Просмотр полной версии : Мафия №19 - день 1. Скажи-ка дядя, ведь недаром?
Vanta11a
16.08.2010, 17:02
http://s39.radikal.ru/i084/1008/f1/3edeb8ce921e.jpg
Приветствуем Вас, жители нашего славного города! Сегодня мы собрались здесь, чтобы помолиться за выздоровление нашего старого комиссара, PrivateJoker`a, здоровье которого совершенно неожиданно для всех нас пошатнулось. Так давайте же... - мало кто успел заметить летящую в оратора бутылку, однако эффект, который она произвела, увидели все. Живой факел, который совсем недавно был священником, с криком бросился к колонке с водой. Хотя его и удалось потушить, священник скончался из-за ожогов, несовместимых с жизнью. Тихая и спокойная жизнь городка была нарушена.
-PhantomX-
16.08.2010, 19:42
Таки всем добрый вечер. Честно говоря, я не совсем понял, что произошло. А хотя нет, уже понял)
Лунная Пони
16.08.2010, 19:44
*Только что приехал в город на автобусе*
Всем привет,незнаю почему,но майор посоветовал мне именно ваш город.
Ewig Custos
16.08.2010, 19:45
Майлз, кряхтя, вошёл в зал. Там были лишь какой-то очкастый ботаник да какой-то почти лысый парень. Довольно хмыкнув, он сел на самое удобное кресло, благо те дурачки ещё стоял. Ещё раз осмотрев помещение, он пробурчал себе под нос что-то вроде "понаехали тут всякие, бутылок с зажигательными смесями понакидают, а потом прячутся вместе с теме, кто этих бутылок боится". Ответного эффекта не было, посему он закрыл глаза и расслабился.
-PhantomX-
16.08.2010, 19:49
*удивленно посмотрел на одного из вошедших*
Altair95, уважаемый, у вас что, дефект речи? Откуда такие выражения: "незнаю", "маёр." Может быть, вам следует репетитора нанять?
Лунная Пони
16.08.2010, 19:52
-PhantomX-, мне и так хорошо живётся, ну покрайней мере жилось в военном училище.
Ewig Custos
16.08.2010, 19:53
Не открывая глаз, Уильямс громко сказал очкастому:
- Да он просто тупой, не трогай его. Это не лечится. Или лечится... Хотя нет, вроде нет. Стоп, кажется, в Швейцарии всё же лечат от этого. Там что-то с черепом делают, да.
Эндрю заказал у бармена стакан виски и начал осматривать зал в поисках девственной попки.
Алекс медленным шагом зашёл в зал. Не долго думая, он устроился на удобное кресло в самом углу помещения и стал наблюдать за происходящим.
Диего вошёл в зал
-Hola, друзья мои
После этих слов он постарался, побыстрее занять свободное место и осмотреться в новом помещении.
makspaderin
16.08.2010, 19:55
Джон вошел в зал и сказал:
- Приветствую всех. Надеюсь, в будущем все будет лучше, чем сейчас. Недаром кто-то убил священника.
Потом он прокашлялся и продолжил:
- И да, Вам бы следовало нанять репетитора.
Джон зажег сигарету и закурил.
Подъехав на своем стареньком "вольцвагене" к невзрачному с виду зданию, Алекс решил подойти поближе. Открыв обшарпанную дверь, он увидел нескольких человек. Обойдя маленький зал, он внимательно изучил помещение, после чего отошел к единственному окну и закурил.
ximicheck
16.08.2010, 19:58
Уолт молча вошел в зал, глядя себе под ноги. Никто из присутствующих его не интересовал, потому можно было не придавать им особого значения. Оперевшись о стену, достал свой портсигар, закурил.
*вздох*
Что ж, дорогие друзья, - Уолт сделал ударение на этом слове, - чем коротать время будем?
-PhantomX-
16.08.2010, 20:00
Решив больше не вслушиваться в речь дефективного, Мени уселся на свободный стул. Достал из кармана чистый платочек и стал задумчиво протирать свои очки.
Вемис швырнул опустевшую бутылку в ближайшую стену и пьяно пробормотал:
- Здрасте.
Ewig Custos
16.08.2010, 20:03
Майлз открыл глаза.
"Ох, народу-то привалило. Как мухи на дерьмо слетелись."
- Мне не нравится этот... Сероглазый, м, вонючка. Да, вонючка. Он говорит, что смерть священника - к лучшему. Сатанисты никогда не получат, нет, не приведут нас... то есть всех к хорошему. Большая часть - просто маньяки. А маньяки - это, плохо. Факт.
Ansilian
16.08.2010, 20:03
Фредерик устало зашел в помещение. У него выдался тяжелый день. Вообще постоянные эксперименты в последнее время очень сильно утомляли его. Увидив на стене большое зеркало, Норотон подошел к нему и долго на него смотрел, как будто не мог узнать свое отражение. Наконец он обернулся, обвел взглядом присутствующих и стпросил:
-Ну и кто из вас это сделал?
ximicheck
16.08.2010, 20:05
Не заметив ни малейшей реакции общества (кроме чертового пьяницы) на свои слова, Уолт понял, что делать здесь совершенно нечего. Остаются только сигареты, немного скрашивающие жизнь, но при этом осушающие ее.
Алекс внимательно посмотрел на окружавших его людей. Каждый чем то выделялся, и Алекс поймал себя на мысли, что он начинает запоминать приметы каждого из них.
Услышав Что ж, дорогие друзья, - Уолт сделал ударение на этом слове, чем коротать время будем?, Алекс повернулся и всмотрелся в этого человека. Что ему в нем не понравилось, однако он промолчал.
makspaderin
16.08.2010, 20:07
- Мне не нравится этот... Сероглазый, м, вонючка. Да, вонючка. Он говорит, что смерть священника - к лучшему. Сатанисты никогда не получат, нет, не приведут нас... то есть всех к хорошему. Большая часть - просто маньяки. А маньяки - это, плохо. Факт.
Ewig Custos, если Вы говорили про меня, то, прошу заметить, я не говорил, что смерть священника - это хорошо и попрошу не разбрасываться оскорблениями касательно религии.
- "Твою мать..." - Подумал Томас, которому так лень было идти на слушение этого оратора.Однако после такого фейверк шоу, у него реско проснулся интерес и аппетит. Он достал шоколодный боточник и стал по немного его есть, наблюдая за другими.
Джон вошел в зал и сказал:
- Приветствую всех. Надеюсь, в будущем все будет лучше, чем сейчас. Недаром кто-то убил священника.
Потом он прокашлялся и продолжил:
- И да, Вам бы следовало нанять репетитора.
Джон зажег сигарету и закурил.
Услышав эти слова, Алекс лениво повернул голову в сторону их автора. Осмотрев Джона, он сделал недовольную ухмылку и, отвернувшись обратно, продолжил наблюдать за тем, как в зал прибывают новые жители.
