PDA

Просмотр полной версии : Tom Clancy’s H.A.W.X. 2

spyderDFX
09.05.2010, 18:52
http://www.gameguru.in/img/hawx-2-review-01.jpg

Жанр: аркадный авиасимулятор
Издатель: Ubisoft
Издатель в РФ: GFI
Дата выхода: 12 ноября 2010 г.
Дата выхода в РФ: 19 января 2011 г.
Разработчик: Ubisoft Bucharest
Платформы: PC, PS3, X-box 360
Официальный сайт: http://hawxgame.uk.ubi.com/

Издательство Ubisoft объявило о разработке второй части авиационного экшена Tom Clancy’s H.A.W.X.. Над H.A.W.X. 2 трудится румынское подразделение Ubisoft Bucharest, намеренное закончить игру уже к осени этого года. Релиз состоится на PC, Xbox 360, PS3, а также на Wii, где первый эпизод не появлялся. В отношении сиквела авторы пока немногословны и отделываются общими фразами. Игрокам обещают "взрывную среду, где они смогут стать элитными солдатами, управляющими самыми технологически продвинутыми в мире самолетами". Творческий директор Ubisoft Богдан Бридинел добавил, что авторы H.A.W.X. 2 "напрямую вдохновлялись" книгами Тома Клэнси, но конкретных романов не назвал. Первая часть H.A.W.X. запомнилась зрелищными воздушными сражениями, необычным для игр о самолетах ракурсом камеры и оригинальным управлением. По данным Ubisoft игра разошлась по миру тиражом свыше миллиона копий.

Новости:
Один из двух проектов с приставкой Тоm Clancy официально вышел из тени. Ubisoft анонсировала аркадный авиасим Tom Clancy's H.A.W.X. 2. Четыре целевые платформы – PC, PS3, Xbox 360 и Wii.

Разработка проекта отдана в лапы студии Ubisoft Bucharest. Из кратенького пресс-релиза следует, что в сиквеле мы вновь будем летать в небесах на самых технологичных и навороченных кусках металла, увешанных ракетами, дополнительными топливными баками и прочими безделушками. Tom Clancy's H.A.W.X. 2 метит на более «широкую игровую аудиторию», чем оригинал, а значит ждите еще больше блестящих самолетиков в небесах и «потрясающих воздушных боев». Без потуг и симуляторных издержек, но с веселой стрельбой по врагам.

«Tom Clancy's H.A.W.X. преодолела рубеж в один миллион проданных копий и стала очень успешным брендом для Ubisoft. Новая часть H.A.W.X. вдохновлена книгами Тома Клэнси и позволит фанатам вновь ощутить весь тот потрясающий и очень сильный «опыт», который и сделал из H.A.W.X. такой успешный бренд», - отчитался креативный директор Ubisoft Богдан Бридинель.

Tom Clancy's H.A.W.X. 2 прилетит в магазины осенью этого года.

UbiSoft объявила, что Hawx 2 попадет на полки магазинов в Европе 3 сентября.
Новые скриншоты (http://www.vg247.com/2010/07/22/hawx-2-dated-for-september-3-in-europe/)

FAQ:

Q: Я открыл для самолёта "пользовательский комплект вооружения", но не могу зайти в его настройку на клавишу "Y".
A: Это ошибка локализации. На самом деле вход в меню настройки на клавишу "F2", сохранение комплекта на клавишу "F1".

Q: Я прошёл всю кампанию, но новые самолёты не открылись.
A: В главном меню выбираем "Рекорды пилотов", далее "Награды PEC". Там можно открывать новые перки и самолёты за жетоны. За каждое повышение уровня игрок получает один жетон.

Q: В H.A.W.X. был режим assist off (помощь выкл) с видом на самолёт сбоку и без ограничений. Как его включить здесь?
A: Теперь этот режим не очень нужен, поскольку и в виде от 3 лица ограничений на пилотирование больше нет. Но если вы хотите всё-таки включить этот "вид сбоку", нажимайте два раза Ctrl.

Q: Где лежат сохранения? Можно ли включить оффлайн-сохранения?
A: Можно.
http://clip2net.com/clip/m65701/1299...-clip-53kb.png Шестеренку нажимаем и отключаем онлайн-сейвы, если вам не нужно.
Сейвы лежат в папке c:\Users\<имя пользователя>\Saved Games\Tom Clancy's H.A.W.X. 2\Profiles\

Помощь в выборе вооружения:

