PDA

Просмотр полной версии : SWAT 4: Синдикат Стечкина / SWAT 4: The Stetchkov Syndicate - обсуждение

FoxhaunD
28.01.2006, 21:15
SWAT 4: The Stetchkov Syndicate
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000322395.jpg
Жанр: Тактический Экшн
Разработчик: Irrational Games (http://www.irrationalgames.com/)
Издатель: Vivendi Universal Games (http://www.vugames.com/)
Издатель в России: Софт Клаб (http://www.softclub.ru/)
Локализатор: Софт Клаб (http://www.softclub.ru/)
Официальный сайт игры: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10471
Язык интерфейса: русский
Носитель: 1CD
Дата выхода: 28 февраля 2006 года
От издателя
Соединенные Штаты погрязли в грехе. Безумные маньяки, ненасытные убийцы, насильники-извращенцы заполонили улицы! Но их бесчинствующая толпа разбилась о нерушимую стену бойцов SWAT, элитного подразделения американской полиции. Первый раунд в борьбе за спокойствие граждан выигран, преступники отправлены за решетку или убиты. Однако победа в одном бою еще не гарантирует лавровый венок по окончании войны…
Обуздав меньшее из зол — преступников-одиночек, отряд SWAT столкнулся с гораздо более серьезной проблемой — организованным преступным синдикатом. Смертельно опасные наркотики лавиной обрушились на страну, оружие течет нескончаемой полноводной рекой, и не видно предела этому безумию. Ваша задача: выйти на кураторов самого прибыльного теневого бизнеса, найти их и обезвредить. Пусть даже для этого придется покинуть родные пенаты и отправиться в Восточную Европу!
Особенности игры

Примите участие в криминальной драме. Сценаристы всерьез подошли к сюжету, поэтому «SWAT 4: Синдикат Стечкина» разворачивает на ваших глазах целую детективную историю. Срыв преступных сделок, поиск наркобаронов и торговцев оружием, выявление предателей, молниеносные операции по захвату королей криминального мира — игра ничем не уступает лучшим голливудским шедеврам. Однако здесь вы — не зритель, а главный герой, на протяжении семи эпизодов отстаивающий право граждан на спокойную жизнь!
Говорите, вас услышат! Без координации действий отряда не возможна ни одна операция. Но там, где секунда промедления равносильна смерти, оперативность ценится на вес золота. Вам не придется отыскивать приказы в меню, бойцы понимают живую речь. Командуйте голосом!
Атака в едином порыве — залог успеха! В «SWAT 4: Синдикат Стечкина» действует совершенно новая система задержки команд. Боец запоминает все полученные приказы, но начинает выполнять их лишь после отмашки командира. Таким образом, отряд приступает к штурму синхронно, с точностью до секунды.
Не рискуйте в одиночку. «SWAT 4: Синдикат Стечкина» можно проходить вдесятером! Две команды по пять человек смогут разыграть огромное количество тактических комбинаций. Вы также вправе выбрать одного командира, координирующего действия всех бойцов. Ну а когда надоест хитрить и загонять врага в ловушку, расслабиться поможет новый режим Smash & Grab, в котором команды противостоят друг другу.
Вы играли в SWAT 4 и считаете, что знаете все? Ручаемся, некоторые виды оружия и технические средства новой игры не знакомы вам даже по фильмам.
Мы предлагаем разбираться с мафией по-русски! Эта игра полностью переведена на русский язык.

Системные требования
Минимальная конфигурация
Операционная система Windows 98 SE / Windows 2000 / Windows XP
Процессор Intel Pentium 3 1,0 Ггц / Intel Celeron 1,2 Ггц / AMD Athlon 1,2 Ггц или аналогичный
256 Мб оперативной памяти
1 Гб свободного пространства на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
Видеокарта NVIDIA GeForce 2 с 32 Мб видеопамяти (MX 200/400 не поддерживаются), ATI Radeon 8500 с 64 Мб видеопамяти или аналогичная, с драйвером, совместимым с Microsoft DirectX 9.0c
CD-ROM/DVD-ROM дисковод
Рекомендуемая конфигурация
Операционная система Windows 2000 / Windows XP
Процессор Intel Pentium 4 2,4 Ггц / AMD Athlon XP 2500+ или аналогичный
512 Мб оперативной памяти
1 Гб свободного пространства на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Видеокарта NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9500
или аналогичная, совместимая с DirectX 9.0c
CD-ROM/DVD-ROM дисковод
Руководство и прохождение (http://www.igromania.ru/articles/2289/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_SWAT_4_The_Stetchkov _Syndicate.htm)
Коды (http://www.igromania.ru/articles/6944/Kody_po_SWAT_4_The_Stetchkov_Syndicate.htm)
Видео
Видеоролик №1 (http://www.igromania.ru/Games/SWAT4SS/Videos/?fileid=2837)
Видеоролик №2 (http://www.igromania.ru/Games/SWAT4SS/Videos/?fileid=2690)
By Corey_XP _Action squaD_

A1ex_Romano
03.02.2006, 15:18
Первая часть понравилась, поэтому буду покупать эту. Ктонить знает, будет наша локализация или нет, надеюсь что это будут не те кто переводил первую часть:(

D.U.D.E
03.02.2006, 15:25
Люблю тактику поэтому куплю S.W.A.T,но всё равно равных Raven Shield ещё нету....будем ждать....

