PDA

Просмотр полной версии : Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy ( Psi-Ops: Врата разума )

The_Jailer
27.01.2006, 00:54
Psi-Ops:
The Mindgate Conspiracy
в России известна как
Psi-Ops:
Врата разума
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000208505.jpg
Разработчик: Midway Studios Chicago
Издатель: ZOO Digital Publishing
Локализатор в России: Boolat Game Development Company
Издатель в России: Новый Диск
Даты выхода: с 27 января 2005 года
Даты выхода в России: с 8 декабря 2005 года
ISO статус: релиз состоялся 28 мая 2005 года
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Messiah, Second Sight
Multiplayer: Отсутствует
Официальный сайт (http://www.psiopsgame.com/)
Системные требования
Минимальные системные требования:
P-III-1 ГГц
128 МБ ОЗУ
32 МБ DirectX 9.0-совместимая видеокарта
3 ГБ свободного места на диске
Рекомендуемые системные требования:
P-IV-1.5 ГГц
512 МБ ОЗУ
64 МБ DirectX 9.0-совместимая видеокарта
3.2 ГБ свободного места на диске
Об игре
«Psi Ops: Врата разума» резко выделяется из череды экшенов от третьего лица своей экстраординарностью. Основной акцент в игре сделан на уникальных способностях, которыми обладают герои. Телекинез, пирокинез, управление разумом, просмотр ауры, удаленное видение, опустошение разума – вкупе с обычным оружием эти навыки дадут вам массу новых возможностей при сражении с противниками.
Умело комбинируя свои псионические навыки с классическим набором специального агента, главный герой сможет убивать своих врагов самыми изощренными способами, ведь единственное ограничение в игре – это предел воображения!.
Особенности продукта
- Динамичный шутер от третьего лица с элементами тактики
- Разнообразные Psi-возможности: телекинез, пирокинез, управление разумом, просмотр ауры, удаленное видение, опустошение разума и т. д.
- Изощренный и коварный AI противников буквально предугадывает действия игрока
- Внушительный арсенал традиционного оружия: автоматы, пистолеты, снайперские винтовки, огнеметы, ракетницы и гранаты
- Восемь гигантских уровней, пропитанные темой терроризма
- Нелинейный сюжет позволяет пройти игру несколькими разными способами
Патч для Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy
Размер файла: 13.6 Мб
Версия файла: 1
Патч ставится на любую версию игры.
Заплатка устраняет проблему с сохранением настроек управления.
Патч предназначен для официальной русской версии игры "Psi-Ops. Врата разума". По ссылке №1 - патч для DVD-версии, по ссылке №2 - для CD-версии.
Установка
Запустите ехе-файл.
Ссылка #1 (http://www.nd.ru/users/updates/psi-ops/PSIOPS_RUS_ND_DVD_patch1.exe)
Cсылка #2 (http://www.nd.ru/users/updates/psi-ops/PSIOPS_RUS_ND_CD_patch1.exe)
Скриншоты (http://games.cnews.ru/trophy/psi-ops)
Материалы по игре (http://stopgame.ru/nocd/psi_ops_the_mindgate_conspiracy/nocd.html)

Здесь был Я
27.01.2006, 13:53
А какая версия у русскоязычной локализации?

Prince
27.01.2006, 19:20
Игра отличная прошёл ещё английскую ! Очень понравилось ! Но покупать ещё и руссифицированную как то не хочется !

Cep}I{AHT
27.01.2006, 19:38
Я прошёл английскую версию, и у меня был в ней такой баг: через некоторое время после начала игры у меня зависала клавиатура, т.е. нажимал на клавиши а результата никокого небыло. А в русской версии есть такой баг?

RusFootballFan
27.01.2006, 20:08
Купил давно инглиш. Даже тренировку не прошёл. Курсор какоё-то дёрганный был. В общем лажа.((

The_Jailer
27.01.2006, 21:32
А какая версия у русскоязычной локализации?
Версия игры точно такая же...

Я прошёл английскую версию, и у меня был в ней такой баг: через некоторое время после начала игры у меня зависала клавиатура, т.е. нажимал на клавиши а результата никокого небыло. А в русской версии есть такой баг?
Ну знаешь... У меня ни в английской ни в русской версии подобного бага не случалось...
А вот на машине моего брата английская версия показала еще одну свою темную сторону - полный запрет на сохранение... т.е. как только на контрольной точке брат жал сохранение sav-файл создавался, но тут жеудалялся с винчестера... пришлось ему проходить игрушку за один присест (хотя можно было просто переустановить приложение еще раз)

Купил давно инглиш. Даже тренировку не прошёл. Курсор какоё-то дёрганный был. В общем лажа.((
Да нет, не лажа вовсе, а насчет курсора надо было по опциям полазить, там такая фича, что для комфортного управления чувствительность курсора надо ставить самую низкую...

