Просмотр полной версии : "Видеомания" №5 (152) 2010. Обсудим?
http://igromania.ru/upload/articles/233/116738/dvd2_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №5 (152) вы найдете здесь (http://igromania.ru/articles/116738/VIDEOMANIYa_5_152.htm).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения! :)
AutoAndroid
28.04.2010, 20:03
Можно сказать только одно: Молодцы
Добавлено через 0.00001 секунды
Видеомания опять неподвела :mania: оссобенно в мнениях
Теперь сплинтер сел заспойлили. Сколько можно? :frown:
Больше не буду мнения ожидаемых мною игр смотреть.
Darvin_Pavel
28.04.2010, 22:34
Индустриальные новости очень сильно разочаровали: большую их часть показаны/рассказаны новости, которые были опубликованы в свое время на сайте; также были показаны материалы развлекательного канала, что, по-моему, не допустимо в индустриальных новостях (можно конечно было упомянуть об этом и сослаться на развлекательный канал)… В первые за долгое время индустриальные новости хотелось попросту выключить… Если вам нечего показать/рассказать нового так и не нужно делать «лишь бы что» из повторов, пусть в этом месяце их не было б (лишь показать только материал по GDC10), и уделить время на что-то более полезное… Индустриальные новости, по-моему, это одно из основ Видеомании и подходить к их наполнению нужно более ответственно…
Обзор iPad порадовал… Открытие продаж на пятой Авеню это яркий пример грамотного маркетинга (нашим производителям и издателям есть у кого учиться)… Apple браво!!!
И спасибо Игромании за подробный обзор, раньше не придавал значения iPod, теперь интерес к нему изменился…
Побольше б подобного материала о новинках цифровой индустрии, конечно брать во внимание не все в подряд, а только что-то действительно уникальное …
Не радуют повторы в разделах «Special» и «В центре внимания»… А нового материала хоть и не много, но он интересен, в частности хотелось бы отметить конференцию сони (показанная не урезками, а полностью, да еще и с озвученном переводом – это плюс) и рассказ о UFC.
Полностью согласен с мнением о Метро 2033...
А я как понял обзор Ipad от Антона Логвинова будет в следующей видеомании?
Антон Логвинов
29.04.2010, 13:42
Угу.
Darvin_Pavel, Какие повторы, о чем вы?
brainbreaker
29.04.2010, 14:10
Классный номер. Особенно понравились мнения и в центре внимания.
P.S. А полный марафон по God of War 3 будет в следующем выпуске ?
Infernusoid
30.04.2010, 07:58
Разочарован до глубины души, блин. Где обзор Final Fantasy 13? В прошлом номере Логвинов после 10 часов чуть на стену от радости не лез, но хотелось бы впечатления от полностью пройденной игры услышать.
И главное в Лайте-то тоже не было. Антон, ну как так можно?... very, very,VERY sad...
Теперь сплинтер сел заспойлили. Сколько можно?
Больше не буду мнения ожидаемых мною игр смотреть.
Там вообще то есть специальная графа "спойлерметр" если вы не заметили.
Augusstus
30.04.2010, 09:29
Да, я тоже немного оплошал на спойло-метр не глянув. Теперь ПК версию SC буду с меньшим энтузиазмом проходить. В целом понравилась 2 часть истории BioWare и большое количество мнений. 8\10
Разочарован до глубины души, блин. Где обзор Final Fantasy 13? В прошлом номере Логвинов после 10 часов чуть на стену от радости не лез, но хотелось бы впечатления от полностью пройденной игры услышать.
Присоединяюсь, очень ждал на новом диске впечатления редакторов от ФФ13 :)
Darvin_Pavel
30.04.2010, 14:31
Darvin_Pavel, Какие повторы, о чем вы?
оу, не так выразился, вернее было сказать дублирование... к примеру, марафон GoW3, который был опублекован на сайте аж 14 марта. спрашивается зачем его сейчас на диск выложили да еще спустя такой срок, при том что в прошлой видеомании был хороший обзор на эту игру, в котором фактически вся таже информация что и в марафоне... получается что заткнули "дыру недостающего материала" (свободное место на диске) тем что уже было под рукой...
конечно, я понимаю что у некоторых людей нет возможности смотреть видео на сайте, так почемуж нильзя было этот материал записать на ДВД (как поступили с ХевиРейн), а Видеоманию наполнить только новым материалом...
Добавлено через 2 минуты
Infernusoid,
Другие,
в обсуждени прошлой Видеомании, Антон сказал же что в этом номере по ФФ13 материала не будет... мб в июньском будет...
Yur1dust
30.04.2010, 15:47
Да ИГРОМАНИЯ хороша! Куплю этот номер,чтобы почитать о BLUR и Just cause 2.А видеомания вообще шикрна. Очень большой выпуск. История интерактивного кино, Видеомарафон по God of War 3,История компании BioWare, часть 2е и ммного,много мнений.Над видеоманией очень постарались редакторы. Да и оформления отличное!
8.0. Номер удался!
Infernusoid
30.04.2010, 15:56
Кстати, только у меня видеоролик по Sonic .... racing и Алисе немного битый?
В конец мнения по C&C4 надо было сделать такую большую красного цвета печать с надписью "RIP"
Yakuza как и аниме лучше смотреть с японской озвучкой. Локализация - убивает весь пафос наповал просто.
Видео из второй части ужато почему-то горизонтали... Персонажей это конечно стройнит, но.
Сами мнения насчет третьей части спорные. Но тут конечно случай особый, и подходить к её оценке так же, как к западным играм сложно... Ну, и на восьми баллах спасибо :)
Рассказ разработчиков об Alpha Protocol в Лайте был круче. С русской озвучкой теряется отличная шутка "про Боба" :)
В целом: 8 баллов. Новогодний выпуск этого года пока еще планка качества, но когда начнется Е3 - думаю вы её переплюнете.
