Просмотр полной версии : Simpsons: Hit & Run, The
The Simpsons Hit & Run
http://s44.radikal.ru/i104/0906/76/fef32328bd21.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанры: Action-adventure
Разработчик: Radical Entertainment (http://www.radical.ca/)
Издатель: Vivendi Universal Games (http://www.activision.com/index.html)
Дата релиза: 13 ноября 2003 года
Платформы: PlayStation 2, GameCube, Xbox, PC
Системные требования:
Pentium III-1GHz, 192MB RAM, 32MB 3D VideoCard, Windows 98, XP
Краткое описание:
Для настоящих фанатов здесь спрятаны сотни более тонких шуток, намекающих на события особенно удачных серий, ставших легендами мира "Симпсонов". Развешанные по всему городу табло кричат о бейсбольном матче "Springfield Atoms vs. Shelbyville Sharks", на положенном месте красуется статуя Lard Lad'а — толстяка, поддерживающего пончик, на стадионе "только сегодня" шоу Truckasaurus, в рекламе собачьих бегов фигурирует Маленький Помощник Санты (1989 год, первый сезон, между прочим), сторож Вилли гоняется за свиньями, а мистер Бернс объявляет по радио об окончании рабочего дня: "Вы свободны, мерзкие тупицы! Возвращайтесь домой к своим жалким семьям!" Среди бонусов можно найти даже японское чистящее средство Mr. Sparkle с логотипом в форме лампочки, удивительно похожей на изображение головы Гомера.
Скриншоты:
http://s45.radikal.ru/i107/0906/65/001cb7dd7c37.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0906/10/3fd983ab9aa7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/0906/fc/0d16a71fba2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0906/42/c1f1c38ca1f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Fatal3rror
27.01.2006, 15:32
Да,игра прикольненькая и веселая,я сам ее на 2 раза даненько прошел,особенно понравилось играть за Гомера,еще интересно то что в игре встричаются приколы из одноименного сериала,например в магазине где работает Апу есть замороженный в холодильнике викинг,точь как в сериале(=
ss_undead
27.01.2006, 15:33
А чёза игра то , а впервые слышу .
Здесь был Я
27.01.2006, 15:55
Ну игрха создана по одноименному сериалу , стиль напоминает гта , но без жестокости рокстара !
Да, классная игра. Непонимаю, почему Игромания про нее не написала?!
А чёза игра то , а впервые слышу .
GTA, только в несколько упрощенном варианте.
Конечно, большие массы игроков не приняли ее. Это игра чисто для фанов Симпсонов. И все шутки там исключительно для нас. Мало кто обратит внимания на первой карте на золотой дом и на ракетомобиль у входа.
Вышеупомянутый Джаспер в холодильнике.
Просто море приколов, когда взаимодействуешь с теми или иными предметами.
Машины сделаны на 5, но все же их мало.
Костюмы в которые одеваешь персонажа так вообще... чего только стоит одежда Гомера!
Жаль конечно, у игры нет субтитров, а локализовывать игру никто не собирается. было бы классно, если б ребят с РЕН-ТВ пигласили.
Я бы с удовольствием купил!
Вердикт: если вы не фанат, то лучше не покупайте. разочаруетесь...
ss_undead
27.01.2006, 16:32
ну я понял что про симпсонов , а на PC выходит ???
Здесь был Я
27.01.2006, 16:36
Та она уже давно вышла года 3 назад , если не больше!
ну я понял что про симпсонов , а на PC выходит ???
Вышла на Плойки второй и на PC.
Размер: 2CD.
Брать: у пиратов.
Только предупреждаю, там управление немного... ммммм... приставочное.
Кстати, тему стоит перенести в "Симуляторы и гонки". В ней больше гонок, чем экшена.
ss_undead
27.01.2006, 17:38
Та она уже давно вышла года 3 назад , если не больше!
А я и не знал , нужно поискать - заинтриговали вы меня .
Здесь был Я
27.01.2006, 22:58
Но только если ты фаната мультсериала(как я!)
ss_undead
27.01.2006, 23:30
Но только если ты фаната мультсериала(как я!)
Не тогда енто не про меня .
