Просмотр полной версии : Вопросы подписки, доставки...
nikita14
30.01.2006, 17:27
В этой теме и только в ней читатели журнала "Игромания" могут оставлять свои вопросы, связанные с подпиской, доставкой, датой появления журнала в вашем городе и связанными с этим проблемами.
Убедительная просьба оставлять конкретную информацию: где, когда и в чем проблема.
Перед тем, как задавать вопрос, убедитесь, что его нет в списке "Важных и частых вопросов", который располагается ниже. Вполне возможно, что на ваш вопрос уже не раз отвечали.
Важные и частые вопросы:
Как мне оформить подписку на журнал?
Для того, чтобы оформить подписку на желаемый период времени, достаточно зайти на любую почту. Там лежат подписные каталоги. В каталоге можно посмотреть подписной индекс, периодичность, стоимость подписки, условия приема подписки, краткие аннотации, а также координаты агентства, которое осуществляет экспедирование (доставку). В разных каталогах один и тот же журнал проходит под разными индексами.
Для оформления подписки надо заполнить квиток и оплатить его. Дальше журналы будут приходить вам в соответствии с тем, какая оформлена подписка: на дом (т.е. до почтового ящика), до квартиры (т.е. отдавать будут в руки) или до востребования (т.е. забирать надо самолично на почте).
Я пропустил Игроманию за [название месяца]. Как и где можно заказать журнал, каким образом оплатить и т.д.?
Заказать ранние выпуски Мании можно через онлайновый магазин - http://shop.aviton-press.ru/
Если в палатке не получается журнал с неработающим диском поменять можно ли его поменять через редакцию?
Вы можете поменять неработающий диск. Для этого вам необходимо написать письмо нам, в редакцию. Адрес: info@igromania.ru. Тема письма - Не работает DVD. В письме укажите диск какого номера не работает. С вами обязательно свяжутся.
Как долго идет журнал, заказанный через онлайн-магазин (http://shop.aviton-press.ru)?
Обычно журнал доходит в течение двух недель. Все зависит от скорости работы почты.
Можно ли подписаться на журнал за рубежом?
Можно. У нас есть зарубежная подписка. Все о ней вы можете узнать здесь: http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php
Я заказал и заплатил за журнал в вашем онлайн-магазине. С момента отправки прошло уже 15 дней, и до сих пор номер не пришел. Почему и придет ли он вообще?
Напишите по адресу: shop@igromania.ru или позвоните в наш магазин: (495) 647-78-80
Как можно связаться с редакцией по поводу оптовых закупок?
Вам нужно зайти сюда: www.aviton-press.ru. Там есть все контакты.
2 Armond. Заказать ранние выпуски Мании можно через онлайновый магазин вот тут www.igromania.ru/?shop
А по поводу доставки и продаже Игромании в Нижегородской области есть некоторые проблемы. Обычно манию к нам привозят через день после анонса, но привозят ОЧЕНЬ МАЛО, так что может выяснится, что на след. утро после привоза Мании во всем городе не найти. Дефицит, понимашь! :) :P :censored:
Asgarothus
06.02.2006, 21:01
недавно пошол на почту узнать сколько стоит подписка на манию, так когда узнал минут 10 по полу челусть собирал. мне сказали 2000 с лишним на полгода. можно какнибуть подешевле. я живу в воронежской облости и за 2 штуки я смогу каждый раз ездить за новым номером в воронеж, и то дешевле будет.
Apostol 13
07.02.2006, 17:01
Хотелось бы спросить это нормально что Мания появляется у нас в Нск на неделю позже чем в Москве? И какие цены у вас? (в других городах). У нас 170руб. :mania:
Здравствуйте!
Вижу много возмущеных. Добавлю свой голос в общую лепту. В ноябре пришел номер с 2 CD вместо DVD и теперь нет за январь номера. Живу в ХМАО может потому что журналы идут долго до нас(с иронией):frown: .
В чем дело?
Возмущенный подписчик.:mad: :mad:
До свидания.
Risandi Von
02.04.2006, 01:04
Боюсь не по адресу пришел. Прошу не казнить. Если в палатке не получается журнал с неработающим диском поменять можно каким-нить макаром поменять через редакцию??? Уж очень охота, а двухслойных DVDболванок в городе нету((
Недова Надежда: вы можете поменять неработающий диск. Для этого вам необходимо написать письмо нам, в редакцию. Адрес: info@igromania.ru. Тема письма - Не работает DVD. В письме укажите диск какого номера не работает. С вами обязательно свяжутся.
Здарова камрады!Подписался на журнал...И вот жду жду жду...На почте сказали сегодня что только только третий номер к ним пришёл...Живу в Сарове,Нижегородская область....
Не почта а гавно в нижегородской области...Нормально сказать не могут,что везут месяц журнал(((Тормаза(((Я лучше за 200 буду покупать в киоске,чем за 150 по такой галимой почте(((Самое плохое что теперь месяц без журнала сидеть буду(Хорошо что хоть подписался не на пол года а на три месяца((
Как вообще на игроманию подписатся?
Delaware Jarvis
26.05.2006, 19:00
RAFAEL
Игромания - это журнал имеющий регистрацию, а не самиздат :)
Просто приходишь на почту, открываешь каталог изданий и видишь подписной индекс. Дальше, все как обычно :)
Ребята а я ваще из Украины... что мне говорить :(...
хотел достать некоторые журналы....а в ШОпе (http://www.igromania.ru/?shop) тока по теретории Росии....нечесно, ведь мне поближе будет от Москвы чем в некотороые регионы Росии...:( грусно...пока такие траблы перешел на Геймплей (http://www.gameplay.com.ua/)
Ребята а я ваще из Украины... что мне говорить :(...
хотел достать некоторые журналы....а в ШОпе (http://www.igromania.ru/?shop) тока по теретории Росии....нечесно, ведь мне поближе будет от Москвы чем в некотороые регионы Росии...:( грусно...пока такие траблы перешел на Геймплей (http://www.gameplay.com.ua/)
)) я живу в New Yorke и то достал играманию... конечно она мне и обходится ~27$ в месяц... зато доставляют прямо в руки в целости и сохранности
Камрады,а можно ли будет подписаться на Игроманию с двумя DVD?
correptus
01.08.2006, 20:10
У меня очень большая проблема по счет выписки журнала "Игромания", Живу я в РТ ,а точнее в небольшом городке именуемом Заинск. Мании в магазинах у нас не найти ,раскупают мигом. Вот я и выписал ее до конца 2006 года. А теперь выяснилось что будет тираж с 2 ДВД. И что мне делать, можно ли каким нибудь образом изменить заказ, хоть и с доплатой. А то очень обидно что буду получать 1 ДВД вместо 2-ух.
Ruslan1991
06.08.2006, 23:14
А почему в онлайн магазине нету новых номеров Игромании.
Капитошка
09.08.2006, 13:27
А почему в онлайн магазине нету новых номеров Игромании.
По предоплате вы можете заказать и новый номер.
Asgarothus
13.08.2006, 14:49
А если я закажу журнал по предоплате за сколько дней его довезут и во сколько это обойдется? Если я живу в Воронежской обл.
Прихожу я сегодня на почту. Решил подписатся на манию с 2 DVD(подписка на обычную манию закончилась в июне т к уезжал на отдых). А мне говорят нет такого индекса. Что нельзя подписатся на манию с 2 двд? Живу в Беларуси. Ещё они мне сказали что если я узнаю индекс то могу к ним прийти они пробьют там у себя в поисковике и всё будет ок.
Так вот скажите индекс для 2 двд, если конечно можно подписатся.
И попрошу ответить скорее скоро кончается вермя подписки.
Капитошка
24.08.2006, 15:52
оформить подписку на журнал с двумя DVD можно будет начиная с сентября. Но подписка будет вестись на первое полугодие 2007 года. До этого момента подписки на Игроманию с 2 DVD нет.
-=ilia=-
25.08.2006, 19:46
Я живу в Алтайском крае В селе Ребриха. В Ребрихе Игромании не достать, а лижайший город это Барнаул. Скажите через сколько дней после анонса журнал приходит в э тот город
-=ilia=-
26.08.2006, 13:56
Я живу в Алтайском крае В селе Ребриха. В Ребрихе Игромании не достать, а лижайший город это Барнаул. Скажите через сколько дней после анонса журнал приходит в э тот город
По предоплате вы можете заказать и новый номер.
Вы не обьясните подробно - как? При выборе способа оплаты - предоплата, я, в списке доступных журналов, вижу только за 7-ой месяц. Через предоплату я могу заказать сентябрьский выпуск с 2 DVD? И как, если это можно?
Заранее спасибо.