Ewig Custos
16.08.2010, 20:10
- Это ты разбрасываешься словами, утверждая, что я разбрасываюсь словами. Так-то, вонючка. Ты сказал, что смерть священника - хорошо. И это факт. - с этими словами Майлз достал диктофон из кармана плаща, остановил запись, отмотал кассету чуть-чуть назад и включил:
Надеюсь, в будущем все будет лучше, чем сейчас. Недаром кто-то убил священника.
- Выходит, кто-то убил священника, посему всё будет лучше. Смерть - причина, улучшение - следствие. Так-то. Попался, маньячина. Все сероглазые вонючки - маньяки. Факт.
Лунная Пони
16.08.2010, 20:12
После десяти минут, что Джек провёл стоя у стены ему захотелось сесть.Он сел у барной стойки и заказал выпить.
makspaderin
- Выходит, кто-то убил священника, посему всё будет лучше. Смерть - причина, улучшение - следствие. Так-то. Попался, маньячина. Все сероглазые вонючки - маньяки. Факт.
- Я думаю, что у Вас были плохие оценки в школе, если Вы конечно вообще там учились. Я же сказал, что раз священник мертв, то значит сейчас всё плохо, а в будущем должно быть лучше.
ximicheck
Увидев диктофон в руках Майлза, Уолти ухмыльнулся.
"Похоже, здесь будет на что посмотреть" - подумал Алекс после ответа Майлза.
Leroy 0ne
16.08.2010, 20:14
Не удержавшись Авел громко чихнул, чем и выдал свое присутствие в зале. Наградив окружающих презрительной ухмылкой, достал из грудного кармана носовой платок и с наслаждением высморкался на глазах возмущенной публики.
- Я думаю, что у Вас были плохие оценки в школе, если Вы конечно вообще там учились. Я же сказал, что раз священник мертв, то значит сейчас всё плохо, а в будущем должно быть лучше.
Раскидываться двусмысленными выражениями, в то время как практически все жители городка находятся под подозрением - глупо. Тебе так не кажется?
-PhantomX-
16.08.2010, 20:15
makspaderin, п'гастите, уважаемый, а почему вы сразу так оправдываться стали? - Мени окинул взглядом мужика с сигатерой. - Что-то вы себя очень подозрительно ведете.
Бенджамин, некоторое время уже сидевший возле барной стойки, с усмешкой посмотрел на нелепо одетого владельца газетного ларька и произнес: "Мистер Уильямс, вы решили поиграть в детектива?"
Не удержавшись Авел громко чихнул, чем и выдал свое присутствие в зале. Наградив окружающих презрительной ухмылкой, достал из грудного кармана носовой платок и с наслаждением высморкался на глазах возмущенной публики.
"Будь здоров" - с улыбкой произнёс Алекс
Услышав слова Ewig Custos, Алекс невольно поморщился.
- Mad, creo. - сказал он тихо по испански.
Ewig Custos
16.08.2010, 20:17
- Почитай сначала газеты на протяжении, а уж потом говори о грамотности, безграмотный вонючий маньяк, начитавшийся учебников. Тебе мама не говорила, что старших надо слушаться? - Майлз прокряхтел в качестве доказательства своей позиции. - Так что учи язык и помалкивай, вонючий сатанист. Тем более что "недаром" значит по определённой причине, обоснованно. Так что хрен тебе, а не оправдание, вонючка.
- Не так быстро, ковбой. - Томас выкинул за себя фатик от шоколадки, достал сигарету и закурил. - С чего вы взяли, что священик сдох от маньяка? - детектив пустил колечко дыма. - Может на него нечаенно упала эта бутылка с виски, а рядом был огёнь. Вот он и спалился от алкоголя.
Томас засмеялся и закашлил одновременно.
makspaderin
16.08.2010, 20:18
makspaderin, п'гастите, уважаемый, а почему вы сразу так оправдываться стали? - Мени окинул взглядом мужика с сигатерой. - Что-то вы себя очень подозрительно ведете.
- Просто я думаю, что тот старик принадлежит к какой-либо банде или к мафии, и поэтому пытается сделать так, чтобы меня начали подозревать.
- Почитай сначала газеты на протяжении, а уж потом говори о грамотности, безграмотный вонючий маньяк, начитавшийся учебников. Тебе мама не говорила, что старших надо слушаться? - Майлз прокряхтел в качестве доказательства своей позиции. - Так что учи язык и помалкивай, вонючий сатанист. Тем более что "недаром" значит по определённой причине, обоснованно. Так что хрен тебе, а не оправдание, вонючка.
- Это точно мафиози, так как все мафиози грубые, невежественные и не могут ответить за свои слова, сразу наезжая на человека и начиная его оскорблять. А возможно, и убивать.
- Господа, хватит спорить. Я убил священника. Скучные его проповеди, аж жуть, - негромко сказал Вемис.
Ansilian
16.08.2010, 20:19
Поняв, что ответа он не дождется, Фредерик сел в первое попавшееся кресло, и соединил кончики пальцев.
"Какие странные люди. Каждому есть что скрывать, каждому есть чего стыдится, но вместо попытки менять себя они кидаются камнями в других. Да, будущее нельзя изменить. Но это не значит, что ничего не нужно делать. Интересно, если каждый узнает когда он умрет, то что они будут делать? Жаль что университет не даст денег на такой эксперимент, очень жаль...." - думал он.
Алекс внезапно закашлял из-за большого количество дыма, который интенсивно заполнял помещение. Сигаретный дым он не переносил с детства.
Лунная Пони
16.08.2010, 20:20
Может на него нечаенно упала эта бутылка с виски, а рядом был огёнь. Вот он и спалился от алкоголя.
Услышав слова Zigfrid'а,Джек обратидся к нему:
"Что за глупая теория,я надеюсь на то, что вы просто пошутили"
Zigfrid, Это всего лишь версия причём мало возможная - Произнёс Диего.
- Говорю, я убил священника, - четче и громче повторил дон местной мафии.
ximicheck
16.08.2010, 20:22
Майлз, попридержали бы вы коней. Многим здесь не нравится ваш тон.
*все еще игнорирует пьяницу*
Ewig Custos
16.08.2010, 20:23
- Скажи мне, вонючка, как можно убить человека, а затем оскорблять его? Дык если оскорблять, то оскорблять труп или память человека, но никак не его самого. Безграмотный ты, сероглазый. А кому он нравится, а, дохляк? Я дело говорю, а вы тут начинаете своё "бе-бе-бе", "ме-ме-ме".
Майлз включил диктофон. Мало ли.
- Говорю, я убил священника, - четче и громче повторил дон местной мафии.
"Ну, если ты сам раскрыл дело, может и повешаешься самостоятельно? А мы тем временем будем искать реального убийцу" - С ухмылкой произнёс Алекс
makspaderin
16.08.2010, 20:23
- Скажи мне, вонючка, как можно убить человека, а затем оскорблять его? Дык если оскорблять, то оскорблять труп или память человека, но никак не его самого. Безграмотный ты, сероглазый.
- Я специально сказал это, чтобы ты, подлый мафиози, спалился! Ты мафиози, так как знаешь толк в трупах и могилах!