FoxhaunD
28.01.2006, 01:26
А чо мультик то прикольный на самом деле)))
В игру я не играл. Старенькая она уже вроде...
Здесь был Я
28.01.2006, 09:52
Ну и , что что старенькая , зато прикольная!
Xa-Xa_tun
28.01.2006, 10:45
Игрушка конечно прикольная, но я ее так и не прошел(отвлекла какая-то AAA-игра) Сейчас я внее играть бы не стал ,слишком примитивная
RusFootballFan
28.01.2006, 13:19
Посмотрел на скрины и подумал что какоё-то трэшак. Судя по движку.
FoxhaunD
28.01.2006, 13:20
:) Посмотрел на скрины и подумал что какоё-то трэшак. Судя по движку.
Это малобюджетный проект,поэтому и движок убогий.
Это малобюджетный проект,поэтому и движок убогий.
Нет. Буюджет то как раз и неплохой. Посмотри сколько стоят реплки всех персонажей.
А графика... по мультсериалу вряд ли лучше сделаешь. Ты включи лучше антиалайзинг и будет тебе счастье.
RusFootballFan
28.01.2006, 15:25
Ну вот например как писали давно в рецензие в PC играх: "Для этой игры больше бы подошёл движок XIII".
Здесь был Я
28.01.2006, 19:49
Нет , не подойдет так как Симпсоны не комикс!
Nattefrost
28.01.2006, 22:57
Размер: 2CD.
Брать: у пиратов
У меня от "Фаргуса" на 3-х. Но зачем обязательно брать пиратку? Есть от Софтклаба.
У меня от "Фаргуса" на 3-х. Но зачем обязательно брать пиратку? Есть от Софтклаба.
Не знал, что есть лицка.
А она естественно не локализована?
-=ZANT=-
28.01.2006, 23:13
Симсоны не BAD,a GOOD!!!:pray:
-=ZANT=-
28.01.2006, 23:19
Сипсоны Эта неBAD
Nattefrost
29.01.2006, 13:43
Естественно :).
Здесь был Я
29.01.2006, 16:01
Это ей к лицу , представти как бы перевод убил бы атмосферу сериала!
Народ я может не фан, но сериал мне нравиться(смешно), брать или не брать?
Xa-Xa_tun
01.02.2006, 14:51
Бери , но только пиратку
Почему только пиратку?!
Nattefrost
02.02.2006, 00:30
Видимо, с расчётом на то, что лицензионный бокс от Софтклаба стоит около 700р., и руссификации там нет, а т.к. [Sam] сказал, что он не фанат, то тогда пиратку и стоит брать.
Купил, ну как сказать игра бысто надоела...
Играл,пару раз прошёл.Понравилось.Много шуток и приколов из мульта сохранили.
Я вообще Симсонов каждое воскресенье смотрю, а как получил эту игру, так только и делал, что в нее гамал. Куча шуток, приборов, людей, карточек
из мультфильма и т.д. Очень понравилось играть за различных персонажей,
особенно за Лизу. Сюжет тоже интересный, меняющийся. Порадовало, что
есть куча секретов на уровнях, в том числе и скрытые тачки. Кстати, я игру
прошел на 100 процентов, так зацепило.
Клёвая играчка.Прошол всю раз десять.Первые 4 уровня-100%.На остальных пчёлок не всех замочил.
Да игра и вправду очень хороша. Радует то что разработчики учли все детали мультсериала. Прошел два раза, и не разу не посчитал игру нудной.
Fatal3rror
11.07.2006, 12:50
Мне больше всего понравилось играть за Гомера:sml: А вам?
Мне за Барда и Лизу
А за Мардж я не смог пройти. Не могу догнать фургон с пончиками, а когдп догоняю нахожусь ужена АЭС и не успеваю вернуться :mad:
ИМХО самый клёвый город это где 1 миссия у Барта и у Апу.Город обалденный.Кто нибудь знает:продолжение будет или уже есть?
Серый Пёс
29.07.2006, 19:03
Игра ппц какая)..
Да и старая..
Но когда играл,нравилось :)
Игра не старая.2003 помойму.
