PDA

Просмотр полной версии : Вопросы подписки, доставки...

Страницы : [1] 2

nikita14
30.01.2006, 17:27
В этой теме и только в ней читатели журнала "Игромания" могут оставлять свои вопросы, связанные с подпиской, доставкой, датой появления журнала в вашем городе и связанными с этим проблемами.
Убедительная просьба оставлять конкретную информацию: где, когда и в чем проблема.

Перед тем, как задавать вопрос, убедитесь, что его нет в списке "Важных и частых вопросов", который располагается ниже. Вполне возможно, что на ваш вопрос уже не раз отвечали.

Важные и частые вопросы:
Как мне оформить подписку на журнал?
Для того, чтобы оформить подписку на желаемый период времени, достаточно зайти на любую почту. Там лежат подписные каталоги. В каталоге можно посмотреть подписной индекс, периодичность, стоимость подписки, условия приема подписки, краткие аннотации, а также координаты агентства, которое осуществляет экспедирование (доставку). В разных каталогах один и тот же журнал проходит под разными индексами.
Для оформления подписки надо заполнить квиток и оплатить его. Дальше журналы будут приходить вам в соответствии с тем, какая оформлена подписка: на дом (т.е. до почтового ящика), до квартиры (т.е. отдавать будут в руки) или до востребования (т.е. забирать надо самолично на почте).

Я пропустил Игроманию за [название месяца]. Как и где можно заказать журнал, каким образом оплатить и т.д.?
Заказать ранние выпуски Мании можно через онлайновый магазин - http://shop.aviton-press.ru/

Если в палатке не получается журнал с неработающим диском поменять можно ли его поменять через редакцию?
Вы можете поменять неработающий диск. Для этого вам необходимо написать письмо нам, в редакцию. Адрес: info@igromania.ru. Тема письма - Не работает DVD. В письме укажите диск какого номера не работает. С вами обязательно свяжутся.

Как долго идет журнал, заказанный через онлайн-магазин (http://shop.aviton-press.ru)?
Обычно журнал доходит в течение двух недель. Все зависит от скорости работы почты.

Можно ли подписаться на журнал за рубежом?
Можно. У нас есть зарубежная подписка. Все о ней вы можете узнать здесь: http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php

Я заказал и заплатил за журнал в вашем онлайн-магазине. С момента отправки прошло уже 15 дней, и до сих пор номер не пришел. Почему и придет ли он вообще?
Напишите по адресу: shop@igromania.ru или позвоните в наш магазин: (495) 647-78-80

Как можно связаться с редакцией по поводу оптовых закупок?
Вам нужно зайти сюда: www.aviton-press.ru. Там есть все контакты.

MCL@UD
02.02.2006, 00:06
2 Armond. Заказать ранние выпуски Мании можно через онлайновый магазин вот тут www.igromania.ru/?shop
А по поводу доставки и продаже Игромании в Нижегородской области есть некоторые проблемы. Обычно манию к нам привозят через день после анонса, но привозят ОЧЕНЬ МАЛО, так что может выяснится, что на след. утро после привоза Мании во всем городе не найти. Дефицит, понимашь! :) :P :censored:

Asgarothus
06.02.2006, 21:01
недавно пошол на почту узнать сколько стоит подписка на манию, так когда узнал минут 10 по полу челусть собирал. мне сказали 2000 с лишним на полгода. можно какнибуть подешевле. я живу в воронежской облости и за 2 штуки я смогу каждый раз ездить за новым номером в воронеж, и то дешевле будет.

Apostol 13
07.02.2006, 17:01
Хотелось бы спросить это нормально что Мания появляется у нас в Нск на неделю позже чем в Москве? И какие цены у вас? (в других городах). У нас 170руб. :mania:

redserj
19.02.2006, 14:01
Здравствуйте!
Вижу много возмущеных. Добавлю свой голос в общую лепту. В ноябре пришел номер с 2 CD вместо DVD и теперь нет за январь номера. Живу в ХМАО может потому что журналы идут долго до нас(с иронией):frown: .
В чем дело?
Возмущенный подписчик.:mad: :mad:
До свидания.

Risandi Von
02.04.2006, 01:04
Боюсь не по адресу пришел. Прошу не казнить. Если в палатке не получается журнал с неработающим диском поменять можно каким-нить макаром поменять через редакцию??? Уж очень охота, а двухслойных DVDболванок в городе нету((

Недова Надежда: вы можете поменять неработающий диск. Для этого вам необходимо написать письмо нам, в редакцию. Адрес: info@igromania.ru. Тема письма - Не работает DVD. В письме укажите диск какого номера не работает. С вами обязательно свяжутся.

Урман
03.04.2006, 18:22
Здарова камрады!Подписался на журнал...И вот жду жду жду...На почте сказали сегодня что только только третий номер к ним пришёл...Живу в Сарове,Нижегородская область....

Не почта а гавно в нижегородской области...Нормально сказать не могут,что везут месяц журнал(((Тормаза(((Я лучше за 200 буду покупать в киоске,чем за 150 по такой галимой почте(((Самое плохое что теперь месяц без журнала сидеть буду(Хорошо что хоть подписался не на пол года а на три месяца((

RAFAEL
26.05.2006, 13:10
Как вообще на игроманию подписатся?

Delaware Jarvis
26.05.2006, 19:00
RAFAEL
Игромания - это журнал имеющий регистрацию, а не самиздат :)
Просто приходишь на почту, открываешь каталог изданий и видишь подписной индекс. Дальше, все как обычно :)

manon35
03.06.2006, 09:27
Ребята а я ваще из Украины... что мне говорить :(...
хотел достать некоторые журналы....а в ШОпе (http://www.igromania.ru/?shop) тока по теретории Росии....нечесно, ведь мне поближе будет от Москвы чем в некотороые регионы Росии...:( грусно...пока такие траблы перешел на Геймплей (http://www.gameplay.com.ua/)

sunny
03.06.2006, 22:52
Ребята а я ваще из Украины... что мне говорить :(...
хотел достать некоторые журналы....а в ШОпе (http://www.igromania.ru/?shop) тока по теретории Росии....нечесно, ведь мне поближе будет от Москвы чем в некотороые регионы Росии...:( грусно...пока такие траблы перешел на Геймплей (http://www.gameplay.com.ua/)

)) я живу в New Yorke и то достал играманию... конечно она мне и обходится ~27$ в месяц... зато доставляют прямо в руки в целости и сохранности

Урман
27.07.2006, 14:52
Камрады,а можно ли будет подписаться на Игроманию с двумя DVD?

correptus
01.08.2006, 20:10
У меня очень большая проблема по счет выписки журнала "Игромания", Живу я в РТ ,а точнее в небольшом городке именуемом Заинск. Мании в магазинах у нас не найти ,раскупают мигом. Вот я и выписал ее до конца 2006 года. А теперь выяснилось что будет тираж с 2 ДВД. И что мне делать, можно ли каким нибудь образом изменить заказ, хоть и с доплатой. А то очень обидно что буду получать 1 ДВД вместо 2-ух.

Ruslan1991
06.08.2006, 23:14
А почему в онлайн магазине нету новых номеров Игромании.

Капитошка
09.08.2006, 13:27
А почему в онлайн магазине нету новых номеров Игромании.

По предоплате вы можете заказать и новый номер.

Asgarothus
13.08.2006, 14:49
А если я закажу журнал по предоплате за сколько дней его довезут и во сколько это обойдется? Если я живу в Воронежской обл.

369
24.08.2006, 13:08
Прихожу я сегодня на почту. Решил подписатся на манию с 2 DVD(подписка на обычную манию закончилась в июне т к уезжал на отдых). А мне говорят нет такого индекса. Что нельзя подписатся на манию с 2 двд? Живу в Беларуси. Ещё они мне сказали что если я узнаю индекс то могу к ним прийти они пробьют там у себя в поисковике и всё будет ок.
Так вот скажите индекс для 2 двд, если конечно можно подписатся.
И попрошу ответить скорее скоро кончается вермя подписки.

Капитошка
24.08.2006, 15:52
оформить подписку на журнал с двумя DVD можно будет начиная с сентября. Но подписка будет вестись на первое полугодие 2007 года. До этого момента подписки на Игроманию с 2 DVD нет.

-=ilia=-
25.08.2006, 19:46
Я живу в Алтайском крае В селе Ребриха. В Ребрихе Игромании не достать, а лижайший город это Барнаул. Скажите через сколько дней после анонса журнал приходит в э тот город

-=ilia=-
26.08.2006, 13:56
Я живу в Алтайском крае В селе Ребриха. В Ребрихе Игромании не достать, а лижайший город это Барнаул. Скажите через сколько дней после анонса журнал приходит в э тот город

ALexCHE
27.08.2006, 00:00
По предоплате вы можете заказать и новый номер.
Вы не обьясните подробно - как? При выборе способа оплаты - предоплата, я, в списке доступных журналов, вижу только за 7-ой месяц. Через предоплату я могу заказать сентябрьский выпуск с 2 DVD? И как, если это можно?
Заранее спасибо.

SuperMario
27.08.2006, 14:05
Какой примерно тираж журнала с двумя DVD будет в продаже?

