Просмотр полной версии : LOCO (Land Of Chaos Online)
Ягами Лайт
02.06.2010, 00:06
LOCO (Land Of Chaos Online)
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/5a0d65dcdc7267c967d46abbf587155b1250985851_full.jp g
Жанр: Action-mmorpg (DOTA)
Разрабочтик: Alaplaya
Дата выхода: май 2010
Модель распостранения: f2p
Офсайт: http://loco.en.alaplaya.net/
Герои, способности: http://www.locoelite.net/
Системки:
Minimum Recommended
CPU: Intel Core2 Duo Intel Core2 Duo or higher
RAM: 1GB Ram 2GB Ram
HDD: 1 GB 2 GB
Operating System: Windows 2K/XP Windows Vista/7
Graphic Card: GeForce 6600 GeForce 7600 or faster
DirectX: 9.0 c
Network: ISDN or faster ISDN or faster
Графика:
http://s59.radikal.ru/i164/1006/bf/2d49d0777049.jpg
http://i049.radikal.ru/1006/d8/187b45a70507.jpg
Трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=XvbqggyowpI&feature=fvw)
Демонстрация героев, монстров, геймплея (http://www.youtube.com/watch?v=1ZCCs02UwzM)
Вкратце о игре: это DOTA от третьего лица. Нужно Что-нибудь добавить? Стрелок читерный. Лиска быстрая, сильная, но хилая. Дальше - сами.
В данный момент идёт закрытое бета-тестирование, и всё ещё есть возможность заработать ключик.
Не порадовало. Ничего такого, чтобы заставило перелезть с обычной доты или того же хона нет.
Asgarothus
02.06.2010, 22:02
А как ключик можно заработать?
Ягами Лайт
02.06.2010, 22:32
Steech, Ну, отличия есть... начиная от картинки и шикарнейшего дизайна некоторых юнитов (чего стоит циклоп с пастью в брюхе) заканчивая разными режимами игра и прокачкой акка... Хотя, конечно, на любителя всё это.
WlaDiMer, Банально перейти по ссылке на их сайт, и нажать на что-то вроде "последний шанс получить ключ для збт" - в общем, оно на середине страницы, трудно не заметить) Там нужно зарегится на алаплае, а потом по почте придёт ссылка, жмёшь на неё - а там даль выбираешь пункт "подписатся", после чего заново вводишь логин-пароль. Ну и тебе пишут, мол, ждите, вышлем ключ)
Я утром себе пару акков лишних зарегил, чтобы героев потестировать - и уже вот к вечерю прислали ключи) Могу даже один из них дать, если опоздаешь)
p.s рекомендую перед выбором героя почитать их описание... выбор отменить нельзя, ещё четверых можно создать, пройдя туториал и три миссии (весьма сложных, большой набор заданий), так что не облажайтесь с первыми двумя героями, как это сделал я)
Посмотреть можно либо в "книге героев" на офсайте (там красиво и с юмором оформлено, особенно дракон), либо по второй ссылке в шапке (больше информации).
Меняю ключи на инвайты в другие игры, ну или просто так отдам, просто хочется поиграть во что то новое а LOCO как назло выдает редкую ошибку с соединением, у нескольких людей на оф форуме такая проблема наблюдается. А игра хорошая, туториал перепроходил раз 7)
Ключей больше нет
Ягами Лайт
03.06.2010, 01:08
Ну, у меня тоже порой бывают дисконекты без причины или ошибка... но это же бета. Хорошо хоть это изредка бывает)
Кто играет - отписывайтесь по стратегиям к своим героям, дико надоело англоязычный форум читать... Я пока только шестерых протестировал нормально.
Ну у тебя хоть изредка, а мне из 23 матчей получилось законнектиться только в 1)
Ягами Лайт
03.06.2010, 16:25
Собственно, результаты тестов героев:
Very Mary Bell - фаворит. Напускать кучу иллюзий, часть из которых наносит урон, самому стать невидимым и метать спокойно кинжалы, стоя в сторонке, превратить врага в противника, заблокировав его скиллы, да ещё и обрушить на головы врагов огненный шторм - это поистине адская связка, особенно вместе с вампирской настойкой. Однако, преимущества Мэри пропадают, стоит кому-то взять артефакт для разоблачения стелса, что делает её не такой уж и полезной против опытных игроков.