УР
Универсальная ракета (в русской версии ошибочно названа РВЗ).
Занимает 2 пилона.
Плюсы: малый вес, захват любых целей.
Минусы: малая дальность, малый урон, только 2 пилона, блокирует установку ракет с тепловой ГСН, уязвимы к тепловым ловушкам.
Ракета с тепловой ГСН
Обычная ракета для атаки воздушных целей.
Занимает 2 пилона.
Плюсы: мощнее, чем УР, довольно небольшой вес.
Минусы: и всё-равно только 2 ракеты собьют самолёт, блокирует установку УР, уязвимы к тепловым ловушкам.
АБК
Контейнер с суббоеприпасами (кассетная бомба). Больше подходит для атаки растянутых групп наземных целей.
Может занимать 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: очень эффективны против скоплений войск (и да, теперь накрывают не прямоугольник, а сектор).
Минусы: большой вес, нет наведения.
Контейнер РЭП
Система радиоэлектронного подавления.
Занимает 1 пилон.
Плюсы: эффективен в слаженной команде для поддержки и поплёвывания ракетами издалека.
Минусы: механизм действия в одиночной игре пока неясен, не даёт установить 4 пилона с РРЛС.
ВАБ
Высокоточная бомба.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: большой урон цели, малый сопутствующий урон.
Минусы: требует ручного выбора цели, не очень большая дальность.
ВР
Высокоточная ракета воздух-земля.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: как и у ВАБ.
Минусы: требует ручного выбора цели, большой вес.
РРЛС
Ракета с радиолокационным наведением.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: большая дальность, большой урон, не реагирует на тепловые ловушки.
Минусы: требует удержание цели в луче радара, из-за чего не подходит для ближнего боя; так же трудно держать цель и одновременно уходить от чужих ракет.
РВЗ
Ракета для поражения наземных целей.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: большой урон, самонаведение.
Минусы: большой вес.
НУАБ
Обычная бомба. Больше подходит для атаки скоплений неподвижных объектов.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: большой урон по площадям, сравнительной небольшой вес.
Минусы: нет наведения.
ПК
Пушечный контейнер.
Занимает 1, 2, 4, 6 пилонов.
Плюсы: очень помогает против противников, использующих тепловые ловушки, в количестве 4-6 штук позволяет быстро уничтожать и наземные цели, даёт шанс в ближнем бою самолётам без встроенной пушки.
Минусы: немалый вес, занимает место, которое можно было бы потратить на ракеты.
НАР
Неуправляемые ракеты.
Занимает 1, 2, 4, 6 пилонов.
Плюсы: высокая скорострельность и урон, при должной сноровке позволяют быстро сбивать противников в ближнем бою, позволяют с одного захода уничтожать колонны техники.
Минусы: быстро расходуется боезапас, имеют большой вес, не имеют наведения.
Ракета с РБЧ
Ракета с разделяющейся боеголовкой (опять баг локализации).
Занимает 4 пилона.
Плюсы: может атаковать сразу 4 воздушные цели, высокий урон, малый вес, неплохая дальность.
Минусы: уязвимость к тепловым ловушкам.
РСДД
Ракета воздух-земля сверхдальнего действия.
Занимает 1, 2, 4 пилона.
Плюсы: большой урон, огромная дальность.
Минусы: нет наведения, не применимы против авиации, уязвимость игрока во время использования.
Ложные тепловые цели
Система защиты самолёта от тепловых ракет.
Плюсы: гарантированно отклоняет УР, РБЧ, ракеты с тепловой ГСН и ракеты зенитных установок (кроме летящих в лоб :) ).
Минусы: бесполезны против РРЛС.

rostrevolver
10.05.2010, 12:41
OrangeSoda, спасибо :)
первая часть особо не порадовала - унылый клон Ace Combat. надеюсь, вторая будет лучше :)

KаmiKАz
10.05.2010, 17:14
первая часть особо не порадовала
Первая на любителя и вторая думаю тоже такая будет.

Lasair
27.05.2010, 14:09
Первые подробности
Ubisoft наконец-то прервала молчание и рассказала о некоторых особенностях авиационной аркады Tom Clancy's H.A.W.X. 2. Разработчики пообещали, что на этот раз дело не ограничится воздушными дуэлями. Миссии станут куда разнообразнее. В H.A.W.X. 2 мы будем осуществлять взлет и посадку в боевых условиях, обстреливать наземные цели, заправляться в воздухе и даже наводить на цель бомбы с помощью лазерного луча.

Карты для H.A.W.X. 2 создаются на основе спутниковых снимков. При этом сражения развернутся в Персидском заливе, в небе над Москвой и даже в Арктике. Одиночную кампанию можно будет пройти в кооперативном режиме, рассчитанном на четверых человек. Стандартные режимы сетевой игры позволят участвовать в сражениях восьмерым пилотам.

Релиз Tom Clancy's H.A.W.X. 2 состоится осенью этого года на РС, Wii, PlayStation 3 и Xbox 360.

GURken
19.06.2010, 19:04
Видео c E3 (http://www.youtube.com/watch?v=bWnmjN-8leQ&feature=channel)
различий минимум

Lasair
19.06.2010, 21:28
GURken, только локации и интерфейс сменили на первый взгляд(((. Графика такая же как и в первой части, вобщем пока не впечатляет.

[SEREGA}
30.06.2010, 20:18
Я всё равно поиграю, обожаю самолёты ток хочется штоб высоту и скорость отрегулировали нормально а то в первом су-25 до 1600 км\ч разгонялся , а в жизни всего 900 хеееее

Lasair
06.07.2010, 20:53
Обзор игромании (http://igromania.ru/articles/123970/Tom_Clancys_HAWX_2.htm)

Dr Hank
08.07.2010, 18:12
Debut trailer (http://www.gametrailers.com/video/exclusive-debut-hawx-2/701516)

TaMepJIaH
09.07.2010, 00:27
Debut trailer (http://www.gametrailers.com/video/exclusive-debut-hawx-2/701516)

Что-то пока не цепляет. Ни чего удивительного не видно. Но все равно буду играть. Не так часто выходят пострелушки на самолетах.
З.Ы. А вертолеты они добавить не хотят?

