Просмотр полной версии : Хорошая жена / The Good Wife /
Alstreim
06.09.2010, 14:53
The Good Wife
http://funkyimg.com/u2/944/691/good_wife_s3_poster_002.jpg
«His scandal. Her story.»
Год: 2009 (7 сезонов)
Страна: США
Канал: CBS
Режиссер: Род Холкомб, Джеймс Уитмор мл., Чарльз МакДугалл, ...
Сценарий: Мишель Кинг, Роберт Кинг, Корина Бринкерхофф, ...
Исполнительные продюсеры: Тони Скотт (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/11891/), Ридли Скотт (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/10015/), Роберт Кинг, Мишель Кинг, Ди Джонсон и Дэвид Зукер.
Композитор: Дэнни Люкс, Дэвид Баккли.
В главных ролях: Джулианна Маргулис, Крис Нот, Джош Чарльз, Кристин Барански, Мэтт Зукри, Арчи Панджаби, Макензи Вега, Грэхэм Филлипс.
Жанр: драма
Длительность эпизода: 43 мин
Описание:
Обладательница Эмми Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва. Сначала Алисия обрадовалась тому, что старший адвокат фирмы, Дайан Локхарт, предлагает ей свою помощь, но потом оказывается, что не все так просто, и что пробиваться к успеху придется только своими силами. Основной конкурент Алисии – двадцатилетний выпускник Гарварда Кэри, который готов на все ради того, чтобы получить единственное постоянное место в фирме и обойти Алисию. К счастью, Алисия находит союзницу в лице Калинды, исследователя фирмы. Становясь все уверенней с каждым днем, Алисия постепенно превращается из опозоренной жены политика в деловую женщину. Впервые за много лет Алисия отказывается от образа хорошей жены и берет судьбу в свои руки.
IMDB (http://www.imdb.com/title/tt1442462/) | КП (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470344/) | MyShows (http://myshows.ru/view/299/) | Оф. сайт (http://www.cbs.com/primetime/the_good_wife/)
Шикарный сериал из разряда "а мы не ждали". И вот правда - сериал про адвокатшу которая только что развелась с мужем, но испытывает к нему чувства, но при этом влюбляется в своего начальника, но.. короче любителю Fringe, 24, Dexter и им подобных сериалов вроде меня тут делать кажется нечего. Однако, как оказалось, здешний сюжет, персонажи и повествование настолько сильны, что возникает то самое чувство "хочу знать что дальше!!!". И вот спустя 6-7 серий оторваться от него уже невозможно, и вот вроде бы понимаешь что смотришь сопливую мелодраму про адвокатов, но, черт возьми, до чего интересно. Актерам и сценаристам удалось создать яркие, детальные и нешаблонные образы, в которые влюбляешься почти сразу. При этом это все еще драма и драма местами тяжелая - дело в том что далеко не всегда итог дела которое ведет наша героиня заканчивается хэпи-эндом или победой, более того, далеко не всегда подзащитный не виновен. Из-за этого на протяжении каждой серии сохраняется напряжение и интрига, ведь предсказать что будет дальше нельзя. И это самое главное. Безусловно это одни из лучших сериалов идущих сейчас на тв, которому на ровне с 24 и Lost мешает встать только узкая жанровая направленность. И мой совет тем кто его не смотрел - сделайте себе одолжение и посмотрите, врятли вы об этом пожалеете.
Origin, Хм когда-то заценил пилот, решил что сериал явно не для меня и забросил, но очень хорошие отзывы смущали. Прочитав твой отзыв всё таки принял решение, что нужно заценить далее. =)
Sooltan DJ
01.03.2011, 20:37
Посмотрел несколько серий, очень интригует. Вроде все как обычно в сериалах, но смотреть от этого не менее интересно. Плюс Джулиана Маргулис отлично вписывается в адвоката, наверное лучшая ее роль за всю ее карьеру.
Alstreim
02.03.2011, 04:22
отлично вписывается в адвоката
Да тут все отлично вписываются в свои роли. Актерский состав очень сильный и грамотно подобран.
Вообще главная замечательность данного сериала состоит в его героях, коих тут немалое количество, которые все не без изюминки и по-своему интересны, не только главные, но и второстепенные, даже эпизодические роли - яркие, запоминающиеся персонажи, вроде фетишиста-женоубийцы Колина Суини. Я уж не знаю, какие они там потусторонние силы задействовали, что бы написать столько оригинальных образов... магия, не иначе.
На что променяла «Хауса» Лиза Эдельштейн?
Казалось бы, если уходить из «Хауса», то в какой-то не менее достойный проект. Очевидно, Лиза Эдельштейн уверена, что таковым станет для нее CBS-овский сериал «Хорошая жена», который идет с 2009 года. Как сообщает TVLine, после всего, что она с нами сделала, Лиза Эдельштейн-таки возвращается в телевизор.
В «Хорошей жене» экс-Кадди сыграет сексуальную адвокатессу и по совместительству прирожденного игрока в покер. В общем, снова будет эксплуатировать свой образ зрелой, привлекательной и успешной женщины. Как-то это не очень похоже на то «движение вперед», о котором говорила Лиза на прощание...
Других подробностей пока нет, но, по секрету от того же TVLine, у персонажа Эдельштейн в начале грядущего третьего сезона намечается некая драма в тандеме с Уиллом (Джош Чарлз). Пока непонятно, будет это что-то личное, либо профессиональное, но кажется тут попахивает противостоянием персонажа Лизы и главной героини «Хорошей жены», Алисии (Джулианна Маргулис). Две жгучие брюнетки на одном экране, голубоглазая и кареглазая, смуглая и белокожая...http://radikale.ru/data/upload/4efc3/6895e/75576ef631.png
P.s. В контексте данной темы интрига куда-то пропала, но всё же. Буду рад снова её увидеть и желательно в жёсткой роли.
Alstreim
24.06.2011, 16:13
Казалось бы, если уходить из «Хауса», то в какой-то не менее достойный проект. Очевидно, Лиза Эдельштейн уверена, что таковым станет для нее CBS-овский сериал «Хорошая жена», который идет с 2009 года.
Так и есть. Жена на голову выше Хауса.
Alstreim, запили в шапку, если понравится.
http://i002.radikal.ru/1106/d2/f1484bbc659e.jpg
Кстати, давно уж посмотрел первый сезон, вот до сих пор думаю, кого она выберет и каждый раз, когда она сомневается я её ругаю: "Ну что же ты делаешь, ну у тебя же семья", хотя наверно, просто взойдёт на трибуну, а потом метания опять продолжатся.
Отлично просто. Отсмотрел 15 серий, очень интересно и круто. Не ожидал честно говоря. Особенно не ожидал что основной сюжет будет куда интереснее чем кажется на первый взгляд. Все персонажи настолько круто подобраны, что словами не описать. Каждый подходит своей роли, и действительно, все отыграли просто замечательно. 14ая серия так вообще эпик! Калинда сразу мне очень понравилась, а вот тут на, как она на судью намекала (%. Сразу по его реакции все понял. Я уже думал опять Питер будет в тюрьме, дак нет же, вот как необычно вытянула. Не ожидал этого.
Досмотрел, великолепный драматический сериал. Один из лучших вообще что сейчас показывают. Причем основная драма не в адвокатских делах, а в отношениях людей. Плохих персонажей как таковых нет, есть просто герои, и ведут они себя логично и по человечески. Ну а актеры - просто фееричное количество звезд, Маргулис (из Скорой помощи), Крис Нот (много где играл), Кристина Барански (Теория большого взрыва), и с недавних пор Майкл Джей Фокс, вернувшийся в строй после тяжелой болезни. Временами мелькают актеры из Безумцев (Аарон Стейтен), Тру блада (Дениел о Хара), ну а продюсирует и снимает этот сериал не много, ни мало а Ридли Скотт. Ну а в итоге рекомендую к просмотру всем, в особенности тем, кому приелись Каслы, Менталисты, Воротнички, Лайтманы и прочее и прочее.
Alstreim
17.09.2011, 18:02
Кастинг: (https://telestrekoza.com/2011/09/17/the-good-wife-hawaii-5-0-chuck-casting/#comments)
Кэрри Престон и Майкл Дж. Фокс вернутся к своим ролями в третьем сезоне The Good Wife. Престон, сыгравшая в двух сериях первого сезона, пока появится только в седьмой серии, хотя ожидается, что она задержится в сезоне надольше. Фокс же заявлен сразу на мультисерийную арку, что в данном случае со слов Роберта Кинга означает 3-4 серии. Одна из лучших драм на нынешнем эфирном телевидении возвращается 25-го сентября.
Рад, что Престон вернут. Ну и Фокса, само собой.
benzopil
07.10.2011, 17:29
Потрясающий сериал, смотрел взахлеб все два сезона. Все персонажи интересные и продуманные, особенно Кэрри, Калинда,... Можно всех перечислять, потому что никого лишнего нет.
Симпатизирую и Биллу, и Питеру, тут даже не скажешь, что не так делает Алисия - все ее действия вполне логичны, что даже интереснее.
Вот теперь вопрос - ждать ли весь сезон целиком или смотреть по серии в неделю...
Nikquest
22.11.2012, 17:05
Неужели никто не смотрит? Уже 4-ый сезон, а шоу по-прежнему прекрасно. Наверное, лучшая драма и одни из самых шикарно прописанных персонажей на эфирном тв из идущих сейчас, а отдельные дела четвертого сезона, даже без оглядки на сквозящий то тут, то там общий сюжет с разорением фирмы, дают прикурить всем остальным юридическим шоу. И снято все потрясающе, серьезность чувствуется в каждом процессе, даже в подчеркнуто развлекательных. И каст приглашенных звезд великолепен, один Марк Уоррен чего стоит со своим британским акцентом, а есть еще Аманда Пит, Кристина Риччи...
Шоу бесконечно радует, а рейтинги так же бесконечно печалят. По-хорошему, с такими рейтингами на канале дольше двух лет не живут.