Ведьмочка (забыл имя, да) - приз за лучший дизайн. Настолько забавного и харизматичного персонажа я уже давно как не видел) По геймпелю - это что-то среднее между танком и баффером, может делать вокруг себя мощную защиту, может бить и дебафить врагов, но в основном это персонаж поддержки.
Килмор - занимает половину экрана. При использовании "пробуждения" - занимает весь экран. Танк с забавными фаербольчиками и огненным штормом, но ничего особенного в нём нет - разве что это самый крепкий персонаж в игре) Однако воевать им не очень-то и удобно.
Мечник (тоже забыл имя - такой, как в шапке, похож на персонажа из Takken) - один из лучших чейзеров. Умеет замедлять врага, телепортироватся к врагу и тут же повесить стан, вызвать шторм мечей, поражающий всё в округе, либо увеличить размер и урон собственного. Несмотря на свой отвратный шаблонный вид, он является образцовым бойцом и очень прост в освоении.
Лиса... быстро бегает. Есть различные удары и скилл частичной неуязвимости. Но это её не спасает. Слишком хилая - наверное, поэтому и быстро бегает.
Рэнди розз (стрелок). Обычный такой юнит дальнего боя. Умеет лечить себя или союзника, умеет быстро стрелять, умеет парализовать врага, и владеет отличным супер-скиллом: парализация противника и снятие около 50% хп в упор. В остальном по силе уступает другим героям - играя за него, придётся часто убегать, зато от него убежать будет чуть сложнее...
Носферату. Танк-маг. Призывает скелетов, парализует, высасывает хп, стреляет или избивает врага огромным мечом. Если его правильно качать - враг замучается, пока снимет хотя бы 50% хп. Убегать от него также очень непросто - остановит и добьёт.
Дальше персонажи, которыми я НЕ играл (коды перестали приходить, внезапно так) но видел фишки:
Эльфийка (слева в шапке) - есть стан + дико мощная физическая атака, которая судя по всему ещё и быстро перезаряжается. Очень сложно с ней 1 на 1 воевать, попадёт скиллами - и прощай)
Кукольница - может обрушить на голову врага коробочку, что очень хорошо для добивания убегающих, а также может вызвать огромную куклу, которая будет долбить молотком по местности впереди себя - я не видел ничего более эффективного против зданий.
Пародия на Дарт Мола - может превратить тебя в овцу. Это ВНЕЗАПНО, и весьма обидно) Кому же нравится быть овцой?
Насчёт инквизитора и паладинши ничего не скажу, бегают иногда, особых неприятностей не причиняют. Паладинша может массовую атаку молниями сделать, больно, но не решает.
Asgarothus
06.06.2010, 14:44
Да, ключи не приходят:(
Кстати мечница с двумя катанами нормальная? Я за нее планировал начать.
Ягами Лайт
06.06.2010, 21:57
WlaDiMer, Попроси у Мокасина, должен быть ещё лишний. А вот мой пост с оффорума по поводу героев:
Легчайший старт - это Рэнди или ВМБ. С последней всё просто - клоны на низких уровнях решают, пока ни у кого нет вещей на просмотр инвиза. С Рэнди ещё проще: делаем себе комплект (чтобы давал бонус к дальнобойности), с ним сможем доставать до пушек врага так, чтобы они не доставали до нас. Дальше просто держимся около своих пушек, фармим мобов, а вражеских героев, делающих то же самое напротив - сбиваем снайперскими выстрелами, для которых дистанция не помеха. Плюс используем скилл чтобы добывать больше денег с мобов. Нет врагов напротив? Сносим пушки, они же не могут нас достать, а мы их - запросто) Я в форесте всегда так стерегу шахты. А чьи шахты - тот и победит. Преследуют? Ульт выстрел запросто положит КОГО УГОДНО на таком уровне. Мой любимый трюк - дать кому-то погнатся за собой, а потом резко развернутся и вынести за пару секунд, пока он не понял, что жертва - совсем не я) На 13 уровне скупаем во все свободные слоты лучших артефактов, и меняем чара на носфера или Стеллу (мне она даже больше понравилось - постясающее замедление и стан не хуже того, что у носфера, а про силу атаки просто промолчу....).
