PDA

Просмотр полной версии : "Видеомания" №8 (155) 2010. Обсудим?

Страницы : [1] 2

OldBoy
21.07.2010, 11:15
Обсуждаем новую Видеоманию, идущую в комплекте со свежим номером журнала Игромания. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перипетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения! :)

ИГРОВЫЕ НОВОСТИ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ. ЕСЛИ ЭТО НЕДОСТУПНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ - ВЫДАЁТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПРОЯСНЕНИЯ.

Akrioz
21.07.2010, 11:33
Первые впечатления(ещё ничего не смотрел):
Где дневники с Е3? Правильно, их нету. Есть конференции.
В интро говорится(+ на диске написано) Первые подробности о Dragon Age 2 с Максимом Еремеевым. И где они?
Разбор трейлера Бэтмэн Аркхэм Асайлум 2. Опять же где он?
Игровые видеоновости помахали ручкой и испарились.
Такое впечатление что половину на диск забыли положить/не влезло.
Короче говоря первые впечатления сугубо плохие, пойду теперь смотреть.

Bogdan
21.07.2010, 11:52
Смею предположить почему нету содержания...
Потому-что бардак! увидев такие пробелы многие не купили бы номер...
Следовательно вот откуда появление Видеоновостей, но судя логике: зачем конференции на диске, когда они есть на сайте!?!...

UPD: В Видеомании каникулы и они не успели... или они решили отложить дневники к концу лета, ибо конец лета + все из отпусков\лагерей\деревень и продажи журнала были-бы больше, чем посреди лета... ведь много кто покупает журнал именно ради дневников...

Akrioz
21.07.2010, 11:59
Bogdan, Спасибо тебе добрый человек :). Ты мне напомнил что на сайте видеомании есть новости, поставил качать...
Ведь про материалы из новостей открыто говорится в интро, ты уже радуешься что сейчас их посмотришь, а тут бац - и нету.
Короче я в недоумении.

Антон1986
21.07.2010, 12:49
Идею выкладывать видеоновости на сайте считаю очень хорошей. По самой видеомании выскажусь позже.

Alesha Popov
21.07.2010, 13:01
Идею выкладывать видеоновости на сайте считаю очень хорошей. По самой видеомании выскажусь позже.

Это получается в самой Видеомании игровых новостей нет? Они на сайте?

Akrioz
21.07.2010, 13:06
Это получается в самой Видеомании игровых новостей нет? Они на сайте?
Ага. Прямо сейчас сижу и скачиваю 2 гб видеоновостей в HD. Причём на самом диске об этом не упоминается. Это мне ещё хорошо у меня канал 2.5 мбит, а вот что будут делать люди с каналом в 256кбит(или ещё ниже) - загадка.

Alesha Popov
21.07.2010, 13:10
вот что будут делать люди с каналом в 256кбит - загадка.

У меня инет мобильный, так что дело плохо(((
PS.А что делать с людьми, у которых вообще интернета нет? Вот это и есть загадка! (Буду какачать новости в SD формате)

VERGIL_01
21.07.2010, 13:20
Чего? Новостей нет, дневников Е3 нет? Чуствую я, что моя любимая игромания получит 1 за диск...

Ctulhy
21.07.2010, 13:25
Akrioz, а то что написано в журнале тоже не соответствует наполнению диска?
Если так, то тут черным по белому:Почему написано, что в "Видеомании" есть (подставьте сами), а этого там нет?
Антон Логвинов (№4/103 2006): Мы решили покончить с проблемой расхождения написанного в журнале и того, что потом оказывается на диске. Эти строки пишутся обычно аж за две недели до того, как диски отправляются в печать.Соответственно, ничего точно сказать вообще нельзя. Это надоело и нам, и вам. Отныне в журнале вообще не пишется содержание текущего номера, а делаются лишь анонсы роликов, которые стоит ожидать от нас в ближайшее время.

Akrioz
21.07.2010, 13:40
а то что написано в журнале тоже не соответствует наполнению диска?
Для справки:
А) Я ещё не читал журнал. Я вообще не читаю что в нём о дисках написано, сам сразу смотрю.
Б) На самом диске в ИНТРО говорится про некие материалы, которые вроде как на нём, но их нет. То есть ты вставил диск, слушаешь как тебе говорят о подробностях драгон эйджа, интро заканчивается, ты лезешь в новости. А там пусто, думаешь: Ну наверное в Спешл, лезешь туда. Там тоже пусто. Обшариваешь Диск(оба). Ни там, ни там нету. В мозге уже только одна мысль: WTF? А тут оказывается, что новости ещё нужно докачать с сайта. Я конечно не против, но впечатление уже подпорчено.
Я даже никак не соображу как эту видеоманию оценивать, вместе с сайтом или без.

VERGIL_01
21.07.2010, 13:43
Если такая похабень будет набирать обороты, я лучше вообще без дисков покупать буду...

Добавлено через 3 минуты
Alesha Popov, у мобильного интернета может быть отличная скорость. Но мне в принципе не нравится переезд в интернет, хотя я и понимаю, что это неизбежно:(((

Ctulhy
21.07.2010, 13:49
А вот вес диска: 6.54 GB, есть над чем задуматься правда?

KTO
21.07.2010, 13:56
На диске есть мнение по singularity ?

*MS*
21.07.2010, 13:57
Видеомания в этом месяце ничего хорошего не принесла(
Конференции это конечно здорого, но когда в довесок к ним еще были дневники и прочие радости Е3. Лесть в интеренет и качать 2гига Видеоновостей совсем не радужная перспектива. Даже из того,что в итоге есть на диске,посмотреть особо нечего. Незнаю,что у вас там случилось, но теперь нам придеться узнавать о Е3 еще на месяц позже, а там новостей еще скопится огромное колличество,наверное пора вводить 3й диск.

Ctulhy
21.07.2010, 14:01
Зато демотеатр оправили на двд, весом: 7.75 GB, спрашивается зачем? Гигабайт демотеатра прекрасно влез бы и на Видеоманию.

Akrioz
21.07.2010, 14:02
На диске есть мнение по singularity ?
Да, есть.
Есть мнения по: Red Dead Redemption, Alien Breed impact, Medal of Honor Beta, Singularity, NFS:World, Transformers: War for Cybertron, Joe Danger, Sniper: Ghost Warrior.
По мимо них есть: индустриальные новости, во что поиграть в этом месяце, интервью с Джорданом Мехнером, Развлекательный канал, Конференции с Е3. Это всё. (Ещё демотеатр на втором диске)

Ctulhy
21.07.2010, 14:06
Заметьте, что на сайте до сих пор нет анонса диска.

KTO
21.07.2010, 14:10
Ctulhy, Его и не будет.

OldBoy
21.07.2010, 14:10
А вот вес диска: 6.54 GB, есть над чем задуматься правда?
Заметьте, что на сайте до сих пор нет анонса диска.
Это всё часть плана Сионистского оккупационного правительства, да?

Akir@
21.07.2010, 14:12
Конференции с Е3
Те, которые на сайте?

DUNE
21.07.2010, 14:14
Дeгрaдaция видeомaнии

Akrioz
21.07.2010, 14:15
Akir@, понятия не имею. Те, которые на сайте я не смотрел. Я смотрел только конфу нинтендо и сони в онлайне. Те, которые на диске я тоже не смотрел(прокликал немного конференцию сони), но они с переводом + комментарии. Они укорочены(вырезана всякая чепуха).

Внезапно. В конце конференций оказались комментарии игроманцев(дневники, ага или отрывки из них). Что меня прямо удивило. Только вот если бы сейчас не стал проверять, и не нашёл бы. Могли бы и приписать что ли, что там в конце комментарии от игромании. А то ведь кто уже смотрел конференции, туда и не полезет.
Видеомания резко выросла в моих глазах.
Субтитры ?
Озвучка.

P.S. Осталось лишь всё это посмотреть и определиться с мнением о этом выпуске.

KTO
21.07.2010, 14:17
но они с переводом

Субтитры ?

NFS RACER
21.07.2010, 14:40
В конце конференции Sony сказали, что дневники и на сайте будут. Тогда норм, надеюсь, что чуть пораньше журнала появятся.

KTO
21.07.2010, 14:43
NFS RACER, видеоновостях (которые на сайте) сказали "... подробный обзор в дневниках с Е3 смотрите в следущем номере"

Malyar
21.07.2010, 15:01
=\ конченные
Можете банить или делать что хотите но отношение к читателям у игромании окончательно превратилось в ничто.
Тупое выкачивание денег за отсутствие информации
На кой леший было убирать с диска игровые видеоновости тем более унылый плеер расположенный на сайте даже не у всех работает. в общем спасибо за то что решили наконец запоганить журнал в хлам

NFS RACER
21.07.2010, 15:20
Malyar, претензия к наполнению Видеомании и глючности сайта не имеет непосредственного отношения к качеству самого журнала. А он всё-таки по-прежнему лучшее печатное издание об играх на территории России.

Dyukevic
21.07.2010, 15:33
Видеоновостей нет, диск не много потерт, еле читается, в центре внимания ерунда. Видеомании безобразна до ужаса.

WEAPON
21.07.2010, 15:41
Ответьте кто-нибудь, марафон по Alan Wake есть?

Alesha Popov
21.07.2010, 15:45
Купил журнал! И вправду, что говорили в интро, половина этого нет на самом диске, придётся качать с сайта недостающую информацию!
PS.Что то рановато журнал в наших киосках появился)

Sammler
21.07.2010, 15:46
Слов нет. Одни чувства. Ужасно. А ведь я ждал...(

Malyar
21.07.2010, 15:57
NFS RACER, лучшее потому что альтернативы еще ушлепочней =\

za1Nx
21.07.2010, 15:57
Ответьте кто-нибудь, марафон по Alan Wake есть?
Нет и не будет, а ты его ждешь чтоли?