Nikquest
09.01.2013, 22:01
Ну вот как они умудряются выдавать шедевральные эпизоды с такими низкими рейтингами?! Последняя серия - мощнейшая, наверное, за сезон и точно одна из лучших за весь сериал. Море юридических придирок на грани фола, драмы, Фокса, наконец, перекочевавшего из "ЮБ". Даже обожаемую мною медиацию включили! ну идеальный рецепт. И всего 1,8 в демо. Прям невезуха, хотя для "Жены" это, увы, норма.
Nikquest
19.02.2013, 12:48
4*14.
Шикарная имитация процесса без поддавков! И фоном идет шикарная игра Элсбет.
И наконец-то Алисия вспылила.
Только вот на концовке я буквально орал: "Не надо!"
Цинизм переходит все разумные пределы.
Nikquest
30.04.2013, 03:20
Великолепное завершение отличнейшего сезона. Условия, меняющиеся каждые пять минут, когда совсем непонятно, за какую сторону бороться теперь, - показаны с динамикой, и зритель как будто остается в недоумении: они же вот только что выступали за совершенно другую позицию, а теперь этим хитрым сволочам предстоит уничтожить все то, к чему они же сами приложили массу усилий.
Все персонажи развиваются так, что позавидует большинство кабельных драм. Вот и в финале - масса завязок на следующий сезон, в котором у героев будут уже несколько иные роли и задачи. Это очень здорово, когда герои не стоят на месте, но при этом и не совершают необдуманных поступков! В "Жене" каждое решение имеет четкую мотивацию и тщательно взвешенные плюсы и минусы, ничего не предпринимается спонтанно, все - на перспективу и с оглядкой на прошлое.
Лучшая драма на эфирном ТВ. И даже на кабеле я мало смогу найти примеров столь грамотного развития персонажей.
Если пробежаться глазами по странице можно с удивлением обнаружить отсутствие негативных отзывов. Такое бывает вообще? Бывает, так как The Good Wife один из лучших сериалов на эфирном TV. Вот уже отгремел 4-й сезон и сериал вообще ни на йоту не опустил планку. GW это сериал, где юридические дела захватывают тебя как какой-нибудь динамический триллер. GW это сериал, где потрясающих персонажей столько, что хватило бы на 10 других шоу. Не говоря уже о главных героях, ты просто запоминаешь судей, со своими заморочками и повадками ("по моему мнению"). Ты наслаждаешься буквально каждой приглашённой звездой и радуешься, как ребёнок, когда они возвращаются снова. Этот сериал просто лидер по запоминающимся второстепенным персонажам. Местным сценаристам хочется выдать всевозможные премии, местным актёрам всевозможные оскары. Почему сериал не приобрёл популярности какого-нибудь Хауса для меня большая загадка. Неужто название так отпугивает?
По поводу финала последнего сезона, то вкратце он восхитителен. Помимо динамичного последнего дела авторам удалось меня, как зрителя, удачно обмануть. Когда казалось, ну опять этот роман Алисии и Уилла... Но на тебе, за дверью стоял довольный Кэрри.
Nikquest
30.04.2013, 23:15
Почему сериал не приобрёл популярности какого-нибудь Хауса для меня большая загадка. Неужто название так отпугивает?
В том числе.
На канале, зрители которого привыкли к однообразным процедуралам про копов и ситкомам с ржанием, такая драма, где важно следить за героями, запоминать их решения, учитывать мотивацию - выглядит чересчур кабельной. И умной, интеллектуальной даже. К тому же это не детективный процедур, к коим все привыкли на канале с закостеневшей аудитоорией. А попытки сделать еще хоть что-то адвокатское провалились с треском ("Защитники", "Родом из Джерси"), что лишний раз доказывает, что "Жена" - уникальный продукт. CBS крайне неохотно идет на эксперименты с жанрами, из последнего удачного могу припомнить только "Подозреваемых" да "Элементарно", и то последний - такой же детектив, только в более удачной обертке.
В общем, "Хорошая жена" - это такое чудо, которое по всем канонам уже должно было два сезона назад закрыться, но живет и дарит неиссякаемый прилив счастья от каждого эпизода.
А попытки сделать еще хоть что-то адвокатское провалились с треском ("Защитники", "Родом из Джерси")
Ну есть например еще Suits (Форс-мажоры т.е.)
Nikquest
02.05.2013, 00:20
Ну есть например еще Suits (Форс-мажоры т.е.)
Они кабельные, а я говорил конкретно про CBS. И они, откровенно говоря, совершенно не так хороши, как "Жена".
Отличный финал, наверное лучший из всех, и как то жалко Уилла получается Кэрри и Алисия уйдут (хоть за это рад что Кэрри в команде с Алисией остается), Диана становится верховным судьей (что под вопросом после побега с корабля), а Уилла разве что Калинда не придаст. Кроме того у них есть компромат на Флорика, серьезный.
Начал смотреть, пока что на 7 серии 1 сезона. Пока, если честно, чего-то сверхъестественного я не вижу. Так, неплохой процедурал, самое то чтобы за ужином серию глянуть. Когда ожидать разгона, а то в теме тут все восхищаются вроде...
Nikquest
04.06.2013, 21:32
Morfius, В том-то и дело, что это не процедурал, а скорее тонкая, практически кабельная, драма. Процедуральность лишь в том, что в каждой серии - новое дело. А разгоняться... Хм, по-моему, там с самого начала превосходный старт, но самые мощные серии и завязки, определенно, в сезонах 3 и 4.
Nikquest
01.10.2013, 10:28
5х01. Все заканчивается.
Ух, как же я сильно ждал этого возвращения. И как рад, что оно в итоге не подкачало. "Жене" удается раз за разом повышать градус интереса и драмы просто до максимума, и в начале сезона уже сразу вводят новых персонажей, новые линии, когда со старыми еще далеко не все закончено. И все эти линии филигранно сходятся в руках умелых сценаристов в шикарный клубок, в котором не забывается ни об одном персонаже. Вот казалось бы, ввели Мелиссу Джордж, тут же вывели. В каком-нибудь другом процедуре о ней бы даже не вспомнили потом, а здесь явно виден прицел на дальнейшую линию с ней всего лишь исходя из одной брошенной фразы. Это настолько ювелирно сделано, особенно, юридическая сторона с кучей уловок при максимально невыгодном положении и дилемма Алисии, вновь вставшая перед ней, когда показывают, как ей больно сказать "Я ухожу", хотя умом она понимает, что надо... Идеально сделано.
Nikquest
22.10.2013, 12:45
5х04.
Так нельзя заканчивать эпизоды! Шикарно подвели все под уход.
Иск, правда, глупый какой-то. Неужели заявительница не предполагала, что Калинда все помнит и оценит верно? Как-то странно вышло.
Можно, можно. Именно ради этого придумали такую формулировку именуемую клифхэнгером.) Сейчас начинается самая жара. По атмосфере прямо 24 напомнило, когда крота в КТУ вычисляли. Чего-то такого и нужно сериалу на 5-м сезоне. Я даже надеюсь, что у "Алисии и компании" всё получится. Ох, какие события нас ждут впереди. Я в предвкушении!
P.S. А ещё в 4-м эпизоде вернули рыженькую. О боже, как я обожаю эту рыженькую.)
По атмосфере прямо 24 напомнило, когда крота в КТУ вычисляли.
лол, кстати да
Вообще круто все так завернули.
Диана, которая сдает Алисию, потому что чувствует долг к компании, и видимо ей поступок Алисии не нравится. А ведь она с Уиллом в последнее время не в самых хороших отношениях, и из компании ее выгоняют. Казалось бы какое ей дело? А вот так. Получился в итоге крутой клифф в конце.
Персонажи очень и очень радуют, тоже рад возвращению рыженькой
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууух какая крутая новая серия
какая динамика и какой накал страстей, это уже не адвокатская драма а какой-то боевик нафиг D:
Я то после прошлой серии не смог стерпеть и дождаться ньюстудио, а после этой видимо окончательно на оригинал перейду, жесть жесть, и притом даже не знаю за какую сторону болеть
Nikquest
29.10.2013, 10:07
Я скажу лишь одно слово: ГЕНИАЛЬНО!
Они переплюнули свои самые лучшие серии раза в два-три.
Это Просто! Это Просто! Это Просто Лучшее, что только могло бы быть. Когда за просмотр серии заряжаешься таким адреналином, что просто хочется бегать по комнате с диким воплем. ААААААААААА!!! Чувствуешь себя этим идиотским бешеным кроликом. Я не помню, чтобы когда-нибудь со мной делал такое какой-нибудь сериал. Возможно разве, что только 24 это делал.)
Машундель
30.10.2013, 23:36
Люблю Маргулис еще со "Скорой помощи", но она реально с возрастом хорошеет. Аж поразительно.
И сериал качественный и очень интересный.
Nikquest
04.11.2013, 21:20
М-да, похоже, сценаристы решили очернить вообще всех без исключения ключевых персонажей, показать их мерзкие стороны. Если эти салочки, слезы и игры с цинизмом всего лишь "следующий день", что же будет на "следующей неделе"? То, что полетят сопли от всех и выдюжит лишь сильнейший - без сомнений, но вот КАК. Уилл будет финансово всех сгребать, что же сделает Алисия...
Как то полгода назад посмотрел пилот,и на этом закончилось.Не сильно понравился пилот,да и времени не было тогда.Сейчас хочу всё таки начать смотреть,здешние отзывы клонят к просмотру.Как досмотрю White collor,начну смотреть,надеюсь не разочарует
Nikquest
19.11.2013, 05:47
На хрена Уиллу эта шлюха сдалась? Умный вроде бы мужик, а ведется на такое отвратительное создание. Все хорошее впечатление испортил о себе... Сценаристы настолько экстравагантно нелепыми способами очерняют персонажа.
Nikquest
26.11.2013, 10:08
5х09. Whack-a-mole.
Дико понравилась последняя серия, особенно, детские шалости новичка. Развернулся неплохо, еще бы его Алисия переманила - будет вообще весело.
Хм, судья влюбился, что ли? :D
Кстати, по субтитрам выходило, что игру в названии серии перевели как "Пинг-понг". Но это же аналог "прибить крота" - когда молотком бьют по лункам, а крот вылазит то там, то здесь. Или я что-то не так понял, или это просто адаптация такая неудачная получилась.
