Просмотр полной версии : Предложения по разделу "Пикник на обочине"
Разделу требуется модернизация, в виде обновления тем и прочего.
Предложения высказывать в теме.
Deep_wolf
17.04.2010, 09:57
Предлагаю распилить Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а. на Книги по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а. и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.. Т.е. в книги запихнуть только книги, а в фильмы, фильм Сталкер, новый фильм с Куценкой -.- и победителей видео-конкурсов от GSC.
АПД: Т.к. это уже "Саттелит" можно запихнуть в раздел Сталкер Онлайн.
PostalSH
17.04.2010, 10:04
Сталкер Онлайн.
Рано?
Можно сделать такую тему: "Сталкер(or S.T.A.L.K.E.R.) как культура". То есть тема о сталкерской культуре, которая активно развивается. У нас, например, Сталкер очень популярен(да что там, по всей СНГ-Зоне он такой один). Проявление "Зоны" в жизни. Проще говоря нужно развить мою мысль.
Добавлено через 45 минут
Еще можно подумать насчет настоящей Зоны. О Чернобыле как факте. Тема например "Реальная Зона" или "Чернобыль как он есть". Было бы очень кстати для ознакомления. Молодежь не только по игре узнает, что такое ЧАЭС и эта Зона, но здесь появится возможность узнать, что и как на самом деле. Подобные темы вроде уже существовали, но создать такую тему, про реальную Зону, считаю необходимым.
Deep_wolf
17.04.2010, 11:21
PostalSH, Сталкер популярен среди школьников 9-15 лет или у страйболистов. А в массах такого нет.
Ну не скажи, мне через месяц 22, но Сталкер для меня очень многое значит. Кто-то тащится по Звездным Войнам, а я вот по Сталкеру :)
Предлагаю сделать тему про катастрофу (собственно само описание/фото/видео/etc.) Готов заняться.
JAINEK...
17.04.2010, 12:51
Сталкер популярен среди школьников 9-15 лет или у страйболистов.
Не только, посмотри репортаж игромании с Stalker-FEST увидишь там много народу помимо школьников и страйкболистов,
Добавлено через 33 секунды
Предлагаю сделать тему про катастрофу (собственно само описание/фото/видео/etc.) Готов заняться.
Поддерживаю, могу предложить свою помощь
Handagote
17.04.2010, 13:32
Так есть же тема про эту катастрофу(находится в разделе Сайт и форум).Предлагаю перенести её (тему) сюда.Называется она - Живой Чернобыль.
PostalSH
17.04.2010, 15:50
Сталкер популярен среди школьников 9-15 лет или у страйболистов.
Что ты говоришь? Целевая аудитория у игры далеко за 20 лет. Просто на Форуме такие взрослые(25-30 лет, именно так) люди не регистрируются.
Живой Чернобыль.
Так будет лучше, но сами ничего не создавайте. Сначала с модераторами перетрите, дадут добро - делаете все грамотно и красиво. Я готов оказать свою помощь.
1) разделить тему "творчество по сталкеру" на книги и фильмы
2) перенести темы про Чернобыль.
3) можно ещё создать тему с творческими сочинениями/фильмами участиков форума. Хотя вряд ли желающих будет много :)
Добавлено через 45 секунд
А ещё я бы настоял на проведении литературного конкурса по вселенной сталкера
Handagote
17.04.2010, 16:21
Так почему-же вашему клану не заняться таким делом (я про создание конкурса)?
По "сталкеру" можно провести немало конкурсов - и творческих,и на знание вселенной...
Так почему-же вашему клану не заняться таким делом
Клан определённо тематический для такого конкурса :)
DESERT EAGLE
17.04.2010, 16:41
Ээ, не совсем понятно, зачем? И еще причем в "творчестве" книги и фильмы? Есть же отдельная тема. А в творчестве постят в основном рисунками, да рассказами и то мало. Так что ее вообще не стоит трогать, я считаю.2) перенести темы про Чернобыль.
