PDA

Просмотр полной версии : Black

Страницы : [1] 2 3

za1Nx
27.01.2006, 10:52
BLACK

http://i021.radikal.ru/0804/4a/a730ce5a8e5e.jpg

Жанр: FPS.
Платформы: XBOX, PlayStation 2.
Разработчик: Criterion Games.
Издатель: EA Games.
Дата выхода: Европа - 24.02.2006, США - 28.02.2006. Япония - 06.04.2006.

Описание:
BLACK - так называется отряд, охраняющий мир от посягательств террористов. BLACK не подчиняется никому, кроме своего внутреннего руководства. BLACK использует любые методы и средства, какие считает нужными. BLACK состоит из матерых профессионалов, давно превратившихся в хладнокровные машины для убийства. BLACK призывает вас в свои ряды.

Скриншоты:
http://a248.e.akamai.net/f/248/5462/2h/images.gamezone.com/screens/24/2/51/s24251_ps2_26.jpg
http://farm1.static.flickr.com/44/110018149_92b0460a21.jpg?v=0
http://inlinethumb04.webshots.com/35523/2619862280101464132S600x600Q85.jpg

http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

Gorgats
27.01.2006, 12:28
По роликам эта игра вызывает тока отвисание челюсти,, и скептицизм. Хотя одни игровые журналисты , игравшие в недоделанную ЗЫ2 версию говорили ,что удивительно но приставка способна вынести все эти фичи!.

Здесь был Я
27.01.2006, 15:15
Гланое что-бы игра не уступала по зрелищности тому-же бернауту!

Лекс
27.01.2006, 16:57
Я тут смотрел довольно длинный ролик из геймплея игры. Борнаут курит в сторонке :). Главный герой стреляет из окна деревенского дома на улицу, поворачивает стреляющий автомат влево, пули попадают в раму окна и вырывают клок рамы вместе с куском стены!!! Я такого пока не видел ни в одной игре.

Здесь был Я
27.01.2006, 17:12
А не можеш дать ссылочку на видио ?

Глянул видио и обрадовался , что есть еще порох в пораховницах у 2 плойки!

Feniks
29.01.2006, 17:54
PS2 и Xbox
странно...а почему не ящик 360?

DARKel
30.01.2006, 20:31
http://img.gamespot.com/gamespot/images/2003/all/boxshots2/920901_54677.jpg[/IMG]
Война не знает законов и правил. В ней нет компромиссов, и даже так называемое перемирие — уже чье-то поражение. Война двадцать первого века страшна и безжалостна вдвойне, ведь террористам и фанатикам неведомо понятие чести. Они готовы идти к своей цели по тысячам и сотням тысяч трупов ни в чем не повинных людей. Безумцам чужды принципы, а значит, и защитники государства не должны быть скованы законами и обязательствами…
BLACK — так называется отряд, охраняющий мир от посягательств террористов. BLACK не подчиняется никому, кроме своего внутреннего руководства. BLACK использует любые методы и средства, какие считает нужными. BLACK состоит из матерых профессионалов, давно превратившихся в хладнокровные машины для убийства. BLACK призывает вас в свои ряды…

Бескомпромиссный боевик. Агенты BLACK никогда не прячутся в тени, они не жмутся по углам и не скрываются за стенами. Настоящие профессионалы смело идут вперед, уничтожая все на своем пути, пока не доберутся до цели и не ликвидируют ее. Мешает здание? Взорвать! Путь преграждает автомобиль? Сжечь! Задание должно быть выполнено, цена не имеет значения!

В главной роли — оружие. Ни одна игра жанра «действие», не акцентировала внимание на боевом арсенале так, как это делает Black. Пистолеты, винтовки и автоматы детализированы до последнего винтика, по ним можно изучать устройство настоящего оружия. В вашем арсенале имеются гранаты, «калашников», дробовик, УЗИ и многое, многое другое.

[B]Если вы видите что-либо, значит,%2

Здесь был Я
30.01.2006, 21:46
BLACK призывает вас в свои ряды
Уже приготовил билет в военкомат:)

Tuborg
30.01.2006, 23:00
Этот военный FPS скоро выходит на PS2 и Xbox. Сомнений в хитовости игры, лично у меня, совсем нет, судите сами:
1) Разработчик – Criterion. Да, тяжело поверить что разработчик такой отличной игры как Burnout создаст плохую игру. В жанре аркадных гонок они уже лучшие, посмотрим что получится с FPS.
2) Ролики – кажется, что все что можно выжать из текущего поколения консолей – выжимается. В мире Black все рушится, взрывается, искрится, и вообще, очень радует взор.
3) Самый главный факт хитовости (он же самый читерский) – десятка в свежем номере американского OPM =)
Дата выхода: 28 февраля 2006 года.
ну почему на пк нет таких разработчиков? :cry:

_Доктор_
31.01.2006, 11:39
ну почему на пк нет таких разработчиков? :cry:
Лучше не спрашивай мэн.......а примыкай к консольщикам!!!
Я после приставки ваще не хочу за комп садится гамать!!!

Лекс
31.01.2006, 13:34
Эх, как хорошо, что я не повёлся на уговоры и не продал свой Xbox. На нём игра нверняка будет красивее смотрется, чем на плойке.

John Davis
31.01.2006, 13:57
Эх, как хорошо, что я не повёлся на уговоры и не продал свой Xbox. На нём игра нверняка будет красивее смотрется, чем на плойке.
На самом деле вряд ли сильно отличается графика... Возможно на PS2 подтормаживания только будут. Хотя тоже, не факт. Но лучше, конечно, брать Xbox-версию. Не прогадаешь =)

Взято с форума emagtresni.com:

Попала ко мне по случаю демо версия BLACK,долгожданного FPS для PS2

Ну что я вам хочу сказать....я под впечатлением ,чума вооще не знаю пока сколько там уровней в деме,но с первых же шагов игра мне понравилась, все начинаеться в каком то городе ,а точнее сказать в полуразрушенном доме,вокруг настоящая война ,что то взрываеться,пули свистят,ад кромешный короче,напротив через окно виднеецца дом на котором по русски написано ПОЛИЦИЯ(судя по картинке при загрузе это город VEBLENSK,вот только где он находиться непонятно в европе типа похоже что украина ),честно говоря не ожидал уже от зы2 такого,все таааак приятно сделано
Графика это наверно все что можно выжать из плойки на данный момент,дырки в стенах от выстрелов,анимация персов,все вокруг взрываеться,шепки летят,дым,огонь,тачки горят,после расстрелаа их из калаша вызрываються и хоронят всех и вся вокруг
Геймплей затягивает,тоесть при всем это кромешном аде,погибаешь не сразу как тока вышел в город,на дороге валяются аптечки патроны,оружие итд..короче тактика тут не последнее дело,можно снимать народ с крыши ,из-за угла ,из-за телефонной будки, дают короче подумать прежде чем под пули лезть,на открытом пространстве конечно валят сразу

НУ вообщем BLACK лучшая FPS на PS2 имхо

P.S. Оказалось что в деме всего одна миссия,прошел ее за 10 мин ,не с первого раза конечно,но после надписи DEMO MISSION COMPLETE, появилось резкое разочарование от того что игры еще нет в продаже.... тааааак хочецца продолжения
(c) Steve

Krutoy men
31.01.2006, 22:35
Тоже качаю. Посмотрим, что они там замутили.

John Davis
03.02.2006, 10:17
Тоже качаю. Посмотрим, что они там замутили.
Что-то долго качаете, комрад.

Gorgats
03.02.2006, 10:36
Жаль траффика мало осталось- не могу я се этого позволить (((.

Krutoy men
03.02.2006, 16:13
Что-то долго качаете, комрад.
Демка Блека из торрента оказалась фейком. Не читается и не воспроизводится.

DARKel
03.02.2006, 22:04
Жаль ! :(

http://www.softclub.ru/includes/img/image.asp?id=2381
Сыграйте в самую ожидаемую игру года уже сегодня! Только до 27 февраля, приобретая эксклюзивную демо-версию Black (http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10463) за 199 рублей, вы получаете скидку 300 рублей при покупке полной версии игры!

В демо-версии Black вас ожидает около часа игрового процесса, возможность оценить невероятную детализацию графики и спецэффектов, лично опробовать сверхреалистичное оружие и убедиться в том, что «тотальное разрушение» — это не просто слова.
Приобрести демо-версию Black для PlayStation 2 можно в любом из магазинов «СОЮЗ», «Видеоленд», «М.Видео», «GamePark». Купон, предоставляющий право на скидку 300 рублей при покупке полной версии игры, находится внутри упаковки демо-версии Black. Напоминаем о том, что срок действия этого предложения ограничен!

John Davis
04.02.2006, 14:06
В демо-версии Black вас ожидает около часа игрового процесса, возможность оценить невероятную детализацию графики и спецэффектов, лично опробовать сверхреалистичное оружие и убедиться в том, что «тотальное разрушение» — это не просто слова.
Приобрести демо-версию Black для PlayStation 2 можно в любом из магазинов «СОЮЗ», «Видеоленд», «М.Видео», «GamePark». Купон, предоставляющий право на скидку 300 рублей при покупке полной версии игры, находится внутри упаковки демо-версии Black. Напоминаем о том, что срок действия этого предложения ограничен!
Насчет часа игры они явно преувеличили... Сам не видел, говорят что там всего один небольшой уровень.
Хм, ни у кого нет желания приобрести?

uRbaniC
04.02.2006, 17:33
По-моему Black это что-то вроде KillZone, только с графикой на уровень выше и с другим сюжетом. А так, то же самое. Но поиграть в нее явно надо будет. Не совсем ясен сюжет, но это только подогревает интерес к игре. Единственное, что меня раздражает, так это то, что надо будет целиться с помощью аналоговой рукоятки (По крайней мере, я так думаю). ИМХО, это не слишком удобно.

