Просмотр полной версии : Command & Conquer: Generals + Zero Hour (обсуждение игры, модов, решение проблем и т.п.)
Странник
06.07.2010, 15:34
*Тема в процессе доработки
http://i077.radikal.ru/0909/40/6562aba795bd.gif
Данная тема предназначена для обсуждения игры Command & Conquer: Generals, её адд'она Zero Hour, а также всех смежных вопросов, включая решение проблем с неработоспособностью игры, аспекты сетевой игры, а также поиск и установку модификаций.
Наиболее популярные вопросы по игре:
Взрыв зданий и юнитов через несколько секунд после начала игры
Как обновить игру до версии 1.04
Как добавить в игру новые карты
Не получается пройти дальше первой миссии в кампании
При запуске игры появляется картинка-заставка, но дальше этого ничего не идёт
Игра вываливается на Рабочий стол с сообщением об ошибке "A serious error has occurred..."
Ввиду ограничений, которые накладывают правила форума Игромании, ответы на эти и множество других вопросов перенесены в отдельный FAQ (http://www.forum-city.ru/showthread.php?t=1987).
Играем через Интернет в Command & Conquer: Generals - Zero Hour
Скачиваем (http://slil.ru/29435679) (3Мб) и устанавливаем Hamachi, потом запускаем её
Пишем свой ник и подключаемся к какой-нибудь сети (вверху окна Сеть -> Подключиться...)
Запускаем Zero Hour и выбираем новый IP в строчке LAN-адреса (скриншот (http://s06.radikal.ru/i179/1007/ef/33bd461307c6.png))
В главном меню игры выбираем Сетевая игра -> Локальная сеть
Известные Hamachi-сети по Generals - Zero Hour (список будет пополняться)
http://s55.radikal.ru/i150/1007/f2/abc5e52014d6.gif
Имя сети: Command and Conquer: Generals - Zero Hour (Igromania)
Пароль: igromania
Версия игры: 1.04
Модификации: нет
Имя сети: RED-WAR4
Пароль: 123
Модификации: только Zero Hour 1.04
Имя сети: AlekseyPRO
Пароль: 1234
Версия игры: неизвестно
Модификации: неизвестно
Имя сети: Zer0H0ur1.04
Пароль: 123
Имя сети: Team10
Имя сети: gzh.ru
Пароль: не требуется
Примечание: если вы знаете другие Hamachi-сети, то вы можете оставить описание для них по указанному образцу (имя сети, пароль, версия игры и моды, если они нужны).
Наиболее популярные модификации для игры (список будет пополняться)
Название: Realistic water
Описание: маленькая модификация для Генералов. Меняет голубой цвет воды на более реалистичный (тёмно-зелёный). На некоторых картах смотрится чрезвычайно красиво.
Скачать (http://slil.ru/29435915) (0,2Мб)
Название: Reborn The Last Stand v5.05
Описание: очень популярная в последнее время модификация оригинального мода Reborn, от российского комьюнити. В моде поставлен уклон на реалистичность вооружения генералов, на авиацию и артиллерию. скачать можно отсюда http://www.generals-zh.ru/forum/index.php?showtopic=2862 .
Название: Project Raptor: Rampage 7.08-3
Описание: самая популярная на данный момент версия мода "Проект Раптор" коих в последнее время стало много. Эта версия наиболее сбалансирована для мультиплеера, а большинство багов и глюков убрано. Мод акцентирует внимание на авиации и многочисленности новых юнитов. Скачать можно отсюда http://www.generals-zh.ru/forum/inde...opic=3022&st=0
Название: ShockWave v 1.1
Описание: Мод разрабатывался довольно долго - и это того стоило. По праву считается одним из самых качественных модов как по стилистике, так и по геймплею. Уклон поставлен на бОльшую реалистичность относительно оригинального Zero Hour, а также на новые фишки генералов. Скачать можно отсюда http://shockwave.swr-productions.com/downloads.php а обсудить его можно тут http://www.generals-zh.ru/forum/inde...opic=3558&st=0
Примечание: если вы знаете какие-то модификации для Zero Hour, то пишите о них со ссылкой на сайт, где их можно скачать.
Контактная информация
http://s42.radikal.ru/i098/0903/f2/d9a6f93ee181.png 262-171-451
http://forum.igromania.ru/images/misc/im_skype.gif Wanderer-1000
и какой именно выбирать ip в строчке lan адресов?
Странник
07.07.2010, 17:31
Setriy, Выбирать надо только после установки Hamachi. Её адреса начинаются с пятёрки.
SamPoSebe
16.08.2010, 22:44
ребят ктонить знает где можно скачать карты к zero hour?:confused::confused:
MarshalT
17.08.2010, 20:25
Помогите пройти уровень. Играю за GLA. Цель уровня: захватить 4 бункера и уничтожить всех американцев. Американцев уже всех давно укатал, а бункеры никак не могу захватить. Как пройти уровень? Подскажите.
MarshalT,
Обучить повстанцев и способность захватывать здания:mania:
MarshalT
17.08.2010, 21:48
MarshalT,
Обучить повстанцев и способность захватывать здания:mania:
Получилось. Спасибо.:Grin:
Эй, Генералы никто не в курсе, что делать: не могу в C&C Zero Hour Reborn пройти компанию : за ГЛА после первой миссии выкидывает, за США-после второй, за Китай - после четвёртой ???
SamPoSebe
19.08.2010, 18:07
Grayfox, попробуй cd-key поменять
Vladosssss
31.08.2010, 15:11
А кто знает сеть в хамачи для Generals Contra 07 ??? Ну или где скачать обычные Zero Hour ,Желательно с торрента
Cyber Keeper
01.10.2010, 13:35
Эй, Генералы никто не в курсе, что делать: не могу в C&C Zero Hour Reborn пройти компанию : за ГЛА после первой миссии выкидывает, за США-после второй, за Китай - после четвёртой ???
такая же фигня. Если найдешь выход, сообщи.
Vladosssss, купить никак?) Они того стоят, я прошел раз 5. Кст. вот обзорчик (http://72v.ru/obzor-command-conquer-generals-zero-hour/), если интересно.
JC Karat, система какая? Совместимость включал?
