Просмотр полной версии : GunGirl 2
GunGirl 2
http://www.imghost.in/images/qu6hbejcj6nqm8sclyr.jpg (http://www.imghost.in/)
WARNING!!!
Если вы заняты срочными и неотложными делами,
если делаете ремонт,
сдаете экзамены, защищаете курсовую...
НЕ КАЧАЙТЕ ЭТУ ИГРУ!!!
Побочные эффекты:
- ностальгия по золотым временам Dendy, Sega, PS..
- Синяки под глазами
- Поломанные геймпады и клавиатуры
Название игры: GunGirl 2
Год выпуска: 07.06.2010
Жанр: Arcade (Platform)
Разработчик: Paul Schneider
Издательство: blue eagle productions
Платформа: PC
Тип издания: бесплатная
Язык интерфейса: только Английский
Официальный сайт: http://www.gungirl2.com/
Вместе с главной героиней игры «GunGirl 2» GunGirl и ее лучшим другом GunDude вы попадете в огромный город, населенный множеством оживших мертвецов, зомби и других монстров, бороться с которыми вы сможете с помощью различного оружия, которое сможете приобрести в игровом магазине за бонусы вместе с патронами и аптечками.
Особенности проекта:
- два персонажа на выбор;
- 6 видов амуниции (прокачка, апгрейд), дополнительные предметы экипировки, помогающие пройти поистине непроходимые места;
- веселый саундтрек, под который скучать не придется;
- море юмора, пасхалок;
- может что-то еще упустила...
Смотрим Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=_yxR0khUlr0&feature=related)
Скриншоты:
http://www.imghost.in/images/adtjjr7roulyxnflquri_thumb.jpg (http://www.imghost.in/viewer.php?file=adtjjr7roulyxnflquri.jpg) http://www.imghost.in/images/9ip2y8tto71cc5xpp3dq_thumb.jpg (http://www.imghost.in/viewer.php?file=9ip2y8tto71cc5xpp3dq.jpg) http://www.imghost.in/images/3umfex6tn7g23ldbuj6g_thumb.jpg (http://www.imghost.in/viewer.php?file=3umfex6tn7g23ldbuj6g.jpg)
AcrostasiS
25.06.2010, 12:49
зомби..... мясо..... дэнди..... музыка..... абсолютно бесплатно..... прокачка.... ДРУЗЬЯ ЭТО МЕЧТА!!! Киллерс!!! спасибо огромное!
Мне тоже очень понравилась эта игра. Напомнило Cave Story, только про зомби :) Давно такого не было.
При том, что игру делал всего 1 человек (плюс, еще 1 писал музыку), игра сделана очень качественно. Всем рекомендую :)
AcrostasiS
25.06.2010, 15:05
музыка игры (http://music.jwmusic.org/album/gungirl-2-original-soundtrack) чтобы скачать клик на Buy Now, в цене пишете 0, вводите свой маил, туда приходит ссылка, клик на нее и качаете. скорость не ограниченная. музыка выше всяких похвал))
внимание небольшой спойлер!
Дошел до ада 0_о и кого вы думаете я там встретил??? Это же ЭШ! Который из серии фильмов "Зловещие мертвецы". дал задание идти к Ромеро 0________о. Если и Эллис я там увижу я вообще с ума сойду....
AcrostasiS,
Там много пасхалок, но Эллис я пока не встречала...
Если что нужно для прохождение спрашивайте - достаточно далеко дошла... и застряла :(
AcrostasiS
26.06.2010, 15:40
AcrostasiS,
Там много пасхалок, но Эллис я пока не встречала...
Если что нужно для прохождение спрашивайте - достаточно далеко дошла... и застряла :(
а где застряла? я пока до пустыни дошел.
Добавлено через 3 часа 5 минут
что-то и я застрял(спойлер
прошел вроде весь лес. ученый дал задание найти 2 вещи для уберпушки. куб и флакс капаситор. я фиг знает где их искать. прошел карту озера(4ая в метро) убил джэйсона, нашел питера пэна он мне дал каую-то зеленую хрень. что она делает я так и не понял даже из его слов. в пустыне если идти налево, тупо дом с выбитым окном. направо же 2 компнаты одна закрытая другая подальше открытая. но в ней не пройти там нужен двойной прыжок. что делать?
