PDA

Просмотр полной версии : Эврика / Eureka

Tim@n
14.04.2007, 13:25
http://i068.radikal.ru/1007/e2/a91808911223.jpg

«Small town. Big secret»

Год: с 2006 по настоящее время (5 сезонов)
Канал: Sy Fy
Режиссёр: Майк Рол, Майкл Ланж, Майкл Робисан и др.
Жанр: Фантастика - Комедия - Драма - Детектив
Время: 43 минуты

В главных ролях:
Колин Фергюсон, Джейм Рэй Ньюман, Нил Грэйстон, Салли Ричардсон
Эрика Серра, Джо Мортон, Джордан Хинсон, Крис Готье
Найолл Мэттер, Эд Куинн, Мэтт Фрюэр и др.

Описание:
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.

С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.

Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям.

От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…

Озвучка: LostFilm (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=37)

Serial Production (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=101527)

orlan
13.02.2008, 21:34
Классный сериал нереально затягивает. Сюжет вообще гениальнейший.
Собрать всех ученых (гениальных) в один городи показать что из этого получится. Да и актерский состав хороший. лично 9\10.
PS я еще второй сезон не досмотрел все равно, но вопрос 3-й сезон будет или во 2-м сезон сюжет заканчивается и все

Mr.Kr@sh
13.02.2008, 21:47
Сериал шикарный!:) Есть весь первый сезон, надо сказать, он доставляет. Прикольнуло когда
Пацан лет 10-ти с учебником квантовой физике проехался, сказал, что он уже в 11 классе и сказал, что Эйнштейн живёт через дорогу!
Актеры играют хорошо, сериал невероятный по масштабам и исполнению сюжета... Словом, очень нравится. 10/10.

orlan
13.02.2008, 21:50
Пацан лет 10-ти с учебником квантовой физике проехался, сказал, что он уже в 11 классе и сказал, что Эйнштейн живёт через дорогу!
И еще прикольнуло когда пацан в первой серии на полу смог быстро вычислить формулу которую лучший квантовый физик полгода высчитывал. Хотя когда доска висела на стене он не смог.

Аннигилятор
14.02.2008, 10:40
Тупняк антинаучный, сюжет индиотизм, персонажи пустые, можно смотреть сие творение только отчетливо понимая какой бред будет на экране. 2/10.

Kayne
14.02.2008, 13:08
Интересный сериал, довольно много в нем забавных моментов, хорошие актеры, но не стоит принимать его как нечто серьезное и поучительное, скорее всего просто чтобы расслабится.

Time.
13.07.2010, 22:23
Начало 4 сезона-эпично
жаль,что не Эйнштейн попал к ним

Tim@n
13.07.2010, 23:03
«Эврика»
В связи с началом четвертого сезона «Эврики» портал Sci Fy Wire решил провести экскурсию по этому замечательному городу и выведать все его секреты у создателя и исполнительного продюсера Джейми Паглиа. Всю эту неделю мы будем держать вас в курсе последних событий сериала, а также приоткроем завесу тайны над тем, что ожидает героев шоу в ближайшем будущем.

«С первой серии четвертого сезона мы расширим рамки вселенной до новых высот, — рассказал Паглиа. – Наши сценаристы подготовили очень интересный твист и мы уверены, что такого от нас уж точно никто не ждет. Вроде бы все, за что мы так любим Эврику, останется таким же, но для наших героев обстановка перевернется с ног на голову, что будет для них полной неожиданностью.»

Пагла рассказал, что идея сюжета пилотного эпизода пришла из первого сезона, в котором нам рассказывали о любимом празднике горожан — Дне Отцов-основателей, создавших Эврику из военного городка в середине 20 века. «Первые пару серий будут очень сильно связаны друг с другом, образуя как бы единый телефильм. Разумеется, это будут две самостоятельные истории, но они свяжут воедино общую сюжетную канву сезона. Уверяю, что ничего подобного вы раньше не видели. Практически всей команде пришлось подписать Соглашение о Неразглашении, чтобы не допустить утечку спойлеров о том, чем именно мы занимемся.»

