pl3xx
17.08.2010, 13:45
новое старое лицо mmorpg
--------------------------------------------------------------------------------
День добрый,
жил я себе, как обычный человек, и тут вспомнил про UO, столько времени когда-то за ним проводил.. Ностальгия..но, это в сторону.
Дело в том, что сейчас, спустя много лет, нет проектов подобных ultima online.
Играя в огромное кол-во mmo, я не нашел того, что сравнится с uo, как это ни странно. Нет там жизни. Задротство, о основном.
Более того, мне импонирует изометрия. Для меня самого это загадка, но атмосфера чувствуется лучше. Факт. При большом желании дизайнеров\разработчиков можно создать очень (!) красивую картинку, с любовью прорисованную руками художника.
(есть человек, который рисуют новую графику под УО)
http://www.andrea.net/uo/general/art/gfx/unicorn_ani.gif
имхо, выглядит неплохо. А представьте что может быть сильно лучше..
На EA рассчитывать не приходится.. Они смогли только убить то, что было..
К кому же обратиться? Кто сможет взять на себя миссию, по созданию новой игры такого класса?
Сомневаюсь, что многочисленные разработчики не в курсе того, что эта ниша свободна..
Сижу и думаю.. неужели никому не нужен подобный проект?
Может быть, мало кто понял UO ?
Кажется, ждать подобного проекта в ближайшее время - не лучшая затея.
Решил написать здесь.. возможно найдутся люди, которые поймут о чем я..
p.s. забавный смайл :lamo:
p.p.s. наконец-то появилась возможность протестировать mythos.. надеюсь, он меня не разочарует ) где еще будет искать прибежища..
--------------------------------------------------------------------------------
День добрый,
жил я себе, как обычный человек, и тут вспомнил про UO, столько времени когда-то за ним проводил.. Ностальгия..но, это в сторону.
Дело в том, что сейчас, спустя много лет, нет проектов подобных ultima online.
Играя в огромное кол-во mmo, я не нашел того, что сравнится с uo, как это ни странно. Нет там жизни. Задротство, о основном.
Более того, мне импонирует изометрия. Для меня самого это загадка, но атмосфера чувствуется лучше. Факт. При большом желании дизайнеров\разработчиков можно создать очень (!) красивую картинку, с любовью прорисованную руками художника.
(есть человек, который рисуют новую графику под УО)
http://www.andrea.net/uo/general/art/gfx/unicorn_ani.gif
имхо, выглядит неплохо. А представьте что может быть сильно лучше..
На EA рассчитывать не приходится.. Они смогли только убить то, что было..
К кому же обратиться? Кто сможет взять на себя миссию, по созданию новой игры такого класса?
Сомневаюсь, что многочисленные разработчики не в курсе того, что эта ниша свободна..
Сижу и думаю.. неужели никому не нужен подобный проект?
Может быть, мало кто понял UO ?
Кажется, ждать подобного проекта в ближайшее время - не лучшая затея.
Решил написать здесь.. возможно найдутся люди, которые поймут о чем я..
p.s. забавный смайл :lamo:
p.p.s. наконец-то появилась возможность протестировать mythos.. надеюсь, он меня не разочарует ) где еще будет искать прибежища..