Ayd-0077
30.07.2006, 19:29
Мне больше всего мне понравилось играть за Лизу. И город где за неё играешь самый крутой.
Ayd-0077
Город прекрасный,но бесит территория вокруг корабля.Людей море и вовремя миссий сбиваешь их.Получается погоня за тобой.Жутко бесит.
Мне больше всего мне понравилось играть за Лизу. И город где за неё играешь самый крутой.
А мне за Барта :Grin:
<<<MkC>>>
25.08.2006, 17:06
Лутше бы можно было выбирать за кого играешь и был бы весь город сразу открытый.
Лутше бы можно было выбирать за кого играешь и был бы весь город сразу открытый.
Помоему городские локации между собой не связаны вообще.
<<<MkC>>>
25.08.2006, 19:25
Помоему городские локации между собой не связаны вообще.
Лутше бы связали ! Как Сан Андрэас.
Fatal3rror
25.08.2006, 19:31
Лутше бы связали ! Как Сан Андрэас.
В Сан Андреас постепенная подгрузка локации на лету если не знал:)оффтоп
Да чё их сравнивать. Цель разная совершенно. В Симпсонах - изобразить мир в мультяшной графе, дабы максимально приблизиться к оригиналу. Ну а SA - и так ясно. :rolleyes:
Fatal3rror
26.08.2006, 18:25
Да чё их сравнивать. Цель разная совершенно. В Симпсонах - изобразить мир в мультяшной графе, дабы максимально приблизиться к оригиналу. Ну а SA - и так ясно. :rolleyes:
Никто и не сравневает:).оффтоп
Тов. Джедай
10.09.2006, 18:35
Они не только графикой разнятся кстати... =))
Master D
20.09.2006, 14:16
довольно прикольно.я прошёл на PS2 там по русски говорили и был полный бред.ща прохожу на англе на кампе-смешно!
Играл давненько. Дошол до уровня где по городу зомби шлялись, там и застрял...вроде это последняя или предпоследняя миссия была, но пройти было не суждено ибо со временем надоело играть, да и уровни на время раздражауют;)
igorek-13
21.09.2006, 14:10
Гы, я всё проходил.... Это лучшая игра про Симпсонов
Гы, я всё проходил.... Это лучшая игра про Симпсонов
Ну дак хэллоуин это последняя миссия?
Master D
21.09.2006, 17:47
последний(там за гомера бегаешь,да?:confused: ).
igorek-13
21.09.2006, 19:13
Если честно не помню, но вроде да !!!
Рульная игруха.Кое где даже смешно.Прошел на 100%
последний(там за гомера бегаешь,да?:confused: ).
Ага. За гомера...там ещё зомби по улице шляются и адский автомобиль даётся...
Ayd-0077
22.09.2006, 15:53
А я до конца не дошёл. Хотя игра хорошая, но в середине надоела.
Master D
23.09.2006, 18:31
там задания одинаковые,поэтому всем быстро надоедает.но мне нормально.
Mr.Kr@sh
23.09.2006, 18:39
там задания одинаковые,поэтому всем быстро надоедает.
Конечно такое есть, но за счет их безумности игра даже интересна. А вообще давно я в них играл, но Хэллуин и костюм Бартмана я до сих пор помню:Grin:
Нет. Есть ещё бонус-миссия, которая открывается в конце игры.
Игра весёлая, интересно играть, коронные фразы главгероев сквозят только так ("I am people Homer!"). :) Боьше всего угарнула метла в шестом эпизоде игры.
Есть ещё бонус-миссия, которая открывается в конце игры.
чет я такой не помню.напомни ка
MAxIk2006
15.12.2006, 12:38
У меня в игре какието глюки в видео. Что делать? Пробовал переустановить драйвер на видюху, переустановить игру.
Эхх...Хороша игра!Особенно когда Гомер кричит:"Sweeeeeeeeeeeeeeet",игра супер!!
FoxhaunD
15.12.2006, 22:03
MAxIk2006
Обратись за помощью в раздел Double Trouble
Homer J.S.
