Просмотр полной версии : Medal of Honor 2010 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103595)
Medal of Honor 2010 - проблемы
http://s55.radikal.ru/i149/1010/51/fa08ad3c298b.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанр: FPS
Платформа: PC, PS3, XBOX 360
Дата выхода в США: 12 октября 2010
Дата выхода в Европе: 15 октября 2010
Дата выхода в России: 14 октября 2010
Разработчик: EALA/EA DICE
Издатель: EA
Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/
Системные требования:
Recommended System Requirements
Operating System: Windows Vista (SP2), Windows 7. Processor: QuadCore 2.0Ghz. Memory: 2GB RAM+. Video Card: A video card with 512MB of VRAM and one of the following chipsets: NVIDIA GeForce GTX260; ATI Raedeon 4870. HDD Space: 2GB. Soundcard: Soundcard with DirectX 10 compatibility. DirectX: DirectX 10. Disc Drive: 16X CD/DVD Drive.
FAQ:
-Игра не запускается, вылетает или зависает на миссиях.
-Возможно из-за того что игра пиратка или попробуйте сменить кряк.
-В миссие на Апаче нужно уничтожить 3 минометных расчета, но нужных ракет нету.
-Нажмите 4 и ждите фиксации цели.
-В миссии, где нужно уничтожить прибывающие пикапы и танки, у вас ничего не запускается, а время идет.
-Перепройдите миссию сначала, это игровой баг.
Часто встречающийся вопрос - что делать если не ищет серверы и выдает ошибку "Сервера ЕА в данный момент недоступны"?
CepbIu, Просто сервера были сильно перегружены и такое бывало. Сегодня вроде уже меньше. С этим ничего не поделаешь, такие сервы. Они то мощные у них но народ то ломиться :)
IntelXeon
06.10.2010, 02:52
Наверно самый распр. вопрос это пробл с подк к серверам и ошибка!
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Удаляем все строки, в которых есть адрес ea.com
У кого проблемы с PB, оф. сайт (http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php)
Вот такая проблема: Загружается карта, я играю некоторое врямя, а потом экран становится белым и выкидывает с сервера. Что делать?
С респом вчера только у меня "проблемы" были?
С респом вчера только у меня "проблемы" были?
Когда играл в последний раз, враг толпой респался у меня под ногами (по 4-5 чел) делая мне халявные фраги, впервые наблюдал подобное.
Waxman, да, причем кол-во патронов не восстанавливалось
раздражает здорово
Открыто, игра на торрентах.
Ну-с, кто запустил игру?
У меня
Извлеките резервную копию и вставьте подлинный диск (1000).
Ну-с, кто запустил игру?
без кряка не вариант я думаю)
Вычитал способ установки. Некоторым вроде помогло,сам не пробовал.
Я нашел способ запуска без лишних телодвижений:
1.ставите DAEMON Tools Pro (у меня версия 4.36 из этой раздачи)
2. монтируете диск
3.кликаете пр.кн. мыши по образу, там выбираете пункт параметры привода и меняете DVD-регион (я запустил на 5 регионе, однако, если не получится на 5 попробуйте перебором, там ведь их всего 8)
4.собственно let's play
Ps. Если не верите не поленитесь попробовать займет от силы 5 минут
pomzes,
Пробывал. Не помогает.
-Nicolas-
11.10.2010, 16:31
Вот нашел:
Запуск игры(подходит для всех систем включая 64 битные)
1. Установить игру(ключ без разницы какой)
2. Установить образ в daemon и в настройках-дополнительно стоят галочки safedisk,SecuRom и должен стоять SPTD 1.74 ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
3. Кинуть YASU 1.6.904 в папку с Daemon Tools.
4. Переименовать ехешник dtlite.exe в dtpro.exe (можно в daemon.exe)
5. Идем в C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData и удаляем из неё 3-и файла (readme,securom_v7_01,securom_v7_01.tmp)
6. Запускаем YASU, жмем клоак и нажимаем на ярлык игры, запускает с первого раза
7. Играем.
Если пишет про резервную копию
1. Жмёте ОК
2. Нажимаете Анклок, затем Клок
3. Запускаете снова игру.С помощью этого способа я запустил игру с нескольких попыток, прошел первую миссию и игра зависла :))
5. Идем в C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData и удаляем из неё 3-и файла readme,securom_v7_01,securom_v7_01.tmp (к слову у меня этих файлов небыло)
NFS RACER
11.10.2010, 16:44
У меня папки "C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData" вообще нету :) Ничего не робит.
-Nicolas-,
Тоже не пашет. =\
NFS RACER
11.10.2010, 17:06
А чё она у вас там про резервную копию-то пишет? У меня токо такое окошко вылезает:
http://s48.radikal.ru/i119/1010/f5/00913a8ec56a.jpg
NFS RACER,
Это почти одно и тоже.
-Nicolas-
11.10.2010, 17:27
6. Запускаем YASU, жмем клоак и нажимаем на ярлык игры, запускает с первого разаЭто я выполнял после перезагрузки компьютера. Потом начали появлятся ошибки про резервную копию. Далее, как я понял, все зависит от удачи :)
У меня папки "C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\SecuROM\UserData" вообще нету Ничего не робит.
Для этого нужно сначала открыть возможность смотреть скрытые папки. Ищи в свойствах папки.
NFS RACER
11.10.2010, 19:22
PROaRTи, угу, я уже понял, но папка пустая всё равно.
SLowRider
11.10.2010, 19:49
А как устанавливать то? Ввожу любой ключ, пишет, что ключ не верен и предлагает ввести правильный ключ, после третьей попытки окно установки закрывается.
Для этого нужно сначала открыть возможность смотреть скрытые папки. Ищи в свойствах папки.
Поставлено. В папке C:\Users\Ваш профиль\AppData\Roaming\ нет папки securom
VivaLame
11.10.2010, 20:43
1 вопрос - где взять чертов yasu?? Страшно подумать, но в гугле надыбать ссылку не удалось -_-
VivaLame, на торрентах все есть.
