Просмотр полной версии : Covert Affairs / Тайные связи
«Single woman. Double life.»
http://static.tvguide.com/Includes/newsletter-images/blog-images/piper-perabo-covert-affairs-embed1.jpg
В главных ролях:
Пайпер Перабо
Кристофер Горам
Кэри Матчетт
Энн Дудек
Сендхил Рамамурти
Питер Галлахер
Эммануэль Вожье
Ивэн Сабба
Эйон Бэйли
Аделаида Хэмпфри
Год: 2010 (5 сезонов)
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив, ...
Продолжительность: 43 мин.
О Сериале
Главная героиня сериала – Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле. Она обнаруживает, что ее боссы слишком заинтересованы в ее бывшем парне.
Первый эпизод вполне понравился, казалось что новая версия Alias. Дальше уже не так хорошо пошло. Мало внимания уделяется общей сюжетной линии, для меня это уже большой минус. Вполне симпатичные персонажи, эпизоды как скучные, так и захватывающие, в общем смотрибельно. В Alias очень много уделяли главной истории и это было шикарно. Ну, тут понятно не Джей Джей Абрамс же. Подожду Undercovers от Абрамса, там всё получше должно быть.
Nikquest
16.09.2010, 22:50
Слепой компьютерщик, перед которым все на цыпочках ходят, реально заставляет улыбаться. Актер, знакомый мне по "Острову Харпера", неплохо справляется с ролью слепого, но вот сам персонаж не без логических изъянов.
А в остальном годный такой шпионский даже не боевичок, а, скорее, легкий экшен, после напряженных сезонов "24" - самое оно для расслабления. Ну и Энни Уокер - хорошо придумали с симбиозом имен Рене Уокер из "24" и актрисы, игравшей ее роль. Поклонники "24" одобряют :)
Посмотрел пока 7 серий в озвучке АлексФильм, вполне вменяемо. Радует, что сериал уже продлили на второй сезон. Общего сюжета, правда, практически нет, но отдельные дела в меру интересны.
P.S. Продолжительность:60 мин.
Ноу, обычные 43.
Nikquest, Ага, это наверное традиция такая, делать зачётных компьютерщиков. В Alias так же было (я не устану о нём напоминать, так как это лучшее кино про девушку агента), правда там программер забавней был, да и в "Воздействии" Хардисон тоже получше и позабавней будет.
Ну и Энни Уокер - хорошо придумали с симбиозом имен Рене Уокер из "24" и актрисы, игравшей ее роль. Поклонники "24" одобряют :)
Прикольно. Я про это даже не думал. Жаль, что она не такая безбашенная как Рене в финальном сезоне.
Посмотрел пилот.
Средне так, смотреть в общем можно. Пайпер Перабо неплохо смотрится. Шпионку не смотрел, потому сравнивать в общем не с чем. Самое интересное, wtf с ее бывшим. На фиг он вообще сдался ЦРУ, и как он вовремя пригнал и спас Эни. АлексФильм перевели сносно, привыкну мб, но можно было бы и лучше. Ибо как по мне так голос у Эни плохо подобрали. Да и как-то голова разболелась. Смотреть думаю буду. По крайней мере, на Мохиндера Сендхила хочу посмотреть. Слепой компьютерщик, перед которым все на цыпочках ходят, реально заставляет улыбаться.
угу, я правда и не сразу понял что он слепой. А самое смешное, что компьютерщик.
Nikquest
17.09.2010, 20:13
В Alias так же было (я не устану о нём напоминать, так как это лучшее кино про девушку агента), правда там программер забавней был, да и в "Воздействии" Хардисон тоже получше и позабавней будет.
Как ты мог забыть симпатягу Хлою о'Брайен?! Ну еще Тофер из "Кукольного дома" неплох.Жаль, что она не такая безбашенная как Рене в финальном сезоне.
