Просмотр полной версии : Tom Clancy’s H.A.W.X. 2
spyderDFX
09.05.2010, 18:52
http://www.gameguru.in/img/hawx-2-review-01.jpg
Жанр: аркадный авиасимулятор
Издатель: Ubisoft
Издатель в РФ: GFI
Дата выхода: 12 ноября 2010 г.
Дата выхода в РФ: 19 января 2011 г.
Разработчик: Ubisoft Bucharest
Платформы: PC, PS3, X-box 360
Официальный сайт: http://hawxgame.uk.ubi.com/
Издательство Ubisoft объявило о разработке второй части авиационного экшена Tom Clancy’s H.A.W.X.. Над H.A.W.X. 2 трудится румынское подразделение Ubisoft Bucharest, намеренное закончить игру уже к осени этого года. Релиз состоится на PC, Xbox 360, PS3, а также на Wii, где первый эпизод не появлялся. В отношении сиквела авторы пока немногословны и отделываются общими фразами. Игрокам обещают "взрывную среду, где они смогут стать элитными солдатами, управляющими самыми технологически продвинутыми в мире самолетами". Творческий директор Ubisoft Богдан Бридинел добавил, что авторы H.A.W.X. 2 "напрямую вдохновлялись" книгами Тома Клэнси, но конкретных романов не назвал. Первая часть H.A.W.X. запомнилась зрелищными воздушными сражениями, необычным для игр о самолетах ракурсом камеры и оригинальным управлением. По данным Ubisoft игра разошлась по миру тиражом свыше миллиона копий.
Новости:
Один из двух проектов с приставкой Тоm Clancy официально вышел из тени. Ubisoft анонсировала аркадный авиасим Tom Clancy's H.A.W.X. 2. Четыре целевые платформы – PC, PS3, Xbox 360 и Wii.
Разработка проекта отдана в лапы студии Ubisoft Bucharest. Из кратенького пресс-релиза следует, что в сиквеле мы вновь будем летать в небесах на самых технологичных и навороченных кусках металла, увешанных ракетами, дополнительными топливными баками и прочими безделушками. Tom Clancy's H.A.W.X. 2 метит на более «широкую игровую аудиторию», чем оригинал, а значит ждите еще больше блестящих самолетиков в небесах и «потрясающих воздушных боев». Без потуг и симуляторных издержек, но с веселой стрельбой по врагам.
«Tom Clancy's H.A.W.X. преодолела рубеж в один миллион проданных копий и стала очень успешным брендом для Ubisoft. Новая часть H.A.W.X. вдохновлена книгами Тома Клэнси и позволит фанатам вновь ощутить весь тот потрясающий и очень сильный «опыт», который и сделал из H.A.W.X. такой успешный бренд», - отчитался креативный директор Ubisoft Богдан Бридинель.
Tom Clancy's H.A.W.X. 2 прилетит в магазины осенью этого года.
UbiSoft объявила, что Hawx 2 попадет на полки магазинов в Европе 3 сентября.
Новые скриншоты (http://www.vg247.com/2010/07/22/hawx-2-dated-for-september-3-in-europe/)
FAQ:
Q: Я открыл для самолёта "пользовательский комплект вооружения", но не могу зайти в его настройку на клавишу "Y".
A: Это ошибка локализации. На самом деле вход в меню настройки на клавишу "F2", сохранение комплекта на клавишу "F1".
Q: Я прошёл всю кампанию, но новые самолёты не открылись.
A: В главном меню выбираем "Рекорды пилотов", далее "Награды PEC". Там можно открывать новые перки и самолёты за жетоны. За каждое повышение уровня игрок получает один жетон.
Q: В H.A.W.X. был режим assist off (помощь выкл) с видом на самолёт сбоку и без ограничений. Как его включить здесь?
A: Теперь этот режим не очень нужен, поскольку и в виде от 3 лица ограничений на пилотирование больше нет. Но если вы хотите всё-таки включить этот "вид сбоку", нажимайте два раза Ctrl.
Q: Где лежат сохранения? Можно ли включить оффлайн-сохранения?
A: Можно.
http://clip2net.com/clip/m65701/1299...-clip-53kb.png Шестеренку нажимаем и отключаем онлайн-сейвы, если вам не нужно.
Сейвы лежат в папке c:\Users\<имя пользователя>\Saved Games\Tom Clancy's H.A.W.X. 2\Profiles\
Помощь в выборе вооружения:
УР
Универсальная ракета (в русской версии ошибочно названа РВЗ).
Занимает 2 пилона.
Плюсы: малый вес, захват любых целей.
Минусы: малая дальность, малый урон, только 2 пилона, блокирует установку ракет с тепловой ГСН, уязвимы к тепловым ловушкам.
