Просмотр полной версии : Rayman Origins / Rayman Legends
Льюс Терин
09.08.2010, 22:50
http://i.imgur.com/QUL9BDo.png
Жанр: Аркада, Платформер
Дата выхода: 30 марта 2012
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Rayman Origins — игра-платформер из игровой серии Rayman, рассказывающая о приключениях Рэймана и Глобокса. Впервые о предстоящей игре рассказали профильные игровые издания, информация была подтверждена официальным трейлером на E3 2010.
В игре присутствуют отсылки сразу к первой (Rayman) и двум последним (Rayman 2: The Great Escape, Rayman 3: Hoodlum Havoc) каноническим играм, из-за чего неясно, будет ли Rayman Origins прямым приквелом или началом перезапуска франшизы.
В Rayman Origins под контроль игрока будут представлены Рэйман и Глобокс, значительно молодые, чем в других играх.
Игра будет выпущена в эпизодической форме.
Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=MvhwWXF-LfU)
Системные требования:
Минимальные требования
OS: Windows® XP SP3 / Windows Vista® SP2 / Windows® 7 SP1
Processor: Intel Pentium IV 3.00 Ghz or AMD Athlon64 3000+ @ 1.8 Ghz
Memory: 1 GB Windows XP / 1.5 GB Windows Vista – Windows 7
Graphics: 128 MB DirectX®9 / Radeon X600XT or GeForce 6800GT
DirectX®: DirectX 9.0c or higher
Sound: DirectX 9.0-compliant sound card
Рекомендованные требования
Processor: Intel Core2Duo E4400 @ 2.00 Ghz or AMD Athlon64X2 3800+ @ 2.00Ghz
Memory: 2 GB Windows XP / Vista / Windows 7
Graphics: 256 MB DirectX®9 / Radeon HD 2600XT or GeForce 8600GT
http://i.imgur.com/CbD7Osp.png
Жанр: Аркада, Платформер
Дата выхода: 30 August 2013
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montpellier
Rayman Legends — продолжение головокружительных приключений Реймана и его компании! Теперь главный герой и его друзья отправились в путешествие по волшебному лесу. Гуляя среди деревьев, они обнаружили старую палатку, наполненную интересными картинами. Казалось бы ничего особенного, если бы одна из таких картин не переместила Реймана с его друзьями с средневековый мир. Здесь-то и началась самая захватывающая часть путешествия. Узнайте секреты каждой из картин и одолейте всех сказочных противников вместе с Рейманом, Трикси и Глобоксом. Быстрота реакции, навыки, смекала — это все очень сильно потребуется вам в исследовании красивого и волшебного средневекового мира. Вас ждут увлекательные уровни и трехмерные сражения с боссами как в одиночном, так и в кооперативном режиме.
Системные требования:
Минимальные:
OS: Windows XP SP3 or Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1 or Windows 8 (both 32/64bit versions)
Processor: Intel Pentium IV @ 3.0 GHz or AMD Athlon64 3000 + @ 1.8 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 6800GT or AMD Radeon X1950 Pro (256MB VRAM with Shader Model 3.0 or higher)
Hard Drive: 6 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
Additional Notes: Windows-compatible keyboard and mouse required, optional Microsoft XBOX360 controller or compatible
Рекомендуемые:
OS: Windows XP SP3 or Windows Vista SP2 or Windows 7 SP1 or Windows 8 (both 32/64bit versions)
Processor: Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 3800+@ 2 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 9600GT or higher, AMD Radeon HD3850 or higher (512MB VRAM with Shader Model 4.0)
Hard Drive: 6 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
Additional Notes: Windows-compatible keyboard and mouse required, optional Microsoft XBOX360 controller or compatible
Скриншоты:
http://i.imgur.com/Ntvw4H1.jpg
http://i.imgur.com/G8M4t2T.jpg
http://i.imgur.com/JfJsot2.jpg
Вторая часть на PS One в свое время неимоверно доставила, буду ждать эту, однако судя по трейлеру игра совсем другая будет, увы.
[sir]koshara
10.08.2010, 00:42
Блин, название прочитал и подумал что новый Dragon Age :D Без кролей вроде, это радует.
DoctorAgon
10.08.2010, 16:59
Очень, очень сильно жду данный сабж, ибо, по сути, являюсь фанатом первых трех частей игры, а самая первая отпечаталась в голове смутными, но приятными воспоминаниями, которых достаточно для того, чтобы пустить ностальгическую слезу при виде этого своеобразного римейка. (';
GhostGamer
23.10.2011, 21:47
А игра то на PC вроде и не выходит.
Кстати, да. Закрываю поэтому.
Sheparded
26.01.2012, 21:22
Rayman Origins выйдет для PC в мартеКомпания Ubisoft официально сообщила о том, что платформер Rayman Origins поступит в продажу для PC 30 марта этого года.
Напомним, что выход игры для портативной консоли 3DS ожидается 16 марта, для PS Vita - 22 февраля.
Также издатель опубликовал системные требования Rayman Origins:
Минимальные требования
Processor: Intel Pentium IV 3.00 Ghz or AMD Athlon64 3000+ @ 1.8 Ghz
Memory: 1 GB Windows XP / 1.5 GB Windows Vista – Windows 7
Graphics: 128 MB DirectX®9 / Radeon X600XT or GeForce 6800GT
Рекомендованные требования
Processor: Intel Core2Duo E4400 @ 2.00 Ghz or AMD Athlon64X2 3800+ @ 2.00Ghz
Memory: 2 GB Windows XP / Vista / Windows 7
Graphics: 256 MB DirectX®9 / Radeon HD 2600XT or GeForce 8600GT
ForceKeeper
26.01.2012, 23:15
О, юбики снизошли до пк, радует) Кстате, на гейминформере написали, что за предзаказ цифровой версии еще и второго Реймана дадут.