Pacific
03.02.2006, 15:28
SWAT 4: The Stetchkov Syndicate должен стать достойным продолжением, конечно ничего революционного ждать не стоит, но все равно игра будет хороша!

Кто здесь?!
03.02.2006, 19:02
Из названия следует,что в игре будет какое-то подобие сюжета. Или хотя бы мало-мальская связанность миссий. Так ли это? Свединия уже есть?

Commando
03.02.2006, 19:29
http://media.pc.ign.com/media/772/772698/imgs_1.html - тут скрины
тут видео - http://media.pc.ign.com/media/772/772698/vids_1.html

Cep}I{AHT
03.02.2006, 21:40
Из названия следует,что в игре будет какое-то подобие сюжета. Или хотя бы мало-мальская связанность миссий. Так ли это? Свединия уже есть?

Да, сюжетная связь между миссиями имеется.

NANA
09.02.2006, 16:15
Она же еще не вышла вроде? Надеюсь будут издовать в России и не софтклаб а то прошлю часть они фигова перевели.

FoxhaunD
09.02.2006, 19:50
Она же еще не вышла вроде? Надеюсь будут издовать в России и не софтклаб а то прошлю часть они фигова перевели.
Они норм её перевели,не надо гнать.Релиз 29 Февраля,упс...28)

ZadoV
09.02.2006, 20:18
перевели-то они хорошо правда пару фраз забыли перевести
зы блин наверно опять придеться пол года ждать пока софтклаб выпустит игру в джевел упаковке по норм цене

RusFootballFan
09.02.2006, 20:35
Оригинал тормозил недурно. Загрузка была минут в 7-8. Хотя игра мне всё равно понравилась. А для аддона хотя бы название по-достойней подобрали бы.

A1ex_Romano
10.02.2006, 12:31
[5!8®™']Они норм её перевели,не надо гнать.Релиз 29 Февраля,упс...28)
поиграй в английскую версию и всё сразу поймешь, наш перевод какой-то без накала, да и главгерой чмо-он мне еще по дельте форс не понравился не умеет играть чтоль(ИМХО)

baron-kun
10.02.2006, 13:12
Оригинал тормозил недурно. Загрузка была минут в 7-8. Хотя игра мне всё равно понравилась. А для аддона хотя бы название по-достойней подобрали бы.
Лично я например, особых тормозов не замечал.

FoxhaunD
10.02.2006, 13:37
Лично я например, особых тормозов не замечал.
Тормозов нет,а вот игра у меня загружается ого-го сколько(особенно мультиплеер)

ZadoV
10.02.2006, 13:44
таже: игра, не тормозит, но запускаеться долго

Commando
10.02.2006, 19:09
Чото я в видео разгядел снайперку? 0_о и что нащет мультеплеера - останетса такойже? Главное чтобы остались ламаные серваки....

baron-kun
10.02.2006, 19:21
Чото я в видео разгядел снайперку? 0_о и что нащет мультеплеера - останетса такойже? Главное чтобы остались ламаные серваки....
Снайперки были и в оригинале. Только пострелять давалось со снайпера, сидящего рядом со зданием.

Commando
10.02.2006, 21:32
Теперь в мультеплеере в кооперативе можно будет 10 игрокам играть?

FoxhaunD
11.02.2006, 09:37
Теперь в мультеплеере в кооперативе можно будет 10 игрокам играть?
Да,представляю какая неразбериха будет:rolleyes:

Commando
11.02.2006, 18:15
Да , особенно если учесть что надо докладывать о каждом мертвом или оружии

baron-kun
11.02.2006, 18:31
Кстати, будет ли в аддоне это мучение с докладами, изыманиями улик и т.п.? Как я мучался - бродил по всему уровню, чтобы найти одну узишку...

FoxhaunD
12.02.2006, 22:50
Кстати, будет ли в аддоне это мучение с докладами, изыманиями улик и т.п.? Как я мучался - бродил по всему уровню, чтобы найти одну узишку...
Будет,куда ж оно денется.:sml:

FoxhaunD
25.02.2006, 21:29
Вышла:sml: Щас скачаю посмотрю есть ли какие-нибудь нововведения,странно что сейчас вышла,ведь лбещали 28-ого,но нам это только на руку.Кстати весит адд-он всего 700 метров.:Grin:

Tuborg
26.02.2006, 21:42
™®/V][5!8®™
Ну? Что там?

