PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №9 (156) 2010. Обсудим?

Car1son
30.08.2010, 23:17
http://igromania.ru/upload/articles/255/127720/dvd2_b.jpg

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №9 (156) вы найдете здесь (http://igromania.ru/articles/127720/VIDEOMANIYa_9_156.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения! :)

AutoAndroid
31.08.2010, 01:03
Извеняюсь за тупой вопрос: а в этой Видеомании будет марафон по Mafia 2 или всё же придётся ждать следующего журнала или смотреть по сайту(качать с сайта)?
P.S. 10\10, уже три голоса =)

Добавлено через 56 секунд
Впечатления от Мафии 2, это же не марафон?

В данной теме запрещено:

Britwa 6-4
31.08.2010, 12:19
Извеняюсь за тупой вопрос: а в этой Видеомании будет марафон по Mafia 2 или всё же придётся ждать следующего журнала или смотреть по сайту(качать с сайта)?
P.S. 10\10, уже три голоса =)

Добавлено через 56 секунд
Впечатления от Мафии 2, это же не марафон?Верно впечатление от Мафии 2 это не марафон марафон скорее всего будет в следующем номере

tolya8
31.08.2010, 17:49
а когда будет четвертая часть истории Bioware???

NFS RACER
31.08.2010, 21:02
Дневники с Е3-то в этом номере есть?

В данной теме запрещено:
Типо вопрос по содержанию = высказывание по содержанию? :D
Если учесть, что в описании содержания диска постоянно что-то путают и содержание меняют, то наверное надо правила темы редактировать, а, администрация?

ZigRuM
01.09.2010, 00:38
NFS RACER, собственно тут (http://igromania.ru/articles/127720/VIDEOMANIYa_9_156.htm) написано, что есть, вопрос в другом, все ли попало в этот номер, что заявленно на сайте или как в прошлый раз?

Антон Логвинов
01.09.2010, 01:39
кому-то в бан хочется?

dark_boy
01.09.2010, 12:01
Что вы все об отрицательном думаете? Пессимисты что ли? Я лично покупаю манию по большей степени из-за Видеомании, с каждым разом она все круче и круче. Даже сравнить юбилейный Апрельский выпуск(2009) и последний - нововведений и соответственно плюсов стало на порядок выше. Антон Логвинов старается сделать Видеоманию лучше, но не все так просто, есть и ошибки, но они не так заметны по сравнению с тем что он сделал

MrMind
01.09.2010, 12:27
Забавно получилось, в репортаже о мафии 2 абсолютно все, даже Игорь Асанов, говорят, что игра отличная, и ставят ей 9.5-10, а на сайте красуется 7.5. Зачем так делать? Если уж и делать "Первые впечатления", то делать как марафон, не выставлять никаких оценок.

Fisico
01.09.2010, 13:52
Забавно получилось, в репортаже о мафии 2 абсолютно все, даже Игорь Асанов, говорят, что игра отличная, и ставят ей 9.5-10, а на сайте красуется 7.5.
Да, очень неприятно получилось - после первых нескольких миссий ей трудно не поставить 9,5. Но это ничего - в следующем номере будут вся правда и законная оценка)

AutoAndroid
01.09.2010, 16:00
кому-то в бан хочется?
Очень интересное предложение, но я думаю от него все откажутся:Grin:
Да, очень неприятно получилось - после первых нескольких миссий ей трудно не поставить 9,5. Но это ничего - в следующем номере будут вся правда и законная оценка)
Ждём следующего номера, с нормальной оценкой замечательной игры

Adam
01.09.2010, 18:00
Дневники как всегда на высоте=)Молодцы.

GeorgGreat
01.09.2010, 18:06
Ну как-же я люблю эти дневники, это просто праздник. Самое приятное, это по-настоящему авторская тема, то есть, если XCOM выглядит скучной, непонятной игрой, то Логвинов говорит, что она выглядит скучной, непонятной игрой. Вообще на мой взгляд авторы правильно делают, отдавая оперативную информацию сайту и оставляя авторский материал двд.

Akrioz
01.09.2010, 18:32
Посмотрел пока только дневники. Одни они обеспечивают диску 10/10. Каждый год смотрю их и это чуть ли не самое лучшее что бывает на видеомании за весь год. Впечатления авторов от игр настолько интересно смотреть, плюс узнаёшь какие-то подробности, которые нигде особенно и не упоминались.

D1mus
01.09.2010, 18:41
Ну, т.к журнал почти не читал последнее время, перестал его покупать и с этого месяца начал покупать на сайте видеоманию, очень удобно, только шкала видео не исчезает, можете сделать чтобы исчезала через пару секунд?
И ещё пару вопросов
1) К сожалению нагрузку сайт не выдерживает, видеомания digital не всегда проигрывалась, не скачивалась, поэтому вопрос будут ли улучшения в этой области в ближайшее время?
2) Насколько успешно видеомания продается с сайта и оправдывает ли ожидания?

taureg
01.09.2010, 19:05
Купил видеоманию digital, теперь буду брать только ее, видео проигрывается отлично, даже надобность в кнопочке скачать отпадает :) Дневники как всегда сделаны на отлично, в общем 10/10. Один минус, шкала видео и курсор, как сказано выше не исчезают, немного отвлекает...

Recko
01.09.2010, 20:18
Второй день на Е3, мнение Ставицкого насчёт хоука 2, чуть не довело до слёз :'D
Ну дневники - золото видеомании, жалко что мнений было мало.
Очень удивило восхищение мафией. Разумеется, я понимаю, продолжение нашумевшего хита, атмосфера военного Нью-Йорка Емпайр Сити, зима. Но, не увидеть, хотя бы того что этой абсолютный линейный экш, с возможность покататься по городу, когда этого совсем не хочется, потому что за миссии ты его вполне разглядишь, вводить в недоумение.

aleks_123
01.09.2010, 21:13
Дневники супееееер! Живое общение этих трех людей - больше ничего не нужно!

Catman_13
01.09.2010, 21:24
хотя бы того что этой абсолютный линейный экш, с возможность покататься по городу, когда этого совсем не хочется, потому что за миссии ты его вполне разглядишь, вводить в недоумение. [/quote]

Ну ты дал. :lol: Смотри внимательней. Впечатления были основаны на маленькой демонстрации. Кстати, было дело в июне, и никто о финальном качестве игры не знал.

Общие впечатления от выпуска Видеомании положительные. Очень "сочный" номер. Особенно смаковал долгожданные дневники с Е3. :mania:

Но я не понял вот чего: у Игромании денег на женскую озвучку больше нету? Никогда на моей памяти не было такого, чтобы женские голоса переводили мужскими. :(

И вообще, я против того, что Репетур теперь не один комментирует ролики и озвучивает новости

dark_boy
01.09.2010, 21:31
И вообще, я против того, что Репетур теперь не один комментирует ролики и озвучивает новости
Ты прав, сомнительный какой-то этот новый голос, попсовый

Ksendz
01.09.2010, 22:19
И, что стало лучше с этим кодеком? Пиксели если близко сидеть видно. Да и видео в маленьком окошке, надо разворачивать.

aleks_123
01.09.2010, 23:02
И ещё: мини-обзор Fahrenheit был супер! Пойду-ка, освежу воспоминания.

opv88
01.09.2010, 23:31
Блин, ну отличный же номер вышел, Макаренков во "мнении" был неплох, но... опять же лично мне все впечатление испаганили. Кое в ком, на кого я искренне рассчитывал после ухода Кузьменко, я разочаровался, даже просто взбешен был, когда услышал из уст довольно опытного в игровом мире человека, что он "искренне презирает Blizzard и все ее творчество", "творчеством это назвать нельзя", а "Diablo II - это творческая импотенция и зарабатывание денег". Эти высказывания уровня школоты в сраче на каком-нибудь **********'e... Ну как можно так отзываться об уважаемой компании, создающей довольно известные, хорошо продаваемые и популярные игры? Ну вы ребят совсем уже... Огорчили только...

zorren1
02.09.2010, 01:34
Прекрасный номер. Просто вынос. Одни дневники 3 с хвостиком часа. Ух... Ставлю 10!

tema97
02.09.2010, 12:07
Скажите, в репортаже с GamesCom будет Кузьменко?

jmuh
02.09.2010, 13:43
Извините, не подскажете где 10 лучших игровых концовок?

lave
02.09.2010, 14:42
Ставлю твердую десятину

Jump1kkkk
02.09.2010, 15:09
Диск вполне порадовал,очередной обзор Е3.
Разве что мало хороших демо версий,и почему то пришлось K-lite Обновить,звук не шел.

Catman_13
02.09.2010, 15:35

Этот голос у них всегда был. Он озвучивал перевод слов разных иностранных разрабов. С той задачей он справляется отлично. Но на озвучке новостей он - лишний.