Fantasy.com
29.08.2006, 01:11
Вот хочу сделать на игроманию, но токо что то яне могу видеть подписной индекс? где он:rolleyes: как его узнать

Fantasy.com
29.08.2006, 01:12
ой извините, пропустил слово подписку:Emba:

Капитошка
29.08.2006, 10:16
Вот хочу сделать на игроманию, но токо что то яне могу видеть подписной индекс? где он:rolleyes: как его узнать

http://www.aviton-press.ru/podpiska.php

Smarter
29.08.2006, 11:53
Значит до 2007 года манию с 2 ДВД можно будет найти только в киосках? (раз подписки нету...)

Капитошка
29.08.2006, 13:14
Значит до 2007 года манию с 2 ДВД можно будет найти только в киосках? (раз подписки нету...)

Да. Но подписаться на первое полугодие 2007 года можно будет уже с сентября

-Lucifer-
29.08.2006, 21:03
у мен я вопрос: Почему в онлайн-магазине нету Игроманими за сентябрь с ДВУМЯ ДВД?!?!?!?!?!?!?!?

QiSoft
30.08.2006, 02:24
Почему в онлайн магазине нельзя расплачиваться по WebMoney или Yandex.Деньги? Мне так намного удобнее - не нужно выходить из дома, чтобы купить любимый журнал. Сделайте пожалуйста этот способ предоплаты.

Xapg
03.09.2006, 19:31
Привет всем!
Давно читаю Игроманию , пытаюсь по мере возможностей не пропускать ни одного номера.Но по независящим от меня причинам пропустил июльский номер.
Могу ли я в онлайн магазине заказать этот номер?
Во сколько мне может обойтись доставка (я живу в Севастополе) ?

Delaware Jarvis
03.09.2006, 19:47
Xapg
http://shop.aviton-press.ru/?page=catalog&lev1id=1&lev2id=0&year=2006

DAMADGE
04.09.2006, 08:37
4 сентября, 2006 года, г. Барнаул
10:14 иду поход по киоскам в поисках ИГРОМАНИи с 2-мя DVD
11:12 возвращаюсь с 1-им DVD
И нечего не поделаешь, нам 1-вую версию журнала завезли так мало, что в первый же час его разобрали.

:mad: :confused:

-=ilia=-
04.09.2006, 14:21
А уменя вопрос: если я закажу Игроманию чер онлайн магазин, то через сколько дней она ко мне придет? мой адрес: алтайский край с. Ребриха, индекс-658540:confused:

Sadness
06.09.2006, 01:11
Вопрос: могу ли я, житель далёкой Украины, купить сентябрьский номер с двумя двд (всё равно как, через онлайн магазин, подписку, хоть как-то!). Заранее спасибо.

Капитошка
06.09.2006, 11:40
Вопрос: могу ли я, житель далёкой Украины, купить сентябрьский номер с двумя двд (всё равно как, через онлайн магазин, подписку, хоть как-то!). Заранее спасибо.

Вы можете заказать журнал в он-лайн магазине, но только при условии оплаты наложным платежом.

Sadness
06.09.2006, 20:29
Вы можете заказать журнал в он-лайн магазине, но только при условии оплаты наложным платежом.
А в каком? Можно ссылочку, пожалуйста? Так как на http://shop.aviton-press.ru/ написано "Доставка возможна только в пределах России.":frown:

Капитошка
07.09.2006, 10:46
А в каком?

В нашем :) Вы попробуйте. Работники Авитона сказали, что при условии оплаты наложным платежом - вышлют.

Sadness
07.09.2006, 23:47
Побеспокою вас ещё немного: я оформил заказ, но, посмотрев свой список заказов, обнаружил там не один, а два заказа с номерами счетов подряд. Оба заказа "Игромания №9 2006г. без CD", хотя в квитанциях в pdf указаны "Журнал Игромания №9 2006г. с 2 DVD". Я мог бы подумать, что по ошибке сделал 2 одинаковых заказа, но на e-mail не пришло не одного уведомления. Если можно, разъясните ситуацию, пожалуйста.:confused:

TaHO
15.09.2006, 22:57
Народ я не понимаю, почему не могут, тем кто подписан на МАНИЮ с одним ДВД присылать с 2ДВД, я на пол года подписан, а очень хочется 2ДВД посмотреть.Ну и ещё вопрос, почему мне приходит игромания только через пол месяца после её появления в продаже(я живу в белорусии, гомельская обл. г.Мозырь!!!)

racer2
25.09.2006, 14:43
Обычно покупаю журнал с DVD в украинском интернет-магазине YES (http://yees.cd). Но 9-ого номера у них нет до сих пор. Сказали, что вскоре будет 9 и 10, но оба без диска. Интересно, с чем это связано? Они говорят, что не знают почему так...

Asgarothus
25.09.2006, 20:00
А сколько стоит подписка (на полгода) с доставкой в Воронежскую обл? И как подписаться?

Капитошка
26.09.2006, 10:17
А сколько стоит подписка (на полгода) с доставкой в Воронежскую обл? И как подписаться?

http://www.aviton-press.ru/podpiska.php - о подписке.
Цены вы можете узнать в любом почтовом отделении

Razor
26.09.2006, 13:53
Примерно когда после релиза мании ее привозят в самару и на чем? и я боюсь что не успею купить с 2 ДВД, продавцы отказываютя отложить номер.

-=ilia=-
26.09.2006, 14:39
Вопрос к тем кто заказывали журнал на http://shop.aviton-press.ru (а особено к тем кто живет в алтайском крае)-как долго идет журнал?
И еще-а че оплатить можно только через банк, а наложенным платежем нет?

Капитошка: Журнал можно заказать двумя способами: наложным платежом и по предоплате. Все подробности смотрите на сайте. Обычно журнал доходит в течение двух недель. Все зависит от скорости работы почты.

Razor
26.09.2006, 14:45
вот новый номер мании вывозят из типографии или отправляется в печать 26 сентября?

Капитошка
26.09.2006, 17:23
вот новый номер мании вывозят из типографии или отправляется в печать 26 сентября?

Новый номер Мании с 26 сентября появляется на прилавках магазинов и ларьков

Asgarothus
26.09.2006, 21:14
А можно подписаться на журнал с двумя ДВД?

-=ilia=-
27.09.2006, 17:14
Журнал можно заказать двумя способами: наложным платежом и по предоплате. Все подробности смотрите на сайте. Обычно журнал доходит в течение двух недель. Все зависит от скорости работы почты.
Нифега не вижу про наложным платежом . Где и менно про него написано?

Капитошка
28.09.2006, 12:10
Нифега не вижу про . Где и менно про него написано?

http://www.igromania.ru/shop/step1.php

w9000
29.09.2006, 02:36
Подписка подпиской но кто бы сказал, где, а самое главное когда можно будет купить 2х-DVD-шную Манию в славном городе Воронеже.:confused:
А то большая часть читающих геймеров Воронежа(в т.ч. и я) всю голову сломали где бы такое чудо чудное достать....
Даже обидно как-то...:frown:

EnormousRat
29.09.2006, 15:43
Кто-нибудь знает, где можно купить журнал (октябрь) с 2 дисками в районе метро Беляево или Калужская? :confused: Где вообще можно его найти точно? Пока редакция не озаботится проблемой увеличения тиража, этот вопрос останется. :mad:

w9000
30.09.2006, 22:06
Пока редакция не озаботится проблемой увеличения тиража, этот вопрос останется.
Даже не вопрос а ВОПРОСИЩЕ!!!!!!:mad:

Delaware Jarvis
30.09.2006, 22:19
EnormousRat
w9000
Как вы представляете себе озабоченность редакции вопросом повышения тиража журнала в районе метро Беляево или Калужская?

EnormousRat
01.10.2006, 08:12
Как вы представляете себе озабоченность редакции вопросом повышения тиража журнала в районе метро Беляево или Калужская?
??? Я имел в виду, что из-за маленького тиража игромания будет только в крупных центрах, и придется бегать - искать двухдисковый вариант. Я спросил только, где можно купить её в районе таком-то. Каверзный вопрос не понимаю. :cool:

Delaware Jarvis
01.10.2006, 15:28
EnormousRat
Заказ журнала распространителем от редакции зависит в самой малой степени :) Хотя бы по той простой причине, что журнал выпускает издательство, а поставляют его в места распространения оптовики. Посему самый простой для вас способ увеличить объем тиража с двумя DVD - требовать его у продавцов так, чтобы они этого не забыли :)

EnormousRat
01.10.2006, 17:56
требовать его у продавцов так, чтобы они этого не забыли
Да, щас возьму биту и пойду к продавцам... Тогда они не забудут.
Честно говоря, уже 2 месяца их упрашиваю, а они не могут привезти :mad: . Забывают, значит.

душелов
06.10.2006, 22:17
сегодня на дворе 6 октября а ИГРОМАНИИ в киосках роспечати г. Ижевска не наблюдается.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: а что случилось?
такое было в прошлом году когда перекрыли границу с Финляндией(нсколько я знаю журнал печатается там или печетался), но сейчас в чем проблемы?
P.S. я понимаю что вы журналы не развозите по городам нашей родины, но информации у вас может быть больше.
P.P.S. а в каком номере будет купон подписки?(надеюсь не в 10-м)

fany13
07.10.2006, 19:39
В мой город вообще завезли 2 Игромании(да еще и с одним DVD) за 195рублей(Кошмар, что творится).Помогите, как можно её заказать?
В заказах нету номера за октябрь!
Помогите кто чем может.

