Просмотр полной версии : Интерны / -
Jump1kkkk
18.05.2010, 22:37
Интерны
http://s41.radikal.ru/i092/1004/dd/4e082455ec0d.jpg
Год: 2010
Страна: Россия
Слоган: «Инородное тело в организме медицины»
Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев
Сценарий: Вячеслав Дусмухаметов, Сергей Кулыбышев, Виталий Лисичкин, ...
Продюсер: Таймураз Бадзиев, Андрей Левин, Дмитрий Пермяков, ...
Оператор: Заур Болотаев, Григорий Володин
Композитор: Mr. Bocha, Максим Тимошенко
Жанр: комедия
Премьера (РФ): 29 марта 2010
Релиз на DVD: 15 мая 2010, «Флагман-Трейд»
Время: 25 мин.
Описание:
Главные герои ситкома — четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.
В главных ролях:
Иван Охлобыстин
Илья Глинников
Кристина Асмус
Александр Ильин мл.
Дмитрий Шаракоис
Вадим Демчог
Светлана Камынина
Светлана Пермякова
Екатерина Радченко
Максим Артамонов
Просмотрел пару серий, несколько недель назад. Мне показалось или актеры действительно бездарно играют? Ужасно наигранные диалоги, особенно главного врача.
ShadowScale
19.05.2010, 00:14
смотрю, когда не забываю и когда не лень. Достаточно неплохой сериал для нашего ТВ. радует, что нет смеха за кадром.
Нравиться глав врач и Лобанов - он вообще жгет переодически.
Читал отзывы о том, что Интерны - это наш ответ "Клинике". Насколько это правда?
Читал отзывы о том, что Интерны - это наш ответ "Клинике". Насколько это правда?
Из увиденного, могу сказать так. Да не плохо, но если ты не видел "Клинику". А за что мы любим "Клинику"? Конечно же за персонажей, актеров, актерскую игру, хороший финал основной истории(я про 8 сезон), шутки, моральные выводы в конце серии. А за что можно полюбить сериал "Интерны"? За подобие ХаусаКокса? НЕТ! Актер подобран плохо, если там вообще делали подбор. Персонажи? И снова нет. Потому что чувство дежа вю, "выколупывает" в твоем мозгу частички воспоминаний о "Клинике". Шутки? И снова нет. Возможно там были смешные моменты, но я их просто не увидел. Да и вообще все хорошие шутки, утопают в большом болете из глупых. За красивого глав. врача? Нет же, Лиза Кадди куда сексуальнее, нежили та, что играет у нас.
Но думаю опираться на мой пост не стоит, это мое мнение о сериале. Стоит посмотреть, возможно тебе понравится. Но за плохой ответ "Клинике", тут не зачет.
Archer_nk
19.05.2010, 11:23
Посмотрев пару серий, думаю могу сказать, что для русского сериала это совсем не плохо, но как подражателю "клиники" - незачот!
Периодически смешно, шутки некоторые интересные.
Из персонажей, только Быков более менее, остальные же актеры просто ужасно переигрывают, возможно так они думают сделать сериал смешней, что естественно не получается, а это только портит впечатления, а может потому, что актеры бездарны. В "клиники" же все выглядит правдоподобно, но от этого сериал не становится скучным, он намного смешней.
Больше писать не хочу, да и не надо.
Если кто-то хочет посмотреть смешной ситком, то сериал вполне годится, но ничего большего он из себя не представляет.
7/10.
ShadowScale
19.05.2010, 18:36
сравнивать интернов и клинику - очень неграмотно. Ее надо сравнивать с отечественными продуктами, а зарубеж это совсем другой уровень.
они уж всяко лучше "счастливы вместе" и тем более лушче всего шлака, что идет по стс.
Archer_nk
19.05.2010, 18:39
Нелепoсть,
Если ты про мой пост, то вот
Посмотрев пару серий, думаю могу сказать, что для русского сериала это совсем не плохо, но как подражателю "клиники" - незачот!
Jump1kkkk
19.05.2010, 20:57
Сериал вполне хорошо,лично я смотрю и всегда улыбаюсь.
Хорошо наполнен шутками и острыми подколами,ибо клинику я не смотрю.
Так и есть по сравнению со всем выходившим ранее русским шлаком это самый лучший ситком, но если сравнивать с западными ситкомами, то ниразу не конкурент.
Мне сериал понравился)Как-то был марафон серий по телеку, так я их все посмотрел. Много смешного, интересного. Быков и Купитман вообще молодцы)Шутками учат молодых)
Ещё отдельно я ржал над тем, как в какой-то серии был гаишник у Купитмана)
Может даже на диске куплю этот сериал.
Deep_wolf
26.05.2010, 06:09
Унылый плагиат клинике. Даже смотреть не буду.
Если смотреть как плагиат клиники то убого,а если смотреть как наш сериал,хорошо....ощущается все свое,знакомые больницы и т д
Если смотреть как плагиат клиники то убого,а если смотреть как наш сериал,хорошо....ощущается все свое,знакомые больницы и т д
:rolleyes: в наших больницах есть по комнате отдыха на каждых четырех интернов?
Джигмэн, В нормальных-есть ^^ а в районных конечно нету
Я клинику не смотрел. Возможно, поэтому меня сериал и прикалывает. Хотя, он всё равно лучше некоторых наших сериал, я думаю)
RealSkif
29.05.2010, 09:51
Мне юмор нравится. Более-менее планку держит, нет такой непроходимой тупости, как во многих других сериалах. Охлобыстин жгёт)))
Jump1kkkk
29.05.2010, 10:05
Унылый плагиат клинике. Даже смотреть не буду.
А ты попробуй глянь,а то вы со своей клиникой уже все мозги проели.
Minor_Art
29.05.2010, 14:37
Когда продолжение?
Когда продолжение?
ТНТ обещали в середине июня.
Обидно что смех за кадром убрали, ато непонятно когда смеяться.
Видел пару серий у друга на ДР, он включил, делать нечего было. Улыбнулся пару раз, и практически не смеялся. Потому вообще не понравилось, очередной Русский Ситком.
Phoenix 1191
31.05.2010, 11:24
InKv1z1TоR, Я наоборот рад что этот унылый смех выключили)Вобще то на Тупом Ненужном Телевидении мало над чем можно смеяться
по мне так для нашего зрителя
этот сериал интересней клиник всяких
SCORPION
02.06.2010, 15:57
Великолепный сериал, когда смотрел первую серию был приятно удивлен. Каждая серия доводит людей до гомерического хохота, лично подсодил на этот сериал весь наш офис. Герои великолепные(чего стоит один Ахлабыстин), юмор отменный и главное понятен нашему зрителю. Показал знакомым врачам, ржали больше всех и говорили, что половина чистая правда.