John Davis
04.02.2006, 17:50
так это то, что надо будет целиться с помощью аналоговой рукоятки (По крайней мере, я так думаю)
Автоприцеливание в шутерах - ононизм.

DARKel
04.02.2006, 19:17
Автоприцеливание в шутерах - ононизм.

Ага ! Правда, кто нибудь хочет приобрести ? Я вот как-то купил демку Ф.Е.А.Р.а ...

RyuekanS
04.02.2006, 20:00
Блин после просмотра нескольких геймплейных роликов стало ужастно завидно :P Такая игра наверно будет... спецэффекты и геймплей очень понравились.

DARKel
04.02.2006, 22:04
Да это кажется самое последнее что можно выжить из ПС2 ! Жаль... Скоро состоятся похороны ПС2 :( .... Графика в БЛЭк меня порадовала очень сильно из самого первого ролика еще !

uRbaniC
04.02.2006, 23:43
Может быть кто-нибудь даст ссылку (хотя бы в личку) на страничку с
роликами и скриншотами. А то я первого не видел.. Скриншоты меня
поразили.. для PS2 это предел возможностей. Надеюсь, что тормозит не
будет, если слишком много народу на карте будет или слишком часто
колонны рушить и вплотную к ним подходить, дабы увидеть осколки и пыль.
P.S. Все, летом, как пойду на заработки, куплю PS2 и буду самым
крутым! :cool:

RyuekanS
05.02.2006, 12:19
http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2130
Тут ролики, там же написан оффициальный сайт игры.

Лекс
06.02.2006, 11:52
В "СИ" тут написали, что им пришли две демоверсии игры - для PS2 и для Xbox и что графика на PS2 ничем не хуже, чем на Боксе. Ну да они долго доказывали, что в упор не видят разницы в графике в RE4 на PS2 и Кубе. Надо быть слепым, чтобы не видеть разницы в графике RE4 на разных консолях.

John Davis
06.02.2006, 14:44
В "СИ" тут написали, что им пришли две демоверсии игры - для PS2 и для Xbox и что графика на PS2 ничем не хуже, чем на Боксе. Ну да они долго доказывали, что в упор не видят разницы в графике в RE4 на PS2 и Кубе. Надо быть слепым, чтобы не видеть разницы в графике RE4 на разных консолях.
Там же писалось что, по мнению автора, игра была заточена под PS2. Скорее всего так и есть. Не думаю что разница будет большой...

uRbaniC
06.02.2006, 20:21
Вот решил донести интересную информацию, касающаяся игры Black.
Оказывается в игре будут Bad Russians! Русские Террористы, то есть. Если
посмотреть самый первый ролик с выше названного сайта, то вы их и
увидите. Действие там происходит на какой-то базе. Русские кричат:
Занять отметку!, Тревога!, Ложись!, Вовремя! и т.д.
P.S. Кстати, когда мы стрельнули из базуки, можно отчетливо увидеть, что
взрыв сделан по скрипту и огонь чисто спрайтовый и похоже, что его просто
нарисовали в этом месте.

Антон Логвинов
07.02.2006, 05:03
Вообще, в трейлере Грозный на карте мелькает.

Лекс
07.02.2006, 12:38
Я так понял, что часть игры (если не вся) будет проходить в Грозном, в котором будет много надписей на правильно русском. А террористы скорее не русские - а чеченские.

John Davis
07.02.2006, 15:18
Я так понял, что часть игры (если не вся) будет проходить в Грозном, в котором будет много надписей на правильно русском. А террористы скорее не русские - а чеченские.
В открытую, конечно, об этом не говорят, но похоже что так и есть. Круто =) Только никакого упора на реалистичность повествования, по-моему, нет. Где вы видели чеченцев в такой одежде? =)
Еще Костик (автор обзора демо-версии) говорил что примерно 50 % игры будет проходить на постсоветском простанстве, остальная часть игры - по всему миру. Хотя полностью доверять я бы все-таки не стал. Частенько пресса дезинформирует читателя по поводу временных отрезков игры.

Лекс
07.02.2006, 16:52
Только никакого упора на реалистичность повествования, по-моему, нет.
Не хватало ещё упора на реальность происходящего.

John Davis
07.02.2006, 17:19
Не хватало ещё упора на реальность происходящего.
Ога. А вы все "чеченцы, чеченцы" :sml:

Krutoy men
07.02.2006, 22:38
Поиграл. Ну разваливается там всё, и что?

Что поразило - двери нельзя открыть, их надо остреливать. Причём обязательно. На динамику процесс не претендует, поскольку прицел ползёт со скоростью укуренного холодильника, а героя измешивают свинцом. В итоге просто прячемся за столбом, ловим противника в прицел и крошим. Всё. Да, ещё есть аптечки, которые подбираются через раз, долбанутые "помощники", которые не вылазят из-за машины (это они так ищут укрытия), да ещё и голые улицы в некоторых местах (очень схематично выглядит). По графике - вылитый Killzone.

В общем, нас ждёт очень хороший шутер, но с определёнными недостатками.

Здесь был Я
07.02.2006, 23:47
Так ты играл в демку млм как?

Krutoy men
08.02.2006, 00:10
Думаю, стоило догадаться, что играл.

Robin_Hood
08.02.2006, 01:55
честно сказать я того что Krutoy men сказал и ждал-)
но да ладно на ПС не появится наверно.

Лекс
08.02.2006, 11:00
Ну не знаю... как я уже писал, я видел довольно длинный геймплейный ролик, т.е. герой бегал, стрелял и т.д. Ничего похожего на слова Крутого там не было, во всяком случае графика однозначно на порядок круче, чем в Киллзоне. Но... ролики они на то и есть, чтоб мозги людям пудрить. Подождём релиз.

Krutoy men
08.02.2006, 14:16
однозначно на порядок круче, чем в Киллзоне.
Прикол там вот в чём:
Есть два маршрута - основной и запасной. Предполагая, что по запасному вы не пойдёте, разработчики понапихали туда патронов для бесполезного дробовика и покрыли всё однообразной текстурой, украсив окна угловатыми стёклами. На основном пути всё в деталях и рушится, при этом красиво украшено.

К тому же, ролик был создан разработчиками по идее. Следовательно, они вели игрока по самым зрелищным скриптовым событиям и путям.

uRbaniC
08.02.2006, 16:48
Ну, в роликах всегда так. Самое сладкое. Разве покажут например размытые текстуры стены дома или еще чего? Нет. Вот и скриншоты рендерят. Кстати, я думаю, что двери отстреливать - это специально, чтобы ты почувствовал безостановочный экшен и якобы оказался в шкуре элитного спецназовца. Противник закупорился в здании? Ты отстреливаешь дверь бросаешь гранату и отбегаешь. А вокруг стрекочут пули, что-то взрывается... Вот и получается боевая атмосфера. Разве было бы интересно, если бы игрок тихонько открыл дверь, а вокруг взрывы и крики раненных. Нет, надо все делать быстро! Отстрелил, бросил, убежал и т.д.

Krutoy men
10.02.2006, 16:14
HellGamer
А если бы он её выбил?

FoxhaunD
10.02.2006, 18:01
Ну кто играл,как игра то? Это чисто эксклюзив для ЗЫ2,да?

John Davis
10.02.2006, 18:17
Ну кто играл,как игра то? Это чисто эксклюзив для ЗЫ2,да?
Ты бы темку почитал, ага.
Нет, не экслюзив. Выйдет так же на Xbox.

Kostyle
12.02.2006, 00:47
Игра не вышла но будет ТЕМА!!! лучше всяких фиаров...

Olenek
12.02.2006, 20:04
Сегодня был в "Союзе" и там можно было в неё поиграть. Но в продаже к сожалению не было :frown:

kir9
13.02.2006, 00:38
мдее я думал, что демка феара самая короткая...но ни тут то было...
Что можно сказать после прохождения... Графика мажорная, но я думаю, если попотеть, из ПСки можно выжать и большее, что радует, ни смотря на всю красотищу, игра ни сколько не лагает. Физика и разрушаемость тоже не подкачали - машины взрываются, доски отлетают,двери...отстреливаются :))
ИИ конечно туповат, но довольно меткий, постоянно перемещяется, ищет укрытия и тд. Забыл сказать о пушках. В демке доступны 3 ствола - дробовик Spas 12, AK47 и какой-то пистолет, видимо десерт игл. Прорисовка оружия раслуживает уважения, Criterion хорошенько постарались.
Ждём хита :)

John Davis
15.02.2006, 16:41
Говорят, в сети уже лежит Xbox-версия. :sml: Неужели дождались...

kir9
15.02.2006, 17:03
угу, обладатели бокса дождались

Ссылки на скачку это уже перебор

John Davis
15.02.2006, 17:48
Весит всего лишь 1,5 гига. Учитесь, разработчики =) Хотя возможно игра проходится за вечер =\ Особенно с учетом того что демка содержит "целый час" игрового времени :lol:

Krutoy men
15.02.2006, 21:40
John Davis
Угу. А в игре "8 часов" напряжённого геймплея. Итого 2,5 часа.

600-ый. Не мерседес, а пост.

Pennywise
16.02.2006, 03:35
Надеюсь, затянет больше, чем Killzone.