Добавлено через 4 часа 31 минуту
открыл я последнюю пушку пропустив 5ую. скажу чтоб сразу не расстроились. она саппорт.
AcrostasiS, иди в пустыню, переходи в ад, иди то ли в дом, то ли на право (надо спасти чепушилку), после этого возвращайся в лагерь наемников, за спасение тебе дадут кепку (дает 2-ой джамп), спускайся опять в ад, иди на лево.. в конце уровня получишь орбу на 4е оружие, оно поможет допрыгивать до недосягаемых мест, если нажать джамп-альтернативный огонь-джамп-альтернативный огонь.
а где застряла? я пока до пустыни дошел.
набрала всякой ерунды полный инвентарь, зеленый кристал, синюю и зеленую руну, проклятый череп, амулет от духов, ключ какой то.. открыты все карты кроме города машин.. я так понимаю нужно найти карту от города машин, но где ее взять..
кстати, ты на все оружие орбы нашел?
AcrostasiS
27.06.2010, 10:26
нет, так далеко не зашел. однако, нашел на тытрубе прохождение. если хочешь поищи там. 2 часа 11 по-моему.
AcrostasiS
29.06.2010, 11:35
набрала всякой ерунды полный инвентарь, зеленый кристал, синюю и зеленую руну, проклятый череп, амулет от духов, ключ какой то.. открыты все карты кроме города машин.. я так понимаю нужно найти карту от города машин, но где ее взять..
кстати, ты на все оружие орбы нашел?
c этими рунами иди в пустынный ад налево. там в самом начале тупо вверх иди(если дверь закрыта до пройди весь этаж до конца прыгая та переключатель будет) вставь руны в пазы(как разговор с персонажен стрелка вверх) появится босс. если не сможешь пройти, пиши, подскажу как.
Добавлено через 1 минуту
да все орбы нашел кроме 6ой пушки))
Кстати Щитом можно сбивать кулдауны у оружия. У дробовика например получается автоматический огонь, даже у первого уровня. Также можно поступить с альтернативным огнем у гренейд лаунчера и айсикл гана.
Звуки узнаются с первого раза.
Зомби - взяты из дьяблы 2, особенно ихние "brrraains".
Зомбак с бензопилой - все звуки из Quake 1.
Перезарядка Айсикла - плазмаган из Дум 3, выстрелы его - нейлган из Квейка 4.
Звук запасаемых аптечек - из Unreal Tournament.
Power Orb - звук респауа из того же Unreal Tournament.
Блок щита - из дьяблы.
Звук прыжка Gungirl - скилл Dodge у амазонки из дьяблы 2. Остальные звуки тоже от нее.
Кто больше?
AcrostasiS
30.06.2010, 14:23
звук смерти персонажа из кваки
cac naiti siniiu runu?
Добавлено через 43 минуты
blin ne polucietsea prijok s джамп-альтернативный огонь-джамп-альтернативный огонь. cac najimati, obiasniti, pls
AcrostasiS
01.07.2010, 09:22
cac naiti siniiu runu?
Добавлено через 43 минуты
blin ne polucietsea prijok s джамп-альтернативный огонь-джамп-альтернативный огонь. cac najimati, obiasniti, pls
синяя руна на зимней станции. у меня не получалось тоже но делаю теперь так: джамп-альт огонь-джамп-щит-альт огонь-щит-альт огонь
Neocronic
04.07.2010, 15:30
поиграл, игра понравилась, но вот тока бесит что язык английский, некоторые диалоги сложно разобрать. А еще задачки трудные, я к примеру щас застрял на таком месте, что у меня есть почти все предметы, у Эша прошел все квесты, получил какой то там демонический ключ, так и не понял к чему он. На локе город машин, нашел логово культистов, но там дверь не открывается. Еще нашел синюю руну, но не знаю где красная. И так и не нашел красный орб для последней пушки. Еще собрал 6 ягод, а где оставшиеся 4 хз.
