PDA

Просмотр полной версии : Шаг вперед 3D / Step Up 3-D

Azzido
12.08.2010, 23:33
http://s04.radikal.ru/i177/1008/df/cf5ca12957e2.jpg

«Шагни навстречу 3D»

Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Джон Чу
Жанр: Мелодрама, драма, музыка
Бюджет: $30 000 000
Премьера (мир): 28 мая 2010
Премьера (РФ): 12 августа 2010, «West»3D
Рейтинг MPAA: PG-13
Продолжительность: 107 мин.

О фильме:
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?

Отзыв:
Смотрел «Шаг вперед» и «Шаг вперед 2: Улицы» и следовательно просто не мог упустить момент на просмотр Шаг вперед 3D. Первый и второй фильмы отличались друг от друга. В первом была красивая любовная часть, а во втором хорошие танцы. Так что третий фильм я ждал, особенно после просмотра трейлера, который очень заинтересовал танцами.

В общем, начну…

Шаг вперед 3 получился хорошим фильмом с большим набором различных танцевальных элементов, которые радуют взгляд.

Сюжет достаточно простой и на котором не стоит акцентировать внимание. Главное — это красота танцев!

Актерский состав неплохой. Милые актеры, на которых приятно смотреть и которые выполняют игру на нужном уровне.

Музыка и танцы. Вот! Самая главная часть фильма.

Музыка подобрана просто превосходно, достаточно бодрит при просмотре, и есть желание самому затанцевать.

Танцы придают полный кайф от увиденного. Их стало гораздо больше, а следовательно и разнообразней, что приводит зрителя в настоящий восторг и тянет самому проделать все движения. Так что эти две составляющие поддерживают друг друга на протяжении всего фильма.

Операторская работа находится на соответствующем для фильма уровне.

В итоге можно сказать, что получился хороший фильм с хорошим 3D. И если ты смотрел предыдущие фильмы, то этот стоит посмотреть!

7 из 10

Dron7230
13.08.2010, 09:59
Вчера ходил на фильм. Ну что сказать достаточно хорошее кино с отличной музыкой,неплохими актёрами ну и главное что есть в фильме это танцы,они просто восхитительны(в конце особенно :) ). Из минусов стоит отмететь бредовый сюжет и нестыковки с прошлыми частями(они и во второй есть). А так очень хороший фильм 8/10

Ost1n_ud
13.08.2010, 23:53
Ходили вчера на премьеру SU 3-D, фильм просто класс, почти весь фильм танцевали и не давали заскучать, еще порадовало то, что из второго фильма тоже были танцоры! Так же запомнился момент, когда Лось с Камилой на улице под джаз танцевали, это просто офигенно).
10/10.

Manaos
14.08.2010, 03:00
Фильм очень понравился. Ни первую ни вторую части не смотрел, знал только что там про танцы что-то, так что для меня все ново было.
Фильм сам интересен. Некоторые кадры просто как буд-то ускорены - уж слишком быстро двигается и Лось и его оппонент в первом танце в парке.
Что не понравилось - предсказуемый сюжет. То что дамочка предатель было ясно сначала - уж заезженный сюжет. А то что она вернется - очевидно, даже в South Park в серии про танцевальный конкурс ситуация это обыграна.

А так что запомнилось - так то что танцы никак не выпадают из сюжета - наоборот оживляют действие зачастую.

3D слабое кстати. только пузырики над шахтой вентиляции у персонажей забавно смотрелись, а так без него все.

Фильм всем советую

Koltos
14.08.2010, 20:51
Поинтересоваться хочу по сравнению со второй как?

AKIN
15.08.2010, 10:25
Koltos, тоже самое + 3д

handless
17.08.2010, 13:53
Посмотрел фильм..был на премьере..
фильм довольно таки хорош в плане танцев.. сам танцор и смотрел не отводя глаз..
Понимаю фильм был снят с расчетом на это.. но все же думаю нужно было добавить минуток 20 на весь период фильма..что нибудь по сюжетной линии..
А то короткий разговор ни о чем..танцы...разговор ни о чем ..танцы.. нужно было зрителя как то вести с переживаниями до финала.. а то мне (как чувствительному человекy^^ ) как то было всеравно когда глав.герои типо разбежались(плохая память на имена..)
а так довольно таки не плохо
8/10

D-лемма
17.08.2010, 17:15
фильм очень понравился.Радует наличие героев из второго фильма.Плюс как всегда отлично подобранная музыка и постановка танцев.И ещё фильму очень идет 3Д бывают фильмы, где в 3Д показывают 1-2 момента.А в Шаге Вперед же очень много моментов и они гармоничны и как раз в тех местах в которых нужно.
Вывод:фанатам и просто любителям танцев смотреть обязательно. 9/10.