Dr Hank
09.07.2010, 07:00
sss

supgam
19.07.2010, 14:10
вполне так нормально смотрится. а какие основные отличия от первой части?

1exs
19.07.2010, 14:11
supgam,
Графика получше да самолеты новые.

supgam
21.07.2010, 11:04
supgam,
Графика получше да самолеты новые.

а с кооперативом там как обстоят дела?

Carnages
22.07.2010, 00:35

скорее как в 1ч можно компанию с другими пользователями проходить.

1exs
22.07.2010, 00:41
Новостей нет, но думаю аналогично с оригиналом.

Maxwell416
22.07.2010, 01:28
разрабы подтвердили уже давно что компанию можно будет пройти как в одиночку так и кооп на 4 игрока.

Dr Hank
22.07.2010, 15:20
Новые скриншоты (http://www.vg247.com/2010/07/22/hawx-2-dated-for-september-3-in-europe/)

TaMepJIaH
22.07.2010, 18:25
Уже так скоро. 3дорово

Новые скриншоты
А на первом скриншоте что за аппарат?

Agsan
22.07.2010, 18:31
Графика вроде такая же, как и в предыдущей части, закаты красивые. Пока всё.

Carnages
22.07.2010, 23:54
Похоже из нового только самолеты.... ну и компания конечно

supgam
27.07.2010, 12:23
а ты ждал смены геймплея? )

Voltex
31.07.2010, 09:42
Ubisoft заявили, что демо-версия H.A.W.X. 2 выйдет 17 августа,и будет доступна только на PS3.

Стоит отметить, что в демо будет только мультиплеерный режим.

1exs
23.08.2010, 15:20
Ubisoft сообщила, что авиационная аркада Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 не появится в запланированный срок. Исключение сделали лишь для Xbox 360 — для него, как и ожидалось, игра поступит в продажу 3 сентября. На остальных платформах игра появится позже.

Так, на PlayStation 3 H.A.W.X. 2 прилетит лишь 10 сентября, а до персоналок доберется и того позже — 1 октября. Еще меньше повезло владельцам Wii — они даже не знают точную дату выхода. Ubisoft обещает выпустить игру для консоли Nintendo в четвертом квартале этого года.

О причинах отсрочки некоторых версий H.A.W.X. 2 представители Ubisoft, как обычно, ничего не сообщают. Но вряд ли в этом стоит винить разработчиков. Возможно, все дело в эксклюзивном договоре с Microsoft, которая захотела получить небольшое преимущество перед конкурентами.
Igromania.ru

supgam
30.08.2010, 11:36
Igromania.ru

1 октября? бу. это, интересно, как-то повлияет на конечное качество ...

stalker 10
30.08.2010, 11:50
OS: Windows® XP (Service Pack 3), Windows Vista® (Service Pack 2), Windows® 7 (SP1) (only)
Processor: Intel® Pentium® 4 3.0 GHz or AMD Athlon™ 64 3000+ or higher (Intel® Core™2 Duo E4300 or AMD Athlon X2 3600+ or higher recommended)
Memory: 1 GB Windows XP (1.5 GB recommended) / 2 GB Windows Vista and Windows 7
Graphics: 128 MB DirectX®–compliant video card with Shader Model 3.0 or higher (256 MB DirectX 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant card recommended) (See supported list*)
DirectX®: DirectX 9.0, 10.0, or 11.0 libraries
Hard Drive: 9 GB
Sound: DirectX 9.0–compliant sound card
Peripherals Supported: Windows-compliant keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360® Controller for Windows recommended)
Multiplayer: Broadband connection with 128 kbps upstream or faster / LAN connection
Internet Connection: A permanent internet connection is required to play the game.

*Supported Video Cards at Time of Release

• NVIDIA® GeForce® 6800 / GeForce7 / GeForce8 / GeForce9 / GeForce GT200 / GeForce GT400
• ATI® Radeon® X1600 or better / HD2000 / HD3000 / HD4000 / HD5000 series
• ATI® CrossFire™
• NVIDIA® SLI®
Note: SLI and Crossfire enabled systems are supported but no performance boost should be expected

Sound Cards Supported:

• Creative Audigy I, II, and IV series, Creative X-FI series, Realtek HD Audio compatible, Realtek AC97 Audio compatible, Hercules® Series.
• Laptop versions of these cards may work but are NOT supported.
• NVIDIA® nForce™ or other motherboards/soundcards containing the Dolby® Digital Interactive.
• These chipsets are the only ones that will run this game. For the most up-to-date minimum requirement listings, please visit the FAQ for this game on our support website at: http://support.ubi.com.
Системные требования взяты из стима.

supgam
01.09.2010, 15:38
отличия от первой части координальные или чисто косметические?