KIIOW4tT
29.01.2012, 07:06
Ух, какая приятная новость с утра пораньше. Сначала Лимбо, теперь вот Рейман, больше впринципе ничего и не надо.
Играл на ps3 хорошая игра - веселая, правда если только с друзьями играть. Одному как то не то.
Homand1o
22.02.2012, 18:15
Много там дается информации, сюжета? Если английскую версию скачаю со средним знанием его, то много потеряю?
RealSkif
22.02.2012, 18:45
Homand1o, здесь вряд ли кто знает, ты лучше в консольном разделе спроси.
benzopil
22.02.2012, 19:07
Много там дается информации, сюжета? Если английскую версию скачаю со средним знанием его, то много потеряю?
Вообще нет, игра ж практически детская - там все посредством кат-сцен и роликов рассказывается.
здесь вряд ли кто знает
Ну некоторые проходили вии-версию на пека %)
Вообще нет, игра ж практически детская - там все посредством кат-сцен и роликов рассказывается.
Детская она в плане мультяшной графики, а так же по сюжету, по геймплею она достаточно хардкорна, особенно монетки замучишься доставать)
В платформерах сюжет это условность, главное это сам игровой процесс...Рэймен не исключение.
Сергей Кубр
01.03.2012, 04:59
Нежданчик! Steam поставил в загрузки демо-версию Rayman Origins.
Mozervampir*
01.03.2012, 05:24
И да она выйдет 30 марта!еееееее сначало порадовали меня выпуском Alan wake на пк!Что дальше RDD или MK на пк?! :D
Нежданчик! Steam поставил в загрузки демо-версию Rayman Origins.
Да только вот она у нас не доступна, хоть и с русским, а у этих стоит 30уе.
там сюжет в одном ролике в начале без текста. никаких кат-сцен. я не знаю, как дети в это будут играть, если помирать в некоторых местах приходится раз по 15.
геймплей скоростной и сложный. весь текст, английский я имею в виду, может понадобится только в подсказках, как получаешь доп-способность и что-то в духе. но для способностей и так допрешь на каких кнопках она включается и что делает.
вообще не вижу смысла брать/ждать русскую версию. Разве что прям хочется увидеть имя Рэймен, а не Rayman.
Monikageller
01.03.2012, 11:47
Бесит Ubisoft. 900 рублей за платформер на РС!!! За такую цену мало кто купит, потом будут писать, что вы не покупаете наши дорогие игры, ничего не окупается, не будем больше делать на РС. Т.е. они сравнивают масштаб платформера с тем же Alan Wake по цене?
Бесит Ubisoft. 900 рублей за платформер на РС!!! За такую цену мало кто купит, потом будут писать, что вы не покупаете наши дорогие игры, ничего не окупается, не будем больше делать на РС. Т.е. они сравнивают масштаб платформера с тем же Alan Wake по цене?
Как бы соник тоже стоит 30 баксов и ничего. Наш издатель НД, а будет у них пк версия или нет что то не вижу инфы.
benzopil
01.03.2012, 12:35
Т.е. они сравнивают масштаб платформера с тем же Alan Wake по цене?
При чем тут жанр - игра качественная, популярная, стоит своих денег.
Это Джурассик Парк, к примеру, не стоит своих $30, а Рейман вполне.
Кстати вот:
http://nd.ru/catalog/products/raymanorigins/
демку то кто пробовал? Там как то раз и все сначала, сложно однако.
~GERALT~
01.03.2012, 15:16
sanmal, вот теперь главное узнать будет ли поддержка стима в версии от НД
Mozervampir*
01.03.2012, 15:54
Алан уэйк стоит 500 р,в инглиш стиме 30$..........Рэймэн же если будет стоить 900 р его мало кто купит,но если хотя бы 500 то его купят,вообще игра большая,там 60 уровней но даже не знаю сколько она на дисках будет стоить,и в сторонних магазинах.........
Добавлено через 4 минуты
Ну хотя согласно политики стима,30 у.е.-500 р если так то возьму а 1000 отдавать только за коллекционку!)
sanmal, вот теперь главное узнать будет ли поддержка стима в версии от НД
я в третью давно играл, это вроде тоже понравилась, но демку опробовал - чуть что сразу помираешь и это вроде как самое начало. Чет даже не знаю, потом еще раз ее попробую, а так мазохизм какой то.:sml:
Откуда вообще взялась цифра в 900 рублей? Я русского ценника в стиме не вижу.
~GERALT~
01.03.2012, 20:19
Emix, по американскому судят - 30$. В России вообще игра недоступна и это очень печалит
Добавлено через 17 часов 9 минут
На гамазавре появился предварительный заказ игры, привязки к стиму нету, возможно игра и не появится в российском стиме
benzopil
02.03.2012, 14:27
На Гамазавре появился предзаказ, так вот версия от НД без стима =(
Насчет цены. Радуйтесь вообще. Рэймана купили по полной цене всего 50 000 человек. И я как самый "умный" среди них. А полная цена это 2400-2500 р. Юбисофт посчитала, что рейман опупеть какой фуллпроект и выставила его по полновесному прайсу. А когда его купили в ничтожном количестве, то так сказать одумались, выкатили релиз на комп, портатив, и цену сбросили на консолях.