Leroy 0ne
16.08.2010, 20:24
"Будь здоров" - с улыбкой произнёс Алекс
Ты мне денег должен?
Ты мне денег должен?
На эти слова Алекс лишь улыбнулся и решил промолчать.
"Ну, если ты сам раскрыл дело, может и повешаешься самостоятельно? А мы тем временем будем искать реального убийцу" - С ухмылкой произнёс Алекс
- Господин, не знаю как вас по фамилии, вам добровольно сдается местный мафиози, - недовольно сказал Вемис, вытаскивая из бара бутылку.
Лунная Пони
16.08.2010, 20:27
"Вместо того что бы искать виновного используя логические доводы,они просто кидаются обвинениями друг другу в лицо" - Подумал Джек попивая коньяк.
Ewig Custos
16.08.2010, 20:28
- Ну, вонючка, во-первых, я ни слова не сказал о могилах. А во-вторых, ты что, ни разу трупов не видел? Не хоронил никого? Сирота значит, да? Все сероглазые вонючие сироты - маньяки. Факт. - Майлз поднял вверх палец в качестве усиления своей позиции. - А ты, скелетик, МНЕ должен денег. Кто будет за газетки платить, а? Отдай-ка мне должок.
- Вемис, вы явно пьяны, вам бы протрезветь.
"Странные люди" - подумал Алекс. "Спорят, из за какой то фигни. Capullos", сделал он вывод. Вмешиваться в разговор он был явно не намерен.
"Вместо того что бы искать виновного используя логические доводы,они просто кидаются обвинениями друг другу в лицо" - Подумал Джек попивая коньяк.
Вемис бесцеремонно прочитал мысли еще одного алкоголика и, дико возмутившись, бросил в него бутылку.
makspaderin
16.08.2010, 20:30
- Кажется, этот старик больной на голову, поэтому, я пожалуй, отойду от него подальше, - сказал Джон, отойдя от старика и закурив вторую сигарету.
- И ещё старик, не пытайтесь ко мне подходить, я вызову милицию.
Алекс с интересом наблюдал за спором Майлза и Джона. Кажется, он уже успел сделать свои выводы на этот счет, но решил держать их при себе и не раскидываться словами, как делали это почти все присутствующие в зале.
Томас удивлённо посмотрел на человека, обратившегося к нему.
- Алкоголь убивает, поэтому это фраза может быть буквальной.
ximicheck
16.08.2010, 20:32
Майлз, я все еще НАСТОЯТЕЛЬНО вам рекомендую вести себя потише.
Leroy 0ne
16.08.2010, 20:33
На эти слова Алекс лишь улыбнулся и решил промолчать.
- ага, продолжай улыбаться... Потом... потом надо будет проверить в книжечке... ох уж я проверю... и потом, потом...
*неожиданно невнятно бурчание сменилось надсадным кашлем и Авел, с трудом перебирая ногами, направился в уборную*
Лунная Пони
16.08.2010, 20:33
Джек в последнюю секунду увернулся от летящей в него бутылки.
"Сер,-обратился он к Сурегону - ваш поступок напомнил мне причину смерти священника, буду наблюдать за вашим поведением"
Ewig Custos
16.08.2010, 20:34
- У тебя и в армии добровольцев есть связи? Да ты крут, вонючка, ничего не скажешь. - сделав паузу, он продолжил. - А ты, испаньоле, знай, куплю я словарь, и тогда тебе не поздоровится! Ой как не поздоровится! Ведь я узнаю, что ты там себе под нос бормочешь. И да, хилячок-дохлячок, не угрожай мне. Отрасти бороду и набери килограммов 60 веса, тогда может я и рассмотрю изменение своих действий.
Ansilian
16.08.2010, 20:34
Фредерик не боялся. Ему было просто скучно. Мысль, которая всю жизнь его съедала, сейчас казалась не такой страшной и даже в чем-то притягательной. Он знал что умрет. Знал когда. И жить ему осталось не долго. Как впрочем и большиству людей здесь. Предупреждать кого-то он не хотел, все равно ничего не изменилось бы, он просто решил всех проинформировать.
-Большинство из нас умрут. Но мы конечно можем искать убийцу и мафию. Чтобы было веселее ждать. - вкрадчиво изрек Нортон.
Слишком уж долго он наблюдал на все со стороны. Наблюдал и ничего не мог сделать. Люди умирали у него на глазах, но предупреждать их при жизни было бессмысленно. Фредерик устал наблюдать. Может после смерти будет по другому?
Altair95, Не обращай внимания, это всего на всего пьяный итальяшка.
Джек в последнюю секунду увернулся от летящей в него бутылки.
"Сер,-обратился он к Сурегону - ваш поступок напомнил мне причину смерти священника, буду наблюдать за вашим поведением"
- Да что вы! Я не мог этого сделать! (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8354875&postcount=42)
Услышав слова Ewig Custos, Алекс лишь ухмыльнулся.
- Где же ты тут магазин найдешь, дедуля? - он снова закурил свои "Treasurer".
Лунная Пони
16.08.2010, 20:39
Hast, все подозревают кого-то,я тоже решил последовать их примеру,к тому же я нелюблю когда в меня кидают бутылки.
ximicheck
16.08.2010, 20:39
Плохо, Майлз, очень плохо.
Я же никогда не говорю за себя. Я выражаю мысли общества. Я так смотрю, пара человек уже хочет найти на вас управу.
И никто не посмотрит на ваш возраст.
-Мистер Уильямс, прекратите этот балаган, пожалуйста. Идите проветритесь, больно уж вы агрессивны
- "А обстановочка-то наколяется" - Подумал Томас лишь ухмыляясь.
Артем вошел в здание, радостно посмотрел на священника, сел на стул и обратился к Сургеону:
- Здравствуйте! Я журналист местной газеты "We are all gonna die". Как дона мафии, я прошу вас прокомментировать ваше поведение в этом зале. Вы утверждаете, что убили журналиста, так ли это на самом деле? Каковы были ваши мотивы? Кого мафия собирается убивать в следующий раз и какой её состав?
Altair95, не правильно это, "делать то же что и все".
Сказав эти слова, Алекс тихо встал со своего места и направился в уборную.
- Как то все резко затихли, - подумал про себя Алекс.
Лунная Пони
16.08.2010, 20:51
Как-то скучно сдесь у вас, телевизор бы поставили сюда чтоли.
Алекс вернулся из уборной и сел на своё любимое место в углу.
Ewig Custos
16.08.2010, 20:56
- Пусть находят управу. Я не возражаю. Скорее, я даже им помогу. Да и тем более, я всё равно узнаю, кто это был. Пускай и перед смертью. Хе-хе. - Майлз подмигнул дохляку, а затем повернулся к испанцу. - Не волнуйся, испаньоле, у меня свои связи, недаром же я торговал газетами столько лет.
Altair95,
- Это место преступление или парк развлечений, мать его! Какой нафиг телевизор?
