Просмотр полной версии : [АРХИВ] Warhammer 40,000 Dark Millennium Online MMO
Warhammer® 40,000 Dark Millennium Online MMO
http://cs10398.vkontakte.ru/u121449/97377638/x_552a29e7.jpg
Жанр: MMORPG
Издатель: THQ (http://www.thq.com)
Разработчик: Vigil Games (http://www.vigilgames.com)
Официальный сайт игры: Dark Millenium Online (http://www.darkmillenniumonline.com/)
Фанатский портал: Athenaeum of Dark Millenium Online (http://athenaeum.pnd-eve.ru/)
Начало разработки: 2007 год
Запланированная дата релиза: 2013 год
Подробнее об игре
На самом краю галактики лежит Сектор Sargos. Веками он был необитаем и изолирован постоянными Варп-Штормами. Даже сейчас, в глубинах Сектора, сама реальность искажена Варпом. Только древние Машины-Хранители удерживают его от вторжения в этот мир.
Но разрушающее время и людское вмешательство ослабили влияние Машин-Хранителей – и битва за эти пограничные миры уже не за горами. Вовлеченные в конфликт, величайшие расы галактики направились в Сектор Sargos, чтобы сохранить этот мир – или разрушить его.
Силы Порядка или Ужасные полчища Разрушения, в этой войне, что раскроет древние тайны - они решат судьбу всего Сектора Sargos. In the grim darkness of the far future there is only war.
Известные подробности игры
Соответствие с канонами вселенной - или просто бэк игры
Фракции игры
Империум
Имперская Гвардия - неизвестное формирование, по обмундированию похожее на Кадианские полки.
Орден Космодесанта - Черные Храмовники. Другие Ордена будут присутствовать в игре в качестве NPC.
Инквизиция
Ордо Механикус
Орки
Неизвестно
Эльдары
Неизвестно
Хаос
Космодесант Хаоса - Пожиратели Миров, но, т.к. правило варбанд никто не отменял, присутствие Гвардии Смерти возможно. А может, Великий Нечистый просто так показался в трейлере, кто знает :Emba:
Хаоситы - может быть Кровавый Договор, но, судя по бэку, до того, как Сектор попал в изоляцию, значительных формирований Имперской Гвардии в Секторе Саргос не было, так что Договор под большим сомнением.
По Храмовникам
Давайте рассмотрим одну из игровых фракций, а именно – Black Templars
Что отличает Храмовников от остальных Орденов?
Во-первых, нетерпимость к псайкерам, как во вражеских, так и в своих рядах. Можно подумать, как же тогда Храмовники перемещаются в космосе? Доктрина Храмовников позволяет «сервисным» псайкерам вроде навигаторов находиться на корабле, т.к. непосредственно в бою они не участвуют – Храмовники считают, что каждый псайкер на поле боя есть потенциальная угроза Варпа. Поэтому у Храмовников нет Библиариев.
Во-вторых, нестандартная организация. В Ордене нет деления на Роты как таковые. Орден делится на Крестовые Походы, каждый из которых делится на Батальные Роты. Верховный Маршал – глава Ордена, он следит за продвижением каждого Похода, и единственный кто знает точное число Храмовников. Также, в этом Ордене нет такого понятия как «скауты», соответственно, нет и 10-ой Роты разведчиков. Здесь все новобранцы являются «неофитами». Неофит – рекрут, не до конца прошедший процедуру инициации (поэтому на многих артах рядом с Храмовником в силовой броне находится неофит, человек обычной комплекции) и не имеющий своей силовой брони. У каждого Неофита есть свой наставник, выбираемый из обычных членов Ордена. Неофиты и их наставники плечом к плечу сражаются в Батальных Ротах (Fighting Companies), каждую из которых возглавляет Кастелян (Особо отличившийся и опытный воин). Когда наставник или Капеллан (духовный лидер Ордена) признает Неофита достойным воином, он, наконец, заканчивает процедуру инициации и становится полноправным членом Ордена. У Черных Храмовников также нет сержантов или ветеранов в отрядах. Особо отличившиеся бойцы становятся Братьями Меча, что дает им право носить Терминаторскую броню. Они могут быть приравнены к бойцам Первой Роты любого другого Ордена.
В-третьих, Черные Храмовники предпочитают ближний бой (как и первый Верховный Маршал Ордена – Чемпион Императора, Сигизмунд). Их основная тактика это стремительная атака в лоб. Также, именно они (Черные Храмовники) начали использовать боевую транспортную машину «Крестоносец» (Land Raider Crusader).
---Можно понять, почему разработчики выбрали Черных Храмовников как Орден Космического Десанта. Они сосредоточены на ближнем бое, как и их главные враги – Пожиратели Миров. И у Храмовников и у Пожирателей Миров нет псайкеров.---
Как это все влияет на геймплей?
Разберем возможные классы:
Отдельно идет «Неофит», как обязательный класс. С него, по идее, должны начинать все Черные Храмовники. На определенном уровне он получает ранг «последователя» и выбирает свой класс.
Тактический Десантник – использует оружие ближнего боя и одноручное оружие дальнего боя. Хотя и болтер и любое двуручное стрелковое оружие возможны. Навыки – в основном тактические, в том числе и мины
Разрушитель – осуществляет огневую поддержку: огнемет, гранатомет, тяжелый болтер, автопушка (для Братьев Меча). Навыки – стрелковые.
Штурмовик – использует оружие ближнего боя и одноручное оружие дальнего боя. Возможен вариант с двуручным холодным оружием или комплектом а-ля «Штормовой молот и щит» (для Братьев Меча). Навыки – ближний бой.
Возможен Технодесантник как идеальный пилот транспортных средств – «Крестоносцы», etc. Использует оружие дальнего боя. Навыки – технические.
Терминатор – пока непонятно, что с этим будет. Скорее всего, после получения ранга Брата Меча, появится новая ветка навыков, в дополнение к исходным. Конечно, исключая несовместимые, например, перекаты или стрельба лежа. А может, у Терминаторов будет одна «терминаторская» ветка навыков и считаться они будут как отдельный класс.
По геймплею.
Система «наставник-ученик». Подобная система была в Last Chaos, и сводилась она к тому, что персонаж высокого класса опекал персонажа более низкого класса. Опека заключалась как в советах по механике игры, так и в непосредственной помощи в бою. По окончанию «обучения», и учитель, и ученик получали некие плюшки. Так же, я думаю, будет и в ДМО. Только для неофита это будет обязательным условием получения ранга «последователя». А для «последователя», взявшего на себя «ученика», это будет еще одной ступень к получению новых уровней и наград. Например, гравировка «наставник» на нагруднике (какая-то плюшка к статам или к рейтингу) или что-либо еще.
Игра происходит в Секторе Саргос
Размышления по Сектору Sargos
Все, что мы знаем о Dark Millenium – это пара интервью. Однако, нам рассказали, что игра проходит в Секторе Sargos. Я посчитал стоящим идею совместить ту информацию, которая у нас есть, с нашими размышлениями о том, что мы можем ожидать в игре.
Я начну с официально объявленного бэкграунда к Dark Millenium, взятого с сайта игры.
"На самом краю галактики лежит Сектор Sargos. Веками он был необитаем и изолирован постоянными Варп-Штормами. Даже сейчас, в глубинах Сектора, сама реальность искажена Варпом. Только древние Машины-Хранители удерживают его от вторжения в этот мир.
Но разрушающее время и людское вмешательство ослабили влияние Машин-Хранителей – и теперь грядет битва за эти пограничные миры. Вовлеченные в конфликт, величайшие расы галактики направились в Сектор Sargos, чтобы сохранить этот мир – или разрушить его.
Силы Порядка или Ужасные полчища Разрушения, в этой войне, что раскроет древние тайны - Они решат судьбу всего Сектора Sargos. В это темное тысячелетие, нет места миру меж звезд, есть место лишь вечной, кровопролитной, жестокой войне"
Сектор - это одно из самых больших пространств в космосе, уступающее по размеру только Сегментумам. Сектор может быть пространством в несколько сотен световых лет в ширину и может содержать в себе десятки различных систем. В Империуме, каждый Сектор имеет свою столицу, в которой располагается местное правительство (если таковое имеется). В большинстве случаев, к каждому Сектору приписан свой Имперский Флот.
Уже сейчас мы можем обозначить пару особенностей игры, которые, по-моему мнению, достаточно важны. Прежде всего, место, выбранное для игры, расположено на «краю галактики», и, конкретизируя, это регион, известный как Сектор Sargos. Само местоположение на краю галактики исключает множество мест, которые могли бы быть использованы в игре: к примеру, мы знаем, что это не Сегментум Солар. Однако, мы все равно не можем сказать точно, какой из остальных четырех Сегментумов будет выбран. Та информация, которой мы располагаем, не раскрывает каких-либо деталей о Секторе Sargos. Черные Храмовники всегда в походе и могут отправиться в любой регион галактики, так же, как и Хаоситы, и даже Орки.
Сектор Sargos. Сектор в Warhammer 40K не имеет определенных размеров, но это одно из самых больших пространств в космосе, уступающее по размеру только Сегментумам. Сектор может быть пространством в несколько сотен световых лет в ширину и может содержать в себе десятки различных систем. В Империуме, каждый Сектор имеет свою столицу, в которой располагается местное правительство (если таковое имеется). В большинстве случаев, к каждому Сектору приписан свой Имперский Флот.
Судя по приведенной выше информации, мы можем предположить, что регион достаточно отдален от Империума вследствие длительных Варп-штормов. Предполагая, что человеческие колонии выжили (и не были поглощены Варпом или влиянием Хаоса), их преданность Империуму все еще высока… или рассыпалась в прах за века изоляции. Судя по всему, в Dark Millenium действительно будет целый Сектор, и я думаю что к релизу будут доступны лишь несколько систем. Остальные системы могут быть добавлены позже по мере надобности (к примеру, в обновлениях или дополнениях).
Бэкграунд Сектора Sargos гласит, что регион находится в зоне избыточной Варп-турбулентности. Это значит, что Машины-Хранители могут быть единственным барьером, удерживающим Сектор от превращения в зону постоянных Варп-штормов, на подобие Глаза Ужаса. Этот конечный результат, в теории, является целью сил Хаоса, и все остальные фракции, опять же в теории, противостоят этому.
Без дальнейшей информации сложно предсказать, какие миры будут доступны в игре. И все же, я попробую. Мне кажется, что к релизу игры, в ней будет минимум миров-заповедников. Имперские миры вроде мира-улья или другие важные необитаемые миры, вроде мира-кузницы, более подходят к игре. Это обеспечит ей урбанистический сеттинг. Я думаю, что введение мира-кузницы как-то связано с тем, что мы видели Титана в игре… ну или с главным флотом Механикумов на орбите.
Если в игру будут введены Тау, то мы можем более точно указать расположение Сектора. Вне своей Паутины Путей или других технических превосходств, Тау ограничены в своих военных возможностях. Их присутствие в игре будет означать возможное расположение Сектора Sargos в Сегментуме Ультима. Этот Сегментум также располагает к появлению Тиранидов; хотя флот-улей Тиранидов может появиться где угодно.
Взято отсюда (http://www.warhammer40konline.net/index.php?/topic/1685-speculation-on-the-sargos-sector/?)
Действие игры разворачивается после Ереси Хоруса.
Разработка игры проходит в тесном сотрудничестве с Games Workshop, так что можно надеяться на приемлемое количество уступок в соответствии бэку.
Про геймплей
Игра использует движок Darksiders. (http://www.darksiders.com)
В игре будет открытый мир.
В игре будет раздельные PvP и PvE режимы, что означает дружелюбность к новичкам и невозможность сразиться с тем, кто этого не хочет.
В игре будет 3 типа техники, индивидуальный, транспортный и военный. Также представлены стационарные устройства вроде тяжелого болтера, автопушки или безоткатного оружия (нечто, похожее на гаубицу, с оператором – Космодесантником Хаоса, было в трейлере с GC).
В игре будут присутствовать квесты как для одного игрока, так и для группы игроков, в том числе и массивные PvP-квесты.
В игре также присутствует система укрытий. Позиционные бои, подавление огем, атаки с флангов - все это делает игру более реалистичной в тактическом плане.
В игре будет использоваться Non-target система.
Без-целевая система - боевая система, в которой стрельба и ближний бой не опираются на "закликивание" врага, как это происхожит в других ММОРПГ вроде LA2 или WoW. Выстрелы\удары проводятся посредством наведения прицела на врага и последующего нажатия на левую кнопку мыши - хотя раскладка может варьироваться.
Материалы
Warhammer 40,000 Dark Millennium Online E3 2011 Teaser (http://www.youtube.com/watch?v=XpJdFT-J82E)
Скриншоты
http://cs4322.vkontakte.ru/u3340285/111896190/z_faeb0fa0.jpg
http://cs4728.vkontakte.ru/u42913803/111896190/x_12a847eb.jpg
http://cs856.vkontakte.ru/u79388986/111896190/x_efb91aae.jpg
http://cs4728.vkontakte.ru/u42913803/111896190/x_21529733.jpg
http://cs4728.vkontakte.ru/u42913803/111896190/x_94bd362d.jpg
http://cs9251.vkontakte.ru/u121449/111896190/z_b14257f4.jpg
http://cs4322.vkontakte.ru/u3340285/111896190/z_1f9f7ebf.jpg
http://cs4728.vkontakte.ru/u42913803/111896190/x_4773faea.jpg
Chebur@tor
06.06.2010, 09:40
Хотелось бы знать, какие расы буду в игре. Очень. Скоро Е3, всё узнаем ;)
AlexUnder96
06.06.2010, 10:10
Chebur@tor,
Новости, 6 спойлер снизу:
Playable factions:
- Imperium
- Eldar
- Orks
- Chaos
Features:
- Focus both on Meele and Long range Combat
- covering system
- 29 Zones (21 claimable, 8 invadeable)
- Open-World
- PvP around resource gathering and taking strategic points
- center zone features a conquerable stronghold
- No playable Tanks or other Warmachines at release but implemented possibility for expansion
- Tyranids as full fighting PvE-Faction
Lore (being discussed concerning certain faction-plots at the moment but here are the things we determined with Games Workshop so far):
- Game takes place in the southern border-sectors of Segmentum Tempestus
- Factions fight over a destroyed imperial forge world called Tarelis and its hive-city Cerberus X (newly added to the lore!)
- The story of the game will NOT take place in a parallel universe! Just like the Planet Kronus (made by our colleagues at relic) Tarelis will be part of the lore!
- Tyranids will be main-antagonists
- Unfortunately Vigil-games was not allowed to use Relics Gorgutz 'Ead 'Unter as Ork Warlord as he will make a final appearance in the second DoW2 expansion
Costs:
- 49.99$
Monthly fee:
- being discussed but most likely around 13$
Rating:
- targeted Teen/PEGI 16
Fully revealed at E3 2010."
Судя по твоему аватару, ты рад :)
Вот интервью с ведущим дизайнером игры Haydn Dalton.