Смотреть всем в обязательном порядке. Моя оценка 10 из 10.
Прослушала все серии. Ну, так забавно местами, хотя посмотреть на актеров не тянет. Тема больницы и злого доктора-наставника избита, но попытка вполне удачная.
St. House
09.07.2010, 19:08
Мне сериал очень нравится. Лобанов воще ржачный тип.
10 из 10.
Сегодня просмотрел третий сезон. Серия, где Лобанов решил уйти из больницы даже как-то растрогала.
Лобанов воще ржачный тип.
+1
St. House
10.07.2010, 09:28
третий сезон
Если мне память не изменяет это второй сезон, тетий ещё не вышел. Или я чёто путаю?
Как фанат Scrubs на фразу "наш ответ Клиники" я с ухмылкой покручу пальцом около веска. Если посмотреть хотя бы первый сезон "Скрабаса", то уже понимаешь что это за СЕРИАЛ. Тут как никак есть история, харизматичные герои с оригинальными характерами(ну не скажу прям все), драматические сцены (которые хоть иногда заставляют задуматся и начать сопереживать героям) и по настоящему смешные шутки которымне нужен закадровый смех. Воспринимая с начала Клинику как комедийный сериальчик, потом ты понимаешь, что это целая история с действительно замечательным концом (и Клиника закончилась на 8-ом сезоне!). Что есть в Интернах - Быков списанный с Кокса весьма плохенько, совершенно стереотипные персонажи и парочка весьма неплохих шуток за серию в среднем.
Ну по моему разница лицо.
Как "ответ Клиники" - 0
Как русский сериал - 7.
10/10
Отличный сериал. Мне лично смешно, не смотрел клинику и не буду.
Мне нравится. Шутки классные, бывало на смех попрет хорошо. Лобанов и Лев(н)ин убивают порой вообще. Быков молоток) Мне нравится.
Phantom-rus
11.07.2010, 11:01
Пусть и содрано с неповторимой великой и ужасной, но, тем не менее, на моё удивление, сериал оказался лучше почти всего остального, что смог отрыгнуть российский сериалосиндикат. В некоторых местах я искренне улыбнулся, а это многое значит.
Больше писать не буду, а просто скажу, что согласен с Valtos'ом и воспользуюсь его системой оценок:
Как "ответ Клиники" - 1 из 10, потому что понятно с чего слизано, но слово "достойно" применить негде.
Как русский сериал - 4-5 из 10. Для русского сериала это уже много.
Или я чёто путаю?
Вроде путаешь. На данный момент вышло 30 серий, на каждый сезон по 10.
St. House
11.07.2010, 15:19
Сold, я знаю, что 30 серий, но по телеку недавно показывали только второй. Последнюю серию которую я смотрел, была та где
Быков проиграл *пуделю* 5000 рублей.
По моему 3 сезон ещё снимают.
St. House
Он не проиграл нифига, ничья.
Ну, моя оценка не сильно отличается от описанных выше :) Как для русского - сериал неплохой. Как "ответ клинике" - никакой. Почему? Слишком плоские шутки. Если не плоские - бородатые. Если не бородатые - то не шутки вообще. Развития хоть какого-то сюжета нету в принципе. Главные герои - настоящие стереотипы: Бабник, целочка, идиот и ботан. Пафос быкова и его "остроты" просто убивают своей тупостью. Но всё же, поставлю 6 из 10, только потому что это единственный русский сериал в своём жанре. С западными аналогами даже сравнивать не стоит.
Rhaxephone
24.07.2010, 23:15
Играют плохо, за то на баянах.Очередная халтура, досмотрел серии до третьей, надоело шутки угадывать, ну и повторюсь игра отвратна, отец Иоан не хочет, остальные не могут.
Dunkelheit
29.07.2010, 17:48
сериал оказался лучше почти всего остального, что смог отрыгнуть российский сериалосиндикат.
Ну да, катать с Хауса все таки лучше чем катать со второсортных американских аналогов
DeadShot
31.07.2010, 01:14
Ну да, катать с Хауса
Таки основная идея скопипасчена с "Scrubs". Куча мед. баянов + начальник-зверь. С "Хауса" там в основном линия глав. врач + Быков.
Таки основная идея скопипасчена с "Scrubs".
Я бы даже сказал с 9 сезона Scrubs. Там тоже были мажор и институтка в качестве главного героя. Не было только ботана и быдло.
Так то сериал посмотреть можно если больше нечего, далеко не худший образчик среди отечественных сериалов.
DeadShot
31.07.2010, 21:04
Я бы даже сказал с 9 сезона Scrubs.
Точно, в первых сериях некоторые диалоги между Романенко и Варей практически слово в слово копируют девятый сезон "Scrubs".далеко не худший образчик среди отечественных сериалов.
Среди ситкомов так и вообще - лучший. Не потому что сериал весь из себя очень шикарный, нет. Просто остальные полный шлак.
Тупей сериала не видел просто.
Раздражает дико.
Vedmachok
09.08.2010, 22:48
Многие сравниваю "интернов" с "Доктором Хаусом" или "Клиникой". Если не настраиваться на то что это плагиат, то этот сериал будет хорошим ответом на то что Русские умеют делать комедийные сериалы. Это не плагиат, В "Клинике" там в основном про отношения между людми и драматические случаи из жизни, но поставленно очень смешно. "Доктор Хаус"- это Шерлок Холмс в медицине, и там очень мало смешного. Так что интерны это очень смешной сериал который заставляет радоваться жизни. 9/10
NFS RACER
11.08.2010, 17:03
Не объявлялось, кстати, в каком месяце новые серии показывать начнут?
для русского сериала вполне не плохо, доставляет охлобыстен и тип который лабанова играет..
Я думаю все же, что тнт впервые заимел нормальный ситком. Конечно это не хаус и не клиника, но и не Тырса... Все же некоторые моменты и правда доставляют.
Mr.Dan,а Тырса разве уже идёт?
Jump1kkkk
17.08.2010, 00:06
NFS RACER, все их показывают в полный разброс,там даже не понятно ...
Mr.Dan,а Тырса разве уже идёт?
Трейлера хватило.
DeadShot
21.08.2010, 01:39
все их показывают в полный разброс,там даже не понятно ...
Собственно показывают их по порядку. Просто когда кончается очередная порция серий, начинают крутить с самого начала.
Jump1kkkk
08.09.2010, 13:33
Новые серии таки радуют.
Новые серии таки радуют.
Таки чем же?