Ракета с тепловой ГСН
Обычная ракета для атаки воздушных целей.
Занимает 2 пилона.
Плюсы: мощнее, чем УР, довольно небольшой вес.
Минусы: и всё-равно только 2 ракеты собьют самолёт, блокирует установку УР, уязвимы к тепловым ловушкам.
АБК
Контейнер с суббоеприпасами (кассетная бомба). Больше подходит для атаки растянутых групп наземных целей.
Может занимать 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: очень эффективны против скоплений войск (и да, теперь накрывают не прямоугольник, а сектор).
Минусы: большой вес, нет наведения.
Контейнер РЭП
Система радиоэлектронного подавления.
Занимает 1 пилон.
Плюсы: эффективен в слаженной команде для поддержки и поплёвывания ракетами издалека.
Минусы: механизм действия в одиночной игре пока неясен, не даёт установить 4 пилона с РРЛС.
ВАБ
Высокоточная бомба.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: большой урон цели, малый сопутствующий урон.
Минусы: требует ручного выбора цели, не очень большая дальность.
ВР
Высокоточная ракета воздух-земля.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: как и у ВАБ.
Минусы: требует ручного выбора цели, большой вес.
РРЛС
Ракета с радиолокационным наведением.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: большая дальность, большой урон, не реагирует на тепловые ловушки.
Минусы: требует удержание цели в луче радара, из-за чего не подходит для ближнего боя; так же трудно держать цель и одновременно уходить от чужих ракет.
РВЗ
Ракета для поражения наземных целей.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: большой урон, самонаведение.
Минусы: большой вес.
НУАБ
Обычная бомба. Больше подходит для атаки скоплений неподвижных объектов.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: большой урон по площадям, сравнительной небольшой вес.
Минусы: нет наведения.
ПК
Пушечный контейнер.
Занимает 1, 2, 4, 6 пилонов.
Плюсы: очень помогает против противников, использующих тепловые ловушки, в количестве 4-6 штук позволяет быстро уничтожать и наземные цели, даёт шанс в ближнем бою самолётам без встроенной пушки.
Минусы: немалый вес, занимает место, которое можно было бы потратить на ракеты.
НАР
Неуправляемые ракеты.
Занимает 1, 2, 4, 6 пилонов.
Плюсы: высокая скорострельность и урон, при должной сноровке позволяют быстро сбивать противников в ближнем бою, позволяют с одного захода уничтожать колонны техники.
Минусы: быстро расходуется боезапас, имеют большой вес, не имеют наведения.
Ракета с РБЧ
Ракета с разделяющейся боеголовкой (опять баг локализации).
Занимает 4 пилона.
Плюсы: может атаковать сразу 4 воздушные цели, высокий урон, малый вес, неплохая дальность.
Минусы: уязвимость к тепловым ловушкам.
РСДД
Ракета воздух-земля сверхдальнего действия.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: большой урон, огромная дальность.
Минусы: нет наведения, не применимы против авиации, уязвимость игрока во время использования.
Ложные тепловые цели
Система защиты самолёта от тепловых ракет.
Плюсы: гарантированно отклоняет УР, РБЧ, ракеты с тепловой ГСН и ракеты зенитных установок (кроме летящих в лоб :) ).
Минусы: бесполезны против РРЛС.
rostrevolver
10.05.2010, 12:41
OrangeSoda, спасибо :)
первая часть особо не порадовала - унылый клон Ace Combat. надеюсь, вторая будет лучше :)
первая часть особо не порадовала
Первая на любителя и вторая думаю тоже такая будет.
Первые подробности
Ubisoft наконец-то прервала молчание и рассказала о некоторых особенностях авиационной аркады Tom Clancy's H.A.W.X. 2. Разработчики пообещали, что на этот раз дело не ограничится воздушными дуэлями. Миссии станут куда разнообразнее. В H.A.W.X. 2 мы будем осуществлять взлет и посадку в боевых условиях, обстреливать наземные цели, заправляться в воздухе и даже наводить на цель бомбы с помощью лазерного луча.
Карты для H.A.W.X. 2 создаются на основе спутниковых снимков. При этом сражения развернутся в Персидском заливе, в небе над Москвой и даже в Арктике. Одиночную кампанию можно будет пройти в кооперативном режиме, рассчитанном на четверых человек. Стандартные режимы сетевой игры позволят участвовать в сражениях восьмерым пилотам.
Релиз Tom Clancy's H.A.W.X. 2 состоится осенью этого года на РС, Wii, PlayStation 3 и Xbox 360.
Видео c E3 (http://www.youtube.com/watch?v=bWnmjN-8leQ&feature=channel)
различий минимум
GURken, только локации и интерфейс сменили на первый взгляд(((. Графика такая же как и в первой части, вобщем пока не впечатляет.