Кстати насчет багов и прочих неприятных вещей в игре...
Есть один весьма неприятный недостаток - изменять опции меня приходится после каждого запуска игры, т.к. изменения которые вы вносите в видео, аудио и управлении становятся на default и ничего с этим не поделаешь...
И еще - Пункт просмотреть "все ролики подряд" становится доступен только после полного прохождения игры... в ангийской версии запустить все доступные ролики подряд можно было с самого начала игры...

Здесь был Я
27.01.2006, 22:30
Проблемы с сейвами были из-за того что папка где была игра у твоего брата была рускоязычная , а надо было , что-бы она была на английском!

TehTron
28.01.2006, 01:47
Проблемы с сейвами были из-за того что папка где была игра у твоего брата была рускоязычная , а надо было , что-бы она была на английском!
В смысле папка с игрой была названа русскими буками, а не латинницей??? или что??

Grotesque
28.01.2006, 02:29
В смысле папка с игрой была названа русскими буками, а не латинницей??? или что??
Да.
У сплинтер целла теория хаоса была такая же проблема.
По сабжу: игра не очень, продолжение не жду. Обычный консольный продукт.
Похожесть: суферинг.

Здесь был Я
28.01.2006, 09:28
Похожесть секонд сайт!

Grotesque
28.01.2006, 20:46
Похожесть секонд сайт!
0_0 Забыл. Они вообще похожи как две капли воды :)

Still Grey
28.01.2006, 21:01
А я перестал играть, когда появились невидимые твари! Это уже перебор по-моему! А так в общем приятна игрушка. Средней весёлости и умеренной скучноватости.

kir9
29.01.2006, 01:11
и уже в который раз повтарюсь - в такие игры надо играть на консоле, поскольку в PC версии я не заметил ни адекватного управления, ни оптимизированного движка
другое дело, мне очень понравился подход ребят из Нового диска, они вместе с европейским релизом выпустили оригинал, а потом уже через годик и локализацию, так держать!
зы: ну почему долбоё...кхем из Руссобита не сделали именно так с уже 10 раз пройденным мной Киос тиори

<Zeke>
29.01.2006, 02:29
Похожесть секонд сайт!
вабшето SECOND SIGHT слизан с PSI-OPS

Здесь был Я
29.01.2006, 13:00
У секонда на много круче сюжет , в псаи намного интересней сюжет!

gudman
29.01.2006, 19:37
Одна из первых ПСИ-игр, однозначно заслуживает внимания.

}{екромант
29.01.2006, 23:51
Поиграл - понравилось, правда лаги зае*али
Сюжет - нормал
Управление - говно :head:
Гейплей - руль
Графика - говно :jedi:
Оптимизация - ее нет вообще :E
Звук - руль
ОБЩИЙ БАЛЛ(на мой взгляд) : 7.5:fire_dev:

Здесь был Я
30.01.2006, 21:09
Почему это оптимизация гавно , у меня игра не разу не зависла и даже не подвисла!

<Zeke>
03.02.2006, 01:15
[QUOTE=solmayers]Поиграл - понравилось, правда лаги зае*али
Сюжет - нормал
Гейплей - руль
Графика - говно :jedi:
Оптимизация - ее нет вообще :E
Звук - руль
ОБЩИЙ БАЛЛ(на мой взгляд) : 7.5:fire_dev

да ладно гнать игра рулит
неразу нетормазила управление нормальное сразу привык
да и графика ничего

MoLoT
29.04.2006, 18:02
Офигенная игра!!!:appl:

Freem@n
29.04.2006, 22:58
Игруха классная.Прошел на англ. языке, правда когда покупал был полностью уверен, что она на русском, не углядел надпись на коробке.
А выйдет ли вторая часть, судя по концовке игры, должна выйти.

Repko
29.04.2006, 23:15
Оу, как давно я в неё играл. Из-за английской версии не понял сюжет (хотя, что там не понятного). Но всё равно, игра определённо внесла какие-то изменения в жанр экшн.

C01d
30.04.2006, 08:15
А мне понравился уровень с ускорителем субъядерных частиц :). Долго с ним мучался. Надо сначала пройти самую дальную дверь, потом которая поближе, еще поближе... Так ГОРАЗДО легче проходится. Какие еще способы прохождения этого уровня вы знаете?

FoxhaunD
30.04.2006, 23:30
А я так и не поиграл в сабж.То одно мешало,то другое.
Ну теперь уже спустя столько времени не буду ворошить прошлое...

"РИК"BIF"MALAK
03.05.2006, 20:47
Игруха классная.Прошел на англ. языке, правда когда покупал был полностью уверен, что она на русском, не углядел надпись на коробке.