И да, жду следующий юбилейный эпизод (шутка ли: с такими мизерными для CBS рейтингами добраться до отметки в сто серий! Это что-то фантастическое) за авторством основных криэйторов. Наверняка будет масса шикарных диалогов и неочевидных сюрпризов.
Хороший 100ый эпизод. Наверное не так круто как та самая серия, но зато тут завезли и ностальгии, очень очень круто показали мысли Уилла, и не менее круто было то что получилось в итоге. Финал интересный, над Илаем издевнулись знатно. Посмотрим еще во что встреча эта выльется. Ну и дело было очень мощное, непонятно кто победит.
В итоге, пожалуй, победителя и не было.
И гонка Калинды с новичком была вином, новичок мне определенно нравится, и надеюсь надолго задержится.
Nikquest
02.12.2013, 20:04
Окончание 100-го эпизода убило! И все так легко.
Сценка в две секунды - отпад. Как и вся серия. А это "прошлое, переплетенное и с настоящим, и с возможным будущим" - шикарные идея и исполнение.
Alwizard
04.12.2013, 15:35
После второго сезона сериал совсем скатится в обсасывание отношений? Первый сезон сильно понравился, интересные дела, работа адвокатов, суды, все дела. Но второй сезон к середине настолько скатился в эти унылые интриги между мелкими чинами, что хз, стоит ли смотреть дальше, если собственно адвокатская деятельность в сериале интересно больше, чем отношения?
Nikquest
04.12.2013, 15:40
Alwizard, 4-ый и 5-ый сезоны - лучше первых трех.
Alwizard
05.12.2013, 18:29
Alwizard, 4-ый и 5-ый сезоны - лучше первых трех.
Положусь на твой опыт
Гг из L.A. Noire еще появится в сериале после s02e21? Было приятной неожиданностью его увидеть, вообще мне дико нравится актерский состав здесь
Nikquest
05.12.2013, 18:38
Alwizard, Я не совсем понял, о ком ты.
Каст из 2х21 - http://www.tvrage.com/The_Good_Wife/episodes/1065032717
Тыкаешь по актеру и узнаешь, когда и где он еще появлялся.
Alwizard, Marthas and Caitlins
03x05: (Oct/23/2011) As
Todd Roda
Это Фелпс что ли? я и не узнал, правда я его уже после сериала видел, наверное
Alwizard
05.12.2013, 20:23
Sunw1sh, Да, Аарон Стэтон
Жаль что он тут мимолетом, наверное, надо будет Безумцев после посмотреть, он там одну из главных ролей играет
Crankistan
06.12.2013, 01:33
Sunw1sh, Да, Аарон Стэтон
Жаль что он тут мимолетом, наверное, надо будет Безумцев после посмотреть, он там одну из главных ролей играет
Он там второстепенный персонаж, и экранного времени не так уж много.
Мда. Не думал, что так затянет. У меня вызывало улыбку название сериала) Но решил посмотреть из-за отзывов. И вот спустя пару дней я уже на 3 сезоне >___<Это даже круче чем Suits. Правда в плане юмора отстает намного от предыдущих, но в остальном просто отлично. Единственное мне очень нравится персонаж Криса Нота и Элай. И весь сериал мне кажется что их вот вот и уберут >_< Ну если за Илая я не беспокоюсь(его стало уж очень много), то вот за Питтера я постоянно волнуюсь. Его всегда так выставляют как очень хлипкого персонажа, кроме того что его мало показывают. Если его уберут в следующ. сезонах, боюсь мне тяжело будет смотреть этот сериал.
Nikquest
11.12.2013, 00:55
Digot, До 100-го эпизода можешь расслабиться - не уберут. А что дальше будет - сами не знаем, но предпосылок к уходу Питера из каста - никаких, напротив, у них с Алисией все наладилось и все в шоколаде.
А название многих отпугивает. Увы, это самая слабая мотивация к просмотру, многие просто скептически оценивают и крутят пальцем у виска. Им кажется, что там будет сплошная мелодрама из-за названия.
А название многих отпугивает. Увы, это самая слабая мотивация к просмотру, многие просто скептически оценивают и крутят пальцем у виска. Им кажется, что там будет сплошная мелодрама из-за названия.
Название мега неудачная) Я очень ржал над названием еще и на 3м сезоне) Хорошая мать еще ладно, но вот жена..))
Таких ярких, самобытных персонажей давно не видел ! Люблю ярких и запоминающихся персонажей, не картонных. И все эти сложные отношения всех со всеми... блин, они нереально круто сделали.
Nikquest
11.12.2013, 01:08
Хорошая мать еще ладно, но вот жена..))
Аха, пятый сезон как раз идеально оправдывает название.
И все эти сложные отношения всех со всеми... блин, они нереально круто сделали.
Ты подожди, у тебя лучшие сезоны еще впереди.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1211/83/3a642f3f4723ea9fa61da43482489a83.jpghttp://radikale.ru/data/upload/4efc3/6895e/75576ef631.png
ЛооооЛ. XDDDD Однозначно лучшая сцена в сериале пока что) Не знаю что тут даже больше, забавности или скрытого смысла)
Но в целом пока все закончилось очень даже хорошо. И в след. сезоне я думаю девочка X станет раскрывать свои тайны.
В целом о пятом сезоне. Правда меня что-то занесло и получилась какая-то мини-рецензия.
5 серия - шедевр. Это было очень круто. Такой накал, такой напряжение.. это очень хорошо чувствовалось. Такое очень сложно сделать на самом деле - заставить зрителя почувствовать напряжение и накал. Помню только два сериала, где так явно это было показано. Это одна серия Во все тяжкие, где Уолтер залез под пол, чтобы достать деньги и свалить с семьей, чтобы их не убили(это самая мощная серия, где так чувствует эти эмоции.. очень сильная) и в сериале 24. Так что это поистине очень круто.
Ну а дальше все хуже. Я понимаю, что сценаристы хотят показать драму и сложные отношения между персонажами... Но они опять сделали отношения Алисии с этим мерзким утконосом Уиллом главной темой, главной драмой. Притом они очень круто сняли их мысли, их эмоции и чувства. Ненависть к друг другу, которую они показывают в сериала - этим можно наслаждаться, это очень клево все сделано. Но я знаю к чему это все ведется. Они не захотят это заканчивать и буду продолжать мусолить эту тему наверное до конца сериала. Снова их сведут и снова начнется. Когда я это вижу, мне просто хочется закрыть серию и переключится на другую.
И еще эти шаловливые брат и мама Алисии) Нет, они прикольные, но все что они делают в сериале, это уговаривают Алисию переспать со своими боссом)) Это так мерзко.. просто ужас) Хотя я порой забываю, что хотят показать нам создатели сериала.
Новый персонаж - нанятый ирландец веселый парень, мне понравился) Он точно сделает сериал веселее, и еще эта новая личность X которую можно раскрывать.
И под конец Питер.. Зачем 4 сезона отбелять персонажа, чтобы потом опять мокнуть его в грязь ? В чем смысл ? Хотя наверное будет новая предвыборная гонка, новый, уже 3ий, по счету секс-скандал и снова разборки.. Эм, у меня дежавю и я не понимаю в этом смысла. Огромный простор для драм, просто огромный, но они выбирают одно и тоже.
И надеюсь фирма Флорик&Аргас не развалится. Очень любопытно за ними наблюдать, за становлением фирмы и т.д. Это уже новее и интереснее, чем показывалось до этого.
И я тут подумал.. Мне кажется если бы сериал назывался "Хороший муж" и гг был Питером, то сериал бы не потерял никаких своих достоинств. Изменить немного сюжет, и получился бы такой же интересный персонаж, со своими проблемами, качествами, дилеммами и сложными отношениями с женой. В политике интриг гораздо больше. Просто взять исходную точку сериала и поменять главного героя. Хм)
Гудвайффаны, подскажите, в какой лучше озвучке смотреть, Universal Russia или NewStudio?
Nikquest
15.12.2013, 17:48
WectoR, До четвертого сезона - можно в озвучке канала, у Нью там двухголоска, и она средней паршивости.
4-ый и далее - я бы больше рекомендовал сабы, но озвучка у Нью тоже стала неплоха из-за замены и прибавки голосов.
Создатели этого сериала наверное гении, из такой банальной тематики выдали настоящую драму, а не унылую мыльную оперу для имбицилов.
WectoR,
У Юниверсал недоозвучен 4 сезон и 5 не весь. Полностью озвучка и того и того скорей всего появится после НГ. Так что если не успел дойти до этих сезонов, есть шанс что уже все появится. 4 сезон от Нью настолько ужасен, что ппц. Реально не поймешь что кто говорит, из-за одинаковых голосов.
Nikquest
07.01.2014, 10:58
5х11. Goliath and David.
Прошлая серия закончилась тем, что Илай услышал нечто плохое.
Эта аналогично, только "увидел". И пошел, как в воду опущенный.
А дело клевое, момент с переодеванием и вульгарной фразой Алисии - шикарен! Разгадка только так себе.
5x11. Очень интересно, как теперь они из этого г** выпутываться будут.
Блин, Элай настолько клевый персонаж и актер его играющий, что хочу отдельно сериал про него =3 Это как Соул из Во всех тяжких, тока про него как раз будет сериал)
Arhitecter
11.01.2014, 01:31
5х11 удачная серия, хех, только дело опять никакое
Nikquest
14.01.2014, 03:20
5х12. Мы, присяжные...
Очередная прекрасная серия с шикарным юридическим казусом и любопытным исходом. Двойное жюри с постоянной путаницей и задолбайкой всех вокруг вносило массу забавных ситуаций, особенно в этом плане порадовал пристав с его "Да вы издеваетесь!" Ну и Кэри, конечно, отжег! Лицо Уилла - нечто просто.
И вся же зря Уилл идет на прямой конфликт с Питером. Не потянет он его, банально силенок не хватит. И прикрываться обиженной Дайан - это вообще нелепо.
Очень забавная серия) Люблю такой юмор, ну имеется в виду ситуация с присяжными))
И вся же зря Уилл идет на прямой конфликт с Питером. Не потянет он его, банально силенок не хватит. И прикрываться обиженной Дайан - это вообще нелепо.
Самое интересное, что он презирает Питера за всю ту грязь, что тот сделал, а сам начал по полной в эту самую грязь окунаться. Сила тут не нужна, просто хитрость, немного лжы и знание слабостей соперника.