[SEREGA}
30.06.2010, 20:18
Я всё равно поиграю, обожаю самолёты ток хочется штоб высоту и скорость отрегулировали нормально а то в первом су-25 до 1600 км\ч разгонялся , а в жизни всего 900 хеееее
Обзор игромании (http://igromania.ru/articles/123970/Tom_Clancys_HAWX_2.htm)
Debut trailer (http://www.gametrailers.com/video/exclusive-debut-hawx-2/701516)
TaMepJIaH
09.07.2010, 00:27
Debut trailer (http://www.gametrailers.com/video/exclusive-debut-hawx-2/701516)
Что-то пока не цепляет. Ни чего удивительного не видно. Но все равно буду играть. Не так часто выходят пострелушки на самолетах.
З.Ы. А вертолеты они добавить не хотят?
вполне так нормально смотрится. а какие основные отличия от первой части?
supgam,
Графика получше да самолеты новые.
supgam,
Графика получше да самолеты новые.
а с кооперативом там как обстоят дела?
Carnages
22.07.2010, 00:35
скорее как в 1ч можно компанию с другими пользователями проходить.
Новостей нет, но думаю аналогично с оригиналом.
Maxwell416
22.07.2010, 01:28
разрабы подтвердили уже давно что компанию можно будет пройти как в одиночку так и кооп на 4 игрока.
Новые скриншоты (http://www.vg247.com/2010/07/22/hawx-2-dated-for-september-3-in-europe/)
TaMepJIaH
22.07.2010, 18:25
Уже так скоро. 3дорово
Новые скриншоты
А на первом скриншоте что за аппарат?
Графика вроде такая же, как и в предыдущей части, закаты красивые. Пока всё.
Carnages
22.07.2010, 23:54
Похоже из нового только самолеты.... ну и компания конечно
а ты ждал смены геймплея? )
Ubisoft заявили, что демо-версия H.A.W.X. 2 выйдет 17 августа,и будет доступна только на PS3.
Стоит отметить, что в демо будет только мультиплеерный режим.
Ubisoft сообщила, что авиационная аркада Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 не появится в запланированный срок. Исключение сделали лишь для Xbox 360 — для него, как и ожидалось, игра поступит в продажу 3 сентября. На остальных платформах игра появится позже.
Так, на PlayStation 3 H.A.W.X. 2 прилетит лишь 10 сентября, а до персоналок доберется и того позже — 1 октября. Еще меньше повезло владельцам Wii — они даже не знают точную дату выхода. Ubisoft обещает выпустить игру для консоли Nintendo в четвертом квартале этого года.
О причинах отсрочки некоторых версий H.A.W.X. 2 представители Ubisoft, как обычно, ничего не сообщают. Но вряд ли в этом стоит винить разработчиков. Возможно, все дело в эксклюзивном договоре с Microsoft, которая захотела получить небольшое преимущество перед конкурентами.
Igromania.ru
Igromania.ru
1 октября? бу. это, интересно, как-то повлияет на конечное качество ...
stalker 10
30.08.2010, 11:50
OS: Windows® XP (Service Pack 3), Windows Vista® (Service Pack 2), Windows® 7 (SP1) (only)
Processor: Intel® Pentium® 4 3.0 GHz or AMD Athlon™ 64 3000+ or higher (Intel® Core™2 Duo E4300 or AMD Athlon X2 3600+ or higher recommended)
Memory: 1 GB Windows XP (1.5 GB recommended) / 2 GB Windows Vista and Windows 7
Graphics: 128 MB DirectX®–compliant video card with Shader Model 3.0 or higher (256 MB DirectX 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant card recommended) (See supported list*)
DirectX®: DirectX 9.0, 10.0, or 11.0 libraries
Hard Drive: 9 GB
Sound: DirectX 9.0–compliant sound card
Peripherals Supported: Windows-compliant keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360® Controller for Windows recommended)
Multiplayer: Broadband connection with 128 kbps upstream or faster / LAN connection
Internet Connection: A permanent internet connection is required to play the game.
*Supported Video Cards at Time of Release
• NVIDIA® GeForce® 6800 / GeForce7 / GeForce8 / GeForce9 / GeForce GT200 / GeForce GT400
• ATI® Radeon® X1600 or better / HD2000 / HD3000 / HD4000 / HD5000 series
• ATI® CrossFire™
• NVIDIA® SLI®
Note: SLI and Crossfire enabled systems are supported but no performance boost should be expected
Sound Cards Supported:
• Creative Audigy I, II, and IV series, Creative X-FI series, Realtek HD Audio compatible, Realtek AC97 Audio compatible, Hercules® Series.
• Laptop versions of these cards may work but are NOT supported.
