PDA

Просмотр полной версии : Matrix: Path of Neo (01/2006)

Братело - Шталкера
27.01.2006, 20:00
Рецензия автора:
Жанр:Action(от третьего лица)
На что похоже: Max Payne 1,2; Matrix: Online; Enter The Matrix.
Системные требования: PIV 1,8Мгц video 128MB RAM 512MB
(PIV 2,8Мгц video 128MB RAM 1GB).
На скольких CD,DVD: 2CD, 1DVD.
Мультиплеер: нет
Графика: 8/10
Звуки: 8/10
Музыка: 9/10
Гейплей: 8/10
Реиграбельность: 7/10
:terror: Оценка автора: 84%
Эпиграф: Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети.
Да-да как вы видите из названия следует, что наконец-то мы будем играть за Neo. Но советую запастись терпением на первые несколько миссий. В качестве первых миссий вам придётся проходить ту трудную и нудную часть всего пути Neo под названием «обучение».Но если вы сможете пройти эту часть пути, то вы не пожалеете что купили эту игру так как вскоре вас ждут безумные драки и перестрелки. Всё соблюдено в традициях Матрици, как в фильме, вы можете пользоваться знаменитым bullet time в котором простые удары не совсем похожи на простые, а если пройти подальше, то можно и попробовать немного поуворачиваться от пуль как в фильме, а если надоест уворачиваться от летящих на тебя конусообразных объектов, то можно позже научиться останавливать свинец в воздухе. Эта игра значительно лучше своих предшественников (Enter the Matrix; Matrix: Online) и я вижу значительное продвижение к лучшей графике, физике, ну и конечно же добавилась не маловажная способность улучшать Neo, то есть элемент RPG. Но не всё так хорошо как кажется: всё-таки в игре есть баг с плащом Neo когда ветер дует в зад избранному, то плащ чудесным образом проходит сквозь «цифровое тело» главного героя, как ни в чём не бывало. Эту игру разработчики не решили урезать в плане драк и перестрелок поэтому их в игре очень много поэтому можно в сласть подраться с более умными противниками, чем в Enter The Matrix и все суперы и возможности избранного отводят на второй план: огнестрельное оружие, а на первый: холодное оружие, и комбо которых в игре переваливает за сотню. И в этом вы можете убедиться: посмотрите все три части фильма потом запомните все супер-удары и поиграйте в игру, что мы можем наблюдать?да, только то что они все присутствуют в игре, но есть и такие удары которых не было в фильме. Матрица стала культовым фильмом. Теперь ты можешь в игре снова пережить самые яркие события трилогии, но и конечно же вы можете попытаться изменить ход некоторых из них. Что было бы, если Neo выпил бы синию, а не красную пилюлю или что случилось если бы мистер Андерсон не выронил этот злополучный телефон и прошол бы к «лисе», или что было бы с Морфеусом если бы избранный не спас его из лап Агентов, на эти вопросы вы можете ответить поиграв в этот экшен от третьего лица. Сценарий игры был написан братьями Вачовски. Да-да теми самыми братьями которые написали сценарий к трелогии фильма Матрица. Да они постарались на сваву сюжет выдался куда интереснее, чем в фильме. Поблагодарим братьев Вачовских за то что они решили помочь разработчикам сделать игру красивой и достойной награды.
Игра достойна высокого внимания геймеров. И я считаю что проведённые за этой игрой пару часов оставят на душе геймера хорошое впечатление, которое возникает после первых десяти минут драк и перестрелок. В этой игре ты впервые сможешь почувствовать себя в шкуре Neo и узнать насколько рутёный его путь.
АВТОР МАТЕРИАЛА:БРАТЕЛО - ШTALKERА.
Рецензия Игромании:
Отрывок:
“...Над “Матрицей” тяготеет какое-то проклятие. Третья игра подряд (не забудьте еще про The Matrix Online) — а результат все тот же...”
Ссылка на статью (http://www.igromania.ru/articles/index_new.php?4866).

Uncle Splin
28.01.2006, 11:25
НУ что могу сказать прошел обе игры от Шини....
Если закрыть глаза на графику, геймплей, вторичность и прочая - то да играть можно, прошел игры из любви к вселенной матрицы и уважения к Вачовски....

Хотя после таких игр испытываю стойкое отвращение к слову Матрица....

FirstDay
29.01.2006, 21:42
Не знаю, я играл в Путь Нео с большим удовольствием, никому не понравилось, ноя прошел за два дня, показалась очень увлекательной и особенно система боев радует.

ber
29.01.2006, 22:21
БРАТЕЛО - ШTALKERА
ну если графика8 из 10есть вопрос.носишь очки -8?

