Просмотр полной версии : Сообщество / Community
Сообщество / Community
http://dl.dropbox.com/u/1814566/community3.jpg
Год: 2009-2010 (1 сезон), 23.09.2010-20.05.2011 (2 сезон), 22.09.2011-... (3 сезон)
Страна: США
Режиссер: Джо Руссо, Энтони Руссо, Адам Дэвидсон, ...
Сценарий: Дэн Хэрмон, Тим Хоберт, Хилари Уинстон, ...
Продюсер: Джэйк Ост, Heather Petrigala, Дэн Хэрмон, ...
Оператор: Джеймс Хокинсон
Композитор: Ludwig Goransson
Жанр: комедия
Время: 22 мин
В ролях: Джоэль МакХэйл, Джиллиан Джейкобс, Дэнни Пуди, Ивет Николь Браун, Элисон Бри, Дональд Гловер, Чеви Чейз, Кен Жонг, Джим Рэш, Джон Оливер
От лауреатов Emmy Джо и Энтони Руссо (”Arrested Development”). “Community” – умная комедия о высшем образовании и низких ожиданиях. Студенческое сообщество “Greendale Community College” состоит из школьных лузеров, недавно разведенных домохозяек и пожилых людей, старающихся сохранить трезвый ум. “Community” расскажет о компании изгоев, в центре которой говорливый адвокат (Джоэль МакХэйл, “The Soup”), чья ученая степень была аннулирована. Они попадают в одну семинарскую группу и в конечном итоге узнают о себе гораздо больше, нежели о предмете.
-_gerd_-
12.09.2010, 19:38
Хороший комедийный сериал, за последнее время, один из немногих комедийных проектов, который действительно можно смотреть. Неплохие персонажи, хороший, большей частью даже умный, юмор (пародии на бэтмена, мафию, или серия про пейнтбол - просто невероятно эпичный вин). Смотреть стоит, пожалуй, всем, кто любит отличный юмор и кому, так или иначе, близка студенческая тематика.
Так как смотрю большинство того, что озвучивают Кубики - "Community" я тоже оценил. Довольно средненький ситком честно говоря. Не такое уг как модерн фэмели, но и не так шикарен как TBB, но на крайняк заценить можно. Чеви Чейз доставляет, да.
Офигенный сериал, смотрю с удовольствием. Шутки и пародии на 5+, очень жду премьеру 2 сезона.
Сериал классный, особенно понравился подбор актеров и юмор. Уж точно лучше всяких himym.
-_gerd_-
26.09.2010, 17:44
Премьера нового сезона классная. Правда концовку первого сезона разрулили немного неловко, да и Ченга маловато, но в целом очень круто.
Отличный пилот у второго сезона, смеялся уже со 2ой минуты, где классно отожгли по Toy Story 3, Ченг и Бетти жгут.
"Cлушайте, а вы видели Toy Story 3? Да, замечательный фильм." Оказывается это была шутка? Улыбнул Чёнг-Горлум в конце, хотя сколько уже народу за эти годы его копировали.
"Cлушайте, а вы видели Toy Story 3? Да, замечательный фильм." Оказывается это была шутка?
В контексте грустной атмосферы перед этим было очень смешно
Pit Mosh
29.09.2010, 21:04
Записал к себе в любимчики и решил не ставить в сравнение с монстрами маст си еврибади. Цепляющие герои, шутки о кино, Ченг, студенческая атмосфера....жизнеутверждает.
Моменты с хлороформом во втором эпизоде просто убили от смеха, да. =)))
Nikquest
11.11.2010, 06:25
Одна из самых смешных вещей из всего, что я смотрел. За три дня заценил весь первый сезон. Это круто: море позитива, потрясающая передача студенческой атмосферы, масса остроумных моментов, пародии. Персональный плюс лично от меня - за отсутствие дебильного закадрового смеха, который мной не переваривается и раздражает, и за малое количество пошлости. Симпатичные актеры (особенно Бритта, которая, как по мне, вытаскивает даже скучные эпизоды, коих, в общем-то, единицы). Вообще герои не без таланта и харизмы, один Пирс чего стоит!
Короче говоря, "Сообщество" стало моим персональным любимчиком, причем не только в комедийном жанре, а в целом.
P.S. Серия по Modern Warfare - изумительна!
-_gerd_-
11.11.2010, 12:32
Nikquest, правильной дорогой идете, товарищ. xD
2х05 Просто шикарна, Эбед - Иисус, это невероятно круто.
А мне наоборот образ Иисуса дико не понравился, а вот в 6-й серии чудесная пародия на зомби фильмы в честь хеллуина. Тема задротов раскрыта! =)
Nikquest
12.11.2010, 18:10
Мне одному показалось, что серия про Хэллоуин как-то логически не завершена? И какая-то она не смешная. Пародийная, да, но не юморная. Мало Пирса и Ченга, много суеты. К тому же, при виде Эбеда в костюме я испытал дежа вю - моментом вспомнился его угарный Бэтмен.
P.S. Бритта в костюме "секси-тирекси" и Джефф, кормящий ее печеньками и водичкой - так ми-и-и-ило!:-)
Nikquest
23.11.2010, 08:53
Серия про поиски несчастной ручки - мегаугар! Столько секретов понаходили друг у друга! Даже немного бредоватая концовка серию не портит. Я думал, что это декан стырил каким-то непостижимым образом...
-_gerd_-
25.12.2010, 00:54
Анимированного_воображения_серия - прелестна, чудесна и мила. Мишка-Пирс и шутка про Лост - просто шикарны.
-_gerd_-
07.02.2011, 13:03
14 великолепна. Просто от и до.
Archer_nk
17.02.2011, 14:01
Перевод от кубик в кубике хороший, или убивает половину шуток?
Nikquest
17.02.2011, 14:12
Бл@ZеR, Хороший.
Alstreim
18.03.2011, 13:36
Комьюнити продлили на третий сезон.
Community более-менее удачно справляется в условиях жесткой конкуренции (American Idol, The Big Bang Theory), собирая в среднем 2.1/6 в категории 18-49 и 4.7 млн. зрителей.
Отлично.
Комьюнити продлили на третий сезон.
Хорошая новость, жаль было бы терять столь перспективный сериал.
Alstreim
05.05.2011, 23:07
Черт, какая же шикарная 21-я серия. Немного безумная, но очень милая и смешная.
"Плащ" особенно здорово постибали:
- Сериал протянет три недели!
- Шесть сезонов и фильм!
Сериал классный, особенно понравился подбор актеров и юмор. Уж точно лучше всяких himym.
Полностью согласен. Тоже понравился сериал. Смотриться легко и юмор нормальный. Ту же Маму с грехом досмотрел 1 сезон. Здесь отсутствие закадрового смеха только в плюс. Замечательная комедия. Сегодня, наверно, буду качать до конца 1 сезон.
Перевод от кубик в кубике хороший, или убивает половину шуток?
Кубики самый тот вариант.
