Просмотр полной версии : Ужас 3д
Здраствуйте. Я, Вий. :lamo: Я собераюсь сделать игру, 3Д-шутир суть такова... Пользователь играет ужасным демоном. Демон в пещере, сталактиты и свечи набигают сектанты, которые призвали демона, но ошиблись и теперь демон всех убивает. Сектантов много, можно грабить корованы... И демону раз в пещере то сделать так что там большая пещера... А движок можно поставить так что вдали свечи картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные модели. Можно покупать и т.п. возможности на базаре на Деве. И сектанты 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать, бегать по потолку и т.п.
Так же чтобы в игре можно было не только убить но и порвать труп в клочки.
Сохранятся можно...
Минимальные требования:
- Размер дистрибутива 128 мегабайт
- Платформа - PC, консоль
- Операционная система - Windows XP, Vista, Windows - 7 и т.п.
- минимальные требования к железу:
CPU: нужен. Поддержка SSE2 крайне рекомендуется. Для тех, у кого совсем-пресовсем нету SSE2, будет доступна тормознутая версия, которой все равно какой процессор.
RAM: 1 Гб
Видеокарта: лишь бы была
Аудиокарта: требуется обязательно
Игра будет написана на движке Ужас 3д 3.0 (который тоже сделал я)
Вот тут предыдущая игра на движке Ужас 3д 2.0:
http://sites.google.com/site/123qwe/Horror3d_Gulman.7z?attredirects=0 (размер дистриутива 16 мегабайт)
скрин - http://pouet.net/screenshots/56049.jpg
видео - http://www.youtube.com/watch?v=ODwJeqcIk8o&feature=player_embedded =)
И почему я не хочу это качать?
И почему я не хочу это качать?
Ммм... судя по всему, разухабистый стиль описания игры принят Вами за чистую монету.
Здраствуйте. Я, Вий. :lamo: Я собераюсь сделать игру, 3Д-шутир суть такова... Пользователь играет ужасным демоном. Демон в пещере, сталактиты и свечи набигают сектанты, которые призвали демона, но ошиблись и теперь демон всех убивает. Сектантов много, можно грабить корованы... И демону раз в пещере то сделать так что там большая пещера... А движок можно поставить так что вдали свечи картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные модели. Можно покупать и т.п. возможности на базаре на Деве. И сектанты 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать, бегать по потолку и т.п.
Так же чтобы в игре можно было не только убить но и порвать труп в клочки.
Сохранятся можно...
_Вий_ ты случайно письмо про "корованы" не писал?
_Вий_ ты случайно письмо про "корованы" не писал?
Нет, но мне оно так понравилось, что решил сделать игру по мотивам. Игра будет веселая. Основные фичи: бег по потолку, реки крови, полная разрушаемость игрового мира, необычная графика (нет-нет, не супер-мега-красивая, а именно необычная), пугающий звук... и, конечно, караваны!
С полной разрушаемостью ты игру лет пять-шесть будешь делать
С полной разрушаемостью ты игру лет пять-шесть будешь делать
Я уже сделал. Ссылка в первом посте =)
Я уже сделал. Ссылка в первом посте =)
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: :eek::eek::eek:
Челюсть еще четыре часа отвиснута будет
_Вий_, дашь скриншоты и видео, тогда может поверим. а так качать не охота..
дашь скриншоты и видео, тогда может поверим. а так качать не охота..
Добавил в первый пост
Это действительно ужас, да еще и в 3D
А движок оправдывает название :D
Видео убило просто, а когда я зашел еще и на сайт автора.. не, ну нафиг xD
Oliver.Skott
08.10.2010, 18:28
О госпади... Что это?:confused:
Видео убило наповал. Такое чуство что это инструкция дибила для дибилов.
На скрине вообще что то непонятное...
adaniil2
08.10.2010, 18:36
Жескач, страшно, сделал кучу кирпичей, вспомнил Метрон.
RAM: 1 Гб
Зачем так много?
Минимальные требования:
- Размер дистрибутива 128 мегабайт
(размер дистриутива 16 мегабайт)
хмм...
adaniil2, скорее всего это его комп.
Ori_Gami
08.10.2010, 18:45
Мне страшно запускать этот EXE-файл. Мне кажется если я это сделаю случиться что-то непоправимое.
название говорит само за себя, малаца, так держать!
Oliver.Skott
08.10.2010, 18:49
adaniil2, скорее всего это его комп.
наверное да))
Минимальные системные требования возникли так: 512 мб озу потребляет движок, поддерживающий возможность разрушения всего и вся. Вторые 512 мб потребляет винда. Если будет меньше, кто-то из них начнет свопиться, начнутся дикие тормоза.