ROBERTOs
11.10.2010, 21:06
Крэк вышел.
shadow wolf
11.10.2010, 21:26
Не дает поиграть на серверах с включенным панк бастером по причине этого - http://s42.radikal.ru/i095/1010/be/12667e3b8b3c.jpg (http://www.radikal.ru)
-Nicolas-
11.10.2010, 21:31
Чем файл MDX открыть?
Daemon Tools в помощь.
Dron7230
11.10.2010, 21:31
Чем файл MDX открыть?
Daemon Tools обнови, и ещё кряк какой то кривой у друга в меню вылетает. Кто нить запустил ?
Daemon Tools в помощь.
пишет что невозможно замонтировать
werwolf_Zer0
11.10.2010, 21:43
ROBERTOs, где кряк есть? Пришли ЛС плз...
VivaLame
11.10.2010, 21:45
где кряк есть? Пришли ЛС плз...
я щас качаю какой то. Если не фейк и без вирусов - кину ссылку
UPD
Кряк не пашет. Если найдете рабочий - отпишитесь пожалуйста :)
MatadoR73
11.10.2010, 22:08
пишет что невозможно замонтировать
Даемон обнови.
Саша92, качай с сайта даемона триал-версию, все смонтируется.
Кто нить запустил ?
Да, все ок.
Pensioner
11.10.2010, 22:44
PoIntHard, Я не запустил, насколько я понял дело в кряке? или в DEmon(e) и Yasu ?
Кряк рабочий, но если хотите юзать его на Виста/7 х32/х64, надо отключать ДЕП.
Pensioner
12.10.2010, 06:52
Попробую... если не получится.. буду ждать лицку.. или оно того не стоит?
Solid Ocelot
12.10.2010, 07:31
Pensioner, попробуй отключить Деп, мне лично помогло.
1) Запускаем командную строку ( cmd.exe ) от имени администратора.
2) Пишем: bcdedit.exe/set nx AlwaysOff жмем enter. ( bcdedit.exe /set nx AlwaysOn - включить обратно)
3) Закрываем командную строку.
4) Перезагружаемся.
Если выдаёт ошибку EC: 5571, удалите файл paul.dll
Pensioner
12.10.2010, 09:27
Solid Ocelot, Мне тоже помогло) я знаю как отключить деп) но все равно спасибо за иструкцию:)
Wit4erGeralt
12.10.2010, 09:30
Pensioner,
буду ждать лицку.. или оно того не стоит?
Стоит, но только ради мультиплеера.
kratos009
12.10.2010, 13:30
В сингле столкнусля с проблемой.
http://s42.radikal.ru/i095/1010/3e/eb38075b2f94.jpg
Когда первый раз проходил было все нормально. Но случайно провалил задание и теперь ни одно орудие ен заряжается. Машины подьезжают к линии и все. Миссия провалена
FOV можно изменить в сингле ?
Через settings.ini я имею ввиду...
Проблема такая: не отображаются текстуры оружия,рук в игре(только у меня).Переустановка-ничего не дало.Операционка windows vista ultimate 32,может из-за 10Directx-а?.
Запускаю игру,через мин 2-3 выдает ошибки.Подскажите пожалуйста чем может быть проблема?
http://s49.radikal.ru/i124/1010/dd/719224a3f749.pnghttp://s49.radikal.ru/i124/1010/b1/35eafa64e4c8.png
Проблема как у 66Алёха99. Чем лечить?
ЗЫ Вышел норм кряк, не надо выключать DEP.
66Алёха99,
CtHuLHa,
ну выполняйте все пункты стандартного решения проблем !
1 Драйвера все обновляй
2 Директ x обновляй
3 Переходи на 7-ку
игра геймпад поддерживает?
SlimD,
1. Дрова последние.
2. Директ с образа с игрой
3. Windows 7 x86 Ultimate
CtHuLHa, конечно же бредово сваливать всё на GeForce 8600M GT 512Mb но всёже мб из-за него ?
SlimD, хз. у меня 9500 GT. На другом форуме писали, что помогла установка бета дров от Nvidia. Мне - нет.
Помогло отключение Сглаживания в настройке драйверов. (можно добавить в FAQ)
ArtChery
12.10.2010, 17:14
кто пробовл кряк от Антихриста, как оно?
Как уничтожить самую правую машину в конце второй миссии? Как только я не извращался с этими ракетами Хеллфайр и той пушкой, ни одна не достаёт.
ArtChery, я проверял. сейчас на нем играю. DEP выключать не надо, глюков пока нет.
Razr Callahan
12.10.2010, 17:26
Как пройти миссию с помечанием техники с вышки?Почему пишет миссия провалена? Два танка завалил, и хоть бы хны!
Помогите, играю на макс фпс везде ровно 60, но фризит блин! Бывают зависоны на 1-2 сек, так они раздражают сильно!
ArtChery
12.10.2010, 17:28
Gyper, отключи антивирус и обнови дровишки
ArtChery, антивирус отключен, дрова последнии все
У меня игруля запустилась НО!
1) В меню нет музыки
2) Вводная заставка повисла (* сразу же после того как вывалился из вертолёта)
3) первая миссия грузится уже минут 20 с надписью "подключение к ресурсам"
Кто знает как врачевать?
ArtChery
12.10.2010, 19:42
Veexow, какая винда?
отвечаю сам на свой вопрос: да, поддерживает :)
Razr Callahan
12.10.2010, 20:19
Как пройти миссию с помечанием техники с вышки?Почему пишет миссия провалена? Два танка завалил, и хоть бы хны!
Кто поможет?
sparrow2
12.10.2010, 20:26
в игре поставил все настройки на максимум.графику нельзя не как лучше сделать?или в игре такая плохая графика?
Fristyle
12.10.2010, 20:30
Появилась проблема в миссии с высадкой на вертолетах.Когда вышибаем дверь в хижине и напарники говорят что то типо-"ничего себе арсенал.таким и чинук завалить можно".игра зависает и вылетает.у кого нибудь было так?что посоветуете?
Pensioner
12.10.2010, 20:52
У друга нет текстур рук и оружия... как лечить?
Razr Callahan
12.10.2010, 20:53
У друга нет текстур рук и оружия... как лечить?
Дровами новыми скорее всего либо, новым компом , или видюхой.
Pensioner,
Панель управления=>параметры 3d=>регулировка настроек изображения с просмотром=> включить настройки согласно 3d приложению.Я лечил так.