Xa-Xa_tun
29.01.2006, 22:36
Да уж с графикой ты переборщил!

Лайф
29.01.2006, 22:52
Я ее установил на новый (нехилый) комп с целью провести вечер с увлекательным гемплеем и Хорошей графикой, так как видел только видео...
А на самом деле вновь разочаровался. Не знаю как у вас, а у меня камера бечилась жутко.
Бросил... и правильно сделал!

MagicKnight
30.01.2006, 00:13
незнаю, мне игра понравилась, прошёл с удовольствием, да и граафика не такая и уродская. Прикалоло последнего босса мочить :)

Yasher
30.01.2006, 13:18
Игра не очень, но боевая система получилась не плохо

flashbang
30.01.2006, 15:39
Помоему красная оценка игре - 5!!! Игра просто ужасная! Какието неубиваемые противники! Тупые задание (миссия в поезде (крютящийся вагон))!!! Я не ожидал от матрицы такого, первая и то была лучше!

NANA
30.01.2006, 17:14
Вообще тема по этой игре была.... правда ее закрыли. Ну да ладно.

Единственное что в игре интересно это драки с агентами но да них еще дайти надо.... а пока дойдеш сдохнеш от скуки и ослепнеш от ужасной графики.

-Alex-
30.01.2006, 17:31
Единственное интересное место у игры - система боев рукопашных. Во всем же остальном... Камера вообще дикая, только с геймпадом играть нужно (у меня, например, его нет), звуки тоже не поражают достоверностью, а о реиграбельности вообще забыть можно.

DSpirit
31.01.2006, 22:22
Ля, ребята а вы ствили настройки игры на 10?
Там хотя бы один вид матрицного кода и врагов завораживает, не то что просто игра.

Ндя, что-то все резвенько заткнулись %)

ANADARION
04.02.2006, 12:44
незнаю, мне игра понравилась, прошёл с удовольствием, да и граафика не такая и уродская. Прикалоло последнего босса мочить :):eek:И это ты называеш БОССОМ?? Правильно сказанно в статье что это чистой формы ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Куда смотреле $%^#^*^& "разрабодчики" кода все обещали графу геймплэй и тп.
З.Ы. Боевая система ед. че радует те кто играл в PoP2 пальцы не сломают
З.Ы.Ы. Насчет PoP2 я не имею введу че у него корявое упр.!!

ANADARION
04.02.2006, 12:47
Там хотя бы один вид матрицного кода и врагов завораживает, не то что просто игра.

Ндя, что-то все резвенько заткнулись %):E Ставил детализация повысилась графа стала луче но тогда бамп зашкаливает!:E

-Alex-
04.02.2006, 13:01

Ндя, что-то все резвенько заткнулись %)
Ставили, ничего выдающегося.

Recycle God
04.02.2006, 13:09
Хорошая игра

Delor-kun
04.02.2006, 14:04
В игре действительно ужасающая графика, но как файтинг она очень даже ничего.

-Alex-
04.02.2006, 22:54
И все, файтинг - это единственная вещ, на которую можно обратить внимание.

Great Player
05.02.2006, 19:33
У каждого конечно своё мнение, но вот этого я не понимаю, графика в игре просто ужасная...
Как установил, так сразу и забросил. Хоть мне и нравится Матрица, но эта игра меня разочаровала.

Lord Avgust
07.02.2006, 11:53
Enter The Matrix была куда более интересней, а в Path of Neo даже файтинги смотрятся убого. Сильно разочарован.

Dream Green
07.02.2006, 14:33
Хех. Все говорят, что кроме файтинга смотреть не на что. А что там еще есть? Вся игра - сплошной мордобой. Качественный и зрелищный. Огнестрельное оружие надлежит юзать только в предусмотренных сюжетом местах, после чего - сдавать в утиль. Туды его, в качель! Настоящий Избранный делает всех голыми руками!
Графика - да, несимпатично и плохо оптимизировано. Но что ж делать. Виновата мультиплатформенность и кривые руки портировавших игру.
В целом игра достойная, имхо.

frozen Dok
07.02.2006, 14:33
Невозможно стрелять , голова прицел закрывает :sml:

baron-kun
07.02.2006, 15:47
Игра - дрянь.
Чего только стоит драка с сотнями смитов. Дерётся только первый ряд - остальные просто двигаются по кругу! :lol:
Если тут графика ,как поставил создатель темы 8/10, то к примеру, Prince of Persia надо ставить все 15...:lol:

Blood_Storm
07.02.2006, 18:53
Невозможно стрелять , голова прицел закрывает :sml:
А если голову вместо прицела исспользовать?:sml: :Grin: :sml:

