Просмотр полной версии : [АРХИВ] Полянский!
mynameis
03.02.2006, 20:01
Эээ... На дтф в обзоре прессы прочитал про...
В общем, цитирую:
"В журнале "РС Игры" сменился главный редактор - место Дмитрия Голубничего замещает Олег Полянский, которого вы можете помнить по "Игромании" (и, что сильно вряд ли, по изданию "Личный доктор"). Он же сменил в команде менеджеров "Геймленда" издателя игровой группы Юрия Поморцева."
Народ, эт чё такое? Как такое могло, а? Такого человека - в писю.
Либо это утка. Либо одно из двухъ!
Ну тада нада будет купить писиГ и позырить: чё там и как! Сам я деньги на такое Г тратить не собираюсь...
Но если Полянский действительно ушел в другое издательство, то мне, если честно, похЪ. Хотя... За время его "правления" в Мании ничего такого уж не произошло. А вот когда АК пришел, началась реформа. Так что нам даже на руку-одним конкурентом меньше! -)
ИМХО, ессно!
Мда... Жаль, что он пошел в ПиСю ! Хороший был чел, во время его главредствы пояаился ДВД...
такое вполне возможно... хотя обидно немного =\
Кстати, с его приходом PC игры опять прибавили в страницах...
Жаль... хороший был чел. Мда... надо будет и в правду посмотреть что да как в этом ПС. И, один минус - он знает слабые и сильные места Игромании и на что давить. Ведь уже вышел же с 2 ДВД...
mynameis
03.02.2006, 21:11
С его приходом ПиСи ничего не прибавлял, 256 страниц и два дивиди былы до него. Так что он ничего пока не сделал (вроде (журнал не читаю)).В принципе, по-фигу. Человек сам решает, чем ему заниматься и где работать. Может зарплата там покруче, так что удачи чуваку.
Кстати, если считать конкуренцию между игровыми изданиями конкуренцией и прибавить одно громкое, может слишком пафосное слово, то
будет...
ПРЕДАТЕЛЬ.
КАЗНИТЬ. Нельзя помиловать.
Чё та мне кажется что это бред. С какой стати Полянскому уходить в PC игры?!
Нет. Я в это не верю. Не хочу верить. Это человек, которого я реально уважал.
ПРЕДАТЕЛЬ
...
Нет, ну почел человек в писю, и что? мало ли...
Там наверное больше платят...
Почему Предатель? Человек сам себя строит и сам выбирает, куда ему идти
и где работать. Тем более, посудите сами: какие он получает деньги, будучи в личном докторе? А тут ему обломилась должность главреда! Вот Олег и ушел. Да, и не надо говорить, что он откроет все тайны Игромании Писишникам и те выйдут вперед. Нет, такого не будет. Пусть сначала дизайн сменят, а то у них статьи кошмарные!
во-во, я и говорю...
да и вообще, надо бы у самого полянского спросить:)... это ведь еще не проверенная информация...
Можете здесь проверить. (http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=37971&DTFSESSID=cafdf3feff2e760d9e4a8d6f8051f022)Это стопудово верная информация, т.к. взято с dtf.ru, а там утку поткидывать не будут!
Ну ушел и ушел,что такого?
Вот допустим Святослав Торик тоже у них работал(щас не знаю,давно не читал),ну и что?Если Писи игры изменятся к лучшему-хорошо.А от игромании не убудет,он у них уже давно не работает.Ну а про раскрыть все секреты маньки-это,простите,просто бред.
А зачем он тогда из Игомании ушел?
silent kid
04.02.2006, 21:42
А зачем он тогда из Игомании ушел?
его же вроде как повысили:confused:
Тем более, посудите сами: какие он получает деньги, будучи в личном докторе? А тут ему обломилась должность главреда!
Так в Личном докторе он вообще директором был! Эта должность-то уж выше главреда, значит не в деньгах счастье... Ушёл по другим причинам. Если эта причина - люовь к играм, то, чёрт возьми!, почему он не вернулся в "Манию"? Его бы взяли - факт, хотя не факт... Возможно Александр Кузьменко лучше справляется на этом посту, чем справлялся Полянский, а ему нужна должность не меньше, чем главредская.