У Рене был крутой учитель:-) У Энн - только шесть языков в активе.угу, я правда и не сразу понял что он слепой. А самое смешное, что компьютерщик.
Потом он себя будет проявлять и как полевой агент. Это будет куда забавнее.
Как ты мог забыть симпатягу Хлою о'Брайен?! Ну еще Тофер из "Кукольного дома" неплох.
Ну Хлоя это отдельная песня. Она мега-крутая, серьёзная и валит с M4 без вопросов = не входит в категорию забавных программеров. А вод Тофер да, тоже зачётный малый, улыбал не раз.
Ну вот собственно и закончился первый сезон. Самые интересные эпизоды были с участием Алекса Мерсера, а клиффхенгер в конце довольно избитый. Готов поспорить что Алекс выживет, если же нет, то авторам какой-никакой но зачёт. Знакомые актёры порадовали и чем-то напоминали своих прошлых аналогов, особеннно своими характерами. Сендхил Рамамурти как не крути всё тот же добрый парень Махиндр из "Героев", а Грегори Итцин всё тот же подлый Логан из "24". На протяжении 11 эпизодов зацепила заглавная песня, даже отдельно её скачал. В общем всё получилось не так динамично и хорошо как в новой Никите, но всё же и не так уныло как в новинке от Джери Брукхаймера "Chase" - вполне пригодно к просмотру!
Nikquest
15.07.2012, 06:20
Третий сезон неплохо стартовал. Одна песчаная буря чего стоит, кадры завораживающие: буйство природы, восточный колорит и облака пыли реально впечатляют. Вдобавок, в сезоне прописалась еще одна "выпускница" "24", на этот раз Нина Майерс. Посмотрим, надолго ли.
Хорошее начало, и юмор, и экшен, и интересные ситуации.
Правда со злодеем немного непонятно что там, ибо когда он вышел из душа я был уверен на 100% что он скажет "На кого ты работаешь?", а может и того раньше. И слишком они резко Джея убили, не ожидал. Хотя и сомнительна его смерть, веских доказательств что он умер пока не показывали.
Третий сезон очень радует. Для Нины Майерс попалась подходящая роль. Эпизод про совместную работу Энни с Огги просто супер. Порадовал момент, где они зафейлили задание и переключились на другую задачу, которая решает их проблему. В любом другом шоу/фильме про агентов они помчались бы за чемоданчиком в погоню, а так получилось реалистичней что ли.
Nikquest
09.09.2012, 05:21
3*08. Концовка. Что это было? о__О
Я конечно догадывался, что будет что-то плохое, слишком уж музыка навевала трагедию, но что появится Лена и всех постреляет... Попахивает хорошей инсценировкой для русских, но на кой черт так демонстративно "убивать", непонятно.
Они бы еще на большой перерыв ушли с таким клиффом...
Nikquest
21.09.2012, 10:37
Москва в Covert Affairs - это такая "экзотика", что прям удивительно, как вообще могли так грамотно передать гамму и окружение, людей и сам город! А музыка, музыка-то как хороша.
3-ий сезон - сплошное "ВАУ!", вкупе с беспределом Энни, n-ными агентами, разными странами со своими колоритами. Вот и Россия к ним добавилась.
Да сезон замечательный. В первом посте я писал, что мало внимания уделяется общей сюжетной линии и это печально, так вот к третьему сезону всё наконец изменилось. В нём авторы написали интересную сюжетку с прекрытием Энни идущую по всему сезону и разнообразие локаций весьма радует. А Лена в итоге оказалась такой Ниной.)) Правда пока не понятен финал 10 серии. Зачем Ленка всё это устроила? Чтобы умереть? Вряд ли.
Nikquest
21.09.2012, 14:14
Ell, Хотела бы то, что ты в спойлере написал, - не держала бы пушку за спиной.
Nikquest, мне показалось, что она вынула пушку, только для того чтобы заставить Энни стрелять. Но вот зачем это, не понятно пока. Если я не прав, то у неё просто не было шансов и как-то всё это было глупо для хитроумной шпионшы.