говоря прямо, цена проекта такого объема должна была быть рублей 600-1000 на консолях, а значит на компе его смело можно было выставлять 250-400 руб.
если французы ничего не догнали с плохими продажами - то могут выставить и в 900 поначалу.
но уже вряд ли.
На гамазавре появился предварительный заказ игры, привязки к стиму нету, возможно игра и не появится в российском стиме
На Гамазавре появился предзаказ, так вот версия от НД без стима
benzopil, Иногда полезно перед написанием поста посмотреть чуточку вверх. Флуд выдам в следующий раз за такое.
На озоне пс страничка появилась, наверно всетки коллекционка будет как консольная
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7434757/?item=7434867
Льюс Терин
13.03.2012, 16:07
Да вы упоролись 900 рублей, в стиме таких цен нет. Игра будет стоить рублей 500 если не меньше.
Да вы упоролись 900 рублей, в стиме таких цен нет. Игра будет стоить рублей 500 если не меньше.
Да не будет
http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=28075
Либо наш ретейл(без стима) брать придется, либо сейчас за 900, либо распродажу ждите. Ну и еще вариант с обменом тоже возможен.
RealSkif
23.03.2012, 09:57
На Озоне уже можно заказать. (http://www.ozon.ru/context/detail/id/7434757/?item=7969520)
Ягами Лайт
27.03.2012, 10:48
А в ней мультиплеер есть? По скринам на что-то такое похоже...
Four-Player, Jump-In/Jump-Out, Co-op Gameplay: Play as Rayman in the solo campaign, or have up to three friends jump in at any time to play as Globox or as one of the two Teensies. Players can leave at any time without affecting the others’ progression.
Но также на старнице стима стоит значок только локального коопа.
Ягами Лайт
28.03.2012, 23:51
Да, мульт шикарный в игре оказался - прошли уже три мира с другом на одной клаве, визуальный юмор на высоте просто, как и разнообразие ситуаций. Печалит только две вещи - потихоньку начинающие становится хардкорными уровни, и два абсолютно одинаковых персонажа в четвёрке.
Либо наш ретейл(без стима) брать придется
эм, вы как бы не забывайте, что основным покупателем платформера в рознице являлись и являются дети и их опекуны (мамы, бабушки, тети). Так что здесь все правильно (в смысле хороши, что без стима), иначе извлекут продавцов и магазины своими стонами...
Kogarasumaru
31.03.2012, 11:26
вообще не вижу смысла брать/ждать русскую версию. Разве что прям хочется увидеть имя Рэймен, а не Rayman.
Зная наших лохализаторов, стоит ожидать 'Роман'http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
Kogarasumaru,
Да нет, все там нормально.. переведен только интерфейс, пере озвучивать слава богу не стали (написано что инглиш, но по моему они на каком то тарабарском хрюкают и пищат)
А как вообще порт сделан? Нормально?Управление и всё такое? Норм на клаве играть?Или нужен обязательно гемпад?
garalt,
У меня геймпад вообще не определился, но на клаве максимально удобно играть. Порт вообще отличный, как и сама игра, никаких претензий, все великолепно. Лучший платформер за долгие долгие годы. И сколько ностальгии... Хотя я бы хотел например чистый ремейк оригинала.
У меня геймпад вообще не определился, но на клаве максимально удобно играть.
на клаве нормально, геймпад встал как родной (ChillStrem)
Управление проще не куда для 2D платформера
пере озвучивать слава богу не стали (написано что инглиш, но по моему они на каком то тарабарском хрюкают и пищат)
Да там придуманный язык
Льюс Терин
31.03.2012, 21:37
Да там придуманный язык
Ну не совсем. И не всегда.
Кооператив-то возможен только на одном компьютере?
Льюс Терин
01.04.2012, 12:30
как открыть последний остров?
tork879, То есть даже возможности коннекта по локальной сети не предусмотрено?
Emix, нет конечно! )))) в таких аркадах типа рэймэна о коопе через сеть никогда и речи не было
NOSик,
После прохождения 5 зон, идешь в шестую, там тебе говорят, что нужно победить 4 боссов. Выходишь на глобальную карту снова и там появятся 4 новые зоны. Их нужно пройти.
Отличная игра! После прохождения на PS3 я был в восторге от рисованой графики и хорошего геймплея. Хотел пройти игру еще раз, но вот подоспел релиз на PC! Я с радостью прошол Rayman еще раз! Он за два прохождения ничуть не надоел!
Добавлено через 55 секунд
Отличная игра! После прохождения на PS3 я был в восторге от рисованой графики и хорошего геймплея. Хотел пройти игру еще раз, но вот подоспел релиз на PC! Я с радостью прошол Rayman еще раз! Он за два прохождения ничуть не надоел!:rolleyes:
Зачупись
01.04.2012, 23:08
Давно не играл в качественный платформер где можно полноценно сыграть вдвоем да геймпадах. Всё на высоте. Графика, музыка и т.д.
в таких аркадах типа рэймэна о коопе через сеть никогда и речи не было
Это-то и печально. Хотсит практически никому уже и не нужен, гораздо популярнее мультиплеер через интернет.
Emix, юбики видимо думают наоборот,это мол "сближает" ;)))
МайорДушегуб
02.04.2012, 17:53
При коопе через интернет, можно было бы жульничать при выбивании платины, трофеев, возможно деньги бы просили за тоо, что бы сыграть с каким-нибудь про.
