PDA

Просмотр полной версии : Рецензия на Корсары3 и поведение господ из Акеллы.

Fess
30.01.2006, 19:50
После того, что случилось с К3 я надеялся, что дорогая Игромания напишет классную, разгромную рецензию, но.. я знал что этого не случится, и этого не случилось. Получилась какая-то бедная скромная статья на 2 стр., где написано про то, что игра то вообщем неплохая, ну может чуть недоделанная. И только в конце, в P.S. два слова сказано о том, что в игре есть баги, и оценка ей поставлена с учетом того, что они будут исправлены... НДааа... А почему бы не сказать, что купив игру в неё нельзя было играть? Что она висла в даже в меню настроек? Что 2/3 веса патчей для К3 занимали исправления для дурацкого СтарФорса, что на форуме Акеллы, в ответ на абсолютно справделивые жалобы игроков, много_не_уважаемый GreyAngel отвечал почти матом в том духе, что "А что вы, быдло хотели за свои ср*ные 300 рублей, вот мы ща на вас все баги отловим, а потом будем на Западе за нормальные деньги игру толкать", а потом всё жалобы юзеров и всё написанное GreyAngel было им же потерто, и до сих пор никто даже не извинился за то, что вместо нормальной игры нам подсунули вот это вот.. А потом ещё по соседству редакторы Игромании говорят, что К3 нельзя конечно же записывать в "провал года", т.к. их никто не ждал.. нет, я не спорю - в мире наверное и названия такого не знают, но в России ( по словам Архипова, главы Акеллы, который кстати тоже ни слова об этой ситуации не сказал) она побила рекорды продаж, а форум Акеллы несколько дней лежал под наплывом разъяренных пользователей? Плюс ещё ситуация со скандальным постмортемом на www.dtf.ru на игру "Бой с Тенью"..

Но Мания конечно же ни слова об этом не напишет.. Конечно, а зачем нам ссориться с хорошей Акеллой?

Manaos
30.01.2006, 20:41
Ну да, игра провалилась(как игра, народ-то ее в итоге все равно купил, потом уже поняли подвох)
А в мании в конце рецензии написали, что типа оценка с учетом патчей идет. Но даже с патчами это все равно провал и оценка явно завышена

NANA
30.01.2006, 20:47
Она написала про баги ты зря... просто сделала это тактично. В статье было высказано все про баги так что ''ИГРОМАНИЮ'' винить не в чем.

А Акелла совсем страх потеряла выпускать игру с таким кол-во глюков это надо суметь они что там их специально делают?

Manaos
30.01.2006, 20:50
А Акелла совсем страх потеряла выпускать игру с таким кол-во глюков это надо суметь они что там их специально делают?
Может и специально
Кто знает, может скоро в продаже на DVD появится новая редакция корсаров, уже без глюков, но, получается, что покупать придется уже по второму разу:eek:

-Alex-
30.01.2006, 21:23
Да что вы все к Акелле прибадались? Здесь вина не разработчиков, а издателя, именно он указывает на то, когда и что должно быть выпущено. Ведь Акелла даже без новостей выпустила Корсаров, НИКТО их не ждал в это время. И, если бы они "специально ее не доделали", то они бы и не догадались в ЭТОТ же день выпустить патч. Ведь, если вы читали Игроманский статьи, то там написано что издатель - именно он главный, а не разработчики, которые делали спокойно проект, а на утро им издатель прошептал выпустить игру. Ведь игры не выпускают с версией 0.99.

Grotesque
30.01.2006, 21:48
Да что вы все к Акелле прибадались? Здесь вина не разработчиков, а издателя, именно он указывает на то, когда и что должно быть выпущено. Ведь Акелла даже без новостей выпустила Корсаров, НИКТО их не ждал в это время. И, если бы они "специально ее не доделали", то они бы и не догадались в ЭТОТ же день выпустить патч. Ведь, если вы читали Игроманский статьи, то там написано что издатель - именно он главный, а не разработчики, которые делали спокойно проект, а на утро им издатель прошептал выпустить игру. Ведь игры не выпускают с версией 0.99.
Почему тогда у того же издателя выходят такие вылизанные игры как Серп и молот, Ил-2? Не думаю, что Акелла обладает меньшим респектом.
---
Со статьёй не согласен (10 - 3 (незакончена) - 1 (плохой, неинтрегующий сюжет) - 1 (слабые диалоги); итого: 5 баллов), а поведение акеллы удручающее: они жалуются, что у лидера проекта семейные проблемы и несут подобную ахинею. Просто бы сказали: "пипл и так схавает".

Nattefrost
30.01.2006, 21:50
Ведь Акелла даже без новостей выпустила Корсаров, НИКТО их не ждал в это время
Да прямо, я как в магазины не заходил, при мне 2-3 человека всегда спрашивали, не отменили ли дату выхода?
Мне кажется, что хотели выпустить перед Новым годом, как раз праздники. Стоит сравнить статью в "Мании" и на AG.