06.07.2007, 10:49
Electronic Arts поделилась новыми подробностями об игре, которая создается по мотивам популярного мультипликационного сериалаSimpsons. Как стало известно, создатель серии Мэтт Гроенинг появится в виртуальном мире в качестве одного из персонажей. Более того, Мэтту отведена роль главного злодея, которого и должна одолеть дружная семейка Симпсоном во главе с Гомером.
Напомним, что игра появится в продаже в будущем году.
Ну что будем ждать новой серии,наконец то будет продолжение.:sml:
Да продолжение хорошо, главное чтобы прикольно получилось
Чудесная игра, сам прошёл от начала до конца. Совершенно безбашенный сюжет (в хорошем смысле), очень интересный геймплей и та неповторимая атмосфера Симпсонов. Обязательна всем к ознакомлению.
Донни Дарко
06.07.2007, 17:14
Прикольная игра , по нескольку раз проходил , очень хорошая атмосфера и геймплей затягивали на долгое время.
alien_hard
06.07.2007, 22:09
Да, продолжение не помешало бы, в хит и ран я целый месяц играл, прошёл её раз пять...
Sooltan DJ
06.07.2007, 22:33
ДА классная игра. Жаль непрошел до конца.:( Когда надо было перевозить бочки в летающую тарелку. Кстати а че там дальше?
ДА классная игра. Жаль непрошел до конца.:( Когда надо было перевозить бочки в летающую тарелку. Кстати а че там дальше?
дедушку симпсона с бочками забирают пришельцы и их корабль падает на землю гомер всех спас
DoberMAN(RT)
16.08.2007, 00:58
Забойная игруха, правда давно не играл... Дошел до Лизы, а потом забросил...
когда она вышла играл в неё...но нервы здали и клаву хотелось сохранить в целостиXD
Классная и, что немаловажно, смешная игра. Особенно нравится играть за Гомера в костюме пончика (его можно купить) - если долго ничего не делать - Гомер бутет есть свою голову. Так-же порадовало наличие супермашин на каждом уровне.
<Gameover>
16.08.2007, 11:51
мне игра понравилась своим так сказать юмором:)хоть он и туалетный:)
BLoomy3D
17.08.2007, 14:10
Прикольная игруля! И юмор и герои и атмосфера! Симсоны-руляд!
Sooltan DJ
05.10.2007, 11:03
Эх... еще бы такую бы выпустили бы...
Игруха была супперская! В своё время с большим удовольствием прошёл её! Особенно уровень с хеллоуином понравился. Кстати, никто не знает где с игры музон достать можно??
Deathless
08.10.2007, 09:02
Прошел игру с удовольствием,особенно порадовала меня последняя зона - Хэллоуин.
Aptimist
08.10.2007, 16:02
Игру не прошел, в миссии, где надо на атомной станции автоматы какието разбивать - последний никак не разбивался.
А так игра ниче себе ... веселенькая
Lexxx2025
12.10.2007, 18:35
игра класс прошёл её два раза и правда весело!
Прикольная игра, особено Гомер СМЕШНОЙ!!!
Ставлю 7/10
Игруха супер, лучше The simpsons game. 8/10
Antiradar
зделай теме нормальную шапку!
Simpsons: Hit & Run, The
Жанр: 3rd-Person 3D Arcade Racing
Описание: Название игры можно перевести двояко. С одной стороны, 'hit and run' дословно означает 'ударь и убеги'. С другой же, словосочетание сие является устойчивым выражением и переводится как 'нечто молниеносное, рассчитанное на быстрое д..
Жанр: 3rd-Person 3D Arcade Racing
Платформа: PC
Системные требования: P4 1 Ghz, 192 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 2.2 Gb
Рекомендуемые системные требования: P4 1 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 2.2 Gb
Дата выхода: 24 ноября 2003 г.
