Просмотр полной версии : Серые Небеса
"Вы - те жестокие, кто отрицает Серые небеса,
куда уходят усталые персонажи, чтобы отдохнуть."
© Стивен Кинг
http://i039.radikal.ru/0911/b4/d28de18efdf0.jpg
Много мы прошагали с помощью WASD, многое увидели и многое узнали. Мы встречали друзей, любовников и врагов на этом пути. Каждый из них чем-то запомнился нам. Кто-то стал дорог и близок, кого-то мы ненавидим всем сердцем.
Были и те, кого мы потеряли. Персонажи, которые покинули историю, оставив в ней свой отпечаток. Они отошли на задний план, следя за нами с Серых небес. Безмолвно наблюдая за нами и до сих пор...
Этот конкурс посвящается им!
А именно:
Вам будет предложено узнать погибших соратников, злодеев и просто неписей по эпитафиям на их могилах.
Заявки на посещение кладбища необходимо оставлять в этой теме. Прием заявок заканчивается 20 июля в 18.00.
На всё про всё будет 3 часа. Тех, кто до конца этого времени не успеет покинуть кладбище, ждет приятное рандеву с вурдалаками.
Правильный полный ответ - персонаж + игра - оценивается в 1 балл. Неполный, но правильный (только персонаж или только игра) оценивается в 0,5 балла. Неправильный ответ вообще - 0 баллов и пометка в черном списке соответствующего мертвеца*.
Ответы присылать мне в ЛС.
Дата и время проведения: 20 июля, с 19.01 до 22.00
Форма заявки: свободная
Призы:
Их мы заменили на нечто иное, не ограничиваясь тройкой лидеров.
Постановлением особой комиссии могильщиков была введена специальная система достижений. Это значит, что награду может получить каждый, другое дело - в каком количестве...
Габариты награды, а также требования к желающим ее унести не будут разглашены до финала
Участники:
$ith
Ewig Custos
Pround Soul
Mozenrat
Жучок
DiabloKiller
PoIntHard
makspaderin
Rеy
Homma
Ost1n_ud
RealSkif
Bane
-ForbiddeN-
Reaper_666
Ягами Лайт
VoVo4k@
Voyager
[FS] Raven
SethounD
DESERT EAGLE
DoctorDiesel
RayZ
LayRan
-Belorus-
Kliera
DarthStrelok
S.T.R.E.A.M.
D'Kor
Кладбище (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8246799&postcount=71)
Те, кому эпитафии посвящены (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8247634&postcount=133)
Итоги (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8254388&postcount=221)
*Если после оглашения правильных ответов, Вы хотите оспорить Ваш неправильный ответ - присылаете аргументы в ЛС до объявления результатов конкурса.
http://forum.igromania.ru/images/custom_images/aquitas.gif (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24853)
Ewig Custos
18.07.2010, 13:08
Заявка.
Pround Soul
18.07.2010, 13:14
Заявка.
Mozenrat
18.07.2010, 13:15
Заявка.
NotSmoker
18.07.2010, 13:38
Заявка.
DiabloKiller
18.07.2010, 13:44
Первый! Заявка.
makspaderin
18.07.2010, 15:32
Заявка
Есть.
Чувствуйте себя как дома
Ost1n_ud
18.07.2010, 17:58
Заявочка.
Rеy,
Homma,
Ost1n_ud,
Принято
RealSkif
18.07.2010, 18:55
Заявка.
Elverion
18.07.2010, 22:07
Заявка.
Reaper_666
18.07.2010, 22:18
Заявка
Ягами Лайт
18.07.2010, 22:24
Странная, однако, тема, но забавная.
Заявка.
Arthur Dent
18.07.2010, 22:33
Давно не играю, но попробовать стоит.
Заявка.
Всех оформил.
Ягами Лайт,
Что тебя смущает?
Ягами Лайт
18.07.2010, 23:32
Elche, Смущает то, что в каком-нибудь обливионе есть десятки безликих товарищей\противников, которых хрена с два вспомнишь по именам или описаниям - слишком уж мало у тамошних персонажей индивидуальности... А если в ход пойдёт титан квест, или какой-нибудь локи - это уж точно будет ударом ниже пояса)
Хотя, я всё же думаю что в ход пойдут персонажи более-менее известные и полюбившиеся игрокам... ну, надеюсь на это)
Но всё же задумка весьма оригинальна, надеюсь, будет весело. И конкуренты сильные, нужно будет постаратся... Жаль только, что не командная - в хорошей команде можно было бы подыскать знатока по той или иной игре.
Ost1n_ud
18.07.2010, 23:48
Ягами Лайт, "Вечное противостояние" продолжается, но в новом лице :'D
Для меня ты по-прежнему темный D: .
Arthur Dent
18.07.2010, 23:53
"Вечное противостояние" продолжается, но в новом лице :'D
Мы тебя покараем, если это случится.
Pround Soul
18.07.2010, 23:59
Ягами Лайт, Ну конечно будут более-менее уникальны, яркие персонажи. Иначе и интереса не будет узнавать каких-то безликих троллей, гоблинов или ещё кого-то.
Ost1n_ud
19.07.2010, 00:08
Мы тебя покараем, если это случится.
Я имел в виду, что собрались старые знакомые, а не то что этот конкурс будет от части таким же нудным, каким в двух этапах было Вечное противостояние.
Ягами Лайт
19.07.2010, 00:16
Pround Soul, Да не до такой степени же) Я просто говорил о том, что в некоторых рпг можно с трудном вспомнить имена одного-двух персонажей, как в обле, например, а в некоторых есть весьма запоминающиеся как союзники, так и противники...
Ost1n_ud, Команды не хватает только... хотя, я повторяюсь. Но было круто спросить у своих о игре, которую ты и в глаза не видел)
Блин, призы беспокоят =) Я в прошлой игре промахнулся мимо титула, а здесь его может вообще не быть :( Не представляю даже, что ещё послезного может быть, ну кроме юзербара...
Каждого погибшего персонажа Морровинда мы индивидуально провожали в последний путь, и каждый по-своему нам дорог. Увы, конкурс далеко не по Морровинду.
А гоблины.. Да кто ж их считает?
А тут ничего не было :rolleyes:
Smuggler
19.07.2010, 01:33
О, старая добрая викторина.
Записывайте.
Miл$д@рь
19.07.2010, 03:19
Угу, я вас еще всех не прикончил. Подходящее испытание ^_^.
SethounD
19.07.2010, 10:02
Заявка.
DESERT EAGLE
19.07.2010, 11:08
Заявка.
DoctorDiesel
19.07.2010, 11:12
Заявка
Elche , а не думаешь, что с таким количеством участников вы всё кладбище нафиг распугаете?
-PhantomX-
19.07.2010, 17:16
vitsha, скорее наоборот, если участников будет много, то натравим зомбе на часть из них. Так проверять придется меньше ;)
Pround Soul
19.07.2010, 17:30
то натравим зомбе на часть из них. Так проверять придется меньше
Позитивно и обнадеживающе.
Gabriel Jeiz
19.07.2010, 18:14
Если нет ограничения на что-либо, то заявка.
RayZ,
Gabriel Jeiz,
Принято
Чем больше человек не переживет кладбище, тем больше станет популяция зомбей, годных для распилки же
Pround Soul
19.07.2010, 19:06
годных для распилки же
Это как? :).
-Belorus-
19.07.2010, 19:57
ну давайте и я попробую..заявка.
А что будет с тем, кто не явится на кладбище, или задержиться там?
Miл$д@рь
19.07.2010, 21:18
ну...
А что будет с тем, кто не явится на кладбище
он
задержиться там
Gabriel Jeiz
19.07.2010, 22:11
Хотя нет, я не буду принимать участие:
Ответы присылать мне в ЛС.
У меня нет, собственно. Так что когда-нибудь потом. Наверное.