Jump1kkkk
08.09.2010, 20:39
Ну таки понравилась серия когда (забыл как зовут) сын глав. врача напился ;D
NFS RACER
09.09.2010, 08:08
Вчера ещё скачал серию, которую сегодня вечером крутить будут - в принципе смешно конечно, но-что-то больно плагиаторская она. По меньшей мере 1 момент из Хаус и 2 из Друзей стырены.
NFS RACER, вот с этим согласен,слишком много шуток сплагиачено,а своих действительно смешных шуток у сериала раз два и всё...
Во втором сезоне пока ничего смешного не обнаружил.
Интерны доставляют больше, нежели Счастливы вместе и Универ, посему выбор пал на них.
В последней серии забавная такая пародия на Хауса, концовка отпад. :D
NFS RACER
13.09.2010, 09:24
В последней серии забавная такая пародия на Хауса, концовка отпад. :D
Ага, прикольная серия. "А может быть это... Волчанка?" :lol:
Jump1kkkk
13.09.2010, 13:51
Сериал таки уже уходит в глубь самих персонажей и их личной жизни,или мне кажется ?
NFS RACER
13.09.2010, 13:59
Jump1kkkk, токо начинает. Неглубоко он уйдёт-то, если снимут только 60 запланированных серий.
Jump1kkkk
13.09.2010, 14:03
Jump1kkkk, токо начинает. Неглубоко он уйдёт-то, если снимут только 60 запланированных серий.
Тенденция просмотров растет,я думаю будет продолжение,правда юмор уже не тот будет,или наоборот,только начнется.
Интерны один из 2х российских сериалов которые нравятся и смотрю, смотрю/смотрел всего около 30-50 сериалов(известные и не очень). Интерны для меня это то, чего нет в Хаусе, да там были пару прикольных серий с интернами, но на этом закончилось и чего нет в других сериалах, на сколько я знаю Клиника, там другое.
Тут есть похожесть на зарубежные сериалы, но дело в том что большинство своего и поэтому нет тупой попытки сделать как у других.
Хорошие актёры, юмор и пока не надоедает, так что думаю оценка 7 из 10.
35 серия практически полностью цитирует Хауса - мячик, волчанка, "все врут", трость, доска с симптомами. Ну и, конечно, финальная сцена убила просто.
Сold, Да они вроде бы и не скрывают) Там куча текста о том, что они копируют Хауса)
35 серия практически полностью цитирует Хауса - мячик, волчанка, "все врут", трость, доска с симптомами. Ну и, конечно, финальная сцена убила просто.
понравилась серия, думаю её сделали специально чтобы показать что они не копируют Хауса, т.к пародируют или цитируют только когда продукт самостоятелен
Сообщение от Сold
понравилась серия, думаю её сделали специально чтобы показать что они не копируют Хауса, т.к пародируют или цитируют только когда продукт самостоятелен
Они эту серию украли из шестого сезона "Клиники" ;)
Mr. Wideside
23.09.2010, 12:31
Джигмэн, ой да не надо! В клинике все открещивались от Хауса(а Кокс особенно), а тут наоборот с распростёртыми объятиями к нему.
xWESKERx
23.09.2010, 22:04
Инородное тело в организме медицины
Первый раз увидев рекламу «Интернов», я подумал, что это очередное копирование иностранного сериала (в данном случае «Клиники»). Однако, когда я посмотрел несколько серий, то свое мнение сразу поменял.
«Интерны» — это смешной и веселый сериал, который я теперь смотрю каждый вечер. Тут присутствует и отличная игра актеров, и безупречная операторская работа, и интересный сюжет каждой серии…
Это действительно качественный русский сериал! Те, кто ошибочно сравнивают «Интернов» с «Клиникой», просто не смотрели сам сериал. Их объединяет лишь общее место действия и злой начальник.
Ставлю «Интернам» оценку
9 из 10
И очень жду новых серий. Главное, чтобы такой сериал до кинотеатра не добрался…
Моя рецензия с кинопоиска!
xWESKERx, И где же ты здесь увидел отличную игру актеров,интересный сюжет и хорошую операторскую работу?В сериале конечно же присутствуют смешные моменты.Но и сплагиачено с Хауса и клиники не мало.Да и актеры играют явно не гениально(да,что там гениально, видно же, что талантом особым не обладают).Так что восторгов не разделяю
Я конечно всё понимаю, но сравнивать интернов с клиникой только из-за медецинской тематики это уже верх глупости...
DeadShot
13.10.2010, 19:00
сравнивать интернов с клиникой только из-за медецинской тематики это уже верх глупости
Их сравнивают из-за приличной доли плагиата, а в некоторых сериях первого сезона (первые двадцать) есть сцены, которые скопипасчены вообще один в один (а так же сюжетная линия Варя-Романенко, она практически полностью повторяет сюжетную линию молодой девчонки и сына глав. врача из девятого сезоня Скрабсов, вплоть до одинаковых реплик). Да, в последней двадцатки серий сериал стал заметно лучше, а так же чуть самобытней. По крайней мере чистого плагиата я не заметил.
Их сравнивают из-за приличной доли плагиата, а в некоторых сериях первого сезона (первые двадцать) есть сцены, которые скопипасчены вообще один в один (а так же сюжетная линия Варя-Романенко, она практически полностью повторяет сюжетную линию молодой девчонки и сына глав. врача из девятого сезоня Скрабсов, вплоть до одинаковых реплик). Да, в последней двадцатки серий сериал стал заметно лучше, а так же чуть самобытней. По крайней мере чистого плагиата я не заметил.
Первый серии наборот тащат, а 9 сезон скрабсов уже унылый отсос из пальца, но вот последние серии особо не радуют, да.
DeadShot
14.10.2010, 16:29
9 сезон скрабсов уже унылый отсос из пальца
А никто не спорит же. Но открытого плагиата это не отменяет. но вот последние серии особо не радуют
Эт вы о чем щас? О крабах или об интернах? Если о первых, то там весь девятый сезон уныл, а если о вторых, то там наоборот последняя двадцатка серий веселее стала.
Если о первых, то там весь девятый сезон уныл
Ой как вы неправы -_-
а если о вторых, то там наоборот последняя двадцатка серий веселее стала.
Как максимум на том же уровне,что в принципе для нашего сериала очень хорошо.
Вообщем смотрю на работе, когда скучно благо возможность есть, знакомые диск дали. А что весело, не напрягающее, актеры неплохие, местами бывает конечно и уныло, а местами весьма здоровски. Левин с Лобановым жгут, Варя няшная, Романенко как-то мимо, ну и Быков с Купитманом молодцы. И ещё вопросик сколько всего серий было снято? Восьмерку поставил смело, смешнее ничего из российских
сериалов не видел.