FoxhaunD
26.02.2006, 21:43
™®/V][5!8®™
Ну? Что там?
То,что у меня нет оригинального Свата 4,а без него игра не идёт,может завтра дадут,тогда и поиграю,а то скачал адд-он и лежит он на харде,пылится.:frown:

ArtGame
26.02.2006, 21:47
Вообще-то эта игра не какая-нибудь аркадка, а самый что ни на есть симулятор спецназа, так что без этого никуда:sml:

Tuborg
26.02.2006, 22:22
То,что у меня нет оригинального Свата 4,а без него игра не идёт,может завтра дадут,тогда и поиграю,а то скачал адд-он и лежит он на харде,пылится.
Не забудь в срочном порядке отписаться, какие новые команды и т.п. :wnk:

Мефистофель
27.02.2006, 22:01
То,что у меня нет оригинального Свата 4,а без него игра не идёт,
Вот, блин! И где мне щас найти этот оригинал? Опять придётся деньги выкладывать.
Про впечатления - отпишись. Стоит ли адд-он того, чтобы из-за него доставать оригинал?

Cep}I{AHT
02.03.2006, 18:24
Тоже самое у меня было с Dawn of war: winter assault. Значит купил её и не посмтрел, что сзади написно, что она устанавливается поверх оригинала. Благо хоть оригинал Swat4 имеется. А по поводу этих рапортов: если бы разработчики сделали так, чтобы если забудешь арестовать сдавшегося преступника и не подберёшь его оружие, преступник мог опять взять его и отстреливаться дальше.

Pacific
03.03.2006, 19:07
Купил от СофтКлаба за 199 р.
1) Графика осталась на прежнем уровне - доработок нет, только появилась опция "синхронизация"
2) Безупречный перевод в духе полной версии SWAT
3) Новый вид оружия - приятно
4) Доведенная до ума сетевая игра, теперь появились новые виды (например облава)
5) Одиночная игра расстянулась на 7 миссий, но не расстраивайтесь, сложность мне показалось заметно увеличили!

В общем и в целом
Оценка игры: 7.5
Перевод: 9.5

Для тех, кому понравилась перевая часть - must buy

FoxhaunD
03.03.2006, 19:10
А чо от Софтклаба адд-он вышел в jewel? Просто на их сайте написано: DVD-BOX.

Pacific
03.03.2006, 19:42
™®/V][5!8®™
Он в Джевеле и не выйдет, только DVD-BOX
Забыл сказать, теперь появилась задержка приказов и даже отдача приказов голосом!

FoxhaunD
03.03.2006, 19:48
DVD-BOX за такую цену??????????
Насколько я знаю боксы от Софтклаба стоят как минимум 600р!

Pacific
03.03.2006, 20:01
Кто не верит этой цене, смотрите здесь (http://shop.soyuz.ru/?SESSID=91a9bf2248f58d4e68bf9a8cd3860abf&s=_search_shop&s_type=SRCH&naprequest=3&poisk=SWAT+4)

A1ex_Romano
04.03.2006, 15:37
Безупречный перевод в духе полной версии SWAT
Неужели те же самые голоса? Мне перевод в первой части не понравился, особенно после английской версии:( но покупать всё же буду т.к. понравился геймплей. Да, что там за новые виды оружия

Pacific
04.03.2006, 15:59
Zibit
Голоса остались те же (че тебе не нравится, нормальный перевод)
Новое основное оружие: FNP 90, CAR, Minimi, HK 69
А также личное: Cobra, Tec-DC 9 и Desert Eagle
Снаряжение: Подсумок, Люминофор, ночное видение

Tuborg
04.03.2006, 20:26
Pacific
Круто! Спасибо за инфу! Будем брать!
ЗЫ Интересно а лицка установится на пиратский оригинал?

Scorpio
04.03.2006, 23:00
Нехорошо, что в адд-оне ничего нового кроме мультиплеера до 10 человек не будет (ИМХО, сюжета все равно путнего не получится)

ZadoV
05.03.2006, 23:31
кхм вобщето лиц-ка есть и в джевел варианте
ну и барыжные цены
Нехорошо, что в адд-оне ничего нового кроме мультиплеера до 10 человек не будет (ИМХО, сюжета все равно путнего не получится)да как раз имхо в аддон тока в мультиплеере играть стоит ибо сингл какойто нудный и долгий получился в оличии от оригинала

Pacific
06.03.2006, 16:13
ибо сингл какойто нудный и долгий получился в оличии от оригинала
Но но, я например "употребил" весь сингл за милую душу, все миссии очень интересны - чего стоит миссия в метро

A1ex_Romano
06.03.2006, 16:18
теперь появилась задержка приказов и даже отдача приказов голосом!
Можно по русишь говорить????:confused:точнее, понимают-ли СВАТовцы русский мат???