WEAPON
21.07.2010, 16:12
za1Nx, Да жду, на сайте не грузится.

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 38 минут
А анонса диска на сайте нету из-за того, что в прошлый раз в этой теме все обосрали Антона Логвинова (в том числе и я) и он обиделся, не обессудь Антоха. И вот в этот раз во избежании подобного, содержимого "Видеомании" не выложили (лично моя гипотеза).

Jaha33
21.07.2010, 17:42
Видеомания была единственным стимулом к покупке журнала, эта никуда не годится.
Кашмар х_Х

Grin player
21.07.2010, 18:04
Да жду, на сайте не грузится.
В игромании лайт № 12 он!!! А что в разделе на прилавках есть есть?)

ilyxa
21.07.2010, 18:55
Чё фигня? Нет игровых новостей, нет репорт. о асасине, нет расказа разработчиков цивилизации пятой, нет демонстрации драйвера, нет коментов нового редфэкшена, нет демонстрации Rege, нет второй части дневников ведьмака, нет множества интервью с Е3. Скажите: нафига вы всё это описываете в журнале если этого нет на диске? Я за что деньги плачу? За бумагу?- я беру манию только из за видео, а вы лишили новостей. Посмотреть в нэте? уменя его нет, только мобильный. Это самый дохлый номер что я видел. 2 бала с -.

KTO
21.07.2010, 19:01
Grin player, На предыдущей странице смотри.

Akrioz
21.07.2010, 19:06
Видеомания №8. 2010
Итак. После просмотра всего интересного и докачки новостей с сайта наконец-то могу высказать своё мнение.

Видеоновости: В очередной раз подтвердилось что новый формат новостей очень шикарен. Много видео, интересные темы, обзоры трейлеров, топ ожиданий.
Второй раз уже удивляюсь трейлерам, Batman:AA2 оказывается содержит столько подсказок для игроков о новых персонажа, что я даже и представить не мог.
Топ ожиданий местами совпадает с моим. Уж в плане Дэус Экса точно. Только у меня 1. Deus Ex 2. InFamous 2 3.FFv13.
У новостей правда есть недостаток, они конечно шикарные, этого никто не отрицает. Но их нет на диске. Для меня особой разницы нет, но всё-таки.

Е3 Конференции: Я бы их вообще порезал до формата геймплейных роликов, но и так хорошо.
Самое главным сюрпризом для меня были последние 20 минут в конференции сони. Небольшой разбор полётов после конференций с участием Логвинова, Кузьменко и Ставицкого доставил прямо искреннюю радость.
Надеюсь дневники с Е3 будут выложены на сайте задолго до выхода следующего журнала.

Рубрика в центре внимания просто никакая, т.к. интервью с Мехнером мне просто не интересно, а мнение по РДР, я отношу к мнениям.

Мнения: тут как всегда всё прекрасно. Правда местами с мнениями я немного не согласен, но слушать их интересно. Понравилось что в мнении по транформерам присутствовал фанат вселенной А.Шакиров и как бы простой игрок А.Макаренков. Получилось два различных взгляда на игру, которые точно помогут определится нужна вам игра или нет.
Мнение по Sniper:GW очень сильно повеселило. По MoH абсолютно согласен с Макаренковым.

Развлекательный канал: короткометражка по Мортал Комбат всё ещё внушает, хотя я её видел уже давно.

Итого: 8.0 . Два балла снял за отсутствие дневников с Е3. Правда если ещё и не учитывать видеоновости, то вообще где-то 5.0 получается.

Kozyr
21.07.2010, 19:51
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Надеюсь в следующем месяце Видеомания исправится.

Grin player
21.07.2010, 20:42
В принципе если бы нас не кормили ожиданиями дневников Драгон эйч 2 и естественно новостей то номер хороший!) На прилавках много мнений и спасают этот номер конференции!!! 9/10
З.Ы. В следующий раз не портите впечатления от номера не вложив в него нужных вещей!)

ZigRuM
21.07.2010, 21:13
Журнал куплю только в субботу, но если тут все как описано выше, то это халтура! Я целый месяц ждал дневников и репортажей с Е3, а их нет! Что же вы делали целый месяц интересно, клацали айПад??? Кто это вообще придумал выкладывать новости на сайте, у меня 2Мбит 3G от Мегафона, но если я качну 2 гига, то мне эту скорость очень сильно порежут, следовательно новостей я не увижу. Вопрос: почему новостей нет на диске, если диск полу пустой???? Что то я так и думал, что в этом месяце Е3 я не увижу, так было и с прошлогодним Игромиром, пару роликов с выставки и все.:( Что то мне не нравится Макаренков в виде главреда, верните Кузьменко!!! Вобщем куплю журнал в конце недели и выскажу все, что увидел своими глазами, но что то мне подсказывает, что я впервые поставлю Видеомании двойку.

aleks_123
21.07.2010, 21:45
Как всегда - "А воз и ныне там". Накой черт, нужно было игровые новости запихнуть на сайт? Где обещанные дневники Е3? Содержимое диска уг!

bad-boy
21.07.2010, 22:29
Нафига было выпускать журнал 20 июля, ведь можно было доработать,доделать всё, пусть и чуть позже. Но я думаю это всё временно, они мудятся с концепцией!

Finansist
21.07.2010, 22:49
Мда. Игровые видеоновости на диск выложить походу забыли. Потому то они и на сайте. Новый голос оставил непонятное ощущение, не знаю, хорошо это или плохо. Огромное количество Макаренкова в мнениях совсем не понравилось, меня он напрягает. То, как он обосрал движок "Снайпера", который используется в "Call of Juarez 1-2", доставило немало лулзов. А вообще, сложилось впечатление, что он и половины игры не прошёл, так уж расхваливал и не упоминал о багах. А то что он в "Сингулярити" прятался за ящиками, просырал патроны и убегал на начало уровня вызвало полное недоумение. Либо он нуб, либо он не умеет пользоваться станциями для апгрейда оружия, где можно взять миниган и патроны. Понравилось фанатское мнение на "Трансформеров". В целом, номер плох.

Dexis
21.07.2010, 23:49
Самое интересное в этом номере я нашел только конференции с Е3 и раздел " На прилавках" ( с обзором RDR). Не понимаю зачем на бесплатный сайт выкладывать игровые видеоновости, а в платной видеомании их нет. В общем номер выдался средненький.

DiCry
22.07.2010, 00:46
Кажется, авторы этого номера окончательно перегрелись на солнышке.
Кто додумался выкладывать в интернет шикарный полуторачасовой ролик в HD качестве с игровыми новостями, а на диск записывать 20 минутный пожатый “индустриальный”? (Со ссылкой на второй, которого на диске нет, зато есть на сайте.) Мне кажется, что должно быть как минимум наоборот, а в лучшем случае оба ролика на дисках, а через неделю на сайте. Люди платят за журнал, а не вносят пожертвования в поддержания сайта для малоимущих “москвичей”, у которых нету денег на журнал, но зато есть высокоскоростной интернет.

6 баллов вам за не умение обращается с исходным материалом

Producer2012
22.07.2010, 01:54
в этом году игромания слилась по полной. Во время E3, на всех нормальных сайтах появлялись новости и обзоры буквально каждые 5 минут, на сайте игромании вообще не хрена не появлялось. Когда они выпустили номер 20 июня, я думал, что они делают для себя запас времени, чтобы запихнуть все в новый номер. Прошло больше месяца после окончания E3. Ни подробного обзора, не нормального геймплея из нормальных игр.ю Короче видеомания отстой полный. Уже просто не знают как схалявить, они наверно весь накопленный с е3 материал в течении года по крупицам будут выдавать. Зачем то добавили второго диктора, который только все гадит. Женские голоса вообще ни в одном ролике не озвучили. Ощущение, что последние 7-8 номеров делают просто, чтобы отвязаться, тяп-ляп. Из лучшего российского журнала по играм, игромания плавно переходит в форменный отстой. печально((

za1Nx
22.07.2010, 03:08
Понравилось присутствие второго диктора в новостях, надеюсь это был не еденичный случай.

Сергей Кубр
22.07.2010, 07:08
Да вы чё, шутите? На моей памяти это первый раз, когда на "Видеомании" новости отсутствовали! А с моей скоростью интернета в 256 Кб/с я заколебусь качать их! Ох, как мне все это надоело, судя по комментам, которые здесь пишут, я не получу и половину того, что ждал! Лентяи вы, редакторы "Видеомании", совсем работать не хотите, а только трясете с народа деньги ни за что! Ну хоть, слава Богу, сам журнал в этот раз удался, а "Видеомании" незачет! Если вы в следующем номере не выложите 4-х часовые(не меньше!) дневники с E3, то я вашу редакцию взорву ко всем чертям!

Ctulhy
22.07.2010, 07:30
Сергей Кубр, привет ДВ, а там где брал журнал, что не прилагались новости?)

ilyxa
22.07.2010, 10:38
Новостей нет, да ещё конференцию сони обрезали даже моторшторм не показали(одну из моих ожидаемых игр), вот кажут долбаный муф который в ус не стучал не кому в росии, а нормальных эксов вырезали которых кстати все ждут. Хотьбы отписались сдесь, почему так всё вышло если хотите остаться достойным дополнением к игромании, а не отстоем ненужным никому.

KTO
22.07.2010, 10:58
Конференции с озвучкой или субтитрами ?

bad-boy
22.07.2010, 10:58
C озвучкой

za1Nx
22.07.2010, 11:44
конференцию сони обрезали даже моторшторм не показали
Для каких-то предъяв сначала бы узнал что вообще на ней было. Демонстрации моторсторма не было, только ролик. И ничего важного не обрезали, все показали.

ilyxa
22.07.2010, 13:49
Ну тык где ролик? Его нет.

