Просмотр полной версии : Grand Theft Auto IV - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Grand Theft Auto IV
http://cache.g4tv.com/images/blog/2008/08/08/633538118322317020.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1С (http://games.1c.ru/gta4/)
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Дата выхода: 3 декабря 2008
Дата выхода в России: 19 декабря 2008 года (http://www.1c-interes.ru/news/391209/?phrase_id=301348)
Официальный сайт: Открыть (http://www.rockstargames.com/IV/)
Средняя оценка: 92.0%
Системные требования:
OS: Windows Vista - Service Pack 1/XP - Service Pack 3;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц, AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц;
Память: 1.5 Гб Vista/1 Гб XP;
16 Гб свободного места на диске;
Видеоадаптер: 256 Mб NVIDIA 7900/256 Mб ATI X1900;
Подключение к Интернету.
Об игре
Добро пожаловать в Либерти-Сити! Какова она, современная "американская мечта"?
Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Cити -
города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее: мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть.
Особенности проекта
Великолепная графика с поддержкой высокого разрешения, улучшенные визуальные эффекты.
Специальный редактор видео для записи и монтажа игровых роликов - прекрасная возможность запечатлеть самые интересные моменты игры.
Новый многопользовательский режим до 32 участников с возможностью настройки правил по выбору игрока.
Уникальная радиостанция Independence FM позволяет составить репертуар из своих любимых музыкальных композиций.
Official Secrets and Easter Eggs (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5327498&postcount=4778)
FAQQ: На каких платформах вышла игра?
A: На XBOX360, Play Station 3 и PC.
Q: Кто портировал игру?
A: Rockstar Toronto.
Q: 1С будут озвучивать игру?
A: Нет.
Q: Чем отличеатся джавел издание от ДВД?
A: В джевеле только два DVD диска с игрой, а в боксе помимо дисков будет: руководство пользователя, дополнительное руководство с описанием уникальных особенностей PC-версии и карта города Либерти-Сити.
Q: Сколько лет Нико?
A: 30 лет.
Q: Кто он по национальности?
A: Серб.
Q: Меняется ли отношение окружающих при смене одежды?
A: Нет
Q: Есть ли возможность взять кого ни будь в заложники/задушить сзади?
A: Нет
Q: Можно ли покупать недвижимость?
A: Нет, она дается по ходу игры.
Q: Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?
A: Чтобы получить 100% статистику нужно:
Завершить все сюжетные миссии;
Выполнить 10 заданий Малыша Джейкоба по доставке наркотиков;
Одержать победу в каждой из 9 гонках, предлагаемых Брюси;
Доставить Брюси все требуемые машины;
Пройти 9 миссий наёмного убийцы;
Добыть 30 автомобилей для Стиви;
Открыть специальные бонусы троих друзей: Брюси, Джейкоба и Паки;
С каждым из троих друзей (Брюси, Джейкобом и Патриком) провести досуг всеми доступными способами;
Выиграть у компьютера либо у друга на бильярде, в дартс и в боулинге;
Достичь максимального результата в аркаде QUB3D;
Выполнить миссии всех случайных персонажей (кроме Джеффа, Ивана, Кларенса и Шериз);
Пройти все задания по розыску преступников из полицейского компьютера;
Завершить 20 миссий Vigilante из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера;
Подстрелить 200 голубей;
Совершить 50 уникальных прыжков.
Q: Как зарегистрироваться в Rockstar Games Social Club
A: Инструкция (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5301911&postcount=19)
Q: Сколько вышло оффициальных патчей?
A: Два (за ссылками обращаемся ко мне в ЛС).
Q: На какой платформе лучше играть на Xbox 360 или PC?
A: На Xbox 360.
Q: Где находятся качели?
A: Здесь (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5325889&postcount=7979).
Q: Я слышал, что в скором времени должна появиться русская озвучка для игры, правда ли это?
A: Нет. Одно из основных требований Рокстар к локализаторам - это оставить оригинальную озвучку.
ДополнительноСкриншоты (http://media.pc.ign.com/media/142/14269673/imgs_1.html)
Видео (http://www.gametrailers.com/game/2924.html)
Обои (http://www.gamewallpapers.ru/2912-grand_theft_auto_iv.html)
Обзор от Игромании (http://www.igromania.ru/Articles/14569/Grand_Theft_Auto_4.htm)
Патчи:
1.0.1.1 (EN) (http://www.igromania.ru/Games/Grand_Theft_Auto_4/Patches/?fileid=9881)
1.0.2.0 (EN) (http://www.igromania.ru/Games/Grand_Theft_Auto_4/Patches/?fileid=10299)
1.0.1.1 (RU) (http://www.igromania.ru/Games/Grand_Theft_Auto_4/Patches/?fileid=10298)
Это тема для обсуждения игры, поэтому не нужно кидать сюда ваши скрины с приколами. Для подобного "творчества" есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=64854)!!! К нарушителям будут применяться санкции.
Made for Action Squad (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
По многочисленным просьбам вновь открыта тема по обсуждению GTAIV. Правила надеюсь всем известны - тема умрёт после первого же массового захламления. Начинайте...
дайте ссылку, где можно без проблем все ачивменты глянуть =(
дайте ссылку, где можно без проблем все ачивменты глянуть =(
Тут (http://www.stratege.ru/trophies/retail/grand-theft-auto-iv) трофеи для PS3, но полностью аналог ачивментов.
Никита Л
15.05.2010, 16:59
До сих пор продолжаю играть, хоть уже и немало времени прошло с выхода игры. Конечно игрушка отчасти надоела, но огромная территория и множество интересных моментов продолжают зазывать в огромный город. Вот кстати сюжетку перепроходить совсем не тянет. Играю в песочницу. С полицией веселиться люблю, особенно палить по ним из рпг))
P.S. Автор шапки или модератор, изправьте фак.
Q: Будут ли выпускать дополнение The Lost and Damned на PC?
A: Нет, это дополнения является эксклюзивом для X-Box 360.
И вот это тоже поправьте.
Q: Сколько вышло оффициальных патчей?
A: Два.
Никита Л
RazoR!
Если какие-то вопросы по поводу шапки - мне или куратору темы в ЛС.
Игра классная,особенно отлично начало-миссии с владом, но после середины игры начинает надоедать-появляются кучи новых персонажей, город полностью приравется, не зачем стремится-а ты дальше стремишься по сюжету-интересно заглянуть в интернет после очередного подвига...концовки - самое лучшее что может быть в игре, но могло быть и лучше будь девушка у нико куда лучше...
Добавлено через 3 минуты
Да и ещё, после выполнения сюжетки в игре абсолютно нечего делать, в гта вайс сити и в особенности сан андреас после выполнения сюжет миссий было всего лишь пол игры...
Да и ещё, после выполнения сюжетки в игре абсолютно нечего делать, в гта вайс сити и в особенности сан андреас после выполнения сюжет миссий было всего лишь пол игры...
Тут как бы тоже много чего можно делать кроме сюжетки, другой вопрос что всё это либо не интеречно, либо проходится ещё до окончания сюжетки. Я вот например все доставки для Брюси, миссии Джейкоба, задания асасина и тачки для Стиви выполнил ещё до того как закончил сюжетку и в итоге конечно после неё скучно было. Либо голубей валить, либо трамплины искать, либо тупо от копов гонятся.
<Greenwood>
16.05.2010, 08:30
Игра на 10/10. Играю до сих пор. Графика отличная, физика автомобилей и людей очень порадовала. Очень удобно реализована система укрытий. Бесконечно радуют фишки в виде внутриигрового интернета и телевизора.
Сюжет тоже стал более сложным и интересным. Впервые я стал реально сопереживать героям. Например, мне было очень жаль, когда на свадьбе Романа погибла девушка Нико. Даже был какой-то неприятный осадок в душе.
Я до сих пор не выполнил заданий для Стиви, Джейкоба, Брюси и т.д., но в ближайшее время этим займусь. Неного раздражает необходимость постоянно с кем-то встречаться, но зато интересно послушать, о чём говорят персонажи.
Короче для меня это Игра Года 2008. Я считаю, что Рокстары постарались на славу.
Тут как бы тоже много чего можно делать кроме сюжетки, другой вопрос что всё это либо не интеречно, либо проходится ещё до окончания сюжетки. Я вот например все доставки для Брюси, миссии Джейкоба, задания асасина и тачки для Стиви выполнил ещё до того как закончил сюжетку и в итоге конечно после неё скучно было. Либо голубей валить, либо трамплины искать, либо тупо от копов гонятся.
А вот, только тачки по фотке интересно находить....а больше ничего...хотя работать на такси романа почему то тоже весело, но увы почему то 3-4человек тупо не залезает в машину
Ни на минуту не забываю о ней. После выхода аддонов ни в коем случае не забросил её. Мы ведь на своих персоналках получили полную версию игры. Поэтому после финальных разговоров по телефону в Балладе, я сразу захожу в оригинал и стучащий в дверь Нико вызывает у меня улыбку как в первый раз. Жаль, что из хорошего русского рока были только Кино и Сплин, было бы их побольше - атмосферы б знчительно прибавилось. История Братьев Беллич вызывает у меня ну очень сильные ассоциации с обеими частями Брата. К.О. утверждает, что вероятно я такой не один. Помню когда её анонсировали - вот это был фурорррр. Славянский акцент, треники с рынка, морды пендосам воротит, музло отличное. Эх... Потом вообще оказалось что действительно есть там такая радиостанция Classics FM с DJ Premier в эфире. Ждал... Ждал настолько сильно что первые два раза прошел её на одном дыхании с 16 фпс (!). После апгрейда мало что изменилось, разве что прошел её несколько раз на 100%. Главная Игра На Моём Компе, одним словом. Аддоны такого эффекта не дали, разве что очень хотелось узнать что же там такое с сюжетом-то... И снова взглянуть на Нико, но уже с другой стороны. This guy is dangerous motherfucker (c) полностью согласен с Джонни))
Мне конечно безумно интересно когда анонс следующей части (???) но GTA IV это как GTA III - всегда проинсталлированная на жестком висит.
