Просмотр полной версии : Мафия №17. День 2
Газета
ВАСЕКС, которого вы вчера благополучно казнили, оказался обычным мирным жителем.
Мафия так и не смогла выбрать жертву.
Маньяк убил Сургеона. Еще одним мирным жителем меньше.
Статистика активности
Leroy 0ne 18
<^DiRectX^> 18
ace-f 11
Ashaman 10
Edzie 9
SanЧez 8
rubl 8
PrivateJoker 8
аби 7
Сургеон 7
glory United 6
N.A.Z. 6
PoIntHard 5
Dark Man X 3
adaniil2 3
ВАСЕКС 3
Homma 3
Kirollan 1
SmoOl 1
Ремус Энктос 1
Ewig Custos 1
Leroy 0ne
30.05.2010, 11:10
А вы читали газету? Вот она справедливость! Главный неплательщик нашего дома убит!
Ну, вот и договорился, а кричал, что сам всех порежет. Сургеон-то.
-___-
Зачем убивать Сургеона?( Бред.
glory United
30.05.2010, 11:36
a мaньяк тeпeрь знaeт,что он мaньяк?a мaфы?
glory United, я думаю, что если бы маник сказал в аське Болдуина "убить Сургеона", то он бы наверное догадался о своей роли. А мафиози...нет, не знают, действие ведь не было совершено.
glory United
30.05.2010, 11:39
a мaньяк тeпeрь знaeт,что он мaньяк?дa?
Видимо, маньяк был пьян.
А ведь Эдзи то алкоголик!
Добавлено через 22 секунды
a мaньяк тeпeрь знaeт,что он мaньяк?дa?
Видимо.
glory United
30.05.2010, 11:54
дa я понял)просто тeлeфон тупит.
Кстaти,a вдруг двоe рeшили выбрaть сурги.Хорошо бы,eсли курaтор говорил бы,кто угaдaл свою роль.
Leroy 0ne
30.05.2010, 11:58
Хорошо бы,eсли курaтор говорил бы,кто угaдaл свою роль.
Не-а, я спрашивал у Болдуина
Не-а, я спрашивал у Болдуина
И я.
Я всего лишь скромный и добрый учитель труда. В жизни даже мухи не обидел, а вы меня еще и маньяком обзываете. К тому, же я только в прошлой партии был маньяком
В жизни даже мухи не обидел
А разве не ты бил в ответную учеников?
я только в прошлой партии был маньяком
Рандом же. Некоторые вообще все время отрицательную роль имеют.
Ну дык Сургеон то на меня не нападал, с чего бы мне его убивать.
Кошмар какой. За что убили Сурги?
Короче, мафы соберутся, скорее всего, нескоро. Надо маньяка искать...
Вспомнил аналогию с 16 партией, когда во второй день мафия также убила Сургеона. Но никого из той мафии не участвует в нынешней партии. Жалко.
Сургеон хотел "убить" Директ-Икса. Возможно, что последний сказал Болдуину "убить Сургеона", просто потому, что он на него нападал.
А возможно и то, что Директ-Икса маньяк просто хочет подставить. Ничего не ясно.
что Директ-Икса маньяк просто хочет подставить
Скорее всего так и есть
*орет в сторону кладбища*
Суря, кого выдвинуть хотел?
Серж же за Весекса голосовал, при чем тут Директ-Икс?
Ashaman, он хотел его убить вторым после Васекса.
Тогда куда логичнее со стороны маньяка было убить Директ-Икса и подставить Сержа. Вероятно его и правда убили "случайно", не задумываясь о последствиях.
PrivateJoker
30.05.2010, 13:46
Я не доктор, пацаны, и это печально
Leroy 0ne
30.05.2010, 13:54
У меня за ночь тож ничего толком не прояснилось (
И мне тоже кажется что Сургеон умер "случайно", просто как потенциально опасный противник.
PrivateJoker
30.05.2010, 13:55
Мб маньяк думал, что он мафия, и убивал как маф, а тут внезапно - БАЦ
Leroy 0ne
30.05.2010, 13:58
Мб маньяк думал, что он мафия, и убивал как маф, а тут внезапно - БАЦ
ну когда ты своей роли не знаешь - не имеет ведь значения, как ты собираешься убивать. Просто этот человек тебе не нужен.
glory United
30.05.2010, 13:59
отлично,что мaфы eщe нe знaют друг другa.Плохо,что мирныe роли тожe нe знaют сeбя(
PrivateJoker
30.05.2010, 14:01
что мaфы eщe нe знaют друг другa.