Не мог не отпостить.
2x06 шикарная вообще. Атмосфера, звуковое сопровождение, бешеная кошка. Вроде бы треш, но зато какой забавный. Хоть на цитаты разбирай. :))
После нескольких напоминаний об этом сериале одним человеком, все таки скачал и решил посмотреть...и мне нравится:)
Герои интересные, смешные, разные ситуации и в принципе нехитрые диалоги но в сумме с происходящим все смотриться без напряжения, сидишь расслабленный и получаешь хороший сериал. Я даже смеялся в слух, хотя не со всеми кинокартинами так получается.
Досмотрел. Отличный сериал. И все благодаря оригинальному подходу к обучению в дополнение с харизматичными персонажами. Мне симпатизирует Эни.
Посмотрел первые две серии. Впечатления - что-то как-то странно. о0
Вроде бы и есть желание смотреть дальше, а вроде бы и нет.
Alstreim
23.06.2011, 02:58
Смотри дальше, он не с первых серий такой замечательный, каким является. (%
Toutaku, он там со страшной силой набирает высоту по ходу первого сезона, так что смотри обязательно.
Хм, сериал действительно клевый. :3
Первые две серии все-таки какие-то скомканные, далее и вправду все становится. И атмосфера появляется.)
Волшебный сериал. Отличный юмор, для тех кто в теме на манер ТБВ, и персонажи клевые. Особенно Абед радует с постоянными отсылками к кино. И Эни кавайная такая ^_^ Безумный препод по испанскому доставляет, редко, но от души. Ну и перевод от Кубиков как всегда на высоте. когда отец Абеда появляется, на фразе
- А ти вапще малчи Иван Ургант
я просто слег xD
И пародийный серии типа про пейнтбол и заражение под хэллоуин очень радуют))
А ти вапще малчи Иван Ургант
+100500
Я на этой фразе сам в истерику впал.)
Иногда, правда, бывает занудно, но в основном оки-доки.) Это я про озвучку.)
Финалка второго сезона великолепна от начала и до конца. С нетерпением жду 3 сезон.
Morfius, полностью поддерживаю.) Сам только досмотрел второй сезон, эмоции аж переполняют. ^_^ Великолепный сериал.
Интересно, а Чеви Чейз будет в третьем сезоне?
Alstreim
07.07.2011, 17:11
досмотрел третий сезон
Чеви Чейз будет в третьем сезоне?
Ты нам скажи. (%
Должен, вроде как.
Alstreim, D: у меня опечатки из-за дикой печальки после окончания сезона.)
Alstreim
28.07.2011, 03:02
Гудмен в Комьюнити.
Джон Гудмен появится не меньше, чем в шести сериях Community. Вопреки фамилии его персонаж не будет положительным и станет заклятым врагом декана Пелтона (играющий его Джим Раш был повышен до актера постоянного состава) и всей учебной группы. Кроме того, переговоры с Майклом К. Уильямсом (Wire, Boardwalk Empire) закончились благополучно, и увидим его в качестве учителя биологии по крайней мере в 3 эпизодах нового сезона.
Еще. Сайт Гриндейла (http://greendalecommunitycollege.com/), с профилями персонажей и прочими интересностями. И на закуску :3 (http://funkyimg.com/u2/218/276/7bf61e579e1676b225e89ad96e86b10e.jpg).
И на закуску :3.
Очень даже хорошо ^^
Archer_nk
04.08.2011, 22:33
С первой серией этого сериала я ознакомился наверно еще в начале года, посмотрел ее и бросил сериал. Но летом как-то проглядывая свою папку с сериалами, я вдруг решил дать еще один шанс и снова посмотрел первую серию, а потом вторую, третью и затянуло.
В общем-то первый сезон для меня быстро пролетел, несмотря на 25 серий. Очень интересным оказался сериал, с множеством интересных ситуаций, а так же с очень крутыми персонажами и актерами. К сожалению, за весь сезон не встретилась ни одного момента, который вызвал бы у меня безудержный смех и и желание перемотать назад и глянуть еще раз, как не раз случается у меня в случае с “клиникой” или “мамой”. Но несмотря на это я определенно буду смотреть его дальше, ведь здесь была шикарная пародия на бетмана и куча других, а так же шикарная серия про пейнтбол, в которой даже постановка была на хорошем уровне, что не всегда свойственно сериалам. А герои повторюсь шикарны. А еще у первого сезона достаточно интересная концовка, так что интересно будет глянуть, как ее разрулят.
Так что тем, кто еще не смотрел, но хочет найти хороший ситком, добро пожаловать в колледж Гриндэйл!
Добавлено через 1 минуту
И на закуску :3 (http://funkyimg.com/u2/218/276/7bf61e579e1676b225e89ad96e86b10e.jpg).
А где же Ширли? :D
Очень даже хорошо ^^
Эээ, это не очень даже хорошо, это AAAAAAW YEEEEEA
:rolleyes:
И на закуску :3.
Хм, они очень хорошо смотрятся вместе.
Archer_nk
15.08.2011, 01:31
Кстати вот интересно, а откуда Джефф берет деньги? Да еще и живет на широкую ногу, так же можно о Ширли и Бритте сказать.
Ну, а Трой, Эббет и Анни еще могут быть на попечительстве родителей. А Пирс дак и вообще, как я понимаю достаточно богат.
Кстати, еще, или мне подзабылось или этого тоже не говорили, но зачем Пирс вообще пошел учиться?
классный сериал, посмотрел за 2 дня=) все персонажи интересны, Эбед и Пирс просто бесподобны, а их фразы только и нужно разбирать на цитаты)
Серии про пейнтбол просто шикарны)
В общем, смотреть обязательно, море позитива гарантировано)
ЗЫ "Стрекозел, сцуки..." - просто убило
зачем Пирс вообще пошел учиться?
Он об этом говорит в финале второго сезона в финале последней серии.
А сериал отличнейший один из 2х любимых американских ситкомов, на уровне с HIMYM.
Бл@ZеR, подрабатывают, наверное.)
Ширли вообще беременная же, муж, наверное, и зарабатывает.
Archer_nk
16.08.2011, 12:25
Он об этом говорит в финале второго сезона в финале последней серии.
А, еще не досмотрел до туда.
Бл@ZеR, подрабатывают, наверное.)
Ширли вообще беременная же, муж, наверное, и зарабатывает.
Ну Бритта точно да, вчера в серии увидел, где они др Эббета справляли. Шикарная кстати интрига в начале серии.
А вот насчет Джеффа так и не ясно. Ну, а Ширли наверно муж сначала элементы платил, а потом вернулся, да.
А вот насчет Джеффа так и не ясно.
Не забываем, что в прошлом он преуспевающий адвокат. Думаю, его сбережений хватит еще на пару сезонов.
Промо 3 сезона. (http://www.nbc.com/community/video/john-goodmans-heading-to-community/1349997?auto=true)
Сезон начнется 22 сентября.
s03e02
Серия намного лучше предыдущей. Энни такая милашка, когда злится. Бритта тоже хорошо отожгла в эпизодах.