С этим согласен, поддерживаю.можно ещё создать тему с творческими сочинениями/фильмами участиков форума.
"Творчество по вселенной" же. А ещё я бы настоял на проведении литературного конкурса по вселенной сталкера
Вот это мыслишка интересная, а чтобы подогреть интерес нужны чисто символические плюшки в награду за победу. Только вот вопрос, а кто оценивать то это будет? Или просто голосование устроить можно.
Handagote
17.04.2010, 16:44
Клан определённо тематический для такого конкурса :)
Если модераторы разрешат,то конкурсом можете заняться лично вы(вы ведь первый предложили сделать конкурс) и кто-нибудь из простых жителей форума, хорошо разбирающихся во вселенной.
DeniSSka
17.04.2010, 16:44
Создать сталкерский клан тогда уж)))
Handagote
17.04.2010, 16:45
Только вот вопрос, а кто оценивать то это будет? Или просто голосование устроить можно.
А почему-бы и нет? Форумчане будут голосовать за понравившуюся им работу (если конкурс творческий).
DESERT EAGLE
17.04.2010, 16:50
Клан определённо тематический для такого конкурса
Да, тут явно не для ИтЛаба:), хотя если желание есть, почему бы и нет? и кто-нибудь из простых жителей форума, хорошо разбирающихся во вселенной.
Если что, я к Вашим услугам. Окажу любую посильную помощь.
Не, это точно отпадает. Сам знаешь каково общее мнение о сталкере на нашем форуме.:) Не оценят.
Ash wooD
17.04.2010, 16:53
Если вы сможете ее логично и интересно связать со вселенной, то почему бы и нет.
Но по моему сама авария на ЧС вынесена за скобки и книге(АиБС, из остальных книг по СТАЛКЕРу я читал всего две. так что не буду утверждать) и в игре и в фильме. Я к тому, что просто оговаривается - авария начало и причина последующих событий. Сама по себе она оставлена как есть. Вот мне и интересно какой именно вектор будет у темы.
Предлагаю перенести её (тему) сюда.Называется она - Живой Чернобыль.
Тема "Живой Чернобыль" связана только с игрой и то условно. Причину ее создания можно понять прочитав первый пост. Ярвис не зря создал ее именно в разделе "Сайт и форум". Так что...
Так уж сложилось, что конкурсы проводяться кланами (или при их поддержке). Причина тебе известна я думаю. ) Так что, если на самом деле захочешь провести пиши в Л.С., аську - чем смогу поспособствую.
PostalSH
17.04.2010, 16:56
Так, давайте по порядку.
Уже сказали - возьмем на заметку.
Откуда перенести? Нужно создать тему о реальной Зоне, что бы знали и о ней. Это я считаю необходимым.
3) можно ещё создать тему с творческими сочинениями/фильмами участиков форума. Хотя вряд ли желающих будет много
Творчество уже есть, а вот свои картинки, фотографии(на эту тематику), видео по игре - нужно.
Ага. А потом будет "феодальная раздробленность". Появятся активисты --> Долг, Свобода и т.д.
Джокер$, из простых тут есть опытные люди разбирающиеся во вселенной. ДепВольф, Логрус, ДесертИгл, КлирСкайМен, ПоинтХард и я.
Handagote
17.04.2010, 16:56
Если что, я к Вашим услугам. Окажу любую посильную помощь.
Вся эта затея с конкурсом сейчас - всего лишь мечта,фантазия.Нужно одобрение со стороны модераторов,любого клана(который и займётся созданием конкурса),да и других форумчан.МБ в конкурсе будет участвовать 2-4 человека?
DeniSSka,если хочешь,создавай соц.группу.
Ээ, не совсем понятно, зачем? И еще причем в "творчестве" книги и фильмы? Есть же отдельная тема. А в творчестве постят в основном рисунками, да рассказами и то мало. Так что ее вообще не стоит трогать, я считаю.