P.S. Уважаемый Антон Логвинов. не могли бы вы сказать, куда делись все женские голоса Видеомании в 156 - ом выпуске? Заранее спасибо.

dark_boy
02.09.2010, 15:42
Этот голос у них всегда был.
А ты прав(посмотрел другую Видеоманию), раньше то он не казался попсовым. В новостях он действительно лишний

Ell
02.09.2010, 16:06
Не посмотрел весь выпуск, но уже ставлю 10. Как всегда традиционно отличные видеоновости, которые уже несколько месяцев как вышли на очень высокий уровень. Понравился клип монтажёров на Lost and Damned, в следующем выпуске, наверное, будет на Мафию 2. Ну и, конечно же, Дневники с E3, которые получились лучшими за последние годы. Красивая общая заставка, отличный монтаж, перед каждой игрой заставочка, где вкратце об игре рассказывает Репетур + интервью с разрабами (кстати, правильный ход, нужно было и интервью с разрабами NFS, CoD и DE туда же присоединить) и всё это на фоне всем знакомой троицы обсуждающей эти самые игры. Кстати, что очень порадовало - всех прекрасно слышно, а то обычно с этим были проблемы раньше. В общем, всё прекрасно. Когда в очередной раз смеёшься над тем как к примеру Ставицкий пародирует разрабов Star Wars становится даже немного грустно. Ведь данной троицы больше не будет (окромя Антона). Улыбнуло смотреть на мнение по Мафии, особенно Асанова. После разгромной рецензии на сайте с оценкой 7.5 видеть как он раздаёт авансы вроде игра года забавно. От ролика MGS+MW в восторге, можно было и озвучить, а так ждёмс продолжения.
Ну и отдельный респект Антону за слова о Близзард во мнении по Старкрафт 2! Золотые и верные слова! =)

tema97, Надеюсь, что в следующем номере будут дневники с GamesCom. Там если что были Кузьменко и Курган.

jmuh, Их нет. В журнале в очередной раз обманули

MrMind
02.09.2010, 16:27
Да, действительно, дневники отличные, но новые голоса совершенно не к месту, и ладно голос из видео-приложения к журналу "Страна Игр", я уже к нему как-то привык, но второй, который в индустриальных новостях, - уг, лучше уберите...

СашкОоО
02.09.2010, 20:05
Посмотрел мнение о МАФИИ 2 на диске и пришёл к выводу что редакции: Антон Логвинов, Игорь Асанов, разочаровались в игре в самом концеЕсли бы не конец все авторы поставили 9?5 а так 7,5 !!!

talion
02.09.2010, 20:12
Присоединись к предыдущим коментаторам...низкий голос в индустриальных новостях крайне неприятен на слух. Да и вообще постоянно меняющиеся голоса раздражают.

Антон Логвинов
02.09.2010, 21:49
Ну, т.к журнал почти не читал последнее время, перестал его покупать и с этого месяца начал покупать на сайте видеоманию, очень удобно, только шкала видео не исчезает, можете сделать чтобы исчезала через пару секунд?
И ещё пару вопросов
1) К сожалению нагрузку сайт не выдерживает, видеомания digital не всегда проигрывалась, не скачивалась, поэтому вопрос будут ли улучшения в этой области в ближайшее время?
2) Насколько успешно видеомания продается с сайта и оправдывает ли ожидания?

На этой неделе должны протянуть дополнительный канал. То есть, нагрузку будем выдерживать в два раза больше. Продается бодро. Это мы еще не рекламировали.

Dexis
02.09.2010, 23:50
Видеомания просто шикарная. Когда я узнал, что игровые видеоновости идут больше полутора часов, я просто обалдел. "В центре внимания" с дневниками E3 как всегда потрясающие. Так что твёрдая 10.

IGROMANИЯ
02.09.2010, 23:50
Антон, спасибо большое за новую Видеоманию! Пипец, как много там всего. Но у меня мысь. Что если на диск не выкладывать видео в HD, а выкладывать их в SD, но побольше всего, тогда можно будет, вообще выпускать "Игроманию" раз в два месяца.

DEMON2010
03.09.2010, 00:49
лучшая Видеомания за последнее время, 1ый раз доволен на 100%, но как всегда ставлю 10+

D1mus
03.09.2010, 08:49
Антон Логвинов, спасибо за ответ, очень обрадовал.

Посмотрел наконец-то полностью видеоманию, всё на 10 из 10, кроме развлекательного канала, в этот раз не понравился, ну это на мой вкус. Дневники с E3 супер, узнал о хороших играх которые теперь жду, В 3 ведущих получилось живо, особенно из-за того что все так и хотят поделиться впечатлениями, т.к их видно по лицам очень много :)
Немного удивил 2 голос в новостях, честно говоря сначала не понравился, но где-то после 2-3 раза появления привык, хотя голоса очень контрастируют на фоне друг друга.

ilyxa
03.09.2010, 10:37
Видеомания очень порадовала - получилась просто великолепна, одни дневники е3 чего только стоят в общей сложности на 4 часа + новости игровые положили на диск которые не выходили в прошлом номере! Огромное спасибо за такой просто шедевральный номер! 100% удовольствия обеспечено! 10 баллов!

JekaBM
03.09.2010, 21:18
Выпуск Видеомании супер! Даже если бы он вышел только с Дневниками Е3 я бы все ровно поставил 10 балов. 2 месяца ожиданий полностью оправдались. Так же понравились мнения, а особенно по Старкрафт 2 и Мафии 2. Еще конечно не всё посмотрел, но уверен что остальное тоже на высшем уровне. Огромное спасибо за все, а особенно за Дневники с Е3. Без сомнения 10+.

Hroft247
03.09.2010, 21:33
Е3 дневники крутые. По сути, только их пока успел посмотреть. Помимо всего прочего, хоть какое-то столкновение мнений, а не театр одного актера. Всё живо, интересно. О многом уже читал, конечно, трейлеры видел, но всё ровно было интересно, шутили, много юмора, а кое-чем и удивили.
Enslaved, конечно, очень интригует, тоже всегда любил солнечный постапокалипсис, если так можно выразится. Красиво, интересно.
Что еще хочется особо отметить:
Portal 2, конечно. Олег всё в красках рассказал. Первый Portal - ultimate epic win, совершенно точно.
Цивилизацию новую очень жду, я с этой серией поздно познакомился, но она меня очень порадовала, какие-то особые ощущения дает эта стратегия. Углубление в варгейм пока не считаю хорошим решением.
Экшены Bulletstorm и Rage бодро смотрятся, особенно Bulletstorm, Rage вообще давно жду и надеюсь. Новый Fallout, True Crime, Driver, Mortal Kombat, Crysis 2 несут в себе какой-то изюм, в той или иной степени, и уже только за старые заслуги в них хочется верить.
Marvel vs. Capcom - это вообще проистекает откуда-то из детской мечты, а что если все против всех.. Еще "плоские" части шикарными были.
Shogun 2, красив, слов нету, да.
Deus Ex очень впечатляет. С оригиналом несколько поздновато познакомился, поэтому не очень зацепил, но концепцией проникся сильно.

За кое-что даже опять захотелось взяться, до чего руки так и не дошли раньше: Assassins Creed, Witcher, Fear 2.
C Assassins Creed'ами пока не ясно, вроде круче становятся, во всех частях стилистика шикарна, но она всё больше становится какой-то вычурной и выпендрежной не там где надо.
С FтриER вообще видимо всё печально, ну и хрен с ним.
Red Faction Armageddon очень расстраивает, я наверное тоже отношусь к тем немногим фанатам "гориллы". До этого ролики видел, так там вообще очень заметно, что игра копирует многие моменты, в том числе геймплейные с Dead Spase, который я не люблю, да еще и слизано не лучшим образом. Все эти стазисы и прочие. С Дедспейсом многие подмечают. Разработчики повелись на популярную волну, достаточно мерзкую, надо заметить.

3DS зараза очень хочется пощупать, да. Никогда бы не подумал.

