Просмотр полной версии : Fable III - Обсуждение игры
http://s006.radikal.ru/i214/1008/ea/e00e22c8e6c9.jpg
Жанр: RPG
Издатель: Microsoft
Разработчик: Lionhead Studios
Платформы: PC
Дата выхода: 21 мая 2011 года
Официальный сайт: Lionhead (http://lionhead.com)
Системные требования:
Минимальные системные требования:
Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64
Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon X2 4000+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVidia 7600 GT или ATI HD 2600 Pro, с поддержкой DirectX: 9.0c
Свободное место на жестком диске: 12 Гб
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Win 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.9 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia 260GTX 896 Мб / ATI 5770 1 Гб или лучше, с поддержкой DirectX: 9.0c
Сюжет
Новым героем игры станет сын или дочь вашего героя Fable II, которому уготовано стать правителем Альбиона. Игра начнется "с сохранения вашей Fable II". "Я думаю, что жанр ролевых игр нуждается в фундаментальном пересмотре.. он не менялся с ранних 80х" - сказал Мулине. Действо Fable III развернется спустя 50 лет после событий второй части игры. Вы играете за ребенка вашего Героя. Родные места претерпели значительные изменения и стали более индустриальными. "В мире стало больше преступности и несправедливости" - говорит Мулине. Однако в игре вы увидите не только хорошо знакомые территории Альбиона.
Новый Герой будет всеми силами стараться заполучить корону правителя, свергнув ужасного тирана, правящего в Альбионе. На это, по словам Мулине, уйдет первая половина игры. Для этого ему потребуется много взаимодействовать с местными фракциями. Но это не все. "Как политикам в реальном мире, вам придется многое обещать.. Посмотрите, например, на президента Обаму - он внушает доверие" - сказал Мулине. По его словам, ваш путь к власти будет строиться не только на обещаниях, но и на том, выполните ли вы их и насколько вам поверит народ.
После вашей коронации игра не превратится в экономическую стратегию, где ваш монарх будет распределять ресурсы и завоевывать деревни. Мулине говорит, что приключения, глубокая история и драматизм обязательно останутся.
Герой сможет быть разным правителем - могущественным, тираном или наоборот демократичным, прогрессивным или традиционным.
Об игре:
Нововведения в геймплее:
Новая форма взаимодействия с миром игры
Вместо "эмоциональных" действий, имевших место в предыдущих играх, используется система "контекстно-зависимых" прикосновений. Например, при знакомстве можно пожать руку или похлопать по плечу. Система используется не только для общения, она также довольно органично вплетена в геймплей. Пример отыгрыша роли - взяв ребенка за руку, вы можете как отвести его домой, так и отвести на фабрику и получить за него деньги. Сюда же относятся и очевидные вещи, вроде подзатыльников и пинков.
Оружие
Оружие будет меняться так же, как и ваш герой. Сражайтесь одним и тем же оружием и постепенно оно станет еще грознее. Убивайте невинных и на лезвии навсегда останется кровь. Или же сражайтесь с бандитами и злодеями и ваш клинок будет чист и светел. Ваше оружие навсегда останется вашим, даже если вы продадите клинок в кооперативе, пройдя через тысячи рук он останется "Длинный меч VasyaN'а".
Магия
Прокачка заклинаний будет идти не по шкале мощности, а по условиям применения. Чем больше развито заклинание - тем быстрее и удобнее оно вызывается. Также будут доступны артефакты, позволяющие создавать комбинации из заклинаний.
Новая ролевая система
Повышение уровня происходит в отдельной локации. Локация представляет собой дорогу в тумане, что ведет к виднеющемуся замку. Дорогу преграждают ворота, которые открываются Печатью гильдии, что выдается при повышении уровня. За воротами находятся сундуки, при помощи которых и происходит прокачка.
Брачная система
В Fable 3 будут однополые браки и венерические заболевания. Да, это так. Можно будет жениться на одном из ваших друзей из списка Live - и даже заниматься сексом! Неизвестно, как будут заводить детей
однополые пары.
Хардкорный режим
В PC версии игры будет специальный "хардкорный" режим - повышен получаемый урон, усовершенствованный АИ врагов, отключена система автоматического восстановления здоровья.
Интерфейс
В игре не будет графического интерфейса. Все данные можно будет считать с экрана, например, при низком уровне ХП экран будет залит кровью и так далее.
Собака
Да, собачка будет.
Сюжетно-игровые подробности:
Столица Альбиона
Столица Альбиона - средневековый город, охваченный индустриализацией. Как следствие - фабрики и заводы, разбросанные по всему городу и загрязняющие воздух облаками дыма, толпы никому не нужных людей, не сумевших обжиться в этой новой среде. Ради больших доходов, король отправляет на мануфактуры всех, в том числе и детей. Любые попытки протеста подавляются стражей. Народ недоволен, и именно в этот момент появляется главный герой, способный возглавить революцию против тирана.
География
В игре появится новый континет, с совершенно новыми врагами и окружением.
Авторитет
Ваше положение лидера обязывает вас ответственностью за свои слова и поступки.
Если в начале революции вы объявили, что запретите детский труд, после коронации вам стоит исполнить обещание, или же ваш авторитет как вождя упадет. Также, с ответственностью приходит и власть.
В ваших руках будет целое государство, и вы сможете как ввергнуть его в нищету, так и достичь его Золотого Века. Как монарх, вы можете и судить и миловать, наказывать и вознаграждать.
Медиа:
Дневник разработчиков - PC версия (http://mgnews.ru/read-news/video-dnevnik-fable-3-pc-versiya-1104231018)
Скриншоты (http://gamersyde.com/news_fable_3_next_dlc_pc_screens-10633_en.html)
Видео (http://www.gametrailers.com/game/fable-iii/11903)
Коллекционное издание
Без пробелов
http://gamema g.ru/news/fable-iii-anonsirovan-dlya-pc-53063
Дополнительно:
Геймплейное видео с GamesCom 2010 pt1 (http://www.gametrailers.com/player/703020.html)
Геймплейное видео с GamesCom 2010 pt2 (http://www.gametrailers.com/player/703019.html)
В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ ПОРТ 2 ЧАСТИ НА ПК, ИБО БЕЗ ТОЛКУ
Круто. Хотя вряд ли именно в 2010. Слишком хорошо будет)
Я первый)
Raven;7992870]Круто. Хотя вряд ли именно в 2010. Слишком хорошо будет)
На месяц позже xobx версии.
PS. Это просто mega epic fale со стороны майков. Потерять такой важный экс для xbox просто глупо...
Игра официально анонсирована на PC!
Лол, странно как-то. Вторая часть игры не окупилась что ли? А вообще рад, это единственный икс-бокс эксклюзив, который мне хотелось видеть на пк. Игру даже на лицензии куплю наверно.
Это жидовство - делать эксклюзивы для консолей. Стремно покупать консоль из-за пары игр, которые по 1-2К стоят. Не всякая школота себе такое может позволить.
[FS] Raven,
Ну еще телек от 25к руб. чтоб нормально играть : )
$ith, это моя мечта - сесть перед плазмой и зарубицо на неделю в МГС и ФФ=)
Немного непонятно, зачем монарху разбираться, воровала девочка или нет. Как будто больше заняться нечем) А вообще, классно, что выпускают на ПК, мне первая часть очень понравилась, интересно, что сделают в третьей.
Игра начнется "с сохранения вашей Fable II".
С какого сохранения придется "начинаться" владельцам ПК? %D
Ну а вообще какой-то чудной подход, выпускать третью часть не сделав порт второй.
С какого сохранения придется "начинаться" владельцам ПК? %D
Ну а вообще какой-то чудной подход, выпускать третью часть не сделав порт второй.
Вероятнее всего портируют вторую к выходу третьей.
*Ath@r*, да выпускают чтоб попиарить наташку, для прибыли есть ящик
<^DiRectX^>, второй не будет точно, Петя сказал что у них нету времени и на игру положили болт
только вот на пк такого не будет
http://lionhead.com/resized-image.ashx/__size/550x0/__key/CommunityServer.Blogs.Components.WeblogFiles/fable_5F00_2_5F00_development/3201.lcef3.jpg
*Ath@r*,
Описание игры скопипастил с раздела бокс версии :)
Действо Fable III развернется спустя 50 лет после событий второй части игры. Вы играете за ребенка вашего Героя.
Совсем за ребенка, да.:D
Описание игры скопипастил с раздела бокс версии
Понятно.
San4eZ_91
21.05.2010, 18:52
Отлично, очень рад анонсу, первая часть очень понравилась, жаль конечно во вторую не поиграл, но зато в третью уж точно сыграю))
ЗЫ Если б еще GeOW 3 на PC анонсировали...
DisIllused
21.05.2010, 19:04
У меня слюнки уже потекли. Конечно вторую часть бы хотелось,но думаю третья получше будет. Ждёмс.только вот на пк такого не будет
красота,
Связаны же 2 и 3,так смысл играть без 2й?
Я понимаю конечно что не настолько они связаны,но всёже.
только вот на пк такого не будет
К чему тут это трольство?
ЗЫ Если б еще GeOW 3 на PC анонсировали...
Вот тут без 2й точно нет смысла играть,хотя гирз единственный экз который хочу.