Nikquest
23.11.2012, 10:34
Замечательное окончание отличного сезона. Даже последняя сцена, поначалу показавшаяся мне лишней, органично вписывается в отношения героев. И какая Энни в этой сцене прекрасная! Хочу новый сезон, и не летом, а на следующей неделе! А не перебиваться всякими унылыми серыми "Хантидами" да "Миссингами", где главгероини просто отталкивают от себя, а все действия тянутся, словно резиновые изделия.
vampirKA
28.11.2012, 00:34
Nikquest, стоп,ты о чем? какое окончание сезона?:confused:
Nikquest
28.11.2012, 01:43
vampirKA, В смысле? В сезоне 16 серий, он завершен. Следующий будет только летом 2013.
vampirKA
28.11.2012, 02:48
Nikquest, пардон,не так поняла было :) теперь вижу,что ошиблась в том, о чем подумала:rolleyes:
Прошлый сезон, без сомнений, был весьма хорош, но под конец уже сливался. Особенно последний клиф. Роман Энни и айтишника. Да вы шутите? Авторы так замечательно их выписали как лучших друзей, никакой химии не пролетало, и тут на тебе. Не верю и всё тут! Будто мужчина и женщина не могут быть просто друзьями, ага. В новом сезоне собственно продолжается этот абсурдный ход и ничего интересного не происходит. Нет интересной центральной линии, дела какие-то скучные, в общем я разочарован если честно.(
Nikquest
17.08.2013, 07:23
Не верю и всё тут!
Хех, а я напротив в обратное не верил, и сейчас доволен. Авторы изначально намекали на то, что в дружбе им слишком тесно. И даже оставаясь парой, они не перестают быть отличной командой.
и ничего интересного не происходит. Нет интересной центральной линии
Что? То есть, борьба с Генри и его попытки серьезно нагнуть агентство через своих людей, еще и примешав к этому личные мотивы мести, развал этого агентства, уходы Джоан и ее мужа, назначение нового начальника, который проваливает первую же операцию, чуть было не угробив агентов - это не интересная центральная линия? А самое начало пятой серии - не любопытный ход?
дела какие-то скучные
Зато в каждом деле новые города и страны. Обстановка меняется стремительно. Да и дела-то такие же, как и были до этого: шпионские выкрутасы в разных уголках земного шара.
Nikquest
21.09.2013, 09:47
Как же все замечательно с этим общим сюжетом! Выводят на первый план противостояние Генри и Энни, вмешивая в это всех подряд. И Энни-одиночка, как блестяще она проворачивает свои ухищрения, так мимоходом ворует телефоны, подсаживается в кафешках, и при этом даже в бегах умудряется выглядеть стильно и прекрасно. У Пайпер Перабо ну прям максимальное попадание в образ. Не, я в восторге просто от персонажей и от самого шоу.
И ушла подобно Джеку с сумкой в закат бега. :)
Я вот, чот, по привычке озвучки дождался и глянул вчера 1ую серию. Концовка занятная, сын А. вообще внезапный вышел, и непонятно пока к чему ввели, ну в целом норм.
Nikquest
22.09.2013, 11:30
Sunw1sh, В озвучке смотреть - по-моему, ад сущий, там голос Перабо так изуродован...
А сын А. свою роль сыграет, и немалую.
Sunw1sh, В озвучке смотреть - по-моему, ад сущий, там голос Перабо так изуродован...
по моему тут голоса почти все поменяли -_-
Nikquest
22.09.2013, 14:18
Sunw1sh, Не знаю, что там с "поменяли", я последние три сезона с сабами смотрел, только первый от Алексов начинал. Просто недавно скачал на НьюСтудио озвучку от Фокса 4х01, думал пересмотреть. Давно мне так в уши не долбило резким несоответствием голосов)
Nikquest
04.10.2013, 07:26
у-ху, ю-ху-ху!