Finansist
03.09.2010, 23:19
Обо всём по порядку:
Индустриальные новости. Если не считать того, что инфа уже старая (я про бан 10000 пользователей стим, вообще древность), есть нарекания на еще один новый голос, к которому надо привыкать, потому что звучит он так, будто у человека нос заложен. Так же никому не нужные финансовые итоги ужасно долги и унылы.
Игровые новости. Понравились. Исторические факты, которые могут быть в ассасине порадовали.
Спешл. Деморолик мультиплеера ассасина крут. Остальные дневники разработчиков как всегда унылы.
Демотеатр не смотрел. Потому что все ролики уже видел в инете.
В центре внимания:
Дневники с Е3 - зач0т. Очень, очень понравились. Смотреть было одно удовольствие. Интересная инфа, шутки, неудавшиеся дубли, психи-прохожие - все за что я люблю дневники здесь присутствует. Жаль что они дотянули до сентября. Единственный минус, что некоторые шутки звучали не на русском, а на английском. Нифига не понятно что там говорит Олег, хотя ведь шутки из портала он рассказал по русски. Так же маленький им минус за то что запутались во вселенных человека-паука, хотя там вроде любой разберется.
Первые впечатления от мафии 2 оказались действительно первыми впечатлениями. Видно что авторы и пол игры не прошли и боготворят игру. Ставят ей 9,5-10, пророчат игру года. Чую в следующем номере будут оправдания. Глупо ставить оценки на эмоциях, а уж тем более не пройдя до конца.
В мнении на Старкрафт 2 слишком много воды. Полчаса мнения забиты долгими роликами из игры. О чём говорили игроманцы трудно вспомнить, кроме бреда Кургана, который сравнил игру с Gears of War. В общем, ролик могли уложить и в 10 минут.
На прилавках:
Во что поиграть в этом месяце. Помимо всякого треша, показанного в рубрике Локализации, было сказано, что мировая пресса ставит Кейну и Линчу 2 - 8,5 баллов, хотя на геймранкигс и метакритикс средние оценки около 6,5.
Мнение на Алиен Сварм в первую очередь не понравилось тем, что все постоянно говорили про отсутствие АИ Директора, хотя его добавили в недавном обновлении. Также Курган как обычно неуверенно нёс всякий бред. Цитирую: "Знакомые декорации: корабли, доки, военные базы...". Лол щто? Видимо ему никто не сказал что действие игры разворачивается на заброшенной колонии на другой планете. После того как увидел, что появился Старпом и начал как обычно дёргаться на каждом третьем слове и пошли его стандартные фразы про "отточенный баланс" и "управление на кончиках пальцев", промотал ролик. Сил нет смотреть на дергающегося Старпома (у него какой-то недосиндром туретто) с его стандартными фразами и уж тем более сил нет смотреть на Кургана с его бредом. Мнение на Алиен Шутер 2 даже смотреть не стал.
Остальные мнения хорошие, особенно Дес Спанк.
Развлекательный канал. Ролик Модерн Вар Гир ваще зачотный, жду продолжение. Машиниму по драгон эйджу задолбало получать по серии в месяц. В инете уже куча частей. Что мешает замутить субтитры ко всем и выложить все части сразу? Тем более, что сабы вроде бы уже кем-то сделаны. Это как-то наплевательски по отношению к покупателям. Остальные ролики норм.
Оценка видеомании - 7/10

Hroft247
04.09.2010, 00:40
О StarCraft 2 правильно всё рассказали в должном объеме. Об этой эпохальной игре столько и надо. У самого вначале скепсис был по поводу этой игры, особенно по поводу сингла. Но пройдя пару миссий, понимаешь, что оторваться уже невозможно. Пусть сюжет банален достаточно, но детали и разнообразие поражают.
Каждый, конечно, считает своим долгом пнуть Blizzard за что-нибудь. Сам не фанат данной конторы, но всё-таки их уважаю. Diablo 2 зачем-то пнули. Многие его как раз не приняли после первой части, настолько он им показался другим. О каком полном копировании может идти речь? Меня вот первая часть не зацепила в своё время, а Diablo 2 шикарен был.
С таким же успехом BioWare можно обвинить в творческой импотенции со своими Mass Effect'ами, запущенными в серию. Но для поклонника разница в них колоссальна. Так что это всё субъективно.

Augusstus
04.09.2010, 11:56
Выпуск неплох, помимо одного получасового мнения. Меня действиетельно удивило как все в один голос, не жалея постных эпитетов (Особенно Асанов и Курганов распинались), хвалили Mafia 2. Возможно я чего-то не понимаю в современных тенденциях игроделов, но как красивая одноразовая декорация, с большим количеством таких же одноразовых деталей может заменить откровенно вялый сюжет? Конечно нельзя сказать что Mafia 2 вышла провальной (как никак стилистика и саунд вполне доставляют) , но это далеко не шедевр. И все верно было написано в статье на сайте, мафиа проиграла в том, на что все так надеялись - игра не цепляет. Не хочется делать каких либо выводов, но после статьи в журнале и мнении на диске дело попахивает заказухой (это все субъектив конечно).

SLowRider
04.09.2010, 12:29
Augusstus, На диске Видеомании первые впечатления об Mafia II, не финальное мнение. И Антон с Игорем же говорили, что на тот момент игру не до конца прошли...

Что касается самой Видеомании, то она как всегда прекрасна. Только за дневники с E3 можно ставить 10.

Единственное, немного раздражает смена голосов в видеоновостях

ZigRuM
04.09.2010, 13:29
Номер отличный, дневники Е3, как долго я их ждал, просто офигенский и прикольный фанатский фильм Modern Gear War Solid, все отличное и качественное, можно нормально смотреть ролики на большом телевизоре. Спасибо большое, 10 балов!
Только Кузьменко какой то прибалевший был. Что же вы его бедного работать заставляете?:)

Infernusoid
04.09.2010, 14:11
Не совсем ошибка, скорее неточность. В "Видеоновостях" при рассказе о Super Mario Bros. сказано, что высоту прыжка можно было регулировать силой нажатия на кнопку. В NES такой технологии не было, высота зависела от времени нажатия.

Еще раз извините, если что :)

$misha$
04.09.2010, 14:54
мне понравилась как в этой видеомании сделали "об авторах"

Voice MC
04.09.2010, 15:28
Я не понимаю как этот Асанов (который решил отрастить бородку) мог после того как он расхваливал Мафию 2 и предварительно поставив ей 9.5 баллов, так предательски в итоге на сайте оценить ее в 7.5. Такое ощущение, что мнение и рецензию делали 2 разных человека.

xkto
04.09.2010, 15:32
А есть ли в каких нибудь номеров журнала игромания большой софт типо 3ds max?
сори за оффтоп.

Terapevt
04.09.2010, 15:44
Такой вопрос какие песни звучат на фоне некоторых роликов в дневниках с Е3 и новостях?

VanBuren
04.09.2010, 15:54
У кого-нибудь при воспроизведении видео с видиомании появляются периодически "небольшие артефакты"?

Кодеки свежие стоят.

Mike 007
04.09.2010, 16:03
Я не понимаю как этот Асанов (который решил отрастить бородку) мог после того как он расхваливал Мафию 2 и предварительно поставив ей 9.5 баллов, так предательски в итоге на сайте оценить ее в 7.5. Такое ощущение, что мнение и рецензию делали 2 разных человека.
Это еще не мнение, а первые впечталения, т.е. он фактически видел только начало игры. Мнение будет в следующем номере.

ZigRuM
04.09.2010, 16:05
xkto, естественно нет, он ведь платный почти весь. Тем более тут про Видеоманию говорят.

VanBuren, смотрю на Хбоксе, все нормально.
Вот только придется обновлять кодеки для Хбокса, надеюсь они есть в лайве.
Кстати Кургану борода совсем не идет.

UzzNIK
04.09.2010, 16:20
К этой видеомании не могу и придраться. Про то, что дневники можно было бы запихнуть в прошлый номер, вместо конференций, я уже говорил в прошлой теме. Совсем непонятны наезды на мнения по Мафии или Стакрафту. Какая-либо рецензия или мнение и объективность - взаимоисключающие параграфы. Ну и, насколько я понял, всю игру прошёл только Логвинов - в ином случае остальные тоже бы замолвили слово о финале.
С чистой совестью, впервые за 4,5 года, ставлю 10/10.
p.s. Сначала не воспринимал всерьёз, но реально жалко за уход Кузьменко. Если бы не его возгласы по поводу первых PS3 эксклюзивов в дневниках, по-моему, 2006 года, мои интересы сложились бы совсем по-другому.

ZigRuM
04.09.2010, 18:22
Блин, какой вы кодек поставили, Xbox не может проигрывать 3 день дневников и некоторые видео, а кодеки качать не хочет из лайва. Остается только на плойке смотреть, если там конечно попрет.:(

Добавлено через 4 минуты
Сонька файлы читает!

MaxLyafel
04.09.2010, 18:30
Нет причин ставить ниже 10/10 Выпуск как всегда на позитивной волне и высоте! Дневники с Е3 хороши, особенно в конце 3-й части, когда нигер в камеру полез:) Город полон сумасшедших.
Спасибо!

Антон Логвинов
04.09.2010, 18:33
Блин, какой вы кодек поставили, Xbox не может проигрывать 3 день дневников и некоторые видео, а кодеки качать не хочет из лайва. Остается только на плойке смотреть, если там конечно попрет.:(

Добавлено через 4 минуты
Сонька файлы читает!

спасибо за отзыв - разберемся

Doriann
04.09.2010, 19:08
Согласен со всеми номер на 10-ку, Е3 просто взрыв мозга (я так понял это последняя Е3 с Сашей Кузмиенкой). Спасибо Олегу Ставицкому, очень интересно и смешно рассказывает, Антон носи Олега на руках, по моему благодаря ему Е3 получился очень интересным.

Voice MC
04.09.2010, 19:28
Жалко, что в "на прилавках" мало мнений и по Dog Days нету.

Doriann
04.09.2010, 19:47
да да я тоже ждал

UzzNIK
04.09.2010, 20:07
Ставицкий традиционно очень крутой и его традиционно очень мало. Не в рамках дневников, а в Видеомании вообще.

werwolf_Zer0
04.09.2010, 20:22
Хороший номер, много новостей, Е3, обзор Deus EX, в общем, хороший диск...