При коопе через интернет, можно было бы жульничать при выбивании платины, трофеев, возможно деньги бы просили за тоо, что бы сыграть с каким-нибудь про.
Что за бред, можно и в одиночку получить все награды.
МайорДушегуб, А вот это уже похоже бред. Я прямо вижу, как мультиплеерные игры перестают выходить, а кооперативным режимом не хвастают практически в каждой второй игре.
RealSkif
02.04.2012, 18:47
МайорДушегуб, платина на ПеКа? Тут скорее руководствовались тем, что такого фана, как за одним монитором не будет, как онлайн.
Эх, тянул я Рэймана, тянул, а он все равно кончился. Одна из тех немногих игр, которые хочешь, чтобы они продолжались еще и еще.
Лучший двухмерный платформер ever. И все обстоятельства склоняют меня к этому мнению.
Ягами Лайт
03.04.2012, 02:14
Не знаю насчёт лучшего, но точно на уровне с Blade Kitten =) Самая верхушка.
Люди я чот не догоняю, как пройти 3 уровень в этом месте:
http://s019.radikal.ru/i610/1204/55/cc2c5761dc1b.jpg
Что сделать надо, что бы пройти дальше.Вторые сутки уже гадаю.
Slag, мммда уж,печально\\ прыгаешь,жмёшь стрелку вверх (рэймэн смотрит вверх),жмёшь удар,рэймэн разбивает доски
Сергей Кубр
03.04.2012, 14:20
Slag, Да уж... А вы в Braid играли, стесняюсь спросить?
[запикано] тупанул. Стрелка вверх не была назначен.
Льюс Терин
04.04.2012, 08:06
Представляю: 4 игрока за одной клавой. лол
Да там придуманный язык
такой же придуманный, как и слова песни (http://www.youtube.com/watch?v=PcnGHqp-jUI) )))
bloodmax13
04.04.2012, 15:12
Поиграл, это превкрасно, отличный дизайн, с геймпадом вообще агонь просто, музыка так успокаивает :3
Deep_wolf
05.04.2012, 13:55
музыка так успокаивает :3Попробуй пройти один уровень какой-нибудь на время, собрав все желтые "монетки" под этот музон. Голова взорвется. Я больше пяти минут не могу слушать :)
Halkbigus
08.04.2012, 12:26
Вчера поиграл в сие чудо. Восторг был как у ребенка, всё очень красочно, главные персонажи добротно проработаны, а необычная игровая механика пришлась очень к месту, плавающие уровни, непонятные кракозябры в роли врагов... Вообщем игра удалась, поднимает настроение на ура.
видел в роликах, мол напарники могут друг друга поддерживать, давать ускорение к прыжками или делать совместные комбо удары.
Это мне кажется или можно как-то делать?
Представляю: 4 игрока за одной клавой. лол
В 90-е играли в какую то игрушку втроем за одной клавой - было весело хотя клава постоянно пищала от множества одновременно нажатых клавиш, сейчас проще один за клавой трое с геймпадами, если монитор большой или к телеку подключен вообще никаких проблем. Хотя эта игра и создана чтобы играть в нее компанией перед телеком, сеть бы ей все таки не помешала как и разделение экрана.
такой же придуманный, как и слова песни )))
когда играл на пс3 как то не мог разобрать слова, на пк одно слово разобрал help тетка в клетке кричит)
Это мне кажется или можно как-то делать?
В ролике тоже видел как вчетвером один за другим свешиваются вниз типа живой лестницы. Так же с другом подбрасывали друг друга - один встает поднимает руки вверх, второй залазиет на руки и первый начинает его бить мощными ударами, второго подкидывает достаточно высоко. Хотя я вот щас один играю хоть и не все еще прошел, но таких мест куда нельзя залезть без постороней помощи не нашел.
когда играл на пс3 как то не мог разобрать слова, на пк одно слово разобрал help тетка в клетке кричит)
Еще круглые розовые чудики кричат Happy, например.
Так получилось, что Рейман никогда не был героем моего детства, и из всех игр про него я видел краем уха одну, а играл и то только в спин-оффы в виде всяких кроликов, которые, в общем, были неплохими, и свой фан получил.
Нового Реймана не ждал, ибо не мой жанр, не мой герой и так далее. Но тут наткнулся на пару обзоров, смотреть которые тоже не планировал особо, и понял, что надо приобрести. :3
В итоге залпом прошел первую "главу", влюбился по уши и сейчас буду траить на предмет медалек.
Прекрасно всё: от анимации (Юби с ней никогда не халявила) до музыки. Играть пока легко, но если выбивать 100%, то... нувыпоняли. Играл и внезапно понял, что улыбаюсь, как ребенок. Давно игры улыбку не вызывали. Ну, может, не в те игры просто играл.
В общем, нежданчик совершенный. Очень рад, что игру выпустили на РС, и так получилось, что она попала в мои руки.
Всем крайне советую.
Rayman Origins ждет продолжение
Несмотря на замечательные рецензии, платформер Rayman Origins в розничной продаже чувствовал себя совсем не так замечательно. Например, в США за месяц было продано всего 50 тысяч копий игры. А в Соединенном Королевстве она даже не смогла пробиться в Top 40.
Но у хороших игр есть замечательная особенность — спрос на них не снижается гораздо дольше, чем на плохие. Кроме того, многочисленность платформ также, очевидно, сыграла в пользу Rayman Origins (игра вроде бы неплохо разошлась по карманным консолям, да и компьютерные пользователи ее любят).