Перепутал с "Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а." =)
Ash wooD
17.04.2010, 16:59
Нужно одобрение со стороны модераторов,да и других форумчан.
Нужно одобрение всего лишь от одного человека и должно быть выполнено условие на счет создателя/ведущего конкурса. Все вроде и проще, но на самом деле может оказаться и сложнее. :)
Воу воу куда вы торопитесь? Давайте по порядку
Творчество уже есть, а вот свои картинки, фотографии(на эту тематику), видео по игре - нужно.
Зачем захламлять раздел? Выкладывайте все в творчестве, ибо самая нужная для этого тема. Вся эта затея с конкурсом сейчас - всего лишь мечта,фантазия.Нужно одобрение со стороны модераторов,любого клана(который и займётся созданием конкурса),да и других форумчан.МБ в конкурсе будет участвовать 2-4 человека?
Сначала может раздел в порядок приведем, а потом конкурсы, не?если хочешь,создавай соц.группу.
Он не имеет прав. 1) разделить тему "творчество по сталкеру" на книги и фильмы
Нет. Фильмов по сталкеру ничтожное кол-во, и новый тред делать - глупо. 2) перенести темы про Чернобыль.
Да, согласен.
К модератором: возродите или дайте добро на пересоздание этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87617&highlight=%F1%EA%F0%E8%ED%F8%EE%F2%FB) темы
К модератором: возродите или дайте добро на пересоздание этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87617&highlight=%F1%EA%F0%E8%ED%F8%EE%F2%FB) темы
Поддерживаю.
PostalSH
17.04.2010, 17:19
К модератором: возродите или дайте добро на пересоздание этой темы
Разумеется нужно возраждать.
PoIntHard, давайте составим план тем, которые нужны Сталкеру, а какие изжили себя, хотя таких нет. Нужно сделать вселенную игры на Форуме предельно грамотно и красиво.
даайте составим план тем, которые нужны Сталкеру, а какие изжили себя, хотя таких нет. Нужно сделать вселенную игры на Форуме грамотно и красиво.
Можно. Каждый пусть топ напишет или модеры голосовалку прикрепят %)
Считаю создание темы по катастрофе в Чернобыле нецелесообразным. По той простой причине, что такая тема уже в данном разделе была. Да, поначалу было интересно, но потом тема превратилась в обычную помойку типа "да там крута!!11АДИНАДИН".
К модератором: возродите или дайте добро на пересоздание этой темы
добро на пересоздание, только шапку немного утромбовать.
PostalSH
17.04.2010, 17:37
Да, поначалу было интересно, но потом тема превратилась в обычную помойку типа "да там крута!!11АДИНАДИН".
Можно создать в разделе "Важно" как памятку о Чернобыле: картинки, теории, история постройки, хронология событий. Красиво оформить. Сделать как памятку, а не тему для обсуждения в таком случае. Молодежь должна знать. Предоставить необходимые ссылки(на Припять.ком разумеется).
Ash wooD
17.04.2010, 17:44
делать как памятку, а не тему для обсуждения в таком случае. Молодежь должна знать. Предоставить необходимые ссылки(на Припять.ком разумеется).
То есть ты говоришь о закрытой теме в важном с единственным постом примерно такого содержания -
МОЛАДЕЖЬ, ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!:cool:
припять.com
Чернобыльская катастрофа (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0% B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84% D0%B0&from=fx3&lr=7)
Картинки про иё. (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0% B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0 %BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8 4%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0% BA%D0%B8&stype=image)
Или все же о чем то другом?
Книги и фильмы, пока делить не будем.
Предложения по темам которые желаете вернуть из архива постите в теме.
PostalSH
17.04.2010, 17:59
То есть ты говоришь о закрытой теме в важном с единственным постом примерно такого содержания -
Красиво оформить.