SuperMario
27.08.2006, 14:05
Какой примерно тираж журнала с двумя DVD будет в продаже?
Fantasy.com
29.08.2006, 01:11
Вот хочу сделать на игроманию, но токо что то яне могу видеть подписной индекс? где он:rolleyes: как его узнать
Fantasy.com
29.08.2006, 01:12
ой извините, пропустил слово подписку:Emba:
Капитошка
29.08.2006, 10:16
Вот хочу сделать на игроманию, но токо что то яне могу видеть подписной индекс? где он:rolleyes: как его узнать
http://www.aviton-press.ru/podpiska.php
Значит до 2007 года манию с 2 ДВД можно будет найти только в киосках? (раз подписки нету...)
Капитошка
29.08.2006, 13:14
Значит до 2007 года манию с 2 ДВД можно будет найти только в киосках? (раз подписки нету...)
Да. Но подписаться на первое полугодие 2007 года можно будет уже с сентября
-Lucifer-
29.08.2006, 21:03
у мен я вопрос: Почему в онлайн-магазине нету Игроманими за сентябрь с ДВУМЯ ДВД?!?!?!?!?!?!?!?
Почему в онлайн магазине нельзя расплачиваться по WebMoney или Yandex.Деньги? Мне так намного удобнее - не нужно выходить из дома, чтобы купить любимый журнал. Сделайте пожалуйста этот способ предоплаты.
Привет всем!
Давно читаю Игроманию , пытаюсь по мере возможностей не пропускать ни одного номера.Но по независящим от меня причинам пропустил июльский номер.
Могу ли я в онлайн магазине заказать этот номер?
Во сколько мне может обойтись доставка (я живу в Севастополе) ?
Delaware Jarvis
03.09.2006, 19:47
Xapg
http://shop.aviton-press.ru/?page=catalog&lev1id=1&lev2id=0&year=2006
4 сентября, 2006 года, г. Барнаул
10:14 иду поход по киоскам в поисках ИГРОМАНИи с 2-мя DVD
11:12 возвращаюсь с 1-им DVD
И нечего не поделаешь, нам 1-вую версию журнала завезли так мало, что в первый же час его разобрали.
:mad: :confused:
-=ilia=-
04.09.2006, 14:21
А уменя вопрос: если я закажу Игроманию чер онлайн магазин, то через сколько дней она ко мне придет? мой адрес: алтайский край с. Ребриха, индекс-658540:confused:
Вопрос: могу ли я, житель далёкой Украины, купить сентябрьский номер с двумя двд (всё равно как, через онлайн магазин, подписку, хоть как-то!). Заранее спасибо.
Капитошка
06.09.2006, 11:40
Вопрос: могу ли я, житель далёкой Украины, купить сентябрьский номер с двумя двд (всё равно как, через онлайн магазин, подписку, хоть как-то!). Заранее спасибо.
Вы можете заказать журнал в он-лайн магазине, но только при условии оплаты наложным платежом.
Вы можете заказать журнал в он-лайн магазине, но только при условии оплаты наложным платежом.
А в каком? Можно ссылочку, пожалуйста? Так как на http://shop.aviton-press.ru/ написано "Доставка возможна только в пределах России.":frown:
Капитошка
07.09.2006, 10:46
А в каком?
В нашем :) Вы попробуйте. Работники Авитона сказали, что при условии оплаты наложным платежом - вышлют.
Побеспокою вас ещё немного: я оформил заказ, но, посмотрев свой список заказов, обнаружил там не один, а два заказа с номерами счетов подряд. Оба заказа "Игромания №9 2006г. без CD", хотя в квитанциях в pdf указаны "Журнал Игромания №9 2006г. с 2 DVD". Я мог бы подумать, что по ошибке сделал 2 одинаковых заказа, но на e-mail не пришло не одного уведомления. Если можно, разъясните ситуацию, пожалуйста.:confused:
Народ я не понимаю, почему не могут, тем кто подписан на МАНИЮ с одним ДВД присылать с 2ДВД, я на пол года подписан, а очень хочется 2ДВД посмотреть.Ну и ещё вопрос, почему мне приходит игромания только через пол месяца после её появления в продаже(я живу в белорусии, гомельская обл. г.Мозырь!!!)
Обычно покупаю журнал с DVD в украинском интернет-магазине YES (http://yees.cd). Но 9-ого номера у них нет до сих пор. Сказали, что вскоре будет 9 и 10, но оба без диска. Интересно, с чем это связано? Они говорят, что не знают почему так...
Asgarothus
25.09.2006, 20:00
А сколько стоит подписка (на полгода) с доставкой в Воронежскую обл? И как подписаться?
Капитошка
26.09.2006, 10:17
А сколько стоит подписка (на полгода) с доставкой в Воронежскую обл? И как подписаться?
http://www.aviton-press.ru/podpiska.php - о подписке.
Цены вы можете узнать в любом почтовом отделении
Примерно когда после релиза мании ее привозят в самару и на чем? и я боюсь что не успею купить с 2 ДВД, продавцы отказываютя отложить номер.
-=ilia=-
26.09.2006, 14:39
Вопрос к тем кто заказывали журнал на http://shop.aviton-press.ru (а особено к тем кто живет в алтайском крае)-как долго идет журнал?
И еще-а че оплатить можно только через банк, а наложенным платежем нет?
Капитошка: Журнал можно заказать двумя способами: наложным платежом и по предоплате. Все подробности смотрите на сайте. Обычно журнал доходит в течение двух недель. Все зависит от скорости работы почты.
вот новый номер мании вывозят из типографии или отправляется в печать 26 сентября?
Капитошка
26.09.2006, 17:23
вот новый номер мании вывозят из типографии или отправляется в печать 26 сентября?
Новый номер Мании с 26 сентября появляется на прилавках магазинов и ларьков
Asgarothus
26.09.2006, 21:14
А можно подписаться на журнал с двумя ДВД?
-=ilia=-
27.09.2006, 17:14
Журнал можно заказать двумя способами: наложным платежом и по предоплате. Все подробности смотрите на сайте. Обычно журнал доходит в течение двух недель. Все зависит от скорости работы почты.
Нифега не вижу про наложным платежом . Где и менно про него написано?
Капитошка
28.09.2006, 12:10
Нифега не вижу про . Где и менно про него написано?
http://www.igromania.ru/shop/step1.php
Подписка подпиской но кто бы сказал, где, а самое главное когда можно будет купить 2х-DVD-шную Манию в славном городе Воронеже.:confused:
А то большая часть читающих геймеров Воронежа(в т.ч. и я) всю голову сломали где бы такое чудо чудное достать....
Даже обидно как-то...:frown:
EnormousRat
29.09.2006, 15:43
Кто-нибудь знает, где можно купить журнал (октябрь) с 2 дисками в районе метро Беляево или Калужская? :confused: Где вообще можно его найти точно? Пока редакция не озаботится проблемой увеличения тиража, этот вопрос останется. :mad:
Пока редакция не озаботится проблемой увеличения тиража, этот вопрос останется.
Даже не вопрос а ВОПРОСИЩЕ!!!!!!:mad:
Delaware Jarvis
30.09.2006, 22:19
EnormousRat
w9000
Как вы представляете себе озабоченность редакции вопросом повышения тиража журнала в районе метро Беляево или Калужская?
EnormousRat
01.10.2006, 08:12
Как вы представляете себе озабоченность редакции вопросом повышения тиража журнала в районе метро Беляево или Калужская?
??? Я имел в виду, что из-за маленького тиража игромания будет только в крупных центрах, и придется бегать - искать двухдисковый вариант. Я спросил только, где можно купить её в районе таком-то. Каверзный вопрос не понимаю. :cool:
Delaware Jarvis
01.10.2006, 15:28
EnormousRat
Заказ журнала распространителем от редакции зависит в самой малой степени :) Хотя бы по той простой причине, что журнал выпускает издательство, а поставляют его в места распространения оптовики. Посему самый простой для вас способ увеличить объем тиража с двумя DVD - требовать его у продавцов так, чтобы они этого не забыли :)
EnormousRat
01.10.2006, 17:56
требовать его у продавцов так, чтобы они этого не забыли
Да, щас возьму биту и пойду к продавцам... Тогда они не забудут.
Честно говоря, уже 2 месяца их упрашиваю, а они не могут привезти :mad: . Забывают, значит.
сегодня на дворе 6 октября а ИГРОМАНИИ в киосках роспечати г. Ижевска не наблюдается.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: а что случилось?
такое было в прошлом году когда перекрыли границу с Финляндией(нсколько я знаю журнал печатается там или печетался), но сейчас в чем проблемы?
P.S. я понимаю что вы журналы не развозите по городам нашей родины, но информации у вас может быть больше.