Хотя с Дайан ситуация не очень хорошая получилась, но она сама сделала выбор, когда пошла против жены губернатора.
Nikquest
07.02.2014, 01:29
будем надеяться на скорое возвращение персонажа Майкла в "Хорошую жену".
И возрадуемся! Это таки случится: в конце сезона уже обещана большая сюжетная арка с участием героя Майкла Джей Фокса.
Nikquest
13.03.2014, 21:31
И "Жену" тоже продлили. Воистину "ура", ибо самый сильный сезон собирает самые маленькие рейтинги.
Arhitecter
15.03.2014, 11:52
Канал плюнул на рейтинги, и правильно. У них и без того много очень популярных шоу, а этот же сериал собирает другую аудиторию, более ценную, и терять её было бы глупо, как и сильного претендента на награды, как и собравшуюся вокруг шоу команду и актеров. Конкурировать с кабелем и сетью все труднее, а потеря такого шоу этому никак не поможет.
новая серия хорошая, очень круто все чередовали с флэшбеками. Прям тронуло. А еще Рыженькая вернулась и надрала задфедералам с: и концовка в духе прошлой серии. Интересно как выкрутятся. Ох, не хочется мне чтобы Уилл против Питера выступал.
Боже, эта новая серия, хорошее дело, вроде все отлично, а потом это.. меня всего трясет
Смерть Уилла, как гром среди ясного неба, мда, такого я точно не ожидал, просто нет слов
офф. сообщение от сценаристов по этому поводу
https://pbs.twimg.com/media/Bjd9wrgCMAEM3bk.jpg
до сих пор поверить не могу
Nikquest
24.03.2014, 11:32
Собственно, интервью, почему так. Не читать и не переходить по ссылке, если не видели последнюю серию. Там даже ссылка-адрес спойлерная, если что:
Тыкни в меня. (http://tvline.com/2014/03/23/the-good-wife-will-dies-josh-charles-leaving-interview/)
Nikquest,
Sunw1sh,
Блин, вы меня пугаете ! Последняя серия это в смысле которая ? я только 14 посмотрел, пока на нее перевод только есть. И в ней вроде все как бы хорошо и мило. А у вас такие прям эмоции. Какая серия ?
Nikquest
24.03.2014, 23:22
Digot, 15-я.
Сабы уже готовы два часа как.
Nikquest,
А где скачать англ. версию или версию с сабами ? нигде нету (
UPD. А все не надо) уже выложили)
Nikquest
25.03.2014, 00:00
Digot, Видео - на Пиратской Бухте, а сабы здесь - http://notabenoid.com/book/44004
В общем, когда я смотрел 15 серию, я уже знал обо всем, что в ней будет. "Добрые люди" в комментариях постарались. Но даже не смотря на это, я был немного шокирован развитием событий. Уж очень это... сильно как-то, даже страшно.
Ненавижу, когда убивают персонажа только потому, что актер решил свалить >___< Я не переносил Уилла, но это вообще ни в какие ворота не лезет..
Arhitecter
25.03.2014, 23:52
Зато теперь понятно к чему была предыдущая серия с воспоминаниями, очень грамотно и красиво расстались. И хорошо. Хотя, конечно, его будет нахватать.
Посмотрел, в шоке, даже не знаю как они будут дальше продолжать сериал.
Спойлер по 15 серии
Как они могли просто так убить центрального персонажа? Вроде бы серия такая типичная, и бах бах, последние 10 минут просто на одном дыхании смотрятся. Аж до сердечного приступа. Как будут развиваться дальше непонятно. Причем в данном случае похоже никаких воскрешений не будет. Когда показывают персонажа однозначно мертвым это конец.
Тем кто проспойлерил сочувствую, это действительно было самое неожиданное и серьезное что было пока в году.
Тем кто проспойлерил сочувствую, это действительно было самое неожиданное и серьезное что было пока в году.Как же вас легко впечатлить. Хнык-хнык.
Nikquest
26.03.2014, 12:11
WectoR, А что было реально неожиданнее в этом году, о юзер, покрытый корочкой цинизма?
WectoR, А что было реально неожиданнее в этом году, о юзер, покрытый корочкой цинизма?Ты же сам много сериалов смотришь, и просто выпиливание перса из основного состава сериала для тебя является неожиданностью? Хотя конечно это не в стиле данного сериала, но это же обычный приём для воздействия на зрителя заезженный до дыр ещё до 24.
Nikquest
26.03.2014, 12:27
WectoR, Когда к этому абсолютно ничего не ведет - да, является.
И на вопрос ответь, что было реально неожиданнее в этом году? Тот факт, что ход был, есть и будет, как-то слабо влияет на то, что его ожидаешь. При всем многообразии сериалов, что я смотрю: а) эти ходы все еще действенны и торкают как в первый раз, потому что к таким персонажам привязываешься; б) в этом году ничего не припомню более неожиданного. Может быть, финал сезона у Saving Hope, но там концепция к тому "событию" очень располагала.
Да если даже сравнивать с другим отличным сериалом (Person of Interest) то Даже к смерти Картер как то все велось, а после всего того что персонажи пережили в предыдущих 2х сериях, даже было логичным. Печально, грустно, но не неожиданно. А тут прям даже неизвестно куда будет идти сериал дальше.
Но есть и свои плюсы ! Теперь будет больше, гораздо больше Майкла Джей Фокса ! Должно быть, если судить по промо к следующей серии.
И я очень надеюсь что эту рыжую будет чаще показывать. Блин, я от нее просто получаю удовольствие)
И на вопрос ответь, что было реально неожиданнее в этом году?Ну для меня, например, факт того что в конце Раста в Трудетектив.
Не грохнули было верхом неожиданности. Я думал у HBO ещё остались яйца, а оказывается нет.
По сути - тоже самое. Дальше уже зависит от личных предпочтений. Кого персонаж торкнул, кого нет. Но всё-таки предпочитаю более тонкие неожиданности, нежели чем убийство персонажей, сценарные ходы не завязанные на убийстве кого-либо.
Да если даже сравнивать с другим отличным сериалом то Даже к смерти Картер как то все велось, а после всего того что персонажи пережили в предыдущих 2х сериях, даже было логичным. Печально, грустно, но не неожиданно. А тут прям даже неизвестно куда будет идти сериал дальше.Ты бы хоть приписку сделал к какому сериалу спойлер относится, а то я вот прочитал и.. Третьего сезона Person of Interest ещё не видел.
Тоже присоединился к клубу проспойлеривших себе "вот это поворот". Причём был на дистанции до последнего. Не заходил в эту тему. Скачал серию и, чёрт возьми, решил пройтись по сайтам. На одном из них попался на глаза заголовок в новостях - Обращение к зрителям в связи с гибелью Уилла Гарднера от Роберта и Мишель Кинг ("Хорошая жена") Ну какой сволочью нужно быть, чтобы делать такой заголовок к новостям? Серии и недели нет. Это всё равно, что к четвёртому сезону Декса, такое провернуть. Не простительно.
Что касается самого поворота, то да, именно в этом сериале, в этом жанре, ход получился нежданным, негаданным. Наверняка это событие сделает Алисию более жёсткой, ака Джек Бауэр.
Ты бы хоть приписку сделал к какому сериалу спойлер относится, а то я вот прочитал и.. Третьего сезона Person of Interest ещё не видел.
Ну тогда добро пожаловать в клуб. :lol:
И на вопрос ответь, что было реально неожиданнее в этом году?
Убийство девочек в "Ходячих". :Grin:
Ell, она будет пускать в расход судей, пытать подозреваемых, и вообще будет кричать Где бомба?
Awolf, нет, будет кричать: "Протестую!" Всё должно быть в рамках жанра. :wnk:
Awolf, нет, будет кричать: "Протестую!" Всё должно быть в рамках жанра. :wnk:Так она этим практически с самого начала занималась.
Так она этим практически с самого начала занималась.
Дык, она не кричала эту фразу. Теперь будет кричать. Это большая разница.
Nikquest
26.03.2014, 13:16
По сути - тоже самое.
Ровная противоположность, ага.
Убийство ... в "Ходячих".
Я понимаю, что это юмор, но отвечу серьезно: для сеттинга - в самый раз.
Вот поворот в конце сезона Saving Hope (а там как раз не смерть!) и ход в "Жене" - самое неожиданное, что было для меня в сериалах в этом году.
А, да, точно. Одна номинация в 2010-м как драма. Ну и что это, как не издевательство, если даже номинировать не хотят? Актеров награждают, хорошо, но главная награда даже не рассматривается, хотя шоу очень даже достойно.Множество достойных, даже культовых шоу не получали признания в виде наград. Потому что на всех места не хватит. Тебе ли это не знать. Однако Жена в этом плане далеко не на последних местах и быть может, что даже её наградят рано или поздно и в главной номинации (не Эмми, так ЗГ). Хотя я ставлю на то, что это маловероятно.
Интересно, как дальше сериал будет развиваться. Там же многое должно теперь изменится !
Digot, так по сути даже название должны изменить, а то весь смысл теряется)
Awolf,
Да мы уже обсуждали тут где-то название, которое ну никак не подходит XD
Решил дать сериалу шанс, поэтому будут тут периодически задавать вопросы. :Emba: Первый из них: в сериале много общего сюжета? Если да, то как в Менталисте, то бишь до самого конца будет линия с мужем, или как-то иначе?
Первый из них: в сериале много общего сюжета? Весьма много, и сюжетных линий несколько. Но каждая серия, за очень редким исключением, содержит в себе самостоятельный сюжет, но это не обязательно именно судебные баталии.
Если да, то как в Менталисте, то бишь до самого конца будет линия с мужем, или как-то иначе?Некоторые линии будут логично заканчиваться, перемешиваться с другими и само собой будут и новые с развитием старых и введением новых персонажей.
Ну для меня, например, факт того что в конце Раста в Трудетектив.
ну это вообще неожиданно конечно. Даже когда я открыл спойлер (на данный момент 4 серии ТД посмотрел, точнее еще месяц назад, никакого желания досмотреть) я ни разу не удивился. Это как раз таки самое ожидаемое что может произойти в сериале.