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Vivendi Universal Games
скрины:http://pc.ogl.ru/game/gallery/the-simpsons-hit-and-run
взято от сюда http://pc.ogl.ru/game/the-simpsons-hit-and-run
Играл в эту игруху давно, очень веселая :Grin:
Сегодня установил и задумался нет ли руссификатара с субтитрами :confused:
Да игра уарная. Можно было даже по городу просто так поездить. Жаль Зе Видеогэйм на комп не вышла
azoor
как не вышла? я еще года два назад её на компе прошёл
как не вышла? я еще года два назад её на компе прошёл
ты прошел Simpsons: Hit & Run, а Simpsons: The game вышла только на приставках в прошлом году
Bukin
я про Simpsons: Hit & Run и говорил!тема же по этой игре
Ila
Жаль Зе Видеогэйм на комп не вышла
azoor говорил про Simpsons: The game вышедшей в прошлом году только на приставках, на что ты ответил:
я еще года два назад её на компе прошёл
Bukin
ссори необратил внимание!я думал он говорит по теме
Игрушка ничего почти её прошёл, остановился на последней миссии.
Поиграл в версию от Софт клаба, текст переведен нормально, а вот озвучка меня просто убила:(. Никогда не слышал такой убогой озвучки.
Поиграл в версию от Софт клаба, текст переведен нормально, а вот озвучка меня просто убила:(. Никогда не слышал такой убогой озвучки.
СОФТ КЛАБ ОЗВУЧИВАЛИ ИГРУ ? :confused: Я и не знал, я вкурсе что они выпускали эту игру с субтитрами и русс документацеей...
Игра повеселила, но не больше. Хоть я и фанат Симпсонов, но отношусь теперь к играм со стороны геймеров. моя оценка игры:
Реиграбельность — да
Классный сюжет — нет
Оригинальность — нет
Легко освоить — да
Оправданность ожиданий: 65%
Геймплей : 8.0
Графика: 7.0
Звук и музыка: 8.0
Интерфейс и управление: 7.5
Рейтинг: 7.5
Feleex
Вот интересно ты теперь по каждой игре будешь выставлять свои оценки? Ты думаешь это кому-нибудь интересно? Лучше попробуй написать рецензию.
По сабжу: Игра хорошая, весёлая. Правда некоторые миссии немного напрягали однообразностью, а так в общем всё хорошо.
Mr J0ker
15.03.2008, 21:48
Игра, не побоюсь этого слова, зашибательская! Приятная графика, знакомые персонажи, фирменный юмор (куча всяких штучек для фанатов сериала, как бомбоубежище Неда, замороженный в холодильнике старик или буддийский сад Апу на крыше его магазина), всякие бонусы, вроде карточек, одежды и машин. Я как вспомню, сколько я тратил времени, собирая деньги на эти бонусы! Самое интересное, что игра не обеспечивает должным образом деньгами: ящики, автоматы места скопление монеток собираются и не возвращаются. Постоянным остается только сбивание деревьев, помидоров и уничтожение чужих машин, причем это повторяется неоднократно. Даже если не покупать ничего сверх того, что надо по сюжету и копить деньги - в конце игры их не хватит на все. Но именно этот процесс и затягивал - я скупил все, что можно и радовался.
Сперва миссии были достаточно интересными, но потом стали повторяться. Однако это не мешало в них играть. Мешало другое - некоторые гонки приходилось проходить сквозь мат и крики. Скажем, многие помнят последние миссии, где надо было доставить радиоактивные контейнеры на НЛО ли успеть куда-то съездить на время в других миссиях.
Но в целом - классная игрушка!
Блин вспомнил как года три назад рубился в неё еждневно. По мне так супер игра конечно управление не очень но юмор это что-то! Старался все бонусы собирать. Очень понравилось
StFather
21.04.2008, 15:42
мне тоже понравилось!токо так и не прошел!
Игра оч. смешная и качественная (даже по сегодняшним меркам), врятли сейчас найдется столь веселая и легкая пародия на ГТА, да еще и с любимыми героями..
Mr.Flomaster
24.04.2008, 15:16
Да особенно прикольно Гомером прыгать....:)
vankypir
12.09.2008, 21:49
Игра классная прошол не раз. Графика прикольная, хороший юмор, больше всего понравилось играть за гомера...Вобщем позитивная игрушка)))...
-=DemidroL=-
13.09.2008, 15:02
Отличная игра...Гомер лучше всех!А для фанатов сериала игра вообще сокровище-приятно находить моменты из той или иной серии...А уж возможность покататься на самых харизматичных машинах игры меня сильно впечатлила-Летающий мотоцикл,Гомер...