BRAUL777
07.09.2010, 08:32
На офф. сайте появилась флешь игра (http://hawxgame.us.ubi.com/). Там написано вот что: "UNLOCK EXCLUSIVE CONTENT FOR H.A.W.X 2! PLAY THE FLASH GAME NOW!"
Это значит - играй в флешь игру и открой эксклюзивный контент пак для игры?! Интересно и как его выдавать будут?

supgam
07.09.2010, 11:51
первого босса не смог пройти -) как успехи?

BRAUL777
07.09.2010, 13:01
первого босса не смог пройти -) как успехи?

Я прошёл её.
Когда проходишь эту флешь игру (там вроде 3 мисси), то открывается новый истребитель - MFI (Мираж вроде) и новый режим - SURVIAL MODE.

KаmiKАz
09.09.2010, 04:25
Интересно и как его выдавать будут?
Скорее всего будут выдавать на аккаунт ubisoft.

BRAUL777
09.09.2010, 08:23
KаmiKАz, понятно. Наверно для его получения надо пройти ещё и SURVIAL MODE? Который потом открывается.

supgam
09.09.2010, 14:06
Я прошёл её.
Когда проходишь эту флешь игру (там вроде 3 мисси), то открывается новый истребитель - MFI (Мираж вроде) и новый режим - SURVIAL MODE.

да, я в курсе. а там сколько боссов всего?

PETICANTROP
09.09.2010, 14:08
supgam, там в первой стадии босс большой самолёт, во второй корабль тоже большой, ну и в третей вроде как поезд но и ещё туча врагов.

KаmiKАz
09.09.2010, 16:37
KаmiKАz, понятно. Наверно для его получения надо пройти ещё и SURVIAL MODE? Который потом открывается.
Не знаю, я вообще не понял что надо сделать что-бы контент получить. Я прошёл почти 2ого босса, нафапал 60к, мне выдало табличку, мол хотите получить контент, нажмите сюда, я нажал и меня перевело на главную страницу H.A.W.X

BRAUL777
09.09.2010, 17:47
Не знаю, я вообще не понял что надо сделать что-бы контент получить. Я прошёл почти 2ого босса, нафапал 60к, мне выдало табличку, мол хотите получить контент, нажмите сюда, я нажал и меня перевело на главную страницу H.A.W.X

Странно, я прошёл все три миссии (на обычной сложности) набирал максимум 180 с лишним тыс. очков, но мне ничего не выдавали:confused:.

StaJIKEPok
13.09.2010, 13:18
Господа, а на ПК когда сие творение Юбисофта выйдет? :)

И еще вопрос: как открыть дополнительные самолёты (кроме МиГов) для свободного полёта? Кампанию всю прошел.

supgam
14.09.2010, 11:58
supgam, там в первой стадии босс большой самолёт, во второй корабль тоже большой, ну и в третей вроде как поезд но и ещё туча врагов.

жесть. я у первого все пушки уничтожил, вроде, но буквально пару секунд спустя он все-таки меня взорвал.

supgam
23.09.2010, 14:15
Господа, а на ПК когда сие творение Юбисофта выйдет? :)

И еще вопрос: как открыть дополнительные самолёты (кроме МиГов) для свободного полёта? Кампанию всю прошел.

на pc будет в октябре.

Dirge
23.09.2010, 15:39
на pc будет в октябре.
PC версию перенесли на ноябрь 2010, вот. (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15605)

supgam
24.09.2010, 11:10
PC версию перенесли на ноябрь 2010, вот. (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=15605)

опять перенесли ....

[DEv.]
27.09.2010, 14:35
Да сколько можно...
Первая часть понравилась, во вторую я просто обязан поиграть.

Voltex
09.10.2010, 01:18
Дата выхода H.A.W.X. 2 на PC и Wii
Ubisoft объявили финальную дату выхода H.A.W.X. 2 на PC и Wii.

Игра появится на прилавках магазинов 12 ноября.

Xbox 360 и PS3-версии вышли в начале сентября. Средняя оценка игры - 7/10.

Recon_
10.10.2010, 18:42
А в россии на бокс уже вышла ?

batmax
11.10.2010, 11:14
Recon_, нет ещё

supgam
14.10.2010, 15:39
Дата выхода H.A.W.X. 2 на PC и Wii

это уже итоговая дата?

[DEv.]
15.10.2010, 06:47
supgam,
Ubisoft объявили финальную дату
Полагаю, что да. Если ничего не изменится.

DC Razor
23.10.2010, 21:59
Benchmark H.A.W.X. 2 (http://downloads.guru3d.com/Tom-Clancy%E2%80%99s-H.A.W.X.-2-Benchmark-download-2633.html)

Voltex
08.11.2010, 16:15
Системные требования Tom Clancy's H.A.W.X. 2

Напомним, авиационная аркада Tom Clancy's H.A.W.X. 2 поступила в продажу 3 сентября в версии для Xbox 360. 10 сентября состоялся релиз PS3-версииигры.

