Просмотр полной версии : Prince of Persia: The Forgotten Sands - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)" и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Сама игра обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103650&page=55)
http://i056.radikal.ru/1006/b2/5109a82dcef5.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Montreal
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, Xbox 360, PS3, Wii, PSP, DS
Дата релиза для PC: 11 июня 2010 года
Официальный сайт (http://www.princeofpersiagame.com/)
Системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7
Процессор: Pentium D 2,6 ГГц или Athlon 64 X2 3800+ (рекомендуется Core 2 Duo 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+)
Оперативная память: 1 Гб для Windows XP / 2 Гб для Windows Vista, Windows 7 (рекомендуется 2 Гб / 4 Гб)
Видеокарта: 256 Мб с поддержкой шейдеров 3.0 (рекомендуется видеокарта с 512 Мб видеопамяти)
Место на жестком диске: 8 Гб
FAQ
Q: Итак, игра уже на торрентах. Есть ли для неё кряк?
A: Да, и полностью рабочий.
Q: Лаунчер пишет, что не может найти подключение к интернету, xотя оно есть и зайти на любые сайты я могу
А: Данная проблема связана с тем, что у вас стояла пиратка одной из игр UbiSoft
-Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts
-Удаляем все и пишем
-127.0.0.1 localhost
-Сохраняем
Q: Куда делся Uplay?
A: "Сейчас выясняем данный вопрос, должны были включить все в день релиза"(c) Акелла
Q: При запуске возникает черный экран
A:Запускаем игру в режиме совместимости с Windows 95
Вариант №2:
1. Выставить следующие настройки:
Расширение____________________1024x768
Широкий экран_________________ВЫКЛ
Вертикальная синхронизация_____ВКЛ
Сглаживание___________________2х
Качество изображения__________Среднее
Высокое качество текстур_______ВЫКЛ
2. Запустить игру в соместимости с Windows 95.
3. После запуска игры подождите 5-10 минут.
Вариант №3:
Таки нашлось третье решение проблемы с черным экраном. При запуске игра почему-то задействует только одно ядро=>второе надо включать вручную. Для этого:
1)Предварительно запустите Диспетчер задач, и упорядочьте процессы по загруженности ЦП.
2)Запустите игру.
3)Как только увидите процесс Prince of Persia.exe: пкм->задать соответствие->все процессоры. делать все надо быстро.
Работает, как видно только на 2ух и более ядерных процессорах.
Q: Не могу забраться в то или иное место.
A: Не стоит забывать, что в игре появилась возможность пробежки по стене, после прыжка. Во многих случаях эту способность следует применять
Q: В тюрьме не открывается дверь, которая открывается кнопкой, что на полу.
A: Если до этого вы играли на нормальном уровне сложности, то просто понизьте его.
Q: Не открывается дверь от балки, или не появляется нужный рычаг.
A: Выход один - начинать игру заново.
Q: Как пройти место, когда Малик просит нас разблокировать ворота? Там три рычага и шестеренки, никак не могу подобрать нужную комбинацию!
A: Видео-прохождение (http://www.youtube.com/watch?v=NF3XaPOEF6o)
Q: Прокачал пару способностей, вышел из игры, когда зашел в таблице прокачки ничего выбрать нельзя, но уже полученные способности остались.
A: Нужно заменить файл upgrades.ravcpa (http://sendfile.su/128352) в папке с сохранениями.
Сохранения - С:\Users\admin\AppData\Local\storage\SKIDROW
Все предложения по FAQ пишем мне в ЛС
Помогите. Вчера купил лицензию, установил, запустил, но ничего- чёрный экран. Минут 10 ждал и выключил. В чём проблема?
Navigato53
10.06.2010, 19:36
Вчера купил лицензию
Мм... а она разве не 11 выходит? Или ты не русскию купил? =)
LANDYSH, Ну я даже и не знаю. Может быть хотя бы потому что сервера еще не запустили. Как думаешь???
Кстати как насчет того чтобы пометить игру как важную тему???
LANDYSH, Ну я даже и не знаю. Может быть хотя бы потому что сервера еще не запустили. Как думаешь???
Кстати как насчет того чтобы пометить игру как важную тему???
Может быть с серверами что -то, её ведь как только к нам завезли, я и купил. Подождать наверное надо.
Добавлено через 7 минут
Мм... а она разве не 11 выходит? Или ты не русскию купил? =)
Нет русскую. Может 11-го сервера запустят.)
Помогите. Вчера купил лицензию, установил, запустил, но ничего- чёрный экран. Минут 10 ждал и выключил. В чём проблема?
Та же самая проблема( купил вчера игру, но меня предупредили что сервера должны заработать сегодня. Часов с 11 пытаюсь её врубить и всё тоже самое - чёрный экран после подтверждения моего профиля на ubi.com (((
Народ вы бы для начала погуглили во сколько врубят сервера то, они отключены значит и игра не запустится.
Аркадий С.
11.06.2010, 14:51
Сегодня пошел 11июня купил установил все работает без проблем и очень удобно без диска.
Где в игре меню Uplay? Неужели достижения в нашей версии вырезали?
bov_81, Uplay есть. В корне игры по крайней мере. Попробуй от туда войти)
Нет не заходит,прошел пол игры уже наверно, ни одно достижение не открылось,хотя два первых должны были открыться уже 100 %
Аркадий С., Перед тем, как игра запустилась, она обновлялась?
У меня обновлялся лаунчер Uplay,правда уже установлены 3 игры с юплеем
Добавлено через 11 минут
Выдержка из руководства по игре:
Награды Uplay
В игре Prince of Persia Забытые пески вы можете получить очки за следующие действия:
• Memories of Azad (Воспоминания Азада), 10 очков: оказаться в самом центре битвы.
• Solomon’s Army (Армия Соломона), 20 очков: выпустить армию Соломона.
• Not What It Looks Like (Не то, чем кажется), 30 очков: победить Раташа.
• Eye of the Storm (Око бури), 40 очков: добраться до финальной битвы.
Первые два я выполнил- ничего не дали,что за ерунда?Uplay не пашет((
также проблема с uplay ,будем ждать решение а то как то обидно((((
Хз конечно когда там серваки врубают, но у меня как был чёрный экран так и остался:frown:
Navigato53
11.06.2010, 20:54
Для ПК версии по-моему вырезали достижения.
Что тут после нажатия кнопки делать?
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/11/eb/ebcc8247aa5417693edc756db93d0268.jpg
[sir]koshara
11.06.2010, 22:26
Car1son, подозреваю что пробежка по кнопке двигает стену по "салазкам".а там уже наверх наверное надо будет запрыгнуть.
Но это так, предположение
Koshara, Не получается наверх запрыгнуть, думал там от стены к стене, но не выходит.
Dmitry_RUS
11.06.2010, 22:32
В FAQ добавьте
Q: Лаунчер пишет, что не может найти подключение к интернету, xотя оно есть и зайти на любые сайты я могу
А: Данная проблема связана с тем, что увас стояла пиратка одной из игр UbiSoft
-Удаляем все и пишем
-127.0.0.1 localhost
-Сохраняем
FrodoBaggins
12.06.2010, 00:30
Koshara, Не получается наверх запрыгнуть, думал там от стены к стене, но не выходит.
Нажатие на кнопку выдвигает стену ближе к противоположной. Пробел - оттолкнуться от стены с кнопкой, зажать ПКМ, герой пробежит по стене вверх. Если этого не хватит, то снова пробел (обратно на выдвижную стену), пкм (пробежаться по ней), пробел (уже наверняка). Разве нет?
Столкнулся с серьезной проблемой, после установки игры создал в лаунчере аккаунт, ввел лицензионный ключ, все прошло без проблем, запустил игру, побегал часик, решил посмотреть на Uplay и что там доступно. Зашел на сайт Uplay, ввел логин и пароль, но увидел только пустой аккаунт с 10 очками, которые даются за создание, в списке игр принц персии нет, достижений так же нет. Но в то же время игра прекрасно работает с этого аккаунта, загружает сохранения и т.д. В чем может быть проблема? кто-то хотя бы приблизительно сталкивался с таким? Очень надеюсь на помощь.
Юра090285
12.06.2010, 08:15
купил лицуху не могу запустить пишет нет соединения с сервером UbiSoft помогите плиз
Добавлено через 8 минут
как регестрировать свой профиль и как вводить ключ,куда?
FrodoBaggins, -_- совершенно забываю что принц может бегать после прыжка, спасибо :)
Stich777
12.06.2010, 13:40
Так что же делать с черным экраном, при запуске игры?
