Просмотр полной версии : Мафия №19. Все новое - это хорошо забытое старое
Vanta11a
21.07.2010, 20:43
Партия, посвященная годовщине раздела. Я пока что не определился с сеттингом и правилами, но это на 3-4 дня. Также хочу услышать предложения завсегдатаев раздела.
Время проведения: с Хго августа.
Пока что - дискасс-тред. После выбора сеттинга/правил будет пересоздан.
Партия, посвященная годовщине раздела.
Это мы до 20 числа ждать будем?
Предлагаю убийство на поезде а-ля Убийство в Восточном экспрессе. И безо всяких там шлюх.
Это мы до 20 числа ждать будем?
Щаз же на стейтфоруме партия будет проводиться, хм?
Да, хочется с сюжетом каким-нибудь. А вообще буду конечно.
Предлагаю убийство на поезде а-ля Убийство в Восточном экспрессе.
Было.
Щаз же на стейтфоруме партия будет проводиться, хм?
3 дня примерно. Т.е. 26 закончится. Чуть меньше месяца.
Да что вы привязались так к стейту? Там маленькая конторка.
Хотелось бы два города по правилам, что висят в разделе. Ну и можно сеттинг какой-то.
Ну и можно сеттинг какой-то.
И мне сразу вспоминается вчерашняя болтовня в Скайпах про ФРПГ.
Было.
Не проблема, Все новое - это хорошо забытое старое
ximicheck
21.07.2010, 21:32
И мне сразу вспоминается вчерашняя болтовня в Скайпах про ФРПГ.
Только.
Через мой.
Труп.
Fame_Zlv
21.07.2010, 21:39
а может к выходу самой долгожданной игры десятилетия сделаем старкрафтский сеттинг?
Я скорее соглашусь на ужасный фентезийный сеттинг с гномами-мафиози. Прасти.(
Ewig Custos
21.07.2010, 21:41
а может к выходу самой долгожданной игры десятилетия сделаем старкрафтский сеттинг?
Фу.
А я за обычный сеттинг с томпсонами, старыми автомобилями, костюмами и шляпами.
А я за обычный сеттинг с томпсонами, старыми автомобилями, костюмами и шляпами.
Хочется нового чего-то%(
ximicheck
21.07.2010, 21:44
Хочется нового чего-то%(
Ну не вселенную сталкира нам же взять
Помнится, кто-то раньше предлагал LEGO-сеттинг.
ace-f,
Лего гарри поттер?
PoIntHard, Лего Индиана Джонс.
Лего Индиана Джонс.
Как то не мафиозно. 3:
PoIntHard, а Гарри Потер, значит, мафиозно? :mad:
ximicheck
21.07.2010, 21:51
PoIntHard, а Гарри Потер, значит, мафиозно? :mad:
Пожиратели смерти и все такое.
а Гарри Потер, значит, мафиозно?
Ну там можно пофантазировать.:mad:
2) Вы все человечки Лего в одном большом собранном конструкторе. Глянцевые детальки ещё вкусно пахнут новой пластмассой, все собрано точно по инструкции. Этот набор идеален! Но постойте, все не так просто. Некоторые из вас не хотят быть частью единого целого, эти наглецы желают построить свой собственный мирок, напоминающий китайские подделки. Необходимо помешать им, пока они не растащили вас и весь набор на детальки!
Нашел наконец.
ximicheck
21.07.2010, 21:55
Ну или альтернативная история ГП, да.
По типу как в зомбиленде было.
Может взять сеттинг Assasins creed?
ximicheck
21.07.2010, 21:57
Нашел наконец.
Уютная атмосфера будет :3
В целом, мне нравится. Хотя, мне сейчас любой сеттинг понравится %(
Может взять сеттинг Assasins creed?
Только не игры =\
Только не игры =\
Ну я просто больше ничего такого интересного, вроде убийц среди граждан вспомнить не могу.
Еще предлагаю вот что: поскольку партия юбилейная, записывать только людей, хорошо себя зарекомендовавших. Новичков не брать. Пускай лучше играют в следующих партиях. Но не в этой.
Лучше всего будет классика, но с соответствующими описаниями и хоть немного направленной тематикой флуда. Убийство - так томпсоном или душилкой. Мафия - так в шляпах. Граждане - так простые торговцы или обычные граждане. Город - Нью-Йорк, тридцатые года, Бруклин.