3x05
Чудесная серия получилась. Рассказы про страшилки доставили. Ведь смех - лучший способ избавиться от страхов.
А с перерыва-то сериал вернулся со здоровенной прибавкой к рейтингу, прозрачно намекнув NBC что его надо продлять, ну и убирать из слота, где царствует "Теория большого взрыва". Скрестим что ли пальцы за это!
гидроцветок
22.03.2012, 01:16
Пацаны, где почитать, в какой серии на какой фильм были пародии?
adaniil2
24.03.2012, 08:29
Ребята, кто-нибудь может подсказать что за музыка играет в 23-ей серии первого сезона (про пейнтбол), когда в комнату заходит Чэнг?
где царствует "Теория большого взрыва"
Это уг популярнее сообщества? Печаль.
Nikquest
24.03.2012, 10:27
Увы, да, по рейтингам ТБВ раза в 3-4 больше смотрят, нежели "Сообщество", которое на грани закрытия балансирует.
Для меня еще один весомый повод не любить эту хренотень.
Для меня еще один весомый повод не любить эту хренотень.
Логика, конечно, шикарная.
Убрать учителя испанского было очень серьезной ошибкой :)
Nikquest
24.03.2012, 11:43
Zart, Я написал "еще один". Разумеется, он не основной, и его опережают куча других поводов не любить ТБВ, о которых в данной теме расписывать не буду, скажу лишь, что ТБВ для меня - уг с самого начала. Но когда я вижу, что из-за ТБВ (и дурацкой политики NBC ставить шикарноту в один слот с таким конкурентом) эта самая шикарнота забивается в гроб тупо потому, что больше 15-16 млн зрителей смотрят ТБВ, а "Сообщество" - какие-то несчастные 3-5 млн. Не знаю, мне это грустно осознавать. Особенно, когда ТБВ гарантированно продлевают, а "Сообщество" рискует закрыться и забыться. Умный юмор и шикарные пародии оказываются никому не нужны.
Умный юмор и шикарные пародии оказываются никому не нужны.
Которые постепенно скатываются в унылость и пафос
Я написал "еще один". Разумеется, он не основной, и его опережают куча других поводов не любить ТБВ, о которых в данной теме расписывать не буду, скажу лишь, что ТБВ для меня - уг с самого начала. Но когда я вижу, что из-за ТБВ (и дурацкой политики NBC ставить шикарноту в один слот с таким конкурентом) эта самая шикарнота забивается в гроб тупо потому, что больше 15-16 млн зрителей смотрят ТБВ, а "Сообщество" - какие-то несчастные 3-5 млн. Не знаю, мне это грустно осознавать. Особенно, когда ТБВ гарантированно продлевают, а "Сообщество" рискует закрыться и забыться. Умный юмор и шикарные пародии оказываются никому не нужны.
Здесь виновата политика канала, а не тбв. Смирись с этим.
Nikquest
24.03.2012, 12:43
Которые постепенно скатываются в унылость и пафос
Даже если и допустить, что это так, все равно, рейтинги у "Сообщества" всегда были маленькими, еще до прямого бодания с ТБВ.
А первый и второй сезоны уж точно под "унылость и пафос" не подходят. Так и выходит, что отличный юмор и пародии еще тогда были мало кому интересны.
Здесь виновата политика канала, а не тбв. Смирись с этим.
Приходится. Хотя где-то читал, что руководство канала говорило, что в принципе довольно рейтингами насколько это возможно в их положении, дескать, они ожидали от бодания с ТБВ куда больших потерь, когда планировали расписание.
Nikquest
26.03.2012, 15:39
Ну вот новая серия про двойников это реально круто-круто-круто в кубе! Вроде, идейка уже не новая, но реализация отменная.
Да, сериал все сильнее сливается. Печально это.
Внезапно 16 серия оказалась по-моему лучшей в сезоне. После серии про несколько реальностей, когда кости кидали.
гидроцветок
26.05.2012, 18:27
Morfius, а 17? мне она сильно понравилась
гидроцветок,
В переводе пока что не видел :)
Nikquest
26.05.2012, 19:42
Morfius, Вконтакте есть уже, в Кубиковской группе, еще утром появилась.
Мне она тоже больше 16-ой понравилась. Поскольку мне очень близка тематика судов, к тому же нестандартных)
Если кто ещё не слышал, можно не радоваться тому факту, что сериал продлили на 4 сезон. С большой вероятностью это конец того прекрасного Сообщества, которое я (и многие другие) любил всей душой.
Студия Sony сделала странный и неожиданный шаг, не продлив контракта с шоураннером и создателем Community Дэном Хармоном. На самом деле, студия даже не пыталась связываться со сценаристом после того, как сериал был продлен на четвертый сезон.
Новыми шоураннерами сериала назначены Мозес Порт и Дэвид Гуарассио (Aliens in America, Happy Endings). Большинство аналитиков сходятся во мнении, что задача нового начальства — сделать сериал более привлекательным для широкой аудитории, и обеспечить сериалу пятый сезон и синдикацию. Еще несколько недель назад сериал покинули продюсеры Нил Голдман и Гарретт Донован, которые теперь будут шоураннить новинку Ben and Kate. А вчера вечером, узнав о том, что с Дэном Хармоном не продлевают контракт, ушел оставшийся из главных сценаристов, Крис МакКенна.
Официальная позиция Sony и NBC — пригласить Дэна Хармона на позицию консультирующего продюсера, но судя по развитию событий, это вряд ли произойдет. Детали отлично изложены в статье на Vulture (http://www.vulture.com/2012/05/dan-harmon-community-future-nbc-sony.html). Если кратко: Sony недовольна не только тем творческим направлением, в котором Хармон развивал сериал (и которое завоевало сериалу армию фанатов), но и стилем менеджмента Хармона. Ну а в блоге самого Хармона можно узнать его реакцию (http://danharmon.tumblr.com/post/23339272200/hey-did-i-miss-anything).
Телестрекоза (https://telestrekoza.com/2012/05/19/community-without-dan-harmon/)
Вообще я думал что это очевидно, что будет всего 4 сезона, ибо каждый сезон - 1 год обучения, а всего вроде они 4 года учатся.
Кстати 17 серия недурна, но как-то 16 понравилась все таки больше.
Финальные серии просто победные, "арка" про Ченга особенно.