А вот убийство основного персонажа, который был в сериале 5 сезонов, и когда никого даже второстепенных персонажей не убивали, это вообще другое совершенно дело. К этому буквально ничего не вело. Ни настроение в серии, ни само течение сезона, этот момент идеально показывает сущность судебных баталий. Ты никогда не знаешь что произойдет. Охранник отнесся к работе плохо, в итоге много людей поплатилось жизнью. И ведь подсудимый еще не факт что был преступником, он просто сошел с ума от того что творилось в суде, впал в состояние безысходности, кто мог такое ожидать? Не, подача самого момента, вкупе с тем что к этому ничего не вело и делают этот момент шокирующим. В это сложно поверить, но это произошло. Просто я сомневаюсь что кто-либо ожидал от данного сериала такого. И я не назвал бы себя фанатом Уилла, если бы все это подали не так круто, я бы может и вовсе сильно бы и не переживал по данному поводу, но ведь подали. Момент получился мощным, и отрицать это, я считаю, было бы глупым.
Это как раз таки самое ожидаемое что может произойти в сериале.Ну герой весьма депрессивный, постоянно ноет о тщетности бытия. Для него был бы логичен плохой исход.
А вот убийство основного персонажа, который был в сериале 5 сезонов, и когда никого даже второстепенных персонажей не убивали, это вообще другое совершенно дело. К этому буквально ничего не вело.Кроме того факта, что актёр уходит из сериала. Иначе даже бы и думать не стали об убийстве его героя. А раз уходит, то пускай уходит красиво. Да, для сериала неестественно, но ход такой, если взять сериалы в целом, обычный.
woodson, вот это ты правильно поступил, не смотреть одну из лучших адвокатских драм для сериаломана неприемлемо)
Насчет сквозного сюжета да, он в каждой серии на протяжении всех сезонов.
WectoR, так в том и суть, что для сериала такого жанра это просто невероятный поворот. И что смотрится в 24 или ИП как сдержанное вау, тут же просто ошеломляет.
Nikquest
01.04.2014, 11:24
5х16. Последний звонок.
Очень нужный сериалу эпизод без единой фальшивой нотки. Учитывая событие прошлого эпизода, все персонажи повели себя именно так, как должны были. Внезапность - худшая черта смерти, и как к ней относиться, когда на тебя такое обрушивается, когда ничего не предвещало, - показано и сыграно превосходно.
Илай, нелепо выкручивающийся при чтении речи Алисии, позабавил изрядно. Необходимая разрядка, чтобы оттенить остальное горе. Да, подобное горе сплачивает, что и было хорошо показано тем же поступком Дайян. И остальные персонажи не стали припоминать старые обиды: сцена возле лифта в "LG" с Дайян и Алисией трогает до глубины души.
Лучший сезон.
Шикарный по накалу эмоций эпизод. Когда зритель переживал эту трагическую ситуацию вместе со всеми персонажами. Каждый справлялся со своей болью различными способами. Большинство выбрали агрессивный метод - Керри, Калинда, Дайян. Алисия побыла детективом. Илай неожиданно попал из-за этого в просак. И даже один из самых кремневых персонажей проронил слёзы. Пускай и в закрытом кабинете, вдалеке от посторонних глаз.
Лучший сезон.
Arhitecter
02.04.2014, 21:08
Охх, какой же все-таки высоты достигли авторы сериала, они пишут чистыми эмоциями. И последние две серии только фиксируют точку невозврата, проявляя силу талантов всей команды сериала на этом пике, острым скальпелем отсекая все несущественное. Полное сопереживание и понимание персонажей, ни секунды фальши или непопадания актеров, и всё это практически без слов... Браво.
Посмотрел я первый сезон. Смотрится на удивление легко, учитывая, что сюжет завязан на младшем адвокате и конторе, в которой она работает, и все это сверху приправлено щепоткой политики. Сценаристы, вне всякого сомнения, вложили в этот сериал светлую частичку своей души, или же продали её целиком Дьяволу.
Каждый эпизод что-то в себе несет и пытается показать зрителю - временами светлую сторону человеческой души, временами - темную, но чаще всего - знания. Знания о мире, в котором ежедневно вертятся люди, решившие посвятить часть, а может и всю свою жизнь, судебной системе. О мире, который находится рядом с нами, в который с одной стороны легко попасть, с другой же - не так-то просто. Что касается героев сериала, то они предают, обводят вокруг пальца, с головой окунаются во флешбеки. В общем полный набор драматических приемов.
Вообще, сериал во многом напоминает Доктора Хауса. Там тоже каждая последующая история значительно превосходила предыдущею и временами казалось, что ты находишься по ту сторону экрана и вместе с героем берешься за новое дело - и так вплоть до финального эпизода.
Что же касается актерского состава - актеры хорошо подобраны и великолепно исполняют свои роли. Не удивлюсь, если они импровизировали во многих моментах. Особенно хочется отметить обворожительную Джулианну Маргулисс, её актерская игра настолько поражает своей эмоциональностью, что ты с первых же минут влюбляешься в её персонажа. Хотя чему тут удивляться, не зря же сам Ридли Скотт пригласил её на главную роль.
Если честно, очень расстраивает то, что Джулианну всего один раз наградили Золотым глобус. Несомненно, она достойна большего. Да и сам сериал много раз номинировался на эту премию. Но так ни разу её и не получил. По-моему, он более достойный кандидат, нежели переоцененный Breaking Bad. Как говорил Камерон из Modern Family: Оскар получают, а Золотой глобус покупают.
Сериал очень понравился. Вот, что будет, если собрать в одном флаконе ароматы стольких именитых и талантливых личностей. :sot:
Я думал посмотрю пятый сезон, как выйдет полностью, и тут чет заценил первую серию и ... Очень бодрый сезон, прям на одном дыхании. Жду последние серии.
Вообще, сериал во многом напоминает Доктора Хауса. Там тоже каждая последующая история значительно превосходила предыдущею и временами казалось, что ты находишься по ту сторону экрана и вместе с героем берешься за новое дело - и так вплоть до финального эпизода. Вот только Хаусу не хватало горизонталки очень сильно. Так что не совсем ясно что там могло напоминать, ну разве что оба сериала неприлично хороши для эфирных каналов, хотя Хаус сдулся уже к пятому сезону, а Жена только набирает.
Но так ни разу её и не получил. По-моему, он более достойный кандидат, нежели переоцененный Breaking Bad. Как говорил Камерон из Modern Family: Оскар получают, а Золотой глобус покупают.Не устал?
Первый сезон это ещё так, затравочка, настоящая жара начнётся к концу четвёртого сезона.
Так что не совсем ясно что там могло напоминать
Все остальное, очевидно же. Оба сериала позволяют зрителю окунуться в иной мир, понять и увидеть, что значит и каково это, бороться за жизни людей.
Не устал?
Немного. :( По-моему, тут она к месту.
Охх, какой же все-таки высоты достигли авторы сериала, они пишут чистыми эмоциями. И последние две серии только фиксируют точку невозврата, проявляя силу талантов всей команды сериала на этом пике, острым скальпелем отсекая все несущественное. Полное сопереживание и понимание персонажей, ни секунды фальши или непопадания актеров, и всё это практически без слов... Браво.
Согласен, и еще более интересно что же будет дальше.
woodson, а ты смотреть не хотел)))
Все остальное, очевидно же. Оба сериала позволяют зрителю окунуться в иной мир, понять и увидеть, что значит и каково это, бороться за жизни людей.Такое можно сказать про любой хороший сериал, посвященный человеку профессии. Правда насчёт борьбы за жизни людей это явно не про юристов, они борются за свой кошелёк и за престиж компании. Впрочем Жена в этом плане не идеализирована.
WectoR, можно. Но лично у меня редко такое происходит.
05x10
Открытие эпизода такое крутое, что я иногда спрашиваю себя - Откуда деньги на такое, так-то такое реализовать не легко. Да и это стрелка спидометра, прям все не могу не удивляться, как умело авторы обыгрывают ситуации.
5x17
Опять это началось.. Семейные драмы, дрязги. Понятно, что показывают как переживает Алисия смерть любимого человека, но создание новой любовной линии я совсем не одобряю. Конец интригующий) Майкл Джей Фокс, наконец-то !
Nikquest
13.05.2014, 03:40
М-да, какие же они все-таки двинутые на этих присяжных.
Nikquest
20.05.2014, 04:31
Финал удался на славу.
Скажу очевидное: Кинги смогли. Смогли прекрасно завершить идеальный сезон. Смогли подать ситуацию под интересным соусом. Смогли удивить, когда этого не ждешь.
Отличный получился финал, хотя предфинальный ход и ожидаем в целом очень насыщенная событиями серия. Действительно отличное завершение отличного сезона.Ну что Диана захочет в фирму Алисии это было ясно как только умер Уилл. А предложение Илаем прокурора Алисии тоже бред) Как мне кажется паренек тот станет все таки прокурором.
Nikquest
26.08.2014, 07:10
Она - лучшая!!!
https://pp.vk.me/c617128/v617128507/15559/KzAYv6Kyu2s.jpg
Жаль только, Джоша и Кристин продинамили в угоду упоротому наркоше и Тупой Прошмандовке.
Жаль только, Джоша и Кристин продинамили в угоду упоротому наркоше и Тупой Прошмандовке.Но тупая прошмандовка была намного сильнее барана, ты что. А вот с Полом фейспалм правда, хотя фронтранером Чарльз всё равно не был (был Войт). Ты же не думаешь всерьёз, что шоу, которое не номинировано в главной категории наградят более чем в одной из актёрских?
Nikquest
26.08.2014, 13:12
Но тупая прошмандовка была намного сильнее барана, ты что.
Не-а.
Не-а.Ну тут в тебе хейтерство к BB говорит в первую очередь.
Nikquest
26.08.2014, 15:12
WectoR, Всегда удобно оправдать хейтерством, до.
У меня ее морда ничего кроме раздражения не вызывала за весь сериал, так что да, часть хейтерства есть.
WectoR, Всегда удобно оправдать хейтерством, до.
У меня ее морда ничего кроме раздражения не вызывала за весь сериал, так что да, часть хейтерства есть.Причём здесь то, что вызывала у тебя её морда, и актёрская игра вообще? А ты говоришь, что не хейтерство. Барански сыграла суховато, факт.