Компьютерная версия сначала ожидалась в сентябре, затем ее отложили на ноябрь. В эту пятницу состоится европейский релиз РС-версии Tom Clancy's H.A.W.X. 2, в связи с чем были опубликованы системные требования игры.
Минимальная конфигурация:

* Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ @ 2 ГГц
* Видеокарта с Shader Model 3 и 256 МБ
* Оперативная память: 1 ГБ (XP) или 2 ГБ (Vista, Win7)
* Место на винчестере: 9 ГБ

Рекомендованная конфигурация:

* Процессор: Core 2 Duo E4300 или AMD Athlon X2 5000+
* Видеокарта с Shader Model 4 и 256 МБ
* Оперативная память: 2 ГБ
* Место на винчестере: 9 ГБ
* Xbox 360 Controller for Windows

Поддерживаемые видеочипы и конфигурации:

* Nvidia GeForce 6800 / GeForce7 / GeForce8 / GeForce9 / GeForce GT200 / GeForce GT400
* Ati Radeon HD2000 / HD3000 / HD4000 / HD5000 series
* Ati Crossfire / Nvidia SLI

supgam
10.11.2010, 14:32
вполне нормальные требования. главное, чтобы багов не было.

1exs
24.11.2010, 17:52
Игра вышла и завязана на стиме (http://store.steampowered.com/app/48180/).

Derrrik
26.11.2010, 08:27
Кто нибудь поиграл уже? Какие ощущения, впечатления?

uncle KoStiK
29.11.2010, 07:35
народ , подскажите вышла ли игра на ПС ?... не видел в магазинах еще =(. ЗЫ 1 часть понравилась и 2 не охота пропускать

supgam
03.12.2010, 13:13
Игра вышла и завязана на стиме (http://store.steampowered.com/app/48180/).

она английская там?

pomzes
08.12.2010, 16:49
Что известно за локализацию? Уже месяц прошел со дня выхода, до сих пор тишина.

toymax
09.12.2010, 21:30
Что известно за локализацию? Уже месяц прошел со дня выхода, до сих пор тишина.
Совершенно не понять, у нас то она вышла уже или нет? Кто у нас должен выпустить, хотя бы известно?

supgam
13.12.2010, 13:05
Совершенно не понять, у нас то она вышла уже или нет? Кто у нас должен выпустить, хотя бы известно?

http://russobit-m.ru/catalogue/item/hawx-2/ - 4 квартал этого года.

criminal
31.12.2010, 09:27
Друзья)скжыте,плиз,когда хавк2 будет???а то уже дата релиза прошла давно,а ево ишо нету)зарание спасибо.

No_OxyGen
31.12.2010, 10:25
Друзья)скжыте,плиз,когда хавк2 будет???а то уже дата релиза прошла давно,а ево ишо нету)зарание спасибо.
Перечитай что ты написал и попробуй осмыслить. Не вышло? Вот и у меня нет.
Сам понял что написал?

criminal
31.12.2010, 13:48
No_OxyGen хорошо повторю специально для тех,хто в бронепоезде! ''есть уже
H.A.W.X.2 в продаже?и стоит ево покупать?

No_OxyGen
01.01.2011, 20:47
No_OxyGen хорошо повторю специально для тех,хто в бронепоезде! ''есть уже
H.A.W.X.2 в продаже?и стоит ево покупать?
Абисняю игра вышла в стеаме ага и я уже купил качаю поиграю скажу что да как ок?
Выйдет в России в конце 2011. Её локализует руссобит-м.
ps. Невозможно читать без запятых, правда? Вот я не выношу тупые ошибки в словах состоящих всего из трех букв. Простите, вводит в гнев.

criminal
01.01.2011, 21:43
No_OxyGen,
спасибо за инфу!буду ждать вашей оценки игры.

Я извеняюсь за граматыку(я впервые на форуме где обизательно соблюдать граматыку,да ишо и неродного мне языка)

No_OxyGen
02.01.2011, 20:20
No_OxyGen,
спасибо за инфу!буду ждать вашей оценки игры.

Я извеняюсь за граматыку(я впервые на форуме где обизательно соблюдать граматыку,да ишо и неродного мне языка)
Есть автоматические корректоры текста. Облегчит написание вам и чтение остальным. Попробуйте.

Теперь по теме.
Купил игру через стим за 37$. Скачал, начал запускать и получил вылет с ошибкой. Возившись 3 часа и думая как решить проблему не меняя windows на 32 битовый чуть не разбил клавиатуру об голову.
Игра имеет баг - вылет на windows х64, если не установлены последние пакеты visual basic c MSVCR90.dll.
Вообщем решается установкой UbisoftGameLauncher'а и пачкой пакетов:
http://img21.imageshack.us/i/92842616.png/

На этом мучения закончились и я смог поиграть. Прошел всю кампанию за 8 часов с другом (всю кампанию можно пройти в коопе с 4 друзьями). Игра получилась лучше предыдущей, как мне кажется. Взлеты, посадки, дозаправки, слежка. Очень круто. Система достижений и прокачки самолетов. Получилась игра не хуже предыдущей.

criminal
03.01.2011, 12:02
No_OxyGen, спасиб)наверное дождусь релиза.