Stormhell
13.06.2012, 14:08
По совету друга решил посмотреть этот сериальчик. Посмотрел где-то полтора сезона и могу сказать что community оказался просто дичайше угарным, особенно запомнились серии про пейнтбол и подземелье драконов. Наверное лучший ситком со времен "Друзей"
Mr.Ocelot
16.06.2012, 21:36
Неужели нет нигде хоть каких-нибудь субтитров? Весь интернет облазил - ничего не нашел. Перевод, конечно, не портит юмора, но меня ужасно достает то, что имена зарубежных звезд заменены на наших. Какой Иван Ургант, какая ещё Ксюша Собчак, вы что?
adaniil2
16.06.2012, 21:49
Что-то первые три серии третьего сезона совсем не радуют. Второй гораздо бодрее начинался, да и конец сезона был эпичен, хоть это и самоповтор. А 3-й пока что слабоват, пародия на космоодисею позабавила, но в остальном как-то серовато, да и уже начинает сильно утомлять, что чуть ли не в каждой серии герои выясняют отношения между собой, вечно сорятся, а потом мирятся.
Mr.Ocelot
16.06.2012, 22:07
чуть ли не в каждой серии герои выясняют отношения между собой, вечно сорятся, а потом мирятся.
Это я уже тучу раз видел в первых сериях первого сезона. Только там это размешено с обидами по пустякам и недопониманием.
adaniil2, в 3 сезоне тоже хватает оригинальных, мозговыносящих серий. 20 серия вообще по-моему входит в тройку лучших серий сериала.
Особенно порадовал Джанкарло Эспозито, ака Гус из Breaking Bad
Сериал всетаки классный (даже "слабые" серии смотрятся не без улыбки), одни только киноманские шутки чего стоят. Да и вся эта атмосфера безумия, колоритные персонажи, неформатные эпизоды и отход от набивших оскомину ситкомовских штампов (из категории где гг встречаются весь 2 сезон, а в 3 расстаются).
Хоть мне и вся "семерка" нравится, но если выбирать 3 любимых персонажей, то это пожалуй Эбед (основной поставщик гиковского юмора), Пирс (престарелый и плюющий на политкорректность тролль) и Энни (ну она как по мне просто лапочка, хоть и первые серии пряталась под личиной скромной отличницы).
Перевод, конечно, не портит юмора, но меня ужасно достает то, что имена зарубежных звезд заменены на наших.
Тоже жутко раздражало, хорошо хоть в дальнейшем исправились.
Nikquest
22.11.2012, 12:47
Жаль, но, похоже, Пирса в паре последних серий сезона мы не увидим.
Жаль, но, похоже, Пирса в паре последних серий сезона мы не увидим.
Слава богу, он всегда действовал мне на нервы)
Jeerbooa
06.12.2012, 08:19
Да скорее всего самый лучший комедийный сериал американский из тех, что видел, странно что тема так непопулярна на этом форуме.
Stormhell
09.12.2012, 19:39
Чеви Чейз ушел из сериала "Сообщество" ("Community"), сообщается на сайте Deadline.
Контракт между актером и продюсерами сериала был расторгнут "по взаимному соглашению сторон". Сейчас снимаются эпизоды четвертого сезона "Сообщества". Значительная их часть уже отснята, а сценарии нескольких оставшихся будут написаны с учетом отсутствия персонажа Чейза.
Чейз ранее уже называл свое участие в четвертом сезоне "Сообщества" "большой ошибкой". По словам актера, он согласился сниматься в продолжении сериала только из-за того, что у него есть три дочери и жена, и ему нужно зарабатывать деньги. При этом Чейз подчеркнул, что "Сообщество" - это ситком, а ситкомы он считает "низшей формой телепрограмм".
Чейз также конфликтовал с создателем "Сообщества" Дэном Хэрмоном. При этом сам Хэрмон в мае 2012 года прекратил работать над сериалом в качестве продюсера и сценариста (хотя и продолжает числиться консультантом проекта).
Главными героями комедийного сериала "Сообщество" являются студенты из вымышленного колледжа в Колорадо. Чейз играл одного из учащихся - миллионера Пирса Хоторна, от скуки решившего получить образование.
"Сообщество" демонстрируется на телеканале NBC с сентября 2009 года. Зрителям уже успели представить три полных сезона, включающих в общей сложности 71 эпизод. Уже известно, что четвертый сезон будет включать всего 13 серий. Изначально предполагалось, что он стартует в октябре 2012 года, однако затем премьеру перенесли на февраль 2013-го.
Очень печально, без Чеви Чейса 4 сезон видимо станет последним.
При этом Чейз подчеркнул, что "Сообщество" - это ситком, а ситкомы он считает "низшей формой телепрограмм".
Тащемта пусть и идет лесом с такими заявлениями.
И Пирс бесил своим идиотизмом меня с первых сезонов.
Nikquest
09.02.2013, 10:59
Ну что, кому понравилось начало 4-го сезона с потугами новых говняных продюсеров придать "Сообществу" оболочку стандартного ситкома? Мне откровенно нет, какое-то уг вышло.
Nikquest, согласен, половина серии полный кошмар, но основная сюжетка про Hunger Deans получилась хорошей.
Обидно конечно, что так получилось с сериалом, он все 3 предыдущих сезона стоял на ступень выше остальных комедий и постоянно удивлял новыми шутками и идеями.
Наслышан был о сериале, решил таки глянуть. Пока только первый сезон отсмотрел.
Отличный, легкий юмор. Радуют киношутки и финальные сценки с Троем и Эбедом. Влюбился в Элисон Бри, прям такая милаха, хочется обнять и не отпускать.
Насчёт первой серии нового сезона. Я просто не могу не запостить ссылку http://inspectorspacetime.ru/2013/02/11/abed-tv/. Ибо дело ребята говорят. Полностью согласен, хоть и сам коммьюнити особо никогда не любил.
Nikquest
15.02.2013, 22:38
Вот вторая серия уже в духе старого доброго любимого "Сообщества" - куча отсылок, шуток, интересного времяпрепровождения. А рейтинги тем временем бухнулись до рекордно низкой отметки за весь сериал.
Nikquest
16.03.2013, 10:56
Собственно, вторая серия и была единственной годной за это время, остальные - полный тухляк. А уж про такие серии, как 6-я (про документалку о ченгнезии), и вовсе говорить хочется исключительно матерными выражениями. Убили, просто убили преотличнейший сериал. А зачем - неясно, рейтинги еще хуже, чем при Хармоне, персонажи все опопсели и несут чушь, а диалоги из умнейших превратились в банальные. Самое интересное, что идеи есть, но что такое идея рядом с убогой реализацией... Да и идейное наполнение - лишь остаточный эффект от некогда гениального ситкома: скарб, оставленный Хармоном, так просто не выкинешь, но испоганить - всегда пожалуйста.
adaniil2
23.03.2013, 09:13
Я третий-то сезон с трудом досматриваю, пока только 13 серий осилил, в сравнении с первыми двумя сезонами вообще пресная хрень, ну в оправдание можно сказать разве только что первый сезон задал очень высокую планку качества и креативности.
А ведь классная была комедия.
И внезапно 14-ая (о хрониках войны между подушечниками и одеяльщиками) серия понравилась, годная пародия на исторические документалки.
Они смогли испортить все, да еще и продлили на пятый сезон. Четвертый сезон получился самым скучным и некреативным, очередной раз доказывая, что без автора идеи такие "личные" сериалы теряют свое лицо и скатываются в банальщину. Согласен со всем, что выше писал Nikquest, Дальше смотреть точно не планирую.
