Просмотр полной версии : Мафия №18 - День 1. Однажды в городе...
Ewig Custos
14.07.2010, 11:55
http://s40.radikal.ru/i088/1007/24/45736a28b1d4.jpg
Полагаю, все всё знают. Можете знакомиться, обвинять друг друга и готовить убийство. Развлекайтесь.
Первый :33.
Всем привет, да.
Файерболист
14.07.2010, 11:57
Приветы всем в этом чати.
*Готовит убийство.*
-PhantomX-
14.07.2010, 11:59
WASSUUUUP!!!!11 =]
Ух, быстрые вы.) Только тема открылась - сразу напостили. Что ж, посмотрим-посмотрим... *ехидно ухмыляется в поисках жертвы*
Удачи в игре! =)
-PhantomX-
14.07.2010, 12:04
Давайте Сталкера казним, а?
Файерболист
14.07.2010, 12:06
Да вы мафы!!111
А я поиграть хочу.) Я, понимаете ли, новичок... Первый раз играю... *прячет руки за спиной, пытаясь нащупать нож*
*прячет руки за спиной, пытаясь нащупать нож*
его контролер на входе отобрал
-PhantomX-
14.07.2010, 12:08
Да вы мафы!!111
Чорд... Нас раскусили. X_x
его контролер на входе отобрал
Ах, точно... А что за контролер? :3 У нас демократия!!!11
А что за контролер?
который сторожит игровую зону. очевидность
Всем приветики, а чего в городе здание горит? :(
Файерболист
14.07.2010, 12:14
Всем приветики, а чего в городе здание горит?
Оно деревянное, ну я было подошел, а оно само собой загорелось как спичка. Вот так вот.:(
Вывод: дерево - плохо.
Файерболист, Горит крыша, что ты делал на крыше, а?
Файерболист
14.07.2010, 12:17
Файерболист, Горит крыша, что ты делал на крыше, а?
Зарядку, очевидно же.
-PhantomX-
14.07.2010, 12:18
N.A.Z., а почему ты пост исправил, а? Ты ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ!!!111
-PhantomX-, уже и я, и N.A.Z. подозрительны?)) Что-то тут нечисто... *вычеркивает Фантома из списка чижов*
Зарядку, очевидно же.
Я слежу за тобой
-PhantomX-
14.07.2010, 12:21
Что-то тут нечисто...
Та да... что-то тут не то... :(
Файерболист
14.07.2010, 12:22
Открою страшную тайну, только вы никому не говорите: СРЕДИ НАС 5 МАФОВ И МАНЬЯК!!!1
СРЕДИ НАС МАФОВ И МАНЬЯК!!!1
Что? D:
Файерболист
14.07.2010, 12:23
SmoOl, :???:
Файерболист, Ты ну ооочень подозрительный :(
Файерболист
14.07.2010, 12:25
SmoOl, я тебе не доверяю.
SmoOl, я тебе не доверяю.
Это мне говорит тот кто редактирует посты.
Файерболист
14.07.2010, 12:26
SmoOl, И что из этого?
-PhantomX-
14.07.2010, 12:27
Файерболист, ты маф :(
Файерболист
14.07.2010, 12:27
-PhantomX-, ты тоже, коллега.
SmoOl, И что из этого?
Ты слишком волнуешься когда пишешь про мафов и допускаешь ошибки в тексте :(
-PhantomX-
14.07.2010, 12:28
Файерболист, я знаю. Кого убивать-то будем, коллега?
СРЕДИ НАС 5 МАФОВ И МАНЬЯК!!!1
Ужас!!1 :(
Leroy 0ne
14.07.2010, 12:47
Приветствую славных (и не очень) жителей этого города
Приветик всем.
Добавлено через 4 минуты
*хочет набить 50 постов или больше за день*
Всем привет в городе.
http://s48.radikal.ru/i122/1007/e1/0f363e9aeb0f.jpg (http://www.radikal.ru) -> http://s07.radikal.ru/i180/1007/06/e6a7f06c54af.jpg (http://www.radikal.ru)
<^DiRectX^>, это птичко-шпион?)
<^DiRectX^>, это птичко-шпион?)
Ты что? Это же чиж. Теперь ты точно маф.
PrivateJoker
14.07.2010, 13:19
Мафы, привет, надеюсь "рандом"( ну да, ну да) не выдал роли мафов нубью всякому, если вы меня знаете, у меня просто просьба - не портьте мне статистику - да, мне уже надоело играть обычным мирным, так что все просто, вы не убиваете меня - я не лезу искать вас и тихо мирно оставляю по паре постов в день, чтобы меня не отправили в бан, если убьете меня - мне придется вас палить
Таки дела
Рандом - скотина
PS
Ну да, кто следил знает, если у меня роль - я никогда не говорю, что я просто чиж, ибо это палевно и легко проверяемо, только если в аськах вру на сей счет, вот так
Ты что? Это же чиж.
Ну, чиж-шпион, разница-то небольшая.) Все равно за нами, мафами, следить будет. :Grin:
UPD.
