Просмотр полной версии : Спойлеры в журнале и видеомании
Alesha Popov
11.06.2010, 10:57
Много спойлеров, мало удовольствий к игре!
Должны ли мы, игроки, испытывать ощущение от спойлеров, когда ты знаешь что произойдёт, что случиться с героем и
(о боже! как было в Assassin's Creed II) какой последний босс в игре нас поджидает?:confused:
Эта тема для тех кто пострадал от спойлеров и просто обсуждение на самые громкие спойлеры.
Было такое с Splinter Cell: Conviction! Там я не знал, что скажут, что:
Дочь Фишера жива. Там в видео, конечно предупредили, что спойлер. Но это было так: "И вдруг мы узнаём, что "Внимание спойлер"..." Т.е. сказали "внимание спойлер", но потом через секунду уже начали говорить этот спойлер!:frown:
Там, на видеомании, под каждым видео, какая-то графа: "спойлер", но что она даёт, не понимаю!
NLO71, какой это спойлер?Об этом Фишер узнает ещё в начале игры
d Arbanville
11.06.2010, 14:44
Если не ошибаюсь, пару лет назад редакция в лице Игоря Варнавского, отвечая на вопрос "Горячей линии", почему в журнале и Видеомании так много спойлеров, сказала, что сюжеты современных игр слишком банальны и предсказуемы, используют общеизвестные всем штампы и сюжетные ходы, так что вообще нельзя говорить о каких бы то ни было спойлерах в их традиционном понимании. Иначе говоря, сюжеты сами по себе малоинтересны и портить там нечего.
SCHOOLMAYCRY
11.06.2010, 14:48
Ну да, было такое. То есть они хотят сказать, что в тетрисе был сюжет получше?! Если уже современные игры слабы в сюжете, что уж говорить про 2Д эпоху.
garikes, я ещё не поиграл в неё, но посмотрел рецензию, потом только купил. Писали б хоть под видео "СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!"
d Arbanville
11.06.2010, 15:03
SCHOOLMAYCRY,
То есть они хотят сказать, что в тетрисе был сюжет получше?!
Нет, они хотят сказать, что ни современных, ни тем более в старых играх (по крайней мере в большинстве) никаких по настоящему неожиданных поворотов сюжета нет.
Witcher143
11.06.2010, 15:25
Писали б хоть под видео "СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!"
Вообще то есть шкала спойлеров в Видеомании.
Witcher143
11.06.2010, 15:38
NLO71, Зеленый цвет означает, что их там нет, желтый - есть незначительные, красный - это много спойлеров. Вроде так.
Infernusoid
11.06.2010, 15:58
Нет, они хотят сказать, что ни современных, ни тем более в старых играх (по крайней мере в большинстве) никаких по настоящему неожиданных поворотов сюжета нет.
А может просто то, что в 90-ых казалось оригинальным, теперь уже покрыто плесенью и заезжено до дыр...
Alesha Popov
11.06.2010, 17:11
Спойлерметр находиться чуть ниже названия видео
:Grin: зелёный квадратих- мало спойлеров или нет вообще
:sml: жёлтый квадратик-среднее количество спойлеров
:mad: красный квадратик-большое количество спойлеров
Не всегда сюжет в игре может быть бредовым)))ха и кто сказал что в тетрисе был сюжет?
Если знаешь чем всё кончиться в книге,в кино,в игре атмосфера будет совсем другая и врядли вы станете читать,смотреть или играть :wnk:
100 вопросов
13.06.2010, 13:31
В большинстве игр нашего времени сюжет не главное. Ведь мы играем в игры чтобы получать удовольствие в первую очередь от геймплея. Я например посмотрел мнение о Conviction и после этого всёравно поиграл в неё и получил удовольствие.
А о том что Дочь Фишера жива можно и так догадаться ибо сюжеты современных игр слишком банальны
Я не спорю, есть игры где сюжет является самым главным компонентом (типа Heavy Rain), но такие игры Игромания и Видеомания не спойлерит, а если и спойлерит то "Спойлерметр" вам в помощь.
