Просмотр полной версии : Singularity - проблемы
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила раздела Games Bazar, правила форума и FAQ
Singularity
http://www.soyuz.ru/images/news/bin/000001/90614/90614_3215_c_l.jpg
Жанр: FPS
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: 29.06.2010
Системные требования:
Минимальные системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista/7
> Процессор: AMD Athlon X2 4800+/Intel Pentium D 2,8 ГГц
> Оперативная память: 1 Гб
> Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT (кроме серий 8400 и 9400)/ATI Radeon X1800 (кроме карт X1800 GTO, Radeon HD2400, Radeon HD2600, и Radeon HD3450) с 256 Мб
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 8 Гб
FAQ:
FAQ по техническим проблемам:
Q: У меня нету звука в игре, что делать?
A: Для Windows XP: Панель управления > Звуки и аудиоустройства > Вкладка Аудио > Настройка > "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) ко второму пункту (Базовое ускорение).
Пример (http://s58.radikal.ru/i162/1007/eb/b9e01b93cf67.jpg)[/QUOTE]
by Gruu (http://forum.igromania.ru/member.php?u=137827)
Q: Игра подвисает каждые ~10 сек
1) A:
1) Проверить и удалить вырусы.
2) Отключить ненужные запущенные процессы. Такие как: гаджеты рабочего стола, запущенные плееры, иногда антивирус и прочие похожие процессы...
2) A:Запустить игру со включенным интернетом. Свернув игру, интернет уже можно будет отключить.
Q: У меня очень тихий звук в игре, приходится повышать громкость колонок
A: Сворачиваем игру и в микшере ставим громкость игры на максимум.
Q: Каждые ~10 секунд игра подвисает, что делать?
1) A: Обновите драйвера на видеокарту
2) A: Запустить игру со включенным интернетом. Свернув игру, интернет уже можно будет отключить.
by Darth_MYlus (http://forum.igromania.ru/member.php?u=275318)
Q: Как включить субтитры?
A: никак
FAQ по проблемам по прохождению:
Q:Сколько всего концовок?
A:
Концовки всего 3.
Хорошая Ренко убивает себя во время спасения Демичева 26 октября 1955 года Ренко снова летит в вертолете, как в начале игры. Но вместо статуи серпа стоит статуя Барисова с МВП на руке, а вертолёты группы разведки украшены советской символикой и уже нет сообщения о вторжении в воздушное пространство России. Неожиданно приказ о высадке отменяют. Девлин сетует на разведку и обращается к Ренко: «Ну, что я говорил? Ничего интересного здесь быть не может. Верно, товарищ?»
Плохая Ренко убивает Барисова 27 октября 2010 года Ренко и Демичев захватили весь мир и разделили влияние, но вскоре начали вражду друг с другом. Ренко руководит всем миром, кроме США, где обосновался Демичев. Разрабатывая новый вид МВП, Демичев готовится к новому противостоянию с Ренко.
Нейтральная Ренко сначала убивает Демичева, затем Барисова 27 октября 2010 года Ренко скрывается из лаборатории так, что больше его никто не увидел. Советская Империя без Демичева рушится на множество мелких государств, начинаются локальные войны. Остров взрывается с феноменальной силой, мутации вырываются на свободу. Тем временем в США начинается постройка новой империи, руководит всем таинственный незнакомец с возможностями «Бога».
Так же, если слишком долго думать над выбором, то Демичев подберет револьвер и застрелит Ренко.[/QUOTE][/QUOTE]
Q: Как пройти это место?
http://s005.radikal.ru/i212/1007/0e/db035105c221.jpg
A: Нажимаем кнопку, когда дверь откроется, кидаем в нее заморозку и проходим.
Q: Как взять оружие (пистолет к примеру)?
A: Зажать "R"
Предложения по заполнению FAQ писать мне в ЛС.
FrodoBaggins
24.06.2010, 02:14
Ну хм, начну эстафету. У меня одного тихий звук? Очень тихая речь, чуть громче музыка. Установка новых дров как то не особо помогла, да и в других новинках все прекрасно.
FoxhaunD
24.06.2010, 02:17
FrodoBaggins, у меня то же самое.
Ещё текстуры долго не прорисовываются, движок анриал 3, блин...
FrodoBaggins,
FoxhaunD,
А в настройках урегулировать нельзя чтоль?
FoxhaunD
24.06.2010, 02:23
Zhenya1, там на максимум стоит по умолчанию.
FrodoBaggins
24.06.2010, 02:37
Та текстуры то ладно, извечная проблема двигла. Но вот звук... Колонки приходится крутить сильно, любое приложение из трея своими звуками при таком раскладе просто повергает в ужас своей неожиданностью.
Digimortal
24.06.2010, 07:22
Вам везёт...у меня звука вообще нету :(
Может это как-то связано с тем, что я дал согласие на установку directx...может он кривой какой...
Но тогда почему всё остальное нормально пашет...
Буду грешить на кряк...:???:
SkipToMyLou
24.06.2010, 09:47
Я правильно понял, в игре нет субтитров?
fastBrandon
24.06.2010, 09:53
Q: У меня очень тихий звук в игре, приходится повышать громкость колонок
A: У всех так, ничего не поделаешь
Возможно дело в том,что игра по умолчанию выставляет 5.1 или 7.1 акустику.А через две колонки звук получается тише.С "prototype" такое было.Можно попробовать в свойствах звука выставить соотвествующее кол-во каналов,правда часть звуков урежет.
Можно ли как-то обойти установшик? На 64 Bit.Win не хочет ставить игру=/
Правильно .
А через две колонки звук получается тише.
У меня 2.0 и все отлично слышно )
В общем, для нормальной игры мне нужно включить вертикальную синхронизацию через главное меню. Включаю, все нормально. При следующем запуске она снова выключена. Не то чтобы мне лень каждый раз в настройки лезть, но все равно хочется исправить это.
FoxhaunD
24.06.2010, 13:51
Эмиель, а мне приятней без всинк играть, с 60 фпс мышь какая-то "сонная", а при 120 всё чётко)
deus_irae
24.06.2010, 13:57
del
Jeka-86rus
24.06.2010, 14:01
deus_irae ну как написали выше,вроде нету)
FoxhaunD, да мне тоже приятней (хотя разница не такая уж и большая), но у меня огромная проблема: если я играю без синхронизации, то через минут 15-20 у меня просто вырубается комп. С включенной синхронизацией пока этот период растягивается до часа (и то потому, что больше часа за раз не играл). Так что и рад бы, да никак.