WEAPON
22.07.2010, 13:52
Сергей Кубр, У меня тоже 256 Кб/с и я спокойно скачал в SD разрешении примерно за час, тебе тоже самое советую.

Сергей Кубр
22.07.2010, 14:02
WEAPON, Ну лады, внемлю твоему совету, скачаю.

NFS RACER
22.07.2010, 14:03
Понравилось присутствие второго диктора в новостях, надеюсь это был не еденичный случай.
Второго диктора я, кстати, где-то слышал уже. Походу в ЛКИ.

ZiCell
22.07.2010, 14:15
Второго диктора я, кстати, где-то слышал уже. Походу в ЛКИ.
Дык ето ж один из актёров Видеомании.

WEAPON
22.07.2010, 14:15
NFS RACER, Вобще-то он и в Видеомании раньше озвучивал трейлеры и интервью с разработчиками.

KTO
22.07.2010, 14:56
У меня тоже 256 Кб/с и я спокойно скачал в SD разрешении примерно за час, тебе тоже самое советую.

У меня 2 мбит, скачал за 2 часа в HD, новости безумно понравились.

za1Nx
22.07.2010, 15:13
Ну тык где ролик? Его нет.
В монтажке игр 3Д и всей линейки. Это все что было от новом мотошторме на конференции, а трейлер можешь найти на ГТ.

Антон Логвинов
22.07.2010, 15:22
Кажется, авторы этого номера окончательно перегрелись на солнышке.
Кто додумался выкладывать в интернет шикарный полуторачасовой ролик в HD качестве с игровыми новостями, а на диск записывать 20 минутный пожатый “индустриальный”? (Со ссылкой на второй, которого на диске нет, зато есть на сайте.) Мне кажется, что должно быть как минимум наоборот, а в лучшем случае оба ролика на дисках, а через неделю на сайте. Люди платят за журнал, а не вносят пожертвования в поддержания сайта для малоимущих “москвичей”, у которых нету денег на журнал, но зато есть высокоскоростной интернет.

6 баллов вам за не умение обращается с исходным материалом

Да нет, просто во время сдачи дважды на полтора дня вырубилось электричество. Чудо вообще, что Видеомания в этом месяце вышла. А то, что на сайте не могут даже толком написать описание к выложенным новостям - ну, это не ко мне. Самому давно надоело. Да и я, в общем, не считаю, что об этом надо писать везде, где только можно. Факап есть факап, независимо от причин.
Но номер все равно весьма достойный, только видеоновости слетели и лежат бесплатно на сайте. Ну раз вы так просите, в следующий раз выкладывать на сайт их не будем.

Без_Имени
22.07.2010, 15:33
Да нет, просто во время сдачи дважды на полтора дня вырубилось электричество.
Похоже на отговорку типа "Мое д/з съела собака", "я не смог напечатать доклад небыло света"

И номер ужасный, столько всего пообещали, а в итоге "выкусите" как говорится, и свет это не причина а отговорка, не верю я что во всем городе не было света.

WEAPON
22.07.2010, 15:39
Антон Логвинов, Выложите на диск марафон по Alan Wake, плеер на сайте ведь никчемный, все что дольше 20 минут идет не буферизуется, убедительная просьба!

VERGIL_01
22.07.2010, 15:44
Антон Логвинов, нет-нет. Лучше и туда, и сюда. Чтобы не было уклона в какую-то одну сторону.
Над оценкой этому номеру видеомании я еще подумаю. Посмотрю на сентябрьский. Если это будет продолжаться, то 1 буду ставить стабильно и без жалости;)

TIDIYS
22.07.2010, 15:48
Ну раз вы так просите, в следующий раз выкладывать на сайт их не будем.
Вот это хорошо, а то чувствуешь полное разочарование когда платишь за что-то а кто-то в это время сидя дома и имея хороший интернет получает это задаром. Причем в этот раз самое хорошее (игровые видеоновости) и не попало на диск.

Bogdan
А то, что на сайте не могут даже толком написать описание к выложенным новостям - ну, это не ко мне.

Александров вроде что-то пытался сделать в новостях похожее на анонс, что это новая рубрика на сайте, которая будет постоянной, и Видеоновости это не случайность, а новые постоянные (ток непонято еженедельные или ежемесячные) Видеоновости (тип как у Канобу), но потом всё удалил из-за того (наверно), что видео в новость вставилось криво...

Антон Логвинов
Без_Имени, Именно, потому что похоже на отговорку, я ее говорю здесь на форуме, а не в официальном обращении. Но тебе, конечно, не понять, что такое не спать неделю и потом смотреть, как твои труды спускаются в унитаз из-за внешних факторов. По поводу номера - в чем он ужасный, подробнее?

Нет только новостей, которые на сайте. В остальном номер классический Е3шный. Индустриалки есть, конференции все переведены и озвучены, есть куча мнений и интервью с Мехнером. А дневников в первом Е3шном номере никогда не было. Сейчас даже исключение - кусочек впервые есть. Смотрите сюжеты внимательнее.

Добавлено через 5 минут
Вот это хорошо, а то чувствуешь полное разочарование когда платишь за что-то а кто-то в это время сидя дома и имея хороший интернет получает это задаром. Причем в этот раз самое хорошее (игровые видеоновости) и не попало на диск.

Ну, я согласен. Только здесь никто ничего сделать не мог. Журналы - устаревшая форма подачи информации. Вырубили электричество - все, хана, станок на заводе это не остановит. К сожалению, в нашей отсталой стране никакой другой формат игропрессы не приносит доход. В данном случае, платя за диск, ты имеешь возможность бесплатно посмотреть крутые видеоновости на сайте. Если бы ты не заплатил за диск, то и возможности такой бы не было.

Еще раз повторюсь - и без новостей в номере масса достойных работ, которых нет на сайте.

VERGIL_01
22.07.2010, 15:54
Антон Логвинов, в номере 143 дневники Е3 были. Сейчас проверяю за август 08.

Антон Логвинов
22.07.2010, 15:55
Bogdan, Я не хочу комментировать какие-либо действия Андрея Александрова, ибо будет сплошной мат.

Добавлено через 1 минуту
Антон Логвинов, в номере 143 дневники Е3 были. Сейчас проверяю за август 08.

Не дневники, а первый день. Сейчас, по сути, тоже самое.

Malyar
22.07.2010, 16:01
Мде оправдание засчитано.
Хотелось бы верить что в следующем номере все таки игровые видеоновости попадут на диск...
Ведь попадут!? D;А?

VERGIL_01
22.07.2010, 16:14
Журналы - устаревшая форма подачи информации.
И единственная, по-настоящему востребованная в нашей стране. Интернет здесь есть не у всех, а хороший - у единиц. Так что со светом или без, полностью переносить журнал на просторы сети не стоит. У вас всегда будет преданная армия фанатов, "залистывающих" бумагу до дыр, а если не будет бумажной версии, останутся только раздраженные пользователи с синяками под глазами и воплями "ну какой идиот выложил 3-х часовой ролик только в HD качестве!?"
Что-то понесло меня куда-то не туда.

OldBoy
22.07.2010, 16:23
Что-то понесло меня куда-то не туда.
Ага. Последнее китайское предупреждение.

alex_s_fry
22.07.2010, 16:26
Для справки:
А) Я ещё не читал журнал. Я вообще не читаю что в нём о дисках написано, сам сразу смотрю.
Б) На самом диске в ИНТРО говорится про некие материалы, которые вроде как на нём, но их нет. То есть ты вставил диск, слушаешь как тебе говорят о подробностях драгон эйджа, интро заканчивается, ты лезешь в новости. А там пусто, думаешь: Ну наверное в Спешл, лезешь туда. Там тоже пусто. Обшариваешь Диск(оба). Ни там, ни там нету. В мозге уже только одна мысль: WTF? А тут оказывается, что новости ещё нужно докачать с сайта. Я конечно не против, но впечатление уже подпорчено.
Я даже никак не соображу как эту видеоманию оценивать, вместе с сайтом или без.
конференции это хорошо, очень прошу выложите на следующем номере игровые новости этого месяца, я думаю что не у меня одного вообще нет нормального инета, а посмотреть их все же хочется, ведь я же не зря 300р выкладываю каждый месяц, а тут как будто купил китайскую подделку или пиратский диск с вырезными материалами :frown:

Akrioz
22.07.2010, 16:32
Хотелось бы верить что в следующем номере все таки игровые видеоновости попадут на диск...
Более чем уверен что нынешние уже не попадут, а вот следующим ничто не мешает появится на диске.

alex_s_fry, Эээ, а зачем меня было цитировать?
Выложите на диск марафон по Alan Wake, плеер на сайте ведь никчемный, все что дольше 20 минут идет не буферизуется, убедительная просьба!
Помимо вашего марафона, который займёт дофига места. В следующем номере обязаны быть дневники с Е3, потом ещё куча интересных и НОВЫХ материалов, затем дневники и материалы с GamesCon. Про свой марафон уже можете забыть. И на сайте сё прекрасно проигрывается(хотя не у всех, да)

ilyxa
22.07.2010, 16:32
Ребят, а в интернет кафэ можно файли скачивать на флешку? Надоже как то посмотреть игровые новости, да и не мне одному, а всем моим друзьям(у их тоже инет мобильный за 1.5р. за мб).

TIDIYS
22.07.2010, 16:42
интернет кафэ можно файли скачивать на флешку?
Конечно можно, это же не секретные файлы)

Akrioz
22.07.2010, 16:57
Где игровые новости?
На сайте.
По-моему пора бы это в Шапку написать.(Покрупнее) Да и вообще содержание журнала.