Мнда все равно туповато они замутили.
Сложно в интернете прочитать какой сюжет был во второй части?
играть и читать это совсем разное, согласись когда прошел вторую и играешь в третью то это совсем другое
К чему тут это трольство?
сам не знаю :))
Описание игры скопипастил с раздела бокс версии
Не, ну все равно ведь начало будет одно и то же. Я сомневаюсь, что они настолько ее перекроят. Скорее всего, будет что-то вроде стандартного описания похождений ГГ из второй части, а затем меню создания персонажа, где будет сказано, что это ребенок ГГ.
согласись когда прошел вторую и играешь в третью то это совсем другое
Ну да, будет немного другое восприятие игрового мира, сюжета и персонажей предыдущей части, но это же не значит, что не играя во вторую часть нет смысла играть и в 3. Лично мне будет достаточно просто ознакомится с сюжетом предыдущей части. Даже если для пк версии сделают какой нибудь короткий ролик, в котором будут рассказаны события второй части, уже будет хорошо.
Если б еще GeOW 3 на PC анонсировали...
Раскатили губу :Grin:
А 1 и 2 часть сильно связаны по сюжету? Отнюдь. С 3й будет так-же.
Мастер Q
21.05.2010, 21:16
Slain
По-моему, третья часть будет прямым продолжением второй.
Никита Л
21.05.2010, 21:21
С 3й будет так-же.
Либо так, либо сделают подарок PC игрокам и разрешат поиграть во вторую часть по ближе к выходу третьей. В любом случае анонс Fable III это очень хорошая новость, а то, что будет порт на ПК и есть надежда на вторую часть, вообще воодушевляет на откладывание сбережений к заветной коробочке.
Либо так, либо сделают подарок PC игрокам и разрешат поиграть во вторую часть по ближе к выходу третьей.
Кабы только не под самый выход 3-ей части, а то бедолагам фанатам придется в спешке проходить игру за неделю.
я всегда в играх в первую очередь обращаю внимание на сюжет, но не знаю как вам , но мне в первой части сюжет был абсолютно до одного места : я полностью погрузился в игру , даже не задумываясь о нём.... такого у меня ещё никогда не было
игра давала почувствовать себя самым настоящим сказочным героем , это трудно описать , но я надеюсь что третья часть будет такая же сносная как и первая
Сатарус IV
21.05.2010, 23:09
Посмотрим будет ли интересно (и комфортно) играть без каких-либо элементов интерфейса и очков опыта. Надеюсь игра все-таки не окажется екшен-анденчуркой, как говорил дядя Петя....
FrodoBaggins
22.05.2010, 00:28
Кабы только не под самый выход 3-ей части, а то бедолагам фанатам придется в спешке проходить игру за неделю.
Что-то по моему больше шансов на то, что вторая часть так и останется коробко-эксклюзивом.
я всегда в играх в первую очередь обращаю внимание на сюжет, но не знаю как вам , но мне в первой части сюжет был абсолютно до одного места : я полностью погрузился в игру , даже не задумываясь о нём.... такого у меня ещё никогда не было
игра давала почувствовать себя самым настоящим сказочным героем , это трудно описать , но я надеюсь что третья часть будет такая же сносная как и первая
вот что в первой части, что во второй - сюжет как-то и не блистал оригинальностью, или масштабностью. Зато шикарная подача.
Судя по дневникам, и мечтательной роже Мулинье - с третьей частью будет тоже самое.
Только этот странный фрироам по карте в стиле цивилизации как то напрягает.
The Limited Collector’s Edition also offers unique collectibles that true “Fable” fans won’t want to miss, including downloadable content, also available for Windows users, as well as in-box items that come with the Xbox 360 version.
Так что либо коллекционка для ПК будет, либо игровые бонусы придется покупать через LIVE.
22.05.2010, 11:05
Надеюсь что Microsoft не передумает и мы всё же увидим Fable III на РС. Возьмут в последний момент и оставят игру как ХВох экскюзив, а нам скажут что наши компы игру не потянут (обычная отмазка консольщиков) :eek:
San4eZ_91
22.05.2010, 11:28
Хакер47, конечно нет, игру только анонсировали
Spellcoaster
22.05.2010, 13:13
То, что анонсировали Fable 3 и на ПК - это очень хорошо. Но странный ход выпускать игру-продолжение игры, которую не будут выпускать. Особенно с учетом, что первая часть была таки портированна с бокса на ПК. Живет надежда, что мы увидим и порт второй части.
Но странный ход выпускать игру-продолжение игры, которую не будут выпускать. Особенно с учетом, что первая часть была таки портированна с бокса на ПК. Живет надежда, что мы увидим и порт второй части.
Вряд ли. Тогда почему сразу не анонсировать вторую часть на ПК?
Я думаю, что отсылок ко второй части небудет(тока то что продолжение истории) или минимальное количество.
Так как мы играем сыном ГГ из второй части, то соотественно все изменилось с тех времен.
Эээ. Что именно странно? Чет мне кажется, что мы не так много потеряем, не поиграв во вторую часть. Один ролик в стиле анимированной книги, чтобы раскрыть сюжет F2 - и что вам еще надо? Сюжет в Fable совсем не самое главное и даже не второстепенное. Атмосфера и отыгрыш, имхо, делают Фэйбл Фэйблом. Если сделают порт второй части - это хорошо, но зачем делать трагедию из эксклюзивности F2?
Spellcoaster
22.05.2010, 14:08
Тогда почему сразу не анонсировать вторую часть на ПК?
Может быть, Microsoft хочет преподнести ПК'шникам приятный сюрприз?
Raven;7996053]Один ролик в стиле анимированной книги, чтобы раскрыть сюжет F2 - и что вам еще надо?
В целом, соглашусь. Но что не говори, а я бы с удовольствием поиграл во вторую часть - все-таки это тебе не заставки и ролики смотреть...
Блин ну че за бред,нельзя было за это время порт 2 сделать.Я бы намного радоснее известие о анонсе 3 на ПК воспринял.А так смазано получилось.
А вы не думаете что Microsoft и Lionhead не хотели анонсировать его, просто случайно получилось,а хотели анонсировать сразу 2 и 3 на Е3 2010 которая пройдёт в июне и нас ждёт ещё один громкий анонс Fable 2 НА ПС!!!!!!!!))) КАК Я ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ ПРАВЫМ))))
InoI63, лолшто? Лайонхэд официально анонсировали игру на ПК на своём официальном сайте.
CorLe*One
23.05.2010, 14:23
Откровенно говоря странный ход со стороны Lionhead выпускать третью часть на ПК, нет, я, конечно, рад, но тот, кто не имеет коробки и не играл во вторую часть ведь ничего не поймёт.
Spellcoaster
23.05.2010, 14:26
-=SQX=-, Почти за год нельзя было сделать порт Fable 2? Вот это точно бред. Еще как можно. Иные студии делают порты менее, чем за пол года.
Заканчивайте канючить о порте 2 части на ПК.
Хочу чтоб деревья росли по ходу игры.
Slain, Ну ты сам посуди. Начинаешь ребёнком и заканчиваешь стариком, а деревья даже не выросли. :) Реальность - хорошая черта игры.
Маленький подкол Мулине, потому что опять он все запорет, не сделает ничего из того, что наобещал, и снова получится мегахит)
И да, деревья - это круто.
RealSkif
23.05.2010, 21:29
Zohan., Какая реальность? Это же сказка)))
Zohan., Какая реальность? Это же сказка)))
Но всё же будет глупо. Нестареющие деревья? Я это даже в сказках не видел и не слышал.
RealSkif
23.05.2010, 23:14
Zohan., Почему глупо? В сотнях игр деревья не росли, а в "басне" нате, глупо! =
Mr. Wideside
24.05.2010, 00:03
RealSkif, ты можешь назвать сотню игр, где игрок проходит путь от ребёнка до старика?))
Почти за год нельзя было сделать порт Fable 2? Вот это точно бред. Еще как можно. Иные студии делают порты менее, чем за пол года.
Прочитав мой пост можно было догодаться,что я не поставил знак (?) Я и сам понимаю,что за это время можно было порт сделать.А так ситуация странная получается.Типа: "нате жрите,что дают и не вякайте о добавке"
типа: "нате жрите,что дают и не вякайте о добавке"
Вам, гусским, вечно не угодишь ;) Я, например, доволен что вторая часть не выходила на ПК, потому что первая вызывала у меня желание бросить все и поехать бить Питеру М. морду (особенно за эпизод с тюрьмой), что не могло не отразиться на адекватном восприятии мною второй части. Естественно, из-за того что первая часть меня дико бесила, я бы нашел сто миллионов недостатков в Fable2 просто из вредности.
А теперь прошло столько лет, злость улеглась, придирки я почти все позабыл. Готов играть и радоваться :)
RealSkif
24.05.2010, 11:33
Mr. Wideside,Симсы, к примеру))) Хотя да, таких игр немного.
Единственное, что я хочу из 2ой части, так это введение собаки!! Очень хочу путешествовать со своим другом!
RealSkif
27.05.2010, 17:36
так это введение собаки!!
Неплохо звучит:Grin:
Закрыто до новых подробностей.