Пока я тут: когда мы впервые встречаем желтожопых жуков, как пройти этот момент? Открываю вентиль, и они тут целой армией ползут. Пробовал прорваться с постоянным нажиманием V, но при перезарядке гаджета меня быстро валят (три удара на максимальной сложности - это не шутка). Уже пробовал и оранжевые их "домики" уничтожать, всё равно меньше не становится. Я понимаю, что это чисто раш-момент, но от этого легче он не становится.
У меня проблма вот в чем - через каждые 10 секунда будь то в самой игре, будь то в меню игра останавливается примерно на 2 секунды, потом 10 секунд идет отлично без всяких лагов и подвисонов. От настроек не завсит, все сбрасывал на минимум - также осталось. При чем можно вообще в игре не двигаться - через 10 секунда подвисон на 2 секунды. Ставил приоритет на высокий - не помогло. Играю на ХР, попробовал на Висте - также.
Razr Callahan
24.06.2010, 14:27
У меня проблма вот в чем - через каждые 10 секунда будь то в самой игре, будь то в меню игра останавливается примерно на 2 секунды, потом 10 секунд идет отлично без всяких лагов и подвисонов. От настроек не завсит, все сбрасывал на минимум - также осталось. При чем можно вообще в игре не двигаться - через 10 секунда подвисон на 2 секунды. Ставил приоритет на высокий - не помогло. Играю на ХР, попробовал на Висте - также.
Ты бы хоть системки свои написал,какой комп,видяха и т.д. тут всё -таки не Ванги сидят,без обид.Моё предположение: у тебя греется видюха.
Razor Callahan,
забыл написать - система в профиле. Все остальные новинки идут на ура.
Razr Callahan
24.06.2010, 14:31
Razor Callahan,
забыл написать - система в профиле. Все остальные новинки идут на ура.
Видеокарта неплохая,но 512 мегабайт видеопамяти мне кажется мало для такой игры.А если ты и на Висте играешь, то 2 гига для Висты мало.
Эмиель, удерживай е и кидай шар который время останавливает,а потом из дроба всех жучков.Я так это место прошел:)
Razor Callahan,
Все оказалось до банального просто - обновил дрова на видеокарту. Надо было с этого и начинать, а то обновлял в последний раз месяца 2 или 3 назад. Все-равно спасибо.
Three 666
24.06.2010, 14:53
Затупил в какой-то канализации, где ещё уродцы на манер камикадзе из Dead Space при приближении взрываются, прошёл прилично и момент с воротами пройти не могу не поднимаются, вроде и эта жёлтая водоросль( или как-то так) их немного приподняла. От ящика толку 0.
FoxhaunD
24.06.2010, 14:55
Three 666, ящик разрушь, протащи через ворота, потом восстанови и залезай на него, потом прыгай в дырку слева.
Three 666
24.06.2010, 14:57
Three 666, ящик разрушь, протащи через ворота, потом восстанови и залезай на него, потом прыгай в дырку слева.
Вот спасибо, я как-то и не додумался :rolleyes:
http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/127737817513.jpg
Как бороться? Уже надоело - И репак и полная версия выдают это, пробовал установить на XP там вообще ноль внимания. И не надо говорить что это проблемы X64. Полный вариант тут (http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/127737817513.jpg).
Strife95
24.06.2010, 16:22
При запуске игры появляется черный экран и окно с надписью INPUT NOT SUPPORTED!
Как бороться с этой бедой?
Застрял возле дверей "Подстанция". Куда надо ити? А то Спецназовцы достали :D
Strife95, во время запуска отключи мышку и клавиатуру, а затем, когда появится меню снова подключи.
ZloyComrade
24.06.2010, 16:52
Пиратка полностью на русском?
FoxhaunD
24.06.2010, 17:00
ZloyComrade, полностью на английском %) Ну бывают русские словечки проскальзывают (по сюжету игры).
А лицензия в магазинах полностью на русском.
Strife95
24.06.2010, 17:09
AntiSLAM,
Не сработало :-(
По моему проблема в частоте моего монитора, но как это исправить я не знаю
ZloyComrade
24.06.2010, 17:09
А лицензия в магазинах полностью на русском.
Но только завтра(
Насчет тихого звука. Я свернул игру, залез в микшер громкости (иконка которого возле часов) и там оказалось, что у игры по дефолту низкая громкость выставлена. Ну просто поменять, естественно, надо и все )
Three 666
24.06.2010, 18:36
Опять байда, в здании где г.г. бродит с противогазом. Момент с воротами, есть какая-нибудь тактика, чтобы успеть под них залезть? А то больно быстро закрываются.
Protag@r
24.06.2010, 18:59
Момент с поездом. После того как залезаешь на последнюю платформу и вылезает подбитый главгад, что нужно сделать? У меня перс стоит на месте и пуляет чем -то.
Protag@r
он пуляет энергетическим каким-то сгустком или как его назвать я не знаю
в общем тебе нужно мышкой водить в том же направлении,куда понесется этот сгусток и жать левую кнопку мыши
Ecstasy666
24.06.2010, 20:17
У меня почему то не береться пистолет Что это можит быть и как это исправить????
SkipToMyLou
24.06.2010, 20:34
Ecstasy666, Может надо зажать кнопку "R"?
Качественные текстуры(FIX)...
Идем по пути С:\Documents and settings\%UserName%\Application data\Singularity\Singularity.ini
Для Windows 7 C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Singularity\Si ngularity.ini
Там находим строчки:
[WinDrv.WindowsClient]
WindowedViewportX=1024 (в зависимости от вашего разрешения)
WindowedViewportY=768
FullscreenViewportX=1024
FullscreenViewportY=768
Меняем на такие:
NoDynamicLights=False
ReportDynamicUploads=False
TextureDetailInterface=UltraHigh
TextureDetailTerrain=UltraHigh
TextureDetailWeaponSkin=UltraHigh
TextureDetailPlayerSkin=UltraHigh
TextureDetailWorld=UltraHigh
TextureDetailRenderMap=UltraHigh
TextureDetailLightmap=Normal
Увеличиваем качество звука...
В этом же самом файле находим строчки (если что, строчки расположены не прямо друг под другом).
[ALAudio.ALAudioSubsystem]
UseEAX=False
UseALAudio.ALAudioSubsystem]
UseEAX=False
Use3DSound=True (возможно может стоять False, тогда ничего менять не нужно)
LowQualitySound=True (возможно может стоять False, тогда ничего менять не нужно)3DSound=True (возможно может стоять False, тогда ничего менять не нужно)
LowQualitySound=True (возможно может стоять False, тогда ничего менять не нужно)
Меняем на такие:
ALAudio.ALAudioSubsystem]
UseEAX=True
Use3DSound=False
LowQualitySound=False
Как считаете игра менее требовательна к жeлезу чем метро 2033 ?
allo6415
24.06.2010, 21:33
Типо пошутил?