MOTARO.ru
12.06.2010, 13:50
Howlett
Вся проблема в том что в русской (а может и в других) версии не работает юплэй, даже в меняю игры нет кнопки юплэя. Вот с форума акеллы:
Вопрос: "Куда делся Uplаy,прокоментируйте пожалуйста!"
Ответ: "Сейчас выясняем данный вопрос, должны были включить все в день релиза."
Howlett
Вся проблема в том что в русской (а может и в других) версии не работает юплэй, даже в меняю игры нет кнопки юплэя. Вот с форума акеллы:
Вопрос: "Куда делся Uplаy,прокоментируйте пожалуйста!"
Ответ: "Сейчас выясняем данный вопрос, должны были включить все в день релиза."
Спасибо большое за ответ, так еще обидней то, что купил делюкс версию, и тут такая подстава =(
666Holden999
12.06.2010, 16:19
купил лицензию
вставил диск
ноут не видит его, даже не разгоняет
чё делать?
хм, та же фигня и с остальными дисками
есть идеи у кого-нибудь?
[sir]koshara
12.06.2010, 16:40
Howlett, скорее всего патчик сделают, исправляющий это, не волнуйся.
Добавлено через 20 секунд
есть идеи у кого-нибудь?
привод сдох
есть идеи у кого-нибудь?
если тоже самое с остальными дисками,то проблема в приводе.
неси ноут в ремонт.
.сллооу.
666Holden999
12.06.2010, 16:50
привод сдох
поробовал на чистом dvd, и о чудо! болванку засранец видит
а принца по-прежнему распознавать отказывается
RusKristall
12.06.2010, 17:08
Народ, помогите, плиз! Устанавливаю игру, запускается юбисофт лаунчер, загрузка доходит до середины и исчезает. На этом все заканчивается, ничего не происходит. В чем трабла?
Так что же делать с черным экраном, при запуске игры?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!! ВСЁ ТОТ ЖЕ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!! ВСЁ ТОТ ЖЕ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН
Попробуй повысить приоритет через диспетчер задач .
Stich777
12.06.2010, 18:51
Побывал повысить приоритет, обновлял драйвера видео, устанавливал июньский директ, ни черта не помогает. Принц есть около 90% процессора.
Поддерживаю, в добавок к этому ставил ДиректХ 10. Ни чё не помогло((( Пробовал приоритет повысить, тоже ноль
При запуске игры тоже черный экран. Есть варианты?
Inchagasius
12.06.2010, 20:21
Howlett, не знаю ребят как в русской версии, а в английской версии всё работает без проблем, uplay не писал за 10ть часов ни разу ни одной ошибки, достижения все открылись.
опять сервера упали у юбищета?
бесит уже
Есть вариант избавиться от ЧЕРНОГО ЭКРАНА. У некоторых сработало, сам сейчас пробую.
Шаг первый. Удалить все игры от Юбиков включая Launcher
Перезагрузка
Шаг второй - чистка реестра. Кто знает, как сделать это безопасно напишите
Перезагрузка
Шаг третий - установка игры. Выбор настроек следующий:1024х768, широкий экран нет, вертикальная синхронизация нет, графика средне, качество текстур -
Stich777,
Dix22,
ZSt,
А запустить в режиме совместимости с Windows98/WindowsMe не пробовали ?
Howlett, не знаю ребят как в русской версии, а в английской версии всё работает без проблем, uplay не писал за 10ть часов ни разу ни одной ошибки, достижения все открылись.
Да вот в том и дело, что у меня русская делюкс версия, акелла молодцы, на коробках написали про юплей и все дела, а на деле - все это в рус версиях отсутствует, вот так.
GaMeR`,
Я пробывал - нифига.
Блин хочется поиграть, люди пожалуйста хелп.
GaMeR`,
Я пробывал - нифига.
Блин хочется поиграть, люди пожалуйста хелп.
Я тоже. Все попытки провалились. Посмотрим, что скажут ребята из Акеллы.
Inchagasius
13.06.2010, 11:34
Ох, видимо правильно сделал я когда сказал, что игры, прошедшие наших локализаторов я буду избегать. Вот и получается, что я уже дважды игру прошел, получил массу удовольствия и еще получу, уж больно напоминает она нечто среднее между The Sands of Time и Warrior Within. Ребят, держитесь! Удачи вам с .... Акеллой.
Ura-Gamer
13.06.2010, 17:01
Я все так зделал а когда открываю папку host пишет выберете через какую программу запустить, а через какую очень хотелось поиграть?
Ребят, не знаете когда кряк выйдет?
SempiternuS
14.06.2010, 00:01
Ребят, не знаете когда кряк выйдет?
Купи лицензию! :mad1:
помогите плиз я купил лицензию активировал её запускаю игру и у меня чёрный экран и программа не отвечает что делать ???
KillerXXX
14.06.2010, 03:27
Не знаю че у вас там за черные экраны, купил лицуху ВСЕ ИДЕТ ИДЕЛАЬНО, прошел всю игру без единого вылета и подвисания, глюка или чегонить еще (играл в русскую версию).
P.S Обновите драйвера на видеокарту, или попробуйте настройки понизить - может и поможет.
P.P.S Че такое Uplay ?
Stich777,
Dix22,
ZSt, И все все все кому требуется помощь по поводу ЧЕРНОГО ЭКРАНА.
Если вы еще не читали форумы плейграунда то отвечаю, компания Ubisoft или наша любимая Акелла, которая могла накасячить при локализации, преподнесли нам сюрприз в виде конструктора "собери сам",но не суть, перейдем к делу:
1.Выставляем настройки игры.
Расширение 1024/768.
Широкий экран-----ВЫКЛ
Вертикальная Синхронизация-----ВКЛ
Сглаживание-------2х
Качество изображения-------Среднее
Высокое качество текстур----------ВЫКЛ
Совет: (на ваше усмотрение)Зачистите реестр,удалите/переустановите Принца...т.д.(Я этим не занимался)
Далее,самая важная часть,я долго сидел и связывал как же такое вообще логически возможно,а потом долго смеялся:lamo::lol:
Вообщем тыркаем на ярлык Принца правой кнопкой мыши,совместимость,ставим галочку "Запустить программу в режиме совместимости с:Windows 95"
Да и снимите галочку запомнить меня.
Но если бы было так все просто, после того как запустите игру,вам придется подождать заветные 5-10 минут,даром ничего не бывает,после ожидания вы увидите рекламный ролик Team Ubisoft и бла бла.
P.S. Если у вас все получилось,то "Спасибо" принимается:Grin:
:poz:
Finansist
14.06.2010, 13:22
Прошёл лицуху от Акеллы. Скачал английскую версию ради Юплея, но когда захожу в него, то вижу такую ошибку:
http://img227.imageshack.us/img227/8111/uplaybrowser20100614125.jpg
Что делать? Игру переустанавливал, не помогает.
ADIGA 01
14.06.2010, 14:44
Помогите плз! Купил лицуху, установил, зарегал, но как токо начинаю играть виснет каждые 10 сек. Если свернуть и войти снова опять нормально но потом виснет и так каждый раз.... Вчём проблема подмкажите? =(
Stich777,
Dix22,
ZSt, И все все все кому требуется помощь по поводу ЧЕРНОГО ЭКРАНА.
Если вы еще не читали форумы плейграунда то отвечаю, компания Ubisoft или наша любимая Акелла, которая могла накасячить при локализации, преподнесли нам сюрприз в виде конструктора "собери сам",но не суть, перейдем к делу:
1.Выставляем настройки игры.
Расширение 1024/768.
Широкий экран-----ВЫКЛ
Вертикальная Синхронизация-----ВКЛ
Сглаживание-------2х
Качество изображения-------Среднее
Высокое качество текстур----------ВЫКЛ
Совет: (на ваше усмотрение)Зачистите реестр,удалите/переустановите Принца...т.д.(Я этим не занимался)
Далее,самая важная часть,я долго сидел и связывал как же такое вообще логически возможно,а потом долго смеялся:lamo::lol:
Вообщем тыркаем на ярлык Принца правой кнопкой мыши,совместимость,ставим галочку "Запустить программу в режиме совместимости с:Windows 95"
Да и снимите галочку запомнить меня.
Но если бы было так все просто, после того как запустите игру,вам придется подождать заветные 5-10 минут,даром ничего не бывает,после ожидания вы увидите рекламный ролик Team Ubisoft и бла бла.