Когда я покупал слово "английская" заклеили ценником,из-за этого пришлось проходить на английском!Но игра СУПЕР, особенно Пси-способности.]:->

Repko
04.05.2006, 16:55
А выйдет ли вторая часть, судя по концовке игры, должна выйти.
Уже известно о выходе второй части. Дополнительная информация не предаставляется. :)

DEAD-MOPO3
05.05.2006, 19:34
Игра порадовала (даже со скидкой на консольное происхождение)
Особенно телекинез и высасывание мозгов :sml:
Проходил англицкую версию.В один присест,тоже была трабла с сохранением.

ALEX_XXX
08.05.2006, 15:37
ИГРА СУПЕР ИДЕЯ КЛАССНАЯ спосбности телекенез мне понравилась последний уровень сложноватый

cHupa
10.06.2006, 20:15
Игра - супер. Играл в анлийскую версию, покупать локализацию не вижу необходимости - сюжет прост как три копейки, хотя с доугой стороны подан он довольно неплохо.
ОЧЕНЬ порадовали пси-способности. Пиро- и телекинез - мои любимые, что я с их помощью только не вытворял...эх...пойду наверное поставлю игруху да пройду ищо разочек.
З.Ы. кстати, почему никто не вспомнит добрым словом шикарный саундтрек?

ZadoV
10.06.2006, 21:42
этот баг врятли из-за версий как пишут на аг :Если во время игры вы испытываете затяжной (до 10 секунд) лаг при нажатии кнопок мыши или клавиатуры, откройте "Диспетчер задач" и пристрелите приложение TYPE32.EXE.

игра в целом мне понравилась (прикалывает летать на ящиках и не только с помощью телекинеза) вот тока уже в середине напрягает когда появляються солдаты которых пси не берет, но это еще ладно вот момент с зомбями и какими-то монстрами вот это уже реальная бредятина
зы кстати секонд сайд по сравнению с пси-опсом лучше или хуже ? как вы считаете

dinAlt
10.06.2006, 22:16
но это еще ладно вот момент с зомбями и какими-то монстрами вот это уже реальная бредятина
Ага, конечно, еси проходишь игру не напрягая мыслительный аппарат, то бредятина. А если все-таки напрягаешь, то становится все понятно. А именно, что зомби и чудовише - это иллюзии, просто черезвычайно реалистичные. Вей Лю (или как там ее?) всетаки мастер иллюзианизма как никак...

ZadoV
10.06.2006, 23:11
dinAlt
ну да, верно, но всеравно как-то непривычно это все смотриться я бы так сказал

dinAlt
10.06.2006, 23:34
dinAlt
ну да, верно, но всеравно как-то непривычно это все смотриться я бы так сказал

Ну да, в этом-то и прелесть)

ZuBa
05.07.2006, 23:49
[QUOTE=solmayers]

А я скажу что управление просто супер, оно просто идеально, ни в одной портированной игрушке нет такого нормального управления. И вообще разработчики молодцы так умело устроили такую штуку как телекинез.
Эта игра навсегда в моем списке любимых игр и я ее постоянно перепрохожу:)

Просто забавно как противники пытаются отклонятся (у них это конечно не получается) от летящих в них один за другим стульев скорострельностью в два с половиной стула в секунду. Никогда в игре я еще не чувствовал такой свободы, такого превосходства над противником, даже 1 часть бладрейн не давала такого. Хотя все вполне сбалансировано. Очень хотелось бы увидеть мултиплеер чтобы можно было потягаться умением пользоваться силами в частности телекинезом.

Собственно зашел спросить никто не говорил о продолжении игры? Просто игра настолько зацепила что я уже весь извелся в ожидании, скоро наверно придется покупать второй диск, потому как первый скоро затру до дыр:)

uRbaniC
06.07.2006, 11:30
Камера и управление меня конечно тоже огорчили, но все равно игрушка классная, ибо негде еще не предоставлялось возможности поднять в воздух гада и размозжить его об стенку. Суперский геймплей. И не дает заскучать.

Spelllight
06.07.2006, 15:18
У меня была тоже английская, ничего выдюжил ), взрывать супостатам головы очень весело ). Возможные виды кинезов так же, порадовали. Хорошая игра.

Morfius
06.07.2006, 16:32
кстати секонд сайд по сравнению с пси-опсом лучше или хуже ? как вы считаете
В Second Sight меня больше порадовал сюжет, но способности не веселят так, как в Пси-Опс.