Отличный номер. Порадовало видео про iPad, как раз хотел побольше узнать о нем. Спешел, В Центре Внимания, отличные получились. В "На прилавках" много отличных мнений. И Антон, огромнейшее спасибо на правильное мнение про CnC 4, в журнале статья конечно была ужасная. Я конечно и не сомнивался, что в Видеомании покажут правду об этой игре. 10\10
kirushkin
30.04.2010, 19:36
Отличный номер!!!
1) Порадовало продолжение истории BioWare!!!
2) Стало больше мнений помогло в выборе очередной игры на соньку =)
3) Спойлеров я не боюсь XD
4) Мнение FF (как бы) было в прошлом номере. GOW тоже (вдогонку)
5) Большая часть информации выложена была на сайте
Номер на 9 =))))
Но всё равно всё просто супер =) Продолжайте в том же духе Игромания. Я горжусь за вас =))))
AutoAndroid
30.04.2010, 19:54
Антон Логвинов, делайте побольше спойлеров, всё-таки быстрее и интереснее.
Делайте спойлеры типа как в "Call of Duty MW2 за 50 сек"
blademaster
30.04.2010, 20:33
10/10 ! Отлично... "всей редакцией сидели и копались в ipad а могли бы потратить время на "об авторах"" - :D мда норм
семерка!
Ну про айпад, да, интересно.
Все остальное как-то обыденно, но все равно круто. Хачу перемен!
Логвинов, смени прическу и уволь Репетура, йоуу.
Dyukevic
01.05.2010, 01:08
Этот номер Видеомании очень интересный и качественный. Понравилось все, а в особенности История интерактивного кино и История Bioware, но прежде, чем выкладывать на диск Историю интерактивного кино, надо бы закончить с Тимом Шейфером- мне, да и многим другим очень хочется посмотреть про Full Trothle. Еще бы хотелось, чтобы нам наконец-то расказали про Shenmue.
Поставил 10/10
Talualki
01.05.2010, 01:23
Оценивать пока не буду, не всё увидел, в развлекаловке пара роликов рассмешила от души, чего давно не было. Насчёт C&C 4 интересно получается, и Антон и Александр в общем то не высокого мнения об игре. Так зачем откуда же взялась та ужасная статья если главный редактор не высокого мнения об игре? И не совсем понятно почему "Во что поиграть...." где упоминается C&C 4 игру прямо таки выставляют в хорошем свете (я всегда думал что там как и в новостях Репетур читает текст написанный Антоном), хотя Антон её опустил ниже плинтуса. Нет ну я всё понимаю в редакции могут быть разные мнения, но не до такой же степени. Во общем мнения редакторов прямо расходятся с видео (в Во что поиграть...) и статьёй а почему не понятно.
Антон, а в Ведиомании будет четвертый комикс по ЦнЦ? И когда уже будет сюжет про реальный Либерти Сити, очень интересно, что ты там сделал.:cr:
:trud: :poz: всех с 1 Мая!!!
Infernusoid
01.05.2010, 05:54
Этот номер Видеомании очень интересный и качественный. Понравилось все, а в особенности История интерактивного кино и История Bioware, но прежде, чем выкладывать на диск Историю интерактивного кино, надо бы закончить с Тимом Шейфером- мне, да и многим другим очень хочется посмотреть про Full Trothle. Еще бы хотелось, чтобы нам наконец-то расказали про Shenmue.
Поставил 10/10
Согласен кстати. Уже ведь два раза перезапускали, не хотелось бы повторения в третий раз.
Darth_MYlus
01.05.2010, 11:27
Номер отличный... если бы не отсутствие видеообзора на Final Fantasy XIII. В прошлом выпуске Антон чуть ли не из штанов выпрыгивал от счастья, а обзора, меж тем, не было даже в лайте. Собственно, только из-за этого 7.0
9.0
В отличие от предыдущего диск нормально работает(с тем система намертво зависала каждые 40-50 минут), да и содержание очень хорошее.Непонятно отсутствие материала по FF XIII и продолжения истории Тима Шейфера(хотя это для Видеомании уже привычно- историю GTA так и не закончили, а материал про Реальный Либерти Сити мы, уже, похоже не увидим).Очень понравился ролик про историю интерактивного кино, за это отдельный плюс.В целом отлично. Так держать.
:mania:
Антон Логвинов
01.05.2010, 13:50
Оценивать пока не буду, не всё увидел, в развлекаловке пара роликов рассмешила от души, чего давно не было. Насчёт C&C 4 интересно получается, и Антон и Александр в общем то не высокого мнения об игре. Так зачем откуда же взялась та ужасная статья если главный редактор не высокого мнения об игре? И не совсем понятно почему "Во что поиграть...." где упоминается C&C 4 игру прямо таки выставляют в хорошем свете (я всегда думал что там как и в новостях Репетур читает текст написанный Антоном), хотя Антон её опустил ниже плинтуса. Нет ну я всё понимаю в редакции могут быть разные мнения, но не до такой же степени. Во общем мнения редакторов прямо расходятся с видео (в Во что поиграть...) и статьёй а почему не понятно.
Не у всех у нас есть время вовремя поиграть в игру, чтобы оценить ее. Приходится доверять авторам, а они подводят. В случае с С&C, надо сказать, сама ЕА делала все, чтобы затянуть получение кода игры. Я, например, мог бы оценить ее до отъезда в штаты, но код на скачку мне "забыли" прислать. В общем, им скорее надо было, чтоб никто в игру до релиза не поиграл.
Добавлено через 1 минуту
Номер отличный... если бы не отсутствие видеообзора на Final Fantasy XIII. В прошлом выпуске Антон чуть ли не из штанов выпрыгивал от счастья, а обзора, меж тем, не было даже в лайте. Собственно, только из-за этого 7.0
Ну, вы могли еще месяц назад прочитать, что не будет второй части. И в следующем месяце тоже. Alan Wake.
Антон Логвинов, про Алана Вэйка конечно поважнее посмотреть, про Финалку и так понятно, что игра отличная, а вот Алан не совсем понятен.
Talualki
01.05.2010, 14:45
Антон Логвинов, Благодарю за разъяснение.