Но с другой стороны в конце третьего сезона нам показали этакий финал всего сериала и можно считать, что дальше ничего не было.
Nikquest
27.05.2013, 20:15
Дальше смотреть точно не планирую.
Буквально сегодня промелькнула новость (может, и утка, но все же ссылка здесь (http://www.hollywookiee.com/2013/05/26/dan-harmon-asked-to-return-to-community/)), что хотят вернуть Хармона на роль главного креативщика, чтобы он спас шоу... Одумались, блин.
Жаль, что скорее всего ничего не выйдет. У него уже что-то анимационное намечается (или только намечалось) на кабеле каком-то.
Хармон вернулся.
Ну что ж, надеюсь, этот год стал для него этаким творческим отпуском и продолжит он с новыми силами.
Nikquest
01.06.2013, 21:14
Для меня его возвращение сравнимо с возвращением Джека Бауэра! "Cool, cool, cool!"
Ужасно рад. Теперь остается гадать, сможет ли он вытащить сериал из жопы.
Zheny@=)
07.06.2013, 16:13
Посмотрел четвёртый сезон. Как по мне не всё так уж и ужасно. Не понравились только первая серия и серия с куклами. Вообще сезоном доволен, хотя конечно он хуже чем 2-ой и 3-ий. С нетерпением жду 5-ый сезон:)
Nikquest
03.01.2014, 15:30
Они вернулись! И сделали это в полном соответствии с фирменным Хармоновским безумием! Вух-вух-вух. Куча отсылок (Кейдж и "Клиника" - самые зачетные, но еще и "сенобит" порадовал), креатива, раскрытия персонажей, любопытных находок вроде появления Пирса, или рекламного ролика, или бунта за оценки, и, главное, юмора. Вот такое "Сообщество" я обожаю, вот такого бушующего Эбеда я обожаю, а 4-ый сезон с его уродскими вариациями персонажей (один Кевин чего стоит) в топку.
И да, Майк из BB и здесь крут, да еще как.
У кубиков через сколько дней обычно выходит озвучка?
Nikquest
03.01.2014, 19:22
Peter PAIN, 4-ый сезон они делали для Йоты день в день.
На этот сезон у них вроде планов не было, Вконтакте они молчат по поводу "Сообщества". И вообще в отпуск собирались.
Если что, сабики нормальные на Ноте уже есть.
Пацаны, а если пропустить четвёртый и сразу пятый начать смотреть, у меня сильный диссонанс и непонимание происходящего будет? Или можно пропустить спокойно?
Nikquest
04.01.2014, 15:09
Fraze, Да лучше уж глянуть. Там одна серия вполне должна развиться во что-то большее, если Хармон грамотно ее воспримет. Ну и в первой же серии 5-го сезона Ченг говорит, что с Кевином покончено. Для не смотревших четвертый сезон фраза будет совсем бессмысленная. Таких вот мелочей в сериях вроде немного, но есть.
Paladin000
04.01.2014, 19:13
Блин, я совсем забросил Сообщество, тем более, что 4 сезон был безумным унынием, поэтому от новых серий ничего особенного не ждал. И тут, как из пушки - БАЦ! - я давно так не смеялся, ни при просмотре Мамы, ни Теории. Если так и дальше будет - великолепно, наконец-то, это то самое Community времен их же "пейнтбольных" серий.
Куча отсылок (Кейдж и "Клиника" - самые зачетные, но еще и "сенобит" порадовал.
В смысле про Девида Кейджа? Не заметил.
Nikquest
05.01.2014, 05:37
Ell, Николас же о_О Там помимо того, что прямо прошлись по его талантам и фильмам, очень изящно его простебали отдельно. Если ты не понял, весь психоз Эбеда был направлен на это, например, как он с самого начала пародировал Кейджа. Или ранее, когда они получали задание. Или основная мысль, что если сниматься в тонне всякого говна, то можно ненароком получить Оскара.
Nikquest, окей, про Николаса вспомнил.) Как по мне простебать в этом плане Брюса Уиллиса было бы куда правильней. Вот он в последние годы снимается везде.
Nikquest
05.01.2014, 15:27
Ell, У него Оскара нету.
3 серия хорошая. Ну и похоже, что Пирс уже не вернется
хотя могут поступить, как со Звезданутым
Nikquest
11.01.2014, 10:46
Да, 5х03 - отличная пародия на маньячные страшилки и криминал майндз, хотя больше "Зодиак", если судить по концовке. Узнаю прежнее "Сообщество" во всех мельчайших деталях и их проработке. Но ситуацию с Пирсом могли и как-то иначе разрулить, чтобы не было такого депресняка.
Да, 5х03 просто бест эпизод Community эвер. Нет слов, одни эмоции. Просто 10 из 10.
Nikquest
18.01.2014, 09:50
У меня 5х04 вызвала смешанные впечатления. С одной стороны, все очень круто с наполнением, прелестный Гоггинс, забавный детектор лжи и ситуации (больше всего ржал, когда Эбед синхронно с теткой сказал "Ложь!"), шикарно вывели Пирса (думаю, всем понятно, за что Хармон ему так отомстил с причиной смерти, от которой тянет не просто ржать, а именно улыбнуться от абсурдности ситуации), под конец еще и неплохо серьезную тему подали, пусть и под шуточным соусом. С этой стороны никаких проблем нет, и вообще постоянно чувство, что Хармон этот год не провел зря, а все же набрасывал сюжеты, строил планы на возвращение, а вернувшись - отобрал самое лучшее из припасов, настолько сейчас серии в плане "правильности" того прежнего "Сообщества" потрясны, одна другой краше, только теперь еще и серьезности прибавилось.
А с другой стороны, почему у меня смешанные чувства к серии... Да потому, что все эти ситуации выглядят как просто хохмы для галочки. Ну в самом деле, Джефф хранит белье подружек, Эбед чиповал всех, включая Пирса, про Бритту и Энни вообще молчу, а уж мастурбирующий Ченг - и вовсе за гранью... Впечатление, что все эти намеки, странности и обвинения были созданы лишь для того, чтобы оправдать идею с детектором лжи, и все подгонялось под этот детектор, порой абсолютно нелепо. Хохмы есть, от них смешно, но осадочек несоответствия ситуаций персонажам остается.
Впрочем, если не заморачиваться этим контекстом и смотреть серию как набор безмерно крутых реплик и шуток, она, пожалуй, лучшая в сезоне пока что.