[sir]koshara
17.08.2010, 19:12
3D слабое кстати. только пузырики над шахтой вентиляции у персонажей забавно смотрелись, а так без него все.
.И ещё фильму очень идет 3Д бывают фильмы, где в 3Д показывают 1-2 момента.А в Шаге Вперед же очень много моментов и они гармоничны и как раз в тех местах в которых нужно.
кому верить?

D-лемма
17.08.2010, 19:32
Koshara, лучше всего фильм самому посмотреть и составить собственное мнение.

А вообще я не знаю может мы с Manaos разные фильмы смотрели, но из его поста следует, что кроме момента с пузыриками 3D в фильме нету.Но там оно часто в танце применяется, Когда они руками размахивают, и пыль от хлопков в ладоши тоже в 3Д.Я, конечно, понимаю, что некоторым эти моменты могут не понравится, но лично мне они кажутся вполне на уровне:)

handless
17.08.2010, 23:34
Koshara, лучше всего фильм самому посмотреть и составить собственное мнение.

А вообще я не знаю может мы с Manaos разные фильмы смотрели, но из его поста следует, что кроме момента с пузыриками 3D в фильме нету.Но там оно часто в танце применяется, Когда они руками размахивают, и пыль от хлопков в ладоши тоже в 3Д.Я, конечно, понимаю, что некоторым эти моменты могут не понравится, но лично мне они кажутся вполне на уровне:)

Вполне на уровне смотрелась реклама мультиков перед фильмом :wnk:
как по мне... 3д тоже весьма на низком уровне.. пузырьки..и пыль на этом все..
все высматривал тот момент(когда лось во втором отборочном уровне на воде танцует.. там по видео (ютуб) красиво все должно так смотреться было..а оказалось..шляпа.

Steech
18.08.2010, 00:57
Обещалось меньше "сюжетной нагрузки", гхм, возможно оно так и было, но изысками история не блещет. До ужаса все банально. Нет, конечно в таком фильме главное не мотивация, а сами танцы, но все же как-то отвратно смотрятся такие перепетии. И да, любовная линия, просто необходимо "тыкнуть" ее куда-нибудь. Если брать общее ощущения, воспоминания и мысли от фильма, то получается крепкий середнячок, ибо видеть схожее поднадаедает. К слову, финал 2ой части, лично меня, впечатлил намного больше... 7/10

@D$
19.08.2010, 11:25
Koshara,
Сколько людей столько и мнений...
Кто то до сих пор ходит только в 2D кто то с точностью наоборот.
Фильм построен на динамике так что 3D должно показать себя...

Я вот сижу и думаю идти или нет...

$erg@nt
19.08.2010, 11:35
Я вот сижу и думаю идти или нет...
Если любишь танцы и музыку, то иди смело. Все на высшем уровне. И их не 2-3 как в прошлых частях, а намного больше.

666Holden999
21.08.2010, 11:34
кто-нибудь знает, что за песня играла на вокзале во время проводов главного героя?

D1mus
21.08.2010, 23:46
Кино понравилось, хоть и не люблю хип хоп и рнб. Ожидал от фильма двух вещей - позитива и зрелищных танцев, получил и то и другое на 100%. Музыка подобрана отлично (вне фильма песни не понравились), актёры играют, в смысле танцуют потрясающе, сами танцы считаю лучше чем в 1 и 2 части, кроме бальных танцев из 1 части конечно. Да, сюжет банален и прост, но этот фильм и не должен быть с умным сюжетом, непредсказуемыми поворотами и философскими рассуждениями персонажей. Во время фильма хотелось танцевать вместе с героями, а это главное. В общем советую наверное всем.
Кстати 3д думаю зря сделали, конечно есть небольшой эффект, но как то лишнее это...

NuclearBAll
22.08.2010, 00:22
Посмотрел, не судите строго, аж 2 раза. Порадовал Лось. Честно, не ожидал, что он в главной роли будет на этот раз. Не стыковка такая: подруга Лося, Камила, сыграла в первой части Шага вперед сестру Тайлера, которую, как это ни странно, звали Камила. А во второй части фильма сестру Тайлера звали Энди. Я чего-то не понимаю или это так называемый ляп?