Alexei
06.07.2006, 16:39
Cep}I{AHT
Во второй половине иргы началось тоже самое, пришлось убить не дойдя до конца, а заново играть не хоца,

P.S. Игра - лиц-ка, рус. версия

Howard
07.07.2006, 15:06
Классная игрушка.Я её раза 3 прошёл.Уж очень необычная,где ещё можно людей об стены пошвырять?Конечно есть Half-Life 2 с гравипушкой,но это не то.В Psi-ops весь геймплей на этом построен.

Frozen wolf
10.01.2007, 10:54
Да игра хорошая! Телекинез в этой игре не сравнится с гравиа-пушкой в Half-Life 2. Да и остальные пси-способности рулят.

faye7
10.01.2007, 15:31
Игра супер!
Моя любимая.
Особенно радует: идут 2 охранника прямо на меня. А я беру и "бросаю" одного в деревянный ящик, а второго добиваю в "рукопашку". Телекинез это нововведение для игр.

Simon says
10.01.2007, 16:19
Очень свежый идейно и концептуально в своем время продукт. Заигрывания с физикой и неплохой вообщем-то сюжет делают игру интересным и вполне реиграбельным экшеном. Особенно радует тренировочная миссия в комнате, где можно оттачивать свои навыки

BlackDragon
10.01.2007, 19:31
Игра суперская. Надоела правда ближе к концу, но это уже я привереда

faye7
11.01.2007, 22:12
А помните в самом начале уровень, с военной базой, там ещё помещёние ОГРОМНОЕ в форме овала было и там кучу этажей между которыми располагаются мосты, так вот, больше всего на этом уровне люблю подкрасться сзади к охраннику, и ударить его так чтобы он слетел с моста и разбился.
Ну физика в игре вообще супер.
ближе к концу
Миссии становятся однообразными.

Simon says
11.01.2007, 22:34
Еще в игре очень разнообразные боссы и главари. И вообще с открытием поджигания и контроля разума играть становится раза в два интересней

Pulp
12.01.2007, 09:06
Аццкий крик
Поиграй в MGS 3 где-нибудь . Вот там это боссы.

Nightmarе
18.01.2007, 05:24
Народ, а в компьютерной версии как коды вводить???

Prеtеndеr
19.01.2007, 17:51
Особенно радует тренировочная миссия в комнате, где можно оттачивать свои навыки
Давайте будем честны - эта комната для веселья. Разбрасываешь засранцев-охранников или прячишься и мочишь по одному...
А помните в самом начале уровень, с военной базой, там ещё помещёние ОГРОМНОЕ в форме овала было и там кучу этажей между которыми располагаются мосты, так вот, больше всего на этом уровне люблю подкрасться сзади к охраннику, и ударить его так чтобы он слетел с моста и разбился.
Или взять одного телекинезом и сшыбить им 2-3. И тоже ничего вариант - спрятаться за ящиками и с помощью теликинеза подвесить над пропостью. Так кричат!!!
Еще в игре очень разнообразные боссы и главари. И вообще с открытием поджигания и контроля разума играть становится раза в два интересней
Контроль разума - ещё один стёб над врагами, а с поджиганием не так весело. Интересней конистру бросить.Поиграй в MGS 3 где-нибудь . Вот там это боссы.
Может, но и в Пси Опс они хороши.Народ, а в компьютерной версии как коды вводить???
Эх оффтопщики. Тбе в ДТ
Но по сикрету скажу - направь на меню экстра и нажми конпку видения ауры (по умолчанию V). Там вводи пароль.

Honby
19.01.2007, 19:04
Что то под этим названием Psi-Ops у меня было, только непомню эта игра или нет. Она начинается с того что чел просыпается в больничной палате и нужно открыть стеклянную дверь ?

faye7
20.01.2007, 16:45
Может, но и в Пси Опс они хороши.
Ага, босс телекинеза поднимает элетрички и "кидается" в героя ими как камнями.

Repko
22.01.2007, 21:11
Что то под этим названием Psi-Ops у меня было, только непомню эта игра или нет. Она начинается с того что чел просыпается в больничной палате и нужно открыть стеклянную дверь ?
Нет. Она начинается с того, что главного героя захватывают в плен и сажают в тюрьму, из которой он благополучно сбегает. Ну и с итого начинается много всего xD

faye7
23.01.2007, 21:17
Интересней конистру бросить.
А потом допинать лежащего врага.
Контроль разума
А, помню как я "вселялся" в охранника, и прыгал с крыши(в деревянный ящик, проламывая его), так красиво...

спрятаться за ящиками и с помощью теликинеза подвесить над пропостью
Физика делает эти моменты интересней.

Misteltein
24.01.2007, 10:02
Гым,а графика в игре устарела уже... Хотя на это почти не обращаешь внимания... Разработчики постоянно развлекают геймплеем и фичами, которые появляются одна за другой... ИМХО - игра не реиграбельна. Я прошел раза и то, второй на русском играл только из-за сюжета, чтоб получше узнать подробности... А вот на третий раз мя уже не хватит.