в игре поставил все настройки на максимум.графику нельзя не как лучше сделать?или в игре такая плохая графика?
У меня все ставиться только на средние :(
Появилась проблема с прохождением в миссии, где нужно пометить в деревне грузовики.После того как пометил второй, напарник мне говорит чтобы я вышел со двора,но нет никаких выходов,все двери и ворота заперты,а сам он сидит на возвышенности. Это глюк скрипта или мне нужно что то сделать?
pomzes,
Если не ошибаюсь,то ты должен ждать пока разойдутся талибы и напарник скажет мол иди к нему и как подойдёш подаст руку.
RageQuitty
13.10.2010, 14:46
Где в игре сглаживание сделать и другоие плюшки? В настройках видео только разрешение и вертикальная синхронизация есть.
sparrow2
13.10.2010, 14:48
бабайбабаеч, вниз листай
RageQuitty
13.10.2010, 14:48
У меня как-бы не листается.
Хотя нет,вроде проглючило.
вниз листай
Даже с максимальными настройками графика не далеко ушла от COD 4.У меня как-бы не листается.
На это как бы мышь есть и ее колесо.
Mr Juventino
13.10.2010, 14:52
Всё игруху прошёл очень понравилась)))Но жаль что такая короткая
pomzes,
Если не ошибаюсь,то ты должен ждать пока разойдутся талибы и напарник скажет мол иди к нему и как подойдёш подаст руку.
Там два выходят из хижины, я их валю и все, напарник тупо наверху сидит и говорит мне выходи. Я и к нему подходил. никаких эмоций.
В спойлере скрин этого места.http://s004.radikal.ru/i208/1010/ac/e29a13d39c87.jpg
pomzes,
Ну не знаю.Попробуй посмотреть в заданиях,что нужно сделать или в игре h нажми.
66Алёха99,
Та это наверное глюки игры. Ребята,может кто дать сейвы после 3 миссии?
народ подскажите..миссия стрелком на вертолете.В горах уничтожаю минометные точки.2 уничтожил захожу на третью(там еще джипы рядом стоят).Пускаю ракеты по минометы (штук 20)..в итоге "миссия провале" и надпись "используйте ракеты, у 11ого нет пушки".это как понимать?
NFS RACER
13.10.2010, 18:23
sick(y), просто пока верт снижается и пролетает над миномётным расчётом, наводи прицел на него и зажимай "4".
Надоели подвисания на 2-3 секунды,весь софт новый,что делать не знаю
X FOCTOR
13.10.2010, 18:39
тоже проблема с миссей на вертолётах..мы обстреляли деревушку и зависли в воздухе, один пилот говорит что второй сильно дымит а тот свою очередь жалуется на неработающую пушку и только сибируются улетать как из здания начинаю палить из РПГ но не один или пару раз....и нас уничтожают..(
RageQuitty
13.10.2010, 18:52
и только сибируются улетать как из здания начинаю палить из РПГ но не один или пару раз....и нас уничтожают..(
О_о.У меня после этого разговора они сразу же полетели в другую сторону к миномётным расчётам.Никаких РПГ не было.
Вторая миссия-Зачищаем склад(там ещё автомобиль приезжает с автоматчиком),потом поднимаюсь по лестнице на второй этаж там ящик с гранатами и можно через дыру увидеть какую-то башню и ангары ,товарищь стоит у двери и никак не пройти.Видимо скрипт не работает.Побывал заново контрольное точку загрузить,но тоже самое.
ArtChery
13.10.2010, 20:56
Adam, заново начни всю миссию а лучше игру
Mad_Electron
13.10.2010, 22:07
Adam, попробуй выйти в меню, а затем продолжить игру - мне помогло.
Добавлено через 2 минуты
В мультиплеере ни одного сервера не могу найти, что можно сделать?
Не могу пройти миссию где нужно наводить бомбы и ракеты, поначалу все хорошо, но потом они (авиация) просто перестает перезаряжаться? В чем причина?
tum@nchik
14.10.2010, 00:15
Если честно ждал от Medal of Honor 2010 большего , я пребывал в недоумении после первой миссии , в то ли я играю на самом деле, окружающий мир убивает своей непрорисованностью и унынием , боевка сделанна кое-как (пули прилетающие врагам в голову ,частенько не убивают их сразу ) ,никаких тебе разрушений , вообщем большой минус электроникам ! p.s. если хотите хорший шутер, берите battlefield bad company 2 или call of duty modern warfare 2 !
Razr Callahan
14.10.2010, 00:44
Во время миссии по пометке грузовиков трёх ночью, игра намертво виснет, а комп издает такой звук:-трррррр. Что делать? Дело в игре?
Razor Callahan,
Скорее всего у тебя БСОД, обновить дрова на видео\звук, помониторить температуру...
Razr Callahan
14.10.2010, 02:29
Razor Callahan,
Скорее всего у тебя БСОД, обновить дрова на видео\звук, помониторить температуру...
Синего экрана смерти не было.И потом, у меня Мафия 2 идёт без запинок и БСОДов, а здесь вот так вот.Может если это место пройти такого не будет больше?Ах да, у меня 7-ка.Говорят на ней очень нестабильно ведёт себя игра.
Из-за подключённого джойстика камерка в игре бешено вертиться, это можно как-то исправить, не отключая физически сам джойстик?
Razr Callahan
14.10.2010, 02:42
Из-за подключённого джойстика камерка в игре бешено вертиться, это можно как-то исправить, не отключая физически сам джойстик?
Боюсь, что никак - Вырубай джост.Игра не распознает джойстик.
mastermlnd
14.10.2010, 03:39
Razor Callahan,
У меня 7 64х Ultimate/
Игра идет ровно,ни багов ни глюков...
Игра подвисает и на низких и на высоких настройках. Железо вроде подходит athlon 64 x2 2200 МГц, Geforce GTS 250, 2 гига оперативка, Windows 7 32x. Драйвера 258.96 В чём может быть проблема
Pensioner
14.10.2010, 09:57
Мб вирус какой... бывает что он тормозит систему.. или жесткий диск древний)
Razor Callahan,
Вчера 4 часа играл, ни одного вылета, разве что баги в некоторых миссиях... Но это объяснимо, играю-то на пиратке...