В своё время, когда в Видеомании только только появились геимплейные видео GTA4, я истекал всеми жидкостями моего организма. Такая физика! Такая графика! Неужели мой комп потянет такое! И вот, 27 декабря 2008г я купил её! Я прикоснулся к одному из величайших творений Rockstar. Правда щас в связи с выходом последнего патча и ухайдакиванием производительности, забросил.
Mr. Михалыч
18.05.2010, 16:56
Игра классная, хотя 1000 раз об этом говорили! Всё выполнено на высшем уровне. Одно из лучших творениё RockStar...
...если не самое лучшее!)
Сам прошёл 2 раза, на большее я не способен( Мне лично о-очень понравилось. Миссии разнообразны и нтересны. Много фишек и приколов.
Миссии разнообразны и нтересны.
С разнообразием как раз бедновато - приехал, убил, скрылся от полиции - вот примерная структура большинства заданий.
Mr. Михалыч
18.05.2010, 17:27
приехал, убил, скрылся от полиции
Нет ну всё рано есть приколы типа:
Прикрыть кого-нибудь.
Достать пакет с наркотиками, прорываясь через отряды ОМОН'а
Прыгнуть на крышу грузовика и долесть до кабины.
Украсть девушку, притворяясь ... (СОРИ уже не помню кем))
А ещё мне понравилось, что есть выбор; можешь убить одного, можешь другого, можешь не убивать (как святоша)).
С разнообразием как раз бедновато - приехал, убил, скрылся от полиции - вот примерная структура большинства заданий.
Для меня задания было интересно выполнять, за счёт их реализации(всё логично и реалистично), ну и пожалуй из-за атмосферы.
Chemergez
18.05.2010, 17:32
Я с Солидусом согласен, большинство миссий однообразны и унылы, хотя этим страдают многие игры. Ничего революционного четверка не показала
Mr. Михалыч
18.05.2010, 17:43
Ничего революционного четверка не показала
Графику, реалистичная атмосфера, живой мир.
реалистичная атмосфера, живой мир.
Это уже было в GTA3.
Mr. Михалыч
18.05.2010, 20:12
Это уже было в GTA3
Не так хорошо, как в GTA4
Не так хорошо, как в GTA4
Согласен, но дело в том, что именно было, а по сему называть революцией в GTA IV это нельзя.
Mr. Михалыч
19.05.2010, 14:03
Это ты прав!
Хотя вот GTA4 показала отличную физику!
<Greenwood>
19.05.2010, 14:19
а по сему называть революцией в GTA IV это нельзяСейчас революцию не сделает ни одна из следующих игр. Всё, что можно улучшать, это графику, физику, локации, добавить ещё больше транспорта, какие-то новые возможности главного героя, более насыщенный и интересный сюжет (хотя мне и в 4-ке он показался отличным). По настоящему революционной была только GTA 3, остальные лишь добавляли новые возможности и позволяли взглянуть на мир в разных временных отрезках.
Mr. Михалыч
19.05.2010, 15:18
Сейчас революцию в играх совершить почти невозможно, поскольку графика, атмосфера, И.И. - на высочайшем уровне. Так что какие-либо усовершенствования - тоже хорошо!
Никита Л
19.05.2010, 20:31
интересный сюжет (хотя мне и в 4-ке он показался отличным).
Мне, например, не хватало экшена с крутыми перестрелками. Говорят эпизоды этот недостаток с лихвой исчерпывают.
Сейчас революцию не сделает ни одна из следующих игр.
Революцию может и не сделает, но я бы хотел, чтобы в следующей GTA была бы наконец смена времени года и по больше дополнительных необязательных миссий а-ля GTA SA.
В "четверке" улыбнуло, как разрабы проработали симуляцию жизни, что даже игровые заправки не пустуют, к ним подъезжают авто и якобы заправляются.
Говорят эпизоды этот недостаток с лихвой исчерпывают.
Да, особенно Баллада.
Mr. Михалыч
20.05.2010, 13:41
смена времени года
Дельная вещь... ток тогда какой-то симулятор жизни получается...
...хотя не этого ли добиваютя RockStar последнее время
я бы хотел, чтобы в следующей GTA была бы наконец смена времени года
Насчет смены времени года это действительно интересно и еще не помешало бы помимо отличного сюжета, хороших дополнительных миссий, напичкать игру всякими фишечками, новыми интересными мини играми и т.п, добавить реалистичности (вождение, стрельба, жизнеспособность) во всем по немного.
Ну а если помечтать, то хотелось бы увидеть CS, NFS, GTA в одном лице и конечно же ПК из Пентагона. :sml:
Никита Л
22.05.2010, 20:38
Вот мне интересно, когда ты выполняешь полицейские миссии, ищешь особо опасных преступников, рискуя при этом жизнью, почему копы объявляют тебя в розыск после паре-другой залпов по преступнику. В итоге, вместо того, чтобы помочь, они наоборот стреляют в тебя, а подозреваемый при этом уезжает безнаказанно? Несправедливость какая-то.
Для эксперемента, в новой ГТА нужно сделать, что все поступки ГГ запоминались.
Подорвал мост - игровую неделю его чинят ремонтники.
Уронил фонарный столб - он так и лежит, пока не починят.
Врезался в магазин - его закрывают.
И т.д.
Несправедливость какая-то
Просто не продумали они этот момент. Эти миссии за копов - это по сути сотрудничество с копами. А в своих не стреляют.
Никита Л
22.05.2010, 20:54
Эти миссии за копов - это по сути сотрудничество с копами. А в своих не стреляют.
Проблема в том, что копы в игре как раз таки стреляют, не думая о том, что я помогаю им в поимке преступника.
Подорвал мост - игровую неделю его чинят ремонтники.
Уронил фонарный столб - он так и лежит, пока не починят.
Врезался в магазин - его закрывают.
Ну если все сделать как можно продуманней и реалистичнее это да, а если сделать реалистичнее и не продуманно, то с таким успехом можно будет разрушить весь город нахрен и заволить всех ремонтников и чинить будет некому, ну это так в шутку, а если серьезно, то например по сюжету че нибудь натворил и тебя могут определенные лица сдать копам т.к. ты находишься в розыске например на недельку, ну опять же если это сделать все продуманно и как можно реалистичнее.
Эти миссии за копов - это по сути сотрудничество с копами. А в своих не стреляют.
Сотрудничество?Ну да, при этом угнал полицейскую машину!
Хотя вообще согласен, не правильно это.Помочь в перестрелке - шиш(они знают, что ты не коп), а бесплатно проехать через пункт оплаты - пожалуйста.Но давайте не забывать, что они все-таки могут помочь(при условии, что противник где-нибудь засел, а не убегает) : можно звякнуть 911 или в полицеском компьютере выбрать пункт "Вызов подкрепления".Приедут и помогут.Увы, самому стрелять в их присутствии нельзя - сразу нападут!
Вот мне интересно, когда ты выполняешь полицейские миссии, ищешь особо опасных преступников, рискуя при этом жизнью, почему копы объявляют тебя в розыск после паре-другой залпов по преступнику. В итоге, вместо того, чтобы помочь, они наоборот стреляют в тебя, а подозреваемый при этом уезжает безнаказанно? Несправедливость какая-то.
А в жизни не так чтоли? Эта смесь Бюрократии и Толерантности называется Правосудием. Мол кто ты такой чтобы судить.
Добавлено через 3 минуты
Просто не продумали они этот момент. Эти миссии за копов - это по сути сотрудничество с копами. А в своих не стреляют.
Всё уже продумано. гг никак не может сотрудничать с копами и копы не могут открыто принимать таких союзников в силу того что это незаконно. Хочешь поработать народным мстителем - заплатим. Если при этом поймаем - ляжешь мордой в пол рядом с остальными.
Хочешь поработать народным мстителем - заплатим. Если при этом поймаем - ляжешь мордой в пол рядом с остальными.
Конечно наверно в жизни бывает нечто подобное, но я думаю что если копы дают подобное задание, то по идеии они должны хотя бы попытаться увести других копов, которые не в теме подальше от зоны поражения, а не наоборот.
Frееze, всё равно в гта такое явление изображено вполне корректно: *На самом деле - всем друг на друга сугубо gj[eq*
Мне, например, не хватало экшена с крутыми перестрелками. Говорят эпизоды этот недостаток с лихвой исчерпывают.
Врут.
Red Dead
28.05.2010, 13:17
Сколько бы не было "багов", "глюков" и "тормозов", игра действительно хороша. Взять хотя бы управление транспортом. Оно очень изменилось в лучшую сторону, в сторону реализма. Или к примеру геймплей - действительно, "старички" "GTA: San Andreas" сразу же невзлюбили игру за то, что там не было ни спорт залов, ни парикмахерских, ни салонов тату. Но потом всё-таки увидели, что даже без этого, игра просто замечательная.