Была бы нормальная русская команда или гильда - сыграли бы вместе, показал бы пару издевательских тактик)
Вкратце ответ - да, но это героей финальной стадии. Старт лучше проводить Рэнди или ВМБ, так как Стелла на старте просто кусок мяса из-за своей дико низкой защиты, зато, переключившись на неё ближе к концу игры можно стать самым сильным оппонентом для противников. Вот, собственно, и они трое, во всей красе:
http://s42.radikal.ru/i096/1006/0a/46443bb1bc30.jpg
Да, катаны я заменил на этот вот мозговынос)
Если не будет ключика, могу поделится тестовым акком - недостаток в том, что там в качестве героев два тупых танка, плюс - миссии не пройдены, можно получить за них карты и создать новых)
Geklberry
07.06.2010, 19:03
Мокасин, не могу написать тебе в личку, пишет:
"Мокасин превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."
Напиши ты мне в личку, остались ли у тебя еще ключики на ЛоКо? Ответь пожалуйста!
Asgarothus
07.06.2010, 19:45
Ну, прошел я обучение дали одну карточку героя, как остальные получить?
А еще со мной никто играть не хочет. Из игр кикают, в созданные мной не заходят. И как там по-русски писать? У меня не отображается то, что я пишу.
Geklberry
07.06.2010, 20:40
Поделитесь ключиком хоть кто нибудь:(
Geklberry, увы и ах, но все ключи разошлись.
Ягами Лайт
07.06.2010, 22:27
WlaDiMer, Там в меню пункт "миссии" есть... в каждой описан ряд условий, которые нужно выполнить (применить такие-то виды снадобий, уничтожить такого-то монстра и т.п), слева снизу - список наград, которые можно забирать по мере прохождения миссий, в каждой из трёх - карта героя. Больше карт добыть пока никак, разве что от 7 до 10к на рынке их продают игроки, у которых более одного акка и завелись лишние.
Играть не хотят? Две причины - либо ранг минимальный, тогда тебе должна быть доступна "Novice map" в левом верхнем углу экрана, либо у тебя плохой рейт (часто выходил во время боя) - но это врядли, т.к ты только играть начал.
И вообще там автокик если за 20 секунд реди не нажмёшь, если что)
А вот насчёт русского не в курсе, у меня всё работает, и в чате, и в игре. Много русскоязычных игроков встречал) Много знакомых ников по S4.
Как поднабьёшь звание (обычно это 3-4 игры на новичковой карте, после чего она становится недоступна), пиши, я тебя точно кикать не буду %)
Geklberry, Могу поделится акком, правда там набор героев уже выбран, ничего не изменить) И миссии кажется пройдены. Пока есть акк с магом и ассасином, а как полностью закончу тесты - освободится акк с двумя танками. А то меня от них уже тошнит, но дотестировать до конца надо)
Asgarothus
08.06.2010, 01:33
Ну реди я жал и через пару секунд кик, я даже написать ничего не успевал. С русским языком разобрался. И в итоге ни одной игры не сыграл:)) Только с ботами попрактиковался.
Magic Boi
08.06.2010, 09:25
Кому удалось получить ключ, какую страну вы указывали при регистрации аккаунта ?
Ягами Лайт
08.06.2010, 09:54
WlaDiMer, Закинь Puppetmaster в контакты, сыграем) А то старнные вещи рассказываешь... меня выкидывают порой когда свою команду ждут, а так обычно - никогда. На новис мап - вообще ни разу. Особенно, если ты первый в списке игроков - значит, ты мастер своей тимы, и только ты можешь кикать своих)
Asgarothus
08.06.2010, 10:20
Когда я первый все заходят и тут же уходят:)) Кстати если у меня инет отвалится и меня выкинет из игры это же будет считаться выходом и рейтинг будет падать? Или же есть какая-то возможность по-быстрому вернуться в игру?