KillerXXX
14.06.2010, 12:14
Однозначно каким бы сюжет не был раскрывать его не нужно, все таки интересно что там будет дальше. А плохой сюжет или хороший это уже мнение каждого, так что если и разглашать его подробности то предварительно 10 раз об этом предупредить, чтобы люди не желающие знать подробности прошли мимо.
Hidan4eg
16.06.2010, 18:44
100 вопросов, Dead Space, Heavy Rain, Indigo Prophesy (Фаренгейт), Sillent Hill 1,2. И это лишь одна сотая игр с хорошим сюжетом. А с тем, для кого
сюжет не главное
я и разговаривать на эту тему не хочу!
Но в игромании спойлеры не очень сильные, и все равно интересно играть ( не раскрывают же там финал и закрут сюжета))
100 вопросов
17.06.2010, 00:01
Hidan4eg, специально для тебя цетирую свой же пост
В большинстве игр нашего времени сюжет не главное
А большую часть того что перечислил ты нельзя назвать новыми играми.
И ты наверно пропустил это
Я не спорю, есть игры где сюжет является самым главным компонентом
Хэнкок Star
17.06.2010, 21:16
Сколько я видео посмотрел об игре Assassin's Creed II и это мне только нравилось, понравился отличное видео о геймплее и много другого на диске видеомании. Так что мне только понравился спойлер по игре. Да. И ни чуть меня это не смутило, а наоборот с каждым новым номером журнала мне всё большо хотелось купить игру!
Hidan4eg
17.06.2010, 21:20
100 вопросов, Ведь мы играем в игры чтобы получать удовольствие в первую очередь от геймплея
А это, спрашивается, тогда что такое?) Ну, для кого как) Мне, например, важен сюжет абсолютно во ВСЕХ играх)
100 вопросов
19.06.2010, 01:57
Hidan4eg, я не говорю что сюжет мне "по барабану". Просто в большинстве случаев он не является главным поводом поиграть в игру.
К примеру в GTA люди играют не из-за сюжета, а из-за геймплея.
Необязателно всегда читать Манию перед покупкой, никто ведь не заставляет. Я вот просто смотрю рейнтинг игры на gamerankings.com. Если рейтинг высокий, то покупаю. Если есть сомнения, то читаю журнал. В самом журнале спойлеров очень мало...
Hidan4eg
19.06.2010, 14:08
100 вопросов, я не играю в GTA )
Miraje
Знаешь кто ты? Ты глупый человек, которому стало обидно то, что его обломали и он начал обламывать всех! Я то, слава богу поиграл в обе игры, но что ты сделал другим людям? Минус 100000 тебе, такие посты удалять надо.
Witcher143
19.06.2010, 14:09
Miraje, Нафига надо было так писать то?
benzopil
19.06.2010, 14:10
Нафига надо было так писать то?
А какая разница? Все равно это знают все, кто прочитал статьи.
Hidan4eg
19.06.2010, 14:13
benzopil, а остальные? С ними что?
benzopil
19.06.2010, 14:14
а остальные? С ними что?
А остальные зачем тут сидят?
Hidan4eg
19.06.2010, 14:15
benzopil, а нельзя? Или это только для избранных?
Witcher143
19.06.2010, 14:18
А какая разница? Все равно это знают все, кто прочитал статьи.
Я просто не видел в большой мании этих спойлеров.
benzopil
19.06.2010, 14:19
а нельзя? Или это только для избранных?
Ну как бы надо понимать, что в теме про спойлеры непременно прозвучит пара спойлеров.
Hidan4eg
19.06.2010, 14:19
Witcher143, + 1, я тоже не видел.
Просьба автора такого гнусного поста, удалить его и впредь не делать западло всем людям.
benzopil, а зачем он выделил фик знает каким шрифтом эти самые спойлеры? Правильно, специально чтобы все посмотрели и интерес играть пропал.
И, кстати, в игромании лайт последней было что то типо - десять лучших концовок. Так вот там хеви рейн был. И надпись - остерегайтесь спойлеров. Так вот - я и не читал эту статью. Вывод - смотрите лучше, предупреждают о наличии спойлеров всегда.