Добавлено через 59 секунд
Еще предлагаю вот что: поскольку партия юбилейная, записывать только людей, хорошо себя зарекомендовавших. Новичков не брать. Пускай лучше играют в следующих партиях. Но не в этой.
Не стоит этого делать, я думаю.
Я тут всего 2 игры сыграл :(
Не стоит этого делать, я думаю.
Тогда можно отправить ЛС с просьбой об участии хорошим игрокам, которые играли раньше, но забросили(за тавтологию извиняюсь). Ave Lector, Chaosman, Enzo, Паркер, Recko, Феллини, gагатуn, к примеру.
Fame_Zlv
21.07.2010, 22:10
да блин, давайте тогда обычный сетинг рязанской области.
Файерболист
21.07.2010, 22:11
Ага, еще следует оградить раздел от остального форума, чтоб точно никакой новичок не пролез. Лучше уж цензом отделаться...
Я тут всего 2 игры сыграл
Значит асеф тебя не возьмет. мвахахах.
Ага, еще следует оградить раздел от остального форума, чтоб точно никакой новичок не пролез. Лучше уж цензом отделаться...
Я только про эту партию говорю, вообще-то.
цензом
D: Не надо.
Файерболист
21.07.2010, 22:14
Я только про эту партию говорю, вообще-то.
Я понял, просто продолжил ход твоих мыслей .
makspaderin
21.07.2010, 22:19
Вполне интересная идея насчёт Лего, было бы интересно в этом поучаствовать.
Время проведения: с 1го августа.Предлагаю попозже начать, ибо 2-3 числа меня совсем не будет, а в таком событии поучаствовать хочется.
Мдя.... Я уже думал што я никогда сюда не вернусь и не напишу сюда пост, но...... На AG 125-ю партию нихто не хочет проводить,на стейт-форум я вообще не был, выход долгожданого мода переносят уже хз знает какой раз... ожидаемие игры выйдут только осеню... а на дворе лето, и куча свободного времены. Дефкона мне не хватило, а для игры в Лефт 4 Деад 2 нужно обновление... И мне стало скучно. Кароче я возвращаюсь в раздел для получения дозы Адреналина,оскорбление,интриги,предателься,мата в аське или скайпе и казни.
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Добавлено через 1 минуту
Хотя вообще я не против.
Vanta11a
21.07.2010, 22:32
Предлагаю попозже начать, ибо 2-3 числа меня совсем не будет, а в таком событии поучаствовать хочется.
Ну тут же дискасс-тред ^^ Время теперь точно не определено.
Идея с Лего мне нравится, кстати. Так же, как и классика. Если не будет более вариантов - пущу голосовалку.
Добавлено через 30 секунд
Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!
В БАН!
Vanta11a
21.07.2010, 22:34
Ибо нефиг. Условия для возвращения, ему поставленные, не выполнены. Так что сюда ему нельзя.
ximicheck
21.07.2010, 22:35
Ну тут же дискасс-тред ^^ Время теперь точно не определено.
Идея с Лего мне нравится, кстати. Так же, как и классика. Если не будет более вариантов - пущу голосовалку.
Добавлено через 30 секунд
В БАН!
Ты бы хоть подождал, вдруг он ЕГЭ сдаст в этот раз?
Добавлено через 1 минуту
А, нет, не присмотрелся =__=
Vanta11a, мне вот что интересно. А ты бы забанил Лигова, если он написал бы все максимально грамотно, попросил прощения и предложил пару интересных идей?
Vanta11a
21.07.2010, 22:43
ace-f, вряд ли. Но ему об этом знать не обязательно.
Ewig Custos
21.07.2010, 22:54
В БАН!
Sweet.
___
Лего-сеттинг хорошо бы подошёл, но только если маньяк и мафия постараются и будут писать достойные описания убийств. А то ведь то, что писал маньяк в предыдущей партии, ну никуда не годится.
Ewig Custos,
Директ х3 ман? Я не выдержу. ><
Быстро однако год прошел)
Давайте классику, а то лего сеттинг больше на новизну, а у нас "Все новое - это хорошо забытое старое ". + чтобы описывать свои действия в лего , нужно иметь не малую долю юмора в описании.
нужно иметь не малую долю юмора в описании.
Это плюс, а не минус.
PoIntHard, только есть большая вероятность, что мафы/маньяк выродят что-нибудь вроде описаний Диерт Икса в прошлой партии.
ximicheck
21.07.2010, 23:12
PoIntHard, только есть большая вероятность, что мафы/маньяк выродят что-нибудь вроде описаний Диерт Икса в прошлой партии.