Словом, основания для разработки сиквела есть, что подтвердил и разосланный маркетинговой фирмой Arkenford (давно замечена в партнерстве с Ubisoft) опрос. В нем адресатам предлагается высказать свои пожелания продолжению и одновременно утверждается, что оно точно будет.
Из возможных фич как утвержденное преподносится смена сеттинга — новая Rayman Origins пройдет среди «легендарных миров, полных замков, вампиров, призраков, греческих богов и драконов». Мультиплеер, само собой, сохранится. Причем его дизайн особо не изменится. Все остальное узнаем со временем.
Источник (http://stopgame.ru/newsdata/14657)
Из возможных фич как утвержденное преподносится смена сеттинга — новая Rayman Origins пройдет среди «легендарных миров, полных замков, вампиров, призраков, греческих богов и драконов»
Только не это. Рейман оригинален и самобытен в своем исполнении, будет обидно если это все испохабят штампами. Можно сказать, всю вселенную сольют.
Добавлено через 6 минут
На самом деле по стилю хочется увидеть что-то похожее на вторую часть с плойки - та игра изящно балансировала на грани, умудряясь быть довольно мрачной, и в то же время милой и сказочной. И персонажи там клёвые.:)
Ubisoft зарегистрировала домены RaymanLegends.com и Rayman-Legends.com (http://www.vg247.com/2012/04/26/ubisoft-registers-domains-for-rayman-legends/)
Трейлер Rayman Legends. (http://www.gamekult.com/actu/rayman-legends-premiere-video-wii-u-A101141.html) Но пока в качестве платформ упоминается лишь Wii U.
RealSkif
27.04.2012, 13:52
Но пока в качестве платформ упоминается лишь Wii U.
В контактах говорят о Xbox 360, PS3, PS Vita. И что даже выйдет в этом году.
Dr.Freеman
27.04.2012, 14:05
Теперь это стало походить больше на Litttle Big Planet, хотя в этом нет ничего плохого. Говорят, выходит он только на PS3, Xbox 360, PS Vita и Wii U. Хотя, может будет как и с Origins.
100 вопросов
27.04.2012, 14:22
От игры пока сплошные положительные эмоции, кроме пожалуй одного.
Играть в неё я начал сразу с тремя друзьями. И проходим мы её только в четвером дабы удовольствие максимальное получить :) Мы пока помоему и половины игры непрошли, поэтому мне интересно. В игре фактически всего три вида персонажей? Просто когда мы играем мы стараемся играть как можно более разными персонажами, чтобы каждый не терял своего на экране. Но пока что как ни крути, а двоим всёравно приходится играть одинаковыми персонажами пусть и с разными окрасками, что порой вызывает неудобства. Вот я и интересуюсь. Походу игры ещё откроется какой нибудь уникальный персонаж или так и придется всю игру бегать в составе Рэймана, Глобокса и двух разноцветных волшебников?
Анонсировано продолжение Rayman: Origins! (http://poloten4ika.net/view_news.php?id=12)
deriop, Еще на прошлой странице все это было выложено.
Как убить пересмешника? (такая большая птичка)
Дергаю ее за хвост, она начинает летать в общем лопаю два розовых пузыря под хвостом и на голове, она летит вниз. Там еще птички с шипами висят, персмешник начинает крутиться и втягивать воздух, потом летает вверх-вниз и так до бесконечности розовых пузырей на ней больше не появляется. Это баг? Или я что то не так делаю?
Суицид, она втягивает воздух, затем останавливается. Подлетаегь к ней, дергаешь за хвост, она открывает рот, быстро к нему летишь и лопаешь еще один пузырь во рту.
mishka(76)
30.04.2012, 21:58
Всем привет, ребята помогите в данный момент играю на pc в rayman origins,играю на геймпаде от xbox`а, вчера играл на геймпаде и все было хорошо, но сегодня игра просто не видит геймпад. Как это исправить можно?
Добавлено через 9 минут
все проблему решил, в настройках управления нажал на сброс и все выставилось как на геймпаде))
zhrakovtula
02.05.2012, 22:58
Кто может подсказать как пройти уровень где нужно добыть Четвертый зуб мертвеца? Именно конец уровня, где нужно забраться по двум вертикальным мачтам, которые горят. Мачты заваливаются и как бы высоко я не находился меня ими все равно убивает...
У меня такая проблема: прошел 3ий мир в игре (где еда) и решил вернуться во второй (музыкальная пустыня) там открылся уровень с сундуком. Теперь не могу выйти на карту миров. Нажимал на В (играю с геймпадом) ничего, хотя сама клавиша работает. Пробовал с клавы, та же фигня. Что делать? Я конечно заново начал, но хочу все равно узнать как рещить эту проблему. Так, для перестраховки.
Spyser, попробуй откат настроек управления на дефолтные.
Кто может подсказать как пройти уровень где нужно добыть Четвертый зуб мертвеца?
Бежать быстрее) я помню тоже там застревал - оставил на потом, через какое то время попробовал и прошел с 1 или 2 раза.
Я вот не могу 10 зуб взять можно сказать в самом начале между двумя стенками с шипами не могу залезть наверх. А зачем зубы вообще нужны? они какой то новый мир или уровень открывают?
они какой то новый мир или уровень открывают?
Да. На храпун-дереве есть мертвяк с косой, которому их нужно отдать, что-бы он пропустил тебя на уровень повышенной сложности с боссом в конце.
