PDA

Просмотр полной версии : FIFA 11 - проблемы

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

doublefaced
16.09.2010, 09:56
FIFA 11 - проблемы

http://s61.radikal.ru/i173/1010/06/0bbba0669483.jpg

Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada (http://www.eacanada.ea.com/)
Издатель: Electronic Arts (http://www.ea.com/)
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб (http://www.softclub.ru/)
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября

Системные требованияРекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ

В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов (http://www.fifarus.ru/fifa-2011/spisok-podderzhivaemyih-geympadov.html), если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.

Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.

Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик (http://www.easports.com/media/play/video/48221734)

Автосохранение отключить нельзя!

Тем, кто хочет нормально поиграть по сети
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)
http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=258

Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):
http://forum.electronicarts.ru/member.php?u=952

На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA
http://forum.electronicarts.ru/forumdisplay.php?f=23

Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

YNWA
16.09.2010, 09:59
как финтить? цифры не помогают! поставил финт на "Z"

Archer_nk
16.09.2010, 10:01
YNWA,
На клавиатуре, это вообще мертвое дело.
Ты когда на Z нажимаешь в режиме арены, камера к игроку приближается?
Если да, то нажимай дальше на стрелки и будут финты.

Добавлено через 53 секунды
Marcos,
Может какие-нибудь процессы мешают? Антивирус, или что?

YNWA
16.09.2010, 10:04
приближается

FrozeNBite
16.09.2010, 10:08
Marcos,
Анитивирус включен?..

Marcos
16.09.2010, 10:09
Может какие-нибудь процессы мешают? Антивирус, или что?
Тут слишком большие рывки. К тому же вчера такого не было, хотя было запущено больше приложений... Переустановка игры проблемы не решила :(
FrozeNBite, включен.

FrozeNBite
16.09.2010, 10:17
Marcos,
Выключить не? Всегда лагает когда он включен.

Archer_nk
16.09.2010, 10:19
Marcos,
И еще вертикальную синхронизацию попробуй выключить, если не поможет выключение антивируса.
YNWA,
Ну теперь нажимай на клавиши управление движениями игроков.

YNWA
16.09.2010, 10:24
Бл@ZеR, но финты редко выходят,даже чеканить не могу

Archer_nk
16.09.2010, 10:30
YNWA,
А для набивания нужно держать Z и нажимать кнопку, которая делает так, что бы мяч щеткой бился.

YNWA
16.09.2010, 10:32
Бл@ZеR, ты сам пробовал?

Archer_nk
16.09.2010, 10:36
YNWA,
Я тебе говорю клавиши, аналогичные джойстику, на нем все получается. На клавиатуре, я не играл даже.

leet.Smithy
16.09.2010, 10:45
тыкаю экзешник - ничего не происходит, на секунду процесс появляется в диспетчере задач - потом исчезает

RusKristall
16.09.2010, 11:52
Почему в ЕА не входит?

Archer_nk
16.09.2010, 12:05
leet.Smithy,
Драйвера может какие обновить надо?

leet.Smithy
16.09.2010, 12:08
leet.Smithy,
Драйвера может какие обновить надо?

например ? на видео новые, а какие еще ? сомневаюсь..

Сноходец
16.09.2010, 12:21
leet.Smithy
А ты скачал и сразу запускаешь? или ты еще устанавливал? я просто когда скачал у меня был сетап и в соседней папке ехе файлы запуска игры, я тыкался думал что все Фифа не робит, потом оказалось что ее установить надо 8) Да и еще советую поставить все обновления которые идут вместе с демкой(DirectX и т.д.)

Манкунианец
16.09.2010, 15:13
Парни, как на Logitech Rumblepad 2 сделать финт Around the world (http://www.youtube.com/watch?v=eIlV9FAsz84)? Все туторы посмотрел - не робит. У знакомого на Xbox'e в FIFA09 и 10 легко сам делал, а тут не могу. объясните.

Archer_nk
16.09.2010, 15:24
Манкунианец,
Это же при набивание делается вроде?
Тут не каждый игрок подходит, за Кака, у меня так и не получилось сделать этот финт, а вот за Месси получилось, так что это от игрока зависит еще.

toshka
16.09.2010, 15:49
Бл@ZеR, а как этот трюк ваобще делать????
PS у меня Chillstream

Archer_nk
16.09.2010, 15:55
toshka,
Зажимаешь LT, и тычешь по RB, одновременно крутя правый стик по часовой.
Вообще, описание, как делать финты, есть где-то в меню "Моя FIFA".

leet.Smithy
16.09.2010, 16:46
leet.Smithy
А ты скачал и сразу запускаешь? или ты еще устанавливал? я просто когда скачал у меня был сетап и в соседней папке ехе файлы запуска игры, я тыкался думал что все Фифа не робит, потом оказалось что ее установить надо 8) Да и еще советую поставить все обновления которые идут вместе с демкой(DirectX и т.д.)

не было сетапа, только архив с игрой

Сноходец
16.09.2010, 16:55
leet.Smithy
Ага ну тогда тебе надо игру установить 8) я те ссылку в лс кинул, там разархивируешь и сетап запускаешь, установил и гамаешь 8)

leet.Smithy
16.09.2010, 16:56
leet.Smithy
Да и еще советую поставить все обновления которые идут вместе с демкой(DirectX и т.д.)

при установке обновлений пишет, что на компьютере дрова и т.п. стоят новее ^^

Archer_nk
16.09.2010, 17:04
не было сетапа, только архив с игрой
Значит такой архив попался, так что пробуй качать нормальную версию, с установщиком.

SaDolG
16.09.2010, 17:14
Люди, как поменять разрешение?

Сноходец
16.09.2010, 17:16
SaDolG
Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Лорд сеа
16.09.2010, 17:18
Как снять ограничение времени и поменять сложность?

Сноходец
16.09.2010, 17:19
Лорд сеа
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113940

смотри там в утилитах.

Alien360
16.09.2010, 17:33
У меня такая проблема. Чувствую подвисания на любых настройках. Железо вроде не такое уж и плохое, для игры вполне подходит.
C2D E7200
GF 9600 GSO
2 гига оперативы
В чём может быть проблема? Вертикальную сихронизацию выключил, антивирус выключил, фаерволл тоже. Играю на XP, на 7 не пробовал.

Саша92
16.09.2010, 18:01
После установки патча клава поменялась
как выбрать Альтернативное управление

Fe[No]Men
16.09.2010, 18:44
Люди, пойдет на максималках?
Intel core i5-760(2.8)
GTX 460 1024mb 256bit
4 гига озу 2х2
Смотрю подходит по рекомендуемым, но у многих очень лагает... Скачивать зря тоже не охота у меня трафик.

JKerr
16.09.2010, 19:40
Fe[No]Men, пойдет еще как :sml:

у меня тож кстать хоть и стабильные 60 фпс с всинком а все-равно как бы рывки бывают, особенно при повторах

Димсон
16.09.2010, 19:51
Имеется геймпад RumblePad 2, не могу понять, как финтить. Собсно левый стик отвечает за бег, правый за проброс мяча, как ни крутил ими никакие финты не получаются...
Использовал и альтернативное и классическое управление

ZMEY-SHAKE
16.09.2010, 19:57
Димсон, зажимай кнопку 7,и двигай правым стиком..будут финты...

vvsh
16.09.2010, 20:40
проблема. мой конфиг.: pentium 4 3.00 GHz, geforce 9800GTX+ 512mb, 2 gb ddr2
запускаю fifa 11 демо. ставлю полный минимум. 800x600, низкое качество без фильтрации без синхроризации. тормозит всё ужасно. даже когда escape во время игры нажимаешь.
что делать?

Vermayer
16.09.2010, 20:49
проблема. мой конфиг.: pentium 4
Не жди чудес от одноядерного процессора, в требования ясно указано, что нужен двуядерный.

vvsh
16.09.2010, 20:55
Не жди чудес от одноядерного процессора, в требования ясно указано, что нужен двуядерный.

да у меня gta 4 на мин не тормозит, а fifa тормозит?
и на средних быстрее идет чем фифа.
она кстати не то что рывками а просто очень очень медленно.

Добавлено через 12 минут
а вот на тренировке одним игроком на полном максимуме все летает

Strelok01
16.09.2010, 21:17
http://s43.radikal.ru/i099/1009/ab/a22c03acc974.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая вот проблема, не хочет запускаться конфиг, никто не сталкивался?

