Просмотр полной версии : Секретные агенты / Undercovers
http://telestrekoza.com/wp-content/uploads/undercovers_tag-poster.jpg
NBC покажет новый сериал от создателя сериала "Остаться в живых" и ленты "Звездный путь" Дж. Дж. Абрамса, сообщает Variety. Пока от телеканала поступил заказ на 13 эпизодов. Сериал стал первым обновлением в сетке вещания канала в сезоне 2010-2011.
Шоу под названием "Секретные агенты" (Undercovers).
Официальное описание сериала: Внешне Стивен Блум (Борис Коджо) и его жена Саманта (Гугу Мбата-Роу) типичная семейная пара. Они владеют небольшой кейтеринговой фирмой в Лос-Анджелесе, и им помогает младшая сестра Саманты, Лиззи (Джессика Паркер Кеннеди). Однако тайно Блумы некогда были лучшими шпионами ЦРУ. Пять лет назад они полюбили друг друга и решили уйти в отставку. Но когда их бывший коллега и друг Нэш (Картер МакИнтайр) пропадает во время слежки за русским торговцем оружием, босс Карлтон Шо (Джералд МакРэйни) обращается за помощью к Блумам. Парочка возвращается в мир шпионажа, расследование приводит их в разные уголки света – и Стивен и Саманта внезапно понимают, что их браку не хватало адреналина и романтики шпионских приключений. Также в сериале снимается Бен Шварц.
Жанр сериала - драмеди (dramedy - drama and comedy - драма и комедия).
Абрамс выступил одним из авторов сценария, а также режиссером некоторых эпизодов, включая пилотный. Руководство NBC поспешило заявить, что уверено в успехе нового сериала.
Дж. Дж. Абрамс является одним из создателей "Остаться в живых" (Lost). В настоящее время идет последний 6-й сезон сериала, в котором создатели раскрывают все загадки, накопившиеся за 5 лет. В России сериал демонстрируется на Первом канале. Другим известным проектом Абрамса является сериал "Грань" (Fringe).
NBC's Undercovers - Trailers (http://www.youtube.com/watch?v=6jneh5WqlU4)
Кастинг на главные роли
Пилот Дж.Дж. Абрамса «Undercovers» для канала NBC пополнился тремя актерами, два из которых получили главные роли.
«Мистера Смита» (Стива) сыграет Борис Коджо, а роль миссис (Саманты) досталась Гугу Мбата-Роу. Также роль в пилоте получил Бен Шварц, который сыграет молодого агента, очень уважительно относящегося к карьере Стива.
Хоть оба актера и являются представителями смешанных рас, кастинг на две главные роли проводился в независимости от цвета кожи. Продюсеры сказали, что они подбирали актеров с лучшей «химией».
Выбору Абрамса можно доверять. В свое время он взял на главные роли молодых и неизвестных актрис – Кери Рассел (Felicity), Дженнифер Гарнер (Alias), Эванджелин Лилли (Lost), Анна Торв (Fringe).
Режиссером пилотной серии будет сам Абрамс. Ранее роль в проекте получил Джералд МакРэйни.
Источник (http://undercovers-nbc.ru/)
Английская версия 1 эпизода с субтитрами уже появилась. Русских сабов пока нет.
Заценил 1 серию. Пока особых впечатлений как бы нет. Понравился эпизод в России. Видно, что снято с хорошим бюджетом, Абрамс плохого не снимает, знаем по его проекту "Грань". Что из этого получится, агентов под прикрытием, даже не знаю, больше напоминает по отношениям главных персонажей, фильм "Мистер и миссис Смит". Шпионская драма.
Первая серия средненько, интересна химия между героями, но добавил бы побольше юмора. Основных персонажей вроде всего двое, надеюсь введут побольше. Хотя с другой стороны "Грань" тоже не сразу разогналась
Имя Джей Джей Абрамса в авторах это как знак "высокого качества" на этикетке. Все проекты, что я видел, в которых участвовала данная личность (а это фильмы - Армагеддон, Кловерфилд, Миссия невыполнима III, Star Trek XI и сериалы - Lost, Fringe, Alias) либо мне просто нравились, либо взрывали мозг и дико нравились. Поэтому Undercovers для меня сразу был на хорошем счету. Хотя в пилоте ничего особенного нет. Типичное кино Аля "Мистер и Миссис Смит" про парочку агентов которая мотается по свету, в конце всего этого неплохая перестрелка с участием базук. Но зная, что во всех его сериалах стоит во главе сюжетная линия с крутыми поворотами я верую, что дальше будет круче. =)
Nikquest
02.10.2010, 16:32
Только сегодня дошли руки до пилотного эпизода. Который меня, прямо скажу, разочаровал. Если бы не имя Абрамса - забросил бы нафиг: огромное количество клише, нелепостей (распознавание человека по тепловому излучению? Вы шутите, сэр?), заурядных приемчиков из жизни агентов, обязательный промах из большой пушки, из которой невозможно промахнуться, стилистика соблазнения... Кстати, вообще никогда не понимал этот штамп в сериалах: стоит какой-то заурядной девахе нацепить платье или пустить в ход типа-женские-чары - как тут же у собеседников, которые ее ВПЕРВЫЕ видят (они же должны как минимум что-то заподозрить, а не включать режим самца на всю катушку) отказывает нахрен мыслительный процесс и все уходит именно нахрен. Они что, красивых девушек (кстати, в данном сериале назвать эту фифу красивой мне чувство прекрасного не позволяет - на мой вкус она просто блеклая деваха, зачатая от мулата, но ее все так превозносят, будто богиню, блин, подиумов) раньше не видели? Я понимаю, если бы это были какие-нибудь лохи из забегаловки, но когда это происходит с миллионерами или просто с богатыми красивыми парнями - мне хочется рыдать от смеха сценаристам в жилетку. Само по себе соблазнение с целью получить что-то - один из самый нелепейших сценарных ходов, которые встречаются в любом сериале про агентов и не только. Уныло. Как и вся серия. Те же Гавайи, Chase и Nikita из новинок экшенового жанра куда предпочтительнее и разнообразнее.