Agent_Thorn
08.02.2006, 00:59
В «Matrix: Рath of Neo» разработчики не воплотили многого, чего по идее должны были. Графика, оптимизация движка – отвратительны. Самую расхваленную сцену – битву с сотнями Смитов – сделали неубедительно: 7-8 противников – боевые, остальные исполняют роль неинтерактивного забора. Но, на мой взгляд, в «Matrix:РoN» - наилучшая в PC-игре реализация рукопашного боя за последнее время. Если сравнивать с «Enter to the Matrix» первой игрой, то у первой игры боевая система примитивна, как три притопа, два прихлопа. Управление вполне сносное, можно обойтись и клавиатурой с мышкой. Именно за счёт боёв играбельность у «Matrix:РoN» можно назвать высокой. Была б сносной графика – не менее 8 баллов из 10 поставил бы (как фанат). А так – не более 7. Но не 5,5, как в «Игромании».

K®es†
08.02.2006, 15:01
Я этой оценкой согласен.
ЗЫ:Я не понимаю почему Кинг-Конгу столько баллов дали.Игра отстойная.

baron-kun
08.02.2006, 15:08
...Но, на мой взгляд, в «Matrix:РoN» - наилучшая в PC-игре реализация рукопашного боя за последнее время....
А как же Prince of Persia?! Хочешь сказать, что в Path of Neo боевая система лучше, что-то я не увидел этого...:duel:

K®es†
08.02.2006, 16:37
Физика отстой,графика отстой,сюжет надоел и ещё целая куча недостоинств!

NANA
08.02.2006, 17:11
Особенно обидно что так сделали драку со смитами. Жаль что в мании небыло наменации ''ОБМАН ГОДА'' эта сцена заняла бы 1 место.

-DanMer-
09.02.2006, 02:56
Имхо хорошая игра.. Пофиг на графику, геймплей зато хороший. В какой игре ещё на РС можно увидеть такой файтинг.. такие комбо и прочие полёты. Чем дальше проходишь, тем интереснее..

baron-kun
09.02.2006, 14:26
Имхо хорошая игра.. Пофиг на графику, геймплей зато хороший. В какой игре ещё на РС можно увидеть такой файтинг.. такие комбо и прочие полёты. Чем дальше проходишь, тем интереснее..
Второй раз повторю: Prince of Persia.
Кстати, я нашёл одну хорошую сторону игры - название.:Grin:

shant
11.02.2006, 03:35
А что Принц...в матрице все движения слаженные и смотряться на твердую пять...
принц не спорю был лучшим каратистом на PC, но с появлением Нео...как то даже стыдно за Вавилонского королевича...

baron-kun
11.02.2006, 15:08
каратистом на PC, но с появлением Нео...
Ещё больше нравится анимация Принца.
P.S. Ты, видимо, вообще в принца не играл.
P.P.S. И принц не каратист:lol:

Prince.
11.02.2006, 18:50
На мой взгляд The path of Neo получилась не плохой в смысле сюжета. Хотя в некоторых местах все же очень скучно и тягомотно. А графика вообще - Позорище. И упраление карявое. Я б дал ей 3.5 баллов из 10 или того меньше.
Даже крутые боевые комбинации Нео не спасут игру!

shant
11.02.2006, 19:06
Ещё больше нравится анимация Принца.
P.S. Ты, видимо, вообще в принца не играл.
P.P.S. И принц не каратист
Но но...я один из тех кто прошел каждую игру дважды...кроме третьей конечно (при этом каждый день матерю господ из Акеллы)

Покупал Принца впервые ислючительно из за боевой системы...но тем не менее Матрица в этом плане мне пригялнулась больше...
интерактив с врагами более развит чем в Принце...
пример...
В Матрице реально можно спелести руки врагам и оттолкнуть их...а принц может только как мясорубка наносить удары сразу нескольким противникам (я не имею ввиду комбо с колоной)
вобщем на мой взгляд боевая системы в The path of Neo немного зрелищней...

baron-kun
11.02.2006, 19:22
Но но...я один из тех кто прошел каждую игру дважды...кроме третьей конечно (при этом каждый день матерю господ из Акеллы)

Покупал Принца впервые ислючительно из за боевой системы...но тем не менее Матрица в этом плане мне пригялнулась больше...
интерактив с врагами более развит чем в Принце...
пример...
В Матрице реально можно спелести руки врагам и оттолкнуть их...а принц может только как мясорубка наносить удары сразу нескольким противникам (я не имею ввиду комбо с колоной)
вобщем на мой взгляд боевая системы в The path of Neo немного зрелищней...
Лично я с тобой не согласен. Но даже если так, всё равно Path of Neo жуткая, недоработанная, страшная (по графике), дурацкая игра.
Игромания сильно завысила оценку.