Первоисточник (http://goozernation.com/Gamers/TroyBenedict/DarksidersInterview.htm)
Перевод той части, что связана непосредственно с Warhammer 40K Online
GoozerNation взяли интервью у ведущего дизайнера Darksiders, Haydn Dalton, о его карьере, взглядах на индустрию, и некоторых еще не вышедших проектов вроде Warhammer 40K Online и Darksiders.
Troy Benedict – Vigil Games работают над Warhammer 40K Online, вы можете что-нибудь рассказать нам об этом проекте? Кому больше интересен этот проект: приверженцам настольной вселенной Games Workshop или поклонникам компьютерной игры?
Haydn Dalton - Я не могу разглашать какую-либо информацию о Warhammer 40K MMO, кроме того, что сейчас игра выглядит классно. Недавно, в ходе совещания, мы получили новое демо игры и оно достаточно впечатляюще. Кто больше заинтересован в игре? Исходя из того, что я видел, я могу сказать, что больше всех активны поклонники компьютерной игры, некоторые из которых также являются приверженцами настольной игры. Они вложили много времени и денег в эту вселенную и хотят быть уверенными в том, что мы делаем все по совести, и, учитывая что мы единственные кто занимается разработкой ММО в этой вселенной, понятно, почему они так беспокоятся об этом.
Я готов и дальше заниматься переводом новостей.
[Marcus]
06.06.2010, 11:15
Raven;8059146]они так беспокоятся
Он даже представить себе не может как мы беспокоимся)
Перевод данной в шапке новости.
THQ объявила что новая ММО Warhammer 40K будет иметь жизненный период в 7 лет – и подтвердила что новую игру представят на Е3.
Глава THQ Брайан Фаррелл(Brian Farrell) сказал:
«Warhammer 40K MMO является нашей самой прибыльной возможностью. И снова, я прошу вас прийти и посмотреть то, что мы покажем на Е3, и сравнить с этим позже, когда мы все полностью раскроем. Но мы думаем, что собираемся выпустить весьма конкурентоспособную ММО.»
«Как вы знаете, одной из больших побед является то, что когда вы успешно выполнили поставленные перед собой задачи, вы получаете прибыль и наличку, и это длится не один-два года, а 5,6 или 7 лет. Поэтому это наша самая прибыльная возможность.»
Сейчас про ММО известно слишком мало, исключая тот факт, что игра выходит только через 2 года.
Фаррел добавил: «Warhammer 40K MMO, которую мы разрабатываем в нашей студии в Аустине – Студии, которая выпустила Darksiders – все еще ждет инвесторов.
THQ – новичок на ММО-рынке, и этот рынок сильно изменился за прошедшую декаду.
В поздних 90-х и ранних 2000-х годах было приемлемым то, что ММО обслуживались максимум 5 лет, не дольше. Сейчас эти компании опытны и рулят жанром, они знают что онлайн-рынок сейчас – самый легкий и прибыльный, что привело к перепроизводству ММО-игр. Сейчас для ММО иметь жизненный период меньше 5-ти лет выгоднее, чем 10 лет назад. Будем надеяться, что все размышления Vigil не просто выдумки, призванные привлечь внимание инвенторов.
[Marcus], we care)
Что обидно, так это то что мы прошляпили акцию. Было предложение собрать вопросы и отправить их компании, котрая едет на Е3. Они зададут их Vigil'ам. Вопросы собирались на форуме этого сайта (http://www.warhammer40konline.net) и их прием закончился совсем недавно=(
[Marcus]
06.06.2010, 11:43
Обидно...
Мне больше всего интересно насколько они отойдут от бэка. Для кого они делают игру, для фанатов настолки, или для ДоВеров
Судя по интервью, доверасты over9000:(
И судя по словам главы THQ они собираются срубить как можно больше бабла, так что бэк не приоритет.
Добавлено через 36 минут
У нас еще есть шансы задать вопрос Vigil'ам (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=432467)
Chebur@tor
06.06.2010, 12:57
Чтож, орки будут, и на том уже спасибо. Получается, будут все расы, которые были в DoW1. Интересно, объединение будет по фракциям или каждый сам за себя кусок торта урывать будет?
А про новость, что им не позволено Горгутца использовать - даже не знаю, радоваться или грустить. С одной стороны - появится в DoW2, с другой - вдруг он там подохнет, когда КВ уничтожат его =(
Интересно, ИГ и СМ отдельные фракции или нет?
Чтож, орки будут, и на том уже спасибо. Получается, будут все расы, которые были в DoW1. Интересно, объединение будет по фракциям или каждый сам за себя кусок торта урывать будет?
Скорее всего каждый за себя.
[Marcus]
06.06.2010, 13:39
Raven;8059718]Интересно, ИГ и СМ отдельные фракции или нет?
Надеюсь вместе, а то иначе - ересь
Замечательно. Как раз приду из армии, и бац! Warhammer 40k Online. Ну прям ня!
Вот только бы туда Сестёр и Гвардию(как игровых персонажей(а то одни космодесантники и т.п. уже в печёнках(или обычных имперцев хотя б, а то не ок))).
[Marcus]
06.06.2010, 13:59
Как раз приду из армии, и бац! Warhammer 40k Online.
Меня ждёт тоже самое. Из одной армии в другую
AlexUnder96
06.06.2010, 14:03
Да не будет там много сторон.Это сбалансировать слишком трудно.
У них есть время. Пусть балансируют. Хотя бы 4-5 сторон сделать обязаны.
AlexUnder96
06.06.2010, 15:00
LayRan, читай мой второй пост -_-, с цитатой
Правильно. Эти они обязаны сделать, потому что без этих ни туда, и ни сюда. Но надо же что-нибудь ещё. Может быть Имперцев поделят как-нибудь или ещё чего. Хаос на подклассы поделить можно. На последователей Богов и т.д. Я об этом.
Устали люди от корейских MMO. Так что думаю игра на их фоне будет впечатлять.
AlexUnder96
06.06.2010, 15:51
Rеy, мир ММОРПГ не состоит только из корейских игр.ВоВ,Айон(это вообще смесь запада и востока), и прочее.Правда я не думаю что вот игроки в Линягу,например, встанут со стула и пойдут покупать Вархаммер, что бы стать хаями, зачем?Они же и так в Линяге "крутые перцы", им большего и не надо.А вот западные ММО скорее берут интересом чем задротсвом.
И еще.Вархаммер 40000 Онлайн не должна впечатлять на фоне других игр.Она должна впечатлять, даже если оценивать ее со всей строгостью :)
[Marcus]
06.06.2010, 17:26
К тому же это не фэнтези. Это радует)
AlexUnder96
06.06.2010, 18:06
Сцай Фай редкий в ММО
MegaSilent
06.06.2010, 20:16
[Marcus], да это точно!! Фентези меня уже давно достало!
Хм, в чем будет различие между этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20876) игрой и сабжем?
[Marcus]
06.06.2010, 21:13
Разница как между Звёздными войнами и Властелином колец
Эмиель, хотя бы тем, что AoR - это фэнтези, А 40k - будущее.
Хм, в чем будет различие между этой игрой и сабжем?
В 40000 лет. Не?
ss_undead
06.06.2010, 23:17
Хм, в чем будет различие между этой игрой и сабжем?
В том, что их действие происходит в 2х несвязанных между собой сеттингах.
B@ltimoR
07.06.2010, 00:17
Фракции
-Империум
т.е. будет и космодесант и имперская гвардия ?
ещё интересно как будет с системой передвижения, очень хочется покатаься на дредноуте.
Ты ни как не сможешь на нём "кататься". Только на броне. (%
AlexUnder96
07.06.2010, 01:15
B@ltimoR, еще пока не ясно, будет ли там ИГ.Но все таки странно было бы, если просто спэйсы.Либо разрабы хотят нас запутать( что скорее всего) либо думают что СМ - это весь Империум.
А дредноут это вообще то не средство передвижение.Дредноут это когда ты СМ, тебя разколбасило настолько, что осталась только живая голова+еще какие нибудь жизнено важные части( ну это же СМ, они полюбому выживают :) ), тебя запихнули в сакрофаг под названием Дредноут.
[Marcus]
07.06.2010, 07:11
очень хочется покатаься на дредноуте
А ему этого не хочется=)
Блендамед
07.06.2010, 21:52
Хоть скрины игрового процесса бы сделали
AlexUnder96
07.06.2010, 22:28
Блендамед, какие скрины когда игра еще в неизвестно какой стадии разработки?На Е3 есть шанс что покажут скрины.А может видео.А может и бетатест закрытый.Может быть...
AlexUnder96
07.06.2010, 23:22
Rеy, 2х летней давности -_-
Rеy, 2х летней давности -_-
^_^ хоть что то.
Chebur@tor
08.06.2010, 10:12
Только что посмотрел от GameTrailer список 10 самых ожидаемых игры на Е3. Мало того, что они WH40KOnline не показали (что уж тут, смирюсь), на место 1 они возвели Legends of Zelda... убить бы их.
AlexUnder96
08.06.2010, 15:56
Chebur@tor, эээ..А я смотрел какой то сайт, где на 1 месте был как раз таки Вх40кОнлайн.
Осталось 7 дней до Е3, ура товарисчи
Всё таки думаю, Империум подразумевается, только СМ, ну мож ещё Сосоритас, но врятли, ИГ врятли будут, просто сложно представить гвардейца при помощи штыка на лазгане сражающегося с тем же орком
chuzar, ну так в игре же сделан упор на дистанционное оружие, так что возможно и гвардия появится.
[Marcus]
09.06.2010, 10:05
chuzar, ну почему же. Есть ведь охотники на орков
Катачанцы например могут задуэлить не самого большого орка, наверное.
А ИГ 80-уровня голыми руками порвет орка 20 лвл:)
Мне кажется, что СМ будут нехило дебаффнуты, для баланса с ИГ. Или ИГ будут бегать отрядами в 30 человек, а СМ по 5.
[Marcus] охотники на орков то есть, но чет мне кажется их мы не увидим, а говорил я про обычное пушечное мясо которое гибнет несметными количествами на передовой.
А так сквад из 50 гвардейцов это конечно круто, вот только игроков за гвардию ненаберётся, чтоб создавать много отрядов таких
[Marcus]
10.06.2010, 01:03
игроков за гвардию ненаберётся
Посмотрим)
Мясо как НПС наверное будет, для пафоса
AlexUnder96
15.06.2010, 10:30
up!Новое интервью, и мы узнали официальное название игры!
К сожалению одну старую новость пришлось удалить, ибо не помещалось)
MegaSilent
15.06.2010, 11:46
геймплейный ролик ещё не показали? Е3 как бэ в самом разгаре.
Нет еще. В первый день не показывают все сразу.
AlexUnder96
15.06.2010, 11:55
MegaSilent, У нас в сообществе группа быстрого реагирования, появится - сделаем ссыль
MegaSilent
15.06.2010, 12:57
LayRan, сегодня уже второй.
Второй? Ну и что, в первые два дня всё сразу не показывают. Я больше жду видео ко второму аддону DoW2, честно говоря, а его все нет и нет. Как и этого.
Добавлено через 54 секунды
)))
AlexUnder96
15.06.2010, 20:06
UP!!!!РОЛИК УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
[Marcus]
15.06.2010, 21:36
Ролик очень порадавал. Жду игру ещё сильней)
http://www.gameslave.co.uk/newscomments.cfm?news=9212
Если кто не видел. Очень эпично, скажу вам.
AlexUnder96
15.06.2010, 22:02
PoIntHard, кексик, ты слоупок :P
Ааа, ролик шикарный. Хочу быть еритеком на байке :)
Блин, ролик шикарен, неожидал, что в игре вообще будут титаны, и вот он с первых же минут ролика.
А так же заметил там несколько гвардейцов, хоцу быть обычным ничем не примечательным гвардейцем, но походу им будет отведена роль лишь обычных мобов, жалко если будет так
MegaSilent
16.06.2010, 09:36
да уж я готов убивать на эту игру свободное время после работы.........
Шикарно !!!вот только на это слов и хватает
MegaSilent, аналогично но только после учёбы.
Скарификатор
16.06.2010, 16:06
Какие вообще перспективы у игры и что можно ждать от разработчиков? Выпустят, может быть, отличную игру, но будут ли ее поддерживать и улучшать? Опыт Warhammer Online настораживает.
AlexUnder96
16.06.2010, 16:12
Скарификатор, опыт вахи онлайн не настораживает, ибо делает игру Vigil Games а не Mythic.
Я думаю что люди будут во время игры только захлебываться слюной - ТИТАНЫ!ТИТАНЫ БЕГАЮТ ВО ВРЕМЯ БОЯ!
Скарификатор
16.06.2010, 16:18
Скарификатор, опыт вахи онлайн не настораживает, ибо делает игру Vigil Games а не Mythic.
Я думаю что люди будут во время игры только захлебываться слюной - ТИТАНЫ!ТИТАНЫ БЕГАЮТ ВО ВРЕМЯ БОЯ!
Если я не ошибаюсь, то у Vigil Games нет опыта в создании мморпг. В любом случае, не раскрывалась ли тема развития игры в каких-нибудь интервью? Ведь выпустить мморпг - это только начало, у многих, к сожалению, это начало конца.
AlexUnder96,
В шапку добавь - http://www.darkmillenniumonline.com/
AlexUnder96
16.06.2010, 16:38
Скарификатор, когда близзы выпускали ВоВ у них тоже не было опыта в создании ммо
Скарификатор
16.06.2010, 16:39
AlexUnder96, не спорю, но я спрашивал не об этом. Я так понимаю никакой информации нет пока.
AlexUnder96
16.06.2010, 16:44
Скарификатор, ну, последние новости почитай хотя бы..
В трейлере и так все видно - система non target в игру включена, собственно, это тру!
Один минус - большая требовательность к качеству коннекта, с высоким пингом не попадешь. И да, школьники с гранатометами><
AlexUnder96
16.06.2010, 20:04
<offtop>
Зайдите на главный сайт игры, и нажмите на Games Workshop
</offtop>
:D
Добавлено через 2 часа 13 минут
up
добавлена ссылка на предзаказ игры
изменена дата релиза
убраны некоторые bb коды изза того что весь текст не помещался
For_Emperor
17.06.2010, 06:27
Февраль одинадцатого года? Да это ни в какие ворота не лезет. MMORPG не может выйти через 8 месяцев после анонса. Год-полтора, не меньше.
Chebur@tor
17.06.2010, 08:53
О релизе в 2011 году было известно ещё в 2008 году. Так-то!
For_Emperor
17.06.2010, 10:00
Сие мне известно. Ещё вчера говорили, что релиз произойдёт в 2011-2012 финансовом году. Который начинается с первого апреля. Вопрос - зачем заявлять о столь раннем выходе игры? Вероятный ответ - что бы потом несколько раз объявить о переносе сроков. Наиболее вероятное время запуска - октябрь или ноябрь одинадцатого.
Ах да, ещё возможно ОБТ, так что не всё так кисло.
[Marcus]
17.06.2010, 10:06
ещё возможно ОБТ
Скорей бы... А то сил уже нет ждать) Многое хочется проверить. Не слишком ли сырая игра. Как сильно разрабы отступили от бэка. Ну и т.д.