P.S. Гадать можно до бесконечности, правду знает только он сам :)
Great Player
04.02.2006, 22:16
Меня эта новость тож удивила, но ПС Игры я всё равно покупать не буду, Мании хватает))
Если эта причина - люовь к играм, то, чёрт возьми!, почему он не вернулся в "Манию"? Его бы взяли - факт, хотя не факт... Возможно Александр Кузьменко лучше справляется на этом посту, чем справлялся Полянский, а ему нужна должность не меньше, чем главредская.
Я,конечно,дико извиняюсь,но это полная чушь.Полянского никогда бы не взяли назад главредом.Ну сами подумайте,что бы сказали Кузьменко? "Сань,ты уж извини,но тут пришел Полянский,говорит,деньги кончаются,так что мы решили,пусть он опять будет главным,а ты опять заведуй R&S, по рукам?"
И уж тем более вряд ли Олег пошел бы в Игроманию редактором,и знаете почему? Вы бы хотели работать под руководством человека,которым руководили 2 года назад сами? Даже если он ваш большой друг.
А так,не вижу ничего предосудительного в том,что он пошел в PC игры,в конце концов,у него большой опыт главредства крупного игрового журнала,грех этим не воспользоваться.
Между прочим, Дмитрий Голубничий(уже бывший главред ЭрЭс Игр), тоже раньше работал в Игромании. Был кажется - замом.
Все таки Игромания всегда создавала о себе мнение как о дружном коллективе, которому , к тому же, было не наплевать, что о нем думают люди! Их главреда, как нынешнего, так и прошлого, стали уважать читатели, что немало важно. Так почему бы им не разъяснить ситуацию, не рассказать , что сейчас происходит с Полянским, ведь это не так уж и сложно
Светлана
05.02.2006, 03:26
Так почему бы им не разъяснить ситуацию, не рассказать , что сейчас происходит с Полянским, ведь это не так уж и сложно
Это нетактично ;). Если Олег захочет, сам обо всем расскажет.
mazaTRA|{ER
05.02.2006, 08:15
ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАТЕЛЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MaxAkaGTA
05.02.2006, 08:35
Просто Доктор не мог долго смотреть на безнадежный диагноз этого журнала и решил поработать там главредом некоторое время, дабы смыть позор со страниц "писигр" - вот так :Grin:
Шучу, конечно (если кто не понял -)). Серьезно, я думаю, что Олег решился на такой шаг (я уверен, он осознавал, что далеко не все игроманцы отреагируют на это с пониманием), дабы помочь развиться этому журналу, поднять его авторитет. Ну что такого в том, что человек просто предложил свою помощь (или его попросили о помощи и он согласился)? А вы все "предатель-предатель"....
MaxAkaGTA
Согласен на 100%:-)
Нет, ну почел человек в писю, и что? мало ли...
Как можно спокйоно об этом рассуждать))))))))))) Ты меня очень насмешил))))
Черт! Посмортрим что выйдет,но...
Я Олега уважал.
DeluSion
05.02.2006, 14:47
То что Полянский ушел, конечно очень плохо....
Но, ждем результата.
Xa-Xa_tun
05.02.2006, 14:51
Кстати кто-нибудь читал его Личный доктор?
он, по-моему не давал клятв никогда больше не аботать в других журналах. И все же, зачем же он ушел с поста главреда Игромании? Предалгаю, перестать тут ругаться и попросить его самого разъяснить ситуацию, на этом форуме, на другом, или в писи играх, которые я теперь видимо стану покупать, только пусть не бросает сових читатеей!
bober_maniac
05.02.2006, 15:14
Товарищи, все это конечно хорошо, но давайте без фанатизма. Не забывайте о том, что человек сам решает, где, с кем и как работать.