«Это просто монструозно. Монструозная перезагрузка для всего шоу. – поделился впечатлениями Колин Фергюсон, исполнитель роли Джека Картера. – Совершенно новое видение сериала. В итоге получились 10 лучших эпизодов, которые мы когда либо делали.»
Источник: Novafilm.tv (http://novafilm.tv/news/1672.html)

ТопоР
15.07.2010, 19:32
Отличнейшее начало нового сезона. Очень удачная сюжетная находка. Главное, чтобы не слили такую чудесную идею.

Tim@n
16.07.2010, 23:51
Хорошая ретро-серия получилась. Я доволен. Эврика вернулась!!!

[Как Тесс могла расстаться с Картером??? У них же всё было хорошо и в конце он собирался к ней лететь!!!
И ещё больше меня шокировало, что когда они вернулись... она опять с ним!!! Зейн не помнит, что сделал предложение, а у Генри есть подружка! Что же они там такое натворили, что всё так изменилось?!?!?! Ужас!]

Джеймс Кэллис доволен своей ролью в Eureka
http://s006.radikal.ru/i213/1007/9d/3d16a7bd12c9.jpg

Джеймс Кэллис, известный зрителям по роли доктора Гая Балтара в сериале Battlestar Galactica ("Звёздный крейсер Галактика"), заявил, что он очень рад быть частью Eureka. Кэллис, который в четвёртом сезоне "Эврике" играет доктора Тревора Гранта в интервью Blastr отметил, что Eureka - просто потрясающий сериал!

"Сериал очень забавный. Вместе с тем, он очень умный и добрый. Я чувствовал, что мне нужно поменяться на экране и доктор Грант - этот настоящий американец, как раз то, что нужно после Гая Балтара. Мой персонаж в Eureka гладко выбрит, Господи, какое счастье!", - сказал Кэллис.

Исполнительный продюсер "Эврики" Хайме Палья между тем отметил, что персонаж Джеймса будет важной частью четвёртого сезона.

"Прошлое доктора Гранта переплетается с настоящим, и его появление в городе, поможет ответить на многие вопросы!" Источник: Lostfilm.tv (http://lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=1151&o=40&r=0.6031121034901901#comment_area)

Tim@n
20.07.2010, 23:08
4х02 - A New World
Эврика всё та же - по улицам шастают огромные робо-пауки, в Global сверкают позитронные молнии, а Картеру, как всегда, приходиться со всем этим разбираться. Чёрт, как же я соскучился по Эврике, с нетерпением жду следующую серию. Только вот, как-то грустно стало после просмотра, ведь это не их мир, не их дом, не их Эврика. Я понимаю Картера, окажись в альтер. реальности, я бы тоже хотел вернуться в свой мир, так как этот был бы мне чужим.

STEN.47
10.09.2010, 21:57
Отличный сериал. Не знаю даже почему не смотрел его раньше. Сейчас начал смотреть 4-ый сезон и завязка очень даже впечатляющая. Я только одного не пойму. В начале 4x01 как всегда показывали отрывки из предыдущих серий и я там заметил кусок который почему не видел. Это типа они вырезали или же есть 19-ая серия?

Добавлено через 13 часов 7 минут
На Myshows обнаружил некую нулевую серию special Lets All Go to Eureka, кто нить знает о чем она?

СУМРАК
27.09.2010, 22:30
В новом сезоне Эврика стала еще веселее и лучше...как хорошо, что слухи и опасения по поводу совершенно новой Эврики с новыми героями не подтвердились. Как приятно видеть любимых героев.
Сюжет в первой арке они классный намахали, правда как обычно не соблюдают логику путешествий во времени, там же сплошные парадоксы (особенно в последней серии) должны возникать. Разрекламированный кроссовер с сериалом Хранилище 13 ничего особого не представляет. Просто дополнительная милая героиня разбавляет серию, на сюжет никак не влияя.
Жду не дождусь следующей арки сезона, все же Эврика это нечто...