PSIXODYB
13.09.2008, 15:04
Отличная игра с любимыми персонажами)
Uniform64
13.09.2008, 15:33
Я её года 2 назад взял у друга на лето поиграть, установил запустил... И меня затянуло, я даже не ожидал, прошёл практически на одном дыхании. Игра супер, хоть и не шедевр, но обладает одним очень важным качаством - она приковывает к клавиатуре.
Тоже давно играл,игра просто супер графика приятная,персонажи особенно понравилось играть Гомером,машины хороши,город жалко по частям разбили,а так замечательная игра.
Игра очень смешная и прикольная. Правда я не смог ее до конца пройти. Застрял когда за Мардж проходить надо.
Роман Иванов
13.10.2008, 18:18
Классная игруха, давненько играл всю прошол и все секреты знал.
Её вообще в России издавали? Если да, то кто издатель?
Akkadar
Помоему нету (поискал в инете), я только в пиратку играл.
Еquilibrium
13.10.2008, 20:50
Помню эту игру. Веселенькая.
Особенно когда играеш предпоследнюю так сказать "главу", где в городе хелуин, и все такое мрачное. Очень много приколюх в игре. Анимация хорошая. Самое главное что в игре сохранена та атмосфера мультфильма, пусть на в самой удачной форме, но все же. А так впринципе - хорошая аркада, по одноименому мультфильму.
очень прикольная игра!! думал что обычный трэш, а оказалась почти шедевром!!!! но самое классное что на каждом уровне есть своя супер-машина, вы их находили!??? :???:
Еquilibrium
14.10.2008, 16:17
Guss
Да уж. Игра хоть и полная аркада, но от этого не менее иснтересная.
Кстати весело было находить не только уникальные машины.
Но и разные костюмы для героев игры, а так же уникальные карточки героя разбросаные по уровню. Вообще игра очень насыщеная разными приколами по мотивам мультфильма.
(Kartman)
14.10.2008, 16:28
классная игрулька :)
Кстати а вот за Мардж как можно собрать все банки какой-то штуки?Мне вот времени н хватает (
(Kartman)
Я в свое время из-за этой миссии игру пройти не смог!
-=DemidroL=-
14.10.2008, 20:15
А я не смог пройти миссию,где нужно ехать за мусоркой,потом собирать мусор,потом вернуться.Мне времени не хватило.
(Kartman)
14.10.2008, 21:00
MoroZov
а как эту миссию пройти то?
(Kartman)
Я до сих пор не знаю. Сто раз пройти пробовал!
Мне очень понравилась хотя устанавливал брату младшему он вообще в восторге был:sml:
Но я тоже застрял на чем-то:frown:
Сижу вспоминаю эту игру, игра конечно классная, интересная и смешная, ещё и стилистика GTA.
Классная игра играл давно,первая игра которую я купил.В игре отличные шутки,управление очень легкое,классные автомобили.Жаль что в игре нет cell-shading,так игра смотрелась бы как мультик.Тем кто мульт не смотрит игра конечно не понравится,но для меня одна из любимых игр.Кстати,ее создатели-Radical,те что сейчас делают мутантский паркур-экшен Prototype
Clipce07
06.06.2009, 10:18
Самая лучшая игра по Симпсонам на ПК, чтонидь про продолжение известно?
По мультсериалу вроде есть ещё игры на консолях, а во для PC вроде больше ничего.
А так, почитав тему вспомнил чувства, кооторые были когда-то во время прохождения этой игры и сразу захотелось вновь поигрть, веди сабж действительно был прикольным и интересным.
Clipce07
08.06.2009, 20:21
AKA+, А я и начал вновь играть после прочтения данной темы)) Незабываемые ощущения)))
удивился, что такую старую игру еще помнют) игра и вправду интересна, такой аля симпсоны с стиле гта, причем играть интересно, разнообразие есть, выглядит все неплохо(стилистика мультфильма)
Про продолжение нечего не слышно, консольная версия была по мультфилму симпсоны в кино, а на пк на такие игры давно забили, по всей видимости
отличная игра - сам щяс играю смешно и весело, жаль только ,что город кусками сделан. да вот на каком то сайте по симпсонам видел игру с эмулятором для ps2 Симпсон the game вроде . написано 100% работает . жаль что инет сотовый у меня - тогда скачал бы.