Боюсь, что никак - Вырубай джост.Игра не распознает джойстик.
Ну в бете этой проблемы не было, странно.
Max_Potehin
14.10.2010, 12:22
В мультиплеере никаких багов нет, сервера нахожу так - нажимаю "быстрый матч" (или "найти игру", как то так), то есть игра сама мне сервер подбирает.
Проблема вот в чем - не сохраняется статистика мультиплеера. Вообще. Поиграл вчера 2 часа, сегодня запустил - ничего нет, все нужно качать заново.
Разобрался. Переустановил игру, выбрал онлайновый способ активации, после установки открылась страничка EA и там я как-бы зарегил игру.
Не понимаю как минометы уничтотжить стреляю с пулемета,все также :(
Max_Potehin
14.10.2010, 14:14
Не понимаю как минометы уничтотжить стреляю с пулемета,все также :(
Если ты про миссию в вертолете, то там надо цифрой "4" ракеты наводить (не те, которые правой кнопокой мыши, а именно цифрой "4").
Lucas Scott
14.10.2010, 15:29
во время игры вилетает ошибка
Rendering thread exception:
General protection fault!
History: GEvent::TryAcquireCancel() Address = 0x71df80 (filename not found)
RaiseException() Address = 0x7c812aeb (filename not found)
CxxThrowException() Address = 0x7857df56 (filename not found)
Address = 0xd57c42 (filename not found)
Address = 0x1475ffec (filename not found)
Помогите пожалуйста решить проблему!
win Xp 32/
PENOPL@ST
14.10.2010, 15:42
Собственно проблема такая же как тут (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8554813&postcount=88)
Игра-лица
http://s61.radikal.ru/i174/1010/77/e85a46bfa3e4.jpg
Думаю, дело в кряке.
КИньте в лс рабочий какой нить, плиз.
out of range из-за несовместимой частоты экрана. Как её изменить в игре по умолчанию?
Sooltan DJ
14.10.2010, 17:12
DeM0N, должен быть в игре файл отвечающий за частоту и настройки видео в игре.
Sooltan DJ, все облазил, не нашел
RusBender
14.10.2010, 18:23
В мультиплеере ни одного сервера не могу найти, что можно сделать?Чтобы нормально находил сервера, надо настроить фильтр! Ставь европу как минимум!
makss610
14.10.2010, 19:12
Не могу пройти миссию где нужно наводить бомбы и ракеты, поначалу все хорошо, но потом они (авиация) просто перестает перезаряжаться? В чем причина?
такая же хрень
makss610,
Попробуй "4" нажать.
как пройти миссию на вертолёте, где надо ракетами поразить миномёты? я стреляю из пулемёта по талибам, голос говорит выпусти ракеты, навожу на миномёт нажимаю прав.кн мыши и надпись "в не зоны доступа", пол часа уже этих талибов убиваю из пулемёта, задолбался, как пройти?
ArtChery
14.10.2010, 19:42
Setriy, тебе посты выше лень прочитать чтоль?! Пишут же про то же самое, зажми цифру "4" на клаве и держи пока ракета не вылетит!
Delicious
14.10.2010, 19:57
Как сделать, что бы в этом (http://s56.radikal.ru/i154/1010/41/897a868cdf82.png) списке был MoH?
зы: версия панкбастера самая последняя.
Wesly2525
14.10.2010, 20:15
Люди у меня не ищет сервера,игра лицуха.Пишет связь прервана сервера не доступны.
При запуске вылетает ошибка, типа File Name Not found и просит отправить отчет, пробовал и репак и не репак, вылетает везде, как решить проблему?
MAX-tuning
14.10.2010, 21:17
Подскажите почему у меня не сохраняется достижения в мульте?
Как пройти миссию где надо пометить грузовики наячком...
Как второй помечаю, выходит двое часовых, мы их убиваем и что делать дальше.....напарник сидит на верху, а все двери закрыты...
Возможно это глюк, может подскажите где скачать патч...
ArtChery
14.10.2010, 22:15
MAX-tuning, нужно играть на ранговых серверах
Космас, пробуй перезапустить мисиию
Пробовал, не помогает...(((
werwolf_Zer0
14.10.2010, 22:42
Не хочет запускаться, пишет завершение работы приложения...
lDarkRangerl
14.10.2010, 22:56
Никто не знает почему не ищет серваки и то если и ищет то только через быстрый матч на не ранговые
DbIPo4HuK
14.10.2010, 23:00
PB не хочет обновлятся!
И серверы не показывает, вобще в мультк не заходит!
При запуске вылетает ошибка, типа File Name Not found и просит отправить отчет, пробовал и репак и не репак, вылетает везде, как решить проблему?
Я нашел решение проблемы, для тех , у кого то же самое- попробуйте в моих документах удалить папку Config и потом в игре настройки графики меняйте, как хотите, но тени НЕ трогайте.
Mr.Black_
15.10.2010, 00:11
у меня проблема с лицухой, всмысле не могу найти куда вводить второй код для доп. вещей(лимитэд эдишн, расширенная версия). первый ввел, а второй не знаю где вводить..
Bad Gateway
15.10.2010, 00:39
Пасаны там есть миссия где нужно ракетами минометчиков уничтожить с вертолета. Нажимаю правую кнопку пишет вне зоны действий. как пускать ракеты-то?
Всем привет, у меня такая проблема: Запускаю игру, проходя начальные заставки и выбивает с ошибками С++ чтото такое http://i077.radikal.ru/1010/09/1e370d10e9df.jpg
пробывал менять кряки, не помогает...помогите плиз
DbIPo4HuK
15.10.2010, 00:49
Francis,
Лиц или пиратка?
DbIPo4HuK, Пиратка, я ж говорю: юзал разные кряки...
DbIPo4HuK
15.10.2010, 00:50
Мне кажется надо просто установить доп. прог., которые у лицухи с диском идут
я пробывал ставить что-то связанное с С++, не помогло. один раз зашло в игру я только нажал старт кампании - выбило...