FoxhaunD
06.03.2006, 16:44
Можно по русишь говорить????:confused:точнее, понимают-ли СВАТовцы русский мат???
Нет конечно.:Grin:

Ярослав Мудрый
09.03.2006, 00:12
Мне понравилось.:sml: Наконец-токи в игре появился сюжет Можно подозреваемых бить кулаком, а то после оглушения гранатой они бегают и не всегда хотят сдаваться. :Grin:Из недостатков могу отнести: слишком долго загружается игра и когда врываешся в помещение свои сослуживцы не очевают "браслеты" заложникам и преступникам, особенно когда их много. :frown: Локализация отменная!:sml:

Glottis
09.03.2006, 21:36
Кто-нибудь знает, нормальный СВАТ 4 запускается с диска "синдиката"?

FoxhaunD
09.03.2006, 21:38
Кто-нибудь знает, нормальный СВАТ 4 запускается с диска "синдиката"?
Нет,а зачем тебе это знать? Скачать NOCD для Софтклабовской версии и не парься.(если ты хочешь чтобы оригинал+адд-он без диска шел)

Glottis
09.03.2006, 22:57
Вот именно так я полчаса назад и сделал. Кто играл, скажите: там напарники стали умнее?

SanyaX
09.03.2006, 22:58
Поставил swat 4, потом ставил SWAT 4 Stetchkov Syndicate, но сначала там надо пропатчить swat 4, но во время установки патча выходит ошибка "DefSwatGUIState.ini is not a valid previous version and could not be upgrated"...Базовая версия swat 4 русифицирована. Как решить проблему?

Ярослав Мудрый
09.03.2006, 23:23
Вот именно так я полчаса назад и сделал. Кто играл, скажите: там напарники стали умнее?
Вроде я не заметил.:frown:

eXidgE
10.03.2006, 14:48
esli u menja piratka, to na nee buit addon ariginalnij stavitsa?
u menja v piratke ni4e vrode ne virezano, toka ona anglijskaja:lol:

Ярослав Мудрый
10.03.2006, 17:59
esli u menja piratka, to na nee buit addon ariginalnij stavitsa?
u menja v piratke ni4e vrode ne virezano, toka ona anglijskaja:lol:
Наверно нет, на коробке с аддоном прямо так и написано.:sml:

Commando
10.03.2006, 20:03
что там с мультиком стало?

FoxhaunD
10.03.2006, 20:59
Жалко что в игре всего навсего 7 миссий,одну я уже прошёл за минут 6-7...разрабы,даёшь полноценный сиквел!

Ярослав Мудрый
10.03.2006, 23:57
что там с мультиком стало?
Теперь до 10 человек одновременно. Какие-то новые режимы игры, сам по сети не играл. Читаю что на коробке с игрой есть.:sml:

Baha89
11.03.2006, 13:04
Ярослав Мудрый
А как их бить?

Spark
11.03.2006, 13:19
Вчера видел лицензию,блин и как назло оригенальной версии нет тоесть 4

OldBoy
11.03.2006, 14:26
А как их бить?
Мордой об стол, лин. %)) Не забывай, что SWAT, это всё же не Q3 - здесь важна коммандная игра, а не "кто кому быстрее отстрелит голову"...

Ярослав Мудрый
11.03.2006, 14:46
Ярослав Мудрый
А как их бить?
В прямом смысле что ли? Если кулаком то клавиша "В"
Хотелось бы чтобы напарники немного по самостоятельней были. Например, когда врываешся в комнату и бендиты начинают сдавать оружие, они бы сами их арестовывали, без моего приказа.:sml: Особенно когда их много, за всеми не уследишь.:frown:
-----------------------------Второе сообщение-------------------------
А, ещё прикольное нашёл. Стёкла можно увидеть объекты и мебель, но бандитов и заложников нет.:Grin:

FoxhaunD
16.03.2006, 00:31
™®/V][5!8®™
Он в Джевеле и не выйдет, только DVD-BOX
Забыл сказать, теперь появилась задержка приказов и даже отдача приказов голосом!
А как приказывать голосом можешь объяснить плиз!?:confused:

Ярослав Мудрый
16.03.2006, 09:35
Гранатомёт это вроде теже гранаты, толко напревленного действия.
Да я знаю, что такое гранатомёт. Жалко, что оно как основное.:frown: А что если мой чел додумается применить его в близи?:Grin:
И как отдавать команды голосом, там только стандартные команды можно говорить? или по обстановке? А то бесит, когда флешку кишешь в команту, противники дезорентированы, а сватовцы их не задерживают, тока орут.:mad:

Sarayan
16.03.2006, 10:00
А то бесит, когда флешку кишешь в команту, противники дезорентированы, а сватовцы их не задерживают, тока орут.