душелов
07.10.2006, 19:57
по моему кто-то лажанулся с заказом количества журналов!!!

pomirancev
09.10.2006, 15:34
ГДЕ ЗАКАЗАТЬ МАНИЮ N10??????????????????

k1lp1k
09.10.2006, 18:06
ГДЕ ЗАКАЗАТЬ МАНИЮ N10??????????????????Чувак не знаю,но может быть на сайте через некоторое время ее фсе таки можно будет купить:frown: :confused:

душелов
10.10.2006, 00:37
Чувак не знаю,но может быть на сайте через некоторое время ее фсе таки можно будет купить:frown: :confused:
ты прав! на сайте можно будет, но вот когда? пройди в магазин и проверь, там предлогают журнал №08 за 2006= самы свежий.Так что ждем №10 в январе 2007 года:mad: :mad:

А ещё хочетяс сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам(или кому ещё, кто может пролить свет по поводу исчезновение журнала) за теплые слова поддержки!!!

Razengan
10.10.2006, 10:39
Люди, подскажите где можно брать журнал в электронном виде, я в сеть хочу выкладывать)

Капитошка
10.10.2006, 11:30
Люди, подскажите где можно брать журнал в электронном виде, я в сеть хочу выкладывать)

Что вы имеете в виду под "журнал в электронном виде"?

Kors@ar
10.10.2006, 13:18
Как и где можно подписаться на журнал только чтоб был на 2 DVD.И можно ли заказать один журнал например только за сентябрь

Капитошка
10.10.2006, 13:44
Как и где можно подписаться на журнал только чтоб был на 2 DVD.

Подписка начата на первое полугодие 2007 года. Подробности здесь:

И можно ли заказать один журнал например только за сентябрь

Заказать в он-лайновом магазине, к сожалению, не сейчас, а чуть попозже.

Велиал
24.11.2006, 04:50
Сколько стоит годовая подписка с доставкой в Германию?

Delegat
25.11.2006, 12:36
Извините, очень хочется спросить, почему в продажу журнал поступает раньше, чем приходит по подписке? За ответ буду очень благодарен!

Капитошка
27.11.2006, 10:45
Извините, очень хочется спросить, почему в продажу журнал поступает раньше, чем приходит по подписке? За ответ буду очень благодарен!

В точки продаж и в почтовые отделения журнал поступает в один день. И только после этого почта начинает рассылать журналы адресатам.

Select
27.11.2006, 15:49
В Архангельске на 2 ДвД вообще нет.

Капитошка
28.11.2006, 11:00
В Архангельске на 2 ДвД вообще нет.

Просите распространителей, чтоб заказывали журнал с двумя дисками. Все в ваших руках. Настаивайте на таком варианте, и к вам прислушаются.

Select
29.11.2006, 10:57
Просите распространителей, чтоб заказывали журнал с двумя дисками. Все в ваших руках. Настаивайте на таком варианте, и к вам прислушаются.

Ужо появился:sml: .Только если с двумя двд дороже на 50 рублей:eek: ,а с одним стоит 180 руб.:mad:

ALexCHE
29.11.2006, 12:21
Ужо появился:sml: .Только если с двумя двд дороже на 50 рублей:eek: ,а с одним стоит 180 руб.:mad:

Заказывайте в онлайн магазине. По предоплате. Мне обходится журнал с 2DVD в 191р. против 220-250 в киосках, а приходит быстрее, чем появляется в городе.

asђ ™
29.11.2006, 13:08
у нас в сибири ( Усть-илимск ) вообще с доставкой проблемма (
в киосках тока после 15-го часла появляются а то и позже .
выписали с кентом через почту , вообще гон после 25-го получаем.

Заказывайте в онлайн магазине. По предоплате. Мне обходится журнал с 2DVD в 191р. против 220-250 в киосках, а приходит быстрее, чем появляется в городе.
а ссылочу не даш ? где выписывать =)
желательно в личку .

ALexCHE
29.11.2006, 13:27
у нас в сибири ( Усть-илимск ) вообще с доставкой проблемма (
в киосках тока после 15-го часла появляются а то и позже .
выписали с кентом через почту , вообще гон после 25-го получаем.
Живу в Сыктывкаре. Тоже вроде как начало Сибири. Доставка за 6 дней. Вы дальше, поэтому и дольше будет. Но больше 14 дней не должно бы. Заказ оформляешь, оплачиваешь в сбербанке, пишешь на емейл, что оплатил, отвечают и высылают быстро.
А ссылка есть на главной странице.
<a href="http://www.igromania.ru/?shop">ВЫБОР ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА</a> выбираешь по предоплате.
А вот сам магазин
<a href="http://shop.aviton-press.ru/">aviton-press</a>
Жаль только платежи в электронной валюте не принимают.

KamikaDze
06.01.2007, 13:55
Люди, не подписывайтесь на Игроманию! Покупайте её в киосках! Я тут с дуру решил подписаться, дык первый номер до сих пор не пришел!!:cry:

Tommy Konlin
07.01.2007, 12:29
Люди, не подписывайтесь на Игроманию! Покупайте её в киосках! Я тут с дуру решил подписаться, дык первый номер до сих пор не пришел!!:cry:
Мои соболезнования, но особо не жди, номерок так себе(больше всего разочаровали DVD).

John Doe 72
10.01.2007, 21:01
Живу в Ставропольском крае, подписался с января 2007 на журнал с 2-мя DVD, до сих пор не пришёл. Это нормально? Ведь обещали, что в продаже появится аж 20 декабря!

Tommy Konlin
11.01.2007, 17:15
20 декабря!
19 декабря и то в Москве.

Волчаридзе
14.01.2007, 01:08
А у меня то же проблема, 19 числа анонсируется журнал, но ко мне приходит 14 числа следуещего месяца. (пример: выход-19декабря, ко мне приходит-14января! ((
И живу я в городе Сочи, одно слово, дебильная почта!!!

Shelg
17.01.2007, 07:49
Почта дебильная согласен. Лично я живу в Красноярске, так ко мне журнал могут доставить в районе с 6 числа и впреть до 20. На пример январский номер всё ещё не пришёл!

volk1983
22.01.2007, 13:48
вот уже несколько месяцев, а точнее последние 3 месяца я получаю журнал без наклеек. в чем проблема??
(журнал получаю по подписке и при получении упаковка не повреждена)

Arahn
31.01.2007, 11:20
Скажите пожалуйста, я несколько дней назад заказал в shope номер игромании. Уже оплатил и квитанцию выслал, и на мыло написал, а в строке состояния заказа он стоит как неоплаченный. В чём проблема и куда можно обратиться? Спасибо.:frown:

Капитошка
31.01.2007, 14:41
Arahn
Напишите письмо с этими вопросами по адресу: shop @ igromania.ru.
Вам обязательно ответят.

ALexCHE
02.03.2007, 00:13
Добрый вечер.
В магазине исчезла возможность заказать журнал за март по предоплате. Ссылка на заказ наложенным патежом рабочая, а на предоплату нет. Это временно или можно не ждать решения проблемы?

Apostol 13
03.03.2007, 19:34
У нас в городе (Новосибирск) нет Игромании с двумя двд??? Сказали что не завезли:( Что делать? Кто виноват?

asaharoff
04.03.2007, 12:55
Я живу в Иркутске и покупаю журнал уже полтора года.Он появляется в продаже через неделю после анонса на сайте.
З.Ы.Завтра пойду покупать новый номер.Ур-ра!!!

v.C1assic
04.03.2007, 13:27
А можно оформить подписку скажем из Москвы для Ростовской облости
если можно то скажите как?

Капитошка
04.03.2007, 19:47
v.C1assic

На этот вопрос вам ответят в любом почтовом отделении.

redline61
05.03.2007, 13:58
У нас в городе Челябинске журнал появляется через три дня после появления в Москве.
А с мартовским номером какая-то беда - до сих пор не привезли. :(

asaharoff
05.03.2007, 16:28
значит или продавцы отказались от журнала(что маловероятно,всё-таки пипл хавает) или задержался или затерялся тираж.

RUSLAN_IRON
11.03.2007, 20:06
В Ставрополе последние 2-3 месяца вообще не могу найти журнал, хотя раньше через 3 дня после локализации был в продаже, правда его разбирали за 2-3 дня. А теперь вообще нет, с момента локализации хожу каждый день по киоскам и спрашиваю когда будет, ответ: "когда завезут". Так вот вопрос, "когда завезут?".

iceman_91
13.03.2007, 20:40
Товарищи! как я смотрю по вашим сообщениям, люди отовсюду, а проблема одна: халявное отношение к подпищикам!
Как то уже было сказано товарищем KamikaDze, Берите жунал в магазинах или киосках!
Зачем ждать до того момента когда уже следующий номер выходить должен?
Вообщем я закончил!

Maggot#1
14.03.2007, 22:56
в мартовском номере у меня нет наклеек...=((
и журнал приходит через 2 недели =(((
вчера мартовский номер хоть пришёл. =))...

Fleik
17.03.2007, 08:55
Мне она идёт 1 месяц, больше подписываться не буду,так покупать лучше!