Нет, не так скупо. Расписать, оформить, как положено. Чтоб было интересно и познавательно. Без шика, но с таким среднем размахом.
kavalorn
17.04.2010, 18:03
В локациях игры очень много мест, сделанных на основе реальных объектов или мест, находящихся в зоне отчуждения. Как-то раз попробовал поискать такие места на картах Googl'a и wikimapia (да наверно многие такой фигней страдали) - оказалось очень увлекательно и интересно. Можно создать тему, в которой люди будут выкладывать результаты таких своих поисков к примеру - скриншот какого-нибудь места из игры и как это место выглядит в действительности на спутниковой карте, или ссылку на карту с этим местом. Или скриншот и какие-нибудь редкие фото этого же места в зоне отчуждения.
Если такая идея будет актуальна и интересна многим, то можно создать подраздел с темами по каждой локации )))
Ash wooD
17.04.2010, 18:03
Расписать, оформить, как положено. Чтоб было интересно и познавательно. Без шика, но с таким среднем размахом.
Это не меняет сути. Не вижу особого смысла в подобной теме, кто интересуется может с легкостью воспользоваться любым поисковиком.
PostalSH. Пожалуйста, не называй других - "молодежь". Ставить себя выше других не хорошо.
С темой по Чернобыльской катастрофе все же лучше сделать эдакую памятку, я считаю.
Конкурс - хорошо. Правда не вериться, что он появится на свет. Я бы написал рассказ, да.
Ну а с кланом насмешили, парни. И причина не в раздробленности, Постал. :'D
МОЛАДЕЖЬ, ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!
Прямо в точку! Я даже написал это тебе в ЛС, прежде чем зайти сюда ;)
Сделать именно как памятку с историей и многими подробностями!
PostalSH
17.04.2010, 18:24
Пожалуйста, не называй других - "молодежь". Ставить себя выше других не хорошо.
Я не говорю, что тут я самый страший и опытный. Просто к нам заходит много пользователей, возраст которых еще не такой большой.
С темой по Чернобыльской катастрофе все же лучше сделать эдакую памятку, я считаю.
Вот о чем я и говорю. Памятка она нужна.
И причина не в раздробленности, Постал. :'D
Феодальная раздробленность - естественное и уникальное событие в истории стран Европы и у нас в России(ну это было давно). Шучу я. Но всеж в клане могут быть потом противоречия между просвободовцами и продолговцами и т.д. Дай пофантазировать.
Конкурс - хорошо. Правда не вериться, что он появится на свет. Я бы написал рассказ, да.
Ждите, мб в скором будущем появится проект) Я тут с парой человек уже набросали кое что. Кто заинтересован - в лс/аси.
kavalorn
17.04.2010, 18:42
Предложения по темам которые желаете вернуть из архива постите в теме.
Не вошедшее в игру (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55674&highlight=%E2%EE%F8%E5%E4%F8%E5%E5+%E8%E3%F0%F3)
S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74581)
Не вошедшее в игру
Не надо. Экипировка тоже самое. S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы
Аналог творчества по вселенной. Лишнее.
Ash wooD
17.04.2010, 18:52
Позволю себе напомнить, что тема для предложений по разделу.
Феодальную раздробленность, возраст обитателей раздела и факт проведения в прошлом конкурсов по сталкеру обсуждайте где нибудь еще.
Дальше будут выдаваться призы, прямо без конкурса на рандомной основе.
kavalorn
17.04.2010, 18:56
Экипировка тоже самое.
не вижу связи этой темы с экипировкой, там обсуждались в основном локации, их части, монстры, квесты, возможности игры и тп вырезанные к релизу разработчиками.
Аналог творчества по вселенной
Творчество - это когда придумываешь что то сам, а там были интересны некоторые стилизованные мини рассказики на основе какого-то реального случая или глюка, произошедшего с игроком.
Описание того как "да вот я один с ножом стаю кровосов покрошил, а потом их тушки генами закидал" конечно не интересны.
не вижу связи этой темы с экипировкой, там обсуждались в основном локации, их части, монстры, квесты, возможности игры и тп вырезанные к релизу разработчиками.
Это можно обсуждать и в рамках темы "Оружие, экипировка...", только дополнительно в шапке описать вырезанные фичи.