Моя оценка - 10/10.
Врут.
Нет, правда на их стороне. Миссии в Балладе намного зрелищнее, перестрелки круты и разнообразия полно.
Simeonbos
28.05.2010, 15:20
So1idus, в лостах то же есть пару интересных моментов, например с нападение на логово белых ангелов.
нападение на логово белых ангелов.
Хм.. кого? Может ангелов смерти?
Там ничего интересного не было, банальная перестрелка-зачистка
В свое время не смог нормально поиграть из-за тормозов, скажите, насколько исправляют патчи ситуацию?
В свое время не смог нормально поиграть из-за тормозов, скажите, насколько исправляют патчи ситуацию?
Ну по заявлениям разрабов, чуть ли не летать все должно. Однако на глаз примерно 6-7 фпс прибавилось
Кто-нибудь может объяснить, почему когда ГГ садится на какое-либо транспортное средство, каждый второй житель города начинает ездить на таком же? Это же, кстати, наблюдалось и предыдущих версиях серии.
FrAerOK, я что-то такого не замечал. :) Наверно, берут с него пример.
Никита Л
02.06.2010, 22:48
FrAerOK, У меня такое бывает редко. Помню случай был, когда вокруг меня комет 20 наверно ездило и на парковке стояло... Глюк наверное.
Вообще в определенное время (или в каком-то месте) часто ездят одинакого класса машины.
-Nicolas-
03.06.2010, 00:52
Кто-нибудь может объяснить, почему когда ГГ садится на какое-либо транспортное средство, каждый второй житель города начинает ездить на таком же?
чтоб нежалко было раздолбать свою :Grin:
нет, но такие уж эксклюзивы (например, когда Брюс отдает машинку поосле гонки) невстречаются...
почему когда ГГ садится на какое-либо транспортное средство, каждый второй житель города начинает ездить на таком же?
Вообще ни разу такого не замечал. Бывало, что когда едешь с миссии на редкой машине, в потоке и на парковке таких море, зато потом фиг найдешь. А так каждый второй ездит на такси.
Кто-нибудь может объяснить, почему когда ГГ садится на какое-либо транспортное средство, каждый второй житель города начинает ездить на таком же? Это же, кстати, наблюдалось и предыдущих версиях серии.
ВЕРСИЯ ТАКАЯ:
Баг слабого железа.. типо генерировать много моделей разных ТС сложновато.. один вид и долбит на экран
Mr. Wideside
03.06.2010, 22:57
к этому можно добавить, что когда идёт пешком, машины с улиц почти исчезают)) Кстати, во всех частях, кроме 1й такое было(может в 3й тоже, но я в неё мало играл).
Mr. Wideside, бывает и такое, что если встать на шоссе, посмотреть назад и убедиться, что позади нет машин, а через две секунды обернуться опять, то тебя чуть ли не собьют.
Mr. Asgard
04.06.2010, 00:14
Mr. Wideside, бывает и такое, что если встать на шоссе, посмотреть назад и убедиться, что позади нет машин, а через две секунды обернуться опять, то тебя чуть ли не собьют.
да-да,очень это популярное,все время так замичаешь
Кстати народ, а что за гараж стоит в бохане, в который можно залезть с верху
бывает и такое, что если встать на шоссе, посмотреть назад и убедиться, что позади нет машин, а через две секунды обернуться опять, то тебя чуть ли не собьют.
эммм.. этов 4 части исправили... в игррмании же рассказывали. .я спецом проверял.. даже за угол тачки заезжают и не исчезают а едут куда-то(в предыдущих исчезали)
Матёха, по-моему это очень частое явление. Особенно на больших шоссе.
Mr. Wideside
04.06.2010, 17:50
Матёха, в Сан-Андреас не исчезали) А в 4ке действительно подлатали. Даже если на другой конец города уехать от брошенной машины, а потом вернуться, на месте будет. Ну. в 70% случаев приблизительно)
-Nicolas-
04.06.2010, 19:48
бывает и такое
вот машины не исчезают, а мотоцыклы иногда пропадают....
ВЕРСИЯ ТАКАЯ:
Баг слабого железа.. типо генерировать много моделей разных ТС сложновато.. один вид и долбит на экран
Это не баг слабого железа, а скорее баг движка (а может быть и не баг, а особенность), который перекочевал из предидущих частей. Похоже от этого не избавиться, раз уж смена движка ничго не изменила.
эммм.. этов 4 части исправили... в игррмании же рассказывали. .я спецом проверял.. даже за угол тачки заезжают и не исчезают а едут куда-то(в предыдущих исчезали)
Да они много чего рассказывали, а на практике всё так же - машина заезжает за угол и растворяется. Так же тачки по прежнему материализуются из воздуха, как впрочем и прохожие. Жизнь в GTA IV кипит только там, где находится игрок, остальные районы города мало того что безлюдны, так и даже не загружены (каркас с текстурами низкого разрешения). И то что стоишь посреди пустынной улицы, оборачиваешься - машины едут, такое тоже есть.
Даже если на другой конец города уехать от брошенной машины, а потом вернуться, на месте будет. Ну. в 70% случаев приблизительно)
Врядли, с вероятностью скорее в 70%, и даже больше, что машина исчезнет.
Да они много чего рассказывали, а на практике всё так же - машина заезжает за угол и растворяется.
А разве это не зависит от дальности обзора(или как там?).
Врядли, с вероятностью скорее в 70%, и даже больше, что машина исчезнет.
Насколько я знаю, она останется, если оставить открытой дверь. А в остальных случаях и вправду, она исчезнет.
Никита Л
04.06.2010, 23:18
она останется, если оставить открытой дверь. А в остальных случаях и вправду, она исчезнет.
Вроде так, только в реале наоборот должно быть.
DANIL COOL
06.06.2010, 15:20
Де можна найти нож?
Де можна найти нож?
Купить не пробовал? Так же в одной из первых миссий за Романа его можно отобрать у бандита.
DANIL COOL
06.06.2010, 16:04
Купить не пробовал? Так же в одной из первых миссий за Романа его можно отобрать у бандита.
А де купить? В оружейном только бита.
А де купить?
Может "где купить"? А то непонятно, что ты имеешь ввиду. У Джейкоба продаётся.
Народ, а в и игре только 2 концовки?
RockEngine
07.06.2010, 04:13
NEvin, да.
У Рокстар никогда хеппи эндов не бывает. Кстати, а там оружие только те которые продаются в магазине? Или побродив по городу можно найти и др. как в предыдущих частях?
RockEngine
07.06.2010, 04:46
NEvin, оружие только то, которое продаётся в магазине или у Джейкоба (у него дешевле). Каких-нибудь тайных стволов нет (может в модах что и добавили, но я без них играю).
Блин, оружия стало меньше
Блин, оружия стало меньше
Угу, не стало фаллоимитаторов, букетов, огнемёта, минигана...это игра не про массакр, как SA, а всё таки более серьёзная
NEvin, оружие только то, которое продаётся в магазине или у Джейкоба (у него дешевле). Каких-нибудь тайных стволов нет (может в модах что и добавили, но я без них играю).
Тайники в игре есть. И без всяких модов.
Тайники по всему городу есть. Можно собрать полный арсенал, не потратив ни копейки.
DANIL COOL
07.06.2010, 19:35
Кажись заметил один сюжетний ляп. После алмазной зделаки в музее, в ролике от миссии Рея показивают, шо Рей разговаривает с Исакон по телефону. В Балладе мы видим, как Луиз убивает Исака в музее и заберает диаманти(я точно не помню, давно играл).
DANIL COOL, во-первых неплохо бы под спойлер спрятать, а во-вторых Исаака убивает Нико в одной из миссий за Рэя, а Луис его просто вырубил прикладом
Угу, не стало фаллоимитаторов, букетов, огнемёта, минигана...это игра не про массакр, как SA, а всё таки более серьёзная
Причём здесь фаллоимитатор?
Chemergez
08.06.2010, 09:00
NEvin, то есть как причем? Это любимое оружие многих игроков в СА. Как здорово было лупить членом полицейских :)
Странно, в СА я больше всего любил парные Tec-9...)))
Мне вот не нравится лажовая одёжка Джонни и черные ботинки Луиса в оригинале. Да и последний походу подвергся переозвучке. Надо найти себе моды которые это испрвят. В мультиплеер я всё равно не захожу - контингент несерьёзный.
botan285
08.06.2010, 14:55
Да в ГТА мультиплеер и не нужен вовсе. Не интересный он
Да в ГТА мультиплеер и не нужен вовсе. Не интересный он
Ты хоть играл там? Я просидел в мульте часов 80, пока 10 ранг не взял. Перепробовал все режимы - всегда интересно и разнообразно. Особенно работа на Петровика (угоны тачек и отдельные задания) и ко-оп операции. А если надоело - 108 различных гонок по всему городу в разных категориях.
}I{ E I{ A
08.06.2010, 15:32
Ты хоть играл там? Я просидел в мульте часов 80, пока 10 ранг не взял. Перепробовал все режимы - всегда интересно и разнообразно. Особенно работа на Петровика (угоны тачек и отдельные задания) и ко-оп операции. А если надоело - 108 различных гонок по всему городу в разных категориях.
Поддерживаю.
А если играть с друзьями так вообще супер. Играли залпом, по пол дня заседали. Уйма разнообразия.