AcrostasiS
05.07.2010, 10:12
Эм.... а как ты нашел карту города машин без использования синей с красной рун???
Neocronic
05.07.2010, 22:28
Эм.... а как ты нашел карту города машин без использования синей с красной рун???
я просто пошел туда где этот босс, запрыгнул на уступ что над колонной куда руну вставлять и появился какой то босс, я его убил и с него упала карта, теперь руны собрал все, прихожу туда же а там уже руны вставлены, хотя я их ток собрал. Видать баг.
Самое смешное, что если победив босса, спрыгнуть вниз, а потом снова запрыгнуть на этот же уступ, то появится этот же босс и так его можно бить бесконечно. Жаль с него ничего кроме карты не падает.
Прошел кстати всю игру, но не нашел последнюю ягодку, что дают за все 10 ягод?
AcrostasiS
06.07.2010, 09:32
дают нового игрового персонажа))
Neocronic
06.07.2010, 09:43
дают нового игрового персонажа))
А че хоть за перс то? И его дают прост как новый скин старых персов или у него какие то свои спец способности?
AcrostasiS
06.07.2010, 14:07
А че хоть за перс то? И его дают прост как новый скин старых персов или у него какие то свои спец способности?
просто скин
спойлер
это один из солдат сопротивления, которые в пустыне стоят лагерем. он в шлеме и весь в черном. выглядит круто))
синяя руна на зимней станции. у меня не получалось тоже но делаю теперь так: джамп-альт огонь-джамп-щит-альт огонь-щит-альт огонь
все равно не выходит, может настройки клавиш не такие((
синюю руну нашла, теперь надо 5 кусочков дьявольского портала найти, но не могу запрыгнуть там где нажимаешь и появляеутся квадратики котирие исчезают, не хватает времени(
Neocronic
14.07.2010, 00:40
все равно не выходит, может настройки клавиш не такие((
синюю руну нашла, теперь надо 5 кусочков дьявольского портала найти, но не могу запрыгнуть там где нажимаешь и появляеутся квадратики котирие исчезают, не хватает времени(
Там от реакции зависит и от того с чем ты играешь, к примеру я с клавы битый час не мог ухватится за уступ где надо сделать 3 прыжка вверх в узком коридоре из шипов, зато когда подсоединил геймпад прошел со второй попытки.
Кстати кто нибудь может дать ссылку на первую часть этой игры? Хочу посмотреть что было до этой части.
ребят, подскажите.. затык..
отнес прототип чудику в халате на первой станции - тот меня отправил дальше на поиски, вручив ключ!
куда дальше??
AcrostasiS
15.07.2010, 04:13
Там от реакции зависит и от того с чем ты играешь, к примеру я с клавы битый час не мог ухватится за уступ где надо сделать 3 прыжка вверх в узком коридоре из шипов, зато когда подсоединил геймпад прошел со второй попытки.
Кстати кто нибудь может дать ссылку на первую часть этой игры? Хочу посмотреть что было до этой части.
посмотри на тытрубе. мне показалось серо и не интересно. хотя может я и зажрался))
Neocronic
15.07.2010, 08:17
Пока искал нашел не только первую часть, но и игру GunDude оказывается это 2 разные игры по похожему сюжету.
yr2,
если ты про ученого то тебе надо вернуться в его апартаменты и взять там что-то и принести ему.. его апартаменты находятся слева от города...
а есть какое-то руководство по игре в инете, скачал вчера, начал играть, не понял когда будет альтернативный способ стрельбы, ну и многое другое бывает непонятно)
loki@,
альтернативный способ стрельбы будет только тогда, если ты найдешь орбу к данному оружию.. что бы посмотреть нашел или нет - нажми интер. Внизу экрана, у полосок с прокачкой оружия, над оружием должен гореть шарик..