Jeka-86rus
24.06.2010, 21:50
KTO скорее всего менее требовательна должна быть)
работающий способ увеличения громкости:сворачиваем игру и в микшере ставим громкость игры на максимум.
добавляйте в шапку.
А у меня игра не сворачивается к примеру. Ваще бред xDD
Upd. В ходе танцов с бубном все таки свернул игру, а в микшере все на максимуме стоит. Мб я не тот микшер запускаю?)
Русификатор (http://ifolder.ru/18295627) игры для тех кому нужен, автор добавь в шапку.
PROaRTи,
Простите за оффтоп, но :
С каких это пор русификаторы в шапках стали находится?
Upd. В ходе танцов с бубном все таки свернул игру, а в микшере все на максимуме стоит. Мб я не тот микшер запускаю?)
именно микшер игры,а не микшер системы.
FoxhaunD
24.06.2010, 23:18
Тема с микшером работает - http://s59.radikal.ru/i166/1006/1b/e8c6c860d28a.jpg
Правда каждый раз настройки сбрасываются.
Хоть убей не могу найти у себя именно такой микшер как на скрине! А поиграть хочца...
Romulus,
На панели слева от времени есть значок (колонки или динамика) щелкаешь на него правой кнопкой, затем на регулятор громкости и вуаля
Качественные текстуры(FIX)...
Идем по пути С:\Documents and settings\%UserName%\Application data\Singularity\Singularity.ini
Для Windows 7 C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Singularity\Si ngularity.ini
Там находим строчки:
Меняем на такие:
Увеличиваем качество звука...
В этом же самом файле находим строчки (если что, строчки расположены не прямо друг под другом).
Меняем на такие:
нету там таких файлов
Zhenya1, да я открываю этот микшер, но он совершенно другого вида и там нет настройки громкости для приложения.
Romulus, щелкни правой кнопкой мыши по значку громкости и выбери "открыть микшер громкости", все появится:sml:
Dark_Slayer
25.06.2010, 03:31
У кого нибудь есть проблема с запаздыванием звука? Отстает от картинки, зараза!
accustic
25.06.2010, 08:29
Блин, у меня вообще не сохраняется, стоит windows 7(64), если кто знает подскажите пожалуйста что делать?
Three 666
25.06.2010, 08:35
Повтрорюсь. В здании где г.г. бродит с противогазом. Момент с воротами, есть какая-нибудь тактика, чтобы успеть под них залезть? А то больно быстро закрываются. Вимо это уже почти конец игры, может кто подскажет, а то пройти-то уже хочется.
Three 666, стазис пуляешь (полусфера которая время замедляет, синяя такая) под ворота после того как их открыл и проходишь.
Three 666
25.06.2010, 09:03
Three 666, стазис пуляешь (полусфера которая время замедляет, синяя такая) под ворота после того как их открыл и проходишь.
Вот спасибо :)
fastBrandon
25.06.2010, 09:12
Romulus,
На панели слева от времени есть значок (колонки или динамика) щелкаешь на него правой кнопкой, затем на регулятор громкости и вуаля
Вот мой микшер.Винда XP.Где там должны быть ползунки громкости конкретно для игры -мне не понятно.Может это только на семерке?
http://s005.radikal.ru/i209/1006/78/8e73aa2aedc6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1006/78/8e73aa2aedc6.jpg.html)
RANAARA zero
25.06.2010, 09:44
Такая проблема... Текстуры в игре в некоторых моментах долго прорисовываются( Игра идет на максималках без каких либо лагов с разрешением 1920 на 1080, 9800GT 1024mb, дрова самые последние, дирикс июнь!
PETICANTROP
25.06.2010, 09:56
RANAARA zero,
У меня такая же проблема только карта Radion и фиг его знает что делать
да у большинства (если не у всех) так текстуры колбасит. это "особенность" движка, во многих играх на нем это проявляется, но вот в сингулярити че-то как-то слишком мощно =/
EXCond, вот вот, у меня ровно то же самое.
Romulus,
EXCond,
хмм.. похоже только на семерке.
p.s: общую громкость на макс сделайте хотя бы
BRAUL777
25.06.2010, 12:51
У меня тоже проблемы с прорисовкой графы (WINDOWS 7 64bit).
Добавлено через 29 минут
Да, ещё проблемка - когда по новой захожу в игру, то почему то в настройках графики постоянно отключается вертикальная синхронизация, вроде во время игры она включена. Кто знает в чём проблема???
BRAUL777,
Пуск -> Выполнить, вводим: regedit -> Ищем Singularity
Находим: UseVsync - 0(ставим значение 1)
В дальнейшем выключаться сама по себе не должна.
MatadoR73
25.06.2010, 15:10
Вообщем вопрос -
как отключить в игре блум ? Уже надоело этот тупой блеск всего и вся.
FoxhaunD
25.06.2010, 15:17
MatadoR73, в графических настройках вроде бы есть такая опция.
MatadoR73
25.06.2010, 16:30
MatadoR73, в графических настройках вроде бы есть такая опция.
Пробовал ее отключать , вообще ничего не изменилось.
Что интересно , у меня в папке с настройками игры нету конфига 0_о
MatadoR73, тупой блекс,как ты его называешь,это особенность этого движка,привыкай
MatadoR73,
Если не нашел в настройках, поройся в реестре...
1. Пуск -> Выполнить, вводим: regedit -> Ищем Singularity
2. Находим: Bloom - 1(ставим 0)
3. ???
4. PROFIT
Кто в курсе, как в игре поменять Field of view(FOV) ?
KillerXXX
25.06.2010, 19:39
У меня такая проблема, после примерно 20 минут игры, появляется черный экран с мигающеми полосами и все комп не реагирует вообще всозможна только из разетки выдернуть, что это может быть ? (конфигурация в профиле)
KillerXXX, перегрева комплектующих не наблюдается?
Манкунианец
25.06.2010, 20:11
При установке выдает такую ошибку
http://s49.radikal.ru/i123/1006/8b/c2faedcdef8a.jpg (http://www.radikal.ru)
чего нужно сделать?
Добавлено через 3 минуты
KillerXXX, возможно перегрев, почисти внутренности компа
чего нужно сделать?
Если игра не лицка то:
а)Скачать другой образ
б)Нажать пропустить. Если тебе повезет то проблем в самой игре не возникнет. Если же нет, то возвращаемся к первому пункту.
Если лицка то обратится в службу поддержки.
AntiSLAM,
Не должны быть. Игра отлично оптимизирована.
KillerXXX
25.06.2010, 20:28
KillerXXX, перегрева комплектующих не наблюдается?