Manaos
30.01.2006, 21:53
Да, про AG - это правильно
Только надо не на статью смотреть, а на оценку игроков на AG - вот это самая объективная оценка

Fess
30.01.2006, 22:08
Просто бы сказали: "пипл и так схавает".

А они вообще-то так и сказали, только вот это всё потерли уже.
Стоит сравнить статью в "Мании" и на AG.

Действительно.

Ну да, Акелла такой лох нашего геймдева, что просто так шпыняют все.
К слову - в ЖЖ кажется один из работников СИ рассказывал, что они ещё полгода назад кажется, отрецензировали игру, на основе беты, поставили ей 7.5 и выбор редакции, сделали они это, потому что Акелла заверила их, что К3 уже практически в печати. И, по его словам, то что есть сейчас почти не отличается от того что было тогда. Спрашивается чем занимались акелловцы бедные, которых так жестоко шпынят издатель? И вообще, дело даже не в этом. Если бы это было действительно было так, то Акелла делает заявление - так мол и так, извините нас, что так вышло. Но им глубоко п*х на игроков. Это то и бесит.
Она написала про баги ты зря... просто сделала это тактично
Про баги можно по разному написать. Посмотри как на аг про них написано, и вообще на рецензию. А то, как "тактично" написал об этом Варнавский, имхо никак не отражает того, как действительно обстоят дела с багами.

-Alex-
30.01.2006, 22:12
Ну да, Акелла такой лох нашего геймдева, что просто так шпыняют все.
К слову - в ЖЖ кажется один из работников СИ рассказывал, что они ещё полгода назад кажется, отрецензировали игру, на основе беты, поставили ей 7.5 и выбор редакции, сделали они это, потому что Акелла заверила их, что К3 уже практически в печати. И, по его словам, то что есть сейчас почти не отличается от того что было тогда. Спрашивается чем занимались акелловцы бедные, которых так жестоко шпынят издатель? И вообще, дело даже не в этом. Если бы это было действительно было так, то Акелла делает заявление - так мол и так, извините нас, что так вышло. Но им глубоко п*х на игроков. Это то и бесит.
Ну... возможно. То, что они не извиняются это действительно раздражает...

Tuborg
30.01.2006, 23:29
да это и так понятно было что мания будет лизать ж*пу акелле
простите за грубость, но на правду не жалуются...
и опять Варнавский =)

Uncle Splin
31.01.2006, 12:31
А вот насчет того, чтобы окончательно не добить родного производителя не подумали???
Уничтожить и разгромить очень просто, но вот кому легче станет если Акелла после этого начнет заниматса только локализацией или делать всякие офсиные погремушки или чето типа "русских квестов"???
Судя по реакции самх акеловецев - прекрасно понимают ЧТО и КАК они выпустили...
Хотя храбрости признать это пока не видно....

SancheZ
31.01.2006, 15:30
Чего толочь воду в ступе? Оценка 7.0 вполне подходит Багсарам 3. С учетом патчей. Очень грамотная и хорошая рецензия. А крики по поводу "как нас прокинули" и "мы несчастные игроки и юзеры! на форуме могут попылиться. Идите работать программерами и боритесь НА МЕСТАХ с недоработками игр, а не на форумах! Сделайте все для этого, а не болтайте.

I-hate-u
31.01.2006, 16:56
да что там говорить, конечно скотское отношение со стороны акеллы(и уже не первый раз), а со стороны игромании необъективная рецензия(опять таки не в первый раз), наверное, отношения с акелой дороже профессиональной репутации для игромании.

P@ladiN
31.01.2006, 17:21
:mad: Неее..., рецензия явно не правильная. Поставить игре 7.0 ( ведь ПКМ ИгроМания поставила 7.5, хотя играя вно заслуживала лучшего) можно только после очень большого будуна. Сами посудите: графика почти не изменилась ( даже стала хуже, если посмотреть на модели людей), глюков туча, интерфейс и общий стиль так же стал хуже ( помните, какие красивые были панельки в ПКМ, а сейчвс....), сюжет отсутствует ( квестов, придуманых сценаристами, воообще нет, а есть только меерзкий генератор), джунгли вырезали, офицеры потеряли индивидуальность.... короче, список можно ещё долго продолжать. Из игры вырезали много клёвых вещей, а взамен одни лишь глюки ( менеджмент колоний не в счёт, так как полный брет). У меня сложилось впечатление, что игра превратилась из приключеньческой RPG в стратегию.
А теперь насчёт того, что издатели торопили Акеллу. Причём здесь вообще издатели, почему Акелла сама не издала игру ( Акелла ведь то же издатель)? Ответ прост: что бы свалить всё вину на 1С. Это же надо, за два с лишин года зделать этот отстой. За время сделали несколько частей Need for Speed, Prince of Persia и Spinter Cell ( так по-моему пишется).
Чтоб Акелла обонкротилась!!!!!!

