PDA

Просмотр полной версии : DVD №8 (155) 2010. Обсудим?

OldBoy
21.07.2010, 10:10
В данной теме обсуждаем DVD-диск, прилагающийся к свежему номеру журнала. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

Ctulhy
21.07.2010, 13:10
Кто-то почитал что двд достоин 9, нет ну действительно, уж слишком скромное содержание в этот раз.

Alesha Popov
21.07.2010, 17:31
уж слишком скромное содержание в этот раз.

Мне так не кажется, DVD получился на 8.5/10, но раз уж в опросе нет такой оценки поставлю 9/10

aleks_123
26.07.2010, 11:32
А где оценка 0/10 ?

Witcher143
26.07.2010, 15:04
Сергей Кубр, А что ее комментировать то? В ней нет ничего интересного и она уже давно сдулась.

Bogdan
26.07.2010, 15:50
Witcher143, угу!
И вообще многим диск этот не нужен, и я не хочу за него платить, а приходиться...
Лучше реально две видеомании... или просто журнал с 1 диском... :rupor:

Witcher143
26.07.2010, 16:29
Лучше реально две видеомании... или просто журнал с 1 диском...
Скорее всего его и так со временем отдадут "Видеомании", хотя на мой взгляд лучше перезапустить "DVD- манию" и равняться на качество 2006 - 2007 годов.

Sanya123
26.07.2010, 17:22
Эх... с каждым номером ДВД-мания все хуже и хуже...
Ну вот например почему вы перестали выкладывать свежие драйвера для видеокарт NVIDIA под ОС Win XP??
Раздел Онлайновые игры мне вообще не нужен, дополнения я редко устанавливаю, кодексом пользуюсь не часто, а вот Демотеатр действительно прижился. 7/10

Witcher143
26.07.2010, 17:54
Ну вот например почему вы перестали выкладывать свежие драйвера для видеокарт NVIDIA под ОС Win XP??
Они видать считают, что у всех стоит Vista либо 7, поэтому ХР обходят стороной.
Раздел Онлайновые игры мне вообще не нужен
Он вообще много кому не нужен.

SLowRider
26.07.2010, 18:10
3 из 10. Плохо все, начиная от интерфейса, заканчивая наполнением. DVD нужна серьезная переработка или же от него придется вообще отказаться.
Раздел Онлайновые игры мне вообще не нужен
+1

GEGISHE
27.07.2010, 19:09
возвращается эпоха когда больше всего оценок 1
(гы слышал обещают новую волну кризиса) это не как не связано?

Vinor34
28.07.2010, 00:16
Будь моя воля я бы покупал игроманию только с видеоманией, а DVD диск мне тупо не нужен. Из этого номера мне понравилась только бесплатная игра The Last Dans остальное прошло побоку.

Толстой
28.07.2010, 02:33
с натяжкой 7/10, не очень в этот раз, демка Лего Гарри Поттера просто убила... Ну и отдельно спасибо, за стандартный набор софта, ибо скорость инета не айс и качать самому влом...

KpokaDuJl
28.07.2010, 10:24
Кроме "бесплатного" касперского и драйверов Radeon(которые кстати можно скачать, да) dvd-мания, для меня лично, не представляет никакого интереса, ну редко проскакивает действительно интересная софтина. Единственная реальная ее польза: в роликах, которые не влезли на видеоманию =\

dk.26
01.08.2010, 11:30
:mania:ну бесплатный касперский это уже хорошо,:mania:, я доволен dvdманией, дополнения и патчи все норм

BlackWolF007
01.08.2010, 13:03
Все ок!!! Только хотелось бы побольше ИГРОСТРОЯ... ато 2 страницы журнала и на ДВД нету раздела((( а так 9)

†Grave†
01.08.2010, 14:49
Полгода Игроманию не покупал, сейчас решил купить и очень расстроился. С DVD-мании воспользовался только Касперским. Дальше тупо смотрел видеоманию. Журналу надо поднимать планку до уровня 2005-2006 года, иначе двд-манию можно перестать выпускать. вообще. Толк от неё нулевой. Ставлю 6/10

Vilgoss
01.08.2010, 15:29
Так то двд нужен тем у кого нет возможности скачать новые драйвера,софт и тд с интернета.
Имхо скоро будет 2 диска с видеоманией.

dk.26
01.08.2010, 16:35
да ладно вам, не так уж все плохо! норм , а что вы хотите от мании?

ZiCell
01.08.2010, 17:12
а что вы хотите от мании?
Того, что было двумя-тремя годами ранее.

altair73
01.08.2010, 20:32
на 7 оцениваю...интерфейс конечно классный.но старый как-то роднее).а вот с содержимым всё туже и туже..весомо-бесполезных вещей полно (таких как левые онлайновые игры,в которые никто не играет,также не интересные мелкие игры):mania:

Alex_777
01.08.2010, 21:37
Того, что было двумя-тремя годами ранее.

То есть кучи модов для игр пятилетней давности? :) Это вам действительно нужно? Вы в них играете? Хватит плакать по былому, его не вернешь. Современных игр, для которых делают модификации, можно по пальцам пересчитать. И все они так или иначе оказываются на DVD.

Не делают сейчас модов для всего подряд, не делают. Причем виноваты в этом не столько модмейкеры, сколько разработчики игр, которые в 95% случаев не удосуживаются состряпать инструментарий для мододелов. А без него очень малое количество игр поддаются изменению.