Я тоже об этом подумал, ну тогда вопрос: Как проверить ? Даже точнее какая температура нормальная для видюхи, проца, щас вот в простое Видео: 59-60 С Процессор: Не могу найти в CPU-Z
Манкунианец
25.06.2010, 20:30
Я тоже об этом подумал, ну тогда вопрос: Как проверить ?
Открой корпус компа=). Может там неимоверный слой пыли. Прочисти комп и попробуй поиграть
http://slil.ru/29394122
загрузил в архив все скрины, есть веселые, но все либо баги, либо косяки с русским языком)
интересно - скачайте. Всего 4.5 мб весит
Добавлено через 8 минут
Проц 3.2 Ггц, 1 ядро
видяха Г форс 7600 гт
1024 мб оперативы
и все идет пучком )
(ROBERT)
25.06.2010, 21:45
Atey, а у тебя как версия игры? у меня лиц. 1С нету этого файла.
Всем привет! Кто-нибудь знает где можно найти ключ?
kratos009
25.06.2010, 23:04
Всем привет! Кто-нибудь знает где можно найти ключ? да я знаю офигенски простой способ. Идешь в магазин отдаешь 499 рублей и берешь ключ. ДИск можешь выбросить.
Возникла такая проблема, после 30-40минут игры она напрочь зависает, показывает экран смерти и комп уходит в перезагруз. В чем может быть проблема? С другими игрушками проблем никаких, конфиг нормальный.
kratos009
25.06.2010, 23:57
Возникла такая проблема, после 30-40минут игры она напрочь зависает, показывает экран смерти и комп уходит в перезагруз. В чем может быть проблема? С другими игрушками проблем никаких, конфиг нормальный. наверное в системе чето, дрова пробывал обновить ?
kratos009, были такие мысли, правда, странно что именно эту игру не устроили дрова, все последние новинки идут без проблем. Ладно, с утра попробую, может, в этом и дело.
Keltar,
Возможно видеокарта перегреваеться.
Понизь настройки игры(особенно глянь в реестре, там больше опций, см. писал выше)
Каждые 10 сек игра подвисает на 2 секунды.Игра не тормозит.HD 5770 1GB, 3GB ОЗУ.Все другие игры летают.Подскажите что делать?
Basilion
26.06.2010, 07:40
Таже проблема что и у Ande, W-7, Аthlon 64 X2 Dua 4200+, Nvidia GeForce 8600 gts, 2Гб ОЗУ.
Ande, Basilion, попробуйте обновить видеодрайвер и DirectX, а также повысьте приоритет на игру в диспетчере задач.
Basilion
26.06.2010, 08:07
AntiSLAM, драйвера и DirectX обновил, кстати с диска не ставил Microsoft C++2008, может быть проблема из-за него? Кстати подвисат оно уже так когда еще заставка в начале (рука со серпом и море).
кстати с диска не ставил Microsoft C++2008, может быть проблема из-за него?
вполне возможно. вобще, все эти библиотеки которые идут в комплекте с игрой, их лучше устанавливать, не зря же их туда пихают, игра использует их видимо.)
Basilion
26.06.2010, 08:44
CORSA, Хд я немного слукавил у меня не совсем диск, а RePack от R.G. Механики
Atey, да не, дрова буду новые ставить... у меня джифорс 275, если уж на метро2033 она не греется, с чего бы тут...
Добавлено через 3 минуты
Тем более, дрова и правда старыми оказались (170 против 250 версии), сейчас последние качаю:)
MoorCATs
26.06.2010, 12:36
Такая проблема - Сначала игра идёт нормально, потом (минут через 10-15 игры) начинает тормозить. Система в профиле, дрова последние. Что делать? Т_Т
Chemergez
26.06.2010, 12:52
Есть простой способ смотаться из канализации с жуками? Их сильно много, не могу отбиться
Basilion
26.06.2010, 13:10
CORSA, Microsoft C++2008 поставил, а результата ноль даже репак другой скачал таже фигня)
Chemergez, использую сферу замедления времени оставляй их позади себя а сам беги вперед, да и еще в той комнате где свалился сразу дверь не открывай а по уничтожай с помощью фигни на левой руке (забыл как этот прибор называется ХД)) пузыри желтые это немного сократит численность, кстаи когда бежишь по коридору эти пузыри также лучше уничтожать)
SkipToMyLou
26.06.2010, 13:34
Chemergez, Пользуйся импульсом (3КМ)
Chemergez,
Пользуйся заморозкой времени. Тоесть сделай купол и беги или расстреляй их. И так до конца. Это наиболее эффективно.
Драйвер видео последжний 10.6 и diretx Тоже а также все драйвер с лицензионного диска.Может проблема в кряке?
в игре работает, но нет перевода в видео-вставках, т.е. в самом начале игры, где в видео рассказывается про каторгу-12, звука вообще нет, даже музыки...
max game
26.06.2010, 15:05
1628.не удалось выполнить установку по сценарию. шо за бред? когда нажимаешь установить выскакивает.игра-лицензия.
текстуры явно некоторы не грузяться.. радионапример или в\двери некоторые.. прям видно отстой начального уровня
ктонибудь встречался с этим?
Добавлено через 52 секунды
1628.не удалось выполнить установку по сценарию. шо за бред? когда нажимаешь установить выскакивает.игра-лицензия.
антивирус вырубай
max game
26.06.2010, 15:13
текстуры явно некоторы не грузяться.. радионапример или в\двери некоторые.. прям видно отстой начального уровня
Добавлено через 52 секунды
антивирус вырубай
спасибо тебе огромное!!! может занисите в faq
Wesly2525
26.06.2010, 15:30
У меня лаг,немогу пройти дверь когда спасаешь Барисова он прячется за стенку и все.
При подключении к интернету лаги пропадают, во всяком случае у меня.
dezzmond
26.06.2010, 15:40
По поводу подвисаний каждые несколько секунд. Драйвера менять не обязательно, достаточно отключить все "USB HID-совместимые устройства" в диспетчере устройств, все кроме клавиатуры и мышки (там в свойствах написано где клава, где мышь). РАСПОЛОЖЕНИЕ: Управление компьютером--Диспетчер устройств--Устройства HID (в самом низу). Драйвера видеокарты здесь судя по всему не при чём, просто игра шарит в поисках какого то устройства (проедположительно геймпада) и из за этого подвисает.Данная продлема периодически проскакивает в некоторых играх. И да, после их отключения обязательно перезагрузка. Рекомендую добавить в FAQ.
Встречался. Это плата за малое количество загрузок.