Mike 007
19.06.2010, 15:11
Miraje, Игромания вообще всегда предупреждает о наличии спойлеров в статье. А читать топ финалов, не поиграв в игры, про которые там написано - это вообще верх идиотизма, если тебе не хотелось узнать, что случилось в конце. Что дейсвительно спойлер, так это твое сообще, которое в срочном порядке нужно удалить.
Мдя,посту в начале страницы -100.Вот как раз думал купить Хеви Рейн,а тут на те.Вообще про спойлеры недавно говорили в каком-то интервью или марафоне и там было примерно то:что для тех кто не играл в игру в основном,то что считают спойлером те кто уже поиграли,спойлером не является.И даже если спойлеры и есть то они не всегда такие уж и значительные,даже в трейлерах игр бывают спойлеры,и в основном они не влияют на удовольствие от игры.
Witcher143
19.06.2010, 17:54
JekaBM, Не возможно рассказать об игре и при этом ни разу не соспойлерить, но когда рассказывают всю завязку и развязку сюжета, то как то не очень хорошим словом хочеться назвать автора.
CheGevara
19.06.2010, 18:11
Какие там спойлеры во многих играх я невоспринимаю спойлер это или нет
Тем более что они говорят о них
Nick Gusarov
19.06.2010, 18:28
Интересно же, а о чём рассказывать в такой игре, как, например, Heavy Rain?
Тем более, что сейчас сами разработчики отбивают интерес создавая тизеры\трейлеры с элементами из сюжета. Да хоть два дня назад - появился ролик Assassin`s Creed: Brotherhood. Нам там всю первую миссию раскрывают. Что дальше - финальная битва с боссом?
Hidan4eg
19.06.2010, 18:50
Интересно же, а о чём рассказывать в такой игре, как, например, Heavy Rain?
Эмм....Ты может быть не в курсе...Про хеви рейн можно рассказать МАССУ всего!
Nick Gusarov
19.06.2010, 19:03
Hidan4eg, я имею ввиду то, что не возьмись описывать - в итоге опять придёшь к сюжету... :)
Hidan4eg
19.06.2010, 19:04
Nick Gusarov, но там есть отрывки, которые никоим образом не влияют на сюжет. Но их рассказала игромания) Некоторые
Alesha Popov
19.06.2010, 21:02
Miraje, я если честно хотел из-за HEAVY RAI купить ps3 на днюху,теперь что то сомневаюсь уже её покупать(((((
Hidan4eg
19.06.2010, 21:24
Alesha Popov, все равно покупай - хэви рэйн многогранна) Там не одна концовка) Там мнооого разновидностей событий)
Гурбаи Ёбой
19.06.2010, 22:43
Miraje, я прочитал статью в Мании про Bioshock 2, но про концовки там не было. В Heavy Rain собирался поиграть после покупки PS3, а тут такое...
Насчёт видеомании - там есть спойлерметр, поэтому сейчас видео стало смотреть гораздо приятнее.
Вопрос: правда, что убийца - Просьба не читать тем, кто не прошёл игруСкот Шелби?
Ой, извините, я забыл в спойлер это всё выставить. http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gifhttp://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
Ну да ладно, с кем не бывает.Эмм....Ты может быть не в курсе...Про хеви рейн можно рассказать МАССУ всего!
Кроме PRESS X TO JASON там ничего нет.
Miraje, я прочитал статью в Мании про Bioshock 2, но про концовки там не было. В Heavy Rain собирался поиграть после покупки PS3, а тут такое...
Нет я точно помню что там такое было. Хотя нет, подождите... это было в ЛКИ, точно! Простите меня.
Nikquest
20.06.2010, 03:25
VL94, Правда. И да, Хеви Рейн очень слабая игра. Хомячки, которые захлебываются от восторгов по поводу нелинейности, мощнейшего сюжета и прочего - просто не понимают, что все это очень наигранно. Особенно хваленая нелинейность.
Самое бяковитое - читать рецензии Волошина на квесты. Там специфика жанра такова, что необходимо в большей части статьи рассказывать о сюжете. Но пану Кире почему-то невдомек, что описание сюжетных поворотов можно и завуалировать, а не брякать их напрямик.
