Просмотр полной версии : Предлагаю новый подфорум - FAQ
Air-A-Cobra
15.06.2005, 16:01
ну или что нибудь подобное. ей богу ну сколько можно в темках про ГТА на каждой странице рассказывать. как танцевать на машине и почему нету звездочек.
А так будет подфорум, там будет создаватся темка для какой нибудь игры
например ГТА.
и туда будут скапливатся все вопросы и ответы. темки буду закрытые т.е. в них кроме самого фака никакого флуда не будет.
а создать его можно как подфорум в Double Trouble.
ты представляешь сколько будет таких подфорумов и темок?
Или ты только по SA предлагаешь?
На мой взгляд надо делать, как на старом форуме. То бишь первый пост закрепляется, и в него добавляются ответы на часто задаваемые вопросы.
Uncle Splin
15.06.2005, 17:28
На мой взгляд надо делать, как на старом форуме. То бишь первый пост закрепляется, и в него добавляются ответы на часто задаваемые вопросы.
Имхо самое разумное решение.
Моё мнение:
Наш форум пока не особо нуждается в новых разделах, когда будет вот тогда и подумаем.
_M@K[e]R_
15.06.2005, 18:59
*На мой взгляд надо делать, как на старом форуме. То бишь первый пост закрепляется, и в него добавляются ответы на часто задаваемые вопросы.*
Да да поддерживаю!!!
Air-A-Cobra
15.06.2005, 19:29
один подфорум а в нем сборник факов по разным играм
Makaveli
15.06.2005, 19:30
Так оно и есть. Просто нет функции, чтобы первое сообщенные было на каждой странице, тогда всё было бы по другому.
один подфорум а в нем сборник факов по разным играм
Да всё можно уместить в одной теме... но смысл? По мне, когда "фак" в самой теме - гораздо удобнее.
Shadow V.
15.06.2005, 21:59
По мне, когда "фак" в самой теме - гораздо удобнее.
Так и будет, но факи будут отдельно, а вопросы отдельно...
Вот если бы можно было закреплять первый пост...(
bober_maniac
15.06.2005, 23:00
А вы спросили для начала, МОЖНО ли на этом движке закреплять первый пост?
Shadow V.
15.06.2005, 23:39
Нельзя. Спросили...(((
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.