Эм, а я в связи со своим интернетом не мог толком поиграть в мультиплеер, но Фриплей на троих-четверых всегда могли устроить. И вот до сих пор весело.
NEvin, то есть как причем? Это любимое оружие многих игроков в СА. Как здорово было лупить членом полицейских :)
Не правда. У меня и у моих друзей любимое оружие это базука и C4.
love igroman
20.06.2010, 16:54
А Думал концовка поинтерестнее будет.:confused:
Mr. Asgard
20.06.2010, 16:58
А Думал концовка поинтерестнее будет.:confused:
если 1 не понравилась,пройди и сделай другую...концовки ж две
ЗЫ ваш кэп
Asgard;8123023]концовки ж две
О_o Концовка в игре одна.
Концовка в игре одна.
Всмысле как одна? Концовки по сути две всё таки.
Та где убивают Романа на свадьбе и мы мочим Дмитрия на острове счастья и та где Кейт погибает на свадьбе и мы мочим Пегорино на острове счастья.
Как ни крути, но худо-бедно, по факту у нас две концовки.
Frееze
Концовка-то одна - Нико остаётся в живых, получает 250000 (раньше или позднее), все злодеи мертвы и он может продолжить своё жалкое существование в городе Свободы. Другое дело, что вариантов развития событий два, но оба ведут к одному и тому же.
Концовка-то одна - Нико остаётся в живых, получает 250000 (раньше или позднее), все злодеи мертвы и он может продолжить своё жалкое существование в городе Свободы. Другое дело, что вариантов развития событий два, но оба ведут к одному и тому же.
Суть одна, это да, но то что ты называешь вариантами развития событий, можно назвать концовками. Помнится мне, что вроде бы даже разрабы говоря об аддонах сами произносили фразу вроде этой: "В отличии от оригинальной игры, в аддоне будет всего одна концовка."
В каком году происходят события?
Очень долго не играл, сегодня снова установил. Вопрос, я встречаюсь с каким-то парнем (вероятно он гей), с которым познакомился по интернету, и зачем-то убиваю его, зачем?
И еще, помню был Влад, Дмитрий. Кто из них главнее, и кто они вообще?
В конце все все равно умрут, поэтому концовка одна. Мой мозг..
В каком году происходят события?
2004 чтоле.
Кто из них главнее, и кто они вообще?
Русская мафия, Дмитрий.
2004 чтоле.
Не раньше 2008 года.
В "Путеводителе по Либерти-Сити", есть упоминание о телефоне Whiz 8300, эта модель вышла в 2008 году. Нико получает его от PlayboyX. Ещё и в игровом интернете малькает 2008 год.
Путеводитель, как и сама игра, тоже с шутками.
Вступительное слово редактора
...
Очень приятно, что на свете ещё не перевелись идиоты, которые покупают печатные издания, когда все то же самое можно совершенно бесплатно найти в Интернете.
... Доставило.
RockEngine
25.06.2010, 13:56
Вопрос, я встречаюсь с каким-то парнем (вероятно он гей), с которым познакомился по интернету, и зачем-то убиваю его, зачем?
это задание Брюси, он сказал Нико убить Тома Француза (его так звать), т.к. он доставляет много хлопот Брюси и его знакомым.
Все заведения, оружейки, магазины, авто-мастерские будут сами открываться по ходу сюжета?
Никита Л
26.06.2010, 01:20
Deyk@, Вроде все сразу открыто, кроме территории конечно.
vovantheone, тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108792&page=68).
Какая версия игры последняя? И есть ли на нее кряк? А то самая первая лагает нехило
RockEngine
26.06.2010, 05:55
Zhenya1, последняя версия игры-1.0.6.1. Про кряк не знаю.
Neon Sky
27.06.2010, 22:58
В последнее время подсел на эту игру
Всё таки поражаюсь частенько во время игры
Столько всяких задумок, деталей интересных
RockEngine
28.06.2010, 05:11
Neon Sky, спасибо Rockstar North. У них всегда безумное внимание к деталям.:sml:
Neon Sky
28.06.2010, 12:28
farik6860, вот именно :)
всё буквально кишит нюансами
Neon Sky, только на пятом прохождении до меня дошло, что Роману можно звонить чаще, например после крутых поворотов сюжета. Нико рассказывает кузену про свои новые знакомства. Так много интересных мелочей пролетает мимо, если просто выполнять миссии без остановки. Рокстар проделали огромную работу, куда уже больше просто не понятно. Главные герой, диалоги, кат сцены, сами миссии и музыка, всё это подобрано идеально. Эта игра вышла 29 апреля 2008 года! Я помню то превью Игромании. Все были в восторге, да и сейчас игра выглядит отлично. Эйфория поражает. Графика радует глаз даже на средних настройках, не везде конечно.
Многие жалуются на однообразность миссий в GTA: пойди, убей и принеси. А теперь, кто сможет назвать хотя бы одну игру, где этого нет? Какая игра самая разнообразная для вас? Лично я считаю, что серия Grand Theft Auto здесь на первом месте. Ведь GTA это не только пострелушки, но и беготня, езда на различном транспорте и мини игры.
Некоторые вообще доходят до того, что ругают серию за однообразность, мол всё это мы уже видели в Трешке. Хотя сами при этом, играют в онлайновые РПГ или каждый год покупают новую Фифу. Многие просто не смогли поиграть в четвертую часть из-за слабого железа и плохой оптимизации, но ведь это не повод ругать её.
Некоторые же гонят на унылость игры. "Ведь тут у нас нету Джетпака и нельзя делать татушки!" Конечно огромная потеря для серии, да! Это я повзрослел и игра не вставляет больше, как Сан Андреас когда-то.
(http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8016165&postcount=7608)
RockEngine
01.07.2010, 14:25
только на пятом прохождении до меня дошло, что Роману можно звонить чаще, например после крутых поворотов сюжета. Нико рассказывает кузену про свои новые знакомства.
я тоже об этом случайно узнал, при 1 прохождении случайно вместо "Заказать такси" нажал "Звонить". Так Нико рассказал Роману, что работает на "итальшек" и т.п.:sml: Вообщем потом стал звонить ему практически после каждой миссии (в основном когда знакомился с новыми персонажами).
Никита Л
01.07.2010, 17:28
я тоже об этом случайно узнал, при 1 прохождении случайно вместо "Заказать такси" нажал "Звонить".
Аналогично! Правда когда узнал это, сюжетка уже подходила к концу. Вот при втором прохождении я уже звонил почти после каждой миссии, хотя не всегда брали трубку, но иногда интересненькие разговоры попадались. Респект разрабам за такое внимание к мелким, но приятным деталям =)
игра просто замечательная, но проходиться нереально быстро.
Что за темное прошлое у НБ? Помню в либерти-сити он ищет каких-то выживших парней, объясните поподробней.
И кто такой Фрэнсис(мент)?
RockEngine
02.07.2010, 05:20
Что за темное прошлое у НБ? Помню в либерти-сити он ищет каких-то выживших парней, объясните поподробней.
во время войны Нико и его друзья ("все деревенские ребята") должны были напасть на солдат, которые напали на какую-то там деревню и убили там всех ("дети были усажены вряд, у них не было рук и у всех было перерезано горло"). И кто-то предал всех и поэтому выжило всего 3 человека-Нико, Флориан Кравич и Дарко Бревич. Вот поэтому Нико и поехал в Либерти-Сити чтобы найти их, т.к. узнал что 1 из них находится именно здесь. Всё, больше не скажу, иначе расскрою сюжет и концовку этой истории.
P.S. в скобках я цитировал Нико.
И кто такой Фрэнсис(мент)?
это один из братьев Пакки.
Mr. Wideside
02.07.2010, 13:38
Deyk@, я поражаюсь твоим вопросам... ты сцены перед миссиями смотрел вообще? И играл ли? А то как-то с трудом верится, что такие крупные детали могут ускользнуть от мало-мальски игравшего человека...
Нет, игра огромная проходится ооооочень долго!
Я её прошел примерно за 2ч.30мин.
Я её прошел примерно за 2ч.30мин.
да там установка дольше идет
Sizar, ты точно про четверку?Там одно прохождени е сюжетки часов в 15-20 уйдет, а уж если на 100% игру проходить, то и все 40!
Blackvolk24
03.07.2010, 05:31
2ч.30мин.
Не ври за 2 часа нереально пройти гта4 (Сюжетку) минумум часа 7-8 максимум 10-15
RockEngine
03.07.2010, 07:17
Sizar, коряво ты играл (или с читами), сюжетку невозможно пройти за такой срок.
AutoAndroid
03.07.2010, 07:20
farik6860, он просто парит. Мне ещё один пользователь, как то клялся что он проходил сталкер за двадцать минут.
А на счёт сюжетки, то она проходится где то два-три дня в неторопливом темпе
RockEngine
03.07.2010, 07:25
он просто парит.
естественно Ватсон.:sml:
А на счёт сюжетки, то она проходится где то два-три дня в неторопливом темпе
я обычно проходил сразу все миссии и не шёл на новую сюжетку, пока не выполню все побочные. Так игра займёт часов 30-40 (со всеми тачками Стиви и т.п.).
За 15 часов прошел, можно и быстрее конечно.) Постоянно использовал такси, даже в миссиях.
http://s54.radikal.ru/i144/1007/5f/959443765a69.jpg
RockEngine
03.07.2010, 09:54
Постоянно использовал такси, даже в миссиях.