sefand
11.02.2006, 21:34
Перед тем как купить,думал долго надо это делать или не надо,всё таки купил,но не пошла!:mad: Может к лучшему!

shant
12.02.2006, 03:32
Лично я с тобой не согласен. Но даже если так, всё равно Path of Neo жуткая, недоработанная, страшная (по графике), дурацкая игра.
Игромания сильно завысила оценку.
Я вовсе не хочу сказать что Принц Персии на порядок хуже Матрицы...
Принц - это шедевр всех времен и народов...жаль этого не понимаю рецензенты в Мании, ну да ладно...
ну а The path of Neo слабая игра во всех отношениях за исключением драк...имено на них держиться весь геймплей...и так как я поклоник файтингов...то в игре при загрузке сл. уровня в голове была только одна мысль, ну когда же тут можно будет набить всем рожи...да покрасивше...
Разочарований в игре полно...это и убогая графика где на высоких настройках...все как будто вазелином облиты...и отвратительная анимация некоторых телодвижений, невнятная стрельба, да и ваще-е-е-е
битва со Смитами отстой...

минх
16.02.2006, 17:17
Не трогать принца. Он лучше Нео по вксем параметрам. А насчёт PoN - это просто ужасная игра. геймплей - скучнее я не видел ещё (я даже в рыбку фредди с большим интересом играю) графика - я когда игру запустил у меня первая реакция была удар голвой по клавиатуре (я надеялся что это просто ночной кошмар) ну и конечно сюжет.... Эо была гениальная идея - взять и извратить всю идею фильм да такой степени чтобы это стало жутко скучно.

I-hate-u
17.02.2006, 15:24
я как запустил эту игруху так сразу охренел от тормозов и глюков,через силу прошел где-то до середины, а потом забросил, ибо скукотищще

-Alex-
17.02.2006, 21:39
Не трогать принца. Он лучше Нео по вксем параметрам.

Именно так!

А насчёт PoN - это просто ужасная игра. геймплей - скучнее я не видел ещё (я даже в рыбку фредди с большим интересом играю) графика - я когда игру запустил у меня первая реакция была удар голвой по клавиатуре (я надеялся что это просто ночной кошмар) ну и конечно сюжет.... Эо была гениальная идея - взять и извратить всю идею фильм да такой степени чтобы это стало жутко скучно.

Вот-вот, я такого же мнения. Графика ужасная, поведение камеры ваще выходит за грань. Геймплэй сакс... Только бои нормально смотрятся, и то, на общем фоне они не заметны...

минх
18.02.2006, 11:06
Да про битвы забыл.
Битвы заслуживают уважения... точнее не так. Количество ударов которые может изобразить Избранник зашкаливает за допустимую норму надобности, это конечно хорошо, но вопрос "за каким чёртом?". Зачем нам столько приёмов если всё равно пользуешся меншьчем половиной и тем более их исполнение на низком уровне. Тот же самый принц во время "супер_мега_приёма" делает всё проработано и элегантно (если так можно сказать) в это время камера показывает нам всё событие с самых интересных ракурсов, а что мы видим в нео? Нет никакого удовольствия смотреть на ударопрыжки.
ЗЫЖ простите за орофографию и пунктуацию - я дурак.

-Alex-
18.02.2006, 19:13
Та ну что тут можно сравнивать Матрицу и Принца... Короче вердикт: Провал и разочарование года.

baron-kun
18.02.2006, 19:26
Может хватит флудить, а?
По-моему тему пора закрывать.

MRACK
18.02.2006, 19:55
А что за последний бос??????И когда в тебя есть оружие,как сделать чтобы Нео смог бится просто без оружия

baron-kun
19.02.2006, 14:03
Тебе в Double Trouble!

Agent_Thorn
02.03.2006, 23:33
Физика отстой,графика отстой,сюжет надоел
Насчёт графики – возразить нечего (только лишь заметить, что в первой игре по «Матрице» графика была ещё хуже). Физику же полным отстоем назвать нельзя – тела противников корректно взаимодействую с предметами интерьера, есть даже уровень, завязанный на использовании игровой физики. А если сюжет надоел – проходите мимо, не задерживайтесь. Не нравится «Матрица» - не стоит и играть.
to Alex-, минх: «Matrix: РoN», в общем случае, заслуживает меньшей оценки, чем «Prince of Persia». Но сравнивать их напрямую некорректно, ибо «РoN» уже все кому не лень втоптали в асфальт (во многом, заслуженно, как это ни прискорбно). Я не хочу сказать, что «РoN» лучше «РoР», но, на мой взгляд, боевая система в последней игре более интересна.
Зачем нам столько приёмов если всё равно пользуешся меншьчем половиной и тем более их исполнение на низком уровне.
Что Вы этим хотели сказать? Что значит «исполнение на низком уровне»? Может быть, боевая составляющая выполнена на более высоком уровне в игре «Рыбка Фредди» (в которую Вы с таким интересом играете)?