это с чего такие выводы? То что никого не убили как бы не гарант
Leroy 0ne
30.05.2010, 14:04
отлично,что мaфы eщe нe знaют друг другa.Плохо,что мирныe роли тожe нe знaют сeбя(
Будет забавно, если из за всей этой путаницы мирные перебьют друг друга, а мафы останутся в большинстве
Будет забавно, если из за всей этой путаницы мирные перебьют друг друга, а мафы останутся в большинстве
Будет еще веселее, если маф, думающий что он мирный, будет искать других мафов, выдвигать их и казнить.
Leroy 0ne
30.05.2010, 14:07
20 негритят
PrivateJoker
30.05.2010, 14:07
Будет еще забавней, если мы, не будем пока предполагать всякого говна
Хм. Сейчас я хочу сказать мирным, что я точно не маньяк, и роли своей ещё не знаю. Пока всё очень запутанно. Но Сургеон меня хотел убить этим днём, да, но не я ночью его убил.
<^DiRectX^>, а какое действие совершал?)
<^DiRectX^>, а какое действие совершал?)
Я конечно могу сказать, но будет ли это по правилам. И я ещё сам не понял какая я роль после этого.
PS. Я сейчас на час ухожу, прошу не придумывать всякие причины скрыться и тд. Меня просто старший брат выгоняет%)
adaniil2
30.05.2010, 15:35
Ресторан работает то?
glory United
30.05.2010, 15:42
ace-f, почeму я?
Ресторан работает то?
Выходной.
glory United, причины там же.
Добавлено через 1 минуту
Baldwin, кем был Кироллан?
кем был Кироллан?
почему был
rubl, потому что я его убил
Внезапно, проблемы с интернетами прошу меня выкинуть...
Вот.
Вот.
а, чую я скоро тоже вас покину. абонентскую платить нечем, а роли все равно нет
..думаю, мне овощизм разовый простится=\
роли все равно нет
Это ты как узнала за одну проверку и одно действие? -__-
Мирным, кстати, играть тоже интересно.
Кстати мне немного подозрителен Ремус Энктос. Из-за его ненависти ко мне в скайпах, он вполне мог бы подставить меня, убив Сургеона, да и постит он мало.
Кстати слишком много овощей в этой партии.
Кстати слишком много овощей в этой партии.
Да. И вот еще одна причина, почему убийство Сургеона было бессмысленным. Активный опытный игрок лучше овощей. Я бы на месте маньяка убил бы неактивного. Просто, чтобы поддержать интерес.
Да. И вот еще одна причина, почему убийство Сургеона было бессмысленным. Активный опытный игрок лучше овощей. Я бы на месте маньяка убил бы неактивного. Просто, чтобы поддержать интерес.
Быть может убийца боится конкуренции с активными, а вырезать неактивных будет проще.
Это ты как узнала за одну проверку и одно действие? -__-
есть возможность задать вопрос - чиж ли я
а ролевиком уходить из игры какая никакая ответственность
Быть может убийца боится конкуренции с активными, а вырезать неактивных будет проще.
Это да, но интереснее то с активными играть.
Казнить надо того, у кого наибольшая амплитуда активности между вторым и первым днём!
PrivateJoker
30.05.2010, 16:11
N.A.Z.,
и у кого?
Давайте казним асефа, я узнал, что это его ненастоящее имя, он АНТИМЫЩ, так просто скрывать имя никто не будет
rubl, мб потому, что ролевик может сменить тактику? Допустим, маф раньше был активным, а сейчас молчит, узнав свою роль, чтобы не спалится?
Ewig Custos
30.05.2010, 16:13
Мирным играть может быть интересно, только если
1.) этот мирный знает комми/доктора/кого-либо ещё
2.) этот мирный злой (и сдаст мафии комми, если его найдёт)
3.) этот мирный - флудер
Только и всего. Кроме того, в вариантах №1 и №2 возможно, что этот мирный ещё и всех раскусил. Как-то так. В остальных ситуациях тупо неинтересно следить за развитием событий.
PrivateJoker, D:
http://i067.radikal.ru/1005/a0/2e579e62230e.jpg
Мне страшно. Везде одни жирноники.