P.S. Если у вас все получилось,то "Спасибо" принимается:Grin:
:poz:
спасибо помогло !!!!!
ADIGA 01, Обнови дрова на видеокарту ...
ADIGA 01
14.06.2010, 17:03
Спс уже! =))))
_Deimos_
14.06.2010, 17:59
Вот уж точно: "Акелла промахнулся"! Че они сделали?! У меня все по требованиям подходило (в настройках все галочки по моему компу стояли). С радостью запустил, прошло полминуты, появился черный экран, потом часики, и ВСЕ! лед встал! потом захожу в диспетчер задач, оказалось, что игра "не отвечает", а загрузка ЦП - 100%!!! Че делать минут 5 ждал, уже мобильную версию игры всю прошел на сложном уровне, а там до сих пор часики!!
Заранее благодарен)
З.Ы у моего друга почему - то все норм запустилось))
Вот уж точно: "Акелла промахнулся"! Че они сделали?! У меня все по требованиям подходило (в настройках все галочки по моему компу стояли). С радостью запустил, прошло полминуты, появился черный экран, потом часики, и ВСЕ! лед встал! потом захожу в диспетчер задач, оказалось, что игра "не отвечает", а загрузка ЦП - 100%!!! Че делать минут 5 ждал, уже мобильную версию игры всю прошел на сложном уровне, а там до сих пор часики!!
Заранее благодарен)
З.Ы у моего друга почему - то все норм запустилось))
Мой пост выше читай по поводу ЧЕРНОГО ЭКРАНА.:mania:
Ura-Gamer
14.06.2010, 19:24
-Удаляем все и пишем
-127.0.0.1 localhost
-Сохраняем
Я захожу в ту папку а она пишет выберети программу через которую хотите запустить, какую выбрать и это точно поможет?
_Deimos_
14.06.2010, 19:35
Ura-Gamer, через блокнот!))
Larey, не помогает, вот я и написал)
Ura-Gamer, через блокнот!))
Larey, не помогает, вот я и написал)
Совет читал?Удаляешь Принца полностью ,чистишь реестр,проверяешь вирусы, системные ошибки и т.п.Устанавливаешь Принца и выполняешь все операцию заново.Если у тебя не заработает, и если ты такой фанат принца переустанови Винду, тогда точно поможет.
Ura-Gamer
14.06.2010, 19:50
Блин не помагает пишет нельзя сохранять! Подскажите что делать а то все высвечивает что нет соединения с сервером? Что делать ?
_Deimos_
14.06.2010, 19:51
Larey, еще проблема в том, что когда я ставлю совместимость с 95 виндой, то ubisoft ga,e launcher ваще не запускается!))
KillerXXX
14.06.2010, 20:06
Блин не помагает пишет нельзя сохранять! Подскажите что делать а то все высвечивает что нет соединения с сервером? Что делать ?
Я так понимаю у тебя Seven или Vista, если так то запусти блокнот от имени администратора, потом нажми файл=>открыть и выбери hosts, после изменения значений просто нажми файл=>сохранить или Ctrl+S
Ura-Gamer
14.06.2010, 20:09
Совет читал?Удаляешь Принца полностью ,чистишь реестр,проверяешь вирусы, системные ошибки и т.п.Устанавливаешь Принца и выполняешь все операцию заново.Если у тебя не заработает, и если ты такой фанат принца переустанови Винду, тогда точно поможет.
Ну я удалил принца персии подскажи только как чистить реестр ну а с остальным я справлюсь? И еще одно как это все операции заново? Заранее большое спасибо !
_Deimos_
14.06.2010, 20:09
может спросить у "акеллы" че происходит? я не смогу, потому что у меня dxdiag чето тормозит) пусть хоть из собаки из!виняца
Ura-Gamer, у тебя случем....не стоить роутре?! дома может он порт просто не пускает!?
_Deimos_
14.06.2010, 21:02
вообще красотища!!! я переустановил принца, запускаю ..... так что теперь даже Ubisoft Game Launcher не запускается, потому что ее нет! PoP не может ее найти и просит еще (в 4 раз уже) переустановить игру! хотя после установке была такая фигня типа "установка запуска игр Ubisoft" че делать?! я акеллу все больше и больше начинаю ненавидеть! хоть бы патч какой нибудь сделали штоли!
$$П@шок$$
14.06.2010, 22:30
У меня вот такая проблема:
http://img.pixs.ru/thumbs/1/2/5/PrinceofPe_6523599_742125.jpg (http://pixs.ru/showimage/PrinceofPe_6523599_742125.jpg)
и дальше не пройти, он падает в текстуры!Что можно сделать с этим?
Inchagasius
14.06.2010, 22:47
Печально. Попробуй сохранения оставить и заново установить игру, может быть что-то плохо поставилось... :-(
Have a...
14.06.2010, 22:58
вообще красотища!!! я переустановил принца, запускаю ..... так что теперь даже Ubisoft Game Launcher не запускается, потому что ее нет! PoP не может ее найти и просит еще (в 4 раз уже) переустановить игру! хотя после установке была такая фигня типа "установка запуска игр Ubisoft" че делать?! я акеллу все больше и больше начинаю ненавидеть! хоть бы патч какой нибудь сделали штоли!
Диск был поврежден.
Welcome to Torrent Tracker.
Там кряков нет, но оригинальные образы есть, я так Assassin's Creed 2 до покупки скачал чтоб потом не устанавливать...
Акелла умнее 1С никакой защиты))) Ubisoft Forever!
Ura-Gamer
А сохранятся так не пробовал?
http://s003.radikal.ru/i202/1006/d5/2adc291d1b00.jpg (http://www.radikal.ru)
Реестр
Выполнить -> regedit -> OK
$$П@шок$$
14.06.2010, 23:06
Печально. Попробуй сохранения оставить и заново установить игру, может быть что-то плохо поставилось... :-(
Так это самое начало, перед этим надо было открыть ворота Малику!)
Но все ровно спасибо!
Подскажите плиз как пройти это место.... уже 4 часа мучаюсь((((((((((((((((((((((
http://www.img6.4picture.ru/pictures/88b2473236dffe69f4e14da699965e2e.jpg
Подскажите пожалуйста кто-нибудь!...
Купил акелловскую лицуху,поставил,на ubi зарегился.
При запуске пишет, что нет соединения.
Инет через роутер.
host чисти-не помогло((
роутер влияет на подключение к ubi?
из-за этого launcher может не видеть инет?
Have a...
15.06.2010, 02:38
В FAQ с форума акеллы
http://i076.radikal.ru/1006/5b/764740983323.jpg (http://www.radikal.ru)
Atlik,
3. Лаунчер пишет, что не может найти подключение к интернету, хотя оно есть, и зайти на любые сайты я могу.
Ответ #1
Данная проблема может быть связана с тем, что выход через интернет осуществляется через прокси - сервер. Ubisoft Game Launcher использует Windows настройки для HTTP-прокси, но с некоторыми конфигурациями могут возникнуть проблемы. Если вы подключаетесь к Интернету через прокси-сервер, попробуйте следующее:
1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher
2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname: proxyport
OverrideProxySettings=1
Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси:
1. Откройте Internet Explorer и перейдите в Сервис, далее в Свойства обозревателя.
2. Нажмите на вкладку Подключения и нажмите на Настройка сети.
3. В этом окне есть прокси адрес и порт.
Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации.
Ответ #2
В файле hosts надо удалить одну решотку и переустановить игру. На скрине красным отмечено, что нужно удалить. Перед установкой игры из C:\Program Files удалить папку Ubisoft.
Для ХР
-Удаляем все и пишем
-127.0.0.1 localhost
-Сохраняем
Для опытных пользователей
Запускаем cmd
и пишем /K echo 127.0.0.1 localhost > %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts
Так же проверьте трассировку до static3.cdn.ubi.com
- меню выполнить
- cmd
- tracert имя_сайта
Inchagasius
15.06.2010, 05:46
В FAQ с форума акеллы
http://i076.radikal.ru/1006/5b/764740983323.jpg (http://www.radikal.ru)
Здесь могу с Вами не согласится, потому что если бы это были проблемы Uplay и Ubisoft'а, то наверное и на английских версиях были бы проблемы, а потому тут скорее проблемы всё таки у акеллы.
Как относительно недавний пример, их локализация Риддика, где они слава Богу ничего не озвучивали, но даже при этом они как то умудрились сломать сетевую игру, что игра с их локализацией, могла соединяться по сети только с игрой с их локализацией.