Amelice
29.09.2010, 21:37
Я так понимаю, что в данном сериале не слишком большой бюджет. Пару гиней может чуть улучшили продукт.
Родители с удовольствием смотрят сериал.

STEN.47
01.10.2010, 21:55
Кто нибудь знает когда выйдут оставшиеся серии? И вообще с чем связан перерыв?

Sir~GL
21.11.2010, 09:22
Милый добрый сериал. А начало нового сезона, да еще такое, после перерыва, прямо таки бальзам на душу.

Tim@n
21.11.2010, 11:34
10 серия "O Little Town" - рождественский выпуск выйдет в 7 декабре 2010 года. Трейлер. (http://scifi-tv.ru/news/trailer_k_rozhdestvenskomu_vypusku_evriki.php)
http://s002.radikal.ru/i200/1011/81/0afd8f86fbf1.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1011/34/e1f3e7db1405.jpghttp://s012.radikal.ru/i319/1011/f6/70bdb83c013d.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1011/27/8ce83e31f512.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1011/3b/cafa97a20d52.jpg

Эврика продлена на 5 сезон
Причудливая, веселая и чрезвычайно популярная Эврика (Eureka) в списке самых устойчивых по рейтингам программ Syfy, и теперь кабельный канал решил поскорей заказать 5 сезон.

Сериал привлек большое внимание в этом сезоне из-за небольшой перезагрузки и "переоборудования". Благодаря путешествию во времени, Эврика дала себе что-то вроде перестройки, и многие поклонники соглашаются, что изменения позволили вернуть ту энергию, которая сделала первый сезон столь захватывающим.

В четвертом сезоне Эврика собирает в среднем 2.4 миллиона зрителей, и благодаря пересечению с Хранилищем 13 две недели сохраняет рейтинги выше планки 2.5 миллиона зрителей. Финал третьего сезона смотрело 2.2 миллиона человек.

И улучшение – как по рейтингам так и по креативности - не осталось незамеченным в Syfy.

“Эврика остается стабильной программой для Syfy с ее превосходным актерским составом и прекрасной смесью драмы и комедии,” - сказал Марк Стерн из Syfy. “Учитывая что Джейми, Брюс и вся их команда сделали, чтобы обновить сериал в этом году, мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что нам готовит пятый сезон.”

В дополнение к перезарядке основного сюжета, Эврика также извлекла выгоду из добавления Джеймса Кэллиса (Звездный Крейсер Галактика) в состав актеров. Позже сериал докажет, что не боится сделать кое-что немного иначе, показав специальный рождественский эпизод в стиле Доктора Кто.

Sooltan DJ
26.05.2011, 17:59
Сколько всего серий в 4 сезоне?

Tim@n
26.05.2011, 18:01
Sooltan DJ, двадцать. Одиннадцатая серия выйдет через 46 дней.

STEN.47
26.05.2011, 18:27
Одиннадцатая серия выйдет через 46 дней.
Что то долгий больно перерыв.

Tim@n
26.05.2011, 19:35
Что то долгий больно перерыв.

Угу, четвёртый сезон разделён на две части. А если учесть, что десятая серия вышла в начале декабря, то перерыв просто гигантский. Создатели Эврики говорили, что: "Четвёртый сезон будет состоять из десяти прекрасных эпизодов", однако Майшоус и Кинопоиск утверждают, что чётвёртый сезон состоит из двадцати серий, но если сезон продолжится в то время, когда по идее должен выйти следующий сезон, когда же начнётся пятый?

STEN.47
26.05.2011, 20:15
Tim@n, Да мне наплевать будет ли это пятый или четвертый сезон. Я тупо хочу новых серий. Я уже забыл кто как там выглядит и кого как зовут.

eXibit
30.05.2011, 10:16
но если сезон продолжится в то время
так и будет, майшоуз правильно кажет

когда же начнётся пятый?

