Просмотр полной версии : Мафия №18 - Кладбище
Ewig Custos
14.07.2010, 22:50
http://s58.radikal.ru/i159/1007/61/2e34e8a750a5.jpg
Собственно, мёртвые ошиваются тут. Правила, думаю, все знают.
-PhantomX-
14.07.2010, 22:55
*Пользуясь тем, что появился тут раньше всех, занял самый крутой VIP-склеп с кондиционером и прекрасным видом из окна.*
Файерболист
15.07.2010, 10:45
Ну что за щи?
Какие-то якудзы вонзили мне сюрики. Что задела? Я всегда мечтал упасть с небоскреба и разбиться на смерть а тут это.:mad:
Ах да Болдуин с днем рождния.:3
И чем я только не угодил им.
-PhantomX-
15.07.2010, 14:05
Ewig Custos, почему в газете не указано, кого доктор защищал? Или это тоже из-за того, что жур сфейлил?
-PhantomX-
15.07.2010, 20:30
Выдвигаю St@lKer, очень уж он нападал активно на Жокера, который cкорее всего мирный, сейчас кидается на Санчеза и асефа, которые тоже навряд ли мафы/маньяк.
Ох палитесь. Выдвиньте кто-нить Санчеза на казнь, что ли.
Тэк. Готовлюсь попасть сюда.) Какая могила тут самая крутая?))
Пфф, самую крутую уже Фантом занял.) Ладно, я сосед,)
Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая. . .здравствуй моя Мурка и прощай. . .
*присел на стул-расскладушку возле могилы*
-PhantomX-
16.07.2010, 10:42
Вы казнили St@lKer'а, который был вашим журналистом. Sweet.
*facepalm*
Идиотизм. Почему нельзя было сказать, что ты - журналист? Тебя бы может быть и не казнили. Правда убили бы мафы, но ты получил бы возможность сделать еще одну проверку.
И да, маньяк, выйди на связь. Дело есть ;)
И да, маньяк, выйди на связь. Дело есть
ААааааыыыыыыыыАААААААыыыыыыыыыыыыыыыааааааыыыыы!!! ! Мелтвые ни далзны вмесиваться в дили живых :)
-PhantomX-
16.07.2010, 10:47
Homma, я внес небольшой дисбаланс, я его и должен исправить) Как-то так. 0:)
-PhantomX-, :).
St@lKer, хотелось бы тебя поблагодарить от всей души, ты оказался очень полезным игроком. )
PrivateJoker
16.07.2010, 12:09
пфе, журналист и мирный так все запутали, что я даже не особо замечал очевидного Хомму
Как все противно, ну да, и я ошибся с номинацией "самый убогий мирный", она все-таки отойдет Фантому, а вот "саиый убогий журналист", ну смекнули
очевидного
Боже, да когда всё становится известно тебе всё оказывается очевидным. Ну-ну, провидец. Только вред мирным ты нанес точно такой же, как и я.) (Рубл не считаем - она самоубилась, последовав за тобой.)
Ansilian
16.07.2010, 13:31
он самоубилась
>_\\\
знаю что влетит, но не удержался
PrivateJoker
16.07.2010, 14:20
Боже, да когда всё становится известно тебе всё оказывается очевидным.
смойся из раздела, прошу, и не появляйся здесь никогда, пока я не побежал просить кого-нибудь забанить тебя
Только вред мирным ты нанес точно такой же, как и я.)
лолчто? Какой я вред кому нанес? Я не дебил и не был журналистом, я не испоганил игру, черт, я хотя бы правила и банальные азы игры знаю
(Рубл не считаем - она самоубилась, последовав за тобой.)
http://singledads.files.wordpress.com/2008/10/facepalm31.jpg
Ты был журом в этой игре, читал этот тред, и все равно не заметил кто самоубился первым
а у меня ведь даже были сомнения, что ты уж настолько тупой, но оказалось, что ты даже еще тупее, ей богу, как тебя еще учителя терпят, давно бы линейкой убил, чтобы не засорять генофонд планеты
смойся из раздела, прошу, и не появляйся здесь никогда, пока я не побежал просить кого-нибудь забанить тебя
Не дождешься. Твоё субъективное мнение ничего не значит в пределах форума, где обитают несколько тысяч юзеров. Хотя, кто знает... Ты ж у них "Авторитет", да..
Какой я вред кому нанес?
Ты весь первый день добивался казни Фантома. Я весь второй день добивался твоей казни. Не равноценно ли?
я хотя бы правила и банальные азы игры знаю
Я тебя поздравляю. Я их тоже знаю, однако опыта ещё нет.
и все равно не заметил кто самоубился первым
Пусть так. Но ты
испоганил игру
, начав твердить про самоубийство, какие все тупые и т.д.
Ты фактически первый повел себя, как "немужЫк", начав разводить нюни на второй день. И ты запорол игру в этот день, превратив её в балаган.
В общем, вчера я видел такой же срач с оскорблениями (с твоей стороны) между тобой и Фантомом в соседней теме. Повторять его на кладбище я не хочу. Дай спокойно полежать в могиле и понаблюдать за игрой.