Nekron 910
17.06.2010, 11:28
Эх вот бы еще за некронов поиграть дали или за ТАУ =)
AlexUnder96
17.06.2010, 11:39
Не в оригинальной игре.В аддонах - возможно
[Marcus]
17.06.2010, 11:59
Тау скорее всего будут, а вот про некронов не уверен...
AlexUnder96
17.06.2010, 13:09
http://vkontakte.ru/video-8995_145740410
видео интервьюшечка
For_Emperor
17.06.2010, 13:49
Ну хоть про бета-тест сказал. Остальное и так очевидно.
Внезапно вопрос: увидел это в трейлере и удивился. По снаряжению это механикус с лазганом, но под капюшоном отчетливо видна гретчинская рожа. Этому есть разумное объяснение?
http://rghost.ru/1911941/image.png
MegaSilent
17.06.2010, 13:52
For_Emperor, это маска.
Новое интервью с Е3
Марк Дауни рассказывает новые подробности об игре
Massively быстро подружились с представителем Vigil Марком Дауни, который и сам был рад рассказать о внешнем виде игры, верности бэку и подробностях о выходе Warhammer 40K. Ниже приведен полный диалог.
Massively – У вас есть функционирующее демо?
MD (Марк Дауни) – Пока нет, сейчас у нас есть только данное видео. Мы будем на GenCon в августе, и мы запустим коммюнити-сайт. У меня нет никакой информации по поводу демо, а именно, когда у нас появится рабочий образец. Но сейчас, мы хотим дать коммюнити знать, что игра все еще существует и мы счастливы, что работаем над ней.
Massively – Все, что мы видели в трейлере – это действительно геймплейное видео?
MD – Абсолютно
Massively – Вы можете рассказать об игре в плане технологических особенностей?
MD – Эта ММО использует движок, который мы использовали в Darksiders, так что люди могут ожидать подобный уровень графики. Мы очень тесно сотрудничаем с Games Workshop, поэтому нам не придется привлекать фрилансеров или делать все самим. Все, что мы делаем, мы делаем с их помощью. Большинство из того, что мы добавляем во вселенную 40К в нашей ММО, проходит суровую проверку Games Workshop.
Massively – Планируются ли книги или другие медиа-материалы, сопровождающие игру?
MD – Слишком рано, чтобы загадывать. Мы узнаем это позже – не стоит делить шкуру неубитого медведя. Это очень важно – показать геймплей и заинтересовать людей. Это было нашей главной целью и, я думаю, что мы ее достигли.
Massively - Что вы можете сказать про дату релиза?
MD – Я обозначу свой ответ тем, что наша главная цель – сделать игру правильно. THQ полностью поддерживает нас в этом, и не давит на нас, спрашивая: «Вы должны озвучить конкретную дату релиза!». Мы работаем над этим проектом, и хотим, чтобы к релизу мы выполнили все, что запланировали, чтобы игра оправдала ожидания. Поэтому, сейчас мы можем сказать, что планируем выпустить игру к концу первого квартала 2013 года.
Massively – Я могу представить себе ваше отношение к этой РПГ.
MD – Мы стараемся изо всех сил. Наши моделлеры персонажей и техники, работая над чем-либо, они сравнивают это с миниатюрами. Это действительно хорошая вселенная, по ней удобно работать, потому что Games Workshop уже проделали огромную работу. То есть, Я – дизайнер игрового мира, и я могу свободно брать данные и эскизы из архива Games Workshop. У нас очень хорошие источники. Я думаю, что фанаты вселенной найдут игровые модели достаточно аутентичными.
Massively – Я знаю, что это два разных мира, и две разные компании, но все же, у вас есть что-нибудь общее?
MD – Ничего. Warhammer Online – это EA Mythic, это две разные вселенные. Большинство наших сотрудников давно являются фанатами 40К, играют в настольную игру, и вложили немало во вселенную Warhammer 40K.
Massively – Видео, которое вы предоставили – это пре-альфа?
MD – Мы пока не знаем, как называть эту стадию.
Massively – То есть, позже игра может поменяться?
MD – Да, конечно, все может поменяться, но все равно, игра выглядит так благодаря нашим стараниям. Мы уже несколько лет работаем над игрой, и достаточно большой промежуток времени мы потратили на эксперименты с внешним видом и художественным дизайном игры. Опять же, модели, мы знаем, какими они должны быть, нам просто надо разнообразить их. Окружение же требует больших затрат времени, чтобы определить, как лучше совместить его с моделями. Мы уже подумали над этим, и я считаю что мы определились с видом игры. Так что, скорее всего, к релизу игра не особо поменяется.
Хотелось бы выделить, что игра вряд ли выйдет в 2011 году, как ожидалось ранее.
EIZENHORN
22.07.2010, 02:08
Raven;8114194]Хотелось бы выделить, что игра вряд ли выйдет в 2011 году, как ожидалось ранее.
Эх...вот ждешь игру по любимой вселенной, а она выйдет когда уже начнут бриться мои дети...)
Трейлер очень понравился. Динамичный, с хорошей музыкой и графикой, но удручает дата выхода, но ради такой игры можно подождать.
Подборка информации об игре
Соответствие с канонами вселенной - или просто бэк игры
Фракции игры
Империум
Имперская Гвардия - неизвестное формирование, по обмундированию похожее на Кадианские полки.
Орден Космодесанта - Черные Храмовники
Орки
Неизвестно
Эльдары
Неизвестно
Хаос
Космодесант Хаоса - Пожиратели Миров
Хаоситы - может быть Кровавый Договор, но, судя по бэку, до того, как Сектор попал в изоляцию, значительных формирований Имперской Гвардии в Секторе Саргос не было, так что Договор под большим сомнением.
Игра происходит в Секторе Саргос
Размышления по Сектору Sargos
Все, что мы знаем о Dark Millenium – это пара интервью. Однако, нам рассказали, что игра проходит в Секторе Sargos. Я посчитал стоящим идею совместить ту информацию, которая у нас есть, с нашими размышлениями о том, что мы можем ожидать в игре.
Я начну с официально объявленного бэкграунда к Dark Millenium, взятого с сайта игры.
"На самом краю галактики лежит Сектор Sargos. Веками он был необитаем и изолирован постоянными Варп-Штормами. Даже сейчас, в глубинах Сектора, сама реальность искажена Варпом. Только древние Машины-Хранители удерживают его от вторжения в этот мир.
Но разрушающее время и людское вмешательство ослабили влияние Машин-Хранителей – и теперь грядет битва за эти пограничные миры. Вовлеченные в конфликт, величайшие расы галактики направились в Сектор Sargos, чтобы сохранить этот мир – или разрушить его.
Силы Порядка или Ужасные полчища Разрушения, в этой войне, что раскроет древние тайны - Они решат судьбу всего Сектора Sargos. В это темное тысячелетие, нет места миру меж звезд, есть место лишь вечной, кровопролитной, жестокой войне"
Уже сейчас мы можем обозначить пару особенностей игры, которые, по-моему мнению, достаточно важны. Прежде всего, место, выбранное для игры, расположено на «краю галактики», и, конкретизируя, это регион, известный как Сектор Sargos. Само местоположение на краю галактики исключает множество мест, которые могли бы быть использованы в игре: к примеру, мы знаем, что это не Сегментум Солар. Однако, мы все равно не можем сказать точно, какой из остальных четырех Сегментумов будет выбран. Та информация, которой мы располагаем, не раскрывает каких-либо деталей о Секторе Sargos. Черные Храмовники всегда в походе и могут отправиться в любой регион галактики, так же, как и Хаоситы, и даже Орки.
Сектор Sargos. Сектор в Warhammer 40K не имеет определенных размеров, но это одно из самых больших пространств в космосе, уступающее по размеру только Сегментумам. Сектор может быть пространством в несколько сотен световых лет в ширину и может содержать в себе десятки различных систем. В Империуме, каждый Сектор имеет свою столицу, в которой располагается местное правительство (если таковое имеется). В большинстве случаев, к каждому Сектору приписан свой Имперский Флот.
Судя по приведенной выше информации, мы можем предположить, что регион достаточно отдален от Империума вследствие длительных Варп-штормов. Предполагая, что человеческие колонии выжили (и не были поглощены Варпом или влиянием Хаоса), их преданность Империуму все еще высока… или рассыпалась в прах за века изоляции. Судя по всему, в Dark Millenium действительно будет целый Сектор, и я думаю что к релизу будут доступны лишь несколько систем. Остальные системы могут быть добавлены позже по мере надобности (к примеру, в обновлениях или дополнениях).
Бэкграунд Сектора Sargos гласит, что регион находится в зоне избыточной Варп-турбулентности. Это значит, что Машины-Хранители могут быть единственным барьером, удерживающим Сектор от превращения в зону постоянных Варп-штормов, на подобие Глаза Ужаса. Этот конечный результат, в теории, является целью сил Хаоса, и все остальные фракции, опять же в теории, противостоят этому.
Без дальнейшей информации сложно предсказать, какие миры будут доступны в игре. И все же, я попробую. Мне кажется, что к релизу игры, в ней будет минимум миров-заповедников. Имперские миры вроде мира-улья или другие важные необитаемые миры, вроде мира-кузницы, более подходят к игре. Это обеспечит ей урбанистический сеттинг. Я думаю, что введение мира-кузницы как-то связано с тем, что мы видели Титана в игре… ну или с главным флотом Механикумов на орбите.
Если в игру будут введены Тау, то мы можем более точно указать расположение Сектора. Вне своей Паутины Путей или других технических превосходств, Тау ограничены в своих военных возможностях. Их присутствие в игре будет означать возможное расположение Сектора Sargos в Сегментуме Ультима. Этот Сегментум также располагает к появлению Тиранидов; хотя флот-улей Тиранидов может появиться где угодно.
Взято отсюда (http://www.warhammer40konline.net/index.php?/topic/1685-speculation-on-the-sargos-sector/?)
Официальный бэк игры
На самом краю галактики лежит Сектор Саргос. Веками он был необитаем и изолирован постоянными Варп-Штормами. Даже сейчас, в глубинах Сектора, сама реальность искажена Варпом. Только древние Машины-Хранители удерживают его от вторжения в этот мир.
Но разрушающее время и людское вмешательство ослабили влияние Машин-Хранителей – и теперь грядет битва за эти пограничные миры. Вовлеченные в конфликт, величайшие расы галактики направились в Сектор Саргос, чтобы сохранить этот мир – или разрушить его.
Силы Порядка или Ужасные полчища Разрушения, в этой войне, что раскроет древние тайны - Они решат судьбу всего Сектора Саргос. В это темное тысячелетие, нет места миру меж звезд, есть место лишь вечной, кровопролитной, жестокой войне
Действие игры разворачивается после Ереси Хоруса.
Разработка игры проходит в тесном сотрудничестве с Games Workshop, так что можно надеяться на отсутствие хотя бы очевидных ляпов в бэке)
Особенности геймплея
В ближайшее время НЕ БУДЕТ бета теста, так что не надо вестись на "Keys for beta-test DMO, for free!".
Игра использует движок Darksiders. (http://www.darksiders.com)
В игре будут присутствовать квесты как для одного игрока, так и для группы игроков, в том числе и массивные PvP-квесты.
В игре будет реализована система гильдий.
Обещан открытый мир
В центральных зонах будут захватываемые крепости
В игре не будет Танков и других Военных машин, но они могут быть внедрены в игру следующим дополнением. Титаны, скорее всего, будут исключением.
Тираниды будут в игре в качестве мобов.
В игре также присутствует система укрытий. Позиционные бои, подавление огем, атаки с флангов - все это делает игру более реалистичной в тактическом плане.
В игре будет использоваться Non-target система.
Без-целевая система - боевая система, в которой стрельба и ближний бой не опираются на "закликивание" врага, как это происхожит в других ММОРПГ вроде LA2 или WoW. Выстрелы\удары проводятся посредством наведения прицела на врага и последующего нажатия на левую кнопку мыши - хотя раскладка может варьироваться.
Блендамед
28.07.2010, 22:38
Если будет выбор играть за Имперскую гвардию то я буду за неё играть.
Добавлено через 1 минуту
[FS] Raven,
Не будет машин?НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!!
AlexUnder96
28.07.2010, 22:53
Блендамед, как не будет?А дреффкопты на что?)
хоть это и не машина, но суть одна)
Маргулан
30.07.2010, 00:39
О форме подписки что-нибудь есть?
Маргулан, в интервьюшечках все говорят, что все как у людей. А не корейцев. Обычный ВоВ'оподобные платежи.
Вообще, на GamesCon должны рассказать хоть что-то, как только что-нибудь появится, мы отреагируем)
AlexUnder96
30.07.2010, 10:48
Маргулан, Что нибудь - есть
Costs:
- 49.99$
Monthly free:
- being discussed but most likely around 13$
Rating:
- targeted Teen/PEGI 16
это еще перед Е3 было
Слоу, но конечно жду МОО в любимой вселенной.
Новое видео-интервью с Vigil Games от AngryJoe Show
Ссылка на Вконтакте (http://vkontakte.ru/video-10916237_148028556)
Ccылка на YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=yBMpRjxI2sQ)
Добавлено через 4 часа 1 минуту
Ну и как бы стоить зарегистрироваться на Gamer.ru и проголосить за игру. 109-е место в топе - это не совсем то, чего заслуживает игра)
Кто заинтересовался
Заходим, регимся, заполняем анкету и плюсим игру. (http://www.gamer.ru/games/2970-warhammer-40-000-dark-millenium-online/posts)
Вооу, ролик шикарен, наконец-то дадут побегать за маринов,рад
СладкоеЖка
05.08.2010, 14:27
Хм,отличная игра,с нетерпением жду,трейлер шикарен.
MR. CHAOS
05.08.2010, 16:44
Надеюсь играть будут не только фаны, а то одной фанатской основы как вы знаете не достаточно для MMO.
AlexUnder96
05.08.2010, 17:08
Закрою пока тему до ГеймсКона или новых новостей
Интервью с Дэнни Бильсоном (http://vkontakte.ru/page28511559)
Ваша ММО по Warhammer 40K в разработке – и у вас уже есть один очень известный конкурент. Вы уверены что выстоите против такого гиганта, как WoW?
Вы видели наше видео? Я думаю, что оно говорит само за себя. Я хардкорный фанат ММО, играющий со времен EverQuest. Я провел много времени в WoW. Как фанат WoW, я планирую перейти на 40К, как только игра выйдет. Игра будет дружелюбна к тем, у кого уже есть опыт игры в WoW.
У них 14 миллионов игроков! Дайте мне лишь один миллион – и я счастлив! Для нас рубеж в один миллион подписчиков будет очень важным моментом. Наша ММО великолепна и обязательно станет хитом. Она в разработке уже три с половиной года и у нее еще 2 года до выхода. Послушайте.
WoW – отличная игра. Cataclysm станет сногсшибательным. Нам не нужно, чтобы все перешли на Dark Millenium Online. Нам нужна только часть – и я абсолютно уверен, что мы добьемся этого.