Подробности:
подробности
Подробности Fable III для PC
Недавнее заявление в котором говорилось, что Fable III выходит на PC было интересной новостью для владельцев Windows. Популярный ролевой франчайз студии Lionhead и раньше появлялся на PC (Fable: The Lost Chapters вышедший в 2005 году). После чего Fable II вышла эксклюзивно для Xbox 360. Так почему же Lionhead решили снова заняться мультиплатформой? Будут ли разработаны эксклюзивные фишки для владельцев PC?
Питер Молинье, текущий директор по дизайну Microsoft Game Studios Europe, решил ответить на несколько волнующих нас вопросов.
Для начала о главных деталях: зачем давать зеленый свет PC версии Fable III? "Решение сделать PC-версию, было принято с самого начала разработки Fable III", сказал Молинье. "Наша идея заключалась вот в чем: мы хотели сделать не просто порт, а отдельную, адаптированую под PC игру, которая станет частью серии Fable. Моя любовь к PC в качестве игровой платформы, вероятно, сыграла свою роль в этом процессе. Релиз игры можно ждать одновременно с релизом Xbox 360 версии."
По словам Молинье, "PC версия разрабатывается для удобства игры на персональном компьютере, и управление будет заточено именно под клавиатуру и мышку. В принципе никаких особых фишек на PC ждать не стоит, это будет та же игра, что и на Xbox 360."
Хоть на PC и не будет коллекционного издания Fable III, Молинье заявил "Уверяю вас, все ачивменты и DLC доступные для скачивания на Xbox 360 посетят и PC игроков."
Если вы не хотите пробовать Fable III не пройдя предшественника — можете не переживать, Питер сказал, что это не страшно: "Да, я понимаю ваше беспокойство, но я хотел бы подчеркнуть, что хотя Fable и стала франчайзом, каждую новую часть мы создаем не просто как продолжение серии, но и как самостоятельную игру.
Молинье также подтвердил, что в игре не будет кросс-платформенного сетевого режима (как это было в Halo 2 и Shadowrun). На вопрос о поддержке Project Natal в PC версии Молинье ответил: "Project Natal был разработан специально для Xbox 360, так что мы никак не сможем вкрутить в PC версию фишки Natal."
Как только мы узнаем что-то новое или получим возможность увидить PC версию в действии, мы обязательно сообщим.
E3: Fable III прибудет осенью
Основатель Lionhead Studios Питер Молинье (Peter Molyneux) выступил на конференции Microsoft, где рассказал общественности, что Fable III появится в магазинах 26 октября этого года. К сожалению, знаменитый дизайнер не уточнил, состоится ли релиз его творения одновременно на PC и Xbox 360. Напомним, что в третьей части геймеры возьмут на себя роль правителя Альбиона, охваченного революцией. Как и раньше, мы сможем выбирать между добром и злом. Кстати, авторы готовят две версии игры, одна из которых будет отличаться наличием дополнительного квеста, открывающего доступ к легендарному оружию. Также в ней нас ожидает эксклюзивная локация, уникальный наряд для главного героя и новая порода собак.
Добавлено через 48 секунд
И ещё:
Microsoft верит в PC, Fable 3 – лишь первый шаг на пути к PC-народу
22.06.10 23:09
Fable 3 : Microsoft верит в PC, Fable 3 – лишь первый шаг на пути к PC-народуЕще не все потеряно для Games for Windows Live. Утекшая на днях в Сеть памятка для сотрудников Microsoft довольно четко говорит о том, что компания будет не просто поддерживать на плаву PC, а активно продвигать Windows 7 как «игровую платформу мирового класса». Fable 3, который выйдет на PC и Xbox 360 осенью этого года, - лишь первый шаг на пути к светлому будущему PC-гейминга. Ну, так Microsoft советует своим сотрудникам обрисовывать картину, давая интервью или отвечая на вопросы обычных игроков.
«В плане дохода Windows является самой большой игровой платформой в мире и очень важной частью бизнеса Microsoft. От основополагающих проектов вроде Fable 3 до казуальных, социальных или игр для сети Facebook – все больше людей предпочитают играть на Windows, чем на других платформах. Windows 7 – это игровая платформа мирового класса. И будьте уверены, что Microsoft заинтересована в ее использовании для выпуска своих проектов. Fable 3 на PC и Xbox 360 – это лишь первый большой шаг. Больше новостей на эту тему появится к концу лета», - гласит торжественный текст.
Если Fable 3 – первый шажок, то что дальше? Больше 360-эксклюзивов перебегут на PC или Microsoft решит продвигать Games for Windows Live так же активно, как Valve насаждает Steam? Узнаем через несколько недель.
Flamen.msk
23.06.2010, 20:36
Новая информация:
Будут возможности:
-можно вступить в брак
-иметь половые отношения и заводить детей
-иметь имущество с друзьями в Xbox live
-выбирать ориентацию собственного героя (гетеросексуала или гомосексуалиста)
-принимать детей
-можно будет даже получить венерическое заболевание :D
http://rpgplays.ru/index.php/topic,729.0.html
Рецензия ResumePlay (http://rpgplays.ru/index.php/topic,639.0.html)
Трейлер с E3 (http://www.youtube.com/watch?v=daqbUKFsonI&feature=player_embedded)
-выбирать ориентацию собственного героя (гетеросексуала или гомосексуалиста)
-можно будет даже получить венерическое заболевание
Проказник Молинье:lol:
Я конечно за разнообразие, но это уже как-то черезчур
-можно будет даже получить венерическое заболевание
Весело. Вот чем мне нравился первый Фейбл так это возможностями. Хотелось бы разных болезней не только венерических, хотя бы простую простуду и тп.заводить детей
Они навернека еще и расти будут.
p.s: чет меня трейлер на E3 не зацепил ни капли(((
Flamen.msk
23.06.2010, 20:50
Они навернека еще и расти будут.
Кстати, они еще и работать будут, а за нами выбор: помогать им или нет :)
Miл$д@рь
24.06.2010, 02:28
Два слова: На PC?????????????????????????????????
Опомнились вобщем.
Но вообще Мулинье делает из фэйбл, симсл. Кучу всего накрутил.
LightSaber
24.06.2010, 03:06
Кстати, они еще и работать будут
Рожаешь четырех детёв, двоих на золото, двоих на лес...
Зная Мулинье, можно пока закрыть глаза на все, что обещают. Мы же все знаем, что он врун еще тот. Все что угодно скажет, чтобы внимание к игре привлечь. Еще пообещает создание персонажа похлеще APB, попомните мое слово.
активно продвигать Windows 7 как «игровую платформу мирового класса»
Это что как Just Cause 2?
LightSaber, Ну во второй части он почти все выполнил.
fabble 3 на windows 7 значит xp и vista в пролете ну или только xp
Нет в Microsoft сказали что они будут поддерживать ХР и Висту до 2012)) Так что выйдет на 7, ХР и Висте. Ну вы сами подумайте если бы только на семёрке они бы уже сообщили! Как это было с Just Cause 2
InoI63, Еще даже системки не объявлены так что неизвестно. Но я все же больше склоняюсь к тому что будет поддержка только 7.
PiligrimGrim
27.06.2010, 22:11
Но вообще Мулинье делает из фэйбл, симсл. Кучу всего накрутил.
Ага. Тоже приметил это давно... Но думаю, что поиграю в сабж.
если бы только на семёрке они бы уже сообщили! Как это было с Just Cause 2
Ну вообщето на сайте Игромании в новостях про fabble 3 на pc было написано:Windows 7-это важнейшая игровая платформа, и можете быть уверены, что Microsoft очень заинтересована в том, чтобы снабжать ее первоклассным контентом
Asparkam
30.06.2010, 16:47
Но вообще Мулинье делает из фэйбл, симсл. Кучу всего накрутил. действительно, цитирую: играя в кооперативном режиме Fable III, вы сможете жениться (выходить замуж) на другом игроке. Кроме этого, босс компании Lionhead подтвердил, что такие игроки смогут заняться «виртуальным» сексом и завести ребенка. Но и это еще не все. Игра позволяет осуществлять однополые браки, после чего можно усыновить ребенка. Когда у Питера Мулиние спросили, можно ли будет стать в игре геем, он ответил: «Безусловно».
Он также сказал, что игроки, которые не желают вступать в брак, но хотят объединиться с товарищем, смогут объявить о деловом сотрудничестве. Таким партнерам будут доступны все возможности, которые появляются после брака.
Frampard
02.07.2010, 03:45
После многочисленных прохождений первой части вторую ждал с нетерпением, но она меня во многом разочаровала. Так что третью жду исключительно для ознакомления, но надеюсь все же на лучшее... Плохо что с каждой частью игра все дальше отходит от концепции "симулятора Героя". В первой части все было построено на этом (так утрированно что даже хорошо), а теперь же мы отыгрываем заурядного дворянина или типо того. Скучно.
действительно, цитирую: играя в кооперативном режиме Fable III, вы сможете жениться (выходить замуж) на другом игроке. Кроме этого, босс компании Lionhead подтвердил, что такие игроки смогут заняться «виртуальным» сексом и завести ребенка. Но и это еще не все. Игра позволяет осуществлять однополые браки, после чего можно усыновить ребенка. Когда у Питера Мулиние спросили, можно ли будет стать в игре геем, он ответил: «Безусловно».
