PDA

Просмотр полной версии : My Lands

Tash
02.07.2010, 13:09
My Lands
Жанр: браузерная MMORPG
Разработчик: Gravvit LLC
Язык: RUS
Сайт игры: http://mlgame.ru/

Описание:

Итак, My Lands...
Эта новая многопользовательская онлайн игра представляет собой браузерную стратегию, которая привлекает к себе внимание не только возможностями развития своей расы, но и своей собственной валютой. Эту самую валюту можно не только использовать в мире My Lands, но и перевести в реально существующие деньги.
My Lands немного схожа с игрой Heroes, но и значительно отличается во-первых бесплатной и платной версиями игры, ну и конечно выводом денег, о которых я уже напоминал. Эти самые деньги можно как раз поменять на более интересную платную версию.
Преимуществом игры является то, что она не требует никаких установок или чему-то подобному, нужен только браузер и доступ к интернету.
Зарегистрироваться можно по ссылке http://www.mlgame.ru/

Зарегестрировавшись и выбрав одну из четырёх рас - Демоны, Тёмные эльфы, Эльфы, Рыцари, вы окунётесь в мир игры. Каждая из рас имеет свои собственные качества и способности, которые, когда вы изучите их, помогут вам на пути к победе.

Релиз игры был совсем недавно - 28/06/10, так что вперёд, побеждать!

Скриншоты
http://mlgame.ru/screenshots

Hast
03.07.2010, 13:27
Интересная вещица. Скрины напомнили третьих героев :D
Попробую погамать, посмотрим.

alfapriest
13.07.2010, 13:49
Хорошая игрушка , очень добротно сделана и красиво оформлена.
К тому же можно как и заработать так и получить заработанное в реале. Удовольствие и заработок в одном флаконе )

CTAJIuH
14.07.2010, 00:17
С игрой ознакомился, но в чем подвох то? Разрабы то просто так не будут давать деньги. Может чтобы вывести деньги, нужно построить какой-нибудь банк. А на него нужно 34234234 дерева и 2345345345 золота :D

Hast
14.07.2010, 01:02
CTAJIuH, Почитай правила :)

Bagoiuyz
09.09.2010, 00:33
Действительно по скринам напоминает Heroes, только скорее II а не III... Третьи как то посерьёзней) А в целом замысел такой же, обожаю такие игры! Играю лет 10 в подобные штуки и всем рекомдую!)

ShadowScale
16.09.2010, 18:51
я не думаю, что можно заработать больше, чем стоит подписка.

до сих пор - если нужен заработок, то есть только золотой клон, только там можно реально деньги поднять, а это заманиловка бестолковая.

хотя как браузерная игра мб и неплоха.

dendyizgetto
18.10.2010, 14:51
Великолепная игра. Я настолько увлекся игрой в нее, что решил посвятить целую неделю жизни своего блога именно этой игре. Пока готов огромный авторский обзор "My Lands" (http://www.dendyizgetto.ru/2010/10/my-lands-online-igra-obzor.html) на 5000 слов с множеством картинок. Рекомендую его новичкам!

Я играю за темных эльфов. По моим расчетам, они на средней и поздней стадии игры - вне конкуренции.

Вот так выглядит развитый город темных эльфов:
http://1.bp.blogspot.com/_p-dD4dVpgxk/TLgYhVfRUII/AAAAAAAACUo/D2UmyRQFOTY/s400/My-lands-GOROD.jpg (http://lh3.ggpht.com/_p-dD4dVpgxk/TLgYhVfRUII/AAAAAAAACUo/D2UmyRQFOTY/s912/My-lands-GOROD.jpg)

dendyizgetto
19.10.2010, 19:03
Необычайно увлекательная игра. Получаю большое удовольствие играя в нее по вечерам.
Особенно радует то, что можно поставить исследование или строительство на ночь, а утром обнаружить результат! В Цивилизацию так не поиграешь:)

В свою очередь, хочу поделиться статьей для новичков (http://www.dendyizgetto.ru/2010/10/my-lands-strategija-igry.html), которая поможет сориентироваться на первых этапах игры. Мне кажется, что правильное начало – это залог успеха. В статье все подробно объяснено и показано на скриншотах. Опытом делится игрок с большим стажем в My Lands.

dendyizgetto
24.10.2010, 13:03
Написал еще одну статью, которая поможет вам сохранить ваши войска в целости и сохранности. А это самый важный залог успеха в My lands.

