PDA

Просмотр полной версии : [Архив] Предложения по заполнению журнала

Страницы : [1] 2 3 4 5

frozen Dok
07.02.2006, 13:52
Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.

Пример пожелания:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=1568361&postcount=538)

Приятного общения.

uRbaniC
07.02.2006, 14:03
Ты имеешь в виду делать обзоры сетевой составляющей игры? А зачем?
Чтобы написать пару строк про режимы игры, максимальное кол-во игроков,
карты, оружие и т.д. ? По-моему итак все предсказуемо. Геймплей в разных
режимах разный, это и так все знают. Ведь и пионер и пенсионер знает, что
Deathmatch это бой насмерть, а CTF - захватить флаг и принести его в свою
команду. Если же игра отличается каким то новым и интересным режимом,
то в обыкновенном обзоре игры, игроманцы упомянут пару слов о нем. Так
что я не вижу смысла в твоем предложении.
P.S. Предложения по заполнению журнала? Ну можно рассказать про историю Intel, раз уж вы поведали об Amd и Apple. Можно сделать большое
превью по TES4: Oblivion. Хотя мы уже и так знаем почти все об игре, думаю
каждый прочитает статью с удовольствием.

Apostol 13
07.02.2006, 18:33
У ныне очень популярного С. Лукьяненко есть великолепная трилогия "Лабиринт отражений". Она буквально создана для геймеров и тех кто "в теме". Но больших материалов по этим произведениям в журнале небыло, были лиш краткие (одно два слова) упоминания в левых статьях. Почему бы не посвятить лабиринтам пару страниц: не читавших она познакомит с произведением, а для побывавших в "глубине" можно былобы опубликовать что нибудь малоизвестное о произведении.

!Natan!
10.02.2006, 14:52
На сайте tes.****** разрабатывается глобальный мод для Морровинда "Тайны земли Алессия". Не могли бы вы узнать как проходит строение мода и скороли его выпустят? Просто мод очень огромный будет - в три раза больше чем сам Морровинд(!). Простым игрокам они почти ничего не говорят, а вам как представителям самого лучшего игрового журнала в России расскажут. Можно будет выложить этот материал или в журнале или на CD/DVD. Пожалуйста!)))

FlatJoi
18.02.2006, 17:24
Я предлагаю создать рубрику про игры для старых приставок, типа SEGA.
Воспоминания о старом.

Глинко
19.02.2006, 10:22
Куда деваются целых 18 страниц?Да, да те самые страницы под CDМанию, зачем печатать в журнале описание прог если они уже есть на самом диске, никто не читает эту рубрику.Вы лучше заполните их другими рубриками или или заполнить рекламой и упаковывать диски в слим или понизить цену .Об этом говорится в темах
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11780&page=5

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11836

<aZ[A]Zel>
19.02.2006, 15:53
предложение сделать журнал покрасочнее и скриншоты выбирать не только с точки зрения приколов и показательности основных моментов той или иной игры, но и с точки зрения эстетичности и той красочности...

для сравнения вы в этом плане уступаете (мое мнение) PC играм, хотя и превосходите их в разы по содержанию...

-Alex-
23.02.2006, 01:06
Согласен, описывайте что-нибудь типа учебника, вот про Java - было класс! Так же можно по чуть-чуть допустим о CSS или HTML печатать...

gorulez
26.02.2006, 22:23
Предлагаю написать об MU online в "Игра в Онлайне". Игра вышла давно, а о ней ничего так и не написали.

F@LLOUT
27.02.2006, 20:36
Добрый день, а может и вечер (смотря, когда Вы читаете эту статью) мои сотоварищи. Держу в руках февральский номер. Приятно! Старый друг, журнал "Игромания", перенес пластическую операцию, и я не мог не зайти в гости, не спросить о самочувствии, не выказать восхищение новым видом и стилем: в руках букет цветов, пакет с коробкой конфет и бутылкой чилийского вина (мечты... мечты), уже поднимаюсь на лестничную площадку... Наша дружба началась в 1998-м. Чтобы не извиняться беспрестанно далее, сразу скажу, что от имени всего круга читателей журнала, социального слоя, расы или конфессии вещать не могу, излагаю только свое собственное, бесконечно дорогое себе самому мнение. :lamo: Обновленный стиль братского по разуму издания мне угодил, обложка стильная (как всегда), шрифт выбран приятный (как всегда)... :mania: Вообще придраться не к чему. И ГЛАВНОЕ! Никогда, слышишь, дорогая редакция, никогда, ни при каких обстоятельствах не читай и не печатай письма читателей. Это, как правило, безграмотные (как Я), ограниченные люди, которые не знают что сказать и куда их заведет длинный нудный монолог. :mania: Но вообще, все по-прежнему интересно, как и раньше, как и год, три года вообще журнал эволюционирует только в лучшую сторону. Журнал по прежнему наполнен страстью к нашей общей беде, нашей проблеме, нашему смешному хобби- компьютерным (консольным, электронным, видео) играм. И это не расхристанная любовь неофита, но зрелая, изощренная страсть знатока, ровное пламя желания коллекционера, знающего, что ему осталось 10 лет и 3 месяца до того момента, когда у него накопится достаточная сумма для покупки "Голубого Маврикия"; покупку это ничто не может отложить; и лишь эту марку он купит, сколько не тряси перед его глазами полным альбомами других знаков почтовой валюты. Такую страсть нельзя не уважать, дорогая редакция. :eek: Спасибо Вам дорогая редакция за Ваши труды. До следующей встречи.
PS: Поцелуйте Светлану за меня.

armageddon
09.03.2006, 15:55
Понимаю звучит не очень, но можно ещё чтот нибудь про S.T.A.L.K.E.R., а то на сайте разработчиков мозги пудрят, а ничего конкретного не говорят, хотя бы небольшую статьюЯ, в начале, про дату, ну и вообще пару интересных фактов.

Mr. M@VeRiCk
11.03.2006, 14:31
Незнал куда написать, решил сюда. Хотя это не совсем по теме, скорее, предложение по освобождению места на журнале. Почему бы не печатать содержимое CD/DVD-мании отдельно, в какой-нибудь брошурке, внутри которой лежит диск.

Вложено:
.5_MADs.Dr.Death: Согласен. Во-первых это облегчило бы работу с DVD, а во вторых конвертики в которых обычно вкладывается диск легко рвутся.

frozen Dok
11.03.2006, 15:53
Незнал куда написать, решил сюда. Хотя это не совсем по теме, скорее, предложение по освобождению места на журнале. Почему бы не печатать содержимое CD/DVD-мании отдельно, в какой-нибудь брошурке, внутри которой лежит диск.
Согласен. Во-первых это облегчило бы работу с DVD, а во вторых конвертики в которых обычно вкладывается диск легко рвутся.

Почему , бы не написать статью о спец переферии для киберспортсменов ?
Я начинаю проффесионально заниматься кибером и хотел бы че-нибудь себе прикупить.

Che@ter № 1
13.03.2006, 14:30
Уменьшите пожайлуста наличие рекламы в журнале

DieseL
13.03.2006, 16:37
По моему было бы полезно не делать полностраничных обзоров об играх, получивших 6.0 и ниже (тока для самых ожидаемых), они всё-таки мало кому интересны, а освободившееся место отвести под "Железый цех" или "Spesial", ибо первое полезно, а второе - познавательно.
Или вообще новую рубрику про консоли ввести - врага надо знать в лицо ;)

Iam
14.03.2006, 12:52
Увеличте пожалуйсат софт и не нужно повторяться..

А то антиспам и почта были совсем недавно...

Olenek
14.03.2006, 17:13
Я предлагаю в теме про мобильники делать обзоры игр для КПК , а также выкладывать их демки на диск

Tokyon
14.03.2006, 18:26
Думаю, нужно писать про рейтинги продаж игр в разных странах. Ведь хочется иногда узнать, как продаётся та или иная игра за бугром.

imperator86
18.03.2006, 05:28
Я предлагаю возобновить статьи по GLScene, которые кстати были обещаны!

JKt
18.03.2006, 08:34
Я предлагаю в датах выхода игр дабавить новое поле: Жанр игры. Не то открываешь журнал, видишь незнакомое название и как определить хочешь ли ты что-нибудь знать об этой игре - никак.

ZAyAZ
18.03.2006, 11:46
Olenek, покупай mobi. В игромании этому нечего делать. Еще раз повторяю просьбу про SDK F.E.A.R.

TIL
18.03.2006, 15:05
пишите о событиях в вов на оффе и вообще про вов, а то лки покупать не охото

Phantom-rus
29.03.2006, 16:44
Почему бы не сделать в журнале рубрику, посвящённую невышедшим играм. Я уверен, что таких будет завались. Наверняка некоторые из них могли бы стать шедеврами. Хотелось бы услышать мнение других.

Godfather
31.03.2006, 07:49
Пишите в "Датах выхода игр" тип игры. Ну то есть где она выходит. Вот вы написали что TES4:Oblivion уже вышла, но не написали, что вышла на Западе, а не у нас. У нас она выйдет только в мае-июне 2006. Это написано здесь (http://www.games.1c.ru/oblivion/).
Также вы не написали что Age Of Empires III тоже только локализуется (здесь (http://www.games.1c.ru/aoe3/)) и у нас неизвестно когда выйдет.
Так что пишите, пожалуйста, что выходит: официальная версия на Западе, локализация, или отечественный проект. Примерно так же как "Календарь выхода игр" на сайне ЛКИ

Felis
01.04.2006, 00:01
Игра Lada Racing Club уже появилась в продаже, а у Вас я ничего про нее не увидел, даже видео нет. почему так?

acaN?
01.04.2006, 10:35
Считаю, стОит опубликовать материал о Steam. Лично я толкнулся с множкством подводных камней. Ведь благодаря "Буке" в России достаточно большое кол-во человек приобрело лицензию.

Theft
01.04.2006, 18:33
Здравствуйте уважаемая редакция Игромании!
Не так давно, в Ноябрьском номере журнала вы писали о том, что скоро в журнале Playboy появятся откровенные фото полюбившихся нам игровых героинь. Так вот: дабы не быть голословными я предлагаю вам выложить (либо на страницах журнала, либо на диске) одно или несколько фото. Все фото могу предоставить вам я (да,да именно фото, не сканы!). Но опять же возникает довольно понятный и немаловажный вопрос - возможно ли это? Не заклюют ли потом ваш журнал? С одной стороны это напрямую относится к игровой тематике, с другой противоречит некоторым правилам (хотя отцензурит эти фото тоже можно). Ответьте на мой вопрос и в случае вашего согласия я пришлю вам эти фото для последующей публикации.
Жду ответа!
ЗЫ: не принемайте мой вопрос за слишком дерзкий...

SemenOFF
01.04.2006, 18:39
Как насчёт кроссвордов, на игровые темы, в журнале?

K.O.$.T.
04.04.2006, 12:30
Можно создать небольшую рубрику для сравнения двух похожих [жанр, геймплей, разработчик и т.п.] игр, выявление в них крутых моментов, рассмотрение с хорошей стороны и не очень и т.п. А в конце ставить им отценку, но относительно друг друга, а не всей игровой индустрии.
Конечно, понимаю, что писать об играх сначала в рубрике "В разработке", потом в "Вердикт", а затем ещё и в этих, гм..., "Боях без правил" рвения не хватит. Поэтому ещё раз повторяю: небольшую рубрику. Но, по-моему, довольно-таки интересно взглянуть на мнение редакции Игромании - какая же игра лучше (можно устраивать среди них... (или Вас??? [А кому я пишу?]) голосование). Ну, в общем-то всё... [ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАЙТЕ СЕЙ ОПУС]. До свидания, э..., мир да любовь..., горько...