Igromanius
19.11.2010, 09:22
В первую очередь понравилось то, что наконец то нету этой глупой закадровой смехоты, которая, меня уже достала. Во вторую очередь, понравился конечно сам юмор, очень бодрый и оригинальный, но, огорчает подборка актеров, а конкретно Быкова и Лобанова, переигрывают что то они не много. А по поводу остальных, очень даже не плохая актерская игра. Моя оценка: 8/10.
Jump1kkkk
19.11.2010, 10:11
.Igroman., Ну насчет Быкова буду спорить, мне кажется он лучше всех играет вою роль, вжился в нее что ли.
Mr. Wideside
23.12.2010, 23:33
Что известно о дальнейшей судьбе сериала? Закрыли или всё-таки продолжение снимают?
Jump1kkkk
24.12.2010, 07:18
Что известно о дальнейшей судьбе сериала? Закрыли или всё-таки продолжение снимают?
А разве все 60 серий уже сняты ? Мне кажется судя по рейтингам снимут продолжение, однозначно.
NFS RACER
24.12.2010, 10:36
Эээ, на этой неделе же уже 3 новых серии вышло О_о
Mike 007
24.12.2010, 11:55
Первые серии понравились, но потом как-то оттягивал дальнейшее знакомство с сериалом. И абсолютно зря. Реально смешной сериал, особенно по сравнению с другими российскими. Радует буквально все. ТНТ не особо подвержен цензуре, но при этом чересчур пошлых и грубых шуток я тут не увидел. Плюс хороший актерский состав - Охлобыстин вообще не подражаем, реально наш Доктор Хаус. Нет закадрового смеха - действительно очень важное достоинство. Благодаря этомы все выглядит в разы живее. До этого для меня лучшим россиским ситкомом были "Папины дочки", которые, надо признать, серии так к 150-ой скатились практически ниже плинтуса, и на одну смешную серию приходилось 5 унылых. Здесь же последних практически нет. В общем, приступаю к новым сериям. Оценка 8/10
John Lock
31.12.2010, 15:56
Посмотрел пять новых серий из нового сезона, причем в захлеб, все сразу. Очень порадовали, тем более что я сильно опасался того, что новые серии будут слабее предыдущих. К счастью, они наоборот показались мне даже намного интереснее прошлых сезонов. В общем, хорошо, что у нас могут снимать такие фильмы. С нетерпением жду продолжения.
NFS RACER
01.01.2011, 13:25
"Эффект Быкова", режущегося в Half-Life доставил :D
Бенцлер_Коля
02.01.2011, 20:39
Я клинику только в детстве смотрел пару серий перед школой. Уже забыл про что она, так что мне не грозит интернов с ней или доктором Хаусом сравнивать.
Ну концепция явно взята из 9 сезона "клиники". Но как бы я не любил клинику, все таки как не прискорбно это сообщать, но "Интерны" мощнее и смешнее!
Начал их смотреть неделю назад, от нечего делать. До этого не смотрел, из-за того что "наши" не смогут снять нормальный ответ "клинике". Рад что посмотрел. Жду новых серий!
P.S. Последняя 45 серия?
P.P.S. Когда будут новые?
John Lock
04.01.2011, 22:08
P.S. Последняя 45 серия?
На данный момент - да. P.P.S. Когда будут новые?
По идее, после новогодних выходных должны
Jump1kkkk
07.01.2011, 17:09
Всего 60 серий, или будут снимать продолжение ?
Всего 60 серий, или будут снимать продолжение ?
эээ. Уже 60 снято?
Jump1kkkk
07.01.2011, 18:31
эээ. Уже 60 снято?
Ну 60 вроде официально анонсированы.
Уже все 60 серий как бы спёрты и выложены на торренте, если что...
Paki Smaker
10.01.2011, 16:33
Уже все 60 серий как бы спёрты и выложены на торренте, если что...Когда увидел не поверил. А сейчас уже поставил на закачку. Спасибо за новость !
Уже все 60 серий как бы спёрты и выложены на торренте, если что...
Уже отсмотрел. Спасибо за информацию! *не сарказм*
В целом.
Понравилось, весело, комичные ситуации, привычные актеры за исключением
дочери Алисы, вообще не думал что Быков женат
Вообщем, я смеялся!!! А ради смеха зрителей, сериал и снимался :)
Сюжет *опасность*
Жалко Левина убрали, надеюсь вернется. Все таки как Лобанов на него кричал, а Романенко подкалывал - было приятно смотреть.
Jump1kkkk
11.01.2011, 09:10
Flippеr, Ну без Левина совсем не то же :( Такой ботаник по любому нужен,или его смехотворные отношения с Любой, чего стоят.
Paki Smaker
12.01.2011, 22:50
Flippеr, думаю, что на это есть свои причины и его со временем вернут
NFS RACER
13.01.2011, 16:32
Paki Smaker, далеко не факт, сериал уже год почти идёт, а в самом нём по сюжету вроде меньше полугода прошло.
Если он через год должен вернуться,
то это ж сколько серий ждать? О_о До 150 где-то, не уверен, что сериал стоко продержится.
А чего его кстати перестали крутить по ТНТ?
Mr J0ker
13.01.2011, 17:24
дочери Алисы, вообще не думал что Быков женат
Я себя на тот момент прям Быковым почувствовал - такая же неожиданность была в ее появлении. Что интересно, на это реально не было никаких намеков.
В целом, новые серии жгут. Правда, они почти все пары разбили: Лобанов разошелся с Ольгой, Левин угнал на стажировку, Романенко расстался с Варей.
то это ж сколько серий ждать? О_о До 150 где-то, не уверен, что сериал стоко продержится.
Он легко может вернуться и в 61 серии, мол выгнали или прочее прочее... или в 121. Вопрос что там случилось у сценаристов, или может Левин в отказуху пошёл что бы не сниматься.
P.S. Такое было в сериале "побег", в 3 сезоне, главная героиня не сошлась с продюсерами (не помню какая была причина) а в 4 сезоне она вновь появилась!
NFS RACER
14.01.2011, 15:08
Кстати, я ошибаюсь, или Левин действительно поехал в Принстон-Плейнсборо, т.е. к Хаусу работать?
:D
justSoloma
14.01.2011, 15:54
Ну я думаю вернется, ибо все-таки не самый плохой персонаж. Вон, в "универе" тоже Гоша свалил в армию в 44 серии, а вернулся в 157. Да, кстати Быков говорил в 55 или 54, что прошло четыре месяца, как интерны пришли. Вот, наверное к двухсотой Левин приедет и скажет что-то вроде "Там круто, но дома все равно лучше"))) Будем ждать.