Архитектор
15.06.2010, 08:48
дальше не пройти, он падает в текстуры!Что можно сделать с этим?поставь графику на самый минимум, отключи вертикальную синхронизацию...обнови директ
Haeve a
у мя инет не через прокси.
РОУТЕР дома стоит!
файл host читстил-толку ноль((
Have a...
15.06.2010, 12:13
и на английских версиях
А вы проверяли?
Haeve a
у мя инет не через прокси.
РОУТЕР дома стоит!
файл host читстил-толку ноль((
Браундмер и FireWall'ы проверьте!
Особенно если это Vista или Seven (7)
Inchagasius
15.06.2010, 12:57
Have a..., Вы только не нервничайте. У меня английская версия, я играю и всё работает. А потому ответ на Ваш вопрос. Да, проверял.
Inchagasius
15.06.2010, 13:50
delf99, прохождение (http://www.youtube.com/watch?v=NF3XaPOEF6o) твоего ненавистного места.
за качество не кидаться камнями, всё таки ноутбук, всё таки фрапс, всё таки игра новая.
Всем привет. У меня проблема с запуском. Редактировал файл Hosts, но так и не помогло. При запуске выскакивает сообщение, что не удалось соединиться с основными серверами Ubisoft, хотя интернет работает.
P.S. Проблема с защитой только у этой игры. Assassin's Creed 2 и Splinter Cell Conviction запускаются без проблем.
Inchagasius, что это с принцем на видео О_о моя в шоке
что это с принцем на видео О_о моя в шоке
вообще-то, можно скин Малика и песчаного духа из ww открыть(купить). Это, ясно, песчаный дух. И ничего, что он так на педомишку похож...
Inchagasius
15.06.2010, 21:21
MR.HARD:
Принц.
http://s52.radikal.ru/i136/1006/ec/86a00bd2f8cc.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1006/91/0065348e4c60.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1006/71/84bcdb019fba.jpg
Ezio (assassin's creed 2).
http://s004.radikal.ru/i207/1006/18/8e1edb77a4ae.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1006/71/d0c61f70056d.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1006/2c/4bf9010ab1b2.jpg
Песчаный дух из Warrior Within.
http://s05.radikal.ru/i178/1006/93/0509c9200619.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1006/11/095352f4d3df.jpg
http://i068.radikal.ru/1006/47/265d242d6995.jpg
Принц в костюме Малика и сам Малик, для сравнения.
http://s42.radikal.ru/i097/1006/2e/d71329d84953.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1006/e5/89ac1750e46e.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1006/4f/5b5fce099364.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1006/f1/5784f5712e8e.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1006/05/25fe46122fc0.jpg
Шутник,
Нужно не редактировать Hosts, а удалить его
Подскажите плиз как пройти это место.... уже 4 часа мучаюсь
http://www.img6.4picture.ru/pictures/88b2473236dffe69f4e14da699965e2e.jpg
Тут главное понять ситуацию.
Итак, по порядку:
1 рычаг - крутит шестерёнку.
2 рычаг - крутит две верхние планки.
3 рычаг - крутит правую и нижнюю планки.
Задача: протащить шестёренку по этим планкам.
1) Подойди к 3 рычагу и прокрути так, чтобы планка опустилась зубцами к шестерёнке. Поставил, теперь отпускай рычаг и иди к 1 рычагу.
2) Прокручивай шестёренку 2 раза.
3) Подойди к 3 рычагу и прокрути планку так, чтобы освободилась шестерёнка от нижней планки, а верхняя правая планка опустилась вдоль шестерёнки.
4) Подойди к 1 рычагу и прокрути шестёрёнку 2 раза.
5) Теперь нужно подойти к 2 рычагу и прокрутить планки так, чтобы правая верхняя планка освободила шестерёнку, а верхняя левая повернулась зубцами к шестерёнки.
6) Подойти к 1 рычагу и снова прокрути шестёрёнку 2 раза.
7) Подойти к 2 рычагу и крути до той поры, пока не освободишь шестерёнку от верхней левой планки.
8) Опять подойти к 1 рычагу и прокрутить шестёрню. Она зацепит вторую и всё заработает.
Этап пройден.
Magrat112
16.06.2010, 15:46
Таки нашлось третье решение проблемы с черным экраном. При запуске игра почему-то задействует только одно ядро=>второе надо включать вручную. Для этого:
1)Предварительно запустите Диспетчер задач, и упорядочьте процессы по загруженности ЦП.
2)Запустите игру.
3)Как только увидите процесс Prince of Persia.exe: пкм->задать соответствие->все процессоры. делать все надо быстро.
Работает, как видно только на 2ух и более ядерных процессорах.
При заходе в игру, когда появляется надпись "Нажмите любую кнопку" или уже в самом меню выскакивает следующая ошибка.
unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x7c901230
Поиск в гугле ничего не дал. У многих людей возникает такая же ошибка в самых разных приложениях, но ответа как ее решить я еще нигде не нашел.
Поиск в гугле ничего не дал. У многих людей возникает такая же ошибка в самых разных приложениях, но ответа как ее решить я еще нигде не нашел.
поищи программу Errorка, она объяснит.
спасибо. попробуем.
Добавлено через 7 минут
хм, там такой вообще нет. прям какая-то секретная ошибка.
Как биться с толпой? Моя тактика - отбежал, зарядил суперудар, убил одного, отбежал... Есть ли более рациональный путь? И, мне одному кажется, что иногда удары по врагам не засчитываются?
KillerXXX
16.06.2010, 21:06
Биться с толпой можно много как, я например то супер ударом меча то акробатикой то магией ну и комбинируй все это выходит весьма неплохо, особенно если учесть, что игра совсем не трудная умереть от врагов очень трудно.
KillerXXX,
Я в начале, магии нету, тока перемотка.
я вылетаю после того, как тебе "водяная баба" даст заморозку и я вхожу в портал. там я останавливаюсь, играет музыка, принц вертит головой, но я ничего не могу сделать и после того, как нажимаю ЕСК зависает напрочь. что делать? хотел бы немного поиграть пока акк не продам.
ger1k,
Игра тебя наказывает за корыстные мысли.
Saib, хахах)) да просто надоело с зависаниями играть. комп слабоват, а с очень убогой графой играть не хочу.
2)Запустите игру.
первые два я сделал а вот третий пункт не получается!! Комп пишет что операция не может быть завершена. Параметр задан неверно. Что делать? подскажите!! играть оч хочется!!
Magrat112
17.06.2010, 08:36
первые два я сделал а вот третий пункт не получается!! Комп пишет что операция не может быть завершена. Параметр задан неверно. Что делать? подскажите!! играть оч хочется!!
Еще можно сделать через прогу CPU Control. Запускаешь прогу, запускаешь принца, ищешь процесс, пкм, add to cpu list, а там уже в зависимости от того скольки ядерный проц
а где находятся сохранения у игры? или они к акку привязываются?
KillerXXX
17.06.2010, 10:26
Все сейвы на серверах юбиков - что явно относится к плюсам их еврейской защиты
ger1k,
В настройках лаунчера кажись можно врубить сохранения на компе. Посмотри в факе по ассассину второму, там есть это.
Терь мой вопрос: как пройти дебильный механизм с шестеренками, после того, как убиваешь не в меру любвеобильного слоника? Я все расположил как надо, а механизм не работает. У меня уже были глюки с пазлами, помогал перезапуск игры (то рейки нету, то еще что-нибудь).
Inchagasius
17.06.2010, 11:24
Saib, можешь скрин скинуть места, которое пройти не можешь?
Saib, на 5ой странице Inchagasius ссылку давал. думаю ты про это место) ну я его сам прошел.
Inchagasius
17.06.2010, 11:36
ger1k, дело всё в том, что, если я сейчас не путаю ничего, то перед теми шестерёнками, на которые я давал прохождение, нет никакого слоника-босса, а потому и спрашиваю, о каких шестерёнках идёт речь. :-)
Inchagasius, был слоник)) я проходил)
Inchagasius
17.06.2010, 11:57
ger1k, давно уже это было, не помнил просто, ну если говоришь это То Самое место, тогда.
Saib, прохождение шестерёнок (http://www.youtube.com/watch?v=NF3XaPOEF6o)
кстати у кого делюкс версия?? у меня делюкс но когда я ключ ввожу чтобы дополнения открылись у меня пишет что сервы юбисофт в данный момент недоступны( и в поле код нужно вводить сам ключ от игры(делюкс) и с дефисами ли?