Продлено на пятый сезон!
Nikquest
20.10.2013, 08:14
Никак не могу уловить, кого же мне Перабо-брюнетка сильно напоминает. Вот прям до чертиков поразительное сходство, а с кем - не пойму.
"Мертвая Энни" еще даст всем прикурить! О, как я хочу увидеть харю Логана Уилкокса, когда он встретит Джека Энни. Перетрухает небось сильнее, чем в президентском лимузине!
Nikquest
03.11.2013, 13:45
4-ый - лучший сезон. От серии к серии все больше и больше удовольствия и кайфа. Основная сюжетка четко идет, без ответвлений, и напряжение создается мастерски. В конце 4х13, между автобусами, просто хотелось кричать: "Не надо!!! Стой!"
Три серии до конца сезона, и ничего невозможно предугадать.
Угу, потихоньку смотрю как озвучка выходит, и 4ый сезон безусловно очень радует. Вообще напоминает 24, но такой размеренный и неторопливый. Посмотрел щас 10ую серию, и вообще все так круто сделали, что надо нагонять онгоинг. Чем и займусь на днях как-нибудь. Вообще круто сериал эволюционировал, до того был какой-то такой простой, легкий, а щас вроде и не тяжелый особо, но разительно отличается. Не могу даже сказать чем именно, но воспринимается по другому.
Nikquest
17.11.2013, 06:54
Hello, Miss Walker.
Лицо с хитринкой, легкая улыбка, усталость. Столько эмоций в этом взгляде и в этой встрече:
http://funkyimg.com/i/E4mx.jpg
Что же ты задумала, Энни? Не подведи с финалом - и 4-ый сезон Covert Affairs будет абсолютно лучшим, что я смотрел в этом году.
Финал шикарен
всю серию была напряженная атмосфера и непонятно что будет в итоге
не думал что Генри сольют, он так уже прижился, что даже не знаю как без него будет дальше
5ый сезон хочу |:
Nikquest
24.11.2013, 10:23
Не подвела.
Молодчина, Энни. Ты была лучшей в этом году.
Возвращайся с еще более крутым 5-м сезоном поскорее. А я на зимних хиатусах пересмотрю весь четвертый.
P.S. Насколько же крутая у шоу операторка, кстати. А монтаж, когда многократно показывается проходка со всех сторон и с разных камер, и вовсе изумителен. Как они так все скомпоновали в одну ленту - непонятно, но с технической стороны все выглядит безупречно.
Nikquest
26.06.2014, 14:32
5х01. Shady Lane.
Хорошо вернулась Энни, жаль только, опять блондинкой стала, брюнеткой она мне нравилась побольше. Все такая же грациозная, изящная, с летящей походкой и обворожительной полуулыбкой, с которой она и замки вскрывает, и бомбы проверяет, и детектор лжи проходит.
Вообще, я боялся, что после триумфального возвращения "24" смотреть новый сезон "CA" будет несколько, даже не знаю, некомфортно, что ли. Все-таки, динамика "24" - это вышка. Но после первых же 10 минут 5х01 все опасения развеялись. Это все тот же фирменный крутой монтаж, все та же полюбившаяся операторка, те же герои, та же потрясающая динамика, только новые террористы и новые столкновения. А еще светловолосая Энни, от которой я несколько отвык. И уж точно происшествие в переулке меня удивило. Как и сам ход с бомбой.
И, к слову, я не ожидал, что в сериале США в данный политический момент могут выставить террористами бывших украинцев. Какой-то подвох должен был быть, отчего произошедшее еще больше удивляет.
Nikquest
03.07.2014, 21:51
5х02. False Skorpion.
Какой отличный персонаж у Ника Бишопа. На его полудружеское противостояние с Энни с вечными выкрутасами любо-дорого смотреть. Не потеряли бы они эту химию.