Tuborg
31.01.2006, 17:39
кому легче станет если Акелла после этого начнет заниматса только локализацией или делать всякие офсиные погремушки пускай уж лучше только этим занимаются
они за этот год "порадовали" нас боем с тенью, металхартом, корсарами 3 (вроде всё если мне память не изменяет), а если ты читал вышеупомянутый постмортем Боя с тенью, то по нему нетрудно понять что и Axle Rage тоже окажется говяхой...
фтопку акеллу :mad:

Fess
31.01.2006, 19:13
Чего толочь воду в ступе? Оценка 7.0 вполне подходит Багсарам 3. С учетом патчей. Очень грамотная и хорошая рецензия. А крики по поводу "как нас прокинули" и "мы несчастные игроки и юзеры! на форуме могут попылиться. Идите работать программерами и боритесь НА МЕСТАХ с недоработками игр, а не на форумах! Сделайте все для этого, а не болтайте.

А причем тут это вообще? Ты когда видишь отстойный фильм или новый диск группы "Сяськи-масяськи", то ты ведь не говоришь: "Блин, не буду на них ничего говорить. лучше пойду стану кинорежиссером, а потом певцом!".. А тут значит надо идти в программисты? нуну.
кому легче станет если Акелла после этого начнет заниматса только локализацией
о, мне определенно станет легче. А будет ещё лучше, если все те проекты, которые берутся локализовать молодцы из Акеллы, переводили Snowball.ru или ещё какая-нибудь компания.
фтопку акеллу

Даешь шошлык-пати из их волка)

RagHaR
01.02.2006, 02:21
сплин, бездельников защищать нехорошо. Эти бездари ужасно переводят игры, актеров берут самых бездарных, да и смысл диалогов страдает (ужасно переведенный Scrapland, превратился в "спокойной ночи малыши"). А как они делают игры все знают, через ж*пу. Бой с тенью почитай как делали на ДТФ, или если там закрыли могу кинуть ссылку на ЖЖ.
Корсары 3 ужасны, в них не только нет атмосферы, в них вообще ничего нет!!! ПУСТОТА, вакуум мля, кукольный театр. А эти люди еще говорили что сделают игру "хардкором", что Сид Мейер со своими "жалкими" Пиратами! и рядом не стоял, у них все "правильно". Пиар, пиар, пиар, пи....
Акелла недостойна существовать...

Robin_Hood
01.02.2006, 02:56
Бой с тенью почитай как делали на ДТФ, или если там закрыли могу кинуть ссылку на ЖЖ.

давай давай мне ацко интересно.
на счёт К3 ну блин а чего вы хотели? чтоб Мания в пох и нах разнесла игру? угу и потом ждите норм интервью.

а поведение акеллы удручающее: они жалуются, что у лидера проекта семейные проблемы и несут подобную ахинею.
мне лично как покупателя честно сказать волнует состояние продукта а не то у кого там проблемы=(
Просто бы сказали: "пипл и так схавает".
во-во

RagHaR
01.02.2006, 19:19
давай давай мне ацко интересно.
http://jimmyvalentine.livejournal.com/1118.html?mode=reply

Fess
01.02.2006, 19:40
на счёт К3 ну блин а чего вы хотели? чтоб Мания в пох и нах разнесла игру? угу и потом ждите норм интервью.

мне уже как то без разницы на любые интервью с акеллой)

Equilibrium
02.02.2006, 15:52
Между прочим, оценка 7.0 означает "хорошо". (cтр. 80). То есть - "идите, покупайте, это хорошая игра".
Хотелось бы, конечно, чтоб разнесли. В принципе можно было бы ограничиться короткой рецензией, где просто написать, что из-за обилия багов сей продукт просто неиграбелен.
А насчет интервью у акеллы - теперь ясно, что кроме лапши на уши от этих интервью ничего не получишь.

Tuborg
03.02.2006, 00:37
ребят а вы почитайте в февральском номере на 52 стр внизу обращение дмитрия архипова (последний абзац) это ваще угар...

Equilibrium
03.02.2006, 01:07
ребят а вы почитайте в февральском номере на 52 стр внизу обращение дмитрия архипова (последний абзац) это ваще угар...
Ага, наглость какая. "Cемимильный шаг" в развитии технологии "пипл схавает".

Tuborg
03.02.2006, 01:33
"Cемимильный шаг" в развитии технологии "пипл схавает".жж0ш
ещё он К3 назвал "имиджевой" игрой акеллы...
вот уж правда имидж попортился так попортился...

Delor-kun
03.02.2006, 01:45
А все - таки игра заслуживает свою семерку. Если поставить все патчи, то вполне можно играть и получать удовольствие!

RagHaR
03.02.2006, 02:43
А все - таки игра заслуживает свою семерку. Если поставить все патчи, то вполне можно играть и получать удовольствие!
После Корсаров 1 и Пиратов! удовольствия ровно ноль. Неужели не ясно, даже если игру вылечат от багов (что маловероятно), она останется такой же скучной. Нет разнообразия. Чем то смахивает на неудачный Паркан 2, тоже обласканную прессой пустышку...

Abbadon
03.02.2006, 10:50
Да штож вы всю малину обоссали?:wnk:

после патчей вобщем-то ничего.....