я тут решил проблему с C&C Zero Hour Reborn, есть такой вариант установить обычный нормальный zero hour и отдельно reborn, взять все файлы из reborn и вставить их в папку с zero hour (заменить только файл generals.exe и DatGen.exe) соответственно продадгенить новым файлом. У меня работает нормально ошибка не вылазит, на счёт компаний не знаю.
Cyber Keeper
24.10.2010, 07:26
SoulCry, совместимость не включал, но попробую.
Rodgar, интересно. Если появится zero hour посмотрю.
Проблема, не могу настроить сеть LAN по Hamachi, пишет "ваш серийный номер уже используеться"? может потому что с одного диска игруху устанавливали, что делать?
Проблема, не могу настроить сеть LAN по Hamachi, пишет "ваш серийный номер уже используеться"? может потому что с одного диска игруху устанавливали, что делать?
Видимо слить с инета генератор ключей и подменить их. А вообще Генералы сейчас не дорого стоят, можно уже и купить :/
Генератор говоришь, а где ключ вводить? там не какой активации при установки нет!
Toxa8, CdKey Changer или что-то подобное поищи. Должно быть. Ну или можно в реестре вручную один символ серийника поменять. У меня срабатывало.
Прогу нашол, вот только куда этот ключ вводить не знаю, справки к ней нету, куда ключ вводить?
Всё разобрался, запустили. Спасибо большое за помощь!
Там универсальный генератор, нажать сгенерировать и насколько я помню там же кнопка есть чтоб ключ сам прописался в реестр. Тобишь тебе тока две кнопки нажать, сгенерить и вставить.
Как устанавливать карты на гениралы написано, а где их брать не написали, подскажите пожалуйста где можно карт качнуть на генералов?
Nekron 910
30.12.2010, 23:20
При запуске игра выдает ошибку...
http://s41.radikal.ru/i092/1012/b8/3be015d22195.jpg (http://www.radikal.ru)
Посмотрел FAQ... пропатчил игру до 1.04 (как там и говорилось)
Но ошибка после этого никуда не делась =\
Странник
02.01.2011, 16:20
Nekron 910, Работоспособность на Семёрке не гарантирована. Кроме того, если твой интернет-тариф тебе позволяет, то лучше скачай оригинал, а не ставь патч на пиратку.
Приглашаю принять участие:
Мясорубка №1
Промо-ролик на youtube! (http://www.youtube.com/watch?v=oWWFva4QeRw)
On-line Турнир по C&C Generals Zero Hour v. 1.04!
Призовой фонд 1000р.
Дата: суббота - 8 января 2011г. Начало: в 10:00 утра по Москве.
Планируется трансляция финальных боев турнира. Информация позже.
Подробный регламент на портале отечественного сообщества:
http://generals-zh.ru/mkportal/templates/Forum/images/logon.png (http://generals-zh.ru/forum/index.php?showtopic=2125)
tailer220w
06.01.2011, 12:43
Пожалуйста подскажите мы с другом пробывали поиграть по локальной сети но когда он пытался ко мне подключится то ему писало "Истекло время соединения! ":confused:
заранее спасибо!!!:Grin:
Мы попробуем если что дам знать!!
Ещё раз спасибо!!:sml::Grin:
Зайдите в опции игры и убедитесь что у вас у обоих выставлены ип-адреса из одного сегмента.
Также убедитесь, что ни у кого нету фаерволов и антивирусов с фаерволами - они тоже могут блокировать...
WebStorm
10.01.2011, 22:13
Классная игрушка. Генералы очень радуют. Особенно легкость модификации и обширное поле для маневра. Ну и игра сама конечно очень атмосферная.
лично я в данный момент не мыслю Генералов без мода Contra 007. очень жду 008 учитывая что наваяли для этой версии... вобщем по пять с плюсом и игре и моду.
Nekron 910
10.01.2011, 23:36
Особенно легкость модификации и обширное поле для маневра
Генералы наверно только ленивый не вскрывал и моды не делал =)))
WebStorm
11.01.2011, 05:49
Кстати Nekron 910 насчет ошибок с генералами - обычно помогает обновить дрова и сбить DirectX на 9.0с или 10-ку хотя-бы. Еще рекомендую посмотреть в Readme совместимость с видяхой. если видия новая - то принимать во внимание что генералы очень не любят серию Radeon а особенно карты от Palit или Sapphire капризные они - Генералы. У них уже давно маразм старческий начался касательно нового харда или софта :) ну и семерка конечно свой "шарм" добавлает обычно в перечень глюков всяческих игр... особенно самых востребованных :) ну и гугл - гугл и снова гугл как завещал дядя билл :)
Nekron 910
11.01.2011, 09:49
Да карта радеоновская стоит... но первым генералам она почему то запускаться не мешает...
Спецовик
22.01.2011, 07:30
Как устанавливать карты на гениралы написано, а где их брать не написали, подскажите пожалуйста где можно карт качнуть на генералов?
например отсюда http://www.cnclabs.com/maps/
Народ подскажите что делать? установил Generals irak war. в игру захожу всё норм но при попытки начать играть с компом меня выкидывает и пишет You Have serios problem.... и т.д
Rozerlef
14.03.2011, 04:04
You Have serios problemВ таких случаях надо всю ошибку писать или скриншот выкладывать. По этой фразе ничего конкретного сказать невозможно. Разве , что купи лицку Генералов пропатчи её и поставь свой ирак вор.
хочу купить лицензию генералов чтоб играть по инету с людьми на официальном серваке, но слышал что русские лицензии на офиц сервак не пускают, типа пишет что неверный сдкей. это как получается: для нас фуфло пиратское гонят чтоль? или есть всетаки решение?
himikHCl
07.04.2011, 00:04
У нас лицензия не выходила.Единственное, можно попробовать найти офф. сборник the first decade
himikHCl, Как это не выходила? А это (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4950333/) что такое?
GR|YkudzA
07.04.2011, 00:34
Российское издание в виде "Classics" действительно имеет "мертвые" ключи. Поэтому или покупать First Decade или выигрывать в турнирах generals-zh.ru
Российское издание в виде "Classics" действительно имеет "мертвые" ключи.
А почему так, не известно?