Интересно, но дизайн некоторых юнитов очень сильно напоминает прородителей из доты - тот же циклоп с ртом в пузе = пудж, а стрелок в шляпе очевидный снайпер =)
Интересно будет когда выйдет попробовать.
PsiXodeliZM
08.06.2010, 20:45
Когда я первый все заходят и тут же уходят:)) Кстати если у меня инет отвалится и меня выкинет из игры это же будет считаться выходом и рейтинг будет падать? Или же есть какая-то возможность по-быстрому вернуться в игру?
Скорее всего будет считаться за лив. Обратно можно попытаться вернуться через Room List, но это вроде не срабатывает.
Пишите ники, приглашу в команду и ГИ.
Ягами Лайт
08.06.2010, 21:27
PsiXodeliZM, А в этой ги будет кто-нибудь, кроме нас?) Я столько пустых видел, и ещё больше - с участниками, которые вообще в игре не появляются...
PsiXodeliZM
09.06.2010, 00:11
PsiXodeliZM, А в этой ги будет кто-нибудь, кроме нас?) Я столько пустых видел, и ещё больше - с участниками, которые вообще в игре не появляются...
Главное что в ней будет живой Лидер) В принципе смысла в ней нет, так как в команде уже довольно много народа. Кто-то играет, кто-то вообще не появляется. Это нормально) Активных игроков добавляем во френды, кооперируемся, играем.
Мой ник Onizuka, если что :)
Попробую на нетбуке запустить.
У меня только видюха не тащит по идеи, может на минималках будет ок.
Теме место в фри ммог, кстати.
Ап: кстати о доте, вот их же творение (http://avalonheroes.en.alaplaya.net/pages/avalon_teaser/), ничего не напоминает? В раздел медиа, там просмотр видео.
Ягами Лайт
09.06.2010, 02:00
Zmеу, Раз здесь Аион и Раппелз, не вижу ничего, что препятствовало бы и этому топу быть здесь) И, да - авалоны тоже вроде похожи, но я в них не играл. Стилистика не приглянулась как-то. От третьего лица как-то забавнее, не совсем боян)
Хотя трейлер с сисятой красоткой приятный вышел)
PsiXodeliZM, Вы рубаки или бестплеерс? Я два инвайта получил)
PsiXodeliZM
09.06.2010, 09:59
Рубаки :)
Двоякое такое название, кто в курсе...)
Asgarothus
09.06.2010, 18:40
Ник AsgarothRyuu, но в связи с сессией появляюсь максимум на часок в день.
PsiXodeliZM
09.06.2010, 20:42
Ты уверен что ты правильно ник написал?)
Ягами Лайт
09.06.2010, 21:10
Попробовал Минити. Монстрик такой, в плане способностей, мне понравилось) Для начала - это хилки: одна регенит хп и мп, другая превращает любого простого монстра в кусок торта, подбирая который восстанавливаешь 1200хп) Есть стан то ли на 5, то ли на 6 секунд, есть подарок-бомба, который тоже станит, правда на 1 секунду, и есть массоватая атака, отлично выносящая любых монстров...
Но самое вкусное - заморозка, снижающая (кажется, 60% на макс. уровне скилла) защиту здания, + puppetshow, который это здание собственно и сносит) Если ещё использовать орб + бутылку, получая лишние 30% к урону зданиям, можно стать адским диверсантом...
А ещё она может выбивать криты на 500+, если взять лучшие вещи на урон)
PsiXodeliZM
10.06.2010, 00:35
Неплохой саппарт класс. В начале и мидле. С хп у неё конечно беда..)
Ягами Лайт
10.06.2010, 03:00
Да ладно, я этим монстрищем в логове дракона кучу киллов заработал уже) Лента + вытягивание маны + подарочек на голову - классное комбо. И весьма удобно, что не нужно лезть в самое пекло битвы. Хотя, для финалов у меня по прежнему только Стелла) Минити беру бэйспоинты посносить.
Жаль, времени нет особо играть... диплом мучаю. Да и других забот полно. А то бы уже зелёным был - 1 ранг осталось набрать)
Asgarothus
11.06.2010, 17:26
И правда не тот ник написал:)) Просто Asgaroth.