• NVIDIA® nForce™ or other motherboards/soundcards containing the Dolby® Digital Interactive.
• These chipsets are the only ones that will run this game. For the most up-to-date minimum requirement listings, please visit the FAQ for this game on our support website at: http://support.ubi.com.
Системные требования взяты из стима.
отличия от первой части координальные или чисто косметические?
BRAUL777
07.09.2010, 08:32
На офф. сайте появилась флешь игра (http://hawxgame.us.ubi.com/). Там написано вот что: "UNLOCK EXCLUSIVE CONTENT FOR H.A.W.X 2! PLAY THE FLASH GAME NOW!"
Это значит - играй в флешь игру и открой эксклюзивный контент пак для игры?! Интересно и как его выдавать будут?
первого босса не смог пройти -) как успехи?
BRAUL777
07.09.2010, 13:01
первого босса не смог пройти -) как успехи?
Я прошёл её.
Когда проходишь эту флешь игру (там вроде 3 мисси), то открывается новый истребитель - MFI (Мираж вроде) и новый режим - SURVIAL MODE.
Интересно и как его выдавать будут?
Скорее всего будут выдавать на аккаунт ubisoft.
BRAUL777
09.09.2010, 08:23
KаmiKАz, понятно. Наверно для его получения надо пройти ещё и SURVIAL MODE? Который потом открывается.
Я прошёл её.
Когда проходишь эту флешь игру (там вроде 3 мисси), то открывается новый истребитель - MFI (Мираж вроде) и новый режим - SURVIAL MODE.
да, я в курсе. а там сколько боссов всего?
PETICANTROP
09.09.2010, 14:08
supgam, там в первой стадии босс большой самолёт, во второй корабль тоже большой, ну и в третей вроде как поезд но и ещё туча врагов.
KаmiKАz, понятно. Наверно для его получения надо пройти ещё и SURVIAL MODE? Который потом открывается.
Не знаю, я вообще не понял что надо сделать что-бы контент получить. Я прошёл почти 2ого босса, нафапал 60к, мне выдало табличку, мол хотите получить контент, нажмите сюда, я нажал и меня перевело на главную страницу H.A.W.X
BRAUL777
09.09.2010, 17:47
Не знаю, я вообще не понял что надо сделать что-бы контент получить. Я прошёл почти 2ого босса, нафапал 60к, мне выдало табличку, мол хотите получить контент, нажмите сюда, я нажал и меня перевело на главную страницу H.A.W.X
Странно, я прошёл все три миссии (на обычной сложности) набирал максимум 180 с лишним тыс. очков, но мне ничего не выдавали:confused:.
StaJIKEPok
13.09.2010, 13:18
Господа, а на ПК когда сие творение Юбисофта выйдет? :)
И еще вопрос: как открыть дополнительные самолёты (кроме МиГов) для свободного полёта? Кампанию всю прошел.
supgam, там в первой стадии босс большой самолёт, во второй корабль тоже большой, ну и в третей вроде как поезд но и ещё туча врагов.
жесть. я у первого все пушки уничтожил, вроде, но буквально пару секунд спустя он все-таки меня взорвал.
Господа, а на ПК когда сие творение Юбисофта выйдет? :)
И еще вопрос: как открыть дополнительные самолёты (кроме МиГов) для свободного полёта? Кампанию всю прошел.
на pc будет в октябре.
на pc будет в октябре.
PC версию перенесли на ноябрь 2010, вот. (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15605)
PC версию перенесли на ноябрь 2010, вот. (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15605)
опять перенесли ....
Да сколько можно...
Первая часть понравилась, во вторую я просто обязан поиграть.
Дата выхода H.A.W.X. 2 на PC и Wii
Ubisoft объявили финальную дату выхода H.A.W.X. 2 на PC и Wii.
Игра появится на прилавках магазинов 12 ноября.
Xbox 360 и PS3-версии вышли в начале сентября. Средняя оценка игры - 7/10.
А в россии на бокс уже вышла ?
Дата выхода H.A.W.X. 2 на PC и Wii
это уже итоговая дата?
supgam,
Ubisoft объявили финальную дату
Полагаю, что да. Если ничего не изменится.
DC Razor
23.10.2010, 21:59
Benchmark H.A.W.X. 2 (http://downloads.guru3d.com/Tom-Clancy%E2%80%99s-H.A.W.X.-2-Benchmark-download-2633.html)
Системные требования Tom Clancy's H.A.W.X. 2
Напомним, авиационная аркада Tom Clancy's H.A.W.X. 2 поступила в продажу 3 сентября в версии для Xbox 360. 10 сентября состоялся релиз PS3-версииигры.