Ребятки, нужна ваша помощь. Дошел до третьей зоны, вышел на основную карту и тут перс завис на одном месте. Никакие кнопки не нажимается, только можно нажать на паузу и выйти на главное меню. Как исправить? Начинать новую игру совсем не хоца
Не работает кнопка назад, т.е. не могу вернутся на карту мира, сброс настроек и переключение на клавиатуру не помогает, можно только вернутся на дерево
Не реагирует на геймпад, как его активировать?
Добавлено через 3 минуты
все исправил-_-
Предзаказ Rayman Legends на ПК (http://gamazavr.ru/product/14684070/) (пока только для Uplay, но зато с бонусом в виде Rayman Origins)!
Rayman Legends на ПК
Выпустят таки? Вии.
А то где-то слышал, что на ПК сие выпускать не собираются.
Льюс Терин
02.08.2013, 06:46
Он же сначала должен был быть экзом для ви ю, но потом передумали.
Halkbigus
03.08.2013, 09:24
Кстати Rayman® Legends уже доступен для предзаказа в стиме, 399 руб.
Kid"PCF"Atom
03.08.2013, 09:46
:confused: Мда-уж, Legends в стиме доступен, а Origins заблочен, но за предзаказ первого дают и второй. Обязательно надо предзаказать, ещё и Legends потом заблочат не дай бог.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста - есть ли механизм, с помощью которого можно запустить на Нетбуке? Установил на нетбук, но игра не запускается. Хоть менял разрешение, хоть максимальную производительность ставил. Конечно, нетбук не супермощный, но Samsung nc110 с 1 гигом оперативки.
Companion In
22.08.2013, 16:01
Другие игры на нетбуке идут? DX девятый хотя бы есть? Что вообще пишет?
Подскажите, стимовская версия игры запускается без юплея?
Подскажите, стимовская версия игры запускается без юплея?
Да, Uplay отсутствует полностью (не устанавливается вместе с игрой, не вылезает во время запуска).
artem1011001
25.08.2013, 09:49
Подскажите как при беге по стене перепрыгнуть на другую стену сохраняя бег? Какие жать кнопки?
Companion In
25.08.2013, 10:00
не отпуская бег нажать прыжок.
Да, Uplay отсутствует полностью (не устанавливается вместе с игрой, не вылезает во время запуска).
UPD: похоже, что Steam версия Rayman Legends будет работать ещё и на Uplay сверху. Во всяком случае демка требует его установки. Узнал только что из этого обсуждения (http://steamcommunity.com/app/242550/discussions/0/864975225118107165/#p1).
Ягами Лайт
01.09.2013, 01:41
Так как темы по Legends не предвидится, а проблема у этих двух игр общая, спрошу здесь: почему при игре вдвоём на одной клавиатуре часто "отказывают" определённые клавиши, например бег, прыжок, или удар (хотя клавиши направлений всегда безотказны)? Смена клавиш на другие не помогает, они просто "выключаются" время от времени, причём в случайном порядке, только когда происходит какое-то действие (на месте можно сколько угодно нажимать, всё работает), и на разное время (от 1 до 10 секунд где-то).
Ягами Лайт, может потому, что обычно клавиатуры не поддерживают одновременного нажатия больше 3х клавиш?
Companion In
01.09.2013, 07:46
Так как темы по Legends не предвидится, а проблема у этих двух игр общая, спрошу здесь: почему при игре вдвоём на одной клавиатуре часто "отказывают" определённые клавиши, например бег, прыжок, или удар (хотя клавиши направлений всегда безотказны)? Смена клавиш на другие не помогает, они просто "выключаются" время от времени, причём в случайном порядке, только когда происходит какое-то действие (на месте можно сколько угодно нажимать, всё работает), и на разное время (от 1 до 10 секунд где-то).
Ну я уже не раз говорил, что на каждой клавиатуре есть нерабочие сочетания клавиш. Хотя про три нажатия, это все таки слишком. + каждая клавиатура может запомнить только определенное количество ввода - если вводить слишком быстро - кнопки перестанут работать (иногда в этот момент компьютер издает бип или писк).
Скорее всего кнопки направлений конфликтуют с кнопками на удар и прыжок. Попробуй другие сочетания (шифт, альт, кнопки управления бегом в другое место переставить) или заменить клавиатуру на игровую, поддерживающую гарантированно до 8 одновременных нажатий (при покупке надо смотреть) - правда скажу сразу - и на ней также будут неработающие сочетания клавиш. У меня например не работают на игровой клавеклаве одновременно на игровой клаве s+d/a+u/j Поэтому пришлось для файтингов переставить удары на ,./kl; - зато теперь работают даже если все шесть разом нажать вместе с кнопками направления. Кстати играть на игровой намного приятнее чем на обычной, после нее даже печатать на стандартной немного дико.
Ягами Лайт
01.09.2013, 20:19
Да ну, мы его даже так пройдём раньше чем я достану денег на новую клаву) Да и старая ещё в отличном состоянии, это было бы совсем марнотратством... Жаль что способа пофиксить нет... Интересно, а если подключить 2 клавиатуры - будет всё ок?
Льюс Терин
01.09.2013, 20:27
Ягами Лайт, должно работать. А так бы посоветовал купить геймпад.
Companion In
02.09.2013, 12:58
Да ну, мы его даже так пройдём раньше чем я достану денег на новую клаву) Да и старая ещё в отличном состоянии, это было бы совсем марнотратством... Жаль что способа пофиксить нет... Интересно, а если подключить 2 клавиатуры - будет всё ок?