Nikquest
26.08.2014, 15:33
А эта ТП весь сериал проходила с мордой, просящей кирпича - тоже факт.
А эта ТП весь сериал проходила с мордой, просящей кирпича - тоже факт.Поэтому её и наградили, не было ещё актриссы, которая вызывала такой же искренний негатив к своему персонажу.
Nikquest
26.08.2014, 15:48
Ты как будто знаешь, за что ее наградили. По таким же канонам той жуткой очкастой мымре из ТБВ тоже нужно было сразу парочку Эмми сунуть, благо номинации были. Или Лене Данэм, вот уж кто бесит как три Скайлер, ибо еще и раздевается сколько ни попадя.
Ты как будто знаешь, за что ее наградили.За Озимандию, очевидно. Не надо приплетать сюда всяких, они например ещё чисто внешне могут раздражать, когда Ганн для своих лет вполне себе хороша, не Маргулис конечно, но хороша. Только вот не внешность оценивают, это не конкурс красоты.
К вашему срачику. Это как с игрой дурачка. Если умный актер играет это игра, а если дурачек то кастинг. Так вот не игра там была, а кастинг, так что не надо блаблабла.
.
"Она - лучшая!!!"
Это да.
К вашему срачику. Это как с игрой дурачка. Если умный актер играет это игра, а если дурачек то кастинг. Так вот не игра там была, а кастинг, так что не надо блаблабла.Сам то понял что сказал?
А ты нет?Мне просто интересно откуда тебе известно об интеллекте пиндосской актрисы. А так, чушь всякую говорить, ну можно и о Маргулис сказать, если бы не сценарий, эта ТП ничего бы не смогла. Это нормально?
Я не говорил про интеллект так-то. "Это как" - означает аналогию, направление, а не обязательно - пример. Тем более дальше из-за отсутствия конкретики вовсе осевидно что это не пример.
Nikquest
23.09.2014, 03:33
6х01. Линия.
Вау, просто вау! Великолепное возвращение, сходу столько завязок, новых конфликтов, старых подначек, а также отменной иронии.
Кэри ловко, однако, подвели. Теперь интересно, как долго его в тюрьме продержат.
Сцена с практиканткой тоже хороша.
Шик, блеск и красота.
Arhitecter
24.09.2014, 03:20
Как я скучал. И вот, я снова наслаждаюсь! Просто шикарно.
6х01 Ожидаемо шикарное возвращение. Один из гг попадает в жопу и с каждой минутой жопа становится всё шире и глубже. Хорошая арка для начала сезона. Особенно порадовал тандем Майкла Джей Фокса и его приспешника. Они так мило гадили главным героям. Их совместные покер-фейсы сделали мой день. Ну и практикантка без трусов доставила лулзов.
Что нравится в гудвайфочке дак это то что многое заложено, как незначительные моменты, за сезоны вперед потом как выплывет.
Nikquest
14.10.2014, 12:47
6х04 - "Гудвайфочка" часто заигрывала с комедией, но эта серия - чистый смех и масса отменной иронии. Номинируйте уже ее на Эмми как комедию, если уж как драму прокатываете! Семейка, конечно, та еще.
Arhitecter
14.10.2014, 18:28
Что-то Ньюсы гады, с озвучкой тормозят. А мне нравится их перевод :frown:
Nikquest
14.10.2014, 18:39
Что-то Ньюсы гады, с озвучкой тормозят.
Тух уехала неделю назад.
Говорили, на неделю-полторы. Пока не вернулась, в некоторых сериалах голос меняли, а в знаковых оставили дожидаться.
Nikquest
16.10.2014, 08:02
Печалька. В следующем сезоне (а он должен быть несмотря на неутешительные рейтинги!) не будет Калинды. Зато актриса должна появиться в какой-то новой драме.
Nikquest, ну будет, говорили 7 сезонов, мол эталон.
Nikquest
16.10.2014, 11:14
Awolf, Если рейтинги весной не обвалятся ниже 1.0. Закрыть не закроют (для этого надо рейтинги весной меньше 0.6 иметь, чего у "Жены" никогда не было), но могут продлить лишь на сильно укороченный сезон и пустить в межсезонье. Как "Менталиста", в общем.
Если его продлят на новый сезон, то сериал конкретно так изменится. Либо Алисия проиграет выборы. Впрочем последний эпизод показал, что и без адвокатсих дел сериал шедеврален и не отпускает от экрана.
s06e05
Отличнейшая серия, наверное пока лучшая из вышедших в сезоне (хотя и остальные просто прекрасны).
Do svidanya, Boris! :D
Вообще все сюжетные линии вышли наикрутейшие. С хакером, с делом, с баллотированием Алисии. В этой серии только еще сильнее убедился в том что Калинды будет не хватать. Очень классный персонаж, и судя по тому что у нее щас творится я уже догадываюсь как ее выпиливать будут. Жаль.
Ах да, никак нельзя не отметить разговор Алиссии с Питером. Вышло очень эмоционально.
И он еще покраснел как помидор
Nikquest
21.10.2014, 12:38
6х05. Мельтешащие предметы.
Таракашка, хакеры и Тасиони с заскоками сделали серию. Дэвид Ли свое еще получит. Концовка с поддержкой и шикарным эмоциональным диалогом Алисии и Питера достойны оваций хотя бы потому, что дали вспомнить, с чего все начиналось. А вот Калинда и агентша напротив, скучная линия, но посмотрим, куда приведет.
На счет 5 серии. Тасиони просто реально вытаскивала серию, и ее мысли, она крута) Да еще и этот актер с Твин Пикса, в общем много хорошего.
Но блин.. Почему, когда дело касается России у всех на западе сносит крышу и они окунают себя в дерьмо ? Ну тут конечно не гулаги с кгбешниками, но все-равно такой бред, омг)))
Nikquest
28.10.2014, 23:30
Гореть им в аду за выдернутые FAL! :D
Впрочем, я ожидал увидеть рой мух над кучками.
В шестой серии вновь любимая "странная" рыжуха, судья "по моему мнению" и Маклахлан. Это уже третий или четвёртый сериал в году, где я вижу Маклахлана. Мужик просто на расхват! Химия между ним и рыжухой удалась.
"- Детский крем!
-Олдспайс!" :)
P.S. Бедный Кэрри! Сколько можно его мучать то?
Nikquest
04.11.2014, 07:59
6х07. Коммуникативная дисциплина.
А я начинаю привыкать к таким сериям, где нет "дела недели", а все больше и больше отличной горизонталки. Если так и дальше пойдет (хотя бы в двух эпизодах из трех, обычные дела тоже дарят массу позитива и интересных личностей) - буду только "за".
Прэди клевый. Общение с ним (да и подготовка тоже) - мастерство написания диалогов. Шуточки Кэри с Калидной про "расстояние" сбрасывали напряжение. Питер снова свин. Улыбающаяся Алисия в баре - секси-секси!
Nikquest
18.11.2014, 14:02
6х09. Неприятное содержание.
Прэди мегаклёвый. Чем-то на Ленина смахивает :D
Ролики прикольные. Алисия с дублями не дружит почему-то, хотя должна бы, адвокат, как-никак, речи репетировала неоднократно же по идее. Должна бы отбрасывать эмоции.
Бишоп внушает. Если бы не у Калинды, а у Кэри кончался бы контракт, исход был бы очевидным. Ну, а теперь уже, после ва-банка, смысла грохать Кэри нет никакого - Бишоп не дурак.
Meiеr_Link
26.11.2014, 19:35
Когда там начнется интересно? Начал смотреть первый сезон - тоска зеленая. Может начать со второго, третьего...? Или придется перетерпеть?
Meiеr_Link, Чегооо, там с первого сезона все хорошо. Со 2ого еще круче. С 3ьего еще круче, с 4ого еще круче и т.д.
так что скипать вообще ничего нельзя и не нужно.
Новая серия очень хороша. На мой взгляд произошла куча различных событий, которые могут иметь влияние на персонажей. Особенно Калинде видимо не поздоровится в ближайшем будущем. С точки зрения драмы Хорошая Жена опять дала жару.
Nikquest
13.01.2015, 09:47
6х12. Дебаты.
Мега-серия! Алисия наконец сказала то, о чем все подозревали. И эти их кухонные дебаты с мекаклевым Прэди - ух!
Обстановка, правда, внесла свою толику негатива в события, фон Фергюссона - это скандальный фон, на нем можно поиграть, но использовать его для серии - как-то цинично.
Последние серии про суд над Керри и дебаты очень хороши. Я всё никак не дождусь, чтобы сериал слился, как это бывает с многосезонниками. Видно, что сценаристы не зря хлеб едят. (хотя сами дебатные разговоры какие-то изрядно облегчённые и банальные, как ими можно восхищаться, непонятно, - я про персонажей)
Боже, как она постарела (((
https://pp.vk.me/c625726/v625726569/15223/qOme3eBFIcI.jpg
https://pp.vk.me/c625726/v625726569/15234/daRwBDg2lig.jpg
Digot, а ты как будто по сериалу не заметил) актрисе 48+ логично что уже возраст. Можешь пройтись по imdb подборке.
Nikquest
10.03.2015, 10:08
Хриплый голос Алисии в 6х14 настолько сексуален, что я местами закрывал глаза и просто слушал, как она будто бы мурчит. Мррр! Офигительно! Простое наслаждение) А вкупе с некоторыми сценами из эпизода и вовсе блеск.
Не представляю, как это можно будет воспринимать в русской озвучке.
Структура серии интересная, но несколько подзатянули.
Arhitecter
14.03.2015, 00:59
6х14 шикарна, и вовсе не затянутая, - таков "голос" Алисии. Так уж она думает и ощущает мир %)
Конечно в русской озвучке никакой хрипотцы, но на то она закадровая, чтобы мы оригинал тоже слышали. Серия просто шедевральная. Показали внутренний мир Алисии. Внутренний суд, музыка менявшаяся под настроение, мысли которые перебивают друг друга, мысли которые не нужны, а они появляются. И собственно голос, который пришёл в норму в конце, и тем самым нам показали как Алисия обрела уверенность. Как же это всё было мастерски сделано и показано.