BRAUL777
12.01.2011, 12:38
Я не понял игра на DVD будет продаваться, или нет?

DoctorDiesel
18.01.2011, 13:13
ее все еще никак не ломанули?
и да, что то не могу найти нигде в продаже лицензию, только в стиме чтоли?

1exs
18.01.2011, 19:17
DoctorDiesel,
В магазинах не видел. )%

De_Nika
22.01.2011, 16:13
приобрёл за......225 руб. лиц. издание в меломане, на вопрос о дешевизне ответили "фиг знает, 1 часть тоже так стоила и стоит", играл в 1 часть не до конца, очень понравилась, успел по гарене в сеть сыграть (1 часть)- зацепила тоже. Приятная, несложная авиаигрушка так по мне (симуляторы типа Ка-50 на дух не переношу). Долго присматривался чья локализация и есть ли она вообще (на коробке вообще ничего не написано), вроде есть, теперь можно и в мультиплеер зашпилить и кампанию совместно

spyderDFX
24.01.2011, 11:19
Прикупил сабж. 349р за бокс О_о
Игра бодренькая, не хуже первой части. Плюс теперь ещё и взлёт-посадка есть.
Вобщем, всем любителям полетать - маст хэв

PoIntHard, ты ленивый уж больно, обнови шапку :)

De_Nika
24.01.2011, 11:36
игра съела 1 часть, т.е. кто не гамал в 1 сразу можно играть в эту, разницы нет, только фишки добавились.
Эта бодрячком держится, где ещё можно взлететь одной кнопкой, и управлять с чашкой кофе, получая неплохой вид местности из кабины.

DoctorDiesel
30.01.2011, 19:47
установил игру, зарегался на сайте, вроде как зарегал игру, запускаю:
http://i016.radikal.ru/1101/0e/2b40db07f70c.jpg (http://www.radikal.ru)
и потом
http://i053.radikal.ru/1101/dc/a9f6c0dcb046.jpg (http://www.radikal.ru)
хотя инет работает
как лечить?

De_Nika
30.01.2011, 23:47
DoctorDiesel,
когда регился подтверждал профиль через мыло?

DoctorDiesel
31.01.2011, 07:42
De_Nika, да

A1ex_Romano
31.01.2011, 11:50
Ребята-играющие! Сделайте, плиз, обзор игры ( с "+" и "-"), желательно с мультиплеерной составляющей! А то я в раздумье, брать или нет игру...

spyderDFX
31.01.2011, 15:20
DoctorDiesel, файервол?

Народ, кто-нить в курсе, как разблокировать Су-35, ПАК ФА, МиГ-15, МиГ-21, F-4 Phantom II и F-86 Saber? Их нет в "Наградах"

DoctorDiesel
31.01.2011, 15:22
файервол?
нету вроде такого
касперского отключал, нифига :(

Добавлено через 55 секунд
spyderDFX, есть еще код, куда его вводить?

апд
все ок

De_Nika
02.02.2011, 10:02
=Shadow=,
если по нраву была 1 часть, то эта порядком посвежее будет(взлетать можно, беспилотники, новая система бомбометания и т.п. - вообщем "покруче" таким играм только в пользу), ну а если не играл в первую и сомневаешься, то однозначно бери, благо цена и вовсе доступная. Мультиплеер как и в 1 части, возможно совместно, но мне больше битвы нравятся, некий адреналинчик получаешь (хотя больше гамал по гарене, исправил косяк, эту часть купил лиц-кой), ну и конечно зрелищно, пейзажи греют, да ещё с джойстиком совсем управление простое.

spyderDFX
03.02.2011, 11:41
Полностью прокачал Су-35БМ:
http://img834.imageshack.us/img834/7118/67375928.jpg
Увидите в онлайне - опасайтесь :)
Мульти, радарки и ближний бой - никто и нигде не скроется

A1ex_Romano
03.02.2011, 17:16
Много людей в онлайне?

De_Nika
03.02.2011, 17:44
=Shadow=,
на данный момент не знаю(юзал его совсем немного, времени только ночью), но в 1 части по гарене придостаточно было(стоит думать, что здесь и в лиц-ке не меньше), там с гарнитурой прямо ощущаешь себя настоящим испанским лётчиком

A1ex_Romano
05.02.2011, 11:53
Народ, кто-нить в курсе, как разблокировать Су-35, ПАК ФА, МиГ-15, МиГ-21, F-4 Phantom II и F-86 Saber? Их нет в "Наградах"
Меня тоже интересует!

В игре есть менюшка "ввести дополнительный код", где его взять? Я надеюсь что для этого кода не надо было покупать DVDbox-издание игры!?

spyderDFX
07.02.2011, 10:30
Я надеюсь что для этого кода не надо было покупать DVDbox-издание игры!?
Ты сам ответил на свой вопрос. Но этот код не открывает эти самолёты.