Mike 007
18.01.2014, 23:07
За пару недель, потраченных на просмотр сериала, Community превратился в одну из любимых комедий. Совершенно прекрасный сериал с великолепными персонажами и уморительными пародиями. Главное, что обе эти составляющие, персонажи и пародии, ничуть не конфликтуют друг с другом, а, наоборот, идеально друг друга дополняют. В данном формате, выдавая раз за разом пародии на известные и не очень фильмы/сериалы, казалось бы, очень легко забыть о том, что в сериале есть герои, каждый со своим характером, каждого из которых надо как-то развивать. Авторы же Communty используют эти пародии именно так, что они работают на персонажей. Взять хотя бы то, как вывели Пирса - лучшего способа, чем сделать это в рамках мрачной серии-триллера про "маньяка", придумать трудно. Собственно, что касается Пирса, расставаться с которым безумно жалко, расстались с ним прекраснейшим образом - он умудрился отжечь напоследок, даже когда его уже не было в сериале. Последняя серия получилась грустной и уморительной одновременно.
Еще не совсем понимаю, почему все так яро ненавидят 4 сезон. Да, он слабее предыдущих, но никак не плохой. Ни одной откровенно слабой серии я не помню - в сериале, на мой взгляд, всегда были такие, просто хорошие серии. Да, они разбавлялись прекрасными и уморительными, чего в 4 сезоне не было, но и катастрофы я никакой не заметил. Единственное, что прямо-таки не понравилось - отношения между некоторыми персонажами, которые пошли куда-то не в ту степь. Но в 5 сезоне, кажется, всё возвращается на круги своя. В общем, с Хармоном, безусловно, лучше, но сказать, что без него было плохо, я не могу.
Nikquest
19.01.2014, 00:46
Ни одной откровенно слабой серии я не помню
Ну вот поэтому я тебе и советовал посмотреть весь сезон в один присест. Чтобы не заморачиваться, как я, на ожиданиях от каждой серии. Просто когда ждешь целую неделю новую серию своего любимейшего ситкома, когда предыдущие серии были не ахти какие, ты поневоле надеешься, что новая-то будет хотя бы на уровне самых плохих Хармоновских. И когда этого не происходит, когда нам подсовывают унылую бредятину про Ченгнезию, или серию с закадровым смехом, пусть и вплетенным ради хохмы, или про отношения, в которые не веришь абсолютно, полностью забивая на пародии и грамотные отсылки, - разочарование от того, что "Сообщество" становится всего лишь обычным ситкомом, каких масса, сильнее, нежели это было бы, если знать заранее, что весь сезон будет хуже предыдущих. Неоднократно встречал такие же мнения, как у тебя, что "посмотрел за раз, не понимаю, чего плюетесь", но практически все знакомые мне фаны сериала, смотрящие по одной серии в неделю, именно плевались и нецензурно ругались на полнейшее опопсение. И эти же фаны сейчас, как и я, по мере выхода серий 5-го сезона, вновь радуются каждому новому эпизоду. Не просто так же, мне критическая разница между 4-м и остальными сезонами видна, хотя бы по внешнему уровня безумия и пародийности.
Да, 5х03 просто бест эпизод Community эвер. Нет слов, одни эмоции. Просто 10 из 10.Что-то вы переоцениваете все ее. Ничем не лучше доброй половины серий первых двух сезонов.
Nikquest
25.01.2014, 02:36
Hast, Просто для Элла первые сезоны слабенькие и наверное даже ниже среднего были почему-то. А сейчас, когда он наконец раскурил персонажей и сюжеты, серии стали приносить удовольствие.
Я вот тоже считаю, что эпизод в духе именно тех старых серий и ничем их не лучше. Ну, мрачности добавили, да, но это в стиле "Зодиака" же, они всегда под пародируемые объекты подгоняли все, что можно.
Nikquest
25.01.2014, 04:29
Хех, в 5х05 обратите внимание на название лодки, зачетнейшая отсылка, если знать кое-что об актере, покинувшем шоу.
Сама серия в духе шикарных пейнтбольных игр! Только тут еще и убер-крутой Майк из "ББ", разъезжающий на самодельном танке. Ну и Бритта, конечно, в этом образе офигенна. А находка с шаром и вовсе потрясна. Прям батл-батл-батл!
Напомните, что за человек был на лодке? Что-то не припомню...
Nikquest
25.01.2014, 23:33
Steech, ЛеВар Бертон (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BD,_%D0%9B%D0%B5 %D0%B2%D0%B0%D1%80).
2х16 пересмотри, там Пирс пригласил его к Трою, а Трой устроил истерику еще смешную.
Никогда не понимал почему так народ сильно прётся от серии про пейнтбольные игры, но вот эта про лаву определённо шикарна. Помимо оригинальной идеи всё так смачно связано с личными переживаниями героев. Ну и тандем Бриты с Майком из "ББ" вышел убойным.
Nikquest
26.01.2014, 01:22
Никогда не понимал почему так народ сильно прётся от серии про пейнтбольные игры
Хм, а попробуй их сейчас пересмотреть с учетом теперешней симпатии к персонажам, может, вставит, как нас в то время?)
Просто под этим пейнтболом авторы показали те же отношения внутри коллектива, только в динамичности и стрессовых ситуациях. Ну и различные интересные находки, шутки, отсылки - это все стандартно для "Сообщества", но в пейтбольных сериях их количество зашкаливало, а ведь они еще были сюжетно хороши, а не оторваны от истории, как в некоторых других сериях.
Nikquest
01.02.2014, 08:57
Не припомню, когда видел (и видел ли вообще) в "Сообществе" столько знакомых лиц гест-старов, как в 5х06, каждый из которых играл главную роль в одном из моих любимых сериалов.
Тут и Дафни из "Перепутанных", и Эмили Прентисс из "Мыслить как преступник", и Джексон из "Тру Блада", и Кейт из "Такая разная Тара", и Касл из сериала имени себя, и еще чувак из "Франклин и Баш" (исключение из списка любимых сериалов, но все же). Короче, раздолье полное. Хоть кто-нибудь из них задержался бы подольше...
А серия и прикольная, и грустная. Бюрократия нагибает всех, а Майк нагибает бюрократию! Из Энни и профессора Хикки получается неплохой дуэт, а сам Хикки просто превосходно вписывается в эту компашку. Пирса не заменяет пока, но, надеюсь, все впереди. Да и не нужно ему Пирса заменять, у его брюзжания несколько иные роль и смысл, нежели у того расиста.
И фраза декана про сериал Соркина так к месту, поскольку диалог действительно напоминал перестрелку.
В конце новость про Троя-которого-не-упомянули, конечно, выбила. Жестковато. Причем так мимоходом, не уверен даже, что часть зрителей эту бегущую строчку по телику увидели, а увидев, сопоставили с ЛеВаром. Спасибо переводчикам субтитров, что заметили и донесли смысл! Я бы вряд ли сам прочитал.
5x07
Бодрая крепко среднечковая серия. Конец, пожалуй, самый лучший момент...
Nikquest
15.03.2014, 04:10
В 5х09, внезапно, возникла еще одна связь с Breaking Bad помимо Майка. Это было круто! Круче даже, чем вся серия целиком, пожалуй.
Ну что это за брак? Подумаешь, номера страниц не пропечатаны... Да блин, вручную бы и проставили за пару дней, чай, непыльная работенка для компашки.