Так и в реальной жизни!!! Цель S.W.A.T. - не беспорядочное убийство, а задержание, с применением огневой силы в КРАЙНЕМ случае!!!

Ярослав Мудрый
16.03.2006, 11:54
Так и в реальной жизни!!! Цель S.W.A.T. - не беспорядочное убийство, а задержание, с применением огневой силы в КРАЙНЕМ случае!!!
Я это тоже поникаю, но чтобы когда заходили сами арестовывали бандитов! Просто не успеваешь за всем.:sml:

Glottis
16.03.2006, 12:08
IGROmanNUMBER1
Это понятно, просто в оригинале когда в комнату кидаешь флешку и загоняешь туда бойцов, была возможна ситуация, что "подозреваемые" через пару секунд очухивались и открывали огонь. А эти придурки(сватовцы), вместо того, что бы подскочить к "подозреваемому" и выбить у него из рук узи и врезать по челюсти, стояли, вопили свои речевки и дожидались, пока их подстрелят.

S†N
16.03.2006, 14:19
Вот если бы можно было отдельно настраивать аи врагов было бы гораздо веселее

FoxhaunD
16.03.2006, 15:52
Я когда играл в Сват 4 СС был такой момент:
сватовец приказывает залогу сесть на колени,а тот нихрена не видит и протирает глаза,сватовец ещё громче орёт,чтобы тот сел на колени,но тот не подчиняется,тогда сватовец всаживает ему пулю в лоб.
Миссия провалена.

Ярослав Мудрый
16.03.2006, 16:38
[5!8®™']Я когда играл в Сват 4 СС был такой момент:
сватовец приказывает залогу сесть на колени,а тот нихрена не видит и протирает глаза,сватовец ещё громче орёт,чтобы тот сел на колени,но тот не подчиняется,тогда сватовец всаживает ему пулю в лоб.
Миссия провалена.
Не умеют аэрозоль юзать.:Grin: А может у него его и не было.:Grin:
Glottis
Меня это тоже бесит.:mad:

aka Batman
17.03.2006, 14:34
Я однажды ваще сам себя снайпером пристрелил:Grin:

FoxhaunD
17.03.2006, 16:02
Ну так скажет кто-нибудь или нет как голосом давать команды соба...э...сватовцам?

Corey_XP
17.03.2006, 17:45
Кстати по поводу локализации. Все фразы взяты с оригинала, поэтому звучит. Но стоит послушать новые фразы, например когда даёшь команду на выполнение по отмашке, слышится приглушённый забитый голос, сильно отличающийся от оригинальной версии.

A1ex_Romano
17.03.2006, 17:45
Этож надо до такого додуматься:lol: :lol:
Кстати по поводу локализации. Все фразы взяты с оригинала, поэтому звучит. Но стоит послушать новые фразы, например когда даёшь команду на выполнение по отмашке, слышится приглушённый забитый голос, сильно отличающийся от оригинальной версии.
Да чет софтклаб не очень постарался над этой игрой:(

Ярослав Мудрый
17.03.2006, 18:26
Да, да. Тоже было дело.:Grin: Да, с локализацией не постарались.:frown: Ещё прикол, когда докладываю, что преступник убит или даже гражданский, по радио отвечают: "Отлично! Продолжайте в том же духе.":Grin:

Pacific
17.03.2006, 23:00
по радио отвечают: "Отлично! Продолжайте в том же духе.
Да, такае темы бывают - это вообще ржачно.
===================================
Про перевод: остался перевод, добавлены новые фразы типа:
Отдаешь приказ: Красные (старый голос), по команде (другой голос), зачищаем (старый голос)...

S†N
18.03.2006, 16:41
Иногда подходишь к залогу и орешь- РУКИ ЗА СПИНУ !!!!! а эта тварь тупо смотрит секунд 10 и когда повторишь фразу раз 5 до него доходит !!! и это на высоком уровне сложности !!!!

Ярослав Мудрый
18.03.2006, 17:07
Иногда подходишь к залогу и орешь- РУКИ ЗА СПИНУ !!!!! а эта тварь тупо смотрит секунд 10 и когда повторишь фразу раз 5 до него доходит !!! и это на высоком уровне сложности !!!!
С аэразолем сразу всё понимают.:Grin:

Ярослав Мудрый
18.03.2006, 21:32
Да уж, игра короткая получилась.:frown: Ещё бы сделали бы пару роликов, вводящих в сюжет игры и криминальной обстановки того времени.:sml: Про тот же Синдикат Стечкина тоже рассказали бы, чем были знаминиты.:Grin: Ведь все миссии построены на реальных операциях полицейского спецназа SWAT.:sml:

aka Batman
25.03.2006, 17:48
Я заложников которые приказов-"Полиция!Всем на пол!!!" не понимают и подчиняться отказываются электрошоковым пистолетом успокаиваю.И они после этой процедурки как шёлковые становятся:)))))А кстати у всех игра жжжутко долго грузится или может тока у меня такая фигня?