Антон Логвинов
17.02.2006, 12:03
Не, игра чумовая. Я вот демку в лесу (xbox) прошел несколько раз (говенный уровень в городе на ps2 не понравился), только потому что все так круто и захватывающе. А в финальной версии, как мне сказали, лесной уровень - несколько киллометров и по нему шариться 4 часа нужно, да бы границу пересечь.

John Davis
18.02.2006, 14:15
несколько киллометров и по нему шариться 4 часа нужно, да бы границу пересечь.
Удручает то, что нельзя записываться посреди миссии. Т.е. чекпоинты есть, но по выключении консоли прогресс исчезает и уровень начинаешь сначала... Дебилизм

Cheegr
18.02.2006, 21:13
На озоне уже можно купить,стоит 1499.Видать вышла,никто не видел?

John Davis
19.02.2006, 13:52
На озоне уже можно купить,стоит 1499.Видать вышла,никто не видел?
Предзаказ наверное... Выходит 24 февраля в Европе.

Cheegr
19.02.2006, 23:06
Блин сегодня купил демку,прошел ее три раза,включаю вечером консоль,а она пишет:disc read error.
А игра прикольная,прям консольный фиар.Кругом взрывы,искры,крарота!
Только физика фигня,вроде скрипты одни.

Антон Логвинов
23.02.2006, 19:22
Играю вот в финальную версия - это просто писец. Самый улетный экшен за последние несколько лет! FEAR и COD2 идут лесом! Здесь огромные пространства, масса адреналина и все очень разнообразно. Не говоря уже о чечне и родном языке. Браво, ЕА!

faka-angel
23.02.2006, 20:19
А это хоть вопрос не в тему но всё же! А для PC она будет?

uRbaniC
23.02.2006, 20:23
Нет, не планируется. Выйдет только для Xbox и PS2. Хотя, возможно история
повторится такая же, как с RE4 или DMC3. Авось, через год портанут, но
пока игра будет приносить деньги с консольных продаж - не жди порта.

Здесь был Я
23.02.2006, 21:28
Нет, не планируется. Выйдет только для Xbox и PS2. Хотя, возможно история
повторится такая же, как с RE4 или DMC3. Авось, через год портанут, но
пока игра будет приносить деньги с консольных продаж - не жди порта.
Нет не выйдет так-как эта игра от ЕА а помойму все знают историю связануб с бернаутом!

GabbeR
23.02.2006, 22:52
Хмм... на Гейспоте ей 7.4 поставили. Завтра сьезжу на Савик - может там уже продается.

Антон Логвинов
23.02.2006, 23:57
Геймспот лохи. IGN - 8.7, остальные - кто 8, кто 10. Если бы они также придирались к Call of Duty 2, то он получил бы у них баллов 5.

Gorgats
24.02.2006, 04:43
У нас точно он уже есть ждите отзывов , постораюсь завтро послезавтро купить.

John Davis
24.02.2006, 14:09
Отзывы разные... Я смотрел видюшку - мне понравилось.
Вот например:
Начитавшись отзывов, ожидал увидеть что то с сюжетом MGS, геймплеем HL, и графикой doom3.
На деле все оказалось поскромней, 8 серых, неинтересных карт, никак не связанных между собой, т.е. полное отсутствие сюжета. Графика ни чем не лучше killzone, разве что парочку новых эффектов, а в дизайне уровней killzone даже превосходит black. Убогий, однообразный геймплей, на протяжении всех пяти часов игры нам предлагают тупо отстреливать два типа врагов (мужик с автоматом, мужик с дробовиком).
Ну и основной недостаток игры (им страдают все произведения EA), от нее не остается абсолютно никакого впечатления, она пуста, в ней нет того что сделало killzone культом, это просто гамбургер на один вечер. Да и на вечер ее не хватит, придется еще запастись каким нибудь фильмом

Gorgats
24.02.2006, 22:02
Поиграл немного .. красивая стильная игра но не более , ничего сверхвыдающегося нет. Предорительная оценка 7.5 , ибо на деле обычны консольны шутер.

John Davis
25.02.2006, 12:10
Поиграл немного .. красивая стильная игра но не более , ничего сверхвыдающегося нет. Предорительная оценка 7.5 , ибо на деле обычны консольны шутер.
Во-во... И большинство людей придерживается такого же мнения. Когда уж я сам удостоверюсь что игра средненькая? :sml: Я до сих пор верю что игра - лучший консольный шутер :wnk:

Cheegr
25.02.2006, 17:19
А сколько скотоит?Как всегда 1500

John Davis
25.02.2006, 17:51
А сколько скотоит?Как всегда 1500
Ну да, все игры так стоят (на консоли нынешнего поколения). За исключением специальных или расширенных версий.

Gorgats
25.02.2006, 20:46
Вобще игровая граффика похожа на килзон, тотальной разрушаемости нет ...... сюжет вобще полнейши бред.

Антон Логвинов
25.02.2006, 20:58
Люди реально уже зажрались. Ну, а высказывания в духе "киллзон лучше и вообще нормальная игра " - дичайший маразм.
В Black есть сюжет? Не смешите. Таким играм сюжет не нужен.

Krutoy men
25.02.2006, 23:23
Помню, называл главный дизайнер игру не иначе как "Gun Porn". Игра полностью себя оправдала в этом названии. Снимаю шляпу перед разрабами
- мне в кои-то веки интересно играть с компьютерными ботами. Разрушения - да, заскриптованные, но главное то, что они создают. От одного выстрела по коробке с динамитом разнесло часовню - не роскошь ли? А когда я увидел водонапорную башню и ВЗРЫВЧАТКУ рядом с ней, так вообще захотелось плакать от радости. Ребята серьёзно потрудились, играл до боли в левом полушарии мозга и конца лесной миссии, прохождение которой заняло 1 час и НИ ОДНОЙ ЗАГРУЗКИ. Вы видели сюжет в порно? В том-то и дело, что он там не нужен. Так и здесь - главная задача зовётся "стрельбой", удовольствие от неё надо получать.

Плюс - замечается "левая резьба" разработчиков. Они видят, что в шутерах всех откровенно достало "спасать", "находить" и т.д. Теперь мы "разрушаем" и "зачищаем".
P.S.: Лесной уровень очень напомнил Medal Of Honor. Интересно, чем?

kir9
25.02.2006, 23:38
Крутотень! Ты на Боксе играл или на пске, и соответственно в пиратку или в лицку?
Зы:народ, не вкурсе, Black от софтклаба для PS2 уже в продаже?

Krutoy men
26.02.2006, 01:25
В нелегальщину и на пс2.

Cheegr
26.02.2006, 16:10
Я читал,что на разных уровнях сложность все задания выполняются поразну.Никто не проверял?

Gorgats
26.02.2006, 17:08
Завтра проверю , интересно.

Torres
26.02.2006, 21:49
Да не вполне нормальная игра, мне понравилась

Gorgats
27.02.2006, 01:03
Вот именно ....НОРМАЛЬНАЯ , просто нормальная игра - обычный шутер.

Krutoy men
27.02.2006, 06:46
Как хотите. А по мне - игра с фишкой, каких мало. Всё взрывается, из стрельбы сделан культ, а процесс интересен.
Вы лучше подумайте, товарищи-заявители, чем Killzone лучше? Там была тотальная разрушаемость? Вот именно, что нет. Я не против Киллы, она тоже многим хороша, но игры сиильно различаются по качеству.

I-hate-u
27.02.2006, 07:32
FXigr
остальные - кто 8, кто 10
а кто 10? че-то неправдопадобно 8 - это МАКСИМУМ
обычны консольны шутер.
согласен

АуР
27.02.2006, 09:46
Те кто гонят на игру- в глаза её не видели :wow:
Обычные писишники- которым завидно

Gorgats
27.02.2006, 10:11
Это ты про кого щас ?

Fisico
27.02.2006, 11:02
а кто 10?

Подозреваю,что это многоуважаемые журналы OPM и OXM:wnk: Еще бы-
рождение нового консольного культа:sml:

Антон Логвинов
27.02.2006, 12:16
Вот именно ....НОРМАЛЬНАЯ , просто нормальная игра - обычный шутер.

- Ну, ты не видишь - народ прется. Зачем пытаться его перекричать своим неправильным мнением :)? Нормальная игра - это где ходишь и стреляешь, а не брызжишь слюной от процесса. В каком обычном шутере есть такое? Black охеренная игра. Просто, на один день. Это попкорн, но никак не обычный шутер. Шикарная игра ручной работы.

ЗЫ. Интересно, а высказывающиеся, что имеют ввиду под словом "консольный шутер"? Medal of Honor, Chronicles of Riddick или Brothers in Arms? Что-то не нашел в Black ничего похожего. Шутер-то консольный, но необычный и такой, что оставляет позади все PCшное последнего времени.

Лекс
27.02.2006, 13:08
охеренная игра. Просто, на один день. Это попкорн, но никак не обычный шутер. Шикарная игра ручной работы.
Сразу вспоминются колоссы...

а высказывающиеся, что имеют ввиду под словом "консольный шутер"?
Шутер, которого нет на ПК и на который ПК-шники очень злятся за это и считают его отстоем заочно. Они всегда так делают.