Vermayer
16.09.2010, 21:22
да у меня gta 4 на мин не тормозит, а fifa тормозит?
и на средних быстрее идет чем фифа.
Ощути разницу между датами выхода игр и вспомни, что движок FIFA переносили с консолей. Повторюсь, в системных требованиях четко указано, что для игры на минимуме нужен двуядерный проц.
а вот на тренировке одним игроком на полном максимуме все летает
Правильно, там нет стадиона, болельщиков, арбитров и 20 футболистов.

KasspeR
16.09.2010, 21:24
проблема. мой конфиг.: pentium 4 3.00 GHz, geforce 9800GTX+ 512mb, 2 gb ddr2
запускаю fifa 11 демо. ставлю полный минимум. 800x600, низкое качество без фильтрации без синхроризации. тормозит всё ужасно. даже когда escape во время игры нажимаешь.
что делать?

аналогично... только проц pentium-4 3,2 GHz

vvsh
16.09.2010, 21:28
Ощути разницу между датами выхода игр и вспомни, что движок FIFA переносили с консолей. Повторюсь, в системных требованиях четко указано, что для игры на минимуме нужен двуядерный проц.

Правильно, там нет стадиона, болельщиков, арбитров и 20 футболистов.

ну ясно, придется копить на двухядерных. как же бедному студенту это сделать?!...

Demonik
16.09.2010, 21:45
Заемтил бажок, когда в игре выбираешь русский язык, на футболках Юве,Реала нету надписи спонсоров и во время матча поддергивается игра, а когда выбираешь английский язык, на футболках Юве,Реала появляются надписи спонсоров и игра не лагает во время матча. бред но факт.

Cleverly
16.09.2010, 21:54
Заемтил бажок, когда в игре выбираешь русский язык, на футболках Юве,Реала нету надписи спонсоров и во время матча поддергивается игра, а когда выбираешь английский язык, на футболках Юве,Реала появляются надписи спонсоров и игра не лагает во время матча. бред но факт.
Это не баг, просто в России запрещена реклама букмекерских контор, я с Украины и то знаю))))

Добавлено через 4 минуты
у кого игра вылетает во время заставки ЕАспортс, попробуйте выбрать другой язык...

FBIsad
16.09.2010, 22:05
Не знаю, было ли у кого-нибудь такое.
Короче, с ярлыка на раб.столе игра не запускается. Вылетает "отчет, отправить\не отправить", ссылается на fifaconfig.exe. Следовательно из папки с игрой не запускается и fifaconfig.exe. Игру запускаю только из ярлыка fifa.exe из папки, куда демка установлена. Собсно вопрос: как решить сию проблэму? Устанавливал Dx, который был с демкой, не помогло.

ArhangelZl
16.09.2010, 23:00
Бег: Q
Скорость бега: C
Я не разберу - это как? Как их использовать?

И LT отвечает только ха финты?

Sasha-1992
16.09.2010, 23:48
Рекомендуемые системные требования
По требованиям подходит.Конфиг:двухядерный 2.4 GHz 2 гига памяти,видео Geforce 9400 GT.но иногда наблюдается небольшие лаги.Проблема может быть в моем компе или всё-таки в оптимизации?
И еще глупый вопрос.Что дает вертикальная синхронизация? Большая разница в графике если она включена/отключена?

David Crash
16.09.2010, 23:51
Sasha-1992,
Скорее в оптимизации демки. У меня два ядра 2,33 Гц, 4 ГБ оперативы, Видюха 1 ГБ 9600 GT и подлагивает всё равно, изредка, но подлагивает. Особенно когда во время матча жму Esc - жду около пяти секунд пока загрузится меню.

Vermayer
17.09.2010, 05:20
Проблема может быть в моем компе или всё-таки в оптимизации?
Может быть, сторонние процессы вроде антивируса забирают ресурсы компа.
И еще глупый вопрос.Что дает вертикальная синхронизация? Большая разница в графике если она включена/отключена?
Она синхронизирует изображение в игре с частотой обновления монитора. Включать её или нет зависит от твоего восприятия картинки. Если глаза не устают, то можно и обойтись без неё. Хотя иногда синхронизация помогает убрать подергивания графики, изображение становится более плавным.

Archer_nk
17.09.2010, 05:24
Я не разберу - это как? Как их использовать?

И LT отвечает только ха финты?
Там только одна кнопка за бег отвечает, вторая, не знаю, что значит.
LT еще в защите, что-то обозначает, но этим никто не пользуется вроде, а так да - финты.

YNWA
17.09.2010, 08:21
какой кнопкой назначить штравной на клаве? когда на арене бегаешь

Саша92
17.09.2010, 08:29
какой кнопкой назначить штравной на клаве? когда на арене бегаешь
кнопки Delete Page Down и тоже самое в штрафной, но тогда будет пенальти

VoV.vk
17.09.2010, 12:18
Парни помогите плиз!!!
Системные требования: проц Dual Core 2.9 это уже сразгоном, было 2.6; Память 4 гига; Видео карта Geforce gts 250 1 gb. windows 7 32 bit
Уже не знаю что делать... все драйвера обновлял, антивирус выключал, даже проц разогнал, выше упомянул... и все ровно тормозит Фифа, даже на минимум ставлю, первый тайм может немного тормозить, а после слайд шоу, не знаю что поделать, явное ощущене что проца не хватает, но два ядра 2,9 хз.... должно летать....

Archer_nk
17.09.2010, 13:41
VoV.vk,
Обнови видео-драйвера, директ-х, выключи все ненужные для работы процессы.
Как вариант, может поможет.

VoV.vk
17.09.2010, 14:32
VoV.vk,
Обнови видео-драйвера, директ-х, выключи все ненужные для работы процессы.
Как вариант, может поможет.

спасибо, но всё это уже делал...

Marcos
17.09.2010, 14:39
Разобрался в некоторых хитросплетениях оптимизации: как тут говорят выключить антивирус, обновить дрова - не в этом дело. А дело в том, что при установке демки и при первом запуске, не меняя графической составляющей игра идет отлично, но стоит менять графику на любую - сразу дикие подвисания.

qwert1993
17.09.2010, 15:11
Разобрался в некоторых хитросплетениях оптимизации: как тут говорят выключить антивирус, обновить дрова - не в этом дело. А дело в том, что при установке демки и при первом запуске, не меняя графической составляющей игра идет отлично, но стоит менять графику на любую - сразу дикие подвисания.
Я первый раз когда тоже установил поменял графику и тормозило жестко тока на арене можно было побегать сделал как ты сказал установил заново но не менял уже настройки и все равно также(

MaxPayne74
17.09.2010, 15:18
У меня игра представляет собой слайдшоу. Это дело в плохой оптимизации или как?

Бывалый
17.09.2010, 15:27
MaxPayne74, я думаю, дело, скорее всего в слабом ПК.

MaxPayne74
17.09.2010, 15:28
Бывалый, мда..увы,не получится у меня наверно поиграть в неё

Archer_nk
17.09.2010, 15:29
Была тут помню у кого-то такая проблема:
Когда заходишь в игру все долго грузится (не сам запуск) заставка с кака, выбор языка, выбор управление чтобы перейти в каждый последующий элемент надо 3 тысячи раз нажать space (пробел) + если у вас хватит нервов дойти да арены нажиманием пробела, когда вы попробуйте там поиграть вы ужаснетесь, это не игра это одно движение в 5 секунд.
А вот теперь есть решение:
Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"

Добавлено через 1 минуту
Marcos,
Не знаю, как у тебя, но я менял настройки, и разрешение, и кач-во, и сглаживания, и игра после этого продолжала отлично работать, так что это у тебя единичный случай.

Marcos
17.09.2010, 15:36
Была тут помню у кого-то такая проблема:
Во, я про это и говорю. 1 кадр в 5 секунд. Щас попробуем средство :)

PS Почитав отзывы, наткнулся на мысли, что лаги у обладателей видеокарт продукции nVidia...

Gray_Sparrow
17.09.2010, 15:54
У меня игра представляет собой слайдшоу. Это дело в плохой оптимизации или как?
У тебя комп хотя бы соответствует минималкам?

ArhangelZl
17.09.2010, 17:30
Как легче всего использовать финты на клаве? А то жутко неудобно как-то.

WinSerg
17.09.2010, 17:32
Почитав отзывы, наткнулся на мысли, что лаги у обладателей видеокарт продукции nVidia...
Подтверждаю. Игра идет на 60 фпс, но минут через 20 после запуска внезапно выдает 2-3 минуты слайд-шоу, затем снова идет без тормозов.