Glottis
25.03.2006, 19:27
Полезная информация: уже вышла версия в джевеле(причем довольно давно), стоит 100 р.

Commando
25.03.2006, 20:51
меня интересует мультик ?какие новые оружия,может режимы,что изменилось..какое нелетальное оружие осталось,остался ли дробак который горохом стреляет?много ли в игре багов ?

Мефистофель
25.03.2006, 21:22
какие новые оружия
Оружия SWAT 4: The Stetchkov Syndicate:
Основное:
1) Подавляющий 9mm SMG
2) 9mm SMG
3) Точная Винтовка Кольт
4) 40mm Гранатомёт
5) Перечный шар
6) Несмертельный дробовик
7) Nova Pump
8) M4 Super90
9) 5.7*28mm Автомат
10) GB36s Винтовка Нападения
11) Colt M4A1 Карабин
12) .45 SMG
Допольнительное:
1) Электрошоковый Пистолет Тазер
2) Полуавтоматический Пистолет Марки 19
3) 9mm Пистолет
4) M1911 Пистолет
5) Парализатор Кобра
Про гранаты и оптоволокно говорить не буду - всё осталось.
что изменилось
По-настоящему интересных изменений нет. Так, по мелочам. Увидишь всё сам при покупке. Единственное, что следует знать: Stetchkov Syndicate лучше воспринимать, как не аддон, а Mission Pack.
меня интересует мультик ?какие новые оружия,может режимы,
В мультик пока не играл. Коробка от DVD с игрой говорит, что появился новый мультиплеерный режим - Smash&Grab.

A1ex_Romano
27.04.2006, 16:44
Млин, ВПЕРВЫЕ пожалел что купил лицку:( , перевод ваще :beee: .....
большой минус Софтклабу!

FoxhaunD
27.04.2006, 17:04
Млин, ВПЕРВЫЕ пожалел что купил лицку:( , перевод ваще :beee: .....
большой минус Софтклабу!
А мне понравилось.Хорошая работа.

A1ex_Romano
28.04.2006, 16:09
Да, мнеб тоже понравилось, еслиб я не сиграл, перед покупкой лицки, в английскую версию(пиратед идишн).
Всем любителям игры рекомендую установить мод code 11 который находится на одном из ранних дисков Мании.

Nice'man
08.05.2006, 14:47
Люди привет !а ещё из вас играет кто нить в простой SWAT 4 по инету и где ?????????

Glottis
08.05.2006, 15:13
Наконец-то дошли руки поиграть. В принципе - тот же СВАТ 4, плюс несколько миссий, плюс несколько примочек. Все на месте, ничего лишнего. Достаточно спорное нововведение - то, что новые примочки открываются со временем, а не сразу, но это не так принципиально.

Ярослав Мудрый
08.05.2006, 17:03
Нормальный сюжет бы сделали. Возможность создания внешности своих бойцов.:sml:

FoxhaunD
08.05.2006, 17:14
Нормальный сюжет бы сделали. Возможность создания внешности своих бойцов.:sml:
Какая блин внешность,они все в маcках ходят! :sml:

Glottis
08.05.2006, 17:15
Какая внешность у бойца в шлеме, маске и затянутого в бронижилет? Фотку на брифинге? Нет, это все не так важно. Было бы интересно, если бы сделали миссии поинтереснее. Мне, нпример, безумно понравилась миссия в министерстве(с бомбами). Я, натурально, обезвредил последнюю бомбу за 9 секунд до конца отсчета. Не понравился вполне конкретный момент с гранатометом. При боезапасе чуть больше 10 гранат он идет как основное оружие. Сделали бы как спецсредство, было бы хорошо. Но это я так. Не хватает действительно интересных миссий. Даже с банальным освобождением заложников можно было придумать и поинтересней.

Delor-kun
09.05.2006, 01:07
Купил, установил, прошел. Сложная, зараза, или просто я криворукий и тупой......
В общем и целом согласен с товарищем Glottis. Тот же SWAT, но сильно улучшенный. Наконец-то адекватный ИИ, нормальный тазер, гранатомет, GO-коды, и, самое главное для меня, возможность бит врагов руками. Не знаю кому как, но мне этого очень не хватало в оригинале.

A1ex_Romano
09.05.2006, 14:35
возможность бит врагов руками. Не знаю кому как, но мне этого очень не хватало в оригинале.
Да, Да, а то приходилось с собой таскать этот болончик с перцовкой. да и то не всегда успевал его вытаскивать, а тут рука всегда при себе;)
И еще понравилось, что бойцы сами могут использовать тазер, без твоего приказа.
И насчет нового оружия, я им вообще не пользуюсь, прохожу всё с тем-же МР5 или дробаком.