NANA
03.03.2006, 03:18
То что провал я согласен но играть интересно боевае система неподкачала.

Mr.Krow
05.03.2006, 13:47
игра такой же провал как и корсары3,только корсары иза багов,а нео иза всего ужасного что в нём есть(кроме системы боёв):frown:

khmisha
05.03.2006, 17:05
как где-то сказали: Они просто разучились делать хитовые игры...

-Vc-
07.03.2006, 23:53
Я считаю игру рвотной.Но некоторые ТОВАРИЩИ, ЛЮДИ, ГЕЙМЕРЫ будут в это играть и получать удовольствие.

Ишим синонимы. (с) сплин

venom-aria
15.03.2006, 23:24
Я категорически не согласен с оцкенкой "Мании" в 5 баллов, мне игра достаточно понравилась, я бы ей посатвил баллов 7 где то, не меньше, не знаю чем но игра цепляет :)

Sailer.DMFD.
21.03.2006, 18:09
Мне игра понравилась. Поставил бы 7.5 баллов

Strun
07.04.2006, 07:35
Да ну вас. Очень хорошая игра. Да и графика с физикой неплохие .Хотя главное в ней - Геймплей и Зрелищность.Взять хотя ту же битву с тысячей смитов, это же просто песня. А А миссия где учишься махать самурайским мечом?Красота!

FableRPG
14.04.2006, 20:21
Я думаю что искрянняя оценка этой игры - 3,5.ИМХО.

KraG0t
16.04.2006, 21:24
Как по мне так игра... Лучше я промолчу. А вот моему другу очень понравилась. Вывод - спорная игра.

Малыш_Жужу
16.04.2006, 22:40
Как обычно любят в конце писать авторы Игромании: "Для фанатов-Да, все остальные могут проходить стороной". Также и Я считаю про эту игру, скажу про себя - понравилось.

BLACKENED
20.04.2006, 14:39
Ребят, вы когда пишите отстойная игра, не забывайте указывать что вы пишите про РС-версию, которая действительно сделана через одно место. На консолях игра просто потрясающая - никаких глюков и багов, даже графика лучше, а играть одно удовольствие!!! Сцена с огромным количеством "смитов" смотрится в 10 раз лучше чем на РС!! Так что делайте выводы! Игра не провальная! Это РС версия отстой!

1mmortaL
20.04.2006, 15:24
Как уже говорилось Матрица-заморский аналог Корсаров-3,играть просто противно,с оценкой Мании согласен.(ИМХО)
зы BLACKENED
я про PC версию,в консольную играл очень мало,но соглашусь,консольная версия приятнее.

Ferago
20.04.2006, 19:46
Игра-фигня(ИМХО). Рецензия Мании понравилась.Ребят, вы когда пишите отстойная игра, не забывайте указывать что вы пишите про РС-версию, которая действительно сделана через одно место. На консолях игра просто потрясающая - никаких глюков и багов, даже графика лучше, а играть одно удовольствие!!! Сцена с огромным количеством "смитов" смотрится в 10 раз лучше чем на РС!! Так что делайте выводы! Игра не провальная! Это РС версия отстой!
Но значит зачем говорить, что на PC игру будет лучше чем Enter The Matrix ?Я на консоле не играл, судить не буду, но на PC игра полная чушня.

vel33
21.04.2006, 07:00
Нормальная игра. Графика весьма средняя, зато дизайн неплохой. Опять же боевая система - да, в ETM она была удобнее, но намного беднее. Другое дело что в такие игры на клаве в принципе играть не удобно. Геймплей интересный, но местами муторный. Игра оставляет ощущение недоделанности, но играть можно. Пять баллов - по моему это слишком мало.

"РИК"BIF"MALAK
25.04.2006, 18:21
Не правда хотя бы 6.5 поставили, хотя я бы поставил 7.0.

@lleXxX
28.04.2006, 15:40
Не согласен со статьей Братело-Шталкера, мне кажется, что уровень игры находится ниже плинтуса: графика,геймплей,звук... единственное, что порадовало - воспроизведены почти все движения Нео. А так...не Shiny...

VCD
29.04.2006, 01:28
Оценка поставлена правильно. Слишком много минусов у игры, которые перекрывают все плюсы.