Revan1001
07.06.2007, 00:05
Вот у меня такая проблема. Я не успел проплатить подписку на один месяц. Проплатил тока за следующие два, сказали что так можно (я по кварталам выписываю). Дак вот, мания до сих пор идёт, майскую я так в глаза и не видел. Сходил на почту, сказали мол придёт с июньской. Вот сижу и жду. Обчно журнал приходил в певой неделе месяцца, а тут никак не доедет. А теперь собственно вопрос: МНЕ МАНИЮ ПРИШЛЮТ или бряхня это всё насчёт "Проплатил тока за следующие два, сказали что так можно"?! В киосках уже не осталось ничего...

PS: владимирская область, город Вязники...

Капитошка
07.06.2007, 11:05
Revan1001

Подобные вопросы следует задавать в почтовом отделении, в котором вы подписывались. Редакция за работу почты ответственности не несет.

Revan1001
07.06.2007, 15:50
В том-то и дело что на почте сказали что так можно. но факт остаётся фактом - журналы так и не приехали, хотя раньше на первой неделе месяца приходили. Вот я и подумал может тут мне разъяснят...
Вам обязаны разъяснить эту ситуацию в почтовом отделении, ведь вы заплатили деньги.

Zenit_Army
01.08.2007, 20:42
не подскажите деньги из Питера до Москвы долго доходят? а то оплатил вчера (вечером в 17.00) игроманию №7 2007 с 2 DVD а деньги чё то до сих пор не пришли в Москву... и в интернет - магазине в разделе заказы в графе оплата - не оплачено, а в графе отправка - товар не выслан.

Всё спасибо всем вопрос отпал уже выслали! УРА!

xАндрейx
12.09.2007, 15:56
а не под скажете скоко стоит подписка играмании на полгода? на год? (Желательно в Челябинской области)

Капитошка
13.09.2007, 09:55
xАндрейx
Смотрите ответ в разделе "Вопросы к редакции"

Krokozyabr
14.09.2007, 21:34
Что творится с доставкой по подписке? Сегодня уже 14.09.07,а я ещё не получил 9 номера.Архангельская обл.Устьянский р-н.

Ant1static
14.09.2007, 22:56
Журнал очень люблю, но доставка убивает!!!
14.09. получить 9 номер - это уж слишком.
Попробуй при такой доставке в конкурсах поучаствуй, блин!
Про то, что я банально намного позже узнаю новости я уж вообще молчу!
Кстати, у меня тоже пару номеров заныкали, гады.:mad:

Krokozyabr
22.09.2007, 21:54
Получил журнал только 20.09.,обидно конечно,но в нашей глуши других вариантов кроме подписки нет.

Angel DStaar
22.10.2007, 20:03
Хотел бы пожаловаться: в Украине, а именно в Днепропетровске Игроманию не видел уже больше года. Ни с одним ДВД, ни с двумя, ни вообще без дисков((( Последний выпуск, который я смог купить - августовский 2006 года.
За август и сентябрь того года облазил все киоски и магазины, но ничего не нашел((

Кто-то может ответить - из-за чего это? Поспрашивал я у продавцов - в один голос говорят, что журнал пользуется популярностью... Так с чего бы это???!!!

DemmonBlitz
03.11.2007, 10:23
Я живу в городе Тихорецке. На сайте игромании увидел дату выхода ноябырьского журнала 30.10.07., пришел через два дня думал уже должны привезти, а мне говорят что его уже привезли 20.10.07 и раскупили. Кто может ответить в чем дело, как такое может быть?

_Revan_
03.11.2007, 10:30
DemmonBlitz
Никак. Они перепутали с октябрьским выпуском, вероятно.

The Verve
10.11.2007, 16:18
В моем городе - Дубна МО - Игромания появляется точно по графику, в первый день продаж. Но только в одном издании: с двумя DVD. Я бы хотел покупать журнал без дисков. Вы можете наладить доставку хотя бы двух вариантов: с двумя DVD и вообще без дисков?

Капитошка
12.11.2007, 11:11
The Verve
Мы - нет. Вы можете просить продавцов, чтоб они заказывали журнал без дисков. ТОлько вы можете повлиять на распространителей.

The Verve
15.11.2007, 19:30
Спасибо!

//Для благодарностей существует система "репутации" и личные сообщения.

sanmal
29.11.2007, 20:19
Игроманию начал покупать с июня этого года. 2,4/2007 заказал в вашем онлайн магазине.
Номеров 1,3,5/2007 с 2DVD в нем нет. Они вообще еще в природе существуют? Если да, то где их можно приобрести?

sanmal
02.12.2007, 03:40
Товарищи, я конечно извиняюсь, но помойму надо почаще заходить в данную тему...
Вот сделал я заказ в вашем Онлайн магазине 27.11 числа.
До сих пор у меня не было возможности посетить банк для перевода денег. Обязательно собирался это сделать завтра, дабы уложится в 7 дневный срок.
Сегодня я опять зашел в онлайн магазин и увидел, что один из заказанный мной номеров отсутствует в каталоге?! И что теперь?... Есль ли гарантия, того, что я получу что заказывал или в понедельник оплачу пустышку? Опять же, в онлайн магазине, кроме shop@igromania.ru больше нет никакой обратной связи?! Письма с описанием моей проблемы, отправленные по этому адресу возвращаются назад! Но позвольте, куда тогда в таком случае мне отправлять отсканированную квитанцию об оплате?
=>Вот вы мне сейчас скажите, что мне делать, ждет ли меня тот номер(которого уже нет в каталоге) и как там с другими номерами, которых нет?
PS: извиняюсь если пишу не туда, но больше то, как оно выяснилось, писать некуда :(

Капитошка
04.12.2007, 12:04
sanmal
Отправьтен письмо по адресу: shop@igromania.ru и укажите в нем номер счета.
Система работы интернет-магазина такова: Клиент заказывает журнал и должен в течение 7 дней оплатить свой заказ. В течение этих семи дней журнал находится в резерве, за этим клиентом. Этого журнала вполне может не быть в каталоге, так как все экземпляры могут быть в резерве.

sanmal
04.12.2007, 18:00
Капитошка, вот значит я о том и говорю:
-заказал в понедельник,
-оплатил через неделю в понедельник, к тому времени срок(7 дней) истек(наверное), так что я не знаю оставили для меня резерв или нет.
Вопросы и претензии:
-При отправке письма на shop@igromania.ru письмо возвращается назад.
-делал несколько попыток отправки факса - не идет. Информацию об оплате продиктовал девушке по телефону.
Оплатил и информиров вчера. Сейчас уже вечер следующего дня по Москве, а в строке состояния все еще написано "не выслан, не оплачен".
-ЕЩЕ РАЗ. Где можно найти номера 1,3,5/2007 с 2DVD, ибо в вашем магазине их нет.
А вообще меня срок исполнения заказа и тд мало волнуют, главное, чтоб в целости и сохранности получить то, что я заказывал. Так же вопрос о поиске недостающих номеров остаётся открытым.

PaGi
20.12.2007, 23:05
Я скоро переезжаю в Берлин(Германия), и хочу узнать как подписаться там на журнал. Подскажите, pls!

Капитошка
21.12.2007, 10:41
PaGi
http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php

sanmal
22.12.2007, 13:21
До сих пор жду уведомления о доставке. Отправлены 05.12.07, сегодня уже 22.12.07, живу не очень далеко от Москвы, грешу на почту.
Капитошка, отправил письмо по данному вами адресу на тему старых номеров - тишина.

Капитошка
24.12.2007, 10:19
sanmal
По поводу тишины в ответ, к сожалению, ничего сделать не могу, ибо занимается рассылками и подпиской не редакция.

sanmal
26.12.2007, 21:54
Капитошка, тех журналов, что не хватало - появились.
По поводу доставки... Благо у друга телефон(межгород) бесплатный. Позвонил, разузнал... А других вариантов поддержки клиентов(как я уже убедился) нет.

support-star
29.12.2007, 22:07
Живу в городе Ельце, что в 400 км от Москвы. Журналы появляются в киосках роспечати на день или 2 после релиза. Всех продавцов в городе я уже затераризировал, результат нулевой. Сделайте что нибудь.

_Revan_
30.12.2007, 06:31
support-star
На день или два?.. И тебя еще что-то не устраивает? У нас на две-три недели позже журнал появляется, и ничего...

AdAmAstis
30.12.2007, 08:03
Не подскажите, сколько сейчас стоит подписка на год полной версии мании?

Заранее спасибо!

support-star
31.12.2007, 00:35
support-star
На день или два?.. И тебя еще что-то не устраивает? У нас на две-три недели позже журнал появляется, и ничего...

Ну просто раньше день, в день привозили, а сейчас такое вот безобразие.
А что у вас тал долго везут, это не удивительно, Обитель Света всё таки:Grin:

Надеюсь после Нового года ситуация стабилизируется. Тока блин, февральский номер выходит 5 числа, долго...