P.P.S. а в каком номере будет купон подписки?(надеюсь не в 10-м)
В мой город вообще завезли 2 Игромании(да еще и с одним DVD) за 195рублей(Кошмар, что творится).Помогите, как можно её заказать?
В заказах нету номера за октябрь!
Помогите кто чем может.
по моему кто-то лажанулся с заказом количества журналов!!!
pomirancev
09.10.2006, 15:34
ГДЕ ЗАКАЗАТЬ МАНИЮ N10??????????????????
ГДЕ ЗАКАЗАТЬ МАНИЮ N10??????????????????Чувак не знаю,но может быть на сайте через некоторое время ее фсе таки можно будет купить:frown: :confused:
Чувак не знаю,но может быть на сайте через некоторое время ее фсе таки можно будет купить:frown: :confused:
ты прав! на сайте можно будет, но вот когда? пройди в магазин и проверь, там предлогают журнал №08 за 2006= самы свежий.Так что ждем №10 в январе 2007 года:mad: :mad:
А ещё хочетяс сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам(или кому ещё, кто может пролить свет по поводу исчезновение журнала) за теплые слова поддержки!!!
Razengan
10.10.2006, 10:39
Люди, подскажите где можно брать журнал в электронном виде, я в сеть хочу выкладывать)
Капитошка
10.10.2006, 11:30
Люди, подскажите где можно брать журнал в электронном виде, я в сеть хочу выкладывать)
Что вы имеете в виду под "журнал в электронном виде"?
Как и где можно подписаться на журнал только чтоб был на 2 DVD.И можно ли заказать один журнал например только за сентябрь
Капитошка
10.10.2006, 13:44
Как и где можно подписаться на журнал только чтоб был на 2 DVD.
Подписка начата на первое полугодие 2007 года. Подробности здесь:
И можно ли заказать один журнал например только за сентябрь
Заказать в он-лайновом магазине, к сожалению, не сейчас, а чуть попозже.
Сколько стоит годовая подписка с доставкой в Германию?
Извините, очень хочется спросить, почему в продажу журнал поступает раньше, чем приходит по подписке? За ответ буду очень благодарен!
Капитошка
27.11.2006, 10:45
Извините, очень хочется спросить, почему в продажу журнал поступает раньше, чем приходит по подписке? За ответ буду очень благодарен!
В точки продаж и в почтовые отделения журнал поступает в один день. И только после этого почта начинает рассылать журналы адресатам.
В Архангельске на 2 ДвД вообще нет.
Капитошка
28.11.2006, 11:00
В Архангельске на 2 ДвД вообще нет.
Просите распространителей, чтоб заказывали журнал с двумя дисками. Все в ваших руках. Настаивайте на таком варианте, и к вам прислушаются.
Просите распространителей, чтоб заказывали журнал с двумя дисками. Все в ваших руках. Настаивайте на таком варианте, и к вам прислушаются.
Ужо появился:sml: .Только если с двумя двд дороже на 50 рублей:eek: ,а с одним стоит 180 руб.:mad:
Ужо появился:sml: .Только если с двумя двд дороже на 50 рублей:eek: ,а с одним стоит 180 руб.:mad:
Заказывайте в онлайн магазине. По предоплате. Мне обходится журнал с 2DVD в 191р. против 220-250 в киосках, а приходит быстрее, чем появляется в городе.
у нас в сибири ( Усть-илимск ) вообще с доставкой проблемма (
в киосках тока после 15-го часла появляются а то и позже .
выписали с кентом через почту , вообще гон после 25-го получаем.
Заказывайте в онлайн магазине. По предоплате. Мне обходится журнал с 2DVD в 191р. против 220-250 в киосках, а приходит быстрее, чем появляется в городе.
а ссылочу не даш ? где выписывать =)
желательно в личку .
у нас в сибири ( Усть-илимск ) вообще с доставкой проблемма (
в киосках тока после 15-го часла появляются а то и позже .
выписали с кентом через почту , вообще гон после 25-го получаем.
Живу в Сыктывкаре. Тоже вроде как начало Сибири. Доставка за 6 дней. Вы дальше, поэтому и дольше будет. Но больше 14 дней не должно бы. Заказ оформляешь, оплачиваешь в сбербанке, пишешь на емейл, что оплатил, отвечают и высылают быстро.
А ссылка есть на главной странице.
<a href="http://www.igromania.ru/?shop">ВЫБОР ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА</a> выбираешь по предоплате.
А вот сам магазин
<a href="http://shop.aviton-press.ru/">aviton-press</a>
Жаль только платежи в электронной валюте не принимают.
KamikaDze
06.01.2007, 13:55
Люди, не подписывайтесь на Игроманию! Покупайте её в киосках! Я тут с дуру решил подписаться, дык первый номер до сих пор не пришел!!:cry:
Tommy Konlin
07.01.2007, 12:29
Люди, не подписывайтесь на Игроманию! Покупайте её в киосках! Я тут с дуру решил подписаться, дык первый номер до сих пор не пришел!!:cry:
Мои соболезнования, но особо не жди, номерок так себе(больше всего разочаровали DVD).
John Doe 72
10.01.2007, 21:01
Живу в Ставропольском крае, подписался с января 2007 на журнал с 2-мя DVD, до сих пор не пришёл. Это нормально? Ведь обещали, что в продаже появится аж 20 декабря!
Tommy Konlin
11.01.2007, 17:15
20 декабря!
19 декабря и то в Москве.
Волчаридзе
14.01.2007, 01:08
А у меня то же проблема, 19 числа анонсируется журнал, но ко мне приходит 14 числа следуещего месяца. (пример: выход-19декабря, ко мне приходит-14января! ((
И живу я в городе Сочи, одно слово, дебильная почта!!!
Почта дебильная согласен. Лично я живу в Красноярске, так ко мне журнал могут доставить в районе с 6 числа и впреть до 20. На пример январский номер всё ещё не пришёл!
volk1983
22.01.2007, 13:48
вот уже несколько месяцев, а точнее последние 3 месяца я получаю журнал без наклеек. в чем проблема??
(журнал получаю по подписке и при получении упаковка не повреждена)
Скажите пожалуйста, я несколько дней назад заказал в shope номер игромании. Уже оплатил и квитанцию выслал, и на мыло написал, а в строке состояния заказа он стоит как неоплаченный. В чём проблема и куда можно обратиться? Спасибо.:frown:
Капитошка
31.01.2007, 14:41
Arahn
Напишите письмо с этими вопросами по адресу: shop @ igromania.ru.
Вам обязательно ответят.
Добрый вечер.
В магазине исчезла возможность заказать журнал за март по предоплате. Ссылка на заказ наложенным патежом рабочая, а на предоплату нет. Это временно или можно не ждать решения проблемы?
Apostol 13
03.03.2007, 19:34
У нас в городе (Новосибирск) нет Игромании с двумя двд??? Сказали что не завезли:( Что делать? Кто виноват?
asaharoff
04.03.2007, 12:55
Я живу в Иркутске и покупаю журнал уже полтора года.Он появляется в продаже через неделю после анонса на сайте.
З.Ы.Завтра пойду покупать новый номер.Ур-ра!!!
v.C1assic
04.03.2007, 13:27
А можно оформить подписку скажем из Москвы для Ростовской облости
если можно то скажите как?
Капитошка
04.03.2007, 19:47
v.C1assic
На этот вопрос вам ответят в любом почтовом отделении.
redline61
05.03.2007, 13:58
У нас в городе Челябинске журнал появляется через три дня после появления в Москве.
А с мартовским номером какая-то беда - до сих пор не привезли. :(
asaharoff
05.03.2007, 16:28
значит или продавцы отказались от журнала(что маловероятно,всё-таки пипл хавает) или задержался или затерялся тираж.
RUSLAN_IRON
11.03.2007, 20:06
В Ставрополе последние 2-3 месяца вообще не могу найти журнал, хотя раньше через 3 дня после локализации был в продаже, правда его разбирали за 2-3 дня. А теперь вообще нет, с момента локализации хожу каждый день по киоскам и спрашиваю когда будет, ответ: "когда завезут". Так вот вопрос, "когда завезут?".
iceman_91
13.03.2007, 20:40
Товарищи! как я смотрю по вашим сообщениям, люди отовсюду, а проблема одна: халявное отношение к подпищикам!
Как то уже было сказано товарищем KamikaDze, Берите жунал в магазинах или киосках!
Зачем ждать до того момента когда уже следующий номер выходить должен?
Вообщем я закончил!
Maggot#1
14.03.2007, 22:56
в мартовском номере у меня нет наклеек...=((
и журнал приходит через 2 недели =(((
вчера мартовский номер хоть пришёл. =))...