Что-то мистер Андреев засел в уборной, - задумчиво произнес Бенджамин, протирая свои очки. - Мистер Дейли, вы были там последний, все ли с ним в порядке?
Лунная Пони
16.08.2010, 20:59
- Это место преступление или парк развлечений, мать его! Какой нафиг телевизор?
Ну ведь это не всегда было местом преступления и почему такой агрессивный ответ на моё высказывание?
Leroy 0ne
16.08.2010, 21:00
Авел стоял на коленях перед унитазом и извергал из открытого рта, как казалось, все содержимое желудка, успевшее накопиться за сегодняшний день. Закончив столь увлекательные процедуры он прополоскал рот водой из под крана, умылся и в приподнятом настроении отправился обратно в зал.
Ewig Custos, Хорошо, Дедуль - криво улыбнулся Алекс.
Быстрым шагом он вышел на улице, шмыгнул к машине, и достав из багажника старый кожаный чехол немалых размеров, вернулся обратно.
- Развлекайтесь, Amigos! - сказав это, Алекс достал из чехла старый радиоприемник и поставил на стол посреди комнаты.
В зал зашла молоденькая девушка.
- Извините, я проспала, - лениво зевнув, она отправилась к одному из столиков.
Усевшись на свободное место, она закурила, и попыталась понять что здесь происходит.
Прошу прощения, господа, но у меня дела.
Алекс, последний раз окинув взглядом комнату, удалился.
- Ты еще посади на кресло рядом с собой труп, обнеми его и смотри с ним телек!
-PhantomX-
16.08.2010, 21:02
Мени со вздохом поднялся и покинул помещение. Ему надоело слушать это сборище быдла. К тому же, всю нужную информацию из сегодняшнего дня он уже для себя извлек.
Лунная Пони
16.08.2010, 21:04
- Ты еще посади на кресло рядом с собой труп, обнеми его и смотри с ним телек!
А труп разве не в морге?Почему его не увезли?
Кто-нибудь может нормально дать описание помещения, в котором находятся ролевики? А то я что то не догоняю. ><
-Насколько я могу понял, это бар, - произнес Бенджамин, глядя, на Эндрю Комптона, потягивающего свой виски.
-PhantomX-
16.08.2010, 21:06
PoIntHard, обычно это многоугольное помещение с кучей столиков, расположенных, как ни странно, в углах. Просто все очень любят сидеть в углу, да. Еще по-любому есть безразмерная барная стойка со всеми видами напитков, а также бармен-невидимка, который появляется для одних, а для других исчезает.
-PhantomX-, Мени, вы же, кажется, ушли?
Грациас Алекс, теперь станет повеселей.
Edzie, Эмм, что делал священик в баре еще в статусе оратор?))))
Мне кажется это что-то типо зала ожидания на воказле))
Edzie,
-PhantomX-,
Понятно, спасибо.
Отойдя от приемника, Алекс подошел к барной стойке, за которой, почему то, не оказалось бармена.
- Хей, amigo, обслужи-ка! - крикнул он в подсобку.
Leroy 0ne
16.08.2010, 21:09
Еще по-любому есть безразмерная барная стойка со всеми видами напитков, а также бармен-невидимка, который появляется для одних, а для других исчезает.
Ты тоже это видишь? Я то думал дело в моих витаминках...
-PhantomX-
16.08.2010, 21:10
Edzie, я еще недалеко ушел)
-Мистер Гридли, обычно ораторы выступают не в помещениях, а на улице. Тем более когда их поджигают метко брошенными бутылками.
Томас всё равно не понимал, что священик делал в баре с падшими женщинами и бесконечной выпивкой. Он еще умудрялся всех приветствовать...
Возьмите кто-нибудь роль бармена и раздовайте всем кто хочет напитки.
Так как Алиса работала барменом, она решила взять эту роль на себя.
Возьмите кто-нибудь роль бармена и раздовайте всем кто хочет напитки.
У меня бармен по профессии в квенте.)
Не дождавшись бармена, Алекс ловко перескочил стойку и направился в подсобное помещение. Зайдя в него, Алекс увидел небольшой погреб, уставленный разными холодильниками и витринами. Помещение заполнял тусклый желтый свет.
- Puto, как знакомо то! - улыбнулся Алекс.
Выйдя из подсобки он еще раз окинул присутствующих и, вздохнув, громко сказал:
- Надеюсь здешние личности не против моей кандидатуры в бармены? А то такой ассортимент пропадает, аж обидно. - Алекс снова улыбнулся.
Тьфу, слоупок. ><
О! Можно мне пару бутылок английского коньяку? - оживился Артем, устав ждать. - Чтобы разговорить этого чертового дона, мне в газету добывать информацию о мафии надо. - добавил он шепотом.
Бенджамин удивленно посмотрел на толпу, желающую поиграть в барменов, ломанувшуюся к стойке.
Еще один)
Апд, еще два)
Добавлено через 52 секунды
Даешь голосование на роль местного наливайки. :))
Алиса подмигнула Алексу:
- Я могу быть твоей помощницей
Leroy 0ne
16.08.2010, 21:20
-Алекс... Если тебе нужна работа, могу ли я тебя попросить сбегать в уборную? Кажется я забыл спустить воду... Да, плачу наличными
- Оооо! Целых 2 бармена! Эхх! - Томас сделал отмашку. - Наливай! Мне 2 по 100 виски, только не то, которое кинули в беднягу, а то уж больно плохо он горел.
ace-f, Zigfrid, Edzie+, BiLLie, XimiCheck, SanЧez
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
Por favor, налейте, сухого красного вина - сказал Диего подойдя к стойке
- Ничего себе народец пошел, - подумал Алекс. - Только себе хотел налить. ><
Бросив взгляд на BiLLie, Алекс невольно улыбнулся.
- Экая симпотяшка, - подумал он.
- Раз столько желающих, нужно делать список заказов - довольно проговорил свежо-заступивший-на-пост бармен. А пока, неплохо бы настроить приемник. - с этими словами Алекс подошел к столу, взял приемник и настроил любимую джаз-волну.
Алиса вернулась со склада с бутылкой дешевого столового вина. Налив в граненый стакан, она поставила его на барную стойку.
-Прошу. Другого нет.
Артем растерянно помахал рукой перед лицом Вемиса. Затем мрачно произнес:
- Спит или в трансе. Крепкое вино, однако.
Вспомнив о том, что недавно заказал коньяк, он заорал "ГДЕ МОЯ ВЫПИВКА?!" и стал ждать, раскачиваясь на стуле.
Лунная Пони
16.08.2010, 21:36
Джеку стало скучно,он ушёл в дальнюю часть помещения,достал книгу "Вселенная Метро 2033: Питер" и начал читать.
-Помнится, мистер Комптон заказывал виски. Мисс Уайлдер, не сочтите за труд, поищите, он не мог выпить все.
Muchas gracias, сойдет и такое -ответил Диего, улыбнувшись, забрал стакан и сел на своё место.