Ну да, кто следил знает, если у меня роль - я никогда не говорю, что я просто чиж, ибо это палевно и легко проверяемо, только если в аськах вру на сей счет, вот так
Ну а сейчас как раз говоришь, чтобы отвести подозрения, тихо всех поубивать и сохранить статистику, не?) В конце игры узнаем, кто здесь врёт. xD
St@lKer, у тебя в подписи слова из "крестного отца", ты маф!!11
-PhantomX-
14.07.2010, 13:23
мне уже надоело играть обычным мирным
Лол, у тебя в каждой второй партии есть роль.
St@lKer, у тебя в подписи слова из "крестного отца", ты маф!!11
Ты посмотри, какая игра у него самая любимая и фильмы.
у тебя в подписи слова из "крестного отца", ты маф!!11
О, да.) До этого были из Макс Пэйна и Мафии... Вы думаете, это случайность, что я поменял? *хитро улыбается*
PrivateJoker
14.07.2010, 13:26
Лол, у тебя в каждой второй партии есть роль.
нет, всего лишь один раз маньяком был и все %(
Ну и пару раз мафом, но это что мирный, что маф однохренственно
А остальные раза 4-5 мирным был
Leroy 0ne
14.07.2010, 13:27
вы не убиваете меня - я не лезу искать вас и тихо мирно оставляю по паре постов в день, чтобы меня не отправили в бан, если убьете меня - мне придется вас палить
Удобно для маньяка, забавный блеф для мафа, удобная позиция для коми... А вот писать такие посты будучи чижом я не вижу смысла )
Упс, сейчас все подумают что я маф :Emba:
PrivateJoker
14.07.2010, 13:29
Leroy 0ne,
Может я просто люблю обращать на себя внимение вне зависимости от роли
а еще скучно
Ну а мафам, я серьезен, я счас даже первые страницы не читал, хотя все равно флуд, но вот если меня убьете - пичаль-пичаль, читать буду, и диспозиция будучи дохлым все-таки удобно, доказано сто раз уже
Давайте казним Джокера, чтобы он искал нам мафов. Ну или пригрозим казнью.
Leroy 0ne,
а еще скучно
А мне нравится чижом играть(ага), потому что можно свободно общаться и не боятся спалится. Ну и собственно можно самому подумать кто маф\ман.
Упс, сейчас все подумают что я маф
Что-то не думается.) Смысл тебе писать такое про коллегу-мафа или уличать маньяка, когда ты можешь с последним объединиться?.. А вот про комми... Мб, ты комми?)
PrivateJoker
14.07.2010, 13:31
Давайте казним Джокера, чтобы он искал нам мафов. Ну или пригрозим казнью.
Если вы казните, я просто устрою бездно-кармокилл и все %(
с камментом аля "вы тупые и не лечитесь"
Если вы казните, я просто устрою бездно-кармокилл и все %(
Ну вот Джо начинает придумывать угрозы.
PrivateJoker
14.07.2010, 13:32
Ну вот Джо начинает придумывать угрозы.
это было к тому, что искать я никого не буду =_+
А мне нравится чижом играть(ага), потому что можно свободно общаться и не боятся спалится.
Это твоя вторая игра, и то ты в первой был маньяком.
сыр_багет
14.07.2010, 13:35
*ехидно ухмыляется в поисках жертвы*
*хитро улыбается*
ты мне не нравишься, ты слишком хитрый.
Leroy 0ne
14.07.2010, 13:35
Ну это я заметил еще по прошлой игре. Только вот неужели не скучно тебе будет за чижа оставлять по 2 сообщения в день и тихо, мирно дожить до конца? Это как то совсем не в твоем стиле, хоть я и играл с тобой всего 1 раз
Я в том посте, как бы намекал. И тем более я в прошлой игре до самого убийства себя, не знал, что я ман был. Тупой эксперимент.
St@lKer, ты либо очень глупый мирный, либо мафия. Поскольку высказывать мысли насчет коммисара, будучи мирным, ход не самый лучший.
PrivateJoker
14.07.2010, 13:37
Ну это я заметил еще по прошлой игре. Только вот неужели не скучно тебе будет за чижа оставлять по 2 сообщения в день и тихо, мирно дожить до конца? Это как то совсем не в твоем стиле, хоть я и играл с тобой всего 1 раз
статистика же важнее, а активно за чижа я уже много играл, даже активно играл за левого свидетеля, в пятый раз скучно совсем уж %(
Мб, это была ирония с его стороны?)
ты мне не нравишься, ты слишком хитрый.
Я творческий, ога.) И пытаюсь разнообразить игру такими "внеразговорными" моментами. ;)
ты либо очень глупый мирный, либо мафия.
С меня не требуйте особой ловкости в уходах от подозрений.) Я довольно неопытен в форумных мафиях
Я творческий, ога.) И пытаюсь разнообразить игру такими "внеразговорными" моментами.
одним словом сталкер.
когда ты можешь с последним объединиться?
Нет. Маньяк сам за себя.
Нет. Маньяк сам за себя.
С чего вдруг? Насколько я знаю, иногда мафия с маньяком объединяется... Или я что-то напутал?
Нет. Маньяк сам за себя.
С маньяком можно объединится, если у него нет больше другого выхода. Например я в прошлой игре предлагал мирным дружбу, чтобы я мог ночью мафа убить, но они проигнорировали меня.