Pround Soul
19.07.2010, 23:41
У меня нет, собственно. Так что когда-нибудь потом. Наверное.
Чего нет? В Личные Сообщения на форуме не сможешь прислать или что? У тебя из нет здесь О_о?
Pround Soul
19.07.2010, 23:48
У новичков нету.
О_о как?? это нововведение? я что-то такого не помню, что бы год назад такое было.
-Belorus-,
Внес
Gabriel Jeiz,
Вынес. Заходи в другой раз
KpokaDuJl
20.07.2010, 08:46
не спс
Запишите и меня, что ли... Буду лечить свою некрофобию...
KpokaDuJl,
Это заявка?
Kliera,
Правильно, на кладбище надо лечить истерзанную душу и затуманенный разум.
Правда, в нашем случае может статься так, что и лечить уже будет нечего 0:)
DarthStrelok
20.07.2010, 13:02
Заявка
Вот это толпа))Наверняка кто-то не придёт)Ставлю десять кармы, что не будет двух или более человек)
Эльч, привет)Надеюсь мне не отрубят руки за всё вышесказанное?)
Всему Ордену тоже здравствовать)
S.T.R.E.A.M.
20.07.2010, 17:18
Заявка.
Чеорд. Не смогу посетить кладбище в указанное время Т_т
Pround Soul
20.07.2010, 17:53
Вовремя в голову стукнуло...время начало по Москве, да?
Pround Soul,
С какой стати мы должни ориентироваться по времени какого-то поселка городского типа? Шутить изволите?
Rez@k,
Привет!
Руки не отрубят, но при определенном стечении обстоятельств желание сделать ставку может быть учтено :)
>Luxor<,
Успел
D'Kor,
Добро пжаловать!
Таким образом
прием заявок на участие или неучастие закрыт
Конкурс начнется в 19.01 по GMT+3.00
Все, кто пойдёт на кладбище- выпейте, чего-нибудь покрепче, для храбрости.
Нет. Все, кто собирается на кладбище посетите туалет сначала. И за три часа вообще нельзя было есть.)
Elche, Какие условия?)Ники юзеров указать?)
Rez@k,
Никаких азартных игр на кладбище!
А определенные условия - если придут все и выйдут с кладбища потом все - что-то надо будет оставить на откуп мертвецам. Тут то и потребуется немного кармы...
Но я этого не говорил
Pround Soul
20.07.2010, 18:38
С какой стати мы должни ориентироваться по времени какого-то поселка городского типа? Шутить изволите?
Я не указал ничего кроме Москвы и задал конкретный вопрос, что бы получить конкретный ответ. Комментарии тут лишние.
Конкурс начнется в 19.01 по GMT+3.00
Спасибо.
Кладбище
http://s02.radikal.ru/i175/1007/b1/e312bb8056bf.jpg
Вот вы и получили доступ на наше кладбище. Но прежде, чем двинуться дальше, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами.
Не мусорить
Громко не ругаться
Не проводить никаких ритуалов из некромантии либо из смежных областей
...Но самое важное
Об усопших либо хорошо, либо никак...
Почтим память тех, кого Серые Небеса забрали раньше нас...
Итак
Что делать, если Вы прочитали эпитафию и поняли, о ком идет речь?
Все просто. Пишем ответ по шаблону: номер эпитафии - имя погибшего - игра. Например: 1 - Зевран - Dragon Age.
Все ответы высылаем мне в ЛС с пометкой "Серые Небеса".
Прием ответов происходит 20 июля с 19.01 до 22.00 по GMT+3.00 (Москва, Санкт-Петербург, Волгоград). По истечении этого срока, ввиду того, что свет окончательно померкнет, кладбище будет закрыто. Надежно. А что там творится по ночам - даже мы не ведаем.
Что делать, если Вы чувствуете или знаете, что указали имя неверно, и к Вам уже стучится некто с Того Света?
1. Прежде всего не паниковать!
2. Осознать, что на ночь кладбище надежно запирается.
3. Списать все на муки совести.
4. Надеяться, что кладбище всегда будет надежно запираться на ночь.
А теперь, когда с инструктажем покончено, можно переходить к самому главному..
Эпитафии
1. …Даже зная, что таится в глубине души своего воспитанника, он любил его как родного ребенка. И в итоге отдал за него жизнь…
2. …Великий герой, ради спасения других заточивший в себе грандиозное зло. Он хотел изыскать способ покончить с ним раз и навсегда. Однако, в итоге оно все-таки взяло верх…
3. …Он посвятил всего себя Древу, что дарило людям тепло. Однако, когда коварный двойник нанес удар и занял его место, лишь небольшая группа путешественников заподозрила неладное…
4. ...Здесь лежат останки достойнейших представителей своих народов, кои собрались однажды вместе с целью помочь великому герою обрести божественную силу.
Они так и не успели перекинуться в картишки...
5. ...Раз вкусив проклятый напиток, она уже не смогла оставить своего повелителя. Неутомимое стремление преподнести ему достойный дар раз за разом толкало ее к все более опасным вылазкам на улицы ночного города. Она стала крайне легкой добычей для его недоброжелателей...
6. …Отец, оставивший своего ребенка, дабы принести жизнь и надежду тысячам людей. К сожалению, нашлись те, кто захотел обратить его благие намерения во зло…
7. ...Потеря осторожности может погубить лучших. И пусть он так и не успел окончить обучение, своей решительностью в деле защиты секретов Ордена он доказал, что имеет полное право называться одним из нас...
8. …Здесь лежит человек, который так и не стал одним из защитников родного мира. А ведь он просто хотел помочь маленькому мальчику, который и сдал его за горстку монет…
9. …Преданный последователь своего бога и верный возлюбленный. Погиб из-за собственной доверчивости, коей было слишком много в его чистом сердце. И хотя каждый понимал, что на самом деле вина его ничтожна, безликая толпа жаждала крови…
10. …”Что способно изменить природу человека?” – такой вопрос она задавала каждому, но лишь один ответ интересовал ее по-настоящему – ответ единственного, кого она любила…
11. ...Даже когда он подсыпал яд в пищу сопартийцев, ему было больно. Больно от того, что незримые узы заставляют его делать то, что идет совершенно вразрез с его стремлениями. До самого конца он не хотел выступать против тех, что стали его друзьями и верными спутниками в последние месяцы. Но есть вещи куда сильнее наших желаний...
12. …Он встретил свою кончину посреди бесплодной пустыни, разлученный со своим племенем странными демонами, прилетевшими на стальных птицах. Однако, его душа обрела покой, ибо избранный им человек не подвел…
13. …Всю жизнь его одолевали сомнения, однако, когда пришло время, он осознал истинное значение жертвы во имя своего бога и не колебался ни секунды. Одна печать сменила другую, и еще один путь для зла был закрыт…
14. …Ты был лучшим в нашем деле, хоть и лежишь теперь в этой могиле. Ты был известнейшим из нас, хотя мы не знали о тебе ровным счетом ничего. Диктаторы и борцы за свободу, рабство и независимость, но, в конечном счете, оплаченная работа должна быть выполнена, а ты оказался по другую сторону баррикад…
15. …Здесь покоится величайший герой древности, один из знаменитых Ultimate adventurers. И хотя разные источники называют нам два разных имени, все сходятся в одном – он просто выбрал не ту сторону в извечном конфликте Света и Тьмы …
16. …Эта битва должна была стать воспетой в легендах, но неожиданное предательство перечеркнуло счастливый исход. Видя поражение, ты, великий герой, не смог бросить своего доброго друга, который так мечтал сражаться с тобой плечом к плечу…
17. …Надежный друг и отважный член экипажа, отдавший свою жизнь ради жизни товарища на всеми забытой планете. И не имеет значения, что в конечном счете решение принимал капитан…
18. …Созданный изначально всего лишь как слепое орудие, он пошел против своих хозяев и пал в неравной схватке в грязном отеле, пытаясь спасти самого близкого ему человека…
19. …Здесь лежит прах талантливого рассказчика, изложившего в своей жизни всего одну историю, но не упустившего при этом ни единой детальки, ни единого убитого монстра, ни одного из подвигов. Как жаль, что под личиной его первого слушателя скрывался один из персонажей той истории...