Он также сказал, что игроки, которые не желают вступать в брак, но хотят объединиться с товарищем, смогут объявить о деловом сотрудничестве. Таким партнерам будут доступны все возможности, которые появляются после брака.
после того что было с коопом во второй части (вообще ниочем, учитывая что обещали) я на этот режим пожалуй сразу забью
Three 666
03.07.2010, 19:19
На сайте Lionhead разработчики опубликовали видеоролик, в котором демонстрируется игровой процесс Fable III. На девочку напала стая волков, а главный герой, на то и герой, чтобы помогать слабым:
Fable III Combat Video (http://www.youtube.com/watch?v=yt3qPzkZ4eo&feature=player_embedded)
Fable III Combat Video
Боёвка и графика ни капли не изменились по сравнению со 2 частью.
LightSaber
04.07.2010, 05:38
Учитывая, что я не играл в фаблу 2, скажу - вот это круто! Боевка однозначно порадовала (кто знает, убийство последнего волка - скрипт или добивание последнего врага?).
Frampard
04.07.2010, 08:00
судя по видео изменений минимум, боевка та же, графа таже, единственное новшество - взаимодействие с людьми (тач)
Three 666
04.07.2010, 08:10
кто знает, убийство последнего волка - скрипт или добивание последнего врага?).
Скрипт походу, а вообще игра чистая копирка с 2 Фаблы, что-то Петя обленился совсем.
RealSkif
04.07.2010, 13:23
Three 666, ну он, наверное, сейчас кинект встраивает, думает как её пригомырить))) хотя писишникам от этого лучше не становится.
Three 666
04.07.2010, 13:32
Three 666, ну он, наверное, сейчас кинект встраивает, думает как её пригомырить))) хотя писишникам от этого лучше не становится.
Мне от кинекта как-то ни холодно ни жарко, кроме более близкого взаимодействия с персонажами, немного обновлённой магии, добавления геев, однополых браков, усыновления детей и венерических заболеваний (!) особых изменений я не заметил, возможно я мало играл во вторую часть..
добавления геев
Во 2 части были и бисексуалы, и лесбиянки и тд. однополых браков
Тоже были.
венерических заболеваний
Походу есть и во 2 части. Там во время загрузки пишется "Пользуйтесь презервативами, дабы избежать венерических заболеваний".
Frampard
04.07.2010, 14:58
Во 2 части были и бисексуалы, и лесбиянки и тд.
Тоже были.
Походу есть и во 2 части. Там во время загрузки пишется "Пользуйтесь презервативами, дабы избежать венерических заболеваний".
нет, болеть нельзя было
Вообще я думаю логичнее сначло добавить просто заболеваня, а потом уже и венеерические, у них хоть более явные проявления (кашел, насморк и др видимые симптомы) в то время как например сыпь на гинеталиях мы врядли увидим =)
LightSaber
05.07.2010, 11:56
Вообще я думаю логичнее сначло добавить просто заболеваня, а потом уже и венеерические, у них хоть более явные проявления (кашел, насморк и др видимые симптомы) в то время как например сыпь на гинеталиях мы врядли увидим =)
Дядя Петя искренне считает, что это очень важно для симулятора героя?
Закрыто до новых подробностей...
...которые не заставили себя ждать.
Новый геймплей (http://www.vg247.com/2010/07/09/fable-iii-interacting-with-locals-gameplay-video/)
Новый геймплей
не видел я ещё таких возможностей по взаимодействию с персонажами :) Правда бегать за ручку как-то не прикольно. Вообще очень хочу поиграть, слава богу microsoft одумались наконец-то и выпустят игру на ПК.
Three 666
10.07.2010, 16:40
не видел я ещё таких возможностей по взаимодействию с персонажами
Действительно, это пожалуй будет моя первая игра где можно без зазрения совести пёрнуть любому прохожему в нос :rolleyes:
Эпик вин!!!
Новый геймплей
Взаимодействия порадовали, бег за руку выглядит довольно глупо) Хороший саундтрек - очень атмосферно, сразу вспомнил первую часть)
Новый геймплей
Музыка очень напоминает музыку из первой части. Это хорошо.
Первые несколько секунд - очень жестко конечно xD Надо же было придумать такое. Хотелось бы посмотреть как это делали в motion-capture
А музыка, да, знакомая и приятная : )
это пожалуй будет моя первая игра где можно без зазрения совести пёрнуть любому прохожему в нос
В первой было, боян.
Exile, именно таким способом и буквально в нос? Правильно, не было.
[sir]koshara
10.07.2010, 21:47
В первой было
нетМузыка очень напоминает музыку из первой части
мне показалось что это она же и есть
мне показалось что это она же и есть
Нет, нет. В некоторых моментах она ОЧЕНЬ похожа, но все же не она.
TaMepJIaH
10.07.2010, 22:05
После простмотра геймплея игры очень удивился. Ни где такого еще не видил. Очень разнообразная игра. В предыдущие части не играл, но эту обязательно куплю.
Qr@sechkoff
11.07.2010, 11:29
Ребят, я вот думаю, что неимеющим Xbox людям даже больше повезло что они не видели вторую часть. Я посмотрел ролики Fable 3 и хочу сказать, что она больше напоминает расширенную, дополненую и исправленную версию второй игры. Так что владельцы ПК не особо что-то и потеряли, если учитывать разницу между первой и второй частью, и второй и третей)
Frampard
11.07.2010, 11:49
Ребят, я вот думаю, что неимеющим Xbox людям даже больше повезло что они не видели вторую часть. Я посмотрел ролики Fable 3 и хочу сказать, что она больше напоминает расширенную, дополненую и исправленную версию второй игры. Так что владельцы ПК не особо что-то и потеряли, если учитывать разницу между первой и второй частью, и второй и третей)
Да ты прав... К сожалению. Похоже единственное изменение это пресловутая система взаимодействия с персонажами, которая выглядит так себе... бегать всю игру с мужиками за ручку удовольствие сомнительное
Собака радует, и возможности тоже конечно. Ток графика не отличается от второй части, и линия та же.
Frampard
12.07.2010, 14:43
Собака радует, и возможности тоже конечно. Ток графика не отличается от второй части, и линия та же.
собака была во второй части... она бесполезна... если б ее брали я б не растроился
собака была во второй части... она бесполезна... если б ее брали я б не растроился
А она там менялась в зависимости от поступков? (ну там, если ты злой, то собака уже не собака, а какой-нибудь цербер и т.д.) Если да, то пусть лучше не убирают.
обака была во второй части... она бесполезна... О какой пользе речь? Что полезного в том чтобы издеваться над жителями, изощряться различными жестами и тому подобное?
Это фейбл, напомню. Тут все очарование не только в сказочной атмосфере но и в визуализации и имитации элементов геймплея из рода "just for fan", которые делают окружающий мир живым и откликающимся даже на самые дурацкие поступки.
За пользой го в другие рпг изучать баффы к силе, ловкости....
собака была во второй части...
Эт я знаю, вот только на пк второй части не было.
она бесполезна...
А в чем польза всяких хамских выходок?
А она там менялась в зависимости от поступков?
Вроде нет
Frampard
13.07.2010, 00:19
О какой пользе речь? Что полезного в том чтобы издеваться над жителями, изощряться различными жестами и тому подобное?
Это фейбл, напомню. Тут все очарование не только в сказочной атмосфере но и в визуализации и имитации элементов геймплея из рода "just for fan", которые делают окружающий мир живым и откликающимся даже на самые дурацкие поступки.
За пользой го в другие рпг изучать баффы к силе, ловкости....
я знаю что такое фэйбл и получше многих... под пользой я именно фан в виду и имел... незнаю может кто то и ловил кайф от собаки, я лично нет, я ее вообще не замечал почти... издеваться над жителями куда как интереснее... польза в прямом смысле слова от собаки как рат таки и была - она сокровища находила
А она там менялась в зависимости от поступков? (ну там, если ты злой, то собака уже не собака, а какой-нибудь цербер и т.д.) Если да, то пусть лучше не убирают.
да, менялась
Кстати кто будет локализовать и издавать у нас в России.Слышал что 1ССОФТ-Клаб но на сайте ничего не написано(:
Кстати вот новость
Демо-версия Fable 3 будет показана на следующей неделе
Как стало известно, глава Lionhead Питер Молине покажет демо-версию приключенческого экшен-RPG Fable 3 уже на следующей неделе. Мероприятие, на котором это произойдет, называется «Fable III: Story, Cast and Simulation». Там Молине объяснит, «как команда разработчиков Fable 3 поженилась на этих трех элементах, чтобы создать драматический, убедительный и удовлетворяющий опыт». В демо-версию игры создатель будет играть сам. Событие произойдет 15 июля, во вторник, спустя два дня после семинара TEDGlobal, на котором будет показан Milo & Kate. Сам семинар будет проходить с 13 по 15 июля.
Fable 3 выйдет 26 октября в версиях для Xbox 360и PC
Планы по продажам Fable 3 на всех платформах немалые: Мулинье надеется продать не менее 5 миллионов копий продукта и выручить не менее 150 миллионов долларов.
именно таким способом и буквально в нос? Правильно, не было.
Смешно, ага. В четвертой части еще прыжок добавят, НОВАЯ ФИШКА!!! будет?