Снова, послушайте. У нас есть отличная, глубоко проработанная вселенная – она просто великолепна. Еще столько всего, над чем можно поработать и подумать. Здесь гораздо больше техники, чем в WoW, абсолютно другая боевая система; вы можете сесть в танк с тремя другими бойцами и отправиться в битву. Это невероятно! Я думаю, что в течение ближайших 6 месяцев мы покажем работающее (не просто видео) демо.
Дата выхода - через 2 года
Рабочее демо - через полгода
Ну и что-нибудь интересное на GamesCon
MR. CHAOS
11.08.2010, 12:52
Думаю, получится хороший "среднячок".
Знание сила, охраняйте его как следует
-_-
MR. CHAOS
11.08.2010, 13:17
Это ты к чему?
Вроде ошибок нет.
хороший "среднячок" - это корейская ммо с поинт&кликом, сорвавшая больше 10 миллионов корейцев
MR. CHAOS
11.08.2010, 13:23
Корейцы помешаны на ммо.
Она будет платной или нет?
AlexUnder96
18.08.2010, 14:09
Конечно будет
AVALonspb
18.08.2010, 23:53
хорошо бы платной хоть поменьше будет умственно отсталой школоты
Ну поверь взрослых неадекватов везде хватает.
AlexUnder96
19.08.2010, 15:32
Интервью с Дэнни Бильсоном
Eurogamer: Мне очень нравится Warhammer 40K MMO, и я жду его уже давно. Когда же он все-таки выйдет?
Danny Bilson: Осталось около двух лет.
Представьте себе 800-пудовую гориллу и это будет World of Warcraft, прекрасная ММО, которая скоро обзаведется новым аддоном Cataclysm. Огромное количество людей, в том числе и я, вернутся в эту игру.
Я фанат ММО и часто в них играю. Я играл в EverQuest, Dark Age of Camelot, City of Heroes. У меня несколько персонажей 80-го уровня в WOW. А теперь, представьте, что люди, делающие Dark Millenium Online, все такие же гики, как и я, мы любим WOW и все то, что он привнес в жанр.
Мы говорим себе – «Мы не собираемся отбирать игроков у WOW. 40к – это уникальный сеттинг, со своим стилем и брутальным шармом. И этот стиль и шарм вряд ли понравится буквально всем. Он нравится мне, и, надеюсь, понравится и вам.
Но, что я могу сказать про 40К сейчас, так это то, что если вы играли в WOW, вы сразу разберетесь, как играть, и прочувствуете, насколько мы развили основные идеи ММО.
Вы поймете это, когда сядете в транспорт, в этой вселенной вообще много техники. Если вы знаете 40К, вы знаете порядок вещей во вселенной. Вы знаете расы. Вы знаете, что дальний бой важен для болтеров, а в ближнем бою важен цепной меч. И неплохо было бы иметь и болтер и меч.
Вы знаете, геймплей за Орка кардинально отличается от игры за Космодесантника. Так же, как играть за Космодесантника – совсем не то, что играть Скаутом, или Гвардейцем, или любым другим бойцом Империума.
(Скаут – скорее всего аллюзия к Неофитам. Или же имеется в виду разведчик Имперской Гвардии – прим. Переводчика)
Что значит «быть Инквизитором»? Вы поймете это в процессе игры. Я всегда говорю слишком много, но мне это нравится.
Если сравнивать DMO с WOW, у нашей игры есть схожие элементы, как, например, легкость в освоении, или интерфейс. Я хочу сказать, что если вы играли в WOW, перейти на DMO будет совсем просто
(И опять, же, совсем тонкий намек – «Бросайте WOW, бегом в ДМО!» - прим. переводчика)
Но, вы не сможете стать Космодесантником сразу, потому что этот класс уникален, если вы знаете вселенную. Путь к становлению Астартес долог, но он стоит того.
Вы уже видели Орден Космодесанта, представленный в игре. Он действительно крут. А какой Орден больше нравится вам?
Eurogamer: Космические Волки
Danny Bilson: Волки шикарны. Мне же больше нравятся Темные Ангелы. Пусть наши любимые Ордена не доступны для выбора. Но, по ходу игры, мы встретим и пообщаемся с основными Орденами в количестве шести штук.
Некоторые будут в игре с релиза. Некоторые мы добавим позже. Я не могу дождаться момента, когда я войду в форт Темных Ангелов, увижу этих парней, их миссии и просто пообщаюсь с ними, потому что это мой любимый Орден.
Волки также превосходны, и я уверен, что мы встретим их по ходу игры. Вы знаете, насколько глубока вселенная игры, поэтому у нас так много материала для работы.
Мы не собираемся делать из игры увеселительную прогулку. У WOW есть некий шарм, «Веселись!». И все такое. Но в Dark Millenium есть лишь одно. Dark Millenium. Это не шутки.
Хотя Орки, конечно, сумасбродны и веселы, но ведь это черта их варварской натуры, не так ли?
Разбор Интервью
Что же полезного в этом интервью?
«Вы знаете, геймплей за Орка кардинально отличается от игры за Космодесантника. Так же, как играть за Космодесантника – совсем не то, что играть Скаутом, или Гвардейцем, или любым другим бойцом Империума»
Что значит «быть Инквизитором»?
Но, вы не сможете стать Космодесантником сразу, потому что этот класс уникален, если вы знаете вселенную. Путь к становлению Астартес долог, но он стоит того.
Как я и говорил раньше, стать Космодесантником сразу не получится, что, наверное, привносит некий баланс в игру.
Также подтверждены игровые классы «Гвардеец» и «Инквизитор». «Скаут» - как уже было отмечено в примечании – скорее всего разведчик Имперской Гвардии.
«Но, по ходу игры, мы встретим и пообщаемся с основными Орденами в количестве шести штук»
«Некоторые будут в игре с релиза. Некоторые мы добавим позже. Я не могу дождаться момента, когда я войду в форт Темных Ангелов, увижу этих парней, их миссии и просто пообщаюсь с ними, потому что это мой любимый Орден»
Отсюда можно сделать сразу несколько выводов. Во-первых, и самое простое – это то, что в игре будут и другие Ордена. Второе же, и гораздо более важное, это то, что будут некие «базы», на которых выдаются задания\миссии. Скорее всего, и у Черных Храмовников будут подобные «базы».
Как я и говорил раньше
Это я) Всегда приятно знать, что ты немножко Нострадамус)
ShadowScale
19.08.2010, 20:45
ролик классный. за этой ммо особо не следил, но, блин, неужели она будет новым поколением? А то пока что на одном месте жанр топчется.
Посмотрел ролик. Cover is for pussies. И дредноуты выглядят слишком overpowered, интересно, чем это обернется.
AlexUnder96
20.08.2010, 09:14
Ролик уже сколько есть а вы только его обсуждаете о-О
Интервью зачем?
Интервью зачем?
Оно, тащемта, не дало мне ответов.
Если мы про одно и то же интервью.
AlexUnder96
20.08.2010, 16:24
«Но, по ходу игры, мы встретим и пообщаемся с основными Орденами в количестве шести штук»
«Некоторые будут в игре с релиза. Некоторые мы добавим позже. Я не могу дождаться момента, когда я войду в форт Темных Ангелов, увижу этих парней, их миссии и просто пообщаюсь с ними, потому что это мой любимый Орден»
этож важно
Эксклюзивное интервью WH40DM.Ru с Тимом Кэмпбеллом, исполнительным продюсером Warhammer 40.000 Dark Millenium Online
mawricus: Давайте начнем с общих вопросов. Есть sandbox-mmo (вроде EVE) и есть классические "themepark" ММО с развитым и проработанным заранее PvE, множеством сделанного вручную контента. К чему ближе Dark Millenium?
Tim Campbell: То есть вы называете EVE sandbox-MMO?
m: Да, конечно. Вопрос вот в чем – в вашей игре будет динамически развивающееся содержимое или же все будет «сделано вручную»?
TC: Как бы поточнее объяснить. Преимущественно, конечно, мы все делаем вручную. У нас будет и PvE, и PvP, но мы пытаемся создать как можно более бесшовный переход между этими двумя составляющими, чтобы они не были разделены, как обычно происходит в других ММО. Потому что во вселенной 40К поле боя находится везде, и мы хотим, чтобы игроки выбирали, хотят ли они участвовать в PvP или PvE без ограничений, и мы не хотим штрафовать их за то, что они выбрали что-то одно. Вы сможете добиться прогресса по любому из этих направлений, независимо от того, предпочитаете вы PvE или PvP или участвуете и там и там. То есть у нас большая часть игрового наполнения сделана вручную, но мы стараемся сделать мир более цельным и динамичным.
m: И как смешение PvP и PvE-составляющих будет выглядеть? Это будут PvE задания и PvP-зоны, или что-то еще?
TC: Мы ищем разные способы реализовать это. Я не могу рассказать специфический пример того, чем мы занимаемся, но я могу сказать, что они будут сильно взаимосвязаны. Мы не хотим, чтобы игрок попал в связанную с PvP ситуацию, если он этого не хочет. Мы хотим, чтобы игроки могли сделать выбор, то есть если вы не хотите участвовать в PvP, вам не придется этого делать. Вы никогда не окажетесь в ситуации, что вы попали в середину PvP-противостояния и не знали об этом заранее. Но мы хотим поощрять людей, которые участвуют в таких боях, чтобы они шли на поле боя и сражались с другими расами. Мы думаем, что это важная и веселая часть игры.
m: А вы фокусируетесь на контролируемых PvP-сценариях или же больше на PvP в открытом мире?
TC: Я не могу пока комментировать, на чем мы заостряем внимание, но мы стараемся дать игрокам различный игровой опыт, который поможет разнообразить различные PvP-вариации в игре.
m: То есть, похоже, у вас будут оба этих типа PvP?
TC: Наша цель – получить разные варианты PvP-составляющей.
m: Насколько я знаю, в игре будет две стороны конфликта? Две больших фракции? Я прав?
TC: Систему фракций я пока обсуждать не могу.
m: Можете ли вы тогда поделиться какой-то информацией по игровому движку? Для реализации каких особенностей вы его выбирали?
TC: Мы используем движок, который мы уже применяли в Darksiders. Это тот же графический движок, то же ядро для программистов, но мы добавили туда технологию клиент-сервер, множество различных доработок, которых не было в Darksiders. Это была самая первая работа над игрой. О нашем проекте впервые пошли слухи пару лет назад, но тогда работала очень маленькая группа опытных программистов, которые создавали технологический фундамент. То есть реально у нас появилась команда, которая работает над сюжетом игры только год-полтора, потому что до этого нам необходима была группа, которая сможет сделать технологическую основу проекта, прежде чем мы смогли собрать большую команду.
m: Тогда на какой стадии создания игры вы сейчас находитесь?
TC: Ну, мы создаем игру и добавляем туда различное содержимое.
m: Хорошо. Еще один общий вопрос. Каково это – работать с прописанной во всех деталях вселенной, которая вам досталась?
TC: Это удовольствие – работать над вселенной 40000. Это также одна из причин, по которой мы создаем эту игру. Многие из наших сотрудников в Vigil работали в NCsoft над другими ММО, и они перешли к нам, чтобы работать над консольными играми. Это была их мечта. Создание Darksiders помогло этой мечте осуществиться. И на тот момент у нас не было желания делать еще одну обычную ММО, потому что они этим занимались довольно много времени и «перегорели». Но когда появилась возможность по заказу THQ, которая находится в стратегических отношениях с Games Workshop, создать игру по вселенной 40000, ММО по 40К, то такие ребята как Дейв Адамс и Джо Мадурейра были в восторге, потому что им нравится вселенная с детства. Джо рассказал мне историю однажды, что первая вещь, которую он нарисовал, и он считает, что это первая вещь, которую он нарисовал хорошо, которая помогла ему оказаться на этом профессиональном пути – это Harlequin Death Jester. У Дэвида Адамса просто энциклопедические знания по 40К, он играет в него всю жизнь. Поэтому они решили, что если это будет ММО по 40К, то они обязательно будут принимать участие в создании.
Работа над всем этим - это фантастика, потому что вселенная такая обширная и проработанная, что не приходится привлекать настольную игру. Мы чувствуем, что нам очень повезло, и мы получили возможность с пользой для дела погрузится в этот детально проработанный мир и сможем сделать такой продукт по 40К, подобный которому нельзя сделать в любом другом жанре или даже в любой другой форме медиа.
m: А как насчет свободы добавления деталей в мир? Есть ли какая-то специфическая часть истории или вселенной, которую вы расширили для игры?
TC: Мы стараемся использовать максимум того, что уже доступно, потому что-то, что уже есть во вселенной – это круто. Все было проверено в битвах, поскольку придумано довольно давно, все сделано очень продуманно. Есть места, где нам пришлось заполнять пробелы, потому что есть нюансы, связанные с игрой, которые не описываются в кодексах, так что мы работали плотно с ребятами из Games Workshop, чтобы сделать все лучшим образом. Все, что мы делали, мы создавали, консультируясь с Games Workshop, они были с нами на каждом этапе, создавали игру вместе с нами, потому что это их вселенная и они очень заботятся о ней. Они очень озабочены логичностью и качеством самой вселенной, так что это было отличное партнерство. Мы не думали в стиле: «Эй, мы собираемся создать свою вселенную 40К», мы действительно работаем с GW рука об руку. Мы действительно решаем все проблемы вместе, потому что их кодексы не предвидят многого. Их писали с очень специфичной целью, так что приходится вносить некоторые изменения и нам в этом помогают.
m: Я не знаю, как много вы можете рассказать о геймплее, но в общих чертах – что вы планируете в плане классов и архетипов? Будет ли классическое разделение по трем основным архетипам классов?
TC: У нас определенно будут классовые архетипы, но из-за особенностей игры нам пришлось думать о них в несколько ином ракурсе. Я не могу углубляться в детали, но наша игра рассчитана на боевые действия. И если вы собираетесь делать 40К, вам нужно сделать пушки. Чтобы сделать огнестрельное оружие интересным в плане боев и создавая наполнения для игры, приходится делать его не таким, как в большинстве ММО. Мы хотим, чтобы вы хорошо ощущали, что нажимаете на курок, хотим передать темп битв, для чего оружие должно ощущаться и работать так, как нужно. Чтобы сделать это, нам нужно было обдумать, как мы будем строить бои на всей протяженности игры, что привело к вопросу – как оставить архетипы персонажей из других ММО, где есть преимущественно ближний бой? Потому что в большинстве ММО ближний бой стоит на первом месте, а дистанционный – на втором. У нас есть и бойцы ближнего боя, и те, кто сражается на дистанции, но из-за того, что у нас есть стрелковое оружие, вроде болтеров и другого скорострельного оружия, нам пришлось думать о том, как мы будем работать с теми архетипами, которые появятся в нашей игре.
m: То есть нам стоит ожидать опыта, подобного шутерам – с системой non-target (бой без выделения цели мышкой), или же геймплей будет ближе к стандартам RPG?
TC: Я не могу раскрыть детали, но хочу сказать, что оружие в нашей игре будет хорошо ощущаться, будет очень отзывчивым, а опыт, который получат игроки от всей игры, будет связан именно с этим геймплеем.
m: Какой стартовый геймплей стоит ждать игрокам? Будет традиционная система уровней или что-то другое? С чего они начнут, придя в игру?