Leroy 0ne
14.07.2010, 13:43
статистика же важнее, а активно за чижа я уже много играл, даже активно играл за левого свидетеля, в пятый раз скучно совсем уж %(
хотеть получить мирную роль, чтобы уж был полный веер винов со всех ролей
Как то вообще подозрительно. Сначала ты хочешь быть чижом, а потом на публику заявляешь что с ролями тебе не везет и вообще :\
PrivateJoker
14.07.2010, 13:44
<^DiRectX^>,
опыт показывает, что мирные всегда предпочитают убить маньяка, нежели принять его помощь, вообщем-та, чтобы не рисковать
Два раз это мне на руку играло %О
Насколько я знаю, иногда мафия с маньяком объединяется...
В ранних партиях было такое, потом этого не стало. Условие победы для маньяка - убить всех.
PrivateJoker
14.07.2010, 13:45
Как то вообще подозрительно. Сначала ты хочешь быть чижом, а потом на публику заявляешь что с ролями тебе не везет и вообще :\
да что вы упоротые все, я же сказал - РОООООЛЬ, я ни разу ни за дохтура, ни за жура, ни за комми не играл %(
Leroy 0ne
14.07.2010, 13:48
да что вы упоротые все, я же сказал - РОООООЛЬ, я ни разу ни за дохтура, ни за жура, ни за комми не играл %(
Ой, а в шапке в разделе "роль" чиж тоже указывается, я это в таком смысле интерпретировал.
PrivateJoker
14.07.2010, 13:50
Ой, а в шапке в разделе "роль" чиж тоже указывается, я это в таком смысле интерпретировал.
шапка и игра живут в разных мирах, фраза "я без роли" или "у него роль" часто используемые намекают, ну короче чижа ролевиком не называют
PrivateJoker, можно играть в быстрые игры на каких-нибудь сайтах, те за 10-20 минут проходят, там любую роль успеешь испробовать.
PrivateJoker, можно играть в быстрые игры на каких-нибудь сайтах, те за 10-20 минут проходят, там любую роль успеешь испробовать.
Там неинтересно вообще. Тупой рандом, не больше.
PrivateJoker
14.07.2010, 13:54
N.A.Z.,
10-20 минут - гавно %(
нужны длинные игры и никак иначе
Кстати да. Есть даже с расширенными ролями, вроде босса мафии. А сыграть можно минут за 5 одну партию.
N.A.Z.,
10-20 минут - гавно %(
нужны длинные игры и никак иначе
Мафия в реальном времени под последние дни жутко надоедает.
Есть даже с расширенными ролями, вроде босса мафии.
Крестный отец и тут есть -__-
Есть даже с расширенными ролями, вроде босса мафии.
Тут он тоже.
Ой, слоу.
Крестный отец и тут есть -__-
Ну там у него есть действие вроде заморозки одного из игроков на день, а тут вроде только заключительное действие сообщает.
Leroy 0ne
14.07.2010, 13:58
шапка и игра живут в разных мирах
Как не предусмотрительно к новичкам!
Да ну, какой смысл в быстрой мафии? Это как шахматы заменить на шашки
Кстати мне кажется, или кто-то в инвизе сидит? -__-
PrivateJoker
14.07.2010, 13:59
Кстати мне кажется, или кто-то в инвизе сидит? -__-
я сижу, мне впадло его вырубать ради такой партии, за инвиз не банят же, убить прокуратор может - это другое, так даже лучше
Еще Лерой в инвизе. Третий Кравер, наверное.
Leroy 0ne
14.07.2010, 14:02
Еще Лерой в инвизе. Третий Кравер, наверное.
ябеда
Привет всем в этом чатике.
ximicheck
14.07.2010, 14:06
простите, дорогуши. сегодня до вечера буду малоактивным
*хитро улыбается*
ну вот раз так хочешь нестандартного внимания, тебя и вздернем
Братья мои, простите меня грешного, меня, столь грубо опоздавшего. Думаю, не придется сегодня мне много писать в сем чудесном треде.
простите, дорогуши. сегодня до вечера буду малоактивным
Братья мои, простите меня грешного, меня, столь грубо опоздавшего. Думаю, не придется сегодня мне много писать в сем чудесном треде.
Мафиозы сговорились?
ну вот раз так хочешь нестандартного внимания, тебя и вздернем
Я такое говорил? Что я хочу нестандартного внимания? lol. Я ещё и играть хочу. >_<
Leroy 0ne
14.07.2010, 14:25
Я такое говорил? Что я хочу нестандартного внимания? lol. Я ещё и играть хочу. >_<
Ты всегда будешь подвергаться нестандартному вниманию, ты должен был знать это, выбирая себе ник для форума
ximicheck
14.07.2010, 14:29
Мафиозы сговорились?
не тебя ли нам убить?
Ты ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ!!!111
Но ты ПАДАЗРИТЕЛЬНЕЕ!!11111 *внимательно следит за всеми действиями Фантома*
P.s. Всем привет)
ты должен был знать это, выбирая себе ник для форума
Увы, когда я выбирал себе ник для форума, я об этом даже не думал, ибо ничего не знал про интернет-сообщество. Ну, да ладно. К теме это не относится.
К теме, как ни странно, относится все, над чем можно посмеяться
Ansilian
14.07.2010, 14:57
Джокер, что ты так на рандом жалуешься то? Некоторые вообще никогда манами не были*грустно вздохнул*
Чуть не забыл, всем здравствуйте.