Внезапно до Алекса дошло, что он слышит знакомый ему до боли язык. Он резко повернулся.
- Испанец?!1 - улыбаясь, спросил он.
Leroy 0ne
16.08.2010, 21:42
- Эээ! Ты меня игнорируешь? *Достал из кармана изрядно помятую купюру достоинством в 1$ и замахал ей в сторону Алекса*
- Смотри, Джордж, мать его, Вашингтон смотрит на тебя и манит своей физиономией. Исполни мою волю и парочка американских президентов с удовольствие перекочует в твой бумажник
ximicheck
16.08.2010, 21:42
Алекс, Элис, кто-нибудь из вас не сочтет за труд плеснуть стаканчик виски угрюмому молчуну?
Уолт приготовил деньги. Пара помявшихся купюр, завалявшиеся в кармане, - особого приплыва денег у него никогда не было.
- Конечно, пацаны джентельмены. - Алекс достал стаканы, налил в один виски, в остальные он плеснул какого-то импортного мартини.
- Вы, милейший Leroy 0ne, поаккуратнее. Ведь и в нос можно получить - зло сказал Алекс, поигрывая жвалками.
- Испанец?!1 - улыбаясь, спросил он.
Sí, pero más precisamente catalán, oh, yo no había visto los españoles en América, estoy tan contenta de que no fue hace mucho tiempo en España, ya que hay? - сказал Диего, с опаской, что его не кто не поймет кроме Алекса.
-Один момент, - девушка повернулась к Алексу, - будь добр займись обслуживанием клиентов, я одна отдуваться не хочу.
С этими словами Алиса ушла в подсобку в поисках виски Уолту и мистеру Комптону.
Со словами "Спасибо" Артем взял стакан и опустошил его одним махом. Затем сел обратно, достал из сумки блокнот и принялся записывать обстановку.
ximicheck
16.08.2010, 21:52
Премного благодарен.
Вернувшись через 5 минут с бутылкой хорошего виски, в котором уже никто не нуждался, Алиса плеснула немного себе в стакан, уселась на стул и закурила. Работать было лень.
в поисках виски Уолту и мистеру Комптону.
-А мне вы что, совсем выпить не дадите? :( Браун моя фамилия.
- АК-09, - Fui allí mucho tiempo. Cómo es la vida en este país? - ответил Алекс.
-А мне вы что, совсем выпить не дадите
- Конечно, пацаны джентельмены. - Алекс достал стаканы, налил в один виски, в остальные он плеснул какого-то импортного мартини.
..
В зал вошел низенький мужчина средних лет. Оглядев весь народ, он хмыкнул и прошествовал к стойке. После некоторых секунд наблюдений, святой отец сделал вывод, что в баре самообслуживание, после чего взял оттуда бутылку и виски и относительно чистый стакан.
-А мне вы что, совсем выпить не дадите?
- Простите, я совсем о вас забыла, - улыбнулась Алиса и поманила мужчину пальчиком. Перед ним сразу же оказался стаканчик виски.
- А сто, сирй, стой! - Обратился Томас к Алисе. - Мне виски так никто и не принёс, налей-ка мне.
Лунная Пони
16.08.2010, 21:57
*Увидев странную картину,Джек оторвался от чтения*
"Святой отец пришёл в бар да ещё и наливает себе виски,ну и ну" - Обратился он к священику
- Эй, да у нас воры. Алекс сделай что-нибудь с наглым священником.
Взглянув на Ballax и его действия, Алекс скептически отвернулся, прошествовал к окну и снова затянулся сигаретой. После затяжки он повернулся и бросил новоприбывшему:
- Дяденька, брать чужое как то не прилично!.
Удалившись за дальний столик, священник решил осведомится у народа:
- Что произошло, пока меня не было? - у кого Николас спрашивал, точно узнать не представлялось возможным. "Ответить может любой", - как бы намекал некто.
- Я люблю самообслуживание, ок. И да, я заплатил. На барной стойке мистическим образом появилась стопка зеленых банкнот. Это еще за проживание.
Фыркнув себе под нос, Орлов записал в блокноте: "Черт. В этом баре, видимо, настолько плохое обслуживание, что клиенты его совершенно не замечают и берут выпивку совершенно спокойно."
-Премного благодарен, - ответил Бенджамин, взяв стакан, затем развернулся в низенькому священнику. - Здравствуйте, пастор. Слышали, сегодня уже одного поджарили. Знаете, а я все своими глазами видел, бедняга вспыхнул, как спичка.
- Значит такова воля Господа нашего, - презрительная ухмылка не сходила с лица священника даже тогда, когда он говорил "по работе".
Bueno, excepto que usted puede ver por sí mismo, la delincuencia es alta. - Ответил Алексу Диего, он был безусловно рад, что встретил Испанца.
- Шли бы вы отсюда дяденька, не везет здесь священникам.
ximicheck
16.08.2010, 22:03
Услышав -Премного благодарен, - ответил Бенджамин, взяв стакан, затем развернулся в низенькому священнику. - Здравствуйте, пастор. Слышали, сегодня уже одного поджарили. Знаете, а я все своими глазами видел, бедняга вспыхнул, как спичка.
Уолт достал блокнот, начал записывать.
Leroy 0ne
16.08.2010, 22:04
- Вы, милейший Leroy 0ne, поаккуратнее. Ведь и в нос можно получить - зло сказал Алекс, поигрывая жвалками.
Ой да ладно, я между прочим оплачиваемую работу предлагал... Глядишь - и на машину хорошую накопишь *Положил доллар на стол*
- Я пойду, мне витаминки нужно принимать...
Святой отец хмыкнул, глянув на синеволосое дите, и закурил сигару.
-Хо-хо, что же это за Бог, которому угодна смерть проповедников его воли? - усмехнулся Бенджамин, заказывая еще виски. - Ах да, Уолт, вы случаем не работаете в местной газете вместе с мистером Орловым? Вы не стесняетесь, спрашиваете меня прямо об убийстве, я действительно был свидетелем этого ужасного происшествия.
Что то несостыковок много у нас, ну пофиг ><. Вы все фастпоки какие та)
- А, ладно. Autoservicio, милейшие. - Алекс брезгливо щелкнул сигарету в окно и подошел к стойке.
Vanta11a
16.08.2010, 22:06
По лестнице спустился человек в строгом костюме и с сигарой в зубах.
Господа, я напоминаю, что карнавальные маски в этом заведении категорически не приветствуются, и таких шутников я буду отправлять на улицу или напрямую в морг, не знаю точно.
Из инвиза выйдите на время партии. Или инвизер будет страдать (отдам в качестве доп. жертвы мафам/маньяку)
Артем усмехнулся.
- Батюшка, здесь недавно убили священника. Он сгорел заживо, - Орлов показал пальцем на обугленный труп, - странно, что вы этого не заметили.
Лунная Пони
16.08.2010, 22:07
Так я не понял,труп всё ещё в баре чтоли?Я думал он в морге.
Bueno, excepto que usted puede ver por sí mismo, la delincuencia es alta. - Ответил Алексу Диего, он был безусловно рад, что встретил Испанца.