Добавлено через 1 минуту
Ewig Custos, я флудер.:(
Но есть и четвертый вариант, когда я в Стейте пытался раскусить всех. Почти получилось, только вместо Лекса-Поинтхарда казнили меня:(
Добавлено через 5 минут
Выдвигаю Leron 0ne, ибо больно постит много, с энтузиазмом. Видимо, узнал о своей роли и...
И раньше он больше всех постил, как и сейчас(если не считать меня), так я не вижу изменений в его поведении.
Правда, выходит, будто я его оправдываю D:
О, моего соседа на казнь выдвинули. Неужели я наконец-то верну свою пушку.
С какой радостью ты говоришь об этом. Наверное не терпится поубивать.:frown:
Выдвигаю glory United. Почему? Судя по его постам, когда он спрашивал о маньяке, он сказал Болдуину "убить Сургеона". Сургеон умер. Вывод - Глори может быть маньяком.
Других подозреваемых у нас все равно нет...
кстати поддерживаю
Leroy 0ne
30.05.2010, 17:31
Выдвигаю Leron 0ne, ибо больно постит много, с энтузиазмом. Видимо, узнал о своей роли и...
Я, кстати, в первый день гораздо больше постил и знать своей роли просто не мог. А во второй уже потише стал, ибо дела и флудить просто надоело )
Решать свои проблемы через других? фу...
*протянул пушку*
У меня совсем нет вариантов кого убивать, пока что только асефа теория мне нравится и то шанс на удачу мал %(
glory United
30.05.2010, 17:41
aсeф это глупоe обвинeниe,нeту никaких основaний.С тaкой жe долeй вeроятности ты тожe можeшь быть мaном,рaз отвeчaл мнe нa вопросы.У тeбя у сaмого eсть aлиби?
Ты говоришь с aктивными игрaть интeрeснee,зaчeм тогдa мeня хочeшь убить?Ты придрaлся к пeрвому чeловeку,который спросил о мaньякe,словно выгорaживaя сeбя.
Ansilian
30.05.2010, 17:43
текс...вчерашний день ни чего не прояснил :\
Ты говоришь с aктивными игрaть интeрeснee,зaчeм тогдa мeня хочeшь убить?
Потому что ты мне кажешься подозрительным.
Еще раз говорю, как мне кажется по твоим постам, твое действие могло бы быть: "убить Сургеона". Сургеон мертв. Выводы? Ты можешь быть маньяком. Других я обвинить не могу. Еще немного кажется подозрительным ПоинтХард, но оснований нету. Тебя я подозреваю больше остальных.
Составлю список пожалуй.
1. Homma - слишком хитрый, ведёт себя осторожно. Возможно маньяк.
2. N.A.Z. - ещё вчера вёл себя, как главный мирный житель, который хочет казнить любого активного. Возможно он думает про себя, что он мафиози, я же думаю, что он мирный.
3. аби - его посты пока мне ни о чём мне не говорят.
4. ВАСЕКС
5. ace-f - очень подозрительный тип. Почти всегда в теме разговора, пытается поддержать всех, тем самым скрыть свою сущность.
6. Edzie - тоже самое, что и ace-f
7. Сургеон
8. <^DiRectX^>
9. PoIntHard - пока никаких подозрений. Думаю, что мирный.
10. SmoOl - вчера был овощем, сейчас якобы пытается играть со всеми. Думаю, что маф.
11. adaniil2 - нечего сказать.
12. SanЧez - вчера был довольно активный. Пока ничего не могу сказать.
13. rubl - довольно хитрый игрок. Больше склоняюсь, что мирная, но нужно опасаться.
14. PrivateJoker - никаких мыслей.
15. Ремус Энктос - единственный пост вчера, и тот ни о чём не говорит, а сейчас аккуратно читает тему. Вполне может быть мафом.
16. Kirollan
17. Ewig Custos - никаких мыслей.
18. glory United - активничает, и первым всех приветствует. Не к добру это.
19. Leroy 0ne - нет мыслей.
20. Ashaman - довольно хороший анализ происходящего. Склоняюсь, что мирный.
21. Dark Man X - нет мыслей.
Но не стоит забывать, что многие ещё не знают своих ролей, так что это пока первые мысли.
Leroy 0ne
30.05.2010, 17:49
Составлю список пожалуй.
А про себя почему не написал? Подозрительно )
А про себя почему не написал? Подозрительно )
А что мне про себя написать? У меня также никаких мыслей на свой счёт, да и про себя никогда не пишут.