GR|YkudzA
07.04.2011, 00:59
EA Russia на тот момент (когда обнаружилось сие fail) от комментариев отказались :)
Ходили слухи (sic!), что ЕА Russia выпустила диск без полного согласования с вышестоящими дядями, после чего любой продукт, выпускаемый на территории России, теперь отправляется только после писменного подтверждения от EA. Это замедляет процесс тиражирования, зато хоть не такой облом.
Это лишь клуарный шопоток: что на самом деле было, и почему EA Russia тогда не оотрагировала, я не знаю :(
В принципе я не удивлен. Особенно после истории с BattleForge и ее русскими версиями.
Призрак1314
08.04.2011, 21:00
Люди кто играет по онлайну в General Zero Hour?P.S.Мой ник Ghoust!
_RammzeS_
28.05.2011, 12:06
Ребят, помогите..у меня локалка с соседом..хотим сыграть в Generals ZH а мы не видим друг друга...в контру рубимся, а в генералов не можем...подскажите что делать...
(если можно подробно, по-шаговую инфу действий пишите..заранее спасибо.))
Спецовик
27.06.2011, 16:40
"Известные Hamachi-сети по Generals - Zero Hour (список будет пополняться)" - не знаю как две остальные, а RED-WAR1 уже давно нету - сейчас активна сеть RED-WAR4 с паролем WAR
"Наиболее популярные модификации для игры (список будет пополняться)" - звучит слишком пафосно чтобы было правдой, может ты хотел сказать "наиболее понравившийся лично мне мод который было не впадлу залить в пост что мало весит"?)))
наиболее популярные это Reborn the Last Stand v5.05.1 , Project Raptor 8.03 и Contra 007
Алексей2345
05.07.2011, 11:53
помогите я не могу пройти миссию сша 2 в генерал зеро хоур
Алексей2345, Вот прохождение миссии с ЛКИ, может поможет:
США перешло к активным наступательным действиям и война переместилась в Сомали. Теперь необходимо поддержать высадку десанта — и террористы будут изгнаны из еще одной страны.
Цели миссии:
1. Защитить доки. Защитить прибывающие грузовики. Захватить склад.
2. Сопроводить конвой к складу.
3. Уничтожить базы террористов в горах.
Начало будет весьма пассивным. Пока не прибудут все 10 грузовиков снабжения, террористы ничего серьезного не начнут. Войск у вас пока что немного, так что дергаться тоже не стоит. Просто займите северный и восточный бункеры, и захватите расположившиеся на западе нефтяную вышку и станцию ремонта. Вам постепенно будут подкидывать помощь, но двигаться все равно никуда не стоит.
Как только прибудет последний грузовик, начнется этап по сопровождению конвоя. Берем для этого вертолеты и джипы и проводим конвой на место (склад, около которого зажжен зеленый фальшфейер). Оборонять склад не надо, сразу же собирайтесь и уезжайте к начальной точке (около склада только все войска потеряете).
Вот и бульдозер прибыл, можно начинать строить базу. Обратите внимание на то, что авиабазу построить вам не дадут, поэтому дорожите полученными в начале миссии вертолетами, больше их уже не будет. Если хочется приключений, то высоко на севере есть площадка, на которую выбрасывают подкрепления. Но около нее есть здания противника, и придется сразу же отстраивать рубеж обороны, что будет достаточно сложно.
Противник же на миссии уничтожается довольно пассивно — проводится разведка территории при помощи спутника и дронов-шпионов, после чего по найденным целям наносится артиллерийский удар с линкоров или проводится налет авиации с авианосца.
подскажите а по интернету можно играть только с лицензиооным диском?
Скажите плз,с другом в "Command and Conquer Generals: Reborn The Last Stand(версия 5,0)",играем по сети (через хамачи) но во время игры идут сначало небольшие задержки(примерно 1-2секунды),т.е. указываю место куда нужно идти юниту,а он реагирует тока через 1-2 секунды.Но после 10-15 минут игры начинаются лаги посерьезней ,иногда выскакивает окно ,там написанн ник друга и рядом число постоянно меняющееся.Скажите как убрать задержки,и лаги?
Призрак1314
07.08.2011, 21:16
Люди раньше у меня не работала сеть в генералах.А когда устанавил сборник Fist Desaed сеть заработала в обоих частях.Но это было в первый раз.Потом переустановил винду и сделал всё как в первый раз, но заработала сеть только первого генерала ,а Zero Hour не заработала.Объясните пожалуйста в чём дело.
Вот модер переодресовал меня сюда..так что задам тот же вопрос тут=)мод-Project Raptor 8.1.Раньше записывал и играл в него все номр было.Оч нравица!А сейчас загружаеца с появлением стандартного окна..и потом ничего не происходит...игра как бы сама закрываеца.Не знаю что делать=(Навирусы прогонял..удалял и снова перезаписывал-без результатно.Кто сталкивался с подобным..помогите плиз!
Добавлено через 2 часа 51 минуту
ВСЕ.Испоравил сам.=).У меня самой основы игры не было..установил и мод запахал.=)))
Люди...я уже более 4-6 лет гамаю в С&C серии Генералы...и всегда долбил дикий интерес..на сколько тут совпадает техника с реальными протатипами?я знаю что процев на 50% техника реальна..на счет Америки вопросов нету..там все по сути..хамеры,абрамсы,пехота,авиация..Китай там 50 на 50.А вот что касаеца ГЛА я незнаю..мож кто проверял?Танк *скорпион* знаю точно существует..английский вроде..СКАД..на счет кватро-пушки не уверен..и вообще кто может сказать ГЛА это представители какой страны?судя по СКАД..это Ирак,тк. Р продавала..можк то знает что..подскажте плиз!очень интересно.
Blackvolk24
16.09.2011, 20:04
АФИГЕНАЯ ИГРА,помню как с друзьями из Ачинска целыми ночями резались 2x2 =)
Призрак1314
22.09.2011, 17:38
DimusM СКАД это наш тополь.Если не вериш присмотрись и поймёш.А конкретно представляющей расы у гла нет ,но я думаю это арабы или терористы.
DimusM СКАД это наш тополь.Если не вериш присмотрись и поймёш.А конкретно представляющей расы у гла нет ,но я думаю это арабы или терористы.
спасибо=)но я думаю СКАД это более рання версия Тополя..в 80-90хх годах проданная нами Ираку.