Борз что-то слишком борзо драпал для хромоножки, ну да ладно, спишем на адреналин. Главное - Энни по-прежнему хороша, где надо - иронию включает, где надо - кроткость, а потом серьезность. Выражение ее лица, пока она сидела в наручниках - не передать словами. И с каким хитрованским видом она засунула мобильник, дабы отследить Райана - тоже. Ну и сцена после поимки... Нет слов.
Nikquest
24.07.2014, 11:44
5х03 - 5х05.
Трескучая бешеная химия между Энни и Маккуэйдом, похоже, подошла к концу, а жаль, она была шикарной, легкой и в то же время ни к чему не обязывающей. Но зато в пятой серии такой эроэкшен между Иваном и Энни в Париже был, а заодно и Огги кое-кого встретил. (Это так мило, кстати, в ожесточенной перепалке и оре вычленить из гомона слов чистое русское "Остановись"!) При этом ни на секунду в этих сценах не забывается о работе - Энни и Огги опять в паре делают то, что у них получается лучше всех. Разброс локаций вообще поражает: Ирак, Венесуэла, Франция, США... Судя по концовке 5-й и промке следующей, нас еще и снова может ждать Россия!
s05e09 взорвала мне мозг этими шпионскими играми. Еще и собрали всех вместе, Кук, Артура, Джоан, Огги, Энни. А вот про ситуацию с МакКуэйдом я даже и не знаю что сказать, вроде бы все очевидно, но сомнений посеяли кучу. Так же надо отметить наикрутейшую атмосферу, навевает еще больше сомнений и мрачности, атмосфера как бы говорит что все не так просто как кажется. Надеюсь что так. А серия великолепная, Браво.
Nikquest
21.08.2014, 06:40
Ага, меня еще хэштег "ГилтиМакКуэйд" порадовал. Не верю, что он виновен, хотя бы потому, что нам усиленно втюхивают обратное.
Промка к последнему летнему эпизоду взрывная просто. Энни на крыше машины, Энни со снайперкой - прямо как Бауэр в лихие времена. Сезон радует неимоверно.
Nikquest
29.08.2014, 07:42
Во наворотили! Теперь и грузины замешаны в эту катавасию. Какая непатриотичность: уже не в первый раз выставлять врагами тех, с кем у США дружеские отношения.
И до чего ж прекрасно снято! Куча сцен, которые так и хочется отмотать назад и заново просмаковать.
Теперь интересно, куда Энни умотает дальше: в Грузию или Турцию.
Nikquest
17.11.2014, 14:11
Две серии, вышедшие после перерыва, куда-то не в ту шпионскую степь потащили сериал. Еще и перевод стал хромать из-за того, что команда Ноты улетучилась и переводит всего один человек. Но перевод-то ладно, все равно полсерии на оригинальных сабах провожу, а вот на метания Огги смотреть почему-то совсем не доставляло. Экшен с Энни и ее шпионские штучки с переодеваниями очень хороши, а ситуация с Огги и его мертвым информатором - портит. Ну, благо конец 12-й хоть какого-то стремительного пинка отвесил этой линии, а хэштег в серии #СпастиОгги подготовил к нему. МакКуэйд по-прежнему прекрасен, но его мало стало, а их химия с Энни подзатухла.
Nikquest
25.12.2014, 04:30
Последние две серии отличные, реабилитировали возвращение после перерыва на всю катушку. Вояж в Аргентину и побег из тюрьмы, куча экшена, шпионские игрища еще затесались немного даже в ЦРУ. И очень крутая операторка с рук, в тесных коридорчиках на нее смотреть - загляденье, когда оператор сам обходит героев. Редко такое увидишь. Эффект присутствия - на высоте.
Поскорей бы продлили, что ли. А то нехорошие мысли закрадываться начинают.
Nikquest
07.01.2015, 05:46
Поскорей бы продлили, что ли. А то нехорошие мысли закрадываться начинают.
Ну вот, они оправдались.
Закрыто.