Doriann
04.09.2010, 20:38
Не ставицкий не крутон он скорее прикольный

aleks_123
04.09.2010, 20:56
Администрация борется с этим, хоть как-то ?
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0904/31/35ff7741cc9e47e2eb2a0d27feaae231.jpg (http://fastpic.ru/)

Doriann
04.09.2010, 21:05
У меня аналогичный вопрос

Voice MC
04.09.2010, 21:48
aleks_123, сам-то небось скачал, не удивлюсь.

jc denton
04.09.2010, 22:43
aleks_123, Doriann, по этому поводу, если мне не изменяет память редакция журнала уже когда то высказывала свою позицию которая заключалась в том, что бороться с такими явлениями, это работа не сотрудников Игромании, а соответствующих органов. А вообще, пока журнал активно покупают, беспокоиться игроманцам не чего, главное держать марку, что им успешно удаётся (это касается как самого журнала, так и Видиомании). Ну, а, что касается нынешнего выпуска то порадовал Развлекательный канал (особенно фан-арт по DA) и раздел В центре внимания.

Толстой
04.09.2010, 22:57
Очень порадовал большой объем хорошего видео, большое спасибо отделу Видеомании, и, да, Антон, Вам в частности... 10/10 The Best...

Антон1986
04.09.2010, 23:37
Ну что же, номер порадовал: мнение по StarCraft2, Мафия материалы с Е3, дневники все здорово. Олег Ставицкий класно отжег, я под столом валялся :)
P.S. Да и отдельное спасибо за видеоманию Weekly классная задумка, хороший повод на сайт раз в неделю заглядывать, так что надеюсь вы продолжите в том же духе.

Voice MC
05.09.2010, 00:01
Единственное что не обрадовало так это низкое качество видео в дневниках Е3. Хотя в интро-ролике говорилось о переходе на новый кодек и еще более высоком НD.

maxidrug
05.09.2010, 00:30
Единственное что не обрадовало так это низкое качество видео в дневниках Е3. Хотя в интро-ролике говорилось о переходе на новый кодек и еще более высоком НD.

даа, такое чувство что sd просто растянули; в остальном всё сепер

Alesha Popov
05.09.2010, 00:43
Ух... никогда не смотрел Видеоманию 5 часов подряд с красными глазами!
Заслуженная десятка.

ZigRuM
05.09.2010, 00:56
Alesha Popov, я ее целый день смотрю, только закончил. Офигенский номер получился!!!

DiCry
05.09.2010, 01:33
Выпуск получился хороший новости, дневники, мнения все, в общем намести.
Ставлю 9 баллов, во-первых, чтобы авторы не расслаблялись, а во-вторых, чтобы было куда расти. Я надеюсь, что в будущем будут номера лучше этого и видеомания будет держать планку качества постоянно, а не от случая к случаю.

Stupid l@mer
05.09.2010, 02:18
Номер силён, изменения на лицо и изменения к лучшему. Надеюсь "Видеоманиямания" превратится в игровую версию "Top Gear", со всеми их спец репортажами, и это круто. Только жалко Александра Кузьменко. Возникло такое чувство, что к нему в дом ворвались операторы, вытащили сонного из постели и стали требовать: "Рассказывай о Halo: Reach!". Но он молодец, как истинный пионер помнит свою клятву, так и он толково всё рассказал. Вот что значит профессионализм.

Гиперион
05.09.2010, 09:24
Видеомания как всегда порадовала. Всё на высоте заслуженные 10 баллов.
Вопрос Антону Логвинову, были мысли в будущем создавать видеоманию в 3D?

Gar1k
05.09.2010, 09:38
Шикарный номер. Жалко что в дневниках с Е3 не про одну онлайновую игру не рассказали, хотя бы про Tera, а так всё классно. И не было не одного неожидонного анонса.
Мои три самые ожидаемые игры:
Deus Ex
Fable III
Rage

Vilgoss
05.09.2010, 09:46
Видеомания,как обычно на высоте!Спасибо всем кто трудится над видеоманией.Отдельное спасибо Антону.Я поставил 10.
Пс:побольше бы таких номеров.

kratos009
05.09.2010, 13:20
Поставил единицу. Спросите за что ? А за то, Что Игромания не торт, совсем не торт. Журнал, оценку в котором ставят, не за качество игры, а за денежки на счету. Мафия 2. Логвинов, в блоге пишет "Игра не цепляет" в марафоне и мнение "Игра великолепна". Асанов пишет обзор и ставит 7,5 баллов. В мнение ставит 9,5 баллов. Чувствую что 1с постарались. Вы можете удалить это сообщение, А меня забанить, но это докажет вашу неправоту.

Voice MC
05.09.2010, 13:52
kratos009, да кто вобще эту утку про 1С пустил, брехня это. Просто сначало игра реально затягивает и ЦЕПЛЯЕТ, но к финалу уже идет разочарование в связи с продолжительностью и самой концовкой.

TGS
05.09.2010, 14:11
Чего то не хватает... Вот чего я не могу понять, вроде всё есть (дневники, 2ух часовые новости и.т.д). Особенно смешно было "об авторах". Но чего то не хватает, пока с оценкой не опредилился, в радиусе 7 - 9. :confused:
Продовали бы видеоманию отдельно.:Grin:

taureg
05.09.2010, 14:15
Чего то не хватает... Вот чего я не могу понять, вроде всё есть (дневники, 2ух часовые новости и.т.д). Особенно смешно было "об авторах". Но чего то не хватает, пока с оценкой не опредилился, в радиусе 7 - 9. :confused:
Продовали бы видеоманию отдельно.:Grin:

Её и так уже отдельно продают (видеомания Digital)

TGS
05.09.2010, 15:21
taureg, прбовал демку. Очень долго грузится, у меня инет (так скажем) не очень)
Извените уважаемые за оффтоп.

JediOutcast
05.09.2010, 15:38
Поставил номеру 10 баллов, поскольку оказался столь объемным и интересным. Я даже забыл про минусы (про Репетура и развлекательный канал уже сказали выше). Так бы поставил девятку, но дневники и полуторочасовые репортажи и новости берут свое, как говорится )
Не хочу разводить уныние по поводу распада "троицы", но все равно это что-то да значит. Я считаю, что это главная "изюминка" видеомании. Посмотрим что будет дальше.
Да, Антон, Вам привет из Питера )

Hroft247
05.09.2010, 16:30
Администрация борется с этим, хоть как-то ?
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0904/31/35ff7741cc9e47e2eb2a0d27feaae231.jpg (http://fastpic.ru/)
Бороться может и надо как-то, но и усердствовать нет смысла. Редакция может тыкнуть пальчиком и в эти циферки рекламодателям, похвастаться популярностью (подпольным тиражированием) и просить соответствующие барыши за рекламу.
Выпуск получился хороший новости, дневники, мнения все, в общем намести.
Ставлю 9 баллов, во-первых, чтобы авторы не расслаблялись, а во-вторых, чтобы было куда расти. Я надеюсь, что в будущем будут номера лучше этого и видеомания будет держать планку качества постоянно, а не от случая к случаю.
Не понимаю смысл в такой постановке оценки. Если номер соответствует уровню интересности самых интересных выпусков, то заслуживает максимальный балл. Если выпуск самый интересный, то он, конечно же, заслуживает максимальный балл и устанавливает новые стандарты, поднимает планку и будет служить мерилом для последующих выпусков. Оценки старых номеров будет уже не актуальны. Всё так же как с оцениванием игр ;)

Voice MC
05.09.2010, 16:50
Приколол момент в мнении на Мonkey Island 2: Александр Шакиров-10 баллов; Александр Шакиров-12 баллов; Александр Шакиров-15 баллов; Александр Шакиров-40 баллов. Вообще угар конечно.

Daivan
05.09.2010, 17:16
Конечно репортаж с Е3 просто великолепен! Рассказано довольно четко и доходчиво, главное с юмором =) Вообщем так держать, после представленных новинок потекли слюнки.

wolverine214
05.09.2010, 17:27
А, просто офигительная Видеомания получилась! Все просто настолько круто и интересно сделано, что даже выделить то что-то одно сложно! Дневники смотрел не отрываясь, особо понравилось насколько эмоционально и увлекательно рассказывали об играх Александр, Олег и Антон! Также очень понравились мнения о Мафии и Старкрафте, по ним лучше понятно, чем по рецензиям, отношение редакции к этим замечательным играм.
Вообщем аплодирую стоя :appl::appl::appl::mania: !

Так держать ребята!

Utapau
05.09.2010, 22:07
Превосходный номер. Побольше бы таких. После рецензии на сайте, первые впечатления Mafia 2 - просто бальзам на душу. + Отдельное спасибо за дневники.

SERJENT
06.09.2010, 01:11
Дневники просто шикарные, а вот смотря "во что стоит поиграть" хотелось спать. Обзор какой то ерунды о которой я впервые слышу. Нельзя ее как то отдельно на диск положить???

владимир ирк
06.09.2010, 08:59
почему у меня ролики не воспроизводятся? такие как мафия.....

Сергей Кубр
06.09.2010, 09:32
Дневники просто шикарные, а вот смотря "во что стоит поиграть" хотелось спать. Обзор какой то ерунды о которой я впервые слышу. Нельзя ее как то отдельно на диск положить???

Ну это как посмотреть. Для кого-то(в том числе для меня), такие игры как DeathSpank и Monkey Island 2 связаны с одним человеком и зовут его Рон Гилберт.(пробейте по Википедии кто это). Так что "ерундой" эти проекты называть не стоит.