$erg@nt
22.08.2010, 07:58
Посмотрел, не судите строго, аж 2 раза.
Хоть 500 раз посмотри это твое дело.
А во второй части фильма сестру Тайлера звали Энди. Я чего-то не понимаю или это так называемый ляп?
Энди не сестра Тайлера, а просто подруга детства.

Mr. M@VeRiCk
22.08.2010, 09:18
Отличный танцевальный фильм, если отбросить в сторону все несостыковки и банальности сюжета, то фильм смотрится на ура, уж куда лучше других танцевальных фильмов. Саундтрек бодренький, очень порадовал. Больше понравились танцы с первого и второго тура, финальный танец понравился меньше чем остальные, в SU2 концовка была и то лучше, там саунд был подобран отличный, а тут в конце крутили какую-то не запоминающуюся ересь, от этого и танцы смотрелись, наверно, не очень... Хотя может во всём виновато, то, что я смотрел его не в 3D, о чем очень жалею...
8/10

Lemonade Joe
22.08.2010, 16:05
Только что с 3д. Фильм очень понравился! А впечатлил и подарил эмоций даже по-более, чем Начало. Про сюжет говорить конечно не стоит, но вот все остальное на высоте - танцы) Музыка+движения в ритм и в такт творят чудеса. На этот фильм, пожалуй, рекомендую всем сходить.
P.S. Лось просто необыкновенно милашен-обаятелен.

Mike 007
22.08.2010, 16:29
Фильм неожиданно очень понравился. Прямо по-хорошему летнее кино, просто-таки генерирующее хорошее настроение. Танцы невероятно красивы, хотя я и не фанат. Тут у Step Up вообще адекватных конкурентов нет на мой взгляд. Саунд весьма хорош. Сопутствующие элементы (мелодрама, легкий юмор) тоже отличны. И хотя основной сюжет более-менее предсказуем, он лучше всяких там "сделай шагов". Даже 3D в этом фильме неожиданно очень понравилось (не "Аватар", конечно, но красивых объемных моментов тут более чем достаточно).
Вообще, все вполне на уровне второй части + 3D. Серию можно доить дальше и я вполне не против какого-нибудь Step Up 4. Сюжет тут не главное, а хороших конкурентов в жанре нет. Не понравился только финальный танец, которые показался мне сливом, проигрывающим не только аналогичному во второй части, но и некоторым предыдущим танцам Step Up 3D.
Как фильм 7/10. Но если учесть жанр и отсутсвие других внятных фильмов по теме, то и на все 9 потянет. Истина посередине. 8/10

NuclearBAll
22.08.2010, 20:59
Хоть 500 раз посмотри это твое дело.
Если это моё дело, зачем же тогда так писать? Ты меня оскорбить хочешь или чё эт?

$erg@nt
23.08.2010, 09:56
Если это моё дело, зачем же тогда так писать?
Потому что ты написал Посмотрел, не судите строго, аж 2 раза.
Повторяю, хоть 500 раз посмотри никто тебя осуждать не будет. Так понятней?

VESELTEODOR
24.08.2010, 17:39
Сегодня сходил на фильм. Не смотрел первые две части, но увидев трейлер решил сходить.
Получился очень красивый фильм, с крутыми танцами и музыкой. Сюжет немного слабоват, но для фильма где главную роль играют танцы это лишь фон.
8 из 10.

Рыцарь
24.08.2010, 23:09
Фильм просто отличный! Кусочек счастья. Сходил 2 раза на 3-D сеанс (3-D, к слову, очень хорошо сделано и прекрасно подходит для подобных фильмов). Почти все основные персонажи очень добрые и яркие. Сюжет простой, ну и пусть. Не это главное.

У меня один вопрос: в каком стиле танцевали близнецы?

bloodmax13
31.08.2010, 16:55
Фильм понравился, но 1 и 2 части лучше, и ещё:
не нашёл тему по Step Up 2, поэтому спрошу здесь:
в конце когда MSA танцевали звучала музыка, а точнее я наслушал там 3 песни. Одну я нашёл, это - Swizz Beatz - Money in The Bank, ещё 2 найти не могу. Мне нужны просто названия песен, ссылку на скачивание необезательно.
P.S.: скачивать OST не предлагать

borz__1991
25.09.2010, 13:35
Скажите пожалуйста на DVD фильм уже вышел или нет?