В mass effect 2 было;я решил почитать рецензию на сайте игромании и увидел что написано в самом начале игрыНОРМАНДИЯ УНИЧТОЖАЕТСЯ А ШЕПАРД ПОГИБАЕТ
Alesha Popov
27.06.2010, 09:39
Вообще то на стадии разработки игры,разработчики сами активно спойлери начало игры.
InteractiveM
29.06.2010, 20:51
Июльская "Игромания".
Рецензия на фильм "Принц Персии: Пески Времени".
Статья просто полна спойлеров. Из-за этого Башкирова испортилось все впечатление от просмотра фильма.
Snorkcom
30.06.2010, 03:59
В статье Dawn of War 2 Chaos Rising был скриншот последнего босса, я когда проходил, ожидал что будет еще после него миссии, обломали...
Demidrol
11.01.2011, 20:53
Мне сполеры не мешают, просто надо проматывать те места где они есть.
benzopil
11.01.2011, 21:11
Demidrol, лол, чтобы узнать где они есть, их надо прочесть, а там уже и проматывать не надо.
Как там понимать?
если без объяснения даже понять не можешь - тогда вообще не смотри, дите. любой первоклассник поймет, что они означают.
Спойлеры!!!
Шепард-убийца , а Шелби-предатель. Или наоборот? : D
Deep_wolf
12.01.2011, 11:41
Сначала проходите игры, потом читайте статьи. Если уж вам и так и так никак.
Gamer Serjik
12.01.2011, 12:02
вот тоже столкнулся с этим в январском выпуске, в статье assassins creed brotherhood. когда я купил журнал - я ещё не купил саму игру. Прочитал статью в журнале - местами понравилась, а когда стал проходить тоже самое "практически подробно описанное в журнале" начало - стало тупо играть.
St Jimmy
22.01.2011, 10:35
Но в игромании спойлеры не очень сильные, и все равно интересно играть ( не раскрывают же там финал и закрут сюжета))
Но недавно в "10 лучших концовок" рассказали финал Heavy Rain!!! Я все лелею мечту в нее поиграть, но теперь я знаю убийцу... Интрига потеряна...:frown:
тоже как то посмотрел геймплей хеви рейн (сцена в магазине) после этого проходить этот момент было не интересно, так что лучше такое вообще не смотреть
Бенцлер_Коля
27.01.2011, 13:55
Иногда все таки надо чуть чуть поспойлерить , ведь половина статей об играх на спойлерах и держится . Сильно конечно не вдаваться в подробности, не указывать точные сведения, а описывать острые моменты расплывчато.
Такой способ даже может укрепить ожидания описываемой игры. Ну мне так кажется.
[Dreykman]
28.01.2011, 01:33
А мне например спойлеры не мешаю, иногда стоит знать некоторые заморочки. Хоть я и знаю конец Heavy Rain ажиотажа не убавилось, ведь не всегда важен конец, главное получать удовольствие от прохождения.
Я был в неком шоке, когда смотрел на диске видеомании видео "10 лучших злодеев" и там сказли Что Скот Шелби- оригами киллер Heavy Rain
И как это понимать?
Ice-man, неужели так сложно догадаться, что ролики типа топ-10 концовок, топ-10 злодеев и т.д. просто не могут без спойлеров обойтись?
Patogenich
30.01.2011, 14:12
Ice-man, неужели так сложно догадаться, что ролики типа топ-10 концовок, топ-10 злодеев и т.д. просто не могут без спойлеров обойтись?
Да-да, у меня тоже такое было. Только в "Игромании Лайт". В одном из последних номеров там приводился список самых шокирующих концовок. Так я бы про Heavy Rain и читать бы не стал, если бы статью фотографией не снабдили (да ещё такой мрачной).
Я был в неком шоке, когда смотрел на диске видеомании видео "10 лучших злодеев" и там сказли Что Скот Шелби- оригами киллер Heavy Rain
И как это понимать?