PrivateJoker
14.07.2010, 15:05
SanЧez,
зато ты дохтуром был, не?
И комиссаром Санчез как-то был, если память не изменяет.
Ansilian
14.07.2010, 15:09
зато ты дохтуром был, не?
Был.И комиссаром Санчез
Был. В самой малочисленной партии. На 8 человек. По Пиле которая.
А я только журналистом и маньяком был, и то оба раза на Стейте. Причем за последнего даже не поиграл почти, спасибо некому провидцу.:(
Файерболист
14.07.2010, 15:21
ace-f, так это хотел меня убить?
PrivateJoker
14.07.2010, 15:21
SanЧez,
так не жалуйся
ace-f, так это хотел меня убить?
Казнить, да.
спасибо некому провидцуВсегда пожалуйста.
Кстати, спасибо, что напомнил, а то бы я и сейчас сгнил в болоте с протухшими тыквами.
*достает шар, начинает всматриваться в него*
Скоро вы узнаете имя одного из мафии. Ну или маньяка. Тут уж как шар решит.
Чоарт (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8223133&postcount=105)
*достает шар, начинает всматриваться в него*
*поднимает камень, на случай если шар опять будет показывать на него*
И вообще я маньяком не был! Я даже не убил никого, это вы маньяки, посадили несчастного человека! >_<
Leroy 0ne
14.07.2010, 15:31
Чоарт (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8223133&postcount=105)
А ты чего расстроился, небось потому что не сможешь ночью подстеречь его в переулке с тесаком?
PrivateJoker
14.07.2010, 15:35
Leroy 0ne,
Васекс самый забавный игрок в мафию, круче него никто не "вскрывает тени" всех партий
Leroy 0ne
14.07.2010, 15:37
Васекс самый забавный игрок в мафию, круче него никто не "вскрывает тени" всех партий
Опасно иметь такую репутацию, сразу же казнят/убьют чтоб не болтал
-PhantomX-
14.07.2010, 15:38
Опасно иметь такую репутацию, сразу же казнят/убьют чтоб не болтал
А вот Джокер почему-то всегда умудряется выживать.
И вообще я маньяком не был!Врожденные наклонности никто не отменял.
Шар показал мне, как Leroy 0ne в тихом переулке стреляет в беззащитного Химичека. Реки крови льются по асфальту.
Предлагаю разрезать тело убийцы на двенадцать кусков. Или еще больше, на восемь!
Leroy 0ne
14.07.2010, 15:42
А вот Джокер почему-то всегда умудряется выживать.
Я кстати вот не понимаю почему. В прошлой партии я сразу раскусил его игру в Коми, выдвинул на казнь - никто не проголосовал кроме меня. Потом на грядке с огурцами находят настоящего коми - все равно живой :confused:
Шар показал мне, как Leroy 0ne в тихом переулке стреляет в беззащитного Химичека. Реки крови льются по асфальту.
Ваш шар нагло врет, я подам на него в суд
-PhantomX-
14.07.2010, 15:44
В прошлой партии я сразу раскусил его игру в Коми
Атец!
Leroy 0ne
14.07.2010, 15:46
Атец!
Ох, ну что вы...
Ох, ну что вы...
Засмущался?)
PrivateJoker
14.07.2010, 15:56
Я кстати вот не понимаю почему. В прошлой партии я сразу раскусил его игру в Коми, выдвинул на казнь - никто не проголосовал кроме меня.
Вся игра проходит в аськах, пока туда не полезешь - бесполезно что-то делать, ну и в конце концов, за свои игры я уже успел поприкидываться да кем угодно, хотя бы взять партию с канибаллами, которую так неприятно замяли, хотя это единственная до сих пор победа нейтральной стороны =_=
Добавлено через 3 минуты
Я кстати вот не понимаю почему.
и да, ты так говоришь, как будто участвовал в других партиях, когда я все-таки даже играл, а не кидался на амбразару от скуки
Ansilian
14.07.2010, 16:00
так не жалуйся
дык я только по поводу мана жалуюсь.
Baldwin, зря ты так. Leroy 0ne нельзя на казнь - скучно будет.) Предлагаю ace-f казнить.)
Leroy 0ne
14.07.2010, 16:10
зря ты так. Leroy 0ne нельзя на казнь - скучно будет.)
Эм, не думаю что без моего флуда кому то станет скучно, но казнить меня однако не стоит
и да, ты так говоришь, как будто участвовал в других партиях, когда я все-таки даже играл, а не кидался на амбразару от скуки
Согласен, может и не стоит делать вывод на основе одной игры, однако это был хороший пример вседозволенности с твоей стороны
Ansilian
14.07.2010, 16:11
*на правах флуда* Vanta11a, eNkee, J-West, Bad Gateway, zlckd, mapc9 только сейчас заметил, а куда Хаос делся?
Файерболист
14.07.2010, 16:11
SanЧez, он еще во время ИнФ перевелся, ага.
-PhantomX-
14.07.2010, 16:12
Предлагаю ace-f казнить.
казнить меня однако не стоит
Кэп намекает, что казнить сегодня лучше либо овоща, если таковые обнаружатся к вечеру, либо нуба. Потому, что в мафа мы не попадем в любом случае, и лучше убрать пока кого-то ненужного.