Мне она идёт 1 месяц, больше подписываться не буду,так покупать лучше!
Revan1001
07.06.2007, 00:05
Вот у меня такая проблема. Я не успел проплатить подписку на один месяц. Проплатил тока за следующие два, сказали что так можно (я по кварталам выписываю). Дак вот, мания до сих пор идёт, майскую я так в глаза и не видел. Сходил на почту, сказали мол придёт с июньской. Вот сижу и жду. Обчно журнал приходил в певой неделе месяцца, а тут никак не доедет. А теперь собственно вопрос: МНЕ МАНИЮ ПРИШЛЮТ или бряхня это всё насчёт "Проплатил тока за следующие два, сказали что так можно"?! В киосках уже не осталось ничего...
PS: владимирская область, город Вязники...
Капитошка
07.06.2007, 11:05
Revan1001
Подобные вопросы следует задавать в почтовом отделении, в котором вы подписывались. Редакция за работу почты ответственности не несет.
Revan1001
07.06.2007, 15:50
В том-то и дело что на почте сказали что так можно. но факт остаётся фактом - журналы так и не приехали, хотя раньше на первой неделе месяца приходили. Вот я и подумал может тут мне разъяснят...
Вам обязаны разъяснить эту ситуацию в почтовом отделении, ведь вы заплатили деньги.
Zenit_Army
01.08.2007, 20:42
не подскажите деньги из Питера до Москвы долго доходят? а то оплатил вчера (вечером в 17.00) игроманию №7 2007 с 2 DVD а деньги чё то до сих пор не пришли в Москву... и в интернет - магазине в разделе заказы в графе оплата - не оплачено, а в графе отправка - товар не выслан.
Всё спасибо всем вопрос отпал уже выслали! УРА!
xАндрейx
12.09.2007, 15:56
а не под скажете скоко стоит подписка играмании на полгода? на год? (Желательно в Челябинской области)
Капитошка
13.09.2007, 09:55
xАндрейx
Смотрите ответ в разделе "Вопросы к редакции"
Krokozyabr
14.09.2007, 21:34
Что творится с доставкой по подписке? Сегодня уже 14.09.07,а я ещё не получил 9 номера.Архангельская обл.Устьянский р-н.
Ant1static
14.09.2007, 22:56
Журнал очень люблю, но доставка убивает!!!
14.09. получить 9 номер - это уж слишком.
Попробуй при такой доставке в конкурсах поучаствуй, блин!
Про то, что я банально намного позже узнаю новости я уж вообще молчу!
Кстати, у меня тоже пару номеров заныкали, гады.:mad:
Krokozyabr
22.09.2007, 21:54
Получил журнал только 20.09.,обидно конечно,но в нашей глуши других вариантов кроме подписки нет.
Angel DStaar
22.10.2007, 20:03
Хотел бы пожаловаться: в Украине, а именно в Днепропетровске Игроманию не видел уже больше года. Ни с одним ДВД, ни с двумя, ни вообще без дисков((( Последний выпуск, который я смог купить - августовский 2006 года.
За август и сентябрь того года облазил все киоски и магазины, но ничего не нашел((
Кто-то может ответить - из-за чего это? Поспрашивал я у продавцов - в один голос говорят, что журнал пользуется популярностью... Так с чего бы это???!!!
DemmonBlitz
03.11.2007, 10:23
Я живу в городе Тихорецке. На сайте игромании увидел дату выхода ноябырьского журнала 30.10.07., пришел через два дня думал уже должны привезти, а мне говорят что его уже привезли 20.10.07 и раскупили. Кто может ответить в чем дело, как такое может быть?
DemmonBlitz
Никак. Они перепутали с октябрьским выпуском, вероятно.
The Verve
10.11.2007, 16:18
В моем городе - Дубна МО - Игромания появляется точно по графику, в первый день продаж. Но только в одном издании: с двумя DVD. Я бы хотел покупать журнал без дисков. Вы можете наладить доставку хотя бы двух вариантов: с двумя DVD и вообще без дисков?
Капитошка
12.11.2007, 11:11
The Verve
Мы - нет. Вы можете просить продавцов, чтоб они заказывали журнал без дисков. ТОлько вы можете повлиять на распространителей.
The Verve
15.11.2007, 19:30
Спасибо!
//Для благодарностей существует система "репутации" и личные сообщения.
Игроманию начал покупать с июня этого года. 2,4/2007 заказал в вашем онлайн магазине.
Номеров 1,3,5/2007 с 2DVD в нем нет. Они вообще еще в природе существуют? Если да, то где их можно приобрести?
Товарищи, я конечно извиняюсь, но помойму надо почаще заходить в данную тему...
Вот сделал я заказ в вашем Онлайн магазине 27.11 числа.
До сих пор у меня не было возможности посетить банк для перевода денег. Обязательно собирался это сделать завтра, дабы уложится в 7 дневный срок.
Сегодня я опять зашел в онлайн магазин и увидел, что один из заказанный мной номеров отсутствует в каталоге?! И что теперь?... Есль ли гарантия, того, что я получу что заказывал или в понедельник оплачу пустышку? Опять же, в онлайн магазине, кроме shop@igromania.ru больше нет никакой обратной связи?! Письма с описанием моей проблемы, отправленные по этому адресу возвращаются назад! Но позвольте, куда тогда в таком случае мне отправлять отсканированную квитанцию об оплате?
=>Вот вы мне сейчас скажите, что мне делать, ждет ли меня тот номер(которого уже нет в каталоге) и как там с другими номерами, которых нет?
PS: извиняюсь если пишу не туда, но больше то, как оно выяснилось, писать некуда :(
Капитошка
04.12.2007, 12:04
sanmal
Отправьтен письмо по адресу: shop@igromania.ru и укажите в нем номер счета.
Система работы интернет-магазина такова: Клиент заказывает журнал и должен в течение 7 дней оплатить свой заказ. В течение этих семи дней журнал находится в резерве, за этим клиентом. Этого журнала вполне может не быть в каталоге, так как все экземпляры могут быть в резерве.
Капитошка, вот значит я о том и говорю:
-заказал в понедельник,
-оплатил через неделю в понедельник, к тому времени срок(7 дней) истек(наверное), так что я не знаю оставили для меня резерв или нет.
Вопросы и претензии:
-При отправке письма на shop@igromania.ru письмо возвращается назад.
-делал несколько попыток отправки факса - не идет. Информацию об оплате продиктовал девушке по телефону.
Оплатил и информиров вчера. Сейчас уже вечер следующего дня по Москве, а в строке состояния все еще написано "не выслан, не оплачен".
-ЕЩЕ РАЗ. Где можно найти номера 1,3,5/2007 с 2DVD, ибо в вашем магазине их нет.
А вообще меня срок исполнения заказа и тд мало волнуют, главное, чтоб в целости и сохранности получить то, что я заказывал. Так же вопрос о поиске недостающих номеров остаётся открытым.
Я скоро переезжаю в Берлин(Германия), и хочу узнать как подписаться там на журнал. Подскажите, pls!
Капитошка
21.12.2007, 10:41
PaGi
http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php
До сих пор жду уведомления о доставке. Отправлены 05.12.07, сегодня уже 22.12.07, живу не очень далеко от Москвы, грешу на почту.
Капитошка, отправил письмо по данному вами адресу на тему старых номеров - тишина.
Капитошка
24.12.2007, 10:19
sanmal
По поводу тишины в ответ, к сожалению, ничего сделать не могу, ибо занимается рассылками и подпиской не редакция.
Капитошка, тех журналов, что не хватало - появились.
По поводу доставки... Благо у друга телефон(межгород) бесплатный. Позвонил, разузнал... А других вариантов поддержки клиентов(как я уже убедился) нет.
support-star
29.12.2007, 22:07
Живу в городе Ельце, что в 400 км от Москвы. Журналы появляются в киосках роспечати на день или 2 после релиза. Всех продавцов в городе я уже затераризировал, результат нулевой. Сделайте что нибудь.
support-star
На день или два?.. И тебя еще что-то не устраивает? У нас на две-три недели позже журнал появляется, и ничего...
AdAmAstis
30.12.2007, 08:03
Не подскажите, сколько сейчас стоит подписка на год полной версии мании?
Заранее спасибо!
support-star
31.12.2007, 00:35
support-star
На день или два?.. И тебя еще что-то не устраивает? У нас на две-три недели позже журнал появляется, и ничего...
Ну просто раньше день, в день привозили, а сейчас такое вот безобразие.
А что у вас тал долго везут, это не удивительно, Обитель Света всё таки:Grin:
Надеюсь после Нового года ситуация стабилизируется. Тока блин, февральский номер выходит 5 числа, долго...