20. …Директива превыше всего. Для разрушения всегда нужна причина. В этот раз она оказалась ошибочной, но процесс уже был запущен. Загнанный в логический тупик, этот посланник Древних предпочел бездействие…
21. …Мастера своего дела и достойные члены организации. К сожалению, так и не стало известно, кто из вас предатель…
22. …Наша встреча разрушила не только твой дом, но и жизнь. Ты искала защиты и поддержки, а нашла своего отца, который даже и не подозревал, кого только что жестоко убил…
23. …Он всегда думал о безопасности своих людей. Даже когда отправил их героя в изгнание. Кто ж знал, что у изгнанника есть особый талант причинять обидчикам крупные неприятности…
24. …Сомнения и гнев в итоге привели ее на темную сторону. Неизвестно, смогла ли в итоге любовь исцелить ее, но пусть это служит напоминанием об извечной опасности, которая подстерегает каждого…
25. ...Ты видел будущее, царство льда и смерти. Ужасной ценой ты пытался взять под контроль настоящее, но в памяти тех, кто тебя действительно знал, останется лишь растерянный мальчик из прошлого...
26. ...Спи спокойно, мой друг. Ты был преданным слугой короля, и до последнего сражался ради блага своей страны. Ты пережил орочий плен, прошел десятки сражений... и пал жертвой гнусного предательства барона.
Знай, что по крайней мере, ты отомщен...
27. …Сам по себе исполнитель – всего лишь инструмент, ответственность лежит только на том, кто его направляет. Жаль, мы не знали, что твой инструмент следует вовсе не твоим приказам…
28. ...Здесь покоится верный друг и соратник покойного короля /имя стерто/, сына знаменитой Мятежной Королевы. Выходец из простого народа, своими деяниями он обрел истинное величие. Но даже великие могут пасть. Ему падение не простили...
29. ...И сошлись объединенные армии кланов с ордами того, кто считал себя победителем по праву Судьбы. И сотряслась земля, и застонала, и обильно полилась кровью. Четверо великих витязей и одна прекрасная воительница навсегда остались на поле жестокого боя. И неизвестно, кто там был прав, а кто виноват; просто шутка одного божка слегка затянулась...
30. …Здесь лежит женщина, отказавшаяся от всего ради своего возлюбленного, готовая последовать за ним куда угодно. И даже после чудовищного предательства и гибели она не оставила его и помогла обрести себя…
31. …Верный товарищ и любящий муж, посвятивший свою жизнь защите интересов добра. К сожалению, его смерть стала еще одним шагом к пробуждению тьмы в невинной душе…
32. …Мертвый, в котором селилось живое. Постепенно оно разрасталось, и в какой-то момент пустыня расцвела. Праздник жизни просто, все счастливы; одна проблема – как-то забыли спросить старого-доброго /имя стерлось/, что он насчет всего этого думает…
Ost1n_ud
20.07.2010, 19:08
Elche, Персонажи должны быть обязательно мертвыми по игре?
Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 19 , гостей: 1)
Ost1n_ud, Klayman, Elche, -ForbiddeN-+, RealSkif, Ягами Лайт, CorLe*One+, -Belorus-, DESERT EAGLE, Silver Bleis, $ith, [FS] Raven, xuligan256+, Bane, DoctorDiesel, Kliera
Rez@k, твой план провалился D:
Ost1n_ud,
Мертвые.
Либо такие, возможность смерти которых достаточно очевидна
О, тот самый конкурс, что когда-то был задуман.
Жаль, что кладбище не сделали в графическом варианте.
Elche
Ммм... классные вопросы, сходу именно штук 5-6 только точно определил и то из-за больших порций D&D за последнее время (D&D - это хорошо, чувствуется благоприятное влияние новой крови).
Кто большую часть придумал? Или все понемногу?
P@ladiN,
Ну ты ж понимаешь, эпитафии соответствуют заслугам, совершенным теми, кому они посвящены
А хоронили коллективно
DarthStrelok
20.07.2010, 19:22
Нда, Боже, я нубито, распознал смутно лишь 1 игру и то, не уверен D:
Тут мне делать явно нечего...
Ягами Лайт
20.07.2010, 19:26
Шесть знаю точно. Ещё насчёт одной дикие сомнения, а ещё одна - с повторяющимся героем. Мне, наверное, туда же, куда и стрелку)
Pround Soul
20.07.2010, 19:27
Мне туда же...две только.
А жанры то все или РПГ?
Вопросы хорошие, да. Жалко Арканума не нашел)
Вроде девять
Чет я тоже вальтую. 5. xD
DarthStrelok
20.07.2010, 19:29
А жанры то все или РПГ?
Pround Soul, объявление о конкурсе висит вроде как только в разделе рпг, так что, смею предположить - да
Smuggler
20.07.2010, 19:30
А жанры то все или РПГ?
Название раздела как бы намекает.
Алсо, задания срдней паршивости. Есть, над чем голову поломать - это радует.
DESERT EAGLE
20.07.2010, 19:31
Ого, вот это задачку подбросили. Будет сложно, но интересно. Удачи всем участникам. ^_^
Pround Soul
20.07.2010, 19:33
Эх...пару экшенов хотел приплести - неполучилось :(
Жестоко! Я нупп :)) Уверен только в одной могилке...
*Пошел ломать голову... Себе*
DoctorDiesel
20.07.2010, 19:46
дааа... Сложные задания...) Ну чтож, удачи всем игрокам :)
makspaderin
20.07.2010, 19:48
Узнаю две эпитафии, не ожидал, что будет так трудно. :) Удачи всем.
Пыщщ. . .мало того, что я нуп, так я еще имена персонажей не запоминаю и события не соотношу. Хех, если у меня будет хотя бы один балл - это будет достижением. *ушел разгребать кашу в своей голове*
Добавлено через 55 секунд
Всем удачи:)
Ягами Лайт
20.07.2010, 19:52
Всё, отослал. Уверен, что где-то слышал про этого чертягу, пережившего орочий плен, но не могу вспомнить, кто он :(
S.T.R.E.A.M.
20.07.2010, 19:53
Очень тяжело, с первого раза и не понять. Удачи всем.
Ой вэй. Кажется, это не для меня.)) Ну лан, пойду думать)
Удачи всем.
Pround Soul
20.07.2010, 20:02
Удачи всем, а задания очень трудные, хоть и интересные.
Ost1n_ud
20.07.2010, 20:04
Ягами Лайт, чего-то ты поторопился, я думаю, а вдруг вспомнишь его.
Такой вопрос, из каждой игры по одному мертвецу, или могут быть и по 2 и 3?
Задания конечно не из легких, что пожалуй больше радует. Пока узнал только 7.
Желаю всем удачи, и не остаться среди мертвецов.
Шикарный конкурс! Жаль у меня не так много опыта с РПГ, чтобы участвовать. [
Вопрос:
33. ...Он хотел добра своему профилю. Он жил, не зная суровой правды жанра ролевых игр. Широко шагая он двигался по кладбищу, унывая с каждой минутой. Он не знал, что этот могильник станет для него новым домом...
Ответ:
33 - LayRan(так же известный как: "Тот-кто-мало-играл") - Форум Игромании.
Arthur Dent
20.07.2010, 20:18
Одгодал всего одно, сейчас отошлю.
Не для меня конкурс оказался. Всем удачи.
апд: ушёл в Alien Swarm :3
NotSmoker
20.07.2010, 20:18
омг, почти ничего не узнал, как то все сложно D:
LayRan, Ответ:
33 - LayRan (так же известный как: "Тот-кто-мало-играл")
Я вроде играл не мало... Но, нас будет много... Могильник расцветет :))
Ягами Лайт
20.07.2010, 20:20
Ost1n_ud, Да если я уже все более-менее понравившиеся рпг повспомнинал, и ничего - скорее всего очень хорошо я его забыл.