WEAPON
22.07.2010, 17:05
Да ёмаё, скачайте уже с сервера новости и не нойте, а вот от марафона по Alan Wake не отступлюсь!
Akrioz,

Ctulhy
22.07.2010, 17:10
Антон видимо не берет в расчет видео-анонс диска.
от марафона по Alan Wake не отступлюсь!
Что мешает тебе скачать его, как ты советуешь другим?

Akrioz
22.07.2010, 17:10
вот от марафона по Alan Wake не отступлюсь!
Ну так скачай его. В чём проблема? Только не говори что этого нельзя сделать, смеяться буду.
Отступишься ты или нет, ничего это не изменит.
Не смейся, это правда так. Сам глянь.
ответил в личку.

WEAPON
22.07.2010, 17:13
Akrioz, Не смейся, это правда так. Сам глянь.

Train_nik
22.07.2010, 17:24
А почему на сайте нет ссылки на просмотр меню диска видеомании и dvd мании ?Новый журнал есть а меню с дисками нет ... Ответьте пожалуйста .

Ctulhy
22.07.2010, 17:34
почему на сайте нет ссылки на просмотр меню диска видеомании и dvd мании
Анонсы что ли имеешь ввиду? Если да, то сам интересуюсь, кота в мешке не очень хочется покупать.

WEAPON
22.07.2010, 17:45
Train_nik, Да это все Антон (сам знаешь какой), не хочет чтобы видеоманию раньше времени в комментах грязью обливали.

bad-boy
22.07.2010, 18:46
а вот от марафона по Alan Wake не отступлюсь!
Я тоже. Где ответы на вопросы?????

Alesha Popov
22.07.2010, 19:43
Мда... Видеомания за август в полной ж... хм. Отсутствие "Игровых новостей" (которых я уже второй день скачиваю) дало диску большой минус. Минус и в интервью с Мехером, вот кому нужно это интервью?
Видеоманию я оцениваю на 5/10, не балов меньше и не больше.
PS. Игровые новости оценю отдельно.

TGS
22.07.2010, 21:00
Хороший номер. Новый голос видеоновостей очень хороший (только разговаривает быстро). А у меня у одного не было игровых новостей???? 8.5 моя оценка.

ZigRuM
22.07.2010, 21:05
TGS, они на сайте, в шапк углянь, на диске их нет.

Vovchan
22.07.2010, 21:09
я извиняюсь, но второй диктор в новостях это Влад Копп? или я обознался

SERJENT
22.07.2010, 21:10
Новый формат жжет!!! Как его правильно назвать, v.2.01??))) Соскучился я по игровым/индустриальным новостям длиной по часу

Добавлено через 25 минут
А зачем нужен второй диктор???

Антон Логвинов
22.07.2010, 21:38
конференции это хорошо, очень прошу выложите на следующем номере игровые новости этого месяца, я думаю что не у меня одного вообще нет нормального инета, а посмотреть их все же хочется, ведь я же не зря 300р выкладываю каждый месяц, а тут как будто купил китайскую подделку или пиратский диск с вырезными материалами :frown:

Будет все, успокойтесь. Даже лучше получится.

SERJENT
22.07.2010, 21:54
Блин, обидно смотреть дневники, которые записывались 3-4 месяца назад. Может лучше сначала дневники, а потом уже конференции

taureg
22.07.2010, 22:07
интервью с Мехером, вот кому нужно это интервью?
Мне. Полностью одобряю выкладку новостей и прочих материалов на сайт, ведь пока журнал выйдет, пока доедет до моего города, все новости уже устареют. И забейте уже на этот алан вейк, не хватает скорости быстро скачать оставьте на ночь :) И еще существует такая вещь как безлимитные тарифы.
Видеомания получилась не плохой 9б.
PS: Антон когда уже появится игромания Digital, а то приходится покупать бумажную версию только из-за видеомании

Train_nik
22.07.2010, 22:21
может кто-нибудь рассказать кто купил журнал с двумя дисками ,что за демоверсии там и по подробнее о дисках или лучше 2 скрина дисков в личку.Просто я всегда перед покупкой заглядывал на сайт и смотрел содержание дисков ,а теперь их там нет.Заранее спасибо добрым людям которые отзовуться.

ZigRuM
22.07.2010, 23:21
Антон Логвинов, бум ждать.
taureg, вообщето не везде есть безлимитные тарифы, особенно на мобильном интернете.

TGS
23.07.2010, 00:15
Минус и в интервью с Мехером, вот кому нужно это интервью?

Многим людям, которые уважают его деятельность. К примеру как я.

СашкОоО
23.07.2010, 00:27
У меня тоже не грузилось, я смотрел через Firefox попробуй, у меня сразу загрузился марафон

Talualki
23.07.2010, 01:00
Жаль =) я надеялся что Видеомания будет хорошей или даже отличной =) И если бы не коментарии Антона Логвинова с пояснением причин, то поставил бы что то низкое. А так не совсем твёрдые, но 7 балов. И я то думал игровые новости на сайте про что то другое, а оказывается это не достающий выпуск. По ним пока ничего не скажу...возможно ничего и не скажу всё зависит от содержания. =)
Антон Логвинов, ну в целом мне не понять вас что такое когда что то делаеш ьа форс мажоры всё портят. Уверен это пакостно, но номер в целом не плохой. И насчёт второго диктора. Как было правильно подмечено, он слишком быстро говорит. Мало того что из-за этого он контрастирует на фоне Репетура, так ещё и как то новости не запоминаются, когда читает Репетур, складывается впечатление что он новости как будто объясняет. Вообще пусть новый со ведущий так сказать сбавит темп. И кстати хорошо что в Инд. новостях в рубрике про что происходило в этом месяце в прошлые годы вы начинаете показывать со самого старого года и постепенно ближе к современности показываете....

Кстати я не все конференции полностью посмотрел но это у меня только в ЕА конференции когда говорят о NFS нет ни субтитров ни голоса переводчика? Нет ну я то понял что он говорил...но мне чисто интересно это так сказать ошибка?

proton777
23.07.2010, 06:52
Выпуск как выпуск в прошлом году было также.
P.S. только посмотрев конференцию сони понял, что движок видеомании копирует playstation network!

SERJENT
23.07.2010, 13:10
Выпуск как выпуск в прошлом году было также.
Хрена себе было также. Новости совершенно другие

MaxLyafel
23.07.2010, 13:39
10/10
Выпуск на высоте! Смотрел и радовался, огромное спасибо за "Конференция Sony на Е3"
Всегда бы так :) Свежо!

xStrim
23.07.2010, 14:08
что то не пойму на диске есть полные видеоконференции сони, майкрософт, нинтендо? или только E3 2010 день 1, день 2 и т.д?

KTO
23.07.2010, 14:22
xStrim, полные конференции

MaxLyafel
23.07.2010, 14:28
Мне как владельцу PS3, морально нельзя смотреть конференцию Microsoft... А цирк был похоже классный!

Добавлено через 3 минуты
Просмотрел все конференции, кроме одной:) Сейчас идем по порядку, как обычно выжимаю всю ВидеоМанию подряд.
Чем порадуют Новости !? Сейчас смотрим!

Grin player
23.07.2010, 14:56
Чем порадуют Новости !?
Впрочем ничем!)Всегда бы так Свежо!
Ты хочешь каждый номер коференцию сони???)

MaxLyafel
23.07.2010, 15:06
Впрочем ничем!)
Ты хочешь каждый номер коференцию сони???)

Желательно) А если серьезно, то этот выпуск просто порадовал. Вроде все как обычно, но...:mania:

Добавлено через 9 минут
Добротные индустриальные новости. А игровые куда то свалили со своего обычного места.

Grin player
23.07.2010, 15:29
куда то свалили
на сайт!(

UzzNIK
23.07.2010, 16:07
Полный перевод конференций это конечно хорошо, даже великолепно, учитывая объем работы. Но актуальность, простите, уже ушла. Думаю, было бы гораздо интереснее слушать ваши впечатления от хэндз-онов и закрытых пресс-показов. Хотя, в конференциях также были вкрапления такой информации, так что смотреть было интересно. Жду следующий номер, вот там то начнется жара.
Антон Логвинов, нет-нет. Лучше и туда, и сюда. Чтобы не было уклона в какую-то одну сторону.

Какой ещё уклон, в какую ещё сторону? Люди покупают журнал, дабы увидеть что-то отличное от контента сайта.

MaxLyafel
23.07.2010, 16:30
Полный перевод конференций это конечно хорошо, даже великолепно, учитывая объем работы. Но актуальность, простите, уже ушла. Думаю, было бы гораздо интереснее слушать ваши впечатления от хэндз-онов и закрытых пресс-показов. Хотя, в конференциях также были вкрапления такой информации, так что смотреть было интересно. Жду следующий номер, вот там то начнется жара.

Какой ещё уклон, в какую ещё сторону? Люди покупают журнал, дабы увидеть что-то отличное от контента сайта.

Именно.

Kompot93
23.07.2010, 17:59
Я думаю новая видеомания очень и очень хороша по крайне мере изменяется в лучшую сторону=) и кстати добавился новый закадровый голос над будет привыкать к нему) старый мне нравился больше но видимо он скоро пойдет на пенсию))) и думаю к новому году будет 3 диск с видеоманией и хотелось что б там выкладывали демо для всех платформ=)

Bogdan
23.07.2010, 18:05
думаю к новому году будет 3 диск с видеоманией

Зачем третий, когда есть ненужный диск с файлами!?!

Вообще непонятно почему Игромания тянет кота... ... ...