Наказывать таких, очевидно же.
Наказывать таких, очевидно же. Не надо, человек либо умеет писать, либо нет, и ничего с этим не поделаешь.
А может Star Wars сеттинг еще разок сыграем?
ximicheck
21.07.2010, 23:21
Не надо, человек либо умеет писать, либо нет, и ничего с этим не поделаешь.
Я про "маскировку" этим способом.
Лего или классика, думаю норм выбор.
ximicheck
21.07.2010, 23:22
Лего или классика, думаю норм выбор.
Вот, да.
PoIntHard, Это плюс, но не у каждого получается.
Добавлено через 2 минуты
Я как вспомню, как еще в PS1 играл в лего игры, так сразу улыбка накатывается)
Я только предлагаю в LEGO-сеттинге сделать мафами/маньяка не китайскими подделками, а советскими персонажами мультфильмов. Я буду счастлив, если Крокодил Гена будет разрывать напополам LEGO-человечков.
ace-f,
Несходится как то.
Несходится как то.
Ну, или сделать отрицательными персонажами человечков из советских конструкторов. Так тоже неплохо.
ximicheck
21.07.2010, 23:53
человечков из советских конструкторов
не знаю таких =/
А может Star Wars сеттинг еще разок сыграем?
http://farm5.static.flickr.com/4068/4300931777_2a3342e5e5.jpg
:DНу, или сделать отрицательными персонажами человечков из советских конструкторов. Так тоже неплохо.
Да ну... Лучше уж пусть все цельно будет)
не знаю таких =/
Были же, не? Или их сделать можно было, я не помню уже.
Да ну... Лучше уж пусть все цельно будет)
Ну как хотите.
-PhantomX-
22.07.2010, 00:03
Я буду счастлив, если Крокодил Гена будет разрывать напополам LEGO-человечков.
Отсыпь мне немного, а? Видать, хорошо вставляет...
К годовщине хочу классику. Лего подождет.
Можно даже провести все это, как самую первую партию - мирные, мафия и комиссар. Только хотелось бы 2+ города, естественно.
Атомная советская подводная лодка D:
С китайскими шпионами на борту!
Chaosman
22.07.2010, 09:23
С лего должно классно получится. Но нужно ввести хотя бы минимальный отыгрыш, а то будет скучно.
LittleBigDen
22.07.2010, 13:38
Черт, хотел поиграть, но в августе меня не будет. По поводу сеттинга:
Можно даже провести все это, как самую первую партию - мирные, мафия и комиссар.
Вот да, вот это, мне кажется лучший вариант. Ну или как вторую партию проводили.
-PhantomX-
22.07.2010, 14:05
Можно даже провести все это, как самую первую партию - мирные, мафия и комиссар.
В первой партии состав был сильный. А сейчас, если ком достанется какому-нибудь нубу, ну или если его убьют случайно в начале, то результат партии будет немного предсказуем.
А сейчас, если ком достанется какому-нибудь нубу, ну или если его убьют случайно в начале, то результат партии будет немного предсказуем. Если мирные после смерти кома начнут думать и кооперироваться - то шансы на победу у них есть %)
Тут старкрафт предлагали, типо в честь выхода гульки... А почему бы в таком случае из кино что-нибудь не взять? "Неудержимые" 13ого августа)) Вместо чижов - злобные солдаты под руководством диктатора (комми), а мафия в данном случае - команда наемников со Слаем и т.д. При чём поимённо можно назвать. "Сегодня ночью был убит Терри Крюс" :)
Я бы вообще хотел сыграть в сеттинге второй мировой войны. Комми - Гитлер, чижи - гестаповцы, мафия - советские разведчики/диверсанты, у которых главная задача ну вы сами поняли какая))
Я бы вообще хотел сыграть в сеттинге второй мировой войны. Комми - Гитлер, чижи - гестаповцы, мафия - советские разведчики/диверсанты, у которых главная задача ну вы сами поняли какая))
Лучше наоборот. Я думаю, тут мало кто захочет быть Гитлером =\
Добавлено через 1 минуту
Хотя Штирлиц-маньяк это круто.
Я думаю, тут мало кто захочет быть Гитлером =\
ты чё, смеёшься? маньяком все хотят, а гитлером никто?
-PhantomX-
22.07.2010, 15:46
Я хочу быть Гитлером!