- Esto es evidente, mi amigo. - улыбнулся в ответ Алекс.
- Разумеется он уже в морге, видимо, у мистера Орлова галлюцинации, - хмыкнул Бенджамин.
Так я не понял,труп всё ещё в баре чтоли?Я думал он в морге.
Я тоже немного не пойму. ><
Vanta11a
16.08.2010, 22:09
Какая **** утащила труп из морга, а? Сознавайтесь, скидка будет!
Подойдя к барной стойке, мэр по телефону вызвал работников морга, которые достаточно оперативно прибыли и утащили тело.
- Некоторые последователи Его слишком праведны, - ответил Николас, пуская дымок изо рта, - и забывают, что Господь бывает суров и жесток.
Vanta11a
16.08.2010, 22:10
Вот список тех, кто сейчас находится в теме. Выделенные жирным - кандидаты на вылет.
Vanta11a, Edzie, PoIntHard, Hast*, Ballax, ace-f, Altair95, АК-09*, Ewig Custos, Leroy 0ne*, makspaderin, SmoOl
Лунная Пони
16.08.2010, 22:12
"Эх не почитать мне сдесь спокойно" - Подумал Джек и убрал книгу.Он подошёл к барной стойке: "А арахис у вас есть?"
Услышав слова Бенджамина, Орлов покосился на пол. На нем лежал труп священника. Однако остальные его не видели!
С выражением лица "D:" Артем крикнул:
- Бармен! Откуда эта бутылка?!
Мысли путались в голове: "Черт, меня хотели отравить?! Кто мог это сделать?!" Попытавшись успокоится, он сказал:
- И кто мне её дал?
Священник глянул на русского, и вспомнил номер в отеле Дельфин.
- Бармен! Откуда эта бутылка?!
- Все вопросы к Алексу, он тебе наливал, - ответила Алиса и начала протирать стаканы от пыли.
Однако, видя как работники утащили труп, Орлов успокоился: "Нет, все хорошо. Это просто Бенджамин пьяный".
- Мистер Браун, пить вам надо меньше, вот что. - злобно изрек Артем.
- А, так это был труп? Простите, мистер Орлов, я-то думал что это мешок с мусором, вижу плохо очень, - ответил Бенджамин, закурив.
- Извинения приняты, - кивнул Орлов, - просто в следующий раз постарайтесь больше так не пугать.
Немного помолчав, он добавил:
- У меня и так были с мафией проблемы. Сильные.
Лунная Пони
16.08.2010, 22:25
Поняв что никто ему не ответит, Джек перепрыгнул через барную стойку,порылся в ней и нашё парочку пакетиков с арахисом.
- А вот и трое подозреваемых, которые боятся показать лицо. - Детектив посмотрел на список мера.
- Кажется, нужен охранник в баре. - сказал Артем, с интересом наблюдая за Джеком.
А вот и трое подозреваемых, которые боятся показать лицо
Нисколько не боюсь, это всего лишь случайность - спокойно ответил Диего.
Лунная Пони
16.08.2010, 22:33
- Кажется, нужен охранник в баре. - сказал Артем, с интересом наблюдая за Джеком.
- Это ещё зачем? Хотя я могу им стать, может 2 курса в военном училище зря не прошли.
- А вот и трое подозреваемых, которые боятся показать лицо. - Детектив посмотрел на список мера.
- Томас, вполне возможно, что им просто не хотелось показываться на глаза. Ведь некоторые люди замкнутые. Кроме того, они спокойно общались здесь недавно.
- Кажется, вам спиртное противопоказано - показал Алекс головой. Сел на стул около стойки. Закурил.
Священник заметил, что кто-то слишком часто закуривает. Потом попросил книгу учета посетителей, помня о том, что здесь самообслуживание не любят. Священник решил для себя, что если книгу ему не дадут, он будет все время проживания изображать, что в баре самообслуживание.
Алиса швырнула меню священнику.
- Будете без спросу лазить в бар - получите окурком в глаз. =/
И продолжила снова протирать стаканы.
ximicheck
16.08.2010, 22:45
- Вы слышите?
Уолт подошел к окну и отдернул занавески. На улице шел проливной дождь.
Серость окружила город.
- Обожаю такую погоду, - промолвил он, садясь в кресло у окна.
Священник поймал меню, пожег его сигаретой и швырнул его обратно. Он был удивлен глухостью здешнего персонала.
Девушка ловко уклонилась от горящей бумажки.
- Смотрю, вы хорошо управляетесь с огнем. Не вы ли случайно нашего священника подожгли?
Ansilian
16.08.2010, 22:48
-Заснул малость.
Ну вы и флудеры, я эту кипу текста не осилю
- Огонь - главное орудие Отца нашего, - спокойно ответил Макнейр и понял, что книги учета не дождется. Он встал, прошагал к бару и взял орешков.
Лунная Пони
16.08.2010, 22:51
Джек,решивший опробывать себя в роли охраника,скрутил святому отцу руку.
"Не хорошо воровать батюшка,вам ли этого не знать"
Священник лишь пыхнул в лицо псевдо-омоновца серым дымом дорогой сигары, покосился на крест на груди, в зал вошли двое высоких мужчин в рясах и встали у входа.
- Они следят, - усмехнулся святой отец Макнейр, легонько оттолкнул от себя невоспитанного в шапке-ушанке и вернулся за столик с пакетиком орешков.
Лунная Пони
16.08.2010, 22:58
-И что они мне сделают?
в шапке-ушанке
курсанты ушанки носят?Не знал.
- То, чего ты в душе боишься. И сделают они это в душе, когда ты будешь открыт, - произнес священник и рассмеялся. Выражение его лица как бы намекало на двусмысленность фразы, ибо священник не считал курсанта-омоновца способным это понять.
Отсебятина уже пошла, кажется.
Никто не запрещал, кажется. Это все отыгрыш, не более
Лунная Пони
16.08.2010, 23:03
- Неужели изнасилуют?Я где-то читал что священики могут такое учадить и не принимай меня за безмозглого армейца, нелюблю я этот стереотип
- Стереотип он не любит, - усмехнулся священник, грызя орешки. Закончив, он чуть заметно кивнул, и чудики в балахонах покинули заведение.
- Теперь тебе всегда нужно быть начеку, "армеец".
Лунная Пони
16.08.2010, 23:08
- Я-то думал,что святоши за мир,а тут угрозы идут,ты часом не убийца?Может тот священик тебе в чём-то мешал и ты убрал его?
- Будь я настолько силен, что мог бы убивать, находясь за многие сотни миль от цели, это был бы чудесный дар Спасителя, но нет. К сожалению, я не могу, - Николас отхлебнул виски.
"Ты думал, святоши за мир?" И ты не любишь стереотипы, - священнику было смешно наблюдать за стоящим перед ним по стойке смирно воякой, - будешь себя хорошо вести, отпущу грехи. Дитя мое.