Добавлено через 23 минуты
А я хочу обратиться(раз уж я тут) к разработчикам модов.Я с упоением играл во все моды,какие-то понравились,какие-то нет,но каждый разработчик заслуживает уважения за старание!Я вот что хотел..хотелось бы увидеть в скором времени мод которые будет РЕАЛЬНЫЙ хотябы на 85-95% по технике и строениям.Хотелось бы увидеть НАСТОЯЩУЮ технику-реальную.Что бы все боевые единицы были отражением реальных протатипов боевой техники.Ведь китайская,американская и ГЛА..армии это реальность,так почему бы не снабдить их ихней же техникой.С США проблем не будет..там почти все реально..кроме микроволновки танка..сомневаюсь что существует=)Китай так же снабдить реальной техникой которая у него есть на данный МОМЕНТ,с ГЛА понимаю придеца попотеть..но я уверен что в РЕАЛЬНЫЙ мод будет за удовольствие погамать всем фанам генералов.Например у Китая нету *повелителя*я больше чем уверен=)))на счет *драконов* незнаю.Уважаемые разработчики модов.пожалуйста подумайте на моим предлоением.За ранее благодарен.
Странник
14.10.2011, 15:41
DimusM, Ну во-первых, для столь древней игры уже вряд ли кто-то будет делать моды (тем более столь глобальные), а во-вторых, если ты приблизишь игру к реальности, то получится примерно следующее:
США против GLA - несчастных террористов лупят в хвост и в гриву с Апачей, Абрамсов, дальнобойной артиллерии и бомбардировщиков.
США против Китая - вся карта завалена китайскими пехотинцами, изредка видна китайская бронетехника. Американцы в панике, полковник Бартон мрачно разглядывает свой нож, прикидывая на каком примерно по счету китайце он затупится и ему потребуется новый.
США против США - каждый построит по 20 штук супер-оружия и будут сидеть-бояться до бесконечности.
DimusM, Ну во-первых, для столь древней игры уже вряд ли кто-то будет делать моды (тем более столь глобальные), а во-вторых, если ты приблизишь игру к реальности, то получится примерно следующее:
США против GLA - несчастных террористов лупят в хвост и в гриву с Апачей, Абрамсов, дальнобойной артиллерии и бомбардировщиков.
США против Китая - вся карта завалена китайскими пехотинцами, изредка видна китайская бронетехника. Американцы в панике, полковник Бартон мрачно разглядывает свой нож, прикидывая на каком примерно по счету китайце он затупится и ему потребуется новый.
США против США - каждый построит по 20 штук супер-оружия и будут сидеть-бояться до бесконечности.
Хм..согласен..что будет смотреца не много не лепо))Но это не такая уж и древняя игра:sml:.Вспомни мод за 2010 и если я не ошибаюсь есть еще и за 2011 год.Я думаю что генералы не потеряли еще своей актуальности.Со временем да,но пока они еще на коне.Ты так расписал,что америкосы вывезут всех и будут сидеть не горе трупов.Ноесли брать последние разработки таво же Китая..то у них в посл время появилась новая техника(поф что тыриная)..у них есть машина для унижтожения кораблей в море(вспомни или посматри в нэте),самолет 5-го покаления..можно еще че найти если покапаца:Grin:.На счет ГЛА..это нужно выяснить что это за нация и дать ей эту технику.Я же не говарю об реальном уничтожении(1 выстрел-1 труп),просто дать реальную технику.Но в твоих словах есть смысл.Это лишний раз подумать разработчикам.
Спецовик
15.10.2011, 17:30
Странник - я ж ещё в июне просил заменить
Имя сети: RED-WAR1
Пароль: WAR
на
Имя сети: RED-WAR4
Пароль: WAR
а так же прошу добавить
Имя сети: Team10
А так же в "Наиболее популярные модификации для игры"
добавить вот что:
Название: Reborn The Last Stand v5.05
Описание: очень популярная в последнее время модификация оригинального мода Reborn, от российского комьюнити. В моде поставлен уклон на реалистичность вооружения генералов, на авиацию и артиллерию. скачать можно отсюда http://www.generals-zh.ru/forum/index.php?showtopic=2862 .
Название: Project Raptor: Rampage 7.08-3
Описание: самая популярная на данный момент версия мода "Проект Раптор" коих в последнее время стало много. Эта версия наиболее сбалансирована для мультиплеера, а большинство багов и глюков убрано. Мод акцентирует внимание на авиации и многочисленности новых юнитов. Скачать можно отсюда http://www.generals-zh.ru/forum/index.php?showtopic=3022&st=0
Название: ShockWave v 1.1
Описание: Мод разрабатывался довольно долго - и это того стоило. По праву считается одним из самых качественных модов как по стилистике, так и по геймплею. Уклон поставлен на бОльшую реалистичность относительно оригинального Zero Hour, а также на новые фишки генералов. Скачать можно отсюда http://shockwave.swr-productions.com/downloads.php а обсудить его можно тут http://www.generals-zh.ru/forum/index.php?showtopic=3558&st=0
в Ласт Стэнд и Рэмпэйдж я играю.Шоквэйв мне не оч понравился.Многие название ген. не соответствуют действительности.
Сори Шоквейв у меня вообще не запустился=((.В ласт Стэнд есть не соответствия.На счет Контра 007 скажу,что задумка с флотом ОФИГЕННАЯ,у каждой нации есть флот.Но сложности меня убила там)))нету легкова и среднего,ток разновидности не реального жесткоча=((.А так бы непрочь посмаковать и проверить все возможности на Легком уровне.
Спецовик
15.10.2011, 22:29
т.е. Шок Вэйв тебе неочень понравился потому что не запустился? xD руки надо иметь =)
в ласт стэнд в 5.05 несоответствий нету
Спецовик..вопрос как Шов Вейв запустить?пишет -Техникал Дификал..ошибка..и все=((какой раз не могу уже запустить.Я не хочу сказать что она мне не нравица,т.к. я не играл в нее.Может образ нужен или еще что?