Погуглил. Значит, МиГ-15 и F-86 - это Korean War Pack, МиГ-21 и F-4 - Vietnam War Pack, ПАК ФА в ещё каком-то. На PC это всё одно DLC - Open Skies, стоит $9.99. За эти деньги у нас можно ещё одну копию игры купить =\

fastBrandon
07.02.2011, 17:51
Темы по проблемам не наблюдаю,поэтому пишу сюда.
При загрузке компании, после заставки ни текстур вообще ничего нет на экране..некое разделение на небо и землю вроде как есть.Также и при тестирование производительности.Видео карта старовата,да,но по требованиям подходит и программа чекер системы так же дает добро,странно :)

SEAL
12.02.2011, 20:40
Хотел приобрести в Стиме, но вот очень настораживает постоянное подключение к интернету (уб***очное отношение Юбисофт к игрокам). Как у Вас с этим? Ничего не вылетает, их сервера нормально работают?

spyderDFX
12.02.2011, 21:03
SEAL, у них сервера нормально работают. Если вылетит у тебя - придётся с чекпойнта начинать

De_Nika
14.02.2011, 10:07
SEAL,
уж больно цена фантастическая в стиме, даже с 50% скидкой

Добавлено через 6 часов 13 минут
запамятовал, а режим "повтора записи" был в 1 части, и где здесь альтернативный вид на самолёт, в 1 части он был доступен после одного задания, мне оч. нравился, здесь не наблюдаю пока.

spyderDFX
14.02.2011, 16:58
De_Nika, 2 раза нажми левый контрл

De_Nika
14.02.2011, 17:17
spyderDFX,
отлично, играю на паде, там не была кнопка выставлена и называлась как-то странно "помощь"

spyderDFX
14.02.2011, 18:04
De_Nika, в оригинале "assist off"

De_Nika
14.02.2011, 18:11
ещё расстроило звуковое оформление, вроде такая симпотная аркадная леталочка прямо обязывает к этому, а нет (может конечно локализация забивает, да врядли думаю).

Psicer
21.02.2011, 15:12
Стоит играть на клавиатуре или лучше ждать покупки соньки?
Просто куплю только в конце весны а играть категорически не во что

spyderDFX
21.02.2011, 17:41
Psicer, на клавиатуре нормально играется. Первый раз прошёл с клавы, ибо джойстик был не дома

Kemper
25.02.2011, 17:41
Давненько не летал, игр в жанре в последнее время не выходило на PC, разве что Крылатые хищники. Начитавшись рецензий, в которых не особо игру обласкали, всё равно взял поиграть. Вполне нормальная аркада, единственно самолётам не хватает инерции, как будто не по воздуху, а в вакууме перемещаешься, слишком резво самолёты реагируют. Игра вяло как-то начинает, но к середине играть становиться интересно. Вот только сделали систему получения опыта, звания дают, очки, на которые можно разблокировать перки и самолёты. За одиночную компанию всё не откроешь, а в мультиплеере сейчас народ найти сложнее чем залезть в вагон метро в час пик. Конечно можно перепройти кампанию и задания в режиме аркада, но хотелось бы мультиплеер попробовать. И в кампании хотелось бы полетать на большем количестве самолётов.

spyderDFX
25.02.2011, 21:22
Kemper, в кампании можно летать на любом самолёте, после полного прохождения (не во всех миссиях правда)

BRAUL777
26.02.2011, 16:01
В игре есть режим последний герой - там нужно отбиться от 10-ти волн противника. За это тоже даются очки опыта, у меня 8-й уровень, но открыто почему то только два начальных самолёта Миг. Вопрос - в режиме последний герой можно открывать самолёты?
И ещё в первой части была такая штука - можно было отключить все системы и вытварять в воздухе что вздумается, камера ещё отдалялась. А здесь нет такой возможности?

BRAUL777
27.02.2011, 07:33
spyderDFX, огромное спасибо тебе :)!!! А то я никак не мог разобраться и с получением новых самолётов и с камерой.

De_Nika
27.02.2011, 09:47
BRAUL777,
с камерой тоже был сначало в недоумении, в 1 части же по сюжету её аккуратно вводят (самый шикарный тактический вид), а тут вот так.

Kemper
27.02.2011, 10:05
BRAUL777,
В моём посте было кстати написано про очки, на которые открываешь самолёты:)
Для меня это спорный момент. Если для открытия перков такая система подходит, то всё таки хотелось, чтобы самолёты открывались все, по окончанию кампании или хотя бы оставались закрытыми самые самые и чтобы их открыть пришлось бы уже в мультике полетать или перепройти задания или кампанию.

BRAUL777
27.02.2011, 17:36
De_Nika, мне тоже очень нравится такой вид.
Kemper, полностью с тобой согласен по части открытия новых самолётов.
Блин, не пойму - открыл F22 Raptor, набрал на нём 6000 очков мастерства, но пользовательский комплект вооружения так и не открыт, т. е. написано "Y - выбор вооружения", или что то в этом роде, жму, но ничего не происходит, почему так? И ещё - когда цвета на F22 Raptor выбераешь, то там почему то только два цвета, а не три.

spyderDFX
28.02.2011, 10:05
написано "Y - выбор вооружения", или что то в этом роде, жму, но ничего не происходит, почему так?
Там косяк локализации. То ли F1 надо нажать, то ли F2. И потом для сохранения комплекта тоже одну из этих клавиш

De_Nika
28.02.2011, 10:15
по умолчанию сохранения где лежат?

spyderDFX
28.02.2011, 10:25
De_Nika, на сервере Ubisoft

De_Nika
28.02.2011, 10:27
spyderDFX,
даже опция "продолжить" будет работать, или только стата и выбор миссий?