Святой отец нацарапал на стойке "Учетная книга. Номер 13 занят" и отправился спать.
Лунная Пони
16.08.2010, 23:14
Ballax, вы по умолчанию должы любить близких и ещё кое что,курение вредит здоровью,а ты папаша скурил уже сигар 4 и христа ради не пей,позоришь имидж праведника
Поднимаясь в номер, святой отец думал о том, что его бывший собеседник невероятно смешон, и так весело бредит.
Даже не нужно ничего в выпивку подмешивать
Лунная Пони
16.08.2010, 23:19
Глядя в след уходящему священику,Джек подумал: "А ведь он может быть убийцей,надо бы понаблюдать за ним"
-Коньяку! - обратился он к бармену
- Adios, amigos! - сказал Алекс и начал подниматься на второй этаж в свой "номер". - Ах да, у нас самообслуживание.
Лунная Пони
16.08.2010, 23:31
"Вечно в этом баре сервис меняется" - Джек налил себе коньяка,положил на стойку нужное кол-во денег,залпом выпил содержимое бокала и отправился в мотель,дочитывать книгу.
- Buenas noches, amigos - сказал Диего и отправился к себе в номер.
В задумчивости глядя на гостей, Артем поднялся и ушел спать в 6 номер, незаметно прихватив с собой бутылку виски на стойке.
ximicheck
17.08.2010, 00:14
Дождь закончился, Уолт докурил очередную сигарету, поставил стакан на барную стойку и молча отправился в дальний угол - почитать.
Silver Bleis
17.08.2010, 00:22
А Самуэль только пришёл с работы. Он работал очень и очень долго. Резал очень, очень долго. А теперь освободился и решил прийти сюда.
- Добрый всем вечер.
Pit Mosh
17.08.2010, 01:03
Докурив сигарету, вошел в здание, огляделся и присел на кресло в холле.
- Здороваться не пристало.
И пускай это была не ночь. Но все равно человек, не спящий ночью зело подозрителен. Вемис бросил еще одну бутылку в Джека и стал думать, кого бы еще истязать.
Лунная Пони
17.08.2010, 03:17
Сургеон, как ты бросил бутылку в Джека если он уже давно в номере, дочитывает наконец творение Шимуна Врочека?
Altair95, я не читал предыдущие 10 страниц, потому удивлен, что вообще вспомнил о Джеке.
Бутылка со звоном отскочила от Джека.
В бар вошел злой журналист и сел за ближайший стол. Мало того, что у него болит голова, так еще и чертова бессоница не дала глаз сомкнуть.
Pit Mosh
17.08.2010, 08:03
Поняв, что уже утро,Тэйлор Грин встал с кресла и попросил у полусонного бармена бокал La Flor de Pingus 2007го. Немного посмаковав вкус, решил подняться в номер:"Что я забыл в этом месте?"
Войдя в номер, тут же схватил парочку бутылок в минибаре и повалился в кровать.
Эндрю ходил вокруг морга и лихорадочно пытался найти способ попасть внутрь здания.
Ведь там его ждало бесценное сокровище - свеженький трупик местного священника!
А уж с ним можно будет как следует позабавится. Мертвые тела, в отличие от живых, безотказны и позволяют вытворять с ними все, что захочется.
А после утех можно будет остаться с ним и наслаждаться благовонием смерти, стоящим вокруг.
Только бы найти способ проникнуть туда! Только бы найти способ... Только бы...
Эндрю, я понимаю, что некрофилия щас одно...Но со свежим трупом, а не залежавшемся!!! Со С В Е Ж И М!!
Артем ушел на кухню(да, здесь есть кухня), с намерением чего-нибудь приготовить там. Алкоголем не насытишься.
Эндрю не понял совета гуру некрофилии и продолжил искать способ попасть в морг.
makspaderin
17.08.2010, 10:56
Джон встал со скамейки, подошёл к первому встречному молодому человеку:
- Где здесь бар, ну, или хотя бы столовая? Очень нужно.
- Ты сейчас в баре находишься. - послышался недовольный голос из кухни.
Алекс проснулся довольно рано. По привычке сделал небольшую зарядку и спустился вниз. Окинув взглядом присутствующих, он произнес:
- Buenos días, amigos! Как спалось? - с этими словами Алекс подошел к стойке, налил пол бокала виски и подошел к окну.
makspaderin
17.08.2010, 11:18
- Ты сейчас в баре находишься. - послышался недовольный голос из кухни.
- Тогда мне бифштекс с пюре и кружку пива.
- Тогда мне бифштекс с пюре и кружку пива.
- Размечтался. Тут самообслуживание.
Артем вернулся из кухни с тарелкой макарон, сел за стол и начал есть.
makspaderin
17.08.2010, 11:27
- Размечтался. Тут самообслуживание.
- Плохой бар.
Джон пошёл на кухню, нашёл мясо, пюре, положил всё на тарелку. Потом взял кружку, налил пива и сел за стол, начиная есть. И сказал молодому человеку:
- А как тебя зовут?
- Артем Орлов, журналист. - ответил тот.
makspaderin
17.08.2010, 11:31
- Артем Орлов, журналист. - ответил тот.
- А меня Джон. Я спросил это, потому что среди нас есть бандиты, и явный бандит - это наглый старикашка. Я бы хотел найти себе помощников, чтобы противостоять ему.
- Хорошо, казним его. - безразличным тоном сказал Артем. Ему было все равно, кого убивать. Надо же с чего-то начинать.
- Палачи и психи тут обидают. Жуткое место - подумал Алекс, пуская дымную полосу в окно.
Алекс, как всегда, зашёл тихо и незаметно, и уселся на своё любимое место.
- Что нового расскажите, господа? Многое ли я вчера пропустил? - с улыбкой спросил Алекс присутствующих в комнате людей.
ximicheck
17.08.2010, 11:49
Уолт, заснувший в кресле за чтением книги, проснулся от шума, который издавали эти люди. Он захотел освежиться, взбодриться. Встал, начал искать ванную комнату. Не слишком удивился, наткнувшись на чудака, блуждающего возле морга. Позже все-таки понял, что санузел прикреплен к номеру, поднялся.
- ТЫ ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ!! - вместо ответа бросил обвинение журналист. - А пропустил ты многое. Мы вычислили, что мистер Уильямс мафиози и хотим казнить его. Присоединяйся. Также в подвале сдохла крыса, а на втором этаже в 9 комнате лежит чей-то окровавленный труп. И не спрашивай, как я это узнал, не заглядывая ни в подвал, ни в комнату.
В кандидатуре Майлза я был уверен ещё вчера, но решил воздержатся от скоропостижных высказываний.
Hast, ты пропустил то, как одного hombre избивал другой estupido - Алекс промолвил это с ухмылкой.
makspaderin
17.08.2010, 11:58
В кандидатуре Майлза я был уверен ещё вчера, но решил воздержатся от скоропостижных высказываний.
- Этот подлый старикашка точно мафиози, так что прошу всех честных жителей и милиционнеров нашего района заставить суд казнить старика.