Gorgats
27.02.2006, 16:17
Да и про тебя в какой-то мере.
раз городищ такую чушь
Не будем переходить на личности , это личное мнение.. если мне не нравится Блэк я значит уже не консольщик лол.
Нормальная игра - это где ходишь и стреляешь, а не брызжишь слюной от процесса А я и не брызгаю слюной от процесса поэтому пройду и забуду. Заслуженные 8 баллов игра отрабатывает всё же.Да это попкорн ,но не как не работа ручной выделки, тут я не согласен.
А людям ,переходящим на личности и называющих не согласных с ними по даннаму вопросу паскудным словом '' псишник''.. посоветую следить за своими словами. В отличии от них я ознакомился с данным продуктом и имею богатое консольное прошлое.
P/S сор за офтоп в конце .. не выдержал.

John Davis
27.02.2006, 17:08
Заканчиваем флеймить. По существу и без оффтопа.

Krutoy men
27.02.2006, 17:41
Говорят, тут игра на один день... Не знаю, не знаю... Сейчас прошёл металлургический завод, прохождение его заняло 45-ть минут. И не потому что подыхал, а обыскивал всё на предмет бонусов и играл на "сложном". Воистину, долгая игрушка.

Антон Логвинов
27.02.2006, 23:33
не работа ручной выделки, тут я не согласен.
.

- Именно, что ручной. Видно, какая толпа народу работала над каждым уровнем. Ты думаешь все разрушения сами собой нарисовались? Тут поставлен и продуман каждый сантиментр игрового пространства.

Gorgats
28.02.2006, 00:06
Именно, что ручной. Видно, какая толпа народу работала над каждым уровнем. Ты думаешь все разрушения сами собой нарисовались? Тут поставлен и продуман каждый сантиментр игрового пространства.
Ну если иметь это ввиду тогда ты прав.

Krutoy men
28.02.2006, 00:27
- Именно, что ручной. Видно, какая толпа народу работала над каждым уровнем. Ты думаешь все разрушения сами собой нарисовались? Тут поставлен и продуман каждый сантиментр игрового пространства.
В PSM писали, что у них офис был весь исклеен маленькими бумажками, на которых было точное оправдание и описание местонахождения каждого противника. То же самое и для дополнительных целей.

Сейчас на мосту города Грозного (я так понимаю). Ребят, честно, это охрененная игра. Выключил только из-за мега-подставы с чекпоинтами, когда игра кинула в начало уровня после гибели.

АуР
28.02.2006, 01:05
Собсна че могу сказать:на изи-мочи всех иди вперед-весело,на нормале-присел приметил замочил,прячешься,потихоньку всех мочишь,хард-стреляешь тока хэдами,сидишь и не высовываешься подолгу.
Терь относительно Killzone и сравнения с ней-это все равно,что жопу с пальцем сравнить,итак в Киллзон дизайн строился так:одна красиво проработанная зона,которая повторяется 5-7 раз,мя это уморило,в Блэк мало того,что есть куча проходов,в отличие от линейной Киллзон,так там еще есть какой-то реализм,непредсказуемость,да поля ограничены,но они огромны,уровне в лесу вообще идеал правильного дизайна,далее-интерактивность:тут разрабы Блэка зря убили время,лучше бы сразу Хавок на вооружение взяли,вмеру интерактивно,но есть и превосходства над Хавоком-стекла и бетон падают и ударившись о землю разбиваются,такого я еще нигде не видел,также есть физика оружия,отдача и т п,к которой надо привыкнуть,в Киллзон физика нулевая,так дешевый рагдолл для солдатиков.Графика:в Киллзон очень хороша,есть мелкие баги,но их почти не заметно,АА сделан на среднем уровне,анимация и детализация оружие на высоте,Блэк-более крутой анимации и детализации оружия я не видел нигде,так на пушках еще во время игры заклепки анимированы,текстуры окружения слабые,но сделаны с умом,вцелом красиво,освещение и взырывы,особенно круто выглядят вылетающие вспышки из окон при броске гранаты в дом,солдатики и там и там неособо хвастают полигонами,но везде смотрятся на УРА,АИ врагов-в Киллзон бесят-видят мя за километр,а в ближнем летят как камикадзе,в Блэк покруче,неплохая имитация,рассмешило,то что они начинают убегать нелепо,а челы с дробаном-просто маньяки,вцелом грамотно,сюжет-в Киллзон ток в заставках,в Блэке ваще киношная срань,но вроде как смотрятся свежо,вывод:Блэк куда тактичнее и реалистичнее,Киллзон поскучнее,радует необычный сеттинг.Моя оценка-Киллзон-7,Блэк-9

Gorgats
28.02.2006, 14:26
Да что вы прицепились к этому килзону , люди всего лишь говорили ( на некоторых форумах) о небольшом сходстве движков. Килзон не эталон консольного шутера. Блэк- хорошая попкорн игра на один раз, именно поэтому чесная 8 и не больше. Блокбастер , но не как не большее.

Krutoy men
28.02.2006, 19:41
А ещё Criterion очень умело воссоздала Quake.
Если кто-то уже прошёл - это последнее побоище в квадратном зале. Прятаться негде, отовсюду прут пулемётчики, дробо-мужики и чуваки с базуками, и во всём этом надо выжить, собирая аптечки... Это реальный безостановочный и голливудский драйв.

Антон Логвинов
28.02.2006, 20:06
Да что вы прицепились к этому килзону , люди всего лишь говорили ( на некоторых форумах) о небольшом сходстве движков. Килзон не эталон консольного шутера. Блэк- хорошая попкорн игра на один раз, именно поэтому чесная 8 и не больше. Блокбастер , но не как не большее.

- Я бы на месте модератора приравнял бы твои сообщения к флуду. Все уже поняли твое мнение, успокойся. Почему-то некоторые думают, что если на каждой странице повторять свое мнение, то оно будет более правильным. Смирись, чувак. Народ преца.

Krutoy men
28.02.2006, 21:16
Ух ты, пасхалка!

В финальной миссии можно уничтожить документ с названием "Burnout Rendering Secrets" :] Разработчики вспомнили былое.

GabbeR
03.03.2006, 02:41
Наконец-то сабж попал ко мне в руки. Поиграл немного. Очень понравилась игрушка. За все время игры мне ни разу не стало скучно. Как говорится - все гениальное просто. Игра, конечно, не шедевр, но это самый вкусный гамбургер, который я когда-либо видел.

Krutoy men
03.03.2006, 03:27
GabbeR
Не поленитесь и откройте серебряное оружие. Палить из бесконечной ракетницы - просто великолепно.

Snake_IT
03.03.2006, 04:10
Я, конечно, не играл, но могу предположить, что постоянные "побегушки" и стрельба налево и направо, в полной версии - быстро наскучит.

GabbeR
03.03.2006, 04:26
Snake_IT
Ну не знаю. Пока что не наскучило. Перестрелки просты до безумия, но тем не менее - очень динамичны и увлекательны.

Krutoy men
03.03.2006, 04:27
Snake_IT
В том-то и дело, что надо играть с перерывами, потому что слишком приторно. Но боевик знатный - главная тема, к примеру, въедается в голову начисто.

GabbeR
03.03.2006, 04:28
А мне кажется, что эта игра закончится быстрее, чем успеет надоесть. И правильно - такие игры нельзя делать слишком длинными.

kostzer
05.03.2006, 14:08
Чтож, гейм-дизайнеры у Criterion просто гениальный народ=) В этой игре даже можно отличит АК-47 от АК-74 =D А такой процент "всеотваливания/разламывания" поражает=) Игра-ураган, быстро срывающий голову и придется долго бежать по ее уровням, чтоб получить голову обратно =)

gudman
10.03.2006, 20:49
Шедевр. Только что-то уж очень короткий, да и вообще, обещали не только Россию (аkа "East Europe", но мы-то всё знаем!). Я так и не понял, с кем мы воевали? Судя по речи - выходцы из россии, судя по голосам - все до единого бывшие зеки и некоторые работники спец-учреждений...
Положительных впечатлений - масса. Искуственный интеллект противников - выше всяческих похвал для шутера такого уровня, противник не грешит обходить с тыла через пол-уровня [самое заметное - последний уровень (Гулаг)], используют все преимущества неровностей поверхности... А уж их физика - так и вовсе. У меня особенно в мозгу застрял момент, когда я швырнул гранату в окно панельной шестиэтажки, а оттуда, вместе с дымом и огнём, вылетела туша противника. А уж как они летят с моста в реку - сказка. И, главное, нет агрехов, враги не застывают в дурацких позах. Главная фишка - возможность разрушить всё, что можно разрушить чисто теоретически - работает в полной мере.
Игра - однозначно шедевр PS2, достойный стоять рядом с 007EoN, MGS(1,2,3) и иже с ними.

Krutoy men
10.03.2006, 21:16
враги не застывают в дурацких позах.
На моей практике противник сел головой в промежность. Описать трудно, но поза была смешна. Ещё были застревания в фонарных столбах, самоподрыв. И очень зрелищная штука - полёт прямо в камеру. Представляете, кинули гранату, а злодей полетел прямо в лицо.

gudman
11.03.2006, 10:02
Krutoy men
Бывает, но глаза не сильно мазолит, если не искать огрехи. А вот головой в промежность - так и в реале возможно, попробуйте умиреть сидя...

BellCanto
13.04.2006, 12:54
Народ , на прсоналках игра выйдет ??????:lamo:

Krutoy men
13.04.2006, 13:32
НЕТ.
попробуйте умиреть сидя...
Хм... Лет через n-цать попробую на досуге.

NeuroBurner
16.04.2006, 16:26
Поиграл тут на досуге, очень неплохо, если бы не ФИР интелект простивников был бы на первом месте по разумности, а так на втором. Единственное что напрягло это графика(PS2 версия, наверное поэтому) и скриптовые разрушения.