$misha$
23.07.2010, 18:55
хотел купить журнал но ненашел в магазинах,наверно еще незавезли(живу в барнауле,алтайский край,сибирь),а теперь понимаю что это к лучшему,потому что судя по каментам видеомания так себе вышла

St. House
23.07.2010, 19:19
Новая видеомания понравилась. Очень качественные конференции на E3 2010, трейлеры, жалко что не было игровых новостей. Поставил 10 и 10.

Alesha Popov
23.07.2010, 19:43
Всё таки скачал "Игровые новости" и как не странно они лучше предыдущих новостей!
Особенно понравился трейлер к новому Fallout и разбор трейлера Batman AA2
10/10

Sanya123
23.07.2010, 21:15
В этом месяце пришлось выставлять три оценки
1. Журнал 8/10 порадовало наличие репортажа с Е3 и Dragon Age 2.
2. DVD - Мания 7/10 ну как всегда.
3. Видеомания 8/10 конференции, мнения, новости докачал с сайта в HD.
По поводу критики Видеомании: я ничего не буду писать, ну подумаешь нет новостей и что А.Логвинов ведь написал: "Чудо что Видеомания вообще вышла в этом месяце".

bad-boy
23.07.2010, 21:54
ну подумаешь нет новостей и что А.Логвинов ведь написал: "Чудо что Видеомания вообще вышла в этом месяце".
А почему ЧУДО??

Sanya123
23.07.2010, 22:06
А почему ЧУДО??
А это ты у А.Логвинова спроси.

bad-boy
23.07.2010, 22:07
А ты с чего это взял???

Sanya123
23.07.2010, 22:17
Да нет, просто во время сдачи дважды на полтора дня вырубилось электричество. Чудо вообще, что Видеомания в этом месяце вышла.

С этого.

Антон Логвинов
23.07.2010, 22:29

Ушел для вас. Кроме вас и интернет-пользователей есть еще много людей, покупающих журнал. Кроме того, это не просто записи конференций, а авторский взгляд на них. Так что задолбало это нытье. Сначала кричите, что все [чудаки], а потом "интересно смотреть" неожиданно.

bad-boy
23.07.2010, 22:55
Просто реально мало актуальных тем(некоторые видели по телевизору, некоторые на сайте)! Да и с Е3 много время прошло!

ZigRuM
23.07.2010, 23:11
Качнул за часок новости, с вас 500 метров трафика.:)) Шутка конечно. Очень офигительные новости, жаль что они на диск не попали, идея со вторым диктором очень даже понравилась, только пуская он говорит чуть медленнее, вроде в середине новостей начинал говорит умеренным темпом, но потом опять ускорился, а так он такой же отличный как и Борис Репетур. Благодаря новостям я узнал, что в РБ 3 будет реальная гитара как в Повер Гиге!!! Меня вот только чуть список ожидаемых игр убил. Как Микки Маус оказался выше по списку, чем Рич??? Но это во мне скорее говорит фанбойство и возможно он действительно классный. клип про трансформеров понравился, спасибо автору. Вобщем за новости десятка.:mania:

Talualki
23.07.2010, 23:27
bad-boy, месяц это не много...лично я тупо не интересовался ничем о Е3 чтобы посмотреть и почитать в Игромании... Я понимаю когда они чуть ли не в феврале...или когда там дедов морозов пихнули на диски...вот это не актуально...а вы тут развели ей богу дедтский сад. Сколько покупал журнал всегда новости с Е3 задерживали на 1 месяц.

Резчица
23.07.2010, 23:47
А где конкретно на сайте находятся Игровые новости за авагуст вот в таком же виде как индустриальные.

ZiCell
23.07.2010, 23:56
del

psixomister
24.07.2010, 00:00
Действительно, интернет есть не у всех, так что всё правильно что выложили конференции. Я например конференцию сони и нентендо не видел, а тут ещё и с русски переводом и, как сказал Логвинов, авторскими комментариями. Да плюс в любой момент можно пересмотреть что понравилось.
А вот с новостями реально лажа. Качать 2 гб информации - это ужас просто.
Кстати, вот вопрос: почему вы не берёте в видеоманию Илью Яновича? Он же вроде много статей пишет в игромании.
Резчица,вот (http://igromania.ru/videomania/124804/). Но я советую качать видео с торента, с сайтом фигня какая-то: потоковое видео не показывает почему-то, а при скачивании связь с сервером постоянно падает - вот ещё критика кстати.

NFS RACER
24.07.2010, 00:52
с сайтом фигня какая-то: потоковое видео не показывает почему-то, а при скачивании связь с сервером постоянно падает - вот ещё критика кстати.
Это у вас уже локальные проблемы скорее всего. У меня лично ролики грузятся быстро, почти как на YouTube, и скачиваются со скоростью больше мегабайта/сек.

Антон Логвинов
24.07.2010, 03:10
psixomister, Он в Белоруссии живет.

tromand
24.07.2010, 07:26
Вот ёлки зелёные, я журнал покупал так как с моим жпрс видео в инете не посмотришь. А теперь убрали новости, оставили эти конференции. Но эти конференции нынче отстойные получились. Оставили бы только Microsoft и Sony, но добавили бы новости.

Augusstus
24.07.2010, 07:27
8\10 , есть на что посмотреть.
Кстати, в конференциях некоторые реплики не переведены на русский язык, это так и задумано?

Ctulhy
24.07.2010, 08:11
Кстати, в конференциях некоторые реплики не переведены на русский язык, это так и задумано?
Там вообще есть места где оригинальная звуковая дорожка отсутствует, а есть только перевод.

<Leon>
24.07.2010, 12:08
Мне видеомания очень понравилась.Смотрел все конференции без остановки.За то, что нам цирк показали отдельное спасибо.Материал очень интересный.Новости помимо Е3 тоже интересны.Только я не могу понять, что тамза новый голос за кадром?А так всё понравилось.9\10

vadimklose
24.07.2010, 13:44
В общем получился хороший выпуск,Но хотелось бы чего то большего.Е3 по дням,надеюсь будет в следующем номере.Вот с озвучкой как то немного тупо получается...Сначала говорит один,следующую фразу,другой...Проще бы сделать,что бы по новости или ролику озвучивали,а не 5 минутную новость-по реплике.Ну и отдельное спасибо за мнение о NFSW.На конец то,кто то на всю страну,высказал правдивое мнение о этой недо-игре.Агорю Асанову большой респект,за столь хороший и точный обзор игры.В целом хороший номер на 8.

Ах да,забыл еще сказать спасибо,за небольшое мнение по Е3,после конференции Сони.

0013
24.07.2010, 15:29
Что вообще происходит ?! Я за что плачу такие деньги(250руб.), за брак?! Мало того что я не могу посмотреть видеоновости на купленном c журналом DVD,так ещё и не могу посмотреть на сайте или скачать с него!!! На кой чёрт нужна - эта модернизация если она работает через ж... .И не фиг ссылаться на кризис его нет и никогда не было, и не будет зажрались совсем уже, как будто бы мы какое-то быдло,издеваетесь над нами...!!!

Know-it-all
24.07.2010, 16:13
0013, Ты зажрался! Мало тебе прес-конференций с E3!? Люди старались, переводили... Да бог с ними конференциями! там и помимо этого куча интересностей! Модернизация нужна! И работает она почти безупречно! А видео-новости смотри на сайте или качай! Ты вообще чел дурак! Понимать людей надо! Они за месяц выпускают не один журнал и диск! Не каменные! И так максимально разнообразят видео-манию и журнал интересными статьями! А коли ты быдло зажрался так нефиг! Не читай и не смотри! Игромания стоит гораздо дороже чем 10 долларов!
Кстати номер классный очень интересный! Вы вообще молодцы! Не обращайте ребята на таких идиотов внимания! Как говорится "В сети не без урода"... Игромании респект!

KTO
24.07.2010, 16:40
0013, причем здесь брак ? А новости на сайте прекрасно смотрятся и скачиваются, ни у кого проблем не возникало.

<Leon>
24.07.2010, 19:24
Что вообще происходит ?! Я за что плачу такие деньги(250руб.), за брак?! Мало того что я не могу посмотреть видеоновости на купленном c журналом DVD,так ещё и не могу посмотреть на сайте или скачать с него!!! На кой чёрт нужна - эта модернизация если она работает через ж... .И не фиг ссылаться на кризис его нет и никогда не было, и не будет зажрались совсем уже, как будто бы мы какое-то быдло,издеваетесь над нами...!!!

В этой теме ЗАПРЕЩЕНО о браке говорить!

ZigRuM
24.07.2010, 19:28
Только что закончил смотреть Видеоманию, что очень приятно она очень долгая, начал смотреть еще утром, а закончил только что. Конференция ЕА сделана неочень качественно, бывало отсутсвовал звук вовсе, местами небыло перевода, например во время показа Котора, одного человека озвучивал диктор, второй человек говорил на английском. В целом не плохо, но осутствие новостей и дневников с выставки или хотя бы каких то репортажей с нее, а место на диске оталось свободного почти 2 гига, сильно подпортили впечатления. Еще один плюс, это то, что все ролики в хорошем разрешение, гораздо приятней смотреть Манию сидя на диване перед 40 дюймовым LCD, вставив диск в консоль, чем смотреть перед монитором, сидя за столом.