Prеscott
24.01.2007, 18:20
Это не Psi Ops, а Second Sight

faye7
24.01.2007, 20:15
RAP.t1LLe
А разве Гейиплей, не то что заставляет "переигрывать" игру?появляются одна за другой
Тем более.

Misteltein
25.01.2007, 07:25
JERICHO
Переигрывать игру заставляет реиграбельность, а геймплей это собсно сам ПРОЦЕСС игры.

faye7
25.01.2007, 18:05
RAP.t1LLe
А разве сюжет и "геймплей" не составляющие "реиграбельности"?

Misteltein
26.01.2007, 03:58
JERICHO
Воообще реиграбельность складывается из пиара, управления, оригинальности, графики, звука, геймплея и трудности... Может еще че нить пропустил... А так же вообще впечатления от игры.

Prеtеndеr
27.01.2007, 14:50
По поводу реиграбельности.
Переигрывать заставляет не геймплэй. Взгляните на Сплинтер Села

KSAITER
27.01.2007, 15:09
Теперь будем 50 страниц исписывать, что же такое геймплей в играх?
Мне игра понравилась, симпатичная графика, интересно подано обучение (в виде флэшбэков), и сюжет прикольный. В общем если вторая часть выйдет, то я её куплю.

Vitaly
17.02.2007, 19:16
жалко что ещё нечего неслышно по продолжению

TRUE_MAD
17.02.2007, 23:51
Более-менее экшен. К сожалению, ничего лучше про многообещающею тему пси-способностей пока вроде не вышло. Было бы хорошо, если бы не мультиплатформенность.

Simon says
18.02.2007, 23:52
Более-менее экшен.
А как по мне, так довольно неплохой представитель жанра. Новаторский, порой инновационный гейм-плей с занимательной и разнообразной игровой механикой по тем былым временам. Сейчас, когда в почти каждой игре есть рэг-долл, такая физика не удивляет, но тогда это было эффектно.
Было бы хорошо, если бы не мультиплатформенность.
Не понимаю Вашего негодования. Порт выполнен отлично - багов не замечено, оптимизация шикарная, мышкой управлять удобно. Парит лишь консольная манера сейвов

Магна
19.02.2007, 00:03
В игре имеются новации, да и вообще играть довольно интересно. При портировании нормально сделали управление - могут ведь, если захотят.

Darth_Blade
19.02.2007, 01:42
тогда это было эффектно

Да ну? Пси-способности меня в этой игрушке порадовали, да, но с какого шкафа тебе в голову взбрело, что в конце 2004 года рэгдолл был новинкой?

Порт выполнен отлично - багов не замечено, оптимизация шикарная, мышкой управлять удобно.

Чувак, дай угадаю, тебе удобно управлять было мышкой не от Logitech, да?

Simon says
19.02.2007, 11:45
да?
Нет
Пси-способности меня в этой игрушке порадовали, да, но с какого шкафа тебе в голову взбрело, что в конце 2004 года рэгдолл был новинкой?
А я написал, что это было новинкой? Читай мой мост внимательно.
Я вообще говорил о том, что поджечь ящик и запулить во вражину, труп которого после этого можно бросить еще в кого-то - по тем временам на меня производило большое впечатление и смотрелось по крайней мере новаторски.

Shurf
27.02.2007, 00:43
Ребята, подскажите как добраться до выхода из лабиринта иллюзиийй а то 2 часа по кругу в 3х камнатах мотаюсь.

FoxhaunD
27.02.2007, 08:42
Shurf
Тебе сюда Psi-Ops - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=369&page=3&highlight=mindgate)

faye7
06.03.2007, 07:23
ящиках
О, да! Это жесть, я так все самые сложные уровни прошёл%))
зомбями
Они(имхо) плохо проработаны.
секонд сайд
Имхо, мне игра не понравилась, графика в "Пси", гораздо лучше чем в "Сайте", да и там ещё локации дурацкие.

Performance
06.03.2007, 14:17
Супер игра в своём жанре. Прошол на одном дыхании. Отличная русификация. Это почти единственная игра в которой применяется psi ипособности. Хотелось бы продолжения.

Arachne
26.03.2007, 00:44
Performance
Буу :lol: , как все запущено , пси способности сейчас приеняются на каждом шагу , это только когда Psi-Ops только вышел он стал для многих откровением но буквально через месяц появился Second sight , позже Psyhonauts и поперло пси способности стали втыкать в каждую вторую игру.
Конечно жалко но Psi-Ops постепенно забывается , а на его место приходят менее качественные и дешевые проэкты ( я не имею ввиду Psyhonauts ) , но таких проэктов анонсированно не мало ,так что будущее покажет... А пока ни один уважающий себя геймер не пропустил Psi-Ops , это говорит само за себя игра бесспорный хит , но всежтаки на любителя.
PS: На счет продолжения , разработчики сразу сказали что сиквел возможен , только если оригинал окупится , так что кому не безразлична судьба Psi-Ops , покупайте лицензию.