Ansilian
14.07.2010, 16:13
он еще во время ИнФ перевелся, ага.
я слоупок((
Кэп намекает, что казнить сегодня лучше либо овоща, если таковые обнаружатся к вечеру, либо нуба. Потому, что в мафа мы не попадем в любом случае, и лучше убрать пока кого-то ненужного.
Вот это поддерживаю. И не дай бог вы попадете в мафа! :D
ximicheck
14.07.2010, 16:16
вы еще скажите, что комма в жертву принести надо -__-
-PhantomX-
14.07.2010, 16:19
И не дай бог вы попадете в мафа! :D
Точно! Не дай Бог!
комма в жертву принести надо -__-
Ну или жура на худой конец.
З.Ы. Те, кто знают - поймут)
XimiCheck, надо бы, конечно. Да вот где его сейчас искать? Потому лучше жура или дока на худой конец
PrivateJoker
14.07.2010, 16:21
однако это был хороший пример вседозволенности с твоей стороны
пгоста первых пара партий за мирных плюс пара за свидетелей, когда я все же вскрыывал мафию полностью - я заслужил доверие, да!
понт-мод
Кэп намекает, что ролевиков три, и двух я уже знаю, а мафов 5 и один маньяк, так что, так что ты не Кэп %(
не убийвайте овощей, лучше трясите их в ЛС, чтобы не оввщили, иначе в бан попадут
и двух я уже знаю
Поделись-ка соображениями. %(
PrivateJoker
14.07.2010, 16:24
Поделись-ка соображениями. %(
ээ, мне канещ скучно, но палить в аськи или сюда это, как-то слищком
-PhantomX-
14.07.2010, 16:25
ролевиков три, и двух я уже знаю, а мафов 5 и один маньяк
Ок, и еще много-много простых мирных, каждый из которых может оказать влияние на партию, и в одного из которых мы гарантированно убьем сегодня на казни. Поэтому таки предлагаю убить нуба или овоща, потому что толку от них вообще нет.
PrivateJoker
14.07.2010, 16:25
присмотритесь к Фантому, да, он тут не нуб, расклады знает, а счас сразу завел нечистую шарманку "убить овоща", которая обычно не от доросовестных граждан идет %О
Ansilian
14.07.2010, 16:26
двух я уже знаю
Ты ж хотел быть тихим мирным и никого не искать.
PrivateJoker, присмотримся к вам обоим :О
-PhantomX-
14.07.2010, 16:27
присмотритесь к Фантому, да, он тут не нуб, расклады знает, а счас сразу завел нечистую шарманку "убить овоща", которая обычно не от доросовестных граждан идет %О
O_o
Ну ок, присматривайтесь ко мне ^^
PrivateJoker
, и в одного из которых мы гарантированно убьем сегодня на казни.
около 30 процентов попасть в плохого при варианте убийства не овоща и 0 процентов и потерянный мирный, который мог бы заактивничать если убивать пока спящих
ну-ну
Ansilian
убить овоща
Особо с нынешними предами....
PrivateJoker
14.07.2010, 16:28
Ты ж хотел быть тихим мирным и никого не искать.
енто неспециально, поверь %(
я ж не виноват что палятся
Ansilian
14.07.2010, 16:29
енто неспециально, поверь %(
Нубо-ролевики полезли к профи за советом?
Virgille
14.07.2010, 16:30
Ой, скока флууууда.
Ну что, я впервые чиж, это звиздец, я хочу быть отрицательным персонааажем! :'(
PrivateJoker
14.07.2010, 16:31
Нубо-ролевики полезли к профи за советом?
я ж не виноват что палятся
не, нууу яяя канеееещ мооогууу ошииибааатьсяяя
но врядле
Ansilian
14.07.2010, 16:33
я хочу быть отрицательным персонааажем!
Рандом тебе из на партий 10 вперед надавал:)
PrivateJoker
14.07.2010, 16:34
А я вирджилля только маньяком помню %(
Что случилось на этих семи страницах?
Вся игра проходит в аськах, пока туда не полезешь - бесполезно что-то делать
Не обязательно. Я же казнил в прошлой партии дона...хотя там больше на удачу походило -_-
Leroy 0ne нельзя на казнь - скучно будет.) Предлагаю ace-f казнить.)
А я значит скучный, да?! *негодует*
Leroy 0ne
14.07.2010, 16:38
Шар предсказал что я убью химчека
Virgille
14.07.2010, 16:38
Ну, я 2 или 3 раза мафом былом.
Ну по традиции, в первый день казним неотписавшихся?
4 партия, мафия.
-PhantomX-
14.07.2010, 16:39
Ну по традиции, в первый день казним неотписавшихся?
Я это и предлагаю, но Джокер тут опять строит какие-то махинации)
Ansilian
14.07.2010, 16:40
аби, Флуд, обвинение, взятое с потолка, Лероя, предложение Фантомки казнить овоща.
Вы тут сильно не флудите, я пока сбегаю за билетами на "Ученика Чародея".
около 30 процентов попасть в плохого при варианте убийства не овоща и 0 процентов и потерянный мирный, который мог бы заактивничать если убивать пока спящих
Согласен. Нужно убивать кого-то, кто уже действует или начнёт вечером это делать. Овоща убивать нет смысла. Мб, на следующий день он будет активен.