<Leon>
24.07.2010, 19:40
Есть ещё вариант)Я вчера весь день лежал на диване и смотрел манию на буке (22дюйма)попмвая колу)

Vovan_ampec
25.07.2010, 10:19
Я ничуть не расстроился из за отсутствия игровых новостей в журнале и разбора трейлера B:AA2. Друзья! Они были на сайте и их можно было смотреть или скачать. Теперь о самом содержании: понравилось что почти все игры оценивал Алексей Макаренков; не очень понравились сжатые мнения о конференциях - надеюсь что будут более-менее подробные дневники. Развлекательный канал - чудо!! И Батлер и Марио и все остальное.... 9/10

YA kek$
25.07.2010, 13:36
Из-за конференций с Е3 поставил 8/10!А так поставил бы 1/10!О ужас видео-мания начинает портиться на глазах! Новости в интернете которые я наверно не скачаю (скорость не позволяет).И этот плавный переход в интернет совсем ненравится не мне не моим друзьям!Если так дальше пойдёт придётся отказаться от покупки любимого журнала...:frown:

Zaglucheniy
25.07.2010, 15:03
Да Е3 порадовала,ну а номер середнячком получился.

<Leon>
25.07.2010, 15:28
Вы много хотите.И вам Е3, и вам игровые новости.Логично решить, что на диск то не поместится всё)

tosyk_tsw
25.07.2010, 15:52
Видеомании поставил 9/10. За куда-то пропавший звук оригинальной дорожки и не доозвученные реплики.

2Антон Логвинов:
Будет ли какое-то важное мероприятие в корее 27 числа (понятно по какой игре)? И, если да, то какое и будет ли это освещать Игромания и Видеомания?

p.s.: качаю видеоновости (оценка позже)

Сергей Кубр
25.07.2010, 15:59
Вы много хотите.И вам Е3, и вам игровые новости.Логично решить, что на диск то не поместится всё)

Только не надо чушь говорить щас. Всю жизнь вмещались, а теперь не вмещаются типа, да?

<Leon>
25.07.2010, 16:11
Сергей Кубр, лол, Посмотри любой номер где есть Е3, там обязательно что-то убирается с диска.

0013
25.07.2010, 17:06
0013, Ты зажрался! Мало тебе прес-конференций с E3!? Люди старались, переводили... Да бог с ними конференциями! там и помимо этого куча интересностей! Модернизация нужна! И работает она почти безупречно! А видео-новости смотри на сайте или качай! Ты вообще чел дурак! Понимать людей надо! Они за месяц выпускают не один журнал и диск! Не каменные! И так максимально разнообразят видео-манию и журнал интересными статьями! А коли ты быдло зажрался так нефиг! Не читай и не смотри! Игромания стоит гораздо дороже чем 10 долларов!
Кстати номер классный очень интересный! Вы вообще молодцы! Не обращайте ребята на таких идиотов внимания! Как говорится "В сети не без урода"... Игромании респект!
:Grin:
...ответный выпад-это подтвердит:lol:

Ctulhy
25.07.2010, 17:09
<Leon>, лол, посмотри вес диска.

<Leon>
25.07.2010, 17:15
Ctulhy, 0 свободно из 7,75 Гб . Ну если только диск вазилином намазать, то ещё гигобайтик влезит.

Ctulhy
25.07.2010, 17:25
<Leon>, 6.54 GB не хочешь?

ZigRuM
25.07.2010, 18:03
Шесть с половиной гигов только на диске занято. Ну Логвинов ведь сказал, что в городе долго света не было, поэтому новости и не попали в номер.

ZloyComrade
25.07.2010, 18:41
Он в Белоруссии живет
А причем тут Белоруссия?оО

Диск хороший, отсутствие новостей - не беда. С удовольствием посмотрел конференции. +8

tosyk_tsw
25.07.2010, 18:47
Шесть с половиной гигов только на диске занято. Ну Логвинов ведь сказал, что в городе долго света не было, поэтому новости и не попали в номер.

С чео ты взял, что в городе?

ZigRuM
25.07.2010, 19:18
tosyk_tsw, ну не в городе, это не так важно, ну ни в деревне у бабушки же они Видеоманию далют.

RealSkif
25.07.2010, 19:27
tosyk_tsw, потому что Дубна - это город.

Антон1986
25.07.2010, 20:05
А причем тут Белоруссия?оО
При том, что Дубна в России :)
P.S.
Касательно Видеомании, считаю что номер очень хороший, да с новостями накладка вышла и есть технические шероховатости, но ничего страшного. Главное достоинство это конференции, для меня они представляют большой интерес. 8 из 10

ZloyComrade
25.07.2010, 22:45
При том, что Дубна в России
Я не понял этого "тонкого" юмора

Сергей Кубр
26.07.2010, 02:23
Сергей Кубр, лол, Посмотри любой номер где есть Е3, там обязательно что-то убирается с диска.

"Что-то" может и убирается, но никак не Видеоновости. Места на диске достаточно, чтобы запихнуть на него и то, и другое.

tosyk_tsw
26.07.2010, 05:02
"Что-то" может и убирается, но никак не Видеоновости. Места на диске достаточно, чтобы запихнуть на него и то, и другое.

Ну давайте всё видео оставим, а потом тут же холивар по качеству видео, смешно. Лично я за качество.
Ну нет на диске новостей и всё тут. Авторы не нарочно это!
p.s. но, думаю о том, что новостей (в привычном формате) не будет на диске можно было бы большими буквами написать на сайте.

<Leon>
26.07.2010, 06:45

Я не разделяю вашего мнения, но впринцепи можно было и впрямь убрать что-то другое вместо новостей.Хотя мне кажется Е3 важнее игровых и индустриальных новостей вместе взятых.

Ctulhy
26.07.2010, 06:54
<Leon>, лол, 6.54 GB вес диска + 1.90 GB HD новостей= 8,35 GB. А средняя вместимость 2х слойки= 8.5 GB.

<Leon>
26.07.2010, 06:57
Ctulhy, Поздравляю. Вы открыли мне Америку. Но к превеликому разочарованию мой ПК в свойствах пишет 7.5. А причина в том, что я не заметил как вчера утром вставил диск не с новостями, а с прогами и т.п.

Сергей Кубр
26.07.2010, 07:18
Я не разделяю вашего мнения, но впринцепи можно было и впрямь убрать что-то другое вместо новостей.Хотя мне кажется Е3 важнее игровых и индустриальных новостей вместе взятых.

На мой взгляд, рубрика "Развлекательный канал" вообще не нужна, я к примеру ее даже не смотрю никогда. Только когда в "Видеомании" Новый год она действительно к месту, а так смысла в ней никакого нет. Убрали бы эту рубрику, на диске освободилось тогда место и его можно было занять чем-то более полезным(например, Видеоновостями!)

<Leon>
26.07.2010, 07:26
Сергей Кубр, Так получается, что я опять с вами не соглашусь)Мне очень нравится "развлекательный канал". Но если так важны новости для вас и людей разделяющих ваше мнение, то можно было его и с одного номера убрать.Но редакция видеомании не может же всем угодить. Поэтому что вышло, то вышло.

Сергей Кубр
26.07.2010, 07:30
Сергей Кубр, Так получается, что я опять с вами не соглашусь)Мне очень нравится "развлекательный канал".Но если так важны новости для вас и людей разделяющих ваше мнение, то можно было его и с одного номера убрать.Но редакция видеомании не может же всем угодить.Поэтому что вышло, то вышло.

Извините, но [фигово] как-то вышло...))

Ctulhy
26.07.2010, 09:31
<Leon>, мне ваше упрямство не дает покоя, места на диске валом, всё бы влезло и ещё бы демотеатр с двд поместился.

<Leon>
26.07.2010, 09:42
Ctulhy, Да я уже понял.Просто я не тот диск вставил.)

MaXIm12
26.07.2010, 10:07
Видеомания отличная - вот мое мнение! А то что нет новостей, да и черт с ними. На диске и так очень много информации!

Антон1986
26.07.2010, 11:15
Не пойму о чем вы спорите? Уже ведь было сказано, почему новости не попали в номер.

Rasul Brend
26.07.2010, 11:23
Я лично ждал дневников , но узнав что на диске их нет я чуть ли не взбесился . Также я не нашел на диске игровых новостей . В этом месяце "видеомания " не порадовала . Надеюсь что к следующему номеру все будет нормально . Единственное что действительно понравилось так это конференции с вашими комментариями .Очень хочется увидеть 2 диска видеомании .

<Leon>
26.07.2010, 11:48
Rasul Brend, Дневники в следующем номере будут. "Не порадовала",а Е3?

HighContrast
26.07.2010, 12:00
Кто-нибудь знает,что за музыка играет в обзоре Red Dead Redempion?

KpokaDuJl
26.07.2010, 16:00
Антон Логвинов скорее всего был занят обсеранием Олега Ставицкого в своем блоге и забыл выложить главное, а для нас придумали отмазку с электричеством, пришлось качать с сайта новости(они кстати, действительно интересные). Вообщем понравилось Е3, вот только с переводом конференции EA, видимо возникли сложности, особенно позабавило, когда представляли SW:ToR: разговор мужчины переводили, а женщину не захотели, ну да, что она там важного-то сказала: Choose you side!Become Jedi :) or Sith :mad: ! :D

Augusstus
26.07.2010, 16:03
Антон Логвинов скорее всего был занят обсеранием Олега Ставицкого в своем блоге и забыл выложить главное, а для нас придумали отмазку с электричеством, пришлось качать с сайта новости(они кстати, действительно интересные). Вообщем понравилось Е3, вот только с переводом конференции EA, видимо возникли сложности, особенно позабавило, когда представляли SW:ToR: разговор мужчины переводили, а женщину не захотели, ну да, что она там важного-то сказала: Choose you side!Become Jedi :) or Sith :mad: ! :D

а я по прежнему центровой ведьмак

п.с Там не только с ЕА косяки наблюдаются :rolleyes:

SoliD
26.07.2010, 17:24
Когда прочитал на форуме о том что игровых видеоновостей нет на диске, то про себя начал материть тех на ком лежит эта вина. В нашей дыре такое словосочетание как "безлемитный интернет" это мечта которая видимо еще долго будет мечтой. Но у некоторых он все таки есть. Правда пришлось ждать ровно сутки, пока человек качал ведеоновости. После просмотра, купил через несколько дней номер. Только потому что там есть все репортажи с E3 номер уже не может быть плохим. Правда все конференции уже смотрел давно, поэтому большого восторга не было, но зато еще раз пересмотрел. Заметил что конференции урезаны, в основном на нудных моментах. Хорошо что помимо самого перевода, присутствовали комментарии. В общем хороший номер, но особого восторга не вызвал. Переводить видеоманию в онлаин - идиотизм. По крайней мере в нашей убогой стране. Тем более охота чтобы весь материал хранился на диске, да и уже почти как традиция каждый номер начинать смотреть с игровых и индустриальных новостей сразу.