Почти всегда в теме разговора
Я не овощ.
пытается поддержать всех
Я пытаюсь найти маньяка)
тем самым скрыть свою сущность
Которую я не знаю. Правда, в двух ролях я уверен точно.
glory United
30.05.2010, 17:54
дeйствиe 'убить сургeонa' мог сдeлaть любой.Кaк имeнно Я зaмeшaн здeсь?
Leroy 0ne
30.05.2010, 17:54
да и про себя никогда не пишут.
когда есть что скрывать )
Как дела в расследовании?
По моему мнению, ты сказал "Убить Сургеона" Болдуину. Да, его мог убить и другой человек, написав то же самое прокуратору...но о других я ничего не знаю. Ты просто кажешься самым подозрительным.
когда есть что скрывать )
Блин. Я своей роли не знаю, честно. Мне сейчас нечего скрывать. Я ориентировался на составление списков из прошлых партий, там тоже о себе ничего не говорили. Если что составители списков были мирными. И хватит придираться к мелочам. Если ты так хочешь себя спасти, перекинув обвинения на меня, то выглядит глупо и неуместно.
Leroy 0ne
30.05.2010, 18:02
И хватит придираться к мелочам. Если ты так хочешь себя спасти, перекинув обвинения на меня, то выглядит глупо и неуместно.
Смысл мне перекидывать вину на человека, который пока не имеет против меня никаких подозрений? Я просто отнесся с подозрением к тому что ты составил список, решил разговорить тебя. только и всего )
Я просто отнесся с подозрением к тому что ты составил список, решил разговорить тебя. только и всего )
Эм, что подозрительного. Я уже н-ое количество раз сказал, что я не знаю свою роль. Вы конечно можете мне не верить. Список составил для себя и для вас, чтобы расписать все подозрения, и собрать в одно, так удобнее.
glory United
30.05.2010, 18:12
ace-f
стрaнный ты из 18(или сколько нaс?)выбрaл того,кто пeрвый скaзaл слово мaньяк.Это достойно кaзни.
Ты довольно чaсто говоришь 'a я бы нa мeстe мaньякa' ,словно пытaeшься убрaть подозрeния с сeбя.
Добавлено через 3 минуты
aсeф,зaбыл спросить.Что имeнно ты обо мнe знaeшь?
aсeф,зaбыл спросить.Что имeнно ты обо мнe знaeшь?
По моему мнению, ты сказал "Убить Сургеона" Болдуину.
Вопросы?
стрaнный ты из 18(или сколько нaс?)выбрaл того,кто пeрвый скaзaл слово мaньяк.
Я выбрал того, кто кажется мне подозрительным больше остальных =\
Ты довольно чaсто говоришь 'a я бы нa мeстe мaньякa' ,словно пытaeшься убрaть подозрeния с сeбя.
1 раз. Это разве много?
glory United
30.05.2010, 18:29
Мнe всe большe кaжeтся,что ты мaньяк.Или ты тупишь,считaя мeня мaном.Нaстоящий мaн тeбe очeнь блaгодaрeн,я увeрeн,лучшeго он и прeдстaвить нe можeт.
Мнe всe большe кaжeтся,что ты мaньяк.
Почему?
Найди доводы себе в оправдание. Если ты не маньяк, так докажи это.
в этой партии старых игроков мало довольно таки. и убил сургеона явно тот, кто знал, что он хорошо играет.. и сам достаточно умен.
эдзи в прошлой партиии был маном, можете говорить мне про рандом, но я уверена, молния дважды в одно место не бьет
евиг и ремус в принципе пассивничают, по теории разницы активности между двумя днями они вряд ли узнали свои роли
glory United
30.05.2010, 18:41
кaк мнe докaзaть,что я нe мaн?кaк мнe вообщe это докaзывaть,eсли против мeня нeту док-в?докaжитeкa мнe,что один из вaс нe мaн?
Зaхотeл бы я убить сильного игрокa,я бы выбрaл джокeрa(нe в обиду сурги:) )
Я еще вот кого подозреваю...
Как дела в расследовании?
Ты активный игрок, часто вижу в строке пользователей твой ник. Если ты читаешь посты, почему ты об этом спрашиваешь?
И правда, не поможет же.
Ты соглашаешься с Джокером. Пост не несет никакой информации. Впечатление, будто ты написал его, чтобы укрепить себя в роли мирного.