Ещё тот, кто заключил в себе зло - на ум сразу Атрас приходит, потом думаешь, кто же в рпг-то может быть таким - сделал попытку, но в результате не уверен.
В общем, "i do my best".
Kliera, Есть вариант, что не гули будут есть нас, а наоборот.
Угадал (вроде бы) двенадцать. Самое обидное, что читая некоторые эпитафии, я понимаю, что где-то видел нечто подобное, но где - не помню. :)
Ладно, подумаю ещё, может вдруг вспомню чего.
Есть вариант, что не гули будут есть нас, а наоборот.
Предлагаю всем завалиться на ответах, и разобраться с проклятыми мертвяками!
Такой вопрос, из каждой игры по одному мертвецу, или могут быть и по 2 и 3?
Могут быть по 2 и 3. Главное - мертвецы разные
RealSkif
20.07.2010, 20:28
Похоже кладбище скоро расширится... Вопрос: персонаж, который может умереть в течении игры, но это зависит от решений игрока, считается?
Pround Soul
20.07.2010, 20:39
Уже пошли варианты "нафонарь". Я думал, что разбираюсь в РПГ - ошибся.
А когда покажут правильные ответы?
Слишком много игр, в которые я не играл. Надо пройти)
...Он почитал посты, и понял, что еще не все потерянно.
Фууух...
Pround Soul
20.07.2010, 20:52
Отправил...дааа...такого результата я не ожидал. Очень много упущений в знании жанра :(.
Ost1n_ud
20.07.2010, 20:55
Очень много упущений в знании жанра
Или просто мы не можем опознать персов из любимых игр.
DarthStrelok
20.07.2010, 20:59
Я, наверное, даже не смогу перечислить 30 второстепенных или главных героев, которые умерли, не говоря уже о том, чтобы выбрать какие из них к какому некрологу принадлежат
Ягами Лайт
20.07.2010, 21:00
Главное - мертвецы разные
У вас две эпитафии на 100% указывают на одного и того же мертвеца, и даже в том случае, если есть другие варианты, этот факт не меняется - такими словами можно описать именно его. Может, стоило не допускать такой возможности? Ибо иначе выходит ответ из серии "потому что я так сказал".
Все равно позорно! У меня несколько ответов... И половина скорее неправильны...
*Приготовил факел и точит свой меч*
Pround Soul
20.07.2010, 21:01
Ost1n_ud, согласен с DarthStrelok.
Кстати, пользуясь случаем выражаю благодарность Ордену в организации и проведение конкурса.
-PhantomX-
20.07.2010, 21:09
Вопрос: персонаж, который может умереть в течении игры, но это зависит от решений игрока, считается?
Угу.
DESERT EAGLE
20.07.2010, 21:11
Да-а-а, тяжко, даже половины еще не отгадал. А времени то всего час остался. Будем искать, ладно.
Кстати, результаты в течении какого времени можно будет ожидать?
Ost1n_ud
20.07.2010, 21:30
Все отправил птичку с посланием, надеюсь, что я не последний покинул кладбище :(
Желаю всем удачи поскорее покинуть это богом забытое место D: .
S.T.R.E.A.M.
20.07.2010, 21:41
Отправил. Всем удачи, пусть победит сильнейшийтот у кого больше развита память.
А когда ответы будут?
DESERT EAGLE
20.07.2010, 21:42
Отправил ответы. Отгадал то порядочно, а вот правильно или нет... В голове каша, так что может какие и не правильно будут.
Клану спасибо за интереснейший конкурс. Остается только ждать.
makspaderin
20.07.2010, 21:50
Отправил ответы, претендую на последнее место, т.к. практически ничего не знал.
Борьба за последнее место обещает быть напряженной.
RealSkif
20.07.2010, 21:54
Отправил ответы, претендую на последнее, место, т.к. практически ничего не знал.
Аналогично. За последнее место будет ожесточённая борьба :Grin:
Мдаа : D Как время выйдет дайте ответы, пожалуйста
Ок. Ну вот и все. Ведь нестрашно совсем было?
В общем, кладбище закрыто. Кто не успел - тем посвящается следующий подобный конкурс.
Пока располагайтесь на полянке, отдохните.
Ответы будут в ближайшие полчаса
Уфф. . .еле успел.
Организаторы конкурса, не подумайте, пожалуйста, что у меня совсем плохо с головой, просто когда я вообще не знаю ответа(99% вопросов этого конкурса) я пишу его "от фонаря".
P.s. И спасибо Вам за конкурс
P.p.s. Последнее место точно мое!
Ураура, я думал, что не успею, у меня часовой пояс корявый(+9) :)
когда я вообще не знаю ответа(99% вопросов этого конкурса) я пишу его "от фонаря".
Круто. А кому-то потом проверять твои фонари, натырканные вместо прочерков. Маладес.
S.T.R.E.A.M.
20.07.2010, 22:15
Ведь нестрашно совсем было?
Што? При первом ознакомлении это были лишь наборы слов. Потом они приобрели смысл, но не надолго. Потом каша. Причем невкусная. Потом нервы и отправка ответов. Ничего страшного.
Я изнасиловал гугл как только мог. Но ответов там найти не смог xDD Уж больно туманные фразы
S.T.R.E.A.M.
20.07.2010, 22:19
$ith, т-сссс. Не надо палить большинство участников.
Думаю это скорее хорошо чем плохо. Орден постарался на славу, за что им отдельное спасибо.
Ost1n_ud
20.07.2010, 22:30
У меня все относительно легко было только с DAO, т.к. играю в него в данный момент, а остальные игры были пройдены мною очень давно... Что уж говорить про игры, в которые я не играл вообще.
DarthStrelok
20.07.2010, 22:33
У меня все относительно легко было только с DAO
У меня даже с ним, несмотря на то, что вчера прошел, не было ни одной состыковки D:
Может, потому что у меня ни при одном прохождении никто не умирал, хрен знает
Единственное что: 14 - Зевран?
Ко второму варианту ведь можно Сарэна зачислить? Я его чете потер в перед отправкой.
Те, кому эпитафии посвящены
1. Горайон - Baldur’s Gate
2. Главный герой первой части (либо вариации на тему) – Diablo 2
3. Арундел – Icewind Dale
4. Гемме, Мардений, Бронтион, Анкс, Эолус Громобой (либо пятеро из
Совета Шести) - Divine Divinity
5. Хизер По - Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Сцена – гибель Хезер По, нашего упыренка
6. Джеймс (отец ГГ) - Fallout 3.
7. Лео - The Witcher
8. Второй The Marked One (второй Избранный) – Divine Divinity
9. Фентик - Neverwinter Nights
10. Рэйвел – Planescape: Torment
11. Йошимо – Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn
12. Шаман - Fallout 2
13. Эверард – Icewind Dale
14. Майк – Jagged Alliance 2
15. Роберт Мудрый / Максимус - Might and Magic VII: For Blood and Honor
16. Дункан - Dragon Age: Origins. Сцена - гибель Дункана.
17. Кайден / Эшли - Mass Effect
18. Пол Дентон - Deus Ex
19. Мариус – Diablo 2
20. Эскатон - Might and Magic VIII: Day of the Destroyer
21. Очива, Винсент, Гро-Болмог, Тейнава, Телаэндриль, Мраай-Дара,
Мари (либо просто отделение Темного Братства) – TESIV: Oblivion
22. Шандра Джерро - Neverwinter Nights 2
23. Смотритель Убежища 13 - Fallout.