Компьютерная версия сначала ожидалась в сентябре, затем ее отложили на ноябрь. В эту пятницу состоится европейский релиз РС-версии Tom Clancy's H.A.W.X. 2, в связи с чем были опубликованы системные требования игры.
Минимальная конфигурация:
* Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2 ГГц
* Видеокарта с Shader Model 3 и 256 МБ
* Оперативная память: 1 ГБ (XP) или 2 ГБ (Vista, Win7)
* Место на винчестере: 9 ГБ
Рекомендованная конфигурация:
* Процессор: Core 2 Duo E4300 или AMD Athlon X2 5000+
* Видеокарта с Shader Model 4 и 256 МБ
* Оперативная память: 2 ГБ
* Место на винчестере: 9 ГБ
* Xbox 360 Controller for Windows
Поддерживаемые видеочипы и конфигурации:
* Nvidia GeForce 6800 / GeForce7 / GeForce8 / GeForce9 / GeForce GT200 / GeForce GT400
* Ati Radeon HD2000 / HD3000 / HD4000 / HD5000 series
* Ati Crossfire / Nvidia SLI
вполне нормальные требования. главное, чтобы багов не было.
Игра вышла и завязана на стиме (http://store.steampowered.com/app/48180/).
Кто нибудь поиграл уже? Какие ощущения, впечатления?
uncle KoStiK
29.11.2010, 07:35
народ , подскажите вышла ли игра на ПС ?... не видел в магазинах еще =(. ЗЫ 1 часть понравилась и 2 не охота пропускать
Игра вышла и завязана на стиме (http://store.steampowered.com/app/48180/).
она английская там?
Что известно за локализацию? Уже месяц прошел со дня выхода, до сих пор тишина.
Что известно за локализацию? Уже месяц прошел со дня выхода, до сих пор тишина.
Совершенно не понять, у нас то она вышла уже или нет? Кто у нас должен выпустить, хотя бы известно?
Совершенно не понять, у нас то она вышла уже или нет? Кто у нас должен выпустить, хотя бы известно?
http://russobit-m.ru/catalogue/item/hawx-2/ - 4 квартал этого года.
criminal
31.12.2010, 09:27
Друзья)скжыте,плиз,когда хавк2 будет???а то уже дата релиза прошла давно,а ево ишо нету)зарание спасибо.
No_OxyGen
31.12.2010, 10:25
Друзья)скжыте,плиз,когда хавк2 будет???а то уже дата релиза прошла давно,а ево ишо нету)зарание спасибо.
Перечитай что ты написал и попробуй осмыслить. Не вышло? Вот и у меня нет.
Сам понял что написал?
criminal
31.12.2010, 13:48
No_OxyGen хорошо повторю специально для тех,хто в бронепоезде! ''есть уже
H.A.W.X.2 в продаже?и стоит ево покупать?
No_OxyGen
01.01.2011, 20:47
No_OxyGen хорошо повторю специально для тех,хто в бронепоезде! ''есть уже
H.A.W.X.2 в продаже?и стоит ево покупать?
Абисняю игра вышла в стеаме ага и я уже купил качаю поиграю скажу что да как ок?
Выйдет в России в конце 2011. Её локализует руссобит-м.
ps. Невозможно читать без запятых, правда? Вот я не выношу тупые ошибки в словах состоящих всего из трех букв. Простите, вводит в гнев.
criminal
01.01.2011, 21:43
No_OxyGen,
спасибо за инфу!буду ждать вашей оценки игры.
Я извеняюсь за граматыку(я впервые на форуме где обизательно соблюдать граматыку,да ишо и неродного мне языка)
No_OxyGen
02.01.2011, 20:20
No_OxyGen,
спасибо за инфу!буду ждать вашей оценки игры.
Я извеняюсь за граматыку(я впервые на форуме где обизательно соблюдать граматыку,да ишо и неродного мне языка)
Есть автоматические корректоры текста. Облегчит написание вам и чтение остальным. Попробуйте.
Теперь по теме.
Купил игру через стим за 37$. Скачал, начал запускать и получил вылет с ошибкой. Возившись 3 часа и думая как решить проблему не меняя windows на 32 битовый чуть не разбил клавиатуру об голову.
Игра имеет баг - вылет на windows х64, если не установлены последние пакеты visual basic c MSVCR90.dll.
Вообщем решается установкой UbisoftGameLauncher'а и пачкой пакетов:
http://img21.imageshack.us/i/92842616.png/
На этом мучения закончились и я смог поиграть. Прошел всю кампанию за 8 часов с другом (всю кампанию можно пройти в коопе с 4 друзьями). Игра получилась лучше предыдущей, как мне кажется. Взлеты, посадки, дозаправки, слежка. Очень круто. Система достижений и прокачки самолетов. Получилась игра не хуже предыдущей.
criminal
03.01.2011, 12:02
No_OxyGen, спасиб)наверное дождусь релиза.