SERJENT
06.09.2010, 14:51
Ну это как посмотреть. Для кого-то(в том числе для меня), такие игры как DeathSpank и Monkey Island 2 связаны с одним человеком и зовут его Рон Гилберт.(пробейте по Википедии кто это). Так что "ерундой" эти проекты называть не стоит.
Я говорил конкретно про творчество Рона Гилберта и Манки Айланд??? Я говорил убрать "ерунду" вообще??? У меня нет ни вии ни дс и смотреть игры для них, сколь прекрасны они не были, скучно и я предлагаю сортировать их в отдельное видео.

Сергей Кубр
06.09.2010, 15:19
SERJENT, Ну тогда извиняюсь. Я просто невнимательно прочитал ваш пост и подумал, что вы говорите о конкретно мнениях. Ну теперь все понятно, мне если честно тоже вся эта шелуха на той же ds в 99 % случаев нисколько не интересна.

Ansilian
06.09.2010, 16:20
Немного удивлен, что некоторым не понравился развлекательный канал. Фан фильм по АВП очень не плох, а уж Модерн Варфаер Гир Солид выше всех похвал. Даже если бы были только эти 2 ролика, то развлекательный канал удался бы.

Doriann
06.09.2010, 16:34
Антон, в Мафии 2 играет не Френк Синатра а Dean Martin - Let it Snow

Voice MC
06.09.2010, 16:54
Doriann, Он просто фак ап'нулся. Да и после ограбления ювелирного магазина он неправильно действовал. Там надо было просто угнать тачку и спокойно ехать к Джо, а он бежал пешком до магазина, чтоб переодеться. Неправильно мыслит чувачок.

Добавлено через 9 минут
А где обещанные 10 лучших игровых концовок? Я не нашел данных материалов на диске.

Ser-(GUN)-T
06.09.2010, 18:23
Я так понял, что Игромания еще не до конца прошла Мафию, в момент здачи номера и отценка там не заключительная? В журнале соответственно тоже, а то я не читал?)

JediOutcast
06.09.2010, 20:40
Doriann, Он просто фак ап'нулся. Да и после ограбления ювелирного магазина он неправильно действовал. Там надо было просто угнать тачку и спокойно ехать к Джо, а он бежал пешком до магазина, чтоб переодеться. Неправильно мыслит чувачок.

Ну, во-первых, Антон все сказал верно по поводу песни. Читай вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Let_It_Snow (исполнителей было много). Так что FAILнулся здесь ты.
А во-вторых, проявил бы уважение или хотя бы сдержанность. "Чувачок" это ты перегнул палку... постыдился бы.

WinSerg
06.09.2010, 20:45
10-ка. Даже, если б на диске не было ничего, кроме дневников, была б 10-ка.

Voice MC
06.09.2010, 20:55
Ну, во-первых, Антон все сказал верно по поводу песни. Читай вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Let_It_Snow (исполнителей было много). Так что FAILнулся здесь ты.
Конкретно в игре песня звучит в исполнении Дина Мартина (лучшая версия).А во-вторых, проявил бы уважение или хотя бы сдержанность. "Чувачок" это ты перегнул палку... постыдился бы.Ну да, у нас тут прям саммит большой 8-ки, все так официально. Костюмчик не забыл натянуть?

JediOutcast
06.09.2010, 21:04
Насчет песни согласен. Проверил. Здесь я FAILнулся.
А насчет сарказма: дело не в официальности, а в уважении.

Voice MC
06.09.2010, 21:08
Насчет песни согласен. Проверил. Здесь я FAILнулся.
А насчет сарказма: дело не в официальности, а в уважении.

Но ведь в слове "чувак" нет ничего неуважительного.

Super BSVM
06.09.2010, 21:38
Сначала ни одно видео не запускалось через интерфейс, а отдельно от него нормально работало. После переустановки кодека, всё стало нормально работать.

Интро зажгло конечно, это главная тема для Москвы и Подмосковья, как и в 2002 году в эти дни, тогда кстати было гораздо хуже, нам в школе говорили, что тот дым, что был у нас в городе, пришёл из Москвы аж. Если кому ещё интересно рекомендую на эту тему вот это видео (http://berserkvm.tumblr.com/post/1076102981/2002).

Индустриальные новости в принципе понравились. Только второй голос был какой-то странный и тексты. Немного напомнило новости и репортажи ЛКИ. А так изменения и новые рубрики понравились, оно там к месту. По времени получилось тоже внушительно, аж 40 минут. Плюс ещё час и 40 минут Игровые и их я ещё сегодня гляну и оценю, а может быть завтра...

Doriann
06.09.2010, 21:54
И мне второй голос не понравился.

Voice MC
06.09.2010, 22:01
И мне второй голос не понравился.

Его голос похож на голос Сергея "Шнура" Шнурова (группа "Ленинград").

Doriann
06.09.2010, 22:32
Борис Репетур лучше. Не 2-ой голос тоже отличный но с Борей и рядом не стоит, мне кажется лучше когда Боря сам все рассказывает.

OldBoy
07.09.2010, 10:50
Боря
А Вы с ним давно знакомы? Возьмёте для меня автограф?

lave
07.09.2010, 15:21
Когда увижу репортаж про Кризис 2? кто то обещал же

dark_boy
07.09.2010, 16:00
Дневники супер, новости тоже, правда с голосом не угадали. Мнение о Мафии понравилось. Насчет марафона, он в следующей Видеомании будет?

Voice MC
07.09.2010, 16:37
Когда увижу репортаж про Кризис 2? кто то обещал же
Кстати да, тот что в Special'e в прошлом номере был.Мнение о Мафии понравилось. Насчет марафона, он в следующей Видеомании будет?
Меня тоже это дико интересует.
П.С. Наладьте уже плеер наконец, ну.

xStrim
07.09.2010, 18:40
новости понравились, кодек норм, только при просмотре видео в полный экран вылазят пиксели, дневники с е3 тоже не плохие, но очень уж мало геймплея из игр было в этих дневниках, могли бы сделать функцию картинка в картинке и переместить видео с игроманцами в угол, а на остальной экран вывести полный геймплейный ролик

Sanya123
07.09.2010, 19:28
Пока лучшая видеомания за 2010 год 9/10.

<Leon>
07.09.2010, 22:29
Всё как всегда на высшем уровне. Но этот новый голос за кадром...я бы его убрал.

Антон Логвинов
07.09.2010, 23:35

Добавлено через 9 минут
А где обещанные 10 лучших игровых концовок? Я не нашел данных материалов на диске.

Просто когда я угонял машину на меня сразу все полицейские набрасывались

benji
08.09.2010, 00:06
Последняя Видеомания очень понравилась, особенно перемены в оформлении в роликах и озвучке.
Многие голоса мне знакомы по озвучивании фильмов. Интересно, эти люди они сами интересуються играми или просто диктуют текст, а игры им по барабану.

Super BSVM
08.09.2010, 02:39
А вот в Игроновостях второй голос как-то получше. Вообще идея двухголосых новостей, я считаю, правильная. Только подобрать бы вам второй голос, который на фоне дяди Бори не меркнул. Нет, конечно я не говорю, пригласить Сергея Чихачёва или Антона Зайцева, но уже вот в Игроновостях голос в принципе нормальный. Помаленьку я стал привыкать к этим самым новостям. Изменения были как я понял в новой рубрике, где собрали всё новое игровидео где засветились знаменитые треки знаменитых исполнителей. А в целом нормально, только на фоне выхода Мафии 2 как-то странно смотрелся клип по первому дополнению к GTA 4, да и вообще непонятно к чему, байкерской темы давно нет никакой, фактически после его выхода.

В Special я ожедал увидеть целый ворох Е3 интервью. Но в целом неплохо получилось, хоть и бедновато. Кстати в видео про Ведьмака, вроде как, голос Сергея Чихачёва узнаётся, если я не ошибаюсь

Демотеатр пока пропустим, я смотрю диски по порядку, но такого богатого Демотеатра небыло уже давно.

В центре внимания как обычно всё самое сочное, оно когда-то занимало раздел Special, но потом от туда свалило испугавшись дневников разработчиков. Так вот, посмотрел пока что дневники с Е3 первый день (хотел глянуть второй, но понял что вечером такие размеры не потяну, лучше во что-то поиграть). Так вот, новый формат дневников мне понравился. Это их немного освежило. 4 года назад это был трэш-угар(кто невидел - можете пока записываться в группу Видеомании в ВК, там на днях они должны появиться), редакторы были молоды, шутили направо и налево это казалось круто тогда. Но долго тянуть такой формат невозможно . Так что менять их давно было пора. Да и редакторы из молодых людей превратились за эти годы в серьёзных дядей, хоть и всё так же пытающихся веселиться.

Ну а об остальном думаю завтра расскажу.

aleks_under
08.09.2010, 09:57
а новый сайлент хилл показывают ? а то обещали в августовском выпуске, я новый номер еще пока не купил

Vilgoss
08.09.2010, 11:28
Вроде не показывали,я посмотрел все кроме дневников с е3.

AutoAndroid
08.09.2010, 17:28
я посмотрел все кроме дневников с е3.
Это же самое интересное, его нужно было смотреть с самого начала, а не оставлять на последние

Vilgoss
09.09.2010, 08:12
Я наоборот,оставил их на последок.