И еще, а где в игре сменить управление на ручное/автоматическое? О_о

Archer_nk
17.09.2010, 17:35
ArhangelZl,
Никак, клавиатура для финтов не подходит, всегда будет неудобно.

Добавлено через 50 секунд

PS Почитав отзывы, наткнулся на мысли, что лаги у обладателей видеокарт продукции nVidia...
А у меня вот с nVidia все хорошо нету никаких подлагиваний.

Vermayer
17.09.2010, 18:05
И еще, а где в игре сменить управление на ручное/автоматическое? О_о
Моя FIFA 11>Параметры>Параметры геймпада. Там будет несколько пунктов вроде "Помощь в навесах", где можно поставить ручное, полуавтоматическое или автоматическое управление действием.
А у меня вот с nVidia все хорошо нету никаких подлагиваний.
Аналогично.

fedyashkin
17.09.2010, 19:31
Бл@ZеR, ссылку на первоисточник решения данной проблемы:
Когда заходишь в игру все долго грузится (не сам запуск) заставка с кака, выбор языка, выбор управление чтобы перейти в каждый последующий элемент надо 3 тысячи раз нажать space (пробел) + если у вас хватит нервов дойти да арены нажиманием пробела, когда вы попробуйте там поиграть вы ужаснетесь, это не игра это одно движение в 5 секунд.
не забывай оставлять http://fifalan.ru/index.php/2010-02-13-11-49-27/365--fifa-11-demo-

PoP
17.09.2010, 20:14
Играю на ноуте, настрйки изначльно не трогал и играю нормально, бьывает в матче подлагивание легкое, но вообщем очень даже неплохо все работает.

msJaguar
17.09.2010, 21:37
В меню игры и при повторах появляются какие то белые тени, в самой игре все нормально, кто нибудь сталкивался с этим?
http://s41.radikal.ru/i094/1009/9c/f12d98b18693.jpg

Dazard
17.09.2010, 21:38
помогите криворукому нубу, который никогда до этого геймпад в руках не держал))
знакомый отдал геймпад, дефендер, чтоб я в фифу играл))
сам геймпад, собственно:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0918225054__img_id6081467630485653175.jpg

я уже приноровился, играю отлично, чеканить умею, а вот остальные финты ваще никак. Правый стик ваще никакой реакции, жму кнопку аналог правый стик выполняет ф-ции пасс/навеса. Научите держать правильно геймпад)))

Vermayer
17.09.2010, 21:46
Правый стик ваще никакой реакции, жму кнопку аналог правый стик выполняет ф-ции пасс/навеса.
Либо у тебя просто не настроено нормально управление, либо на самом джойстике отключен аналоговый режим, и функции ударов/навесов дублируются на стике. Во втором случае попробуй включить кнопку Analog.

Dazard
17.09.2010, 22:05
попробуй включить кнопку Analog
Я и играю со включенным - 0 реакции
отключаю - правый стик - пасы/навесы
самого раздражает так

almw
17.09.2010, 23:37
помогите криворукому нубу, который никогда до этого геймпад в руках не держал))
знакомый отдал геймпад, дефендер, чтоб я в фифу играл))
сам геймпад, собственно:
http://mdata.yandex.net/i?path=b0918225054__img_id6081467630485653175.jpg

я уже приноровился, играю отлично, чеканить умею, а вот остальные финты ваще никак. Правый стик ваще никакой реакции, жму кнопку аналог правый стик выполняет ф-ции пасс/навеса. Научите держать правильно геймпад)))
Чтоб финты выполнять надо кнопку LT (или L2) держать нажатой и правым джойстиком собственно выполнять финты.

ArhangelZl
18.09.2010, 00:07
Почему моим игрокам ВНЕЗАПНО дают желтые карточки?
К примеру, игрок противников нарушает правила, а моему желтую. ВТФ?

Тёмыч Тёмный
18.09.2010, 05:41
Может так в игре реализована симуляция?

CASPERX
18.09.2010, 07:53
Ты перед этим случайно не на ком не фолил? Бывает что судья не сразу выдает жк.

almw
18.09.2010, 09:15
ArhangelZl, обычно желтые дают за подкаты. А вот за простые нарушения желтую очень редко дают, хотя бывает. Да и там бывают отложенные штрафы - мяч остался у AI после твоего нарушения, а потом когда уже AI нарушает правила - дается карточка твоему игроку.

Vermayer
18.09.2010, 09:26
Dazard, ну а в настройках менять пробовал?
http://funkyimg.com/u2/510/413/______-1.jpg
За правый стик отвечают самые нижние 4 позиции.

SuperSomebody
18.09.2010, 11:19
unit3d, кстати вопрос. Я захожу в меню настройки геймпада, мне пишут "перезайдите в это меню используя контроллер, на котором играете". Опять перехожу то же самое, до настроек меня не допускают.
Кто-нибудь знает как исправить? Играю соответственно на клаве.

З.Ы. Придется покупать джой видимо. Подскажите, беспроводной реагирует с задержкой, либо всё идеально также как с проводом?

Dazard
18.09.2010, 12:13
unit3d
по умолчанию там вообще пусто было) сделал как на скрине джой полностью не отвечает, придется x-box геймпад брать

powerfull
18.09.2010, 12:49
Подскажите, беспроводной реагирует с задержкой, либо всё идеально также как с проводом?
не замечал разницы.

Diper007
18.09.2010, 13:01
Игра притормаживает даже на разрешении 1024*786 конфиг в профиле.можно ли это вылечить?

Cleverly
18.09.2010, 14:05
Типа за споры с судьей....

powerfull
18.09.2010, 14:11
Типа за споры с судьей....
Не пиши бред.

Tr1ck
18.09.2010, 14:46
Я тут нашёл ответ ваш,как сделать "Вокруг света". Я так и делаю (за Роналдо),но ничего не получаеться. Может скинете пожалуста скрин с вашими настройками управления? Заранее,спс):lamo:

Добавлено через 41 минуту
Да и как найти третью ось?

Cleverly
18.09.2010, 15:37
powerfull, на сайте одном видел, бред

Barss
18.09.2010, 19:48
У меня Saitek P480 на какую кнопку ставить финты?

David Crash
18.09.2010, 21:23
Я вот не понимаю в чём может быть дело. Дрова НВИДИА самые последние. Системные требования превышают рекомендуемые в два раза. Но каждый раз при нажатии на кнопку ESC во время матча, игра зависает секунд на пять и только потом развисает и грузится игровое меню. На 10 раз таких нажатий одно приходится, что игра вылетает на рабочий стол и летят дрова на видюху.

Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

Зенит777
19.09.2010, 03:19
Парни спасибо большое за FAQ т.к он очень помог с этим вот "ПРиоритетом" а че когда выйдет фифа 11 нормальная мне тоже надо будет приоритет маленький ставить...прост бывает что комп гаснет...пишет типа "Драйвер монитора перестал прально работать" и надо резко перезагружать комп...и скажите плиз кто нибудь чем отличается приоритет высокий от низкого прост я не заметил в игре никаких изменений...заранее спасибо!!!

TikoTiGeR
19.09.2010, 13:46
Здарово ребят.
У меня такой вопрос.
Имею пад Logitech precision (http://www.google.am/imgres?imgurl=http://www.foroffice.ru/upload/iblock/c4c/logitech-precision.jpg&imgrefurl=http://www.foroffice.ru/products/description/30554.html&h=450&w=675&sz=42&tbnid=7UhSa2KvWSuFpM:&tbnh=92&tbnw=138&prev=/images%3Fq%3Dlogitech%2Bprecision&zoom=1&q=logitech+precision&usg=__TN8kxGyyOxaVV6_Rpuar8HjBRpM=&sa=X&ei=8tuVTLDTB8HBswaLlcRk&ved=0CCsQ9QEwAw)

Кароче без аналогов, вопрост такой можно ли сделать финты без аналогового пада? может кто знает?

almw
19.09.2010, 15:19
TikoTiGeR, на таком никак. Геймпад с аналогами не дороже 800 рублей можно найти.

Cleverly
19.09.2010, 15:24
У кого вылетает ошибка типа Е0001, заходим в Мои Документы/FIFA11 и из этой папки удаляем к чертям все файлы что там есть. Кто сделает, отпишитесь...

-Nicolas-
19.09.2010, 22:47
Хм... Хочу сыграть матч, после последнего окна (тактика, управление командой и т.д.) идет якобы загрузка матча, но загружается опять арена, причем ESC неработает, и музыка глючит. Может из-за слабого компьютера?