Light Apple
04.05.2006, 16:58
Немного переделал фразу из
Рубрика "Из первых рук" (журнал "Игромания" №94)
Там было про Scarface

— Простите, а вам не кажется, что ваша игра несколько... ммм... устарела?
— Чу! Глупости.
--Древняя графика. Плохая оптимизация.
--Оптичто?
--Prince of persia 1 и то красивее и играбельнее
-- Прайс что?
— Так чего же в вашем проекте такого... Чем он, грубо говоря, круче?
— Ну, блин, вы чего, мужики, мешком ударены?
— Ударены.
— Не догоняете?
— Нет, мужик, не догоняем.
— Так, блин, тем круче, что тут есть Нео!..

Dacent
09.05.2006, 07:38
Считаю, что оценку занизили. Игра получилась неплохая, хорошая боевая система, средняя графика... Считаю, что заслуживает не меньше 6.5

Strun
11.05.2006, 19:29
Мне игра понравилась , наверное потому, что я не читал рецензии .
В ней стока драйва , такой геймплей! Меня она затянула короче, и считаю что заслуживает оценку 7.5 баллов.
Сорри за оффтоп , но почему все так не любят Enter The Matrix ?По-моему , так рулеззз чистой воды.Я хоть чичас готов в нее играть.

baron-kun
11.05.2006, 19:32
Господи, как вам до сих пор не надоест обсуждать такую старую рецензию.

iLAY
26.05.2006, 03:03
САМА ИГРА ОЧЕНЬ ХОРОША, ну и что, что в ней никакой грфики и т.д. Лично мне геймплей понравился!!! Боевая система достойна золотой медали! Особенно порадовали приёмы с мечём! Хорошая игра, зря её так опустили в ИГРОМАНИИ...

Evil_devil
26.05.2006, 04:00
Нормальная игра. 7.0. минимум. Я играл в неё и негатив могу высказать только к графике. Она хуже даже чем в Макс Пейне2.

HooD
29.05.2006, 17:40
Нормальная игруха, я прошёл дня за 2-3. Мне понравилось, но она тормознутая до такой степени, что огого, играл на 7 кадров максимум.

GTS
24.06.2006, 08:25
Игра плохая! О чем вы говорите? Что там хорошо получилось? Она морально устарела еще до выхода Enter the Matrix, которая и то бала лучше этого треша.

QuiCly
25.06.2006, 17:59
Игра плохая! О чем вы говорите? Что там хорошо получилось? Она морально устарела еще до выхода Enter the Matrix, которая и то бала лучше этого треша.

Там была нормальная боевая система
Там были интересные уровни
И наконец там были Нео, Тринити, Морфеус и Агент Смит

baron-kun
25.06.2006, 18:04
А вам не надоело обсуждать рецензию полугодовой давности, а?

QuiCly
25.06.2006, 18:06
А вам не надоело обсуждать рецензию полугодовой давности
А тебе не надоело это спрашивать? :Grin:

baron-kun
25.06.2006, 18:09
QuiCly
В первый раз я спросил, когда тему подняли через 3 месяца после рецензии, второй - сейчас.
Третий похоже на следующий год будет:))

GTS
25.06.2006, 18:10
Там была нормальная боевая система
Там были интересные уровни
Не было этого всего. Если бы было ее бы во всех изданиях бы хвалили, а не позорили Дейва Перри.

Delor-kun
25.06.2006, 18:12
Не было этого всего. Если бы было ее бы во всех изданиях бы хвалили, а не позорили Дейва Перри.
Гы. Тираж 3 миллиона. 7 баллов в Игромании. Вполне неплохо. Мне игра понравилась.
PS. Где модеры????

QuiCly
25.06.2006, 18:12
Не было этого всего
:lol: смешно
PS. Где модеры????

Уехали, вон в гейм-базаре только один модер остался по сути

baron-kun
25.06.2006, 18:14
7 баллов в Игромании.
Ей поставили 5.5.

QuiCly
25.06.2006, 18:16
Ей поставили 5.5.

В видеомании 7

Delor-kun
25.06.2006, 18:17
Ей поставили 5.5.
Я про первую часть. А второй 7 баллов пставила Видеомания.
Уехали, вон в гейм-базаре только один модер остался по сути
Кошмар короче.

GTS
25.06.2006, 18:25
В видеомании 7
Они ошиблись, и в журнале исправили ошибку.

QuiCly
25.06.2006, 18:26
Они ошиблись, и в журнале исправили ошибку.

Только диск в тираж уходит позже журнала, Это просто разные оценки

GTS
25.06.2006, 18:31
Только диск в тираж уходит позже журнала, Это просто разные оценки

Видео из программы по телеку взяли. Она была раньше.

baron-kun
25.06.2006, 18:34
Видео из программы по телеку взяли. Она была раньше.
И из какой-же? Случайно не из той что по A-One?