SERJENT
26.07.2010, 17:55
Антон Логвинов скорее всего был занят обсеранием Олега Ставицкого в своем блоге
сылочку не дашь?)))) его есть за что обсирать

XaMu4oK
26.07.2010, 19:18
Номер получился отличным, на 9-ку. Новости, как и в прошлом номере, потрясающие, но "Мой сосед ТоРоро" убил, обидно, конечно, что из-за некоторых неполадок они не попали на диск, но это не важно... От Е3-конференций оторваться не мог. Понравился обзор RDR.
Также порадовало появление второго диктора, но, мне кажется, что ему нужно немного сбавить темп.
За последние, наверное, полгода Видеомания стала поднадоедать, но с прошлого номера смотрю ее с большим интересом.

GagariNN
26.07.2010, 19:45
Жаль что похождения корреспондентов на E3 перенесли на следующий номер( а может и к лучшему-подробнее будет), растягивают удовольствие, а так диск на 8/10.

Антон1986
26.07.2010, 19:50
его есть за что обсирать
И за что же? Можно поинтересоваться?

Alania
26.07.2010, 23:50
Ctulhy, да нормально он весит. Ну, конечно, там программы, Видео, Демо версия, Картинки и многое. А вот как устанавливать значки для мышки? Я вот его установил и что дальше делать? Расскажите пожалуйста. :sml:

ЗнатокКвеста
27.07.2010, 00:42
Видеомания превосходная! 8/10. Правильно что не стали делать солянку и выкладывать всё сразу.
Но меня волнует почему половину текста читал всем давно знакомый Борис Реперту, а другую половину другой диктор. Что произошло?

<Leon>
27.07.2010, 00:43
ЗнатокКвеста, Вот кстати, что за второй диктор?

ZiCell
27.07.2010, 00:47
Борис Реперту
А первый кто о_О

H1GHLANDER
27.07.2010, 02:03
Да, в этот раз видеомания немного подкачала, по ошибке не выложив видеоновости. Да, есть интересные репортажи с Е3, да, есть рецензия игры на Диком Западе. Но вот из-за новостей оценка в этом месяце у видео приложения ниже.

AttonKo
27.07.2010, 04:35
Где найти "первые новости" по Драгон Ейдж 2?
Никого критиковать не буду, просто скажите где их можно посмотреть

Антон Логвинов
27.07.2010, 05:11
На сайте в разделе видеомания->special

gasai
27.07.2010, 09:59
шо бы вы там неговорили а видеомания сёравно вышла классной

Азилус
27.07.2010, 10:29
Мне очень понравились Е3 конференции. но жаль что игровых новостей небыло

gasai
27.07.2010, 10:40
Мне очень понравились Е3 конференции. но жаль что игровых новостей небыло

вам ненадоело ныть про эти новости. Ну невыложили они один раз новости так что теперь их до следующего года будем споминать

Азилус
27.07.2010, 10:46
Скажите пожайлуста Антон Логвинов почему не оказалось игровых новостей на диске?

ЗнатокКвеста
27.07.2010, 10:51
Глупый Т9 не Борис Реперту, а Борис Репетур!
И не понятно что всем так нужны эти новости или подробности о Dragon Age 2? Диск и так хороший получился.

Азилус
27.07.2010, 10:53
gasai, Видишь ли я очень хотел посмотреть про Fallout:New Vegas а на сайте посмотреть я не в состоянии интернет плохой

gasai
27.07.2010, 10:59
gasai, Видишь ли я очень хотел посмотреть про Fallout:New Vegas а на сайте посмотреть я не в состоянии интернет плохой

я тоже сначала расстроился а потом взял пошол в интернет кафе отдал те 10 грн и скачал игровые новости

buum
27.07.2010, 13:04
Скажите, какая музыка играет на диске видео мании в этом выпуске?

Ctulhy
27.07.2010, 14:09
шо бы вы там неговорили а видеомания сёравно вышла классной ?
Журнал я весь прочитал на одном вздохе, а видеомания смотрел с вялым лицом
Ну что за троль.

ZigRuM
27.07.2010, 19:33
А первый кто о_О

Лол, ты где был в 90-х???:sml:
Бори́с Аро́нович Репетур (29 июля 1958) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%80,_%D0%91 %D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD% D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) — российский актер театра и кино, телеведущий популярных молодежных программ, творческий псевдоним «Бонус» (англ. Bonus).
В 1995—1998 годах совместно с Антоном Зайцевым вёл телепередачу о видеоиграх «От винта!»[2], на РТР, затем на НТВ. На REN-TV вёл телеигру «Гонки на выживание»[3].
В конце 2007 года на канале MTV Россия в передаче «Виртуалити» была запущена рубрика «Былое и DOOМы», в которой Репетур совместно с Антоном Зайцевым рассказывали о старых играх. В 2008 году они стали ведущими «Иконы видеоигр». А в марте 2008 года они начали вести обновлённую версию «От винта!» — передачу «Без винта» на Gameland TV.
Извиняюсь конечно за оффтоп, но надо было ведь рассказать.:Emba:

tosyk_tsw
27.07.2010, 20:26
Скажите, какая музыка играет на диске видео мании в этом выпуске?
OSt трансформеров судя по всему.

Антон1986
27.07.2010, 20:28
Да из трансформеров, мнение посмотрите, там все про музыку скажут.

Dvoesh_NIK
27.07.2010, 21:33
Нисколько видеомания не обидела ,после сказанного тут ожидал худшего.

Renox
27.07.2010, 22:14
А что за новый голос в индустриальных новостях?

tosyk_tsw
27.07.2010, 22:57
А что за новый голос в индустриальных новостях?
Надеюсь они (редакция) не собираются таким образом плавно перейти на этот новый голос полностью, а то именно на это и похоже.

"Отвинташные" комменты меня очень даже устраивают.

Антон1986
27.07.2010, 23:13
Надеюсь они (редакция) не собираются таким образом плавно перейти на этот новый голос полностью, а то именно на это и похоже.

"Отвинташные" комменты меня очень даже устраивают.
Мне кажется дело в технических проблемах. Хотели бы перейти на нового диктора, отдали бы ему всю рубрику.

tosyk_tsw
27.07.2010, 23:19
Мне кажется дело в технических проблемах. Хотели бы перейти на нового диктора, отдали бы ему всю рубрику.
В любом случае надеюсь это технические проблемы.

Досмотрел диск Видеомании. Ничего выдающегося. Однако оторваться от просмотра не могу даже на старкрафт2. Единственное, что начинает раздражать - это бесконечные мнения о Red Dead Redemption. Уже все поняли, что игра хорошая. Прошу, хватит.

ZigRuM
28.07.2010, 00:14
Я не думаю, что редакция пойдет на замену голоса Репетура другим диктором, если Борис конечно сам не откажется. Предеставьте себе такой номер, где нет голоса "Бонуса", в теме видеомании начнется эпический срач!

Антон1986
28.07.2010, 00:20
Единственное, что начинает раздражать - это бесконечные мнения о Red Dead Redemption. Уже все поняли, что игра хорошая. Прошу, хватит.
Так это же накатанная схема - сначала марафон, потом в следующем номере мнения, так было и с Хеви Рейн и с Алан Вейк. Лично мне нравятся большие, развернутые мнения.

Vinor34
28.07.2010, 01:13
У меня сложилось более негативное отношение к августовкой видеомании. Во первых разочаровало отсутствие новостей с моей скоростью качать с нета их не тяжко. Во вторых я ожидал дневников о Е3, а получил конференции которые смотрел в прямом включении. Ну чтож жду следующего номера.

ZiCell
28.07.2010, 01:29
Я не думаю, что редакция пойдет на замену голоса Репетура другим диктором
Две с лишним тысячи постов у тебя, но ты всё равно какой-то не взрослый. Как бы печально ни звучало, но Борису уже далеко не 30 лет, и не сможет он вечно оставаться на озвучке.

Антон1986
28.07.2010, 01:40
Как бы печально ни звучало, но Борису уже далеко не 30 лет, и не сможет он вечно оставаться на озвучке.
Представить себе Видеоманию без его голоса, лично я не могу.

ZiCell
28.07.2010, 01:46
Представить себе Видеоманию без его голоса, лично я не могу
So what? А, между прочим, второй диктор - очень даже.

Антон1986
28.07.2010, 01:48
А, между прочим, второй диктор - очень даже.
На мой взгляд выразительности мало.

VERGIL_01
28.07.2010, 01:50
Но Борис Репетур это отличный диктор. Я тоже не могу представить без него видеоманию. Он уже как еще один мой знакомый. Каждый день его слышу.

ZiCell
28.07.2010, 01:52
На мой взгляд выразительности мало
Оба одинаково хорошие актёры и дикторы. Оба одинаково выразительны, но каждый по-своему. Ты влюблён в ни что иное, как сам голос старого доброго Репетура. Это привычка.

Антон1986
28.07.2010, 01:56
Это привычка.
А я этого и не отрицаю, действительно привык к его голосу, как к неотъемлемой, составляющей Видеомании.