John Davis
05.02.2006, 15:33
*тоже становится глупым ребенком*
придательпридатель , придотель!нипращу нигогда
Depechist
05.02.2006, 15:54
Вот блин. =(((
Хотя в Манию возвращаться было бы глупо.... но всё же... =\\\\\
Жаль, очень жаль... =(((((
Krutoy men
05.02.2006, 15:59
"Предатель, мерзавец!" - вам войн мало, надо уже войну двух журналов придумать? А Полянского сделать дезертиром. Личные отношения, бОльшая карьера и т.д. И судить не вам. Он вытянет журнал и будет хорошо работать, большего и не надо.
Nightman(47)z
05.02.2006, 16:27
Ребят успокойтесь , Олег не пошел работать в игроманию из-за своей жены, она работает в Pc-играх верстальщиком новостей это причина раз. Вторая это то что его жена последняя девшка Главвреда Игромании и при таком раскладе ну никак назад олегу не вернутся. Далее интереснее Олег Полянский женился на теперь уже Ольге Полянской необычным способом чтобы женится ему пришлось украсть ёё из рук отца, тот быстро десантировал в Игроманию в тельняшке и с топором в руке, но Олега Уже и след простыл пришлось отцу остаться в мании навсегда, лазать по просторам Интернета и отвечать на вопросы читателей типа какого лешего он там делает. Далее Олег на скорую руку латает номерок за номерком журнальчик “Я докотор” а не геймер но недавно он был раскрыт и в срочном порядке сбежал в PC-игры, занял пост руководителя дабы возглавить восстание писишников. И вот теперь дамы господа готовьтесь перед нами предстанет битва редакторов журналов, они с менят свои неуклюжие мышки на злобные автоматы Калашникова и скрестят свои шпаги на просторах Российской игровой индустрии. :frown:
Ребят успокойтесь , Олег не пошел работать в игроманию из-за своей жены, она работает в Pc-играх верстальщиком новостей это причина раз. Вторая это то что его жена последняя девшка Главвреда Игромании и при таком раскладе ну никак назад олегу не вернутся. Далее интереснее Олег Полянский женился на теперь уже Ольге Полянской необычным способом чтобы женится ему пришлось украсть ёё из рук отца, тот быстро десантировал в Игроманию в тельняшке и с топором в руке, но Олега Уже и след простыл пришлось отцу остаться в мании навсегда, лазать по просторам Интернета и отвечать на вопросы читателей типа какого лешего он там делает. Далее Олег на скорую руку латает номерок за номерком журнальчик “Я докотор” а не геймер но недавно он был раскрыт и в срочном порядке сбежал в PC-игры, занял пост руководителя дабы возглавить восстание писишников. И вот теперь дамы господа готовьтесь перед нами предстанет битва редакторов журналов, они с менят свои неуклюжие мышки на злобные автоматы Калашникова и скрестят свои шпаги на просторах Российской игровой индустрии. :frown:
Вот сказочник! а! сам придумал?
SemenOFF
05.02.2006, 17:15
В PC играх, так в PC играх! От этого, что кто-то сдох, или кому-то поплохело?
mynameis
05.02.2006, 20:43
*predislovie
ночному мужику респект, много и интересно напечатал.
семёноВЫКЛ'у тож респект
*posleslovie
Народ, вы чё? Какой предатель, вы чё?!
Чё за ерунда! Полянсий, наверн (судя по фотке), нормальный мужик,
какая разница, где он работает, чё делает, главное живой/здоровый/с руками//ногами, пусть будет всё у него п**дато (это хорошо значит).