Интересующимся моим компом: у меня 15-и дюймовый Macbook Pro 2.4 GHZ (2 ядра), 4 ГБ ОЗУ, 512 ГБ НЖМД, GeForce 8600 128 МБ.
_Вий_, я так понимаю скрин это не раскрашенный рельеф?
Гурбаи Ёбой
08.10.2010, 20:51
К этому движку есть редактор?
мда скачал и я и крупно разочаровался , Вместо нормальных текстур там разноцветные символы , звуки самопальные , игра и правда ужас.
Kirollan
08.10.2010, 22:39
мда скачал и я и крупно разочаровался , Вместо нормальных текстур там разноцветные символы , звуки самопальные ,
|__|_____|_____|_____|_____|_____|____|
|_____|_____|_____|_____|_____|
|_____|__|- Головой биться сюда! -|__|
|_____|_____|_____|_____|_____|_____|_____|
|_____|_____|_____|_____|_____|_____|
Ты же и сам знаешь что делать)
Oliver.Skott
09.10.2010, 00:09
Да тоже скачал посмотреть.... Больше не буду доверять своему любопытству! :)
К этому движку есть редактор?
Карта уровня в bmp - можно редактировать в пейнте или фотошопе, монстры в bmp, звуки в wav - audacity понимает его. Музыка в mp3. Настройки движка - в текстовом файле config.lua. В следующей версии еще и игра будет вся скриптом тоже открытым текстом.
Добавлено через 2 часа 31 минуту
_Вий_, я так понимаю скрин это не раскрашенный рельеф?
Почему же не раскрашенный? Еще как раскрашенный! ASCII ART
_Вий_, Тебе бы текстуры на нормальные поменять и тогда играть можно будет.
Вы ничего не поняли - игра уже стала своеобразным мемом на gamedev.ru и к ней делают кучу модов) И да, там правда полная разрушаемость :)
Гурбаи Ёбой
09.10.2010, 13:42
Вы ничего не поняли - игра уже стала своеобразным мемом на gamedev.ru и к ней делают кучу модов) И да, там правда полная разрушаемость
Можно ссылку на тему на Gamedev?
jc denton
09.10.2010, 14:22
возможности на базаре на Деве
_Вий_, смотрю ты Асприна читал. Молодец.
ALEXEVIAN
09.10.2010, 15:06
_Вий_, Скачал! Игра построена на ASCII графике. Сделано, кстати, классно. Только долго играть в такую ни каких глаз не хватит. 20 мностров из 99 я взорвал. Не вижу смысла делать то, что ты предлагаешь в таком же стиле. Предлагаю отправить на соревнования какие-нибудь. Для продажи игрокам такое не годится.
Можно ссылку на тему на Gamedev?
Мы с модераторами их сайта разошлись во мнениях и я от них ушел, удалив практически все свои сообщения. И вот я тут =)
Добавлено через 7 минут
_Вий_, Скачал! Игра построена на ASCII графике. Сделано, кстати, классно. Только долго играть в такую ни каких глаз не хватит. 20 мностров из 99 я взорвал. Не вижу смысла делать то, что ты предлагаешь в таком же стиле. Предлагаю отправить на соревнования какие-нибудь. Для продажи игрокам такое не годится.
Нет-нет! Раздавать бесплатно =) Это некоммерческий проект.
_Вий_, Убери слово "сделать" из описания, а то правильное слово глаз режит...
Вий, красавец. Ты сделал мой день )
Yurnero*
09.10.2010, 22:20
_Вий_, ну ты молодец ! :Grin: Так держать ;)
За старания + тебе. :)
Oliver.Skott
10.10.2010, 02:50
Мы с модераторами их сайта разошлись во мнениях и я от них ушел, удалив практически все свои сообщения. И вот я тут =)
в каком смысле разошлись???
в каком смысле разошлись???
К сожалению, они путают обязанности модератора с привилегиями правящего класса. Лично меня не устраивает когда мои темы переносят из раздела в раздел, удаляют или закрывают просто потому что они лично кому-то из модераторов не понравились.
DevilDolly
17.10.2010, 03:07
после этого ужастика, целую ночь снились кошмары...
_Вий_, ну из зачем ты выложил здесь эту поделку?
m1ke-g, Да разве не понятно что это просто дикий троллинг.
_Вий_ - Молодец, умеешь веселить людей. Только закрадываются мысли, что Ты и Святик - это один человек.
Кстати _Вия_ опять взяли на геймдев.
Аплодирую стоя!!!!
Вий, даешь мультиплеер!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.