MysticBeast
26.06.2010, 16:23
проблема с прохождением:
http://s004.radikal.ru/i208/1006/44/4f2250ac04ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1006/44/4f2250ac04dd.jpg.html)
подхожу к двери и ничего сделать нельзя:
http://s003.radikal.ru/i204/1006/33/cce44b8259d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1006/33/cce44b8259d7.jpg.html)
что делать?
UPD: разобрался %(
Basilion
26.06.2010, 16:46
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Управление компьютером--Диспетчер устройств--Устройства HID
что-то у себя я такого найти не могу, Windows 7) если что) у меня колонки через USB подключены)
что-то у себя я такого найти не могу, Windows 7
В панели управления находится же.
Встречался. Это плата за малое количество загрузок.
ни че не понял... решить можно проблему?
Матёха,
Текстуры грузятся "на ходу" (такое и в ME1 было, только не так заметно), некоторые не успевают. Без патча вряд ли можно что-то сделать.
Куда идти, когда надо найти другой вход в здание. В начале игры. Там ещё Паша вывихнул лодыжку...
Там сразу налетают монстры и убивают меня с одним пистолетом :D
Gambitus
26.06.2010, 20:09
проблема, запускаю игру, появляется меню игры, и вылетает игра. Что делать?
stalker4a, попробуй запускать игру в режимах совместимости с разными ОС, а также установи всё ПО, прилагаемое к игре.
Maxgamer
26.06.2010, 20:22
Пора уже всем смириться это все виноват движок
Gambitus
26.06.2010, 20:22
AntiSLAM, хорошо, попробую запустить ее под другими осями. Хотя и так с хрюшки запускал... Все программы установил..
Bad Gateway
26.06.2010, 21:22
Больше одного оружия носить нельзя?
И еще, после установки на ярлыке и везде написано Sungularity вместо Singularity это у всех так или из-за репака?
И еще, после установки на ярлыке и везде написано Sungularity вместо Singularity это у всех так или из-за репака?
Ярлык ведь переименовать можно. А вот названия папок и каталогов игры надо было при установке изменить (хотя можно и сейчас попытаться папки переименовать, но из-за этого могут возникнуть дополнительные проблемы).
SkipToMyLou
26.06.2010, 22:07
Больше одного оружия носить нельзя?
Можно (2, иногда дают поносить 3 оружие)
Rancidima
26.06.2010, 22:55
Опять байда, в здании где г.г. бродит с противогазом. Момент с воротами, есть какая-нибудь тактика, чтобы успеть под них залезть? А то больно быстро закрываются.
удерживаешь Е, набираешь заряд, открываешь дверь, и когда она поднялась выпускаешь по этой двери шар
Three 666
26.06.2010, 23:11
удерживаешь Е, набираешь заряд, открываешь дверь, и когда она поднялась выпускаешь по этой двери шар
Спасибо конечно, но я это место уже давно прошёл и уже на 2й раз игру добиваю :)
Как спасти Кетрин? Вроде обоих солдат пускаю в расход, они уже лежат но все равно игра пишет что Кетрин погибла...
Three 666
26.06.2010, 23:32
Как спасти Кетрин? Вроде обоих солдат пускаю в расход, они уже лежат но все равно игра пишет что Кетрин погибла...
Нужно делать всё как можно быстро и тогда Кетрин не погибнет :wnk:
Three 666,
Два солдата лежат уже на полу с прошыбленными черепами и время еще чутка замедленное течет.А потом Кетрин просто голову опускает и все.
DarkRavenRUS
26.06.2010, 23:48
нашел как улучшить графику
HKEY_USERS\S-1-5-21-3275127905-3616859109-783381903-1001\Software\Activision\Singularity
DetailMode - 2 ( меняем на 10)
также там ещё есть настройки
на ХР может по другому. у меня Windows 7 x64
Three 666
26.06.2010, 23:49
Два солдата лежат уже на полу с прошыбленными черепами и время еще чутка замедленное течет.А потом Кетрин просто голову опускает и все.
А у меня не этот момент был, я до лифта добежать не успевал, появлялась табличка мол Кетрин мертва, а с этим моментом у меня всё нормально было.
Three 666,
видимо у меня был баг...перезапустил игру все норм.
grizli9000
27.06.2010, 01:01
А можно ли начать новую игру уже со всеми наворотами,да апгрейдами?
Просто понравилось,когда под конец игры заряд у МВП стал бесконечный...
Bad Gateway
27.06.2010, 01:30
http://savepic.ru/1410506.jpg
Что-то не пойму, как здесь пройти?
Bad Gateway,
Там слева туннель, через него пролезай
Bad Gateway
27.06.2010, 02:46
Zhenya1,
Точно, спасибо.
А здесь как забраться?
http://savepic.ru/1422796.jpg
Bad Gateway,
там вроде рядом искажения, вытащи из них ящик и заберись. Но вобще тебе надо по следам идти
Basilion
27.06.2010, 03:05
Есть у кого-нибудь еще какие предложения как исправить Каждые 10 сек игра подвисает на 2 секунды кроме как установить новые драйвера на видеокарту и DirectX обновить, ибо я это уже сделал результата ноль, а также отключить HID устройства ибо такого у себя в диспетчере задач не нашел.
Есть у кого-нибудь еще какие предложения как исправить кроме как установить новые драйвера на видеокарту и DirectX обновить, ибо я это уже сделал результата ноль, а также отключить HID устройства ибо такого у себя в диспетчере задач не нашел.
Ждать патча
Basilion,
Проблема скорее всего в видюхе кроется, слабоватая она у тебя.
Basilion,
Проблема скорее всего в видюхе кроется, слабоватая она у тебя.
А такая проблема у всех.Вроде у тех,у кого GTX 480 или Ati 5870 тоже подвисает на пару сек.
Basilion
27.06.2010, 03:17
Zhenya1, Mass Effect 2, Assassin's Creed II, (GTA IV нормально работает на средних настройках) так не глючит, у меня конечно не GeForce 480, ну и не совсем древняя =) и если бы дело было в видюхи думаю игра бы все время висла)) но все равно спасибо за ответ)) будем ждать патча)
Fleshkill
27.06.2010, 05:32
так есть решение проблемы с микшером?!т.е. с каждым запуском игры надо его руками прибавлять!!чё за балет?!!!!кстати со старыми драйверами слева вверху вылезала надпись physx cpu , и немного глючило, обновил(семёрка) всё стало просто бегать!(надпись пропала)
Jaroslawk
27.06.2010, 09:15
у меня вообще игра не запускается,нажимаю на ярлык и ничего не происходит,что делать?(даже ошибки не выскакивают):eek:
Fleshkill
27.06.2010, 09:17
Jaroslawk,
отпишись какая версия(пиратка?!)думаю проблема в софте....или в репаке(врядли)
Jaroslawk
27.06.2010, 10:24
пиратка,что мне тогда делать?