Отличный номер. Смотрел с удовольствием. Вообще, выход новой видеомании как небольшой праздник. Все таки интересно, Антона слушать. Такое чувство, будто сам в NY на запуске iPad был. Настолько интересно рассказано. Отдельное спасибо за репортаж репортаж о UFC и обзор Yakuza 3.
Mr.Crowley
01.05.2010, 20:26
6/10. Чётакакта интересных лично мне материалов мало:huh:
Hroft247
01.05.2010, 22:06
Прошлый выпуск вроде как поинтересней был. В этом интересно было послушать про God of War 3. Играл когда-то в 1 и 2 части, 3 пока не доступна. Так же бодрый ролик в развлекательном канале настраивает на нужный лад. Хотя Антон опять и как обычно заговаривается. И всё больше с воспухщим видом. А так как самого его стало 999% в видеомании, нагнетает это все печаль и скуку.
Убила фраза про то, что Принца Персии к третьей части сделали брутальным. Хотя на самом деле всё обстоит иначе, в третьей части даже расчлененку убрали из игры, сделали принцу менее свирепую рожу. Самым брутальным и суровым, мочащим и вырезающим всех только для того чтоб избавится от проклятия и спасти собственную шкуру, был Принц во второй части (та которая вышла до God of War). Не согласен так же что God of War уделал Принца как вышел, причем б#$% "отхлестав по щекам". Это вообще несколько иные жанры, Принц даже как таковой не слешер. Там всё завязано на акробатике, в том числе боевая система с кучей своих фишек. Плюс оригинальная атмосфера, помноженная на крутую тяжелую музыку, плюс выкрутасы со временем на которых собственно строится и геймплей. God of War слабее в целом, первая часть, хотя сравнивать нет смысла, моё мнение.
А вот третий Принц действительно уныл, более унылая боевка, корявые QTE и другие кривые заимствования. GoW на него дурно повлиял :\
God of War 3 в любом случае выглядит круче всех, еще один плюс в копилку PS3. Которая судя по всему фанатеющему Антону передохнуть не дает в последнее время. Как было замечено в соседней теме, Антона слишком много. Который и рад бы спихнуть конечно часть на других, но проблема в том что буквально всё видео смердит Антоном. Когда Репетур тупо дублирует изречения Антоши, всё это начинает раздражать.
В любом случае, хотелось бы более разбавленного мнения. А то успеть набалалакать, в редакторском кресле посидеть и еще разной хрени нагородить - это не дело. Отдыхать надо больше=). Отсюда видимо нападки на игры с открытым миром, требующие большего погружения, как известно, и отдачи. Конечно, жалобы в сторону Сталкера мне безразличны совершенно, но не понравился общий ход мыслей. Открытый мир это хорошо (есть уже много достойных примеров), не стоить всё вгонять в трубу, везде свои плюсы.
Опять же в соседней теме об этом говорится, но Антон как всегда мочит железным аргументом - Это моё мнение! Просто хочется разного какбэ. И поменьше фанбойства.
В прошлом выпуске помню пнули старичка Фоллаута, под предлогом низких продаж, в то время как Baldur's gate, весь из себя такой шедевральный что продался в десять раз больше. Обе игры достойны, просто заоблачный успех BG, это скорей зашкаливающая шаблонность и непомерно раскрученная вселенная (на западе по тем временам). Суровый Fallout просто был не понят в то время.
Ладно, накатал я уже тысячи букв, а увидят всё это три с половиной форумчанина. Закругляюсь.
Конечно радует, что ВНЕЗАПНО решили сделать видео про Bioware, весьма интересно. Хотя я не то что бы фанат РПГ и в частности этой канторы (не одну их РПГ до конца не прошел, в ME2 пока не играл), делают они действительно всё на высоком уровне, стоит признать. Во всяком случае, может масс эффекты это не квитэсенция РПГ, но РПГ в них гораздо больше, чем скажем в Diablo=)
Интересно еще было посмотреть про всяких Якудза, давно уже эта серия интригует, весьма интересно смотрится.
А меня выпуск порадовал: марафон по God of War III (из-за него, честно говоря, и брал манию в этот раз), продолжение истории BioWare, история интерактивного кино - что то новенькое, неожиданное. Новости - тоже на уровне. Порадовало возвращение Mac & PC в развлекательном канале, да и вообще весь канал в целом. И ещё оценка Metro 2033 тоже очень и очень оказалась по нраву)). 9/10
"Видеомания" - по-прежнему единственное, ради чего вообще "Игроманию" стоит брать в руки, пожалуй, её даже стоит продавать в цифровом виде отдельно. Майская тоже замечательная - и раздел мнений, и видеоновости; понравилась и ещё кусочек истории Биовар, и вообще, как всегда отлично. И не понимаю истерики всяких хротфов - для меня например, раздел "Мнение" - едва ли не самый главный, потому что одно дело - когда ты читаешь текст или слушаешь опять же написанный текст, а другое - когда ты видишь и слышишь практически живой экспромт, тем более от нескольких человек сразу.
Только вот меньше хотелось бы видеть Кургана, потому что он уже говорит фразами из рецензий, а не как живой человек, плюс как-то неистово дёргается и жестикулирует так что появляется желание видеть его в маске и смирительной рубашке. :frown:
ZullAman
02.05.2010, 07:58
много чего ждал,но не увидел, но не разочаровался тут и так много интересного, насчет SC , ну и что что спойлер,интерес игры в том чтоб поиграть...и на себе попробывать ощущения..
Nekid Snake
02.05.2010, 14:36
Диск получился отличным. К сожалению, он становится единственной причиной покупать журнал. Интересным получились: репортаж с запуска iPad, индустриальные новости. В центре внимания окончательно стала лучшей рубрикой на диске, хотя раньше мне нравилась На прилавках, хотя в этом месяце она получилась неплохой, и даже хорошей. Удивительно, но к одной из рубрик у меня никогда не было претензий-это Демотеатр, хотя какие там могут быть претензии? Но ведь это же надо посмотреть все игровые ролики за месяц и выбрать лучшие. С этим Видеоиания справляется хорошо. Рубрику Special давно перестал смотреть, но не из-за того, что она плохая, скорее наоборот, а из-за того, что сами дневники разработчиков перестали вызывать у меня интерес (слушать про то, как разработчики хотят нас удивить, как они трудились и т. д. мне надоело). Развлекательный канал снова вернул себе это звание-было действительно смешно. В целом оценка 9/10.