Пусть делает хорошо свою работу - там посмотрим, чё нам выбрать;
я читал маню с 97, но мне пофиг, будет журнал лучше, отдам деньги тем кто круче. Другое дело сможет ли Олег чё - нить сделать из такоко аццтоя (Я так считаю, кто не согласен тож молодец), как pc igri
Ребят успокойтесь , Олег не пошел работать в игроманию из-за своей жены, она работает в Pc-играх верстальщиком новостей это причина раз. Вторая это то что его жена последняя девшка Главвреда Игромании и при таком раскладе ну никак назад олегу не вернутся. Далее интереснее Олег Полянский женился на теперь уже Ольге Полянской необычным способом чтобы женится ему пришлось украсть ёё из рук отца, тот быстро десантировал в Игроманию в тельняшке и с топором в руке, но Олега Уже и след простыл пришлось отцу остаться в мании навсегда, лазать по просторам Интернета и отвечать на вопросы читателей типа какого лешего он там делает. Далее Олег на скорую руку латает номерок за номерком журнальчик ”Я докотор” а не геймер но недавно он был раскрыт и в срочном порядке сбежал в PC-игры, занял пост руководителя дабы возглавить восстание писишников. И вот теперь дамы господа готовьтесь перед нами предстанет битва редакторов журналов, они с менят свои неуклюжие мышки на злобные автоматы Калашникова и скрестят свои шпаги на просторах Российской игровой индустрии
ничё не понял
Commando
06.02.2006, 00:25
Ну че вы пристали к человеку ... Он сам живет своей жизню ....И после постов типо *придател ,а я тя раньше уважал...Ну терь он все секреты раскажет...* такое впечетление что ето какието дети пишут....
ничё не понял
Та я вот тоже...Прям мексиканский сериал!Запутаный похлеще санты барбары. Но даже из того что я смог понять все равно сразу видно - чистый бред.
Полянский ушол, Мания осталась. Мало? Или кто-то считает что Полянский и есть Мания... сомнительно. Конечно спасибо ему, за то что хорошо вёл Манию... но, Можно подумать что Мания станет хуже! НИКОГДА! Мания станет только лучше.
Полянский ушол, Мания осталась. Мало? Или кто-то считает что Полянский и есть Мания... сомнительно. Конечно спасибо ему, за то что хорошо вёл Манию... но, Можно подумать что Мания станет хуже! НИКОГДА! Мания станет только лучше.
Просто очень неприятно...
А за что вы так PC игры невлюбили? Журнал как журнал... да и оценки у них объективнее кстати Ж)
Да обидно!!! Почитайте на их форумах чего там пишут про наш любимый журнал некоторые личности. Цитирую:” Да я лучше пальцы в разетку засуну, чем игроманию начну читать!!! Мания" действительно попсовая жвачка!!!”; ”По содержанию - читаю манию каждый месяц и каждый месяц убеждаюсь, что РС ИГРЫ лучше”. Чертовски обидно, что когда-то главный редактор Игромании будет работать над этим журналом и развивать его в конкуренцию мании а наш журнал их читатели будут считать ПОПСОВОЙ ЖВАЧКОЙ которую жуют только коровы. Правда мы не имеем права рассуждать Предатель он или нет, мы НИЧЕГО не знаем об обстоятельствах, которые привели его в PC Игры. Быть может он пошел туда с целью улучшить PC игры, а на самом деле он выполняет прямые указания Александра Кузьменко—ШПИОНИТ, и несёт разруху их издательству, возможно даже на следующее Е3 он завезет весь коллектив работающий над журналом в Лос-Анджелес и забудет вернуть их НАЗАД на родину, а потом с чувством выполненного долга вернётся на родину и возглавит Игроманию или пойдёт шпионить в другие издательства по всему миру. :Grin: :Grin:
igromast
06.02.2006, 18:14
Главной особенновстью движка sabdrimer, на мой взгляд, является галерея с возможностью оставлять комментарии к картинкам!!!
mynameis
06.02.2006, 19:14
Berija жжот. Народ, а мэйл его знает кто? Может просто
спросить, может объяснит и не будем тут фантазировать и обвинять его в
чём-то.
Почитайте на их форумах чего там пишут про наш любимый журнал некоторые личности. Цитирую:” Да я лучше пальцы в разетку засуну, чем игроманию начну читать!!! Мания" действительно попсовая жвачка!!!”
Угу,а теперь почитатете на этом форуме,что пишут про ПС игры.(хотя здесь высказывания по-моему более нейтральные)
Это очень похоже на спор между консольщиками и ПСишниками(не здесь,а вообще).