З.Ы. На компах она всётаки выйдет.

Krutoy men
16.04.2006, 17:29
Официальный анонс, пожалуйста.

John Davis
16.04.2006, 19:23
Едва ли можно делать такие громкие заявления. Критерионы уже разок прокатили PC-геймеров со своим Burnout, ибо денег и так было много, как они сами признались. Уверен, и Black принес немало благ (рифма, ага).

Mad-Dan
21.04.2006, 12:47
Народ , на прсоналках игра выйдет ?????Неа

Играй в FEAR и не мучься

Jin9K
21.04.2006, 15:26
Неа
А ведь обещали! И на мании говорили.

dontshoot
21.04.2006, 15:29
Мания в своё время писишниками МГС 3 обещала...

Не понравилась.Обычная стрелялка,ничего особенного,если сравнивать с шутерами для других платформ.А вот для ПС2 Блэк-это прорыв.Луший для этой консоли шутер.А вот на иксбоксе-середняк,ведь на нём есть ФарКрай и Хало,Дум3 и Халва...

Лекс
21.04.2006, 17:00
ничего особенного,если сравнивать с шутерами для других платформ
Назови ещё шутер с таким высоким уровнем итерактивного окружения.

Krutoy men
21.04.2006, 17:02
На тот же Бокс вышел HL2 с Havok-физикой :]

John Davis
21.04.2006, 17:36
На тот же Бокс вышел HL2 с Havok-физикой :]
Изрядно помятый и тормозящий. Тем не менее, даже если бы получилась копия PC-версии все равно Блак круче. Круче всех. Шутеров. На всех. Нынешних. Платформах. UPD: включая. PC.
И не надо меня учить. Это только мое мнение.

Flonne
22.04.2006, 04:11
Хорошая и веселая игрушка, ня! ^_^ Безостановочная пальба и зрелищные взрывы - именно так надо делать FPS-ки, а не гоняться за полигонами и шейдерами. Criterion молодцы!

Krutoy men
22.04.2006, 04:32
И не надо меня учить.
Да кто же тут учит... Я сам полностью согласен, хотя объективно смотря - что такое Блек? Гора заскриптованных разрушений, красивые эффекты и графика, офигенная музыка и клишированный игровой процесс. Тем не менее, я сам долго отходил не только от финальной битвы, но и от игры в целом.

Gorgats
22.04.2006, 11:04
Krutoy men
Угу( согласен), и лично я не понимаю , почему все так по этому тащются. Лучше всех на пс 2 - да , лучше вобще всех- нет( лучше халфы нет ничего).

dontshoot
22.04.2006, 16:25

Да и причём здесь интерактвность?Я в целом оцениваю игру.Поначалу-классный уровень с лесом, а потом уже фигня какая-то идёт:запирают вас в комнате (поле,какая разница, что над вами:текстура неба или текстура потолка), а отовсюду гады лезут.Примитив.Ни на машинках покататься, ни с турельки популять.Да и мультиплеера нету.Тот же FC Instincts куда разнообразнее.

HеLLRaiseR
22.04.2006, 21:57
Я уже прошол Black теперь исщу эмулятор на соню втарую джостик не зоменят клаву с мышкой ни когда в стрелялках!

dontshoot
22.04.2006, 22:42
SAURON.MK
Ищи,ищи...
Думаешь,что в эмуляторе,даже если ты найдешь рабочий,будет толково реализованна поддержка мыши?

Лекс
23.04.2006, 01:29
Да и причём здесь интерактвность?Я в целом оцениваю игру.
Нет, дружок. Ты сказал "ничего особенного". Я тебе привёл пример особенного :). Изюминка в игре есть, и это даже не изюминка, а огромная такая изюминища, сладкая и вкусная, делающая сингл очень приятным.
Кто-то упоминал HL2??? Это наверное тот, кто в Блэк не то что не играл, а даже не видел. Там даже близко нет той системы разрушений, что есть в Блэке.

Krutoy men
23.04.2006, 01:31
Кто-то упоминал HL2??? Это наверное тот, кто в Блэк не то что не играл, а даже не видел. Там даже близко нет той системы разрушений, что есть в Блэке.
Я говорил и перепроходил на высокой сложности.

Тут говорили про интерактивность окружения, а в HL2 она куда выше. Или в Black можно "взять в руки" любой предмет?

Лекс
23.04.2006, 01:31
исщу эмулятор на соню втарую джостик не зоменят клаву с мышкой ни когда в стрелялках!
Ищи лучше перходник на клаву+мышь. Найти можно, стоит в районе штуки рублей, работает со всеми играми для PS2. Вроде Смартджой называется.

Тут говорили про интерактивность окружения, в HL2 она куда выше. Или в Black можно "взять в руки" любой предмет?
Интерактивность - это не когда можно взять в руки десятки маленьких предметов, разбросанных разработчиками. Это когда разрушается почти всё, что может разрушиться. Это когда перед тем, как уйти с уровня обрачиваешься и видишь разруху. Непередаваемое впечатление и ни одна игра ещё не показала такого уровня этой самой интреактивности. А раскидать десяток-другой коробочек и циркулярных пил - это не сложно, особенно если прикуплен Havok.

Krutoy men
23.04.2006, 01:44
Лекс
У нас просто разный взгляд на всё это. В Black всё-таки не интерактивность, а заскриптованные исчезновения кусков брашей. Это достоинство относится уже к дизайну и спецэффектам, но никак не к "интерактивности", потому что она предполагает вмешателсьтво игрока во что-то, а не всаживание пули в бочку с горючим и наблюдение за зрелищным взрывом.

Поймите, я игру не унижаю, ибо сам кайфовал и играл до ломоты в спине, но надо смотреть здраво - нам показывают "Gun Porn" с претензией на кинематографичность.

Лекс
23.04.2006, 22:19
нам показывают "Gun Porn" с претензией на кинематографичность
И что? Почем это должно быть плохо?

Krutoy men
23.04.2006, 22:23
Лекс
Я не говорил, что это плохо, а сам ниититься тащусь. Просто хотел развеять миф об "интерактивности" уровней. Они скриптованно разрушаются, скрипт активирует игрок выстрелом. Интерактивность же - это возможность вмешаться в действие, изменить его исход или процесс.

Gorgats
24.04.2006, 02:15
Как вобще можно ровнять пусть и отличный попкорн шутер , но на один раз- с мастадонтом вроде хл 2?

Krutoy men
24.04.2006, 02:38
HL2 - тоже попкорновый шутер. Он зрелищный, быстрый и самодостаточный.

Просто его настолько возвели в культ, что он кажется мастодонтом. Обе игры привнесли в жанр что-то новое, за это их надо ценить. Но посыпать голову пеплом и орать "Все шутеры после HL2 - полный отстой!" не следует.

Лекс
24.04.2006, 11:18
с мастадонтом вроде хл 2?
Мастадонтом было первый HL. Второй получился ничуть не лучше того-же Black. На мой взгляд так даже много хуже.

John Davis
24.04.2006, 18:52
Как вобще можно ровнять пусть и отличный попкорн шутер , но на один раз- с мастадонтом вроде хл 2?
Просто не надо внушать себе что ХЛ 2 мастадонт, а оценивать игры по разным параметрам :sml:
И никакой не одноразовый, я вот, например, еще раз пройду, скорее всего. Руки не доходят :)

Gorgats
25.04.2006, 15:16
Просто есть одна вещь- он разнообразен и не даёт скучать ..... И в нём на самом деле интересный сюжет. бЛэк это кртуо и этим всё сказанно, но не веха в жанре.

Krutoy men
25.04.2006, 16:21
Сюжет? Вы знаете значение этого слова? Сюжет - это происходящее в игре. А что там такого? Клишированный захват базы, клишированное похищение отца подруги, клишированное его спасение, клишированный стебущийся главный злодей... Сеттинг хорош, очень хорош, но сюжет стандартно-боевицкий.

Mad-Dan
25.04.2006, 16:57
RED FACTION 1-2

В Black все разрушения заскриптованы. У кого-то были крепкие нервы все это проделывать. Хороший шутер по принципы Kill them all

Кстати движок HL2 вроде поддерживает тотальное разрушения. Но не хватит просто мощности компа.

P.S лучший шутер это OFP(имхо)

Krutoy men
25.04.2006, 16:59
P.S лучший шутер это OFP(имхо)
Тактический симулятор :]

Gorgats
26.04.2006, 13:29
И это говорит человек с фрименом на аваторе).Блэк это порно про оружие .. но не как не серьёзная игра .. думаю хватит .... потому что все останутся при своём мнении).

Лекс
26.04.2006, 16:13
RED FACTION 1-2
В Рэд Фэкшен 1 интерактивность окружения была только на бумаге, в пресс-релизах, превью и т.д. На деле это выражалось в том, что можно было пробить дырку в скале. В общем-то и всё.
Во втором даже этого близко не было.

В Black все разрушения заскриптованы.
Хуже они от этого не делаются.

Mad-Dan
26.04.2006, 18:06
Ну вобще я знаю, только две игры с тотальным разрушением. и обе не шутеры. Silient Storm(и его продолжения) и В тылу врага

John Davis
26.04.2006, 18:18
Хуже они от этого не делаются.
Вот и об этом везде говорю =) Не главное это, каким способом достигается такая разрушаемость.

uRbaniC
29.04.2006, 20:43
По мне так Black и HL2 разные игры. Уж слишком много в них разного. Однако, каждая из них в чем то обгоняет другую. Например в Black есть безостановочный экшен, чего нет в HL2, есть суперское окружение, практически все можно разрушить. А вот в халфе такого нет. Там основной упор был сделан на физику. Но вообще можно долго сопостовлять эти игры друг с другом и находить различия, но мне по динамике больше подходит Black, просто там больше перестрелок, нежели у Гордона Фримена. Как бы то ни было, обе игры очень хороши и заслуживают если не одного, то нескольких прохождений.