Кстати на википедии написано, что с января будут по ТНТ показывать до 60 серии, а С 21 июня 60-80 серии. Хотя больше похоже на бред, потому что не указан источник.
benzopil
15.01.2011, 22:43
P.S. Такое было в сериале "побег", в 3 сезоне, главная героиня не сошлась с продюсерами (не помню какая была причина)
Забеременела она, потом вернулась. Тут то же самое наверняка (как и с 13 в новом сезоне Хауса) - какие-то дела, может диплом защищает или стажировка какая или типа того, вот и отказался на время сниматься. Вернется он, куда денется.
А Алиса - ну надо было нового персонажа на место Левина вводить, вот и придумали ее.
benzopil,
Забеременела она, потом вернулась.
Она кстати у тебя на аве.
А я посмотрел на вики вот такую информацию
Сара Уэйн Кэллис, которая покинула сериал из-за разногласий с продюсерами, попросила своих поклонников не бойкотировать просмотр третьего сезона. Поклонники, в свою очередь, сделали сотни оригами-журавликов, надеясь, что они помогут вернуть актрису.
Ну да флуд закончен. Сорри.
P.S. Случайно никто не знает когда 61 - и далее серии, появятся на торренте?! :cr:
RocketVIP
16.01.2011, 21:11
Новые серии на 8,5/10, скачал с 46-60. посмотрел, подряд серий 7, имхо стало немного скучнее, но пару моментов аж до слез.
Лобанов- это ППЦ :))))
Лобанов- это ППЦ ))
*осторожно сюжет*
Да вот таки наоборот, после ухода Левина, Лобанову срываться не на ком.
Досмотрел сегодня все серии. Как-то закончилось вообще ни о чем. Будет продолжение? Просто слышал, что всего планировали снять 60 серий.
Будет продолжение?
Я конечно не спец в интернах(смотрел с десяток серий по телеку) и за новостями о них не слежу, но что-то мне подсказывает что доить будут столько сколько смогут. Этож ТНТ.
Frееze, ясно. Вообще жаль, конечно. Последние 10 серий были совсем никакие. Лучше бы на этом и закончили (с поправкой на нормальную концовку), а то в итоге есть большая вероятность скатится в говно.
СамаяСамая
18.01.2011, 03:30
Убойный сериальчик) Посмеяться, отдохнуть)
benzopil
18.01.2011, 13:23
Последние 10 серий были совсем никакие
Да не, над 50 и 51 ржал как конь, даже удалять не стал. Ну и дальше были смешные шутки тоже.
Mike 007
18.01.2011, 13:45
Последние 10 серий были совсем никакие.
Уже на 57-ой. Чуть слабее чем в начале, но смешных моментов по-прежнему туча. Единственное, что напрягает - местами прямо-таки скатывается в мелодраму. Не сильно, но эта составляющая в некоторых сериях даже берет верх над юмором, что неправильно и чего раньше не было. Но по-прежнему весьма забавно. Но закругляться да, стоит. Или снимать медленнее, ибо в последних сериях немного чувствуется какая-то "конвейрность". Все-таки даже сейчас если смотреть на ТВ по одной серии в день, то как-то немного вяло будет.
SCORPION
18.01.2011, 13:46
Все 60 серий были шикарные, над каждой серией есть где поржать. Сериал на болванки скинул, буду пересматривать. Уже весь офис на него подсадил. У сериала большие рейтинги, так что продолжению БЫТЬ! И это радует.
P.S.
Доктор Варя-Няшка ^_^
Mike 007
18.01.2011, 14:02
У сериала большие рейтинги, так что продолжению БЫТЬ! И это радует.
После того как его украли (его ведь украли?) задолго до показа на ТНТ - вполне может быть что рейтинги упадут.
Jump1kkkk
20.01.2011, 16:41
Новые серии радуют, все наполнены юмором, сюжет интересно развивается.
Есть кончено скучные, но тогда выручает сюже.
Есть кончено скучные, но тогда выручает сюже.
Там всегда выручает Лобанов!!! :))
Mr J0ker
21.01.2011, 00:04
После того как его украли (его ведь украли?) задолго до показа на ТНТ - вполне может быть что рейтинги упадут.
Черт их знает. Мне история с Тырсой вспоминается.
Не скажу, что сериал скатывается по наклонной. Да, есть не совсем удачные серии, но местами. В целом, сериал держит высокую планку.
Ну вот тоже отсмотрел все 60 серий, вообщем-то все по своему неплохи
но однако ж уход Левина расстроил, очень колоритный персонаж, да и появление ещё одного Романенко в лице дочки дочки Быкова тоже не есть гуд, как по мне Романенко самый неинтересный интерн; продолжения жду, надеюсь будет
Thiefyes
23.01.2011, 14:06
Не знаю, сериал Интерны явно не шедевр. Даже по сравнению с Универом. Интерны менее смешные, от просмотра серий остается какое-то пустое ощущение. Вроде бы и посмотрел, но вроде бы и не смеялся особо.
Обычный сериал, поставил 7.
Не знаю, сериал Интерны явно не шедевр. Даже по сравнению с Универом. Интерны менее смешные, от просмотра серий остается какое-то пустое ощущение.
А вот у меня с точностью, да наоборот. Универ не цепляет, а после просмотра Интернов, всегда хорошее настроение и позитивное мышление.
На вкус и цвет...
Mike 007
23.01.2011, 21:37
Не знаю, сериал Интерны явно не шедевр. Даже по сравнению с Универом.
Универ какое-то время нравился, но сейчас посмотрю и плеваться хочется. Юмор почти всегда ну настолько плоский, что "КАПЕЦ" просто. То есть если по-началу даже можно смотреть, то потом все ограничивается буквально несколькими темами: сексуальные связи Майкла, тупость Кузи ну и т.д. Но некоторые серии помнится реально смешные были, но мало таких.
Jump1kkkk
23.01.2011, 21:46
Thiefyes, Универ в стопицот раз хуже чем Интерны, там юмора даже нет,совсем ! Ничего ты не понимаешь.
Patriot777
03.02.2011, 10:31
прикольный, смешной сериал лично мне нравится
Thiefyes, Универ в стопицот раз хуже чем Интерны, там юмора даже нет,совсем ! Ничего ты не понимаешь.
+1.
В универе :terror: юмор на порядок ниже чем в Интернах:pop:
В универе, давно не встречал достаточно смешных ситуаций. Раньше смотрел потому что сериал вытягивал Сильвестр, а сейчас и вовсе перестал смотреть.
Jump1kkkk
13.02.2011, 14:53
Досмотрел все 60 серий,офигенно.
Почти все серии кроме финальных очень радовали,всегда был 1-2 момента когда я смеялся в голос,и не мог остановится.
Ждем продолжения.Но по некоторым источникам Охлобыстин опять уходит в монастырь ...
Mr J0ker
13.02.2011, 15:04
В универе, давно не встречал достаточно смешных ситуаций.