Добавлено через 2 минуты
с установкой Physics вот такая борода http://s002.radikal.ru/i199/1010/37/f116b34f7be4.jpg
DbIPo4HuK
15.10.2010, 00:57
Francis, хм.. даж не знаю чем помочь, пробуй directx обновить и психа скачай, более раннию версию
И проц тоже пропали, насколько я знаю, на проц нормальную нагрузку дает игрушка
Пасаны там есть миссия где нужно ракетами минометчиков уничтожить с вертолета. Нажимаю правую кнопку пишет вне зоны действий. как пускать ракеты-то?
Наведи на миномет и жми на "4"
Francis, попробуй ТАК (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8559081&postcount=124)
народ кто нибуть подскажит, как пройти миссию где помечаешь грузовики...почему как помечаю второй и убиваем часовых, ни чего не происходит, напарник сидит на верху, а двери все закрыты...
народ кто нибуть подскажит, как пройти миссию где помечаешь грузовики...почему как помечаю второй и убиваем часовых, ни чего не происходит, напарник сидит на верху, а двери все закрыты...
Там вроде надо три грузовика пометить. Как пометишь последний, подбеги к напарнику, он тебе руку подаст. Заберешься на верх и тикайте оттудова ))
Wesly2525
15.10.2010, 03:38
Люди, помогите плизз.Не могу серва найти, нет связи с ЕА, дайте решение,
CAHe4eG101
15.10.2010, 04:01
я чето не понял ,на XP нормально работать будет ? или виста с семеркой оптиместичнее ?
Wesly2525
15.10.2010, 04:21
CAHe4eG101, на ХР все работает причем без лагов всяких.
aivar242
15.10.2010, 05:36
Проблему с миссией где нужно с вышки растрелять технику, а если первый раз провалил, то на второй не стреляет оружие - так никто и не решил?
Лично оно у меня стреляло, просто не выходило палить в правые зоны, поэтому одну машину еле достал пушками, нацелившись левее. Стрельба разрешается в тех местах, где появляется лазерный указатель-прицел.
с установкой Physics вот такая борода
Удали полностьб Физикс , почисть реестр , установи заново , если будет тоже самое , качай другую версию )
Bad Gateway
15.10.2010, 14:24
Спасибо и еще вопрос.
Миссия все таже на вертолетах. Второй вертолет подбивают и у него клинит пулемет, и он летит впереди и помечает цели. И там минометная точка, я туда все ракеты выпускаю, по идее всех должно убить, но все равно пишет миссия провалена. Что за дела?
RageQuitty
15.10.2010, 14:32
Bad Gateway, Он тебе её пометить вроде должен.
Bad Gateway
15.10.2010, 14:48
бабайбабаеч,
Ну так помечает, там куча боевиков и патроны везде стоят и минометная точка, жахаю туда и все безрезультатно, вертолет второй сбивают с миномета.
МорозовИгорь
15.10.2010, 15:04
как можно оптимизировать игру под двухъядерные процессоры?
какие настройки в игре больше всего нагружают проц?
ответьте плиз
NFS RACER
15.10.2010, 15:16
МорозовИгорь, а она у тебя тормозит? О_о Весьма странно, у меня ниже 45 FPS почти никогда не опускалось.
Zloi, пробывал не помагает...
Подскажите пожалуйста у меня не видно оружия, что делать???
MeDveD73
15.10.2010, 15:53
Проблема при запуске мп. Клацаю на ярлык, запускается в оконном режиме и пишет, что программа не отвечает. Для справки скажу, что одиночка работает нормально.
PENOPL@ST
15.10.2010, 15:54
Bad Gateway, ракетами, с правой кнопки стреляешь, или которые на цифре 4?
RageQuitty
15.10.2010, 15:54
Bad Gateway, У меня 2 раза миссия проваливалась,Но на третий раз,я сразу же туда ракеты пускать начал без отстановки,и машину рядом стоящую с террористами раздолбал.Так и прошёл.Сейчас попробую перепройти и скажу поточнее.
PENOPL@ST, Там как-бы сначала всех валишь с обычных ракет,а потом тебе помечают миномётную точку.Ты её уничтожаешь и всё.
запускается в оконном режиме и пишет, что программа не отвечает
Снесите кряки!ракетами, с правой кнопки стреляешь, или которые на цифре 4?
Смотря какими, есть такие которые нужно наводить на точки где окопались враги, а есть такие которые летят при нажатии на правую кнопку мыши.
MeDveD73
15.10.2010, 16:12
AlcD, у меня чистя лиц версия. Только сейчас обновил дрова на видюху не помогло.
PENOPL@ST
15.10.2010, 16:14
Я то знаю что 2 вида ракет). Просто спросил у Bad Gateway, может он ракетами без наведения туда стрелял. Поскольку "я туда все ракеты", а на наведение по одной же пускают.
PS: если все же с наведением пускал, то перепройди эту миссию, у меня нечто подобное в самой первой миссии с наведением было
RageQuitty
15.10.2010, 16:14
Перепрошёл.Bad Gateway, в месте где проваливается миссия.Нужно перед уничтожением миномёта убить ВСЕХ кто рядом.Особенно зенитки,они и валят другой верт,поэтому их уничтожить в первую очередь.
MeDveD73
15.10.2010, 16:26
очень странно что проблем подобных моей больше ни у кого нет.
GENZ,
Если у тебя Geforce,то Панель управления=>параметры 3d=>регулировка настроек изображения с просмотром=> включить настройки согласно 3d приложению.
Bad Gateway, Нужно просто на помеченную цель навести и зажать цифру 4 то бы выпустить хелфайр
PENOPL@ST
15.10.2010, 16:48
А только у меня в мультиплеере, когда выходишь из него статистика обнуляется?
MeDveD73
15.10.2010, 16:51
PENOPL@ST, там говорят есть что-то в роде ранговой игры. Блин поиграть хочу. Лиц покупал только ради МП а он не запускается =(
МорозовИгорь
15.10.2010, 16:55
МорозовИгорь, а она у тебя тормозит? О_о Весьма странно, у меня ниже 45 FPS почти никогда не опускалось.
да представь себе - тормозит...просадки иногда до 18пс и все из за проца..приходится с отключенными тенями и низкой детализацией мира играть...и все равно рывки очень заметны...а графон в игре гамно....