Запуская а мне пишет"не наудена программа ubisoft geme launcher.пожалуйста переустановите игру."переустонавливал не помогает.на компе есть C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher.но игра его не видит.в чем дело?подскажите плиз
Еще можно сделать через прогу CPU Control. Запускаешь прогу, запускаешь принца, ищешь процесс, пкм, add to cpu list, а там уже в зависимости от того скольки ядерный проц
Если 2 ядерный то что дальше делать??
нашел геморный но рабочий способ получить достижения в юплее для владельцев акелловской версии.
для этого надо чтобы на компе было установлено 2 версии игры акелловская и английская.
перед местом где получаешь достижение заходим в англ версию игры получаем достижение выходим и продолжаем играть в акеловской версии.
по умолчанию в версии акеллы все возможные бонусы уже включены потому они и вырезали юплей
Magrat112
17.06.2010, 19:00
Если 2 ядерный то что дальше делать??
Реально так сложно разобраться? 2 CPUs->1+2, что значит первое и второе ядро.
Неет, моя проблема здесь:
http://s56.radikal.ru/i153/1006/0d/b8dee7e6a13e.jpg (http://www.radikal.ru)
Saib, вот как у тя щас уголок стоит так и оставь. прокрути верхнюю шестеренку чтобы на дотронуласть до нижней.потом сдвинь уголок и прокртути шестеренку дальше чтобы она анлочила большую шестеренку.
У меня получилось избавится от черного экрана с помощью варианта №2, но игра пострашному глючит!! Что делать?
P.S. на минималки ставил, все равно глючит!!
У меня получилось избавится от черного экрана с помощью варианта №2, но игра пострашному глючит!! Что делать?
P.S. на минималки ставил, все равно глючит!!
А кодеки пробовал обновлять?
Да!! Все обновил. Все равно тот же результат!!
Di_trey,
Она и у меня глючит. Временами пазлы не полностью прогружаются (бывало что элемента не хватает), если долго висеть на колонне, то принца выкинет в небо и т.д. Похоже это глюки игры.
Inchagasius
18.06.2010, 07:16
Saib, или версии... У меня Ни Одного глюка НЕ было...
[sir]koshara
18.06.2010, 08:45
или версии... У меня Ни Одного глюка НЕ было...
на разном железе игра по разному себя ведет.Это так, для справки.
Ну и 100% что Акелла заглючила игру.Таки вырезание юплея не прошло бесследно.
или версии... У меня Ни Одного глюка НЕ было...
Лицензионка от кАкеллы у меня.
у меня тоже лицензия от акеллы!!
Взъерошенный
18.06.2010, 11:25
ребят...
проблема с анлоком Challenge Arena...
активировал через сайт, но новый режим не открывается...
это как-то связано с вырезанием Uplay из русской версии? то есть я потратил впустую очки, получается?
Inchagasius
18.06.2010, 15:53
Взъерошенный, вполне возможно да.
Koshara, я думаю здесь не в железе дело, а именно в версии от Акеллы, я вообще после их свинского измывательства над локализацией Риддика (хоть не озвучивали и то слава Богу) вообще с Акеллой больше дел иметь не хочу. Не нравится мне как они локализуют.
Вообще говоря про компании в нашей стране, занимающиеся локализацией, по моему только Бука еще марку держит, по крайней мере с ними у меня никогда проблем не было, либо так везло хорошо. А с остальными всегда куча каких то неурядиц. 1с с Акеллой переводят фигово (правда 1с вроди стала одумываться или её стали "одумывать", она теперь по две версии заталкивает оригинал/перевод), про всякие патчи вообще молчу, выпендрёж ND с вырезанием ключа для Games for Windows Live из Dirt 2 просто вырубило минут на 10, мало ли, что сейчас у нас этого "официально" "нет", а когда появится, что, будем локти кусать? (хотя и так все по моему зарегистрировались там без проблем и играют через систему Live)... В общем, Жалко, что left 4 dead Акелле отдали. :-((((( Я лучше б Буку купил.. Но это так, не в тему... Просто накипело уже это.
В каких-то садах на крышах, там, где принц с криком "Где же Малик?" рвется вперед к 2м горкам (скатываешься по ним), потом на полотно и на еще одну горку. Вот с последней горки прыгать надо либо влево, либо вправо, ибо там вода, которую надо заморозить и, наверно, по льду спуститься. И вот проблема: принц крайне своевольный тип, этот "ч"удак 1)может запросто прыгнуть вперед вместо в сторону и 2) этот кретин, даже если он попадает на лед умудряется от него отскакивать как мячик! Он не задерживается на секунду, что бы я жмакнул пробел или еще что-то сделал, он просто отскакивает и падает с диким воплем вниз.
FoxhaunD
18.06.2010, 17:27
Как убрать этот жёлтый цвет, которым часто заливается весь экран? Аж блевать хочется.
FoxhaunD,
о_0 а вы о чем?
Inchagasius
18.06.2010, 17:28
FoxhaunD, ты о чем таком говоришь? Можешь показать скрин, чего т не понятно? :-(
FoxhaunD
18.06.2010, 17:31
Saib,
Inchagasius, http://s56.radikal.ru/i152/1006/e2/c0b8a48038f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1006/e2/c0b8a48038f0.jpg)
Чуть сдвигаю камеру и свет исчезает.
http://s42.radikal.ru/i096/1006/1b/c71a7913bddat.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/1b/c71a7913bdda.jpg) http://s004.radikal.ru/i205/1006/ed/81345208de1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1006/ed/81345208de1f.jpg)
Inchagasius
18.06.2010, 17:32
FoxhaunD, Ы, прикольные эффекты... С таким Ни разу не столкнулся. К сожалению не могу ничем тебе помочь. :-(
Добавлено через 2 минуты
FoxhaunD, как вариант, ты же на высоких текстурах играешь, может быть стоит попробовать разрешение поставить пониже для начала, если не поможет, попробовать средние настройки поставить, больше идей никаких нету. :-(
FoxhaunD
18.06.2010, 17:47
Inchagasius, Настройки графики пробовал ставить на минимум (разрешение не трогал) - не помогло.
Есть кто-нибудь, кто играет на дровах 2хх.хх? Такого глюка нет? Вопрос к владельцам NVIDIA.
Inchagasius
18.06.2010, 17:49
FoxhaunD, я поэтому и предложил тебе эти варианты, что конкретно еще можно сделать для решения проблемы доступными игровыми средствами не знаю.
Сам играл на Nvidia и дрова стояли не просто 2xx,xx, а бета, только после прохождения игры обновил драйвера... А учитывая, что на бета драйверах зачастую гораздо больше артефактов возникает, то врятли в этом дело... :-(((
FoxhaunD,
У меня некоторое время (минут 30) в каком-то месте было так, что принца преследовал черный треугольник. Если вращать камеру, то он менял размеры, а иногда исчезал. Но потом это прошло. У вас эта дрянь давно уже?
FoxhaunD
18.06.2010, 17:52
Saib, я играть только начал, с самого начала так было. Напрягает реально, чуть повернёшь камеру и этот жёлтый свет заливает весь экран... попробую дрова другие поставить.
FoxhaunD,
Или все же попробуйте чуть снизить разрешение.
Добавлено через 4 минуты
Кто-нибудь западные рецензии читал (не знаю где:()? Английская версия тоже так забагованна?
Inchagasius
18.06.2010, 17:59
Saib, Нет, у меня английская версия, ни одной проблемы не встретил.
FoxhaunD
18.06.2010, 18:04
Переустановка драйверов не решила проблему, на 196.21 то же самое... мда.
вопрос к тем кто прошел игру. у принца будет только 1 меч или он сменится. и можно будет брать доп. оружие во 2ую руку?
ger1k,
Я не прошел, но во вторую руку брать точно нельзя.
Saib, ууу( чертовы разрабы
ger1k,
Игра, на самом деле, оказулилась. Битву проиграть можно, но только если принц "упадет" в пол (ага, и такое бывает). Но, вот что здорово, акробатические пазлы стали интереснее. В целом мне игра нравится, не жалею что купил, но блин, акелла в этот раз действительно промахнулся, баги отбивают все желание играть.
Saib, даа багает жестко. у меня и вылетало в 1 месте еще потому что скачал какую-то урезанную, около гига от оригинала не хватало. вот теперь со стима качаю 2ой день уже. буду на англ играть и юплей работать будет
FoxhaunD
18.06.2010, 18:56
Ура, глюк пропал сам по себе, в эпизоде, где первый раз встречаешь скелетов. После этого ни разу не видел этот жёлтый "эффект" :)
$$П@шок$$
18.06.2010, 18:59
вопрос к тем кто прошел игру. у принца будет только 1 меч или он сменится. и можно будет брать доп. оружие во 2ую руку?