Ну, вы могли еще месяц назад прочитать, что не будет второй части. И в следующем месяце тоже.
Жаль... Ну да ладно. Поставил 9 из 10. Диск чуть слабее прошлого. Спасибо за большой обзор Метро 2033 и вторую часть истории BioWare, а также хочется отметить обзор Якудзы 3 - правильно сделали, что затронули немного историю предыдущих частей.
blademaster
02.05.2010, 18:38
Ну, вы могли еще месяц назад прочитать, что не будет второй части. И в следующем месяце тоже. Alan Wake.
Было бы гуд Антон если бы с Final Fantasy XIII поторопился бы )) тогда было бы все вообще гуд ) (без вопросов, понимаю что итак работы непочатый край)
Я хотел попросить вот о чем.
Можно в "DVD-Мании" бегущую строку(ну там, где "Софт", "Игры для всех" и т.д.) убрать?В "апреле" её не было, а в "мае" опять появилась.
Darth_MYlus
03.05.2010, 07:59
Чтож, может оно и к лучшему - про финалку мало что еще можно добавить, а вот Alan Wake до сих пор интригует. Ведь это-же был анонс видеомарафона, верно?
Антон Логвинов
03.05.2010, 10:08
Hroft247, Меня становится много примерно следующим образом: за несколько дней до сдачи номера мне приносят на отсмотр смонтированный материал по Якудзе 3 на 7 минут, где я вижу несколько поверхностных описаний из которых слабо ясно, что за игра такая и почему она такая. Сажусь, и наговариваю в три раза больше, после чего материал становится интересным. Меня в это мнении вообще не должно было быть, а единственное, про что я действительно хотел рассказать в этом номере - метро. Так что, я бы рад заткнуться, но тогда на прилавках не будут такими любимыми. Предлагаю вам в письменном виде умолять редакцию игромании появляться чаще. Меня театр одного актера тоже не устраивает.
Что до конкретных претензий, то там у вас горячка, комментировать не буду. Особенно про внезапно сделать смеялся.
Лунная Пони
03.05.2010, 14:16
Отличная видеомания,рассказы о God of war 3 и Final Fantasy XIII очень понравились,а рассказ о Heavy Rain уже видел на сайте,но всравно отличный,оценка 8/10.
Антон Логвинов, пусть лучше в видеомании будут Логвинов, Кузьменко, Ставицкий и еще Макаренков, других не надо.:Grin:
VideoBIT
03.05.2010, 15:28
Отличный номер! 10/10! Понравился репортаж про iPad (Антон, какой это по счету у Вас продукт от Apple?), также неплох "Развлекательный канал". Жду следующую "Видеоманию"!
SoupMactaviш
03.05.2010, 20:40
В общем диск хорош особенно понравился история Bioware. Посмотрел мнение Метро 2033 игру по большей части хвалили, и начали сравнивать со STALKER и опустили конкретно (особенно Антон Логвинов) на какой [мат] сравнивать то, эти игры по жанру ведь разные. В конце еще дабавил мол сделали бы STALKER 2 линейным, меня ваче это убило. А прикиньте разрабы прислушаются. Вы же сами хвалили STALKER когда она только вышла. Не делайте так плиз больше, OK.
Marko Polo
03.05.2010, 20:52
Номер получился очень содержательным и интересным.
Что понравилось:
В видеоновостях есть что посмотреть и узнать много интересного (канешно половина сказанного в них старая инфа, но всё же было интересно). В игровых новостях действительно очень много отличных трейлеров, что не может не радовать.
Раздел Special тоже не подкачал. Особенно пригоянулась конференция Сони. Но в то же время, она меня немного раздражала. Особенно раздражало то, что сотрудники Sony просто-таки неприлично много восхлавляли PS3 (походу всем сидящим на конференции это к концу тоже достало))
В "Центре внимания" всё понравилось. Канешно небольшой видеомарафон по GOW3 уже запоздал, но я всё же его посмотрел, т.к скорости инета не хватает, чтобы смотреть видео на сайте Игромании.
В разделе "На прилавках" очень много материала, что есть гуд. Понравились почти все мнения об играх (в особенности о "Метро 2033" и "Якуздзы 3"), но...блин...Игорь Асанов просто-таки очень скушно об играх рассказывает. Понимаю это не очень легко, но когда он начинает рассказывать, я просто засыпаю.
В "Развлекательном канале" тоже нашлось несколько интересных роликов. Особенно мне понравился музыкальный клип про GOW 3. Монтажёр Марк малаца!)
Что не понравилось:
Ну здесь только один пунктик-это "Демотеатр". Что-то он мне сильно испортил впечатление. Видимо из-за того, что большинство трейлеров ,в разделе, из тех игр, которые уже вышли, и смотреть мне их не очень то и интересно. увы.
А так "Видеомании" ставлю 9 баллов.
З.Ы понравилось видео "Об авторах". Опять же хорошо выкрутились)) Заместо того, чтобы делать "Об авторах" кролика донимали ^_^ Айяйяй!!)
Talualki
03.05.2010, 21:18
Антон Логвинов, а куда надо написать =) я не спорю ваше мнение приятно услышать или даже прочитать, но когда чего-то или в данном случае кого-то слишком много, то приедается. И чисто из любопытства а почему в мнение нет девушек (на моей памяти ещё ни одна там не засветилась). Ну догадываюсь что в коллективе много мужской половины, но ведь есть и женская. Во общем жду и надеюсь что в следующем или в ближайшем номере во мнение засветится ,хоть кто то из женской части редакции. Если и тут надо куда то написать и упрашивать, то подскажите куда =)
Talualki, поддерживаю на счет девушек в Видеомании. Такое впечатление, что работают одни мужики.