P.S. И да, я ещё раз убедился, что ты быдло. :) Смирись.
PrivateJoker
16.07.2010, 14:48
Ты весь первый день добивался казни Фантома.
///_<
Лоджик эрор, он добивался моей казни, я никогда никого в этой партии не уговаривал никого убить, я никого не выставлял, все что я делал - опровергал его смешные выкладки
Я весь второй день добивался твоей казни. Не равноценно ли?
Ты совсем упоротый, ты добивался убийства уже мертвого меня, ты понимаешь, насколько это тупо?
Я тебя поздравляю. Я их тоже знаю, однако опыта ещё нет.
У тебя кой-чего другого важного нет - мозгов. Потому что даже нуб не будет говорить "а почему коми не докажет что ты чиж?" уже самоубившимуся человеку
даблфейл
, начав твердить про самоубийство, какие все тупые и т.д.
Ты фактически первый повел себя, как "немужЫк", начав разводить нюни на второй день. И ты запорол игру в этот день, превратив её в балаган.
///_<
Самоубийства вполне обычное для мафии дело, в балаган игру превратили вы с фантомом, а я лишь попытался это максимально быстро исправить, но я же незнал что кто-то настолько тупой найдется, что будет переводить игру уже на мертвого чижа и обвинения в его адрес
ей богу, рождают же таких, "пей ягу - рожай шнягу"
ты добивался убийства уже мертвого меня
Лол. Только пара моих сообщений о тебе была написана после твоего заявления о будущем самоубийстве. А пытаться убить тебя я начал ещё в 12 по Москве.
а я лишь попытался это максимально быстро исправить
Чем ты это исправлял? Троллингом в обратный адрес, не более. Чем вызывал ещё большее подозрение со стороны остальных, так как какими-либо фактами ты не оперировал (как и я, в принципе, но у меня был, например, случай казни Фантома, после твоих убеждений, что он маф. он оказался мирным, значит ты можешь быть мафом. это только к примеру).
уже самоубившимуся человеку
Ололо. Более половины нашей беседы ты ещё не был мертвым, сколько повторять.
ей богу, рождают же таких, "пей ягу - рожай шнягу"
А я вот думаю, почему нет роли сумашедшего или обиженного на весь свет маленького мальчика? :) Тебе бы подошла. :)
P.S. Закончим, думаю?)
UPD. Кармокилл начинается.) Ну что ж. Удачи тебе, если ничем другим ты в споре победить не можешь.
а говорят, горбатого могила исправит
опять вранье(
-PhantomX-
16.07.2010, 20:48
"самый убогий мирный"
Фантому
Я тебя тоже очень люблю^^
Кстати, а номинации "самый припадочный мирный" часом нет? Я для нее уже вижу отличного кандидата.
И народ, казните Эдзи. Он плохой, да.
Ewig Custos
16.07.2010, 20:53
-PhantomX-, хватит правила тут нарушать. Никакой инфы, оказывающей влияние на игру.
-PhantomX-
16.07.2010, 20:55
Ewig Custos, я высказываю свои мысли. Тут никаких нарушений нет.
Ewig Custos
16.07.2010, 21:24
-PhantomX-, ты мёртвый. Через тебя что угодно могут говорить. Так что про советы лучше забыть. Ибо нефиг.
-PhantomX-
16.07.2010, 21:34
Ну ок, как скажешь. А вообще я с таким же успехом могу это написать в теме левых свидетелей)
Резервирую себе местечко. Фантом, можно я оскверню твою могилу напоследок?
-PhantomX-
16.07.2010, 21:39
Edzie, тока попробуй! Я поднимусь тогда из нее в качестве зомбе и устрою тебе Resident Evil со всеми последствиями. И вообще, у меня VIP-склеп с кодовым замком и бронированной дверью. :P
Edzie, тока попробуй! Я поднимусь тогда из нее в качестве зомбе и устрою тебе Resident Evil со всеми последствиями
Не пытайся напугать меня, я завтра зомбуэ уже стану тоже.:cool:
-PhantomX-
17.07.2010, 10:30
ВАСЕКС
Сургеон
аби
Файерболист
St@lKer
Baldwin
Edzie
Silver Bleis
XimiCheck
-PhantomX-
Fragile
<^DiRectX^>
PrivateJoker
Leroy 0ne
SanЧez
rubl
SmoOl
Homma
Craver
Believer
ace-f
Virgille
PoIntHard
Brainiac
N.A.Z.
Охренели меня убивать. Ваще.
аби, мы думали у тебя роль, пгасти. Зато тебя убили хотя бы с описанием, в отличие от меня и Наца:mad:
Brainiac
17.07.2010, 18:45
маньяк - засранец.