На первых 5 вроде ничего особенного. Дальнейшие страницы я ничего не понял.
Оу, я же рекорд Вирджилла побил, если десноту считать, то я отрицательным персонажем 5 раз подряд был %(
Leroy 0ne
14.07.2010, 16:45
Вот и какие тут могут быть рандомы...
Флуд, обвинение, взятое с потолка, Лероя, предложение Фантомки казнить овоща.
Пнтн.
ximicheck
14.07.2010, 16:55
самые ожесточенные
Virgille
14.07.2010, 16:58
-PhantomX-, да ты вообще какой-то подозрительный!
Leroy 0ne
14.07.2010, 16:59
Хм, на моих часах уже 21:00, пойду я точить топор отдохну. Вы это, не убивайте меня, я добрый-добрый чиж :wnk:
-PhantomX-
14.07.2010, 16:59
Virgille, я всегда подозрительный :(
Virgille
14.07.2010, 17:03
я всегда подозрительный
Ну вот честно, из всех ты внушаешь наибольшие опасения. Хз почему.
Могут.
Насчет предложения казнить овощей...Фантом в первый день уговорил казнить овоща, на второй день казнили его и он был мафом. Меня, когда я был маньяком, казнили из-за того, что я выставил овоща(ну и шарик Болдуина еще помог). Так что Фантом может быть мафом/маньяком.
С другой стороны, его предложение имеет смысл. Неактивные или малоактивные игроки(один пост в день) не нужны никому, ибо неясно, какая роль у овоща(а вдруг он мафия?). Да и с активными банально интереснее играть.
Так что думайте сами, решайте сами, казнить или не казнить...казнить или не казнить...я лично против казни Фантома.
ximicheck
14.07.2010, 17:07
Имеет смысл подозревать фантома, да.
Статистика не врет
-PhantomX-
14.07.2010, 17:08
из всех ты внушаешь наибольшие опасения. Хз почему.
Вот так всегда. Поэтому меня всегда проверяют, а потом казнят с помощью массовой рассылки всем сообщений через убитого, если я - маф, либо убивают, если я - не маф.
А тебя я вообще убью этой ночью в память о партии с кораблем :mad:
HITMAN № 47,
тыхтоИмеет смысл подозревать фантома, да.
Да ну.
ximicheck
14.07.2010, 17:15
Вот так всегда. Поэтому меня всегда проверяют, а потом казнят с помощью массовой рассылки всем сообщений через убитого, если я - маф, либо убивают, если я - не маф.
А тебя я вообще убью этой ночью в память о партии с кораблем :mad:
я в ней вообще не учавствовал :Р
-PhantomX-
14.07.2010, 17:17
я в ней вообще не учавствовал :Р
Ты участвовал в ней закулисно и поступил очень нехорошо :(
Файерболист
14.07.2010, 17:19
-PhantomX-, ты тоже, я уже хотел было выдвинуться на место предполагаемого убийства, а ты спрыгнул. Очень нехорошо так поступать :(
-PhantomX-
14.07.2010, 17:20
Файерболист, я это сделал назло всем вам, и назло Сержу в частности)
ну-ну
Согласен, при убийстве "не овоща" есть 25-ти процентный шанс убить кого-нибудь плохого. Но также есть и шансы(1/8) сократить численность "хороших" ролевиков, которых и без того не много. Я уж не говорю о большой вероятности убить полезного будущем обычного мирного. К тому же, при убийстве полного овоща, мы не теряем доп.мирного, ибо он все равно будет убит прокуратором.
Впрочем, это лишь мое мнение и я его никому не навязываю.
ximicheck
14.07.2010, 17:23
Ты участвовал в ней закулисно и поступил очень нехорошо :(
кто, я? Когда такое было?
-PhantomX-
14.07.2010, 17:25
XimiCheck, *НЕНАВИСТЬ*
Неактивные или малоактивные игроки(один пост в день) не нужны никому, ибо неясно, какая роль у овоща(а вдруг он мафия?)
Я извиняюсь, но у меня пора кзаменов и прочих дел, читать-то читаю, думою, но пишу мало.
ximicheck
14.07.2010, 17:29
XimiCheck, *НЕНАВИСТЬ*
ты это болдуину скажи, а не мне
-PhantomX-, XimiCheck, чудесная была партия ^_^
Ansilian
14.07.2010, 18:12
тыхто
Фейк.
Фантом, ты пАдазрителен.
Во сколько голосование будет? А то я не знаю, смогу ли присутствовать.
Ansilian
14.07.2010, 18:16
<^DiRectX^>, Голосование начинается примерно в 20 часов по Москве и длится один час.
Опана. (http://infametr.ru/infa/587097)
PrivateJoker
14.07.2010, 18:28
палявно, уже, так быстро, в первый день ///_<
ximicheck
14.07.2010, 18:31
Жокер читор какой-то %О
Ansilian
14.07.2010, 18:35
Жокер читор какой-то %О
он волхак качнул.
А и правда (http://infametr.ru/infa/587889)
Опана.
http://infametr.ru/infa/189
:D
Сургеон,
http://infametr.ru/infa/587843
Мы вас всех пропалили! :D
35% от 95% дают нам некоторый гарантированный процент того, что Фантом - маф. xD логика!