-Nicolas-
19.09.2010, 23:36
doublefaced, нажимаю "Выйти на поле" и загружается опять арена с глюченой музыкой, неработающим меню и иногда с незагружаемыми моделями игроков.

Саша92
20.09.2010, 10:14
А можно в игре делать рывок с мячом помимо просто бега???
Как в в предыдущих частях
А то мой игрок бежит впереди на 1 метр и он его догоняет

Archer_nk
20.09.2010, 11:30
Саша92,
Надо зажать кнопку финта на бегу, и правый стик направить в сторону бега.

TikoTiGeR
20.09.2010, 14:34
almw,
Спс за ответ, но проблема в том что я с аналогом не игра вообще, как-то не удобно...
Но ради этой версии ФИФА можно и научится, легко играть с аналогом? скажем времени много уходит чтоб научится?

FrAerOK
20.09.2010, 15:13
легко играть с аналогом?
Да, нужно лишь привыкнуть.
времени много уходит чтоб научится?
Мне пяти матчей хватило.

Зенит777
20.09.2010, 15:46
Да, нужно лишь привыкнуть.

Мне пяти матчей хватило.
да лана?и чему ты научился???
и кто то там сказал фигню какую то про то что надо удалить файлы из(Мои документы фифа11) ПОЛНАЯ ЧУШЬ ФУУУ!!!

FrAerOK
20.09.2010, 15:54
да лана?и чему ты научился???
Всему тому, что научился делать на клаве за 6 лет игры в футсимы, и даже больше.

David Crash
20.09.2010, 18:48
Зенит777,
на паде играешь просто отдыхаешь, все финты как на ладони.

Зенит777
20.09.2010, 21:24
ПАРНИ КТО НИБУДЬ ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО ВОТ ЭТА ЗА ШЛЯПА И КАК ЕЁ ИСПРАВИТЬ...
ДРАЙВЕР ЭКРАНА NV4.DISP ПРЕКРАТИЛ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ.
ТЕПЕРЬ ПРОСТО ЭТА ШЛЯПА ВЫСКАКИВАЕТ ВОТ ТОКА ЧТО В 10 ФИФЕ ДАЖЕ о_о ЧЕ НАДО СДЕЛАТЬ ПЛИИЗ СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ...ЕСЛИ НАДО СКАЧАТЬ НОВЫЕ КАКИЕ НИБУДЬ ДРОВА ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ(У МЯ NVIDIA GEFORCE)
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Anger..
20.09.2010, 22:18
Я так и не понял как правильно настроить геймпад, чтобы все действия на нем уместились. Вопрос конечно не самый-самый, но не пойму как финты расположить на правом аналоге.

SuperSomebody
20.09.2010, 22:24
Зенит777, кстати у меня та же штука была. Но при этом у меня сам комп че-то глючить начал, ща винду переустанавливаю. Но с монитором у меня тоже выскакивало сообщение.
Кстати повторю вопрос, кто-то выше писал, у кого-нить при выходе в меню во время матча зависает всё на секунд 5 ??? При этом я что на максах играл, что на средних, лагов в игре не прибавляется, и зависание то же. Как-будто настройки графики не влияют.

Aleksandr66
20.09.2010, 22:30
Кстати повторю вопрос, кто-то выше писал, у кого-нить при выходе в меню во время матча зависает всё на секунд 5 ??? При этом я что на максах играл, что на средних, лагов в игре не прибавляется, и зависание то же. Как-будто настройки графики не влияют.
У всех так. Просто глюк демки. Иногда кстати сразу включаеться (но очень редко).

PoP
20.09.2010, 22:52
SuperSomebody, Sasha Bellic,
все нормально вроде. Зависаний не наблюдал. Рефлекторно(от прошлых частях фифы) пропускал ролики нажимая старт, вот теперь постоянно(частенько очень) вылетаю в менюшку просто. Сразу же без проблем и лагов возврощаюсь в игру. Надо привыкать к этому и забывать про эту кнопку в овремя матча, конечно если не нужно что-нибудь настроить.

ZMEY-SHAKE
20.09.2010, 23:26
Anger.., они по умолчанию там расположены...
Зажимай LT и юзай правый стик,и будут тебе финты..

Зенит777
21.09.2010, 02:06
У всех так. Просто глюк демки. Иногда кстати сразу включаеться (но очень редко).

Не 100% не у всех т.к говорили что норм пашет все...главное чтоб в нормальной 11 фифе было все Четко не то это ппц будет(((слышал что вирус какой то мб повлиял...поставил драйвер а все равно пофигу не помогает(((вот сеня буду Антивирусом все проверять)))ХОТЯ ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ В CTRL+ALT+DELETE потом ищеш fifa.exe ставишь приоритет низкий и воуля)))но я лучше все таки проверю всЁ)))

Саша92
21.09.2010, 11:39
Rак поменять раскладку клавиатуры в меню. у меня там пишет: "зайдите с геймпада"
просто у меня стоит патч и не дает возможность ее поменять

David Crash
21.09.2010, 13:31
ПАРНИ КТО НИБУДЬ ТОЧНО ЗНАЕТ ЧТО ВОТ ЭТА ЗА ШЛЯПА И КАК ЕЁ ИСПРАВИТЬ...
ДРАЙВЕР ЭКРАНА NV4.DISP ПРЕКРАТИЛ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ.
у меня тоже вылетает иногда с такой ошибкой и летят дровишки, хотя всё самое новое и последнее стоит... Проблему эту я решаю очень просто... Перезагружаю компьютер, тыц F8-загрузка последней удачной конфигурации... и всё опять в норме...
я писал так, у меня тоже...
сразу включается только когда в первый раз, во второй и дальше идёт зависание в пять секунд...
CTRL+ALT+DELETE потом ищеш fifa.exe ставишь приоритет низкий и воуля)))но я лучше все таки проверю всЁ)))
мне не помогло...
Rак поменять раскладку клавиатуры в меню. у меня там пишет: "зайдите с геймпада"
просто у меня стоит патч и не дает возможность ее поменять
моя конфигурация-новая альтернатива и меняешь...

Саша92
21.09.2010, 13:48
Crash...88,
Я этого не нахожу у меня английский язык заставок нет и сразу арена начинается

David Crash
21.09.2010, 13:59
Crash...88,

а, я понял, тогда с патчем никак. То, что ты настраиваешь перед игрой всё равно потом сбивается и тебе предлагают выбрать тип управления перед началом игры. А раз у тебя сразу арену, то уже никак.

FBIsad
21.09.2010, 16:59
Апаю проблему, которую до сих пор не смог решить:
Не знаю, было ли у кого-нибудь такое.
Короче, с ярлыка на раб.столе игра не запускается. Вылетает "отчет, отправить\не отправить", ссылается на fifaconfig.exe. Следовательно из папки с игрой не запускается и fifaconfig.exe. Игру запускаю только из ярлыка fifa.exe из папки, куда демка установлена. Собсно вопрос: как решить сию проблэму? Устанавливал Dx, который был с демкой, не помогло.

ProSony
21.09.2010, 17:13
Crash...88,

Сноси патч, т.к. патч убивает заставку.

SuperSomebody
22.09.2010, 11:10
Народ, подскажите плиз. Поставил Вин 7 (до этого ХР была). Проблема с зависаниями вообще пропала, всё летает. Появилась другая. Когда матч заканчивается (идет заставка, после фин.свистка короче) и тут же выбрасывает на рабочий стол с ошибкой. Вот что пишут:

Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: fifa.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4c6c7faf
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 40000000
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Кто-нить встречался с таким?

FRANEK
22.09.2010, 21:04
ребят, невозможно открыть fifaconfig.exe после установки игры. захожу в папку с установленной игрой, и пишет что то типа: приложение создало исключение и т.д и т.п. с чем это может быть связано?? если кто знает подскажите пожалуйста

GSC
23.09.2010, 18:44
Как сделать "радугу"? Ну перебросить через себя. Полагаю это делается LT+верх вниз правым стиком? Да финт делается но всегда зацепляется за зад игрока :D.
Спасибо.

David Crash
24.09.2010, 01:23
Кто-нить встречался с таким?
у меня всё прекрасно на семёрке, может сборка кривая..
Как сделать "радугу"? Ну перебросить через себя. Полагаю это делается LT+верх вниз правым стиком? Да финт делается но всегда зацепляется за зад игрока :D.
Спасибо.
не всегда получается.. у меня Роналду через раз делает..