IsapS
06.04.2007, 23:39
Интересно оригинал Psi-Ops окупился или нет. Нам стоит ждать продолжения игры или нет. Нам так и запомнится финальный ролик где они убигают от вертолетов и надпись продолжение следует?! Хочу продолжения!!! Меня пропёрла ета игра, 2 раза прошел.

Vitaly
07.04.2007, 21:21
игруха то окупилась но неизвестно будит ли продолжение

LuciF.E.A.R.
10.06.2007, 20:57
но неизвестно будит ли продолжение
Продолжение будет, но неизвестно, когда.

Frееze
21.08.2007, 22:48
Кто-нибудь может сказать что надо делать в мисси в Гималаях или где-то там(короче мы в храме где летают какие-то непонятные монстры),после того как выпускаем Сару из-за решотки?!!Заколебался я уже!Нашол какую то дверь,рядом стоит какая-то скульптура(в просмотре ауры светится красным),а сделать там ничего не получается!Помогите!:lamo:

FoxhaunD
22.08.2007, 06:33
Нигер
Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=369)

LuciF.E.A.R.
08.11.2007, 17:15
AntiRaz
Цитирую себя: Продолжение будет, но неизвестно, когда.
Вот чё-т я в этом уже сомневаюсь... Если кто слышал о продолжении игры, пожалуйста, не молчите!

nikitakress
15.12.2007, 16:15
у меня на vista'е не пашет может кто знает как запустить

Berserkus
15.12.2007, 20:16
nikitakress
Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy - проблемы

Alchiеmist
12.03.2008, 21:02
Я имел удовольствие сыграть в эту игру достаточно давно, но запомнилось очень многое - игр с подобными спецвозможностями, что мог бы использовать главгерой, достаточно мало, а по качеству, ИМХО, Psi-Ops превосходит их все. Конечно, немала в этом и заслуга физического движка, позволяющего смачно крошить головы врагов об гигантские статуи или устроить занимательнейший боулинг. Телекинез - воистину, самая интересная возможность из всего арсенала, и позволяет выворять великолепные трюки вроде воздушного серфинга или занимателных опытов с физикой с противниками в главных ролях. Сюжет, конечно, являет из себя пафосное шоу стереотипов средней степени клиширванности, но на него особого внимания не обращаешь. В общем - отличная и крайне оригинальная, особенно для момента выхода игра, что надолго впилась мне в память... 9\10.

Morfius
12.03.2008, 22:13
Да, отличная для свого времени была игра. Жаль, что о продолжении ничего не слышно, а хотя так хочется узнать, во что же разовьются способности гг, ведь в конце он вертолет кажись сбил силой мысли. И "Продолжение следует" внушало уверенность, что продолжение будет. Похоже что-то у разрабов не заладилось.

+ДевиД+
13.03.2008, 22:00
Первый раз проходил игру просто на одном дыхании,хорошо тогда всё это смотрелось,особенно все эти пси способности.

Alchiеmist
13.03.2008, 22:25
Первый раз проходил игру просто на одном дыхании,хорошо тогда всё это смотрелось,особенно все эти пси способности.
Да и сейчас неплохо. Конечно, графика уже не впечатляет никак, но пси-способности интересны и по сей день...

Vitaly
15.03.2008, 07:47
Похоже что-то у разрабов не заладилось
Вот именно что у них вродибы всё сложилось норм с игрой, игра разошлась хорошо, прлучила хорошие оценки, а продолженте почему-то так и невидно
Конечно, графика уже не впечатляет никак, но пси-способности интересны и по сей день
Обсолютно согласен игра графически уже неблещет, но вот пси- способности досихпор выглядят потресающи

Сold
28.03.2008, 18:36
Однозначно, моя любимая игра. Она хороша всем-от сюжета и геймплея до персонажей и видеороликов. А графика... Мне на нее плевать. Главное что бы играть было интересно. Пусть на мониторе хоть два пикселя изображают игру, но если это интересно, то я буду играть.
З.Ы. К тому же, благодаря этой игре я узнал о такой замечательной группе, как Cold.