_miha_
09.09.2010, 11:10
Очень хороший номер,дневники E3 порадовали.

@rhitector
09.09.2010, 12:53
Даа дневники с Е3 действительно классные и поддерживаю-2й голос в новостях некместу.

<Leon>
09.09.2010, 21:23
Кстати на диске с файлами очееень хорошо сделали просмотр обоев. Я над этим задумывался. Приятно когда редакция знает чего хочет потребитель)

Artraf
10.09.2010, 03:35
Круто! Мне очень понравились дневники!!! Жать только что в нём шуток и приколов мало, а так просто супер! Весь номер 10/10

Vilgoss
10.09.2010, 08:11
Досмотрел дневники с е3,блин просто супер,даже нет слов.

Боныч
10.09.2010, 08:57
Номер супер! Raffa жгет:)). В таком составе (А.Кузьменко, А. Логвинов, О.Ставицкий) репортажи с выставок приобретают фиерический настрой:). Жду новый номер, в котором по-моему добавят кое-что новое... Вообщем, удачи Видеомании на их пути!

Paha_Hunter
10.09.2010, 10:10
Эх....А у нас в Хабаровске ещё нет новой Игромании(((

pRock
10.09.2010, 10:41
Да, видеомания супер, дневники с е3 самые лучшие! Мнения правда не очень, а так все класс. Ждем следующего номера

Гиперион
10.09.2010, 16:07
Порадовали моменты в дневниках с E3, которые показывали в конце, так называемые неудавшиеся дубли, как в старых фильмах с Джеки Чаном.

замзам
10.09.2010, 19:25
Sem Shephard, Согласен ,жаль только что их маловато как то было!
Скорей бы следующий номер!

mgbt
10.09.2010, 21:23
Could not add sourse filter to graph
пишет при выборе любого видео

Voice MC
10.09.2010, 22:31
Блин... А где 10 лучших игровых концовок? Чё за любители в видеомании работают?

Artraf
11.09.2010, 15:51
Пожалуйста скажите а в Лондоне у вас есть продажи???

Voice MC
11.09.2010, 15:58
Пожалуйста скажите а в Лондоне у вас есть продажи???

Хорошая шутка, кому они там нужны.:Grin:

Artraf
11.09.2010, 16:02
Хорошая шутка, кому они там нужны.:Grin:

ну мало ли они там есть. Так есть?

Voice MC
11.09.2010, 16:04
Artraf, да не ты чё. Журнал то на русском, а кто там его будет читать. А тебе это зачем?

Илья Янович
11.09.2010, 16:06
ну мало ли они там есть. Так есть?

В Лондоне можно подписаться на "Игроманию". Или купить ее в цифровом магазине на сайте =)

$misha$
11.09.2010, 17:10
Could not add sourse filter to graph
пишет при выборе любого видео

кодек обнови

TripleGamer*
11.09.2010, 19:07
Дневники с E3 самое лучшее в этом номере,еще понравились репортажи.Первое впечатление к Mafia 2,и мнение о Starcraft 2 вообще супер.Оценка:9/10.

Catman_13
11.09.2010, 19:09
Досмотрел "Манию".... жесть. Почаще бы так... У меня жизнь не от первого до первого января измеряется, а от Е3 до Е3. Я, правда, ждал новых подробностей о THI4F, но лучше огромный жирный журавль в руке, чем дракон в небе (порвет еще). От меня 9,5.
P.S. Почему кадры из Deus Ex: Human Revolution выглядят пожато?

Добавлено через 4 минуты
Номер супер! Raffa жгет. В таком составе (А.Кузьменко, А. Логвинов, О.Ставицкий) репортажи с выставок приобретают фиерический настрой.

Raffa всегда жгёт :D. А насчёт состава: наслаждайся. Последний раз они в таком составе дарили радость людям. Things are never going to be the same from now...:frown:

TripleGamer*
11.09.2010, 20:08
Но этот новый голос за кадром...я бы его убрал. ,мне тоже так кажется.

dark_boy
11.09.2010, 20:50
Новый формат видеоновостей гораздо лучше, рубрики разные, супер.

DAK
11.09.2010, 21:30
Покупаю игроманию уже более 10 лет. Но это первый раз когда я осталсей ей недоволен. Сначала подумал Репетур охрип, а оказалось все намного хуже.
Какой-то новый коментатор. Голос конечно приятный но по его интонации слышно что ему пофиг что читать. Есть такая программа Govorilka так если ей дать прочеть этот текст будет тоже самое.
Верните Репетура!!!

Catman_13
11.09.2010, 21:48
Верните Репетура!!!

Борис никуда не делся. Просто у него появился со-ведущий. Мне эта идея не нравится так же, как и всем. Но про это уже все повысказывались. Может, остановимся?
Catman_13, вообще-то Логвинов уже высказывался по поводу состава на сайте.

Дайте ссылку

Антон Логвинов
12.09.2010, 06:24
Покупаю игроманию уже более 10 лет. Но это первый раз когда я осталсей ей недоволен. Сначала подумал Репетур охрип, а оказалось все намного хуже.
Какой-то новый коментатор. Голос конечно приятный но по его интонации слышно что ему пофиг что читать. Есть такая программа Govorilka так если ей дать прочеть этот текст будет тоже самое.
Верните Репетура!!!

Да это не новый комментатор. Просто все в отпусках были.

AlcD
12.09.2010, 06:39
Антон Логвинов, А что Борис уже не справляется? Ведь это только новые расходы.

Catman_13
12.09.2010, 09:20
Просто все в отпусках были.

Ну, слава Богу, все прояснилось.

LoGiNZoR
12.09.2010, 13:12
Выпуску готов поставить 10 только из-за того что в нём присутствовали любимые редакторы.
З.Ы. Теперь когда буду скучать по Кузьменко сразу включу дневники Е3 эх Александр...

Антон Логвинов, В следующем номере марафон будет? Если бы в этом номере был то отлично, а к следующему номеру уже все пройдут Мафию 2 и не интересно будет смотреть. Это же не ПС3 эксклюзив!

geraldok
12.09.2010, 14:11
дневники прекрасно украшают этот номер

nessero
12.09.2010, 15:31
Не знаю на сколько голос Бориса будет сочетаться с женским но не хватает, по моему мнению, женской озвучки в видиомании, возможно были уже такие предложения, но я считаю что в Свете Померанцевой скрыт большой потенциал, не слышал ее, но разве может быть у музы почты плохой голос... И да очень сочная видеомания вышла, просмотр любых дневников вызывает во мне детский восторг, уже в течении 5 лет.

Dr_B.I.O.S
12.09.2010, 15:45
Ребят, знаете что меня напрягает уже который выпуск? Слушаю я то, что говорит комментатор и понимаю, что местами я это слово в слово читала на страницах журнала, а теперь мне в уши это повторяет диктор. Нельзя ли не дублировать статьи?
Выпуск насыщенный, спасибо Е3. Мне всегда нравилось, как вы втроем освещаете выставки и рассказываете о своих впечатлениях. А вот новый формат новостей мне не очень, хотя визуальное оформление стало удачнее и современнее. Много чего стала проматывть, в частности ретроспективу. Об этом можно почитать и на последней странице журнала, но на новости это как-то не тянет. Но это мое мнение. Наверняка есть и те, кто не прочь поностальгировать.

Catman_13
12.09.2010, 18:17
Слушаю я то, что говорит комментатор и понимаю, что местами я это слово в слово читала на страницах журнала, а теперь мне в уши это повторяет диктор.

Дык, в новостном меридиане журнала и в новостях "Видеомании" уже давно (если не всегда) бывают одинаковые (слово в слово) новости. Я думал, это все знают...

P.S. Также в номере 156 меня радуют пусть и запоздалые, но все же выложенные на диск игровые новости за прошлый месяц.

TOM VERCETTI
12.09.2010, 19:55
на обложке журнала написано про какие-то 10 лучших игровых концовок. А где они? Если не секрет.

Антон Логвинов
12.09.2010, 19:59
TOM VERCETTI, Не влезли.

TIDIYS
12.09.2010, 21:08
Отличный выпуск. Особо конечно хочется выделить прекрасные дневники с Е3, да и остальные материалы на диске заслуживают внимания. 10/10
Антон, а в следующем номере не планируется обещаного продолжения истории BioWare?

dark_boy
12.09.2010, 23:58
Антон, вопрос лично к Вам: будет ли в следующем выпуске марафон по Мафии?

Азилус
13.09.2010, 21:10
А в каком номере если не секрет будут дневники с GDC?

Антон Логвинов
14.09.2010, 01:39
Марафона Мафии скорей всего не будет - места нехватает, да и актуальность сомнительно. Но будет разбор игры по косточкам.

Добавлено через 47 секунд
Дневников GDC не будет - Видеомания не ездила на выставку. Однако Александр Кузьменко и Георгий Курган расскажут об увиденных играх.

RapidLYS
14.09.2010, 02:27
Хороший выпуск. С юмором.

p.s. да кстати тут разорился ор по поводу нового комментатора. Ну лично мне его голос понравился. Есть интонация, вроде как знает про что говорит. Я бы желал услышать его в следующих номерах, а то знаете ли Репетур поднадоел уже.