BRAUL777
12.01.2011, 12:38
Я не понял игра на DVD будет продаваться, или нет?
DoctorDiesel
18.01.2011, 13:13
ее все еще никак не ломанули?
и да, что то не могу найти нигде в продаже лицензию, только в стиме чтоли?
DoctorDiesel,
В магазинах не видел. )%
приобрёл за......225 руб. лиц. издание в меломане, на вопрос о дешевизне ответили "фиг знает, 1 часть тоже так стоила и стоит", играл в 1 часть не до конца, очень понравилась, успел по гарене в сеть сыграть (1 часть)- зацепила тоже. Приятная, несложная авиаигрушка так по мне (симуляторы типа Ка-50 на дух не переношу). Долго присматривался чья локализация и есть ли она вообще (на коробке вообще ничего не написано), вроде есть, теперь можно и в мультиплеер зашпилить и кампанию совместно
spyderDFX
24.01.2011, 11:19
Прикупил сабж. 349р за бокс О_о
Игра бодренькая, не хуже первой части. Плюс теперь ещё и взлёт-посадка есть.
Вобщем, всем любителям полетать - маст хэв
PoIntHard, ты ленивый уж больно, обнови шапку :)
игра съела 1 часть, т.е. кто не гамал в 1 сразу можно играть в эту, разницы нет, только фишки добавились.
Эта бодрячком держится, где ещё можно взлететь одной кнопкой, и управлять с чашкой кофе, получая неплохой вид местности из кабины.
DoctorDiesel
30.01.2011, 19:47
установил игру, зарегался на сайте, вроде как зарегал игру, запускаю:
http://i016.radikal.ru/1101/0e/2b40db07f70c.jpg (http://www.radikal.ru)
и потом
http://i053.radikal.ru/1101/dc/a9f6c0dcb046.jpg (http://www.radikal.ru)
хотя инет работает
как лечить?
DoctorDiesel,
когда регился подтверждал профиль через мыло?
DoctorDiesel
31.01.2011, 07:42
De_Nika, да
A1ex_Romano
31.01.2011, 11:50
Ребята-играющие! Сделайте, плиз, обзор игры ( с "+" и "-"), желательно с мультиплеерной составляющей! А то я в раздумье, брать или нет игру...
spyderDFX
31.01.2011, 15:20
DoctorDiesel, файервол?
Народ, кто-нить в курсе, как разблокировать Су-35, ПАК ФА, МиГ-15, МиГ-21, F-4 Phantom II и F-86 Saber? Их нет в "Наградах"
DoctorDiesel
31.01.2011, 15:22
файервол?
нету вроде такого
касперского отключал, нифига :(
Добавлено через 55 секунд
spyderDFX, есть еще код, куда его вводить?
апд
все ок
=Shadow=,
если по нраву была 1 часть, то эта порядком посвежее будет(взлетать можно, беспилотники, новая система бомбометания и т.п. - вообщем "покруче" таким играм только в пользу), ну а если не играл в первую и сомневаешься, то однозначно бери, благо цена и вовсе доступная. Мультиплеер как и в 1 части, возможно совместно, но мне больше битвы нравятся, некий адреналинчик получаешь (хотя больше гамал по гарене, исправил косяк, эту часть купил лиц-кой), ну и конечно зрелищно, пейзажи греют, да ещё с джойстиком совсем управление простое.
spyderDFX
03.02.2011, 11:41
Полностью прокачал Су-35БМ:
http://img834.imageshack.us/img834/7118/67375928.jpg
Увидите в онлайне - опасайтесь :)
Мульти, радарки и ближний бой - никто и нигде не скроется
A1ex_Romano
03.02.2011, 17:16
Много людей в онлайне?
=Shadow=,
на данный момент не знаю(юзал его совсем немного, времени только ночью), но в 1 части по гарене придостаточно было(стоит думать, что здесь и в лиц-ке не меньше), там с гарнитурой прямо ощущаешь себя настоящим испанским лётчиком
A1ex_Romano
05.02.2011, 11:53
Народ, кто-нить в курсе, как разблокировать Су-35, ПАК ФА, МиГ-15, МиГ-21, F-4 Phantom II и F-86 Saber? Их нет в "Наградах"
Меня тоже интересует!
В игре есть менюшка "ввести дополнительный код", где его взять? Я надеюсь что для этого кода не надо было покупать DVDbox-издание игры!?
spyderDFX
07.02.2011, 10:30
Я надеюсь что для этого кода не надо было покупать DVDbox-издание игры!?
Ты сам ответил на свой вопрос. Но этот код не открывает эти самолёты.