LightSaber
03.01.2008, 03:33
Последние три дня меня волнует только один вопрос - КОГДА??? :confused: Я живу в Хабаровске, но игромании все нет. Люди уже оценивают ее, а я только обложку на сайте видел. Ни в одном киоске города ее нет! Я вот надумал подписаться. И у меня возникло несколько вопросов. Первый - цена. Сколько это удовольствие стоит за год подписки (с 2 DVD)? Второй - время. В какой время доставляется журнал? Заранее спасибо :wnk:
Splaiser
07.01.2008, 16:34
скажите, сложно ли будет достать 1 номер с 3х дисковой комплектацией Игромании не в крупных городах? просто я в провинции живу и опасаюсь, т.к. когда вводили 2двд, я не смог достать этот номер с двумя дисками.
LightSaber
10.01.2008, 14:18
скажите, сложно ли будет достать 1 номер с 3х дисковой комплектацией Игромании не в крупных городах? просто я в провинции живу и опасаюсь, т.к. когда вводили 2двд, я не смог достать этот номер с двумя дисками.
Ты чего? Хабаровск не крупный город??? Окстись. Провинция? Парень, ты не знаешь, что это столица Дальнего Востока? Нет, мне аж за город обидно стало, хоть он мне и не родной :( Я между прочим тоже тут. и номер купил в обычном ларьке. Все гениальное просто. Просто задерживаться с покупкой не надо. Я 4 числа купил.
P.S. Ну реально, народ! Скажите ответ на пост 126. Очень надо
3D Designer
18.01.2008, 17:03
С начала этого года я подписался на журнал на 6 месяцев и почтальон перепутал индекс обычного журнала Игромания с Игромания + 2 DVD. Я подписывался на 2 DVD. Эту проблему решили так, подписка аннулируется с февраля, т.е. с марта мне начнут уже приходить журналы с дисками. У меня такой вопрос, можете ли вы выслать 2 диска за январь, а потом за февраль почтой? Все сканированные документы и адреса я отправлю по e-mail вам, если будет необходимость.
__________________________________________________ ______________________________
Я чего-то не понимаю...сюда вообще кто-то заглядывает из редакции Игромании?! Почему никто не отвечает?!
Капитошка
21.01.2008, 10:42
3D Designer
Напишите письмо на info@igromania.ru
так мне будет проще с вами договориться :)
1.5 месяца я ждал бандероль с журналами. Терпение изсякло. Путем нескольких телефонных звонков удалось узнать, что вся пачка на 10 человек ушла к первому из списка в г.Шахтерск Сахалинской обл. Имейте это ввиду, остальные 8 ожидающих.
Я живу в Тюменской обл. Выписываю журнал с двумя двд, он приходит мне через 1,5 недели. Это номально? А когда появится третий двд?
Где содержание Игроманиии №2- 2008, обычно появлялось на сайте в пятницу, уже вторник, журнал выйти должен, а обзора всё нет....:mania:
Вообще-то журнал выйдет 5 февраля, и ближе к этому времени появится описание. Следите за графиком (http://www.igromania.ru/page.php?block=4) выхода номеров.
Добавлено через 22 часа 10 минут
Спасибо, конечно, но раньше журнал выходил в конце месяца, в 20х числах, а тут на неделю перенесли...
21 февраля, Украина, Донецкая область, Донецк... Февральского номера нет вообще! КОму там на неделю задержуют? ))
P.S. Говорят Игромания на Украину вообще не поступила, это както связано с политикой? :) Бред короче...
Капитошка
21.02.2008, 10:26
KNYAZb
Это связано не с политикой, а с тем, что ваши реализаторы, возможно, забыли заказать Игроманию :)
KNYAZb
Em1Grate
Господа, это не тема для общения между пользователями (тем более на тему политики) - здесь только вопросы к редакции. Обоим устное предупреждение за оффтоп.
KNYAZb
Em1Grate
Господа, это не тема для общения между пользователями - здесь только вопросы к редакции. Обоим устное предупреждение за оффтоп.
Вообщето я думал прочитаю вразумительный ответ от редакции о то, что могло бы произойти, а вы удаляете сообщения и делаете предупреждения, очень приятно, спасибо!
//Всегда пожалуйса. %) Впрочем, если Вы не видите, что внятный ответ уже дан и что предупреждение строго устное, то пояснять ваши ошибки придётся уже в иной форме.
Капитошка
22.02.2008, 10:03
KNYAZb
А на какой вразумительны ответ вы надеялись?
Редакция не занимается распространением. Поэтому предположений на эту тему можно построить массу, и все они будут в той или иной степени вразумительные :)
Может я не прав, но создалось впечатление что редакции всё равно как и где продаётся их журнал... Извиняюсь за наверное неуместное нытьё, может тоже перейти на Gameplay после 3-х лет чтения журнала?
Извиняюсь за наверное неуместное нытьё, может тоже перейти на Gameplay после 3-х лет чтения журнала?
А может прекратить нытьё и вспомнить, что редакция самостоятельно не занимается распространением журнала (что вам и было сказано)? Редакция занимается созданием "продукта", а не прямой его продажей конечному потребителю.
И да, кому что читать - это персональное его дело. %)
PS Да, я в редакции не работаю, но я уже выдавал вам устное предупреждение и похоже этого недостаточно... Так что если больше нет вопросов по существу - покиньте тему.
Dj_Fuck.in_
23.02.2008, 18:27
У меня в граде цена - 215 руб. Это нармально?
//Да.
Капитошка
26.02.2008, 10:00
Dj_Fuck.in_
У нас в выходных данных написано - "Цена свободная". Так что стоимость "Игромании" на прилавках зависит от адекватности распространителя.
сколько будет стоить журнал если подписаться из Хабаровска это дальний восток рядом с Китаем
Оффтоп. Будьте внимательнее, в какой теме задаете вопрос. Перенес в верную тему.
Sixpoundeeer
02.03.2008, 11:25
Здраствуйте. Я живу в заподной Украине. (Львовская обл.) Во Львове не нашел журнала ни на одном из прилавков магазинов. Скажите, где можно подробней узнать о подписке на журнал из Украины и о примерных ценах.
Капитошка
03.03.2008, 11:18
Sixpoundeeer
Mr. Bluesman
04.03.2008, 00:04
Судя по всему, вопрос сюда :)
Где в Москве можно купить (гарантированно) "Игроманию" в день выхода? Вот в 10 обойденных мною киосках в районе Кунцево ее не бывает, только на следующий день. Потерпеть не проблема, конечно, но я завтра уезжаю туда, где киосков нет по определению, и хотелось бы прихватить с собой любимый журнал :)
Да, забыл - даже в таком оживленном месте, как Киевский вокзал, в двух ларьках с прессой, тоже журнала нет :(
Кто из Екатеринбурга, отпишитесь в каких киосках и где раньше появляется Мания?
У нас почему-то подписка на почте стоит дороже, чем в одном магазине. Интересно.
Да что такое? До сих пор не пришла. За чем я подписывался? Через 3 дня Касперский кончается. Редакция, скажи, что не виновата.
Анкар
Естественно, редакция ни в чем не виновата, удивительно, как можно не понимать, что она не имеет никакого отношения к доставке.
Всё дело в нашей отечественной почте. Когда я выписывал журнал, он приходил с задержкой в 3 недели, а то и больше, поэтому теперь предпочитаю покупать его.
Server_BO
11.04.2008, 11:02
Живу в Кыргызтане и нахожу в городе только журнал с одним DVD..... Вопрос почему на журнале написано что два а в упаковке один..... Из-за этого не всегда получается смотреть видеоманию!
Журнал у меня в городе появляется через дней 5-6! Цена с двумя дисками 400-450сом, цена же с одним 300-350..... Это конечно по нашим меркам не так уж и и много, но деньги! Иногда, правда, встречаются номера с двумя дисками, например, четыре-пять номеров в период с мая2007 которые я взял были с двумя дисками!
MakedoneZzz
12.04.2008, 02:51
Скажите пожалуйста оптимальную цену для Украины. А точнее для Киева. 40 гривен - 8$ это нормально? Потому что буквально 3 месяца назад цена был на полтора доллара меньше.. В принципе разница не принципиальная, но желания переплачивать барыгам особо нет.