PoIntHard, прости, я не говорю по... мексикански?
Добавлено через 32 секунды
makspaderin,
Насчет тебя я тоже не уверен, кстати говоря - С довольной ухмылкой произнес Алекс.
makspaderin
17.08.2010, 12:04
Насчет тебя я тоже не уверен, кстати говоря - С довольной ухмылкой произнес Алекс.
- Я не разбираюсь в трупах, довольно плохо пользуюсь оружием и у меня нет связей в этом городе. У старика же должно быть много связей в этом городе, так как он здесь долго живет, и ещё он хорошо разбирается в похоронах и трупах. А оружием он пользоваться умеет, он точно служил в армии долгое время, судя по жаргону.
-И не забывайте про того священника, больно уж неприятный тип. - сказал Бенджамин, делая глоток чая.
- makspaderin, неубедительные у тебя аргументы, парень - бросил через плечо Алекс, выходя на улицу. - Пойду прогуляюсь.
makspaderin, А почему ты так активно стал отмазываться? Я ведь просто пошутил... Хотя теперь уже нет.
makspaderin
17.08.2010, 12:09
А почему ты так активно стал отмазываться? Я ведь просто пошутил... Хотя теперь уже нет.
- Потому что когда человек предъявляет обвинения, надо защищаться. А, да, точно, ты второй мафиози, я тебя нашёл!
Джон подошёл к Артёму и сказал ему:
- Я нашёл второго мафиози, это высокий брюнет, кажется, его имя Александр.
Алекс лишь улыбнулся, встал со своего места, подошёл к окну и "завис" смотря вдаль.
makspaderin
17.08.2010, 12:12
Алекс лишь улыбнулся, встал со своего места, подошёл к окну и "завис" смотря вдаль.
- Ты на сто процентов мафиози, можешь не уходить, я тебя нашёл. У меня есть знакомый милиционнер, за тобой уже выехали!
Джон достал свой телефон из кармана и позвонил местному милиционнеру.
makspaderin, А я и не уходил. Кстати. Я уже второй, кого ты обвиняешь в причастности к мафии. Может у тебя паранойя?
У старика же должно быть много связей в этом городе
У меня есть знакомый милиционнер, за тобой уже выехали!
Джон достал свой телефон из кармана и позвонил местному милиционнеру.
Алекс внезапно вернулся и полон подозрений.
makspaderin
17.08.2010, 12:15
А я и не уходил.
- Ты подошёл к окну, пытаешься отойти от меня.
Я уже второй, кого ты обвиняешь в причастности к мафии. Может у тебя паранойя?
- Старикашка - явный бандит, а ты его защищаешь. Ты тоже бандит.
makspaderin, Когда это я его защищал?
makspaderin
17.08.2010, 12:20
Алекс внезапно вернулся и полон подозрений.
- В этом городе я знаю только свою семью, двух милиционнеров и нескольких рабочих. Первое понятно. Со вторыми я учился в школе, а с третьими я работаю. Ну, ещё я знаю Артема, но он тоже простой журналист.
Когда это я его защищал?
- Ты подозреваешь меня, как и старик. Вы единомышленники!
makspaderin,
- До твоего нервного ответа я подозревал его намного больше, да. Но теперь мои сомнения по твоему поводу усилились.
Выспавшийся и отдохнувший святой отец спустился в зал и поприветствовал посетителей.
- Давайте окончательно избавимся от священников, - предложил маньяк нет, маф, хотя нет, Вемис.
Николас опять глянул на крест, и в зал опять вошли люди в балахонах. На этот раз их было пятеро.
Вемис бросил бутылку в одного из этих.
Артем оживился и достал блокнот.
makspaderin
17.08.2010, 12:40
- До твоего нервного ответа я подозревал его намного больше, да. Но теперь мои сомнения по твоему поводу усилились.
Джон посмотрел на стол, нашёл там бумажку. Потом достал из кармана ручку и начал писать:
Список
Вемис Корлеоне - я с ним не разговаривал и его не знаю.
Артем Орлов - добродушный человек, скорее всего мирный
Уолт Оскар - тоже не заметил ничего плохого в нем, скорее всего мирный
Фредерик Нортон - тоже его не знаю
Диего Гомес - тоже не знаю
Мени Шульман - тоже не знаю
Алекс Сми - и этого не знаю
Самуэль Вайт - и этого не знаю
Эндрю Комптон - слишком нервный тип, возможно маньяк, а возможно просто психически больной
Томас Гридли - не знаю
Бенджамин Браун - не знаю
Александр Дейли - явный напарник старикашки, если старикашка мафиози, то Александр тоже
Алиса - и эту не знаю
Алекс Камборио - немного нервный тип, но думаю, что мирный.
Тэйлор Грин - скорее всего мирный
Майлз Уильямс - явный мафиози, причины напишу позже
Николас Август - скорее всего мирный
Джек Шепард - скорее всего просто больной, возможно мирный, возможно нет.
Потом сделал пропуск и написал пониже:
Почему старикашка бандит
1. Подозревает меня в том, что я маньяк. Не бандит, а именно маньяк. Значит он знает большинство бандитов.
2. Использует жаргон. Вполне похож на бандита.
3. Он старик. Значит у него есть связи.
4. Пытается выдвинуть на казнь простых честных
Джон оставил бумажку на столе, а ручку убрал в карман.
- Господа! Ставлю две бутылки виски на то, что в драке проиграет священник.
Эндрю временно оставил тщетные попытки проникнуть в морг и исступленно искал место, где можно было посмотреть на список кандидатов на попадание в то самое заветное здание.
Искал... и не находил. Оно потерялось?
Слуга Господа увернулся от бутылки. Двое шагнули к Вемису, другие три достали что-то из-под ряс.
- Давай не будем доводить до крови, - произнес Николас спокойно, и улыбнулся.
- Эндрю, вообще-то на в 9 номере на втором этаже есть свежий труп. Не знаю, чей он и кем убитый, но то что его пристрелили сегодня ночью - факт.
Вемис бросил еще одну бутылку. Снова в священника.
И снова промах.Святой отец лишь хмыкнул, а два амбала встали позади Вемиса.
Лунная Пони
17.08.2010, 12:50
Джек зашёл в заведение и сразу прошёл к барной стойке
Вемис поднялся и убил стулом обоих амбалов. Стул полетел в священника.
Алекс подошёл к барной стойке и заказал 50 грамм виски
Лунная Пони
17.08.2010, 12:53
Джек увидел драку алкаша и святош
-Ставлю пятьдесят зелёных на пьяного психопада
Священник возмущенно посмотрел на читерящего Вемиса, поймал стул и запустил его обратно. Скучно было, реально.
- Сам ты психопад, - сказал Вемис и бросил бутылку в Джека.
Стул разбился о Вемиса и щепки воткнулись в стены.
- Ставлю 100 на Священника - Поддержал Алекс.
Лунная Пони
17.08.2010, 12:55
- Алкашара,ты нарываешься чтоли?Хочешь к священику в морг?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.