я не люблю использовать такси во время миссий, т.к. из-за этого пропускаешь очень классные диалоги между персонажами.
doublefaced
03.07.2010, 10:41
=Sling=, Впечатляет! 0 проваленных заданий и 0 смертей. К тому же самый продолжительный сеанс игры 1:41.
=Sling=, Впечатляет! 0 проваленных заданий и 0 смертей. К тому же самый продолжительный сеанс игры 1:41.
Да это ерунда.) Я когда проваливал задание загружался заново. Это было редко, т.к прохожу игру уже 5 раз. А вот видеокарта частенько все портила, артефакты на весь экран и внезапная перезагрузка мешали играть.
Сгорит скоро. :(
Мог бы и быстрей пройти, просто возил наркоту для Джейкоба и пару раз тусовался с друзьями.
mastermlnd
06.07.2010, 16:00
Никто не подскажет,как называется песня,которя играет при выступлениях Кэта Уильемса,в местном камеди клаб?
ze_energy
06.07.2010, 19:30
Кстати вспомнил насчет такси: а можно ли вообще чтоб таксист тебя вёз сам в нужном направлении, или только можно вызвать машину, выкинуть водилу и рулить самому.?
Кстати вспомнил насчет такси: а можно ли вообще чтоб таксист тебя вёз сам в нужном направлении, или только можно вызвать машину, выкинуть водилу и рулить самому.?
Он и должен тебя везти вообще-то. =/
Так же, как и с обычным такси, нужно F зажать.
JIaIvIer, Rick Ross - Everyday I'm Hustlin
Hucco-ci
07.07.2010, 05:34
Казалось бы, четверке уже 2 года, а такие вопросы досихпор задают....
RockEngine
07.07.2010, 05:35
ze_energy, зажми F и Нико сядет на пассажирское место.
Deep_wolf
08.07.2010, 05:40
Граждане, подскажитеA: Чтобы получить 100% статистику нужно:
Одержать победу в каждой из 9 гонках, предлагаемых Брюси;
Я прокатался вроде во всех гонках. Если позвонить Брюси, он скажет, что гонок нет. Что должно появиться когда этот этап завершиться? И ещё, аналогично:
Завершить 20 миссий Vigilante из раздела "Recent Crimes" полицейского компьютера;
Пройти все задания по розыску преступников из полицейского компьютера;
Я убил всех преступников, а мне ничего не упало. Или их не надо было убивать?)
Надо, как по другому?
Совершить 50 уникальных прыжков.
Это где? Это как?
Deep_wolf
08.07.2010, 06:38
Это как?
На машине прыгаешь с трамплинов =\
Граждане, подскажите
Я прокатался вроде во всех гонках. Если позвонить Брюси, он скажет, что гонок нет. Что должно появиться когда этот этап завершиться?Это не завершится. Кажется, этих гонок в игре не ограниченное количество. Просто жди подольше и с разных частей города звони ему. И тогда гонки появятся. Для ачивмента нужно пройти 20 гонок. Прирожденный талант (Genetically Superior)
Придите первым в 20 уличных гонках в одиночном режиме.
20 Последних преступлений (Случайных). Ты наверное убивал тех, что в списке.
Deep_wolf
08.07.2010, 10:31
20 Последних преступлений (Случайных).
Это я знаю.
Ты наверное убивал тех, что в списке.
А какой в этом смысл-то?
PC_GAMER
08.07.2010, 11:08
Deep_wolf, на каждом острове списки зачистил?
RockEngine
08.07.2010, 12:41
А какой в этом смысл-то?
это для достижения "Manhunt". Надо уничтожить всех особо опасных преступников из полицейского компьютера. И это надо сделать на каждом острове, а именно территорию игры разделили на 3 зоны: Хоув Бич (и близдежащие районы)\Бохан, Олдерни, Алгонквин.
Synchro23
09.07.2010, 22:45
Как фанат серии говорю: Grand Theft Auto IV самая слабая игра серии...
Моя оценка: 7.5/10
АРТЕМ ФИРСОВ
10.07.2010, 01:18
Synchro23 наоборот IV самая лучшая, VC на втором плане.
И чем же она тебе не угодила?
:confused:
ИМХО IV самая лучшая серия GTA
На это мнооого причин вот несколько из них :
Качественная детализация ( не столь критично конечно , VC в свое время тоже обладала неплохой графикой)
Отличнейший симулятор жизни людей в большом городе (Нью-Йорк) Даже если понаблюдать за всеми прохожими со стороны, можно увидить как кто то идет из магазина, кто то с работы , и т.д. Все заняты своим делом.
Намного больше возможностей,даже если брать в сравнение например VC
Интересные миссии ( да в VC тоже есть неплохие но IV часть выигрывает)
И т.д
Продолжать можно бесконечно.
За это тебя сейчас сьедят. Щас тут начнётся трёп на тему того что в четвёрку очень скучные и однообразные миссии и прочее бла-бла-бла...
За это тебя сейчас сьедят. Щас тут начнётся трёп на тему того что в четвёрку очень скучные и однообразные миссии и прочее бла-бла-бла...
Мне так не показалось , я был полностью погружен в гэмплэй .
:confused:
ИМХО IV самая лучшая серия GTA
На это мнооого причин вот несколько из них :
Качественная детализация ( не столь критично конечно , VC в свое время тоже обладала неплохой графикой)
Отличнейший симулятор жизни людей в большом городе (Нью-Йорк) Даже если понаблюдать за всеми прохожими со стороны, можно увидить как кто то идет из магазина, кто то с работы , и т.д. Все заняты своим делом.
Намного больше возможностей,даже если брать в сравнение например VC
И т.д
Продолжать можно бесконечно.
да Vl действительно лучшая в серии ,даже VC похуже будет:cool:
Добавлено через 1 минуту
Моя оценка конечно-же 10/10:mania:
Мне так не показалось , я был полностью погружен в гэмплэй .
Мне тоже, я был доволен. Сравнивать намерено не пытался и остался полностью доволен. Просто тут дело в том что большинство иначе считает, вот и всё.
Тут обсуждать то и нечего)))Игра просто супер! Rockstar над этой частью гта постаралась хорошо))) х0ттаb:Ну ты и сравнил гта4 и гта вайсити XDDDDD. Это же совершенно разные вещи)))
III series тоже крутые за счет того что там было побольше чисто геймплейных фишек. Собрал 100 пакетов - получи стволы на дом, выполнил задания скорой помощи = халявные аптечки + бесконечный спринт, задания полиции - взятки у дома, рэмпейджи в конце-концов. И сюжет был крутой, просто чуть примитивнее. Надеюсь у рокстар получится развить такие фишки в IV series не превращая протагониста в Луиса Лопеза.
глупо сравнивать
гта2 было круче гта 1,вайс сити круче гта 3,сан андреас круче вайс сити и тд т тп зачем спорить что круче?каждому свою,но у 4 части всё таки есть один огромный минус,это требовательный движок,при такой графике он слишком много требует и не каждый смог оценить игру и продолжает играть в SA
III series тоже крутые за счет того что там было побольше чисто геймплейных фишек. Собрал 100 пакетов - получи стволы на дом, выполнил задания скорой помощи = халявные аптечки + бесконечный спринт, задания полиции - взятки у дома, рэмпейджи в конце-концов. И сюжет был крутой, просто чуть примитивнее. Надеюсь у рокстар получится развить такие фишки в IV series не превращая протагониста в Луиса Лопеза.
Сто пакетов если собрать там Апач появится...
Добавлено через 2 минуты
каждому свою,но у 4 части всё таки есть один огромный минус,это требовательный движок,при такой графике он слишком много требует и не каждый смог оценить игру и продолжает играть в SA
Ты что хочешь сказать что графика плохая , в этой части нет загрузок между районами и домами так что всё ок!
Ты что хочешь сказать что графика плохая
читать умеем?я сказал что он требовательный очень,допустим в том же Call of Duty 4 и 6 (особенно 6) там красивая графа и при этом совсем нету лагов,а что тут?тут нужен нереальный конфиг чтобы играть на максе
сказал что он требовательный очень,допустим в том же Call of Duty 4 и 6 (особенно 6) там красивая графа и при этом совсем нету лагов,а что тут?
Наверно потому что сравнивать графу ГТА и КОДов, это как сравнивать генитальную мужскую конечность с пальцем. ГТА требует больше, но и картинку выдаёт ту ещё.
читать умеем?я сказал что он требовательный очень,допустим в том же Call of Duty 4 и 6 (особенно 6) там красивая графа и при этом совсем нету лагов,а что тут?тут нужен нереальный конфиг чтобы играть на максе
Ахах, да это фейл. Ну ты сравнил. Картинка с пейзажем на границе мелкой карты, или реальные игровые объекты. В код карты, как половина Бохана примерно, и вокруг рисунки. В GTA c первого острова, на центр города открывается отличный вид. Даже на минимальных настройках все очень симпатично выглядит. Скрин сегодня делал, только не сохранил.
=Sling=, были пример графики,а не сравнение размеров карты,так что в чём тут фейл?одни слова
я сказал что он требовательный очень,допустим в том же Call of Duty 4 и 6 (особенно 6) там красивая графа и при этом совсем нету лагов,а что тут?тут нужен нереальный конфиг чтобы играть на максе
=Sling=, были пример графики,а не сравнение размеров карты
В GTA все объекты на фоне реальные, а в Код всего лишь рисунки. Карты коридорные, обрабатывать их легче, поэтому Код и не тормозит. В IV графика просто отличная и огромные, открытые пространства. Даже на минимальных настройках, некоторые части Либерти Сити, выглядят в разы лучше КоДа. Хотя, оптимизация у игры не самая лучшая, согласен. Но все равно, сравнивать графику в этих двух играх просто глупо.