Будет лучше, но не работающие сочетания клавиш на каждой клаве останутся, просто будет легче избежать их одновременного нажатия.Ягами Лайт, должно работать. А так бы посоветовал купить геймпад.
Я своего друга со второй клавы пересадил на геймпад принудительно, он до сих пор матерится. Сейчас уже меньше, когда джой от пс3 к компу прикрутил, но до этого с обычными и боксовскими...
Льюс Терин
02.09.2013, 13:09
А по legends здесь же тема, тогда нужно переименовать.
Кидайте кароче свои uplay, будем мереться рекордами.
при разрешении 1920х1080 картинка не на весь экран, а с чёрной рамкой по краям. как исправить? режим экрана полный не оконный, в оконном всё норм. подскажите. игра rayman legends
Так legends уже вышла? Она лучше чем Origins?
LightFlower
04.09.2013, 21:39
Так legends уже вышла? Она лучше чем Origins?
Гораздо. Сочная картинка, классная музыка (чего стоят только уровни, где действия в игре синхронизированы с музыкой), новые персонажи, веселые боссы, онлайн. Да даже карты из Origins там есть.
LightFlower ну в первой части тож оч сочная картинка)
онлайн эм...онлайн?
LightFlower
04.09.2013, 21:44
LightFlower ну в первой части тож оч сочная картинка)
эм...онлайн?
Ну соревнования всякие, кооп, футбольчик (жалко последние два так и не додумались реализовать не локально).
Ну соревнования всякие, кооп, футбольчик (жалко последние два так и не додумались реализовать не локально).
Так, так, интересно, можно подробнее?
kiwi2990
08.09.2013, 02:42
Ребята, кто подскажет, legends не пойдёт на Asus k53sс-sx406r? В смысле, он идёт, конечно, но глючит так, что играть нереально, очень медленно всё. В общем, я просто хотела спросить, у меня ноут слабоват для этого, да?)
Льюс Терин
08.09.2013, 07:45
kiwi2990, Пойдет скорей всего, можешь попробовать демо версию, если не боишься покупать.
Дошел в Legends до "водного" мира, ~245 малюток собрано. Пока-что по ощущениям сиквелл полегче первой части, сильные затруднения вызывают только уровни с забегами на время. Да и более яркий стиль лучше смотрелся.) Впрочем, все-равно здорово.
Льюс Терин
26.09.2013, 07:38
Athar, в начале легче, а дальше сложность нарастает в прогрессии. Становиться в разы сложнее первой части.
Пока-что по ощущениям сиквелл полегче первой части
Почитай рецензию от игромании - про сложность, они там геймпад от Wii U сломали)
kirillqwe
26.09.2013, 18:06
я тоже спокойно играю 3мир прошел.все на золото.кроме оного уровня на время.игра действительно легче кажется.но интересней.в орижин даже последний уровень не смог пройти.
Это ужас, зачем они столько вторжений сделали? Там есть конечно занятные уровни, но когда они пачками появляются после каждого 1-3 уровней "обычных" - это просто дико. И ведь каждый приходится задрачивать до спасения всех 3 малюток, ибо после возвращаться на эти уровни у меня точно желания не будет.
Их будет столько же, сколько и "обычных" уровней чтоль?
Их 28, хотя я еще не до конца прошел, может и больше.
Оркестровый хаос версия 8 бит, это издевательство какое то) вслепую проходить.
Их 28, хотя я еще не до конца прошел, может и больше.
Ну вот после шести уровней с тёмным рейманом не появлялись больше пока-что.
А оркестровый хаос восьмибитный да, жесть, тоже на нем сижу сейчас.)
А оркестровый хаос восьмибитный да, жесть, тоже на нем сижу сейчас.)
Хаос я прошел, но вот следующее тоже жесть - все цвета сливаются. Представляю как дальтоникам в такое играть. Вобще зачем эти восьмибитные уровни сделали - ничего кроме раздражения они не вызывают. имхо.
Вобще зачем эти восьмибитные уровни сделали - ничего кроме раздражения они не вызывают. имхо.
А по-моему здорово придумали. Я сейчас на убийце драконов остановился, и пока-что пошел уровни из Oridgins проходить.
Вот что бы ни говорили, а сиквелл всё-равно легче.
А вот тот миллион Люмов, что требуются на последнюю картину с персонажем - его вообще где брать? После прохождения игры у меня собралось всего ~280к, наверное сколько-нибудь отсыпят за 700 малюток еще (пока-что только 685 вроде), но уж явно не 700к. Или может какие-то доп. картины еще открываются потом?
-=BigBoss=-
06.11.2013, 18:40
Вчера вечером играл нормально так в Леджендс. А сегодня вечером включаю, игра появляется в процессах, но не запускается, ничего не происходит. Проверил целостность кеша, для верности переустановил - всё равно тоже самое. Игра якобы запускается, но ничего не происходит. Второй раз игру включить не дают - пишут что уже игра запущена. Может кто сталкивался с подобным? Версия игры: лицензия Стим + Юплей
Никита Л
20.12.2015, 23:33
Такая проблема. Не удается получить действие в Uplay в игре Rayman Legends. Скриншот прикладываю.
http://s017.radikal.ru/i440/1512/d1/3be669fe6fb1.jpg (http://radikal.ru/big/38b7c36ecffb4b66a4076ffdfc7df48e)
Для его совершения необходимо всего лишь пройти один из уровней, который я прошел уже несколько раз. Игру прошел всю. Видимо это баг какой то.. Самое интересное, что я неоднократно пытался написать в поддержку Юбисофт, но сообщение не удается отправить. Уже и антивирус отключал, думал, что это он блокирует запрос. В общем, не знаю что делать.