Jaroslawk, попробуй обновить видеодрайвер, DirectX и PhysX, а также установи всё ПО, прилагаемое к игре.
LammerMc49
27.06.2010, 10:29
Можно ли как-то обойти установшик? На 64 Bit.Windows не хочет ставить игру!
LammerMc49, установщик надо запустить в режиме совместимости с ОС ХР.
LammerMc49
27.06.2010, 11:16
Fleshkill
27.06.2010, 11:23
LammerMc49,
понятно,что виндос, а какой?!
LammerMc49,
вроде в факе как нет, но есть давно версия от 1с,зачем они
Добавлено через 1 минуту
Jaroslawk, попробуй обновить видеодрайвер, DirectX и PhysX, а также установи всё ПО, прилагаемое к игре.
в его случае вряд ли поможет,пробуй переустановить репак, или качай другой(если что в личку - помогу)
Karbafos
27.06.2010, 11:40
После смерти героя белый экран и полное зависание,спасает только перезагрузка компа(юзаю репак от Механиков ,Windows XP SP 3).Кто нибудь с этим сталкивался?
Karbafos,
Поставь более низкие настройки.
Fleshkill
27.06.2010, 11:47
Karbafos,
по факту,то к ним обращайся(хм..странно,но в теме от мехов можно найти решение,ибо ребята молодцы)
Karbafos
27.06.2010, 12:05
Поставь более низкие настройки.DMC4, спасибо,попробую заодно и драйвера для видюхи обновлю,может ещё и в этом всё дело.
в теме от мехов можно найти решение
Fleshkill,не подскажешь плиз где эта тема?
Basilion
27.06.2010, 12:29
Karbafos, наверно имеется ввиду сайт тапочек) найди там тему с игрой .
Fleshkill
27.06.2010, 12:34
Basilion,
tapochek.net..накажут..не поли наше происхождение(здесь сайт оф.но все пираты здесь-точно
ASSASSIN103
27.06.2010, 12:44
http://s16.radikal.ru/i190/1006/7e/7e1029d6d3bb.jpgКак пройти это место?В здании рядом с ящиком есть дверь,но она закрыта и ни какого действия там не совершить кроме как востановить ящики и надписи.
Basilion
27.06.2010, 12:46
ASSASSIN103, сжимаешь ящик, вытаскиваешь его к себе через прощелену ставишь перед сеткой, разжимаешь, запрыгиваешь на ящик и с ящике через сетку
ASSASSIN103
27.06.2010, 12:48
Basilion, Это я понял.В здании за сеткой дальше прохода нет.
Fleshkill
27.06.2010, 12:49
ASSASSIN103,
а.а...там бери ящик,но ложи его под ноги!!!!!!
Basilion
27.06.2010, 12:50
А потом когда залезешь за сетку перетаскиваешь ящик обратно за сетку, там в комнате слева есть закаулок и лестница обрушеная под неё ставишь ящик залезаешь на ящик с ящика на лестницу. Там вроде написано не верь Барисову на стене)
господа, подскажите пожалуйста как можно добавить ползунок громкости иры в микшер на Windows 7 x64 ?
никак не могу найти как это сделать
Basilion
27.06.2010, 14:50
Урааааа, люди)) нормально работает игруха)))не знаю что помогло толи обновление драйверов толи еще чего, хотя вчера обновил фигня сохранялась) удалил игру) переустановил драйвера (не спрашивайте зачем это сделал))) и вот сейчас решил заново установить игру уже не на что не надеясь) поставил запуск от администратора и вуаля все пропало)
Добавлено через 40 секунд
zeolan, что значит добавить? ползунок там будет как только запустишь игру)
в этом то и беда что ползунка при запуске игры не появляется совсем
Fleshkill
27.06.2010, 15:03
zeolan,
на семёрке этот ползунок есть у всех!!поясни проблему
разобрался)
помог запуск от имени администратора)
Fleshkill
27.06.2010, 15:10
zeolan, там при следующем запуске ползунок сбросится, может решится патчами проблема!
Fleshkill, всё равно спасибо за помощь и содействие)
LammerMc49
27.06.2010, 15:31
Каждые 10 сек игра подвисает на 2 секунды.Игра не тормозит.HD 5770 1GB, 3GB ОЗУ.Все другие игры летают.Подскажите что делать?
DarkRavenRUS
27.06.2010, 15:36
zeolan,
http://s11.radikal.ru/i183/1006/72/4770319d9e6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Fleshkill
27.06.2010, 15:39
del.
Bad Gateway
27.06.2010, 15:44
Такой вопрос: что делать когда спустил воду, там еще ящик стоит с цепью, это сразу после того как убил около 10 синеголовых и одного большого.
DarkRavenRUS
27.06.2010, 15:46
Bad Gateway,
вроде ящик с цепью, цепь разбить, вернуться, включить воду, прыгнуть на ящик, и с ящика на мост
RageQuitty
27.06.2010, 16:14
Прошёл немного зашёл в игру заново и мне опять надо играть сначала.Что за фигня то?
Fleshkill
27.06.2010, 16:23
бабайбабаеч,
там авто сейф работает, или надо ник на англ..делать(но это исправит только переустановка винды)
†Pe4eNEG®†
27.06.2010, 16:38
Что с этим сделать? Враги уже секунды две лежат на полу а Кетрин умирает сама...
Я уже и с тренером без перезарядки по ним стреляю, они даже ствол не успевают поднять и дохнут, а она все равно умирает.
http://s42.radikal.ru/i096/1006/01/cb3803b17cb7.jpg
п.с. если кто прошел это место скиньте сейв
Basilion
27.06.2010, 16:44
LammerMc49, http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8150849&postcount=162
RageQuitty
27.06.2010, 16:44
Что-то ничего не получается.Прохожу немного пишет сохранение игры потом перезахожу в игру и опять это
http://s48.radikal.ru/i121/1006/76/7ea589da6edd.jpg (http://www.radikal.ru)
Fleshkill
27.06.2010, 16:48
бабайбабаеч,
опачки!! там конечно должно быть "продолжить игру"!ещё раз проверь у тебя ник(т.е. папка с сохранками на каком языке?!)
RageQuitty
27.06.2010, 16:51
ещё раз проверь у тебя ник(т.е. папка с сохранками на каком языке?!)
Где сохранения лежат:lamo:
Basilion
27.06.2010, 17:03
бабайбабаеч, в моих документах скорей всего) где им еще быть)
†Pe4eNEG®†
27.06.2010, 17:04
А что насчет моей проблемы? или мне одному так "повезло" (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8151327&postcount=175)
RageQuitty
27.06.2010, 17:05
Basilion, Да я знаю,но что то не найду нигде
DarkRavenRUS
27.06.2010, 17:07
†Pe4eNEG®†,
ты не пробовал к ней подойти разрезать веревку на руках ?)