My lands - секреты (http://www.dendyizgetto.ru/2010/10/my-lands-onlajn-igra-sekrety.html)

Посмотрите на скриншот: монстры повержены, а у меня в армии ноль потерь!

http://lh3.ggpht.com/_p-dD4dVpgxk/TMPyh4-gTXI/AAAAAAAACcI/1s4j-9xSTzE/Screenshot-3688.jpg (http://www.dendyizgetto.ru/2010/10/my-lands-onlajn-igra-sekrety.html)

Дремлющий
18.11.2010, 05:34
Действительно игра заслуживает внимания. Помню я давно часами за компьютеров играл в героев (во все части), теперь всё это онлайн. Даже не нужно скачивать клиент, всё просто и понятно. Советую всем любителям пошаговых стратегий, да и вообще всем кто умеет мыслить и логически продумывать свои действия. В игре присутствуют 4 расы, разные королевства, различные миссии, множество войск и зданий.

Qwertyp01
22.11.2010, 16:59
Поиграл, очень интересная игра. По графике и гемплею сравнима с героями меча магии.

Sinbo
22.11.2010, 17:37
Сомнительно как то про заработок, и сколько там можно срубить?

Casper-SC
29.01.2011, 13:41
Сомнительно как то про заработок, и сколько там можно срубить?

И дальше тишина. Походу там можно срубить на платящих рефералах, если писать много статей о игре и в каждой статье давать на неё реферальную ссылку. Короче надо уйму платящего народа пригласить. Ну можно и самому конечно играть, вроде мало времени отнимает игра, а так тоже поиграл, вроде интересно.

dedasin
08.02.2011, 20:39
Нелепoсть, Мой друг после какогото похода (тогда я вникать не стал) заработал 216$!

Draconozavr
09.02.2011, 12:26
Очень интересная игрушка. Играю около 3-х недель. Играю за рыцарей и город развит практически до максимума.

Spirit_ogo
23.04.2011, 21:23
Стоит пробивать играть?

Hast
30.04.2011, 03:56
Spirit_ogo, а если я скажу нет, ты и не будешь? Читай отзывы тех, кто играл, и решай для себя сам.

Fungulf
19.07.2011, 23:00
Поиграть можно только для удовольствия, заработать особо не рассчитывайте.

krukl
04.08.2011, 18:28
В игре что главное? Fun! А если заработок, тогда надо не играть, а работать)))

Fungulf
18.08.2011, 14:22
krukl, я надеюсь ты сам понял что написал? Ни разу нигде в рекламах про эту игру я не видел слова Fun! . Привлечение игроков идет словами Деньги , Заработать , Вывести. Возьми дома секундомер,несколько картинок,включай секундомер и закрывай картинки тряпочкой.Все,ты ушел на руину или грабить кого то.Даже общение через игровую почту не пользуется популярностью.Я хз где ты увидел в этой игре Fun!....

Edunse
28.08.2011, 13:33
В наминации "Лучшая браузерная игра по версии ConfOG 2011" My lands идет на первом месте, обходя соперников в разы. Так за что же за нее голосуют. Чем же игра хороша, стоит ее опробовать? И чем отличается от примитивных клонов браузерных стратегий, есть какие-либо особенности?
В игру еще не играл и даже не слышал о ней никогда, вот только увидел в голосовании.

akacki
11.12.2011, 16:57
Окажу помощь в игре, помощь с прокачкой, советы, сэкономлю ваши деньги... ник в игре такой же как и тут akacki.
!!!связь через форум майлендс !!!

Allicce
02.03.2012, 16:02
Доброго времени суток,

игровой процесс интересный, деньги после длительного обучения и 24 онлайна в игре будут на пиво, у способных пролезть в администрацию будет чуть больше. У большинства которое работает и уделяет время семье будут только траты. Хочу обратить внимание на отношение к игрокам на форуме.

Блокировки участников форума в этой игре очень часто встречающееся явление. Причем собственно практически без повода, а только вследствии какой либо критики проекта, причем часто по существу. Обращение к администрации ничего не дают. Вот пример поста за который был забанен наверно весь диапозон айпи для доступа к форуму:

"Уважаемая администрация проекта,

прошу разобраться с постоянными банами и предупреждениями игроков на форуме за высосанные из пальца нарушения. Этот форум такая же игровая площадка, а действия главного модератора часто напоминают действия полиции в демократических странах при разгоне мирных демонстраций, то есть удар поддых и лицом в асфальт. Далее следует скотч, наручники и бан.