24. Бастилла – Star Wars: Knights of the Old Republic
25. Яков из Альдерсберга – The Witcher
26. Вилбур – Sacred
27. Люсьен Лашанс - TESIV: Oblivion
28. Логейн – Dragon Age: Origins
29. Бьярни, Зигмунд, Кира, Свен, Триигва (либо ярлы) - Might and Magic IX: Writ of Fate.
30. Дайонара - Planescape: Torment
31. Халид - Baldur’s Gate 2: Shadows of Amn
32. Гарольд – Fallout 3
Ваши версии получены.
Результаты будут вывешены на воротах кладбища 22 июля в 19.01
Сарэна зачислить
А это что? Игра?
Уууу! Что я здесь делаю :(
DarthStrelok
20.07.2010, 22:42
17. Кайден / Эшли - Mass Effect
Неееееет!!! Позор на мою фанбойскую голову D:
Всё, пошел заниматься самобичеванием, Боже, я идиот D:
Очива, Винсент, Гро-Болмог, Тейнава, Телаэндриль, Мраай-Дара,
Мари (либо просто отделение Темного Братства) – TESIV: Oblivion Я обдумывал этот вариант, но потом вспомнил, что заговор-то мы разоблачили :( А в загадке звучит буд-то тайна так и осталась во мраке
Бастилла – Star Wars: Knights of the Old Republic
Моя память похоже о5 наставила мне рога. Бастилла разве может погибнуть? Какими только путями не проходил котор, но убийства ее не было х(
Кстати Атрис подходит ведь? Она то точно умирает и тоже любила ГГ и так же пала на темную сторону со своими ситскими галокорнами
28 пункт вызывает некоторые сомнения - почему "верный друг и соратник"?
Добавлено через 40 секунд
$ith, да, Бастилу можно на Кузнице убить.
Вроде бы.
DarthStrelok
20.07.2010, 22:44
[FS] Raven, потому что Логейн был ближайшим другом Короля Мэрика, отца Кайлана
Arthur Dent
20.07.2010, 22:44
Отлично, у меня 1 правильный из 1 отосланного. За 100% результат мне ведь приз дадут? :3
Аквитасы, спасибо за конкурс. Участники тоже молодцы.
21. Очива, Винсент, Гро-Болмог, Тейнава, Телаэндриль, Мраай-Дара,
Мари (либо просто отделение Темного Братства) – TESIV: Oblivion
Я ответил, что это глава Братства. Ведь он стоял за убийствами.
Вот фейл. Фейл на фейле. )%
Ost1n_ud
20.07.2010, 22:46
23. Я написал Король Эндрин из ДАО. Он ведь тоже подходит, т.к. отправляет нас в изгнание, а мы потом возвращаемся.
[FS] Raven,
да, Бастилу можно на Кузнице убить А по-моему там только варианты типа: просто ее уговорить по дружески или романтический (если конечно она уже не с тобой на темной стороне
Надо же, из 13 отправленных верно угаданы 12!
Тёмное братство - были подозрения на его счёт, но что-то не написал. С Лашансом ошибся... :(
Шандра Джерро - Neverwinter Nights 2
Простите, но Аммон - её дед, а не отец, если не ошибаюсь...
Но в эпитафии написано "нашла своего отца", что ввело меня в заблуждение, ибо я предполагал, что это Шандра.
S.T.R.E.A.M.
20.07.2010, 22:48
6 баллов. Бррр...
Как так можно? У кого больше, колитесь. Больше половины ответов неправильны, ужас.
Smuggler
20.07.2010, 22:49
Сам по себе исполнитель – всего лишь инструмент, ответственность лежит только на том, кто его направляет. Жаль, мы не знали, что твой инструмент следует вовсе не твоим приказам
Люсьен Лашанс
Никогда бы не догадался. Оо Бастила разве может погибнуть?
Да.
Я обдумывал этот вариант, но потом вспомнил, что заговор, то мы разоблачили
Вся трагедия их смерти заключается в том, что погибли они за компанию вместе с предполагаемым заговорщиком.
Моя память похоже о5 наставила мне рога. Бастилла разве может погибнуть?
Ну, вообще ее надо очень аккуратно уламывать подумать о своем поведении.
Боже, я идиот D:
Ничего, бывает. Я например даже если б и разобрал эпитафии больше 13 балов не набрал бы...
зы. 17. Кайден / Эшли - Mass Effect... Есть, только не смог вспомнить имени...
DarthStrelok
20.07.2010, 22:50
Ost1n_ud, Он всегда думал о безопасности своих людей. Даже когда отправил их героя в изгнание. Кто ж знал, что у изгнанника есть особый талант причинять обидчикам крупные неприятности
Все знают о том, что Серые Стражи могут причинить неприятности - 1
Изгнали не героя, а всех серых стражей - 2
И насколько я помню тот, против кого сговорились Серые Стражи, был тираном, отсюда и заговор - 3
Elche,
Voyager,
Окей. Видимо невнимательно проходил.
Smuggler
20.07.2010, 22:52
Он ведь тоже подходит, т.к. отправляет нас в изгнание, а мы потом возвращаемся.
Отправляет не он, а орзаммарский Совет.
Ost1n_ud
20.07.2010, 22:54
8 баллов у меня, если в 23 Эндрина не засчитают :'(
11 баллов, кажется. Ну, для меня это более чем много. D:
5 вроде : ) Все таки некторые варианты сложно было интерпритировать
2 моих конкурса подряд были с первым местом D: За такой фэйл Учитель убьет меня [долбится головой о стену]
3,5, или меньше - я выйграл :))
Ost1n_ud
20.07.2010, 23:00
Отправляет не он, а орзаммарский Совет.
Нет, именно король. Он бы мог его не изгонять, но тогда позор пал бы на весь род Эдуканов.
Даже когда отправил их героя в изгнание.
В Фаллауте 3 мы вроде как не считались героем поначалу, а в ДАО после сражений в Зале Испытаний мы становимся настоящим любимчиком народа. Тем более в Фаллаут нас никто не изгонял, мы сами ушли. Лол.
У меня 4 правильных ответа подряд) С 21 по 24
Добавлено через 1 минуту
И кстати, Гарольд в каждом Фаллауте есть
Ягами Лайт
20.07.2010, 23:02
Печалит вот что...
1. …Даже зная, что таится в глубине души своего воспитанника, он любил его как родного ребенка. И в итоге отдал за него жизнь…
С тем же успехом это мог бы быть Окир из me2 - ведь именно это произошло с ним и Грюнтом.
2. Главный герой первой части (либо вариации на тему) – Diablo 2
Я гг не считал, речь вроде шла о соратниках\противниках :( Лучше б Вирта или Гризвольда загадали)
Двадцатый дико напоминает ии из 1 и 3-го фалаутов, которые мы можем уговорить самоуничтожится.
Бастилла? Ну, раз взялись за главных героев - у меня этому описанию точь-в-точь соответствовала моя героиня, Реван.
Ну и 31 опять же может в точности описать судьбу Фентика и Арибет)
Мне это напомнило:
- Кто был президентом США?
- Линкольн
- Нет, Буш!
- Но ведь Линкольн тоже им был!
- А я загадал Буша.
А в остальном всё круто, я облажался с смотретелем - сразу подумал по третий фалаут, но там же героя никто не изгонял - поэтому я сразу отмёл эту версию... А в первый играл слишком давно, подзабылось всё слегка... Или просто туплю)
А вот чёртов гадёнышь из Сакреда таки оказался) Видимо, дело в том что я его прошёл сразу по выходу - сейчас уже чёрта с два вспомню) Только про плен орков запомнилось.
Ну-с, ждём результатов)
S.T.R.E.A.M.
20.07.2010, 23:05
Стоп. Если указал правильное название, а перса нет, то 0,5? Тогда 10 баллов. Для меня - отлично.
С тем же успехом это мог бы быть Окир из me2
А что было не так с душой Грюнта? Нет, тут 100% BG. :)
Единственный косяк - с Шандрой. Если только "отец" не понимать слишком широко...