В Донецке уже давно цена около 40 грн., я конечно смирился, правда я покупаю журнал в подписном агенстве, мне там даже типа дешевле ещё выходит, надо глянуть сколько в ларьках щас цена, раньше гривен на 5 дороже было (( :frown:
Добавлено через 11 минут
Уважаемая редакция, можно попросить Вас узнать у вашего отдела распространения (не знаю как он правильно называется) отсылалась ли "Игромания" на Украину, и в частности на Донецк. Простите меня конечно, но я просто уже и не знаю у кого спрашивать. Ситуация складывается так уже второй раз. В маназине где я покупаю журнал (подписное агенство) говорят, что журнал остановили на границе. Мне кажется бредом. Хотя раньше журнал всегда приходил с незначительной задержкой. Проблемы началичь несколько месяцов назад. По городу, кстати, журнала тоже не вижу. Вообщем, помогите разобраться в ситуации, врут в магазине, чудит граница или проблемы с поставками... :confused:
"В этой теме и только в ней Вы можете оставлять свои вопросы, связанные с подпиской, доставкой, датой появления журнала в Вашем городе и связанными с этим проблемами.
Убедительная просьба оставлять конкретную информацию: где, когда и в чем проблема."
Видно не судьба...:frown:
Угу, "Видно нет любви".
Флуд.
Уважаемая редакция, я получаю «Игроманию» с двумя двухслойными DVD дисками с января 2008г. И с январским номером мне пришло 3 диска: DVD-мания, Видеомания и диск "Цифровые технологии" Microsoft. Следующие номера вплоть до апрельского номера мне приходили только с двумя дисками: DVD-мания + Видеомания! А на сайте «Игромании» я увидел скрины апрельского номера и три! диска в комплекте?! Так какие диски должны мне приходить? И где мне получить недостающие диски (если конечно они должны были быть)? Если можно продублируйте пожалуйста ответ в аську: 334-583-284.
Так какие диски должны мне приходить?
На два подписались - два и получаете. Диск от Майкрософт был рекламнлй акцией - к обычной комплектации журнала он отношения не имеет.
Блин, с этого дня начинаю ненавидеть нашу почту. Уже скоро все майскую будут обсужать а я этот несчастный номер дождаться не могу! Отправьте хотя бы ключик от Касперского, я не знаю, а то пробная версия заглючила и у меня даже защита отключена, не то что обновления!
P.S. Если что - ставить мне проценты за эту просьбу - кощунство!
"В этой теме и только в ней Вы можете оставлять свои вопросы, связанные с подпиской, доставкой, датой появления журнала в Вашем городе и связанными с этим проблемами.
Убедительная просьба оставлять конкретную информацию: где, когда и в чем проблема."
Видно не судьба...:frown:
Угу, "Видно нет любви".
Флуд.
Согласен, слова вроде "Флуд" проще написать чем хотябы реально попробовать разобраться в проблеме... Стоило тогда топик создавать...
Добавлено через 2 минуты
Живу в Кыргызтане и нахожу в городе только журнал с одним DVD..... Вопрос почему на журнале написано что два а в упаковке один..... Из-за этого не всегда получается смотреть видеоманию!
Журнал у меня в городе появляется через дней 5-6! Цена с двумя дисками 400-450сом, цена же с одним 300-350..... Это конечно по нашим меркам не так уж и и много, но деньги! Иногда, правда, встречаются номера с двумя дисками, например, четыре-пять номеров в период с мая2007 которые я взял были с двумя дисками!
Крепись дружище, тут нам не помогут!
Крепись дружище, тут нам не помогут!
Само собой. Какое отношение редакция имеет к тому, что журнал задержали на границе?.. Абсолютно никакого.
Само собой. Какое отношение редакция имеет к тому, что журнал задержали на границе?.. Абсолютно никакого.
Люди то мы не глупые, сами понимаем, что не виновата, просто убивает отношение к проблеме... Чтото вроде "наше дело напечатать и отправить, а дальше е... как хотите..." Не секрет, кстати, что редакция стала задерживать выпуск журнала (ближе к концу месяца), возможно пролемы из-за этого тоже возникают на границах или на почте... вообщем моё мнение - не цените Вы Нас-читателей. Хотя журналу не вижу альтернитивы. Может Вы там все Звезду ловите?
P.S. Простите,за мнение читателя (кстати, с 3-ёх летним стажем :) )
P.S.S. Спасибо за проценты, наверно на этот раз всё сказал...
Капитошка
04.05.2008, 15:51
Не секрет, кстати, что редакция стала задерживать выпуск журнала (ближе к концу месяца
Для меня, как работника Игромании, ваше заявление стало открытием.
Мы ни разу не задержали выпуск журнала, у нас все идет согласно плану, который устанавливется в конце года на весь следующий. И если вы не заметили, то апрельский и майский номера вышли отнюдь не в конце месяца, а как раз-таки наоборот ;)
вообщем моё мнение - не цените Вы Нас-читателей... Может Вы там все Звезду ловите?
Мы то вас как раз ценим, а вот вы нас, похоже не очень, раз выдвигаете в нашу сторону такие обвинения. Все сотрудники журнала понимают, что если бы не было вас, то не стало бы и нас. Поэтому каждый читатель нам дорог.
А вот по поводу звезды - каждому бы хотелось ее поймать, но она слишком уж большая и тяжелая, да и не падает она, к счастью, на нас :)
Для меня, как работника Игромании, ваше заявление стало открытием.
Мы ни разу не задержали выпуск журнала, у нас все идет согласно плану, который устанавливется в конце года на весь следующий. И если вы не заметили, то апрельский и майский номера вышли отнюдь не в конце месяца, а как раз-таки наоборот ;)
Мы то вас как раз ценим, а вот вы нас, похоже не очень, раз выдвигаете в нашу сторону такие обвинения. Все сотрудники журнала понимают, что если бы не было вас, то не стало бы и нас. Поэтому каждый читатель нам дорог.
А вот по поводу звезды - каждому бы хотелось ее поймать, но она слишком уж большая и тяжелая, да и не падает она, к счастью, на нас :)
Поверьте, я Вас ценю! Не зря ведь читаю журнал 4-й год... Но опять начало месяца и история с "Игроманией" начинает повторяться... Уже в 3-раз! Может есть кто с Донецка, кто читает эту тему и у него этих проблем нет? Поймите, я всего лишь хочу стабильно покупать журнал! Я просил вашей помощи и благословения на то, что бы понять в чём причина. Может стоит както подругому его покупать, найти удобный вариант. А Вы каждый раз мне отвечаете совсем не то, что моглобы мне помочь, да ещё и % накидали... Вот что расстраивает! Даже если ВЫ всего лишь редакция... Можно же както узнать в чём может быть проблема?
Если Вы меня цените как читателя, помогите мне разобраться в причине!
P.s. Мартовский и майский номер не видел, ТАК КАК ОНИ ДО МЕНЯ НЕ ДОЕХАЛИ :mad:
R.I.Play
08.05.2008, 09:37
Сколько подписчиков у журнала?
Капитошка
08.05.2008, 11:31
KNYAZb
Вот что ответила одна из сотрудниц нашего отдела распространения:
"Игромания на Украину отсылается в обчном режиме, скорее всего задержка с поялением изданий связана с растаможкой".
А подписатся в Латвии можно на журнал?
Капитошка
12.05.2008, 11:53
chic
Можно. У нас есть зарубежная подписка.
Все о ней вы можете узнать здесь: http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php
KNYAZb
Вот что ответила одна из сотрудниц нашего отдела распространения:
"Игромания на Украину отсылается в обчном режиме, скорее всего задержка с поялением изданий связана с растаможкой".
Спасибо, значит будим думать чтото дальше....
P.s. Никто не знает сайт или форум украинской таможни? :sml:
Когда выйдет июньская Игромания в г-к Анапа?
Капитошка
30.05.2008, 10:48
<БоRiS>
http://igromania.ru/page.php?block=4 - график выхода журналов на 2008 год. Смотрите...
Pandemonum
09.06.2008, 05:34
Есть ли редакционная подписка на Игроманию, Мир Фантастики и ЛКИ?
Если нет, то будет ли таковая?
Капитошка
11.06.2008, 10:02
Pandemonum
На все наши журналы можно подписаться на почте
Demon2013
21.06.2008, 15:36
Простите, не стал читать все 9 старниц. Я живу в Питере. Я заказываю журнал по почте. Почему так получается, что Игромания приходит в середине, а то и в конце месяца, хотя в магазинах она появляется в положеное время?
Капитошка
А цена зависит от дальности города? И если зависит то на сколько?
Капитошка
23.06.2008, 10:01
Demon2013
Скорость доставки вам зависит от скорости работы почты. А она у нас, как известно, не торопится жить и работать :)
А на магазинные прилавки журналы попадают через распространителей, которые напрямую заинтересованы в скорости подачи информации, ибо время - деньги.
Добавлено через 1 минуту
Тиджик
Цена на "Игроманию" свободная, а посему зависит только от уровня наглости и жадности расространителей.