это надо понимать так, что шелби - оригами киллер
Бенцлер_Коля
04.02.2011, 18:51
А мне спойлеры вообще не мешают. Так как большинство из них вылетают на консольные игры. а у меня консолей неееет :sot:
Спойлеров можно бы и по меньше, Оч. не понравился марафон по Fallout NV. Так как там они нуу очень много лишнего рассказали!
Бенцлер_Коля
05.02.2011, 16:14
Я не ярый фанат какой либо серии игры, а в ожидании новой игры я даже рад спойлерам.
Добавлено через 6 минут
А-а-а-а, только что вспомнил очевидный плюс спойлеров! Когда я купил Fallout 3 я долго искал оазис с говорящим деревом.
Я бегал по пустоши и подходил к каждому сгоревшему дереву и проверял у него наличие рта.
и тут вспомнил про одну очень интересную статью в одном игровом журнале. Она была написана до выхода игры. и в ней подробно описывалось местоположение моей цели.
Так вот моё мнение: каждый спойлер имеет и хорошую сторону.
А мне спойлеры вообще не мешают. Так как большинство из них вылетают на консольные игры. а у меня консолей неееет :sot:
Ага, я тоже так думал, а через месяц как посмотрел то видео, нежданно негаданно появились и PS3 и Heavy Rayn... :confused: Хотя в данной конкретном случае спойлер не особо портит впечатление, Даже наоборот! Пока сестра играла и думала на одного, я сидел рядом и гнусно хихикал :rolleyes: А потом всё равно ещё по несколько раз перепроходили...
Хотелось бы попросить глубокоуважаемую Видеоманию предупреждать о спойлерах и делать 5-7 секундные паузы или попросту сказать закрыть уши:sml:
Дiman, тогда это придется им говорить через каждый 15 сек.
Почему это? Хотя ты прав. Но такие предупреждения можно использовать при сильных спойлерах
Поправка: Ошибся. Они их и так делают, но можно сделать по чаще.
Хотелось бы попросить глубокоуважаемую Видеоманию предупреждать о спойлерах и делать 5-7 секундные паузы или попросту сказать закрыть уши
Так есть же спойлерметр.
RazDva, Мне кажется, что он ничего не даёт. Как я думаю, многие люди вовсе и не смотрят на него
То есть ты подразумеваешь, что если "они" не хотят услышать спойлеры, то им не надо смотреть видео?
Дiman, тогда выход один - полностью искоренить спойлеры. А вообще, правильно когда-то Логвинов с Кузьменко сказали - мол, почти нет таких сюжетов, чтоб прям "ах, как обидно, всё показали". Спойлеры , в основном, такие, что не видевший этого момента в игре просто не поймёт что это - кадр из финальной сцены, крутого поворота и прочее. Для серьёзных спойлеров - в "Видеомании" есть спойлерметр, в "Игромании" - надпись большими буквами "ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР!!!"
RazDva, В принципе ты всё правильно сказал и спасибо на этом, но есть одно "но". В некоторых репортажах спойлерметр может и горит зелёным, но там присутствует не мелкий спойлер. И в таких бы случаях хотелось бы делать 5-7 секундные паузы или попросту сказать закрыть уши
Дiman, даже лучше организовать автопаузу и выдавать сообщение "Спойлер!". И две кнопки - "продолжить просмотр" и "пропустить спойлерный отрывок".
RazDva, А вот это ещё лучше. Вот только думаю что, FXA studio (в частности и Антон (отчества не знаю) Логвинов) никак не отреагируют на наши возмущения.
З.Ы. Скорее всего из-за работы над такими паузами.
TeraBlack
22.03.2011, 11:51
А мне нравятся спойлеры, они подстегивают меня к игре (хочется узнать как и почему:confused:), но если раскрыть их все то уже не так интересно (2-3 само то) а то с дид спейс 2 сомневался брать\не брать посмотрел несколько видюх на видеомании, купил, а оказывается что все уже видел!:frown:
Добавлено через 4 минуты
Так есть же спойлерметр.
Я про него вообще не зал :Grin:
По моему самый сильный спойлер был в обзоре Mass Effect 2. Когда была показана полностью вся концовка игры, включая битву с главным боссом. Но там были вставки вначале видео о том, что в нем содиржится СПОЙЛЕР. Так что думаю что никто особо не пострадал.