Как сказал Saib брать доп. оружие нельзя, но где-то уже в конце игры Принц сменит меч!
$$П@шок$$, ну хоть что-то приятное. а ты сам-то прошел или слышал просто?
$$П@шок$$
18.06.2010, 19:05
Я прошел!Щас второй раз прохожу!
FoxhaunD
18.06.2010, 19:13
$$П@шок$$, молодец, держи предупреждение.
Вопрос, что делать после того момента, как встречаешься с Маликом, когда говоришь ему, что нужно соединить две части медальона?
Нажимаю на кнопку, но не успеваю нырнуть под дверь.
FoxhaunD,
ээм, а может вы где-то тормозите?
FoxhaunD
18.06.2010, 19:16
Saib, может быть. Там 2 колонны, пока я прыгну на первую, два раза повернусь, потом прыгну на вторую, ещё два раза повернусь и спрыгну к двери - она уже закрыта.
upd: всё, понял.
KillerXXX
18.06.2010, 19:20
вопрос к тем кто прошел игру. у принца будет только 1 меч или он сменится.
Если тебе прямо не терпится узнать сюжет да у принца будет еще 1 меч - в него вселится та джиниха, и он будет убивать врагов с одного удара
FoxhaunD,
А вы знаете, что можно быстро прыгать? Просто когда прыгаете на колонну, в воздухе нажмите направление нового прыжка и опять прыжок, он быстр ос колонны прыгнет куда надо.
Добавлено через 49 секунд
upd: всё, понял.
тьфу ты, я это не заметил
Розенталь
18.06.2010, 22:51
Может быть подскажет кто-нибудь, как можно извлечь модели из prins of Persia.
Кто мне распишет, как пройти два водных препятствия на локации "Последний подъем", получит памятник от меня. Все нервы извел - не хочет Принц цепляться за водные балки, не долетает совсем чуть-чуть.
как пройти два водных препятствия на локации "Последний подъем"
Точный порядок действий:
Прыжок + зажим shift'a + зажим правой кнопкой мыши + пробел + пробел + отпускание shift'a + shift + зажим правой кнопкой мыши + пробел + пробел.
Такая проблема- на уровне игры The Observatory на поднимающейся платформе нет рычага. Ну вот он просто отсутствует. Пробовал переустанавливать игру образом стянутым с инета и запускать на другом компьютеры- результата нет=( Может кто нибудь знает как с этим разобраться, а то уже второй день мучаюсь...
Взъерошенный
19.06.2010, 07:04
Dysh1k, скриншот в студию
http://i058.radikal.ru/1006/9f/35c79ed077f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1006/9f/35c79ed077f1.jpg.html)
смотрел прохождение дак вот слева и должен торчать тот самый рычаг
Как пойти в город джинов? Я застрял на месте, где надо вращать статую с замороженной водой.
залейте кто-нибудь на файлообменник Prince of Persia.exe(это файл, которым запускаете игру) пожалуйста. я просто со стима игру скачал и теперь она без стима не робит(
ger1k,
http://exfile.ru/108950
Saib, если это то, о чем я думаю, то тебе нужно совместить жезл воедино.
плиз,хелп!
сначала была ошибка, что нет нета.поставил гаму (лицуху) при выключенном инете-заработало.
сёня опять нет не видит(
host чистил-не помогло.
инет через роутер
подскажите чего нибудь!!!
Dmitry_RUS, вот вы пишете C:\windiws\system32drivers\etc\hosts надо всё удолить и как написать 127.0.0.1locahost и как это сделать
у всех сервера юбисофт не работают когда заходишь в юплей(англ версия) либо когда вводишь ключ для открытия дополнений ?
~Naruto~
19.06.2010, 17:44
А какой дополнительный контент в коллекционой версии игры?
~Naruto~, В состав коллекционного издания под названием Prince of Persia: The Forgotten Sands Collector's Edition для консолей Xbox 360, PlayStation 3 и Wii будет входить код для скачивания оригинальной игры Prince of Persia Classic, а обладатели персонального компьютера получат версию The Sands of Time.
Помимо бонусных игр, в коробке можно будет найти арты из проекта, видео материалы о процессе создания игры, дополнительный режим «игра на выживание» и несколько костюмов для персонажей.
KillerXXX
19.06.2010, 20:50
Где-то я видел, что в коллекционке еще лежат песочные часы, сделанные в духе игры
Inchagasius
19.06.2010, 22:53
KillerXXX, может быть здесь (http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2389)?
(ссылка на сайт Акеллы)
игру прошел а дополнения не открыл из-за этих серверов юбисофт((
Что делать со статуей Соломона в Рекеме?
Saib, если эта та, про которую я думаю, то поверни ее лицом к двери и все.
ger1k,
не катит такое дело. там еще кнопка есть, она воду у льва изо рта пускает.
Winter Chaos
20.06.2010, 16:19
Saib,
Именно так, надо развернуть его к двери и выпустить воду.
$$П@шок$$
20.06.2010, 17:09
Что делать со статуей Соломона в Рекеме?
Поверни лицом к двери, нажми на кнопку и нажми заморозку(shift) и добеги до двери!
После того как берешь убер-меч, попадаешь в "дворец королей" и вот в нем-то я и заплутал. Смотрите:
http://i082.radikal.ru/1006/91/c9db28264315.jpg (http://www.radikal.ru)
Сначала после бега по стене цепляешься за колонну. Отпрыгиваешь, в воздухе материализуешь следующую стену, поднимаешься вверх, отпрыгиваешь, материализуешь следующую, поднимаешься вверх, отпрыгиваешь и... падаешь! Принц чересчур низко добегает, чтобы зацепиться за рейку.
После того как берешь убер-меч, попадаешь в "дворец королей" и вот в нем-то я и заплутал. Смотрите:
http://i082.radikal.ru/1006/91/c9db28264315.jpg (http://www.radikal.ru)
Сначала после бега по стене цепляешься за колонну. Отпрыгиваешь, в воздухе материализуешь следующую стену, поднимаешься вверх, отпрыгиваешь, материализуешь следующую, поднимаешься вверх, отпрыгиваешь и... падаешь! Принц чересчур низко добегает, чтобы зацепиться за рейку.
Чет не могу понять,куда тебе нужно.Можешь немного под другим углом сфоткать или с материализацией некоторых стен,а то сложно немного сориентироваться
KillerXXX
21.06.2010, 00:27
Saib, ну если надо подняться наверх, то все в общем-то как ты сказал (пусть правая стена это№1 левая №2, левая верхняя№3):ну матерелизуешь 1, бежишь по ней прыгаешь на 2, от 2 прыгаешь на 1, материзовав ее в полете, от 1 прыгаешь на турник, материзовав его в полете, потом по 3 бежишь, и прыгаешь на колонну ну и тд.
P.S Это я так на рисунке вижу может тебе просто надо запрыгнуть на 2, потом от 2 к 3 и от 3 к турнику, ну и далее, попробуй оба способа.
Я не понял, в битве с боссом нельзя время перематывать??? А что делать, когда эта каналья двумя руками цепляется за платформу и начинает пускать ток по полу?
НЕ-НА-ВИ-ЖУ АКЕЛЛУ! Вот какого ж хрена, когда у босса остается 1/10 здоровья, принц проваливается сквозь текстуры?!!
а причём здесь Акелла?она лишь локализатор игры,к техническим косякам отношения не имеет.
Уф, прошел. Концовка - уг.
Добавлено через 1 минуту
Максик,
В английских версиях, как пишут другие игроки, глюков нет. Акелла запорола игру вырезав из неё юплей.
В английских версиях, как пишут другие игроки, глюков нет. Акелла запорола игру вырезав из неё юплей.
у меня англ версия,но я частенько проваливался в текстуры
Акелла запорола игру вырезав из неё юплей.
юпей отдельный сервис,как стим.
он не причём.
Saib, провалился у меня Принц на Арене один раз, в остальное время нормально. Прецедент имеет место быть, но не в промышленных масштабах.
У меня не один раз, а постоянно были глюки. Каждые 10-15 минут что-нибудь. ТО падает в пол, то не цепляется за брус, то вообще кусок пазла не грузится(!). Один раз, в битве с диабло Роташем, он один раз превратился просто в тридэ модель, повис в позе, как будто его открыли в максе и не двигался. Такое же частенько с самим принцем было.