R.I.Play
29.06.2008, 22:46
Всё ещё считаете количество подписчиков? Почти 2 месяца прошло.
Или их количество так мало, что признаться неловко?
Капитошка
30.06.2008, 11:19
R.I.Play
Редакция никогда и не считала подписчиков. Этим должно заниматься другое ведомтсво.
H1GHLANDER
30.06.2008, 11:33
А вот смотрите, допустим в "Игромании" объявляют какой-то конкурс, где главным условием является прислать раньше других правильные ответы, но журнал же приходит ко всем в разное время, получается, что основными победителями становятся москвичи?
Pro100_IgOr
04.07.2008, 22:29
а продается ли игромания в черногории? где и по чём?
VladDracula
20.07.2008, 19:36
Здравстуйте! Я живу в небольшом городке и, хотя теперь регулярно покупаю Игроманию с 2 DVD, раньше такой возможности не было, и теперь у меня 6 номеров за 2004 год лежит с 2 CD вместо DVD. Я понимаю, что поздно опомнился, и, скорее всего, это уже невозможно, но, может быть, есть какой-то способ приобрести диски отдельно?
iceman_91
21.07.2008, 16:28
Полностью поддерживаю товарища H1GHLANDER'а, в Московские и подмосковские магазины журналы приходят в срок, а вот в Питер они доходят через 3 дня, а сколько они идут в города более отдаленные то вообще неделями, возможно ли как-то уравновесить прибывание журналов в другие города... заранее спасибо
Сейчас я в минске проезодм, хотелось бы купить игроманию до 12 августа. Может есть кто из минска, появилась ли она? Если да, то где искать?) Заранее спасибо
des815mond
08.08.2008, 14:39
Через сколоько дней после выхода игромании она приходит к нам в город Омск???
des815mond
О_о
А вам не виднее, если Вы там живете?.. Откуда редакция может знать такие вещи - это зависит от ваших местных распространителей и компаний по перевозке.
LightSaber
12.08.2008, 09:00
Извините, в какую тему можно обратиться с вопросом стоимости подписки 1 номера с 2 двд? И сразу узнать КАК подписаться (просто за всю жизнь ничего не выписывал :-D). Спасибо.
Капитошка
12.08.2008, 12:59
LightSaber
Для того, чтобы оформить подписку на желаемый период времени, достаточно зайти на любую почту. Там лежат подписные каталоги. В каталоге можно посмотреть подписной индекс, периодичность, стоимость подписки, условия приема подписки, краткие аннотации, а также координаты агентства, которое осуществляет экспедирование (доставку). В разных каталогах один и тот же журнал проходит под разными индексами.
Для оформления подписки надо заполнить квиток и оплатить его. Дальше журналы будут приходить вам в соответствии с тем, какая оформлена подписка: на дом (т.е. до почтового ящика), до квартиры (т.е. отдавать будут в руки) или до востребования (т.е. забирать надо самолично на почте).
Пожалуй добавлю в шапку.
Когда журнал доберется до Нижнео Новгорода???
Всегда приходил на второй день, а сейчас на 7 задержали...
Даже на Ветлужской станции (около Шахуньи) продается, а в Нижнем нет!
А подписаться на сайте нельзя?
Septim
Уже много раз говорилось, что это зависит не от редакции, а от поставщиков.
GIDRO_FAQ
19.08.2008, 08:35
Скажите пажалуйста можно ли пакупать ИГРОманию через интеренет за ВМЗ. А если можно то как и где.
У меня есть почти все журналы ИГРОМАНИИ за этот год, хотел купить за 2007 и 2006, здесь на сайте есть интернет магазин но заказать журналы не могу выдаёт кучу ошибок, в чём тут фишка кто знает?
Капитошка
19.08.2008, 10:31
MJArmi
Странно, только что проверила, все работает.
Добавлено через 15 секунд
GIDRO_FAQ
Нет, нельзя
Пытаюсь зарегистрироваться чтоб журналы заказать, а оно выдаёть вот это(много такого). В чём может быть причина?
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to asmtp.igromania.ru:25 (Operation timed out) in /home/shop/www/smtp.php on line 35
Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/shop/www/smtp.php on line 17
Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/shop/www/smtp.php on line 19
Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/shop/www/smtp.php on line 17
_Tallas_
19.08.2008, 22:10
Подписаться можно только в России? Я живу в Беларуси и хотелось бы оформить подписку и узнать, какая выгода мне будет по сравнению с розничной покупкой.
Капитошка
20.08.2008, 10:34
_Tallas_
Все о зарубженой подписке можно узнать здесь: http://www.aviton-press.ru/podpiska1.php
неподскажите? я хочу заказать журнал в игроманском интернэт магазине. когда начинается регистрация то она доходит только до 5 делений (IE5)
а дальше я незнаю что делать.
токо траффик жрёт. Ждал пол часа и никак с места нездвинулось
Товарищи админы и модеры всёже как можно решить проблему с регистрацией в онлаён магазине, чтоб журналы заказать за прошлые месяца?
Капитошка
21.08.2008, 11:02
Передала ваши возмущенгия программистам. Исправим.
Выложите ссылку не календарь выхода журналов пожалуйста.
неподскажите что за ошибка в итернэт магазине при регистрации:
Fatal error: Call to undefined function SendEMail() in /home/shop/www/page_registration.php on line 189
Ошибка при регистрации в интернет магазине значит не у одного меня, так что прошу товарищи админы предпринять меры, а то может тех у кого тоже самое очень много!
Капитошка
25.08.2008, 12:28
Ошибку исправили. Зарегистрироваться в он-лайн магаизне можно.
Спасибо, наконец-то смогу заказать издания которых у меня нет.
теперьопять какаято фигня(((
заказал журнал, оплатил его в сбербанке по квитанции и всё равно на сайте пишет что неоплачено. я послал сканарованное Jpeg изорбражение второй части квитанции и мне на эмайл пришло письмо с какогото эмэйла который я незнаю с фиг знает чем написанным притом заголовок был у письма которое мне пришло мгновенно такой: "Undeliverable mail".
подскажити что делать?
Капитошка
29.08.2008, 10:19
Kнязь
Если вы заказывали через наш онлайновый магазин, то пришлите в личку мне, пожалуйста, фио, адрес и номер счета какой оплачивали. Я передам эти данные нашим сотрудникам, они скажут, что с вашим заказом.
Если я буду заказывать Игроманию то стоить она будет также как и если я буду её покупать?
Капитошка
29.08.2008, 17:52
XMYR32
Цены на журнале указаны, можете сравнить.
у меня вопрос) я пропустил 1 журнал(за август), обы4но я покупаю журналы на рынке, но в этот раз купить не смог( в нашем городе больше нигде нельзя купить Игроманию( Хотел заказать по онлайн магазину, но там доставка тока по России, а я из Беларуссииии. Подскажите 4то делать? заранее спс
спасибо капитошка но сёдня утром уже прислали уведомление о том что выслали журнал но вот токо когда он придёт ко мне домой хз((((
да и мне просто стало очень интересно чё означает письмо которое приходит мгновенно. просто причастичном переводе у меня переводчик перевёл что то типа неудачной операции.
но всёравно спасибо что заметили.
да и навсякий случай скажи скоко времени надо ждать чтобы в вашем инэт магазине отображалось что заказ оплачен?
у меня вопрос) я пропустил 1 журнал(за август), обы4но я покупаю журналы на рынке, но в этот раз купить не смог( в нашем городе больше нигде нельзя купить
Простейший вариант - поспрашивать продавцов на предмет старых номеров (в крайнем случае у них же заказать). Ну и поискать в других городах в конце концов. :)
_Tallas_
29.08.2008, 22:51
в нашем городе больше нигде нельзя купить Игроманию
Повеселил под вечер, ничего не могу сказать. Не знаю, в каком городе Беларуси(почему все пишут Белоруссии??? Такой страны просто нет), но у меня в Минске свободно можно купить журналы 2-3х месячной давности.
))ты говориш про столицу, а ведь не все там живут)) я говорил с продовцом(подходил к нему в те4ении ммесяца), он сказал 4то на закупках нету этого номера( вот я и спрашиваю
В Новосибирске Игроманию покупал 2 числа,в 5 утра на вокзале. у меня такая традиция была. С Нового года журнал появляется в середине месяца. Возмущён.
щас ваше непонятно где журнал. заказ должен был придти вчера а даже уведомления ещё нет. Кто из Нижнего Новгорода скажить скок мне ещё ждать.
У меня вопросец-в городе моем, Березовский именуемый, в Кемеровской области который, цена на журнал повысилась в среднем на 30 единиц российской валюты. Это связано с вопросами розничной торговли или какими-то изменениями внутри журнала?