1) Создаю запрос
http://s017.radikal.ru/i444/1512/08/908f8fbec36c.jpg (http://radikal.ru/big/32e500971294423b9fd2a308927afe6b)
2) Отправляю его
http://s016.radikal.ru/i337/1512/0e/a8a3ab25efe1.jpg (http://radikal.ru/big/f53fabc35ea4425abf2a5063844ed0f8)
3) После чего меня перекидывает на страницу создания запроса и не приходит уведомлений, что вопрос отправлен. Затем я захожу на список отправленных вопросов и вижу ничего.
http://s020.radikal.ru/i716/1512/83/1f60437b995d.jpg (http://radikal.ru/big/0b49f4dcfe7d40cbafb2a155d7ef0d43)
Evgisman
11.08.2016, 02:35
На следующей неделе Юбисофт в честь своего 30 летия будет бесплатно раздавать Rayman Origins, кто еще не играл, сможете бесплатно скачать.
Hommeaenn
12.08.2016, 17:13
На следующей неделе Юбисофт в честь своего 30 летия будет бесплатно раздавать Rayman Origins, кто еще не играл, сможете бесплатно скачать.
Каждое 15-е число они дают игру. Щас там Том Кленсис дают
100 вопросов
12.08.2016, 19:14
Каждое 15-е число они дают игру.
Блииин. Профукал Sands of Time...
Evgisman
15.08.2016, 19:52
Hommeaenn, Не знал что 15 числа дают, про Том Кленсиса в курсе.
Решил пошерстить свою библиотеку в Ubisoft Connect и обнаружил что у меня там есть обе части Раймена (видимо я их когда то получил на раздаче), но при этом ни разу не запускал. Решил начать с Origins и примерно через пару часов у меня возник вопрос - а это точно детская игра ? Просто когда пытаешься добраться до некоторых участков локаций и постоянно дохнешь хочется временами разбить геймпад. Нет, когда бежишь чисто по прямой, то сложность впринципе нормальная, но как только пытаешься собрать побольше этих летающих штук, то она резко возрастает.
Из плюсов отмечу ни на грамма не устаревшую за 13 лет графику, оригинальный дизайн уровеней и по хорошему сюрную атмостферу. Хотя у меня есть подозрения что Ансель как настоящий творец свистнул одну идею из древнего хита для PSP под названием LocoRoco. Местные летающие херовины которые нужно собирать поют тарабарские песни очень напоминающие те что поют катающиеся аморфные шары из LocoRoco. Да и остальные персонажи тоже разговариювают на такой же тарабарщине.
Из недостатков я бы отметил бросающуюся в глаза однообразность уровней. На всех тех которых я был они построены по одному и тому же шаблоны - тебе нужно собрать нужно количество фиолетовых плашек для перехода в следующий мир, а на последнем подуровне ждет полет на комаре. Так же в игре очень не хватает боссов. Те что я встречал на уровне с комаром (жирный птица и какая то морская сколопендра) на них вообще не тянут, т.к. убиваются буквально с первого раза и за пару минут. В общем пока что неплохо, но вообще можно было бы и поразнообразней.
DoctorWagner
05.11.2024, 08:05
Bosko, мне платформеры вообще никогда не казались играми для детей, всегда горела задница после первой парочки локаций.)
Hellsing666
05.11.2024, 09:20
Bosko, мне платформеры вообще никогда не казались играми для детей, всегда горела задница после первой парочки локаций.)
Я в начале года проходил Prince of Persia The lost crown. И там были очень сложные головоломки. На их раздумывание у меня ушло несколько часов. Причем это были не опциональные побочки, это был основной сюжет. Мне кажется, что среднестатистический ребёнок не сможет самостоятельно додуматься до решения этих головоломок. Но я с гордостью могу заявить, что не стал заглядывать в Ютуб и смотреть прохождения других игроков. Я всё сам сделал, но времени потратил прилично.
Я в начале года проходил Prince of Persia The lost crown.
У этих игр разные возрастные категории. Райман это 6+, а Принц Персии 13+. Думаю 13-летнее дите смогло бы додуматься до решения. Мы же как то решали головоломки в квестах и хоррорах в 90-х и нулевых и у нас тогда вообще не было никаких интернетов. Ну и стоит упомянуть что Райман и этот Принц немного разные вещи. Первый это чистый платформер, побратимый таким проект как Crash Bandicoot, а второй это метроидвания, ближе к Ori, FIST, Holow Knight и.т.д.
Добавлено через 5 минут
Как я написал выше она по кривой сложности ближе к это ни странно к четвертой части Crash Bandicoot. Т.е. сюжет в принципе проходим и сложность растет равномерно, но вот если хочется открыть ачивки, скины, новых персонажей, то придется очень сильно попотеть.
Мне кажется, что среднестатистический ребёнок не сможет самостоятельно додуматься до решения этих головоломок.
Сейчас мб и да, хотя сомнительно. В детстве что только не проходили. Хватало усидчивости. Видать потому что игр мало было и достать их было сложнее.
Сейчас тут с коллегой забился, что пройду одну старую детскую адвенчуру "Нэнси Дрю. Проклятье поместья Блэкмур". Так я чуть не свихнулся. Пока не прошел. Для некоторых игра дества. :))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.