Аргументы, конечно, слабые. Но своими постами ты напоминаешь мне партию на Stateforum'е. Слишком схожий стиль.
а что сразу маньяк. мафы тоже уже могли обнаружиться
Breaking news!
Kirollan, чье тело было недавно обнаружено под колесами паровоза, был обыкновенным мирным жителем.
кaк мнe докaзaть,что я нe мaн?
вчера васекса вообще убили не за что. а ты хоть подозрения вызываешь. больше кандидатов достаточно убедительных нет
Увы, но нет.
Можно поменять имя выдвинутого, не более того.
Да умрет Глори.
Добавлено через 2 минуты
а что сразу маньяк. мафы тоже уже могли обнаружиться
Скооперироваться вряд ли, а вот узнать свою роль - да.
Ты соглашаешься с Джокером. Пост не несет никакой информации. Впечатление, будто ты написал его, чтобы укрепить себя в роли мирного.
Аргументы, конечно, слабые. Но своими постами ты напоминаешь мне партию на Stateforum'е. Слишком схожий стиль.
*Палится*
glory United
30.05.2010, 19:17
рубл,я считaю сeбя мeнee подозритeльным,чeм aсeф.мнe нeпонятно почeму ты зaкрывaeшь глaзa нa нeго,и зaщищaeшь?
glory United, я же вроде маньяк, зачем ты соглашаешься со мной в выдвижении? Сейчас я тебя подозреваю еще больше.
PrivateJoker
30.05.2010, 19:32
Короче, пацаны, я коми, я знаю кто Дон, это глори юнайтед, он дон, я его вчера проверял, сегодня есили свалим - есть большой шанс что мафы так и не скооперируются, тока, на всякий пожарный, защитите меня сегодня все же, лучше бы всем, или кто понял, что он дохтур =_=
Да так неинтересно и фейлово, но меня теперь разве что маньяк наверняка грохнуть может %О
зачем ты соглашаешься со мной в выдвижении?
так чем больше выдвиженцев, тем больше разброс голосов. это отвод глаз от своей кандидатуры
PrivateJoker
30.05.2010, 19:41
Чота я туплю жутка =_=
И все молчат в ужасе.
ну а что. мы с тобой тут вычисляем врагов народа, продвинулись только в деле и тут прилетел такой джокер - смотрите люди я бетмен
на готовое. как не стыдно то-_-
PrivateJoker
30.05.2010, 19:42
ace-f,
Не, ну а чо я, никто даже незнает чего хочет, а тут я на белом коне с инфой 100 %, думал поактивнее будет><
Не, на у кто меня кроме маньяка убьет, а маньяка я знаю, ну вроде, Сурга просто 3 человек за вчера валило, одного я знаю точно, он наверн и ман
Это было несколько неожиданно. Глори бы и так с большой долей вероятности казнили, а теперь, если Джокер и правда комми, мафы знают кого убивать. Хотя пока доктор жив, это не так страшно.
PrivateJoker
30.05.2010, 19:45
афы знают кого убивать.
ты уверен что они вот так резко узнали кто они и друг друга? =_=
не, ну рискова, но, да какой нахрен риск, я не верю что в первый день все узнали свои роли
Хотя пока доктор жив, это не так страшно.
если он знает, что он доктор
я на [почти мат] конеКлевая опечатка.
Мне кажется наиболее очевидным вариантом в первый день спросить маф ли ты. А чтобы голосовать за комми им не надо друг друга знать.
ты уверен что они вот так резко узнали кто они и друг друга? =_=
ну тогда можно не беспокоиться насчет твоей защиты=\
а, еще маньяк же есть
но, он, как и все, думаю
в ужасе
Добавлено через 1 минуту
А чтобы голосовать за комми им не надо друг друга знать.
так надо его выдвинуть и голоса все на него пустить. это ж палево. так никто делать не станет
так надо его выдвинуть и голоса все на него пустить. это ж палево. так никто делать не станет
Ночью убить.
Ночью убить.
в случае если они таки найдут друг друга.
если доктор нашелся, пусть прикроет
если не нашелся, пусть проверяет действие доктора на джокере
Добавлено через 4 минуты
rubl, Kalash AK47, Ashaman, ace-f, Leroy 0ne, SmoOl
я вас вижу, мафы =_=
А, ну тогда может это не так необдуманно, как мне показалось. Я как-то запамятовал, что убивают через дона.
glory United
30.05.2010, 20:12
вы тут сбрeндили всe?джокeр тaкои жe комми,кaк я дон.