Ягами Лайт,
Бастилла? Ну, раз взялись за главных героев - у меня этому описанию точь-в-точь соответствовала моя героиня, Реван.
так же описанию для Бастиллы соответствует Атрис, как я уже писал
Ягами Лайт
20.07.2010, 23:09
D'Kor, Окир считал, что Грюнт станет его орудием возмездия и только, и соврешенно не знал, что из себя представляет он как личность (у него и не было возможности это узнать) - но всё же отдал за него свою жизнь.
Smuggler
20.07.2010, 23:09
Реван не умирает же.
так же описанию для Бастиллы соответствует Атрис, как я уже писал
Неизвестно, смогла ли в итоге любовь исцелить ее
По-моему, данная фраза отсекает всякие сомнения. Атрис-то на светлую сторону любовью не переманишь.
Ost1n_ud
20.07.2010, 23:10
А вот чёртов гадёнышь из Сакреда таки оказался)
А я почему то принца Валора написал, но по крайней мере игру отгадал D:
Просто когда увидел, что тот умер по вине Де'Мордри, то сразу подумал о принце.
S.T.R.E.A.M.
20.07.2010, 23:10
Ost1n_ud, *Если после оглашения правильных ответов, Вы хотите оспорить Ваш неправильный ответ - присылаете аргументы в ЛС до объявления результатов конкурса.
Можешь попробовать оспорить, ведь я тоже так подумал. Да я уверен не только мы.
Печалит вот что...
также соответствует...
подобное было в...
Среди тут все умеют читать? :)
*Если после оглашения правильных ответов, Вы хотите оспорить Ваш неправильный ответ - присылаете аргументы в ЛС до объявления результатов конкурса.
Ягами Лайт, Окиру было плевать, что за личность Грюнт. Он идеальный кроган, и этого было достаточно. Тем более вопрос звучал как "Даже зная, что таится в глубине души своего воспитанника"
А ты пишешь, что Окир ничего не знал. :)
Тем более в вопросе говорится о "воспитаннике", это подразумевает, что умерший воспитывал кого-то, а Окир даже ни разу не говорил с Грюнтом.
Voyager,
По-моему, данная фраза отсекает всякие сомнения. Атрис-то на светлую сторону любовью не переманишь.
Ну так там и говорится в загадке, что это неизвестно, а незивестно потому что она так и так умирает. А с Бастилой очень даже известно : )
NotSmoker
20.07.2010, 23:18
Если засчитают второй ответ, то 4 балла. Fail.
Ягами Лайт
20.07.2010, 23:19
Voyager, А вторая часть котора не в счёт?)
Irina, Да ладно, тут не судьбы мироздания решаются-то) Но с Фентиком действительно оооочень похоже, оба описания полностью характеризуют именно его - только оспаривать лень)
Smuggler
20.07.2010, 23:24
А с Бастилой очень даже известно
Здесь немного другое. Неизвестность крылась в вариативности ситуации. То есть басю можно и исцелить, можно и прикончить. Потому и неизвестно, исправила ли ее любовь или она так и погибла приверженцем тьмы.
А вторая часть котора не в счёт?)
А она что-то меняет? Или приведи цитату, в которой говорится, что Реван погиб/погибла, сделай одолжение.
Voyager,
Да, можно и так трактовать видимо. Но возможная вариативность не меняет сути дела с блонди
Из всех отписавшихся я лидирую на последнее место :)
Блин послушал про сюжеты игр, захотелось поиграть... Разве это не один из пунктов проведения конкурсов? ;)
А кто на кладбище остался? Дайте им статус "зомби", чтобы мы их опознать могли. Ато подойдут невзначай и покусают =(
Pround Soul
20.07.2010, 23:33
А Альвин и Яков из Ведьмака - это разные люди иль нет, а то я подзабыл уже и написал вместо Якова, малыша Альвина?
Ягами Лайт
20.07.2010, 23:39
Voyager, На это весьма недвусмысленно намекали, и я когда-то давно уже приводил цитаты - но сейчас уже совсем ничего оттуда не помню, даже имён большинства спутников.
Smuggler
20.07.2010, 23:42
На это весьма недвусмысленно намекали,
По канону он отправился в Неизведанные регионы. Информация о его дальнейшей судьбе лишь на уровне домыслов существует.
А когда вывесят табель с набранными баллами? Вот думаю ложиться спать, или посидеть еще немного?
Gabriel Jeiz
20.07.2010, 23:47
А Альвин и Яков из Ведьмака - это разные люди иль нет, а то я подзабыл уже и написал вместо Якова, малыша Альвина?
Конечно разные.
Arthur Dent
20.07.2010, 23:47
Из всех отписавшихся я лидирую на последнее место
У меня один правильный из одного.
*отодвигает соклана с последнего места*
NotSmoker
20.07.2010, 23:54
А когда вывесят табель с набранными баллами? Вот думаю ложиться спать, или посидеть еще немного?
22-го ведь результаты
DarthStrelok
20.07.2010, 23:59
У меня один правильный из одного.
*отодвигает соклана с последнего места*
Аналогично
*Теснится рядом*
Pround Soul
21.07.2010, 00:00
Везёт вам ребята :)
Arthur Dent
21.07.2010, 00:03
И не говори.
22.00 - это же время, а не дата.
DESERT EAGLE
21.07.2010, 00:04
Насчитал 12 баллов. Погрешность в один балл, может быть. Для меня это великолепно. Ура, товарищи!:). *нервно ждет результатов*
Pround Soul
21.07.2010, 00:06
DESERT EAGLE, Везунчик...поздравляю с таким высоким результатом(это реально много О_о)!!!
У Д'кора тоже много. И еще Voyager подозрительно помалкивает об успехах. Наверно больше всех угадал ^^
Arthur Dent
21.07.2010, 00:08
Эвиг не писал тут, у него тоже может прилично.
Smuggler
21.07.2010, 00:09
У меня 10,5 вроде бы.
Как я погляжу, не самый худший результат %)
22.00 - это же время, а не дата.
Результаты будут вывешены на воротах кладбища 22 июля в 19.01
...
Наверно больше всех угадал
Ах, если бы
Pround Soul
21.07.2010, 00:12
Единое радует, что почти всё угадал, во что играл. Но также понял, что слишком много прекрасных игр прошло мимо и шансов догадаться было ноль, к сожалению.
Arthur Dent
21.07.2010, 00:12
Voyager, Ну 22, так 22. В шапке проглядел что-то.
Если почитать отписавшихся на предыдущих страницах, можно уже составить лист. Конечно списав тех, кто не отметился, на вечное прибывание с мертвяками.
Arthur Dent
21.07.2010, 00:15
$ith, Незачем же, пусть сюрпризом будет.
DESERT EAGLE
21.07.2010, 00:23
это реально много О_о
Поздравления преждевременны, однако спасибо. Да думаю тут есть люди у которых побольше чем 12 баллов, причем на порядок. Эти два дня будут самыми мучительными за все мое существование на форуме. :'(
VoVo4k@,
Я уже свой сюрприз знаю : D
[вспомнил, что надо долбиться головой о стену]
Pround Soul
21.07.2010, 00:27
DESERT EAGLE, Это в любом случае очень высокий результат. Для меня уж точно :)
Ягами Лайт
21.07.2010, 00:27
$ith, Маску сломаешь ведь. Или стену.
Ягами Лайт,
Эм..Ну чтобы Орден Аквитас не предоставил мне счет, за попорченые интерьеры, пойду долбиться о надгробия
пойду долбиться о надгробия
А кладбище-то закрыто! Или хочешь устроить ночь "мертвых" мертвецов?
Kliera,
Ладно. Надо закопать неподалеку предполагаемых победителей и долбиться об их надгробия
Ягами Лайт
21.07.2010, 00:38
Kliera, Ну, нам вроде сказали, что даже в ордене не знают, что там ночью на кладбище творится... Вдруг там групповуха у местных селян? А тут он вламывается, и, похрипывая, начинает бится головой об надгробие. Представил?