AcrostasiS
11.06.2010, 17:41
а мне увы ключ не приходит( уже жду 3 дня))
Ягами Лайт
12.06.2010, 18:58
Не парься, закрытая бета завершена, скоро будет открытие.
Magic Boi
14.06.2010, 22:05
Известно когда именно ?
PsiXodeliZM
19.06.2010, 12:15
Со 2 по 5 стресс тест. Смогут участвовать все, кто имел доступ в збт. Для остальных будет возможность подать заявку и получить ключ.
Добавлено через 7 минут
Изменения в игре с последним патчем, запущенном на корейском сервере ЛоКо.
1. Теперь некоторые скиллы персонажей будут изначально недоступны, и что-бы получить доступ к тому или иному скиллу, вам нужно будет сперва использовать специальный айтем, который можно будет купить, выйграть, или получить за выполнение задания в разделе "Mission Board".
2. Для того, чтобы переключать персонажей во время битвы, вам потребуется специальный айтем, который опять же, можно будет получить выполнив задание.
3. Произошли большие изменения в балансе персонажей, персонажи ближнего боя теперь будут гораздо сильнее, в то время как персонажи дальнего боя будут ослаблены.
Список усиленных героев(major buff):
Octavian
Irene
Stella
Kilmor
Список слегка усиленных героев(minor buff):
Randy Rozz
Список слегка ослабленных героев(minor nerf):
Minity
Список ослабленных героев(major nerf):
Nosferatu
VMB
Laair
Merino
Минити: Подарок, который раньше накладывал эффект стана, больше не станет.
скиньте плз 1 ключ :(:(
Добавлено через 4 часа 46 минут
скиньте плззззз один ключик :(:(:(:(:(
Monro007
29.06.2010, 20:04
Ладно... я смотрю ключей нет... это я уже понял. Но может хотя бы скажут когда намечается открытый бета тест? Хотя бы примерно.)
Ягами Лайт
29.06.2010, 20:16
Со 2 по 5 стресс тест.
Читаем топ вообще?
(Со 2 по 5 стресс тест.) а после будет опять Closed Beta??
PsiXodeliZM
30.06.2010, 17:42
(Со 2 по 5 стресс тест.) а после будет опять Closed Beta??
Что будет после неведомо даже самим разработчикам. По результатам стресс-теста проведут работу. Дальше огласят. Я так полагаю.
Ягами Лайт
01.07.2010, 00:55
Далее будет вайп и открытая бета. Когда именно - напишут на сайте.
Это 100% верная инфа с оффорума.
и когда будет открытая бета нам больше не будут нужны KEY :))) ?
kalipsio
03.07.2010, 13:51
Привет всем как начать играть в эту игру ? я скачал установил зашол в игру зарегил акк ввожу его в игре а он пишет типо нету такого и про какой код вы говарите куда его вводить надо у меня не где не запрашивало нечего
Ягами Лайт
04.07.2010, 01:26
Заявку на ключ нужно отправить.
В игре очень рулит скорость прокачки в бою... кто первый успел - тот и сьел. На втором месте стоит контроль за шахтами - на чьей они стороне, тот и лучше одет.
http://s16.radikal.ru/i191/1007/2d/e2eccd175b4f.jpg
Вот мой мини-рекорд, который это только подтверждает. Не смотрите, что врагов двое - скрин делал за несколько секунд до того, как их база рухнула, и прямо перед этим одни из противников вышел. Я банально был выше уровнем и лучше экипирован - большинство врагов взято Ренди, один раз даже троих подряд убил - они вместе набросились на меня, полумёртвые - как раз хватало каждому снайперского выстрела чтобы снять ровно половину хп - я бегал от них и стрелял, когда скилл заряжался) Потом Минити на сносе бейспоинтов.
Мой напарничек чуток перегнал меня по уровню, но уж точно не по кол-ву фрагов) Он в основном монстров убивал.
Стресс тест будет до 6-го идти, кажется.
и когда будет открытая бета нам больше не будут нужны KEY :))) ?