Marko Polo, спасибо что рассказал про "Об авторах", а то я не смотрел и так бы и не увидел. На 12 секунде не хорошее слово засветилось.:censored::)) А кто это были за сотрудники на этой же секунде?
Лунная Пони
03.05.2010, 23:18
Talualki, Согласен с тобой насчёт девушек на видеомании,хочется услышать и их мнение.
joker-455F
04.05.2010, 13:35
да да хотим девушек в видеомании !!!!!!
Антон Логвинов
04.05.2010, 14:44
Антон Логвинов, а куда надо написать =) я не спорю ваше мнение приятно услышать или даже прочитать, но когда чего-то или в данном случае кого-то слишком много, то приедается. И чисто из любопытства а почему в мнение нет девушек (на моей памяти ещё ни одна там не засветилась). Ну догадываюсь что в коллективе много мужской половины, но ведь есть и женская. Во общем жду и надеюсь что в следующем или в ближайшем номере во мнение засветится ,хоть кто то из женской части редакции. Если и тут надо куда то написать и упрашивать, то подскажите куда =)
У нас и многих редакторов нет на видео. Для того, чтобы девушка засветилась на видео у нас должно быть их много, тогда хотя бы одна будет достаточно хорошо разбираться в играх и уметь рассказать об этом на камере. Учитывая, что в нашей стране девушки до сих пор играют в лучшем случае в Sims, то откуда им взяться? Вы живете в отсталой стране, где в игры среди женщин играют только всякий андерграунд, который на камеру снимать... Думаю, еще лет пять пройдет, подрастет новое поколение и будет в России хотя бы своя Вероника Бельмонт. А все, кто флуд разводит пойдет в бан.
Добавлено через 7 минут
да да хотим девушек в видеомании !!!!!!
Подозреваю, что вы просто хотите девушку.
Антон Логвинов, пусть лучше в видеомании будут Логвинов, Кузьменко, Ставицкий и еще Макаренков, других не надо.:Grin:
Тоочно. Их и надо,но жду и неизвестных членов игромании. Может кто то сможет проявить себя в этом деле. :mania:
Насчет девушек. Я за,но если эти девушки будут хорошо рассказывать и хорошо разбираться в играх.Да и пусть бюст будет не слишком большой,иначе будет сильно отвлекать... Короче такую(х) даму(м) фиг найдешь. А жаль. :frown:
По видеомании. Как всегда выше всех похвал.Молодцы.
[CBS]Legion
04.05.2010, 15:21
Очень понравился рассказ Антона Логвинова про iPad.
Legion;7922382']Очень понравился рассказ Антона Логвинова про iPad.
Он от силы 10 минут рассказывал (потом начали показывать конференцию), и это все впечатления от магазина, а о прибор он так толком и не показал. Жду следующего номера и надеюсь, что будет реальный рассказ. А не то, как я стоял в очереде на какой-то там авеню.
Или это я не заметил большого выпуска (речь о том, где и новости)
[CBS]Legion
04.05.2010, 20:58
Хакер47, а что тогда ты хотел увидеть то, рассказ про iPad на 2 часа?:)
Хакер47, ну это специально так сделал, в этом номере Антон в принципе рассказывал про сам запуск iPad'а, а в следующих номерах будет именно про саму железку. Мне рассказ очень понравился, в Нью - Йорк захотелось еще больше.:Grin:
Очень понравились рассказы про UFC и iPad - прикольно и очень смешно(особенно когда показывали наших в iPad). Так же очень порадовало большое количество мнений о играх. Но Антона Логвинова и впрямь много в этом номере.
Отличный выпуск, очень много всего интересного и долгого. На прилавках понравилось много вкусненького, Александр Шакиров молодцом, отлично рассказывает, ну и Антон тоже молодцом и кстати Вы похудели)
Ах да очень понравилось как совершенно заслуженно опустили C&C 4(хотя почему в журнале поставили 8.0 неочень понятно).
[CBS]Legion
04.05.2010, 22:19
Еще, очень понравился сорока минутный марафон по God Of War 3, ждем продолжения ;)
Спасибо ИГРОМАНИЯ за марафон по Heavy Rain, купил PS3-радуюсь :)
Poligra4vich
05.05.2010, 12:29
Расказ про iPad -неплохо,но хотелось бы на диск перенести и железный тест, куда приятнее смотреть в живую чем смотреть на фото.
Mr.Ocelot
06.05.2010, 20:13
Великолепный номер!
Мнение как всегда на высоте, особенно спс за Warhammer 40k: dawn of war 2... великолепное мнение, бегу в магазин. C&C4 заслуженно опозорили.
Мнение по Metro 2033 лучшее, которое я смотрел в этом году.
Simeonbos
06.05.2010, 21:28
Мнения, вкликолепны. Особенно понравился взгляд Антона Логвинова на CsC4 глазами человека, который играл во все части игры. В принципе, не знаю, какая была 1,2 часть 3 и 4 можно вполне принять, но когда знаешь с чего все начиналось... Так же очень здорово было смотреть про запуск iPad, что то новое всегда приятно!
Сначала было грустно, что рецензия на SCC не попала в Игроманию (большую), но обзор в Видеомании вполне компенсирует этот недочет/недостаток.
Иными словами, Видеомания хорошеет, приятно видеть, как мнение Видеомании и мнение журнал порой силньо отличается.
P.S Другим редактором, надо рассказывать более глубже, более подробнее, ИМХО. (Ярый тому пример мнение на игру Yakuza)
ВидеоМания понравилась)) полностью смотрел только во что поиграть, метро 2033 и про айпад)
Ну про iPad чисто фанбойское видео. "Нет атмосферы продавец - покупатель, всё так уютно, все улыбаются" ппц))) Нет они должны были ржать всем в лицо и говорить: "Ха-ха! Придурки пришли покупать очередное говно!!" А вообще мне всё это напомнило всякие сходки сект. Зазывалы мило улыбаются, а планктон: "какая домашняя обстановка, какие вы все милые))" Вообще не понимаю, как продукцию Apple можно покупать вот так сразу? Они же всё делают через... кхм... Вот годика через полтора - два, когда они доведут своё творение до ума (как это было с iPhone), тогда и можно будет задуматься о покупке. А сейчас это пустая трата денег на бесполезную, малофункциональную фигню.