Synchro23
14.07.2010, 23:21
атмосферы нет, а это главное...
Никита Л
15.07.2010, 01:00
атмосферы нет
Атмосфера есть еще и какая! С самого начала сопереживаешь ГГ и с интересом следишь за сюжетными поворотами.
RockEngine
15.07.2010, 05:49
Никита Л, согласен, да и так атмосфера большого города отлично передана, я иногда просто хожу по городу, слушаю что люди говорят и т.п.
Synchro23
15.07.2010, 10:00
Никита Л, в том же Сталкере, в той же Мафии присутствует то, благодаря чему я перепроходил эти игры.
В GTA 4 есть приятная глазу картинка, неплохие персонажи, и почти сотня однообразнейших миссий. Помню когда я впервые запустил эту гта, я ожидал что мне она снесет голову, ведь это НОВАЯ ГТА!!!!
Но я даже не стал обращать внимания на жуткие тормоза, я скорей бежал по городу куда гляза глядят... Дрался с каждым встречным, разбивал каждую машину, взрывал все подряд, нет последнего я не делал, ведь на тот момент я не знал читов... Сначала мне тоже нравилось просто бродить по городу пешком как обычный житель, я шел, слышал разговоры, и буквально ощущал запах либерти-сити... Но когда я взялся за миссии, и когда прошел весь сюжет, я обнаружил что заняться то нечем! ну вот чем? Чем заняться? Клубы, бары с друзьями? Скука... Честно, меня зацепил лишь бильярд в кафе Джейкоба. Но играть уже не хотелось... Вообщем еще раз говорю свое мнение что GTA 4 это обкатка технологии, а вот последние аддоны это уже тянет на что-то большее, там хоть миссии не такие предсказуемые...
Никита Л
15.07.2010, 11:41
заняться то нечем! ну вот чем? Чем заняться?
Можно знакомиться с девушками. Это тебе не Сан, тут они очень привередливы, одной нравится одни машины, одежда, заведения, а другой совершенно другие. Если все это тщательно изучить, то можно ухаживать за всеми тремя (вроде) девушками одновременно, что совсем не просто, зато интересно.
Также кроме сюжетки полно дополнительных заданий, вроде машин Брюси, голубей, гонок и т.д.
Можно еще просто дурачится с полицией. Между прочем при шести звездочках очень тяжело продержаться больше минуты. А в игре этому случаю даже выделен отдельный счетчик в статистике, где указано сколько максимум времени ты смог продержаться. Так можно соревноваться с друзьями, высылая друг другу скриншот по почте с результатом.
Еще есть класссные качели, развлекаться с которыми мне до сих пор не надоело. Кстати добрые разрабы даже не стали убирать их в Эпизодах. На этих качелях всегда хочется подлететь вместе с машиной повыше. Меня раз занесто далеко в океан. Правда не всегда так получается. Порой Нико выкидывает через лобовое стекло, даже трюк с мобильником не помогает (держишь мобильник в руке в машине и не вылетаешь через стекло даже при сильном лобовом столкновении).
В общем в игре много различных способов себя развлечь, только бы фантазия не хромала на обе ноги. ;)
P.S. Думаю народ на форуме меня поддержит.
Между прочем при шести звездочках очень тяжело продержаться больше минуты.
Если знать как то можно держаться очень и очень долго(главное полторы тысячи патронов к дезерт иглу :) и правильные места). Там же вроде даже ачивка продержатся 10 минут.В общем в игре много различных способов себя развлечь,
Я вот допустим тоже не очень люблю игры из разряда "развлеки себя сам".
голубей,
Как не пытался так и не собрался 200 застрелить, 40 сделал и жууутко надоело.
Никита Л
15.07.2010, 12:34
Я вот допустим тоже не очень люблю игры из разряда "развлеки себя сам".
Это называется открытый мир, песочница.
Как не пытался так и не собрался 200 застрелить, 40 сделал и жууутко надоело.
Конечно без карты это нереально сложно провернуть. Если надоедает, то можно скажем в день по 10 голубей убивать.
RockEngine
15.07.2010, 12:37
Конечно без карты это нереально сложно провернуть.
я бы сказал что практически невозможно, т.к. места где эти голуби сидят практически не видно и они не привлекают внимаие, хотя есть и исключения.
Никита Л
15.07.2010, 12:42
я бы сказал что практически невозможно
Я когда только начинал играть, собирался всех голубей найти сам, без карты. Очень скоро понял, что пора уже принтеру поработать, ибо даже после долгих рысканий по городу голуби попадались очень редко.
Я когда только начинал играть, собирался всех голубей найти сам, без карты. Очень скоро понял, что пора уже принтеру поработать, ибо даже после долгих рысканий по городу голуби попадались очень редко.
В Вайс Сити 97 пакетов сам собрал, без карты, хотя, даже не старался их собирать. Чисто случайно находил. В СА с этим сложнее, ну а в GTAIV практически невозможно. Есть такие места, куда точно случайно не полезешь.
В общем в игре много различных способов себя развлечь, только бы фантазия не хромала на обе ноги. ;)
Согласен. Вот например, уличные гонки и миссии Vigilante очень забавляют. А что ещё надо?
самый легкий(но читерный способ) с помощью трейнера(Simple Nativ) собирать если уж честным способом трудно
RockEngine
15.07.2010, 14:27
собирать если уж честным способом трудно
зато прям гордишься собой когда всё соберёшь.:sml:
FreeMan05
19.07.2010, 18:37
Урааааа!!! Наконецто прошел!!!! за 36 часов!!!
Пс.
не подумайте что я дебил я знаю что игра вышла 2 года назад, я начал играть её недавно.
Урааааа!!! Наконецто прошел!!!! за 36 часов!!!
Пс.
не подумайте что я дебил я знаю что игра вышла 2 года назад, я начал играть её недавно.
И ничего в этом такого. Я купил игру в первый день продаж, и до сих пор не прошёл. Даже третий остров не открыл.
Grin player
19.07.2010, 22:08
И ничего в этом такого. Я купил игру в первый день продаж, и до сих пор не прошёл. Даже третий остров не открыл.
А что так? Игра отличная она же затягивает!)
RockEngine
20.07.2010, 04:27
Игра отличная она же затягивает!)
и в статистике есть сетепень привыкания к игре с интересными "мерками".:sml:
Есть какой нибудь способ изменить внешний вид Нико на НПС который по городу лазиет? Вот уе два раза прошел игру, хочу поиграть за негра, которые по гтто лазиют, такиезнаете в тимбарлендах, джинсах широких, а не знаю можно ли сделать так что бы внешний вид нико был такой?
RockEngine
20.07.2010, 13:45
IGGOR, точно помню что мод есть который позволяет "перевоплотиться" в NPC который по городу бродит, только вот названия не помню. Его ещё на диске Игромании выкладывали (один из номеров за прошлый год).
и в статистике есть сетепень привыкания к игре с интересными "мерками".
у меня был "Маньяк" 30 с лишним часов и самый продолжительный сеанс около 2,5 часов.:D
Добавлено через 52 секунды
точно помню что мод есть который позволяет "перевоплотиться" в NPC который по городу бродит
в Simple Native Trainer можно облик изменить. Правда ходят и бегают они криво =\
FreeMan05
20.07.2010, 17:27
концовка хорошая с намёком на продолжения!
PC_GAMER
20.07.2010, 19:08
FreeMan05, эммм... только если в эпизодах есть намёк (в титрах). А так нет никакого намёка на продолжение.
у меня был "Маньяк" 30 с лишним часов и самый продолжительный сеанс около 2,5 часов.
Не помню точно свой ранг, но прошёл игру за 25 часов и самый продолжительный сеанс 7 часов.
Не помню точно свой ранг, но прошёл игру за 25 часов
а я прошел часов за 23, остальные >10 часов устраивал покатушки по городу.
RockEngine
21.07.2010, 04:52
концовка хорошая с намёком на продолжения!
да ну, всё закончилось, всё относительно хорошо (смотря какая концовка), тем более Rockstar если и будут делать GTA 5 (а это наверника когда-нибудь случится), то герой будет новый, т.к. они никогда не зацикливались на 1 персонаже.
M0nkeyB0y
21.07.2010, 14:47
Игра норм. Взбесил корявый порт на PC и бредовый сюжет. А так 9,0/10
бредовый сюжет.
Что в нём бредового?
RockEngine
22.07.2010, 04:38
M0nkeyB0y, поддерживаю So1idusа. Ты чего в бредового в сюжете нашёл? Интересный сюжет о том, как эмигрант "улучшает" свою жизнь в "стране возможностей".
Взъерошенный
22.07.2010, 08:11
Классная игра.
Детализация города просто поражает. Я когда видосы смотрел (перед выходом игры), у меня челюсть висела. Обожаю фонари сбивать))) искры такие)
Оптимизация вообще отличная, я читал форумы, люди писали: "и чему там тормозить то?! графика как в Сан Андреасе почти"
Графика же - ооо.... Тени красивые, блики, дождь... Красота!