зря вы так........ намного больше возможностей после приратов карибского появилось

Delor-kun
03.02.2006, 11:45
намного больше возможностей после приратов карибского появилось
Новых возможностей ровно 2 - это разговоры с другими кораблями и захваты колоний. Все остальное уже было в том или ином виде.

Axo-mi-Lanco
03.02.2006, 13:04
Раз писал Вараванский- то и понятно что рецезия необъективной будет на 90%

-Alex-
03.02.2006, 18:07
Согласен полностью. Он со своим "На PC почти не выходит ничего хорошего", может так любую игру...

Axo-mi-Lanco
03.02.2006, 18:17
я имел ввиду наоборот- к корсарам 3 слишком мягкая рецензия.

frozen Dok
03.02.2006, 18:31
Корсары заслужили большего. В них чувствуется романтика того времяни, да и гемплей хорош . Я им ставлю 8 . А Пиратам Сида надо было ставить 3 , но не как не 9,5 .

Tuborg
03.02.2006, 19:10
Корсары заслужили большего. В них чувствуется романтика того времяни, да и гемплей хорош . Я им ставлю 8 . А Пиратам Сида надо было ставить 3 , но не как не 9,5 .
Гм... ты из Акеллы?

Axo-mi-Lanco
03.02.2006, 19:36
я сожалею твей матери.Бедняжка.ты 1 из сотни кто любит Багсаров 3.

Antigen
03.02.2006, 19:43
Полностью согласен, мне сей автор давно глаза мозолит...

Вопрос. Ты в первую часть или в ПКМ играл?

NANA
03.02.2006, 20:35
Обидно даже не то что игра не удалась ну с кем не бывает а то что нас нагло кинули. Взяли Пиратов Карибского Моря, добавили две новых шпаги нарисованные первокласниками, сделали кучу багов и рассовали по 5 рублевым дискам и готово.
Рекомендую в следующий раз Акелли не мучится и Корсаров 4 выпустить в виде патча я думаю руку к тому времени они уже натренеруют.

Nattefrost
03.02.2006, 23:47
На сайте 1С, в новостях написано, что среди пользовательского голосования "Корсары 3" заняли первое(!!!) место в номинации "Лучшая российская игра"

Tuborg
04.02.2006, 00:10
На сайте 1С, в новостях написано, что среди пользовательского голосования "Корсары 3" заняли первое(!!!) место в номинации "Лучшая российская игра"
*поперхнулся соком*
ЧЕГО?
ТАКОГО наглого пеара я ещё не видел и не скоро увижу...

RagHaR
04.02.2006, 02:17
Ежу ясно что это все пеар. Тут интересней: AГ.РУ (млять эти звездочки скрывающие ссылку бесят жутко)

-Alex-
04.02.2006, 23:56
Рекомендую в следующий раз Акелли не мучится и Корсаров 4 выпустить в виде патча я думаю руку к тому времени они уже натренеруют.

Посмотрим что у них получится с Одиссеей Капитана Блада!

Delor-kun
05.02.2006, 00:03
Посмотрим что у них получится с Одиссеей Капитана Блада!
Я видел скриншоты, и судя по ним картина безрадостная. Хотя сделать просто экшен проще, чем сделать свободный экшен/рпг.

-Alex-
05.02.2006, 02:18
Я видел скриншоты, и судя по ним картина безрадостная. Хотя сделать просто экшен проще, чем сделать свободный экшен/рпг.

Ну... скриншоты то понятно... Но они обещали многие вещи, которых не было ни в одной игре серии Корсары... Посмотрим что у них выйдет...

Robin_Hood
05.02.2006, 03:02
В пиратах чувствуется качество работы разрабов и желание не развести народ а просто бабло заработать. в багсарах же в точности до наоборот
2 RagHaR

да почиткал статью. прикольно, напомнило мне интервью Аг с Мист Лендом про Джагу 3Д. тока там был не циничный тон а надменный-)

Fess
05.02.2006, 19:33
А на сайте 1C голосование небось висело, когда К3 ещё не вышли, и они "зачоно" победили) а мож и врут.
В пиратах чувствуется качество работы разрабов и желание не развести народ а просто бабло заработать. в багсарах же в точности до наоборот

Когда Акелла после ПКМ сказала что делает "Настоящих" Корсаров2, а потом "из-за обилия фич и тп и тд переимновали её в Корсары3" тоже из каждой щели торчало желание не развести народ. вот оно из всех щелей и вытекло это желание.

Great Player
05.02.2006, 20:36
Впринципе именно такой оценки я и ожидал. На то, что Мания полностью разнесёт игру я и не надеялся, отношения с Акеллой важнее :)

Robin_Hood
06.02.2006, 00:28

конечно к Акелле енто не относится(надеюсь они ещё чего-нить сделают норм. надежда умирает последней=)) но если руки растут из ж*пы то хоть ты тетрис сделаешь хоть экшен хоть гонки - результат вообщем-то один

shant
09.02.2006, 19:30
Мда...Акелловцам надо хватать свою хвостатоподжатую пятую точку и нести ее подальше от геймеров...которые так и норовят пустить на шашлык их облезлого волчару...
К3 - это просто смешно...это нельзя назвать игрой...это недоразумение и только (еле сдерживаю маты)
Акелле еще пенделя за Принца 3 дать надо...совсем страх потеряли...
да и вобще что за год такой...даже Мания и та уже не в почете...