Это про iPhone и фанбойство)) Про диск: Хорошо. Мне понравилось, правда отлично не поставлю. Видеомания - единственное из-за чего покупаю журнал уже почти год. Так держать!
Всех с праздником,днем победы!
Только сегодня закончил смотреть видеоманьку.
Впечатления двоякие - вроде и круто, а вроде и не очень.
Индустриальные новости скучноватые - очень затянуто и слишком много слов.
Очень-таки понравились первые возгласы и впечатления от покупки iPad. Ну, и все в таком духе. Здесь круто, да.
Видеоновости тоже не особо впечатлили, но получше индустриальных.
Раздел Special - ничего особенного (по-крайней мере, для меня) не представляет. Единственное, на что хочется обратить внимание - конференция Сони. Но! Лайт @_@
Демотеатр вообще ужасен, ничего, собственно, хорошего именно в этом номере нет.
Из "В центре внимания" хочу выделить материалы об UFC2010 - шикарно вы, Антон, рассказываете. Про яйца и "сама дура" говорить, думаю, не стоит, ибо тут очень, вот, круто :D Кроме этих самых материалов приятно было видеть репортаж об интерактивном кино, но тоже не очень.
"На прилавках" - более, чем средне. "Во что поиграть" - коротко и это, собственно, есть минус. Тут же особо выделяю мнение о Метро 2033 - великолепно склепали, но тридцать минут рассказывать про Якудзу... это по-моему уж слишком. Из-за многабукаф становится очень скучно, я вам скажу. Все остальное видео в этом разделе посредственно. Кроме, конечно, мнения о Конвикшене - здесь тоже прелестно.
Вот что уж не очень то и подкачало, так это - развлекательный канал. :D
Видео по GoW3 шикарно, мак версус ПК тоже приятен, ну и мега64 - славные парни. Клип из МГС4 тоже очень понравился. Понравился особенно тем, что если бы вы его туда не запихали, то я бы про него и не знал :D
Итого: 6\10. Видно, весна.
Очень порадовал репортаж про iPad, самый подробный и адекватный из тех, что видел (а среди российских уж точно самый-самый)
Но вот не вижу смысла в марафоне по ГоВ3 после более чем (даже слишком) подробного обзора на него же...
Poligra4vich
09.05.2010, 13:25
про iPad, самый подробный и адекватный из тех, что видел слишком)
про iPad чисто фанбойское видео
В обзоре нет ничего объективного. Это даже не обзор а реклама, лично я плачу за продукт, не за сервис.
Про iPаd. Ну тут вроде были впечатления не от устройства, а от самого мероприятия и отношения американцев к яблоку. Как я понял многие за тебя искренне рады, было бы такое в России, но у нас вместо этого у людей только зависть. Что очень печально.
Teos Megalio
09.05.2010, 21:35
Очень понравился видеобзор Год оф Вар 3, и клип к нему. Действительно потрясающая игрушка!
Также понравился злой бог тетриса, хотелось бы чтобы больше юморных моментов из игр появилось.
Да... Меня приколол клип где про спартак и год оф вар. Оч Прикольнули первые 3 сек где под музыку кратос месил голову бога(в игру не играл,имен не знаю).
mr.patrol
10.05.2010, 00:35
Очень понравился видеобзор God of War III было забавно и весело ну и вообше
Видеомания классная)) 10/10
Да и вопрос к Антону Логвинову почему вы решили писать на диске к примеру : Сильно эмоциональный выпуск?
Антон Логвинов
10.05.2010, 01:17
1. вы перепутали темы
2. нравится так
Интересуюсь журналом последнее время только из-за видеомании. И в частности мнений и обзоров Антона Логвинова, ибо это единственный человек во всей их редакции который ценит, любит игры и толково их критикует если они того конечно заслуживают. Ну и еще очень люблю слушать в новостях и других рубриках голос Бориса Репетура. Если кто-нибудь из них покинет видеоманию то интереса к журналу проявлять не буду. Новая видеомания порадовала марафоном и мнениями. Особенно было интересно про якудзу так как сам играл, помню и люблю. Спасибо вам за вашу работу.
П. С. Александр Кузьменко неимоверно рассмешил своими словами в мнении на метро 2033 - я его вижу! Пришлите подкрепление!
Hroft247, Меня становится много примерно следующим образом: за несколько дней до сдачи номера мне приносят на отсмотр смонтированный материал по Якудзе 3 на 7 минут, где я вижу несколько поверхностных описаний из которых слабо ясно, что за игра такая и почему она такая. Сажусь, и наговариваю в три раза больше, после чего материал становится интересным. Меня в это мнении вообще не должно было быть, а единственное, про что я действительно хотел рассказать в этом номере - метро. Так что, я бы рад заткнуться, но тогда на прилавках не будут такими любимыми. Предлагаю вам в письменном виде умолять редакцию игромании появляться чаще. Меня театр одного актера тоже не устраивает.
Что до конкретных претензий, то там у вас горячка, комментировать не буду. Особенно про внезапно сделать смеялся.
Самое главное сейчас, это то, чтобы вас продолжало быть много и в преть, ибо, без всяких, это круто. Касаемо новой видеомании - отлично, но не так шикарно как в прошлый раз, если прошлая была на 10, то эта где то на 9.5, но это не суть, главное то что видеомания, по качеству своего наполнения похоже, выходит на новый уровень, хотя по двум шикарным выпускам это говорить еще, наверное, рано, но тем не менее похоже на то. Очень интересный обзор ipad, очень интересные материалы по Истории Bioware и UFC.