Еще кое что.У меня Ласт Стэндверсии 5.0.тут Кит генерал электромагнитный...у него вообще нету ничего электромагнитного)))мож у тебя версия новее и там все норм.Кста считаю самой лучшей из модов по физике и реалистичности выстрелов это-Project Raptor The Rampage 7.08-3
Спецовик
16.10.2011, 15:50
ты пытаешься поставить шок вэйв 1.0 или 1.1? нужно 1.1 - поидее есть два варианта - скачать инсталлер которы сам всё как надо установит, или распаковать вручную - но нужно быть предельно внимательным. у меня с 1.0 такая же фигня была - но это было уже давно, не помню - вроде в итоге инсталлер скачал.
ласт стант 5.0 выкидывай на помойку и качай 5.5 на которую я дал ссылку
Странник
16.10.2011, 16:06
Я думаю что генералы не потеряли еще своей актуальности
Они были не особо актуальны даже на момент выхода, если честно. Если бы не магический символ "C&C" в названии, про Генералов вообще могли бы и не вспомнить даже. А уж сейчас и подавно. Все владельцы современных компов давно перешли на более современные стратегии, типа Tiberium Wars'а или того же StarCraft'а. По крайне мере, их графика хотя бы особого отвращения не вызывает. Хотя... Фанаты у тех или иных игр всегда будут. Так что сотне-другой человек Генералы будут интересны вечно, наверное :)
Спецовик
16.10.2011, 16:47
Я владелец современного компа и я не перешёл на более новые стратегии.
Всё дело во вкусе - кому что нравится тот в то и играет - у нас по Генералам сообщество большое даже сейчас - и это хорошо =)
Спасиб за совет с Ласт 5.0.Скачаю.На счет Шока..я установил 1.1..скачал установщик и установил.Установшик весил метров 200-250..архивом.установился в папку с ЗХ уже установленым..скорее всего в папку с одним из модов.у меня 3 мода не щитая оригинала.Запускаю Лаунчер с раб стола..открываеца окно-*старт*,*быстрый старт* и еще пару пунктов на англ.Нажимаю *старт*..появляеца окно запуска игры как всегда..жду минуту другую и вылазиет *Техникал Диферет..*:frown:
Добавлено через 6 минут
Да ты прав на счет вкусов.Я не очень любил Стар крафт за его фантастичность,так и более новые игры того же типажа не оч люблю.Меня больше притягивают стратежки реального времени и реальных событих.То что окружает нас и может рано или поздно нас убить.Мож я консерватор=),но я люблю реализм.Повезло что у тя новый комп,но знаешь..я давно еще в 90 лохматые..когда у меня был первый Пентак с частотой 166Мгц ив строенной видюхой на 6-12 метров..выбирать не приходилось..первая стратегия была Эпоха Империй(первая самая),Сеттлер3,4.Фараон и Клеопатра.Да щас это звучит как старье и влазиет на флешку))но многие выросли на этих играх.У меня щас Пень4 и Фараон и Клео у меня тоже есть))хорошая логическая игра.Но опять же дело вкусов,как ты сказал=)
помогите пожалуйста,не раз в одиночной видел полнейший бред
ракетомётчики США,стреляют с расстояния томагавка лазерным наведением и по всему что движется,кто знает как это исправить или как так делать-то?
так же лотос взламывает убегая параллельно к себе
Спецовик
18.10.2011, 12:48
это всё боты - это неисправимо.
хотя ты ракетчиками сша тоже можешь с такой скорость шмалять - это же функция laser lock
не исправимо,жаль..
я конечно же знаю что можно так же стрелять,но суть не в этом а в расстоянии,с таким раскладом не нужна артиллерия..
а ещё пожалуй наибредовейший глюк,у США ломать КЦ,после чего всё равно они используют генеральские абилитис.. или то что бомба с горючим прям на над целью вылетает,из вне понятного мира и кидает и никак не убьёшь)..
..вообще погонял форумы сетевых игроков,ну и бредотактик пишут же\\\
Добавлено через 7 минут
и ещё почему пишут,что Кассад самый дисбалансовый и за него запрещено играть,ну полный же бред,у него ничего такого,а если идти по раскладу я спрячу и не найдешь,устанешь и сдашься,то скорее будет наоборот потому что хоть 70 часов просижу,но скорей противник залипнет.
считаю что самый бесполезный генерал в игре..
ни артиллерии,ни танков,ни авиации - полный провал.
Отдельно респект ВВС США и Токсинам ГЛА
..пишут денег меньше всех у ГЛА,не могу понять почему.
NordikBear
20.10.2011, 15:52
Еще забыли моды :
1)CNC Europe(Китай убрали теперь есть США(без изменений) Азиатский альянс(Персидский генерал тайных операций,Полевой Генерал Китая(сильные все сухопутные войска), Тактический Генерал Пакистана(все сбалансировано) ) и Евросоюз(Французский Генерал Спецвойск(ВДВ + разнообразные защитные сооружения + Все танки кроме самых топовых + перки типа ядерного Рафаля или -500 к цене супероружия)) Британский Генерал Авиации(все лучшие типы самолетов и вертолетов Евросоюза некоторые семейства танков недоступны вовсе. защитные батареи самые примитивные), Германский Танковый Генерал(Танки 3 поколения, все танки стоят дешевле и апгрейды на них, нет последней модификации Еврофайтера,защита ослаблена,вертолеты стоят дороже,все апгрейды на наземную технику стоят дешевле))
2)Cold War Conflict(НАТО против СССР по мотивам Красного Шторма от Тома Клэнси вся техника и вооружение взяты из реальности)
3)End Of Days(Китай против России и США - сюжет бредовый откровенно говоря как и огромное количество реально несуществующих прототипов военной техники Китая)
4)И еще 50+ модов на Moddb.com(ru)
Добавлено через 32 минуты
Спасиб за совет с Ласт 5.0.Скачаю.На счет Шока..я установил 1.1..скачал установщик и установил.Установшик весил метров 200-250..архивом.установился в папку с ЗХ уже установленым..скорее всего в папку с одним из модов.у меня 3 мода не щитая оригинала.Запускаю Лаунчер с раб стола..открываеца окно-*старт*,*быстрый старт* и еще пару пунктов на англ.Нажимаю *старт*..появляеца окно запуска игры как всегда..жду минуту другую и вылазиет *Техникал Диферет..*:frown:
Добавлено через 6 минут
Да ты прав на счет вкусов.Я не очень любил Стар крафт за его фантастичность,так и более новые игры того же типажа не оч люблю.Меня больше притягивают стратежки реального времени и реальных событих.То что окружает нас и может рано или поздно нас убить.Мож я консерватор=),но я люблю реализм.Повезло что у тя новый комп,но знаешь..я давно еще в 90 лохматые..когда у меня был первый Пентак с частотой 166Мгц ив строенной видюхой на 6-12 метров..выбирать не приходилось..первая стратегия была Эпоха Империй(первая самая),Сеттлер3,4.Фараон и Клеопатра.Да щас это звучит как старье и влазиет на флешку))но многие выросли на этих играх.У меня щас Пень4 и Фараон и Клео у меня тоже есть))хорошая логическая игра.Но опять же дело вкусов,как ты сказал=)
1)Согласен в том что нет ни одного нормального установщика модов.