GTS
25.06.2006, 21:16
И из какой-же? Случайно не из той что по A-One?

Да из неё, разве нет?

AdAmAstis
25.06.2006, 21:38
Да из неё, разве нет?

Её тогда ещё небыло! Помойму...точно не помню...да и хватит вам спорить, неочём спор...(кому понравилась, кому нет...мне лично, очень не понравилась, только из-зи графики, а остальное вполне себе нечего...)

SARDOX
02.07.2006, 21:46
Народ совсем рехнулся!У Shiny система боёв всегда была на отлично!
Ну а что касается графики,не такая уж она ужасная...я тут почитал,что многие пишут...Вот например:когда я увидел,какая в игре графика я сразу же забросил игру...для каждого чела игры по-разному подходят.Кому-то важна только графика,кому то сюжет игры,и тд и тп.
Мне игра понравилась несмотря на её графику,не такая уж она и плохая..
радоваться надо,что вообще выпустили игру - Матрица по всей трилогии фильма!Притом врятли кто-либо из вас сумел бы создать такую игру...нефига тут раскувыраживаться!!!:mad: :mad: :mad:

AdAmAstis
02.07.2006, 22:07
Притом врятли кто-либо из вас сумел бы создать такую игру...нефига тут раскувыраживаться!!!

Это ты вообще к чему? Мы то допустим не сможем, во многом потому что мне допустим 16, в своём возрасте я пока не смогу сделать такую игру(нету денег на такой проект, т.к. нужно покупать лиц. на Матрицу и т.д., и опыта такого нету...и т.д.)
Но у них то, всё это БЫЛО!
И сделать такую позорную игру...позорней некуда...ИМХО

LehaVasya
04.08.2006, 16:11
Классная игра.Все что обещали,то выполнили.Боевая система просто рулит.Обе игры по матрице великолепные.Просто интересно играть.

MarsIK
31.08.2006, 10:25
графика просто УЖАСНА,движок Quake III намного лучше.А с таким управлением даже на геймпаде играть неудобно,не говоря уж о КЛАВЕ!
Сюжет просто смешной,где это в матрице видели муравьёв и роботоподобного Смита...:lol:
Игра просто отстой!!!:mad:

G.h.o.s.t
31.08.2006, 10:29
Начну по порядку:
Геймплей - не доделанный до конца, могло быть и лучше.
Графика - не оптимизированна, лагает ужасно, не красивая, собственно вот и всё.
Звук и музыка - плохой звук, а музыка практически никакая.
Управление - без геймпада не играть

@ngel
02.09.2006, 00:42
[QUOTE=Братело - Шталкера]Жанр:Action(от третьего лица)
На что похоже: Max Payne 1,2; Matrix: Online; Enter The Matrix.
Системные требования: PIV 1,8Мгц video 128MB RAM 512MB
(PIV 2,8Мгц video 128MB RAM 1GB).
На скольких CD,DVD: 2CD, 1DVD.
Мультиплеер: нет
Звуки: 8/10
Музыка: 9/10
Гейплей: 8/10
Реиграбельность: 7/10
QUOTE]
Мой ответ:
графика:3
Геймплей:4
музыка:0
Звуки:4
Реиграбельность:нет
Оригинальность:нет
Краткий вердикт:
Снова матрица от Shiny,разучившейся делать игры, ужас с нулёвой графикой, при приличных требованиях, и ужасном интерфейсе и управлении (нажал три кнопки наугад-увидел комбо) Абырвалг товарисчи

Begrip
14.10.2006, 10:17
Игра-мусор! Чё за графа, чё за управление!УЖАС!!! Только боевая система получилась хорошая. и вооще такие игры даже и не стоит выпускать!!!

Капошастый
14.10.2006, 13:18
и ничего вы не понимаете...я прошел ее на клаве играючи...а про то что такие игры выпускать не стоит-не согласен.Это игра,которая берет не графикой или там еще чем,а игра которая берет атмосферой.Таких ой как немного сейчас.

Asad sad
16.10.2006, 05:29
Поиграл на клаве, удалил, послал диск в окно в сопровождении отборного мата. Через недельку увидел как играется на ЗЫ2, упал под стол, не ожидал, купил геймпад, изменил отношение к игре. Игра понравилась, комбы на три две персоны - это супер. Драться можно ооочень красиво, почти как в фильме. А графика...что гарфка? Народ что ли в графику играет??

LehaVasya
03.12.2006, 20:57
Каков должен быть радиус кривизны рук у людей,называющих управление в Path of Neo ужасным?Вы в MGS2 на клавиатуре играли?