Smuggler
21.07.2010, 00:39
Кстати, только сейчас обратил внимание
Джордж (отец ГГ) - Fallout 3
А разве не Джеймс? Или я что-то путаю?
Pround Soul
21.07.2010, 00:42
А разве не Джеймс?
Вроде да, Джеймс.
Ягами Лайт, жестоко :( :))
$ith, А вот это вариант... Но я в сторонке постою, пока закапывать будешь, а вот долбиться могу помочь, только переоденусь...
Таки Джеймс. Не того имя вписал. Спасибо.
При анализе ответов на этот вопрос будет учитываться как вариант "Джеймс", так и вариант "отец ГГ"
Эх, если бы участвовал, отгадал бы 11 пунктов. Ещё 4-х мог бы, так как в игры играл, но почему-то не подумал на этих персонажей, в частности Лео, и Дункана (позор мне, Логейна так угадал, а Дункана нет. Хотя в случае Логейна более мощная подсказка с королевой). А в 19-ом как-то слишком заумно. Ладно, представлю, будто я залетел на кладбище призраком, прошептал ответы, но никто меня не услышал и я тихо растаял с лучами солнца...
Кстати 12. Шаман - Fallout 2У него же имя есть - Хакунин.
А в 19-ом как-то слишком заумно.
Самый первый мой ответ, над которым даже думать не пришлось... Потом конечно подкатила противная мысля "Что-то слишком легко". Но я ее послал подальше...У него же имя есть - Хакунин.
Я не могу вспомнить имя девушки, с которой встречался пол года назад, а тут такое... :))
Я не могу вспомнить имя девушки, с которой встречался пол года назад, а тут такое...
Дык, это же :pray: Fallout как можно забыть? Правда имя я вспомнил не сразу, но быстрее, чем Якова/Альвина из "Ведьмака".
А интересно, кто кого опознал во второй эпитафии? Я вот сперва подумал про Тал'Раша (в котором Баал был заключен), потом про ГГ из первой части, но второй вариант, подумав, отбросил, т.к. был неуверен, именно заточить ли он хотел Диабло, или там что-то другое было. Да и ответ "безымянный ГГ первой части" как-то не звучит :)
Да и ответ "безымянный ГГ первой части" как-то не звучит
У меня почти все ответы идут по стандарту:
17 - Mass Effect (? :lamo:) или 19 - Diablo 2 (тип в заставке), в итоге 2,5 балла если "тип в заставке" не прокатит :))
Ewig Custos
21.07.2010, 08:31
10 ответов, 2 ошибки. Наверное.
15. Роберт Мудрый / Максимус - Might and Magic VII: For Blood and Honor
Имена не те, но игру правильно написал. %(
Ну и в 26 тоже Валор у меня.
makspaderin
21.07.2010, 09:02
Полтора очка, как и думал. :)
Спасибо за трудный конкурс.
Конечно разные.
В игре присутствует железобетонный намек на то, что Альвин и Яков - один и тот же человек.
Pround Soul
21.07.2010, 09:50
В игре присутствует железобетонный намек на то, что Альвин и Яков - один и тот же человек.
Нет, он прав. Мальчик - Альвин. Но погиб то Яков, и настоящее брал под контроль он. Поэтому Альвин не вписуеться сюда, хотя разговоры и ходят, что это один и тот же персонаж. Но хоть игру угадал и то +0,5 балла будет.
Ewig Custos, у меня также, в районе девяти)
Pround Soul
21.07.2010, 09:55
Ну я тоже подведу тогда итог. В районе 6-ти, но может быть погрешность как в большую сторону(сомневаюсь), так и в меньшую(вероятнее всего).
DarthStrelok
21.07.2010, 10:08
1 из 1. Ну хотя бы ошибок нет :D
-PhantomX-
21.07.2010, 10:10
Ну и в 26 тоже Валор у меня.
Он разве был в плену у орков?
Ost1n_ud
21.07.2010, 11:27
Он разве был в плену у орков?
Просто про Вилбура забыл, такое бывает.
DiabloKiller
21.07.2010, 22:21
Отослал ответы.
DiabloKiller,
Вчера надо было :D
Ягами Лайт
22.07.2010, 00:57
Он просто путешественник во времени %) Вернулся во вчерашний день и отослал, но отписатся забыл, и пришлось это делать сегодня)
"Внимательно осмотреть — значит точно вспомнить."
© Эдгар Аллан По
"Если я ничего не помню, это не значит, что мои действия лишены смысла."
© к/ф "Помни"
Ну вот мы и подвели итоги посещения кладбища. Надо сказать, далось это нелегко. Прежде всего, пришлось вновь налаживать отношения с отдельными мертвецами, не пожелавшими мириться с ошибками, грозившими им забвением. Но мы справились.
Вообще результаты стали для нас достаточно неожиданными. Возможно, виной тому выбор для посещения излишнего количества древних могил, а возможно - процесс становления новых идеалов, ведущий, как известно, к отрицанию идеалов предшествующих.
Но в любом случае, когда помнит хотя бы один, у обитателя Серых Небес еще есть шанс, пусть даже и на эфемерное существование.
Однако, перейдем к главному...
Итоги
Сперва отметим вот этих досточтимых господ:
Mozenrat
Reaper_666
SethounD
-Belorus-
По некоторым причинам они так и не пришли отдать дань памяти усопшим, а потому получают достижение
http://s52.radikal.ru/i136/1004/f0/a84e5e4406a9.jpg
-5 кармы
Теперь награды.
Естественно, мы учитывали соотношение скорость / качестиво выполнения задания. И здесь особое достижение получает Voyager
http://i035.radikal.ru/1004/c7/3dd46689a424.jpg
+5 кармы
Эти участники верно опознали 30% предложенных эпитафий, сделав минимально допустимое число ошибок
Voyager
D'Kor
Ewig Custos
Целевая аудитория мертвецов осталась довольной, а посему просит передать достижение
http://s15.radikal.ru/i189/1006/84/2a1cff4a16a7.jpg
+5 кармы
А вот данные ребята от души путали имена, лица и события
-ForbiddeN-
DESERT EAGLE
PoIntHard
S.T.R.E.A.M.
LayRan
[FS] Raven
DoctorDiesel
Они угадали имена достаточно большого количества обитателей могил, ошибаясь всего лишь через раз. Не беда - мы тоже любим эль.
http://s40.radikal.ru/i089/1006/6a/8549af7a418a.jpg
+5 кармы
Увы, многие достижения так и придется передать в собственности Серых Небес.
Пускай же не достанутся живущим:
Достижение за опознание 60% эпитафий при минимуме ошибокhttp://s50.radikal.ru/i129/1004/fc/508a0cad6dd0.jpg
Достижение заблокировано
Достижение за опознание 85% эпитафийhttp://s59.radikal.ru/i164/1006/91/f3d15e64c7bb.jpg
Достижение заблокировано
Достижение за опознание всех соратниковhttp://s39.radikal.ru/i084/1004/59/3e0ad2819d4a.jpg
Достижение заблокировано
Достижение за опознание всех вполне трогательных NPChttp://s57.radikal.ru/i157/1004/b6/02ee1939d375.jpg
Достижение заблокировано
Достижение за опознание всех злодеевhttp://s02.radikal.ru/i175/1006/07/1221acf948a0.jpg
Достижение заблокировано
Достижение за опознание всех предателей и отступниковhttp://i058.radikal.ru/1006/e0/6a4421cf44da.jpg
Достижение заблокировано
Достижение за опознание всех собственноручно убитыхhttp://s60.radikal.ru/i168/1006/d2/57351ea6b80e.jpg
Достижение заблокировано
Достижение за опознание не только лиц, но и событийhttp://s58.radikal.ru/i162/1006/79/6f84f0a701b8.jpg
Достижение заблокировано
Достижение за опознание тех, кто погиб в стародавние временаhttp://s46.radikal.ru/i113/1004/0a/0b46a0af8c47.jpg
Достижение заблокировано
Орден и обитатели кладбища поздравляют получивших достижения и благодарят всех принявших участие в конкурсе.