RDR
29.04.2006, 21:55
Увидел видеорепортаж, сразу пришёл в восторг; очень хотел бы поиграть, но увы, на PC она не выйдет, а консоли у меня нет. Печально, такой экшен прошёл мимо меня.:frown:

Dacent
02.05.2006, 09:55
Чё за долбаный PC ничё не выходит нормального. Все лавры уходят консолям!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё долбаная Sony ничё не портирует!!!
Capcom делает такие порты, что смотреть страшно!!!!!!!!!!!

Krutoy men
02.05.2006, 14:03
Ибо консоли экономически выгоднее. И заниматься филантропией никто не желает.

dontshoot
03.05.2006, 18:07
Вполне понятно, отчего Сони ничё не портирует, чему уж тут удивляца.

John Davis
03.05.2006, 18:26
Вполне понятно, отчего Сони ничё не портирует, чему уж тут удивляца.
Причем тут, собственно, Сони? Игра вышла так же на Xbox, и в данном случае все зависело от EA, и в меньшей степени, Criterion. Им, видимо, хватает дохода от консольных версий.

Лекс
04.05.2006, 13:47
Причем тут, собственно, Сони?
Человек просто плохо разбирается что к чему, но хочет выглядеть продвинутым в вопросах игровой индустрии :).

Neur0mancer
04.05.2006, 14:19
Чё за долбаный PC ничё не выходит нормального. Все лавры уходят консолям!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё долбаная Sony ничё не портирует!!!
Capcom делает такие порты, что смотреть страшно!!!!!!!!!!!
Харошь матом орать во-первых, блэк портируют - во вторых.

dontshoot
04.05.2006, 14:22
Когда портируют?Ссылку, плиз.

John Davis
04.05.2006, 15:27
Харошь матом орать во-первых, блэк портируют - во вторых.
Ага. Как и Burnout 3/Revenge. Если ты пришел поспорить - ошибся адресом.

tret
04.05.2006, 17:57
Эхх...даже не знаю,что выбрать.А на XBOX есть экшены от 3 лица,в фетезийном антураже?А то как я понял,в шутерах от 1 лица PS2 проигрывает.

Krutoy men
04.05.2006, 18:02
tret
Больше всего их на PS2. Берите её, остальные товарищи тоже тут долго груди мяли, но в итоге и сами нынче не видят проблемы "что покупать". PS2 - значит "игры".

=>CaesaR<=
09.05.2006, 20:14
Как я понял из отзывов об игре - это просто безбашенный Action от 1-го лица, так? Каков там будет сюжет, подскажите пожалуйсто.

Mad-Dan
10.05.2006, 00:21
Ну не портируют. Ну и не надо. Хороший одноразовый шутер

Krutoy men
10.05.2006, 02:56
Был один мужик командиром группы спецназа, о которой ходили легенды. Однажды вся группа полегла, он подвергается трибуналу и вынужден всё рассказывать дедку, который пытается "спасти его будущее". Миссии в игре - это те самые его преувеличенные истории о том, как он всех рвал, он просто, блин, пьяный где-то, блин, валялся, блин, а за него всё группа сделала, блин, а он теперь оправдывается, мерзавец, вот такие вот страну развалили.

В общем, думаю, понятно.

=>CaesaR<=
10.05.2006, 16:21
В общем, думаю, понятно.

Да, есть чуток:sml:

А в каком году присходит действие игры?

dontshoot
10.05.2006, 17:55
Судя по всему, девяностые-начало двадцать первого века.

Pr8da21r
11.05.2006, 21:58
Никто не знает, что будет если пройти Black несколько раз?
Я прошел на Normal, сейчас прохожу на Hard, осталась последняя миссия, затем идет уровень сложности Black OPS. Никто на нем не проходил игру, может новые уровни откроются или пушки?
:dob_m16:

Krutoy men
12.05.2006, 20:03
Pr8da21r
Написано ещё при выборе сложности, что открывает режим сложности Black Ops. M4A1 с бесконечной подстволкой. С ним Black превращается в детскую пострелушку.

+ДевиД+
13.05.2006, 15:04
да игра впечатляет!! я даже не думал, что из 2 соньки такое можно выжмать!!

=>CaesaR<=
13.05.2006, 17:35
Расскажите плиз по подробней, что из неё так можно выжмать?

+ДевиД+
13.05.2006, 20:57
Crusader
Ну помне, это эфекты. Они сдесь просто ЗАШИБИСЬ! Особенно когда , чтонибуь взрывается и разлетается! и конешно перестрелки!

СУМРАК
13.05.2006, 21:15
Блин, сложная жутко... сделали хотя бы промежуточные сейвы.

Mad-Dan
18.05.2006, 23:13
Блин, сложная жутко... сделали хотя бы промежуточные сейвы.
Традиция консолек.

Ну помне, это эфекты. Они сдесь просто ЗАШИБИСЬ! Особенно когда , чтонибуь взрывается и разлетается! и конешно перестрелки!
Почему то пару кило взрывчатки, что в играх что в фильмах затеняют недостатки

John Davis
19.05.2006, 16:27
Традиция консолек.
Зависит от разработчиков, впринципе. В Блаке вообще тупо сделано: если выключишь консоль до окончания уровня - играть в него придется заново. А уровни, надо сказать, занимают минимум 30-50 минут. У некоторых - по полтора часа (зависит от уровня сложности).
Почему то пару кило взрывчатки, что в играх что в фильмах затеняют недостатки
Потому что играбельность повышается, чего непонятно?

dontshoot
19.05.2006, 16:47
Потому что играбельность повышается, чего непонятно?
ну не сказал бы, что красивая графа спасёт игрушку с ужасным геймлпеем.

John Davis
19.05.2006, 17:05
ну не сказал бы, что красивая графа спасёт игрушку с ужасным геймлпеем.
В том то и дело что многие заостряют внимание на взрывах и графике, но сама по себе игрушка тоже неплохая. Хотя без них скорее всего получился бы типичный середнячок.

UPD: Надеюсь, из сообщения понятно что игра хит? :)

OX!D
19.05.2006, 17:25
А в Black все можно разрушить?

John Davis
19.05.2006, 17:42
А в Black все можно разрушить?
Нет. Только то, что позволили разработчики :) А это очень многое

dontshoot
20.05.2006, 16:56
Sem Fisher
не всё.
но на уровнях разрушаемых мест ДО ФИГА.И всё более чем симпатично лоамается. То есть в одну стену пальнёшь-к ней спрайт прилипнет. В другую- дырка образуется. В одну дверь жахнешь-не фига. В другую- упадёт, и в комнату можно будет войти.

Saladin
20.05.2006, 20:24
В одну дверь жахнешь-не фига. В другую- упадёт, и в комнату можно будет войти.вот это тупизмом мне показалось, ну какой дибил додумался сделать так чтоб двери можно было открыть только дробовиком и гранатой?

Krutoy men
21.05.2006, 01:12
Saladin
А что, сильно мешает?

dontshoot
21.05.2006, 13:41
Krutoy men
иногда не оказывается ни дробовика, ни гранат.
или боеприпасы жалко тратить.
разачаровало в блэке то, что герой прыгать не может. Иногда малюсенькая преграда, едва достающая до колена оказывается для бравого спецназовца непреодолимым препятствием. На некоторых уровнях ходишь, будто по рельсам. Например, карта, где всё-время по-какому-то кишкоподобному окопу идёшь (не помню, как называется, он вначале.там ещё с тобой напарник-бестолочь ходит).
Да и ту же дверь. Почему, кстати, можно бить прикладом только по врагам? Было бы замечательно, если дверь можно было бы пнуть илит прикладом открыть. В ХАЛО, например, есть такая штука, правда, используется редко (я про двери, открываемые прикладом).
и разрушения тут не помогают. В ред фэкшене зачастую можнео было дыру в стене сделать, и пройти в неё. В блэке так далеко не всегда получается.

Saladin
21.05.2006, 22:18
А что, сильно мешает?ненавижу дробовики, бесполезное оружие если не переть на вражину словно хренофф камикадзЭ.
Фростморн +1 печенька

Krutoy men
22.05.2006, 02:04
ненавижу дробовики, бесполезное оружие если не переть на вражину словно хренофф камикадзЭ.
Фростморн +1 печенька
Я в Black вполне справлялся дробовиком на ближних дистанциях, для которых он и предназначен. Всегда можно носить с собой M246 и дробовик - получается убойное сочетание.

dontshoot
22.05.2006, 04:25
а мен больше нравится калаш
когда возможно, носил с собой либо калаш+СМГ типа узи
либо калаш+гранатомёт(гранатомёт хорош против снайперов и, вы не поверите, гранатомётчиков)
а вообще по-моему, дробовик нужен только против дядек в бронежилете, которые сами с дробовиком ходют.

Cryman
17.06.2006, 18:17
Мне лично,игра понравилась!Если закрыть глаза на ряд недостатков,то получился очень достойный проект.

Notepal
18.06.2006, 22:54
В Black, можно облегхтич себе прохождение, к примеру стоит грузовик, а вокруг него, народ так скажем, и мона растрелять всех по очереди, или ГРОХНУТЬ грузовик, тем самым облегчив себе работу :sml: , очень даже увлекательная вещь!!!!!