Basilion
27.06.2010, 17:19
бабайбабаеч, там должна быть папка singularity, а в ней RvGames, а в ней savedata, а в ней само сохранение. Кстати по поводу зависаний на две секунды каждые десять секунд, провел такой эксперимент: отключил интернет виснет, включил интернет нормально работает, причем когда интернет включен явно что-то качается из него)) так вот хотелось бы узнать у всех так? если попробовать зайти в игру с выключеным интернетом? может кто попробует и отпишется?
†Pe4eNEG®†
27.06.2010, 17:23
ты не пробовал к ней подойти разрезать веревку на руках ?)
Угу она как бе это по-понятнее сказать... труп....сдохла... умерла.....погибла.....кони двинула....скончалась.....Смысл освобождать руки трупу?:)
RageQuitty
27.06.2010, 17:32
Basilion, Папки savedata нету,следственно самого сохранения тоже
Peacemaker
27.06.2010, 17:44
Столкнулса с зависанием игри после смерти...
Виход простой, не умерать, но нет ли другого??
ps игра зависает до такой степени што не реагирует ни на што и помогает лиш перезагрузка, а перезапускать игру при каждой смерти не совсем удобно...
помогите плиз!
У меня с текстурами в игре что-то странное вроде всё высокое стоит а графа уг..
fRosTeg, видеодрайвер, директикс новые стоят?
Как поставить мое разрешение 1366х768? А то нет такого разрешения в настройках.
Друзья, куда вот здесь идти?
http://s005.radikal.ru/i211/1006/ba/13a4cf23b21e.jpg (http://www.radikal.ru)
Назад идти уже некуда, вперед только вверх, при помощи синего кубика (прям portal вспомнил), а там чууть-чуть открытые ворота. ГГ натура тонкая, и лазить под воротами отказывается. Что здесь надо сделать?
Saib, состарь кубик, всунь под дверь, омолоди его и дверь приподнимется.
RageQuitty
27.06.2010, 19:30
Просто прекрасно.Мало того что игра не сохраняется,у меня ещё один баг.Получил мвп переместился во времени и во время боя с солдатами погиб.Начинается загрузка и вот я стою на том же месте где и должен,но мвп не работает!!Кнопки Q и E не отвечают.Даже когда я нашёл батареи к мвп.Худо бедно прошёл дальше,но окончательно застрял,там где надо состарить сейф.Что делать?
cblroeшkA
27.06.2010, 19:34
Singularity - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Что делать?
игра не сохраняется
Документы не пробовал переименовать?
Поднял бомбу с корабля, сколько процентов игры я прошел ? много еще осталось ?
KTO, процентов 75-80. Четверть. А вообще это надо в обсуждении спрашивать
Заметил, что нужна видеокарта 8800. Видюшка из серии 8600 пойдёт? -_-
explosion73
27.06.2010, 21:08
Как настройки вручную самому поставить? Текстуры слишком мутные, надписи даже с трудом читаются!
LammerMc49
27.06.2010, 21:11
Есть простой способ смотаться из канализации с жуками? Их сильно много, не могу отбиться
SkipToMyLou
27.06.2010, 21:26
LammerMc49, Используй импульс.
Архитектор
27.06.2010, 22:26
Как поставить мое разрешение 1366х768? А то нет такого разрешения в настройках.это ноутовское разрешение-доложно быть максимальным в настрйках( автоопределится должно)
Maxgamer
27.06.2010, 22:36
Ума не приложу куда идти:confused:
http://s03.radikal.ru/i176/1006/48/a32bd169999a.jpg
Maxgamer, используй способность возвращение времени на щупальца(растения) которые внизу торчат
Добавлено через 14 минут
Игра любит вылетать во время роликов. Из-за этого не могу по-человечески закончить игру. Что может быть причиной вылетов? Сама игра идет хорошо.
mr. StevenS
27.06.2010, 23:48
Нету звука на семерке, совсем. В микшере игры не нашел, запускал и так и от администратора.
У лицензии тоже проблемы со звуком?
Нету звука на семерке, совсем. В микшере игры не нашел, запускал и так и от администратора.
нету ?! почему то у меня есть на семерки ? я просто саб громче делал
†Pe4eNEG®†
28.06.2010, 00:40
на 8400 у меня на минималках летает
lesnik 007
28.06.2010, 01:19
Кто может сказать как завалить монстра который кидает бочки. Сам бочку кинуть не могу. только надо ее подносить к нему. Сердце монстра закрыто броней . уже нервы шалят... может че забыл улучшить? как его пройти дупля не откину...
Xekut097
28.06.2010, 01:25
Можно ли повысить громкость разговоров не повышая громкости эффектов? А то больно тихо говорят.
lesnik 007, ну, ловишь бочку, когда он в тебя швыряет ее и в обратку ему.)
Basilion
28.06.2010, 04:15
У меня на 8600 игра отлично работает) на максимальных)
Можно ли повысить громкость разговоров не повышая громкости эффектов? А то больно тихо говорят.
Кажись нет)
Razr Callahan
28.06.2010, 13:10
Как спасти Кэтрин? Врываюсь, а стрелять не могу.
KillerXXX
28.06.2010, 13:24
Как спасти Кэтрин? Врываюсь, а стрелять не могу.
Это глюк какой-то, перезагрузи уровень с начало. Должно быть все нормально - убиваешь охрану и перерезаешь ей веревки.
Maxgamer
28.06.2010, 14:11
Ужасный порт игры, вчера установил, поиграл, прошел
Сейчас в поиграл в блюр включаю сингулярити и на тебе
http://s15.radikal.ru/i189/1006/ea/b3f81ec0e1b5.jpg
Кстати у меня ролики ужасно тормозят а игра 60 фпс дает...
Хелп
0leganXX
28.06.2010, 14:21
тоже самое,видимо проблема в звуковом драйвере который игра не поддерживает(и это на лиц.)
mr. StevenS
28.06.2010, 15:22
тоже самое,видимо проблема в звуковом драйвере который игра не поддерживает(и это на лиц.)
Аллилуя! Решил проблему, установив стерео режим в диспетчере Realtek вместо квадро.
BaSTer63
28.06.2010, 17:02
Всем здрасте.Помогите мне пожалуйста у меня репак от механиков звука нет вроде и когда Девлин что-то мне по рации передаёт его голоса нет.У меня XP где найти микшер(по пунктам).Заранее спасибо:sml:
MaxPayne74
28.06.2010, 17:38
Народ,а есть ли вероятность,что игра пойдет на жифорсе 7300ГТ???Хотя б на минимуме!