Nikquest, Ну не стоит после первого же неудачного эпизода скидывать кино со счетов. Дадим старику Абрамсу ещё шанс. Да Гавайи себя показали лучше, при том, что это обычный боевичок, который цепляет в первую очередь актёрским составом (тут тебе актёры из LOST, BSG и даже из Buffy). И тем более себя лучше показала Никита, но вот насчёт Chase от Джери Брукхаймера я бы поспорил. Тут нет кучи взрывов, отличного экшена и всего того, что я привык смотреть в фильмах Брукхаймера. Честно говоря, при просмотре Chase я уснул. В Undercovers не смотря на все эти странные ходы с тепловизером, флешкой присутствует хотя бы динамика и девушка там вполне зачётная. Ты так её описал как будто там, какая-та страшила. При желании намарафетившись может и обворожить.
Nikquest
04.10.2010, 18:38
Честно говоря, при просмотре Chase я уснул.
Забавно, а меня зацепила именно стилистика трафаретного запада с бычками:-) Да и сам по себе пилот "Преследования" получился жестче, кровавее и мощнее сабжа. Плюс там более-менее харизматичная главгероиня (Никите, конечно, в подметке не годится, но все же) и Сукре! (Который, вот каламбур ролей, в этот раз гоняется за теми, кого сам же играл в "Побеге".) А в сабже нет практически ни одного узнаваемого лица, кроме Абрамса в титрах. И то, кажется, чисто номинально: его руки вовсе не чувствуется.
Ты так её описал как будто там, какая-та страшила.
Если честно, эта характеристика не так далека от истины для моего эстетического бессознательного) Поэтому я постоянно кривился, когда ей делали комплименты или она занималась секс-шпионажем. Но я, в общем-то, о ее внешности говорил в контексте затасканного до безобразия сценарного хода с соблазнениями, которые пихают куда угодно.
Посмотрел второй эпизод и как бы не оправдывал я Абрамса, должен признать, что пока всё печально. Где-то на уровне Human Target. Предчувствуя негодование Nikquest, по поводу данного заявления, добавлю, что первые два эпизода HT с безумным креативом про поезд и самолёт в расчёт не беру, а имею в виду все последующие. Это значит, что всё не так плохо. Тут нет ляпов подобных тепловизору, а лишь странное разминирование бомбы, но подобному шпионскому фильму это простительно. Совсем неожиданно во втором эпизоде появилось много тонкого юмора: между самой парочкой, помощник покланяющийся Стиву постоянно отжигает и третий напарник/бывший друг Лео не раз даёт улыбнуться. В общем, вырисовывается обычный неплохой боевичёк. Эта характеристика никак не годится по отношению к творчеству Джей Джей Абрамса. Его работы должны взрывать мозг и вызывать бурю счастья от просмотренного эпика. Не верится, что этот человек одновременно выдаёт "это" и потрясающие серии "Грани". Но всё равно даю шанс и жду исправления.
NBC решил не продлевать шпионскую драму Джей Джей Абрамса "Undercovers" на полный сезон, что означает закрытие сериала - первоначальный заказ на 13 серий остаётся без изменений. Эпизоды с 8 по10 выйдут в эфир с 10 ноября по 1 декабря, даты выхода оставшихся трёх серий пока неизвестны. Новость о закрытии неудивительна, после того, как вчерашний седьмой эпизод заработал позорные 1.3 пункта в рейтинге 18-49.
Что и следовало ожидать. Хотя в таком случае следует закрыть и Гавайи + Chase, ведь они будут похуже Undercovers. В нём хотябы юмор присутствовал. В последующих эпизодах помимо парочки, их помошника, Лео, начал отжигать ещё и начальник. Хотя не сказал бы, что я расстроен из-за закрытия. И у гениев бывают промашки!
Обидно за сериал, мне кажется ему надо было дать немного развиться и пораньше раскрыть интригу об их прошлых делах, но жестоко ТВ не щадит никого
Jack Bauer
09.11.2010, 14:25
Ell, сериал то неплохой, просто на фоне других новинок осени он как то бледно выглядел.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.