Asgarothus
04.04.2006, 22:25
Я помню раньше в юморе печатали анекдоты, есть ли сейчас анекдоты на игровые темы если да то почему бы не добавлять их в юмор хотябы несколько в номер.

MaRsun
06.04.2006, 05:19
Напишите что-нибудь про игру Defcon от Introversion Software.
Она будет такой же уникальной как Darwinia?

Данте Грид
06.04.2006, 08:43
Недумал, что до этого дойдёт, но нет смысла больше скрывать...
Не так давно прошла церемония награждения "Gameland Award 2006", но в "Игромании" об этом небыло ни строчки. Как такое могло случится? Это была случайность или ( я надеюсь ) осмысленное действие?
Так вот, хотя уже поздно, но имеет-ли смысл написать хоть что-нибудь об этой церемонии? Пусть даже и в рубрике "Одной строкой"...

"РИК"BIF"MALAK
06.04.2006, 21:57
Напишите рецензии на Обливион и LRC!

igorek-13
07.04.2006, 10:02
Рецензию на LRC писать не надо, я это купил, мама мия какая фигня сырая.
По поводу журнала: пишите очень много не игрового материала, у вас журнал в первую очередь про игры.

masochist
07.04.2006, 16:14
Слушайте,а почему бы в разделах вердикт и будем ждатьне рассортировать игры по жанру?
Ведь читателю будет легче ориентироваться.
Я например покупая манию и открывая эти рубрики сначала читаю про РПГ потом про РТС ну а потом все остальное...
Думаю хоть кто то с моим мнением согласится

Fahrenheit
08.04.2006, 02:10
Почему бы вам не сделать рубрику рядом с "Игровое кино", где бы вы писали полноценные обзоры лучших Soundtrack'ов к играм (а возможно ещё и Soundtrack'ов фильмов по играм) и выставляли бы оценку по 10-тибальной шкале (то же относится и к "Игровому кино").
Ведь довольно часто выходят игры просто с шикарной подборкой музыки (Driv3r, Driver: Parallel Lines, Серии NFS, GTA, Silent Hill, Prince of Persia и Final Fantasy, Fahrenheit, Stubbs The Zombie, Half-Life1/2, Syberia 1/2, Battlefield Vietnam, Men of Valor, Painkiller, True Crime: Streets of LA и т.д.) и в строке "Звук и музыка = X.X баллов" просто не раскрыть все плюсы и минусы Soundtrack'а (одного столбца в рецензии тоже не достаточно).
Также можно было бы на "сноске" размещать краткую инфу о группах написавших музыку к данной игре (или хотя бы их сайты). В идеале было бы создать аналог рубрике "Жизнь Замечатеьных Разработчиков", но только про музыкантов уровня Mellisa Williamson.
В качестве картинок для рубрики можно размещать фотографии музыкантов исполнявших Soundtrack. А на DVD можно было бы создать раздел, где бы вы помещали музыку из игр рассмотренных в этой рубрике в данном номере. Понятно, что OST'ы по многим играм выходят официально и их публикация приравнивалась бы к пиратству, но в таком случае можно выкладывать "образцы" по 30-40 сек.(можно заверить обладателей прав, что это им будет дополнительная реклама)];-> . Рубрику можно сделать "плавающей", или сделать по 2 игры на 1 странице.
З.Ы. И уберите наконец рубрики "CD-Мания" и "Полезный софт":benz: ("Видеомания" оставить!). 16 страниц не лишние! Можете даже на 1/2 из них рекламы понапечатать!:xaxa:
З.З.Ы. Игромания THE BEST!!!:jmp:

gapON
08.04.2006, 02:31
Я бы вот рубрику "Полезный софт" оставил и в CD-Мании оставил только патчи, всё остальное лишнее. И урежьте пожалуйста рубрику "Игрострой", а то занимает много места, а толку, для меня, никакого.:mania:

И ещё вот что. Почему бы вам не выкладывать на диск записи Starcraft и Counter-Strike в формате .avi? А то сколько не пытался запустить демку в игре, получилось только с Quake 3 и то не все. Так что подумайте и решите.:cool:

PaulD
08.04.2006, 07:51
Полностью солидарен.
И еще предлагаю рубрику типа "Вернемся в историю", где вы можете писать о истории хитов, их продижении по мере выпуска новых частей и аддонов. Варкрафт например или там Симс.

ValeyDoL
08.04.2006, 10:33
Предлагаю выложить больше информации о Gothic 3(предыдущие игры серии были великолпны:Grin: ), Silent Hill 5(ажжж мурашки по коже:eek: ), Resident Evil 5(правда четвёртая толком на PC пока не вышла:frown: ) и вконце концов, что там творится со S.T.A.K.E.R.-ом:confused:.

igorek-13
09.04.2006, 10:55
Здыхает потихоньку СТАЛКЕР.
Лучше выложить подробную информацию о мега игре UNREAL 3

ValeyDoL
09.04.2006, 11:52
igorek-13
Здыхает потихоньку СТАЛКЕР.Ну уж не говори. Вроде как идёт бэта тестинг:horse: . Обещают в конце года релиз(ну на крайняк - начало 2007-го).
Лучше выложить подробную информацию о мега игре UNREAL 3А вот с этим я полностью согласен. О движке Unreal 3 Engine слышал(даже видел%) ), об играх на этом движке тоже, а вот о ВЕЛИКОМ и ужасном UNREAL 3 - нет! Как-то не справедливо получается! Я тоже хочууууу узнать об этой игре!!!:jmp:

chpokens
09.04.2006, 18:13
в журнале игромании ненужа реклама вроде закачай мелодию и всё такое,рекламы лучше вообще непечатать,журнал ведь по играм!
Нужно больше уделить внимание онлайн играм.

Apostol 13
10.04.2006, 16:28
рекламы лучше вообще непечатать

Хе! Мэн ты перед тем как этот пост писать, ничего не курил??? А? Помойму на форуме уже трилион раз говорилось НЕБУДЕТ рекламы НЕБУДЕТ видеомании и прочих интересносте! Тебе нужна мания с куцими статьями но без рекламы? !!! Да и бумажная реклама это те не теливизионная. Чтобы ее пропустить нужно сделать лишь взмах рукой.

Strun
10.04.2006, 19:35
Я за рубрику "Авторская колонка" , как в СИ.

DartSidius
15.04.2006, 21:44
Вложите в игры по онлайну че нить про dungeons & dragons online:wall:

[[[ix]]]
19.04.2006, 15:05
Почему бы не написать подробно о новой Windows Vista? Тем более, что уже вышла бета версия.

*MS*
19.04.2006, 16:25
Да интересно узнать о будущем РС.

Murmuazel
22.04.2006, 20:14
Уважаемые Старпом и Светлана!
У меня скорее предложение, чем вопрос! Почему бы вам не делать заметки на своих страничках, посвященных почте? Я имею ввиду публиковать самые оригинальные мысли и забавные цитаты форумчан. Кроме того, можно было бы в парочке слов описать самый интересный спор или популярные оригинальные темки...
Можно было бы даже учредить какие-то поощрительные презенты, хотя, по-моему скромному мнению, нам будет куда приятней увидеть свой ник и авик на страницах любимого журнала! :)
А представляете, сколько заинтересовавшихся хлынет на форум? Вообщем, нескольких зайцев одним выстрелом! ;)
Как считаете?

Ну... Мысль и впрямь достойная. Вот только скорее всего место для такого раздела будет выделено в рубрике "Почта", неподалёку от самих писем (так уже было с забавными, оригинальными и просто интересными скринами). На крайней случай можно публиковать эти заметки (или просто интересные изречения) в рубрике "Интернет". А вот то, что эти выражения будут печататься в свободном порядке (то есть рядом с рецензией, статьёй или "железом") крайне маловероятно - сбивает с ритма, заданного автором...
И ещё кое что : этот вопрос надо было направить в "По журналу и компакту", но разве я когда-нибудь отказывался помочь?:wnk:
P.S. Как всегда : всё, что я написал выше, это моё увесистое И.М.Х.О.

Mixariatos
22.04.2006, 22:32
Murmuazel
А нужна ли это так сказать свежая кровь на форуме? Возможно это будет наводнение а не прилив гениальных речей?

Murmuazel
22.04.2006, 23:18
Это еще один довод о создании такой фишки! Никто не говорит о наводнении, но есть возможность заинтересовать разнообразных людей! К тому же где гарантия, что заинтересуется такое огромное количество людей?

HеLLRaiseR
26.04.2006, 09:16
Игромания!!!
К вам одна просьба. Зачем писать рецензии на игры, у которых рейтинг меньше 6.5. Только странички занимаете. Лучше больше внимания уделять железу и модингу железа.

Delaware Jarvis
26.04.2006, 17:01
SAURON.MK
Ставить оценку не написав об этом в журнале невозможно :)

Как Вы себе представляете, например, поставить игре Civilization 8 (допустим, что такая выйдет когда ни будь) рейтинг 5,0 безо всяких объяснений?

yonik
26.04.2006, 19:19
Я начну с обложки. Помнится, было время, на обложке (например н.8 2004 г) была рисованная картинка. Не скриншот а именно рисованная (или это переделка под рисованную), но все равно смотрелась отменно, что-то оригинальное есть в этом!:)

Далее по "Игрострою" - новый стиль немного напоминает рубрику Special - cимпатично, удобнее читать, но опять же - хочется чего-то более оригинального. Хотя и так не плохо.

"Видеомания" - очень много лишнего. Можно просто привести маленький список, со стилем - примерное содержание. Именно примерное - что-бы был сюрприз. Много текста и скриншоты на пол листа. Много хорошего места проподает зря. В видеомании не хочится так много читать, хочется видеть вживую - на то она и "Видео"

"СD - мания" - звучит стильнее чем "DVD - мания", название лучше оставить, таким, какое есть, несмотря на переход на "новый стандарт".

"Rulezz & Suxx" - есть одна маленькая придирка. В статьях - "из первых рук" и "будем ждать" - содержание практически не меняется от "Дождались" - может автору поменьше излагать всю суть в "будем ждать?", чтобы потом, после того как игра вышла не перечитывать тоже самое второй раз, только немного в измененном виде. А так все замечательно.

"Юмор" - давно избитая тема на форуме Игромании, но все-же, не буду ругать - буду предлагать. Помнится была веселая статейка каждый номер, называлась она "Кто есть современный пользователь" ( номер 7 2004г). Про людей, отдаленных от компьютера, которых автор очень удачно высмеивал. В общем - хотелось бы в юморе хотя-бы аналог подобной статейки.

Обращение автора к читателям - с левой сороны! Ну почему? Всегда было справой! Теперь открывая страницу видно сначала рекламу,(я листаю с права-на лево, как все) а потом рядом, сбоку Александра Кузьменко! Оппа, привет! Вот ты где! Не могли - бы вернуть как было?