TC: Геймплей игры будет основан на ощущениях, возникающих «от ситуации к ситуации», то есть будет много быстрых, запоминающихся и интересных сражений. Но все это построено на каркасе из более традиционных для ММО элементов, то есть будет прогресс в уровнях, сбор и коллекционирование вещей, будет система набора опыта, будет показан прогресс персонажа по мере освоения игры, то есть все это вам уже знакомо. Мы надеемся сделать все удобным для тех, кто является фанатом жанра, но мы будем делать некоторые моменты геймплея уникальными, дающими непохожие ни на что ощущения.
m: Как вы планируете передать сюжетную составляющую богатой вселенной Warhammer 40K – через сюжетные задания или как-то еще?
ТC: Открытие для игрока мира 40К – важная часть игры. Мы постараемся передать ее настолько, насколько это будет возможно. Будет история, персонажи, задания, которые, мы надеемся, помогут удовлетворить фанатов вселенной, чтобы они могли увидеть вселенную, которую любят, в абсолютно новом ракурсе. Но мы надеемся, что она будет интересна тем, кто только слышал о 40К или не знает достаточно много о вселенной, потому что, как только все увидят Космодесант, оружие, инопланетян, технику и все остальные крутые вещи, которые может предложить вселенная, они скажут: «Блин, это круто, я хочу знать больше!».
m: Какую роль будет играть космос в игре? Будет ли космический бой? Будет ли перемещение по космосу?
ТC: Космическая часть в игре будет, но больше я пока рассказать не могу.
m: Хотелось бы спросить, какие у вас планы для игроков, достигших максимального уровня? Чем вы будете их удерживать на месяцы и годы?
TC: У нас будет сбалансированные PvE и PvP-части, будет убедительная система заданий и рейды, и все подобное, чтобы заинтересовать игроков. Мы также планируем ввести определенные игровые пространства, которые смогут пройти только те, кто достиг максимального уровня. Также мы собираемся организовать различные социальные компоненты, которые помогут игрокам играть вместе и чувствовать себя сплоченными, что поможет игрокам проводить в нашей игре много времени.
m: Я слышал, что релиз планируют на начало 2013 года? Конечно, если на этом этапе вообще можно говорить о датах. И за какой срок до релиза начнется бета?
TC: Мы подтверждаем, что игра должна выйти в финансовом 2013 году, а он заканчивается 31 марта 2013 года, то есть до этой даты она должна появиться в продаже. Дату начала бета-тестирования я пока назвать не могу.
m: Последний вопрос. Можете ли вы рассказать читателям, в том числе и фанаты вселенной, о какой-нибудь одной детали, одном элементе игры, который будет отличать Dark Millenium от других ММО на рынке?
TC: Мы думаем, что главное отличие – мир 40К не похож на все, что вы можете увидеть в других играх. К тому же, бои у нас будут чувствоваться и играться не так, как в других ММО. И я могу сказать, что у нас серьезный подход к технике – ее будет много в игре, мы с самого начала делали так, чтобы техника была крутой и вела себя так, как ожидают игроки. Если мы говорим о танках, то один человек может им управлять, а его друг запрыгнет в танк и будет управлять турелями. И байки будут вести себя так, как должны. Мы сразу были нацелены на реализацию всего этого в игре, так что мы дадим игрокам очень убедительный опыт. Также будет абсолютно сумасшедшая техника для полей боя, вы ее могли увидеть в видео.
m: Спасибо за интервью от лица WH40DM.Ru.
===
Что же нового?
В игре не будет перманентного PvP.
Персонажам максимального уровня будут доступны специальные локации.
Техника будет управляться как в обычном тактическом экшене - водитель, стрелок, и, возможно, пасажиры. *Конечно, это не касается индивидуальных средств передвижения - байки etc.
И немного нявнятицы о контенте.
AlexUnder96
20.08.2010, 22:41
up,добавлены видео и скриншоты.Някаем в спойлерах
Интервью с GamesCom 2010 - Strategy Informer
Strategy Informer: Почему вы захотели создать ММО, основанное на вселенной 40К?
David Adams: Мне нравится 40К. Вы знаете, раньше я работал на NCSoft, и, прежде чем уйти оттуда, я поклялся, что больше никогда не буду работать над ММО. Но когда мы начали работать над Darksiders и парни из THQ сказали: «А мы собираемся сделать ММО по вселенной 40К!» и я подумал: «Я в деле! Мы сделаем это!» Так и было, я действительно люблю эту вселенную.
Strategy Informer: Что вы думаете о Mythic Entertainment? Они уже работали с Games Workshop над Age of Reckoning и имеют опыт разработки игр по Warhammer.
David Adams: Если честно, то мне все равно. Вселенная Warhammer 40K схожа с Warhammer Fantasy, но люди и не вспомнят про Warhammer Online, играя в нашу игру – у нас есть пушки и sci-fi сеттинг! Я не задумывался над этим, у нас все схвачено.
Strategy Informer: Недавний анонс был лишь формальностью – мы уже давно знали о проекте. Как давно вы разрабатываете игру?
David Adams: Мы разрабатываем игру около 18 месяцев. Нам нетрудно работать – все основы игры уже известны. У нас есть еще пара лет в запасе, так что я не могу сказать, что игра выйдет скоро.
Strategy Informer: У каждой ММО есть своя особенность, что выделяет ее из ряда других игр: PvP, PvE, сюжет… Что же особенного в Dark Millenium Online.
David Adams: Мы хотим, чтобы игрок смог погрузиться в мир 40K, чтобы смог ощутить сове присутствие в игре – когда сражается, взаимодействует с чем-то, что-то делает… Это действительно важно для нас. Каждый день мы представляем себе, чего хотим добиться в игре. Я знаю, что это тривиально, но иногда люди об этом забывают.
Знаете в чем беда ММО? Вы можете взять все что угодно из ММО, геймплей, к примеру, и поместить в любую игру любого жанра. И люди начнут смеяться, потому что это примитивно. Это похоже на историю RPG, когда 15 лет назад они поняли, что надо развиваться дальше, в плане эффектов, анимации, вообще всего.
Мне смешно, потому что я долго работал над ММО раньше, и бросил это дело, потому что мне не нравилось, чем я занимаюсь. Я мог осмотреться и подумать: «Да, консольные разработчики чертовски лучше нас в своем деле». Они делают такие игры, что мы даже не знаем, как они их вообще сделали. Их навык создания игр был на голову выше нашего.
То есть, да, как разработчик ММО вы можете быть хороши в управлении множеством различных приложений, тонкости есть и в управлении экономикой игры и подобных ей системах, но в общем и целом вы лишь кастомизируете придуманную уже давно систему. В плане настоящего создания игр вы медленно деградируете. Поэтому мы (Vigil Games) сделали Darksiders, сделали консольную игру, и сейчас мы хотим приложить наши навыки в ММО, не сделав ее подобной тысячам других игр. Я думаю, это дорогого стоит.
Strategy Informer: Может, порассуждаем? Я имею в виду, чем вы руководствуетесь, создавая свою ММО?
David Adams: Я думаю, что в играх в общем очень важна обратная связь. В Darksiders, когда вы сражаетесь с кем-то, важно чтобы анимации шли плавно и синхронно с нажатием кнопок – чтобы когда вы ударяете кого-то, вы видели результат через видеоэффекты, звук и отдачу контроллера. Каждая, буквально каждая деталь важна.
Если честно, я не могу даже представить разработчика ММО, который думает о ритме атак в своей игре. Это просто не происходит – когда кто-то поражает другого персонажа, разве есть какая то отдача, кроме цифр над головами? Оно как-то звучит? Или визуально выделяется? Да, что над этим могут немного поработать, но я не думаю, что это сравнится с тем, что можно сделать в консольной игре.
Я не говорю, что в нашей ММО вы сможете сделать все то, что можно сделать в консольной игре, но держите это в голове – вы поймете, о чем я сейчас говорю, когда сядете играть.
Strategy Informer: Каковы ваши рамки творческой импровизации в пределах вселенной?
David Adams: Games Workshop – годные парни. То есть, я думаю, что нашей задачей является использовать вселенную на полную катушку, но, конечно, бывают и проблемы, которые ты не можешь решить, например – что же сюда поместить? И Games Workshop всегда готовы помочь. Они открыто дают нам понять, что все, что мы делаем с игрой – мы делаем в рамках вселенной Warhammer 40K, и не без причины. Мы не работаем с парнями в костюмах из офиса, мы работаем с парнями, которые придумали 40К, и у нас отличные отношения.
Strategy Informer: Relic Games работали по лицензии 40К уже 7 лет, вы контактируете с ними?
David Adams: Да, конечно, у нас есть связи, в том числе и дружеские. Мы делимя технологиями, приемами, да всем чем можем. Надеюсь, что их игры не станут одинаковыми, но чем бы они не захотели поделиться – мы всегда примем их дар.
Strategy Informer: Вселенная 40К всегда была ориентирована больше на войну, что пылает по всей галактике, битвы, разрушения и все такое… Как вы собираетесь сделать нечто, не столь обширно известное?
David Adams: Очевидно, что игра будет ориентирована на активные действия больше, чем типичная ММО, она будет интуитивнее, отзывчивее и так далее. Это важно для PvP – особенно в мире постоянной войны, но и про PvE мы не забудем. Я хочу сказать, что в нашей игре будет соблюден баланс между PvP и PvE. Мы Хомич, чтобы у игроков был выбор, хотят ли они быть настоящими хардкорными PvP’шниками, или же обычными игроками, которым интересно открывать для себя мир 40К, у нас есть все, что нужно
обоим типажам. У нас будет достаточно контента для любого из них.
Strategy Informer: Сейчас многие экспериментируют с Free to Play, вместо обычной системы подписок. На восточном рынке это практикуется уже давно, и стало их хлебом с маслом, но уже сейчас это проявляется и в Северной Америке и Европе – вы думали над F2P системой?
Tim Cambell: В данный момент мы еще не готовы выбрать определенный тип оплаты, потому что вряд ли одна бизнес-модель подойдет для каждого региона на земле. Вы правы, F2P сейчас популярен в США и является доминантным на Востоке, но я не думаю, что победит какой-либо из них. Мы считаем, что все образуется правильно, да и вряд ли мы можем что-либо предугадать. Мы пытаемся сделать игру гибкой в этом плане, чтобы к моменту релиза мы могли представить самый выгодный для нас компромисс.
Strategy Informer: Что вы можете рассказать об игре в общем плане?
Tim Cambell: Отличие и красота 40К – в огромном мире. У нас есть своя система – Sargos Sector – в ней есть несколько планет, на которых происходит действие игры. Игра будет происходить как на поверхности планет, так и в космосе (На кораблях, Space Hulk’ах и так далее). Будет центральная сюжетная линия, больше для того, чтобы связать все воедино. Будет множество различных сюжетных линий, некоторые из них будут представлены с различных точек зрения – но все они будут каким-либо образом связаны с Конструкциями Чужих, завеса тайны падет и начнется борьба за превосходство. Здесь есть все, что есть во вселенной 40К, мы работаем над проверенным временем и фанатами контентом и мы думаем, что фанатам это понравится.
Strategy Informer: Я предполагаю, что вы собираетесь объединить играбельные расы во фракции? Только Имперская Гвардия и Космодесант могут работать совместно, но остальные… Эльдары, Орки, Тае, Некроны, Хаос – вряд ли кто-то из них захотел бы оказаться с кем-либо на одной стороне. Вы собираетесь сделать традиционные две фракции или же их будет больше?
Tim Cambell: У нас будут две большие фракции и каждая из доступных рас будет входить в состав одной из них.
Есть серьезные причины для этого и Games Workshop совершенно с нами согласны, поэтому, мы не нарушаем буквы бэка – подробнее мы расскажем в ближайшем будущем.
Strategy Informer: Конечно же, вы не имеете права разглашать информацию по расам, но, может быть, вы дадите хотя бы смутное представление о количестве рас на момент релиза?
Tim Cambell: Количество рас на момент релиза – это как раз то, что я не могу выдать. Однако, я все же скажу, что во вселенной 40К очень много рас, и для нас будет трудно сделать играбельными все, так что мы выберем некоторые расы и сделаем их играбельными.
Это здорово, что у нас есть такой запас, столько планов на будущее. В этой вселенной столько контента, что мы вряд ли когда-либо сможем воплотить все.
Strategy Informer: Возвращаясь к боевой системе, еще одной важной стороне вселенной 40К. Начиная от байка и заканчивая Титаном – все это присутствует в грандиозных битвах 40К – будут ли они представлены в игре?
David Adams: У нас есть три различных класса техники в игре: индивидуальный транспорт, которым вы пользуетесь, чтобы перемещаться по миру, транспорт, которым пользуются все и военная техника. Взять, к примеру, танки – несколько человек могут сесть в него, один ведет танк, другой сидит за турелями. У нас будет особая физическая система для транспорта, мы назвали ее «Гонщик на картах», вам не нужно иметь особые водительские навыки, чтобы освоить управление техникой.
Strategy Informer: Когда же выйдет игра?
Tim Cambell: Где-то между Апрелем 2012 и мартом 2013.
Strategy Informer: ММО сфера становится все более популярной – что вы можете сказать о том, что выделит DMO из ряда конурентов?
David Adams: Во-первых, вселенная, во-вторых, уникальный геймплей, техника, интеграция PvP и PvE. В этих сферах наш проект уникален, и именно эти мы отличаемся от других. У нас есть уникальная смесь Sci-fi, фэнтэзи и ужаса. Мы делаем пушки и action-геймплей, мы делаем технику. Мы гордимся этим.
Strategy Informer: Когда же мы увидим играбельное демо?
Tim Cambell: Где-то в конце года.
Raven;8376623]Интервью с GamesCom 2010 - Strategy Informer
что-то слишком мног заслуг вселенной 40к приписывает себе Дэвид. Хотя может и не приписывает. Но пока кроме обещаний я ничего координально отличающегося от ВоВ не уследил.
Ну меня лично радует ,что они заимствуют у WOW,а не у Корецев)
AlexUnder96
24.08.2010, 10:14
lorin, это ж великий и ужасный Дэвид Адамс, ты чего)
ZloyComrade
09.09.2010, 18:51
Ох, как же я жду эту игру, еще с момента превью в 2007 от мании, хоть бы время было бы во все это играть:)
ShadowScale
11.09.2010, 11:57
жаль, что фри пвп не будет.
Кстати, за хаос похоже будут кхорновы берсерки. Надеюсь за некронов можно будет поиграть, как и за тау.
[Marcus]
26.11.2010, 16:39
Кнош, про Пожирателей миров стало известно когда трейлер вышел.
За некронов и тау поиграть не дадут. Придётся ждать их появления в аддонах
Жаль, что она платной будет.