А тормозить есть чему... Столько действий просчитывается за секунду... поэтому я и не выкручиваю настройки на максимум, после патча тормозит также (оно и понятно), но выглядит лучше :)
попса распиаренная. тупо город, тупо люди и машины. бред и пустышка. трололо
Визёт же вам,у меня комп оч слаб для такой игры =(( ээхх...
Cp. Shepard
22.07.2010, 20:34
Народ подскажите вот у меня есть один вопрос по поводу игры:
Можно ли в GTA IV включать поворотники автомобиля???
Я както видел в игре как городские заворачивают да еще и с поворотниками, я подумал может и у меня есть такая возможность....
Никита Л
22.07.2010, 20:55
Cp. Shepard, Нет, такой возможности не предусмотрено.
Cp. Shepard
22.07.2010, 21:19
А вот ещ вопрос, можно тачку на бинзозаправках заправлять???
Просто я только начал в нее играть, и не все понял!
А вот ещ вопрос, можно тачку на бинзозаправках заправлять???
Просто я только начал в нее играть, и не все понял!
Заправлятся нельзя. Советую тебе поиграть ещё какое-то время и вот если потом остануться ещё какие-нибудь дурацкие вопросы, то задавай уже их все разом.
А вот жаль, что нельзя повортники врубать, ну или хотя бы что они автоматически срабатывали, когда поворачиваешь. Интересней было бы. Фары же можно самому включать/выключать.
Grin player
23.07.2010, 17:36
Интересней было бы
И реалистичнее.
а нельзя в игру парашют из эпизодов перетащить?
RockEngine
24.07.2010, 04:35
RazoR!, но обычно поворотники особо долго на машине не живут, у меня точно.:sml: Лучше полихачить. Исключения-машины для Брюси и Стиви.
Никита Л
24.07.2010, 15:41
Лучше полихачить.
Я тоже придерживаюсь этой позиции. Как правило выбираю такой маршрут, где ехать нужно больше по широкой, прямой дороге. А машину царапую в основном из-за того, что на повороте не притормозил должным образом, дабы сохранить скорость и не тратить время на разгон.:sml:
При лобовом столкновении иногда в уме всплывает цитата из фильма "Нью-Йорское такси": "Для этого то и нужен бампер!":Grin:
FreeMan05
24.07.2010, 19:30
Реалистичней было б если оружие болобы видно на Нико (а ни он бы доставал его из карманчика) :Grin::Grin::Grin:
но обычно поворотники особо долго на машине не живут
Лучше полихачить.
а что мешает делать второе и сохранят первое?я даже на корвете(забыл как по игровому) разгоняюсь и гоняю и редко бью тачку,хотя на самом деле ещё со времён вайс сити люблю спорт байки,хотя в 4 части физика мотиков слегка напрягает
А вот жаль, что нельзя повортники врубать
А зачем это нужно? Неужели в гта кто-то ездит по правилам и готов отвлекаться на включение/выключение какаих-то поворотов?
я даже на корвете(забыл как по игровому) разгоняюсь и гоняю и редко бью тачку
Аналогично. Вообще, быстрая езда в игре для меня - одно из самых интересных занятий.
в 4 части физика мотиков слегка напрягает
Причем, как мне кажется, в хорошем смысле. Физика стала более реалистичной, что придает сложность и дополнительный интерес езде на мотоциклах.
Никита Л
25.07.2010, 11:43
А зачем это нужно? Неужели в гта кто-то ездит по правилам и готов отвлекаться на включение/выключение какаих-то поворотов?
Меня это тоже когда-то волновало. Когда игра только вышла я часто ездил по правилам, останавливался на каждом светофоре, а поворотники включить возможности не было. А сейчас они да, бесполезны.
Еще раньше в игре немного раздражало, что если стоишь в небольшой пробке или остановился на красный свет светофора, то машины, которые сзади быстро теряют терпение и пытаются тебя объехать, при этом они царапают твой задний бампер и бьют себе фары.
RockEngine
25.07.2010, 12:36
Аналогично. Вообще, быстрая езда в игре для меня - одно из самых интересных занятий.
присоединяюсь, обажаю гонять на огромных скоростях. Особенно нравиться разогнаться на пирсе, а затем врезаться в огорождение и Нико через лобовое стекло вылетает в воду. Жаль что не рыбкой.:sml:
Никита Л, да, с ИИ в игре далеко не все в порядке, и движение транспорта в этом смысле не стало исключением. Помимо того, что ты сказал, можно привести еще множество примеров. На пример, на шоссе машины зачем-то постоянно бессмысленно перестраиваются с одной полосы в другую, иногда подрезая друг друга или нас; на перекрестках они могут поворачивать налево из правой полосы(или наоборот), опять же создавая аварийные ситуации; съезжая с мостов, иногда не могут вовремя затормозить и врезаются в уже остановившиеся на светофоре машины. Насчет таксистов и ментов, вообще отдельный разговор. Если сесть пассажиром в такси, стоящее в пробке или на светофоре, то оно тут же начнет беспардонно протискиваться среди остальных машин, царапая их. Менты же вообще, гоняясь за нами, способны на своих машинах приченить городу столько ущерба, сколько мы сами иногда не в состоянии приченить. Можно конечно еще что-нибудь повспоминать, но думаю, и этого хватит, чтобы доказать, что ездить по правилам абсолютно бессмысленно, ведь сам ИИ их не придерживается.
Особенно нравиться разогнаться на пирсе, а затем врезаться в огорождение и Нико через лобовое стекло вылетает в воду.
Еще интересно, подпрыгивать на трамплинах и выкидывать Нико из машины в наивысшей точки подъема, и уже буквально через несколько секунд можно наблюдать за его безумными кувырками по асфальту - благо, физика тела в игре на высоте.
RockEngine
25.07.2010, 13:52
физика тела в игре на высоте.
это точно, движок Euphoria отлично с этим справляется, всё-таки это его отличительная черта.
Раз заговорили про мотоциклы, можно ли как-нибудь физику мотоциклов из TLaD перенести в обычную ГТА 4?
это точно, движок Euphoria отлично с этим справляется, всё-таки это его отличительная черта.
Ну я бы даже сказал это одна из главных особенностей игры, всё-таки большинство смешных и нелепых моментов в игре происходит именно из-за движка.
Физика стала более реалистичной
мб и стала,но выглядит бредово когда улетаешь с мотика на скорости 10 км час оО и порбй бесит,летишь ты на машине и тут бац какая то кочка,и ты уже реально летишь,а не по дороге
мне нравится просто поколесить, посмотреть обыденную жизнь. Все таки не зря же Рокстары так тщательно мир прорабатывали. Взять Хантли, нативом дождик вызвать, поколесить по жилым районам под джаз или рок радио...
RockEngine
26.07.2010, 04:48
RazoR!, а мне больше нравиться пешком ходить, слушать разговоры обывателей, глядеть по сторонам. Хотя тоже не прочь сесть на байк и включить Liberty Rock Radio.:sml:
farik6860, а по-моему все-таки уютнее и комфортнее в игре - колесить со своими любимыми радиостанциями на машинах. Особенно, если идет дождь. Да и глядеть по сторонам из машины тоже можно. :))
RazoR!, farik6860, мне кажется, игра еще не доросла до такого уровня, чтобы начать в ней отыгрывать роль простого гражданина (кстати, весьма странное занятие, имхо) - несмотря на все старания и усилия разработчиков воссоздать реальный мир, в поведении ИИ до сих пор множество изъянов, жители ведут себя очень неестественно в нестрандартных ситуациях, поэтому просто гулять/ездить и наслаждаться атмосферой так, как хотелось бы, не получается. Единственное, что для меня оказалось в этом плане интересным, так это слушать маты русскоговорящих пешеходов, но не более.
RockEngine
26.07.2010, 11:55
FrAerOK, ну не знаю, мне нравилось просто ходить\ездить по городу. Да и так это полезное занятие-можно найти заражённых голубей или незнакомца ("синий человек" на карте).
Никита Л
26.07.2010, 13:47
мне кажется, игра еще не доросла до такого уровня, чтобы начать в ней отыгрывать роль простого гражданина
Согласен, роль простого гражданина полноценно отыгрывать еще ни в одной игре не получится, даже в GTA 4. Ведь для этого надо, чтобы можно было заходить в любое здание, в любое кафе и т.п мелочи, коих великое множество. Может лет через 10 это и будет осуществимо, но не сейчас, ибо чтобы сделать полностью интерактивное окружение, нужны многие годы разработки и термоядерная печка вместо обыного системника.
Но все равно по началу исследование города пешком, наблюдание за прохожими, поиск голубей, веселье с качелями доставляет определенное удовольствие, чем разрабы могут гордиться, да.
farik6860, ладно, тут уж кому что нравится. Мне вот, например, просто ходить\ездить по городу хоть и не понравилось, зато сшибать ни в чем неповинных пешеходов не надоест, думаю, никогда - очень уж они эффектно и не предсказуемо отлетают (опять же благодаря движку). Вообще, GTA - единственная, наверное, игра, в песочнице которой мне приятно делать из ГГ злодея.
Ведь для этого надо, чтобы можно было заходить в любое здание, в любое кафе и т.п мелочи, коих великое множество.
Да мне бы в игре хватило просто нормального, адекватно реагирующего на все действия, ИИ.
зато сшибать ни в чем неповинных пешеходов не надоест, думаю, никогда
так 10-летние детишки в клубах забавляются. В четверке это глупо делать, в отличии от СА, где 0 серьезности.