Ладно, пока все. Извинясь за весь оффтоп в этом послании. Все выше сказанное - исключительно мое ИМХО

Hint
28.04.2006, 19:01
Побольше моддинга, как в апрельском номере на 124-... старнице.

Virus.A
30.04.2006, 10:27
Ну напишите хоть пару страниц про Gothic III, а то уже давно никаких новостей не слышно.
P.S.: Почему Gothic III пропала из таблицы "Даты выхода игр" вжурнале:confused:

Apostol 13
30.04.2006, 21:14
P.S.: Почему Gothic III пропала из таблицы "Даты выхода игр" вжурнале
Логика: наверное по тому что дату релиза перенесли на неопределенный срок:)

OGRЕ
30.04.2006, 22:21
Выложите FAQ по SW Galaxies!!!

FoxhaunD
30.04.2006, 22:46
Логика: наверное по тому что дату релиза перенесли на неопределенный срок:)
Вроде в сентябре выйдет.

Murmuazel
01.05.2006, 01:38
Я предлагаю в теме про мобильники делать обзоры игр для КПК , а также выкладывать их демки на диск

Поддерживаю! Побольше бы софта и игр для КПК напхали туда, где вы выкладываете заказные картинки и прочее для мобильного. Ведь не все читатели могут воспользоваться этими ссылками!

Strun
01.05.2006, 15:37
Раньше в журнале была такая замечательная рубрика DeathMatch, только с какого-то номера ( не помню с какого )ее не стало.
За что вы и куда вы ее дели? На мой взгляд очень интересно читать советы мастеров.

SancheZ
03.05.2006, 16:14
1. Бросилось в глаза еще в прошлом номере в разделе Special статьи про книги по играм, рецензии книг. создается впечатление что просто нечем заполнить журнал. Поэтому давайте забьем сюда "Мир Фантастики"? И стиль тот же - куча каких-то перечислений, фактов, ничего в целом интересного. Чтиво и игры настолько разноплановые вещи, что смысл занимать место под рецензию на книгу, которая затрагивает тематику журнала?
2. При возросшем количестве пре-портвью (что не может не радовать), смущает отсутствие какой-либо информации о приставках в самом журнале. Меня например очень заинтересовала PSP после ролика о GTA для нее, и просмотренной рекламы про PSP в Видеомании. Мне кажется стот сделать какую-то рубрику типа "Взгляд по ту сторону PC" и в ней рассказывать о приставках, о их достоинствах и недостатках, рецензии игра. Многовато конечно. Про X-Box 360 написали же! А почему остальные приставки обделены вниманием? Возможно рубрика разовьется в отдельный журнал!
3. Померла рубрика "Мобильные игры"! В целом идея была хорошая, но уж больно рекламная была рубрика. Прочитать рецензию, а потом посмотреть цену и скачать за $2 - это как-то гнусно. Мне кажется если бы была рубрика похожая на "Вердикт" только такой "Минивердикт" было бы полезно. А то телефон есть, а какие игры достойные не знаешь.
4. Редизайн журнала очень понравился. Однако возникает вопрос, почему он не затронул рубрику "Интернет". Она как-то блекло смотрится! Для новостной рубрики (по содержанию похожа) слишком крупноватые колонки :)
5. Возможно стоит придумать какие-то значки обозначающие РПГ, Action, Quest (вроде тех которые "Постер", "Наш выбор") - а то иногда приходится читать текст, чтобы понять про какой жанр игры статья. А так было бы сразу ясно. Прочтал сначала любимые жанры, а потом все остальное до дыр!
6. Рубрика "разумный компьютер за разумные деньги" совершенно не иллюстративна. Просто таблицы - это скучно! Я понимаю, что фотка компьютера совершенно не несет никакой информации о внутренностях и занимает к тому же полезное место. НО! Например фотку собранного компа "тебя я видел во сне" была бы интересна. Как он выглядит этот крутой агрегат. Или там какой нить коллажик (да простят меня верстальщики) - а в нем стрелками указано - вот видеокарта такая-то, вот винт такой-то. Джойстики модные :) и блондинка. Шутка.
7. Минифотки в форуме разработчиков перед каждым ответом - это странно. Не проще ли их поставить в начале и подписать, а потом использовать ники по тексту? Каждый раз смотреть на эти лица неинтерсно. Такое ощущение как-будто заставлют на них пялиться они конечно интересные люди, но если я например захочу их рассмотреть я перейду на начало и погляжу, а так насилие сплошное. К тому же чем 5 раз поставить мелкую фотку разраба, можно одну но более менее крупную! И разгядеть их удастся!
8. Совершенно оставлены без внимания игры для детей! Я как отец и постоянный читатель имею права знать какие игры хороши, какие плохи для моего ребенка. Приходится самому покупать и тестить на добровольцах. У детей свои приоритеты интересности игрушки.
9. И когда наконец кончится эта неразбериха с заявленным и полученным в Видеомании? Это не есть гуд. Когда например обещан эксклюзив, но его нет - это гораздо хуже эксклюзива неожиданного и приятного. (Демка Героев 5 - хороший пример хорошего)
10. Рубрику "юмор" стоит скрестить с "Интересное в сети" т.е. ставить не только огромный юмористический текст (о качестве оного умолчу), а еще втыкнуть ссылки на смешное в сети.
11. И напоследок, можно взять интервью у Камолова на тему как ему понравилось вести КРИ 2006? Очень прикольно вел, только его больше не возьмут на роль ведущего разработчики :)

Не думайте, что я тут умничаю налево направо, просто как постоянный читатель с 2000 года стараюсь помочь любимому журналу стать еще лучше!

AmDDRed
05.05.2006, 20:57
Предлагаю создать маленькую колоночку про оружие реальное.
Для чего? Чтобы геймеры знали, что гильзы у оружия вылетают с правой стороны, а не с левой, поскольку большинство человечества - правши. (у М16 даже такая фишка, что при стрельбе с левого плеча отстрелянная гильза чуть ли не в глаз летит)
Чтобы знали, что есть не только дробовики двухстволки или эти передёргиваемые, а есть ещё автоматические дробовики вроде "Сайга" (очень похожая на калаш) или SPAS, не помню какие номера.
Или знали, сколько весит 9 стволов, вместе взятых, находящихся за спиной очередного главгероя...:rolleyes:
И в каждом номере или про вид или про оружие определённое рассказывали...
(идея, что хорошо проработанное оружие - тип, с историей - фантастическое, тоже туда место ;))

Pe$t
09.05.2006, 09:06
Предложение предложений.Если уж печатаете коды в журнале, то печатайте их плиз на последних страницах,а то пока найдешь их в журнале...:wnk:

uRbaniC
09.05.2006, 12:23
Помнится вы делали репортаж и рассказ про игры с отметкой Tom Clancy`s Splinter Cell. Почему бы не зделал тоже самое с серией Elder Scrolls, или Ghost Recon? Ведь есть повод? Расскажите про взлеты и падения, критику и т.д.

Lordik
09.05.2006, 13:47
А почему бы детально не разобрать как правильно работать с этой пресловутой прогой? Я, например, некоторые старые игры смог запустить, а многие нет. Просто великолепно, если в каком-нибудь номере (или даже на диске) было качественное руководство с тонкостями.:sml:

Turd
10.05.2006, 17:37
Есть предложение более подробно писать сист. требования на видеокарту, потому-что обозначения 128mb или 256 почти ничего не дают.
Пример: моя Ge-Force Fx5600(256mb)(nnm) :sml:

AMI
11.05.2006, 13:05
Напишите в следующем номере о новом TEST DRIVE

Killer_cot
11.05.2006, 13:19
Есть предложение: в описании рецензии в шапке по данным игры добавить новую строку - тип защиты: нет/Starforce3/Safe Disk/SecuRom/CD-Check и другие.

Turd
11.05.2006, 14:05
Есть предложение: в описании рецензии в шапке по данным игры добавить новую строку - тип защиты: нет/Starforce3/Safe Disk/SecuRom/CD-Check и другие.
Если ты честный покупатель, то тебе должно быть без разницы с какой зашитой диск :wnk:

K®es†
11.05.2006, 19:22
Предлагаю создать рубрику по Разгону видеокарти т.п.

Pe$t
12.05.2006, 08:20
Еще предложение , в таблице локализаций уазывать кол-во дисков на которых вышла игра.:blink:

Cap Black
12.05.2006, 14:32
Пишите в журнали про прставочные игры,или сделайте ещё один журнал!

ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!

Чем плоха идея???

Dale
12.05.2006, 16:23
Еще предложение , в таблице локализаций уазывать кол-во дисков на которых вышла игра.

Количество дисков указывается в полной рецензии.

OX!D
12.05.2006, 16:42
Напишите пожалуйста инфу про SPORE, так как я считаю, и я думаю, я так не один считаю что это довольно интересный и революционный проект! Вот так вот.....и ваше мнение по этому проекту!

snake_PA11
14.05.2006, 19:19
Здраствуйте!
У меня предложение по созданию нового раздела в железном цехе - Самопал!. В этом разделе будут статьи нацеленные в основном на радиолюбителей(тех кто знает что такое паяльник, знаком с резисторами, транзисторами и тд.), но также статьи имеющие обучающий характер...(имхо сам с делом радиотехники особо не знаком).
Написать в статьях, я думаю, будет о чём, например: создание звуковой карточки, создание инфракрасного порта, и тп. .
Ну вот... сомневаюсь ток что вы за это возьмётесь!

yonik
18.05.2006, 06:44
Может сделать раздел - работы над ошибками (по моему он когда-то был), например, если резко изменилось мнение о игре, которой вы уже дали 7,5 баллов, вы напишете, как вы ошибались и поставите 8,5 и наоборот. Я думаю такая статья была-бы многим интересна.

igorek-13
22.05.2006, 10:16
Не понимаю зачем всякие разделы: ошибки, самопал и т.д.
Это ведь журнал о играх так давайте писать о играх напрямую,
у вас одна треть журнала только про игры остальное хлам, не спорю он тоже нужен но зачем стока много, честно скажу не понимаю.
Карточные игры - скажите зачем вы делаете обзор, это карточные игры а не компьютреные. Суть в общем надеюсь понятна.

Apostol 13
23.05.2006, 15:46
Вышли (Хвала Нивалу) Герои 5!!! Давайте сделаете цикл статей по каждой игровой рассе. Ну там, как лучше раскачивать тот или иной город. Какие заклы против каких юнитов более эффективны и т.д. и т.п.
Про Батлфронт и Вархамер 4К такие статьи были.

Die Enzo
26.05.2006, 00:37
А раскажите, как-нибудь в журнале про сам журнал, ну в смысле про физическую его часть. Я просто как-то читал статью в одном авто журнале, про то где его печатают( где-то в финляндии или в норвегии, ну типа там дешевле), потом как он едет в грузовиках до Москвы( там даже была фотография кузова полностью забитая ЖУРНАЛАМИ:eek: ). Ну, а вы бы написали о своих впечатлениях от поездки, с точки зрения игр, конечно. писали ведь о том, как ездили в Припять...:mania:
Хороший был репортаж.:mania:

AmDDRed
26.05.2006, 21:39
Слёзно умоляю Вас, дорогая Игромания, сделать статью (а можно 2-3 и больше :) ) по вселенной Чужие вс. Хищник... Очень интересует история вселенной - именно история событий в ней... Есть ли там место фильмовым событиям или отдельно всё создавалось; места событий... Пожалуйста, сотворите такое - а то по Звёздным Войнам всё известно (практически), а вот по этой вселенной мало что...:frown:

DeadhuntDK
27.05.2006, 17:52
А мне кажеться рекламы меньше надо!!!! Тогда все влезет. Так жн надо что бы побольше писали про хитовые игры. А то про Gothic 3 и S.T.A.L.K.E.R вообще ничего не слышно. А вообще цикл "Финальный отсчет S.T.A.L.K.E.R" незакончен и когда он будет????????