Добавлено через 9 минут
Антон Логвинов, Но будет разбор игры по косточкам.

Зачем? Лучше бы марафон впихнули. Все равно ни чего интересного от этих ваших разборов игр нет. Просто 40-минутная, нудная болтовня. Да и актуальности в ней нет. Мнения об игре достаточно. Ну и рецензии в журнале и на сайте тоже.

<И_Г_Р_О_К>
14.09.2010, 05:37
Видеомания норма.Но к сожалению минус в позднем Е3-марафоне и голос Репетура уже надоел:lol: я за новый голос:Grin::Grin:
И пожалуйста марафон ненадо я думаю многие уже прошли Мафию 2

Paha_Hunter
14.09.2010, 10:55
Ес!!! У нас появилась новая Видео Мания))) Но почему-то послу установки кодека, у меня исчез плеер: Windows Media Plaer Classic и видео с Видеомании не проигываеться, пишет ошибку((( Но вообщем мне больше всего понравились игры о которых рассказывал Александр Кузьменко! Ну остальные впринципе хорошие, но Red Faction Guerilla не только один Олег Ставицкий любит, я тоже его полюбил за тотальную разрушаемость))) А вообщем спасибо вам всем, без вас мы бы ничего нового и не узнали!

RapidLYS
14.09.2010, 14:22
Не успел во время добавить:
Очень понравилось мнение о Mafia 2 Игоря Асанова. Наконец-таки с выражением и с эмоциями начал рассказывать.

И кстати по поводу затеянного разбора Mafia 2. Антон говорит, что дабы не спойлирить. рассмотрим игру досконально в следующем номере, когда все пройдут игру. Зачем? Я думаю это уже будет не актуально. Я думаю если кому-то покажется мало пройти игру один раз, то он пройдет её ещё раз. При этом все детали, скрытые в том числе, будут заметны. Да и если проходить игру как надо, с толком и расстановкой, не спеша, то и с первого раза её можно всю разобрать "по косточкам". Так что смотреть как это делаете Вы будет не интересно. Да может быть есть, мало мальское количество человек прошедших игру, так сказать с подстреленным задом и они может быть буду это смотреть.

Paha_Hunter
14.09.2010, 14:49
Не успел во время добавить:
Очень понравилось мнение о Mafia 2 Игоря Асанова. Наконец-таки с выражением и с эмоциями начал рассказывать.

Мне тоже... Ты точно подметил: Наконец-таки с выражением и с эмоциями начал рассказывать.

AlcD
14.09.2010, 17:14
Наконец-таки с выражением и с эмоциями начал рассказывать.
А вы знаете почему до этого без эмоций, посмотрите 2009 год новогодний марофон.
P.S Сломался все-таки.

Paha_Hunter
15.09.2010, 03:17
А вы знаете почему до этого без эмоций, посмотрите 2009 год новогодний марофон.
P.S Сломался все-таки.

Ну впринципе ты прав, после такого и я бы без эмоций стал говорить)

Super BSVM
15.09.2010, 03:47
Ну чтож в прошлый раз какие-то проблемы с форумом убили мою аналитигу про Видеоманию. По этому буду краток: всё было круто!

Хотя не... так тупо. Лучше скажу вот чё: дневники - это старые добрые дневники с Е3, какими они были в 2006 только с Олегом Александровичем и с более взрослым юмором что ли. Ну а ещё ценны тем, что эта тройка последний раз вроде как вместе на нашем экране. Мнения - они и есть мнения, я вот уже который год хочу обратно обзоры, но не вместо мнений, а вместе с ними.

Далее, про Во что поиграть в этом месяце: тут я вспомнил про самую зубастую и никем не понятую, кроме меня, рубрику "Против оригинала", а меж тем, тут ей нашлось бы место, ибо мне лично пофиг какой хороший перевод и что там переозвучили всё, что можно переозвучить. Вы мне дайте сравнить самому, ибо на вкус и цвет... ну вы знаете.

В Развлекательном канале вставила пародия на MGS и заодно на последние события вокруг разработчиков CoD. Остальное - тоже было очень неплохо.

На DVD-мании нас ждал сюрприз, который особо никому ненужен уже, ибо все и так его посмотрели, да и информация устарела уже. Ну а Демотеатр хорош заочно, много Названий, а это уже о многом говорит.

В целом же обновлённые Новости и Во что поиграть в этом месяце вроде как расчитанны на массы. То есть заведомо попсовые, тексты у новостей странные, про локализации, я уже выше говорил... Раньше-то тексты позубастее были, но вилимо зимой зубы вам повыбивали немного. Это конечно печально, но жизнь продолжается, нормальных разделов всё же больше, старый добрый Развлекательной канал, который скрашивает любое разочарование. А Видеомания по прежнему заставляет думать, всех, кто устал от тупого путинского ТВ, хотя после изменений, немного поменьше...

Рейтинг: 8,9/10

ЗЫ: ну в общем я был краток, как вы понимаете. Всю ту эпичную лирику увы не восстановить.

AutoAndroid
15.09.2010, 16:59
Марафона Мафии скорей всего не будет - места нехватает, да и актуальность сомнительно. Но будет разбор игры по косточкам.
Вообще не влезает?А если запихнуть не всё вместе(например с Red Dead Redemption), а запихнуть марафон по частям
голос Репетура уже надоел:lol: я за новый голос:Grin::Grin:
Мне старый голос больше по душе чем новый. Хотя у всех разные вкусы
Наконец-таки с выражением и с эмоциями начал рассказывать - вот это самое оно.А то уже надоело слушать его бурчание об играх

AlexCoachman
16.09.2010, 00:04
Будет ли в следующем номере Видеомании 4-я часть марафона по Мафии 2, которую не выложили на сайте? Там еще ответы на вопросы должны быть. А то вопросы собирали, а вот ответов на вопросы так и не дали. Если места на диске не хватает или целесообразность мучает, так выложите на сайте что ли...
За Дневники E3 большое спасибо! Реально самое классное получилось из всей Видеомании. В немалой степени благодаря Ставицкому. Хотелось бы его почаще видеть в видеомании.
P.S. Новый кодек не понравился. Что-то качество видео похуже малость. Да и поначалу проигрывать ничего не хотелось пока не разобрался что к чему.

Vilgoss
16.09.2010, 07:25
Будут ли видео с конференций с GamesCom?

Гиперион
16.09.2010, 09:46
Ожидается ли марафон по Deus Ex или может это сюрпрайс ?
Как я понял Видеоманию озвучивают 3 голоса, (третий женский) но почему то женский звучит довольно редко. Хотелось чтобы женская речь разбавляла мужскую по чаще.

dark_boy
16.09.2010, 13:50
Новый кодек не понравился. Что-то качество видео похуже малость
Качество действительно стало немножко хуже, но все пошло с первого раза. Думаю к следующему номеру все подправят

Антон Логвинов
17.09.2010, 03:16
RapidLYS, Да мне все равно, что ты пишешь. Нудятина какая-то. Разборы по косточкам - одни из самых популярных.

Janitor
17.09.2010, 04:54
Антон Логвинов, что нибудь с TGS успеете показать в новой мании?

Антон Логвинов
17.09.2010, 04:58
Новая мания давно в печати. Не флудите.

Vilgoss
17.09.2010, 06:54
Антон,скажите будет ли видео с gamescom?

OldBoy
17.09.2010, 12:20
Выйдет - тогда и смотрите, что есть, а чего нет. По теме высказываемся.

Сергей Кубр
17.09.2010, 12:50
Насыщенный такой номер получился. Только что удалось посмотреть все самое основное и "вкусное", что есть в этом выпуске. Новости(те, что игровые) получились просто ОГРОМНЫМИ(1 час 40 мин!). Плюс еще выложили новости, которые отсутствовали в предыдущей Видеомании. Молодцы! Самым удачным разделом этого номера я считаю "В центре внимания". Два больших мнения о Mafia II и Starcraft II - это конечно невероятно круто! Ну и о дневниках с E3 тут уже высказались достаточно, так что я о них с вашего позволения умолчу, потому что тут и так все понятно. Мнений(обычных) в этот раз получилось маловато. Сразу 2 игры со словом Alien в начале - это, на мой взгляд, перебор. Лучше бы о Limbo высказались, я не знаю, чем о плохеньком аддоне к Alien Shooter 2. Зато самыми удачными мнениями в этот раз оказались, по невероятному стечению обстоятельств, сразу 2 игры, к которым так или иначе приложил руку Рон Гилберт. Я, конечно говорю о DeathSpank и римейке Monkey Island 2. Ну, в общем, номер вышел отличным(как и большинство). Оценка:10 из 10(естественно)

Roman_86
17.09.2010, 13:42
Доброго времени суток! Спасибо за видеоманию, все очень понравилось, посмотрел с ОГРОМНЫМ интересом, так держать =)
Хотел узнать никто не подскажет исполнителя или название музыки которая играет в конце первого видеодневника с Е3 начинается она с 45 минуты по 47? Очень понравилась, пожалуста кто в курсе как она называется ответьте.
Заранее благодарю.