M.S.-1, мб, стоит удалить нафик закрытые темы по техническим проблемам и прохождению Чистого неба? Всё равно существует общая тема по проблемам...
Всё равно существует общая тема по проблемам...
Где?
Ash wooD
18.04.2010, 09:39
Где?
Очевидно эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108026).
PostalSH
18.04.2010, 10:50
В раздел Важно, мне кажется, нужно отнести/оставить такие разделы:
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - проблемы
Энциклопедия по Сталкеру(программа) - под вопросом(в "Важно")
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - проблемы. Можно ли сделать ее как проблемы/обсуждение?
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - проблемы. Можно ли сделать ее как проблемы/обсуждение?
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Патчи для игр серии S.T.A.L.K.E.R. - само собой
Из того, что ниже я бы в "Важно" отнес:
Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а в первую очередь.
Творчество по вселенной S.T.A.L.K.E.R., ч. 2 под вопросом.
Сравнение игр серии S.T.A.L.K.E.R. маловероятно для «Важно», но все же...
Создать в Важно необохдимо:
Создать, как мне кажется, нужно памятку о ЧАЭС в общем: зона, история... ну как я уже говорил.
Решать нужно всем вместе.
LogruS, ну как бы она закрыта, смысл её удалять то? %)
Hast
Дабы не перегружать раздел. В любом случае, их уже нету.
Кстати не помешало бы обновить список фильмов сталкера (там один тарковский пока). Насколько я помню, уже вышло достаточное количество неплохих полнометражных любительских фильмов.
В раздел Важно, мне кажется, нужно отнести/оставить такие разделы:
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - проблемы
Энциклопедия по Сталкеру(программа)
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - проблемы.
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - проблемы.
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Патчи для игр серии S.T.A.L.K.E.R.
А другого-то в Важном и не надо. ИМХО.
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - проблемы. Можно ли сделать ее как проблемы/обсуждение?
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - проблемы. Можно ли сделать ее как проблемы/обсуждение?
Обсуждение уже бессмысленно. Несколько раз темы обсуждения пересоздавали, ничего дельного народ уже по теме высказать не может. А искать ответы на вопросы по игре среди десятков сообщений типа "сталкир риальне крута! - сталкир полное гэ" - это то ещё удовольствие...Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а в первую очередь.
Творчество по вселенной S.T.A.L.K.E.R., ч. 2 под вопросом.
Сравнение игр серии S.T.A.L.K.E.R. маловероятно для «Важно», но все же...
А зачем? Темы и так достаточно популярные, а перегружать Важное тоже не стоит.Создать, как мне кажется, нужно памятку о ЧАЭС в общем: зона, история... ну как я уже говорил.
Закрытая тема? Хронология, версии, ссылки на материалы? В принципе, можно, с целью повышения грамотности населения.
PostalSH
18.04.2010, 12:15
LogruS, вот правильно. Я же говорю нужно обсуждать всем вместе. Я отчасти с тобою согласен. Но мы двое не все решаем. Нужен план. Проект если хотите.
Закрытая тема? Хронология, версии, ссылки на материалы? В принципе, можно, с целью повышения грамотности населения.
Да-да. Все верно.
kavalorn
18.04.2010, 13:11
Счас в разделе только одна тема по пасхалкам и хинтам и относится она только к "Зову Припяти", наверно надо или вернуть в раздел темы по пасхалкам в "Тени Чернобыля" и "Чистому небу", или добавить в шапку темы пасхалок ЗП ссылки на эти темы, либо как-то объединить их под одним заголовком.
Добро на это не дали :frown:
kavalorn
Здесь лучше, чтобы всё в одной теме было. Ведь секретов и пасхалок, как ни верти, не слишком много. Сделать следует также, как с артефактами.
kavalorn
18.04.2010, 13:58
чтобы всё в одной теме было.
Значит объединить их
Значит объединить их
Да, вот это дело.