Clipce07
09.06.2009, 08:55
Shel, Еще как помнят)) Причем не только играть интересно, интересно просто исследовать окружающий мир)) Множество отсылок к сериалу))Настоящему фанату - зашибись перспектива его исследовать.
Можно ли в игре выставить разрешение 1440*900 каким-нибудь путём?
Flo-Rida
20.01.2010, 14:42
Очень позитивная весёлая игра с открытым городом для исследований и возможностью поиграть за, почти, любого персонажа. Приятная глазу мультяшная графика и несравненно захватывающий геймплей. Ещё могу посоветовать проект Futurama, но потребуется эмулятор PCSX2 0.9.6 или выше.
Помню эту игрушку, которая подарила мне много веселья. Игрушка позитивная, интересная, достаточно длительное время можно провести за ней. Также геймплей, который удобен и интересен.
Вобщем интересная игрушка.
Deep_wolf
21.01.2010, 13:27
Одна из моих первых игр :)) Играл до посинения за Барта и Гомера, всегда было весело и смешно) У меня даж диск остался %))
У меня даж диск остался %))
Ты не один такой))! У меня тоже диск есть)! Прикольная игрушка)))!
У меня тоже диск есть)
И у меня
В своё время играл в неё полгода
Оч.ФорУмный
12.08.2010, 12:05
Очень забавная игра. Жаль диск с ней давно сдох.
Catman_13
18.08.2010, 23:51
Мое мнение субьективно, т. к. я - фан Симпсонов, но - какое есть.
ГЕНИАЛЬНО!!! Такое внимание к деталям, столько пасхалок для фанатов, уровень в зомби - Спрингфилде, наконец! Браво!
Прошел 4 раза. Последний - на 98.8% На шестом уровне за Барта не смог найти одну карточку.
Жаль, много прохожих - близнецов. И жести нету. Только представьте себе: играя за Гомера мочить в мясо Петти и Сельму. Гомер бы одобрил. :D
Вот бы такую же про Футураму! Вообще есть на PS2 игра Футурама, но я про нее ничего не слышал.
Ты не один такой))! У меня тоже диск есть)! Прикольная игрушка)))!
У меня лежит на 2-х CD, игра клёвая, забавная, нравятся выкрики Гомера когда врезаешься куда-нибудь, всегда хотел побить Фландерса и мне это удалось сделать :Grin: , помню не мог пройти последнии миссии за Гомера на Хеллоуин, думаю исправить, только вот к управлению до сих пор привыкнуть не могу :(.
P.S. а её в России вообще издавали кроме пираток?
а её в России вообще издавали кроме пираток?
Вроде как софт клаб издавал, но я не видел ни разу их версию.
stranger09
29.10.2010, 15:14
Обзор на эту чудо-игру (http://gamestrang.ru/?p=165)
TripleGamer*
29.10.2010, 16:43
Игра про Симпсонов вызывает хорошое ощущение. Я как поклонник мульта, про игру сказать могу много хороших вещей. Интересные персонажи, можна покататься по городу, интересные задания(временами и разно образные) и это всё отлично. И играть в неё можна очень много раз.
TripleGamer*, согласен. От игры хорошие воспоминания и отчуждения. Реиграбельная игра, прост геймплей, персонажи отличные.
ощущение.
Master Klinka
29.10.2010, 20:21
Одна из первых моих игр.Отличная и безбашенная во всем.Много отсылок к мультфильму.
VivaLame
30.10.2010, 03:51
Игра веселая, но ближе к концу становится однообразной. Ей бы малость физику машин подлатать, да и побольше интересных сюжетных сайд миссий - было бы вообще шикарно. А так, просто покататься несколько вечеров, игра в память не сильно врезается.
Хотя эта игра несомненно одна из лучших игр по Симпсонам
Та, помню эту игрушку. Давно в неё играл (она у меня правда тормозила), прикольная. Как уже сказали, много отсылок к мультфильму.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.