[Marcus]
26.11.2010, 17:20
Кнош, наоборот. Очень хорошо что будет платной. Есть шанс что она будет качественной, будут регуляррно выходнить обновления/дополнения, и норм тех. поддержка
Chebur@tor
26.11.2010, 20:42
[Marcus], это гарантия слабая, что будет качественная. А вот насчёт тех. поддержки и патчей - очень даже может быть. Но мы все будем надеяться только на лучшее =)
ravenfox
28.11.2010, 13:00
Сильно подозреваю, что за некронов не дадут поиграть вообще... Если остальных еще с горем пополам можно определить по лагерям, то некры и тираниды не склонны даже ко временным союзам... Делать отдельную фракцию за некронов не станут - не оправдается. В лучшем случае будут НПС противником как тираниды...
Честно говоря мне интересно как они собираются объяснить союз ЧХ и эльдар... Не то чтобы я против, но как-то слабо верится)
Dark Vesemir
29.11.2010, 15:33
как они собираются объяснить союз ЧХ и эльдар
Тем же макаром, что в свое время Габриэль Ангелос не прибил Видящую...
Насчет некронов соглашусь... Вспоминаются сразу "Ледяные пещеры" Митчелла... Если некроны будут такими, как они описаны там, то речь может идти лишь о них, как монстрах, причем отнюдь не низкоуровневых.
[Marcus]
29.11.2010, 17:33
Ну союз между Инквизицией и Эльдарами был (см. Перекрёсток судеб, Ордо Еретикус)
Dark Vesemir насколько я знаю, Кровавые Вороны, не такие фанатичные по отношению ко ксеносам, как ТХ, но всё возможно
[Marcus]
03.12.2010, 07:38
Ашкаил, когда я услышал о вахе mmo, я очень сильно надеялся, что там не будет кровавых воронов) И то как они относятся к ксеносам нее важно, по сравнению с тем как фанаты относятся к ним)
И что зп ТХ?
И что зп ТХ?
Это ужасная связка из обращения и неприличного слова, видимо D:
Dark Vesemir, Ашкаил, есть шапка же.
но всё возможно
Вот чем нравятся ЧХ, так это "КРОВЬ КИШКИ МЯСО" как единственный способ взаимодействия с ксеносами. Непонятно, как разработчики выкрутятся.
[Marcus]
03.12.2010, 18:50
Ну скорее всего отделаются фразой типа "на всё воля Императора"=)
Хехе, пути Варпа неисповедимы.
шкаил, когда я услышал о вахе moo
Что это?
И, впрочем, Импи сам повелел вертеть ксеносов (весьма условная и вообще не в тему интерпретация цели ВКП.
Я просто не так название ордена сократил)) Тёмные храмовники и Черные храмовники)))
[Marcus]
03.12.2010, 23:38
Raven;8755431]Что это?
Спасибо) посмеялся и исправил)
ravenfox
04.12.2010, 01:01
Ну терпят же Тамплиеры навигаторов, и никуда им от этого не деться при всей их нелюбви к псайкерам. Видимо есть причины способные заставить ЧХ терпеть эльдар (не о братской же любви речь идет)
Вот чего никогда не понимал, так это неприязни к Блудливым воронам...
AcrostasiS
04.12.2010, 02:55
ravenfox, просто кровавых воронов суют в каждую игру по вахе 40к начиная с дов. И это уже порядком надоело. Жду не дождусь проекта:) вы уж простите но трейлер мне напомнил аллоды онлайн. Хотя может это и плюс. В аллодах атмосфера была хороша:) мне интересно больше как обыграют Тиранидов как мобов. Обычно их пришествие означало массовый геноцид и обреченность некоторых миров системы. А побеждались флоты ульи либо в космосе либо партизанным путем, посредством высадки на корабль матку. А в лобовом их победить было невозможно.
point_Zer0
04.12.2010, 03:32
ravenfox, просто кровавых воронов суют в каждую игру по вахе 40к начиная с дов. И это уже порядком надоело. Жду не дождусь проекта:) вы уж простите но трейлер мне напомнил аллоды онлайн. Хотя может это и плюс. В аллодах атмосфера была хороша:) мне интересно больше как обыграют Тиранидов как мобов. Обычно их пришествие означало массовый геноцид и обреченность некоторых миров системы. А побеждались флоты ульи либо в космосе либо партизанным путем, посредством высадки на корабль матку. А в лобовом их победить было невозможно.
ну кроме дова их нигде нет. они собсно и были придуманы спецом для дова)
акро, фокс, уйдите отсюда
AcrostasiS
04.12.2010, 14:00
[FS] Raven, какой смешной. А некроны будут также как и титаниды ибо они все всепоглощающее зло. Но опять же это мое мнение.
Добавлено через 1 минуту
point_Zer0, ну довов то много:) однако не будем развивать эту тему ибо оффтопик:)
[Marcus]
04.12.2010, 15:38
всепоглощающее зло
Орки и хаоситы на мирных дипломатов тоже не похожи
AcrostasiS
04.12.2010, 18:42
Однако, орков можно использовать а с хаосом договорится. Ведь хаосу ничего не чуждо. И ради достижения своей цели они могут объединиться и после уничтожить своих же союзников.
В основном так делают Эльдар. Я за 4 стооны конфликта.
[Marcus]
06.12.2010, 07:43
Так делают все кто способен на временый союз
Святой Вар во имя темы, ставшей бояном уже четверть года назад.
Пасаны, почему нельзя поиграть за Ипиратара или Хоруса, я так хачу!!111
Пасаны, почему нельзя поиграть за Ипиратара или Хоруса, я так хачу!!111
Сарказм сарказмом, но добавить возможность поиграть за оных просто. И полезно для игропроцесса.
Сарказм сарказмом, но добавить возможность поиграть за оных просто. И полезно для игропроцесса.
Ох лол, набеги в темку ВоВ, как же так, у них нельзя поиграть за Артаса.
Raven;8766825]Ох лол, набеги в темку ВоВ, как же так, у них нельзя поиграть за Артаса.
Можно.
Что-то я такого не слышал, но аналогия понятна.
Что-то вы заладили засирать эту няшную тему плодами своего гениального разума.
AlexUnder96
06.12.2010, 23:39
Закрываю тему до новых новостей.
AlexUnder96
11.01.2011, 23:26
Открытие нашего (фанатского) портала по Dark Millennium Online
Athenaeum (Athenaeum.pnd-eve.ru)
Thiefyes
15.01.2011, 00:28
Безумно жду игру. Конечно цифра 2013 немного удручает, но думаю стоит того, чтобы подождать. Потому что чувствую, что столько тон пафоса и брутальности на нас не проливалось еще никогда. Учитывая что простой Вархамер онлайн снискал большую армию поклонников, на сколько я знаю, то думаю эта игра будет не то чтобы хуже, а раз в 10 лучше. Тем более что 40к по моему более популярен фэнтезийного варианта
PhoenixBW
21.01.2011, 11:49
Поживем - увидем. Самое главное, как мне кажется, не ожидать от игры всего и сразу... а лучше вообще ничего не ожидать... В таком случае, если выйдет полное Г..., то будет не так обидно.
WarHammer 40000 очень сложный и многогранный сетинг и его реализация в рамках одного проекта - задача не просто нетривиальная, а почти невыполнимая. Армия фанатов, десятки книг, настолка - от всего этого не отмахнешся. Детализация мира очень высока (по-мне, так самая высокая из всех альт. вселенных). А значит, всякие допущения и несостыковки с бэком могут быть не поняты и не приняты общественностью, а разработчиков, допустивших их, с огромной степенью вероятности, как котят, ткнут носом в библию или книгу...
Лично меня радует, что будут Черные Храмовники... а что там будет еще, стараюсь не думать... Ждемссс...
ЗА ИМПЕРАТОРА!
Открытие нашего (фанатского) портала по Dark Millennium Online
Athenaeum (Athenaeum.pnd-eve.ru)
что-то ссылка не работает((( охоч я до новостей по миллениум-онлайн, а пока пойду перечитывать книги, аж 50+ уже имеется.
AlexUnder96
03.03.2011, 07:06
DO}I{Db, ссылка работает исправно..
DragNight
07.04.2011, 18:10
ндаа,а куда делись остальные рассы? я хоть немного неронов увидеть хотел))))
[Marcus]
07.04.2011, 18:49
DragNight, может в качестве мобов будут
Добрый всем вечер. Я тут новенький. Надеюсь на хорошее долгое общение.
А теперь непосредственно по игре:
Прочитал все предыдущие страницы. Интересно знать, как разработчики сумеют соблюсти баланс, если у Космодесантников придется пройти весь путь до становления в ряды Астартес, а у Хаоса уже будет легион Пожирателей Миров? Будет, конечно, забавно наблюдать, как отряд десантников-штурмовиков режет в капусту отряд гвардейцев и неофитов. Хотя, может они предусмотрят безопасные локации и условия для развития бойцов до Десантников.
MR. CHAOS
08.04.2011, 17:07
Mastero, ну. игроки ,вроде, сразу десантниками будут.
AlexUnder96
08.04.2011, 20:36
Космодесантники будут как рыцарь в смерти в WOW
AlexUnder96, ну в таком случае Империя точно будет как раса, которой можно играть, ибо по подавлению огнем она лучшая. Ну или на космодесантников Хаоса должны будут быть некоторые ограничения.
MR. CHAOS, в том то и дело, что нет. Разработчики писали, что игрок должен будет пройти путь до Астартес.
AlexUnder96
08.04.2011, 23:12
Как я понимаю, в игре будут классы техножреца, инквизитора, СМ конечно же, кто то похожий на скаута...А за хаос пока представлены только ХСМ
AlexUnder96,
Еще интересный момент) раз Хаос представляют Пожиратели Миров, то у их штурмовиков наверное должен быть бонус в ближнем бою. Ибо, если исходить из книг серии Ересь Хоруса, то они были самыми ужасными мясниками среди легионов и самыми яростными в ближнем бою.
AlexUnder96
09.04.2011, 00:41
Mastero, но это значит что не у империума, ни у хаоса не будет псайкеров, ибо БТ и ПМ их ненавидят/бог недолюбливает
AlexUnder96, у Хаоса из псайкеров были как я знаю, только чернокнижники или колдуны по-другому. И то их нельзя назвать псайкерами. Они лишь могли использовать черную магию и призывать с помощью различных идолов и устройств демонов в реальный мир. А СМ просто недолюбливают псайкеров, ибо они часто обращаются к Варпу, что может послужить в любой момент причиной их безумия ну и порабощения Врагом.
ZeroCoolDark
09.04.2011, 14:53
Mastero,
Не суть,в любом случае ни те ни те не пользуються ими, и как ГВ будет обходить этот вопрос - мне очень интересно. Ибо и для Хаоса и для СМ - псайкеры очень привлекательное для игроков направление и сделать игру просто без них - это ахтунг.
ZeroCoolDark, как раз нет. Серые рыцари - это псайкеры СМ. А если судить по вселенной, то псайкеры - это навигаторы на боевых крейсерах СМ.
Но если, конечно, судить по будущей ММО, то... ну пока неизвестно, будут ли псайкеры. Просто, если будет ИГ, то они должны быть.
|NonSemper|
09.04.2011, 16:51
А какой толк сейчас сидеть гадать? В идеале, разрабам надо сделать ой как много всего, и не факт, что все будет по бэку. В угоду геймплею могут многое переменить.
supernikas
14.04.2011, 16:16
А какой толк сейчас сидеть гадать? В идеале, разрабам надо сделать ой как много всего, и не факт, что все будет по бэку. В угоду геймплею могут многое переменить.
Мне если честно уже хватило новости о делении на добрых парней и не очень добрых что бы понять-что то тут не чисто.
Мне интересно во что же выливается твое понимание, кроме как в подобные посты.
Все уже давным давно обговорено и меняться не будет.
supernikas
14.04.2011, 21:06
Raven;9235386']Мне интересно во что же выливается твое понимание, кроме как в подобные посты.
Все уже давным давно обговорено и меняться не будет.
Я конечно не модератор,но вроде форум как раз и нужен что бы выражать свои мысли,а?
Для мыслей есть жж и дневнички разные.
А поднимать настолько изжеванную тему - моветон.
Raven;9236626]Для мыслей есть жж и дневнички разные.
А поднимать настолько изжеванную тему - моветон.
Просто рановато тему подняли - с датой релиза в 2013 году мало почвы для обсуждения. На месте автора я бы просто прикрыл тред до первых действительно весомых подробностей (т.е. до ближайшей E3).
AlexUnder96
18.04.2011, 15:11
done
AlexUnder96
10.06.2011, 12:20
up
На е3 выложили тизер, больше ничего не будет, лишь фраза "coming soon" осталась нераскрыта..
Lateralus
10.06.2011, 13:27
Это уже не MMORPG, а ММОэкшн какой то. Мне нравится! =D
Это уже не MMORPG, а ММОэкшн какой то. Мне нравится! =D
Полностью согласен :D
Но дата как и раньше удручает...
nikilimon
15.06.2011, 18:11
Вообще они собрались делать хорошую онлайновую РПГ, так что думаю места там всему найдется и псайкерам в том числе. До 2013 еще столько поменяют, может и Хаоситов из другого легиона сделают.
[Marcus]
16.06.2011, 18:41
Компания THQ подтвердила информацию о том, что рабочая демо-версия Warhammer 40k: Dark Millenium Online будет доступна в играбельном виде на следующей Е3, которая пройдет в июне 2012 года. Сейчас работа над игрой ведется полным ходом, у разработчиков уже готов новый билд игры, некоторые зоны были показаны представителям Games Workshop, и они остались довольны. Игра станет прямым конкурентом WoW и SW: TOR и должна выйти в следующем финансовом году, то есть в период с апреля 2012 по март 2013 года.
Будет реализован различный геймплей, то есть игра за Космодесантника и Орка будет отличаться не только разными моделями персонажей, но детали этого пока держаться в секрете. Как и говорилось ранее, Космодесантником с самого начала игры стать не получится — нужно будет преодолеть массу трудностей, чтобы стать одним из элитных бойцов Империума.
Источник (http://www.eurogamer.net/articles/2011-06-16-warhammer-40k-mmo-playable-next-year)
nikilimon
16.06.2011, 19:04
Круто, особенно интригует "Космодесантником с самого начала игры стать не получится — нужно будет преодолеть массу трудностей, чтобы стать одним из элитных бойцов Империума."
Это было известно еще из первых интервью.
Что, впрочем, уже тогда и было хорошо обыграно. Только ЧХ практикуют подобный набор в свои ряды.
[Marcus]
16.07.2011, 03:47
По словам менеджера по маркейтингу Джеймс Макдермотт, Relic начнут помогать Vigil с Warhammer 40 000: Dark Millennium Online сразу после завершения работ над Warhammer 40 000: Space Marines.
В беседе с Eurogamer, Макдернотт сказал, что студии начали сотрудничество еще в начале разработки, и когда Relic закончит разработку Space Marines, они буду помогать в разработке Dark Millennium Online, если это понадобиться.
"Им придется придумывать мир игры. Конечно они много общаются с нами, потому что мы долгое время работали над вселенной в которой они сейчас работают, мы ее отлично понимаем."
