Просмотр полной версии : Beat Hazard
http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/apps/49600/a15332905d9536202602284be82bb03cca2a7fd6.jpg
Платформы: PC, X360
Жанр: Action, Аркада
Мультиплеер: Есть
Разработчик: Cold Beam Games
Дата выхода: 29 октябрь 2009
Игра-аналог Audiosurf. Только песня здесь превращается не в трассу, а служит основой межзвездных баталий. Кораблик летает по экрану, отстреливаясь от наседающих со всех сторон врагов, причем мощь его оружия во многом зависит от музыки – чем она интенсивнее, тем ярче и красивее расправа над противниками.
http://img13.imageshack.us/img13/8057/d771f0dad2c4f5bbd9bff46.jpg
Об игре
Beat Hazard Ultra DLC добавляет новые шикарные возможности для Beat Hazard, перенося игру на новый уровень. Больше игровых режимов, врагов и боссов. Играйте по Интернету один на один или вместе против компьютера. Разблокируйте и улучшайте способности и настраивайте ваш внешний вид для создания собственного стиля игры.
Ключевые особенности:
3 новых оружия: точечный удар, отражающий щит и ультра-удар
Игра по Интернету: кооператив или один на один
Новые боссы и вражеские корабли
Новая система способностей с тремя видами улучшения оружия
Новый игровой режим «Нападение боссов»
Новые достижения и доски лидеров
1,5 часа классной инди-музыки
Визуальные эффекты теперь можно увеличить до 200%! Ого! (или уменьшить до 50%, если захотите)
Скриншоты:
http://www.igromania.ru/upload/iblock/337/db769c/sc_800x500.jpg
http://www.igromania.ru/upload/iblock/337/74364c/sc_800x500.jpg
http://www.igromania.ru/upload/iblock/337/52f7e5/sc_800x500.jpg
Геймплейное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=uiDO4wPXy-8
Отменная игрулька, количество спецэффектов на кадр буквально зашкаливает.
Классно сделано, жаль, не балует разнообразием. Всего три вида обычных врагов и два вида боссов плюс метеориты, совсем мало.
Скачал демку в Steam и опробовал. Как-то не впечатлило. Такое ощущение, что к улучшенной механике Asteroids просто прикрутили возможность слушать свою музыку и тонны спецэффектов, чтобы совсем ничего не было видно. Лучше уж на сайте Atari в этих самых Asteroids поиграть под музыку в медиаплеере. И не надо платить $10.
Deep_wolf
27.04.2010, 15:39
Emix, Т.е. треш?
Deep_wolf, Я бы так не сказал. Но желания покупать это у меня не возникло.
Справедливости ради стоит сказать, что некоторым игра нравится.
Пенчекряк
06.05.2010, 20:15
мне понравилось! но конечно игра на пару вечеров, а потом только если уж сильно приспичит побаловаться эффектами под музыку и заработать круги перед глазами)))
всё таки 30 мб не размер, пусть лежит себе на винте.....
JACKSHEPARD
07.06.2010, 21:02
Мне понравилась. Этакий далекий клон Audiosurf 'а. Если есть хорошая музыка, почему бы не играть и слушать любимые треки. Честно говоря, не завидую любителям классики.
Скачал в институте на флешку, понес к другу, не знаю, радоваться или грустить, но благодаря ей у него случился эпилептический припадок, собственно то, что у него есть симптомы он не знал. Вот теперь проходит лечение. Может оно и к лучшему что рано обнаружили..
RealSkif
09.06.2010, 13:10
Emix, возможно ты просто музыку выбрал не самую удачную. Я под запилы Nightwish и Avantasia пару дней посидел, впечатления хорошие остались))
RealSkif, Не сказал бы. Очень динамичную, под которую в Аудиосёрф часто гонял.
RealSkif
09.06.2010, 13:54
Emix, просто динамичной мало, будет постоянный фейерверк, довольно однообразный. А вот если в песне есть переходы с плавной музыки на быструю и ритмичную, то другое дело.