MaxPayne74, есть, думаю.. Двигу 100 лет..
Maxgamer
28.06.2010, 19:19
Решил проблему, оказалось виноват PhysX =)
а с роликами нет...
Люди прошу вас помогите !!!
Скачал сегодня Singularity установил, всё ок ! Но вот беда уже как 3-тий раз при игре компьютер перезагружается без BSOD , хммм странно все дрова последние, температура очень малая (поверьте я разбираюсь! замерял), разгон есть только на процсе (всё 100% стабильно давно проверено), утром играл Brothers in Arms - Hell's Highway наверное часа 1,5 все супер ГУД ! Ну реально до этой игры ничего такого не происходило ... Странно ведь?! Даже дамп не создался так бы выявил проблему сразу
Прошу не пропускайте помогите чем сможете плизз !!!
SlimD, возможно проблема в разгоне проца. Попробуй поставь его частоту на нормальный показатель.
Люди прошу вас помогите !!!
Скачал сегодня Singularity установил, всё ок ! Но вот беда уже как 3-тий раз при игре компьютер перезагружается без BSOD , хммм странно все дрова последние, температура очень малая (поверьте я разбираюсь! замерял), разгон есть только на процсе (всё 100% стабильно давно проверено), утром играл Brothers in Arms - Hell's Highway наверное часа 1,5 все супер ГУД ! Ну реально до этой игры ничего такого не происходило ... Странно ведь?! Даже дамп не создался так бы выявил проблему сразу
Прошу не пропускайте помогите чем сможете плизз !!!
Возможно не хватает мощности блоку питания
AntiSLAM,
KWS534, Хз про проц во ВСЕХ остальных играх всё стабильно 100%, и блока точно хватает на все 100%
LammerMc49
28.06.2010, 21:47
У кого нибудь есть проблема с запаздыванием звука? Отстает от картинки, зараза!
MaxPayne74
У меня 7300ГС, потянет, не парься. Правда, в реестре поковыряйся, настройки поуменьшай, и будет тебе счастье.
Maxgamer
28.06.2010, 22:36
Ммм как пройройти это? :)
http://s002.radikal.ru/i200/1006/69/0162e2ea19cc.jpg
†Pe4eNEG®†
28.06.2010, 22:44
Кидай замедлялку на кнопку и жми ее
При запуске игры появляется надпись Singularity,после черный экран,при отключении мыши и клавы игра загружает меню. Но при повторном подключении мыши выдается ошибка о пропускной способности USB и игра виснет.Что делать помогите???
Кидай замедлялку на кнопку и жми ее
Сейчас на этом же месте. Кидаю замедлялку на кнопку и всё равно дверь быстро закрывается.
Сейчас на этом же месте. Кидаю замедлялку на кнопку и всё равно дверь быстро закрывается.
кидаешь замедлялку на кнопку или на дверь ?)
сначала нажми кнопку но чтоб замедлялка была уже на готове потом кидай и беги
Ну я так и пробую, только не успеваю. И по кнопке стрелял и по двери не успеваю. Блин задротский момент!
А чёрт я не догнал стекло перед собой разбить и через него кинуть. Раньше включал кнопку и бежал с готовой сферой до угла переулка, пытался успеть кинуть пока не закрылась дверь. =)))))
SixxLP, попробуй сначала отключить мышку и клавиатуру, а когда игра загрузится до меню- заного включи.
Erotrozit
29.06.2010, 12:07
как попасть башню Барисова?
пробрался в комнатку где при помощи ящика нужно забраться на 2 яруса выше, а там приоткрытый выход. и никак его не открыть. что дальше?
zeusghost
29.06.2010, 12:34
как попасть башню Барисова?
пробрался в комнатку где при помощи ящика нужно забраться на 2 яруса выше, а там приоткрытый выход. и никак его не открыть. что дальше?
Сделай скриншот, я уже не помню.
Может я ошибаюсь, то там помоему надо деформировать ящик с помощью Q, и потом засунуть под дверь и вернуть ящик в стандартное состояние опять клавишой Q.. и дверь поднимется.
Ну я так и пробую, только не успеваю. И по кнопке стрелял и по двери не успеваю. Блин задротский момент!
А чёрт я не догнал стекло перед собой разбить и через него кинуть. Раньше включал кнопку и бежал с готовой сферой до угла переулка, пытался успеть кинуть пока не закрылась дверь. =)))))
сорри, я тугой, никак понять на могу что там конкретно надо делать.
разъясните плз как незадра4иваясь пройти это место
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8157214&postcount=228
ой лол я. всё понял в кого шар кидать)))
AntiSLAM,
Я так и делаю.Но когда я подключаю мышь и клаву вылазить ошибка о пропускной способности контроллера USB и мышь тупо виснет и не двигается.Помоги если можешь???
А почему бы не внести в FAQ исправление :
Q: Каждые ~10 секунд игра подвисает, что делать?
A: Играть со включённым интернетом. Зависания пропадут.
А почему бы не внести в FAQ исправление
Потому что решение из разряда "пальцем в небо"
Системные требования:
кроме карт X1800 GTO, Radeon HD2400, Radeon HD2600, и Radeon HD3450
почему именно так???
народ, как увеличить сглаживание и вообще качество картинки в целом? пробовал форсировать через ССС - не помогает. очень убого выглядят текстурки.
Radwind, просто настройки графики не пробовали повысить/на максимум поставить?
Потому что решение из разряда "пальцем в небо"Ага конечно:lol: ЭТО 100% проверено (человек наверное 50 проверило)
Я скачал Репак от Механиков (3,96 ГБ). Там в установку привязаны проги, в том числе PhysX. Все установилось, игра запустилась, но.. все темное, начиная с заставки, собеседник в вертолете черный, вокруг темнота. Частично видны объекты и вспышки, взрывы. Персонаж не виден, когда двигаюсь, видно как большой черный круг двигается вместе с персонажем. В общем ошибка графики, но в чем причина непонятно. Видеокарта Nvidia GF 9800 GT, дрова все новые. Другие игрушки идут без проблем, включая GTA 4 по максималке...
Ereke, у механиков и спрашивай...
народ, как увеличить сглаживание и вообще качество картинки в целом? пробовал форсировать через ССС - не помогает. очень убого выглядят текстурки.
проблема все еще актуальна
Как пройти место когда ты в з заброшенных туннелях где нужен противогаз,доползаешь до места где 2 лифта и какая-та фиговина по середине,там есть телепорт назад в прошлое,что там делать никто не знает?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.