NANA
09.02.2006, 21:23
А сам по себе очень люблю игры пиратской тематики например Сида я играл в самую первую их версию и болле новую прекрасная игра!!! Но то что на Акелла подсунула это Пираты корибского моря+глюки+три новые возможности.

Lider
09.02.2006, 22:10
Акела очень часто подрывает наши надежды...вспомните глюки с переведённой Акеллой версией 2 принца,выход 3 уже не раз откладывали и теперь корсары3.........Понадеемся,что Акелла исправится(что мало вероятно),появится в России новая компьютерная компания,или 1с будет издавать такие хитовые проекты как тот же самый Принц Персии....Живите,скрестив пальцы!!!:Emba:

MaV3RMaN
10.02.2006, 22:40
Да... я помню как кто то из Акеллы писал о Sid Meiers Pirates - типа безделушка на один вечерок и ничего больше. Даже если и так (это не так), то Корсары безделушка на один запуск =). Да... а сколько было надежд - я даже первый раз за год лицензию купил... Зря!

-Alex-
10.02.2006, 23:08
Акела очень часто подрывает наши надежды...вспомните глюки с переведённой Акеллой версией 2 принца,выход 3 уже не раз откладывали и теперь корсары3.........Понадеемся,что Акелла исправится(что мало вероятно),появится в России новая компьютерная компания,или 1с будет издавать такие хитовые проекты как тот же самый Принц Персии....Живите,скрестив пальцы!!!

Сюда же добавить идиотскую локализацию длиною в 2 года Готики 2.

Фамяк
10.02.2006, 23:27
Рецензию не читал.После слов "не секрет,что игра сделана по мотивам Sid Meries Pirates!" журнал улетел в угол комнаты.

frozen Dok
11.02.2006, 16:31
Да , Акела не идеальна (вспомним мелкие левые игрушки) но наша российская индустрия развивается семямильными шагами и Акела не исключение , незря движок для Pirates of the BS (MMO RPG) , был взят у них,
такой красивой воды как в корсарах небыло ни в одной игре.
А эмоции при игре в них: Взял на абордаж корабль , перебил всех ценой ниемоверных трудов и ты, отталкивая клаву в сторону, понимаешь , что корабль ТВОЙ .
И невольно задумываешься - А хорошо-бы попасть в то время , стать вольным корсаром , и умереть не дряхлым дедом у себя в постели , а в бою , заколов пару человек и сдохнуть от 10 сабель здоровых мужиков изрубивших тебя в куски... Вот-это жизнь , Вот-это смерть, Вот-это ИГРА!!!
З.Ы. Я не из Акелы и я не псих.

NANA
11.02.2006, 17:03
Да , Акела не идеальна (вспомним мелкие левые игрушки) но наша российская индустрия развивается семямильными шагами и Акела не исключение , незря движок для Pirates of the BS (MMO RPG) , был взят у них,
А эмоции при игре в них: Взял на абордаж корабль , перебил всех ценой ниемоверных трудов и ты, отталкивая клаву в сторону, понимаешь , что корабль ТВОЙ .
И невольно задумываешься - А хорошо-бы попасть в то время , стать вольным корсаром , и умереть не дряхлым дедом у себя в постели , а в бою , заколов пару человек и сдохнуть от 10 сабель здоровых мужиков изрубивших тебя в куски... Вот-это жизнь , Вот-это смерть, Вот-это ИГРА!!!
З.Ы. Я не из Акелы и я не псих. Так срочно везем в дурку будем личить надеюсь это начальная стадия помешательства на Акелле.:lol::lol::lol:

Лаки Стар
12.02.2006, 00:39
Вообще-то я даже не удивился увидев оценку Корсарам.
Это нормально, уже обыденно как дедовщина в армии или допустим взбешенные толпы футбольных болельщиков.
ИМХО.

Corban_jum
13.02.2006, 01:13
Со всем негативом однозначно согласен. Страшно-совсем другое-получается, что компании все равно, так игра получила огромные продажи. Следовательно она не считается провальной. Ну такого прикол, как невозможные возможности-это вообще позор. Это я о ростовщиках. Это как например в экшн сделать пушку, и забыть сделать к ней патроне. Это же просто неуважение.

Tuborg
13.02.2006, 02:30
З.Ы. Я не из Акелы и я не псих. Ты псих. Смирись. Все психи думают что они нормальные.

Robin_Hood
13.02.2006, 15:20
Вот-это жизнь , Вот-это смерть, Вот-это ИГРА!!!
так же как ты описал Корсары 3 я могу описать НФС Мост Вантед. типо: Добрался до 1 строчки в списке, с помощью неимоверных усилий и литра пота ты отбираешь у противника машину и понимаешь что машина ТВОЯ
И невольно задумываешься - А хорошо бы стать стритрейсером и и умереть не старым дедом в постеле а в машине за рулём..... вот это ЖИЗНЬ
Ты псих. Смирись. Все психи думают что они нормальные.