LightSaber
03.01.2008, 03:33
Последние три дня меня волнует только один вопрос - КОГДА??? :confused: Я живу в Хабаровске, но игромании все нет. Люди уже оценивают ее, а я только обложку на сайте видел. Ни в одном киоске города ее нет! Я вот надумал подписаться. И у меня возникло несколько вопросов. Первый - цена. Сколько это удовольствие стоит за год подписки (с 2 DVD)? Второй - время. В какой время доставляется журнал? Заранее спасибо :wnk:

Splaiser
07.01.2008, 16:34
скажите, сложно ли будет достать 1 номер с 3х дисковой комплектацией Игромании не в крупных городах? просто я в провинции живу и опасаюсь, т.к. когда вводили 2двд, я не смог достать этот номер с двумя дисками.

LightSaber
10.01.2008, 14:18
скажите, сложно ли будет достать 1 номер с 3х дисковой комплектацией Игромании не в крупных городах? просто я в провинции живу и опасаюсь, т.к. когда вводили 2двд, я не смог достать этот номер с двумя дисками.

Ты чего? Хабаровск не крупный город??? Окстись. Провинция? Парень, ты не знаешь, что это столица Дальнего Востока? Нет, мне аж за город обидно стало, хоть он мне и не родной :( Я между прочим тоже тут. и номер купил в обычном ларьке. Все гениальное просто. Просто задерживаться с покупкой не надо. Я 4 числа купил.
P.S. Ну реально, народ! Скажите ответ на пост 126. Очень надо

3D Designer
18.01.2008, 17:03
С начала этого года я подписался на журнал на 6 месяцев и почтальон перепутал индекс обычного журнала Игромания с Игромания + 2 DVD. Я подписывался на 2 DVD. Эту проблему решили так, подписка аннулируется с февраля, т.е. с марта мне начнут уже приходить журналы с дисками. У меня такой вопрос, можете ли вы выслать 2 диска за январь, а потом за февраль почтой? Все сканированные документы и адреса я отправлю по e-mail вам, если будет необходимость.

__________________________________________________ ______________________________

Я чего-то не понимаю...сюда вообще кто-то заглядывает из редакции Игромании?! Почему никто не отвечает?!

Капитошка
21.01.2008, 10:42
3D Designer
Напишите письмо на info@igromania.ru
так мне будет проще с вами договориться :)

sanmal
24.01.2008, 00:02
1.5 месяца я ждал бандероль с журналами. Терпение изсякло. Путем нескольких телефонных звонков удалось узнать, что вся пачка на 10 человек ушла к первому из списка в г.Шахтерск Сахалинской обл. Имейте это ввиду, остальные 8 ожидающих.

]{@$t!N
27.01.2008, 09:31
Я живу в Тюменской обл. Выписываю журнал с двумя двд, он приходит мне через 1,5 недели. Это номально? А когда появится третий двд?

Austin
29.01.2008, 14:11
Где содержание Игроманиии №2- 2008, обычно появлялось на сайте в пятницу, уже вторник, журнал выйти должен, а обзора всё нет....:mania:

Вообще-то журнал выйдет 5 февраля, и ближе к этому времени появится описание. Следите за графиком (http://www.igromania.ru/page.php?block=4) выхода номеров.

Добавлено через 22 часа 10 минут
Спасибо, конечно, но раньше журнал выходил в конце месяца, в 20х числах, а тут на неделю перенесли...

KNYAZb
21.02.2008, 01:23
21 февраля, Украина, Донецкая область, Донецк... Февральского номера нет вообще! КОму там на неделю задержуют? ))
P.S. Говорят Игромания на Украину вообще не поступила, это както связано с политикой? :) Бред короче...

Капитошка
21.02.2008, 10:26
KNYAZb
Это связано не с политикой, а с тем, что ваши реализаторы, возможно, забыли заказать Игроманию :)

OldBoy
21.02.2008, 13:37
KNYAZb
Em1Grate
Господа, это не тема для общения между пользователями (тем более на тему политики) - здесь только вопросы к редакции. Обоим устное предупреждение за оффтоп.

KNYAZb
21.02.2008, 13:50
KNYAZb
Em1Grate
Господа, это не тема для общения между пользователями - здесь только вопросы к редакции. Обоим устное предупреждение за оффтоп.

Вообщето я думал прочитаю вразумительный ответ от редакции о то, что могло бы произойти, а вы удаляете сообщения и делаете предупреждения, очень приятно, спасибо!

//Всегда пожалуйса. %) Впрочем, если Вы не видите, что внятный ответ уже дан и что предупреждение строго устное, то пояснять ваши ошибки придётся уже в иной форме.

Капитошка
22.02.2008, 10:03
KNYAZb
А на какой вразумительны ответ вы надеялись?
Редакция не занимается распространением. Поэтому предположений на эту тему можно построить массу, и все они будут в той или иной степени вразумительные :)

KNYAZb
23.02.2008, 16:03
Может я не прав, но создалось впечатление что редакции всё равно как и где продаётся их журнал... Извиняюсь за наверное неуместное нытьё, может тоже перейти на Gameplay после 3-х лет чтения журнала?

OldBoy
23.02.2008, 17:07
Извиняюсь за наверное неуместное нытьё, может тоже перейти на Gameplay после 3-х лет чтения журнала?
А может прекратить нытьё и вспомнить, что редакция самостоятельно не занимается распространением журнала (что вам и было сказано)? Редакция занимается созданием "продукта", а не прямой его продажей конечному потребителю.
И да, кому что читать - это персональное его дело. %)
PS Да, я в редакции не работаю, но я уже выдавал вам устное предупреждение и похоже этого недостаточно... Так что если больше нет вопросов по существу - покиньте тему.

Dj_Fuck.in_
23.02.2008, 18:27
У меня в граде цена - 215 руб. Это нармально?
//Да.

Капитошка
26.02.2008, 10:00
Dj_Fuck.in_
У нас в выходных данных написано - "Цена свободная". Так что стоимость "Игромании" на прилавках зависит от адекватности распространителя.

Linex
29.02.2008, 09:09
сколько будет стоить журнал если подписаться из Хабаровска это дальний восток рядом с Китаем

Оффтоп. Будьте внимательнее, в какой теме задаете вопрос. Перенес в верную тему.

Sixpoundeeer
02.03.2008, 11:25
Здраствуйте. Я живу в заподной Украине. (Львовская обл.) Во Львове не нашел журнала ни на одном из прилавков магазинов. Скажите, где можно подробней узнать о подписке на журнал из Украины и о примерных ценах.

Капитошка
03.03.2008, 11:18
Sixpoundeeer

Mr. Bluesman
04.03.2008, 00:04
Судя по всему, вопрос сюда :)

Где в Москве можно купить (гарантированно) "Игроманию" в день выхода? Вот в 10 обойденных мною киосках в районе Кунцево ее не бывает, только на следующий день. Потерпеть не проблема, конечно, но я завтра уезжаю туда, где киосков нет по определению, и хотелось бы прихватить с собой любимый журнал :)

Да, забыл - даже в таком оживленном месте, как Киевский вокзал, в двух ларьках с прессой, тоже журнала нет :(

K.IM.I.
04.04.2008, 09:01
Кто из Екатеринбурга, отпишитесь в каких киосках и где раньше появляется Мания?

Анкар
06.04.2008, 12:28
У нас почему-то подписка на почте стоит дороже, чем в одном магазине. Интересно.

Анкар
10.04.2008, 11:40
Да что такое? До сих пор не пришла. За чем я подписывался? Через 3 дня Касперский кончается. Редакция, скажи, что не виновата.

_Revan_
10.04.2008, 12:17
Анкар
Естественно, редакция ни в чем не виновата, удивительно, как можно не понимать, что она не имеет никакого отношения к доставке.
Всё дело в нашей отечественной почте. Когда я выписывал журнал, он приходил с задержкой в 3 недели, а то и больше, поэтому теперь предпочитаю покупать его.

Server_BO
11.04.2008, 11:02
Живу в Кыргызтане и нахожу в городе только журнал с одним DVD..... Вопрос почему на журнале написано что два а в упаковке один..... Из-за этого не всегда получается смотреть видеоманию!
Журнал у меня в городе появляется через дней 5-6! Цена с двумя дисками 400-450сом, цена же с одним 300-350..... Это конечно по нашим меркам не так уж и и много, но деньги! Иногда, правда, встречаются номера с двумя дисками, например, четыре-пять номеров в период с мая2007 которые я взял были с двумя дисками!

MakedoneZzz
12.04.2008, 02:51
Скажите пожалуйста оптимальную цену для Украины. А точнее для Киева. 40 гривен - 8$ это нормально? Потому что буквально 3 месяца назад цена был на полтора доллара меньше.. В принципе разница не принципиальная, но желания переплачивать барыгам особо нет.

KNYAZb
19.04.2008, 20:29
В Донецке уже давно цена около 40 грн., я конечно смирился, правда я покупаю журнал в подписном агенстве, мне там даже типа дешевле ещё выходит, надо глянуть сколько в ларьках щас цена, раньше гривен на 5 дороже было (( :frown:

Добавлено через 11 минут
Уважаемая редакция, можно попросить Вас узнать у вашего отдела распространения (не знаю как он правильно называется) отсылалась ли "Игромания" на Украину, и в частности на Донецк. Простите меня конечно, но я просто уже и не знаю у кого спрашивать. Ситуация складывается так уже второй раз. В маназине где я покупаю журнал (подписное агенство) говорят, что журнал остановили на границе. Мне кажется бредом. Хотя раньше журнал всегда приходил с незначительной задержкой. Проблемы началичь несколько месяцов назад. По городу, кстати, журнала тоже не вижу. Вообщем, помогите разобраться в ситуации, врут в магазине, чудит граница или проблемы с поставками... :confused:

KNYAZb
27.04.2008, 19:36
"В этой теме и только в ней Вы можете оставлять свои вопросы, связанные с подпиской, доставкой, датой появления журнала в Вашем городе и связанными с этим проблемами.
Убедительная просьба оставлять конкретную информацию: где, когда и в чем проблема."