ЗЫ а диск у них действительно отвратный(как по качеству,так и по наполнению)
Xa-Xa_tun
06.02.2006, 20:03
:” Да я лучше пальцы в разетку засуну, чем игроманию начну читать!!! Мания" действительно попсовая жвачка!!!”;
Я думаю что это написал очень не далекий человек,но мы же не будем уподобляться всяким кретинам? верно?
:mania: РУЛИТ!!!!!!!!:cool:
Угу,а теперь почитатете на этом форуме,что пишут про ПС игры.(хотя здесь высказывания по-моему более нейтральные)
Это очень похоже на спор между консольщиками и ПСишниками(не здесь,а вообще).
ЗЫ а диск у них действительно отвратный(как по качеству,так и по наполнению)
По-мойму это типично,среди поклонников разных конкурирующих фирм(я обобщенно!)
DimkraSoft
07.02.2006, 08:47
Сколько людей столько и мнений, просто есть такой тип людей, которые несмотря на качество начинают что либо ненавидеть если это становиться популярным, и называют это попсой, но веть это глупо "быть бунтарём в раю".
А Полянского винить не стоит, значит у него есть мотивы. И вообще обсуждать человека без его присутствия некорректно товарищи...
Grotesque
07.02.2006, 19:22
Вы так все говорите ("Жаль, хороший был чел...") как будто он умер )
ConsadeR
07.02.2006, 20:40
Прочитал все 3 страницы этой темы и сделал вывод: Никто не знает, из-за чего Полянский пошёл работать в другой журнал. Все только говорят, что он, либо предатель*, либо захотел "поднять" "PC игры"*, либо он пошёл в конкурирующее издание лишь из корыстных побуждений*.
"Полянский предатель" - я считаю, что так НЕЛЬЗЯ говорить лишь из-за того, что человек пошёл работать в другой компьютерно-игровой журнал. Во-первых, он ничего плохого Мании не сделал (т.е. не нанёс никакого ущерба журналу). Во-вторых, как уже здесь многие говорили, человек сам решает куда ему пойти и когда.
"Захотел поднять "PC игры" - с одной стороны - в этом нет ничего плохого, так как Мания и так хороший, развивающийся журнал. С другой стороны - он же доктор. Это его профессия :=) - поднимать уже совсем "затухающие" журналы =). С третьей стороны - а разве PC Игры совсем уж плохой журнал? Конечно, не такой, как Игромания, но всё же... ;)
"Пошёл в конкурирующее издание лишь из корыстных побуждений" - я не верю в это и никогда не поверю... Мания не может опуститься до такого уровня.
Всё вышесказанное - полностью моё индивидуальное мнение.
Да какая разница, что пишут на их форуме об Игромании, это мнения людей. Врядли Полянского заботят сообщения на форумах конкурирующих изданий. Не нужно забывать, что главредство - это всего лишь работа. [B]Ему всё равнов каком журнале работать, в Мании поработал - хорошо, в ПИСИ Игры - тоже не плохо! В любой момент он может перейти в Game.EXE например или ещё куда-нибудь. Я не говорю, что он ушёл из корыстных побуждений, но он (как и все) работает ради ДЕНЕГ, прибыли. И это совершенно нормально, у него семья, дети, да и он уже сам не молод. Он делает то, что умеет делать хорошо и желает получать от этого максимальную выгоду.
Слушайте, ачё вы все взяли что Полянский предатель? Может он диверсант типа как в Splinter Cell Double agent. Весь план был разработан Игроманией чтобы потопить позор нашей страны- журнал PC игры. Типа Олег сваливает в журнал другой области то бишь доктор ( Фишер в этой стадии сидит в тюрьме) далее писишники видя что он охладел к игровым журналам берут его к себе чтобы раскрыть козыри Мании, не зная что Полянский будет разрушать структуру их журнала И З Н У Т Р И.
Snake_IT
08.02.2006, 10:36
Амнепочемутопох.
Пусть работает где хочет, он вам ничего не должен.