Да мне бы в игре хватило просто нормального, адекватно реагирующего на все действия, ИИ
Во-во, ИИ ведет себя по-дурацки: наставишь ствол на прохожего, тот поднимет руки и через несколько секунд с криками убежит(даже не ждет, когда герой отвлечется, бежит под дулом).
Один раз тоже был курьезный случай: резко тормознул рядом с группой людей: половина ругнулачь, трое убежала, один аж в сторону кувырок сделал(увернуться решил, наверно).
так 10-летние детишки в клубах забавляются. В четверке это глупо делать, в отличии от СА, где 0 серьезности.
Знаешь, я как бы давлю людей в четвертой части не потому, что это серьезно/несерьезно, а потому, что они физически реалистично отлетают, а наблюдать за корректной физикой мне интересно в любой игре, а в четвертой ГТА еще и довольно забавно. Считаешь, что это развлечение для школоты, Бог с тобой.
вот ещё одна дибильная особенность гта (
http://s56.radikal.ru/i154/1007/07/ff236c92192d.jpg
ValeronMC
26.07.2010, 20:33
http://s56.radikal.ru/i154/1007/07/ff236c92192d.jpg
Не встречал такого. Это скорей из-за внешнего воздействия. Но в принципе соглсен.
Все машины одной моделью заменил? Не могут они, все такие одинаковые, стоять именно там. В данном случае, скорее всего, это особенность мода.
ValeronMC
26.07.2010, 20:47
это особенность мода.
Да, такого быть не может. Но особенность ГТА там всё равно присутствует(например возмёшь нормальную "тачку" поедешь в неблагоприятный район и по дороге встречаешь копию).
Все машины одной моделью заменил
нет это только SultaRSе могут они, все такие одинаковые, стоять именно там
поспорим?возьму например бумер и там тоже одни бумерыэто особенность мода
не одного мода нету,у меня чистая 1С гта и установленные(вручную) машины,и всё,а если ты про часы и спидометр то это симпле натив трейнер,так что модов нема
не одного мода нету,у меня чистая 1С гта и установленные(вручную) машины,и всё,а если ты про часы и спидометр то это симпле натив трейнер,так что модов нема
Facepalm
А до того как машины поменял, встречалось такое?
поспорим?возьму например бумер и там тоже одни бумеры
Не надо выдирать отдельные фразы. Читай посты полностью, чтобы смысл оставался.
Не все бумеры, а только некоторые. Так, как у тебя на скрине, просто быть не может. Такую ерунду я только в Бохане встречал.
На стоянке, которая на твоем скрине, обычно стоят разные машины, некоторые повторяются конечно, но они не все одинаковы.
Никогда не понимал что веселого в збивании пешеходов гтахах до 4,а вот как раз в 4ке с эйфорией этим заниматься очень весело.
Не надо выдирать отдельные фразы
а что я не так процитировал?я написал,что там стоят только те машины на которой я щас,до замены!у меня были разные,а щас так хз почему,я не менял все тачки на одну модель,тот скай заменяет только sultanRS,так яснее?модов нету думаю мне виднее,а насчёт фразы чё те не нравится?
Никита Л
27.07.2010, 14:52
Такую ерунду я только в Бохане встречал.
Тоже такое было, когда по Бохану ехал на комете, вдруг земетил, что вокруг меня еще комет 8 стоит на обочине и кометы 3-4 просто ездят по улицам, при этом все машины разных цветов были. Особенность движка, не более.
Никита Л, вообще, очень часто так бывает в ГТА, что тебя окружают машины, такие же, в какой сидишь ты.
KOSMOS_2712
28.07.2010, 00:49
Но не все, просто многие.
RockEngine
28.07.2010, 04:42
Но не все, просто многие.
представляю чтобы было если бы все.:Grin:
Народ, а в игре можно работать таксистом?
FreeMan05
29.07.2010, 23:23
Народ, а в игре можно работать таксистом?
нет.
Ded_Pihto
30.07.2010, 00:09
Можно, работая на Романа. По крайней мере, пока его бизнес не сожгли.
mastermlnd
31.07.2010, 16:55
Ded_Pihto,
Потом он заработал вновь,нэ?
Потом он заработал вновь,нэ?
По сюжету, Роман говорит что получил страховку и открыл новое бюро такси, лучше предыдущего, но работать таксистом уже варика нету, только вызвать себе такси.
RockEngine
01.08.2010, 07:44
но работать таксистом уже варика нету
да это и особо и не нужно, денег и так хватает. Хотя я и в начале игры всего пару раз таксистом работал, заработок не особо большой и поэтому я бросил это дело.
где можно купить головные уборы я что то не нашел...
RockEngine
01.08.2010, 07:51
Manhein, в "Русском магазине". Там продаётся шапка-ушанки и кепка с русской символикой (они находятся возле кассы не пропустишь). Это все головные уборы в игре.
Wit4erGeralt
01.08.2010, 08:34
Manhein,
После миссии "ограбление банка" еще маску грабителя дадут.
А так, еще можно native тренер скачать, там одежды побольше можно выбрать.
Dimas1515
02.08.2010, 10:15
http://s56.radikal.ru/i154/1007/07/ff236c92192d.jpg Это из за того что ты машины установил.... переустанови игру - чтобы все файлы были оригинальными - и тогда такого не будет.
Это из за того что ты машины установил
ну как бы да этого я и хотел,надоели оригинальные "настоящие" машины,охото реальные из жизни тачки
I Bender
03.08.2010, 13:19
Знаете, мне лично кряк не понадобился.Я просто установил себе оригинальный Fallout 3 и и гта больше ключ не просила))))))
Dimas1515
03.08.2010, 16:38
ну как бы да этого я и хотел,надоели оригинальные "настоящие" машины,охото реальные из жизни тачки
Я говорю про одинаковые машины... когда устанавливаешь свои тачки, то часто происходит такой баг - когда кругом одинаковые машины. Если же нечего не менять то всё будет норм. Тут уж тебе выбирать, либо "свои", красивые машины, но с глюканутым трафиком, либо стандартные машины, но с нормальным (разнообразным) трафиком.
А о каких качелях идет речь в ФАКЕ
там скрин есть,глюкнутое место или спецом хз
Добавлено через 1 минуту
когда устанавливаешь свои тачки, то часто происходит такой баг - когда кругом одинаковые машины.
только странно ставишь штуки 2-3 то такого нету,а щас у меня все изменены кроме 1 и пару байкерских байков
RockEngine
04.08.2010, 04:51
найди это место на карте, "воспользуйся" качелями (просто подойди к ним поближе) и узнаешь.:sml:
когда устанавливаешь свои тачки, то часто происходит такой баг - когда кругом одинаковые машины. Если же нечего не менять то всё будет норм.
Тебе скриншоты с такси что ли показать? Это бага движка и установка моделей тут не при чем.
Тебе скриншоты с такси что ли показать
да такси там реально много,заметил когда ещё моды не ставил,но и в самом йорке их полно ) как у нас маршруток
http://www.youtube.com/watch?v=IKVqqji5dsA
Вот смотрите!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Zc0a4FFIbc8
И это!
genagta, и что особенного?а если я для каждой тачки для гта4 выложу видео?
Ух, таки еле-еле сделал это: 30 минут 59 секунд прогонял по городу с копами при 6 звездах. Ы
Никита Л
08.08.2010, 14:23
RazoR!, На чем ездил? На каком то определенном транспорте или менял авто по мере уничтожения?
На чем ездил? На каком то определенном транспорте или менял авто по мере уничтожения?
сначала стырил круизер копов. Когда его расстреляли полностью, отобрал Адмирала и поехал в кафешку поправить здоровье. В основном ездил на коповских тачках. Убивал в машинах водителей, их эффектно заносило. и потом неудачно устроил бойню в кафе, где меня взяли...
Никита Л
09.08.2010, 01:40
где меня взяли...
Тебя арестовали? У меня это крайне редко бывает. В основном убивают, а потом выпускают в ближайшей больнице, при этом не тронув мой арсенал, за что я медикам благодарен.
RockEngine
09.08.2010, 04:39
Никита Л, тоже предпочитаю смерть аресту:sml:, т.к. оставят без оружия.
Тебя арестовали?
да куда там, расстреляли, забежав в магазин. Сразу с 4 М4 залп такой жесткий дали :)
Игрa хоть и трeбовaтeльнaя, но очeнь клaсснaя. Досихпор в нeё игрaю.
Никита Л
09.08.2010, 14:18
да куда там, расстреляли, забежав в магазин.
Понятно) Я если с копами повеселиться хочу, то обычно беру быструю и прочную тачку и еду на аэропорт. Там и просторно и до 6 звезд легче набрать. К тому же есть место, где бронежилет лежит.:sml:
сначала стырил круизер копов. Когда его расстреляли полностью, отобрал Адмирала и поехал в кафешку поправить здоровье. В основном ездил на коповских тачках. Убивал в машинах водителей, их эффектно заносило. и потом неудачно устроил бойню в кафе, где меня взяли...
Самое банальное - сесть в бронированный Энфорсер, на нём, если ездить относительно аккуратно, можно и час, и даже дольше продержаться.
ПаКОСТЬ+
09.08.2010, 16:32
Как пощадить человека? Никаких подсказок не всплывает, в управление тоже кнопки такой нет, убить его чтоли?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.