Ярослав Мудрый
09.05.2006, 17:52
Игре даже не нужны кардинальные изменения (не считая движка), только мелкие изменения - оружие, команды, спец. средства и т. п:sml:

Defoe
31.07.2006, 23:01
Сколько в игре всяво миссий?И как пройти миссию где бомба(четвёртая)?

judas-christ
31.07.2006, 23:41
Defoe там всего по моему 6 бомб но все всегда в разных местах , и не угадаешь где какая будет в следующий раз, просто не обращай внимания на заложников, не трать на них время, и в каждой комнате где был, оставляй зеленую лампу, так не заблудишся и я всегда во время укладывался. Мисий всего7

Defoe
01.08.2006, 12:03
judas-christ
А в складах затопленных есть бомбы?

judas-christ
01.08.2006, 14:09
Defoe нет вниз в склад вообще не ходи там только тероры и заложники все бомбы наверху их еще можно узнать по характерному писку

Defoe
01.08.2006, 18:46
Defoe нет вниз в склад вообще не ходи там только тероры и заложники все бомбы наверху их еще можно узнать по характерному писку
Да,сегодня нашёл все 6 бомб,но спецназовцы прикончили заложника.Я со злости больше 150 патронов в заложника выпустил.Просто слов не было...Зато Сват 4 прошёл:sml: .

scorch062
01.08.2006, 22:51
Я читал что там AI напарников лучше стал , а то в оригинале они дохли как мухи

Delor-kun
02.08.2006, 11:43
Нет, лучше. Теперь они лучше, так сказать, знают карту, не застревают в дверях, и более агрессивно себя ведут.

scorch062
02.08.2006, 21:07
А проходить стало легче или сложнее ?

VaidSnakes
02.08.2006, 22:33
А проходить стало легче или сложнее ?
Для кого как, для меня легче.
Запускал уже...
Но толком не играл, да?

COD4
05.12.2007, 18:09
СВАТ4 сам по себе прикольная!!! Но прчем тут всякие у вас ошибычки??? Она мне понравилось тем что с любой компашкой можно померится силой владением мышу\кой и клавой))) И с друзьями по мерится, так можно стать лидером)))

RavenCrow
06.12.2007, 19:28
НАРОД!!!
ПРОБЛЕМА!!! С Оригиналом!
Короче взял пиратку СВАТ 4, а там в меню нельзя поменять инвертации мыши по оси Y.
Как это можно сделать через командную строку?

Freemanlai
07.03.2008, 13:46
Кто такой Стечков?

Баракуда
28.03.2008, 01:38
Это такой злодей - Шрам на весь еблик - в последней мисии его увидишь - падлец редкосный!

Баракуда
01.04.2008, 01:44
Люди где храняться сейвы к игре?

Nosfеrаtu
05.05.2008, 14:59
Народ,плиз помогите с траблой....
Запускаю дополнение,выскакивает это:
http://i041.radikal.ru/0805/b7/3e12ae26d2c8.jpg
Потом роликки Сиера и Нвидиа,опять это,затем ролик про спецназ,затем главное меню,НО!Тут начанается сама трабла....в меню нет ни курсора,ни каких-либо кнопок!Изображение есть,а всего этого нет!

S_W_A_T
05.05.2008, 15:05
Что-то с дровами, у меня такое же было. Попробуй (если у тебя новые) поставить старые или наоборот новые. И, если пиратка, то причина в самой игре, глючно взломаная защита например.

Nosfеrаtu
05.05.2008, 15:29
Непомгло....эххх,народ а нету ли мода чтобы напарники умней стали (для оригинала)а то в синдикат мне видно не поиграть:(

Aptimist
05.05.2008, 19:20
Последний представитель качественный представитель тактических шутеров. Яркий, интересный, сложный. Все как надо. Буквально глоток воздуха после ваакума сотен аутсайдеров.
Размеренная тактика, богатый дизайн, находки. Все здесь очень проработанно

Да, и, небольшой пиар)))
моя рецензия к прошломесячному конкурсу
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=3613734&postcount=216

_Vanish_
07.05.2008, 16:12
to Герольд
- по идее такую недоделанную картинку может выдавать игра запущенная с помощью утилит типа 3DAnalizer. Есть еще варианты типа проблем с самой игрой(для уверенности - установите игру на другом компе, если ситуация та же - ищите другую версию), может дело в драйверах видеокарты, смените их(как предлагал S_W_A_T)...

по своим делам:
"Синдикат" можно где скачать отдельно и поставить поверх обычного СВАТа?..

LаcroiX
07.05.2008, 18:07
"Синдикат" можно где скачать отдельно и поставить поверх обычного СВАТа?..
Скачать его можно в любых файлооюменных сетях или в Гугле поищи. Аддон не требует наличие оригинальной игры.