Большой спойлер был в сюжете "Лучшие игры 2010", когда говорили про хеви рейн. Там ну просто явный намек на убийцу. Видимо редакция считает, что все уже прошли игру. Возможно так и есть, но все же...
Еще спалили концовку булетсторма в мнениях, но это уже не так важно
kratos009
18.04.2011, 06:26
Большой спойлер был в сюжете "Лучшие игры 2010", когда говорили про хеви рейн. Там ну просто явный намек на убийцу. Видимо редакция считает, что все уже прошли игру. Возможно так и есть, но все же...
Еще спалили концовку булетсторма в мнениях, но это уже не так важно
1) Там ВООООТТТТААААКККЕЕЕНННЫЫЫМММИИИ буквами было написано про спойлеры.
2) Тут концовка да и весь сюжет не так важен, хотя да...налажали)
Эх, как вспомню огромный спойлер о концовке FU, так сразу в дрожжь бросаюсь. Предупредили бы хоть!
Да помню еще прикольный спойлер по AC
Заголовок - "Игра где главный враг - папа римский" xD
thelig88
19.04.2011, 12:59
Нахрен спойлеры, иначе зачем эта видеомания нужна? там в последнее время больше прохождение игр описывается чем плюсы игры и минусы. легче самому поиграть. а деньги потратить не на журнал, а на диск с игрой. а журнал и диски можно и на торрентах скачать, они там даже быстрей появляются чем в продаже в некоторых городах)
Martinessy
19.04.2011, 14:44
Спойлеры в видеомании обыденность, от которой никто отказываться не будет и правильно, куда ж без них? А вот в журнале порядком бесят. Уважаемая редакция, это не профессионально, будьте внимательней в своих обзорах, пожалуйста.
у меня есть друг,по сравнению с котором весь журнал,английский шпион.я нормально отношусь к спойлерам
Бенцлер_Коля
28.06.2011, 08:50
Из всех платформ у меня только PC. Поэтому спойлеры по играм вышедшим на консолях я иногда даже рад. Помню даже как то скачал полное видео-прохождение Heavy Rain.
За один спойлер я был готов "убить" редакцию Видеомании,они сказали кто главный злодей в Heavy Rain((
latino_heet
01.08.2011, 19:17
Перед тем как смотреть какое-то видео, надо проверить спойлеметр,который находится внизу,зачем обвинять видерманию в том,о чём они нас предупреждают.
DI.GAMES
02.08.2011, 01:27
Del.
DI.GAMES
02.08.2011, 01:29
За один спойлер я был готов "убить" редакцию Видеомании,они сказали кто главный злодей в Heavy Rain((
Думаю видеомания здесь, несильно виновата, так как в сюжете был про 10
самих лучших концовок, если не ошибаюсь?! По той причини я его не смотрел. Да и так много "умников'' которые почти во все сайтах про игру в коментах пишут имя убийцы, типа ( ВОТ блин а Я и неожидал что убиЙца #))_!&$ ОФигеть!!!!!!) так я обломался при просмотре сюжета в ''ytube''.
Лол, ты сам виноват, что такой тупой. Концовки - это самые сильные спойлеры да и там эта видяха имела красный спойлеметр. Так что...
Лол, ты сам виноват, что такой тупой. Концовки - это самые сильные спойлеры да и там эта видяха имела красный спойлеметр. Так что...
Может быть он имел в виду марафон по Heavy Rain. Я именно таким образом узнал внешность убийцы. Там, естественно, прямо имя убийцы не называли и специально его не показывали, но если нехитрым образом сложить то, что про финальную драку ляпнул Логвинов, кажется, и посмотреть длинную версию трейлера марафона (то есть открывающую и закрывающую каждую из трех частей), то можно нехило так проспойлерить себе убийцу.
Спасибо вам, Мания! Небось сами монтировали этот ролик, дак зачем вообще надо было вставлять кадры из той пресловутой "финальной драки"?
Перед тем как смотреть какое-то видео, надо проверить спойлеметр,который находится внизу,зачем обвинять видерманию в том,о чём они нас предупреждают.