Freewill
28.05.2006, 14:35
А мне кажеться рекламы меньше надо!!!!
Если бы могли меньше, то сделали бы.
Так жн надо что бы побольше писали про хитовые игры. А то про Gothic 3 и S.T.A.L.K.E.R вообще ничего не слышно.
Как только появится новая информация, игроманцы сразу же напишут об этом, вы что журнал никогда не читали?:rolleyes:
А вообще цикл "Финальный отсчет S.T.A.L.K.E.R"
незакончен и когда он будет????????
Будет когда разработчики огласят точную дату выхода, об этом уже сто раз говорили.

Hardy
28.05.2006, 14:54
Лично я бы хотел видеть в журнале рубрику про ИгроКомпании. Про канувшие в небытиё, про гигантов рынка, про мелких, но известных и уважаемых. В общем про них.

Так же было бы неплохо (мое мнение) сделать, наряду с рубрикой "модинг", рубрику разгона компьютера. Да конечно много про это не скажешь. Но по-мне так это для геймеров одно из важнейших - мощь системы.

И ещё, *недоумевающе* поему в Игромании рассматриваються (делаються статьи) в основном своем попсовые игры? То есть игры популярные, ожидаемые, игры жанры которых являються самыми известными, "раскупаемыми" : РПГ, РТС,... , ну за редким исключением встречаються концепты. А вот например про Football manager 2006 я даже на сайте ничего не нашел. А ведь игра считаеться если не лучшей в своем жанре, то уж одной из лучших это точно. Да конечно жанр футбольных (про хоккейные вообще не говорю) менеджеров не самый популярный, но нельзя сказать, что поклонников мало. И как бы то не было ваш журнал носит гордо звание "крупнейший ...", так что думаю что внимание таким играм надо уделять, хотя бы на пол страницы.

agafon27
28.05.2006, 16:23
Hardy
Попсовые? Я думаю вы не правы. Мне кажется в Игромании делают статьи по наиболее достойным играм. Если бы писали про все подряд, то журнал был бы наверно в 3-4 раза толще, а редакторы не спали бы днями и ночами, клепая статьи об играх, про которые лучше даже и не знать.

Малыш_Жужу
28.05.2006, 17:30
Прошу редакцию написать про игру - City of Metronome, вроде достаточно страшная должна получиться, очень похоже на Алису в стране чудес.

Hardy
28.05.2006, 19:37
Hardy
Попсовые? Я думаю вы не правы. Мне кажется в Игромании делают статьи по наиболее достойным играм. Если бы писали про все подряд, то журнал был бы наверно в 3-4 раза толще, а редакторы не спали бы днями и ночами, клепая статьи об играх, про которые лучше даже и не знать.

Я не прошу писать про всё подряд. Просто про игры жанров, которые тоже более менее популярны. Про те же футбольные менеджеры были статьи, но те менеджеры были "плохими", в том смысле, что малоизвестные, да и честно говоря статьи по ним просто занимали место в журнале. А вот тот же football manager 2006 действительно, как вы говорите "достояная игра". И это не только мое мнение. К примеру, можете посмотреть статью на АГ.ру про эту игру. И ещё раз повторю, что целую страницу и тем более две не надо, а хотя бы полстраницы.

Hell Knight
30.05.2006, 11:41
Я хотел бы чтобы в журнале были опубликованы статьи по программированию или скрипто-писанию.:sml:

KOHKEPE
01.06.2006, 03:28
Я хотел бы чтобы в журнале были опубликованы статьи по программированию или скрипто-писанию.:sml:
Было бы неплохо, но программированию и скрипто-написанию лучше учится не из статей, а от других программеров/скриптописателей.
Быстрее и лучше будет перенять опыт, а не самому его добиваться.

NetVorobey
02.06.2006, 19:23
Хочу предложить ещё одну рублику про разгон компьютера. Про проги и т.п. + Идея со скриптами и программированием понравилась. А то читаешь про мод в журнале и не понимаешь как его сделать.

Avi
02.06.2006, 21:14
Кстати о Blizzard. О них тоже пока ниче не слышно. Зато у Valve все хорошо, уже со вчерашнего дня поступил в продажу Episode One. А в России под знаменем Буки он появится 8 июня.:mania:

Fixer
06.06.2006, 11:04
Можно, пожуласта, больше статей по игрострою, вскрытию: по GTA SA и Half-Life 2!!! :Grin:
Я хотел бы чтобы в журнале были опубликованы статьи по программированию или скрипто-писанию.
Я б тоже хотел. По Delphi, например.

BatON4ik
07.06.2006, 01:46
Я предлагаю сделать краткое опсание игр про которые нет статей вжурнале(что за игра ,про чё ,скриншот небольшой)

dontshoot
07.06.2006, 01:52
А я бы хотел, чтобы журнал стоал кросплатформенным и начали писаться полноценные обзоры консольных игр ( а не так, как сейчас "есть где-то там стрелялка Блэк про чечню,ну да ничего особенного"). Есть,конечно, препорт ревью, но этого мало.
ЗЫ Нет, я не псих, я понимаю, что этого никогда не будет, однако... мечты, мечты...

Avi
07.06.2006, 13:54
Фростморн
Нет, для этого есть спец. журналы где только консолевские игры. Как говорит Навигатор (сорри за рекламу) PC Only and Forever.

Shardy
07.06.2006, 21:25
эх...
ведЪ тема форума Предложения по заполнению журнала, а не по его
разгрузке, как тут пишут некоторые...
в общем, я тут подумал и решил:
ЮМОР - эти длиннннннющие расказы, честно говоря, НЕ смешные.
вернулись бы ВЫ к истокам, ведЪ как хорошо и СМЕШНО было читать всякие компьютерн-игровые-ламерские-юзерские-шутки, анегдоты, крылатые выражения и etc.
GAME OVER? - можно было бы добавить к разделу "во что играли 5.." новый, что-нит типа "день рождения легендарных игр". ИНТЕРСНО всё-таки, какой игре в этом месяце исполнилось 1,2,3... года...
КИБЕРСПОРТ - ну тут спасибо, хоть начели выкладывать обученя, но пора уже переходить на видео (неплохо у вас получилось с ВИДЕОУРОКАМИ, только правда голос озвучки...), показывать застройку в варе, подсадки в кс, правилные заходы в повороты в нфс.
2 DVD - отвечал на вопрос, откажусь я если пдонимится цена на 2 двд и etc... мой ответ - НЕТ, не откажусь, поскорее бы перешли бы на 2 двд, а ещё до кучи и 2 постера вместо 1 и календаря...
ОСОБОЕ МНЕНИЕ - cool! одним словом. приглашайте разных людей, разработчиков, издателей и etc.
SPECIAL - так держать!
если честно, то мне ваш журнал ОЧЕНЬ нравится
:mania:

NordBercut
07.06.2006, 21:52
Предлагаю создать новый раздел под названием "Спрашивали - Отвечаем" и печатать все "Горячие линии" там, под загаловками, к примеру, "По играм", "По вскрытию игр", "По железу". Это повысит удобство просмотра журнала, т.к. не нужно будет искать их в разных частях.

Так же величайшая просьба - размещайте рекламу между статей, решительно невозможно после рекламного блока, где-то на следующей странице найти окончание интересного материала. Ещё лучше было-бы размещать её между разделами, что тоже повысит удобство.

Shardy
08.06.2006, 01:03
Предлагаю создать новый раздел под названием "Спрашивали - Отвечаем" и печатать все "Горячие линии" там, под загаловками, к примеру, "По играм", "По вскрытию игр", "По железу". Это повысит удобство просмотра журнала, т.к. не нужно будет искать их в разных частях.
Так же величайшая просьба - размещайте рекламу между статей, решительно невозможно после рекламного блока, где-то на следующей странице найти окончание интересного материала. Ещё лучше было-бы размещать её между разделами, что тоже повысит удобство.

на счёт рекламы согласен

GIZMO
08.06.2006, 15:55
Предлагаю в рецензиях на игры писать хар-ки компьютера на котором запускали игру чтобы знать как она пойдет ,графику смотреть по скринам на диске или в журнале

OGRЕ
08.06.2006, 17:23
В журнале должны быть 3-5 рецезий от авторов с форума. Они очень даже ничего пишут. Конечно, мега-проект им поручать не надо. Можно дать написать ревью на игру средней руки.

Tomba
08.06.2006, 17:33
В журнале должны быть 3-5 рецезий от авторов с форума. Они очень даже ничего пишут. Конечно, мега-проект им поручать не надо. Можно дать написать ревью на игру средней руки.
Повеселил:)))

OGRЕ
08.06.2006, 18:06
Tomba
а сюда шутом не устраивался! :lol: Я вполне серъёзно. Вот вышла экшн средней руки. Половина авторов в отпуске, половина рубится в Xbox. А форумчане рады стараться! И волки сыты, и овцы целы. ^кто тут овцы решать вам, и нам^ :)

Sasha@FOX
09.06.2006, 13:32
У меня есть предложение ВЕРНУТЬ НАЗАД ДИЗАЙН СТРАНИЧКИ "ИГРОМАНИЯ РЕКОМЕНДУЕТ"!!!!
Теперь, когда скриншоты расположены так, изображение расплющено!:frown:
А раньше!:sml: !!Как хорошо было и красиво!

SpaWn-of-hell
11.06.2006, 12:57
Сейчас все больше появляется мультиплатформенных игр, поэтому предлагаю в начале статьи о какой-либо игреуказывать для каких платформ она создается.

Sickness_IT
12.06.2006, 03:01
Сейчас все больше появляется мультиплатформенных игр, поэтому предлагаю в начале статьи о какой-либо игреуказывать для каких платформ она создается.
O_O , если в журнале про PC игры об этих играх пишут , значит они и выходят на платформе , посвященной журналом.

По теме отвечу то , что неплохо бы расширить про онлайн ( в частности игры ) и вернуть рубрику Дезматча.

Bagrat10n
12.06.2006, 03:39
Почему бы не добавить в журнал рубрику посвящёную старым играм (рубрики "Game Over" на мой взгляд не хватает) , да-бы привлечь молодёжь к классике . Да и бывалым игрокам будет намонго приятнее вспомнить старину , нежеле читать рецензию на " уже десятый за эту неделю СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ХИТ " . Думаю под этими словами подпишутсь многие "Ветераны" (именно "В" - яне ошибусь если напишу с большой буквы ) игрового фронта .:dob_m16:

acaN?
12.06.2006, 19:24
Я думаю, стоило бы написать статью о Steam и рассказать об этой системе и ёё "подводных камнях". Ибо многие новички получают вместо игры кучу проблем, а некоторые из-за Steam даже не покупают игру, довольствуясь пираткой... По-моему, это актуально в связи с осознанием россиянами необходимости покупать лицензионные диски, а также выходом Half-Life 2: Episode One. Ведь "Игромания" не поддерживает пиратов?