У меня не один раз, а постоянно были глюки. Каждые 10-15 минут что-нибудь. ТО падает в пол, то не цепляется за брус, то вообще кусок пазла не грузится(!). Один раз, в битве с диабло Роташем, он один раз превратился просто в тридэ модель, повис в позе, как будто его открыли в максе и не двигался. Такое же частенько с самим принцем было.
Да у меня глюков тоже вообще не было за всю игру
Inchagasius
21.06.2010, 18:59
Максик, скорее всего всё же имеют. У меня английская версия игры, прошел трижды, Ни одного глюка, я Ни разу никуда не провалился, я Ни разу не промахнулся мимо балки, потому что она типа исчезла (или что-то в этом роде) и у меня всё работает просто Шикарно, хоть и не тянет макс графику (немножко тормозит).
По поводу того, что Акелла Всего лишь локализатор, расскажи поклонникам The Chronicles of Riddick и спроси, как им сетевая игра в локализованной версии Акеллы. Так что это заставляет задуматься о том, на сколько хороший она, Акелла, локализатор.
FoxhaunD
21.06.2010, 19:20
Ни одного глюка, я Ни разу никуда не провалился, я Ни разу не промахнулся мимо балки, потому что она типа исчезла (или что-то в этом роде)
+1 аналогично, версия от Акеллы.
Inchagasius
21.06.2010, 19:32
FoxhaunD, раз у тебя версия от акеллы не глючила (кстати не правда, в начале помнишь ты говорил, что экран как то светиться?...) значит в данном случае не в акелле дело, а в компьютере.. :-)))
но за то, что они с Риддиком сделали... Аргггггхххх!!
Народ помогите пожалуйста,я вот купил лицуху принца крида 2 и сплинтера села.На uplay взял все награды на асасина и 1 на сплинтер сел на счету есть 50 балов а ничего купить не могу...
Что делать?
Заранее спасибо"!
FoxhaunD
22.06.2010, 00:15
в начале помнишь ты говорил, что экран как то светиться?
Да, не знаю с чем это связано, ни у кого данного глюка не было. Мистика.
Да, не знаю с чем это связано, ни у кого данного глюка не было. Мистика.
последствия альт+таб
ну у меня по крайней мере такие глюки появляются правда перед ними жёлтый экран на 1-2 сек
Взъерошенный
22.06.2010, 08:26
раз у тебя версия от акеллы не глючила (кстати не правда, в начале помнишь ты говорил, что экран как то светиться?...) значит в данном случае не в акелле дело, а в компьютере.. :-)))
...следовательно можно сделать вывод, что глюки в игре зависят по большей части от компа :)
Вот у меня косяков вообще не было (версия, кстати, от Акеллы), кроме
последствия альт+таб
Потом белый экран был. Ну эт я знал, что некоторые игры плохо к нему относятся...
Ребят а ни у кого беспричинных тормозов не было? У меня частые просадки случаются, бывает до 5 - 6 фпс. Сразу предупрежу вопросы и советы, дрова свежайшие, директ обновил, кодеки обновил, дефрагментация сделана, антивир отключал - не помогло. Настройки графики ради эксперимента поставил на минимум, сглаживание 0, верт. синх. убрал, хреначит под 200 фпс, опять что то случается - 7 - 10 фпс... я вообще не понимаю прикола. Перерыл форумы о Принце, вообще ни у кого такого нет. Моя конфа в профиле.
Inchagasius
22.06.2010, 21:57
Lithium, у меня похожая проблема случалась в других играх, как я выяснил путём долгих проверок и перепроверок, виноват процессор. Скажи пожалуйста, во время таких проседаний. Сверни игру, посмотри Диспетчер Задач, скажи насколько загружен процессор? (скорее всего на максимум) После, у тебя ноутбук? (у меня лично такое было Только на ноуте, да и бывает иногда).
Как я решил такую проблему, после установления выше описанного. Да, звучит немного абсурдно, но мне помогло. Скачиваем программу RightMark CPU Clock Utility, в интернете про неё много всего написано, да и здесь думаю сможешь найти информацию (на сайте игромании о ней точно где-нибудь говорили). Далее, я лично в ней понижал количество вольт, которые подаются на процессор, понизил до одного вольта (как мне объяснили в последствии, я сделал действие обратное разгону процессора), в итоге у меня такие проседания фпс исчезли (появляется такое еще раз Очень и очень редко, но решается эллементарно, опять открываю прогу (она у меня теперь всегда включена на самом деле и повышаю вольты до ближайшего значения после одного, снова появляется, понижаю до одного, но происходить у меня такое стало очень и очень редко, во многие игры смог теперь более-менее играть, но это уже видеокарта не тянет).
если требуется более подробная информация по тому, что и где и как выставить, обратись в личку, я постараюсь найти сайт, на котором обсуждалась похожая проблема и Этот путь её решения. В общем, помогу.
Inchagasius, Нет, у меня десктоп
CPU Intel C2Q Q9550, 2,8GHz,(3,4Гг)
M/B ASUS P5Q Pro
ram Kingston 4x1024
MSI GTX260
Windows 7 64bit
Такое наблюдаю впервые, но от безысходности попробую твой способ.
установил я эту прогу, на семёрке видать не идёт она, совместимость тож не спасает
Made1nChina
23.06.2010, 00:04
Ребят а ни у кого беспричинных тормозов не было? У меня частые просадки случаются, бывает до 5 - 6 фпс. Сразу предупрежу вопросы и советы, дрова свежайшие, директ обновил, кодеки обновил, дефрагментация сделана, антивир отключал - не помогло. Настройки графики ради эксперимента поставил на минимум, сглаживание 0, верт. синх. убрал, хреначит под 200 фпс, опять что то случается - 7 - 10 фпс... я вообще не понимаю прикола. Перерыл форумы о Принце, вообще ни у кого такого нет. Моя конфа в профиле.
Во время просадок проверяй температуру процессора,например speed fan'ом.
И кстати,быть может блок питания изжил свое?
лето как бы комп имеет место греться у меня ещё подобное случается периодически в ВоВе. в принце было замечено всего 2 раза
Эм народ, знаю, что в шапке про uplay уже написано, но я не уверен на счёт свежести информации. Там его ещё не подключили? Просто пока не включат, я лицуху покупать не буду...
Elvenio, его как бы нет в русской версии. Можешь не ждать.
Inchagasius
23.06.2010, 23:00
Elvenio, насколько я помню, Кто-то писал выше о том, что в Русской Версии от Акеллы Uplay вырезан с корнем, но все бонусы Uplay'я даны сразу, а потому ты не дождёшься этого момента, либо купи Иностранную Лицензию.
А ни кто не заметил, что игра просто очень сильно греет видео карту?
Made1nChina
23.06.2010, 23:34
А ни кто не заметил, что игра просто очень сильно греет видео карту?
У меня ничего не греет,в простое 42 градуса,а в принце 47-52.
MikeJudge
26.06.2010, 08:40
установил лицуху принц персии забытые пески , запускаю появляется табличка
исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x00efa784.
ОК - завершение приложения
Отмена - отладка приложения
что посоветуете делать ?
последния драйвера установил
запустил файл gamesettings он показывает что конфигурация компьютера соответствует минимальным требованиям
MikeJudge, установите С++ 2005 и 2008 версий, а также Net Framework 3.5.
_Deimos_
26.06.2010, 18:06
идет ролик, когда разия рассказывает принцу про то как их там все раташ изничтожал и попутно показывает ему это все в наскальном варианте) и тут комп зависает и все) что делать? или это прост баг из-за ролика и нада буит его просто скипануть)))
Archishow
26.06.2010, 22:05
Dysh1k, ты разобрался с рычагом ? а то у меня такая же проблема.. разрабы отжигают
ребята помогите, сильно лагает игра! это с учётом что конфигурация моего компа выше указанной в игре! игра лагает на высоких настройках, а если понижаю начинает лагать еще сильнее!! никто не знает в чем проблема?? ассасинс крид 2 и сингулэрити на высоких летают! видюха джейфорс 9800гт
Вышел кряк для игры от SKIDROW
Скачал с местного обменника, в интернете что-то найти не могу. Поэтому залил на рапиду. Скопируйте файлы из архива в папку с игрой, с заменой. У меня всё работает, чего и вам желаю. Вот ссылка. ----:sml:---- (http://rapidshare.com/files/403114011/SKIDROW.rar.html)
ДиреткИкс, добавь в шапку.