д00

Obk
13.02.2006, 16:03

З.Ы. Я не из Акелы и я не псих.
Вода - ховно!

Лаки Стар
13.02.2006, 16:41
Когда была красивой, но время прошло, и сейчас модна вода с использованием Шейдерво 2 версии :).

POKHAP
13.02.2006, 18:50
Когда была красивой, но время прошло, и сейчас модна вода с использованием Шейдерво 2 версии :).
Кстати я вот сегодня заметил в первых корсарах и ПКМ вода была более прозрачной(акулы всякие плавали и.т.п) а в этих багсарах, несмотря на тот же движок что и в ПКМ этого нету(по крайней мере у меня).

Tuborg
13.02.2006, 19:59
Лаки Стар
чё за глюк? твою цитату не я говорил! :sml:

Corban_jum
13.02.2006, 21:49
2: Obk ну не сказал бы, что вода говно. Но есть полное отсуствие соответствии реалиям. Ну не знаю, как это обьяснить: короче слишком огромные волны при отсуствии сильного ветра. Т.е каждая волна по высоте больше тяжелого Галлеона. Смотрится просто страшно неественно.

Blood Raven
13.02.2006, 21:52
вода говно

А момоему вода хорошо проработана и физика тоже.

Лаки Стар
14.02.2006, 17:42
Blood Raven
зря ты думаешь, вода там как не проработана. МОжно было сделать хотя-бы красивой, ее эту воду-то, но увы. Возможности DX8 слишком малы, для сегодняшнего дня.

Obk
14.02.2006, 17:53
А момоему вода хорошо проработана и физика тоже.
Мне не приглянулись как то кривоватые волны......уж извини:sml:

RagHaR
14.02.2006, 18:08
Вода ненатуральна, это факт. Да и весь графический движок заплесневел уже, пора на помойку. Очень забавно будет поглядеть на эпический экшн "Капитан Бл**" :)
ЗЫ: посмотрите на оф. сайте акеллы скриншоты, особенно обратите внимание на пирата с квадратной бородой.

-Alex-
17.02.2006, 22:44
А я жду от Одиссеи Капитана Блада намного большего, чем то, что было в К3. Они просто не имеют права еще раз так облажаться.

G22
21.02.2006, 10:32
Они просто не имеют права еще раз так облажаться.
Но вполне могут.Сделают еще бету , а журналы опять ее разрекламируют.И этот трюк вполне может опять прокатить.Особенно для читателей такого журнала как Навигатор ИИ ,вот уж где Корсарам сделали рекламу по полной программе . Между прочим они до сих пор думают , правильно или нет они поступили!!! И это несмотря на то что многие купились на их рецензию,купили игру,а потом на форумах практически матом благодарили Навигатор ИИ за их "тяжелый труд".
Отсюда следует простой вывод-не торопись!
Подожди маленько пока обзор не появится везде где только можно,полазий по сайтам,почитай все отзывы какие найдеш,а уж затем и делай свой нелегкий выбор.В данной ситуации это по моему вполне разумная тактика.
Когда никому нельзя верить-Верь Себе!

Это Я
21.02.2006, 22:12
Далась вам эта вода...всё равно что рассуждать, что мол Морровинд классная игра, потому, что в ней деревья хорошо нарисованы...
Просто, доверять СМИ, в которых разработчик или издатель имеет право голоса (или влияние) на размещаемые материалы, а также рекламу- личное дел каждого... Независимые и-нет сайты, потому и независимые...Потому и инфу гонят реальную, без оглядки, а что про нас подумает тот-то и тот-то, а вдруг он рекламку тискать не будет? На пьянку очередную не пригласят...По поводу выхода очередного мегаблокбастера....
Побольше всем удачных статей!

MyGod
22.02.2006, 00:29
Игрe как раз ждали в этот период, запустили пиfр-машину и даже с огромным размахом провели презентацию для журналистов. Скорее всего, они ждали игру даже ещё раньше, так что радуйтесь, что играете не в 0.14 version :frown:

Далась вам эта вода...всё равно что рассуждать, что мол Морровинд классная игра, потому, что в ней деревья хорошо нарисованы...
Просто, доверять СМИ, в которых разработчик или издатель имеет право голоса (или влияние) на размещаемые материалы, а также рекламу- личное дел каждого... Независимые и-нет сайты, потому и независимые...Потому и инфу гонят реальную, без оглядки, а что про нас подумает тот-то и тот-то, а вдруг он рекламку тискать не будет? На пьянку очередную не пригласят...По поводу выхода очередного мегаблокбастера....
Побольше всем удачных статей!
Таких сайтов нет, давно занимаюсь аналитикой - стукнись ко мне в ПС - про любой портал многое расскажу ;)

Nitr@s
07.03.2006, 13:01
Мда Люди харе ругаться!!
Да игра не удалась!! Но не стоит обвинять манию и акеллу виноват издатель!!
А игра настолько убитая там стоко багов что муть лучше запустить пираты карибского моря и веселиться там!!
:cool:

рэдрик
09.03.2006, 18:40
Вы бы видели, что было в PCgamer'e : там багсарам посвятили аж две статьи и поставили 72% и 95%(!!!). Этож надо!
З.Ы. я видел только один журнал в котором новых корсар обосса**.
Это game.exe

Asgarothus
10.03.2006, 21:33
Как можно было так испоганить игру.