Открытый бета тест будет в начале августа и ключи больше не будут нужны. :sml: Так же будет вайп всех игроков кто участвовал в закрытом тесте/стресс-тесте.
Если кому то интересно, то существует русскоязычный сайт посвященный игре Land of Chaos Online (http://locoexpert.com)
Magic Boi
30.07.2010, 10:42
Начало ОБТ - 3 августа
Digimortal
04.08.2010, 02:36
Ну и как оно изнутри выглядит?
Есть кто на ОБТ?
Ну и как оно изнутри выглядит?
Есть кто на ОБТ?
Т_т клиент то скачал,но вот ошибку выдает после жмакания на сетуп
Magic Boi
04.08.2010, 21:48
Запускать через лаунчер, периодически сервер отключают на 30 минут - 2 часа, скорее всего в этот период ты и попал.
Запускать через лаунчер, периодически сервер отключают на 30 минут - 2 часа, скорее всего в этот период ты и попал.
я просто перекачал=0
клиент поставил,но вот проблема пишет "акаунт фейлед"
Василиск
05.08.2010, 03:24
клиент поставил,но вот проблема пишет "акаунт фейлед"
та же чушь, мб сервер выключен? на сайте регистрировался и логинился, вроде все должно работать но серавно логин фейлед
Digimortal
05.08.2010, 03:32
та же чушь, мб сервер выключен? на сайте регистрировался и логинился, вроде все должно работать но серавно логин фейлед
Всё намного проще:
Dear players,
Any accounts created from Russia on or after August 3rd are automatically banned from playing LOCO, as we do not hold the license to service LOCO in Russia.
Accounts created from Russia before August 3rd will still work.
We excuse for any inconvenience caused.
Аккаунты, созданные после 3-го августа 2010 с Российским IP получают автоматический банан :sml:
Всё намного проще:
Аккаунты, созданные после 3-го августа 2010 с Российским IP получают автоматический банан :sml:
у меня есть акаунты зареганые месяца 3 назад и? их тоже непускает.
%?"%?:(? майл ру =0
Ягами Лайт
05.08.2010, 13:15
Меня отлично пускает со старым акком. А регистрация теперь - тоже не проблема, юзайте прокси при регистрации на сайте.
Забавно, но ничего больше об этой игре сказать не могу. Хотя и попробую наверное.
Василиск
05.08.2010, 15:34
вот нашел решение на одном из форумов, лично мне помогло:
Заходим на сайт http://hideme.ru/
Внизу в строчку вбиваем адрес http://loco.en.alaplaya.net/ перед этим убедитесь что вы вышли со своего ака
Нажимаете кнопку hideme
И вас перебрасывает на сайт локи и просто регемся(возможность зарегиться проверена на gmail )
как зарегаться расписывать не стану
Всем заходим на сайте на свой акк и заходим в игру
Приятных развлеченй ))
P.s. при самой реге я указывал страну United States, у меня все работает играл и вчера и сегодня
вот нашел решение на одном из форумов, лично мне помогло:
P.s. при самой реге я указывал страну United States, у меня все работает играл и вчера и сегодня
пишет в наст время вы заблокированы для реги акаунтов=0
Василиск
05.08.2010, 16:58
ну незнаю, я вчера ночью регистрировал, примерно 12 часов назад и все работало
------------Добавленно------------
Проверил щас сам, ничего не заблокировано просто сервер перегружен, попробуйте позже зарегаться. Идеальный вариант ночью поздно или под утро когда пользователей всего ничего.
Ягами Лайт
05.08.2010, 23:35
Пишите ники, или лучше сигнатурки, а то в игре сейчас почти все проигрыши из-за недоразвитых союзников, которые выходят из боя даже если наша команда выигрывает, а победить в таком случае становится практически невозможно - враги просто бегают вместе и спамят скиллами, ты даже шагу не сделаешь сам. Нужны нормальные напарники, которые не выйдут и хоть кого-то да смогут убить... а то ситуация когда у меня уже 10 киллпоинтов, а у команды в лучшем случае один тоже напрягает, если они к тому же ни шахты не захватывают, ни врагу ничего не рушат...
http://sigs.gamona.de/sigs/loco/6c5/db1/052467dd76ab60ab206fb5f437.png
Т_т все = непрокатывает
есть способы кроме этого?