Видно не судьба...:frown:

Угу, "Видно нет любви".
Флуд.

VKU
29.04.2008, 14:51
Уважаемая редакция, я получаю «Игроманию» с двумя двухслойными DVD дисками с января 2008г. И с январским номером мне пришло 3 диска: DVD-мания, Видеомания и диск "Цифровые технологии" Microsoft. Следующие номера вплоть до апрельского номера мне приходили только с двумя дисками: DVD-мания + Видеомания! А на сайте «Игромании» я увидел скрины апрельского номера и три! диска в комплекте?! Так какие диски должны мне приходить? И где мне получить недостающие диски (если конечно они должны были быть)? Если можно продублируйте пожалуйста ответ в аську: 334-583-284.

OldBoy
29.04.2008, 21:22
Так какие диски должны мне приходить?
На два подписались - два и получаете. Диск от Майкрософт был рекламнлй акцией - к обычной комплектации журнала он отношения не имеет.

Анкар
01.05.2008, 15:39
Блин, с этого дня начинаю ненавидеть нашу почту. Уже скоро все майскую будут обсужать а я этот несчастный номер дождаться не могу! Отправьте хотя бы ключик от Касперского, я не знаю, а то пробная версия заглючила и у меня даже защита отключена, не то что обновления!
P.S. Если что - ставить мне проценты за эту просьбу - кощунство!

KNYAZb
02.05.2008, 20:22
"В этой теме и только в ней Вы можете оставлять свои вопросы, связанные с подпиской, доставкой, датой появления журнала в Вашем городе и связанными с этим проблемами.
Убедительная просьба оставлять конкретную информацию: где, когда и в чем проблема."

Видно не судьба...:frown:

Угу, "Видно нет любви".
Флуд.

Согласен, слова вроде "Флуд" проще написать чем хотябы реально попробовать разобраться в проблеме... Стоило тогда топик создавать...

Добавлено через 2 минуты
Живу в Кыргызтане и нахожу в городе только журнал с одним DVD..... Вопрос почему на журнале написано что два а в упаковке один..... Из-за этого не всегда получается смотреть видеоманию!
Журнал у меня в городе появляется через дней 5-6! Цена с двумя дисками 400-450сом, цена же с одним 300-350..... Это конечно по нашим меркам не так уж и и много, но деньги! Иногда, правда, встречаются номера с двумя дисками, например, четыре-пять номеров в период с мая2007 которые я взял были с двумя дисками!

Крепись дружище, тут нам не помогут!

_Revan_
03.05.2008, 06:54
Крепись дружище, тут нам не помогут!
Само собой. Какое отношение редакция имеет к тому, что журнал задержали на границе?.. Абсолютно никакого.

KNYAZb
03.05.2008, 17:16
Само собой. Какое отношение редакция имеет к тому, что журнал задержали на границе?.. Абсолютно никакого.

Люди то мы не глупые, сами понимаем, что не виновата, просто убивает отношение к проблеме... Чтото вроде "наше дело напечатать и отправить, а дальше е... как хотите..." Не секрет, кстати, что редакция стала задерживать выпуск журнала (ближе к концу месяца), возможно пролемы из-за этого тоже возникают на границах или на почте... вообщем моё мнение - не цените Вы Нас-читателей. Хотя журналу не вижу альтернитивы. Может Вы там все Звезду ловите?
P.S. Простите,за мнение читателя (кстати, с 3-ёх летним стажем :) )
P.S.S. Спасибо за проценты, наверно на этот раз всё сказал...

Капитошка
04.05.2008, 15:51
Не секрет, кстати, что редакция стала задерживать выпуск журнала (ближе к концу месяца

Для меня, как работника Игромании, ваше заявление стало открытием.
Мы ни разу не задержали выпуск журнала, у нас все идет согласно плану, который устанавливется в конце года на весь следующий. И если вы не заметили, то апрельский и майский номера вышли отнюдь не в конце месяца, а как раз-таки наоборот ;)

вообщем моё мнение - не цените Вы Нас-читателей... Может Вы там все Звезду ловите?

Мы то вас как раз ценим, а вот вы нас, похоже не очень, раз выдвигаете в нашу сторону такие обвинения. Все сотрудники журнала понимают, что если бы не было вас, то не стало бы и нас. Поэтому каждый читатель нам дорог.
А вот по поводу звезды - каждому бы хотелось ее поймать, но она слишком уж большая и тяжелая, да и не падает она, к счастью, на нас :)

KNYAZb
07.05.2008, 18:48
Для меня, как работника Игромании, ваше заявление стало открытием.
Мы ни разу не задержали выпуск журнала, у нас все идет согласно плану, который устанавливется в конце года на весь следующий. И если вы не заметили, то апрельский и майский номера вышли отнюдь не в конце месяца, а как раз-таки наоборот ;)

Мы то вас как раз ценим, а вот вы нас, похоже не очень, раз выдвигаете в нашу сторону такие обвинения. Все сотрудники журнала понимают, что если бы не было вас, то не стало бы и нас. Поэтому каждый читатель нам дорог.
А вот по поводу звезды - каждому бы хотелось ее поймать, но она слишком уж большая и тяжелая, да и не падает она, к счастью, на нас :)

Поверьте, я Вас ценю! Не зря ведь читаю журнал 4-й год... Но опять начало месяца и история с "Игроманией" начинает повторяться... Уже в 3-раз! Может есть кто с Донецка, кто читает эту тему и у него этих проблем нет? Поймите, я всего лишь хочу стабильно покупать журнал! Я просил вашей помощи и благословения на то, что бы понять в чём причина. Может стоит както подругому его покупать, найти удобный вариант. А Вы каждый раз мне отвечаете совсем не то, что моглобы мне помочь, да ещё и % накидали... Вот что расстраивает! Даже если ВЫ всего лишь редакция... Можно же както узнать в чём может быть проблема?
Если Вы меня цените как читателя, помогите мне разобраться в причине!
P.s. Мартовский и майский номер не видел, ТАК КАК ОНИ ДО МЕНЯ НЕ ДОЕХАЛИ :mad:

R.I.Play
08.05.2008, 09:37
Сколько подписчиков у журнала?

Капитошка
08.05.2008, 11:31
KNYAZb

Вот что ответила одна из сотрудниц нашего отдела распространения:
"Игромания на Украину отсылается в обчном режиме, скорее всего задержка с поялением изданий связана с растаможкой".

chic
10.05.2008, 19:57
А подписатся в Латвии можно на журнал?

Капитошка
12.05.2008, 11:53
chic
Можно. У нас есть зарубежная подписка.
Все о ней вы можете узнать здесь: http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php

KNYAZb
12.05.2008, 14:26
KNYAZb

Вот что ответила одна из сотрудниц нашего отдела распространения:
"Игромания на Украину отсылается в обчном режиме, скорее всего задержка с поялением изданий связана с растаможкой".

Спасибо, значит будим думать чтото дальше....
P.s. Никто не знает сайт или форум украинской таможни? :sml:

Wanted
29.05.2008, 22:16
Когда выйдет июньская Игромания в г-к Анапа?

Капитошка
30.05.2008, 10:48
<БоRiS>
http://igromania.ru/page.php?block=4 - график выхода журналов на 2008 год. Смотрите...

Pandemonum
09.06.2008, 05:34
Есть ли редакционная подписка на Игроманию, Мир Фантастики и ЛКИ?
Если нет, то будет ли таковая?

Капитошка
11.06.2008, 10:02
Pandemonum
На все наши журналы можно подписаться на почте

Demon2013
21.06.2008, 15:36
Простите, не стал читать все 9 старниц. Я живу в Питере. Я заказываю журнал по почте. Почему так получается, что Игромания приходит в середине, а то и в конце месяца, хотя в магазинах она появляется в положеное время?

Тиджик
21.06.2008, 17:16
Капитошка
А цена зависит от дальности города? И если зависит то на сколько?

Капитошка
23.06.2008, 10:01
Demon2013
Скорость доставки вам зависит от скорости работы почты. А она у нас, как известно, не торопится жить и работать :)
А на магазинные прилавки журналы попадают через распространителей, которые напрямую заинтересованы в скорости подачи информации, ибо время - деньги.

Добавлено через 1 минуту
Тиджик
Цена на "Игроманию" свободная, а посему зависит только от уровня наглости и жадности расространителей.

R.I.Play
29.06.2008, 22:46
Всё ещё считаете количество подписчиков? Почти 2 месяца прошло.
Или их количество так мало, что признаться неловко?

Капитошка
30.06.2008, 11:19
R.I.Play
Редакция никогда и не считала подписчиков. Этим должно заниматься другое ведомтсво.