Antigen
11.03.2006, 21:44
Nitr@s
Вот не надо на издателя гнать, Акелла сама издателем является(вообще, а не багсаров), и сможет за качество игры перед 1С постоять, просто им наплевать на игроков и все...

Seeker
11.03.2006, 23:03
А я жду от Одиссеи Капитана Блада намного большего, чем то, что было в К3. Они просто не имеют права еще раз так облажаться.

Они имеют право облажаться, мы же имеем право их послать на *** и не покупать их альфа-хлам.
Лично я так и сделал с К3 - дождался рецензии и решил не покупать.

Joker-777
22.03.2006, 16:24
По поводу статьи : ходят слухи что Игромания..... так сказать....берёт на лапу за хорошие статьи. Может по этому рецензия была смягчена, а всё дело спущено на тормазах?

ЗЫ Я Игроманию не обвиняю в продажных статьях, т.к. нет доказательств, но сам верю, что всё таки некоторые рецензии писались именно за деньги.

Старпом
22.03.2006, 18:48
По поводу статьи : ходят слухи что Игромания..... так сказать....берёт на лапу за хорошие статьи. Может по этому рецензия была смягчена, а всё дело спущено на тормазах?

ЗЫ Я Игроманию не обвиняю в продажных статьях, т.к. нет доказательств, но сам верю, что всё таки некоторые рецензии писались именно за деньги.
Говорят, что в Москве кур доят. Есть мнение, что если очень постораться, то из них действительно можно кое-что выдоить. Только это будет не молоко...

Joker-777
23.03.2006, 08:20
Говорят, что в Москве кур доят. Есть мнение, что если очень постораться, то из них действительно можно кое-что выдоить. Только это будет не молоко...
Смешно!

=\/=SITH=\/=
23.03.2006, 22:22
Смешно!
Вполне согласен !СМЕШНО!
А почему на форуме не отписывается автор статьи...:mad:

З.Ы.
Надеюсь ему не доверят писать рецензию на LADA RACING CLUB:Grin:

Dale
24.03.2006, 01:40
Надеюсь ему не доверят писать рецензию на LADA RACING CLUB

Уже доверили. Игра получит 9,5 баллов и "Наш выбор".

Uncle Splin
24.03.2006, 10:47

Страшно предположить, что будет дальше...

Fess
24.03.2006, 20:10
*складывает пальцы крестиком*
господи, пусть придет фых и скажет что это шутка..

Antigen
25.03.2006, 14:15
Fess
Аминь *Прижимая ладони друг к другу*

=\/=SITH=\/=
25.03.2006, 14:33

Сейчас не первое апреля, зачем так шутить:confused:

А интересно, неужели все в редакции считают, что рецензия написанна на УРА (в смысле игра оценена правильно)?

Joker-777
25.03.2006, 17:54
Кстати про продажность статей, я тут подумал, а ведь это можно утверждать с 90% вероятностью. Давайте возьмём в пример Мор.Утопию. НЕможет такого быть, чтобы из всех Российских геймеров игра не понравилась лишь трём, и по счастливому стечению обстоятельств, все трое работники Игромании (Варнавский, Кузьменко, и ещё кто то не помню). Странно.

=\/=SITH=\/=
26.03.2006, 01:06
Кстати про продажность статей, я тут подумал, а ведь это можно утверждать с 90% вероятностью. Давайте возьмём в пример Мор.Утопию. НЕможет такого быть, чтобы из всех Российских геймеров игра не понравилась лишь трём, и по счастливому стечению обстоятельств, все трое работники Игромании (Варнавский, Кузьменко, и ещё кто то не помню). Странно.

Полностью с тобой согласен.
Куда катится игромания, что с ней случилось:frown:
Раньше, прежде чем взять игру я ждал именно журнал (интернета у меня небыло, негде было посмотреть описания игр).
Игре надо было дать максимум балла 3, уделить ей страниц 5 журнала, только на описание всех багов:sml:

Joker-777
26.03.2006, 10:07
А про LRC чё правда чтоли?

Lumiere
26.03.2006, 15:52
Игре надо было дать максимум балла 3, уделить ей страниц 5 журнала, только на описание всех багов

--------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь, это ты сейчас не про Мор.Утопию ляпнул?!?!

Если про Корсаров,то отчасти правильно(я про баги).Однако Корсары при всех своих промахах всё-таки не настолько безнадёжны,просто от них бОльшего ждали.....(Я уже боюсь представить,что будет с бедным Сталкером,если в нём откопают хотя бы пару промахов....)