EDGARRUS
29.12.2006, 16:10
Отличная игра-тем у кого инвалиды-путь пусть держат в Месиию-там специально для них вся скучная и унылая боевая система на мышке держится)

В Мгс2 кстати нереал играть-я много всего повидал и считаю себя осьминогом но в мгс сыграть не смог)

OldBoy
29.12.2006, 16:58
Опять же, господа, тема перешла в обсуждение самой игры, что не есть хорошо...

EDGARRUS
29.12.2006, 18:30
рецензия ясно показывает,что аффтары не любят консольные порты)

Butler
29.12.2006, 18:54
Какая игра такая и рецензия.ИМХО

-Alex-
03.01.2007, 23:23
Рецензия явно показывает, что ТАКИЕ консольные порты не нужны никому.

Butler
06.01.2007, 20:09
рецензия ясно показывает,что аффтары не любят консольные порты)
А кто их любит.Если уж портировать то с адекватным управлннием.
Что ещё можно сказать какя игра такой и порт.Ну а если честно, то игра на любителя.

HooD
06.01.2007, 20:43
Ну а если честно, то игра на любителя.
мне игра понравилась, значит я любитель. Но я не заметил нормальной поддержки геймпада на компе, нет одной кнопки, но зато важной. А так я почти согласен с рецензией, только вот с финальным рейтингом не слишком. Та же фигня, что и с LRS. Перебор по обсиранию, всё таки у игры, у каждой, есть свои положительные стороны, про них автор умолчал. Про многие.

Butler
06.01.2007, 22:29
мне игра понравилась, значит я любитель.
Значит выходит что так.
Про управление я уже писал.Бывают порты и по качественей например Сайлент Хилл 2,3.

HooD
07.01.2007, 20:02
Сайлент Хилл 2,3.
там просто управление двумя тремя кнопками и мышь для стрельбы и боя, но вообще то тема не для этого. Если бы в "Пути Нео" графику оптимизировали, то игра бы больший рейтинг получила, стопудоф.

EDGARRUS
07.01.2007, 21:36
Графа жестока да, как я помню. ) Даже не знаю, но по мне даже на Пс2 это не графа, а хлам......Но все остальное на высоте. ) Поставить думаю или нет игру, от графы загнуться можно. )

SugaR
07.01.2007, 22:04
Хм... игра мне тоже вполне понравилась.А на графику можно и не смотреть =)

olCaSh
07.01.2007, 23:27
Главное в этой игре это драки, а они, по-моему, сделаны на высоте.

Asellum
08.01.2007, 03:02
Мне игра понравилась и я её проходил ну раза 3 точно.Управление там очень простое и удобное,геймпад не нужен.Задания разнообразны,локации безумны.Чего только стоит здоровый Смит,японцы с мечами и "чуваки" в латексе,"тётка" с телекинезом.Конечно управление удобно до тех пор пока не берёшь в руки оружия.Но кому оно нужно когда на экране творится настоящий "контактный" ад =).Игра отличная,разработчики старались и я,кстати в благодарность купил лицензию о чём собственно не жалею.
Естественно это моё мнение и я не хочу его никому навязывать,просто решил добавить свой "голос в почти пустую копилку положительных отзывов об этой игре"

HooD
08.01.2007, 08:28
Драки и есть основной фич игры, это единственно, что сделано у Shiny на 5+, всё остальное не больше 4, ИМХО. Сюжет вообще тупейший, зачем было придумывать такую ТУПУЮ обучающую компанию, не было ведь такого в фильме. Хотя может и в "Аниматрице" было. Но игра затягивает, в основном благодаря дракам.
Кстати,Asellum я тоже думал, что на клаве удобней играть, но я попробовал на геймпаде. Скажем так, клава - это прошлый век. Для таких игр необходим геймпад, правда это версия для компа, и все менюшки написаны для клавы, и нельзя изменить кнопку под геймпад, а так куда удобней.

Asellum
08.01.2007, 14:10
HooD

Я не говорю что "на клаве удобней,забейте на геймпад", я имею ввиду что так как используется мало кнопок на клавиатуре и не надо ломать пальцы,потребность в геймпаде отпадает.Лично я в экшенах не могу играть ни на чём кроме как на клаве. =)

Клава не прошлый век.Это классика =) На ней можно играть во все жанры и получать удовольствие,а геймпад ограничен несколькими жанрами.

Насчёт сюжета скажу так.За основу взят сюжет фильма.Если кому-то нравится только первая часть Матрицы (фильм),то естественно он будет плеваться от игры.Так же кого-то разозлит наличие несуществующих в фильме сцен,причё порой просто труднопонимаемых (безумных).