вроде бы летом, 2012 года, конечно же.

Nikquest
17.07.2011, 02:06
Круто вернулись с перерыва, выдав на-гора интересный космос-мувик. Фарго, как всегда, радует: Я поцарапал МКС. Меня не возьмут в космонавты.
Отличное начало второй половины сезона!

Sooltan DJ
17.07.2011, 11:01
Nikquest, ага, и походу возобновили Хранилище 13. :)

Wolfsheim
19.07.2011, 16:19
А мне чего-то 4х11 показался скучным. Были, конечно, забавные эпизоды с Фарго, но в целом средненько. Отношения Элисон и Картера вообще непонятными вышли.

Dariaruna
22.07.2011, 08:44
Боже! Наконец-то выпустили новую серию... Теперь интересно когда ждать следущую...
Последняя серия в принципе ничего... Просто там акцент не на Картере и Эллисон сделан, с ними всё понятно уже и так... Там акцент на Зейне. Фарго ему сто-пудово всё рассказал и посмотрим что будет дальше...
Мне вот интересно, чего ж такие перерывы между сериями? по полгода... У них спонсора нету? или серии сложно придумывать? Вроде хороший и забавный сериал, его много народу смотрит. В чём проблема-то?

STEN.47
22.07.2011, 09:41
Теперь интересно когда ждать следущую...
12 вышла, осталось ждать перевода. 13 через 3 дня.
Последняя серия в принципе ничего... Просто там акцент не на Картере и Эллисон сделан, с ними всё понятно уже и так... Там акцент на Зейне. Фарго ему сто-пудово всё рассказал и посмотрим что будет дальше...ПОД СПОЙЛЕР!!!
Мне вот интересно, чего ж такие перерывы между сериями? по полгода... У них спонсора нету? или серии сложно придумывать? Вроде хороший и забавный сериал, его много народу смотрит. В чём проблема-то?
Отпуски возможно были.

Dariaruna
22.07.2011, 15:41
Отпуски возможно были.
Ну да... особенно отпуски... предпоследняя серия вроде выходила ещё в декабре прошлого года... не хилый такой отпуск в 7 месяцев...

Sooltan DJ
25.07.2011, 14:09
Кто знает что за песня была в 12 серии когда Фарго включил свой плеер?

А нашел Survivor - Eye Of The Tiger

Sooltan DJ
30.07.2011, 16:17
Не знал что в 13 серии появиться Стэн Ли. Кстати Эврику продлили на 5 сезон?

Dariaruna
06.08.2011, 13:50
Эврику закрывают!

Научно-фантастический сериал Eureka («Эврика») телеканала SyFy медленно, но верно близится к концу. Deadline сообщает, что шоураннеры готовы выпустить еще шесть эпизодов, которые, увы, станут последними. Пока вышло четыре сезона сериала, и снимается пятый (в нем будет 13 эпизодов). Планируется, что съемки пятого сезона завершатся в конце месяца, а в октябре съемочная группа опять соберется, чтобы сделать последние шесть серий. Текущий сезон «Эврики», который стартовал в прошлом месяце, собирает в среднем у телеэкранов 2 млн. зрителей.

Придуманный Эндрю Косби и Джейми Пальей и спродюсированный компанией Universal Cable Prods сериал «Эврика» рассказывает о городке с одноименным названием, куда поселили всех ученых и прочих гениев, чтобы вместе им работалось еще продуктивней на благо всего человечества. Но люди есть люди, и человеческий фактор сыграл свою роль: ученые ссорятся, впадают в депрессии, совершают ошибки — в общем, делают все, что полагается для создания интриги сериала. «Маленький город, большие секреты...»