P.S: Антон, а вы вообще не думали взять такую систему на вооружение, в качестве какого-то каркаса для построения номеров? Я имею ввиду, чтобы помимо систематизированного набора стандартных разделов, был 1 большой обзор какого-то гаджета (я конечно понимаю, что такие вещи как iphone или ipad выходят не часто, но суть не в этом), историю, какого-нить особо важного, актуального франчайза или кампании разработчика, какие нить интересные вещи происходящие в нашей индустрии и все это с детальным и качественным обзором? Я имею ввиду, так, как это было в последних двух номерах. Тоесть помимо стандартного набора всего того что мы видели на протяжении последнего года - полтора, еще добавлять вещи, вроде вышеописанных, ибо на примере последних номеров мы можем видеть, насколько хорошо это получается. Я конечно понимаю, что найти и подготовить достойный материал получается далеко не всегда, но смысл я думаю, ясен.
P.P.S: И попытайтесь уговорить А. Кузьменко побольше сниматься, это идет в хороший плюс номеру. А по поводу девушек тут интересную тему подняли, Светлана там, часом, снятся для одного из выпусков не желает?
Антон Логвинов
10.05.2010, 05:32
Нортим, Вы довольно просто рассуждаете о производстве. Любой материал не находится и готовится, а создается. И далеко не всегда есть возможность воплотить все задуманное. Более того - любой стандартный набор становится стандартным и перестает приносить ожидаемую радость. В общем, прежний стандартный набор останется стандартным, а что кроме него это по-прежнему зависит от обстоятельств. Впрочем, в ближайшие месяцы полюбому стоит ждать перемен, правда другого характера.
если прошлая была на 10, то эта где то на 9.5,
Научите и меня мерять качество "Видеомании". Как у вас выходит, кстати, с помощью линейки или, мабыть, счётчика Гейгера? Чем новая видеомания на 0,5 балла хуже предыдущей?
А по поводу девушек тут интересную тему подняли, Светлана там, часом, снятся для одного из выпусков не желает?
Купи журнал. Playboy, кажется. называется. И наслаждайся девушками сколько влезет.
Интересно и содержательно. Особенно понравилась история BioWare давно хотел узнать ее историю. Продолжает в том же духе
Когда уже появтся полноценный ролик об авторах?)
DESERT EAGLE
11.05.2010, 19:07
Видеомания как всегда понравилась. Очень порадовал рассказ об Ipad, и полноценное мнение на МЕТРО 2033. Оцениваю выпуск на твердую 8/10.
COMbine22
12.05.2010, 07:58
Выпуск 8\10. Крепкий такой, ничем не выдающийся, но и не провальный. Особо порадовал рассказ о развитии нелинейности в играх - заставил меня найти и сыграть в Mad Dog McCree и Wing Commander.
Pinky-dReaMs
12.05.2010, 14:28
Ребят в развлекательном канале клип "This Kratos This is Sparta".
В инете вообще нет такого это что за группа исполняет трек? Где можно вопрос подобный задать?
Тебе сюдаhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668
TankistDante
12.05.2010, 23:57
Pinky-dReaMs
внимательней смотри начало видео
AutoAndroid
13.05.2010, 19:05
1. У нас и многих редакторов нет на видео... Думаю, еще лет пять пройдет, подрастет новое поколение и будет ... А все, кто флуд разводит пойдет в бан.
2. Подозреваю, что вы просто хотите девушку.
1.Антон, что то вы стали немного злее, отвечая на первый вопрос, а раньше были радостный.:confused:
2.Ну, а кто ж нехочет то.:Grin:
Да и вот ещё один вопрос к Антону или к тем кто знает: когда вы делайте монтаж видео, вы используете Pinnacle Studio 14 или что то другое ?
DobroeZlo
13.05.2010, 19:54
Смотрю всё больше и больше стали расходиться мнения/оценки/пр журнала и видеомании. И далеко не в первый раз. Наконец-то сказали правду о C&C 4, однако ранее в журнале оценка была 8.0, графика 9, все галочки а-ля классный сюжет и пр. Наводит на разные мысли. Лично у меня после этой видеомании стал вопрос о дальнейшем приобретении журнала (а покупаю я его с 2000 года), ибо рецензии более не соответствуют действительности, а оправдания в видеомании смотрятся забавно. В общем авторитет журнала для меня подорван.
AutoAndroid
13.05.2010, 20:44
DobroeZlo, вы наговорили больше про журнал чем про видеоманию, хотя неоднократно говорилось, что оценки в видеомании и в журнале будут, и должны расходится во все стороны, куда глаза глядят.
DobroeZlo, у Игромании - свои оценки, у Видеомании - свои. И, честно говоря, в Видеомании они в разы адекватнее, чем в журнале. Фраза про убитое детство, произнесённая Антоном при оценке говняного ЦиЦ 4 умудрилась полностью покрыть весь тот негатив, что был понаписан Егоркой Просвирниным в журнале.
UnNamed1982
14.05.2010, 08:43
а про слово xyz на стене в редакции сюда писать?, ролик называется "авторы" и там как Антон Логвинов привез айпад, и как они его крутили, а в этот момент на стене бабах!, не, ну я конечно, сам не маленький, но дети смотрят, что они о вас подумают?
AutoAndroid
14.05.2010, 14:45
UnNamed1982, это же слово было там зачёркнуто, поэтому нечего неистествееного там нет. Да и дети я думаю незаметили бы слово на стене.
Я сам заметил это слово токо после 3-о просмотра "Об Авторах", и после 5-и раз прочтения твоих строк !
DobroeZlo
15.05.2010, 14:18
DobroeZlo, вы наговорили больше про журнал чем про видеоманию, хотя неоднократно говорилось, что оценки в видеомании и в журнале будут, и должны расходится во все стороны, куда глаза глядят.
Где говорилось, кем? Ссылку в студию. Ибо это бред, т.к. видеомания является бесплатным приложением к журналу и в тоже время её мнения расходятся с напечатанными. В журнале игра - шедевр, спустя пару месяцев в видеомании она шлак. Истина где-то рядом :Grin: ? С таким же успехом можно почитать такие же рецензии от каравановажатого на УГ.ру. И, кстати, совершенно бесплатно. Лично для меня смысл рецензии в том, чтобы получить какое-то представление о игре. У меня нет столько времени, чтобы покупать каждую новую игру и проверять её. Видеоманию даже не вегда успеваю посмотреть.