Avi
12.06.2006, 23:31
Почему бы не добавить в журнал рубрику посвящёную старым играм (рубрики "Game Over" на мой взгляд не хватает) , да-бы привлечь молодёжь к классике . Да и бывалым игрокам будет намонго приятнее вспомнить старину , нежеле читать рецензию на " уже десятый за эту неделю СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ХИТ " . Думаю под этими словами подпишутсь многие "Ветераны" (именно "В" - яне ошибусь если напишу с большой буквы ) игрового фронта .:dob_m16:
Я человек, как бы так сказать, настольгический. Всегда люблю вспомнить старые добрые времена. Эххх.... Я За!!!:mania:

SJ'88
12.06.2006, 23:42
И какие еще фишки типа steam существуют.
разместите статейку о том как не попасть на траффик.

Sickness_IT
13.06.2006, 01:33
Я думаю, стоило бы написать статью о Steam и рассказать об этой системе и ёё "подводных камнях". Ибо многие новички получают вместо игры кучу проблем, а некоторые из-за Steam даже не покупают игру, довольствуясь пираткой... По-моему, это актуально в связи с осознанием россиянами необходимости покупать лицензионные диски, а также выходом Half-Life 2: Episode One. Ведь "Игромания" не поддерживает пиратов?
Стремная идея. На сайте Буки , в FAQ по играм Valve есть полное описание Steam. Я хоть и модемщик сейчас ( это времено ) , но использую все доступные лицензионки , и юзаю Стиму. Нету резона писать об этом, разве что в рецензии на Эпизод1 в вырезке написать об этом , небольше.

Fixer
13.06.2006, 17:08
Блин, я совсем не понимаю (!!!) почему Мания перестала печатать руководства/подсказки/тактику для КС! Помню, раньше писали дл кс 1.6, щас бы стали писать про КС:С!!! :Grin:

Apostol 13
14.06.2006, 18:46
разве что в рецензии на Эпизод1 в вырезке написать об этом , небольше.
Меня Стим раздражает. Какашко полная. Блин, плохо если в ближайшее время игры начнут по этой схеме распростронятся. И читать про ЭТО нечто меня совсем не тянет.
Лучше сделайте пару статей, вроде той про ИИ. ИМХО потрясный материал был.

П.С.
Ктонибудь из редакции читает эту ветку? А то может мы в холостую трафик переводим?

Driun
20.06.2006, 17:34
Сварганьте превью по Battlefield 2142..

The2_Thrones
20.06.2006, 23:41
А почему вы убрали рубрику "Мобильные развлечения"???

Veider_Sar
21.06.2006, 08:32
Знаете, хочу чтобы указывали рейтинг ESRB (если он есть) там рядом где системки указывают. Всё-таки надо знать в какой категории находиться игра.

correptus
21.06.2006, 13:58
Если было такое предложение то не вините меня.
Вот что я предлагаю, есть передача Фильтр там каждую неделю идет хит парад на особую тему типа самая жесткая игра, самая красивая, самая долгая, самая сложная и т.д Почему бы игромании не создать рубрику Самые самые... игры где в каждом номере будут рассматриваться десять самых самых игр на определенную тему, а в течении месяца выставлять голосование на сайте с играми подходящими для той или иной темы.

[MayheM]*Don
21.06.2006, 15:12
Идея неплохая! Но в этой передаче - Фильтр, чуть ли не PacMan показывают, раздавать премии таким старым играм не вижу смысла, тем более писать он них в мании.

Шталкер
21.06.2006, 16:05
Железный цех подробный!:mania:

Шталкер
21.06.2006, 16:07
Отличная идея, однако и покруче можно ведь!:sml:

HеLLRaiseR
21.06.2006, 17:04
correptus
Идея неплохая но неосуществимая. 99% что это даже рассматривать не будут

correptus
23.06.2006, 21:20
SAURON.MK
Зачем же тогда этот раздел на форуме?

*Don]Идея неплохая! Но в этой передаче - Фильтр, чуть ли не PacMan показывают, раздавать премии таким старым играм не вижу смысла, тем более писать он них в мании.
Дело в том что как я сказал голосование будет проходить на сайте, мания просто выдвинет тему и притендентов, а мы игроки выбирем.
PS
А пакман будет я думаю в теме лучшая 8 битовая игрушка или что то подобное.

NetVorobey
24.06.2006, 13:05
Я думаю, что нада у каждой игры в разделе вердикт писать и её предполагаемою цену.

QuiCly
24.06.2006, 13:10
писать и её предполагаемою цену.
Предполагаемую цену где?

.:Assas1N:.
24.06.2006, 14:40
Я думаю, что нада у каждой игры в разделе вердикт писать и её предполагаемою цену.
цена нужна,и еще важна модель видеокарты, вот к примеру купил обливион с требованием 128 mb video ,поставил захожу в игру а там... деревьев ,травы нету и какието ужасные пятна по ландшавту.если бы знал вообще не взял бы игру.

GTS
25.06.2006, 21:27
Предлагаю рейтинги фильма ставить как в The Movies, т.е. звездочками разной степени заполненности. Было бы гораздо болеенаглядно, а то пятибальная шкала слишком условна.

GTS
25.06.2006, 21:29

Российские игры стоят 200-300 руб, западные 50-60$, о чем еще писать?

AdAmAstis
25.06.2006, 21:33
Российские игры стоят 200-300 руб, западные 50-60$, о чем еще писать?

Это смотря кто локализует! Например от Акеллы 290-300р., а от СофтКлаба 800-1000р.

GrayVampire
27.06.2006, 08:01
Неплохо было бы выделить пару страниц под Аниме (но это совсем в мечтах) - не знаю почему, просто эта такая-же угнетаемая суб-культура в россии как и игры (по крайней мере мне так кажется).

AdAmAstis
27.06.2006, 08:43
Неплохо было бы выделить пару страниц под Аниме (но это совсем в мечтах) - не знаю почему, просто эта такая-же угнетаемая суб-культура в россии как и игры (по крайней мере мне так кажется).

Это уже будет, точно, лишнее в журнале...ИМХО:eek:
Тем более, что(я так думаю) ничтожно мало читателей Мании, этим увлекается.

PS. Хотя возможно я ошибаюсь...:)

Grom
27.06.2006, 15:38
По-моему (точно не помню) есть специальный журнал по Аниме, вот кому нравится, то те пусть и его покупают, Игроманию всякой фигнёй не надо захламлять:mania:

$TALKER
27.06.2006, 16:29
:mania: Есть предложение,Оценивать музыку из игр,не в статьях а отдельно:cool:

AdAmAstis
27.06.2006, 17:20
:mania: Есть предложение,Оценивать музыку из игр,не в статьях а отдельно:cool:

Мне кажется что идея неочень, она и так нормально оценивается в статьях(чем тебе не нравится?!) ИМХО

PS. Без обид;)

Defraswiew
28.06.2006, 00:57
ПОБОЛЬШЕ РАБОТ ЧИТАТЕЛЕЙ МИНИИ.
НА DVD ПОЛНО СВОБОДНОГО МЕСТА!!!
ТАК ПОЧЕМУБЫ ВАМ Н ПОЛОЖИТЬ РАБОТЫ ЧИТАТЕЛЕЙ???

<GT>
28.06.2006, 20:11
Давно не видел в журнале статей про знаменитых разработчиков. Хотелось бы побольше узнать о Monolith и Ritual.

magomet
30.06.2006, 00:12
Вот есть такой замечательный раздел на диске: Инфоблок=>В это стоит сыграть. Предлагаю к играм, перечисленным в этом разделе, регулярно выкладывать самые актуальные патчи. Вот, скажем, в Vampire - The Masquerade Bloodlines вообще невозможно играть без патча (кто играл, тот знает - это далеко не метафора), а весит он столько, что качать его не представляется возможным.

<GT>
30.06.2006, 18:30
Я считаю, что лучше было бы большинство полных рецензий на одну страницу поместить в краткие обзоры, т.к. пол-страницы или целая страница - разница небольшая, игры все равно средненькие, а большое кол-во кратких обзоров всегда пробуждало во мне аппетит и подстегивало меня к прочтению полных рецензий (как это было в 2002-2003 годах). И еще мне кажется, что обзоры локализаций лучше вернуть на законное историческое место после кратких обзоров. И еще, почему бы не вернуть в рецензии названия написанные оригинальным игровым шрифтом (это тоже ведь было до 2004 года). Это мое мнение, прошу не наезжать, но если кто согласен, прошу поддержки.:mania:

Valo
01.07.2006, 18:01
Пожалуйста, напишите в след номере рецензию на Devil May Cry 3, т.к. на пк она наконец вышла, толи вчера, толи позавчера:mania:

Pushok_Abram
02.07.2006, 00:42
Я бы хотел предложить небольшой раздел про аниме

F1ash
02.07.2006, 17:15
Напишите о NHL 07, благо информация уже есть. Даже несколько видеороликов и скриншоты. Если че, вот ссылка: http://www.nhl.pkhl.ru/

AdAmAstis
02.07.2006, 17:55
Я бы хотел предложить небольшой раздел про аниме

Это уже обсуждалось...вряд ли такое будет...ИМХО
Просто маленький круг пользователей этим увлекается...

Pushok_Abram
02.07.2006, 23:35
А что если заделать отдельный журнал про аниме я думаю он пользовался бы популярностбю.
И почему в июльской Мании так много под киберспорт(7 страниц)для тех кто этим увлекается лючше покупать журнал только про киберспорт.И почему бы не сделать возможность писаьб в горячую линию:игры на форуме по моему так будет удобнее

Valo
03.07.2006, 12:54
Предлагаю еще разок притащить на почу Геймера, думаю многие меня поддержат:sml:

AdAmAstis
03.07.2006, 21:25
А что если заделать отдельный журнал про аниме я думаю он пользовался бы популярностбю.
И почему в июльской Мании так много под киберспорт(7 страниц)для тех кто этим увлекается лючше покупать журнал только про киберспорт.И почему бы не сделать возможность писаьб в горячую линию:игры на форуме по моему так будет удобнее

Хех, потому что журнал про Игры, поэтому так много про Киберспорт...
Про Аниме: ну так заделай, Мания то тут при чём?!(она врядли будет этим заниматься...ИМХО)

Пуск
04.07.2006, 07:59
ТАКТИКИ ДЛЯ CS на картах dust2, nuke, inferno, clan_mill, train знаменитых команд !

<GT>
04.07.2006, 12:04
ТАКТИКИ ДЛЯ CS на картах dust2, nuke, inferno, clan_mill, train знаменитых команд !

Согласен, прада, еще de_prodigy забыл, тоже официальная карта.

Пуск
04.07.2006, 19:26
Согласен, прада, еще de_prodigy забыл, тоже официальная карта.

Официальная карта 2001-2002 года :sml: :sml:

ConsadeR
05.07.2006, 11:43
Тов. редакторы, а Вы не планируете сделать рубрику "Консоли и всё, что с ними связано"? Было бы здорово... ;) :)

$anta
05.07.2006, 14:06
Есть предложение:
Помните, как в номере #1 за 2005 год вы после рецензии Half-Life 2 рассказывали о белых пятнах сюжета игры и давали некоторые пояснения? Теперь, после выхода Episode One можно сотворить примерно следующее - перенести на бумагу (то бишь написать материал в журнале) комментарии разработчиков из того самого бонусного режима, открываюегося после прохождения игры.
Объясняю: некоторые пройдя игру, тут же стёрли её, кому-то это интересно (точнее очень многим) но ради этого проходить заново всю игру не хочется, а у кого-то и вовсе проблемы с английским ("Бука" тоже не стала переозвучивать эти комментарии, оставив оригинальные голоса, а играя на малых разрешениях быстро читать с экрана не очень-то удобно).