Sooltan DJ
06.08.2011, 14:07
Эврику закрывают!
если бы оборвали сериал на полпути, как это обычно бывает с другими сериалами, то было бы плохо. А тут уже в 4 сезоне чувствуешь что скоро все закончится. Обидно что таких сериалов как Эврика мы увидим не скоро.

STEN.47
06.08.2011, 14:13
Эврику закрывают!
С одной стороны печально, все таки отличный сериал. С другой стороны не будет Санта Барбары с 20 сезонами. По крайней мере спасибо и на том что логически завершат. Вообще сериал уже в третьем сезоне начал сдавать, но вот на четвертом можно сказать что открылось второе дыхание.

Sooltan DJ
06.08.2011, 16:18
Непонятно, что творится с Eureka. Сначала Deadline объявил, что недавно заказанные шесть серий 6-го сезона станут для проекта завершающими. Тоже самое подумал Колин Фергюсон, исполнитель главной роли, и, недолго думая, опубликовал в своем твиттере сообщение, подтверждающее конец сериала. Затем руководство Syfy выступило с заявлением, что, мол, ничего и таком не знаем, сериал живее всех живых и конца края ему не видно. Позднее и Фергюсон оставил еще одно сообщение, в котором извиняется за неразбериху с его стороны.
Telestrekoza©

Dariaruna
10.08.2011, 18:21
И все-таки Eureka закрывают

Сумятица вокруг сериала Eureka («Эврика») вчера улеглась окончательно. Syfy закрывает сериал. И отменяет заказ 6 серий 6-го сезона. И это окончательное решение!!!
В итоге зрителей ожидают 13 серий 5-го сезона, съемки завершаются на следующей неделе. И хотя продюсеры полны благородных намерений закончить сериал достойным образом, при такой политике канала им вряд ли удастся красивый финал.

Ранее сообщалось о закрытии сериала (по информации Deadline и актера Колина Фергюсона), затем последовало опровержение от руководства канала Syfy. Однако окончательное решение о закрытии подтверждается официальным заявлением, поступившим в СМИ во вторник:

«После детального обсуждения мы приняли непростое бизнес-решение — не заказывать 6-й сезон Eureka («Эврика»). Однако сериал еще не закончен. В декабре выйдет праздничный эпизод, а также 12 серий в следующем году, которые завершат 5-й сезон. Эпизоды 2012 года одни из лучших, что мы видели. Они станут хорошим завершением. Мы очень благодарны Брюсу Миллеру, Джейми Паглии и их команде чудесных сценаристов, прекрасным актерам и всей съемочной группе, создавшим отличный сериал, которым мы гордимся. Мы благодарим поклонников за их поддержку и уверены, что им понравится финальный сезон в 2012 году».

PROaRT
13.08.2011, 14:15
Мда, как-то неожиданно. Лучшая фантастическая комедия что я смотрел. Хотя может это и к лучшему, не будет тянуть жилы из сериала.

Sooltan DJ
13.08.2011, 16:12
не будет тянуть жилы из сериала.
угу, как это сейчас принято самые рейтинговые сериалы обрастают новыми сезонами и становятся с каждой серии все хуже и хуже.

Sooltan DJ
17.08.2011, 19:22
Новая серия очень порадовала. Особенно радость Джека насчет ограбления банка:
- Энди.
- Да Босс.
- Ты вроде говорил об ограблении Банка.
- Да, кто-то украл его прошлой ночью.

STEN.47
17.08.2011, 19:25
Sooltan DJ, блин, ты про спойлер ты слышал?

Sooltan DJ
03.09.2011, 09:25
18-я серия чистый угар:
Мелкий старик просто отжигает изображая с себя шерифа Картера.