при этом загрузка видюхи всего - 30%(((
зЫ - при попытке зайти на серв - пишет -необходимо установить панкбастер...хотя я его устанавливал при установке и потом еще раз....
игра - лиц.
в чем дело?
werewalex
15.10.2010, 17:18
При догрузке миссии или при загрузке новой, игра зависает и, иногда, позволяет себя свернуть, чтобы завершить процесс. Втф?
Jeka-86rus
15.10.2010, 17:35
народ!, как на вертолете по миномётам стрелять?, говорят Ракетами а они не в зоне действия
PENOPL@ST
15.10.2010, 17:47
Jeka-86rus, цифру 4 зажми когда прицел будет в зоне действия, там наводящиеся ракеты.
А может моя проблема (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8561166&postcount=159) связана с тем что, теперь когда я хочу зайти на чей-нибудь сервак, то мне пишут, мол нет PunkBuster нельзя на серв, но я устанавливал его. Даже отдельно чего-то устанавливал
ANAL^FIRE
15.10.2010, 18:07
ПАМАгите с прохождением В миссии где нужно стрелять по ДШК, там напарники должны кинуть дымовую гранату. Стреляю Стреляю а ей ПОХ я незнаю чо делать все потроны истратил. может есть определённая точка где стрелять просто у мя один раз получилось и напарник кинул гранату а я неуспел убежать и ракета меня задела и я умер! терь нефига не получается!
Обладателям пиратской версии игры:Заткнитесь и не нойте, как говорится:Бесплатный Сыр только в Мышиловке
Для начала, Заранее обновите драйверы на видео-карту и DirectX!
Проблема с текстурами рук и оружия
Панель управления=>параметры 3d=>регулировка настроек изображения с просмотром=> включить настройки согласно 3d приложению.Если не помогает то отключите сглаживание у видеокарты(не в игре)
Проблемы с ПанкБастером?
http://www.evenbalance.com/
http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
Тут скачайте панкбастер и сделайте все как на 2-ой ссылке
Не помогло?!
все эти проблемы связаны с кривостью инсталлера медал оф хонор. дело в том, что он по-дефолту не устанавливает панкбастер, отсюда и все проблемы с рейтингами и коннектами.
решение следующее:
1. проверить наличие сервиса PnkBstrA:
пуск - выполнить - services.msc
в списке должен присутствовать сервис PnkBstrA
п.с. по умолчанию с установкой медал оф хонор он не устанавливается, и если у вас не было установлено других продуктов, требующих пб, у вас этот сервис будет отсутствовать.
установить его можно, используя экзешник медал оф хонор: Medal of Honor\Support\PunkBuster\pbsvc_moh.exe
2. скачать архив http://rghost.ru/2908163 и распаковать его в папку Medal of Honor\MP
Не сохраняется статистика мультиплеера?-Переустанови игру, выбери онлайновый способ активации, после установки откроется страничка EA и там надо как-бы зарегить игру.
Все равно не сохраняется??!!-Значит вы играете не на ранговых серверах!
При запуске вылетает ошибка, типа File Name Not found и просит отправить отчет.
Попробуйте в моих документах удалить папку Config и потом в игре настройки графики меняйте, как хотите, но тени НЕ трогайте.
Попробуй сделать следующее:
1. Откройте папку C:\Windows\system32\Drivers\etc
2. Откройте файл hosts в Блокноте
3. Вставьте следующий текст:
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
#127.0.0.1 gosredirector.ea.com
#127.0.0.1 blazeserver.blazeemu.org
#127.0.0.1 gosgvaprod-qos01.ea.com
#127.0.0.1 gosiadprod-qos01.ea.com
#127.0.0.1 gossjcprod-qos01.ea.com
#127.0.0.1 demangler.ea.com
#127.0.0.1 vmp.tools.gos.ea.com
Если вы используете роутер/модем, попробуй открыть порты соединения в настройках оборудования.
TCP Ports: 80, 443, 30440-30449.
UDP Ports: 3658, 3659, 9000-9999
Либо просто удалите весь текст в этом файле
Примечания* Возможно эти порты закрыты Вашим провайдером!
У меня в кампании после вступительного ролика на машине, когда ГГ вылезает и достаёт оружие, камера начинает крутиться по кругу.
Отключите Геймпад.
МорозовИгорь
15.10.2010, 18:30
проблему с панкбастером решил скачкой его с сайта - все заработало..
а подскажите - можно ли тени как нибудь вообще убрать? ато они даже на низких - супер качественные....и притормаживает игра из за этого((
и можно как нить убрать весь тот хлам - бумажки всякие которые летают..мусор итд....только врага тяжелее заметить из за них...
MeDveD73
15.10.2010, 18:35
моя проблема отсутствует.
Добавлено через 14 минут
http://i077.radikal.ru/1010/c8/0e2486fca321.jpg после запуска происходит проверка версии а потом вечно это. У меня лицуха.
Чев Челиос
15.10.2010, 19:17
Чтобы всё работало исправно и ракеты наводились надо:
- либо не налажать и выполнить всё с первой попытки
- либо переиграть миссию и выполнить всё с первой попытки.
ПАМАгите с прохождением В миссии где нужно стрелять по ДШК
Прячешся за укрытие и начинаешь палить по вражеской огневой точке (желательно до этого подобрать ПКМ, заменив им в инвентаре дробовик). Задача - подавить ДШК! Подавить, в переводе на гражданский язык, означает выпустить много - много пуль. И не надо палить по одиночным духам, напарники сами все сделают.
ЗЫ: огонь вести надо короткими очередями, дабы не остаться, раньше времени, без патронов к пулемету.
PASHACVET
15.10.2010, 19:58
чёт не могу сетевуху поиграть........серверы не доступны.......это шо ещё за номера???????на днях токо в демку гонял по поооолной...........и тут на тебе.........
серверы не доступны
Видимо перегруз.
MaDraDeuS
15.10.2010, 20:12
В мультиплеере игра запускается в оконном режиме. Но после одного клика мыши игра начинается в полно экранном режиме. Но во время игры картинка как бы "моргает", что на высоких настройках, что на максимуме сглаживании и фильтрации. Разрешение 1980х1080. Как включить, чтобы игра сразу запускалась в полно экранном режиме?