H1GHLANDER
30.06.2008, 11:33
А вот смотрите, допустим в "Игромании" объявляют какой-то конкурс, где главным условием является прислать раньше других правильные ответы, но журнал же приходит ко всем в разное время, получается, что основными победителями становятся москвичи?

Pro100_IgOr
04.07.2008, 22:29
а продается ли игромания в черногории? где и по чём?

VladDracula
20.07.2008, 19:36
Здравстуйте! Я живу в небольшом городке и, хотя теперь регулярно покупаю Игроманию с 2 DVD, раньше такой возможности не было, и теперь у меня 6 номеров за 2004 год лежит с 2 CD вместо DVD. Я понимаю, что поздно опомнился, и, скорее всего, это уже невозможно, но, может быть, есть какой-то способ приобрести диски отдельно?

iceman_91
21.07.2008, 16:28
Полностью поддерживаю товарища H1GHLANDER'а, в Московские и подмосковские магазины журналы приходят в срок, а вот в Питер они доходят через 3 дня, а сколько они идут в города более отдаленные то вообще неделями, возможно ли как-то уравновесить прибывание журналов в другие города... заранее спасибо

_Rigor_
07.08.2008, 23:49
Сейчас я в минске проезодм, хотелось бы купить игроманию до 12 августа. Может есть кто из минска, появилась ли она? Если да, то где искать?) Заранее спасибо

des815mond
08.08.2008, 14:39
Через сколоько дней после выхода игромании она приходит к нам в город Омск???

_Revan_
08.08.2008, 18:29
des815mond
О_о
А вам не виднее, если Вы там живете?.. Откуда редакция может знать такие вещи - это зависит от ваших местных распространителей и компаний по перевозке.

LightSaber
12.08.2008, 09:00
Извините, в какую тему можно обратиться с вопросом стоимости подписки 1 номера с 2 двд? И сразу узнать КАК подписаться (просто за всю жизнь ничего не выписывал :-D). Спасибо.

Капитошка
12.08.2008, 12:59
LightSaber
Для того, чтобы оформить подписку на желаемый период времени, достаточно зайти на любую почту. Там лежат подписные каталоги. В каталоге можно посмотреть подписной индекс, периодичность, стоимость подписки, условия приема подписки, краткие аннотации, а также координаты агентства, которое осуществляет экспедирование (доставку). В разных каталогах один и тот же журнал проходит под разными индексами.
Для оформления подписки надо заполнить квиток и оплатить его. Дальше журналы будут приходить вам в соответствии с тем, какая оформлена подписка: на дом (т.е. до почтового ящика), до квартиры (т.е. отдавать будут в руки) или до востребования (т.е. забирать надо самолично на почте).

OldBoy
12.08.2008, 13:23
Пожалуй добавлю в шапку.

Septim
12.08.2008, 14:36
Когда журнал доберется до Нижнео Новгорода???
Всегда приходил на второй день, а сейчас на 7 задержали...
Даже на Ветлужской станции (около Шахуньи) продается, а в Нижнем нет!

How@rd
12.08.2008, 15:15
А подписаться на сайте нельзя?

OldBoy
12.08.2008, 16:08
Septim
Уже много раз говорилось, что это зависит не от редакции, а от поставщиков.

GIDRO_FAQ
19.08.2008, 08:35
Скажите пажалуйста можно ли пакупать ИГРОманию через интеренет за ВМЗ. А если можно то как и где.

MJArmi
19.08.2008, 09:22
У меня есть почти все журналы ИГРОМАНИИ за этот год, хотел купить за 2007 и 2006, здесь на сайте есть интернет магазин но заказать журналы не могу выдаёт кучу ошибок, в чём тут фишка кто знает?

Капитошка
19.08.2008, 10:31
MJArmi
Странно, только что проверила, все работает.

Добавлено через 15 секунд
GIDRO_FAQ
Нет, нельзя

MJArmi
19.08.2008, 12:03
Пытаюсь зарегистрироваться чтоб журналы заказать, а оно выдаёть вот это(много такого). В чём может быть причина?

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to asmtp.igromania.ru:25 (Operation timed out) in /home/shop/www/smtp.php on line 35

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/shop/www/smtp.php on line 17

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/shop/www/smtp.php on line 19

Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/shop/www/smtp.php on line 17

_Tallas_
19.08.2008, 22:10
Подписаться можно только в России? Я живу в Беларуси и хотелось бы оформить подписку и узнать, какая выгода мне будет по сравнению с розничной покупкой.

Капитошка
20.08.2008, 10:34
_Tallas_
Все о зарубженой подписке можно узнать здесь: http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php

Kнязь
20.08.2008, 15:01
неподскажите? я хочу заказать журнал в игроманском интернэт магазине. когда начинается регистрация то она доходит только до 5 делений (IE5)
а дальше я незнаю что делать.
токо траффик жрёт. Ждал пол часа и никак с места нездвинулось

MJArmi
20.08.2008, 20:08
Товарищи админы и модеры всёже как можно решить проблему с регистрацией в онлаён магазине, чтоб журналы заказать за прошлые месяца?

Капитошка
21.08.2008, 11:02
Передала ваши возмущенгия программистам. Исправим.

CepbIu
22.08.2008, 13:44
Выложите ссылку не календарь выхода журналов пожалуйста.

Kнязь
24.08.2008, 15:49
неподскажите что за ошибка в итернэт магазине при регистрации:

Fatal error: Call to undefined function SendEMail() in /home/shop/www/page_registration.php on line 189

MJArmi
25.08.2008, 08:46
Ошибка при регистрации в интернет магазине значит не у одного меня, так что прошу товарищи админы предпринять меры, а то может тех у кого тоже самое очень много!

Капитошка
25.08.2008, 12:28
Ошибку исправили. Зарегистрироваться в он-лайн магаизне можно.

MJArmi
25.08.2008, 19:15
Спасибо, наконец-то смогу заказать издания которых у меня нет.

Kнязь
28.08.2008, 20:34
теперьопять какаято фигня(((
заказал журнал, оплатил его в сбербанке по квитанции и всё равно на сайте пишет что неоплачено. я послал сканарованное Jpeg изорбражение второй части квитанции и мне на эмайл пришло письмо с какогото эмэйла который я незнаю с фиг знает чем написанным притом заголовок был у письма которое мне пришло мгновенно такой: "Undeliverable mail".
подскажити что делать?

Капитошка
29.08.2008, 10:19
Kнязь
Если вы заказывали через наш онлайновый магазин, то пришлите в личку мне, пожалуйста, фио, адрес и номер счета какой оплачивали. Я передам эти данные нашим сотрудникам, они скажут, что с вашим заказом.

XMYR32
29.08.2008, 13:36
Если я буду заказывать Игроманию то стоить она будет также как и если я буду её покупать?

Капитошка
29.08.2008, 17:52
XMYR32
Цены на журнале указаны, можете сравнить.

CTpaTeG
29.08.2008, 22:37
у меня вопрос) я пропустил 1 журнал(за август), обы4но я покупаю журналы на рынке, но в этот раз купить не смог( в нашем городе больше нигде нельзя купить Игроманию( Хотел заказать по онлайн магазину, но там доставка тока по России, а я из Беларуссииии. Подскажите 4то делать? заранее спс

Kнязь
29.08.2008, 22:41
спасибо капитошка но сёдня утром уже прислали уведомление о том что выслали журнал но вот токо когда он придёт ко мне домой хз((((
да и мне просто стало очень интересно чё означает письмо которое приходит мгновенно. просто причастичном переводе у меня переводчик перевёл что то типа неудачной операции.
но всёравно спасибо что заметили.
да и навсякий случай скажи скоко времени надо ждать чтобы в вашем инэт магазине отображалось что заказ оплачен?

OldBoy
29.08.2008, 22:45
у меня вопрос) я пропустил 1 журнал(за август), обы4но я покупаю журналы на рынке, но в этот раз купить не смог( в нашем городе больше нигде нельзя купить
Простейший вариант - поспрашивать продавцов на предмет старых номеров (в крайнем случае у них же заказать). Ну и поискать в других городах в конце концов. :)

_Tallas_
29.08.2008, 22:51
в нашем городе больше нигде нельзя купить Игроманию
Повеселил под вечер, ничего не могу сказать. Не знаю, в каком городе Беларуси(почему все пишут Белоруссии??? Такой страны просто нет), но у меня в Минске свободно можно купить журналы 2-3х месячной давности.

CTpaTeG
29.08.2008, 23:41
))ты говориш про столицу, а ведь не все там живут)) я говорил с продовцом(подходил к нему в те4ении ммесяца), он сказал 4то на закупках нету этого номера( вот я и спрашиваю

Radion
03.09.2008, 20:45
В Новосибирске Игроманию покупал 2 числа,в 5 утра на вокзале. у меня такая традиция была. С Нового года журнал появляется в середине месяца. Возмущён.

Kнязь
06.09.2008, 17:41
щас ваше непонятно где журнал. заказ должен был придти вчера а даже уведомления ещё нет. Кто из Нижнего Новгорода скажить скок мне ещё ждать.

Sеrgi0
12.09.2008, 08:17
У меня вопросец-в городе моем, Березовский именуемый, в Кемеровской области который, цена на журнал повысилась в среднем на 30 единиц российской валюты. Это связано с вопросами розничной торговли или какими-то изменениями внутри журнала?