Что журнал, что приложение к нему должны быть с одинаковыми мнениями, а не так, что приложение всячески высмеивает печатную часть и показывает её не в лучшем свете.
P.S. Высокие оценки в журнале при старте игры (да-да, есть о чем подумать) и спустя месяцы, когда весь инет обсудил этот шедевр, повторить за всеми в видеомании - это не есть хорошо и не к чему хорошему в итоге не приведёт.
AutoAndroid
15.05.2010, 14:23
DobroeZlo, если я неошибаюсь, то в Новогоднем марафоне Игромании
Антон Логвинов отвечал на похожий вопрос про оценки.
TankistDante
15.05.2010, 17:18
DobroeZlo
Видеомания всегда позиционировала себя (все годы своего существования) как "Журнал в Журнале" и у неё всегда было своё свое собственное мнение на оценки тех или иных игр, а что печатают на страницах журнала это уже дело рук самого журнала
AutoAndroid
15.05.2010, 19:38
А Видеомании когда нибудь напишут нормально "От авторах".(Я имею ввиду самих авторов, и участников в создании Видеомании) ?
timurchikk
15.05.2010, 20:29
Присоединяюсь ко всем кто ждал в этом номере полный обзор FF XIII и разочаровался из-за его отсутствия.....(((
Что-то про нее мало говорится, даже нет в теме "Игромания рекомендует"..
COMbine22
15.05.2010, 23:01
AutoAndroid, присоединяюсь. Первые полгода было смешно, но потом начало казаться, что вы халтурите.
Отличная видеомания, ничем не хуже (кое-где даже и лучше) предыдущей. Прекрасные мнения по Метро и C&C4, репортаж по UFC и история Интерактивного кино; всему этому, как и в прошлый раз, ставлю 10\10.
Отличная Видеомания, особенно понравились репортажи про UFC и PS Move.
Также был интересен обзор iPad.
P.S. Убил один момент в переводе. Бойца, которого с президентом UFC на боксе сражался, зовут не Chocolate El, а Chuck Liddell :Grin:
Больше не буду мнения ожидаемых мною игр смотреть.[/QUOTE]
"эт по поводу сплинтер селл конвишен ?
Добавлено через 4 минуты
а се равно кульно да еще про фатасмагорию над помнили жесть я уже и забыл про такую гаму мания респект !!!
Добавлено через 8 минут
да плиз покажите как нибудь видео про natal пожалусто а то все сони и сони по подробнее ))
ВидеоМания это супер, оч понравилась Ipad,Biowar,God of War. Полностью согласился об Снс4, я не фанат стратегий, я играл только из-за видео роликов. Вот одно не очень нравиться, когда включил Манию и идет обзор о этом DVD, была бы кнопочка пропустить, смотрел уже один раз, а потом опять несколько минут ждешь.
Darth_MYlus
17.05.2010, 07:26
ВидеоМания это супер, оч понравилась Ipad,Biowar,God of War. Полностью согласился об Снс4, я не фанат стратегий, я играл только из-за видео роликов. Вот одно не очень нравиться, когда включил Манию и идет обзор о этом DVD, была бы кнопочка пропустить, смотрел уже один раз, а потом опять несколько минут ждешь.
Не до конца понял, что ты имеешь ввиду, но попробуй нажать во время начального ролика ESC - это автоматически скипанет(прервет) ролик. Это относится ко всем роликам в видеомании.
SeregaX9~RU
17.05.2010, 14:39
ВидеоМания РУЛИТ!
Очень понравился видео-обзор по IPad и как психованный мужик его в блендере Blenteck месил :)!
Один минус-мало смешных роликов и пародий в развлекательном канале(
А так-МОЛОДЦЫ!
(((Кстати, а где Кузьменко?))):mania:
:mania:
вано storoj
18.05.2010, 12:34
Антон,а почему игровых видео новостей не было?
Lord Avgust
18.05.2010, 19:04
вано storoj,
Были там игровые новости
dimon2593
19.05.2010, 16:14
классный номер тоха ты молодец!!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
я считаю антон что вам надо проводить побольше марофонов heavy rain смотрел с открытым ртом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mania::mania:
Очень эмоциональный товарищ. И да, марафонов хватает.
Когда уже сделаете видео "об авторах"? Уже как бэ не смешно.
Vitya2610
19.05.2010, 19:59
Выпуск хорош, но перейду к делу!
Можно ли где нибудь посмотреть видео победителей конкурса Battlefield Bad Company 2????
ФК СПАРТАК
19.05.2010, 20:51
отличный номер: нас просветили про ipad, про то как Логвинов спит на юфс. мне приятно что в индустриальных новостях говорится о спартаке!) 10/10
Ульман_1996
23.05.2010, 16:35
В каком номере бдет продолжение мульта про C&C4?
arganaft73
23.05.2010, 22:12
В каком номере бдет продолжение мульта про C&C4?
Тоже интересует етот вопрос
Daniilmix, очень интересует: видеомарафон по Alan Wake есть в номере?
Shar1DeN
25.05.2010, 17:30
Боныч, Нет, так как он вышел позже номера
Я немного поздно, но спс вашему монтажеру за ролик This is sparta. Уважаю, прекрасная работа и лучший материал этого номера.
Павел(Л)
08.06.2010, 11:58
Антон, здраствуй. Очень ценю твоё творение, и редакции тоже. Вы молодцы. Большой вам прибыли от журнала, и Антон не воспринимай критику всерьёз. Просто некоторые возмущаются по глупости. Они думают что редакция это супер роботы , которые могут написать за раз о всех новинках за месяц. Вобщем удачи редакции, всем от меня привет, номер супер !
-=DANТE=-
08.06.2010, 14:51
Антон не воспринимай критику всерьёз.
Критика на то и существует чтобы её воспринимать и исправлять свои недочёты. Конечно если критика конструктивна.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.