Также Орден просит не забывать.
1. Кладбище на ночь надежно запирается, а мертвецов специальные люди занимают душевными беседами.
2. Все существует до тех пор, пока кто-то об этом помнит.
Ну и напоследок http://s50.radikal.ru/i127/1007/e4/5eaa6fc41e9b.jpg (http://www.radikal.ru)
вспомним усопших еще раз...
Ну и напоследок
вспомним усопших еще раз...
[Несколько раз судорожно ударяет кружкой в респиратор, пытаясь отхлебнуть хоть глоток. Нервно выбрасывает кружку и уходит без ачивок и пивасика]
DarthStrelok
22.07.2010, 19:11
Да уж, плюшек очень мало))) Всех поздравляю, спасибо за конкурс
Мда... Неожиданный итог. С другой стороны есть люди\нелюди, которые и на том свете, не перестают удивлять...
Остается только посочувствовать одним и поздравить других :)
S.T.R.E.A.M.
22.07.2010, 19:23
5 кармы. Мелочь, а приятно, если учесть, что всего 10 пользователей получили призы. Я доволен.
Всем спасибо, поздравляю Voyager'а за то что получил больше всех призов.
DiabloKiller
22.07.2010, 19:27
*Пост с лицемерными поздравлениями победителей и пожелания клану проводить конкурсы чаще.*
Ой, какая прелесть. :) Никто толком не угадал ничего D:
Зато я благодарен конкурсу за то что заставили сдуть пыль со старых дисков с рпг.)
Всем спасибо, интересный был конкурс.
DESERT EAGLE
22.07.2010, 19:52
Ой и я в списках есть! :D Здорово что ж! Поздравляю всех победителей. ^_^ И личная благодарность организаторам конкурса, спасибо ребят за всю вашу работу, она была не напрасной.:)
Ягами Лайт
22.07.2010, 19:58
Я - сферический неудачник в вакууме %) Видимо, эти конкурсы не для меня, хотя было забавно. Интересно было бы узнать, кто сколько очков набрал - но, видимо, такой статистикой делится не будут.
Ewig Custos
22.07.2010, 20:19
У, здорово. Поздравляю всех остальных, кто что-либо получил.
А сам конкурс понравился, да. Действительно пришлось думать. Да и составлено хорошо.
Elverion
22.07.2010, 21:34
Воу, вот уж не ожидал ^____^
Энивей, спасибо за конкурс и грац всех участников (:
Smuggler
22.07.2010, 21:36
Интересный конкурс получился. Спасибо организаторам.
Интересно было бы узнать, кто сколько очков набрал
Кстати да. Было б любопытно взглянуть.
Pround Soul
22.07.2010, 21:53
Огромное спасибо за конкурс. Он был очень интресный. Поздравляю победителей. Ну и присойденяюсь к пожеланиям остальных - хотелось бы на баллы взглянуть.
Результаты участников
D'Kor: 13 ответов (12 по 1 баллу, 1 ошибка), 12 баллов.
-ForbiddeN-: 17 ответов (9 по 1 баллу, 4 по 0,5 балла, 4 ошибки), 11 баллов.
DESERT EAGLE: 19 ответов (9 по 1 баллу, 4 по 0,5 балла, 6 ошибок), 11 баллов.
PoIntHard: 19 ответов (9 по 1 баллу, 4 по 0,5 балла, 6 ошибок), 11 баллов.
S.T.R.E.A.M.: 21 ответ (8 по 1 баллу, 6 по 0,5 балла, 7 ошибок), 11 баллов.
Voyager: 13 ответов (10 по 1 баллу, 1 по 0,5 балла, 2 ошибки), 10,5 баллов
LayRan: 17 ответов (8 по 1 баллу, 5 по 0,5 балла, 4 ошибки), 10,5 баллов
Ewig Custos: 11 ответов (9 по 1 баллу, 2 по 0,5 баллов, 0 ошибок), 10 баллов.
[FS] Raven: 15 ответов (9 по 1 баллу, 6 ошибок), 9 баллов.
DoctorDiesel: 18 ответов (6 по 1 баллу, 5 по 0,5 балла, 7 ошибок), 8,5 баллов.
Ost1n_ud: 32 ответа (7 по 1 баллу, 2 по 0,5 баллов, 23 ошибки), 8 баллов.
Pround Soul: 8 ответов (6 по 1 баллу, 1 по 0,5 балла, 1 ошибка), 6,5 баллов.
Ягами Лайт: 8 ответов (6 по 1 баллу, 2 ошибки), 6 баллов.
$ith: 7 ответов (5 по 1 баллу, 2 ошибки), 5 баллов.
Жучок: 8 ответов (2 по 1 баллу, 3 по 0,5 балла, 3 ошибки), 3,5 балла.
Kliera: 6 ответов (2 по 1 баллу, 2 по 0,5 баллов, 2 ошибки), 3 балла.
RayZ: 9 ответов (3 по 1 баллу, 6 ошибок), 3 балла.
DiabloKiller: 2 ответа (2 по 1 баллу, 0 ошибок), 2 балла.
RealSkif: 7 ответов (2 по 1 баллу, 5 ошибок), 2 балла.
Rеy: 8 ответов (2 по 1 баллу, 6 ошибок), 2 балла.
Homma: 32 ответа (2 по 1 баллу, 30 ошибок), 2 балла.
VoVo4k@: 1 ответ (1 по 1 баллу, 0 ошибок), 1 балл.
makspaderin: 2 ответа (1 по 1 баллу, 1 ошибка), 1 балл.
DarthStrelok: 1 ответ (1 ошибка), 0 баллов.
Bane: ничего
Общее количество могил в конкурсе - 32.
Ost1n_ud
22.07.2010, 22:25
Спасибо всем за конкурс, было очень весело :) Побольше бы таких конкурсов от Аквитасов)
Жаль что короля Эндрина не засчитали ):
S.T.R.E.A.M.
22.07.2010, 23:16
Побольше бы таких конкурсов от Аквитасов
И не только от них.
Вы нам изменяете что ли? :))
Надо же, у меня больше всего баллов. :Grin:
Эх, жаль, что Тёмное братство не написал и Шандру Джерро, ведь думал о том, что это они. Так бы с бОльшим отрывом в три балла победил бы. :))
Ягами Лайт
22.07.2010, 23:29
Остин, ты монстр, в угадайку играл чтоль?) Хомма, кстати, тоже, но куда с более удручающими результатами)
Спасибо за результаты.
DarthStrelok: 1 ответ (1 ошибка), 0 баллов.
Не ожидал от Вас товарищ, стрелок. Ж)) Уж на вопрос по МЕ ты мягко говоря обязан был ответить. Теперь даже не подходи к тому разделу :DD
D'Kor,
:jedi:
DESERT EAGLE
22.07.2010, 23:37
Оу, да я еще и в тройке лидеров. :) Приятно. Еще раз спасибо за конкурс.
Pround Soul
22.07.2010, 23:37
И не только от них.
Вы нам изменяете что ли?
Это крик души из-за летного застоя :). А вообще нет конечно, как мы можем :)
DESERT EAGLE
23.07.2010, 22:14
Извиняюсь за столь дерзкий вопрос, но все же, когда можно будет получить наши скромные призы? :)
-PhantomX-
23.07.2010, 22:48
DESERT EAGLE, таки призы выдает администрация, а не мы. А она когда сможет, тогда и выдаст.
Elverion
24.07.2010, 21:42
Оу, да я еще и в тройке лидеров.
А я вообще на 2 месте. Что же, приятно удивлен.
Всем еще раз спасибо конкурс ^___^
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.