Zloi
25.09.2010, 02:33
SuperSomebody, было один разок, тоже после матча выкинуло, но больше не повторялось. У тебя дрова на видео свежие и DirectX обновлял?

Cleverly
25.09.2010, 18:18
киньте кто нибудь список поддерживаемых гейпадов, если можно

wolverine214
25.09.2010, 18:18
Где-нибудь есть список того как делать финты на геймпаде?
И еще как при пробивании пенальти менять направление удара?

FBIsad
25.09.2010, 18:34
киньте кто нибудь список поддерживаемых гейпадов, если можно

В папке с игрой есть Ридми, мог там полазить, увидеть (;
Поддерживаются также следующие модели геймпадов:

Logitech®

Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™

Saitek

P880 Dual Analog Pad
P990 Dual Analog Pad
P2500 Rumble Pad
P2600 Rumble Pad
P2900 Wireless Pad
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P3200 Rumble Pad
Cyborg Rumble Pad

Thrustmaster

Dual Trigger 2-in-1 Gamepad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Dual Analog 3
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive 3-in-1 Wireless Rumble Force
T-Wireless 3-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger

hama®

hama® Black Force
hama® BlackSteel
hama® Flashlight Blue
hama® Whitestorm

SpeedLink

Thunderstike
Strike2 Gamepad
360 Style Gamepad
Devotion Pad Wireless

Microsoft

Xbox 360™ Controller for Windows (необходим драйвер самой поздней версии)
Xbox 360™ Wireless Controller for Windows (необходим драйвер самой поздней версии)

**ПРИМЕЧАНИЕ: ранние модели клавиатур могут не поддерживать возможность одновременного нажатия более двух клавиш.
Это может привести к ограничению ваших возможностей по управлению футболистами и их движениями в FIFA 11.
**ПРИМЕЧАНИЕ: контроллеры без аналоговых джойстиков не обеспечивают полную функциональность игры.
**ПРИМЕЧАНИЕ: игроки, использующие геймпад P2600 Rumble, могут столкнуться с некоторыми техническими проблемами из-за нового драйвера этого геймпада. Для предотвращения технических проблем пользуйтесь стандартным драйвером Windows для игровых устройств.
**ПРИМЕЧАНИЕ: игроки, использующие геймпад Saitek Cyborg Rumble Pad, вероятнее всего, не смогут выполнять мастерские движения (правый аналоговый джойстик) из-за драйвера, поставляемого вместе с этим геймпадом.

Cleverly
25.09.2010, 18:41
FBIsad, хм, у меня trust dual stick. его здесь нет, но он работает...вроде нормально, или это не значит что если его нет в списке то он не пойдет?

FBIsad
25.09.2010, 18:53
Если честно, то не знаю. Но если идет, значит играй, в чем проблема?)

Cleverly
25.09.2010, 19:09
FBIsad, да там просто кнопка старт не работает, приходится на клаве нажимать...

FrAerOK
26.09.2010, 11:36
да там просто кнопка старт не работает, приходится на клаве нажимать...
Может, она просто не назначена. Не глядел в "fifaconfig"?

K-Erm
26.09.2010, 20:39
Помогите, пожалуйста. После установки демки щёлкаю на fifa.exe, и абсолютно ничего не происходит. В процессах fifa.exe так же отсутствует после открытия файла. Через фифаконфиг всё тоже самое. Компьютер - phenom II x4 965, Radeon 4870, ram 4gb, win7 x64.

ProSony
27.09.2010, 03:15
Возможно файл демо версии битый...попробуй другую демо скачать.

djei-di009
27.09.2010, 15:58
Подскажите в чём проблема.Игра не реально виснит,хотя по требованиям подходит.Делал как в FAQ,МЕНЮ И АРЕНА НОРМАЛЬНО ИДУТ,А сама игра тормозит.Будет ли полная так виснуть?

BiG BoB
27.09.2010, 16:17
Как переключатся с одного игрока на другого? Например бежит игрок противника с мячом, я управляю тем кто сзади него а хочу своим игроком кто впереди, как это сделать?

Бывалый
27.09.2010, 17:00
Подскажите в чём проблема.Игра не реально виснит,хотя по требованиям подходит.Делал как в FAQ,МЕНЮ И АРЕНА НОРМАЛЬНО ИДУТ,А сама игра тормозит.
У многих такая проблема. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. Будет ли полная так виснуть?
Не должно по-идее, но тут как бы экстрасенсов нет.

Как переключатся с одного игрока на другого? Например бежит игрок противника с мячом, я управляю тем кто сзади него а хочу своим игроком кто впереди, как это сделать?
Если ты устанавливал Keyboard Patch, то для переключения - кнопка Q, на геймпаде или RB или LB (себе кнопки менял - не помню).

FrAerOK
27.09.2010, 18:17
на геймпаде или RB или LB (себе кнопки менял - не помню).
Дополню еще, что также можно переключать игроков правым стиком. Таким образом можно выбрать игрока, на которого хочешь переключиться.

djei-di009
28.09.2010, 13:43
Кто поиграл в полную версию скажите там оптимизация лучше чем в демки?

AlcD
28.09.2010, 14:08
Кто поиграл в полную версию скажите там оптимизация лучше чем в демки?
Нет.

1exs
28.09.2010, 14:31
Не устанавливает. Пишет, что файл ffconfig на диске отсутсвует или поврежден. У кого нить такое было?

WinSerg
28.09.2010, 14:47
PoIntHard, образ сколько весит? Если 6,2, то он битый. Образ 6,5 нужен. До него можно пофиксить имеющийся. Подробнее смотри на торрентах.

AlcD
28.09.2010, 15:08
$ereg@~13,
PoIntHard,
Есть ли кряки, или как еще можно запустить игру(желательно подробнее и про хр)?

powerfull
28.09.2010, 15:14
Пока кряка нет, вроде, только фикс. На торрентах все ищите.

1exs
28.09.2010, 15:14
$ereg@~13,
6,26, хм. Ну ок, качаю другой.

AlcD
28.09.2010, 15:20
вроде, только фикс.
Можно поподробней про фикс, а то тут как то писали не понятно.

1exs
28.09.2010, 15:21
AlcD,
Замена файлов с демки, и фикс на нее.

powerfull
28.09.2010, 15:22
AlcD, ищи инструкцию в гугле, или в любом другом месте. Здесь этого не будет.

Diper007
28.09.2010, 18:03
Игра подтормаживает когда мячик в воздухе.драва обновил.Непомогает,что можно сделать?Видюха GTX 260

Hummersuv88
28.09.2010, 18:58
Помогите с проблемой.
Время от времени выбивает ошибку(т.е.во время замен или при штрафных выбрасывает из игры(((Ещё бывает при загрузке карьеры(((
Мой конфиг
АтлонХ" 4800+
ГТС250 1гб
2гб ОЗУ
вин 7 64бит

Lampa
28.09.2010, 19:57
не могу понять как в сетевую играть ? кто-нибудь играл? у меня пишет что серверы закрыты... и вообще обязательно ли регаться в еа спортс или как там она называется ?

David Crash
28.09.2010, 19:57
не могу понять как в сетевую играть ? кто-нибудь играл? у меня пишет что серверы закрыты... и вообще обязательно ли регаться в еа спортс или как там она называется ?

Конечно закрыты, официально в продажу игра ещё не поступала, чёж ты хош то..

Uyri288
28.09.2010, 20:10

Много ли серверов бывают открытыми ДО выхода самой игры?
Угу, представляю.Сидит админ, тестит сервак за пару дней до выхода игры, а тут на те... толпа геймеров из России во всю рубится в не вышедшую игру и уверяет, что "купил лицензионку", феил))

Lampa
28.09.2010, 20:16
ну ладно с этим то согласен. Вы мне скажите лучше надо ли регаться в еа спортс ?

powerfull
28.09.2010, 20:16
Пока не стоит.

Razr Callahan
28.09.2010, 20:18
Мне помогло с вылетами на 7-ке в финальной заставке совместимость с ХР.

Hummersuv88
28.09.2010, 20:34
Помогите с проблемой.
Время от времени выбивает ошибку(т.е.во время замен или при штрафных выбрасывает из игры(((Ещё бывает при загрузке карьеры(((
Мой конфиг
АтлонХ" 4800+
ГТС250 1гб
2гб ОЗУ
вин 7 64бит

Razr Callahan
28.09.2010, 20:41
Помогите с проблемой.
Мой конфиг
АтлонХ" 4800+
ГТС250 1гб
2гб ОЗУ
вин 7 64бит
Попробуй поставить режим совместимости с ХР,как вариант. Мне помогло,при финальной заставке выкидывало,сыграл 2 матча в режиме совместимости, и всё нормально.