Не Гитлер тогда уж, а его засланные немецкие шпиёны
Ansilian
22.07.2010, 16:39
Хочется скайфай какой-нить. Или лучше сеттинг на подобие Трон. Как раз сиквел 27 летней выдержки выходит. Злые программы против добрых, массу способов убийчтв можно в описаниях придумать.
-PhantomX-
22.07.2010, 16:41
Комми - Гитлер, чижи - гестаповцы, мафия - советские разведчики/диверсанты
Тогда уж лучше мирные - немецкие солдаты, ком - СС, мафы - сов. разведчики, ман - Виолетта Жабо.
SmoOl, не, хорошо бы добра сделать мало, а зла много. Предлагаю на этой концепции остановиться.
Silver Bleis
22.07.2010, 16:50
смотря с какого августа. меня с 2 по 8 не будет
2 мировая по мне не очень торт. >_>
-PhantomX-
22.07.2010, 18:34
2 мировая по мне не очень торт. >_>
Чи не пофигу. Все равно сеттинг - это максимум на пару дней. Потом все про него забывают.
Все равно сеттинг - это максимум на пару дней.Потому я считаю ненужным придумывать всякие планеты некронов и средневековые города.
-PhantomX-
22.07.2010, 21:30
Baldwin, а еще можно сделать обязательным соблюдение сеттинга в партии. Типа, не нравится сеттинг - не записывайся, а если уж записался, то изволь соблюдать. Отыгрывать, если надо, называть ролевиков так, как указано в сеттинге, а не мафами/манами/журами/комами/доками.
Отыгрывать, если надо, называть ролевиков так, как указано в сеттинге, а не мафами/манами/журами/комами/доками. В асечках и скайпиках называть вещи своими именами не запретишь. Игра (все самое интересное, во всяком случае) все равно там проходит, смысл?
Да и отыгрыш у кого-нибудь может выйти такой, что лучше и не надо его вовсе.
-PhantomX-, да ну, это же кошмар. Неудобно, долго и подойдет только для партий, где нужен строгий отыгрыш. Для твоей, так пока и не стартовавшей, примеру.
Отыгрывать, если надо, называть ролевиков так, как указано в сеттинге, а не мафами/манами/журами/комами/доками.
не, не нужно такое
как обычно на первый день хватит этого правила, а потом когда обвиняешь и оправдываешься, уже не до сеттинга
-PhantomX-
22.07.2010, 21:42
В асечках и скайпиках называть вещи своими именами не запретишь. Игра (все самое интересное, во всяком случае) все равно там проходит, смысл?
Ну, по крайней мере в темах на форуме можно соблюдать. В десноте, помню, никто особо не плевался по поводу отыгрыша, да и роли (Киру, во всяком случае), называли так, как положено.
Да и отыгрыш у кого-нибудь может выйти такой, что лучше и не надо его вовсе.
С этим, конечно, сложно поспорить.
Добавлено через 1 минуту
Для твоей, так пока и не стартовавшей, примеру.
Кстати. Я теперь даже не знаю, когда она состоится. Думал в конце месяца провести, но Ванталла - фастпок. Так что моя уже будет где-то в августе %)
Baldwin, а еще можно сделать обязательным соблюдение сеттинга в партии. Типа, не нравится сеттинг - не записывайся, а если уж записался, то изволь соблюдать. Отыгрывать, если надо, называть ролевиков так, как указано в сеттинге, а не мафами/манами/журами/комами/доками.
Если так, то нужно сеттинг очень хорошо продумать и описать, чтобы знать что отыгрывать вообще - раз, желательно сделать его оригинальным и запоминающимся - два, чтобы было желание отыгрывать вообще...Ну, и придумать неплохой сюжет для создания атмосферы - три. Только это сможет сделать далеко не каждый.
Кстати. Я теперь даже не знаю, когда она состоится. Думал в конце месяца провести, но Ванталла - фастпок. Так что моя уже будет где-то в августе %)
Добавлю это.
Vanta11a
23.07.2010, 16:49
Голосуем, выбираем. Многократный выбор - не ошибка.
Silver Bleis
23.07.2010, 22:23
лего
Bad Gateway
24.07.2010, 03:07
Классика и я наконец-то сыграю после долгого перерыва.
Я за классику, ну или расширенную классику.
Vanta11a
26.07.2010, 22:05
С перевесом в 1 голос победила расширенная классика.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.