Скачал Европу мод посмотрел на ютубе видео где этот мод загружался и игрался но облом.Генералы у меня лицензионные версии 1.04 брал на озоне.
2)Что касается Ласт стэнд 5.0 то там есть пару читерских генералов скажем как Джордж Буш или же Китайский генерал артиллерии с минометчиками которые лупят в пол-карты.
3)Практически все моды кроме Ласт Стэнд или Проджект Раптора не работают откуда ни качай особенно те что меняют кардинально всю игру
NIHYAHYA
06.04.2012, 09:41
ни магу запустить генералы! на Windows 7.
Спецовик
07.04.2012, 23:03
ярлык игры. правая кнопка мыши - свойства. графа совместимость. галочку возле седьмой винды и на всякий случай галку возле "чего-то там разрешить права администратора"
Rozerlef
09.04.2012, 14:20
Вот она ваша "хваленая семерочка"
Призрак1314
13.04.2012, 17:29
У меня на семёрке всё идёт это NIHYAHYA особый.
Kernunnos
18.05.2012, 10:37
Играл в первые генералы - очень понравилось, графа не ахти но вот юниты классные и сценарий интересный ! китай самая имба-расса!
Rozerlef
18.05.2012, 18:18
сценарий интересныйДа? :) Что интересного в нем?
китай самая имба-расса!особенно, когда раса пишется с одной с.
китай самая имба
ИМБА это американский генерал Алексис.
jeniok123
02.06.2012, 21:09
Помогите, что делать?
Виндовс ХР
Любая версия генералов Zero Hour начинает жутко тормозить ровно через 10 минут игры. На любых настройках видео. Раньше такого не было.
Железо у меня не ахти, но раньше проблем не было.
ОЗУ 1024
Видео встроенное 256
АМД Атлон 1.86
jeniok123, Процессор двухядерный? Если да, то попробуй отключить одно из ядер для процесса игры в диспетчере задач - правой кнопкой на процессе, задать соответствие.
jeniok123
02.06.2012, 22:47
Нет, процессор одноядерный.
Плучается так: фоновая музыка в игре нормально играет, без дерганий, а вот например стрельба команчей тормозит в такт торможению видео.
saktanbek
03.06.2012, 13:49
Помогите пройти уровень. Играю за GLA. Цель уровня: захватить 4 бункера и уничтожить всех американцев. Американцев уже всех давно укатал, а бункеры никак не могу захватить. Как пройти уровень? Подскажите.
Надо их солдатами захватывать как нефтевышки, сам тоже думал, додумался быстро.
jeniok123
03.06.2012, 22:49
Короче такая хрень у меня. Играю я 10 минут и начинается слайдшоу. Сохраняю выхожу в меню, создаю новую игру - все окей! Загружаю сохраненное - - слайдшоу. Играю в новую 10 минут и начинаются глюки
Добавлено через 38 минут
Разобрался: глючит только карта Сумрачное пламя.
Винtorez
08.06.2012, 23:34
Господа, доброго вам дня суток. У меня есть пару вопросов по поводу камеры(интро) в начале игры.
1. Во многих миссиях в кампании наблюдал как начинается интро:Чёрный екран, потом бирфинг пишет название, и цели миссии, после того как написало всё, екран становился нормальным видом и интро продолжалось. Мне нужно всё кроме бирфинга.
2. Как зделать чтобы при эффекте черно-белого экрана всё живое останавливалось на некоторое время(Пауза).
3. Меня ещё интересуют переходы камеры, по окончанию воспроизведения звука, по истечению определённого времени, ну чтобы всё красиво было, например, камера показывает здание и расказвает о нём, после речи переносит в другую точку и там говорит.
4. Как из оригинальных Генералов добавить звуки в Reborn The Last Stand, и как их добавлять в Генералы вообще?
Кто играл в оригинальные генералы кампания за ГЛА в первую миссию, тот знает, как начинается интро.
Пожалуйста, всё это нужно для создание аддона с новой кампанией.
И ещё, читал сообщения, про то что не знают нацию ГЛА, это возможно Ирак, Иран, Афганистан, Пакистан, Казахстан или Саудовская Аравия. Я скажу, что в моём аддоне ГЛА-это союз стран, борящихся за освобождение, созданый Афганистаном и там будет 4 миссии про его освобождение.
Винtorez
14.06.2012, 00:50
Никак не могу достать речи из миссий ГЛА из Оригинальных генералов.
Ни в папках, ни распаковывая бид файлы не нашёл.
Подскажыте как их найти.
Призрак1314
16.06.2012, 20:14
Попытайся найти в интернете не гарантирую что найдёш ,но шанс есть.И когда сделаеш мод скинь ссылку.
Винtorez
29.06.2012, 10:12
Со звуками разобрался.
Призрак1314, скоро выложу 1 миссию(но только на Оригинальные генералы)
Винtorez
03.07.2012, 13:03
Еще один вопрос.
Поставить ограничения на генеральские повышения, чтобы за ГЛА было только ремонт и тренировка техников.
Призрак1314
06.07.2012, 17:42
Вот это незнаю спроси в интернете на других форумах.
Винtorez
09.07.2012, 19:17
Призрак1314, нашёл! В скриптах миссий Генералов 1.
Призрак1314
11.07.2012, 12:49
Молодец продолжай.Скажи насколько процентов мод готов.
Винtorez
16.07.2012, 14:08
Призрак1314, я столько миссий планирую добавить, что мама не горюй.
Кстати вот http://depositfiles.com/files/q2c1l8hzz 1 миссия за ГЛА на оригинал.