BRAUL777
28.02.2011, 12:30
Там косяк локализации. То ли F1 надо нажать, то ли F2. И потом для сохранения комплекта тоже одну из этих клавиш

Понятно, ещё раз большое спасибо.
Я бы плюсанул тебя, но не получается, видно раньше ставил.

No_OxyGen
02.03.2011, 00:49
http://clip2net.com/clip/m65701/1299012505-clip-53kb.png
Шестеренку нажимаем и отключаем, если вам не нужно.
сохранения лежат в папке юзера: http://clip2net.com/clip/m65701/1299012570-clip-165kb.png

spyderDFX
02.03.2011, 06:45
No_OxyGen, ок, добавлю в шапку

DeNermaK
04.03.2011, 17:22
del

ChampIsHere
04.03.2011, 23:14
когда H.A.W.X 2 выйдет на PC?

1exs
04.03.2011, 23:15
Chaplain,
Уже.

ChampIsHere
05.03.2011, 00:08
хмм странно, на торрентах нигде нету

Olie
05.03.2011, 03:45
Почему до сих пор в магазах не продают ,а покупать через steam слишком дорого(49.90)шт.:confused:

spyderDFX
05.03.2011, 07:38
Почему до сих пор в магазах не продают
Вопрос не к форумчанам, а к вашим продавцам. В моём городе, например, полно лежит.
хмм странно, на торрентах нигде нету
Привыкай за игры платить. Кряка для HAWX2 нет, НЕТЪ, и всё тут

De_Nika
05.03.2011, 09:07
spyderDFX,
хм. странно, пошукал на торрентах и правда нет кряку, на 1 часть пожалуйста лежит.
не припомню таких игр.

Kemper
05.03.2011, 13:10
De_Nika,
и не будет. Игра не популярна, а с такой непростой защитой возится себе дороже. Второго ассасина 3 месяца ломали. Да и в магазине я брал за 350 рублей, совсем не жалко таких денег, видно цена такая, потому что игра довольно таки давно в мире вышла.

spyderDFX
05.03.2011, 14:59
Рекомендованная цена - 349 за бокс и 249 за джевел

Voron95
04.06.2011, 12:42
Ребят никто не подскажет как в игре сменить язык для печати???? а то нажимаю все равно русский остаётся

spyderDFX
04.06.2011, 12:44
Voron95, попробуй свернуть игру, сменить язык, развернуть игру.
Вроде как проблема известная, у кого-то только en, у кого-то только ru, но вроде нормального решения нет пока

Voron95
04.06.2011, 16:41
Спасибо за совет))))) Решил проблему немного инным образом: сделал En языком по умлочанию)))

KosmosInfo
12.07.2011, 16:01
подскажите а планируеться продолжение игры?http://kosmosinfo.ru/engine/data/emoticons/45.gif (http://kosmosinfo.ru/)

GreenJohn
04.08.2011, 19:13
EXCond, привет !
Наткнулся на форуме про H.A.W.X. 2 на твоё сообщение про невозможность запустить миссию или тест производительности. Вчера купил лицензию и столкнулся с такой же хренью. На форумах Руссобита люди такую же проблему описывали, но ответа, как её решить так и не дали. Тебе часом не удалось её решить ?

olololka
26.11.2011, 20:27
Какие еще игры есть наподобие ХАВКС ? Именно аркадный режим управления

spyderDFX
26.11.2011, 21:29
olololka, Крылатые Хищники (WW2, претензии на реализм), Air Conflicts: Secret Wars (WW2 и немножко WW1, без претензий на реализм, местами скучновата), Heroes of the Pacific (WW2 на Тихом), Blazing Angels 1&2 (1 часть похуже, обе про WW2).
Про современные самолёты - только приставочная серия Ace Combat. Есть ещё хороший годный аркадный сим Apache: Air Assault, от авторов Крылатых Хищников, но он про вертолёты

вован
16.05.2012, 21:00
Привет всем,ребят,такая штука,скачал игру установил за регестрировался, и привходе в игру просит ключ, а у меня его нет,кто может помоч?

zanna
16.05.2012, 21:05
[QUOTE=вован;10272199]Привет всем,ребят,такая штука,скачал игру установил за регестрировался, и привходе в игру просит ключ, а у меня его нет,кто может помоч?[/QUOT

Действительно, у меня тоже так часто бывает. Я тоже не знаю где можно найти ключ. Помогите, кто-нибудь!!!

lYXl
16.05.2012, 21:08
внезапно, купить игру

вован
16.05.2012, 21:17
Это я и так знаю, тока средств нет,на покупку лицухи!

spyderDFX
17.05.2012, 00:19
вован, zanna, совсем уже русские геймеры совесть потеряли. В магазине игра 149 рублей стоит