Просмотр полной версии : DVD №8 (155) 2010. Обсудим?
В данной теме обсуждаем DVD-диск, прилагающийся к свежему номеру журнала. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.
Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)
Кто-то почитал что двд достоин 9, нет ну действительно, уж слишком скромное содержание в этот раз.
Alesha Popov
21.07.2010, 17:31
уж слишком скромное содержание в этот раз.
Мне так не кажется, DVD получился на 8.5/10, но раз уж в опросе нет такой оценки поставлю 9/10
aleks_123
26.07.2010, 11:32
А где оценка 0/10 ?
Witcher143
26.07.2010, 15:04
Сергей Кубр, А что ее комментировать то? В ней нет ничего интересного и она уже давно сдулась.
Witcher143, угу!
И вообще многим диск этот не нужен, и я не хочу за него платить, а приходиться...
Лучше реально две видеомании... или просто журнал с 1 диском... :rupor:
Witcher143
26.07.2010, 16:29
Лучше реально две видеомании... или просто журнал с 1 диском...
Скорее всего его и так со временем отдадут "Видеомании", хотя на мой взгляд лучше перезапустить "DVD- манию" и равняться на качество 2006 - 2007 годов.
Sanya123
26.07.2010, 17:22
Эх... с каждым номером ДВД-мания все хуже и хуже...
Ну вот например почему вы перестали выкладывать свежие драйвера для видеокарт NVIDIA под ОС Win XP??
Раздел Онлайновые игры мне вообще не нужен, дополнения я редко устанавливаю, кодексом пользуюсь не часто, а вот Демотеатр действительно прижился. 7/10
Witcher143
26.07.2010, 17:54
Ну вот например почему вы перестали выкладывать свежие драйвера для видеокарт NVIDIA под ОС Win XP??
Они видать считают, что у всех стоит Vista либо 7, поэтому ХР обходят стороной.
Раздел Онлайновые игры мне вообще не нужен
Он вообще много кому не нужен.
SLowRider
26.07.2010, 18:10
3 из 10. Плохо все, начиная от интерфейса, заканчивая наполнением. DVD нужна серьезная переработка или же от него придется вообще отказаться.
Раздел Онлайновые игры мне вообще не нужен
+1
возвращается эпоха когда больше всего оценок 1
(гы слышал обещают новую волну кризиса) это не как не связано?
Будь моя воля я бы покупал игроманию только с видеоманией, а DVD диск мне тупо не нужен. Из этого номера мне понравилась только бесплатная игра The Last Dans остальное прошло побоку.
с натяжкой 7/10, не очень в этот раз, демка Лего Гарри Поттера просто убила... Ну и отдельно спасибо, за стандартный набор софта, ибо скорость инета не айс и качать самому влом...
KpokaDuJl
28.07.2010, 10:24
Кроме "бесплатного" касперского и драйверов Radeon(которые кстати можно скачать, да) dvd-мания, для меня лично, не представляет никакого интереса, ну редко проскакивает действительно интересная софтина. Единственная реальная ее польза: в роликах, которые не влезли на видеоманию =\
:mania:ну бесплатный касперский это уже хорошо,:mania:, я доволен dvdманией, дополнения и патчи все норм
BlackWolF007
01.08.2010, 13:03
Все ок!!! Только хотелось бы побольше ИГРОСТРОЯ... ато 2 страницы журнала и на ДВД нету раздела((( а так 9)
Полгода Игроманию не покупал, сейчас решил купить и очень расстроился. С DVD-мании воспользовался только Касперским. Дальше тупо смотрел видеоманию. Журналу надо поднимать планку до уровня 2005-2006 года, иначе двд-манию можно перестать выпускать. вообще. Толк от неё нулевой. Ставлю 6/10
Так то двд нужен тем у кого нет возможности скачать новые драйвера,софт и тд с интернета.
Имхо скоро будет 2 диска с видеоманией.
да ладно вам, не так уж все плохо! норм , а что вы хотите от мании?
а что вы хотите от мании?
Того, что было двумя-тремя годами ранее.
altair73
01.08.2010, 20:32
на 7 оцениваю...интерфейс конечно классный.но старый как-то роднее).а вот с содержимым всё туже и туже..весомо-бесполезных вещей полно (таких как левые онлайновые игры,в которые никто не играет,также не интересные мелкие игры):mania:
Alex_777
01.08.2010, 21:37
Того, что было двумя-тремя годами ранее.
То есть кучи модов для игр пятилетней давности? :) Это вам действительно нужно? Вы в них играете? Хватит плакать по былому, его не вернешь. Современных игр, для которых делают модификации, можно по пальцам пересчитать. И все они так или иначе оказываются на DVD.
Не делают сейчас модов для всего подряд, не делают. Причем виноваты в этом не столько модмейкеры, сколько разработчики игр, которые в 95% случаев не удосуживаются состряпать инструментарий для мододелов. А без него очень малое количество игр поддаются изменению.
То есть кучи модов для игр пятилетней давности?
То есть вы хотите сказать, что два-три года назад диск был заполнен модами для игр и только? Проснитесь. В каком это месте я писал про моды?