Дэмьен
29.03.2008, 18:44
Только что прошел эту игру. Что могу сказать. ОТЛИЧНАЯ ИГРА. Но под конец сливает. Вначале игры ооочень увлекло, всё классно и рульно, а с момента, когда появились солдаты устойчивые к телекинезу уже так не торкало. Только в этой игре можно вселиться в снайпера, расстрелять им врагов пять и весело сброситься с крыши=)))

ЗЫ Как вводить коды. Хочу порубить с силами эдгара баррета. А ничего не выходит. И какой костюм самый рульный?.

ProSony
29.03.2008, 18:49
Ода)))) Игра класс,но оч оч скушная((( Есть конечно свои Фишки...но не может же игра быть вся на 1-3 фишках?

A.D.I.D.A.S.
29.03.2008, 19:57
пси-способности интересны и по сей день...
Жаль, что они не были раскручены действительно на полную катушку, вроде как на эпичность. К концу игры все уже выглядело как-то мелковато...

Alchiеmist
29.03.2008, 19:59
Жаль, что они не были раскручены действительно на полную катушку, вроде как на эпичность. К концу игры все уже выглядело как-то мелковато...
Дали бы кидать вагоны в стиле Эдгара Баррета самостоятельно - я был бы в щенячьем восторге...

A.D.I.D.A.S.
29.03.2008, 20:47
Alchiemist
А добавить разврушаемость и звуковые и визуальные эффекты падений этих вагонов:rolleyes: Хотя, в принципе, и так для 2005 года все выглядело неплохо. Но в конце для меня игра выдохлась - вот и не прошел, надоело.

Дэмьен
29.03.2008, 21:25
Да и бред чесно говоря в конце пошел уже. Какие-то зомби и призраки и глюки, всё это лишнее ИМХО.

Ну так чё ответит мне кто-нибудь на вопрос - как вводить коды? Захожу в меню Экстра нажимаю V и ввожу код, ничего не получается и не открывается. Чё делать то надо. Оч охото с силами Баррета погонять.

Сold
29.03.2008, 23:03
Ну так чё ответит мне кто-нибудь на вопрос - как вводить коды? Захожу в меню Экстра нажимаю V и ввожу код, ничего не получается и не открывается. Чё делать то надо. Оч охото с силами Баррета погонять.
Заходишь в главное меню, ставиш курсор на строку "экстры" , нажимаешь кнопку аурного обзора. Появится панель. Набери код на Эдгара Барета. Ну а потом жмешь New game/Select Mission/Arcade mode (нужное подчеркнуть) и выбираешь Барета.
З.Ы. Вагонами ты сможеш кидатся только в схватке Барет против Барета.

Alchiеmist
30.03.2008, 00:16
З.Ы. Вагонами ты сможеш кидатся только в схватке Барет против Барета.
Зато сможешь швырять даже бронированных солдат. Да и энергии телекинез будет жрать меньше. А хотя - костюм полковника вроде дает то же самое...

A.D.I.D.A.S.
31.03.2008, 12:04
Дэмьен
Если не работают коды, то я всегда качаю трейнер. Фига мучения?

Сold
03.04.2008, 17:59
А кто нибудь знает, когда выйдет 2-я часть и выйдет ли она вообще? Ведь на Midway подали в суд из-за игры...

Дэмьен
03.04.2008, 21:05
Если не работают коды, то я всегда качаю трейнер. Фига мучения? Покидаться вагонами захотелось. А открыть данную возможность можно только через коды. Ввел- получилось. Не даже в скине Эдгара Баррета тема телекинеза не раскрыта;) Хотелось бы чего нибудь помаштабнее, типа Целлфактор Революшн, только без тормозов-)
А кто нибудь знает, когда выйдет 2-я часть и выйдет ли она вообще? Ведь на Midway подали в суд из-за игры... К сожалению, информации никакой по Псиопс2 нет вообще-(

Сold
02.05.2008, 18:15
Да, было бы очень не плохо поиграть в такую "пси-войну", как показывали а начальном ролике игры.
Да и бред чесно говоря в конце пошел уже. Какие-то зомби и призраки и глюки, всё это лишнее ИМХО.
Просто нужно было внимательней следить за сюжетом. А вот призраков, что-то я не замечал...

Alchiеmist
02.05.2008, 18:56
Просто нужно было внимательней следить за сюжетом. А вот призраков, что-то я не замечал...
Сюжет в этой игре вообще всегда располагался на самых дальних задворках, и играл я совсем не ради него. А уж бред про Луну заставил расхохотаться в полную силу...
Этой игре нужно было либо возвести пафосность сюжета в абсолют, либо - корчить серьезную мину про глубокие моральные дилеммы одинокого пси-воителя, но в таком состоянии, как в игре - он неудобоварим...
Хотя, когда ты от всей души размазываешь по стенке подвернувшегося солдатика, начинаешь использовать пси-серфинг, прожариваешь до хрустящей корочки небольшой отряд противника - то думаешь явно не о сюжете. Эта игра отлично выполняет возложенную на нее развлекательную функцию. Но не более того.
Я надеюсь, что вторая часть все же выйдет, хотя тут вопрос очень темен...