Если сравнивать Интернов и Универ, то у первых просто гамма различных шуток. А что нам предлагает Универ? Разные вариации одной и той же шутки: разделение экрана, парни говорят друг другу одно, а девушки совсем другое и в результате происходит ахинея из-за недопонимания. Иногда пары смешивают, но постоянно юзают эффект "недосказанности предложений".
Ждем продолжения.Но по некоторым источникам Охлобыстин опять уходит в монастырь ...
Охлобыстину же отказали в служении, пока он точно не определится, актер он или священнослужитель. А интернам вроде как дали добро продолжать до 120 серий, так что еще 60 нам гарантированы.
Девиатор
16.02.2011, 22:25
посмотрев предпоследнюю ( вроде ) серию, у нас с коллегой возник спор:
в одной из последних серий Ленин и его подруга отправили фото неизвестно кому по блютузу. разве это возможно? ведь для соединения требуется добавить чужую трубку в "мои устройства", для чего, как правило, вводятся идентичные друг другу коды на обоих тфонах.
или это всё же реально?
кто прав? тот, кто говорит, что это вполне номрально? или тот, кто уверен, что это практически невозможно?
:)
Mike 007
16.02.2011, 22:33
разве это возможно? ведь для соединения требуется добавить чужую трубку в "мои устройства", для чего, как правило, вводятся идентичные друг другу коды на обоих тфонах.
или это всё же реально?
Не знаю, мб от модели зависит, но у меня просто находишь и всё, и код подтверждения не обязателен, нужно только согласие принимающего, так что, если имя телефона перепутать, то вполне возможно.
Jump1kkkk
17.02.2011, 17:40
Девиатор, Это на старых телефонах,у меня нашел - передал.
Spirit_ogo
04.03.2011, 22:00
Сериал очень - очень понравился. Герои подобраны великолепно, особенно Лабанов :)) К сюжету не придерёшься, смотрится на одном дыхании.
Red Stalker
07.03.2011, 16:10
Да очень неплохой сериал, по началу не нравился, но потом семья "подсадила" на него, да конечно бывают затянутые мелодрамные сцены, но их то и перемотать можно.
А случайно новые серии в сеть никто не слил? :)
Mr J0ker
30.05.2011, 22:30
Хорошая серия вышла:
Лабанов с Майклом отожгли. Быков повеселил, но как-то уже не очень. Раньше было приятно смотреть, а сейчас чувство, словно у него только одни гневные вопли остались. Купитман, как всегда, такой Купитман. Не понял одного - Варя под хмельком была, что ли? Всю серию такая ходила.
Почему в новых сериях нет Левина? Он ещё будет?
NFS RACER
04.06.2011, 18:07
GigaMen, уехал же к Хаусу на практику -___- Фиг его знает, может и вернётся.
Dariaruna
04.06.2011, 18:17
NFS RACER, ага, Хаус выгонит...
Зачётные серии... тока чёта как-то мне этот сериал всё больше и больше перестаёт нравится... даже не знаю почему...
Зачётные серии... тока чёта как-то мне этот сериал всё больше и больше перестаёт нравится... даже не знаю почему...
Единственно, что заставляло смотреть его по крайне мере первый сезон - это чувтсво новизны, сейчас же оно пропало и смотреть дальше, как-то не тянет.
уехал же к Хаусу на практику -___- Фиг его знает, может и вернётся.
В рекламе сказано что будет новый иностранный Интерн. (имя не помню)
Скачал с 61 по 65 серию. Не было время дома посмотреть.
Ну что Интерны вернулись и вернулись опять с юмором, с весельем, и конечно же все с тем же Лобановым! :)
Только вроде ему как деньги нужны были, а он с классной чикой не переспал. Не поверил я в то, что бы Лобаныч не стал. :)
Посмотрел двадцать новых серий (61-80), ничего нового, кроме американца, но так же смешно, поэтому гуд, жду продолжения.
Что за "Интерны: Санаторий"? Что-то новое?
Что за "Интерны: Санаторий"? Что-то новое?
повтор серий.
GorillazzZZ
06.08.2011, 15:39
36 человек проголосовали за то ,что это шедевр киноиндустрии - WTF?
GorillazzZZ, и что в этом такого? Сериал-то хороший.
Сериал-то хороший.Между "хороший" и "шедевр" можно отстроить Великую Китайскую Стену :)
Между "хороший" и "шедевр" можно отстроить Великую Китайскую Стену :)
Эм, ну, я не думаю, что обычный человек, особо не влезающий в дебри всяких сериальных мораториев, будет объективно снижать оценку люто понравившемуся проекту, если сериал банально нравится.
Да и тем более, на поприще русских сериалов (сколь раз уже такое было сказано) проект действительно клевый.
Прикольный сериал. Хотя смотрю только ради Охлобыстина. Именно он своей игрой поднимает уровень. Думаю, если бы роль Быкова играл кто-то другой, то успех был меньше. С интересом жду новых серий.
serafim1
25.09.2011, 13:26
больше года не смотрел, тут включил, новый персонаж, американец, кстати у актёра акцент такой натуральный.
кстати у актёра акцент такой натуральный.Потому что он и есть американец.
justSoloma
25.09.2011, 13:35
serafim1, Потому что он из Америки) вот про него написано
тык (http://ru.wikipedia.org/wiki/Байрон,_Один_Ланд)
Mike 007
25.09.2011, 15:10
Пока тема всплыла, отпишусь по последнему пятому сезону, который на этой неделе заканчивается. И Слава Богу, потому что он на мой взгляд какое-то тотальное УГ. Почти все серии просто-напросто безыдейные, предсказуемые и несмешные. Сдулись ребята, с таким темпом не удивительно. Почти все мелодраматические линии провисают, повторяются и не вызывают никакого интереса. Персонажи наскучили, они не развиваются, они совершенно просты, выезжать на старых фишках уже неполучается. В итоге половина шуток сводится к тому, что кто-то напился, а другая половина заключается в том, что доктор Быков на всех орёт и Охлобыстин уже не спасает. В общем унылота. На днях включил "Ворониных" - и то веселее смотреть было, хоть и они и поглупее вроде бы, и серий там уже чуть ли не за 200.
А сколько серий новых вышло?
Mike 007
26.09.2011, 07:45
А сколько серий новых вышло?
Смотря что понимать под новыми. Если ты про теущий сезон, то 18 из 20 уже есть в сети (последняя, 98, кстати, оказалась на удивление неплохой).
Добавлено через 1 минуту
Даже 19 уже.
Наконец-то! Сначала убрали из сериала Левина, а теперь Черноус. Два самых идиотских интерна убрали, теперь хоть можно нормально смотреть сериал.