Grotesque
08.02.2006, 11:16
Слушайте, ачё вы все взяли что Полянский предатель? Может он диверсант типа как в Splinter Cell Double agent. Весь план был разработан Игроманией чтобы потопить позор нашей страны- журнал PC игры. Типа Олег сваливает в журнал другой области то бишь доктор ( Фишер в этой стадии сидит в тюрьме) далее писишники видя что он охладел к игровым журналам берут его к себе чтобы раскрыть козыри Мании, не зная что Полянский будет разрушать структуру их журнала И З Н У Т Р И.
:sml: Вам в рекаку :)
Кто-то выше говорил, что никто не знает почему Полянский стал главредом PC игр, точно также как никто знает истинной причины почему он ушёл из мании...
Амнепочемутопох.
Пусть работает где хочет, он вам ничего не должен.
+1
Мнепочемутотоже
Где хочет человек там и работает. Хотя всё равно обидно. Но :mania: всегда РУЛИТ
mynameis
08.02.2006, 16:02
Полянский сменил в команде менеджеров "Геймленда" издателя игровой группы Ю. Поморцева. Что это значит? Будет ли он влиять на развитие других изданий геймлэнда: СИ, киберспорта (или как его там)?
Угу, теперь он Подлянский :lol:
вот туп...
извините...
ну да какая вам разница? он ведь и так с игромании ушел, что плохого, что он будет работать в ненавистном вам геймленде? да и вообще сдался вам полянский? бессмысленная, бессмысленная, бессмысленная тема, будь она закрыта!
Либо это утка. Либо одно из двухъ!
Ну тада нада будет купить писиГ и позырить: чё там и как! Сам я деньги на такое Г тратить не собираюсь...
Но если Полянский действительно ушел в другое издательство, то мне, если честно, похЪ. Хотя... За время его "правления" в Мании ничего такого уж не произошло. А вот когда АК пришел, началась реформа. Так что нам даже на руку-одним конкурентом меньше! -)
ИМХО, ессно!
Больше всего реформ было, когда редактором был Денис.
Grotesque
09.02.2006, 01:14
вот туп...
извините...
ну да какая вам разница? он ведь и так с игромании ушел, что плохого, что он будет работать в ненавистном вам геймленде? да и вообще сдался вам полянский? бессмысленная, бессмысленная, бессмысленная тема, будь она закрыта!
И вообще, что вам сделал геймлэнд.
Xa-Xa_tun
09.02.2006, 19:58
По-моему не в гейленде а в писи играх
silent kid
09.02.2006, 20:05
гейленде
:lol:
По-моему не в гейленде а в писи играх
геймленд - издательство, писи игры - журнал.
Как ни крути, а конкуренция - вещь хорошая. Иначе застыла бы Игромания в стогнации, коли одна была б на весь мир. Зачем развиваться, если все равно купят (альтернативы-то нет).
Ушел Полянский в другой журнал или нет, покажет время. Однако, это выбор человека, куда ему идти. Да, у меня останется непрятный осадок, если окажется, что это правда, но такова жизнь. Каждый сам строит свою судьбу и не нам решать за других.
"РС игры" полная фигня!!!Они признали 4 кваку провалом года,а принца персидского лучшем экшеном(мне он очень нравится,но что не лучший экшен 2005 это точно)!А Полянский там врядли там что-то изменит!!!Там так всё запущено...(я покупаю этот журнал только по тому,что там много всего на 2 DVD(демки,видео и т.д.))
Xa-Xa_tun
09.02.2006, 22:00
геймленд - издательство, писи игры - журнал
Так так так...:sml: ЗначитПиси игры - это бывшая страна игр чтоли?
Я лет пять назад читал разные журналы(Навигатор ,Game.EXE ,Страну) а послезнакомства с :mania: перестал все остальное замечать.
Поэтому немного отстал от событий в игровой журналистике:rolleyes:
Так так так...:sml: ЗначитПиси игры - это бывшая страна игр чтоли?