Как пеар DoA Xtreme Beach Volleyball 2 прям, "теперь сиськи по отдельности прыгают".
именно таким способом и буквально в нос
После чего предмет издёвок без проблем бегает с тобой за руку хрен-знает-куда. Логично.
TaMepJIaH
15.07.2010, 09:29
Fable III и 47 часов диалогов
Главный продюсер звуковой составляющей приключенческой игры Fable III на конференции Develop 2010 рассказал об огромном объеме голосовых сессий, которые пришлось записать для этого проекта.
По его словам, в финальном релизе будет представлено 47 часов диалогов, в которых уместились 460 тысяч слов. Второстепенные персонажи также не будут сильно повторяться, так как для каждого из 32-х типов персонажей подготовлено около 2 тысяч различных фраз.
Напомним, актерский состав Fable III, состоящий из более, чем 80 человек, включает таких звезд, как Бен Кингсли (Ben Kingsley), Стивен Фрай (Stephen Fry), Джонатан Росс (Jonathan Ross), Джон Клиз и других.
Поступление в продажу Fable III ожидается 26 октября 2010.
Взято с gametech!
[sir]koshara
16.07.2010, 01:50
Напомним, актерский состав Fable III, состоящий из более, чем 80 человек, включает таких звезд, как Бен Кингсли (Ben Kingsley), Стивен Фрай (Stephen Fry), Джонатан Росс (Jonathan Ross), Джон Клиз и других.
о_О вот это офигенно. Молодцы что Фрая заюзали, у него голос как раз подходит:)
вот это офигенно.
Это слишком типично.
Так часто обещают, а потом придумывают отмазки. То носители слишком мелкие, что бы все это вместить, то памяти на компах мало, то фичекат прошел и половину игры вырезали.
А если учесть, что все это о студии дяди Пети, то вообще умножаем на ноль и получаем верный результат. ;D
Тем не менее первая часть получилась очень даже хорошей игрой. Приятная глазу графика, свобода в взаимодействии с окружающим, интересная фича с взрослением, ну и всякие мини-игры меня лично тогда на момент выхода поразили. Так что не думаю, что и триквел выйдет не хуже предыдущих частей. Все-таки как бы не ругали Мулинье за пустословие, а у него то выходят хорошие игры.
Для меня в Фейбл всегда на первом месте стояла атмосфера сказки, которой в других рпг не было. А потом уже и музыка с интересной историей, и принятие решений и многое другое.
Для меня в Фейбл всегда на первом месте стояла атмосфера сказки, которой в других рпг не было. А потом уже и музыка с интересной историей
Что значит "потом"? Музыка - очень значимая часть атмосферы.
Что значит "потом"? Музыка - очень значимая часть атмосферы.
Я кстати так и хотел сказать. Ну музыка естественно дополняет атмосферу, причём в Фейбл она просто изумительная, в каждой локации играет присущая ей музыка.
Архитектор
16.07.2010, 14:09
На очередной демонстрации Fable III, Питер Мулинье показал систему прокачки персонажа, которая вновь демонстрирует полный уход от привычных меню. Как и Убежище (The Sanctuary), которое является аналогом паузы, система повышения уровня имеет свою отдельную локацию. Она представляет собой дорогу в тумане, ворота на которой блокируют путь к замку, виднеющемуся вдалеке. Печати Гильдии (Guild Seals) являются аналогом опыта в Fable III и необходимы для открытия этих ворот. А за ними находятся сундуки, которые и будут давать герою новые умения. Повышения уровня экипировки будет проходить в этой же локации.
[sir]koshara
16.07.2010, 16:35
А за ними находятся сундуки, которые и будут давать герою новые умения.
не, ну ппц.Столько действий ради СУНДУКА?? Уж сделали бы именно обучение способностям,например удар какой-нить выучивается у призрака-война, а заклинание при помощи книги. Открыл ворота, а там призрак, или книжечка. По сути ничего не меняется, зато не нарушает логики.
не, ну ппц.Столько действий ради СУНДУКА?? Уж сделали бы именно обучение способностям,например удар какой-нить выучивается у призрака-война, а заклинание при помощи книги. Открыл ворота, а там призрак, или книжечка. По сути ничего не меняется, зато не нарушает логики.
Ну, откуда тебе знать, может быть там внутри сидит "мини-гном" с книжечкой:Grin:. А так, полностью согласен.
Кто нибуть знает будет у ГГ собака?
FrodoBaggins
18.07.2010, 17:13
Кто нибуть знает будет у ГГ собака?
Будет.
кто нибудь знает кто её будет локализовать в россии на сайте 1с ГОВОРЯТ что правами владеют МАЙКИ и они будет решать. Может эже где кто слышал а?
.eclipse
21.07.2010, 14:09
Судя про то что я прочитал, "прокачка" будет проходить по туманной дороге, то мне кажеться это типо происходит на подсознательном уровне ГГ. Хотя я в этом не уверен, но сказал то что в голову пришло :Grin:
:head:Такую игруху можно и год подождать, она этого стоит.
На сайте kanobu.ru появилось видео-превью игры.
CorLe*One
25.07.2010, 19:49
На сайте kanobu.ru появилось видео-превью игры.
Мда.. масштабность действий радует, что ещё сказать, надеюсь, игра будет, как минимум, на 9 во многих изданиях))
Fable III - SDCC 10: Floor Gameplay (Cam) (http://www.youtube.com/watch?v=LZVKBtTKpoI&feature=player_embedded)
Three 666
25.07.2010, 20:54
Fable III - SDCC 10: Floor Gameplay (Cam)
Пердёшь суров, но смысла так и не понял. Тонкий юмор от Педьки?
Кстати на счёт пердежа, это уже слишком. Я даже не знаю кому будет интересно пердеть минуту человеку в нос. И это немного не то, чего бы хотелось от симуляции жизни.
psixomister
25.07.2010, 22:33
Да-да. Я говорил что это не круто. Ну в принципе ясно: все его серьёзно отличаются друг от друга. Иногда создаётся ощущение, что он в первую очередь делает игру для себя. Чего стоит только Майло - симулятор дружбы с мальчиком).
Dark Thane
26.07.2010, 08:25
Эта игра заточена под мультиплеер или он здесь играет второстепенную роль?
игрой не интересовался раньше
Three 666
26.07.2010, 08:46
Эта игра заточена под мультиплеер или он здесь играет второстепенную роль?
Игра вообще под сингл по большей части заточена. Но Педька и мультиплеер обещает интересный.
Archer_nk
02.08.2010, 21:57
Fable III: бонус для оформивших предварительный заказ:
Компания Lionhead официально сообщила о том, что все игроки, которые оформят предварительный заказ на приключенческую RPG Fable III, получат в подарок возможность добавить в Fable III уникального персонажа.
После оформления предварительного заказа, вы получите специальный код, который необходимо будет ввести в онлайновом редакторе персонажей на сайте Lionhead. После чего вы сможете создать уникального персонажа, выбрав из более, чем 2 тыс. различных опций.
Этот житель деревни, который у каждого игрока в Fable III будет свой, предложит вам выполнить эксклюзивный квест, а также наградит героя одной тысячей золотых.
Оригинально, мне нравится.
Three 666
03.08.2010, 01:12
О комплектациях игры что-нибудь слышно?
Компания Lionhead официально сообщила о том, что все игроки, которые оформят предварительный заказ на приключенческую RPG Fable III, получат в подарок возможность добавить в Fable III уникального персонажа.
После оформления предварительного заказа, вы получите специальный код, который необходимо будет ввести в онлайновом редакторе персонажей на сайте Lionhead. После чего вы сможете создать уникального персонажа, выбрав из более, чем 2 тыс. различных опций.
Этот житель деревни, который у каждого игрока в Fable III будет свой, предложит вам выполнить эксклюзивный квест, а также наградит героя одной тысячей золотых.
А действует ли данная акция на PC-версию и где можно оформить предварительный заказ?
l_Namaste_l
03.08.2010, 12:54
PC-версию Fable III перенесли
Когда Microsoft гордо объявили о том, что Fable III появится на PC, да ещё и в один день со своим консольным коллегой, вы думали, что всё это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Тогда поздравляем! Вы были правы.
"Релиз консольной и PC версии теперь намечен на разное время, так как мы сфокусированы на создание игрового опыта и оптимизации для каждой платформы," - заявили Microsoft в разговоре с IGN.
"Мы пока не сообщаем о дате появления PC версии, но вскоре ожидайте новости.
Источник (http://www.vg247.com/2010/08/03/pc-fable-iii-delayed-announcement-of-new-date-coming-soon/)
Интро (http://www.computerandvideogames.com/video.php?id=3916)
Спасибо [FS] Raven
CorLe*One
04.08.2010, 20:05
Slain, неплохо, со смыслом, а линк лучше с ютуба взять...
Интро отличное, всё такая же пленяющая сказка, с прекрасной музыкой и атмосферой, да и с юмором у игры всё в порядке. Птичку жалко
FrodoBaggins
05.08.2010, 01:09
Хорошее интро. Вот только что-то от первой части не осталось вообще ничего. Больше какой-то мультфильм пиксаровский напоминает.