1 миссия:
Я добавил своих звуков и звуков с кампании.
Ещё там в архиве есть видео, расказывающие предисторию.
Создаю я медленно-за компом бываю редко. Но за день могу зделать карту.
Недавно освоил создание нового юнита и апгрейда.
В основном у меня будет изменена кампания за ГЛА.
Одна проблема: как создать видео, чтобы вставить в игру?
Призрак1314
16.07.2012, 15:30
Слуш скажи как установить твою миссию.
Винtorez
16.07.2012, 18:38
Призрак1314,
1.Data кидай в папку с игрой
2.Maps из папки GLA01_Kandagar кидай в C:\Users\Администратор\Documents\Command and Conquer Generals Data
Винtorez
24.07.2012, 15:28
Призрак1314, поделись впечатлениями.
Призрак1314
24.07.2012, 20:45
Не смог установить ,но советую мод закончить меня насчёт новых мисий информировать и сделать отдельный сетап ну или образ.
Винtorez
25.07.2012, 09:31
Папку Data кинь в папку с игрой(в этой папке звуки, перевод, и инишки)
Папку GLA01_Kandagar кинь в Мои документы\Command and Conquer Generals Data\Maps(Или создай в папке с игрой папку Maps и закинь туда GLA01_Kandagar.
По поводу образа и сетапа постараюсь узнать.
з.ы. Сейчас уже 5 миссию создаю.
Спецовик
27.02.2013, 19:04
можно в описании первого поста к сетке RED-WAR4 пароль поправить, он изменился и теперь такой: 123
и добавить вот ещё одну сетку:
Имя сети: gzh.ru
Пароль: не требуется
сейчас фактически и популярны только редвар четвёртый и гзх.ру
Мод для C&C Generals Zero Hour — World War II
http://cs323122.vk.me/v323122916/75a6/1X4xaVsylGc.jpg (http://vk.com/command_and_conquer_wwii)
Краткое описание:
Тотальная конверсия игры GeneralsZH с упором на мультиплеерные баталии в стиле Второй мировой. Данный мод можно считать своеобразным "русским ответом" на аналогичный мод для C&C Generals: Zero Hour немецкого производства ( C&C Generals Blitzkrieg ), однако выполненный более качественно и с "любовью".
Вы можете выбрать одну из 4 сторон: армию Союзников (Объединенный контингент войск США и Великобритании), СССР, Германии или Японии. Поддерживается многопользовательская игра через локальную сеть(через Hamachi, Tungle, Garena+[модуль для игры уже встроен] и др.). Также меняются текстуры юнитов в зависимости от карт, и их "ветеранства" (например у нас есть 5 различных вариантов камуфляжа и расскраски тигров!).
http://cs308621.vk.me/v308621916/9102/kBzyAGO9vzk.jpg (http://img706.imageshack.us/img706/5586/iicppsd4f8.jpg) http://cs308621.vk.me/v308621916/90e6/Or26jtlVSJk.jpg (http://cs419221.vk.me/v419221916/63df/R5n8MxUtxH4.jpg) http://cs308621.vk.me/v308621916/90ed/KC3ywf-hWXg.jpg (http://cs418422.vk.me/v418422169/4474/LNoCh18eSpI.jpg)http://cs308621.vk.me/v308621916/90f4/pxyEGrgznv4.jpg (http://cs402625.vk.me/v402625916/5bdb/iCcXulNBIVk.jpg) http://cs308621.vk.me/v308621916/90fb/Du4qLC4uskE.jpg (http://cs402625.vk.me/v402625916/5bc6/GX3zQGcoI1g.jpg)
Имеется ранговая система, как в моде Contra, но со своим колоритом:
1 ранг -- техника 39-41
2 ранг -- техника 42-43
3 ранг -- техника 43-44
4 ранг -- техника 44-45
5 ранг -- техника 45+ (идея типа: "а что если бы второго фронта не было, и все воевали годика на 2-3 дольше?")
Для этого введены специализации (под катом):
У каждой фракции можно со 2 ранга в меню генеральских повышений определить специальность (выбрать можно только 1 или вообще не определять, т.е. всего по 3 специальности на фр-цию). Здесь перечислены специальности фракций, кроме стандартных, по 2 на фракцию (на большее юнитов пока нет))
Немцы:
1) Войска СС (Waffen-SS)
Хорошие, но дорогие, войска. "Элита" вермахта.
2) Бронетанковые войска ( Panzerwaffe)
Лучшая бронетехника для танкового блицкрига. Слабо приспособлена к обороне + малое количество авиации.
СССР:
1) Гвардейские войска резерва верховного главнокомандующего
Гвардия для общевойскового наступления и контрударов по всем фронтам, способная обратить в бегство любого противника.
2) Войска обороны НКВД (партизанщина)
Могут быть полностью невидимыми. Действуют в тылу противника небольшими группами, основное оружие — диверсии и налеты на слобозащищенные места базы противника
Союзники:
1) Армия США
Добровольческий корпус, учавствовавший в боях до открытия Второго фронта..
2) Армия Британской империи
Немного медленна и консервативна, но эффективна.
Япония:
1) Квантунская оккупационная армия
Использует дешевую и современную технику, основанную на немецких разработках, однако также использует устаревшую тактику времен Первой мировой войны, что приводит к снижению ее эффективности и надежности.
2) Ударные отряды специальных атак
Использует более широкий арсенал смертников, чем основная имперская армия.
Более подробно обо всем этом, а также о многих других вещах вы можете узнать в нашей группе
Ресурсы, посвященные нашему моду:
Группа ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/command_and_conquer_wwii
Форум на Redsys: http://www.redsys.ru/forum/index.php?showforum=89
Наш профиль на MoDDB: http://www.moddb.com/mods/ww2
Мы на gzh.ru: http://www.generals-zh.ru/forum/index.php?s=&showtopic=6899&view=findpost&p=314013
О нас на редвики: http://redsblog.ru/wiki/index.php?title=WWII
Последнее внутренне обновление мода было: C&C WORLD WAR II v 0.22 от 1.07.2013
В нем:
Исправлено более 60 багов и ошибок (см список в спец. разделе)
Исправлен установщик (в очередной раз теперь, помимо исправленных ошибок (см список в спец. разделе), он совместим еще и с другими модами)
Добавлена карта "Морозная река" (на 2х), исправлены и доработаны многие другие карты.