По мне слишком однообразна. Top-down-шутер (или как там он правильно зовется?) - не тот жанр, в котором долго можно выехать на одной только идее пальбы под музыку. Три врага, два босса и одна пушка - это даже не мало.
Я ожидал чего-то вроде скроллера, в котором под разное музло разные враги будут по-разному сыпаться.
Lord dude
14.06.2010, 01:00
Поставил сегодня себе эту игру. Вполне интересная для аркадки. Вот что раздражает - так это, постоянно тонущий в спецэффектах, прицел.
[sir]koshara
18.06.2010, 14:25
постоянно тонущий в спецэффектах, прицел.
ладно прицел, вот когда теряется целый участок экрана, на котором находится твой корабль и куча противников, это жутко
Игруха нравится. На работе коротаю время. Тот же Audiosurf требует больше внимания и отвлекаться от игры порой фатально.
А тут летаешь, стреляешь.
Очень забавно, когда в момент затишья или спокойного момента мелодии начинают наваливаться враги и уже просто из последних сил отстреливаясь, ждешь, когда же музло вновь раскочегарится, что бы всех этих гадов просто сдуло нафиг с экрана залпом. :)
[sir]koshara
22.07.2010, 12:30
Очень забавно, когда в момент затишья или спокойного момента мелодии начинают наваливаться враги и уже просто из последних сил отстреливаясь, ждешь, когда же музло вновь раскочегарится, что бы всех этих гадов просто сдуло нафиг с экрана залпом.
на такие моменты желательно припасать бомбы)))
на такие моменты желательно припасать бомбы)))
Да, но таки все равно круто, когда именно за счет раскочегаривания музыки начинаешь "жарить", сдувая всех.
Бомбы я обычно для "толстых" противников берегу, когда они толпой налетают. Если сразу их сдуть, то времени потом свободного будет много и можно множитель подкопить.
И еще я никак не могу взять две последние ачивки, на 15 и 20 минут выживания. :(
Попробовал. Это что то! Сначала сдуру поставил Pendulum - Slam.....Потом Старину Джексона. Не разочарован.
Big Bоss
28.08.2010, 23:11
Мне игра более-менее понравилась. Единственная тупость это ее легкость. Запуская уровень сложности инсейн я думал что игра превратиться в тохоу. Но к сожалению я так и не понял чем отличается харкор от инсейна. Слишком уж легко. Было бы чуть посложнее играл бы в игру постоянно.
igor1996
25.06.2011, 01:01
Аудиофайлы не деформируются и проигрываются как раньше после использования?
igor1996,
Не деформируются и проигрываются как раньше, угу.
-DOCTOR WHO-
10.08.2011, 19:11
Подскажите. На Windows 7 вылетает. Уже и с правами администратора запускал.
На Windows 7 вылетает. Уже и с правами администратора запускал.
Странно. У меня win 7. Игра работает, как часы. Лицка.
Геймплейное видео:
На пятой минуте заболели глаза.(
От музыки зависит только визуальное оформление (фон и цвет пулек)?
От музыки зависит только визуальное оформление (фон и цвет пулек)?
Сила оружия, скорость врагов и всяких ракет и снарядов. Так же генерация толп и боссов (хотя тут попахивает рандомом).
igor1996
11.08.2011, 10:55
А для запуска пиратки нужен Steam?
А для запуска пиратки нужен Steam?
Ну, для пираток старых версий был не нужен. Как дела с Ультрой - не знаю.
Но блин, игра сейчас стоит $2.5 всего. Скидка скоро пройдет, так что.
igor1996
11.08.2011, 19:40
Leo, чем Ultra отличается от обычной версии?
benzopil
11.08.2011, 19:53
чем Ultra отличается от обычной версии?
Новыми режимами, новыми врагами, новым еще чем-то. Но она в 100500 раз круче кастрированной обычной версии.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.