Respan
05.07.2006, 14:23
=>SnipeR<=
Говорилось и не раз вроде, что не планируют.

<GT>
05.07.2006, 20:08
Тов. редакторы, а Вы не планируете сделать рубрику "Консоли и всё, что с ними связано"? Было бы здорово... ;) :)

Про консоли и так в ВидеоМании есть материал, его вполне достаточно. ИМХО

Narco
05.07.2006, 22:33
предлагаю создать хит-парады для музыки из игр, какой саундтрек лучший, какой жанр, например в Driver 3 офигительный саунтрек или в GTA

Narco
05.07.2006, 22:35
Если и про консоли писать, журнал из Игромании превратится в Страну игр 2 какую-нибудь.Игромания же для PC

Кир
06.07.2006, 12:35
Уважаемые редакторы, вы не хотите создать рубрику, где будут вспоминаться стрые номера журналов (что в них было интересного)? Это дело всего полстраницы может занимать. Все-таки иногда приятно вспомнить что было раньше.

McWind
07.07.2006, 17:59
Предлагаю создать рубрику о прохождении игр.
Для чего?Отвечаю:ведь не все имеют возможность выхода к интернету,а купить журнал могут многие.Поэтому предлагаю создать эту полезную тему.:autor: :duel:

QuiCly
07.07.2006, 18:00
Вам, товарищ в ЛКИ

Parf
07.07.2006, 18:32
Если и про консоли писать, журнал из Игромании превратится в Страну игр 2 какую-нибудь.Игромания же для PC
А что в этом плохо в конце концов главное это игра а не платформа под которую она разрабатывается. Допустим выходит отличная игра - и вот незадача среди платформ нет PC! Так что сразу на неё забивать....
Ещё Дневники A-Gaming - пустая трата места (личное мнение - ни кому не навязываю)

<GT>
08.07.2006, 11:08
Для чего?Отвечаю:ведь не все имеют возможность выхода к интернету,а купить журнал могут многие.Поэтому предлагаю создать эту полезную тему.:autor: :duel:

Тебе на диске руководств мало??? Или ты их не заметил???

k1lp1k
08.07.2006, 12:41
Лучше увеличте рубрику "Машина времени" хотя бы до 2-3стр.Было бы крута.:sml:

Кир
08.07.2006, 17:14
Лучше увеличте рубрику "Машина времени" хотя бы до 2-3стр.Было бы крута.
Согласен. Вы ведь раньше рассказывли о великих фирмах и знаменитых разработчиках на 3-4 страницах. Нельзя ли возобновить эту традицию?

elnf
08.07.2006, 17:39
Предлагаю выделить хотя бы одну страничку А4 в разделе СПЭШАЛ под тему Анимэ... А то фильмы, да фильмы.
P.S.: Только пусть рецензии пишет спец, чтобы в теме был.

elnf
08.07.2006, 17:45
Предлагаю по консолям в журнале ничего не делать.... НО сделать небольшую рубрику на DVD в текстовом формате и пару скринов (это ж ведь можно мегов на 25 уместить если без больших скриншотов), а в журнале место для чего-нибудь другово приберечь... :mania:

Grom
08.07.2006, 17:49
elnf
- Про Анимэ есть специальный журнал, а забивать хороший журнал всякой мурой не надо.ИМХО

<GT>
08.07.2006, 17:51
Предлагаю по консолям в журнале ничего не делать.... НО сделать небольшую рубрику на DVD в текстовом формате и пару скринов (это ж ведь можно мегов на 25 уместить если без больших скриншотов), а в журнале место для чего-нибудь другово приберечь... :mania:

И что именно ты хочешь увидеть в этой рубрике??? Какие тебе скрины нужны??? В Видеомании ролики смотри, тебе хватит, мне тоже.

SJ'88
08.07.2006, 21:19
Закинте на DVD в раздел "Машина времени" демку игры NOX (похожа на Diablo:LOD).
Разработчик: Westwood
Издатель: Electronic Arts
Жанр: RPG
Рекомендуемые системные требования: P200(PII-300), 32(64)Mb
Вышла в 2000 году

Black_Light
08.07.2006, 22:22
Хотелось бы видеть хотя бы страничку про консоли:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

<GT>
09.07.2006, 10:53
Срочно нужен патч v1.6 для Космических рейнджеров. Огромная просьба к Степану Чечулину: выложите этот патч в следующем номере, пожалуйста.

Avi
09.07.2006, 18:05
А в следующем номере обещается VoD который не попал в июльский номер? И кстати, про что он будет?

<GT>
10.07.2006, 19:05
Понравился расширенный киберспорт, продолжите в том же духе, буду только рад. Обзор событий чемпионатов - очень интересный материал. Идея нового юмора хороша, но подкачала реализация, надеюсь следующий подобный материал будет смешнее. Изменение этого самого консервативного раздела журнала - очень хорошая и интересная задумка.

Gh0st
11.07.2006, 12:26
Предлагаю выложить статью о создании винилов в NFS:Most Wanted плиз
Очень интересно почитать статью и сделать свой винил -))

Delaware Jarvis
11.07.2006, 20:57
Отставить флуд.

Внимательно читаем в первом сообщении что и как нужно писать.

GobL1naXxX
13.07.2006, 18:21
У меня предложение: а давайте(как-то банально звучит ну да ладно) в каждой статье вы сделаете окошко-словарик наиболее непонятных игровых и железных терминов, можно даже некоторых литературных, конечно можно меня обвинить в безграмотности и форменном идиотизме но поверьте иногда не поняв одно слово или просто забыв его значение и ввиду лени не поискав его в словаре (я имею ввиду книгу) просто возникает желание пропустить эту статью, конечно я понимаю что вы еле успеваете писать статьи а туту еще для непонятливых нужен словарь, но plz посторайтесь :)

Osobist
15.07.2006, 09:36
У меня предложение: а давайте(как-то банально звучит ну да ладно) в каждой статье вы сделаете окошко-словарик наиболее непонятных игровых и железных терминов, можно даже некоторых литературных, конечно можно меня обвинить в безграмотности и форменном идиотизме но поверьте иногда не поняв одно слово или просто забыв его значение и ввиду лени не поискав его в словаре (я имею ввиду книгу) просто возникает желание пропустить эту статью, конечно я понимаю что вы еле успеваете писать статьи а туту еще для непонятливых нужен словарь, но plz посторайтесь :)
Читаю :mania: уже более 2-х лет. По началу у меня такое же было. Но прошло. По этому не надо нам такого: это будет занимать лишнее место и время.
Тем кто хочет про кансоли:
- есть отдельные журналы(от геймленда и от навигатора)
- даже на диске не надо, опять же получится нехватка времени, пусть новые рубрики создают.

Parf
16.07.2006, 14:34
Вспомнил передачу “От винта” – что тут можно сказать ….. а-а-а-а-а …..просто чумавая передача! В те тёмные и лохматые времена когда у меня не было не только не то что компа , а даже 8-битки.
Это было нечто – “Видеомания” своего времени. В прочем какое-то не корректное сравнение получилось.
До сих пор помню как при описании одной из игр посвящённой “будущему современного хоккея” (избивание представителей другой команды и т.д.) диктор произнес следующее (не точная цитата): “Ходят упорные слухи ,что при распаковке из коробки с игрой выпала маленькая бумажка на которой от руки было написано – “ Сикося - накося””.
Или как в предъистории к вертолётной леталке говорилось: “В 1997 году президент России (Ельцин) неожиданно умер и место его занял не кто-нибудь , а генерал Лебедь.”
Игры тогда графикой не блистали , потому наибольший восторг ролики и трейлеры. За доли секунды на экране возникали роботы , космические корабли – невероятно….
Да воспоминания нахлынули, странная всё таки вещь память….
После , на одном из каналов, видел “Геймовера” и “Бонуса” в передаче посвящённой новинкам на Горбушевском (вроде так пишется) г.Москвы.
Хорошо бы выложить в журнале статью о ведущих “От винта” ,ну там не много биографии, увлечения, вехи пути, особенно про последние 2-3 года и т.д.
Думаю будет интересно.

Ant.87
16.07.2006, 18:24
прочитал статью про Ragnesis(игра в онлайне). Хотелась бы увидеть продолжение, если оно будет...

fanat_dima
17.07.2006, 08:12
Я предлагаю расширить "Киберспорт" а именно добавить новые игры (Pro Evolution Soccer 5 и т.д.) и побольше выкладывать видео!!

помойму в PC играх такое уже сделали!! И Игромании не помещает!!!

Я предлагаю убрать дополнения к старым играм, а дополнить к новым! Всё таки новые игры пользуются большим спросом (TES, PES, FIFA, HEROES 5 ....... и т.д.)

Halfer
19.07.2006, 15:56
Не Диман,а стары м надо оставить,и ещё добавить! К халфе 1ой! Иногда настальгия берет,хочется поиграть и в моды для неё.
Это чисто мое мнение.

KristOFF
20.07.2006, 11:44
Можно было бы добавить Кросворд в стан конкурсов. А то конкурсы скушноваты.

Apostol 13
23.07.2006, 08:04
Можно было бы добавить Кросворд в стан конкурсов
А кто их будет придумывать? Ты? В Манию нужны игровые кроссворды! Так что прикольнее будет объявить конкурс на лучший кроссворд по играм!

Кстати насчет заполнения! Наткнулся я вот на эту ссылку http://blog.reborn.ru/hlcomic . Чума! Может мании напечатает этот комикс? Или на диск выложет? А?

PS
Кто нибудь из редакции эту ветку читает?

Delaware Jarvis
23.07.2006, 20:16
Apostol 13
Все, кто читает этот раздел, и эту тему читают тоже :)

SJ'88
24.07.2006, 05:00
Верните старый образ раздела "Юмор", так не хватает каррикатур, и строчек в столбик.

SgXx
24.07.2006, 13:31
Пишите больше о авиасимуляторах

Forsage
25.07.2006, 22:13
У меня есть пара скринов из GTA sanandreas вам понравятся как их выслать ?

Cactus
28.07.2006, 17:24
Предлогаю создать некое "игровое древо", где будет расписана история возникновения игровых жанров с упоминанием лучших представителей.
Все это можно сделать в качестве постера или даже нескольких постеров. Думаю многим эта тема будет интересна.

fitK
30.07.2006, 21:52
Не плохо бы было сделать обзор TV-тюнеров, а то давно в мании не было (вообщето у меня появились мысли о покупке :)
Сравнить несколько моделей ценой 30-50 $, а во вкладке объяснить что, с чем, к чему, надо ли покупать отдельную антену, как записать передачу на винт etc

OnlyHuman59
30.07.2006, 21:58
Лучшебы на них изображали знаки, эмблемы, без надписей, а то изображения персонажей из игр как то по детски и клеить их куда нибуть просто не интересно.