ChupaChups
28.09.2010, 23:01
В настройках выставляю разрешение на на 1280х1024, а в игре все равно как-будто 1024 на 768...

Arthur Dent
28.09.2010, 23:19
ChupaChups, Поставь соотношение сторон 16:9.

formik
28.09.2010, 23:45
Мне одному кажется картинка замутнённой? Первый раз такая проблема. Убираю сграживание - безрезультатно.Если кому не влом сделайте скрины игрового процесса (лучше 16:9 или 16:10)

Ov3r1oad
29.09.2010, 00:47
Почему на семёрке тормозит игра по-страшному? На хр всё было в норме =(

Саша92
29.09.2010, 00:48
Как правильно защищаться
а то играю на звезде футбола
и максимум что я могу это выиграть1-0
и бывает что я атакую атакую и забить не могу, а мне 1 пас и гол
А бывает что я даже не могу на их половину поля перейти
а ведь охота чтоб счет покрупнее был типо 2-1 или 3-0 и т.д

David Crash
29.09.2010, 00:59
играю на звезде футбола

ну так играй не на "звезде футбола", нэ? а как привыкнешь перейдешь уже повыше.. Дело времени и только.. как привыкнешь и игра пойдёт..

Zloi
29.09.2010, 01:02
Мне одному кажется картинка замутнённой? Первый раз такая проблема. Убираю сграживание - безрезультатно.Если кому не влом сделайте скрины игрового процесса (лучше 16:9 или 16:10)
Вот скрины:
такая конфигурация:http://s06.radikal.ru/i179/1009/36/83a67e4971c9t.jpg (http://s06.radikal.ru/i179/1009/36/83a67e4971c9.jpg)1.http://s005.radikal.ru/i209/1009/a2/839ec182be7dt.jpg (http://s005.radikal.ru/i209/1009/a2/839ec182be7d.jpg)2.http://s45.radikal.ru/i109/1009/ac/02a90b55a577t.jpg (http://s45.radikal.ru/i109/1009/ac/02a90b55a577.jpg)3.скрин повтора:http://s03.radikal.ru/i176/1009/ef/ddc3e12af402t.jpg (http://s03.radikal.ru/i176/1009/ef/ddc3e12af402.jpg)
Почему на семёрке тормозит игра по-страшному?
Думаю с выходом свежих дров проблема должна решиться, хотя, все в общем зависит конечно от железа.

dontshoot
29.09.2010, 04:11
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fifa.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4c8a90dc
Имя модуля с ошибкой: fifa.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4c8a90dc
Код исключения: 4000001f
Смещение исключения: 00006536
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e7ca
Дополнительные сведения 2: e7ca8eb42688585363528cae90437183
Дополнительные сведения 3: 93e4
Дополнительные сведения 4: 93e493ac9bb98d667b91c6f8a396f0d0

При попытке запустить игру. Демка шла отлично, все файлы демки удалил, в.т.ч. и сохранения.

Ov3r1oad
29.09.2010, 09:37
Zloi, семёрка 32-bit, Geforce 9800 GTX+, 4 гига оперы и Intel Core 2400 Ghz - этого достаточно для средней картинки? Вообще, игра может тормозить из-за таблетки? Просто хочется купить игру, но зачем она мне с тормозами.

SpartaN4ik
29.09.2010, 10:08
Как отключить автосохранение?

Sергей
29.09.2010, 10:13
Подскажите в чём проблема. Запускаю ярлык, курсор показывает что грузит пару секунд и больше ничего. Что делать? Демо нормально работала

Hool
29.09.2010, 10:19
Как отключить автосохранение?
Так же интересуюсь этим вопросом...??

GSC
29.09.2010, 10:29
Насколько я понимаю, автосохранения автоматически включены. Когда профиль создаешь, там написано, что автосохранение включены.

SpartaN4ik
29.09.2010, 11:39
надо писать в ЕА, чтобы с патчем добавили возможность отключения автосейва

FBIsad
29.09.2010, 12:08
При запуске игры с ярлыка вылетает "отчет об ошибке"
Подпись ошибки
EventType : clr20r3 P1 : fifaconfig.exe P2 : 1.0.0.0 P3 : 4c72d597
P4 : system.drawing P5 : 2.0.0.0 P6 : 4889dec2 P7 : 7af P8 : 6c
P9 : system.argumentexception

David Crash
29.09.2010, 12:17
Zloi, семёрка 32-bit, Geforce 9800 GTX+, 4 гига оперы и Intel Core 2400 Ghz - этого достаточно для средней картинки? Вообще, игра может тормозить из-за таблетки? Просто хочется купить игру, но зачем она мне с тормозами.
у меня системники такие ж, только семёрка 64 бита и не тормозит, ни капли.
dontshoot,
FBIsad,
хватит уже юзать самопальные битые образы, идите в магазин за лицензиями, по-моему EA в этом году этого заслужили.

Artem1372
29.09.2010, 12:18
У всех ФПС проседает?В Деом у меня сё норм было.

FBIsad
29.09.2010, 12:26
Crash...88, хватит уже юзать самопальные битые образы, идите в магазин за лицензиями, по-моему EA в этом году этого заслужили.

Если не знаешь, в чем ошибка, то не пиши бред. С образом все в порядке.
Проблема, скорее всего у меня в железе. Демка тоже запускалась только напрямую и тоже выдавала "отчёт об ошибке", если запускалась с ярлыка на раб.столе.
Или демка типа тоже паленая? Ну-ну.
Лицензию куплю, но это сейчас не имеет значения.

formik
29.09.2010, 12:26
Zloi,да я был прав.
Почему у меня игра замутнена? Отключено всё сглаживание и в игре и на видео. Карта 4870 дрова последние. Системки выше рекомендуемых.

1exs
29.09.2010, 12:52
Я чтото не понял, где в игре меняются настройки графики?

formik
29.09.2010, 12:53
PoIntHard,есть конфиг.ехе файл в одной из папок

1exs
29.09.2010, 13:07
Семерка, но ничего не тормозит, однако.

formik
29.09.2010, 13:49
Как хоть замены делать, чтобы основной состав без изменений т.е только на один матч?

Razr Callahan
29.09.2010, 14:04
у меня системники такие ж, только семёрка 64 бита и не тормозит, ни капли.
dontshoot,
FBIsad,
хватит уже юзать самопальные битые образы, идите в магазин за лицензиями, по-моему EA в этом году этого заслужили.

Ерунду пишете сударь! Поставил на 7-ке совместимость с ХР, и идёт без единого вылета и тормоза.И да, у меня нет 900руб на игру, что мне теперь,без ФИФЫ сидеть?

Zloi
29.09.2010, 14:28
Подскажите в чём проблема. Запускаю ярлык, курсор показывает что грузит пару секунд и больше ничего. Что делать? Демо нормально работала
Попробуй запустить из папки игры, попробуй, так же поставить совместимость с ХРюшей, если не поможет, зн. проблема в кряке.
Я чтото не понял, где в игре меняются настройки графики?
В параметрах игры при запуске: http://s005.radikal.ru/i210/1009/98/b15edfaa1d17.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/1009/e7/db341fe9ac31.jpg
Или папка с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig

petro94
29.09.2010, 14:44
Когда начинаю что либо делать геймпадом, то выбор сразу идёт вверх, и никак остановить его нельзя, играть так же невозможно. В других играх такого нет.
Что посоветуете?)

WinSerg
29.09.2010, 15:16
Сколько весит папка с игрой? 4,66 гб - это нормально?

Zloi
29.09.2010, 15:18
Сколько весит папка с игрой?
У меня: http://s04.radikal.ru/i177/1009/85/24e71c36978c.jpg

GSC
29.09.2010, 15:20
Когда начинаю что либо делать геймпадом, то выбор сразу идёт вверх, и никак остановить его нельзя, играть так же невозможно. В других играх такого нет.
Что посоветуете?)
Что за геймпад? Название. Возможно, он не поддерживается фифой.

GRAFIN89
29.09.2010, 15:34
у меня вот какой вопрос)У меня геймпад и клава, захожу в игре в настройки геймпада и ставлю всё на полуавтомат, а когда захожу с клавы он просит войти в меню с устройства на котором я хочу поменять настройки((как отключить на клаве помощь в управлении?