L!vingstone
17.09.2010, 13:50
Отличный обзор E3, живое обсуждение увиденного авторами "мании" - всё на высоте. Очень порадовало количество римейков старых хитов, E3 напомнило эту же выставку лет 6-7 назад. Спасибо за обзор!

ps: голос Репетура идеально подходит его профессии, настоящая находка для видеомании

RAYMAN 6
17.09.2010, 14:08
Обзор е3 мне понравился, а всё остальное не очень! Спэшл был другой, написали в журнале одно а оказалось совершенно, другое плюс у меня видео не смотрелось, пришлось лезть в папку! Так что твердая 8 из 10!

Сергей Кубр
17.09.2010, 14:28
Господи Боже мой! Теперь я понял о КАКОМ ИМЕННО новом голосе тут многие так негодуют! Только вот включил индустриальные новости, ужаснулся и выключил!) Так вот, у меня вопрос к этому, извините, недодиктору: У ваc насморк или вы закрыли рот платком(полотенцем, рукой, кляпом в конце концов!) и в таком вот состоянии пришли озвучивать Новости?! Мой Вам совет, Видеомания: Оставляйте Бориса Репетура и хватит уже фигней страдать! Говорю это при всем моем к Вам уважении...

Антон Логвинов
17.09.2010, 17:07
Сергей Кубр, Про ваше уважение мы знаем, помним. А диктор был временный - август период отпусков.

Сергей Кубр
17.09.2010, 17:29
Сергей Кубр, Про ваше уважение мы знаем, помним.

Это сарказм? Спасибо за ответ, кстати=)

MetaHetfield
17.09.2010, 17:32
Антон Логвинов, Насторожило ваше высказывание об Enslaved. В дневниках Е3 в месте где вы обсуждаете сырость и тормознутость игры, вы почемуто сказали что у разработчиков есть ещё целый год на исправление ошибок. Внесите ясность пожалуйста - игра выходит 8 Октября 2010 или 2011 года? Я окончательно сбит с толку.

Britwa 6-4
17.09.2010, 17:57
У меня вопрос лично к Антону Логвинову: в следующей Видеомании будет марафон Мафия 2 ?

AutoAndroid
17.09.2010, 21:06
Диктор был временный - август период отпусков.
Это очень радует:Grin:
У меня вопрос лично к Антону Логвинову: в следующей Видеомании будет марафон Мафия 2 ?
Много раз говорилось что НЕТ!!!Будет обзор по косточкам.
P.S. Читай предыдущие посты:
Выйдет - тогда и смотрите, что есть, а чего нет. По теме высказываемся.

Salarian
18.09.2010, 01:17
Спасибо за то, что выложили прошлые новости! Я уж было потерял надежду-открываю DVD-и приятно-не забыли.
P.S. Из всех фанатских фильмов, что я видел, последний ModernGir просто жесть! Я валялся от смеха! "The Boss is name...""The Boss is name...":lol:
9 Балов!

Zenus
18.09.2010, 19:12
Поставил 10, и конечно за Дневники.
ИМХО Все очень понравилось, и получилось замечательно.

Marko Polo
18.09.2010, 19:50
И вообще, я против того, что Репетур теперь не один комментирует ролики и озвучивает новостиМеня лично устраивает тот факт, что Репетур теперь не один ролики озвучивает. Канешно с начала не привычно как то было, ибо к голосу Репетура привык уже, но потом вроде как освоился.
---------------------------
Что касается этого выпуска "Видеомании", то он получился более чем интересный. Канешно важную роль в этом сыграли "Дневники с Е3", хоть они немного и запоздали. Смотреть на эту "святую тройцу" одно удовольствие....ну и слушать их мнение не менее интересно. Ставицкий Олег там вообще отжигал) Особенно доставил его рассказ про "SW the force unleashed 2" Терь мы знаем, какие люди разрабатывают (верней уже разработали) данную игру)))

З.Ы зная о уходе Кузьменко, не понимаю, как "новогодний марафон" без него проводить будут...как то немного печально становится.

"Soap"
20.09.2010, 15:30
Небольшая просьба, можете пожалуйста поменьше вплетать в разговор английских слов. В дневниках с Е3 прям предложение за предложением на "инглише".
Приятнее же всё-таки слушать родную русскую речь. Или это всё, плотно закрепилось?

Talualki
20.09.2010, 16:04
стандартная летняя мания, дневники на месте, мнение есть, новости (оба вида) на месте. Живём ещё месяц

Tupac Shakur
22.09.2010, 18:14
Отличный выпуск , спасибо вам ребята. Особенно Е3 понравился , Три Богатыря как обычно рассказывают об играх, смотреть на столько круто что слов не нахожу ,раза два смотрел.
А в конце , так вообще здорово .Когда какие-то шумы мешали съёмке.

Антон , а каково это вообще ездить в Америку и бывать на таких выставках как Е3 , Gamescom и т.д

Да и парни сделали бы вы в каком небудь разделе видеомании такой как бы раздел ,например "вспомним что было" и поместили бы туда все шутки и происшествия которые случились с вами на E3 и тд.

А за этот выпуск вам огромное СПАСИБO. Отдельная Благодарность Антону Логвинову , Александру Кузьменко и Олегу Ставицкому(Рафе).(Вечный Ваш поклонник Tupac Shakur )

Salarian
22.09.2010, 18:35
Небольшая просьба, можете пожалуйста поменьше вплетать в разговор английских слов. В дневниках с Е3 прям предложение за предложением на "инглише".
Приятнее же всё-таки слушать родную русскую речь. Или это всё, плотно закрепилось?
Не будут - а уже и некому это "вплетать". Ну может Антон? Так он небыл на этом пойман...вроде...Это "родное" "русское" слово "Soap". Damn, я в инглише не бум бум, но я же держусь. О май гарбл.

Dr.Haus
22.09.2010, 18:55
Уважаемый Антон Логвинов, хотелось бы в новом выпуске посмотреть и услышать о batman arkham asylum 2 по больше

Добавлено через 6 минут
Прошу прощенья , что вопрос не потеме , но все же , я слышал , что в Москве проводиться игровая выставка , якабы тоже на три дня , страна игр или мир игр называется , если что нибудь знаете , прокоментируйте , буду очень признателен .

OldBoy
22.09.2010, 19:45
Прошу прощенья , что вопрос не потеме
Молодец, получаешь предупреждение за оффтоп и устное замечание за безграмотность - пробелы перед знаками препинания не надо ставить.

AutoAndroid
23.09.2010, 15:46
Да и парни сделали бы вы в каком небудь разделе видеомании такой как бы раздел ,например "вспомним что было" и поместили бы туда все шутки и происшествия которые случились с вами на E3 и тд.

А за чем? Если такое делать, то придётся либо качество видео делать ниже, либо просто напросто его самого делать меньше. Ведь память на диске не резиновая!
P.S. А зачем перед знаками препинания делать пробел?!

DIMAня
23.09.2010, 19:49

Вот-вот голос сомнительный!

<Leon>
23.09.2010, 22:13
Tupac Shakur, Можно было бы выбрать один месяц и жертвуя чем-то вставлять подборку видео, в которых с членами редакции происходят всяческие казусы (на е3 их достаточно много, да и при съёмках мнений я думаю не меньше). Хотя и без этого жить можно.

СашкОоО
26.09.2010, 21:05
Посмотрел рецензию на Monkey Island 2 в видеомании, очень порадовала оценка Башкирова на игру)))) 10,13,15,40 )))) хех! Видеомания кстати, отличная)

IGROK №1
27.09.2010, 23:03
А кому, Мафия 2 нравится?
Я скачал, всё вроде супер, тока дверь на какой-то миссии не открывается =(((
Моё мнение:
Мафия 2 даже лучше GTA IV.

pRock
27.09.2010, 23:21
Поддерживаю, намного лучше:sml:

энвер1996
28.09.2010, 13:48
ребят такой вопрос-когда в дневниках e3 рассказывают о деад райзинг 2 на заднем фоне играет ОЧЕНЬ крутая музяка никто не знает как называется??

Logan_Hemsky
28.09.2010, 18:09
энвер1996, Drea - Justified
мне тоже очень понравилась)

энвер1996
29.09.2010, 12:16
энвер1996, Drea - Justified
мне тоже очень понравилась)
спасибо =)

Neilog
01.10.2010, 19:34
Отличный был выпуск заслуженные 8 баллов.

MamaZona
02.10.2010, 10:47
Привет!По поводу нового голоса: не привычно,да и он не очень "звучит" в роликах,моё мнение.И вот еще что,ребятки на E3 общаясь между собой уж сильно начали корчить рожи,пусть в ранних номерах это не так заметно,но сейчас это немного напрягает.Ну допутсим Антон рассказывает какой то факт об игре удивительный, Александр делает большие глаза и его лицо не известно как меняется.Ну не особо это минус просто замечание.Остальное круто!

Britwa 6-4
02.10.2010, 12:53
MamaZona, говорили же, что новый голос временный

blu-ray95
05.10.2010, 14:24
Не подскажете как называется песня втрейлере Gran turismo 5 на E3?

ShadowJack
05.10.2010, 16:01
blu-ray95, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668&page=125