-=SAIVER=-
21.06.2006, 16:13
В Black, можно облегхтич себе прохождение, к примеру стоит грузовик, а вокруг него, народ так скажем, и мона растрелять всех по очереди, или ГРОХНУТЬ грузовик, тем самым облегчив себе работу , очень даже увлекательная вещь!!!!!
Дак в этом и вся фишка.

Nitr@s
21.06.2006, 17:24
Проблемы с блаком
Начинаю новую игру и начинается грузиться
Грузилось полчаса. я запарился пошел поменял игру .:confused:

Notepal
23.06.2006, 00:45
Проблемы с блаком
Начинаю новую игру и начинается грузиться
Грузилось полчаса. я запарился пошел поменял игру .:confused:

Ну значит диск ты запоротый купил, у меня было такое тоже с COMANDOS 3(который экшен) там тоже то зайдёт то незайдёт, выбрасывыает в БРАУЗЕР.

macht
24.06.2006, 00:12
Игра конечно без слов - графика просто поражает (ну как из PS2 такое выжать - все бы так начали, god of war 2 пример). А если судить строго, то кроме угарно-взрывно геймплея в ней нет больше ничел(графика респект ешё раз). Сюжет туповат - ну нам русским конечно весело бегать в Чечне и месить нас же (солдат русских всмысле).А так весело, но на пару вечеров (лично я два вечера бегал взрывал, и всё игра кончилась).8 баллов из 10.

DevilArsa
25.06.2006, 19:50
Игра просто класс! А почему она на компе не вышла?

macht
26.06.2006, 00:47
Игра просто класс! А почему она на компе не вышла?
На компе она провалилась бы, это точняк!!!Чем она понравится PSшникам??нечем особенно!!!или я ошибаюсь?

Xpaned
26.06.2006, 02:46
Игра руль, но с туповатым изьезженным сюжетом!!

Krutoy men
26.06.2006, 05:19
Туповатым - может быть. Но в какой другой игре или фильме всё подаётся таким образом и сюжет вертится вокруг предательства своих сослуживцев членом группы спецназа?

macht
26.06.2006, 05:36
Туповатым - может быть. Но в какой другой игре...
Ты клонишь к тому что мол сюжет в игре классный??:lol: сюжет там привинтили для галочки, геймплей улёт - вот её конёк

GabbeR
26.06.2006, 05:42
Pringer-X вообще-то имел ввиду, что сюжет сабжа, несмотря на свою тупость и примитивность, никак не является "изъезженным".

macht
26.06.2006, 12:37
Pringer-X вообще-то имел ввиду, что сюжет сабжа, несмотря на свою тупость и примитивность, никак не является "изъезженным".
Ну не заезжанный и что дальше. Да хоть был бы там опять берег омаха, лишь бы такой угар был - и всё прокатит.

Krutoy men
26.06.2006, 14:16
Ну и всё. Я лишь опроверг его заезженность.

macht
26.06.2006, 14:46
Ну и всё. Я лишь опроверг его заезженность.
Вот и перемирие во всём мире. Кто нить знает о продолжении там или может на box-360 выйдет?нет?

-=SAIVER=-
28.06.2006, 10:51
А сколько там всего уровней?Я сейчас в лагере.

John Davis
28.06.2006, 16:36
8, кажется.

Krutoy men
29.06.2006, 01:10
Плиа, ну какая же там музыка, я специально перепрохожу уровень "Тивлизская психушка" ради того крещендо, что выдают флейты и оркестр...
Саунд где-нибудь выкладывали?

SteFaN70
29.06.2006, 21:51
Игра по-моему на 9.0 тянет, но как и во всех экшенах на консолях, управление неудобное:frown: (моё мнение), а так игра ничего, разрушения красивые, графа отличная, жаль на компе не выйдет:frown: , может быть F.E.A.R. на 2-ой план ушел бы:rolleyes: .

dontshoot
29.06.2006, 21:53
SteFaN70
Управление там одно из самых удобных консольных шутерных.
(Но мыше всё равно проигрывает)

SteFaN70
29.06.2006, 22:04
SteFaN70
Управление там одно из самых удобных консольных шутерных.
(Но мыше всё равно проигрывает)
А толку:frown: "Но мыше всё равно проигрывает". Mне всё-таки не очень нравятся эти консольные FPS, хоть убей, a на компе, с клавой и мышкой очень удобно играть, а на консолях:frown: ... Надеюсь у PS3 будет мышка и клава, и они будут поддерживаться во всех играх, а не только у "Избранных":rolleyes: .

macht
29.06.2006, 23:18
А толку:frown: "Но мыше всё равно проигрывает". Mне всё-таки не очень нравятся эти консольные FPS, хоть убей, a на компе, с клавой и мышкой очень удобно играть, а на консолях:frown: ... Надеюсь у PS3 будет мышка и клава, и они будут поддерживаться во всех играх, а не только у "Избранных":rolleyes: .
Какой тогда резон играть так?!это же консоль...

SteFaN70
30.06.2006, 00:12
macht
Еслиб все FPS у PS2 поддерживали мышку и клаву то цены ей не было, я не предлагаю гамать в Tekken 5 на клаве, а только в FPS.

Krutoy men
30.06.2006, 00:14
Какой смысл играть на консолях мышкой? Ради чего её тогда вообще покупать? И вообще, тренируйтесь, господа. 2 дня практики - шутеры уже более чем спокойно играются.

DevilArsa
30.06.2006, 20:37
На компе она провалилась бы, это точняк!!!Чем она понравится PSшникам??нечем особенно!!!или я ошибаюсь?
мне бы понравилась... на PS2 в шутеры играть Аццки неудобно...
я Black так и не прошел из-за тупого геймпада... а на компе я бы её прошел с удовольствием...

SteFaN70
30.06.2006, 20:51
Полностью согласен с <DeViL_Ar$@>
, т.к. правый аналог очень медленный, и менее чювствителен мыши. Из-за этого тупого управления я дальше 1 уровня не стал проходить, а на компе за 2 дня прошел бы.

Krutoy men
01.07.2006, 06:27
*бьётся башкой об стол*
Хренли
*удар*
вы лезете
*удар*
со своими
*удар*
мышами?

Это компьютерный контроллер. Таким образом, заявляя "сюда бы мышку", вы говорите "я не привык играть на джойстиках". Поверьте, потом джой даже лучше мыши кажется.

DevilArsa
01.07.2006, 18:14
Это компьютерный контроллер. Таким образом, заявляя "сюда бы мышку", вы говорите "я не привык играть на джойстиках". Поверьте, потом джой даже лучше мыши кажется.
я и не говорю, что мне не нравится контроллер в PS2... во всяких файтингах, аркадах, экшенах от третьего лица он МегаУдобен... но в шутеры от первого лица играть с ним просто нереально! Я например в Black в одного врага целюсь секунд 20, а в DarkWatch вообще секунд 40...

SteFaN70
01.07.2006, 20:19
Krutoy men
Елиб были клава и мышка, и они поддерживалась в играх, то можно было делать всякие стратегии, и писишники не напрягали высказываниями типа "вот на консолях нет приличной ртс". Как-никак писишники покупают тоже покупают пады для некоторых игр, хотя у них есть клава с мышкой

ConsadeR
01.07.2006, 20:45
*бьётся башкой об стол*
Хренли
*удар*
вы лезете
*удар*
со своими
*удар*
мышами?

Я тебя понимаю. :)я и не говорю, что мне не нравится контроллер в PS2... во всяких файтингах, аркадах, экшенах от третьего лица он МегаУдобен... но в шутеры от первого лица играть с ним просто нереально! Я например в Black в одного врага целюсь секунд 20, а в DarkWatch вообще секунд 40...
Слушай, как давно ты играешь в шутеры от первого лица и в PS 2 вообще?

Елиб были клава и мышка, и они поддерживалась в играх, то можно было делать всякие стратегии, и писишники не напрягали высказываниями типа "вот на консолях нет приличной ртс". Как-никак писишники покупают тоже покупают пады для некоторых игр, хотя у них есть клава с мышкой
Писишники, писишники...Задолбали они уже. Нет, я не говорю, что все они идиоты, но есть такие, которые уткнутся в монитор и ничего не видят, кроме него и, при этом, начинают писать высказывания типа "тупым притавочникам не обьяснить, что комп круче".
Сорри за небольшой оффтоп, не выдержал.

Добавлено через 14 минут:
Кстати, я не вижу чтоб кто-то типа этого "тупым притавочникам не обьяснить, что комп круче" здесь писал.
Если надо ссылку на док-во, стучи в асю.

SteFaN70
01.07.2006, 20:55
=>SnipeR<=
Ну вообше-то я давно за Sony (ещё компа не было, в PSone рубился). А если человек хочет играть в экшены с помощью клавы и мышки это не значит что он PCшник (просто это удобнее) --- PCшники покупают пады, но они не преврашются в консольшиков.
P.S.: Кстати, я не вижу чтоб кто-то типа этого "тупым притавочникам не обьяснить, что комп круче" здесь писал.

GabbeR
01.07.2006, 21:38
мне бы понравилась... на PS2 в шутеры играть Аццки неудобно...
Очень удобно, на самом деле. Просто все зависит от навыков игры на контроллере. Я недавно попробовал играть в FPS на Кубовском контроллере - было очень сложно и непривычно. Почему сложно? Потому что я всего несколько раз держал в руках контроллер от Куба. А на Дуалшоке я играю уже несколько лет. Поэтому никаких проблем с управлением в Black я не испытывал.