10 серия один из крутейших гик эпизодов эвер, завязанный на вечной проблеме отцов и детей. Чёнг снова очень порадовал в своей шизонутости. Эббет прекрасный гейм мастер. А Майк из BB очень оправдывает своё присутствие в этом сериале. Просто один из важнейших персонажей в сезоне. В общем пятый сезон для меня тянет на пятёрку из пяти.
Mike 007
24.03.2014, 16:00
Просто офигительно сезон идет. Серия про D&D, казалось бы, должна вызывать стойкое дежа вю, но сделано всё так, что смотрится совершенно по-новому. Но больше всего из последних серий доставил совершенно безумный и просто уморительный эпизод про социальную сеть. В общем, удивляюсь количеству креатива чуть ли не в каждой серии и искренне желаю сериалу продления.
Просто офигительно сезон идет.
Не зря первая серия "Репилот'ом" зовется :)
Серия про D&D
Мне она показалась очень короткой, ибо затягивает и увлекает.
Nikquest
05.04.2014, 07:22
5х11. G.I. Джефф
Мультяшная серия милая, но скучная. Идея с видоизменением фамилии Джеффа, может, и хороша на бумаге, но на деле вышло совершенно не так захватывающе и с ретро-графоном, который только отталкивает. И самое главное, никакой ностальгии по мультам того времени эпизод не вызывает.
А вот фраза Эбеда про 18-49 хорошо ввернута! Рейтинги никогда не были сильной частью сериала, но не в этом же его "ценность для общества".
Отличный финал.
http://img.telly-port.com/data/uploads/news/f59df7623b7835a61cfc5db539a0b200.jpg
Avalanche
09.05.2014, 23:13
6-го сезона не будет (http://tvline.com/2014/05/09/community-cancelled-nbc-season-6/).
Nikquest
09.05.2014, 23:19
Закономерно.
Идеи кончились, Хармон рейтингам не помог.
Mike 007
11.05.2014, 00:50
С одной стороны, очень жаль, что так и не дотянули до пресловутых "шести сезонов и фильма" (хотя кто знает - может, найдут еще прибежище где-то). С другой - последний сезон, даже с учетом возвращения Хармона, не дотягивал до первых трех и в лучших сериях лишь успешно повторял их идеи. Так что вряд ли бы сериал еще смог предложить что-то новое, но всё равно жаль.
не дотягивал до первых трех и в лучших сериях лишь успешно повторял их идеи.Пятый в целом был ровнее первого, за исключением отсутствия оригинальных идей он явно лучше него, но до уровня второго и третьего сезона, конечно, не дотягивает совсем.
Им надо было новую группу набрать. Теперь придется ждать, пока какой-нибудь Netflix выкупит.
Дэн Хармон не уверен, что хочет, чтобы Community получил новую жизнь где-то в другом месте. (http://danharmon.tumblr.com/post/85510995369/more-than-a-tweet)
Ладно, если Хармон не хочет последнего сезона, то пусть хотя бы напряжется для полного метра. Обидно будет, если у такого сериала будет такой невразумительный финал.
Nikquest
29.05.2014, 08:30
Ну вот, поехали.
Hulu хочет дать сериалу еще один шанс.
http://www.deadline.com/2014/05/community-hulu-season-6-dan-harmon/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Теперь понятно, зачем надо было писать печальный для фанатов длиннопост в своем блоге.
Надеюсь, будут новые герои, а то старые, если честно, приелись.
woodson, Ты чего, как же мы без Троя и Пирса?!
Peter PAIN, довольствуйтесь стариком из ББ.
Nikquest
01.07.2014, 02:05
"Community” will return this Fall for a highly-anticipated sixth season, with 13 new episodes available exclusively on Yahoo Screen.
Танцуем, что ли.
Хулу отказались, так другой подхватил.
Nikquest
01.07.2014, 02:14
А разница?
Креативщики остались же, а на какой платформе будет выходить - кому какое дело.
Nikquest, все серии в один день.
Надеюсь, будет что-то новое, а не улучшенный 5 сезон.
Nikquest
01.07.2014, 02:19
все серии в один день.
говнополитика.
Nikquest, которая, если посмотреть на рейтинги, ничем не хуже стандартной, так что почему бы и нет?
Nikquest
01.07.2014, 02:26
если посмотреть на рейтинги
очень корректно, ага, сравнивать рейтинги онлайн-платформы и базовых каналов.
Nikquest, я о том, то она не говно, раз они все еще пользуются ей, да и люди к тому же довольны.
Nikquest
01.07.2014, 02:40
я о том, то она не говно, раз они все еще пользуются ей
газетками тоже пользуются, когда мягкой "Зева плюс" нет.
Прекращай уже наркоманить. Просто Нетфликсу так удобнее приучивать своих хомячков и набивать базу подписчиков завлекалочками. Какому-нибудь HBO или "Шоутайму" абсолютно ничего не мешает выложить сразу все серии либо в официальный онлайн-сервис канала, либо показать все в один день, рекламы там все равно нет. Как думаешь, почему они до сих пор этого не делают, раз "рейтинги такие же будут", как ты говоришь? Подскажу: все дело в расписании и программировании сетки, на которую Нетфликсу срать.
Nikquest, о таких тонкостях я не знал.
В любом случае мне, как потребителю, определенные сериалы удобнее смотреть таким вот способом.
Nikquest
01.07.2014, 03:06
woodson, Раз не знал, объясняю (да и другим тоже): у Нетфликса нет никакой необходимости забивать эфир каждый день на протяжении года. У каналов - есть. У них же сериал сменяется другим сериалом, как у HBO: шли "Игра престолов", "Вице" и "Силиконовая долина" - два часа в сумме. Кончились - пошли "Тру Блад" и "Остатки", те же два часа в сумме. Кончатся - пойдут "Новости" и что-то еще. Процесс непрерывный, т.к. это программируется на месяцы вперед с заранее составленным планом и числом эпизодов практически у каждого крупного кабельного канала. У Нетфликса такой необходимости нет. Поэтому они могут выложить все 13 серий разом, а потом год ничего не показывать, зашибая деньгу на других фишках.
В любом случае мне, как потребителю, определенные сериалы удобнее смотреть таким вот способом.
Да я как-то не сомневаюсь. Но для меня "Сообщество" - тот сериал, который хочется смаковать дольше, а не сожрать все за раз.
а не сожрать все за раз.
Ну почему за раз-то, серии ведь более двух недель переводят, и это еще не совсем ахти перевод.
Nikquest
01.07.2014, 03:23
Ну почему за раз-то, серии ведь более двух недель переводят
Две недели < тринадцати недель кайфа.
А учитывая, что качественный перевод одной серии "Сообщества" на Ноте занимал в последнем сезоне около 3-5 часов, то и две недели - сильное преувеличение.