Я лет пять назад читал разные журналы(Навигатор ,Game.EXE ,Страну) а послезнакомства с :mania: перестал все остальное замечать.
Поэтому немного отстал от событий в игровой журналистике:rolleyes:
Эх мааа.
Это все равно что сказать:ЛКИ - это бывшая мания
Малыш_Жужу
09.02.2006, 23:35
Ой жуть медвежуть! Жаль,но если посмотреть ссылку данную на первой странице и затем зайти там на 5 стр., то можно увидеть очень интересный факт у ИГРОМАНИИ тираж почти 200 тыс. а у всех остальных конкурентов вообще до 100 не доходит => Все остальные, включая РС игры, в ауте.
Так что полностью согласен Anubi сом будет конкуренция будет и ИГРОМАНИЯ хорошеть, а на все остальные журналы, мне плевать жёваной морковкой с большой колокольни.
Опять эту шарманку завели...предатель...ужас...казнить...
буээээ, читать противно!
скинте в личку сылку на сайт ПС-геймс
mynameis
10.02.2006, 15:07
Ой жуть медвежуть! Жаль,но если посмотреть ссылку данную на первой странице и затем зайти там на 5 стр., то можно увидеть очень интересный факт у ИГРОМАНИИ тираж почти 200 тыс. а у всех остальных конкурентов вообще до 100 не доходит => Все остальные, включая РС игры, в ауте.
Жаль, но если почитать то там можно ещё найти слова про завышение тиражей изданиями. Вопрос к редакции: зачем это делают? Вы ведь, надеюсь, такой ерундой не занимаетесь?
ЗЫ теме полянский!, думаю, пора покинуть форум.
mynameis
10.02.2006, 15:54
ЗЫ теме полянский!, думаю, пора покинуть форум.
}{е, а может и не пора.
Ушел и ушел. Какая вам разница. Все журналы хороши и конечно Полянский хороший чел-он лучше знает куда идти и почему уйти. Не приставайте к человеку.
baron-kun
12.02.2006, 09:59
Конечно, человек сам решает куда ему идти и никто его держать не имеет права, но мне как читателю Игромании (ПиСю не читаю) очень обидно, что ушёл хороший кадр, тем более, что с ним утекло немало хороших идей из Игромании:end:
Какая то фигня получаеться.Человек работает в самом лучшем Российском журнале на высоком посту.Потом уходит и занимает место в бредовом журнале который катит на Игроманию.
Я разочерован
dontshoot
13.02.2006, 12:55
Пися гораздо хуже игромании.Надеюсь,что журноал прибавит,и у меня юудет сразу 3 классных журнала(Мания,Страна,и,возможно,Пися)
Беру ПиСи игры только когда не обнаружу игромании. Где-то я уже это говорил, но повторюсь разок "ПиСи игры очень хороший клон игромании". Видимо у Полянского были причины идти туда, и называть ег опредателем глупо.
Кто здесь?!
17.02.2006, 20:31
Имхо, журналы разные. Игромания, скорее, околоигровой журнал. ПиСи же, неразбавленая концентрация игр.
А вообще, глупо обсуждать поступки живого человека, не узнав его мнения по этому вопросу.
Эй! Игроманские аффтары и работники! Все кто имеет контакты с Полянским, плиз, спросите его, что же повлияло на "переезд".
Заранее спасибо.
ыыыы =) бред....понаписали 5 страниц нефига незная =)
и вапще на ваши посты фсем паралельна =) Полянский будет работать там де хочет...вы же будете продолжать тупа пакупать Игроманию...радоваца содержанию и играть в игры....вопщем жизнь продолжаеца =)))
Беру ПиСи игры только когда не обнаружу игромании. Где-то я уже это говорил, но повторюсь разок "ПиСи игры очень хороший клон игромании". Видимо у Полянского были причины идти туда, и называть ег опредателем глупо.
Чем же он клон?
А ты его открывал? Рубрики один в один только названия другие. Автвары заметно повторяют стиль игромании. Я удивляюсь что у них посороение текста не такое...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.