Сold
03.05.2008, 16:26
Согласен с тобой Alchiemist, но и ты согласись-не было бы в этой игре сюжета, хоть какого-то, сомневаюсь,что ты бы ее прошел до конца. Просто не было бы мотивации к прохождению.

FaNToM1
03.05.2008, 17:21
ESPionage
В игре всегда должен присутствовать сюжет от бредового до будоражещего, в Пси-опсе сюжет отнюдь не самое последнее место занимает, но он как то теряется в полноте и насыщенности игровых ситуаций коих в этой игре предостаточно...

LuciF.E.A.R.
03.05.2008, 18:18
Мля, ребята, да вы чё?! В попу сюжет ваще нужен!! Я играл в пси-опс тока из-за дикого мяса. Особенно из-за телекинеза. Жж0т скрайер, аднака =) Особенно когда пройдёшь игру и выберешь перса-генерала. С барретом вагонами покидаться - кул =)

Hellblazer
29.08.2008, 00:59
Игра очень понравилась. И не только пси-способностями (хотя они реализованы на все 100%), а также дизайном уровней, сюжетом (хоть и не много бредовым), озвучкой и кинематографичностью. понравилась битва с Эдгаром Барретом. Очень впечатляет.
З.Ы. А чем сейчас заняты Midway Studios Chicago? Они сиквел не думают делать?

Dream
29.08.2008, 12:27
Они сиквел не думают делать?
В Игромании давно-давно писали:
Авторы сказали, что если игра заслужит уважение, то они скорее всего будут делать сиквел. Игра хорошо продалась, но про продолжение всё равно молчат :( . Сейчас бы на некст-гене это было бы что-то - физику прикрутить, анимацию красивую, может быть управление от второго лица.

Hellblazer
01.09.2008, 19:13
Вот сейчас прохожу игру и возникли вопросы насчет сюжета...
Как Ник потерял память? В игре говорится, что ему стерли воспоминания, что-бы ему было легче пробратся в "Движение", но я не пнимаю, как это ему помогло? Да и к тому же выходит, что "Майндгейт" изначально знали о нападении на фабрику (ту самую, что показывают в начальном ролике)? Получется, что они специально пожертвовали целым отрядом солдат, только что быНик смог туда проникнуть? Значит у других вояк не было пси-способностей? И еще... Генерал изначально был командиром Скраера?

WerWolfS
04.02.2009, 13:17
Достаточно интересная игра.
Проходилась бодренько :) Единственный минус - не возникло желания проходить повторно :)

Да еще - раздражали эти невидимые обычным зрением летающие пиявки... Бррр... :)

Йожъ
10.02.2009, 19:02
Начало убило - такая чисто американская "клюква". Причем отборная, забористая, едри ее в пень: на "секретную военную" базу нападают террористы. Нападают безграмотно, глупо и смешно. Сделав свои черные делишки, пленных террористы приводят к себе на базу как рекрутов. Пленных, которых еще с минуту назад расстреливали и рвали на куски!
Дальше - ультраправый и демократичный главгерой (по внешности - явный потомок великих цезарей %)) беспокоится о своих людях, с ненавистью смотрит в глаза врагам и делает всякие другие добрые вещи.
Еще дальше - помимо русских КГБ'истов у Генерала находится шпионка, являющая собой вылитый идеал американца - истинная арийка с пропорциями Лары Крофт %)
Вобщем, маразм, а не игра. Серьезно, не ждал такого - к моменту выхода рецензии от "объективных" журналов и рунет-ресурсов только о механике и геймплее и говорили.
Собственно, только ради этого и стоит играть - это одна из десятка игр, которые нормально показывают пси-способности человека. Помимо способностей стоит упомянуть возможность укрыться за любым предметом - на мой взгляд, помимо Psi-Ops только серия Rainbow Six: Vegas нормально реализовала эту идею. А какой между ними годовой промежуток!
Удались и видео-ролики - в таком то возрасте даже сейчас смотрятся недурно - частично из-за лицевой анимации, частично из-за общей постановки (некоторые эпизоды по атмосфере могут сравниться только с Fear).

BlackWolf_
11.02.2009, 00:05
Midway умеют когда хотят =))), игра проперла, вот тока обидна, что продолжения нету, а хотя обещанно было =)))

HardRocker
23.03.2012, 00:51
Средненькая игрушка, даже для 2005-2006 года :frown:
Особенно сейчас поиграть и насладиться - нереал.
Никакой ценности в наши дни из себя уже не представляет.