Leroy 0ne
30.05.2010, 20:12
я вас вижу, мафы =_=
Не угадала, я ночью проверял себя на принадлежность )
Не угадала, я ночью проверял себя на принадлежность )
ну не все ж там мафы. какой то Калаш вообще левый
Добавлено через 1 минуту
джокeр тaкои жe комми,кaк я дон.
кто знает. вполне в его стиле пропалить себя, а потом играть на выгодах - не бей меня, я тебе пригожусь
джокeр тaкои жe комми,кaк я дон.
Завтра утром узнаем.
Добавлено через 3 минуты
Можeт я врaч или комми?
Это было бы жестоко( Я бы так за Лероя проголосовал, но он мне награбленное вернул, так что повода нет.
Leroy 0ne
30.05.2010, 20:20
кто знает. вполне в его стиле пропалить себя, а потом играть на выгодах - не бей меня, я тебе пригожусь
Да, даже маньяку пригодится, в качестве трофея )
glory United
30.05.2010, 20:21
явился джокeр и всe вдруг eму повeрили!Что скaжeт сaм джо,когдa узнaeтe,что я нe дон?
явился джокeр и всe вдруг eму повeрили!Что скaжeт сaм джо,когдa узнaeтe,что я нe дон?
первые дни ошибки практически неизбежны. это не значит, что не надо ничего предпринимать
Блин, как же всё запутанно в этой экспериментальной мафии.
Вот у меня сомнения многие люди вызывают, в частности Джо, который прибежал и начинает кричать "я коми, меня убьют ман, защитите меня".
Короче сейчас я внезапно перестаю доверять всем.
PrivateJoker
30.05.2010, 20:33
<^DiRectX^>,
ТЫ ВООБЩЕ ВЧЕРА СУРГА ВАЛИЛ! Т_Т
<^DiRectX^>,
ТЫ ВООБЩЕ ВЧЕРА СУРГА ВАЛИЛ! Т_Т
Докажи.
PrivateJoker
30.05.2010, 20:37
Докажи.
Ты же сам мне сказал =_=
Ты же сам мне сказал =_=
Я не убивал Сурга. Я тебе говорил уже.
PrivateJoker
30.05.2010, 20:38
Я не убивал Сурга. Я тебе говорил уже.
Ты покушался =_=
Ты покушался =_=
Это ещё ничего не значит.
glory United
30.05.2010, 20:50
брeд творится.НА САМОМ ДЕЛЕ КОММИ Я!я нe хочу тaк тупо умирaть.Нe знaю,кто eсть кто.Потому что ночью хотeл пeрeспaть с рубл,думaя,что я шлюхa.НЕ ВЕРЬТЕ джокeру,сaми зaвтрa плaкaть будeтe.
glory United, лгун и обманщик! Шлюха это я.
Leroy 0ne
30.05.2010, 20:57
Потому что ночью хотeл пeрeспaть с рубл,думaя,что я шлюхa.
Довольно забавно, если выдернуть из контекста
glory United
30.05.2010, 21:00
что вы нaдeлaли грaждaнe!:(
Ansilian
30.05.2010, 21:09
сантабарбара
Попкорну?
НА САМОМ ДЕЛЕ КОММИ Я!я нe хочу тaк тупо умирaть.Нe знaю,кто eсть кто.Потому что ночью хотeл пeрeспaть с рубл,думaя,что я шлюхa.НЕ ВЕРЬТЕ джокeру,сaми зaвтрa плaкaть будeтe.
господи боже мой
Leroy 0ne
30.05.2010, 21:20
господи боже мой
Аааа! он восстал чтобы мстить!
glory United
30.05.2010, 21:24
восстaниe живых мeртвeцов.
http://www.ionlinephilippines.com/wp-content/uploads/2009/11/L4D2.PNG
Бей зомби!
Вот:
http://www.guiden.ru/foto/storefront/502_0.jpg
Добавлено через 10 минут
Это наша модель рукопашного оружия! Хотите взять?
Ох щи, я пропустил голосование. Ну и хрен с ним.
Это наша модель рукопашного оружия! Хотите взять?
Нет, "дружбу" давай.
PoIntHard, http://www.motopila.ru/img/chainsaw/benzo/druzhba_5-e.jpg
Оплата: 100 долларов.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.