Soltrein
29.09.2010, 15:46
Народ подскажиет как разрешение больше поставить уже все облазил но не чего не нашел!

komandante
29.09.2010, 15:58
Запускаю exe и ничего не происходит. В чем может быть проблема?

GRAFIN89
29.09.2010, 15:59
Народ подскажиет как разрешение больше поставить уже все облазил но не чего не нашел!

когда нажимешь на ярлык с игрой, вылазиет окошко!В нём жми параметры игры.

Zloi
29.09.2010, 16:01
СМОТРИ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8500015&postcount=180)

RANAARA zero
29.09.2010, 16:23
У меня X2 6000+ 2GB 9800GT 1024MB, игра тормозит даже на полных минемалках!!! я в шоке просто, подскажите пжс что делать((

Sha 88
29.09.2010, 16:36
Может кто поможет, проблема в том что управление на арене и в игре различаются не пойму как настроить что бы везде было одинаково!!!!

AlcD
29.09.2010, 16:50
У меня X2 6000+ 2GB 9800GT 1024MB, игра тормозит даже на полных минемалках!!! я в шоке просто, подскажите пжс что делать((
Смотрите FAQ.

Zloi
29.09.2010, 16:56
Может кто поможет, проблема в том что управление на арене и в игре различаются не пойму как настроить что бы везде было одинаково!!!!
Как настроить управление написано в ФАК темы. От себя добавлю, что в окне параметров игры есть вкладка экранная клавиатура (если играешь на клаве) и геймпад (если на джойстике)
Попытаться внимательно прочитать предыдущую страницу.

Remusul
29.09.2010, 17:17
Не запускается exe файл.
Значок показывает грузиться а на самом деле ничего не происходит

RANAARA zero
29.09.2010, 17:34
Блин пробовал ставить приоретет на низкий, ставил совместимость с ХР, всеравно тормоза жуткие(( 7 32

Zloi
29.09.2010, 17:34
Запускаю exe и ничего не происходит. В чем может быть проблема?
Не запускается exe файл.
Значок показывает грузиться а на самом деле ничего не происходит
Сколько можно говорить что:
до тех пор, пока игра официально не выйдет и не появиться стабильно рабочие репаки и перепаковки подобные вопросы задавайте только себе и тем, у кого скачивали игру!
Блин пробовал ставить приоретет на низкий, ставил совместимость с ХР, всеравно тормоза жуткие(( 7 32
Молча ждем обновления драйверов, пока эта трабла не ясна.

Teammate
29.09.2010, 17:40
У меня проблема вылетает на вступительном ролике.Смена языка не помогла.

MX9
29.09.2010, 17:54
Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"

А на полной этот способ работает?

Razr Callahan
29.09.2010, 18:20
Сколько можно говорить что:
до тех пор, пока игра официально не выйдет и не появиться стабильно рабочие репаки и перепаковки подобные вопросы задавайте только себе и тем, у кого скачивали игру!

Молча ждем обновления драйверов, пока эта трабла не ясна.

Чем репак от Шепарда не рабочий?

Zloi
29.09.2010, 18:39
Чем репак от Шепарда не рабочий?
Не знаю, скачал, но еще не тестил. Сам играю пока на кряке от RELOADED :)

j@mal
29.09.2010, 18:59
Скачал рeпак на 4.7 ГБ, при запуске Отправлять, не Отправлять отчёт

Razr Callahan
29.09.2010, 19:00
Не знаю, скачал, но еще не тестил. Сам играю пока на кряке от RELOADED :)

Кстати вбейте в шапку:Если игра в конце матча вылетает после финальной заставки, поставьте совместимость с ХР,это только тем кто играет на 7-ке.

Добавлено через 48 секунд
Скачал рeпак на 4.7 ГБ, при запуске Отправлять, не Отправлять отчёт

Возможно репак нерабочий,сам по себе. Сейчас есть уже репак от Шепардса, сам на нём играю, всё вроде пашет.

j@mal
29.09.2010, 19:06
Да, прочитал что репак нерабочий. Мб есть файлы которые исправляют репак?

FBIsad
29.09.2010, 19:12
j@mal, зайди в папку с игрой и попробуй запустить игру напрямую с экзешника. Она должна запуститься. У меня с ярлыка тоже не работает, тоже отчет. Но я не репак качал.
Проблема может быть не в образе.
У меня и демка и полная версия работают только напрямую и никто еще не знает, как решить проблему "отчета"...

j@mal
29.09.2010, 19:17
Пробовал уже, не помогает.

FBIsad
Ну, значит у тебя точно в репаке проблема.

Tomorrow
Нету болельщиков на стадионе. Что делать?

GhostGamer
29.09.2010, 19:31
такая же проблема,как и у RANAARA zero, тормоза просто жуткие! и совместимость ставил и приоритет,вин7 32

FrAerOK
29.09.2010, 19:33
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
У меня в демке все было нормально, но в полной версии всплыла эта проблема. Переход к низкому приоритету не помог, но зато при высоком приоритете все стало нормально. Думаю, нужно добавить это в фак. Или проще написать, что следует поэксперементировать с приоритетами. Надеюсь, кому-нибудь поможет в решении данной проблемы.

WinSerg
29.09.2010, 19:40
1) Запускаем игру
2) Как видим меню, сворачиваем (нажатием alt+tab)
3) Заходим в диспетчер задач ---> процессы ---> ищем там fifa.exe
4) Нашли, тыкаем правой кнопкой мышки по fifa.exe ---> Задать соответствие и ставим галочку на проц 2
5) Затем разворачиваем, после того как игра отлагает, прирост производительности будит значительным!
6) Повторяем всё это при каждом запуске игры!
Шепард предлагает такой вариант. ТОЛЬКО ДЛЯ МНОГОЯДЕРНЫХ ЦП.

GSC
29.09.2010, 19:41
Ребята, внесите в шапку, т.е в FAQ. А то уже были вопросы по этому поводу.
Поддерживаются также следующие модели геймпадов:

Logitech®

Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™

Saitek

P880 Dual Analog Pad
P990 Dual Analog Pad
P2500 Rumble Pad
P2600 Rumble Pad
P2900 Wireless Pad
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P3200 Rumble Pad
Cyborg Rumble Pad

Thrustmaster

Dual Trigger 2-in-1 Gamepad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Dual Analog 3
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive 3-in-1 Wireless Rumble Force
T-Wireless 3-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger

hama®

hama® Black Force
hama® BlackSteel
hama® Flashlight Blue
hama® Whitestorm

SpeedLink

Thunderstike
Strike2 Gamepad
360 Style Gamepad
Devotion Pad Wireless

Microsoft

Xbox 360™ Controller for Windows (необходим драйвер самой поздней версии)
Xbox 360™ Wireless Controller for Windows (необходим драйвер самой поздней версии)

**ПРИМЕЧАНИЕ: ранние модели клавиатур могут не поддерживать возможность одновременного нажатия более двух клавиш.
Это может привести к ограничению ваших возможностей по управлению футболистами и их движениями в FIFA 11.
**ПРИМЕЧАНИЕ: контроллеры без аналоговых джойстиков не обеспечивают полную функциональность игры.
**ПРИМЕЧАНИЕ: игроки, использующие геймпад P2600 Rumble, могут столкнуться с некоторыми техническими проблемами из-за нового драйвера этого геймпада. Для предотвращения технических проблем пользуйтесь стандартным драйвером Windows для игровых устройств.
**ПРИМЕЧАНИЕ: игроки, использующие геймпад Saitek Cyborg Rumble Pad, вероятнее всего, не смогут выполнять мастерские движения (правый аналоговый джойстик) из-за драйвера, поставляемого вместе с этим геймпадом.

GhostGamer
29.09.2010, 19:43
$ereg@~13, У меня галочки вообще на всех процах стоят

555666
29.09.2010, 19:49
У меня пишет что невозможно изменить приоритет.что делать ? w7 max

GhostGamer
29.09.2010, 19:50
555666, не запускать от имени администратора

GRAFIN89
29.09.2010, 20:11
Подскажите что нужно сделать, чтобы убрать помощь в управлении при игре с клавиатуры??захожу в настроики с клавы и мне выдаёт сообщение, чтобы я зашёл с контроллера на котором буду играть:(

Дихтер
29.09.2010, 21:35
у меня проблема, поставил тока что фифу, когда входишь в меню, не подсвечен "режим карьеры" и еще там пару строк... и когда начинаешь играть товарищеский матч, то управление на геймпаде путается, и становится абсолютно не тем, что я ставлю.

Добавлено через 12 минут
Сколько весит папка с игрой? 4,66 гб - это нормально?