Nikquest
14.03.2015, 18:22
Arhitecter, Ell, И у вас не возникло никакого ощущения филлерности?
Nikquest, да без разницы филлер или нет, если серия такая шикарная.
По мне, так обычная серия. Больше внимания приковывал к себе Бишоп со своим сыном, чем Алисия со своей компанией. С компанией у ней из серии в серию одно и тоже всегда. Хотя сцена со стариком толстосумом мне понравилась, хорошо придумано)
Nikquest
14.03.2015, 20:18
Digot, Это в предыдущей, 6х13.
Мы о 6х14.
да без разницы филлер или нет, если серия такая шикарная.
В том и дело, что не настолько, чтобы быть банальным филлером.
Хотя сцена со стариком толстосумом мне понравилась, хорошо придумано)
Дедыч антигомосек нереально порадовал. Он старый. Ему ничего не будет. Как он троллил гея и подкатывал к Алисии. Это просто сокровище! "Уделайте этого гомосека!"))
Это в предыдущей, 6х13.
Мы о 6х14.
Ой, звиняйте, что-то в последнее время совсем невнимательный стал =\
6x14 - Уууух, необычная серия ! Немного наркоманская, да, но интересная. Сделали интересно. Эти скачущие мысли, от эротических фантазий до различных страхов и переживаний. Плюс.. такая она.. поэтично-философская что-ли. Ну и конец старой любовной линии и выбор новый =\ Выбор, который мне не очень нравится. Опять будут делать нервы.
Nikquest
17.03.2015, 10:09
6х15 - Актуальная во всех смыслах серия. И по оружию, и по спонсированию. В каких-то сериалах уже видел парочку подобных эпизодов, где применялось напечатанное на принтерах оружие, но тут это все постарались рассмотреть с правовой стороны, и вышло здорово.
И очень хорошая с точки зрения персонажей. Каннинг засранец, как всегда, даже на больничной койке ухитряется делать бяки. Илай и Эльфман теперь по разные точки зрения, но какое лицо у Илая было во время выступления Алисии - любо-дорого!
А как хороши Маквей с Даян: муж и жена - одна сатана, но тут их двое! И оба со своей правдой и амбициями. Ну и ученица Маквея тоже хороша.
Жаль Калинды было мало, почти что минутное камео, но, как это часто бывает, она спасла дело. Все никак не могу свыкнуться с мыслью, что ее скоро уберут из сериала, поэтому ценю каждое ее появление.
Посмотрел 15 серию, и знаете какая мысль не давала мне покоя ?
Что Алисия стала похожа на своего мужа) Бабник, с политическими амбициями, который не боится ради этих амбиций замараться по уши(хотя бы вспомнить Бишопа).
Nikquest
24.03.2015, 09:48
Йоооо!
Алисию с ПОБЕДОЙ!
А Питер все же умудрился в очередной раз побыть засранцем.
P.S. "Западное крыло"... Как много в этих двух словах.
Nikquest
31.03.2015, 12:37
6х17.
Шикарная разрядка.
Они такие милые с этими грязными секретиками, лицемерием и взаимным охаиванием друг друга, но с натянутыми улыбками на лицах.
Слишком нарочито и утрированно, но тоже плюс - посмеяться и поразмышлять есть над чем. А вот само дело - тот редкий случай, когда стопудово на противоположной стороне интересов как обычный интернет-потребитель.
P.S. До полной укомплектации им бы еще Сталлоне в серию позвать, как одного из последних пострадавших.
all options are open to me...
Да-да-да! Фраза "спасибо, я рассмотрю ваше предложение в течении 48 часов" сделала мой день.)
Nikquest
28.04.2015, 05:27
Депресняк пошел вовсю. И наконец-то Калинду выпилили из сериала. Все гадал, как же это случится.
Вся политическая арка вышла чудесной. Финал пусть и ожидаемый, но всё равно как обухом по голове. Таким честным и индивидуальным личностям не место там. Против партии не попрёшь. Она укажет тебе твоё место! Эх, а всё-таки хотелось бы узнать куда бы пошёл сериал если бы у Алисии всё получилось. Ситуация с недопониманием вышла презабавнейшей. Ржал в голос от того как они друг дружке улыбались в лицо и каждый гнул свою линию. За Калинду так же держал кулачки. Учитывая её ситуацию и зная об уходе актрисы.
Вот это концовочка ^^
Что-то из всех вариантов я даже о таком и не думал. Прекрасно, очень интересно на это посмотреть будет.
Nikquest
06.07.2015, 22:12
Новой Калиндой будет Джеффри Дин Морган - функционал нового следователя на папашке Винчестеров.
Nikquest
06.10.2015, 11:54
Отлично вернулись. Алисия знатно Питера тролльнула.
Заодно появился еще один повод не любить Марго Мартиндейл... Заменить Илая - да она совсем обмиллеровела!
Nikquest, где ты смотрел жену?
ВАСЕКС, в смысле? она на пиратбее уже со вчерашнего утра есть. Английские сабы вечером вышли.
В озвучке ориентировочно завтра вечером появится от ньюстудио.
Nikquest
06.10.2015, 15:41
Английские сабы вечером вышли.
Я с русскими смотрю. Причем, только от одной переводчицы.
Жена, как всегда, крута. В прошлом сезоне добралась практически до самой вершины, а теперь работой дешёвых адвокатишек побирается. Приходится привыкать к новым правилам и условиям. Новая подруга по работе мне приглянулась. Хороша чертовка! Отлично разрулила дело в финале. Ну и само дело просто прелесть. Столько юмора с этим подбором нелепых профессий. Вы что их выдумываете на ходу?) Линия с Илаем тоже тащит. Покажи этой жиробаске где её место!
Джеффри Дин Морган хорош. Такой чертяка. Я даже было думал что его махинации приведут к тому что он будет работать не на Алисию а с Локхарт, Агос и т.д. Не смотря на то что по тому что я слышал все должно было быть наоборот. В итоге так и получилось, но что это у него за приколы - я не совсем понял) Видимо дальше объяснят где-то в беседе с Алисией. В остальном такая же крутая серия как и прошлая. Начинается сезон отлично, как по мне хороший баланс соблюдают. Есть и подработки Алиссии, и обычные дела, и старая фирма, и политическая ветка. Надеюсь так и останется, не хочу еще один сезон где политики будет больше всего. Ситуация с Илаем, кстати, божественная. "-Он тебя использует. - Я знаю" :c
Nikquest
11.11.2015, 19:51
"Жену" с космической скоростью куда-то не туда уносит. В последней серии опять сраная политика, опять прослушка, опять расовая толерастия... И диалоги испортились, и вообще смотреть стало скуууучно. Еще и мерзкая Мартиндейл...
Кинги уходят (http://www.ew.com/article/2016/01/12/good-wife-creators-wont-return)
И что-то дело такое
Плюс к тому еще и Илая выпилят
Nikquest
13.01.2016, 11:38
Кинги уходят
Да пускай. Два последних сезона с уходом в сраную политоту изрядно подпортили весь сериал. Никогда не думал, что буду ставить сериям "Жены" столько троек и не включать эпизоды в топы за месяц.
Может, новые шоураннеры вернут юрпроцедуру на первое место.
Последняя серия с этой сэндвичной Айовой и илаеобидками-илаедрамой с раскидыванием тарелок вообще выбесила.
да уж, знать меру и уйти красиво тоже надо уметь
последний сезон еще не начинал смотреть (как-то нет пока желания), но уже на том можно было закончить (шоу).
Уже тогда чувствовалось, что слишком много хождения по кругу. Одни и те же знакомые, одни и те же дела. В голове: "Придумайте уже что-то новое!"
Появление в дверях Дж.Фокса в последней серии нисколько не обрадовало. Скорее наоборот. Можно было его спокойно отправить на тот свет. Завершить все линии. Все к тому шло.
Ну не получилось уйти в политику, ну и угомонись уже ты. Сиди дома, вари борщи.
Несколько финальных строк о судьбах героев и все.
К примеру: "Алиша будет думать...", и затаиться на пару годиков. Откорректировать сценарий, найти вдохновение, второе дыхание. Нет так нет, все довольны и так.
Ну не получилось уйти в политику, ну и угомонись уже ты. Сиди дома, вари борщи.
Она и так
Политика исходит полностью от мужа в этом сезоне. Потому ее уже меньше чем в прошлом, но все еще довольно много, и чем дальше тем больше. Но сериал все равно намного лучше большинства на тв, даже в не самые лучшие серии.
А без Кингов даже если уйдут от политики еще не факт что станет лучше. Могут вообще все потерять, превратить сериал в обычный процедур. Так что фиг знает как будет в итоге. Могут ведь и закрыть даже в итоге.
А без Кинговкак правило, при уходе создателей все крашится.
Так что, если имеет место быть прогнозам, то они неблагоприятные.
дело не в политоте, а в том, что интриги никакой нет
можно уже серии в беспорядке смотреть
а до этого ведь иногда проклёвывался какой-то общий сюжет, какие-то проблемы то с мужем, то с любовником, то с коллегами, то с законом и т.д. а теперь только лишь больше заработать, всё, больше никакой цели, при этом отнюдь не голодают.
да и дела какие-то более скучные стали, линия керри и дайан стухла окончательно
щас бы замутить вырвимозгное дело на целый сезон, после которого жена станет либо судьёй, да будет пинать бывших коллег потом, либо её лишат лицензии, хотя при этом будет бороться за правое дело, просто показать какой-нибудь реальный беспредел в законе, недочёт и т.д. т.е. подвести черту надо какую-то. а то просто открытое унылое будущее тянется-тянется. личная жизнь гг (не имеющая ни развития, ни вменяемой концовки), личная жизнь илая (вообще тупняк, убивающий персонажа)... пустота.
Nikquest
08.02.2016, 12:43
7-й сезон официально последний.
Год назад я бы возмущался, а сейчас, видя, в какую унылоту скатились последние серии, что уже Алисия стала бесить со своими истериками, даже рад. Чтобы еще дальше не падать в качестве. Главное, чтобы все сюжетки завершили.
Теперь любопытно будет глянуть на новый проект Кингов.