Черт, черт, черт! Не могли хоть мини-сезончик выделить на полноценное завершение, как "Воротничку".
Главное, что ушла Энни на коне. И спасибо ей за эти пять лет шикарноты. Теперь интересно, куда Перабо пойдет, после того, как ей повезло с главной ролью, вряд ли захочет играть второстепенные. Хотя я буду рад ее видеть в любом проекте.
Да, реально жаль :(
Собственно аж целых два любимых сериала закрыли, гады. Надеюсь что что-то новое сделают, и оно будет не хуже.
Nikquest
07.01.2015, 13:44
Надеюсь что что-то новое сделают
Ну, они уже два драматических (и несколько комедийных) сделали. Один даже закрыть успели. А второй - весьма средненький - "Супружеский долг" называется. Плюс у них готовится некий Dig - приключенческий сериал от авторов "Героев" и "Родины" о 2000-летнем заговоре. В главной роли, кстати, значится твой любимчик Джейсон Айзекс. Должен был выйти еще в 2014-м году, но что-то не срослось.
В главной роли, кстати, значится твой любимчик Джейсон Айзекс.
Ну, он не любимчик, но он мне точно нравится. Жду.
Теперь интересно, куда Перабо пойдет, после того, как ей повезло с главной ролью, вряд ли захочет играть второстепенные. Хотя я буду рад ее видеть в любом проекте.
А вдруг она уйдёт в POI?
http://s017.radikal.ru/i426/1501/b7/1a99caef52cb.jpg
Nikquest
11.01.2015, 00:48
Ell, И? Ну, уйдет и уйдет. Буду рад вдвойне, значит.
А еще она может уйти в какой-нибудь паршивенький ситкомчик который я не смотрю. Тогда будет радовать там остальных зрителей.
За лето посмотрел все пять сезонов, и теперь решил все же написать свое мнение о сериале.
Если судить по описанию - то все очень банально - агент ЦРУ катается по миру и решает проблемы, имея при этом свои причины работы на Управление. В целом обычно такое шаблонное описание сразу бы оттолкнуло бы меня от просмотра, но было лето (как следствие отсутствия большинства сериалов), и товарищи посоветовали посмотреть. В итоге сериал мне понравился с первой же серии - это очень легкий, без заумности и пафоса экшн сериал с элементами процедурала, не претендующий на реалистичность, с шикарными актерами и отменным опенингом. Помимо дуэта Пайпер Перабо - Кристофер Горхем, в сериале задействованы Кэри Матчетт (24), Энн Дудек (Хаус), Сендхил Рамамурти (Герои), Питер Галлахер и Грегори Итцин (24) и многие другие актеры преимущественно из 24.
Сериал посвящен двойной жизни агента, работе в управлении, и просто тому как работа вмешивается в личную жизнь (история почему же Эни Уокер пошла работать в ЦРУ). Первые два сезона очень легкие, есть раздражающие моменты, но общая тема - легкость, несерьезность интересные моменты.
Но внезапно с 3его сезона сериал изменил курс, взяв в основу неслабый сюжетный твист, сразу поменяв и тональность и направление. Стало смотреть напряженней, но и интересней, а вот рейтинги поползли вниз.
Четвертый сезон продолжили в той же тональности, и снова Логан тащил, как в бытность 24
А вот пятый сезон снова сменил тональность, уделив внимание личным проблемам Уокер, ввели новых персонажей. Но сменив направление во второй раз сериал снова потерял в очаровании. В виду малых рейтингов сериал закрыли, оставив при этом возможность для продолжения.
Если в целом - то сериал просто обязан к просмотру фанам 24, и тем кто любит экшн и шпионские боевики. Я не пожалел что посмотрел все 5 сезонов пускай и разного качества. Главное что было интересно и нешаблонно.
Nikquest
27.09.2016, 13:36
Awolf, Теперь смотри "Дурную славу" с Пайпер.
Только это ни разу не экшен.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.