Asgarothus
07.08.2010, 12:07
А ведь подходят аккаунты алаплеевские или тут отдельная регистрация? И почему российские айпишники банят?
А ведь подходят аккаунты алаплеевские или тут отдельная регистрация? И почему российские айпишники банят?
подходят
майл ру купил игру
и приказал алапапае забанить всех русских!
Ягами Лайт
07.08.2010, 18:03
WlaDiMer, Акк подходит, банят только новые - причины уже названы, регить новые можно запросто через любую проксю (нужно ещё раз залогинится на сайте, чтобы в игру пускало).
У меня как-то нет энтузиазма ждать беты от майлру, которая фз когда будет, потому что есть подозрение что, как и во всех ммо, которые они получали до этого будет жёсткий донат... Меня, впринципе, устраивает зарубежный сервер, сегодня создали ру-гильду, уже нагибаем иностранцев)
Короче на нетбуке не идет.
Игра стоит того, что бы время от времени драться за комп, что бы в нее поиграть?
Ягами Лайт
11.08.2010, 00:20
Фз, зависит от твоих вкусов. Тут суть игры в бесконечном пвп, причём отбаллансировано всё это весьма неплохо... На каждого нагибатора найдётся свой нагибатор.
парни, а тут прокачивается перс? Только не как в доте, прокачал вышел все слетело =((( Можно вещи покупать или ченить такое?)))
И уже можно без ключика играть???
Добавлено через 4 часа 52 минуты
Блин я таааак хочу поиграть в эту игрушку! Ну прям вообще не могу)))
Помогите плиз, я скачал, установил! Нажимаю на лаунчер, нажимаю старт в 1 раз чето скачалось, и сразу закрылся лаунчер!
Короче я нажимаю СТАРТ а он берет просто и закрывается!
Точнее на секунду на мышек показывается знак загрузки и он просто закрывается! Что делать плиииз помогите! Очень хочу
призедент Эд
23.03.2011, 22:47
дота в миллиард раз лучше ,подумаешь unreal engein 3.
дота в миллиард раз лучше ,подумаешь unreal engein 3.
насколько я знаю в ближайшем будущем выйдет Dota 2 на Source Engine, думаю конкуренцию ей уж явно не составят.
По поводу Loco могу сказать одно, мыло её убьет также как все остальные проекты. Жадность мыла не знает границ.
Ягами Лайт
01.04.2011, 02:57
Поэтому все здравомыслящие игроки остались на евро-сервере с Алаплаей.
Поэтому все здравомыслящие игроки остались на евро-сервере с Алаплаей.
Я кстати первый раз попробовал поиграть в игру такого типа и был очень удивлен(играл на нашем серве), вошел в комнату , где было 4х4 , только освоился и сразу пошло мясо , десятки скиллов были увидены мною буквально за 30 секунд , меня слили раз десяти и я убил одного-двух игроков , дали втрое место . Ну а вообще игра на любителя , достаточно однообразна .
Хах. Я скачаю и сыграю с тобой:jedi:
Asgarothus
17.05.2011, 03:01
Я давно уже не играю:))
Ягами Лайт
08.12.2011, 14:40
В игре произошёл вайп (оставили только купленых персонажей) и тотальный ребалланс, убрали половину скиллов, переделали остальные, чуток сменили механику (скилл имун и диспелл сделали аналогом саммонер спеллов в лоле, убрали быстрый бег и ещё много чего), поменяли итемы в магазине, сделали рандомный матчинг и назвали всё это LOCO evolution. Мне пока не удалось пвп попробовать т.к мало людей и мало времени у меня на это, если кто другой успел - отпишитесь, как оно.
Isahagalaz
12.08.2013, 19:25
Danal идет на встречу русскому игровому сообществу и вновь готов открыть сервер LOCO в России, но нужна помощь с поиском локализатора.
Если есть желающие помочь, ждем тут http://vk.com/locoarmy
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.