Да и уровень оружия должен быть не ниже 3го.. если все это есть, то просто жми "D" (по умолчанию)
Понравилась игрушка) Всю прошел, только не сделал некоторые вещи: вишни нашел только 3 штуки, и модификатор для энергопушки не нашел. И еще 1 слот в инвентаре остался свободный. Так и не понял зачем демонический ключ. Может подскажете?)
помогите пройти в самом начале: когда док просит к брату сходить.....
Куда идти то надо, где этот братан сидит?
miny,
спускайся в метро (здание где сидит док) и езжай на desert station. в середине правой локации ты найдешь домик. там сидит его брат....
На всех станцыях бывал, все зделал, 5 кусков портала нашел и че с ними делать кто скажет? И где найти орб на руже? =)
ya.vashuta
28.09.2010, 15:52
а можно по точнее как достать кепку для двойного прыжка
На всех станцыях бывал, все зделал, 5 кусков портала нашел и че с ними делать кто скажет?
мне так и не удалось пройти до конца..
И где найти орб на руже? =)
смотря какое? пистолет - в полицейском участке;
дробовик - не помню, помню что в этом месте первый раз монстра с тесаком завалила, дошла до конца стены и провалилась..
энергопушка - десерт стейшен, ад, налево.. сначала подымаемся до конца вверх, дергаем рычаг.. спускаемся и получаем орб..
пила (звездометатель) - не помню точно, где то за серебряными дверями..
а можно по точнее как достать кепку для двойного прыжка
иди в пустыню, переходи в ад, иди то ли в дом, то ли на право (надо спасти чепушилку), после этого возвращайся в лагерь наемников, за спасение тебе дадут кепку (дает 2-ой джамп), спускайся опять в ад, иди на лево.. в конце уровня получишь орбу на 4е оружие, оно поможет допрыгивать до недосягаемых мест, если нажать джамп-альтернативный огонь-джамп-альтернативный огонь.
NinjaGYI
01.10.2010, 01:12
Привет всем на форуме, подскажите где может быть последняя вишня, все обыскал. Незнаю где она может быть. Особенно меня интересует есть ли вишня в последней миссии где нужно убить приста, и если ли вишня на Machine Station где черно-белая графика.
Добавлено через 14 часов 3 минуты
Все уже нашел все 10 вишен, все орбы для оружия, и все открыл)
Помогите плиз, не могу найти пятой кусок портала, сказали идти в cold pleace, я туда пошол, потом в портал и нигде не могу найти
andrik_86
29.11.2010, 14:25
Подскажите плз затрял ни чего не могу сделать в городе все прошел остались места до которых не не допрыгиваю профессор просит найти его брата и сказал пароль какойто парень внизу под профессором тоже просит найти брата в холодной пустыне куда идти дальше не пойму!
Добавлено через 29 минут
И где взять карту для дирест станции у меня только марч станция и форест
Mikura.Self
11.07.2011, 21:13
Народ, помогите плиз, застрял. Из пух есть: дробовик, цикл и та, что стреляет пилами. Так вот застрял на квесте по условию которого, нужно открыть книгу в каком то магазине, так же побочные квесты, найти брата дока и вернуться к Эшу когда стану сильнее. У меня есть карта только одной станции, на которой я все исследовал в одну сторону а в другой стороне находиться дом, в нем какой-то парень говорит, что пришлось заблокировать вход. На начальных локациях уже все прочесал, кроме мест, где нужен двойной прыжок.
Black`Forest
28.07.2011, 18:42
Сам тоже долго мучился не мог понять что же дальше делать... в итоге через пару часов случайно наткнулся на выход из ситуации))) кароче там где был священик, на его месте после того как он смылся в церковь и разнёс её своим бренным телом, осталась лежать карта десертстейшн.. с первого раза тоже её не заметил и тупил несколько часов)))
а перс спускаться по лестницам не умеет? просто места есть где лестницы под землю ведут, а как спуститься?
еще на карте лес если идти вправо доходишь до воды, там лодка что ли еще и какой то провод под воду идет, что там делать?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.