ну и как работает?

Ov3r1oad
29.09.2010, 22:42
а вот у меня созданный виртуальный футболист не хочет делать финты. Это так задумано?

FBIsad
29.09.2010, 23:57
а вот у меня созданный виртуальный футболист не хочет делать финты. Это так задумано?

Может быть - "No skill. L2p."

Prince3
30.09.2010, 00:45
У меня проблема следующая (у многих встречается): тупо вылетает и всё, без всяких окон ошибок. Случается это либо при запуске, когда логотип EA появл., либо если вдруг 1 раз из 10 я миную этот вылет - при настройках тактики. Если что - конфиг в профиле, но не думаю, что от него зависит:(
P.S. Обидно, уже второй релиз подряд проблемы - то Формула виснуть начинает, грузя проц. до 100, когда вздумается, то тут...

Zloi
30.09.2010, 01:39
Prince3, не пробовал ставить совместимость?

Prince3
30.09.2010, 08:20
Prince3, не пробовал ставить совместимость?
У меня ХР.

formik
30.09.2010, 08:36
Prince3, если кряк- скачай новый. У меня именно в нем проблема была

Prince3
30.09.2010, 08:43
Prince3, если кряк- скачай новый. У меня именно в нем проблема была
Так кряк же всего один. Да и не в нём, наверное, дело - вон люди лицензии покупают и у них тоже самое.

GSC
30.09.2010, 09:13
Прирост фпс наблюдаю после обновление драйверов видеокарты. Поставил 260.63 Nvidia.

Marcos
30.09.2010, 10:24
GSC, насколько существенен прирост? Субьективно или прогой мерил?
Алсо, как говорили, мне помог выставленный на "Высокий" приоритет fifa.exe

Zigfrid
30.09.2010, 10:35
Что за фигня? Играю в профи, и сыграл уже 3 матча. 1 выйграл, 2 ничьих, но в таблице лиги написанно, что у меня 3 поражения и 0 очков в сумме. WTF?

Василиск
30.09.2010, 11:27
вопрос по моду профи - как прокачивать своего футболиста? иногда во время игры идет прирост параметров за успешные действия, но где очки опыта и как их распределять?

Дихтер
30.09.2010, 12:03
У меня проблема следующая (у многих встречается): тупо вылетает и всё, без всяких окон ошибок. Случается это либо при запуске, когда логотип EA появл., либо если вдруг 1 раз из 10 я миную этот вылет - при настройках тактики. Если что - конфиг в профиле, но не думаю, что от него зависит:(

та же фигня, на хр иногда не с того не с сего вылетает(((

GSC
30.09.2010, 12:55
GSC, насколько существенен прирост? Субьективно или прогой мерил?
Алсо, как говорили, мне помог выставленный на "Высокий" приоритет fifa.exe

У меня при от даленных повторах явно было видно что не хватает чуть фпс. Теперь же всё окей, прям видно.

ApxuKILLER
30.09.2010, 13:05
Привет Народ!
Подскажите в чем трабла:
Короче скачали с другом лиц. игру поставили один кряк,Зашли в игру по сети,через тангл хотели поиграть. И на те он может играть,а я нет,Как Так!?
Подскажите плз!!:confused::confused::confused:

Z@har
30.09.2010, 13:10
Люди помогите плиз!У меня такая проблема:вчера купил лицензию всё нормально установил играл,но сёдня утром мой младший брат его сломал а без диска она не запускается пишет вставте диск!Что делать помогите!=((
Покупать новую не вариант так как все деньги на двд бокс потратил!

ApxuKILLER
30.09.2010, 13:14
Люди помогите плиз!У меня такая проблема:вчера купил лицензию всё нормально установил играл,но сёдня утром мой младший брат его сломал а без диска она не запускается пишет вставте диск!Что делать помогите!=((
:sml:попробуй кряк скачать Оо =)

Z@har
30.09.2010, 13:15
Сорь,но я в этом чайник не подскажешь какой лучше скачать?

David Crash
30.09.2010, 13:16

как это без диска не запускается? что за бред? тогда это точно не лиц. Качай кряк, правильно тебе написали.

LagReTTo
30.09.2010, 13:16
Простой вылет сразу при запуске, Windows 7.
Как я понимаю выноват кряк?

David Crash
30.09.2010, 13:17
Z@har,
LagReTTo,
качайте кряк от RELOADED, на него жалоб не встречал.

LagReTTo
30.09.2010, 13:22
Crash...88,
От него как раз и стоит...

ApxuKILLER
30.09.2010, 13:22
а мне ктонить поможет??))

David Crash
30.09.2010, 13:27
LagReTTo,
если скорость хорошая, то лучше перекачай, есть замечательный репак, перепакованная лицка от Ультра.

Razr Callahan
30.09.2010, 13:28
Простой вылет сразу при запуске, Windows 7.
Как я понимаю выноват кряк?

Ты бы конфиг системы написал.У меня 7-ка, стоит совместимость с ХР и уже дня три ни разу не вылетела(тьфу-тьфу-тьфу).

Добавлено через 36 секунд
LagReTTo,
если скорость хорошая, то лучше перекачай, есть замечательный репак, перепакованная лицка от Ультра.

Я скачал репак от Шепардса, он плохой, что ли?Если да , то чем.

Добавлено через 1 минуту
а мне ктонить поможет??))

Ты тоже этот таннгл ставил?Или у тебя другая прога?

Как бить штрафные в ФИФЕ 11?

ApxuKILLER
30.09.2010, 13:36
ок,если никто не знает,подскажите ,где можно хотябы приблизительно о ней(проблеме) узнать....
Razor Callahan
да Тангл,а что?

David Crash
30.09.2010, 13:39
Я скачал репак от Шепардса, он плохой, что ли?Если да , то чем.

ну я с ним не знаком, говорить нечего не буду, слышал только массу всего хороше о репаке от Ультры, хоть у самого уже и лицка.

Как бить штрафные в ФИФЕ 11?

LB зажимаешь..

Razr Callahan
30.09.2010, 13:40
ок,если никто не знает,подскажите ,где можно хотябы приблизительно о ней(проблеме) узнать....
Razor Callahan
да Тангл,а что?
Да нет, ничего, просто странно,почему не можешь сконнектиться.Раз, и у тебя, и у него есть эта прога.Может серваки перегружены.

Добавлено через 30 секунд
ну я с ним не знаком, говорить нечего не буду, слышал только массу всего хороше о репаке от Ультры, хоть у самого уже и лицка.

LB зажимаешь..

А на клаве это,что за клавиша?

\\\\Да когда ты уже пробелы после запятых и точек ставить будешь?

David Crash
30.09.2010, 13:41
Да нет, ничего, просто странно,почему не можешь сконнектиться.Раз, и у тебя, и у него есть эта прога.Может серваки перегружены.

Добавлено через 30 секунд

А на клаве это,что за клавиша?

Q вроде..

ApxuKILLER
30.09.2010, 13:43
Да сам в шоке,никогда такого не видел....Было бы норм если он не мог играть,но он может.....+ щас сижу на тангле,там тоже довольно многих с такой проблеммой....
Просто не понимаю в чем дело=(((
хм...какои полезный сайт...Ну спс ,что хоть 1 раз ответели....

GSC
30.09.2010, 15:55
А игрока\команду, поменять на арене никак? А то Руни не вариант.

j@mal
30.09.2010, 16:40
Скачал уже второй раз , при установке, на 2 % ошибка : Unarc.dll вернул код ошибки: -7.

Vermayer
30.09.2010, 16:50
А игрока\команду, поменять на арене никак? А то Руни не вариант.
Моя FIFA 11>Изменить>Изменить Арену>Игрок

ArhangelZl
30.09.2010, 17:18
Почему игра притормаживает?
Жутко бесит, конфа подходит.
Игра вылетает при настройках графики "средне"

WinSerg
30.09.2010, 17:25
Может кто-нибудь выложить файл английских комментаторов? В чудо-репаке Ультры они вырезаны, из-за ~400мб не качать же другой репак/фулл версию. А для разнообразия хочется.

Zigfrid
30.09.2010, 17:28
Что за фигня? Играю в профи, и сыграл уже 3 матча. 1 выйграл, 2 ничьих, но в таблице лиги написанно, что у меня 3 поражения и 0 очков в сумме. WTF?

Никто не знает что делать?

Gray_Sparrow
30.09.2010, 17:31
конфа подходит
Дрова обновлял и т.п.?

У меня всё нормально идёт