Я только недавно заметил это спойлер-метр:sot:
Соглашусь с тем, что в журнале спойлеров очень мало.
А на видеомании, если есть спойлеры, присутствует спойлерометр.
Взглянув на него можно для себя решить смотреть или нет.
Лично я к спойлерам не сильно чувствителен.Так что... кому как.
О спойлерах в видеомании хорошо предупреждается и если вы сильно к этому относитесь, можно не смотреть до прохождения игры.
Добавлено через 7 минут
На счёт марафона по Heavy Rain, спойлеров я не заметил.
А в выпуске с 10 лучшими концовками я посмотрел всё, кроме Heavy Rain, так как к тому моменту еще не успел поиграть. И то! Об этом хорошо предупредилось. Можно было взглянуть на спойлерометр и в начале репортажа, по моему, было уведомление, что это видео содержит спойлеры и если игру Вы не прошли, воздержитесь от просмотра. В роде того :)
Добавлено через 13 минут
И на сколько я заметил, такие репортажи готовят через приличное время после релиза игры.
Ну да,Я ступил))) Признаю))
Буду внимателней)
Видомания не виновата))
И все-таки спойлерметр у них частенько "барахлит". То есть я неоднократно наблюдал такие случаи, что спойлерметр показывал полное отсутствие спойлеров, а на деле оказывалось, что в ролике игра расписывалась во всех деталях и подробностях.
Вот если мне не изменяет память, в мнении на Bulletstorm спойлерметр показывал полное отсутствие оных, а в самом же ролике сначала расписали во всех деталях добрую половину игры (в том числе, прикольный момент с ползаньем по вентиляции могли бы и не включать в видео), а потом Макаренков заявил: "Ну, все уже наверное прошли игру, так что расскажем про то, как нам понравилась концовка...". На этом моменте я наконец-то вырубил (так как сам не играл ещё).
Черт побери, мнения ведь делаются в первую очередь для тех, кто в игру ещё не играл, дак зачем же так злостно спойлерить?
01white01
21.08.2011, 18:31
"Убийца садовник" :Grin:
Похожий случай со спойлерами, когда, например, говорят кто убийца, в тот момент когда ты начал читать детективную книгу. (извините за повторы слов в тексте)
Лучше играть в игры у которых разные концовки, спойлеры тут бесполезны.. (Сталкер):rolleyes:
P.S. Извините за повторы слов в тексте
sergeyalex38
23.08.2011, 00:29
Своего друга ты также бы убил,если бы он проговорился про один момент в игре?
Я обожаю спойлеры,специально их ищу.:Grin:
XStealth
01.12.2011, 13:18
"Убийца садовник" :Grin:
Лучше играть в игры у которых разные концовки, спойлеры тут бесполезны.. (Сталкер)
Вообще-то в YouTube полно видео про все концовки Stalker. :)
Alesha Popov
01.12.2011, 13:47
Я много смотрел разные ролики и марафоны(все из видеомании) по Heavy Rain, и когда я начал играть, у меня было такое чувство, что я всё знаю, знаю куда идти, Спойлеркому сохранить жизнь но всё таки я дошёл до конца, от концовки получил массу эмоций, а прохождение само было пыткой просто потому что я всё знал и играть было неинтересно...
Так что играйте сначала в игру, а потом смотреть мнение или вообще не смотреть как сказал один человек лучше деньги потратить на игру, а не на журнал ( половина всего журнала есть на сайте игромании)
Marcus. F
01.12.2011, 15:15
Я много смотрел разные ролики и марафоны(все из видеомании) по Heavy Rain, и когда я начал играть, у меня было такое чувство, что я всё знаю, знаю куда идти.
Это наверно потому что ты играл точно также как Антон Логвинов и Александр Кузьменко играли в марафоне, а видь можно играть и по другому, по своему.
Alesha Popov
01.12.2011, 16:02
Это наверно потому что ты играл точно также как Антон Логвинов и Александр Кузьменко играли в марафоне, а видь можно играть и по другому, по своему.
Кэп! :DDD я и играл по своему
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.