Для игрового проекта это недоспустимо по моему скромному мнению. "

через несколько часов ответ приходит в виде такого сообщения:

"Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: спам в гостевом разделе"

В общем то приходите дети в Африку гулять)

servokaka
20.07.2012, 22:42
Игра сначала хорошая.
Затягивает. Хочется развиваться.
Что бы быстро развиваться - надо вваливать не по детски!!!
Как только развился - ты перестаешь вливать деньги и ....
хотелось бы сказать, что можешь отрабатывать, но не тут то было.
Как только перестаешь вливать - ты не интересен администрации и тебя банят. Без объяснения причин.
И ваши фишки переходят в зрительский зал :)
Администрация среди топов беспредельничает по страшному...

Я думаю, может нам создать БЛОГ и привлечь внимание админов игры?
меня тоже забанили на форуме за клевету... Собственно я назвал только вещи своими именами.
Меня забанили на 7 дней без объяснения причин. Начал требовать объяснений - закрыли доступ к форуму.
Через 7 дней моей армии уже не будет, так как голда надо 5 лямов в сутки. Это порядка 15-20 руин каждый день.

dfiduk
19.08.2012, 03:26
Как только перестаешь вливать - ты не интересен администрации и тебя банят. Без объяснения причин.
Никто и не обещал, что будет легко. Но год назад, когда я еще играл и был в ТОП-30 где-то, никаких проблем с администрацией не испытывал, хоть и в какой-то момент перестал вкладывать реал.

antal
19.08.2012, 16:30
Вот написал не большой сайтик, где воложил свою тактику игры http://mlg-wm.ucoz.ru/

megajok8
16.10.2012, 20:54
Здравствуйте всем кто зарегистрирован на MyLands и купил платный акк выдаются бонусы, бонусы выдаются всего один раз на один акк, для этого надо просто перейти на http://megajok8.hut2.ru , авторизоватся на нем, затем написать об этом игроку MegaJOKERhuman и через 20-30 минут после прочтения вашего письма вам бдет выдан бонус в размере 500 000 к каждому ресурсу!!!! Удачи!!!!

|NonSemper|
16.10.2012, 22:48
megajok8, омг, это на каких же лохов-то нужно рассчитывать?

dima322
21.10.2012, 03:26
Интересная игрушка! http://26feb.ru/krug/script/laught.gif

alaverdi55
02.01.2013, 05:08
В игре что главное? Fun! А если заработок, тогда надо не играть, а работать)))

В точку =)

Или надо влить не хило, чтобы зарабатывать что-то =). Не ну если влезть в топы, держать все возможные соленые озера, периодически находить семерки грабить. То может быть и можно зарабатывать и то копейки =)

А так, заработать на оплату випа еще можно, на большее не расчитывайте. И то не каждый сможет насобирать )

Игра интересная, но донат там очень рулит =) И кто-то сказал что время мало забирает. Не верьте, время она забирает ужасно много, чем дальше развиваетесь тем больше играть приходится. В начале еще да можно расслабиться.

Soborna
04.01.2013, 20:54
об игре слышала, что довольно интересная, но мне вот интересно, есть ли те, кому действительно удалось вывести денежки в реал?

alaverdi55
05.01.2013, 07:53
Да есть люди кто выводит, если держать кучу соленых озер, фармить дохрена руин, найти седьмую руину можно заработать. Но я не знаю, как по мне это не заработок, есть более прибыльные дела, деньги надо зарабатывать не в этой игре. ) Еще можно фракционку продовать =) не знаю почем она там щас.

dmitriy93
16.01.2013, 20:58
14 января администрация игры My Lands заблокировала вывод денег из игры всем рускоязычным игрокам на многих серверах. Все эти игроки имели оплаченную подписку которая посути и разрешает вывыд денег , модераторы форумов млгейм удаляют без разговоров многочисленные посты обманутых пострадавших игроков, на вопросы в самой игре администраторы ссылаются на пункт правил который говорит о том что они могут делать что хотят с любым игроком, правила кстати были изменены втихую но другой пункт правил гласит что они могут менять правила по своему усмотрению :lol: Таким образом налицо явное мошенничество, кучу народа кинули на деньги.

igo_ua
16.01.2013, 21:09
до не давнего времени можно было вывести и выводил, пару дней назад мне закрыли вывод, аргументация, якобы я заходил с айпи адреса США, хотя нахожусь в Киеве и пользуюсь киевским провайдером воля, так же было сказано что разблокировка вывода средств рассматриваться не будет

alaverdi55
16.01.2013, 23:55
Крепитесь парни, оно с самого начала было высасыванием денег

Soborna
17.01.2013, 11:34
ну понятно, когда люди начали получать какие-то деньги - им перекрыли кислород. Похоже на пирамиду.