Sasha@FOX
31.07.2006, 10:32
Пожалуйста уберите из раздела ПОЧТА эти идиотские приписки рядом с каждым ответом Светланы и Алексея.
Я думал-ну это будет пару раз-а оно теперь уже 3-ий номер подряд!!!:mad: :eek: :mad:
Знаете, как это неприятно выдеть постоянно "Удивлялась и Сетовала" или "Надрывал живот от сосредоточения" или "фырчала и злодействовала".
Если вы думаете-что это смешно-ОТНЮДЬ!!!Это сверх тупо!
Ну ладно, действительно в ОДНОМ номере, но уже в четырёх...:mad:
Зря вы так.При всём уважении.

Л.И.С.
31.07.2006, 13:06
Я предлагаю сделать рубрику где были бы обложки и краткое содержание журналов Игромании 1 год назад, 3 года назад и т.д.

cake
31.07.2006, 16:59
Редакция, пожалуйста в разделе Игра Месяца ставте более красивые и информативные скриншоты игр и, желательно, меняйте их раз в месяц. А то наблюдать несколько номеров подряд изображение бедра главного героя или колеса автомобиля уже слегка надоедает.

PLA.Tramp
31.07.2006, 17:06
я бы прдложил так вам
1) отдать с половину диска(ну четверть) видеоманию
так как вы сами пишите нету места или исче что то
2) можно сделать дизаин(непроверено но все же) будет весить побольше, но думаю и будет эфект
3) интересно былоб послушать о серии игр, разных популярных и тд, типа как история о серии нфс с интервью разроботчикамми или хотябы ваше мнение
4) и просто расказывать к примеру как создовались удачные проекты
ну типа как по вашему мнение халва и тд

Osobist
01.08.2006, 09:33
Я предлагаю в самопале сделать постоянную рубрику по выдирания саундтрека из разных игр(как для НФС):sml: , а на диске проги.
:mania: RULEZZZZ!

fitK
01.08.2006, 11:46
Я предлагаю в самопале сделать постоянную рубрику по выдирания саундтрека из разных игр(как для НФС) , а на диске проги.
Dragon UnPACKer, раздел Kodex / читерские программы :sml:
помогает в большинстве случаев, хотя для таких игр как Hitman 4 видимо бесполезна
А вообще идея хорошая, тока лучше бы такая рубрика была на диске, чтоб не отгрызала журнальное место

Я предлагаю сделать рубрику где были бы обложки и краткое содержание журналов Игромании 1 год назад, 3 года назад и т.д.
А лучше в pdf формате старые номера выкладывать - те, которым уже 3 года, денег мания не потеряет, а читатели будут в восторге :)
да и вообще скоро 2 дэвэдэ будет:wnk:
ps модераторам чё-то я 2 поста подряд написал, уж не удаляйте please, я бы и хотел их в одно единое слить, но не знаю как

Делается просто: в первом сообщении вставляете все, что хотели написать, в последующих пишете команду на удаление. Модератор удалит самостоятельно. (Jarvis Meccorig)

Sprut
01.08.2006, 16:44
сделайте пожалуйста обои на раб стол с календарем, такой как в журнале. раньше же делали, а щас чето нет

za1Nx
01.08.2006, 16:45
ага, если б они есчо хранятся у них в компе =))) но было б круто так читкать.....

Malfoy
01.08.2006, 22:16
Я предлагаю ввести новую медаль "Супер AI''. Есть же медаль ''Супер графика"... И потом в каждом номере описывая какую либо игру, авторы говорят что в ней умные противники: FEAR, FlatOut 2, например...:mania:

Osobist
02.08.2006, 10:28
Dragon UnPACKer, раздел Kodex / читерские программы :sml:
помогает в большинстве случаев, хотя для таких игр как Hitman 4 видимо бесполезна
А вообще идея хорошая, тока лучше бы такая рубрика была на диске, чтоб не отгрызала журнальное место
[/B])
Подскажи мне как из Dreamfall лучше выдрать.
Да, хотябы на диске.
Пусть как ЛКИ делает.
А про pdf можешь и не просить - сколько обсуждений было, Игроманцам пох... ну то есть нету им до этого дела.(А первый номер лучше иметьреальный - настоящая реликвия:wnk: ):mania:

Мих@лыч
02.08.2006, 13:17
А я советую открыть рубрику, что-то вроде FAQ этой проги для чайников! тоесть я предлогая поучительную тему, с поучительными примерами, и что-бы этой теме было удилено достаточно внимания на форуме, в журнале, и может даже и на компакте!!! Заранее спаибо!!!

za1Nx
02.08.2006, 14:01
зделайте типа дед зона, тока со старыми номерами типа, что было в номере год 2 3 и так далее, было б круто!

Mr.Koschei
02.08.2006, 14:34
Предлагаю создать рубрику про кпк ибо шас все больше геймеров(тоесть ваших читателей),покупают сей чудный девайс!А им необходимо знать про новые игры и программы!Раздельчик мона создать небольшой всего на пару страниц,но зато скока радости вы доставите кпкашникам!

fitK
02.08.2006, 23:18
Подскажи мне как из Dreamfall лучше выдрать.
Жаль не играл и в глаза не видел, хоть и хотел бы :wnk:
Предлагаю создать рубрику про кпк ибо шас все больше геймеров покупают сей чудный девайс!
Не хочу обламывать, но кпк стоит 20-30 штук, то есть новый весьма мощный комп/апгрейд "старого" до ещё круче варианта левее/консоль на худой конец :) - кто как хочет. Даже если у всех твоих друзей есть кпк, ещё не факт что большинство геймеров (в нашей стране) предпочтут кпк любимой платформе. Здесь два выхода: либо ты будешь покупать журнал Mobi, либо с божьей помощью редакция вернёт рубрику "Мобильные развлечения" - я за второе.

САПСАН
03.08.2006, 00:41
В каждом журнале имеются мегапостеры. Я предлагаю, чтобы были не просто красивые картинки, а полезные, то есть вмещать в картинку календарь, хотя бы на полгода. Повесишь на стеночку и красиво и с пользой.

Урман
03.08.2006, 01:50
Я думаю стит больше внимания уделять брраузерным играм аля БК.Сейчас эти игры пользуются неплохим интересом...

lazarus21
03.08.2006, 08:04
Предложение : Ведь на сайте "Игромании" есть голосование "Игра месяца"! Почему тогда до сих пор нет голосования по компакту (DVD)? Пусть люди сами решают что Вам выкладывать на диск, а то ждешь ждешь, чего - нибудь долгожданного, а оно не выходит! Обидно!!

P.S. Рубрику CDМания удалять не стоит, а вот сократить следует! Оставить можно(нужно) перечисление, а описание, как сказали до меня есть на диске, к чему повторяться!!?

Osobist
03.08.2006, 10:16
Предлагаю удалить минипостер - журнал рвать не очень хоца, а пользы - на месяц!:sml:
А вот новые рубрики - Горячая линия "Интернет" и горячая линия "Поча"

Магистр
03.08.2006, 18:54
Предлагаю удалить минипостер - журнал рвать не очень хоца, а пользы - на месяц!
Не понял, ты хочешь, чтобы из журнала убрали календарик?

lazarus21
04.08.2006, 19:44
Не понял, ты хочешь, чтобы из журнала убрали календарик?

А что если календарь перенести на мегапостер, и эстетично, и полезно!

7Azimuth
04.08.2006, 22:38
А как вы относитесь к идеи выделить одну, две страницы на обзор лучших модов к разным играм? Например, Black Mesa Source.

lazarus21
06.08.2006, 04:07
А как вы относитесь к идеи выделить одну, две страницы на обзор лучших модов к разным играм? Например, Black Mesa Source.

Играмания и так лучшие моды выкладывает уже на диск, может не сразу, но....
Чего их описывать?...

Урман
06.08.2006, 12:35
lazarus21
Магистр
А читать первый пост можно?

2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.

Нада бы ещё "уроки" по созданию сайтов...

7Azimuth
06.08.2006, 19:45
Играмания и так лучшие моды выкладывает уже на диск, может не сразу, но....
Чего их описывать?...

Выкладывать моды это одно, а описывать совсем другое! Я бы например с удовольствием прочитал обзоры на еще не вышедшие моды. Например, на Black Mesa Source, They Hunger: Lost Souls и т.д.:cool:

lazarus21
06.08.2006, 20:06
По сообщению Скорпиона , как я понял, нельзя цитировать сообщения других!!!
На мой взгляд лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать!
Железные новости бы в объеме увеличили, а то игр описывается достаточно, а на чем их проверить?!!!!:sml:

Delaware Jarvis
06.08.2006, 20:23
lazarus21
Речь идет не о цитатах, а о комментариях вообще. Предложение высказывается редакции, а не для того, чтобы по нему проехалось полфорума.

Mr. G
07.08.2006, 12:46
Мдя, будет ли WarsoW?

uRbaniC
07.08.2006, 20:00
Уважаемая редакция Игромании!

Предлагаю сделать статью по улучшению игры Oblivion непосредственно модификациями. За последнее время вышло просто туча модов так или иначе преображающие творение Bethesd`ы. Это и улучшение погоды, эффектов, графики в целом и т.д. В общем моды, которые должны стоять у любого фаната. Проблема в том, что моды эти в основном большие и модемщикам тяжело.. И вторая, что значит, в них, банально можно запутаться.. Столько их наклепали.. Так вот, как вы смотрите на мое предложение? Думаю многим оно понравится.. А уж тем, кто лишен Инета..

ХеN
07.08.2006, 21:11
Предлагаю открыть рубрику "Горячая линия: прохождения игр" или что-то похожее. Отвечать только на 1) Вопросы по действительно сложным местам, 2) Если в ЛКИ нет прохождения этой игры, 3) Не обязательно на новые игры, ведь многие сейчас преобщаются к классике. Заранее спасибо.

uRbaniC
07.08.2006, 21:29
6XeN6

У Мании и так проблемы со страницами... Плюс, идея странная, ибо подробное прохождение игры, тем более старой можно найти в Нете.. Плюс, если ты имеешь ввиду и новые игры, то их прохождения выкладывают в то же ЛКИ или позже на самих дисках Игромании. Так что, имхо - не надо.

Алебард
08.08.2006, 03:38
Кстати, просто офигенная идея видео-уроков по созданию модов! Как раз теперь и качество будет выше, я полагаю, с новыми-то 2-мя DVD. Класс! Выкладывайте по-больше и чтобы по-подробнее все описывалось.

Osobist
08.08.2006, 10:52
Предлагаю вернуть новости софта.

Lord Nazgul
10.08.2006, 13:38
Когда мы что то новое услышим о Assassins Kreed???...видиомании говорили что вы к игре еще вернетесь...:confused:

CEBEPiH
10.08.2006, 13:56
Предлагаю вернуть новости софта.

Согласен на все 150. Еще есть невыполнимое предложение: 3ДВД! Один для ВидеоМании, второй для модов, третий для всего остального.:Grin:

Л.И.С.
10.08.2006, 14:22
Прошу вас делайте в Мании меньше рекламы, от нее уже тошнит, я понимаю реклама - дело прибыльное и она нужна но не в таких количествах как у вас. Лучше вместо нее сделайте какую нибудь новую рубрику...