DevilArsa
02.07.2006, 02:19
Слушай, как давно ты играешь в шутеры от первого лица и в PS 2 вообще?
А на Дуалшоке я играю уже несколько лет.
я на дуалшоке уже лет восемь примерно... ещё с начала продажи PSone в Питере... и считаю его самым удобным джойстиком в мире...
но в шутеры всё равно играть неудобно...
может быть потому что на соньке мало шутеров выходит...

Pain.me
02.07.2006, 02:42
Нее с джойстиком всё норм на первыхх трёх уровнях ,но потом нада биться бошкой аб стенку или выкинуть игру потомучто врагов тучи неуспеваеш стрелять во всех и аптечек няма

NutTH
02.07.2006, 15:33
Нее с джойстиком всё норм на первыхх трёх уровнях ,но потом нада биться бошкой аб стенку или выкинуть игру потомучто врагов тучи неуспеваеш стрелять во всех и аптечек няма
в руке дробаш пару штук гранат пару аптечек
после 1 граната 1 аптечка =)
всех можно завалить если непридаваться панике:)

=>CaesaR<=
03.07.2006, 12:22
У меня вопрос, когда тебя убивают по среди миссии, игра начинается с начала или есть, своего рода, чекпоинты? Просто меня ни разу не убивали, а миссии такие длинные.

NutTH
03.07.2006, 16:45
У меня вопрос, когда тебя убивают по среди миссии, игра начинается с начала или есть, своего рода, чекпоинты? Просто меня ни разу не убивали, а миссии такие длинные.
да есть можешь небеспокоиться:Grin:

John Davis
04.07.2006, 21:28
Второй раз засел за игру. Бомба :sml:
Взрывы - лучшие, из тех что видел (говорят Lost Planet в этом всех превзошел). И не надо говорить что они заскриптованные. Это не важно.

Seerega
04.07.2006, 22:21
Прошёл игру с удовольствием.
После уровня 3 стрелял всем только в бошки (привык к аналогу ещё с PSOne).

ConsadeR
06.07.2006, 15:25
Игра рульная. Сегодня первый раз за 5 лет взял в руки джойстик Сонивский, и скажу Вам, в шутеры врроде Black не так уж и сложно играть на геймпаде. Стоит только немного привыкнуть. Сама игра понравилась. В общем, впечатляет.

dobermann
11.07.2006, 23:37
не могу догнать убил всех.. взорвал все, что взрыается бегаю от бэтров до больницы.. куда идти не могу понять.. часа 2 уже топчусь.. не понимаю что нужно делать..
как попасть внутрь?

=>CaesaR<=
12.07.2006, 00:05
Если мне не изменяет память, по центру данного здания есть дзот. Вот его и надо взорвать.

Krutoy men
12.07.2006, 01:54
Если уровень сложности высокий, то дешевле для себя будет закинуть внутрь дзота лимонку или несколько, снаружи даже базукой выносится с пяти выстрелов, что уж про простые грены говорить...

Hollow
12.07.2006, 12:08
Замечательная игра,прошел сразу на тяжелом,но на финальном ролике виснет :frown: так я и остался без блек опс.

aUruM
19.07.2006, 01:44
То есть как это - сразу на тяжелом? Изначально в игре доступны только Easy и Normal; Hard открывается только после прохождения на Normal.

Федя Сумкин
23.07.2006, 17:32
прошёл игру на всех сложностях......в такой ЯДЕРНЫЙ FPS ни где не играл!!

John Davis
23.07.2006, 19:19
в такой ЯДЕРНЫЙ FPS ни где не играл!!
Я бы даже сказал не ядерный, а ядреный :)

=>CaesaR<=
24.07.2006, 00:10
Подскажите, что нужно сделать в последней миссии, а именно.. где заходишь в помещение типо.. склада что ли и там ещё врагов немерено? Вот дохожу до этого места и всё - ступор. А вот ещё что вспомнил, что бы попасть туда нужно спуститься по туннелю и по среди него лежат аптечка, пулемёт и патроны к нему. Прошу, подскажите пжалуйсто, как лучше миновать данную проблему?

Krutoy men
24.07.2006, 08:10
=>CaesaR<=
Берёте пулемёт и втупую мочите всех. С каждой секундой будет всё труднее, но более динамичной концовки я не видел.

=>CaesaR<=
24.07.2006, 11:52
Krutoy men
В том-то и дело, что я беру пулемёт, мочу всех и дохожу до того момента, когда в 2-х дзотах появляются пулемётчики и над ними бегают гранатомётчики и всё. Я и бежал к ним вплотную - завалили, и прятался в комнатах - завалили, Уж0с. Хотел бы узнать: после этого ада уже конец?

Krutoy men
24.07.2006, 11:59
Да. Я прошёл так - берёг лимонки и аптечки до самого конца, заранее бросал их в гранатомётчиков, а мужиков с пулемётами выносил издалека (их на самом деле несколько, чтобы казались неуязвимыми).

Cnupt
24.07.2006, 17:50
Да в какие игры на соньке я только не играл и не перечесть но не сравнить с ними игру Black Очень здравая игруха что даже и говорить о ней ненадо!!!
:ak:

=>CaesaR<=
24.07.2006, 17:52
Фууу... прошёл. Игра просто обалденная, такое невазможно описать, такое надо видеть.

Krutoy men
24.07.2006, 19:04
=>CaesaR<=
Во-во. Ощущения от концовки такие ещё ни в одной КИ не присутствовали.

Kratos
25.07.2006, 06:24
Black вообще решает!хоть игра и короткая но зрелищная!на сложности блэкопс играется веселее всего т.к у нас всегда анлим патроны + нам всегда дают в начале каждой миссии M16A2 да и заданий не 6 или 10 а 30-40.жалко что когда открываешь анлим патроны оружие перекрашивается в серебристый цвет, стандарт лучше(хотя некоторые стволы в новом цвете выглядят круто)

То есть как это - сразу на тяжелом? Изначально в игре доступны только Easy и Normal; Hard открывается только после прохождения на Normal.
изначально доступны Easy,Normal,Hard,
проходишь игру на hard'e,открывается BlackOps.

=>CaesaR<=
25.07.2006, 10:13
Изночально доступно всего 2 режима: легкий и средний. После прохождения игры на среднем уровне, открывается сложный.

Krutoy men
25.07.2006, 18:23
Точно свидетельсвую - играл сразу на сложном, потом осиливал на BlackOps. Может, у вас версии разныя?

=>CaesaR<=
25.07.2006, 21:14
Может быть - может быть. А на сложном режиме у вас сразу серебренное оружие открыто?

Krutoy men
25.07.2006, 21:30
Нет, сложный уровень как раз его и открывает. Серебряное оружие на всех сложностях даётся после осиливания игры на Black Ops.

John Davis
26.07.2006, 15:02
Нет, сложный уровень как раз его и открывает.
Ты путаешь. Я сначала прошел игру на "Изи" - ничего не дали. Потом на "нормал" - дали серебряное оружие.

Krutoy men
26.07.2006, 19:07
Чтобы хоть как-то его получить, достаточно лишь один раз пройти игру на харде и запустить блек-опс.

Kratos
28.07.2006, 05:01
когда играешь на блэкопсе в начале каждой миссии дают М16A2(M16 с подствольником)да и анлим патроны,это немного облегчает прохождение, хотя в каждой миссии намного больше заданий чем на других сложностях(я уже писал скока)если хоть одно не выполнить то mission failed придётся начинать миссию заново.да и хелспаков как и на харде нету.единственный минус,когда у нас в руках M16A2 нельзя кидать гранаты,зато подствольник тож бесконечный,да кстати вместе с этим стволом вам всегда дают к нему глушак.

Krutoy men
28.07.2006, 06:48
Kratos
Да с подствольником прохождение превращается в детский сад. От солдат методом "выжженной земли" очищается карта и всё. Это всё равно что РПГ, только перезаряжается меньше.

And
08.08.2006, 01:16
А по графике игра на каком уровне.

SteFaN70
08.08.2006, 01:23
And
На высоком. Даже говорить не буду почему.

And
08.08.2006, 19:29
А кто нибудъ знает почему.

SteFaN70
08.08.2006, 21:44
And
"все рушится, взрывается, искрится, и вообще, очень радует взор"

Pulp
12.08.2006, 14:32
А я человек бедный Платинум жду:sml:
Кстати когда она выйдет?

Tuborg
12.08.2006, 18:02
"все рушится, взрывается, искрится, и вообще, очень радует взор"
текстурки тока немного "плавают" и вообще страшноваты(
а так это один из лучших шутеров в которые я играл

The End
19.08.2006, 01:41
впечатления очень даже неплохие, красиво смотрится разрушаемый ландшафт, всё нафиг взрывается...
в общем на мой взгляд - один из самых лучших шутеров когда либо выпущенных на пс2

АуР
19.08.2006, 03:59
ЛуТщий ФПС на зы 2 имхо

John Davis
19.08.2006, 15:57
ЛуТщий ФПС на зы 2 имхо
И на Xbox. Тоже имхо %)

Krutoy men
19.08.2006, 16:31
А как же "Харя" aka "Halo"?

John Davis
19.08.2006, 16:54
А как же "Харя" aka "Halo"?
Никогда не понимал истерии вокруг этого космошутера, так что мое мнение необъективно. Ровно как и мнение многочисленных фанатиков этой игры. Обычная стрелялка в очень скучном (по моему мнению) сеттинге и не харизматичным главным героем (хотя это и не особо важно).