Погуглил. Значит, МиГ-15 и F-86 - это Korean War Pack, МиГ-21 и F-4 - Vietnam War Pack, ПАК ФА в ещё каком-то. На PC это всё одно DLC - Open Skies, стоит $9.99. За эти деньги у нас можно ещё одну копию игры купить =\
fastBrandon
07.02.2011, 17:51
Темы по проблемам не наблюдаю,поэтому пишу сюда.
При загрузке компании, после заставки ни текстур вообще ничего нет на экране..некое разделение на небо и землю вроде как есть.Также и при тестирование производительности.Видео карта старовата,да,но по требованиям подходит и программа чекер системы так же дает добро,странно :)
Хотел приобрести в Стиме, но вот очень настораживает постоянное подключение к интернету (уб***очное отношение Юбисофт к игрокам). Как у Вас с этим? Ничего не вылетает, их сервера нормально работают?
spyderDFX
12.02.2011, 21:03
SEAL, у них сервера нормально работают. Если вылетит у тебя - придётся с чекпойнта начинать
SEAL,
уж больно цена фантастическая в стиме, даже с 50% скидкой
Добавлено через 6 часов 13 минут
запамятовал, а режим "повтора записи" был в 1 части, и где здесь альтернативный вид на самолёт, в 1 части он был доступен после одного задания, мне оч. нравился, здесь не наблюдаю пока.
spyderDFX
14.02.2011, 16:58
De_Nika, 2 раза нажми левый контрл
spyderDFX,
отлично, играю на паде, там не была кнопка выставлена и называлась как-то странно "помощь"
spyderDFX
14.02.2011, 18:04
De_Nika, в оригинале "assist off"
ещё расстроило звуковое оформление, вроде такая симпотная аркадная леталочка прямо обязывает к этому, а нет (может конечно локализация забивает, да врядли думаю).
Стоит играть на клавиатуре или лучше ждать покупки соньки?
Просто куплю только в конце весны а играть категорически не во что
spyderDFX
21.02.2011, 17:41
Psicer, на клавиатуре нормально играется. Первый раз прошёл с клавы, ибо джойстик был не дома
Давненько не летал, игр в жанре в последнее время не выходило на PC, разве что Крылатые хищники. Начитавшись рецензий, в которых не особо игру обласкали, всё равно взял поиграть. Вполне нормальная аркада, единственно самолётам не хватает инерции, как будто не по воздуху, а в вакууме перемещаешься, слишком резво самолёты реагируют. Игра вяло как-то начинает, но к середине играть становиться интересно. Вот только сделали систему получения опыта, звания дают, очки, на которые можно разблокировать перки и самолёты. За одиночную компанию всё не откроешь, а в мультиплеере сейчас народ найти сложнее чем залезть в вагон метро в час пик. Конечно можно перепройти кампанию и задания в режиме аркада, но хотелось бы мультиплеер попробовать. И в кампании хотелось бы полетать на большем количестве самолётов.
spyderDFX
25.02.2011, 21:22
Kemper, в кампании можно летать на любом самолёте, после полного прохождения (не во всех миссиях правда)
BRAUL777
26.02.2011, 16:01
В игре есть режим последний герой - там нужно отбиться от 10-ти волн противника. За это тоже даются очки опыта, у меня 8-й уровень, но открыто почему то только два начальных самолёта Миг. Вопрос - в режиме последний герой можно открывать самолёты?
И ещё в первой части была такая штука - можно было отключить все системы и вытварять в воздухе что вздумается, камера ещё отдалялась. А здесь нет такой возможности?
BRAUL777
27.02.2011, 07:33
spyderDFX, огромное спасибо тебе :)!!! А то я никак не мог разобраться и с получением новых самолётов и с камерой.
BRAUL777,
с камерой тоже был сначало в недоумении, в 1 части же по сюжету её аккуратно вводят (самый шикарный тактический вид), а тут вот так.
BRAUL777,
В моём посте было кстати написано про очки, на которые открываешь самолёты:)
Для меня это спорный момент. Если для открытия перков такая система подходит, то всё таки хотелось, чтобы самолёты открывались все, по окончанию кампании или хотя бы оставались закрытыми самые самые и чтобы их открыть пришлось бы уже в мультике полетать или перепройти задания или кампанию.
BRAUL777
27.02.2011, 17:36
De_Nika, мне тоже очень нравится такой вид.
Kemper, полностью с тобой согласен по части открытия новых самолётов.
Блин, не пойму - открыл F22 Raptor, набрал на нём 6000 очков мастерства, но пользовательский комплект вооружения так и не открыт, т. е. написано "Y - выбор вооружения", или что то в этом роде, жму, но ничего не происходит, почему так? И ещё - когда цвета на F22 Raptor выбераешь, то там почему то только два цвета, а не три.
spyderDFX
28.02.2011, 10:05
написано "Y - выбор вооружения", или что то в этом роде, жму, но ничего не происходит, почему так?