А что с ней? Она наконец-таки успешно перерезала себе артерии?
woodson, перевелась в хирургию. Правда я сейчас на 157-й серии, так что не знаю, может ее потом снова вернут, как и Любу. А может заменят на нового интерна (на что я очень надеюсь).
HeatherMason
01.06.2013, 20:05
Сold, заменят на нового интерна)) Всё, молчу!)
HeatherMason, заценил уже. Явно намного лучше Вари, необычная довольно.
Mr J0ker
02.06.2013, 00:08
Наконец-то! Сначала убрали из сериала Левина, а теперь Черноус. Два самых идиотских интерна убрали, теперь хоть можно нормально смотреть сериал.
Да ну нафиг? Хвала богам. Правда, я скачал новый сезон (хз, какой уже по счету), и прокликал его в надежде заценить Купитмана-Джокера. Но ради такого события стоит все посмотреть. Походу дела, амурные дела с Харламовым отрывают от работы. Или решила на большие экраны идти, если сможет. У нее с этим проблема, хотя хз, может это просто неудачно прописанный образ Вари. Лично меня достала одна и та же песня: гоняет чаи с Любой, обманывает пациентов и ведет себя, как третьеклассница. Да и любовную линию с Романенко давно слили. Это был единственный реально классный момент (когда он ей дал часы, показывающие пульс), не считая извинения Быкова перед Кисегач (когда он лежа на диване шахматные фигуры в руках вертел).
Хотя по большому счету, сериал себя изжил. Развития никакого нет, все повторяется. Каждая серия - один большой скетч.
и прокликал его в надежде заценить Купитмана-Джокера.
Что?
Но ради такого события стоит все посмотреть. Походу дела, амурные дела с Харламовым отрывают от работы. Или решила на большие экраны идти, если сможет. У нее с этим проблема, хотя хз, может это просто неудачно прописанный образ Вари.
Я тоже так думал, пока не посмотрел пару фильмов с ее участием. Дело не в образе, актриса из нее никакая.
Хотя по большому счету, сериал себя изжил. Развития никакого нет, все повторяется. Каждая серия - один большой скетч.
По сути он такой был с самого начала.
Mr J0ker
02.06.2013, 02:07
Что?
Охлобыстин выкладывал как-то фото со съемок:
http://www.story.com.ua/i/publications/14320/300_340/3fkUSQhx.jpg
Все гадают, то ли по приколу разрисовали Демчога, то ли действительно будет такая серия.
Я тоже так думал, пока не посмотрел пару фильмов с ее участием. Дело не в образе, актриса из нее никакая.
Из всех фильмов, где она снималась (2 что ли?), я смотрел только Дублера. Странно: вот вроде бы и не так все плохо, но в то же время и ничего выдающегося.
По сути он такой был с самого начала.
Ну там хоть какое-то развитие линий было. А потом все похерили: дочку Быкова убрали (причем тупо), Варю пол сезона сводили с анестезиологом, чтобы потом и его так же тупо убрать, Фила свели с женой Лабанова и тут же развели. Ощущение, словно они боятся эволюции сериала, а она ой как нужна.
100 вопросов
02.06.2013, 10:37
Все гадают, то ли по приколу разрисовали Демчога, то ли действительно будет такая серия.
Напиши тут, если это серия. А то я по ТВ скорее всего пропущу/пропустил.
Напиши тут, если это серия
На данный момент я отсмотрел все серии, и такой там не было.
Ну там хоть какое-то развитие линий было. А потом все похерили: дочку Быкова убрали (причем тупо), Варю пол сезона сводили с анестезиологом, чтобы потом и его так же тупо убрать, Фила свели с женой Лабанова и тут же развели. Ощущение, словно они боятся эволюции сериала, а она ой как нужна.
В Клинике тоже самое было, но никто не жаловался. Зато теперь другие сюжетки появились: Кисегач беременна, Фил и Глеб живут вместе, новый интерн, новая старшая сестра... Кое-что изменилось в общем, хотя, конечно, суть все та же.
Mr J0ker
02.06.2013, 14:01
Кисегач беременна
Да ну нафиг.
В Клинике тоже самое было, но никто не жаловался
Вообще этот цирк сперва Хаусом позиционировался. Как оказалось - небо и земля.
Зато теперь другие сюжетки появились: Кисегач беременна, Фил и Глеб живут вместе, новый интерн, новая старшая сестра... Кое-что изменилось в общем, хотя, конечно, суть все та же.
Вот именно: от перестановки слагаемых, как говорится. Это все мелочи, а хотелось бы видеть некую общую линию развития, которая бы прогрессировала. С таким же успехом можно загадать, что в 20-м сезоне будет Быков нянчиться с ребенком, Фил станет геем, появится еще один интерн, а Купитман уедет в Израиль, оставив сексуальную девушку-венеролога вместо себя.
Кто там хотел Купитмана в роли Джокера? В последней (172-ой) серии его показали. И даже с его "Why so serious?".
Mr J0ker
12.09.2013, 11:55
Кто там хотел Купитмана в роли Джокера? В последней (172-ой) серии его показали. И даже с его "Why so serious?".
Ну слава богу, наконец-то! А то я еще один пак серий где-то с месяц назад скачал. Думал, что придется все смотреть, но обошлось.
Апд. Ну как я и боялся, дельного ничего не вышло. Купитмана мало, историю вообще склеили из кучи отдельных кусков (нолановский Джокер, игра от Рокстеди - причем на болванке, на которую лентой прилепили криво вырезанную обложку диска, а упаковано в бокс от старого Бэтмена). Вызывайте Комедиана, создавайте петицию и запрещайте Интернов в Рассеи.
100 вопросов
12.09.2013, 15:43
Mr. Sinister, а то, что там в игре Бэтмен строчит из пулемёта это нормально? :)
Хм, а сериал продлен на следующий сезон? А то сегодня была серия, которая очень похожа на финал всего сериала.
100 вопросов
26.09.2013, 12:18
Вообще последние две серии были по настоящему интересны и являются достойным завершением сериала. Но мне кажется, что дойка продолжится ибо Фил нашёл способ остаться в России. Для меня это намёк. Да и раз уж сериалу оставалось всего один сезон прожить, непонятно почему Асмус ушла. Могла бы уж досняться до конца.
почему Асмус ушла
Живот ей разнесло так, что в кадр не помещалась, а 3 беременных на сериал - это уже перебор.
К слову, думаю тоже, что это не финал. Люба вернулась после своей беременности, а она одна из самых ярких персонажей, не думаю, что ее бы просто так позвали на 1 серию, подразнить зрителей :)
Mr J0ker
26.09.2013, 15:37
Я вообще не понимаю, как сериал не прикрыли. Рейтинги уже должны были года 2, как упасть. Начало было бодрое - и Охлобыстин тащил, и смеха противного закадрового не было, да и просто новизна (для наших ситкомов) была. В итоге который год подряд мылят мыло - уже и дети, и все друг с другом переспали. До внуков, что ли, снимать будут?