"Ребята из Vigil изучали нашу боевую систему, чтобы сделать не точно такую же, а сделать похожей на нашу. Мы пытаемся работать вместе, и когда мы закончим со Space Marines, мы будем более активно помогать ребятам."
Посетители Е3 2012 смогут поиграть в Dark Millennium Online, а сама игра выйдет в период с апреля 2012 до марта 2013. Запуск Space Marines запланирован на начало сентября.
GameMag (http://gamem******/news/relic-budut-pomogat-vigil-razrabotkoy-dark-millennium-online-67191)
stalker 10
19.07.2011, 12:52
То есть жанр игры будет MMO экшен ?
[Marcus]
19.07.2011, 20:34
stalker 10, скорее уж MMO экшен-рпг)
ZamVessel
11.08.2011, 11:50
Если будет прокачка, не обязательно это рпг
[Marcus]
11.08.2011, 14:29
ZamVessel, разрабы говорили, что не смотря ни на что ДМО в первую очередь рпг
Про фракции не говорили ничего? 2 стороны будут сражаться, например, как в WoW или все против всех(орки, империум, эльдары, хаос) ?
уже сообщали, что будет 2 стороны: Окри и Хаос, Империум и Ельдары
supernikas
22.09.2011, 14:54
Кстати,еще нет скринов где засветились эльдары?
интересно сумеют ли они в 2013 выпустить игру
Chebur@tor
28.10.2011, 21:14
sora015, за шесть лет-то? А почему не должны успеть?
А по какой системе будет распространяться есть информация? Шапку посмотрел вроде там не написано.
|NonSemper|
29.10.2011, 01:35
[ЙА]жЫр, об обычной подписке речь вроде шла
normann97
29.11.2011, 23:08
Напишу свои измышления по классам в игре (если это будет бояном, извините)
Беру в расчёт систему классов из WH Age of Reconing, и инфу о 4 расах в игре (Эльдары, Хаос, Империум, Орки)
Эльдары, скорее всего будут разделены на аспекты
1)ну тут первый класс, Дамагер дальнего боя, скорее всего Яростный мститель, будут быстро бегать, больно стрелять, НО будут крайне картонными, специальными способности будут скорее всего несколько видов гранат, абилка на увеличение скорострельности и дамага.
2) Дамагер ближнего боя, ну 99.99% это Воющие Баньши. Из оружия либо два клинка (как вариант меч и пистолет), либо двуручная глефа, абилка на повышение скорости движения ну и естественно, абилки связаные с криком баньши, вроде всяких оглушалок и понижалок характеристик.
3) Варлок (или Видящая если кто будет играть кавайными эльдарками ) ну типичный маг, дамажит, хилит, может майндконтролить (хотя как это будет реализовано и будет ли вообще фиг знает), но отличается малой крепкостью...
4) Тут у нас должен идити танк, но кого сделают танком??? как альтернативу предлагаю Сияющих Копий, отличительная черта это собственный спидер, который тоже можно прокачивать....
Империум, ну тут стоит упомянуть одну особенность, заявлено что в игре с самого начала нельзя стать СМ, я пердполагаю что будет система как с Рыцарем смерти в ВоВ....
1) Гвардеец (ну или Гвардейка) изначально вооружен лазганом, как вариант дробовиком, средняя броня примерно равна Эльдарской, но гораздо тяжелее, постепенно прокачивается в Штурмовика, с Хеллганом, Хот-Шот лазганом, Плазмоганом, Мелтой (нужное подчеркнуть) который может один на один надавать ХСМу
2) Медик, тоже самое что и гвардеец, может хилить и кидать бонусы про помощи стимуляторов, НО в прямом бою чуть хуже гварда, а на высоком уровне вообще способен воевать только в команде.
3) Комисар, вооружение, Лазган или Меч и Лазпистолет, основная специальность кидать бонусы на дамаг и понижение оного у врага (медик кидает бонусы на ХП и выносливость)
4) Техножерец, он же Шестереночка, на начальных уровнях крайне слаб, но постепенно обвещивается хитрыми вундервафлями Адептус Механикус и получает возможность строить турели, передатчки, мобильные спаунеры и может ремонтировать технику.
Рассматривая Империум, замечу, у них врядли будут Дамагеры ближнего боя (я с трудом представляю себе Штурмовика бегущего с штыком на Кхорнита) Но Дамагеры ближнего боя буду в том что можно назвать "Второй веткой технологий", вот она...
1) Штурмовик превращается Десантника, основное оружие болтер, на средней дистанции Адов пипец, может вооружится плазмоганом или мелтой, или взяв специальную "ветку прокачки" может стать Опустошителем с Хеви болтером или Лазпушкой, или же с "веткой" может стать Штурмовиком со всеми вытекающими
2) Медик превращается в Апотекария, то же сочетание Штурмовик - Десантник, только в варианте Медик - Апотекарий.....
3) Комисар - Капелан , те же бафы только мощнее и в ближнем бою становится круче....
4) Техножрец - Техмарин, тот же Техножрец только круче..
У меня возникает другой вопрос, как реализуют "Вторую ветку прокачки" для женских персонажей???? ведь она вся расписана под маринов, что нехило намекает на присутствие Сестер битвы)))
Хаоситов писать не буду ибо лень, да и выглядит там все точно также как и у имперцев, только с небольшими изменениями, а Орков ненавижу и писать про них не буду , все написаное является чисто моими измышлениями...
Добавка, про Сестер Битвы
1) Штурмовик - Боевая Сестра, ну с начал тот же болтер, но в дальнейшем хитрый супер огенемет, в первой ветке прокачки становится аналогом Опустошителя СМов, только с большим закосом под разные мелты и огнемёты, а во второй аналогом Штурмовика, только вместо меча может брать ДВА болт пистолета!
2) Ну тут опять тот же медик только с соотвутсвующей стилизацией
3) Проповедница, мощный ближний бой, который повышается в зависимости от "Силы веры" которая в свою очередь заменяет на ману и накапливается только в бою...
4) Служительница Эклезиархии, ну тот же техмарин только в юбке...
примерные скилы для Сестры Битвы ориентированой на Тяжелое вооружение:
--------------------------------Очистительный Огонь+++++Увеличеный Бак+++++Особый состав
Обчучение Тяж.Оружию++++Мнгновенное развертывание++++++++++++++++++Идиал.Равновес.
--------------------------------Улучшеная наводка++++++Увеличеный Боезапас++Болты Кракен
Описываю подробнее
Навык "Обучение Тяжелому Оружию" вообщем именно тот навык который даёт нам возможность использовать Хеви Болтеры и Мелты
Навык "Очистетельный Огонь" повышает дамаг который мы наносим всеми Мелтами и Огнеметами, имеет три ранга 1 ранг повышает дамаг на 20%, второй на 40%, третий на 60%.
Навык "Улучшеная наводка" та же песня что и с Очистительным огнем, только для болтеров и автопушек
Навык "Увеличеный Бак", увеличивает боезапас на 20%(1 ранг) 25%(второй ранг) 30%(третий ранг)
Навык "Увеличеный боезапас" та же песня что и с "Увеличеный Бак"
Навык "Особый состав" повышает дамаг, добавляет дамаг на время(возгорание) увеличивает дальность полета струии, имеет 3 ранга
Навык "болты кракена" повышает дамаг, добавляет возможность наносить маленький урон тяжелой технике, увеличивает дальность и меткость, имеет 3 ранга.
Навык "Мнгновенное развертывание" добавляет возможность стрелять с места, но не на ходу!!!!
Навык "Идеальное равновесие" имеет 3 ранга и уменьшает отдачу, вплоть до 80%....
В скилах отсутсвуют плазменные и лазерные пушки, т.к у Сестры битвы взамен будут убер-пупер-супер мелты.....
еще раз повторюсь, всё мою написаное является моими рассуждениями основаными на скудной информации и логике.... Я знаю что у меня все не по кодексу НО кодексы не подходят для онлайн игры!
Это что и откуда?
Чисто на размышлениях писать такое как то слишком.
normann97
29.11.2011, 23:38
про техножрецов, гвардов и СМов частично из заявленого, частично додумка.... про эльдаров и сестер битвы только додумка! в рассуждениях брал в расчет стандартную схему "ДД-мили ДД-хил-танк"....
Добавлено через 7 минут
про эльдаров ходят упорные слухи, ну и самое главное, есть схема "Разрушение"(Хаос и Орки) против "Порядка"(Империум и ?????), вместо этого "?????" вероятнее всего и будут эльдары, могут быть Тау, для них вероятную ветку классов сделаю завтра
Lateralus
30.11.2011, 07:48
Следуя из заявления разрабов, что игра будет использовать нон-таргет систему и систему укрытий, танки и возможно хилы не нужны.
И как то я не понял. СМ не могут сразу быть, а Сороритас значит могут? Абсолютно одинаковые юниты, что за дискриминация?
normann97
30.11.2011, 13:07
И как то я не понял. СМ не могут сразу быть, а Сороритас значит могут? Абсолютно одинаковые юниты, что за дискриминация?
Нет сороритас тоже можно будет создать после какого то периода времени...., а про систему с танками и хилами было сказано, что она будет... они хотят все таки не отходить далеко от общих схем ММО
Добавлено через 2 часа 10 минут
ветка для Тау
1)ДД дальнего бою, 100% будут Войны Огня.. ну тут высокая дальность, ужасающая огневая мощь, но в ближнем бою вообще никакой, крепость брони на уровне ИГ, но там напичкано куча всякой электроники, из способностей, увеличение дамага, 2 вида гранат, и как вариант призыв дрона на высоких уровнях....
2)Следопыт, местный снайпер, в ближнем бою ВООБЩЕ не может дамажить, НО благодоря рейлгану вселяет страх даже в терминаторов и в пилотов среднебронированой технике, из абилок, инвиз и призыв снайперского дрона, а ещё для защиты от ганкеров будет импульсный карабин
3)Эфирный, так как у тау нет псайкеров, то он будет кидать пасивные бонусы... из оружия импульсный пистолет, и посох.. и не думайте что он будет слаб, за него будет сложно играть НО бонусы которые он будет кидать, будут востребованы в любой команде..
4)"Одинокий охотник" в костюме ХВ 25, будет прыгать с прыжковым ранцем, уходить в инвиз и появляясь из неоткуда карать всё и вся... отличается крепостью по сравнению с стелс пехотой остальных рас, и очень неплохой огневой мощью...
ветка кривая и косая из за отсутствия фантазии и вдохновения, повторюсь, все мною написаное является чисто моими размышелниями!!!
normann97 я тебя разочарую, тау в игре не будет
normann97
30.11.2011, 18:09
ну значит эльдары
Добавлено через 5 часов 24 минуты
распишу-ка я возможности техножреца как я их себе представляю, оружие на первых уровнях из оружия идут либо силовой топор (вроде того, который был у техножреца в ДоВ1) либо лазган, основная задача на начальных уровня, строить стационарные лечилки, турели. мобильные спаунеры, в прямом бою хотя и крепче гвардеца, но не имеет таких способностей, при дальнейшей прокачке можно выбрать ветки, либо упор в строительство либо упор в прямой бой.
1) При выборе ветки прямого боя сразу получает возможность вызвать боевого сервитора с тяжелым болтером, лазпушкой, плазменным орудием(нужное подчеркнуть), а вместо лазганов и прочей мишуры может навесить кучу разных стволов вроде автопушек, плазменных пушек, гранатометов и прочей мишуры, основная тактика, при помощи сервитора прижать огнем враг и обойдя его уничтожить при помощи орудия самого техножреца.
2) При выборе ветки технической механики, получает возможность управлять механизмами титанов, строить тяжелые турели и вооружать их кучей разного вооружения, ремонтирует технику со скоростью рекативной машины, и самое главное, машина в экипаж который входит такой техножрец получает ОФИГЕННЫЕ бонусы к скорости, скорострельности, дамагу, и броне, вам этот техножрец кажется крутым??? но в бою он полагается на тот же лазган с небольшими апгрейдами, а остальные игроки бегают штурмовиками ИГ с хелганами и десантниками СМов с болтерами и плазмоганами....
Давайте рассмотрим одну из игровых фракций, а именно – Black Templars
Что отличает Храмовников от остальных Орденов?
Во-первых, нетерпимость к псайкерам, как во вражеских, так и в своих рядах. Можно подумать, как же тогда Храмовники перемещаются в космосе? Доктрина Храмовников позволяет «сервисным» псайкерам вроде навигаторов находиться на корабле, т.к. непосредственно в бою они не участвуют – Храмовники считают, что каждый псайкер на поле боя есть потенциальная угроза Варпа. Поэтому у Храмовников нет Библиариев.
Во-вторых, нестандартная организация. В Ордене нет деления на Роты как таковые. Орден делится на Крестовые Походы, каждый из которых делится на Батальные Роты. Верховный Маршал – глава Ордена, он следит за продвижением каждого Похода, и единственный кто знает точное число Храмовников. Также, в этом Ордене нет такого понятия как «скауты», соответственно, нет и 10-ой Роты разведчиков. Здесь все новобранцы являются «неофитами». Неофит – рекрут, не до конца прошедший процедуру инициации (поэтому на многих артах рядом с Храмовником в силовой броне находится неофит, человек обычной комплекции) и не имеющий своей силовой брони. У каждого Неофита есть свой наставник, выбираемый из обычных членов Ордена. Неофиты и их наставники плечом к плечу сражаются в Батальных Ротах (Fighting Companies), каждую из которых возглавляет Кастелян (Особо отличившийся и опытный воин). Когда наставник или Капеллан (духовный лидер Ордена) признает Неофита достойным воином, он, наконец, заканчивает процедуру инициации и становится полноправным членом Ордена. У Черных Храмовников также нет сержантов или ветеранов в отрядах. Особо отличившиеся бойцы становятся Братьями Меча, что дает им право носить Терминаторскую броню. Они могут быть приравнены к бойцам Первой Роты любого другого Ордена.
В-третьих, Черные Храмовники предпочитают ближний бой (как и первый Верховный Маршал Ордена – Чемпион Императора, Сигизмунд). Их основная тактика это стремительная атака в лоб. Также, именно они (Черные Храмовники) начали использовать боевую транспортную машину «Крестоносец» (Land Raider Crusader). Особенности «Крестоносца» - сдвоенные штурмовые пушки, стационарные болтеры «Ураган» (6-ствольные болтерные пушки) и Мульти-мельта. Место батарей к лаз-пушкам отведено под транспортный отсек для большей вместимости.
---Можно понять, почему разработчики выбрали Черных Храмовников как Орден Космического Десанта. Они сосредоточены на ближнем бое, как и их главные враги – Пожиратели Миров. И у Храмовников и у Пожирателей Миров нет боевых псайкеров.---
Как это все влияет на геймплей?
Разберем возможные классы:
Отдельно идет «Неофит», как обязательный класс. С него, по идее, должны начинать все Черные Храмовники. На определенном уровне он получает ранг «последователя» и выбирает свой класс.
Тактический Десантник – использует оружие ближнего боя и одноручное оружие дальнего боя. Хотя и болтер и любое двуручное стрелковое оружие возможны. Навыки – в основном тактические, в том числе и мины
Разрушитель – осуществляет огневую поддержку: огнемет, гранатомет, тяжелый болтер, автопушка (для Братьев Меча). Навыки – стрелковые.