QuiCly
10.08.2006, 14:33
Прошу вас делайте в Мании меньше рекламы, от нее уже тошнит
Блин. Да что же вы так... Страницы под рекламу выделяются заранее. Не будет рекламы, не будет страницы.

Tomba
10.08.2006, 15:12
Блин. Да что же вы так... Страницы под рекламу выделяются заранее. Не будет рекламы, не будет страницы.
Во бред:) Реклама ставится на те страницы, которые есть в журнале. Никто не добавляет страницы специально под рекламу…

za1Nx
10.08.2006, 15:47
Да ну, реклама нужна! красивенько так, игры там всякие, и зарабатывать тож ведь надо?

Codename 47
10.08.2006, 19:37
ИДЕЯ!!! Дружно вспоминаем игру Tomb Raider Angel of Darkness, и ситуацию, когда разработчики напихали по всей игре патроны к шотгану, а сам-то шотган в игру вставить забыли!(Я до слёз над разрабами смеялся, когда это узнал):) Ну так вот, наверняка подобная забавная ситуация не единична, и можно было бы написать статью о таких забавных казусах при создании игр:) Как вам идея?(Ну хоть кто-нибудь поддержите меня)

Margarita
10.08.2006, 22:57
уважаемая редакция, Очень хочется узнать побольше об актере озвучевовшего агента47 из игры Hitman,какое нибудь интерьвью или биография и если вам интересно я коечто откопала о нем,вот здесь. (http://hitmanworld.fastbb.ru/?1-6-0-00000049-000-0-0-1153345980)с уважением ярая поклонница игрового сериала хитман и журнала игромания!

Chaosman
14.08.2006, 21:38
не могли бы вы рассказать историю Metal Gear c самого начала. К тому же повод есть.:sml:

-Bullеt-
18.08.2006, 06:03
Хотел бы предложить сделать обложку для DVD\CD.
Выделите в журнале страницу, а на ней для вырезания картинку на
DVD box или на CD, чтобы мы потом вырезали и вставили эти картинки
в пустые коробочки для диска.

Vitebs47
18.08.2006, 22:07
Я хотел бы, чтобы вы поточнее писали системные требования, а именно чтобы не было таких фраз типа "256Mb Video". Что имеется ввиду? 256 мозгов имеют и GeForce5700 и 7900. По вашему это одно и то же? Пишите вместо этого модель видеокарты, вроде GeForce 6600GT/Radeon X800. В некоторых статьях такое уже делается, однако далеко не во всех...

dontshoot
18.08.2006, 22:24
вот что придумал. если уж не переход на кроссплатформенность (т.е. полноценно писать и о консолях, и о ПК), то можно хотя бы выделить рубрику под приставки. например, ""консолимания" или там ещё как. не на регулярных основах, так хотя бы летом, когда писать особо не о чем (об этом писал Старпом когда-то в почте). в рубрике не обязательно рассказывать о новинках, можно о самых великих играх. например, спец по истории Final Fantasy и обзор 12 части игры. вы вроде и хотите рассказывать о приставках, да формат журнала не позволяет. (на
это меня навело появление всяких там ФАКов по иксбоксу и многие материалы видеомании. да и в рубрике "горячая линия:игры" частенько печатаются вопросы по консолям. так почему бы не сделать на экспериментальных началах маленькую рубрику хотя бы следующим летом? если она понравится читателям, её можно и расширить.

SteFaN70
20.08.2006, 20:39
Смотрю я на смайлик ->>> :), и думаю --- может в Игромании статью про историю смайлов напишут? ИМХО было б интерестно :).

trim
21.08.2006, 19:36
а к сто двадцатому номеру игромании(через год) что-нибудь планируется :sml: :Emba:

"KILLER"
22.08.2006, 12:30
У меня следующие предложение. Я тут создал темку "Герои игр в рекламе" называется, находиться в разделе "Почта журнала"(я бы сделал ссылку но незнаю как:lamo: ).Так вот оно(предложение) заключается в том, что кто нибудь из журнала будет просматривать эту темку и выбирать самые прикольные рекламы(если таковые будут иметься, хотя уже там есть достаточно интересные посты) и печатать в рубрике "Юмор".
Ответьте пожалуйста по возможности на мое предложение.

trim
22.08.2006, 13:30
мне кажется юмор надо расширить, пожерьтвоваить чем-нибудь, например не писать рецезии на провальны игры (меньше 6 баллов, например)

Andryxa
23.08.2006, 19:12
Когда наконец появятся статьи по КОМБАТу и Второй мировой от 1С???

Wertel
25.08.2006, 19:41
Моё предложение касается и журнала и DVD в частности.Нельзя ли сделать обложку не под обычный CD-бокс,а под подходящий для двух двд:mania: DVD-бокс?Ведь,по-любому так и так обложка будет занимать один лист...

Osobist
25.08.2006, 19:48
Моё предложение касается и журнала и DVD в частности.Нельзя ли сделать обложку не под обычный CD-бокс,а под подходящий для двух двд:mania: DVD-бокс?Ведь,по-любому так и так обложка будет занимать один лист...
Сделать-то можно (почти) все. Но, вот не всем такое понравится - они покупают слим коробки(меньше места займут, а то через год после выхода 2 дивиди будет вся эта бокс коллекция занимать огромное место)
Да и реклама пропадет в этом месте, и ей придется "переехать". Не говори, что реклама не нужна - на этом они тоже зарабатывают - вследствие чего повышается качество материала и журнала в целом.

Greyvend
27.08.2006, 10:42
1.) Хотелось бы увидеть в журнале статьи о Diablo 2 LoD. Тема - любая
2.) А также продолжение статьи о мастерстве в NFS Most Wanted из рубрики Киберспорт :mania:

Epox_gt
28.08.2006, 00:41
Почему бы не опубликовывать биографии знаменитых в игровой индустрии людей? Например Петера Мулине или Уила Райта. Рассказивать, как они прили к играм, как добились славы.
PS: личная просьба: расскажите про Клиффа Блежински

Taro
28.08.2006, 00:54
По железу.
Рассказать истории возникновения крупных компаний, становления бренда.
Например Петера Мулине или Уила Райта
Было =)) НО очень давно( 2003 или 2004 год

Redmon
28.08.2006, 15:04
Ксати да, чета эта рубрика вообще пропала! Лично мне интересно было читать про становление компаний, истории жизни знаменитых девелоперов....зачем убрали, не понятно! По-моему эта рубрика отлично бы вписывалась в Special! Так, народ, готовим петицию в Манию по поводу востановления рубрики!

2-D
29.08.2006, 08:40
Мне каж, что надо сделать статью "Интервью с разработчиком". Суть: читатели присылают вопросы, а разработчики на них отвечают. Предлагаю начать с Дмитрия "DM" Гусарова

Kondrat_1990
29.08.2006, 20:34
Люди! У каждого игрока должен быть свой любимый франчайз, логотипом которого вы готовы облепить всё, что вам пренадлежит. Наверняка кто-то пытался заказать футболку Silent Hill или кружку Valve. У таких людей как редакторы Мании должно быть много всяких завидных штучек. Так почему бы не написать об этом пару статей?

P.S. Подскажите, где достать плюшевого хедкраба?

Фамяк
30.08.2006, 14:47
У таких людей как редакторы Мании должно быть много всяких завидных штучек. Так почему бы не написать об этом пару статей?

Об чем? "Степан Чечулин купил себе резиновую Лару Крофт" и фотография в обнимку с этим чудом?:)

Да,еще,к наполению журнала.

Еще раз выскажу,что идея Киллера гениальна.

И еще есть предложение.В одном номере или на ДвД можно выложить,опубликуйте список игр,получивших в игромании оценки 9-10 баллов.Ну на диск можно и рецензии выложить:) просто интересно,какие они,гениальные игры.

Ferago
30.08.2006, 14:51
Люди! У каждого игрока должен быть свой любимый франчайз, логотипом которого вы готовы облепить всё, что вам пренадлежит. Наверняка кто-то пытался заказать футболку Silent Hill или кружку Valve. У таких людей как редакторы Мании должно быть много всяких завидных штучек. Так почему бы не написать об этом пару статей?

P.S. Подскажите, где достать плюшевого хедкраба?
Лучше сделать, что бы в Игромании было написано, где достать кружки, майки и т.п. по играм.
И еще есть предложение.В одном номере или на ДвД можно выложить,опубликуйте список игр,получивших в игромании оценки 9-10 баллов.Ну на диск можно и рецензии выложить просто интересно,какие они,гениальные игры.
Солидарен.

Tomba
30.08.2006, 14:51
Об чем? "Степан Чечулин купил себе резиновую Лару Крофт" и фотография в обнимку с этим чудом?:)
Да,еще,к наполению журнала.
Еще раз выскажу,что идея Киллера гениальна.
И еще есть предложение.В одном номере или на ДвД можно выложить,опубликуйте список игр,получивших в игромании оценки 9-10 баллов.Ну на диск можно и рецензии выложить:) просто интересно,какие они,гениальные игры.
У меня нет резиновой Лары Крофт!:)
нефиг тут

"KILLER"
30.08.2006, 15:43
Tomba
Можешь как-нибудь прокаментировать пост №231?
Я ведь до сих пор жду ответа на мое предложение.

uRbaniC
01.09.2006, 16:46
Вы сделали большое превью в сетябре по Готике 3. Спасибо. Не могли бы вы зделать тоже самое по Dark Messiah? Все таки игру ждут не меньше, чем вышеназванную Готику. Думаю, читателям бы понравилось. Эдакое большое превью перед выходом полной версии, как это было с FlatOut 2.

Jo Caprano
03.09.2006, 17:51
Как насчет того чтобы в игрострой разместить пару уроков по моделированию в 3D Max или Maya органики в частности людей...

AndreyEvil
04.09.2006, 18:20
Статью в игрострое на тему модостроительства для Rise of Legend.

Как насчет того чтобы в игрострой разместить пару уроков по моделированию в 3D Max или Maya органики в частности людей...
Тоже идея.

Mafanya
04.09.2006, 20:10
Предлагаю вашему журналу, сделать тест Блоков Питания. А то, что то давненько невидно. Тока тест как положено с табличками замерами и т.д. Вот пример обзора 1го блока: http://www.ixbt.com/power/psu/superpower_480x.shtml
Вот в таком же духе да штук 10-20 и от разных производителей.
P.S.плохой БП, быстрая смерть PC.

Сделайте тест водяных систем охлаждения. Для топовых моделей процессоров и видео карт. Если таковые системы существуют в природе.

softhacker
06.09.2006, 20:02
Вопрос-предложения: на собственной шкуре убедился в неработоспособнисти почти с десятка №9 (именно первого диска) из комплекти на двух ДВД, когда обменял журнал с двумя на один то узнал что кто-то полностью убрал с него всю видеоманию :(
И хотя в том ДВД-видеомании (ДВД диск2 №9) и нету HDTV хотелось чтоб больше такого не делали!!! Я понимаю места много нет, но ежели посмотреть репортажи по Е3 из прошлого номера, то больше всего места из видеомании там занимают кривляния ваших сотрудников в камеру, ето учтите не только моё мнения. Также хотелось б чтоб - если что-то и не влезло, так лучше не огорчайте людей, а просто создаёте маленький интро о планах для нового номера - и всё, я так думаю ...

Простите плз. коль-кого обидел ... на и сами поймите стоимость и содержание ето как гоорится разноё дело ....