немного инфы:
Чем ближе день релиза фентезийного эпоса Fable 3, тем охотнее разработчики рассказывают о геймплейных вкусностях, приготовленных для игроков. Сегодня были раскрыты подробности работы магических заклинаний и прокачки оружия.
Все заклинания будут иметь максимальную мощность с самого начала. Встретившаяся вам нечисть сможет сразу ощутить всю силу свеженького файербола, о котором вы только что прочитали в журнале «Магический вестник». Но вот колдовать заклинание поначалу вы будете очень медленно, и для того чтобы ускорить этот процесс, придется изрядно потрудиться. На высоких уровнях заклинание получается почти мгновенно.
Кроме этого, теперь можно носить разные магические рукавицы, а их возможности будут смешиваться между собой, рождая совершенно новые магические эффекты. Например, напялив на одну руку перчатку вихря, а на другую — варежку файербола, вы получите власть над огненным вихрем, который будет поднимать ваших недругов в воздух и хорошенько их там прожаривать. Таких комбинаций, по словам разработчиков, будет около 20.
И, наконец, самое интригующее. Теперь любое оружие может превратиться в крутой именной артефакт. Некоторые предметы имеют четкий путь развития, предопределенный сюжетом. Другие будут изменяться в зависимости от действий игрока. Так что, возможно, подобрав в начале пути перочинный ножик крестьянина, к концу игры вы сможете размахивать Перочинной Саблей Высшей Справедливости, +3 к атаке и + 85 к навыку вырезания неприличных слов на парковых скамейках.
источник (http://www.igromania.ru/news/126158/Novoe_slovo_v_magii_ot_Fable_3.htm#)
Осенью в продажу поступит новый роман, основанный на вселенной Fable. Книгу Fable: The Balverine Order написал Питер Дэвид, имеющий богатый опыт общения с миром видеоигр. Например, на счету Питера серия комиксом по мотивам Halo. Сюжет нового романа рассказывает о паре бесстрашных героев, отправившихся в опасное путешествие ради поисков легендарного чудовища.
Однако Fable: The Balverine Order будет интересна даже тем, кто не читает ничего, кроме газет и журналов. Покупатели романа получат специальный код, с помощью которого из сети Xbox Live можно будет загрузить уникальное оружие для героя Fable 3. Какое именно — пока неизвестно.
На сайте Amazon продажи книги начнутся 5 октября, цена составит $10. Напомним, что сама Fable 3 выйдет на Xbox 360 в конце октября.
источник (http://www.igromania.ru/news/126549/Fable_chitaem_i_igraem.htm)
Alex game
16.08.2010, 15:07
Мне кажется 3 часть будет хорошей по крайне мере остальные части были хорошими
Alex game,
Пока не вышла, так что загадывать нечего. Цыплят по осени считают!
Nekron 910
19.08.2010, 22:38
Очень жду эту игру...
Но никак не могу понять каким местом они думали ,когда решили не выпускать 2-ю часть на ПК а потом уже 3-ю (продолжающую сюжет 2-й) выпускать....
Это все равно что написать книгу в 3-х томах ,а опубликовать только 1-й и 3-й =\
Все логично - хотим поиграть во вторую часть, топаем в магазин и покупаем консольку с нужной игрой. Все довольны :)
Alex game,
Пока не вышла, так что загадывать нечего. Цыплят по осени считают!
Как вспомню, как я любил в первой части этих самых цыплят считать пинать. Самый любимый момент был :Grin:
Надеюсь тут дадут, что-нибудь по-пинать
Nekron 910, шапка для кого?
Nekron 910
20.08.2010, 10:17
Как вспомню, как я любил в первой части этих самых цыплят считать пинать. Самый любимый момент был
Надеюсь тут дадут, что-нибудь по-пинать
Разумеется дадут =))) Та же система "контекстно-зависимых прикосновений" в этом плане даст отличные возможности
Дата выхода: IX квартал 2010 года
Эмм... Может я чего-то не то курю, но разве в году... не 4 квартала (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB)?
По теме, игру очень жду. Первая часть мне понравилась. Серия Fable, как и другие игры этого типа, привлекают меня наличием мировоззрения персонажа, отчего появляется желание играть в нее снова, и снова.
Спасибо, пофиксил.
Добавил новое геймплейное видео в шапку.
FrodoBaggins
22.08.2010, 21:18
Йеее, выглядит игра прекрасно. Из напрягающего - три дэ карта с возможностью в любой точке мира вернуться в дом... Куда-то они не туда совсем завернули, нельзя что-ли сделать доступ к карте по нажатию клавиши или через меню, зачем такой кульбит? Ну и надеюсь фаст тревел будет возможен только после посещения тех мест, куда хотим быстро попасть.
Есть информация о системных требованиях? негде не могу найти.
А можно будет без собаки играть? Раздражает эта шавка.
Есть информация о системных требованиях? негде не могу найти.
Её пока нет.
мистер X
23.08.2010, 14:51
Raven]Платформы: PC???и только???
Three 666
23.08.2010, 15:07
???и только???
На бокс в октябре, а на ПК не объявлено пока.
мистер X
23.08.2010, 15:17
я имел в виду ,что и на боксах и на пк будет,а то поймешь что это ПК эксклюзив..
Three 666
23.08.2010, 16:10
я имел в виду ,что и на боксах и на пк будет,а то поймешь что это ПК эксклюзив..
Да будет и на боксе и на ПК.
Three 666
05.09.2010, 10:15
Новые скриншоты Fable III.
В сети появились новые скриншоты Fable III.
Релиз игры намечен на 26 октября для консоли Xbox 360, PC пользователям придется подождать.
Смотрим:
http://ipicture.ru/uploads/100904/thumbs/2GTUNR9h7h.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1077677.html) http://ipicture.ru/uploads/100904/thumbs/2Bms7EUFe3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1077679.html) http://ipicture.ru/uploads/100904/thumbs/25tKAz12Eu.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1077681.html) http://ipicture.ru/uploads/100904/thumbs/4brGelNay4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1077682.html)
источник (http://scrawlfx.com/2010/09/new-fable-iii-screenshots-to-gaze-at)
Agchtungs
05.09.2010, 10:29
В сети появились новые скриншоты Fable III.
Релиз игры намечен на 26 октября для консоли Xbox 360, PC пользователям придется подождать.
Ну да, ну да, как всегда. Эх а я надеялся, что раньше выйдет.
Three 666
05.09.2010, 10:31
как всегда.
Так давно уже об этом сказали.
так что с собакой? можно будет без нее а?
Three 666
05.09.2010, 17:40
можно будет без нее а?
Зачем, она такая лапка и многофункциональная зверина http://ipicture.ru/uploads/100902/TGqZwgQ8J6.gif (http://ipicture.ru/)
Зачем, она такая лапка и многофункциональная зверина http://ipicture.ru/uploads/100902/TGqZwgQ8J6.gif (http://ipicture.ru/)
раздражает же.
Nekron 910
06.09.2010, 14:02
Ну в геймплейном видео ее иногда не видно рядом... может и можно без нее играть
Three 666
06.09.2010, 14:06
раздражает же.
Мейби отключаема.
Ну в геймплейном видео ее иногда не видно рядом
Она посрать бегала.
LagReTTo
06.09.2010, 16:53
Эм, глупый вопрос, но все же, его где-нибудь можно скачать?
Three 666
06.09.2010, 16:58
но все же, его где-нибудь можно скачать?
Кого "его"?
LightSaber
07.09.2010, 07:26
Кого "его"?
Тебе же сказали, это глупый вопрос =)
P.S. Видимо вопрос стоит так "Я знаю, что Fable для PC выйдет позже, но его все же можно будет где-нибудь скачать в день релиза консольных версий?". Если я правильно понял вопрос то:
1. Вопрос действительно глупый.
2. Разумеется нет.
Фу, что за UE3.0-шная тусклая красно-серая гамма на скриншотах?
Catman_13
11.09.2010, 22:34
Фу, что за UE3.0-шная тусклая красно-серая гамма на скриншотах?
"На вкус и цвет...."
Dron7230
11.09.2010, 22:42
Извиняюсь а правда что игру на пк перенесли в 2011 год ?
Извиняюсь а правда что игру на пк перенесли в 2011 год ?
Нет на боксе в этом году, а на пк мб и в следующем.(((
Catman_13
12.09.2010, 09:09
Он это и имел ввиду.
"На вкус и цвет...."
Пф, первые две этим не страдали. Вроде мода на это уже прошла, гирзы сотоварищи подзабылись, да и Fable это не идет совершенно.
Catman_13
12.09.2010, 13:48
Ну, это может быть не беспричинно. Например, атмосфера игры теоретически может помрачнеть, и они решили передать это цветовой палитрой. Хотя, если вспомнить трейлер про метафору с петухом.... ;)
В любом случае, когда выйдет игра - будет ясно, идет ли ей UE3-шная палитра или нет.