_Vanish_
27.05.2008, 13:35
Скачал образ rld-sw4x(.cue и .bin все на местах), весит 687(721)Мб., смонтированный образ зовется SWAT4_EXP. AutoRun показывает окно установки SWAT The Stetchkov syndikate и пункты:
1) install SWAT4 Patch - вроде не сложно - установить патч(на диске их 2, для франц. и англ)
2)Install тоже не сложно - установить саму игру(аддон)
3)4)5)6) - directX, ReadMe, GameSpyArcade, Eula, Quit...

Внимание вопросы:
1) Что делать если патч не хочет ставиться? Версия SWAT4 английская непатченная.
2) Почему сам aддон не хочет ставиться без оригинальной SWAT4, если он не требует его? или Я не то скачал?

Адын
27.05.2008, 13:47
_Vanish_
Ошибся темой.Здесь обсуждение игры,а не проблемы.

Mustang GT
28.05.2008, 16:04
_Vanish_
1) Скорее всего ты скачал патч не для английской версии. А для русской или еще для какой-нибудь. нужно найти для английской, тогда установится без проблем. Да и не нужен игре патч, она и так хорошо сделана.
2) Потому-что так задумали разрабитчики. И ничего с этим не поделаешь.
если он не требует его?
Он его требует. По крайней мере лицензионная версия требует.или Я не то скачал?
Вот это скорее всего.

Pirs(hitv)
03.06.2008, 13:35
В SWAT 4: The Stetchkov Syndicate есть кооперативное прохождение? Чтобы переход на следующую миссию зависел от то того выполнил или нет задание, а не так как в оригинале(

Nosfеrаtu
29.06.2008, 19:04
Выкладывал ранее проблему (пост 114),купил лицку,непомогло...есть идеи?

LаcroiX
30.06.2008, 18:45
Почему сам aддон не хочет ставиться без оригинальной SWAT4, если он не требует его? или Я не то скачал?
С аддоном я ошибся, он требует оригинала. Не ставится потому, что он не видит сам СВАТ 4. Такое бывает, если установить пиратскую версию.По этим же причинам не ставится патч.
Выход: либо качать/покупать аддон который идет вместе с оригиналом (пиратка) либо приобрести лицензию и , соответственно, лиц. дополнение.
Так же попробуй глянуть в директории игры, возможно там есть файл с расширением Registration Entries. Может это поможет.

Sonyboy
11.07.2008, 15:13
Игра меня не впечатлила. Да, поначалу было очень интересно, а после двух - трех миссий - играть стало скучно. Да и помощники стрелять не умеют, когда выбежал неожиданно бандит, они давай кричать, руки верх! руки верх! И замочили всю бригаду, а потом и меня :( одна польза от них - это то что они кидают гранаты.

LаcroiX
11.07.2008, 19:45
Senya1
Вообще-то напарники действуют очень грамотно и метко стреляют.
Без них ты бы не справился.
А то, что они сначала кричат, так положено - убийство только в крайнем случае. За которое потом очки снимают.
когда выбежал неожиданно бандит, они давай кричать, руки верх! руки верх! И замочили всю бригаду, а потом и меня
Лез под пули, вот и убили, преступник на тебя не побежит, если только ты не зайдешь с другой стороны.
Не пойму , как мог один бандит перебить всю бригаду, а потом и тебя? Чем ты в это время занимался ?

Mustang GT
12.07.2008, 15:07
Не пойму , как мог один бандит перебить всю бригаду, а потом и тебя? Чем ты в это время занимался ?
Кричал наверно) У меня тоже так было: заходишь в комнату и начинаешь орать во все горло. А противник то ли здается, то ли хочет выстрельнуть. И в этот момент становится неясно, что же надо делать, кричать дальше или стрелять.

LаcroiX
12.07.2008, 22:03
становится неясно, что же надо делать, кричать дальше или стрелять..
Газовым баллончиком в лицо пшикнуть или электрошоком ударить. Уж с одним-то противником справиться легко.

Rozerlef
14.07.2008, 11:39
Играю в нее уже несколько лет и ненадоедает, это действительно первая весомая замена rainbow six, (который ушел в попсу).

Sonyboy
14.07.2008, 21:20
Senya1
Легко и просто, я говорю - он неожиданно выбежал, я не успел среагировать как уже лежу. Темболее я был серьезна ранен. И двоих моих напарников которые тоже были ранены. Они кстати стояли и смотрели на него.
Мб. просто нету голливудская сюжета, как я люблю.

LаcroiX
14.07.2008, 21:53
Senya1
С этого и надо было начинать. просто нету голливудская сюжета, как я люблю.
Это ж тактический экшн, ему не нужен голливудский сюжет. Тут важна реалистичность.

Nosfеrаtu
25.11.2008, 21:25
Дополнение понравилось больше оригинала. Новые ружья, улычшенный ИИ, и команда "Выполнять". Эхххх.... В оригинал бы всё это( А то миссий мало, а хочется со всеми улучшениями ещё)