Знаете, взять хотя бы совершенно дурацкие и бестолковые онлайновые игры. В отличие от, к примеру, игростроя, который был действительно полезен для немалой аудитории и помогал в развитии творческих личностей, всякие малогабаритные MMORPG - это ничто иное как абсолютно пустая трата времени. Я имею ввиду большую часть тех экскрементов, что вы выкладываете в разделе. Это мусор, и потребляют его только ущербные единицы. И то, скорее всего, из научного интереса. Или вы действительно считаете, будто онлайн без "вовки", "рагнарока" и прочих "вархамеров" кого-то интересует?
А на слово "моды" я всегда плевал. Меня слегка волновали игростроение и скриншоты. Раз в год я заглядывал в софт, устанавливал патчи особо ожидаемых и ещё не вышедших игр, брал видеодрайвера для XP и ещё любопытствовал по поводу новой обложки диска, которая каждый месяц была разной, красивой и уникальной. А что же теперь? Теперь, примерно, тоже самое раз в год, зато ничего интересного ежемесячно. Плюс пониженное внимание к ХР, что не понравилось особенно.
В целом, DVD-мания неинтересна, каждый раз мимолётом скармливаю приводу, пролистываю всё за минуту-полторы и бросаю на полку. Оценка поэтому здесь неуместна.
Довольно обычный ДВД мало чем отличаюшийся от предыдущих. Как всегда неплохой подбор софта. Есть пару интересных бесплатных игр. Остальное как то не привлекло мое внимание. В целом 7 балов
P.S. +1 за возрождение ДВДмании, ведь еще 3-4 года назад за каждый номер можно было ставить 10
InteractiveM
03.08.2010, 14:53
Взял с собой диски на дачу... Думал, что вот приеду и вечерком скоротаю пару часиков за роликами и какими-нибудь бесплатными играми. Обломался!
Бесплатные игры оказались редчайшим отстоем (при том даже после выключения одной из них, звук остался и мне пришлось перезагрузить комп), а роликов ну слишком уж мало. Видео с конференций посмотрел с удовольствием.
Короче ДВД оказались полным отстоем.
Marrodin
03.08.2010, 21:23
Диск вполне обычный, мало чем отличался от предыдущих. Но вот за бенчмарк Final Fantasy XIV БОООЛЬШОЕ спасибо. А я ведь даже не знал, что ее будут изначально на PC запускать. только из за него 7/10
werwolf_Zer0
04.08.2010, 11:01
Сыровато наполнение, порадовали только моды на фол3 и ключик к касперу..
Shepard2.0
04.08.2010, 11:20
Больше всего на диске мании понравилась игра UFO Alien Invasion!
Strogger
09.08.2010, 23:12
Содержение не очень. Есть пара полезных утилит и не более.
rencsacha
10.08.2010, 12:37
Witcher143, угу!
И вообще многим диск этот не нужен, и я не хочу за него платить, а приходиться...
Лучше реально две видеомании... или просто журнал с 1 диском... :rupor:
я с тобой согласна.....
---------------------------
постельное белье (http://puhpero.ru)
XTREM-94
11.08.2010, 14:47
я хоть и игроманию чуть больше года беру,но на, мой взгляд,раньше и программок было побольше интересных,и видео поинтереснее как то было...
ЗЫ: ну положите же на DVD драйвера для видеокарты для XP, с нэта качать для меня проблемотично
Да, в былые времена DVD-мания была по-лучше!
пролистываю всё за минуту-полторы и бросаю на полку
Такаяже проблема...просто из-за того, что просматривать там в принципе нечего. Я в принципе только залезаю посмотреть новенький софт, ну и иногда смотрю моды для игр. К сожалению, последние номера, включая этот, меня разочаровали. Софт стали отбирать не лучший... Правильно здесь говорили, зачем занимать место этими бесполезными онлайн-играми! Ну просто единицы их устанавливают.
Я поставил все равно 9 из 10, в надежде на то, что вы нас услышате и поймете!
Vanta11a
11.08.2010, 19:27
XTREM-94, эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=8334465) тема для кого?
Talualki
11.08.2010, 20:39
игрострой это сейчас тема, + повлечёт созданию модов и новых игр =D
AutoAndroid
13.08.2010, 04:16
Ну что ж: ДВД Мания как и обычно неподвила. Порадовали моды (Jast Cause 2), Патчи ну и всё прочее что есть хорошего в двд мании
DVD оценил на 8/10. Как всегда качественный софт, официальные патчи, интересные дополнения. Правда в этот раз немного смутило наполнение онлайновой зоны(Фантазиум). Раньше можно было найти онлайн-игры поинтересней. Дело в другом: Сейчас ставят такие оценки почему? Да потому, как сказал один закадровый голос: "Вообще им очень сложно удивить нас. Слишком уж больно высоко они подняли планку качества".
Лично я за наполнение DVD-дисков говорю редакции СПАСИБО. Потому что не у всех смертных стоит безлимитный интернет и качать море софта, демок, патчей, дополнений и онлайн игр нет ни возможности, ни средств :mania:
Spawn007
06.09.2010, 15:07
Кто нибудь знает почему в виде новостях только игровая индустрия а файл новостей нет только картинка?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.