ураа, правильно, но стоит ли его (7-ой) смотреть вообще?
стоит, никто "в унылоту" не скатывался
сериал сбавил, но он все еще очень хороший, а не отличный как раньше
и ну закрытию не то чтобы рад, но уже как-то даже настроение сериала к тому ведет
Nikquest
11.05.2016, 05:26
Если без обиняков, то финал - говно. Фантазии-память-хзчтоещекингивкладываливэтопоявление - выбесило просто, прямо как пощечина в конце. Суд над Питером окончательно превратился в жалкий фарс и мыло. Кучу второстепенных линий так и оставили.
И я рад, что наконец-то этот вымученный сезон закончен. Если когда-нибудь и буду пересматривать это шоу - то только великолепные первые пять сезонов, за которые я влюбился в сериал и его героев. Ну, еще, может, часть шестого. Последний же сезон хочется стереть из памяти, настолько он тухлятный.
Нормальный сезон, да и лучше шестого, а концовка специфичная. Как начали так и закончили, идею понял, но осадок все равно есть. Такой сериал, в общем-то, сложно на 100% хорошо закончить.
Мне последний сезон в целом нравился. Похуже предыдущих, но всё равно хороший. А вот финальным эпизодом будто в душу насрали. Хочется найти сценаристов и отдубасить ссаными тряпками. Ну как такому крутому сериалу можно написать ТАКОЙ говёный финал? Это плохая попытка сделать злую концовку, которая при этом написана беззубо и анти талантливо. В финале ты хочешь попрощаться с любимыми героями, в том числе и с второстепенными, а в итоге на многие линии забили. Финал в котором финалом и не пахнет. Ну как так то? НЕНАВИСТЬ!
Arhitecter
18.05.2016, 03:36
Хороший финал. Да, полон горечи и разочарования. Но тут всё справедливо. Что показано в серии? Суды - цирк. Политика - грязь. Бизнес - руины. Карьера - тупик. Главные герои - паскуды. Калинда и Элсбет Тассиони - два единственных персонажа сериала, которых я люблю. Похоже, сценаристы со мной согласны. Это история Алисии, и неудивительно, что в финале сериала именно ей воздают заслуженное. Её выписали и посадили последний мазок. Она стала беспощадным монстром, который куда страшнее её мужа. И если она получит какую-то власть, то достанется всем.
Nikquest
19.05.2016, 01:41
Заказан сезон спин-оффа про Дайян и, возможно, Лукку.
Будет выходить на онлайн-платформе CBS.
Последний сезон Хорошей Жены был спорным, не было какой то центральной линии, в отличии, от предыдущих сезонов, постоянные смены направлений, и главная героиня, которая забила на все, и в итоге осталась ни с чем. Главная проблема сериала, даже не кризис идей (при желании, зная что этот сезон последний) можно было бы очень грамотно сюжетно развернуться. Несмотря на то, что постарались завершить все сюжетные линии - главную так и не удалось - в итоге сериал закончился ровным счетом тем же, с чего и начинался, то есть весь пройденный путь остался за бортом. И завершение сериала на полуслове, не есть хорошо. То что нормально для сезонов, не есть правильно для финала.
Тем не менее предыдущие 6 сезонов это лучшее что может предложить телевидение про адвокатов, интересные дела, взаимоотношения между персонажами, “кухня” адвокатской конторы, и немного политики. Жаль конечно что последний сезон получился спорным, но концовка в целом достойная, но могли бы достичь гораздо большего.
Nikquest, Керри нужно туда.
чуть-чуть про финал
концовка вполне ожидаема. Вся последняя серия о том, что она хочет сделать выбор в пользу одного из "ухожоров", и в конечном итоге выбирает мертвеца, потом парня, который оскорбленно ушел в закат, и остался у нее только муж, которого она тоже рассматривала как вариант. Это так же подкреплено и тем, как она рвала одну точку за мужа в суде, хотя кококо мне уже вроде как все равно. Настолько не все равно что аж разосралась с Дианой. В итоге: брак сохранен, фирма по факту потеряна, но она и не нужна, ясно же что теперь все активы будут потрачены на ее продвижение в политике.
чего-то я не понял вообще это что был финал?
открытая концовка типа или чего?
мало того что последний сезон таксебе, финал вообще вторичный. И даже дело не в том как развились события, а в том как развивались. ощущение было что делали так — нам нужно х, быстро придумайте, как так получилось, пофиг на логику все будут думать о х.
открытая концовка типа или чего?
В смысле открытая? Просто закрыли конкретно линию Алиши. В начале сериала она упрекала Питера в том что он мудак и дала ему пощечину. Теперь ей за тоже самое дали пощечину. Показали то как она из Хорошей Жены стала тем что презирала.
Дело даже не в том, что в концовке(хотя я не понял чего закрыли линию, если всё веселье впереди, раздел фирмы политкарьера и прочее блаблабла) а в том как закрыли. Персонажи под конец вели себя как истерички какие-то. Я думал уж они атмосферу идиотизма нагнетают чтобы показать превозмогу, но и той не было.
И чего-то не заметил чем там алисия стала такой что презирала. Если бы не излишние понты, наоборот вменяемой стала.
Добавлено через 14 минут
Она стала беспощадным монстром, который куда страшнее её мужа.
Ой ну прямо сопли о репутации совсем сравнимы со сроком в тюрьме (это я про муженька Дианы и его страданиях). А чувства очередного кроватеделителя(большим от дознователя и не пахнет) важнее таки срока отца твоих детей. Игнор внезапно впавшего в депрессию кери, конечно ее айс, но с ним вообще какая-то муть. Он на наркоте походу.
Если бы хотели показать её монстром, нужно что-то серьезней чем адекватные реакции на идиотизм персонажей, который с их же характерами в предыдущих сезонах не вяжется.
Ну что ж The Good Fight начался ударно. Прямо в лучших традициях Хорошей жены. Как же я рад всех их снова видеть. Ещё и новенькую завезли такую, что няша, да ещё и лесбияночка. Кинги вы меня добиваете!
Nikquest
21.02.2017, 08:45
ещё и лесбияночка
Как мало человеку надо!
Но вообще да, началось очень хорошо, уж точно лучше последнего днищенского сезона "Жены".
Я вторую серию даже в оригинале посмотрел из-за путаницы с сабами.
Можно посмотреть, если так и не досмотрел Жену?)
Nikquest
21.02.2017, 09:14
woodson, Думаю, да. Только спойлеров на "Жену" можно хватануть, в частности по Дайян и общей ситуации с фирмой. Ну и героиня одна (Лукка Куин) появилась в "Жене" как раз в последнем сезоне, так что если его не видел, она для тебя будет ноунеймом, но знать ее историю отношений с Алисией все ж желательно, но не обязательно.
Как мало человеку надо!
Могли поставить транса как в "Сомнении", загнанного гея или проблемного афро-американца, но нет же, выбрали няшную лесбо. А всё потому что у Кингов есть хороший вкус.
да, борьба хороша, приятно смотреть - напряженность и качество на уровне лучших серий жены, ну и вообще расстарались для начала сезона / освежения концепции (почти перезапуска) по максимуму
ниггер, который начальник, кстати, очень круто играет и придуман, и это как-то даже незаметно, настолько хорошо вписался в роль
Nikquest
27.02.2017, 13:13
М-дэ. Насколько первые две серии были хороши, настолько же плоха третья. Отвратительный политический высер, унылая ситуация с террористами и казуистикой, унылейшая и глупейшая сцена в доме дяди...
Хорошие первые две серии - прямо как лучшие серии оригинального сериала. Одичалая Джона Сноу очень ня когда без шкур, старые знакомые (а по слухам там будут все от Керри, Кеннига до собственно Алисии), старая команда со своим стилем повествования и визуалкой, и по сути это не "вбоквел" а продолжение истории.
(а по слухам там будут все от Керри, Кеннига до собственно Алисии)
эм нет, Алисии точно не будет, как и Керри
а так да, процентов 80 каста вернетсяи по сути это не "вбоквел" а продолжение истории.
тоже нет, Хорошая Жена история Алисии и она кончилась. Тем более у Хорошей Схватки чувствуется что свой стиль.
Sunw1sh, я читал на IMDB что велись переговоры с Маргулис чтобы она появились хотя бы в камео.
тоже нет, Хорошая Жена история Алисии и она кончилась.
В этом согласен, но несмотря на то, что это отдельная история, она начинается по сути там, где закончилась предыдущая.
да, как-то третья не доставляет. пошел какой-то высос как в последнем сезоне
дело не убедительное и не волнующее, линии персонажей тоже какие-то в стиле ты и ты нау кисс
p.s. сегодня по поводу зарплаты первый раз в жизни был в суде, сам защищался, хотя иногда был адвокат на проводе) довольно любопытный опыт
чёт как-то женсковато, твиттер-сплетни, как основная тема общего сюжета, имеет ли право на жизнь эмбрион - как основное дело серии и т.д. и юмор бабушкинский (касательно часов эпл в мусорной корзине, например)
Да, с третьей серии что то не то пошло..
Nikquest
06.03.2017, 17:22
Ну, в четвертой хотя бы сраной политоты не было и был вменяемый и даже местами интересный суд и судья со своими заскоками, уже плюс.
А так, конечно, не фонтан. Майя уже начинает по-тихому подбешивать.
Меня никто не подбешивает, просто темы не интересные поднимают. А вот появление Перри это плюс.
Они похоже задолбут этой Трамповской темой. Сильно чешет, не отпустит. Но появление Элсбет Тассиони сделало эпизод. Все сцены с ней с улыбкой до ушей. Ещё новую музыкальную тему обожаю. Прямо кайфую каждый раз.
ай, изобретательности нет, уныло и нереалистично залезла в дом к оппоненту, это уже какой-то бред, даже не укладывающийся в рамки сериала, где адвокаты и прокуроры хоть и враждовали, но определённые границы не переходили и могли симпатизировать качествам друг друга не смотря на конфликтные ситуации
Nikquest
16.03.2017, 05:27
Продлили спин-офф на второй сезон.
Но появление Элсбет Тассиони сделало эпизод.
Вообще последние эпизоды делает именно тасиони.
croaker, всё так! Даёшь спинофф про Тассиони в главных ролях.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.