Three 666
16.09.2010, 16:25
http://ipicture.ru/uploads/100815/dAWSVuNNYY.jpg (http://ipicture.ru/)
Microsoft только что выпустили новые скриншоты своей грядущей RPG, Fable III. Fable III выйдет сначала эсклюзивно для Xbox 360 уже 26 Октября, а затем посетит и PC.
http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/3jHyp6HFd9.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1203729.html) http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/eORf7vWc8I.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1203730.html) http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/UpcM4D32zS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1203731.html) http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/wVXzU9ib0q.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1203732.html) http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/6tleR77a7S.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1203733.html) http://ipicture.ru/uploads/100916/thumbs/5QwyOUg5vA.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1203734.html)
источник (http://www.gamersmint.com/tgs-2010-beautiful-new-fable-iii-screenshots)
Опять бледнота. ЭТО НЕ ГЕРОЙ!!
RealSkif
16.09.2010, 22:18
Exile, и в правду, красок маловато. До буйства красок первой части далеко.
Чой то меня скрины смущают. Я конечно в играх графику ценю практически в последнюю очередь, но на дворе 2010 год так что картинку можно и подтянуть.
Чет как то мультяшно все, на сказку не слишком похоже.Чой то меня скрины смущают.
есть такое дело, детализация вроде неплоха, но мне тож чет не нравится.
И, да, темновато чет.
Короче, с визуальной стороны, пока не так хорошо.
Распаковка Fable 3 Limited Collectors Edition
Lionhead опубликовали видео, в котором Ted Timmins распаковывает Fable 3 Limited Collector’s Edition, и демонстрирует содержание коллекционки.
В комплект Fable III Limited Collector’s Edition входит следующее: (http://www.youtube.com/watch?v=nH__0fjXFBI&feature=player_embedded)
- Дополнительный квест: Новое подземелье и новый квест, за выполнение которого вы получите легендарный меч Wolfbane (Проклятие Волков), значительно повышающий ваши шансы в схватке с волками и балверинами (Balverine).
- Эксклюзивная локация: Идеальное место, чтобы переехать туда вместе с семьей или пуститься на поиски сокровищ.
- Игральные карты Fable III: В этой колоде карт, созданной студией Lionhead, вас ждут герои, члены королевской семьи, мятежники и злодеи со всего Альбиона.
- Знак Гильдии: Как и в самой игре, у Знака будет добрая сторона (синяя) и злая (красная). Этот Знак будет помогать игрокам принимать решения, которые навсегда изменят судьбу мира.
- Новая порода собак: Боксер (Boxer), известный своей преданностью, станет великолепным попутчиком для короля или королевы.
- Уникальный наряд: Один мужской и один женский наряд из далекой Авроры (Aurora), нового государства в Fable III.
- Внешне упаковка Limited Collector’s Edition будет выполнена в виде книги из Fable III.
Релиз Fable III намечен на 26 октября для Xbox 360, на PC игра выйдет позже.
Three 666
17.09.2010, 09:40
Janitor
Я понимаю онли бокс?
Mr. Wideside
17.09.2010, 11:31
Three 666,
Релиз Fable III намечен на 26 октября для Xbox 360, на PC игра выйдет позже.
Mr. Wideside, Он имел ввиду Fable 3 Limited Collectors Edition только для бокса?
RealSkif
17.09.2010, 20:55
Three 666, да, только для ящика.
Three 666
18.09.2010, 08:55
RealSkif
Не знаю, на ящик брать не буду, хотя карты и монетку хотелось бы всё же.
Звездный состав Fable 3
Питер Молиньё рассказал, что в озвучке Fable 3 приняли участие самые лучшие актеры: «У нас тут одно из самых больших сборищ британских комедийных талантов». По его словам, в самом начале разработки команда составила список всех актеров, с которыми они хотели бы работать над игрой. После этого они просто начали беседовать с каждым кандидатом. Иногда у них получалось добиться согласия, иногда нет.
Некоторые звезды не только были знакомы с серией Fable, но даже являлись ее фанатами. Например, Саймон Пегг, известный по фильмам «Зомби по имени Шон», «Звездный путь» и другим. Но он из молодого поколения, так что не удивительно. А вот добиться благосклонности семидесятилетнего Джона Клиза оказалось сложновато, хотя у него за спиной огромный опыт озвучивания, начиная от роли короля Гарольда в «Шреке» и заканчивая профессором Кипплом в «Планете 51». В итоге он все-таки взялся исполнить роль дворецкого по имени Джаспер и в ходе работы, путем удивительных импровизаций, придал этому герою незабываемую индивидуальность.
Одной из известных звезд стал Бен Кингсли, хорошо запомнившийся зрителям по многочисленным работам в голливудских фильмах — только за этот год он успел побывать на экранах и в качестве злого дядюшки Низама в «Принце Персии», и в роли начальника психиатрической клиники из «Острова проклятых». Но кроме него есть много куда менее знакомых, но столь же талантливых актеров. В игру снова вернется Стивен Фрай со знакомой уже по второй части ролью пирата Ривера. Учитывая популярность «Доктора Хауза», проще всего будет указать на его работу вместе с Хью Лори в сериале «Дживс и Вустер».
Список можно продолжать. Известный телеведущий Джонатан Росс, актер Майкл Фассбендер («300 спартанцев», «Бесславные ублюдки»), Бернард Хилл (множество ролей, начиная от капитана в «Титанике» до короля Теодена из «Властелина колец»). В общем, с подобным составом вполне можно не только игру озвучить, но и целый фильм снять. Питеру тоже такая мысль закрадывалась, но он вовремя вспомнил, что Голливуд делает с игровыми вселенными, и пока отложил идею на полку.
ChaoSKnight
21.09.2010, 09:41
ох, надо будет с сабами обязательно играть - ради одного только Фрая
RealSkif
21.09.2010, 13:57
А кто у нас будет издателем? И может известно, какая будет локализация? Играть в полную русификацию не хочу, требую сабы!
Catman_13
22.09.2010, 18:24
скорее всего издаст 1С, хотя я не уверен. Они первую часть издавали.
Nekron 910
22.09.2010, 22:50
Сначала пройду с сабами а потом уже с полной локализацией... (всеже оригинал всегда лучше звучит)
Mr. Wideside
23.09.2010, 13:08
Блин, дядя Петя что-то совсем странный: выпускать на ПК игру, которая, по его словам, связана с предыдущей, которая на ПК не выходила. о_О Он вот каким местом думает(и думает ли вообще)?
CrazyYura
23.09.2010, 13:45
Думаю,на ПК выйдет позже. Хотелось бы,чтобы одновременно вышло.
RealSkif
23.09.2010, 13:58
Mr. Wideside, так вряд ли он что-то решает. Он делает игру, а на каких платформах майки, наверное, решают. Тем более, портами на ПК обычно занимаются сторонние студии.
LightSaber
24.09.2010, 15:16
Блин, дядя Петя что-то совсем странный: выпускать на ПК игру, которая, по его словам, связана с предыдущей, которая на ПК не выходила. о_О Он вот каким местом думает(и думает ли вообще)?
Ты не просек до конца. Добавлю:
выпускать на ПК игру, которая связана с предыдущей, которая на ПК не выходила ПОСЛЕ релиза этой игры на консолях О_о
CrazyYura
25.09.2010, 15:29
Интересный ролик(рассмешило)-http://vkontakte.ru/video-387766_151369863.
Cleverly
26.09.2010, 01:36
Не фанат рпг, все что прошел, можно на пальцах одной руки посчитать наверное, но эту игру жду, первая очень понравилась, да и собственно она была первой рпгой которую я прошел...
Catman_13
27.09.2010, 22:42
непостижимы умы людей, движимых деньгами. Такими....свиньями они частенько предстают перед обманутыми игроками.
А коком порте идёт речь!!!? Игра для Бокса и PC разрабатывается отдельно!!! НЕ каких портов!! Про издателя 1С не издают издают сами Microsoft. Я у 1с спрашивал!)
Three 666
29.09.2010, 08:44
А коком порте идёт речь!!!? Игра для Бокса и PC разрабатывается отдельно!!! НЕ каких портов!! Про издателя 1С не издают издают сами Microsoft. Я у 1с спрашивал!)
Сами Майки решили издавать? Вдумайся в смысл этого бреда..
Сами Майки решили издавать? Вдумайся в смысл этого бреда..
Это не бред такой ответ мне дали 1С SoftClub на их форуме. Ведь издают же Electronic Arts свои игры у нас)
Three 666
29.09.2010, 11:33
Это не бред такой ответ мне дали 1С SoftClub на их форуме. Ведь издают же Electronic Arts свои игры у нас)
Пруф пожалуйста.
http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=21146#21146
BioLogIn — Компания «Софт Клаб»
16 июля, 18:47
2 InoI63:
Издатель серии Fable - компания Майкрософт. Они же будут принимать все решения по локализации.
lebenundtod
(ссылка)
9 июля, 20:49
Сообщение от InoI63:
Кстати про Fable 3 вы его издаёте или нет?
Издатель - "Microsoft". Дистрибьютор - "СофтКлаб".
http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=22638#22638
burger_shot
29.09.2010, 12:05
Перевод будет сабы онли. Пруф (http://twitter.com/#!/xboxru/status/25017210951)
Перевод будет сабы онли. Пруф (http://twitter.com/#!/xboxru/status/25017210951)
Может на бокс будут сабы а на PC полная локализация) Ведь так не раз было)
burger_shot
29.09.2010, 12:30
InoI63, нет. Это говорят издатель майкрософт. Так что врядли будет на пк локализация.
burger_shot
Первая тоже без озвучки как вышла была а позже вышла с озвучкой)
CrazyYura
29.09.2010, 23:26
burger_shot, что-то на сайте 1С-Софтклаба нет инфы?