Nikquest
25.09.2011, 11:10
Прекрасный финал отлично начавшегося 4-го сезона. Может, в середине он и провисал, но первая половина и последние 3-4 серии удались на УРА. Вся эта затея с полетом на Титан поначалу казалась лишь интересным испытанием (на эту тему я даже эпизод с тестами, где они журавликов мастерили, не вспоминаю - что-то вроде такого и ожидалось до самого конца), которое прервется какой-нибудь бякой, но в итоге сценаристы вытащили хороший сюжет для финального эпизода (черная дыра со спецэффектами смотрелась жутковато) и снабдили его еще и нехилым таким клиффхенгером. Последние пять-десять минут по динамике уделывают, пожалуй, некоторые серии целиком.
Ну и Джо, как всегда, красотка!

Nikquest
13.12.2011, 09:53
Ух, рождественский эпизод крутой! Столько понамешали, и аниме, и пластилин, и роботов, и саус-парк, и симпсонов, и скуби ду, и даже черепашек-ниндзя в странной инкарнации снеговиков. Сценаристы укурились вусмерть, видать, в попытках перещеголять друг друга. Теперь еще жду рождественский эпизод "Хранилища", чувствую, там такой же угар будет)

Dariaruna
14.12.2011, 14:57
Рождественская серия просто УГАР!!!! СУПЕР! Мультяшки - ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!

STEN.47
18.04.2012, 07:32
«Эврика». Колин Фергюсон обещает открытый финалНа канале Syfy в США стартовал пятый и заключительный сезон научно-фантастического сериала Eureka («Эврика»), и его конец будет куда менее разрушительным, чем начало. Об этом в интервью TVGuide рассказал Колин Фергюсон, исполнитель главной роли шерифа Джека Картера.

По его словам, команда, работающая над сериалом, всегда знала, что «это когда-нибудь закончится», однако для них было сюрпризом, что телеканал Syfy решил не продлевать контракт именно сейчас, когда рейтинги сериала столь высоки. Но расстались они по-хорошему: «Я очень благодарен, что нам сказали о том, что пятый сезон будет последним за три недели до окончания съемок, так что мы смогли как следует попрощаться друг с другом», — говорит Фергюсон.

При этом, по его словам, у сериала будет достойный, но отнюдь не «все-плохо-мир-разрушен» финал. «Серьезные сюжетные завязки будут завершены… но они оставили финал открытым, так что создатели сериала смогут сделать спин-офф, если им этого захочется», — добавил Фергюсон.

Ведущий актер также заявил, что первая серия пятого сезона — лучшая за все время существования сериала, при ее создании команда действительно выложилась на все сто и даже потратила на несколько миллионов долларов сверх плана, «за что страдала на протяжении всего сезона, но это того стоило». Грустно.

Zigfrid
19.04.2012, 21:07
Только посмотрел 1 серию 1 сезона. Очень понравилось. Как сильно сериал переплетен с Хранилищем 13? Неужели эти 2 организации существуют в одной вселенной?
А то приятно удивился, когда узнал Фарго, которого первый раз увидел в Хранилище 13)))

Nikquest
19.04.2012, 22:41
Zigfrid, Да там просто две серии кроссовером сделали на одной неделе. В Хранилище послали Фарго, а в Эврику - Клаудию. А так они очень разные и больше нигде не пересекаются.

rubl
03.05.2012, 16:56
пока жду 13 хранилище, решила посмотреть его знакомого по маленькому кросоверу. думала, будет не хуже. неприятно удивило то, что каждая фраза - штамп, на штампе сидит и штампом погоняет. от каждого движения, мимики лиц, игры, от всего, так и веет 90ыми. причем не самого лучшего качества. левередж тоже выглядел пришельцем из прошлого своей наивностью, настроением, идеями, оставаясь при всем том смотрибельным и по-сериальному аддиктивным. а пилот еврики будто собран из самых заюзанных элементов старых фильмов.