P.S. Только б знать, что составляет 1 процент)
Надоели уже с этим инфаметром, то в скайпах, то тут Т_Т
ximicheck
14.07.2010, 18:44
Хватить мерять воображаемые письки
Ansilian
14.07.2010, 18:44
то в скайпах
скайпах
скайп
Нюню
PoIntHard, http://infametr.ru/infa/587979
^____^
Сургеон, эммм... А кто - Серж?
http://infametr.ru/infa/588077
Я все вижу. Признавайтесь, кто. :D
PoIntHard, сейчас там половина всех фраз мои
Файерболист
14.07.2010, 18:47
St@lKer,сложно сказать (http://forum.igromania.ru/member.php?u=182906).
-PhantomX-
14.07.2010, 18:47
А когда и с кем ты был последний раз в скайпах, а? И что вы там обсуждали, а? *подозрительно щурится*
http://infametr.ru/infa/588139
:О
Все, пошел я отсюда.
Файерболист
14.07.2010, 18:50
Омфг (http://infametr.ru/infa/588209)
-PhantomX-
14.07.2010, 18:52
присмотритесь к Фантому*внимательно следит за всеми действиями Фантома*
-PhantomX-, да ты вообще какой-то подозрительный!
Фантом, ты пАдазрителен.
А Фантом и вправду ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ :(
-PhantomX-, ну, спасибо. Ты только собрал и обобщил все мнения о себе. Теперь нам будет легче тебя казнить вечером, правда, ребята?)
ximicheck
14.07.2010, 18:55
Хватит инфы, ок.
А когда и с кем ты был последний раз в скайпах, а? И что вы там обсуждали, а? Ну вот, уже и нельзя в скайпе сидеть из-за мафии =_=
Дня 3 назад в конфе давали кучу ссылок на этот инфаметр, нафлудили ими сообщений 400, если не больше, сначала забавно было, потом надоело до смерти.
Кравер, Беливер, Джокер и аби там были, они, наверно, подтвердят.
-PhantomX-
14.07.2010, 18:55
Ты только собрал и обобщил все мнения о себе.
Спасибо, кэп! Вы как всегда на высоте.
Сорре что так поздно. Что тут как?
-PhantomX-
14.07.2010, 19:03
Что тут как?
Да вот я подозрительный.
PrivateJoker
14.07.2010, 19:08
а чего только один лирой там, а вдруг, а вдруг, один всегда плохо и неинформативно
Добавлено через 2 минуты
ой, я как-то не подумал, а вдруг Евиг наконец сделал трап-мафию, навыдавав все роли нупцам, ууу, хитрый
хотя врядле
Да вот я подозрительный.
Не только ты. Я почему то все равно Джо подозреваю, хотя он и ведёт себя довольно естественно, но думать пока рано, надо посмотреть за его игрой.
ximicheck
14.07.2010, 19:17
Не только ты. Я почему то все равно Джо подозреваю, хотя он и ведёт себя довольно естественно, но думать пока рано, надо посмотреть за его игрой.
Неужели его естественность неестественно естественна?
-PhantomX-
14.07.2010, 19:18
Он предложил казнить овоща, а так делал когда был мафом.
Лол, я это предлагаю в каждой партии. Я что, виноват, что я в каждой второй партии оказываюсь мафом? вдруг Евиг наконец сделал трап-мафию, навыдавав все роли нупцам, ууу, хитрый
:D а было бы круто.
Ansilian
14.07.2010, 19:20
Я что, виноват, что я в каждой второй партии оказываюсь мафом?
Спроси у рандома.но думать пока рано,
вот поэтому его до последнего не хотят убивать:(
Эм. Буду отсутствовать где-то до 21.00 по Москве. Надеюсь, успею проголосовать? До скорых.)
Ansilian
14.07.2010, 19:25
21.00
голосовалка в 20:00
PrivateJoker
14.07.2010, 19:27
а было бы круто.
что с тобой вообще
-PhantomX-
14.07.2010, 19:30
что с тобой вообще
Это вопрос, или утверждение?
Silver Bleis
14.07.2010, 19:35
Добрый день. Я немного слоупок, но думаю что в этом нет ничего страшного.
PrivateJoker
14.07.2010, 19:36
там нет вопросительного знака
А фантом ушел в инвиз в аськах, нет? И болдуин
Ansilian
14.07.2010, 19:36
что с тобой вообще
захотел экстрима.
Добавлено через 1 минуту
А фантом ушел в инвиз в аськах, нет? И болдуин
В аськах у меня оба в офе, а в скупике Фантомка онлайн.
ximicheck
14.07.2010, 19:38
Болдуин ушел готовиться к завтрашней днюхе.
Silver Bleis
14.07.2010, 19:41
Это хорошо. Давайте ему сюрприз устроим.
Ansilian
14.07.2010, 19:50
Давайте ему сюрприз устроим.
Тот сюрприз, который могут ему устроить скооперировавшиеся горожане, ему не понравится:)
Всем здрасьте, я приехал, было ли что-нибудь интересное за 12 страниц флуда? :mania:
Тот сюрприз, который могут ему устроить скооперировавшиеся горожане, ему не понравитсяКазнь на др - не лучший подарок %(
Для Джокера: я в асечке никогда в инвизе не сижу, если я оффлайн, значит, меня нет.