=\/=SITH=\/=
26.03.2006, 21:37
Надеюсь, это ты сейчас не про Мор.Утопию ляпнул?!?!
Если про Корсаров,то отчасти правильно(я про баги).Однако Корсары при всех своих промахах всё-таки не настолько безнадёжны,просто от них бОльшего ждали.....(Я уже боюсь представить,что будет с бедным Сталкером,если в нём откопают хотя бы пару промахов....)
Респект и тебе!!!
Естественно не про Мор.Утопию, как ты мог такое подумать?
Игруха супер. I hate тех кто написал и напишет о ней плохо:mad:
Корсары (БАГСАРЫ) при всех своих багах очень безнадёжны....
Разрабы сволочи пои..ли нас:mad:
А знаешь сколько раз я начинал прохождение снова из-за битых сохраненок..., вот и я незнаю...
А так называемые "патчи" не помогли, их наверное сделали так, для отвода наших глаз:mad:

Lumiere
26.03.2006, 22:53
Ну не знаю насчёт патчей-брату вроде помогли...ему только не понравилось, что часто выпускали патчи, но с минимум изменений. Для полноценной игры нужно заново начать,а когда он в какой-то раз уже основательно напроходил,обнаружил очередной патч,разозлился и бросил игру, хотя и является преданным поклонником пиратской тематики, кораблей, моря и "Корсаров".Кстати, за сюжетом он так и не смог уследить, так как попросту не понял, как по нему,сюжету, продвигаться,играл просто так-захватывал корабли,торговал-вобщем больно было смотреть на фаната,ищущего хоть что-то в долгожданном проекте....Сейчас понял только,как на самом деле не согласен с автором статьи-игра,на мой взгляд, где-то максимум 6.5 заслуживает,может даже ниже,если бы не была отечественной,а то своих уж очень сильно ругать не хочется.....

nexuSAl
27.03.2006, 22:54
Хамство да и только! Акелла - позор!:frown:
Хе-х, точно:wnk: .

=\/=SITH=\/=
29.03.2006, 07:02
Ну не знаю насчёт патчей-брату вроде помогли...ему только не понравилось, что часто выпускали патчи, но с минимум изменений. Для полноценной игры нужно заново начать,а когда он в какой-то раз уже основательно напроходил,обнаружил очередной патч,разозлился и бросил игру, хотя и является преданным поклонником пиратской тематики, кораблей, моря и "Корсаров".Кстати, за сюжетом он так и не смог уследить, так как попросту не понял, как по нему,сюжету, продвигаться,играл просто так-захватывал корабли,торговал-вобщем больно было смотреть на фаната,ищущего хоть что-то в долгожданном проекте....Сейчас понял только,как на самом деле не согласен с автором статьи-игра,на мой взгляд, где-то максимум 6.5 заслуживает,может даже ниже,если бы не была отечественной,а то своих уж очень сильно ругать не хочется.....(Глюки были-так что "не виноват я,я,ПОСТ сам продублировался")

Если не начать ругать их сейчас, то разрабы в конец оборзеют, начнут забивать на нас, начнут клепать игры за пол-месяца с мыслями "если не наши то чьи игры они будут покупать" и какие-нибудь корсары xx скатятся до уровня какого-нибудь самого первого арканойда, который был на денди:Grin:

З.Ы. А интересно сколько платят разрабы за статьи в свою пользу:confused:

POKHAP
29.03.2006, 09:17
Если не начать ругать их сейчас, то разрабы в конец оборзеют, начнут забивать на нас, начнут клепать игры за пол-месяца с мыслями "если не наши то чьи игры они будут покупать" и какие-нибудь корсары xx скатятся до уровня какого-нибудь самого первого арканойда, который был на денди:Grin:
З.Ы. А интересно сколько платят разрабы за статьи в свою пользу:confused:
Арканоид не трожь!!:sml:
А насчёт Корсаров 3, я думаю, и так все поняли, что игра отстой:off: и пора закрывать тему.

Вальдар
03.04.2006, 20:47
Хочу добавить:даже при всех смертогрешных багах Корсары 3 не заслуживают оценку выше 5.5 ибо
а)по сравнению с предыдущими частями пропала великлепная атмосфера Карибов
б)ужасно скучные, неинтересные квесты, общая заштампованность и тупость сюжета, ну и персонажи абсолютно неинтересны
в)боевая система и ее управление тут вообще нет слов... неудобно, не красиво, не динамично
Б)сложно конечно поверить но графика даже хуже чем в Пиратах Карибского моря-вот такой-вот феномен.

И что спрашиваеться разрабы так долго ковырялись над этим (censored)!

"РИК"BIF"MALAK
06.04.2006, 22:48
Я тоже считаю,что мания Корсарам завысила оценку!:mad: Ей надо было ставить 5.5 и не балла больше,можно конечно и поменьше.:lol:

Uncle Splin
06.04.2006, 23:52
Закрыто ибо тема ездить уже по третьему кругу.