Добавлено через 2 часа 0 минут
Ролик актеров озвучки-http://www.gametrailers.com/video/inside-lionhead-fable-iii/705324.
Добавлено через 2 часа 14 минут
Что-то на их сайте про ПК-версию ни слова.
Что там о дате выхода слышно?
Где-то читал, что должна выйти 30 сентября, но... Сегодня 30 сентября и все тихо=\
MoorCATs
30.09.2010, 05:38
Kr0naX, 28 октябра на Xbox 360, дата выхода ПК-версии не известна.
borz__1991
30.09.2010, 08:20
В принципе я вот одобряю действия Майков. Сначала выпустить версию для Xbox 360 и срубить бабла побольше, пока ПК версия витает в воздухе а то и вовсе может быть отменена (тьфу-тьфу-тьфу). А потом уже до собирать на пиратском ПК выпустив с возможными дополнениями. Главное что бы так и сделали.
Теперь по поводу перевода. Мне кажется что если консольная версия выйдет озвученной то и на ПК будет та же озвучка. Ведь не будут же они 2 раза озвучивать игру))) Ну а если будут сабы то это тоже мне кажется не плохо, а где то даже хорошо.
MoorCATs
30.09.2010, 12:34
borz__1991, На Xbox 360 не будет русской озвучки, только сабы. На Пк, скорее всего, также будет, смотри предыдущую страницу.
Naugty dog
30.09.2010, 15:26
Во второй та части была локализация и в третьей будет!!! Причем весьма приличная...
burger_shot
30.09.2010, 16:38
Naugty dog, не будет. Только сабы. А пк версия запланирована на 2011 год.
FrodoBaggins
30.09.2010, 17:54
burger_shot, что-то на сайте 1С-Софтклаба нет инфы?
Добавлено через 2 часа 0 минут
Ролик актеров озвучки-http://www.gametrailers.com/video/inside-lionhead-fable-iii/705324.
Добавлено через 2 часа 14 минут
Что-то на их сайте про ПК-версию ни слова.
Опаньки... Тереза. Поскольку не играл толком во вторую часть, не знаю, была ли она там (судя по трейлеру была), но сюрприз приятный , однако )
А так вообще интересно, столько актеров понабрали...
Ну не знаю народ... Я, если честно, даже не обижусь, что будут только сабы - оригинальная озвучка всегда лучше любого перевода.
Меня больше интересует, как сильно запоздает выход PC-версии=\ По статистике он может опоздать как на месяц так и на пару лет... Обидно=(
Witcher143
30.09.2010, 18:59
он может опоздать как на месяц так и на пару лет... Обидно=(
Скорее всего, максимум на полгода задержат релиз на ПК.
burger_shot
30.09.2010, 19:44
А пк версия запланирована на 2011 год.
Я думаю где-то в начале года будет.
Думаю гадания закончились. Закрыто до новых подробностей, во избежание флуда.
Демо (http://www.vg247.com/2011/01/06/fable-iii-being-shown-running-on-pc-at-ces-2011/) Fable III для CES запущено на ПК.
Демо Fable III для CES запущено на ПК.
Каменты жгут.
FrodoBaggins
08.01.2011, 00:30
Стрельба без прицеливания, судя по всему, удовольствие для мазохиста. Камменты как-то не располагают к покупке, хотя врядли пк-геймеры в большинстве своем видели вторую часть, так что будут довольны.
Асло - порт :(
LightSaber
08.01.2011, 08:30
Мда, кадры этого порта совсем не радуют... То ли играли какие-то криворукие, то ли реально управление неудобное...
Во во мнекажется всё таки первое) Кстати Данный ресурс опубликовал дату выхода 30 марта я думаю гдето так и выйдет а вы как считаете?
http://www.fable3pc.com/
Ох нет, только не надо насчет даты выхода гадать. Как объявят, так и порадуемся.
Закрыто до новых подробностей.
Добавлены новые скриншоты (http://gamersyde.com/news_fable_3_next_dlc_pc_screens-10633_en.html) и дата выхода.
FrodoBaggins
11.05.2011, 02:06
Одному мне кажется, что эта игра никому не вперлась, когда буквально за день до нее выходит второй Ведьмак? Смиренно ждал пол года (из огромной любви к первой части), а сейчас понимаю, что особого-то желания играть в нее и нет.
Алсо - в России есть офф издатель? И если да - то когда она у нас выйдет?
1С. 17 или 18, я не стал уточнять.
Жду, буду играть.
Raven;9320409] 17 или 18, я не стал уточнять.
В Steam указано 21-е мая.
Поправил, но везде, где смотрел - по-разному указано
(%
Nekron 910
11.05.2011, 12:07
Одному мне кажется, что эта игра никому не вперлась, когда буквально за день до нее выходит второй Ведьмак? Смиренно ждал пол года (из огромной любви к первой части), а сейчас понимаю, что особого-то желания играть в нее и нет.
Да опять та же история что и с первой частью =\
Но в любом случае поиграю... зря что ли ждал
CrazyYura
11.05.2011, 12:49
Fable 3 - ПК демо на следующей неделе:
PC версия Fable 3 попадет на полки магазинов уже на следующей неделе, сегодня стало известно, что ПК демо появится одновременно с релизом игры. Эту информацию предоставил Larry Hryb (Major Nelson) на своем сайте.
Так что ждем демо во вторник 17 мая в GFW Live.
Одному мне кажется, что эта игра никому не вперлась, когда буквально за день до нее выходит второй Ведьмак?
Ну, почему же, мне "вперлась". :) Ведьмак мне не понравился, а от первой Фейблы еще остались хорошие воспоминания.
Да ладно. Я Фейбл 3 не меньше Ведьмака 2 жду, а в некоторых вещах больше. Я огромнейший фанат Фейбл, проходил его кучу раз и не надоедало. Демку смотреть не буду из принципа, лучше сразу в полную версию поиграю.
Simeonbos
11.05.2011, 15:24
Да же интересно посмотреть на пофиксеный 3 фейбл, а то на боксе из-за багов было не комфортно играть. Ух, какой май месяц хороший, да и вообще весна: сразу 3 крупных ролевки (da, witcher, fable) .
Одному мне кажется, что эта игра никому не вперлась, когда буквально за день до нее выходит второй Ведьмак?
Альтернатива Ведьмаку - это хорошо. Игры разные по настроению, обе достойны внимания. А по поводу стабильности Ведьмака остаются сомнения.
Есть мнение, что демо-версии не будет.
Игра на торрентах.Играл уже кто-нибудь?
Dron7230
18.05.2011, 07:25
Strategy Informer - 80%
Guardian - 80%
GamePro - 80%
Worth Playing - 79%
Multiplayer.it - 70%
IncGamers - 70%
IGN - 60%
GameShark - 58%
Что-то оценки на пк не радуют. Хотя версия в принципе должна быть лучше консольной.
Razr Callahan
18.05.2011, 08:50
Кто знает, где можно увидеть сюжет или узнать сюжет второй части? может комикс есть какой-нибудь или, что-нибудь в этом роде?
FrodoBaggins
18.05.2011, 09:34
А меж тем у нас Ведьмак подпортил старты Фаблу ) Концентрация людей в этой теме и там...
Алсо боюсь как бы игра не оказалась обычным портом (местами кривым) судя по немногочисленным роликам с ПК версии там несколько кривая камера.
RealSkif
18.05.2011, 10:01
А меж тем у нас Ведьмак подпортил старты Фаблу ) Концентрация людей в этой теме и там...
Да вообще релиз как-то незаметно прошёл. Я даже не знал, что она вышла, пока в тему не зашёл.
Да, демку действительно отменили, ну и вот как после вот такого не скачать пиратку ?
Сноходец
18.05.2011, 10:44
D-лемма
Да, лагает мать его, причем картинка то не ахти, у меня Ведьмак 2 шустрее бегает 8(
Сноходец у тебя какая машинка ?
Сноходец
18.05.2011, 10:51
Neptun
В профиле есть 8)
Да, лагает мать его, причем картинка то не ахти, у меня Ведьмак 2 шустрее бегает 8(пфф нет, летает. хоть комп core 2 duo по 3гц, 4 оперативы и 250gts
Сноходец
18.05.2011, 11:24
Хотя ща вроде норм пашет 8) но спайки есть. прочел в вики, жалко что с 1 часть мало связано 8(
1280X1024,средне высокие настройки,45-70FPS
FrodoBaggins
18.05.2011, 11:42
У меня тоже все летает. Как и предполагал - камера не особо удобная, хотя привыкаешь быстро. По началу казалось что вообще играю в какую-то дешевую РПГ с консолей, прошел побег, зазвучала знакомая музыка, отсылки ко второй и первой частям... В лагере свободных игра выправляется.
Razr Callahan
18.05.2011, 12:55
Кто-нибудь расскажите вкратце сюжет второй части.
LightFlower
18.05.2011, 13:26
Кто-нибудь расскажите вкратце сюжет второй части.
Немного здесь (http://ru.wikipedia.org/wiki/Fable_II)
Скоко займет времени прохождение?
А длс на комп будет или нет?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.