PrivateJoker
14.07.2010, 20:12
Для Джокера: я в асечке никогда в инвизе не сижу, если я оффлайн, значит, меня нет.
я видел тебя в инвизе онсе
я видел тебя в инвизе онсе %О
Глюк какой-то, значит.
PrivateJoker
14.07.2010, 20:14
Глюк наверн, да, ведь я это видеть не должен был +_=
Silver Bleis
14.07.2010, 20:15
Казнь на др - не лучший подарок %(
мы тебе маньяка подарим шлюху закажем
сыр_багет
14.07.2010, 20:19
я буду прикрывать вас из винтовки на горе, мирные жители!
Ansilian
14.07.2010, 20:23
я буду прикрывать вас из винтовки на горе, мирные жители!
кто продал винтовку маньяку, признавайтесь!
Файерболист
14.07.2010, 20:24
SanЧez, я.
Казнить, нельзя помиловать :D.
Ansilian
14.07.2010, 20:26
я.
Как ты мог, я же еще месяц назад подал заявку, а ты "нету на складу". Из подполы торгуешь?
PrivateJoker
14.07.2010, 20:26
Фантом сравнивает партии когда было ролевиков и мафов поровну с нынешней, когда злых больше и некоторых ролевиков я знаю ///_<
Фантом, ну если ты не маф, ну ты понял, что ты нуб
Ansilian
14.07.2010, 20:27
Фантомка, низкий тебе поклон. А теперь самое сложное. Убедить люде голосовать против Джокера. Люди, не бойтесь его, его тоже можно казнить.
PrivateJoker
14.07.2010, 20:28
ай, идите вы в задницу, так совсем уныло
Ansilian
14.07.2010, 20:30
0_о
Фантомка, низкий тебе поклон. А теперь самое сложное. Убедить люде голосовать против Джокера. Люди, не бойтесь его, его тоже можно казнить.
Сложное положение. Вроде бы у Джо снова отрицательная роль, но это нужно проверять, с другой стороны ты сразу поддержал Фантома, что наводит на мысли вашего сотрудничества. Так что ты Санчер с Фантомом вполне можете оказаться мафами. А вообще в первый день трудно делать прогнозы, нужно играть дальше, и делать выводы.
Джо, ты что маф\ман?
-PhantomX-
14.07.2010, 20:32
Фантом сравнивает партии когда было ролевиков и мафов поровну с нынешней
Не было их поровну. Тогда тоже изначально было 5 мафов. а разница была только в детективе и проститутке, которые являются нейтралами.
А овощей выгодно убивать всегда. Сейчас, казнив активного мирного, мы точно не попадем в мафа, а вот гибель такого мирного выгодна в первую очередь мафам и маньяку. Фантом, ну если ты не маф, ну ты понял, что ты нуб
Угу, и более того, сейчас все бросятся казнить меня, чтобы не выглядеть в глазах Авторитета нубами)
Ansilian
14.07.2010, 20:32
<^DiRectX^>, Все гораздо проще. Джокера двунули в первый день. Если еще и казнят это уже будет большое событие независимо от его роли. А по теории вероятности он скорей всего мирный.
сыр_багет
14.07.2010, 20:37
фантом избавляется от джо, фантом маф.
Добавлено через 40 секунд
чтобы не выглядеть в глазах Авторитета нубами)
джо, в Твоих глазах я буду выглядеть как Про.:cool:
я точно знаю, что джокер чиж, потому скорее всего лучше голосовать за фантома. важные мирные роли так палиться излишней активностью не станут в самом начале, а ману\мафам удобно его вынести. учитывая, что ему явно все уныло и бесят тонны флуда продолжать играть он не станет, будучи убитым.
как чижу фантому тоже смысла нет так агрить
бейте фантома
а насчет овощей. хомма правильно сказал выше, но скорее всего прокуратор не станет выносить овощей в первый же день. казнить овоща, чтоб не лишиться лишнего мирного лучше завтра, если все так же неясно останется, сегодня только упущение возможности
Ansilian
14.07.2010, 20:38
фантом избавляется от джо
*Взял ведро попкорна и поудобней устроился в кресле*
Добавлено через 1 минуту
что джокер чиж
определеноголосовать за фантома
определено
-PhantomX-
14.07.2010, 20:47
я точно знаю, что джокер чиж, потому скорее всего лучше голосовать за фантома.
- говорит человек, который всегда поддерживает Джо вне зависимости от его роли. И наоборот. как чижу фантому тоже смысла нет так агрить
Oh, really? А если мне просто скучно?
Файерболист
14.07.2010, 20:50
Oh, really? А если мне просто скучно?
Плохая отмазка. Агрить ради развлечения — это минимум идиотизм.
-PhantomX-
14.07.2010, 20:52
Агрить ради развлечения - это минимум идиотизм.
http://s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif
сыр_багет
14.07.2010, 20:57
ужс, что это.
ты вообще о чем думал? я испугался, как увидел, очень сильно ):
Файерболист
14.07.2010, 21:03
Где голосование-то7
- говорит человек, который всегда поддерживает Джо вне зависимости от его роли. И наоборот.
всегда не всегда - а вела себя по разному в зависимости от ситуации с ролями. сейчас мы оба мирные, потому и не парюсь так открыто заявлять=\
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.