100 вопросов
27.09.2013, 10:20
Я был прав. Дойка продолжается. В спецвыпуске никто не говорил о том, что сериал кончился. Напротив, в нём мы видим Любу на съёмочной площадке, а значит съёмки продолжаются. Видимо сериал будет идти до тех пор пока у Охлобыстина шутки не кончатся, ведь если верить этому самому спецвыпуску, почти все эпичные фразы для своего персонажа он сам выдумывает.
HeatherMason
11.02.2014, 00:20
Десятый сезон.. Очень и очень слабо.. Есть ещё моменты, но блин.. Проблема всех сериалов - не могут остановиться. Новые интерны пока никакие.
NFS RACER
11.02.2014, 05:13
Я не понял, куда они Полину дели без малейших объяснений. Или я чё-то пропустил =/
HeatherMason
11.02.2014, 21:20
NFS RACER, именно: дели без малейших объяснений
я не был ярым фанатом интернов, и с трудом досматривал девятый сезон... но неужели кто-то смотрит то что сняли в 10? я скачал 5 серий, с огромным трудом переварил первую и удал все в корзину... это уже ну ни в какие ворота...
если первые 3-5 сезонов были хорошим исключением русских сериалов, а 6-9 сезоне шел уже закономерный слив, то это просто промолчу...
Я вообще не понимаю, как сериал не прикрыли. Рейтинги уже должны были года 2, как упасть. Начало было бодрое - и Охлобыстин тащил, и смеха противного закадрового не было, да и просто новизна (для наших ситкомов) была. В итоге который год подряд мылят мыло - уже и дети, и все друг с другом переспали. До внуков, что ли, снимать будут?
скажу тебе рейтинги и Россия понятия не совместимые... пипл хавает по 20 сезонов солдат, букиных кадетов, а это и подавно будут смотреть годами)))
Есть ещё моменты,
я даже моментов не увидел...
HeatherMason
17.02.2014, 14:04
я скачал 5 серий, с огромным трудом переварил первую и удал все в корзину...
Первая серия действительно ужаснейшая, тоже с трудом её посмотрела, но дальше лучше.
Что-то какой-то вялый финал (если это вообще финал). Я думал закончат на красивой цифре в 300 серий с грандиозной концовкой, а получилось как-то мрачновато что ли.
Mr J0ker
27.02.2016, 17:30
получилось как-то мрачновато что ли
Что там, после 6-ти лет мыла все вдруг сдохли?
ага тоже интересно, что там за финал. и что левин правда возвращался?
NFS RACER
29.02.2016, 11:07
Поток сознания по финалу:
Романенко пережил побег еврейки из-под венца, остался на посту зама главврача (WAAAT) с дочкой Быкова, с которой до этого разок перепихнулся, но видимо любовь и зрители должны поверить на слово.
Быков обиделся, что его Крыска слишком много общается с бывшим мужем, начал вести себя как совсем конченый дегенерат, в итоге свалил в Питер. Там бухает в говнину, но потом по указке Купитмана идёт на телестудию помогать снимать Интернов консультантом (прям так смешно, обоссаться))))))
Купитман уже успешно мутит с Любой, психанул от отъезда Быкова, решил ехать с ним, предложил бабе своей тоже поехать. Та канеш разозлилась, чуть не укокошила его, пришлось звать замуж. Но в Питере (!). Так что уехали втроём туда (Быков на мотоцикле, Купитман на скутере (WTF), Люба, как единственный здоровый человек, на поезде).
Крыска видать решила, что бывший муж - ненадёжный подлец, не вариант с ним мутить, ещё и с оставленным Быковым общим дитём (WTFx2). Так что придётся мириться с мужем-священником-гомофобомдегенератом, и поехала работать к нему в Питер интерном (?). И тут непонятно, что с Глебом без неё будет - даунгредится до рядового врача или станет главврачом (WAAAAAAAAAAT).
Левин - заведующий отделением Быкова, высланный из США за сексуальные домогательства.
Филя - зав кож-вена, жарится с Полиной. Её бывший Кыргыз свалил отдыхать с гламурной тёлкой на полгода после того, как Полина по какому-то тупому поводу его снова бросила, то есть всё правильно сделал. Бывшая-гомофобка Фила после поездки к его папам-геям в США осталась там лесбияниться (привет, Росс Геллер).
Торжковский Лёша жарится с безликой 40-летней старшей сестрой (никогда не запомню имя) и готовится к свадьбе.
Про Асмус все забыли, хотя она работает в соседнем отделении (LOOOOL), но и наплевать.
Лобанов остался Лобановым, работает под Левиным в терапии.
Не знаю, что забыл, можете спросить, если чья-то судьбинушка вдруг интересна (хотя с чего бы?).
Сериал в середине своего жизненного цикла жутко скатился, ближе к концу приподнялся, но закончился снова как дерьмо. Ощущение, что Охлобыстин, прознав о гомосексуальности своего коллеги, отказался продлевать контракт и закончили как смогли за один сезон. Для наших сериалов один 20-серийный сезон - это очень мало, да.
NFS RACER, финал изговняли. Могли же сделать нормально, а сделали... эх.
Последний сезон так вообще какой-то бред начался.
И Левина и как актера терпеть никто не может еще и вернули его зачем-то.
Ощущение, что вместо морали о доблестной и правильной медицине показали утрированную реальность. Как буд-то людям мало этой реальности в настоящих больничках...
оффтоп. Почти по этой же причине сериал "кухня" ввиду профессионального взгляда не воспринимаю как что-то достойное. Но пипл хавает.
Как итог могу сказать, что в сериале Интерны были как достойные персонажи так и бесполезные и никакие.
Mr J0ker
29.02.2016, 11:27
Почитал я краткое содержание последней серии и кусками прокликал ее. Даже с учетом того, что сериал я перестал смотреть примерно на втором году его существования, финал "ну такой"...
Куча какого-то бреда (Купитман и Люба, а как же Левин, который вернулся, Быков и Кисегач, Фил вместо еврея, Романенко зам. главврача...), который рушит историю в течение одной серии. Уйма обрубленных историй (это я уже из поста NFS RACER понял, кто с кем жарится). Причем, я часть этих героев не знаю/не помню, но некоторых все равно выкинули. Ну и все вместе это составляет какой-то адски бредовый финал, который, как я понял, чуть ли не одной серии устроили.
В общем, начали за здравие, а получилось как всегда.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.