я только выкроил день порубица в мафию, он мне всю малину обосрал :mad:
привет, братаны-зомби (:
PrivateJoker
17.07.2010, 19:12
Brainiac,
у меня после смерти игра только началась =_+
мы думали у тебя роль, пгасти. Зато тебя убили хотя бы с описанием, в отличие от меня и Наца
С чего вдруг на роль подумали? оО
PrivateJoker
17.07.2010, 19:17
С чего вдруг на роль подумали? оО
типо ты вроде тут и был, да, но не активничал
Тактика - хитрый сапер-ролевик
Brainiac
17.07.2010, 19:19
PrivateJoker, я так не умею :(
PrivateJoker
17.07.2010, 19:19
PrivateJoker, я так не умею
стань АВТОРИТЕТОМ
и люди к тебе потянутся %(
типо ты вроде тут и был, да, но не активничал
Я ж говорил, что у меня пора экзаменов и появляюсь редко потому. Я эти дни вообще бегаю в мыле, лишь по ночам и могу нормально посидеть, когда тут все интриги кончились.
Ewig Custos
17.07.2010, 19:29
Тактика - хитрый сапер-ролевик
Самая простая, примитивная и потому кажущаяся очевидной для других тактика ролевика.
PrivateJoker
17.07.2010, 19:48
вот потому я ее никогда не юзаю, хотя у меня просто не получилось бы =_+
Ansilian
17.07.2010, 22:12
Пополнение в ряды зомби подоспело.
Асеф, тебе передаю привет и желаю завтра не захлебнуться истерическим смехом
Brainiac
17.07.2010, 22:30
стань АВТОРИТЕТОМ
и люди к тебе потянутся %(
это сложно.
надо, наверно, просто почаще играть =\
Virgille
18.07.2010, 11:21
Мафы - самки собаки! Я же просил смерть от яда в шампанском или от оргазма на подосланной нимфоманке. А ваше убийство - баян, именно я, кажется, его и писал, будучи маньяком.
Ах, какие мафы молодцы, убили коми.
Virgille, аби уже умер от яда в вине, к чему повторяться? Кстати, маньяк или действительно неграмотный, или притворяется.
Ansilian
18.07.2010, 14:46
Virgille, Вот ты фортовый на роли
Ansilian
18.07.2010, 17:45
форт
Угу, укрепленный, с гарнизоном.
Leroy 0ne
18.07.2010, 17:47
У меня нет дачи, но это не помешало маньяку меня там убить
Ansilian
18.07.2010, 17:51
У меня нет дачи, но это не помешало маньяку меня там убить
Он тебе её специально для такого случая купил.
Асеф, тебе передаю привет и желаю завтра не захлебнуться истерическим смехом
Спасибо. Вообще, это, наверное, будет самая фейловая партия.
Virgille
18.07.2010, 22:47
Мда, казните хирурга.
PrivateJoker
18.07.2010, 22:48
пусть партию мафы и ман доигрывают, а мирные будут надеяться на хороший тогда, мафам все равно нужно еще вычислить мана, нет?
PrivateJoker, нет, уже не нужно вроде.
Virgille
18.07.2010, 22:49
PrivateJoker, 90%, что они уже в кооперативе. А к концу партии мафы всё равно догадываются, кто маньяк, банально потому, что когда они вместе выбирают жертв, маньяку приходится отклонять себя.
PrivateJoker
18.07.2010, 23:31
первая смерть, более-менее нормальная, и первый проигрыш команды, лол, я ненавижу сталкера %(
первая смерть, более-менее нормальная, и первый проигрыш команды, лол, я ненавижу сталкера %(
%(
Начинается. Во-первых, ты - мастер переводить стрелки, поздравляю. Партию вы завалили в первый день, а я начал быть активным против тебя лишь на второй день. (Что характерно, поэтому теперь злой Джокер точит на меня зуб и постоянно упоминает о том, что я в виноват в том, что лишь выразил мнение большинства, а оно было полностью против тебя. А также я испортил тебе (о, боже!) статистику! И, так как скинуть вину особо не на кого, из-за того, что даже голосование произошло без тебя, ты решил обвинить меня завале всей партии.) Хотя, в принципе, завалил её ты, прибегнув к массовому суициду.
Цитата из соседнего раздела.
PrivateJoker
19.07.2010, 01:59
Омг, да ты еще свой дебилизм и копипастишь, доведет это меня до более резких методов, чтобы ты и при своем желании тут не появился %(
надеюсь когда я опять получу доступ в тырнет, ты уже выберешь какие-нибудь другие форумы, где не будет меня
>_<
У маньяка ужасное чувство вкуса.
Химичек мирный. Казните Сильвера. Или Смула. Но лучше Сильвера.
отличное описание у мафии, кстати. Улыбнуло.
Болдуина казните уже, а.
маф ведь.
Leroy 0ne
19.07.2010, 13:22
The End (http://prostopleer.com/tracks/330440vGzJ)
SVEN3100
19.07.2010, 18:26
Сор если не туда пишу но как поиграть с вами???
SVEN3100,
тут ок (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111870&page=6)
Вообще-то нет, лучше сначала прочитать правила, а потом уже записаться в новом наборе %)
Прощу прощения у мертвяков за беспокойство.
Ansilian
19.07.2010, 18:45
еще хуже, маньяк.
если вы казните маньяка - мирные проиграют
Болдуин, ты ничего не путаешь?
Казните Сильвера, живые %(
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.