Aero93
12.09.2008, 08:26
Каждый месяц 2-3 подряд тероризирую продавщиц в киосках на счёт Игромании. На 3-4 день всё-таки покупаю. Сент. номер купил вечером четвёртого.
У нас тоже повысилась цена на журнал. С чего бы это вдруг?:???:

Капитошка
12.09.2008, 10:20
У нас тоже повысилась цена на журнал. С чего бы это вдруг?:???:

Уже не однократно отвечала я на это вопрос. Цены на журнал устанавливают распространители, а не редакция журнала. А повышение цены на это раз, мне кажется, связано с общим повышением цен на топливо.

_Tallas_
15.09.2008, 18:09
А повышение цены на это раз, мне кажется, связано с общим повышением цен на топливо.
Помните, как Задорнов говорил? "Семечки у бабки подорожали, потому что барель нефти подорожал!" Особой связи между нефтью и журналом не вижу, но один мой знакомый продавец сказал, что сама закупочная стоимость увеличилась. Это так?

Izecson82
28.09.2008, 12:55
Уважаемая играмания, при всей моей любви к вам...
Это же хамство!!! Я живу в одном из крупнейших городов нашей необъятной страны, Екатеринбурге и все издания попадают к нам в первый день. Мы же не село какое то, что бы ждать так долго! Или пишите более позднюю дату в журнале и развозите его по стране, это ведь не серьзно ждать игроманию на 5-6 день в самом быстро развивающемся городе страны!!!! Надеюсь на решение проблемы:sml:

T.Александр
01.10.2008, 16:58
А в каком интернет магазине можно заказать по почте журнал Игромании №10 2008 года?

Капитошка
03.10.2008, 11:17
T.Александр
http://shop.aviton-press.ru/ тут

777Dimon777
03.10.2008, 13:35
:confused: У нас в ларьках журналы стоят по 195 рублей с одним диском и 235 с двумя.К чему такой скачок цен?Ведь раньше они стоили на 20 рублей дешевле.

OldBoy
03.10.2008, 18:21
У нас в ларьках журналы стоят по 195 рублей с одним диском и 235 с двумя.К чему такой скачок цен?Ведь раньше они стоили на 20 рублей дешевле.
Инфляция в стране. -__-

*Sim_xD
10.10.2008, 18:34
Я вот тут подумал...может ну нафиг эту подписку...

вОобщем так.. у меня подписка журнала "Игромания" с августа месяца. На почту, получается, уже 2 месяца бегаю с одним вопрос "Игроманию уже получили?"...
Теперь вот сюда приконектился с вопросом "Откуда такие задержки?"
почта г.Елизово, Камчатского края

Выписываю журнал с 2003 года и до этого не замечал таких казусов... странно как то

:mania: ЖжеЁт

Black25
10.10.2008, 19:13
del

Sергей
18.10.2008, 15:13
В г.Чита Игромания приходит примерно 15 числа. Нормально ли это для областного центра?

Дезертир
21.10.2008, 05:09
Раньше выписывал Маньку по почте. Год. Целый год. И весь год получал журнал с задежкой на месяц!!! то есть выпуск за сеньтябрь получал в конце месяца, а то и вообще в октябре=) Не понемаю с чем это связано. Живу в иркутске. МБ кто нить розьяснит ситуацию?

GIDRO_FAQ
21.10.2008, 06:09
У меня к вам есть вопрос на щет подписки. Я живу, в Узбекистане Ташкент я читаю ваш журнал с марта хочу подписаться, но узнал, что подписка в Москве и адрес мне надо ехать в Москву ради этого? Билеты дорого стоят, если другие варианты или тока один?

CepbIu
26.10.2008, 01:58
Киньте плс ссылку на календарь выхода журналов...

OldBoy
28.10.2008, 14:53
Киньте плс ссылку на календарь выхода журналов...
Совсем народ обленился. (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=8&a=106)
Объявления читайте.

Raph
27.11.2008, 15:38
Я заказал и запплатил за два номера игромании в вашем магазине.С момента отправки прошло уже 15 дней и до сих пор номера не пришли.Почему и придут ли они вообще?Живу я в Красноярске.

asskerr
28.11.2008, 15:48
Я живу в Краснодарском крае г.Белореченск, я уже 2 года покупаю журнал с 2 DVD, вышел очередной номер журнала, я пошёл покупать журнал, а тут мне говорят что Москва в наш город, Игроманию с 2 DVD в этот раз не дала, я весь город обошёл везде только с одним DVD. Я и мои друзья хотим у вас спросить с чем связано то что в наш город не поступает комплектация с 2 DVD???

Капитошка
03.12.2008, 15:21
Raph
Напишите по адресу: shop @ igromania.ru или позвоните в наш магазин: (495) 647-78-80

Karambulil
06.12.2008, 01:22
Купила Игроманию за декабрь с одним диском (видеомания не интересует), дома распаковала... Диск один - Видеомания. Обидно же, кто вредитель?

Капитошка
08.12.2008, 15:04
Karambulil
В комплектации с одним диском теперь идет "Видеомания".
Так что в этом никто не виноват.

How@rd
09.12.2008, 07:19
Писал и на почту, и куда только не писал. Что там с заказом №1547, все оплатил еще неделю назад, а его не высылают.

R.I.Play
23.01.2009, 12:44
Кризис, бумага дорожает, рекламы меньше.
Что будет с ценой журнала?

Lenin_13
24.01.2009, 07:52
Из этой темы становиться понятно, что задержка в месяц на подписаную мной январскую манию, это нормальное явление.:mad: Мне только интересно мне проще в киоске купить, пока есть, или она всё таки придет?

Doomcreeper
25.01.2009, 03:47
Хотелось бы узнать в какие сроки, после выпуска, журнал доходит до Сахалина.

Нарру
25.01.2009, 15:37
В городе Ташкент до сих пор не появился Январский номер за 2009 год. Все ларьки и магазины облазил, нигде нет. Разъясните ситуацию пожалуйста.

Непоседа
25.01.2009, 16:13
А мне вот интерестно. Зачем в январском номере(который получают уже после нового года) надо писать какие подарки можно подарить на новый год???

Ant1static
28.01.2009, 02:44
А мне вот интерестно. Зачем в январском номере(который получают уже после нового года) надо писать какие подарки можно подарить на новый год???

Ммм... Сложный вопрос... С одной стороны, вроде бы логично, ведь редакция готовит выпуск до нового года, у всех новогоднее настроение, всем хочется думать и писать о чем-то новогоднем. С другой - наоборот, нелогично, ведь редакция, на самом деле, знает, что мы получаем журнал ПОСЛЕ НГ.

Вобщем, вопрос столь же многогранный, сколь и интересный.

PS Ну а вообще, если вдуматься, то это просто в такую форму облачили рубрику "девайсы года"... Ну да, получилось чуточку неактуально, зато прикольно... :mania:

Капитошка
28.01.2009, 11:10

Январский номер журнала в продаже появляется 23 декабря, до нового года еще целая неделя, поэтому логично, что в номере описывают новогодние подарки.

Ant1static
28.01.2009, 12:59
Январский номер журнала в продаже появляется 23 декабря, до нового года еще целая неделя, поэтому логично, что в номере описывают новогодние подарки.

Ммм... Кстати, да, точно... Я забыл просто, что это ведь я получаю номер не раньше 15 января, а некоторые, кому везет больше, могут его купить еще в декабре... Точно, точно... :sml:

~Naruto~
31.01.2009, 08:18
Незнал куда написать но думаю угадал правильно.А заказать через эту тему подписку на журнал возможно?

Car1son
31.01.2009, 10:26
А заказать через эту тему подписку на журнал возможно
Нет, что тебе мешает сходить на почту и подписаться там?

~Naruto~
31.01.2009, 10:57
Нет, что тебе мешает сходить на почту и подписаться там?

Да ничего,просто у меня кагбы нет специальной подписки.

Капитошка
02.02.2009, 10:37
~Naruto~, ни у кого нет специальной подписки. у всех она простая, почтовая.

удаленныйчел
19.02.2009, 14:06
Кто нибудь, не знает когда наконец то появится во Владивостоке, по подписке, Игромания за февраль?
Да и вообще очень интересно почему за январь, журнал, поступил с опозданием на ... ПОЛТОРА месяца, то есть, примерно 15(11 числа ещё не было) февраля.
Это как то связано с редакцией? Или во всем виноваты дилеры?
---
Статистика по Владивостоку(Приморский край, Дальний восток):
Стоимость "Игромании" в киоске 230-270 руб.
Стоимость "Игромании" по подписке около 1 200 руб. за полгода.
Итог: при подписке можно сэкономить примерно 300 рублей, вот только сроки доставки меня в этом году огорчают.

Virz
19.02.2009, 14:26
удаленныйчел
чё то у вас там как то не так то, у нас Игромания стоила 180, а после нового года 200, но это ничё, и появляется в продаже не позже 3 дня месяца, меня всё устраивает

Капитошка
19.02.2009, 15:45
удаленныйчел
Уже не однократно писалось, что редакция Не несет ответственности за сроки доставки, распространия и цену журнала.
Цена на "Игроманию" - свободная, сроки зависят от распространителей, а доставка по подписке в ведение почты россии.

Black25
19.02.2009, 19:59
del