Wiktor stp
27.06.2010, 07:43
Как сменить разрешение в игре, не могу найти где!!! Помогите!
Как сменить разрешение в игре, не могу найти где!!! Помогите!
Папка с игрой - ярлычок Game Settings.
pоkenom, Кряк полный ? У нас залили но пишут что бета.
Кряк полный ? У нас залили но пишут что бета.
Полный, не полный, я дошёл уже до момента, где дали перемотку времени. Багов пока замечено не было.
LammerMc49
27.06.2010, 10:25
Где в игре меню Uplay? Неужели достижения в нашей версии вырезали?
mastermlnd
27.06.2010, 10:44
LammerMc49,
К.О.
ребят помогите плиз с 209 постом!!!
Я уже первый баг нашёл. У меня в тюрьме, когда я нажимаю на кнопку на полу, она по идее должна открыться дверь, а она не открывается(((
mastermlnd
27.06.2010, 11:50
Вот ребята,такая проблема....После того как убиваешь первого босса (Черт такойрогатый,на быка похож) потом взбираешься на верх и там по турникам прыгаешь,один из турников оказывается переключателем открывающим дверь впереди. Проскакал все турники открыл дверь, после там в ловушках погиб. Далее в чем собственно проблема
появляюсь перед этой дверью, а она заперта турники позади меня (включая тот который является переключателем открывающим эту дверь), но до них не добраться.
Я уже первый баг нашёл. У меня в тюрьме, когда я нажимаю на кнопку на полу, она по идее должна открыться дверь, а она не открывается(((
Если играешь на Нормальном уровне сложности, уменьши. я так избавился от этого бага.
Deny, у меня такая же проблема. Пока не разобрался, и нигде я на других форумах обсуждения этих лагов не встречал. Видать очень редкая проблема.
изображение не на весь экран(черны рамки вокруг изображения), дрова 10.6, масштабирование в ССС отключено.
в чем еще может быть проблема:confused:
Megal
черные рамки потому что не широкоформаттный монитор так что проблемы нет как таковой
Lithium
во во и я об этом, бред какой-то, все дрова обновил и всёравно
черны рамки вокруг изображения
Megal
черные рамки потому что не широкоформаттный монитор
именно он.
Megal
значит в настройках выставь нужное разрешение и галочку на широком формате поставь если она автоматически не выставлена
Добавлено через 2 минуты
Lithium
напиши плиз в личку если вдруг чёт найдешь, а то страх как поиграть хочется но с таким фпс невозможно просто
Как игра относится к сильным одноядерным процессорам? Системные требования видел, но многие игры, для которых указан двуядерник, идут и на одноядерных.
Megal
значит в настройках выставь нужное разрешение и галочку на широком формате поставь если она автоматически не выставлена
рамки бы были сверху и снизу, а не вокруг изображения.
Megal
на мониторе вручную не пробовал растянуть? у3 меня иногда бывало что изображение сбивалось, я на мониторе корректировал
Народ неужели ниукого небыло проблемы с жутким фпс несмотря на высокую конфигурацию компа!?!?!?
Q: При запуске возникает черный экран
ничего не помогло из фака что написано выше что делать ?
Archishow
27.06.2010, 14:08
ребзя , а когда ориентировочно выходит патч ?
JIaIvIer, таже проблема...заново начинать воообще не хочется...
_Deimos_
27.06.2010, 14:47
идет ролик, когда разия рассказывает принцу про то как их там все раташ изничтожал и попутно показывает ему это все в наскальном варианте) и тут комп зависает и все) что делать? или это прост баг из-за ролика и нада буит его просто скипануть)))
Как игра относится к сильным одноядерным процессорам? Системные требования видел, но многие игры, для которых указан двуядерник, идут и на одноядерных.
атлон 64 3000+ (лол) играю комфортно, правда разрешение 1024х768 т.к. маленький экран (хехехе)
LammerMc49
27.06.2010, 15:59
Для ПК версии по-моему вырезали достижения.
mastermlnd
27.06.2010, 16:16
LammerMc49,
Убрали,только из нашей русской,потому что у кое-кого в "Акелле" не от туда руки растут...
3 раза начинал новую игру. 1 раз когда играл дверь в одной локации не хотела открываться по воли кнопки на полу, уменьшил уровень сложности, открылась. слава богу. дальше дошел до локации, где еще принц говорит, что по этому устройству предсказывают будущее по положению планет. так что вы думаете? на той платформе где должен по идее находится рычаг, его нет! 2 раз начал игру, умер где после того как повиснешь на балке открывается дверь, за ней 1 раз действительно сложноватые ловушки, загрузился чекпоинт а дверь закрыта и до той балки не добраться. начал 3 раз, так эта самая дверь тупо не открылась, когда я на балке повис. я просто в шоке. боюсь представить сколько таких мест может быть дальше...
Lithium
напиши плиз в личку если вдруг чёт найдешь, а то страх как поиграть хочется но с таким фпс невозможно просто[/QUOTE]
Хорошо, но у меня лаги не постоянные, просто часто происходят в разных местах. Я продолжаю играть, решения нет, чёрт с ним
-=SpoKe=-
27.06.2010, 17:32
не пойму как менять разрешение в игре и вообще настройки видео,текстур итд?
Silverwing
27.06.2010, 17:36
не пойму как менять разрешение в игре и вообще настройки видео,текстур итд?
В папке с игрой запусти файл gamesettings.exe, там всё есть.
настройки видео,текстур итд?
Настройки видео, графики и т.д. регулируются перед входом в игру. Для этого нужно всего лишь нажать "Настройки игры".
http://s001.radikal.ru/i196/1006/70/8f3dc429baf0.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1006/54/27c78ace83c4.jpg
Silverwing
27.06.2010, 17:42
Кстати, тоже не открывалась в одном месте дверь после нажатия на кнопку. Понизил уровень сложности - открылась. Но теперь нельзя обратно сменить уровень и только начинать надо игру с САМОГО начала? Бред какой-то, может, это косяки кряка, связанные с неоткрывающимися дверями.
Кстати, тоже не открывалась в одном месте дверь после нажатия на кнопку. Понизил уровень сложности - открылась. Но теперь нельзя обратно сменить уровень и только начинать надо игру с САМОГО начала? Бред какой-то, может, это косяки кряка, связанные с неоткрывающимися дверями.
Да, это так.
AC_Milan_fan
27.06.2010, 18:15
Помогите пожалуйста!! начал играть там дошел до того момента где надо потпрыгнуть и ударить в полете что то у меня не получаеться кто нибудь что нибудь подскажите плиз!!!!
возможна что кряк виноват ??
Люди, дошел до первого боса, убил его, залез наверх, открыл дверь, а там маятник меня убил. Начинаю сначала, а дверь закрыта! Не знаю что делать, подскажите люди-добрые.
Wiktor stp
27.06.2010, 19:36
Люди, дошел до первого боса, убил его, залез наверх, открыл дверь, а там маятник меня убил. Начинаю сначала, а дверь закрыта! Не знаю что делать, подскажите люди-добрые.
Таже проблема. Люди кто эту проблему решил???:frown::read_help
Вот блин... Играл себе спокойно, уже выбрался из города джиннов - и на тебе, двери, открывающиеся рычагами и кнопками, не открываются. Игра лицушная, с кряком. Я так понимаю, проблема именно в таблетке?
Вот блин... Играл себе спокойно, уже выбрался из города джиннов - и на тебе, двери, открывающиеся рычагами и кнопками, не открываются. Игра лицушная, с кряком. Я так понимаю, проблема именно в таблетке?
Попробуй понизить сложность до лёгкой, у меня сработало, когда не мог открыть дверь, открываемую нажиманием на кнопку в тюрьме. Только учти, что дальше сложность уже нельзя будет повысить.
Попробуй понизить сложность до лёгкой
И так на лёгком играю - куда уж ниже))
И так на лёгком играю - куда уж ниже))
Ой, сглупил. Тогда у меня к тебе(ко всем) вопрос. В городе Джинов, не могу пройти место вот это:
http://i058.radikal.ru/1006/3e/a48b9689ee46.jpg (http://www.radikal.ru)
Пробовал пробегать по стене с водой, отпрыгивать и переместится к врагу. Не получалось.
[sir]koshara
27.06.2010, 20:18
Что делать в месте, где 3 шамана стоят и призывают врагов? Всех перебил, залез наверх (где шаманы стояли), а куда дальше то?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.