думаю, еще пару серий осилить, если ничего не изменится, дропну

Nikquest
03.05.2012, 17:35
rubl, "Эврика" раскрывается где-то так сезону к третьему, первый сезон довольно слабоватый, второй уже получше, но вот третий-четвертый - на мой взгляд, лучшие в этом сериале. Хотя схематично большинство серий останется на том же уровне.

rubl
03.05.2012, 18:53
Nikquest, есть в первых двух сезонах нечто, что сильно нужно знать для просмотра 3-4 сезонов? или можно пропустить

Nikquest
03.05.2012, 19:07
rubl, Странный вопрос. Ну, все основные завязки, развития отношений и характеров. Как и практически в любом сериале - смысла пропускать серии нет. Горизонталки в первых двух сезонах не особо много, но я без этих двух сезонов "Эврику" совсем не представляю.
Вообще можешь взять рандомно несколько серий из второго-третьего сезона, если не понравится - то и смысла смотреть не будет. Четвертый сезон трогать не следует, поскольку он пойдет по абсолютно новому пути из-за одного эпического события.
Но изменения будут только в сюжетках серий. Если ты изначально увидела гору штампов, то вероятней всего продолжишь ее наблюдать и дальше. Мне с первого сезона все нравилось, на приведенные тобой недостатки я никакого внимания не обращал. А вот "Хранилище" напротив - с первого сезона не особо зацепило, только со второго пошло на ура.

Zigfrid
03.05.2012, 21:37
rubl, Сериал мего крутой. Так как я очень люблю физику, а именно практическую физику, основанная на космосе, и так же обожаю теоретическую физику, которая базируется на невозможном.

Таких сериалов, в основе которых наука, очень мало.

Очень легкий сериал, который смотрится очень просто. Актеры играют очень хорошо.

Остановился на 3 сезоне 4 серии. Хочу сказать, что лучше серии я не видел во всем сериале. Тут было всё: и драма, и экш, и повороты.
Пожалуйста, скажите, что Натан еще вернется. Мне и актер и персонаж нравится, но после этой серии он стал любимым. Этот момент, когда время пошло дальше, а Старк сидел застывший без движений с улыбкой на лице, просто очень сильно подействовало на мои эмоции. Я вот сижу и чувствую непонятное ощущение.

Dariaruna
04.05.2012, 07:53
Zigfrid, Тебе реально это написать? Или всётаки дальше будешь сам смотреть?

Tim@n
16.05.2012, 19:54
Остановился на 3 сезоне 4 серии. Хочу сказать, что лучше серии я не видел во всем сериале. Тут было всё: и драма, и экш, и повороты.
Пожалуйста, скажите, что Натан еще вернется. Мне и актер и персонаж нравится, но после этой серии он стал любимым. Этот момент, когда время пошло дальше, а Старк сидел застывший без движений с улыбкой на лице, просто очень сильно подействовало на мои эмоции. Я вот сижу и чувствую непонятное ощущение.

"Это Эврика" - если эта фраза тебе что-то говорит, то ты найдешь ответ на свой вопрос. :)

Zigfrid
17.05.2012, 00:49
"Это Эврика" - если эта фраза тебе что-то говорит, то ты найдешь ответ на свой вопрос
Да я понимаю, но мне сам момент так в душу запал. Натана итак редко с доброй улыбкой видишь, так нон еще и "ушел" вместе с ней.

rubl
17.05.2012, 03:17
досмотрела я таке до конца 4 сезона. и впрямь 3,4 вполне себе ничего. какие-то недовольства еще остались, да и персонажи из положительного стана далеко не все симпатичны, зато главный негодяй вышел весьма убедительным, так бы и вмазала по лицу, когда вижу><
введение более объемных сюжетных линий сказывается хорошо. понравился довольно смелый ход в начале 4 сезона

Sooltan DJ
18.05.2012, 09:10
Как-то 5 сезон вялый какой-то, незнаю смотреть дальше или нет. Все равно финал открытый остается в конце.:(

Nikquest
18.05.2012, 09:32
Sooltan DJ, Вот пятая серия как раз старая добрая "Эврика" с кучей смешных и трогательных моментов. Я впервые вижу, чтобы обмен телами происходил так часто за сорок минут.