Там косяк локализации. То ли F1 надо нажать, то ли F2. И потом для сохранения комплекта тоже одну из этих клавиш
по умолчанию сохранения где лежат?
spyderDFX
28.02.2011, 10:25
De_Nika, на сервере Ubisoft
spyderDFX,
даже опция "продолжить" будет работать, или только стата и выбор миссий?
BRAUL777
28.02.2011, 12:30
Там косяк локализации. То ли F1 надо нажать, то ли F2. И потом для сохранения комплекта тоже одну из этих клавиш
Понятно, ещё раз большое спасибо.
Я бы плюсанул тебя, но не получается, видно раньше ставил.
No_OxyGen
02.03.2011, 00:49
http://clip2net.com/clip/m65701/1299012505-clip-53kb.png
Шестеренку нажимаем и отключаем, если вам не нужно.
сохранения лежат в папке юзера: http://clip2net.com/clip/m65701/1299012570-clip-165kb.png
spyderDFX
02.03.2011, 06:45
No_OxyGen, ок, добавлю в шапку
DeNermaK
04.03.2011, 17:22
del
ChampIsHere
04.03.2011, 23:14
когда H.A.W.X 2 выйдет на PC?
ChampIsHere
05.03.2011, 00:08
хмм странно, на торрентах нигде нету
Почему до сих пор в магазах не продают ,а покупать через steam слишком дорого(49.90)шт.:confused:
spyderDFX
05.03.2011, 07:38
Почему до сих пор в магазах не продают
Вопрос не к форумчанам, а к вашим продавцам. В моём городе, например, полно лежит.
хмм странно, на торрентах нигде нету
Привыкай за игры платить. Кряка для HAWX2 нет, НЕТЪ, и всё тут
spyderDFX,
хм. странно, пошукал на торрентах и правда нет кряку, на 1 часть пожалуйста лежит.
не припомню таких игр.
De_Nika,
и не будет. Игра не популярна, а с такой непростой защитой возится себе дороже. Второго ассасина 3 месяца ломали. Да и в магазине я брал за 350 рублей, совсем не жалко таких денег, видно цена такая, потому что игра довольно таки давно в мире вышла.
spyderDFX
05.03.2011, 14:59
Рекомендованная цена - 349 за бокс и 249 за джевел
Ребят никто не подскажет как в игре сменить язык для печати???? а то нажимаю все равно русский остаётся
spyderDFX
04.06.2011, 12:44
Voron95, попробуй свернуть игру, сменить язык, развернуть игру.
Вроде как проблема известная, у кого-то только en, у кого-то только ru, но вроде нормального решения нет пока
Спасибо за совет))))) Решил проблему немного инным образом: сделал En языком по умлочанию)))
KosmosInfo
12.07.2011, 16:01
подскажите а планируеться продолжение игры?http://kosmosinfo.ru/engine/data/emoticons/45.gif (http://kosmosinfo.ru/)
GreenJohn
04.08.2011, 19:13
EXCond, привет !
Наткнулся на форуме про H.A.W.X. 2 на твоё сообщение про невозможность запустить миссию или тест производительности. Вчера купил лицензию и столкнулся с такой же хренью. На форумах Руссобита люди такую же проблему описывали, но ответа, как её решить так и не дали. Тебе часом не удалось её решить ?
olololka
26.11.2011, 20:27
Какие еще игры есть наподобие ХАВКС ? Именно аркадный режим управления
spyderDFX
26.11.2011, 21:29
olololka, Крылатые Хищники (WW2, претензии на реализм), Air Conflicts: Secret Wars (WW2 и немножко WW1, без претензий на реализм, местами скучновата), Heroes of the Pacific (WW2 на Тихом), Blazing Angels 1&2 (1 часть похуже, обе про WW2).
Про современные самолёты - только приставочная серия Ace Combat. Есть ещё хороший годный аркадный сим Apache: Air Assault, от авторов Крылатых Хищников, но он про вертолёты
Привет всем,ребят,такая штука,скачал игру установил за регестрировался, и привходе в игру просит ключ, а у меня его нет,кто может помоч?
[QUOTE=вован;10272199]Привет всем,ребят,такая штука,скачал игру установил за регестрировался, и привходе в игру просит ключ, а у меня его нет,кто может помоч?[/QUOT
Действительно, у меня тоже так часто бывает. Я тоже не знаю где можно найти ключ. Помогите, кто-нибудь!!!
Это я и так знаю, тока средств нет,на покупку лицухи!
spyderDFX
17.05.2012, 00:19
вован, zanna, совсем уже русские геймеры совесть потеряли. В магазине игра 149 рублей стоит
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.