Толстой
28.07.2010, 03:43
10/10 только за Е3, остальное "так себе"... Заметил, что озвучивает теперь и коментатор из ЛКИ...

Fly55
28.07.2010, 12:02
А откуда можно скачать видос Transformers: War of Cybertron (music video) в нете?
А то я нигде его не могу найти!

buum
28.07.2010, 12:15
ОСТ к фильму или игре? Где скачать можно, не подскажете?

Nikita gamer
28.07.2010, 15:27
все супер!100000000000)но когда будет марофон по алан вейк???

Noire
28.07.2010, 15:57
Nikita gamer, меня тоже это интересует, Антон Логвинов, просьба лично к вам (вы ведь всем заправляете) выложите марафон по Alan Wake, пожалуйста.

Lord_of_Dark
28.07.2010, 16:41
наверное пора вводить 3й диск.
Насчет третьего диска - я тоже думаю пора уже вводить. И в Full HD пора переходить, а то смотреть новости и прочее в низком разрешении, впечатление портится. 720p - мало.

_YurA_
28.07.2010, 16:58
Nikita gamer, Марафон по Алану Уэйку уже был, только в Лайт!

Noire, марафон в Lite - №12 (27) 2010 (1—14 июня)! Дожили...

Lord_of_Dark, я думаю смотреть хорошо.

Noire
28.07.2010, 18:29
_YurA_, я лайт не покупаю, а вместо глупого развлекательного канала лучше бы марафон засунули.

ZigRuM
28.07.2010, 19:31
Развлекательный канал нужен, я его сразу первым смотрю, тем более если его убрать, то места много не освободится.

Lord_of_Dark
28.07.2010, 22:05
Lord_of_Dark, я думаю смотреть хорошо.
Мож тебе и хорошо, у тебя монитор на сколько дюймов? На 24 все размазано. Когда 20 был экранчик - самое оно.

Азилус
28.07.2010, 23:47
Добавлено через 1 минуту
ОСТ к фильму или игре? Где скачать можно, не подскажете?
на диске Видеомнии в папке ХА

AttonKo
29.07.2010, 01:48
_YurA_, я лайт не покупаю, а вместо глупого развлекательного канала лучше бы марафон засунули.

На сайте есть.
Я с сайта и Алана Вейка смотрел и РДР

richardkisel
29.07.2010, 02:49
Назрел вопрос а почему после этого Е3 не выложили видеодневники? И почему уже так последние полгода демотеатр переехал на dvd-манию?

wither48
29.07.2010, 03:06
Мания как всегда супер, побольше бы людей участвовали бы в рубрике мнение, было бы вообще 11/10!!!

Salarian
29.07.2010, 04:29
С сегодняшнего дня в этой рубрике будет на 1-но объективное мнение больше. После сегодняшней моей ночной регистраци на сайте.

ЗнатокКвеста
29.07.2010, 07:19
Уважаемый richardkisel, так кажется, есть две причины почему вы не видете дневников первая бональная - деньги, а вторая рациональная - место на диске. Вы же надеюсь понимаете сколько будет верить три части дневников? Причём каждая часть примерно по часу. И на ДВД мании есть видео изза не хватки места на одном диске.

Ctulhy
29.07.2010, 08:32
И на ДВД мании есть видео изза не хватки места на одном диске.
Откуда же такие познания?

Serg1
29.07.2010, 13:51
А где лежат первые подробности о Dragon Age 2?

Noire
29.07.2010, 16:53
Чёто в этом номере не было ни одного мнения с Антоном Логвиновым, как-то странно.

ЗнатокКвеста
29.07.2010, 17:08
Откуда же такие познания?
Долгий жизненный опыт!

Ctulhy
29.07.2010, 17:18
ЗнатокКвеста, и что же знаток, так ограничен в действиях, что не смог посмотреть вес диска?

Lord_of_Dark
29.07.2010, 18:23
А вообще, несмотря на все недочеты и т.д Видеомания супер. Без нее я бы Игроманию не покупал.

john-ml
29.07.2010, 19:23
где лежат первые подробности о Dragon Age 2?
на сайте

xStrim
29.07.2010, 19:55
перевод конференций халтурный (то мужиков не переводят то девушек)
и еще надеюсь в следующей мании выложат игровые новости хотя бы в сд качестве, а то с моим инетом их скачать нереально :)

ZigRuM
29.07.2010, 20:16
Мож тебе и хорошо, у тебя монитор на сколько дюймов? На 24 все размазано. Когда 20 был экранчик - самое оно.

У меня Жк телик 40" с Фулл ХД, изображение прекрасное, не блю рэй конечно, но и не ДВД рип.

Neilog
29.07.2010, 20:41
Просмотрел до конца последний выпуск и вот что хочу сказать.
Выпуск конечно как всегда добротный, конференции посмотрел с удовольствием, но вот несколько моментов:
Немного непонятно зачем выложили мнение о Red dead Redemption? ведь фактически каждый просто повторил слова из предществуешего обзора, только дополнительные мини сплоеры, не было бы логичнее потратить эти 30 мин. на игровые новости, которые по понятным всем причинам не поместились.
Ах да я заметил что в преведуших дисках, при запуски видеомании , после "анонсов что в номере" говорилось "Приложение к крупнейшему компьюторно-игрового журнала в Европе", но в этом номере "Приложение к крупнейшему компьюторно-игрового журнала в России" неужели нащелся кто-то побольше?
Так выпуск хороший, марку держит 8 баллов, с нетерпением жду дневников с E3.

WalProc
29.07.2010, 20:54
Я бы не сказал что новая Видеомания блещит.У меня постоянно глючит видео,то прокрутка очень долго перематывает,то вообще всё стоит на месте...ну в целом если не сщитать лаги,то 9 из 10 заслуживаеться и интерфейс красота

Rockfan 7800
29.07.2010, 23:10
OldBoy,
"ИГРОВЫЕ НОВОСТИ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ. ЕСЛИ ЭТО НЕДОСТУПНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ - ВЫДАЁТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПРОЯСНЕНИЯ."

Ну дак все-равно обидно! Вот мне после новостей говорят "впереди игровые новости". А после кукиш в меню! Интернет у меня 256кб/с и чтобы посмотреть мне нужно 3 дня ждать пока загрузится! Так что разочаровала мания в этом месяце!

xStrim
29.07.2010, 23:10
нейтрал, наоборот хорошо что выложили мнение ред дед, я вот к примеру не покупаю каждый месяц журнал и не все удается посмотреть

Без_Имени
30.07.2010, 08:09
Именно, потому что похоже на отговорку, я ее говорю здесь на форуме, а не в официальном обращении.

Тогда такой вопрос света не было во всем городе?

Но тебе, конечно, не понять, что такое не спать неделю и потом смотреть, как твои труды спускаются в унитаз из-за внешних факторов.
О, да вы у нас один такой ночной работник, только вот ни на одной работе я почему-то не замечал что закасчик обрашает внимания на эти самые "непредвидемые ситуации"

По поводу номера - в чем он ужасный, подробнее?
Нет только новостей,
Этого достаточно,

Конкретно по номеру, Е3 конференции хороши, остальной матераиал на нормальном уровне, но из-за отсутсвия новостей оценку снижаю.

Neilog
30.07.2010, 10:01
xStrim,
Ну марафон по ней еще до выхода прошлого журнала крутился на сайте, ну а что же люди которые посмотрели 2 ч.( +\- точно незнаю) марафона и просто слушали тоже самое, я думаю присутствее игровых новостей, вместо обзора RDR, было бы приятно каждому.

MIXANdoma
30.07.2010, 14:13
Прочёл все комментарии: мнения, претензии, срач и т.д и т.п
С кем-то соглашусь, с кем-то нет. Номер я приобрёл спустя 4 дня после выхода его в продажу: надеялся на скоростную доставку номера на прилавок (из-за этого ездил на другой конец города 2 раза, один из которых закончился неудачей), но, увы...
В игры я не играю (как бы смешно и глупо это не звучало на подобном форуме) по причине "трухлявости" и "не первой свежести" моего железного друга (ему 9 лет), поэтому более объективного мнения вам не найти.
По сравнению с видеоманией № 154, видеомания этого месяца ей сильно уступает (Игровым Видеоновостям номера 154 я готов был аплодировать стоя, а в этом месяце "Ну, чё-то, как-то, их нет, да и всё остальное, кроме дневником и пары мнений, вроде не то").
Спорные впечатления доставили конференции с Electronic Entertainment Expo 2010:
Они, бесспорно, классные, но перевод в некоторых моментах либо обрывистый, либо его вообще нет. Мне, как человеку, который английским языком еле как, но всё-таки владеет, цельный перевод не особо нужен и важен, но вот людям, которые ни слова понять не могут , это, возможно (читай - точно), не понравится.
Отдельная претензия к новому "главному" голосу Видеомании - пусть читает текст помедленнее, иначе в случае с переводами просто начинаешь ужасаться тому, насколько оригинальные реплики и высказывания отстают от перевода (читай - диктор торопится, только непонятно, зачем)
*з.ы но, надеюсь, Б. Реперур будет продолжать озвучивать видео в силу своих возможностей.
Вот, в общем, и всё.
Постскриптум(читай - послесловие, p.s , з.ы) :
Антон, ты МУЖИК!
:mania:

StButcher
30.07.2010, 17:36
Да кроме дневников с E3 интересного мало, но зато эмоций от них целая куча) И саундтрек к видеомании очень здоровско подобрали, если мне неизменяеь память что то подобное было в полнометражном мультфильме трансформеры. Меня мучает один вопрос, а кто сидел на диване на презентации Майкрасофта... сидят какие то люди на подвешеном в воздухе диване ничего неговорят кто вобще такие)))