Добавлены: и-16, P47, Ju87, госпиталь
Подправлен баланс игры
Полностью исправлен ИИ. Теперь он работает на всех уровнях ложности, на всех картах, и у всех фракций.
Исправлена система абилок генералов (Теперь при использовании абилок ботами игра не вылетает)
Сделана возможность показа радиуса (дальности) у всех пушек, стационарных ПТ-пушек и арт, САУ, ПТ-сау
Сделана возможность ведения огня при указании на цель у всех арт и самолетов (чрез кнопку, не нужно лишний раз зажимать ctrl)
Увеличено кол-во ресурсов на доках в 2 раза
Сделана "анимация боя" у некоторых истребителей
Еще картиночки (под катом):
http://cs410325.vk.me/v410325916/b984/l5VZpKUaCRw.jpg
http://cs319531.vk.me/v319531916/9889/POvwvwNhpmI.jpg
http://cs405930.userapi.com/v405930230/983b/U02mS5jAUuY.jpg
http://cs421530.userapi.com/v421530916/2661/QmCgaIw8BI0.jpg
http://cs421428.vk.me/v421428169/4352/_9nDsA8iuX8.jpg
http://cs316231.vk.me/v316231916/fe5/PgKHlnvynpI.jpg
Анимации:
http://media.moddb.com/images/mods/1/23/22236/file.gif
http://media.moddb.com/images/mods/1/23/22236/soldier.gif
Скачать его вы можете здесь (клик) (http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=622530)
И здесь (http://yadi.sk/d/l2ZrEym56Yw4w)
И даже тут! (http://www.moddb.com/mods/ww2/downloads/cc-world-war-ii-v022)
Мы всегда рады принять в наши ряды:
Текстурщиков
Моделлеров
Аниматоров
Мепперов
Скриптеров
Кодеров
Советников по балансу
Советников по исторической части
Тостеров Тестеров
Новостников (для нашего пиара и постинга новостей везде, куда нужно)
Переводчиков (для распространения нашего мода среди иностранной аудитории)
В общем, готовы принять любую помощь
Здравствуйте!
Много лет назад утратил диск "8/2004 - Игромания".
Хотел бы где-нибудь надыбать мод с того диска для игры command & conquer generals (вместо 1-го солдата в казармах строятся 10 человек за раз).
У кого-нибудь есть этот диск?
https://vk.com/doc41084980_329351801?hash=e62f9779d1918250e5&dl=f456ee274a0174d201https://vk.com/doc41084980_329351837?hash=37125cd8f114517305&dl=3d8a6f9800a26e7e96https://vk.com/doc41084980_329351866?hash=3e7fbad433c5241c84&dl=4e323c755e98ce4ef9
Это можно легко сделать просто подредактировав некоторые ini-файлы в игре (кои находятся в суб-архивах с расширением *.big). Подробнее ты можешь узнать на порталах Redblog.ru и Redsys.su
Или гугли моды типа Progect Raptor и Contra, там вроде тоже был выбор массовой постройки пехоты (правда только у генерала пехоты Китая)
saxsofonist
09.01.2015, 04:37
Предлагаю всем принять участие в Lan чемпионате Москвы.
https://pp.vk.me/c622231/v622231648/12ac2/3KXolevlSpM.jpg
Формат проведения.
Игра - Generals Zero Hour 1.04
Play-off
1/8 – Desert Fury (BO5)
1/4 – Barren Badlands (BO5)
1/2 - Lagoon ZH v2 (BO5)
Финал и матч за 3 место – Tournament Desert NoBugsCars ZH v1 (BO7)
Способ проведения 1 vs 1.
Позиция на карте: рандом.
Стартовая сумма: 10 000$.
Выбор фракций - открытый рандом онли.
Все желающие принять участие милости просим, вот тут регистрация и подробная информация. (http://cyberbattle.org/ms2015)
FaNaTiK2495
13.01.2015, 22:49
Ого, по C&C:ZH чемпионаты локальные проходят
TankT80Y
14.01.2015, 10:43
а сумма за победу видимо стоящая была]:->
14.01.2015, 13:59
а сумма за победу видимо стоящая была]:->
15.01.2015, 00:14
Сумма за победу не особо большая, но всё же приятная)
+ памятный приз от спонсоров
Буду рад всех видеть...
Добавлено через 6 минут
Да, я же написал, что приглашаю к участию)
А так уже несколько чемпов прошло.
Каждый месяц лан - турниры провожу. Ровно 1 раз в месяц, какое - либо из воскресений, а этот просто типо главный)))
Вот группа турниров в вк (https://vk.com/langenerals), подписывайтесь, там будут анонсы следующих турниров.
saxsofonist
13.09.2015, 13:24
Открыта регистрация на лан - турнир в Москве. (http://generals-zh.ru/go/?http://cyberbattle.org/cup630)
http://ipic.su/img/img7/fs/1(1).1442130492.png
Турнир пройдёт в клубе Flashback (http://generals-zh.ru/go/?http://vk.com/theflashback) 27 сентября.
Главный спонсор. (http://generals-zh.ru/go/?http://printdirect.ru/)
Все вопросы и обсуждения тут. (http://www.generals-zh.ru/forum/index.php?s=&showtopic=7705&view=findpost&p=392423)
Доброго времени суток, наша команда VirualSvit уже который год трудиться над проектом Generals: Revolution который разрабатываться на движке 3d unity, это во истину огромный и уникальный проект и до победного еще далеко. Нашей команде требуются люди которые умеют работать с текстурами,создавать модели и программисты. Если вы фанат генералов или просто захотите нам помочь то милости просим,мы будем очень рады вашей поддержке которую вы нам окажите. А вот собственно страничка нашего проекта на между народом сайте www.moddb.com/mods/cc-generals-revolution команда VirualSvit нуждается в вас.
AlexUnderGla
22.01.2016, 19:58
Эх, ребята, сколько же времени я провёл в генералах. У меня, собственно и ник с ними связан. Александр ГЛА.
Спецовик
24.01.2016, 16:18
ну тогда присоединяйся к нам на http://www.generals-zh.ru/ ))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.