И еще вопрос. При установке игры установился менеджер ЕА, сначала он (ярлык) был зеленого цвета, запустил его, появилось сообщение, что есть обновление, обновил, ярлык стал темный. Так и должно быть? Запускаю его - Игры не найдены (Для этой учетной записи игры не найдены) хотя у меня три игры на ЕА зарегистрированы.
Как включить, чтобы игра сразу запускалась в полно экранном режиме?
В настройках видео в игре. Напротив фразы "В окне" должно стоять "Выкл"
MaDraDeuS
15.10.2010, 20:23
В настройках видео в игре. Напротив фразы "В окне" должно стоять "Выкл"
В самой игре и так стоит Выкл. В мультиплеере в настройках этого нет. Там даже не актиано - Включить вертикальную синхронизацию.
А что такое - Режим первого ранга - играть? Что там надо вводить, и что будет за игра?
В самой игре и так стоит Выкл.
При первом запуске у меня тоже игра сначала в окне запускалась, потом, правда развернулась во весь экран. Я выставил нужное разрешение в настройках и все, стала запускаться в полноэкранном режиме. У тебя разрешение на рабочем столе такое же как в игре? Если да, то тогда не понимаю в чем трабла. За мультик ничего не могу сказать, у меня репак.
Застрял вот в этом скрин (http://slvnet.ru/IMG/image/379246.jpg) месте. обстреливает пулемёт, свои чуваки стоят, видать скрип не сробатывает, или я не понимаю что нужно делать....помогите плз
yan!k, скрин не открывается.
Не могу поставить родное для монитора разрешение 1680x1050, его просто нет в настройках. Карточка GF 9800GTX+, монитор Samsung SyncMaster 2243NW, драйвера 258.96. Пробовал 260.89 бета - не помогло. Что посоветуете?
Zloi, скрин (http://s47.radikal.ru/i115/1010/04/904d826f596c.jpg)
Не могу поставить родное для монитора разрешение 1680x1050, его просто нет в настройках.
Не может такого быть. У самого такое же, ткни на варианты разрешений в настройках видео и прокрути вниз. Я тоже сначала подумал, что нет.
yan!k, ЧИТАЙ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8561940&postcount=170)
Zloi, я до конца прокрутил, последнее разрешение - 1600x1200, дальше ничего нет.
WidZ, очень странно:
http://imglink.ru/thumbnails/15-10-10/6f1a04ac9b1abab293235683a4198e8a.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=8cbcc4254df9e5b2d57551a31365292a)
Zloi, хм, правда странно, у меня вообще этих разрешений нет, причем такое наблюдается только в MoH. Скрин:
http://ipicture.ru/uploads/101015/thumbs/rS7qnzHo4P.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1574482.html)
Прячешся за укрытие и начинаешь палить по вражеской огневой точке (желательно до этого подобрать ПКМ, заменив им в инвентаре дробовик). Задача - подавить ДШК! Подавить, в переводе на гражданский язык, означает выпустить много - много пуль. И не надо палить по одиночным духам, напарники сами все сделают.
ЗЫ: огонь вести надо короткими очередями, дабы не остаться, раньше времени, без патронов к пулемету.
устал я стрелять по ражеской точке, ни чего не происходит...боты на месте стоят((( не знаю как мест пройти((
WidZ, а ты в настройках центра nVidia ничего не менял?
yan!k, попробуй пробегись вперед. Накрайняк перепройди миссию.
можно как нибудь просто запустить следующую миссию?
подскажите плиз....в чем проблема,... лицензия, в мультиплеер поиграть не могу, пишет что Связь прервана, серверы ЕА в данный момент не доступны, попробуйте позже.... такое же было в открытом тестировании..теперь тут...кто знает?
Zloi, не менял, там все стоит по умолчанию.
WidZ, а остальные настройки в видео в игре у тебя на каких параметрах выставлены?
Zloi, все высокие, верт. синхронизация вкл.
WidZ, чертовщина какая то. Надо покумекать.
можно как нибудь просто запустить следующую миссию?
Только при условии, что ты прошел игру полностью.
Mr.Black_
15.10.2010, 23:39
подскажите плиз....в чем проблема,... лицензия, в мультиплеер поиграть не могу, пишет что Связь прервана, серверы ЕА в данный момент не доступны, попробуйте позже.... такое же было в открытом тестировании..теперь тут...кто знает?
16.10.2010, 01:08
у меня то же самое поиграть никак не могу) просто белый экран в окне при запуске и все.
А я вроде Punkbuster поставил,но чет он говорит,что нужно поставить punkbuster.Что делать?
zeusghost
16.10.2010, 01:24
А я вроде Punkbuster поставил,но чет он говорит,что нужно поставить punkbuster.Что делать?
Попробуй этой утилитой...
(http://www.sila-clan.ru/load/7-1-0-33)http://www.sila-clan.ru/load/7-1-0-33
Удалить .. или обновить .. Говорят помогает .. сам не тестил ..
Удачи
так, парни, у кого проблема с "Связь прервана, серверы EA в данный момент не доступны", делаем это!!!
Заходим C:\Windows\System32\drivers\etc
там открываем файл hosts блокнотом и стираем все строчки, где есть ea, т.е. было у меня так
http://s49.radikal.ru/i124/1010/27/f07ebf6f067e.jpg
стало так
http://s48.radikal.ru/i121/1010/6b/440a7921bc62.jpg
Заработало, наконец то поиграю....2 дня не мог запустить(
Добавлено через 55 секунд
это можно поместить в FAQ
PENOPL@ST
16.10.2010, 06:19
KWS534, это (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8561547&postcount=166) должно помочь
CTaJlKep
16.10.2010, 10:10
Пиплы помогите захожу на сервак и от EA и на ForTeam.ru(кароч любой) респаюсь и кикает или захожу в меню выбора класса и опять кикает помогите а то из 12 этаж выпрыгну ыыыыЫ))
Fisher12
16.10.2010, 10:48
Как игруха оптимизирована? С моей системой можно поиграть нормально ?
ПОМОГИТЕ!!!!!