MY-MY
24.01.2013, 16:15
да может это временная мера, разберутся во всем и все наладят, одним словом будем надеяться на лучшее

Hellsik
31.01.2013, 04:46
Да там обманщики ппц , был прикол заходите каждый день и голосуйте за игру и потом на последний день голосов там должны были что-то давать уже не помню так как играла дано , и так нечего и не дали , и цены там в игре великоваты,можно конечно играть бесплатно , Но там уже все так покачались не 1 рудник не захватишь.

alaverdi55
01.02.2013, 15:14
Помню тоже что-то такоп ро голосование тоже тогда еще играл =) А с рудниками всегда тяжело было ) тут кто первый успеет =)

Bellaris
19.03.2013, 14:54
Начал играть из ностальгии по вторым Хиросам, игра сама по себе достаточно интересна. За месяц раскачался без особого напряга, и тут дошло, что добываю больше игровой голды чем стоит подписка. Жаль только, что бабло можно выводить только с подпиской, а перейти на нее уже нельзя. Думаю новый акк создать, с подпиской - и финансов много не бывает, и (как в любой другой гейме) качаться по новой быстрее и легче, чем акк перепрофилировать

Добавлено через 22 часа 41 минуту
Кстати, сабж отлично совмещается с офисной работой - заказал постройку, отправил армию и работай себе))

alexdron101
28.03.2013, 22:16
С игрой ознакомился, но в чем подвох то? Разрабы то просто так не будут давать деньги. Может чтобы вывести деньги, нужно построить какой-нибудь банк. А на него нужно 34234234 дерева и 2345345345 золота :D
Там все достаточно просто, там есть жемчуг за который ты берешь прем.акк.
И когда его добываешь больше чем тратишь на прем - идет доход, короче если играть умеешь то заработать вполне реально))

Bellaris
07.05.2013, 11:37
добываешь больше чем тратишь на прем

Это где-то через месяц игры, а правда в том ,что не у всех хватит на это терпения)

neftin
06.09.2013, 21:29
да уж не злые топы. админы неправильно разделили топ клан . если они боли не могли содержать на одном из серверов то зачем? кинули весь топ клан на другой сервер да ещё и голубком подогрели валят всех на прополю сносят всех подряд и рушат посёлки .каков будит вывод сервер илао тожи в скором времени ищезнит народ просто тупа начинает бросать игру особенно ночевки. потом админы снова перекинут топ клан на другой сервер .будут создавать новые сервера и перекидывать дали . админы перегнули палку в этом плане народ поймёт и в соц . сетях на игру повесят плакат с меткой л..х..трон

Добавлено через 12 минут
если честно полный лохотрон многие новичке вкладываюца по полной. админы просто перегоняют топ клан на тот сервер где имеют доход с сервер в этоги топ клан можно сказать итак сьедает просто сервер народ бросает играть .в этоги админам нету смысла содержать потухший сервер они его просто раскидают по другим серверам после чего создают новые итак получяеца по кругу за последний 6 месяцев 2 раза бал о удаления и создания новых сервер. я играю с 2011г всё не как не могу бросить

alaverdi55
28.09.2013, 11:37
Она все еще живет? Стойкая ) вроде рекламы уже ихней не так много вокруг как раньше было. Бросайте не тратьте время )

Gamaz
05.10.2013, 18:58
Приветствую!

Так что, можно ли верить рекламе, что там можно зарабатывать и выводить в реал? Я так понял, что для этого сразу нужно самому оплачивать свой аккаунт.

Не очень-то хочется сразу тратить деньги если не понятно можно ли будет их вернуть...

StafFfy
19.10.2013, 20:16
Игра не понравилась, задумка с выводом денег классная. Но реализована не найс.

Бог_Олимпа
12.07.2014, 10:00
Игра, конечно, старовата, но по задумке и гейм-дизайну она не уступит нынешним топам. Мне игра нравится.