Zheny@=)
01.10.2014, 11:16
Иветт Николь Браун (Ширли) покидает Community (https://telestrekoza.com/2014/10/01/shirley-exits/)
Как-то пусто :(
https://pbs.twimg.com/media/B-IDvuCCMAAyMgO.jpg
Avalanche
18.02.2015, 20:17
woodson, Это ты про постер или этот топик?
Постер норм, сезон жду, прошлые 5 сезонов посмотрел залпом считай за неделю, дико понравилось. Только несколько серий откровенно хотелось скипнуть (все эти серии сделанные в виде мультиков и анимации... уф...). Надеюсь, что CSI профессор (который Майк из BrBd и Сола) останется, он доставляет.
Трейлер 6-го сезона: https://vid.me/G35Z
Супер, конечно.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rMcbOPRKIEA
Nikquest
18.03.2015, 09:58
Отлично вернулись!
Фейковые (во всех смыслах!) титры в 6х01 - офигенны.
И Брюстер лапочка! Скучаю по ее герою в "Мыслить как преступник", поэтому рад вдвойне, что она здесь прописалась.
И Филлион порадовал, и скрытый бар, и "Лестницы".
6х02 чуть похуже, но Бритта, отбирающая у малыша велик - до слёз! А уж как декан-то распрыгался...
Хорошо вернулись. Шикарные моменты с монтажом в первой серии, скрытый бар + Нейтан Филлион. Особенно доставляют фейковые финалы. Собственно во второй серии на финале с португальскими "Гремлинами" просто в голос. А виртуальную реальность Южный Парк отстебал всё-таки получше. 27 минут как-то не привычно, но окей.
гидроцветок
23.03.2015, 00:19
Вот куда Пренсис оказывается ушла из ФБР)
Nikquest
25.03.2015, 04:37
6х03.
Бритта опять набриттятила по-бриттятски! Как она эту песенку распевала, это что-то.
Брюстер такая лапочка опять, не хуже ни Энни, ни Бритты, так превосходно вписалась в сериал.
Вся эта замута с собакой так себе. Сцена с песенкой чудесна. Ну и лучшее - линия декана с японцем. От финала с якудзой ржал в голос.
Nikquest
08.04.2015, 15:25
6х05. Законы робототехники и право на вечеринку.
Да это же Бобби из "Города хищниц" идейку подал и сам свой фейс предоставил!
Его последнее появление в "Городе хищниц" было таким же "экранным". Отличный ход, Эбеду всегда "ГХ" нравился)
Nikquest
15.04.2015, 09:50
Не будь недавно "Хорошей жены" с таким же сливом и смешными разборками - эпизод 6х06 бы смотрелся не только шикарно, но и свежо!
Nikquest
03.06.2015, 00:47
Черт возьми, это просто прекраснейшее окончание!
Надеюсь, что всего лишь сезона, а не сериала.
Avalanche
03.06.2015, 08:41
Надеюсь, что всего лишь сезона, а не сериала.
Возможно дальше будет фильм. Yahoo по поводу фильма ответили только "stay tuned".
Nikquest
04.06.2015, 04:15
Yahoo по поводу фильма ответили только "stay tuned".
Они сейчас даже не против еще одного сезона.
С Телестрекозы:
Как сообщает Deadline, Yahoo сейчас на стадии переговоров с Sony по поводу заказа новых эпизодов сериала. Ни одна из сторон не прокомментировала информацию, но Yahoo заявил, что собирается продолжить радовать фанатов сериала.
Заказ на шестой сезон Community получил год назад после закрытия на NBC. Это был большой эксперимент для стриминга Yahoo. Похоже, что он удался.
Резюмируем: Yahoo хочет еще. Sony TV обожает свои сериалы. Джоэл МакХэйл и Кен Джонг уже заявляли, что хотели бы сниматься дальше. Похоже, ничто не помешает седьмому сезону случиться.
Mike 007
21.06.2015, 01:22
6 сезон получился отличным, а его финал просто очень трогательным. Забавно, но чем чаще персонажи напоминают, что они находятся, вообще-то, в сериале, тем более живыми они кажутся. Градус эдакой рефлексии в сериале достиг своего предела - "внутренних" шуток стало очень много (одна только последняя сцена чего стоит). И вся эта самоирония как-то особенно трогает. Трогает, как и по-прежнему уморительные пародии, как и проскальзывающие тут и там довольно умные мысли героев, как и их нежелание расставаться с сериалам. Потому что тебе и самому не хочется с ним расставаться. Что ж, ждём как минимум #andamovie.
Nikquest
05.08.2015, 21:58
Лол, Хармон такой Хармон!
Кадр из 2х03 "Рика и Морти":
http://funkyimg.com/i/ZMta.jpg
Похожи ведь!
7 сезона не будет. К счастью. Теперь ждем полный метр и возвращение Троя, Ширли и Пирса.
Nikquest
06.08.2015, 12:21
Blue, Что-то я не нахожу новость. Максимум, что вижу, что МакХейл не уверен, будет ли седьмой сезон. А последняя его фраза в твиттере - "Easy sugar-bear, Community is not canceled".
на tvline была новость (http://tvline.com/2015/08/04/community-cancelled-season-7-yahoo-joel-mchale/)
Nikquest
06.08.2015, 13:18
Blue, Хм, написано 4-го августа, уже 6-е, гугл по запросу не выдает ничего, хэштеги твиттера тоже. Твит МакХейла написан позже новости.
Скорее всего, МакХейл просто сказал, что не видит шансов на дальнейший сезон. Но это не закрытие. Вот новость в Холливуд репортер (http://www.hollywoodreporter.com/live-feed/community-canceled-six-seasons-813075). И несмотря на нерадужный линк (и содержание), там все же есть специальная апдейт-оговорка на слова МакХейла.
Думал что нет ничего смешнее "Офис"а и "Сайнфелд"а, но посмотрел всего 3 серии "Сообщества" и понял что ошибся. Обычно такие сериалы цепляют после половины сезона, а тут сразу спустя 5 минут готов записать себя в фанаты шоу!
Правда озвучка немного огорчает, а точнее эти нелепые адаптации имен актеров и названия фильмов (типа "Летят журавли" вместо "Гражданина Кейна"). Но как я понимаю альтернативы Кубику нет, так-что придется привыкать.
Nikquest
10.09.2015, 20:20
RayZ, Это только в первом сезоне такое, дальше значительно меньше.
И рекомендую при первой же возможности переходить на сабы.
Avalanche
11.09.2015, 20:09
Это только в первом сезоне такое, дальше значительно меньше.
Ну не знаю, я залпом посмотрел все 5 сезонов, совсем уж унылых серий не припомню. Единственное - скипал "мультяшные" серии, они мне совсем не нравятся.
Avalanche, Это он про адаптации от кубиков.
Avalanche
11.09.2015, 21:52
Это он про адаптации от кубиков.
Угу. Изначально подумал что это про юмор в сериале :)
А по переводу да, лучше смотреть с субтитрами. Там эмоции актеров решают в большинстве моментов.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.