Штурмовик – использует оружие ближнего боя и одноручное оружие дальнего боя. Возможен вариант с двуручным холодным оружием или комплектом а-ля «Штормовой молот и щит» (для Братьев Меча). Навыки – ближний бой.
Возможен Технодесантник как идеальный пилот транспортных средств – «Крестоносцы», etc. Использует оружие дальнего боя. Навыки – технические.
Терминатор – пока непонятно, что с этим будет. Скорее всего, после получения ранга Брата Меча, появится новая ветка навыков, в дополнение к исходным. Конечно, исключая несовместимые, например, перекаты или стрельба лежа. А может, у Терминаторов будет одна «терминаторская» ветка навыков и считаться они будут как отдельный класс.
По геймплею.
Система «наставник-ученик». Подобная система была в Last Chaos, и сводилась она к тому, что персонаж высокого класса опекал персонажа более низкого класса. Опека заключалась как в советах по механике игры, так и в непосредственной помощи в бою. По окончанию «обучения», и учитель, и ученик получали некие плюшки. Так же, я думаю, будет и в ДМО. Только для неофита это будет обязательным условием получения ранга «последователя». А для «последователя», взявшего на себя «ученика», это будет еще одной ступень к получению новых уровней и наград. Например, гравировка «наставник» на нагруднике (какая-то плюшка к статам или к рейтингу) или что-либо еще.
Из шапки (http://vkontakte.ru/page-10916237_28562109)
Абсолютно одинаковые юниты
Сороритас не проходят стандартную процедуру инициации, насколько я знаю, так что это просто фемины в специальной силовой броне. Насчет танков - может, их роль будут играть Дестроеры\Хавоки, было бы здраво с:
И я очень сомневаюсь, что Сороритас вообще будут. Точно так же как и Серые Рыцари и прочие.
normann97
01.12.2011, 11:56
понятно, ну вообщем схему это меняет не сильно получает, что подостижению игроком определного уровня он создает ОТДЕЛЬНОГО персонажа СМа... начинает со скаута и дальше прокачивается, а может продолжить играть гвардейцем прокачивая его в Ксаркина (они есть в трейлере)....
stalker 10
01.12.2011, 13:47
Лучше подождать официальные сведения чем строит механику игры на примере WH Age of Reckoning .
Тем более Age of Reckoning слился можно сказать очень быстро. Так что его механика считаю не прокатит . Да и разробы Dark Millennium Online MMO вовсе другие Vigil Games и в помощниках вроде Relic.
Вот чисто теоретически: Империя Тау может тут появиться? Наличие лучших стрелков- это ведь всегда хорошо.
Raven;9931325]И насчет "лучших" я сомневаюсь
А зря.
supernikas
07.12.2011, 16:42
А зря.
Совсем не зря. Их и некроны и возможно эльдары намного лучше.
Nekron 910
11.12.2011, 09:57
Хотелось бы конечно некронами поиграть.... но их сто пуд не будет =\ так что выберу либо космодесант хаоса ,либо техножрецов (опять же если будут)
Обновил шапку, постарался сделать все наиболее информативно. В скриншотах представлено большинство заявленных фракций.
Talos guided it
Добавлено через 2 минуты
Надеюсь, что будут плаг марины
На офф сайте (http://us.thq.com/us/game/show/6591/Warhammer%C2%AE%2040,000%C2%AE:%20Dawn%20of%20War% 20II%C2%AE%20-%20Retribution%E2%84%A2%20Collector's%20Edition) скрины получше будут, хоть и не ингейм
Nekron 910
18.12.2011, 21:05
Что то не пойму что за существо с мордой гретчина на 5-м скрине =\
normann97
16.01.2012, 21:35
эммм это кто на первом скрине справа, и на предпоследнем.... не скаут, судя по лазгану гвард, но тогда что у него за броня???? попахивает нелорностью....
Добавлено через 2 минуты
Raven;9963374]Надеюсь, что будут плаг марины
на какой-то части видео мелькал кто то похожий на плаг марина и был великий нечистый... так что все может быть...Лучше подождать официальные сведения чем строит механику игры на примере WH Age of Reckoning .
Тем более Age of Reckoning слился можно сказать очень быстро. Так что его механика считаю не прокатит .в интервью говорилось, что несмотря на нон трагет систему, отходить от стандартной схемы, разрабы не будут
Добавлено через 6 минут
эмм а разве дата релиза не 2012 финансовый год??? а то так расклад меняется.... это от января 2012 по январь 2013.... тут гораздо правдоподобнее выглядит дата ноябрь-декабрь 2012ого
Nekron 910
18.01.2012, 14:21
эммм это кто на первом скрине справа, и на предпоследнем.... не скаут, судя по лазгану гвард, но тогда что у него за броня???? попахивает нелорностью....
Либо скаут с лазганом ,либо :
Неофит – рекрут, не до конца прошедший процедуру инициации (поэтому на многих артах рядом с Храмовником в силовой броне находится неофит, человек обычной комплекции) и не имеющий своей силовой брони.
Chebur@tor
18.01.2012, 18:48
ЧХ не пользуются скаутами же. У них недо-десантники (неофиты) сражаются на одной линии фронта, а иногда и в одном отряде, с уже прошедшими инициацию Космодесантниками Чёрных Храмовников.
Raven;8058798]Другие Ордена будут присутствовать в игре в качестве NPC.
Так что вполне могут быть скауты, пусть и не на скриншоте.
Что то не пойму что за существо с мордой гретчина на 5-м скрине =\
Я могу предположить, что это или техприст или что-то подобное, хотя хз.
stalker 10
04.02.2012, 01:17
THQ подтвердила разработку WAR40k DMO. Выход в 2013 году не гарантируется.
http://investor.thq.com/phoenix.zhtml?c=96376&p=irol-newsArticle&ID=1656195&highlight=
\\ Не надо давать ссылки на конкурирующие ресурсы.
Прочел тут в твиторе:
Первые настоящие жертвы THQ-лихорадки: MMO по Warhammer 40k загибается, компания ищет помощи и потенциальных партнеров для запуска.
серьезно, настолько все плохо?
В этом году у них убыток ~60 млн.
И причем не из-за игр (которые продались очень даже неплохо), а из-за покупки 14млн каких-то хреновин (вроде как консоли), из которых они продали только 1млн.
|NonSemper|
04.02.2012, 21:18
Уже давно этот слух опровергли
А вот и та самая новость
Тучи над THQ сгущаются. Вчера компания обнародовала свой финансовый отчет за период с первого октября по 31-е декабря прошлого года. Цифры довольно печальные. THQ закрыла квартал с убытками в размере 55,9 миллионов американских долларов (в 2010-м убытки составили 14,9 миллионов). Ни о какой прибыли речи не идет.
Столь плачевную ситуацию наглядно иллюстрирует вступительная фраза главы Брайана Фаррелла, произнесенная им во время телефонной конференции, организованной в рамках финансового отчета: «Изначально мы рассчитывали, что третий квартал этого финансового года станет самым успешным в нашей истории. К несчастью, мы заблуждались».
Самое интересное, что две игры THQ даже смогли перевыполнить норму. Saints Row: The Third добралась до отметки в 3,8 миллиона проданных копий, став одним из самых успешных проектов за всю историю компании. WWE 12 взяла планку в два миллиона копий и, если смотреть на североамериканские чарты, сейчас продается на целых 29% бойче своей предшественницы. Продажи дополнительного контента тоже подросли по сравнению с 2010-м годом – обманчивая статистика демонстрирует рост на 81 процент. Ежели все так хорошо, то откуда убытки?
Виновник один – планшет uDraw, первоначально облюбовавший Wii и впоследствии посетивший PS3 и Xbox 360 в ноябре этого года. Склады THQ буквально разрываются на части от непроданных коробок с PS3/Xbox 360-версиями uDraw. Если верить финансовому директору Полу Пачино, около 1,4 миллионов экземпляров uDraw до сих пор пылятся в подсобке. Компании удалось продать в магазины лишь один миллион копий.
В итоге uDraw-фиаско больно ударило по статье доходов, слопав порядка ста миллионов долларов. Поэтому вслед за уходом с рынка детских игр THQ с грусцой в голосе объявила о том, что у нее теперь нет никаких планов по производству новых устройств, ассоциирующихся с uDraw. Хардкорные серии игр и активное расширение цифрового портфолио – вот два направления, которых THQ будет придерживаться в будущем.
К слову, о будущем. Компания опубликовала линейку проектов на ближайшие полтора года. Выглядит она следующим образом:
UFC: Undisputed 3 (PS3, Xbox 360) – 14-е февраля 2012-го года;
Darksiders 2 (PC, PS3, Xbox 360) – июнь 2012-го года;
South Park: The Game (PC, PS3, Xbox 360) – период с октября по декабрь 2012-го года;
Ежегодная итерация в бойцовской серии WWE – период с октября по декабрь 2012-го года;
Metro: Last Light (PC, PS3, Xbox 360) – период с января по март 2013-го года;
Devil's Third (PC, PS3, Xbox 360) – период с января по март 2013-го года;
Как вы могли заметить, релиз Metro: Last Light был перенесен на первый квартал 2013-го года. Причина? Банальная – дополнительное время для полировки, напрямую связанное с желанием THQ потратить в два раза больше денег (по сравнению с «Метро 2033») на рекламную кампанию игры. «В два раза» относительно чего? Коммерческая тайна, увы.
Lermontka
29.03.2012, 23:25
С гейминформера!
THQ said today it is shifting focus for the long-developed MMO title Warhammer 40,000: Dark Millennium Online. The game is now a single-player title with multiplayer features.
As a result , team sizes at two internal studios will be reduced by 79 full-time employees at Vigil Games in Austin, Texas, and 39 employees at Relic Entertainment in Vancouver, B.C., THQ said.
“As previously announced, we have been actively looking for a business partner for the game as an MMO. However, based on changing market dynamics and the additional investment required to complete the game as an MMO, we believe the right direction for us is to shift the title from an MMO to a premium experience with single and multiplayer gameplay, robust digital content and community features,” said Brian Farrell, President and CEO of THQ in a statement.
“Because we believe strongly in the high-quality and vast creative work that is in production, this is the right decision for both our portfolio and for gamers devoted to this powerful property.”
Further product details, platforms and release timing will be announced at a later date, THQ said.
“We are genuinely excited about the new direction that THQ is taking with Warhammer 40,000: Dark Millennium, and we are sure that this will be a great addition to the ever growing stable of authentic and engaging Warhammer 40,000 video games,” said Jon Gillard, Head of Licensing for Games Workshop.
THQ said Vigil Games will contiune working on Darksides II, due out this June, while Relic Entertainment is focusing on Company of Heroes and Warhammer 40,000: Dawn of War.
Добавлено через 7 минут
Блин, я игру толком не ждал. Думал, выйдет - попробую, а тут такое! Даже отойти не могу, в шоке. Сингловая игра вряд ли послужит должной заменой.
Stormhell
29.03.2012, 23:36
Да на самом деле я всегда смутно представлял себе как можно совместить warhammer 40k и ммо с прокачкой и квестами, хотя новость просто бьет по яйцам. Остается надеяться что это все-же будет лучшей игрой по мотивам вархи
В данный момент происходит полная переработка проекта, теперь проект будет иметь новое название и будет сингл-направленной игрой с интересными мультиплеерными режимами.
Все произошло из-за огромной волны увольнения в двух студиях издательства - Vigil (разработчики Darksiders 1-2 и основной части Dark Millennium) и Relic (Разработчиков всех игр Warhammer 40 000 под управление THQ).
Около 80 и 40 человек было уволено в Vigil и Relic соответственно.
"Мы долгое время искали партнера, который поможет нам с MMO-проектом, но так и не нашли отклика. Мы считаем, что с нынешней динамикой изменений рынка, нам стоит переделать проект на рельсы одиночного проекта."
"Мы хотим, чтобы игроки получили максимально качественный продукт, и нам важно было поменять направление проекта. Мы вас уверяем, игроки будут рады тому, что они получат."
Однако, увольнения не коснулись основных игр разработчиков. Vigil Games и дальше будет работать над серией Darksiders, в то время как Relic будет сфокусирована на Dawn of War и Company of Heroes.
А вот и на русише
Помним. Скорбим...
Тему в утиль.
Если так и дальше пойдет и права на вархаммер у THQ не выкупят, то больше хороших игр по этой вселенной мы не увидим.
Очень жаль, для меня это был один из самых желанных проектов недалекого будущего. :(
Stormhell
30.03.2012, 01:00
В принципе если хорошо подумать то переход на сингл имеет свои плюсы - меньше шансов что игра провалится и не повторит судьбу других бывших многообещающих ммошек. А если уж они оставят все то, что было в ролике (титаны, дредноуты, хищники и мопеды) то будет очень даже круто. Главное конечно чтобы не оконсолили, а то совсем печально будет
FrodoBaggins
31.03.2012, 01:49
Я в печали. Когда только был анонс ММО по ФБ, с тех самых пор надеялся, ждал что будет нечто подобное по 40к.
На Амалуре переработка сказалась, и как по мне - не в лучшую сторону.
Если так и дальше пойдет и права на вархаммер у THQ не выкупят, то больше хороших игр по этой вселенной мы не увидим.
Очень жаль, для меня это был один из самых желанных проектов недалекого будущего. :(
Эм, ну если они обанкротятся, то права подберет любая другая компания, которой это будет интересно. Или я ошибаюсь?
AVALonspb
02.04.2012, 15:32
жаль, обычно самые неудачные ммо ставят на бесплатные рельсы и они вдруг начинают приносить доход. жаль что THQ не хотят так же поступить, хотя у них скорей всего нет денег на разработку ммо
Dark Vesemir
02.04.2012, 16:43
Если они еще мыслят перенести ресурсы на экшн по Вахе, то финансов у них должно хватать. Сам проект, похоже, экономически невыгоден в будущем. Ну и проще сосредоточиться на том, что принесет доход уже в этом году, поскольку их финансовое положение...
MegaSilent
03.04.2012, 08:37
[ЙА]жЫр, да уж. А я был готов даже купить и оплачивать подписку -_- теперь мы получим игру аля спейс марин с рпг элементами -_-
Если не будет ммо и будет только неплохой сингл с возможно даже неплохим (эпичным и с превозмоганиями, без унитазников только) сюжетом, я буду очень рад. Если бы Хеллгейт был правильным, можно было бы кивнуть в его сторону, например.
Основа для экшенрпг у них есть и они вполне могут выстрелить.
MegaSilent
03.04.2012, 15:11
[FS] Raven, если оставят возможность играть только за маринов я обойду игру стороной. Т.к. я хочу играть за хаос. Да и надоели эти марины везде -_-
Материала у них на все главные расы хватить должно, орки, хаос, астартес точно.
Пару дней подожду и прикрою тему - игра формально закрыта.
Parkston
19.04.2012, 17:47
Не закрыта, а отправлена на переработку. ТАк с семом фишером последним было.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.