ZiCell
01.08.2010, 23:05
То есть кучи модов для игр пятилетней давности?
То есть вы хотите сказать, что два-три года назад диск был заполнен модами для игр и только? Проснитесь. В каком это месте я писал про моды?

Знаете, взять хотя бы совершенно дурацкие и бестолковые онлайновые игры. В отличие от, к примеру, игростроя, который был действительно полезен для немалой аудитории и помогал в развитии творческих личностей, всякие малогабаритные MMORPG - это ничто иное как абсолютно пустая трата времени. Я имею ввиду большую часть тех экскрементов, что вы выкладываете в разделе. Это мусор, и потребляют его только ущербные единицы. И то, скорее всего, из научного интереса. Или вы действительно считаете, будто онлайн без "вовки", "рагнарока" и прочих "вархамеров" кого-то интересует?

А на слово "моды" я всегда плевал. Меня слегка волновали игростроение и скриншоты. Раз в год я заглядывал в софт, устанавливал патчи особо ожидаемых и ещё не вышедших игр, брал видеодрайвера для XP и ещё любопытствовал по поводу новой обложки диска, которая каждый месяц была разной, красивой и уникальной. А что же теперь? Теперь, примерно, тоже самое раз в год, зато ничего интересного ежемесячно. Плюс пониженное внимание к ХР, что не понравилось особенно.

В целом, DVD-мания неинтересна, каждый раз мимолётом скармливаю приводу, пролистываю всё за минуту-полторы и бросаю на полку. Оценка поэтому здесь неуместна.

JekaBM
03.08.2010, 14:16
Довольно обычный ДВД мало чем отличаюшийся от предыдущих. Как всегда неплохой подбор софта. Есть пару интересных бесплатных игр. Остальное как то не привлекло мое внимание. В целом 7 балов

P.S. +1 за возрождение ДВДмании, ведь еще 3-4 года назад за каждый номер можно было ставить 10

InteractiveM
03.08.2010, 14:53
Взял с собой диски на дачу... Думал, что вот приеду и вечерком скоротаю пару часиков за роликами и какими-нибудь бесплатными играми. Обломался!
Бесплатные игры оказались редчайшим отстоем (при том даже после выключения одной из них, звук остался и мне пришлось перезагрузить комп), а роликов ну слишком уж мало. Видео с конференций посмотрел с удовольствием.
Короче ДВД оказались полным отстоем.

Marrodin
03.08.2010, 21:23
Диск вполне обычный, мало чем отличался от предыдущих. Но вот за бенчмарк Final Fantasy XIV БОООЛЬШОЕ спасибо. А я ведь даже не знал, что ее будут изначально на PC запускать. только из за него 7/10

werwolf_Zer0
04.08.2010, 11:01
Сыровато наполнение, порадовали только моды на фол3 и ключик к касперу..

Shepard2.0
04.08.2010, 11:20
Больше всего на диске мании понравилась игра UFO Alien Invasion!

Strogger
09.08.2010, 23:12
Содержение не очень. Есть пара полезных утилит и не более.

rencsacha
10.08.2010, 12:37
Witcher143, угу!
И вообще многим диск этот не нужен, и я не хочу за него платить, а приходиться...
Лучше реально две видеомании... или просто журнал с 1 диском... :rupor:

я с тобой согласна.....
---------------------------
постельное белье (http://puhpero.ru)

XTREM-94
11.08.2010, 14:47
я хоть и игроманию чуть больше года беру,но на, мой взгляд,раньше и программок было побольше интересных,и видео поинтереснее как то было...

ЗЫ: ну положите же на DVD драйвера для видеокарты для XP, с нэта качать для меня проблемотично

Ми}{@N
11.08.2010, 17:00
Да, в былые времена DVD-мания была по-лучше!

пролистываю всё за минуту-полторы и бросаю на полку
Такаяже проблема...просто из-за того, что просматривать там в принципе нечего. Я в принципе только залезаю посмотреть новенький софт, ну и иногда смотрю моды для игр. К сожалению, последние номера, включая этот, меня разочаровали. Софт стали отбирать не лучший... Правильно здесь говорили, зачем занимать место этими бесполезными онлайн-играми! Ну просто единицы их устанавливают.
Я поставил все равно 9 из 10, в надежде на то, что вы нас услышате и поймете!

Vanta11a
11.08.2010, 19:27
XTREM-94, эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=8334465) тема для кого?

Talualki
11.08.2010, 20:39
игрострой это сейчас тема, + повлечёт созданию модов и новых игр =D

AutoAndroid
13.08.2010, 04:16
Ну что ж: ДВД Мания как и обычно неподвила. Порадовали моды (Jast Cause 2), Патчи ну и всё прочее что есть хорошего в двд мании

ActLine
13.08.2010, 06:54
DVD оценил на 8/10. Как всегда качественный софт, официальные патчи, интересные дополнения. Правда в этот раз немного смутило наполнение онлайновой зоны(Фантазиум). Раньше можно было найти онлайн-игры поинтересней. Дело в другом: Сейчас ставят такие оценки почему? Да потому, как сказал один закадровый голос: "Вообще им очень сложно удивить нас. Слишком уж больно высоко они подняли планку качества".
Лично я за наполнение DVD-дисков говорю редакции СПАСИБО. Потому что не у всех смертных стоит безлимитный интернет и качать море софта, демок, патчей, дополнений и онлайн игр нет ни возможности, ни средств :mania:

Spawn007
06.09.2010, 15:07
Кто нибудь знает почему в виде новостях только игровая индустрия а файл новостей нет только картинка?