Каждый месяц 2-3 подряд тероризирую продавщиц в киосках на счёт Игромании. На 3-4 день всё-таки покупаю. Сент. номер купил вечером четвёртого.
У нас тоже повысилась цена на журнал. С чего бы это вдруг?:???:
Капитошка
12.09.2008, 10:20
У нас тоже повысилась цена на журнал. С чего бы это вдруг?:???:
Уже не однократно отвечала я на это вопрос. Цены на журнал устанавливают распространители, а не редакция журнала. А повышение цены на это раз, мне кажется, связано с общим повышением цен на топливо.
_Tallas_
15.09.2008, 18:09
А повышение цены на это раз, мне кажется, связано с общим повышением цен на топливо.
Помните, как Задорнов говорил? "Семечки у бабки подорожали, потому что барель нефти подорожал!" Особой связи между нефтью и журналом не вижу, но один мой знакомый продавец сказал, что сама закупочная стоимость увеличилась. Это так?
Izecson82
28.09.2008, 12:55
Уважаемая играмания, при всей моей любви к вам...
Это же хамство!!! Я живу в одном из крупнейших городов нашей необъятной страны, Екатеринбурге и все издания попадают к нам в первый день. Мы же не село какое то, что бы ждать так долго! Или пишите более позднюю дату в журнале и развозите его по стране, это ведь не серьзно ждать игроманию на 5-6 день в самом быстро развивающемся городе страны!!!! Надеюсь на решение проблемы:sml:
T.Александр
01.10.2008, 16:58
А в каком интернет магазине можно заказать по почте журнал Игромании №10 2008 года?
Капитошка
03.10.2008, 11:17
T.Александр
http://shop.aviton-press.ru/ тут
777Dimon777
03.10.2008, 13:35
:confused: У нас в ларьках журналы стоят по 195 рублей с одним диском и 235 с двумя.К чему такой скачок цен?Ведь раньше они стоили на 20 рублей дешевле.
У нас в ларьках журналы стоят по 195 рублей с одним диском и 235 с двумя.К чему такой скачок цен?Ведь раньше они стоили на 20 рублей дешевле.
Инфляция в стране. -__-
Я вот тут подумал...может ну нафиг эту подписку...
вОобщем так.. у меня подписка журнала "Игромания" с августа месяца. На почту, получается, уже 2 месяца бегаю с одним вопрос "Игроманию уже получили?"...
Теперь вот сюда приконектился с вопросом "Откуда такие задержки?"
почта г.Елизово, Камчатского края
Выписываю журнал с 2003 года и до этого не замечал таких казусов... странно как то
:mania: ЖжеЁт
В г.Чита Игромания приходит примерно 15 числа. Нормально ли это для областного центра?
Дезертир
21.10.2008, 05:09
Раньше выписывал Маньку по почте. Год. Целый год. И весь год получал журнал с задежкой на месяц!!! то есть выпуск за сеньтябрь получал в конце месяца, а то и вообще в октябре=) Не понемаю с чем это связано. Живу в иркутске. МБ кто нить розьяснит ситуацию?
GIDRO_FAQ
21.10.2008, 06:09
У меня к вам есть вопрос на щет подписки. Я живу, в Узбекистане Ташкент я читаю ваш журнал с марта хочу подписаться, но узнал, что подписка в Москве и адрес мне надо ехать в Москву ради этого? Билеты дорого стоят, если другие варианты или тока один?
Киньте плс ссылку на календарь выхода журналов...
Киньте плс ссылку на календарь выхода журналов...
Совсем народ обленился. (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=8&a=106)
Объявления читайте.
Я заказал и запплатил за два номера игромании в вашем магазине.С момента отправки прошло уже 15 дней и до сих пор номера не пришли.Почему и придут ли они вообще?Живу я в Красноярске.
Я живу в Краснодарском крае г.Белореченск, я уже 2 года покупаю журнал с 2 DVD, вышел очередной номер журнала, я пошёл покупать журнал, а тут мне говорят что Москва в наш город, Игроманию с 2 DVD в этот раз не дала, я весь город обошёл везде только с одним DVD. Я и мои друзья хотим у вас спросить с чем связано то что в наш город не поступает комплектация с 2 DVD???
Капитошка
03.12.2008, 15:21
Raph
Напишите по адресу: shop @ igromania.ru или позвоните в наш магазин: (495) 647-78-80
Karambulil
06.12.2008, 01:22
Купила Игроманию за декабрь с одним диском (видеомания не интересует), дома распаковала... Диск один - Видеомания. Обидно же, кто вредитель?
Капитошка
08.12.2008, 15:04
Karambulil
В комплектации с одним диском теперь идет "Видеомания".
Так что в этом никто не виноват.
Писал и на почту, и куда только не писал. Что там с заказом №1547, все оплатил еще неделю назад, а его не высылают.
R.I.Play
23.01.2009, 12:44
Кризис, бумага дорожает, рекламы меньше.
Что будет с ценой журнала?
Lenin_13
24.01.2009, 07:52
Из этой темы становиться понятно, что задержка в месяц на подписаную мной январскую манию, это нормальное явление.:mad: Мне только интересно мне проще в киоске купить, пока есть, или она всё таки придет?
Doomcreeper
25.01.2009, 03:47
Хотелось бы узнать в какие сроки, после выпуска, журнал доходит до Сахалина.
В городе Ташкент до сих пор не появился Январский номер за 2009 год. Все ларьки и магазины облазил, нигде нет. Разъясните ситуацию пожалуйста.
Непоседа
25.01.2009, 16:13
А мне вот интерестно. Зачем в январском номере(который получают уже после нового года) надо писать какие подарки можно подарить на новый год???
Ant1static
28.01.2009, 02:44
А мне вот интерестно. Зачем в январском номере(который получают уже после нового года) надо писать какие подарки можно подарить на новый год???
Ммм... Сложный вопрос... С одной стороны, вроде бы логично, ведь редакция готовит выпуск до нового года, у всех новогоднее настроение, всем хочется думать и писать о чем-то новогоднем. С другой - наоборот, нелогично, ведь редакция, на самом деле, знает, что мы получаем журнал ПОСЛЕ НГ.
Вобщем, вопрос столь же многогранный, сколь и интересный.
PS Ну а вообще, если вдуматься, то это просто в такую форму облачили рубрику "девайсы года"... Ну да, получилось чуточку неактуально, зато прикольно... :mania:
Капитошка
28.01.2009, 11:10
Январский номер журнала в продаже появляется 23 декабря, до нового года еще целая неделя, поэтому логично, что в номере описывают новогодние подарки.
Ant1static
28.01.2009, 12:59
Январский номер журнала в продаже появляется 23 декабря, до нового года еще целая неделя, поэтому логично, что в номере описывают новогодние подарки.
Ммм... Кстати, да, точно... Я забыл просто, что это ведь я получаю номер не раньше 15 января, а некоторые, кому везет больше, могут его купить еще в декабре... Точно, точно... :sml:
~Naruto~
31.01.2009, 08:18
Незнал куда написать но думаю угадал правильно.А заказать через эту тему подписку на журнал возможно?
А заказать через эту тему подписку на журнал возможно
Нет, что тебе мешает сходить на почту и подписаться там?
~Naruto~
31.01.2009, 10:57
Нет, что тебе мешает сходить на почту и подписаться там?
Да ничего,просто у меня кагбы нет специальной подписки.
Капитошка
02.02.2009, 10:37
~Naruto~, ни у кого нет специальной подписки. у всех она простая, почтовая.
удаленныйчел
19.02.2009, 14:06
Кто нибудь, не знает когда наконец то появится во Владивостоке, по подписке, Игромания за февраль?
Да и вообще очень интересно почему за январь, журнал, поступил с опозданием на ... ПОЛТОРА месяца, то есть, примерно 15(11 числа ещё не было) февраля.
Это как то связано с редакцией? Или во всем виноваты дилеры?
---
Статистика по Владивостоку(Приморский край, Дальний восток):
Стоимость "Игромании" в киоске 230-270 руб.
Стоимость "Игромании" по подписке около 1 200 руб. за полгода.
Итог: при подписке можно сэкономить примерно 300 рублей, вот только сроки доставки меня в этом году огорчают.
удаленныйчел
чё то у вас там как то не так то, у нас Игромания стоила 180, а после нового года 200, но это ничё, и появляется в продаже не позже 3 дня месяца, меня всё устраивает
Капитошка
19.02.2009, 15:45
удаленныйчел
Уже не однократно писалось, что редакция Не несет ответственности за сроки доставки, распространия и цену журнала.
Цена на "Игроманию" - свободная, сроки зависят от распространителей, а доставка по подписке в ведение почты россии.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.