ParkerRetro
17.07.2014, 12:14
Там что бы нормально выводить денег, нужно вбухивать весь год. Потом год отбивать затраты и только на третий год можн оприбыль получать. +- 2 месяца. Как то читал о стратегии прибыли там.

ObaNya
21.08.2014, 15:40
Да все так игра действительно рассчитана не на 1н год игры перед выводом с нее денег - сперва то ты сам будешь в нее деньги тратить ради поднятия интереса к игре как таковой и друзей позовешь что б не скучно было самому )))

Djezzy13
31.10.2014, 13:35
Игра создавалась не для получения удовольствия процессом игры, а для того чтобы люди вкидывали денег в неё и приглашали таких же. Что-то вроде сетевого маркетинга с финансовой пирамидой.

Charodeu
10.11.2014, 02:53
Появилось новое интервью - публикую.

Совершенно недавно, в середине сентября, браузерная популярная игра My Lands http://store.steampowered.com/app/290730/ вышла в Steam. Коллектив ArgoPlay связался с разработчиками проекта и нам согласился дать краткое интервью один из девелоперов компании Elyland, Александр Ловягин.

Почему было принято решение выпустить игру в Steam, ведь аудитория Вашего проекта огромна. Были ли просьбы о портировании от игрового сообщества?

Через Steam играет целевая аудитория, которая своим количеством превосходит нашу аудиторию на всех языковых зонах. Решение о портировании в Steam было принято самостоятельно. По просьбам игроков мы создали мобильную версию клиента для Android и Apple.

Сколько времени потребовалось команде разработчиков, чтобы полностью портировать игру в Steam и какой этап был самым сложным: Юридический или технический, и почему?

Портирование заняло около 6 месяцев. Технический этап был сложнее, а юридический не обошелся без сюрпризов непосредственно перед датой релиза. Но мы все этапы прошли успешно.

Расскажите подробнее нашим читателям о роли Чёрного Жемчуга в Steam-версии Вашей игры.

Черный жемчуг является внутриигровой валютой. Она используется для покупок артефактов, свитков, оплаты квестов. В браузерной версии игровую валюту можно вывести через платежные системы и превратить в реальную, но в Steam такие операции запрещены.

В связи с последними обновлениями игры, какую бы составляющую My Lands Вы назвали бы ключевой и почему? PvE или PvP? Или PvE ради PvP?

На ранних этапах игры преобладает PvE, на более поздних PvP. Но в целом эти понятия присутствуют на всех этапах игры, тесно переплетаясь друг с другом. И если попробовать описать в общем, то вырисовывается схема PvE ради PvP.

Какие акции планируются для привлечения аудитории после релиза, кроме уже существующих временных скидок во внутриигровом магазине?

Мы планируем новые акции, масштабные розыгрыши и постоянные апдейты, чтобы мотивировать наших игроков. Если говорить конкретнее, то это будет выглядеть как постоянная промо-активность My Lands на Steam — еженедельные анонсы и акции, где наши игроки будут видеть что-то новое, смогут выиграть DLC, прочитают про актуальные планы разработчиков.

Стоит ли ожидать введения новых достижений? Многие игры-сервисы поощряют данные методы удержания пользователей.

На данном этапе игроки получили в среднем не более половины достижений, причем каждое последующее дается им все труднее. Обязательно будут новые, бросающие вызов испытания.

Расскажите, планируете ли вы следующие свои проекты сразу выпускать в Steam?

Выпускать проекты сразу для Steam мы не планировали. В планах есть релиз MOBA на движке Unity в браузере. Если все пойдет хорошо, то после настройки баланса и устранения различных багов состоится релиз в Steam.

Какие игры Вы сами предпочитаете? Играют ли в Вашей семье и как относятся к Вашей работе?

Мне нравятся пошаговые стратегии. Моя бабушка любит GTA, играет так же в May Lands. Насколько я знаю, свой аккаунт она уже завещала своим правнукам, правда они еще не выросли. ;)

feniks_699
13.12.2014, 04:20
Ребят, я как то играл в эту игрушку но так и не понял как на ней можно заработать?
Можете сказать на чем и как там зарабатывать?

Ольчик1
19.12.2014, 02:46
ранее игра не понравилась, как по мне чрезмерный донат с огромной иллюзией так называемого вывода денег, но может что-то и поменяется в будущем.