Zigfrid
30.06.2012, 00:10
Ну и закрутили же в 10 серии!
Сколько еще планируется эпизодов в 5 сезоне?

kera
30.06.2012, 00:57
Zigfrid, кажись 3. И сезон будет последним.

----------------------
http://giayhn.com

Nikquest
30.06.2012, 04:40
Еще четыре эпизода:
16.07.2012 (14) The Final Ending
16.07.2012 (13) Just Another Day
09.07.2012 (12) Double Take
02.07.2012 (11) Mirror, Mirror

rubl
03.07.2012, 05:30
как-то пятый сезон вяло идет, уже 7 серий возвращения к началу, когда не было ведущей интригующей линии. да и с отношениями персонажей перемудрили, разнообразие ок, но перманентная напряженность не соответствует бывшей жизнерадостности сериала.

Sooltan DJ
08.07.2012, 13:14
По мне лучше бы закончили на 3 сезоне. Очень вяло 5 идет.
P.S. Кажется сенатор возвращается.

Zigfrid
13.07.2012, 10:53
Захватывающие получились последние серии.
Смотрел 12 серия с очень сильным переживанием.
Интересно, что же они покажут в 13 последней серии?

И всё-таки жалко Нейтена Старка. До последнего думал, что его воскресят или найдут где-нибудь в другом измерении, а его так и не вернули. Самые сильные эмоции были во всём сериале на сцене его исчезновении.
Жаль, что сериал вот так закрывают. Но получился очень хорошим и интересным.

Nikquest
19.07.2012, 21:42
Слегка приторноватый финал, но для такого доброго проекта - в самый раз. Сценаристы не смогли обойтись без крошечного выверта в самом конце, но даже он как очередная загадка не воспринимается, ведь Эврика - это ее жители. А они счастливы, невзирая ни на что, ни на какие червоточины во времени и пространстве. Таким я этот сериал и запомню - добрым и обаятельным, как и финальные кадры под песню.
Надеюсь, в этот город еще вернутся. Неважно, в кроссовере ли, или в продолжении спустя несколько лет, или в специально разработанном спин-оффе от тех же авторов.

rubl
19.07.2012, 23:07
как и финальные кадры под песню.
надеюсь, не под ту, что у холли любимая><

Nikquest
19.07.2012, 23:17
rubl, Ну я сейчас даже не вспомню, какая у Холли любимая, поскольку музыку и зарубежные песни вообще не запоминаю ни по звучанию, ни по названиям, ни по тексту за очень редкими исключениями и опенингами.

Dariaruna
20.07.2012, 07:45
Н-да... Как жаль что сериалл закончился... Но... посмледняя серия была замечательна ИМХО. И правильный выверт в конце поставили, как кусочек из самой первой серии. Мне будет не хватать этого сериала

Zigfrid
20.07.2012, 09:08
Вот и всё. Закончился сериал, который удовлетворял все мои любимые темы.
Запоминающиеся герои, декорации и сюжет.
Половину последней серии, когда герои говорили о поспешном закрытии на самом пике Эврики, они имели в виду не город, а сам сериал. Видно, как всему актерскому составу было жаль покидать такой сериал.
Очень рад, что закончилось всё хэппиэндом, все в конце целовались, обнимались и признавались.
Отличный сериал, который я буду помнить очень долго.

Sooltan DJ
22.07.2012, 15:33
Интересно чем теперь займет место по времени Эврики? Очередной рестлинг как было с ЗВ?:(

Zigfrid
23.07.2012, 08:08
Sooltan DJ, они совершили странный ход, убрав популярный проект на пике популярности, но теперь с 26 по-моему июля начинается Хранилище 13 4 сезон.

FENL
28.07.2012, 20:55
Жаль что закрыли. Я правда еще не досмотрел, да и последний сезон как-то тяжко идет, однако спад у них уже был довольно сильный, а потом каааааак выстрелили прямо таки, может и снова получилось бы.