Подскажите пожалуйста как установить игру с MDX файла
Chemergez
16.10.2010, 11:02
AARON99, скачать последнего демона
У меня проблема . Установил игру поиграл всё норм. назавтра запускаю ошибка вставьте лиц. диск. помогите!
Установил игру поиграл всё норм. назавтра запускаю ошибка вставьте лиц. диск. помогите!
А игра какая? Купленная пиратка? Скачанный репак?
Установил игру поиграл всё норм. назавтра запускаю ошибка вставьте лиц. диск. помогите!
Вставьте диск, может он у вас вылез!
Или удалите кряк.
Chemergez, Скачал не знаю последний или нет версия Daemon tools lite 4.35.0306
Но он игру все равно не находит,я уже и переименовывал в mds и iso.Все равно не находит((((У тебя нет случайно еще других вариантов????))))
AARON99, последняя версия 6-я:http://imglink.ru/pictures/16-10-10/c21f96f1483838965f480aad085d971d.jpg
так что ты немножко обманулся )) Пруф (http://www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite)
Fisher12, оптимизирована на уРА, на твоей конфе думаю на мини-средних полетит :)
789456123
16.10.2010, 17:08
Здравствуйте. помогмте пожалуйста. Купил лицензию, при первом запуске мультиплеера было всё нормально а при последующих не видно прицел. т.е. он исчез. подскажите как вернуть обратно
<Greenwood>
16.10.2010, 17:13
В общем проблема, во втором задании, где надо с вышки в аэропорту с помощью бинокля наводить ракеты на деревню с талибами, у меня не получается навести ракету. Т.е. я навожу, устанавливаю направление огня, но цель не наводится. Причём почему-то лазер, который показывает цель, виден только в правом куске видимого пространства, всё остальное он не подсвечивает и не наводится.
пиратка !!!
Вставь диск в привод.
<Greenwood>, скрин не сможешь сделать? И, там наводить нужно только на технику.
что делать, игра требует диск, хоть и один раз я уже играл и норм вышел, теперь захожу второй раз и начал требовать?!?!?
Nikols, Пиратк да такаяже проблема описана выше по тексту!!
MOX, Nikols, пиратка куплена в магазине или скачана?
Nikols, а кряк у тебя был интегрирован в образ или ты закидывал файлы в папку с игрой?
Zloi, кряк вшит(так написано было)
кряк вшит(так написано было)
Советую найти кряк отдельно и закинуть его в папку с игрой. (должны быть на торрентах).
у меня почему-то игра вообще не запускается, я жму, а ничего не происходит. в чём может быть проблема?
TEVTON, запуск из файла в папке с установленной игрой пробовал?
Zloi, помогло, спасибо!=)
да, кстати, сколько весит установленная игра?
да, кстати, сколько весит установленная игра?
У меня 4,95 Гб
CAHe4eG101
16.10.2010, 18:41
а в игре возможность отстреливать конечности ? а то я стреляю во врага у него только кровь вытекает и все (опцию сцены насилия включил) :)
а в игре возможность отстреливать конечности ?
Нет, руки/ноги не отлетают. Только голова при выстреле из крупнокалиберной снайперской винтовки.
CAHe4eG101
16.10.2010, 18:48
так у меня и головы не отлетают и дырок от пуль нет ? ну всмысле я в труп стреляю у него вытекает только кровь и все ,играю на XP на высоких
CAHe4eG101, я же сказал, там в отдельных миссиях надо будет стрелять из крупнокалиберной снайперской винтовки (с квадратным прицелом). Там и будут отлетать головы )) А при стрельбе из обычного оружия у противника все остается на месте.
Zloi,
отлетают от дробовика.... головы :sml:
только так разлетаются отдробовика=)
pomzes, Nikols, не знал :) Не доводилось :)) Вообще дробовики как то мало использовал.
aivar242
16.10.2010, 19:09
Решил проблему с миссией в которой с помощью бинокля нужно уничтожить технику талибов, а если провалил миссию, то наводка больше не работает.
Эта проблема возникает если установлен кряк от "AnTuxPucT". Качаем кряк от "TRiViUM" устанавливаем, переигрываем миссию, и нет проблем, игра идёт дальше. Если появились какие-нибудь проблемы, снова ставим кряк от "AnTuxPucT", и нет проблем.
NFS RACER
16.10.2010, 19:23
Дробаши у какого класса и когда открываются? У специалиста?
Как поиграть в мультик без учетки ЕА? Тунгл там и прочее работает?
RageQuitty
16.10.2010, 19:50
Дробаши у какого класса и когда открываются? У специалиста?
У спеца.На 4 левеле вроде.
Добрый всем вечер! Помогите с проблемой! Конфиг; проц-i 930. мать-ремпаг2эксрим. видео-sli 480. память-6Гб. блок пит.1500w. Win7 64bit О проблеме; загрузка игры,регистрация,настрйки всё прошло на ура .Вступительный ролик без тормозов без глюков (красиво) . при переходе к самому процессу игры- контуры рук, оружия не прорисовываються ,сплошной белый фон .Манипулировал с настройками всё тоже самое. Дрова все новые. Темп.видео75-78 Темп.проц.45
famed, DirectX и NET Framework обновлял?
не на один сервер не заходит пишет сервера EA недоступны!
не на один сервер не заходит пишет сервера EA недоступны!
Посмотри на предыдущих страницах, кто то выкладывал решение. ВОТ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8563887&postcount=198)
Посмотри на предыдущих страницах, кто то выкладывал решение.
Делал всё как написано. Не помогло!
да. и DX и NET(правдa DX c диска с игрой )
famed, драйвер видео точно свежий? Странно как то.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! исправил ошибу с прорисовкой рук и оружия.Решение простое-поставить все настройки драйвера видео по умолчанию !!!!
Трабла, все драйвера новые.
http://i081.radikal.ru/1010/8f/365041a41a56.jpg (http://www.radikal.ru)
Трабла, все драйвера новые.
В настройках драйвера не менял ничего? Я имею в виду панель управления nVidia.
Enelosik
16.10.2010, 21:36
игра вылетает либо в меню либо после в перво ролике. как это исправить подскажите плиз
Что то связанное с С++
Enelosik, установи Micrisoft Visual C++ что должен был идти вместе с диском.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.