Здесь лучше, чтобы всё в одной теме было. Ведь секретов и пасхалок, как ни верти, не слишком много. Сделать следует также, как с артефактами.
Значит объединить их
Да, вот это дело.
Кто хочет за это взяться?
DESERT EAGLE
18.04.2010, 15:15
M.S.-1,
Я мог бы заняться. Только вопрос, доступ к старым темам по посхалкам, можно мне обеспечить? А так согласен.
DESERT EAGLE,
Глянь в архиве (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73955). Там тексты в шапку и посмотриш.
DESERT EAGLE
18.04.2010, 15:46
PoIntHard, Тогда без вопросов,
M.S.-1, нужно только согласие с Вашей стороны.
PostalSH
18.04.2010, 15:47
Добро на это не дали
Тут пока идет обсуждение.
Я мог бы заняться.
Займись. Зачем доступ? В архивы загляни как уже сказали. Создай новую тему.
DESERT EAGLE, я за тебя.
Тут пока идет обсуждение.
Мне в ЛС написали.
Ash wooD
18.04.2010, 16:35
M.S.-1, нужно только согласие с Вашей стороны.
Раз M.S.-1 сам спросил, то логично предположить, что он не против темы или тебе нужно одобрение твоей персоны?:)
Мне кажется следущие пункты не помешают разделу...
Это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74410), это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89987) и это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97426) в архив. Только глаза мозолят.
Вот это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35158) я вообще не знаю кому нужно.
PoIntHard, первое наверно все же надо оставить, что бы люди не глупили. Остальное да, мозолит глаза)
Vagabund
25.04.2010, 14:37
PoIntHard,
Первое надо оставить, по многим понятной причине, и сталкер в 3д режиме тоже оставить надо, хотя бы шапку, может кому это ещё надо будет.
RazoR!,
SANDRO-300,
Зачем если тред лежит в самом конце списка а вопросы из него есть в шапках тем по проблемам?
Зачем если тред лежит в самом конце списка а вопросы из него есть в шапках тем по проблемам?
можно их в архив, а в каждой теме большими красными буквами (что бы видели все) ссылку на "обязательно к прочтению". А по 3Д ссылку в ФАК.
xrStalker
27.04.2010, 15:27
Еще по поводу раздела -
мб сделать ссылку на него из Action'ов, потому что как его перенесли я довольно долго искал куда его перенесли,
и мб сделать ссылку в разделе на тему по моддингу
и мб сделать ссылку в разделе на тему по моддингу
Ссылка уже есть. Шапку темы "Модификации" повнимательнее просмотри.
LogruS,
Эм, где связь модификаций и раздела экшенов?
Так, думаю, понятнее.
LogruS,
Эм, где связь модификаций и раздела экшенов?
Создать тему со ссылками на ресурсы, связанные с Чернобылем, Припятью, ЧАЭС и пр.
Отвести уголок в сателлите, где можно было обсудить документальную литературу о Чернобыле, аварии и ее последствиях.
Man1AK
Мб, тогда просто переименовать тему "Годовщина"?
Переименовать. Затереть по большей части тему. И 18 пост в шапку закинуть. Да, так будет лучше.
Аналогично. Хорошая задумка, перспективная.
Добавлено через 3 минуты
Переименовать. Затереть по большей части тему. И 18 пост в шапку закинуть. Да, так будет лучше.
На счет ограничения 18 лет много возмущений будет. Достаточно ужесточить правила и нещадно банить "неверных"
Добавлено через 14 минут
Мне помнится на диск игромании выкладывались рассказы читателей. Но куда все это делось? Предлагаю создать тму с рассказами и раз в месяц устраивать конкурс на лучший рассказ.
На счет ограничения 18 лет много возмущений будет. Достаточно ужесточить правила и нещадно банить "неверных"
Вообще-то шло предложение про пост №18...
Мне помнится на диск игромании выкладывались рассказы читателей. Но куда все это делось? Предлагаю создать тму с рассказами и раз в месяц устраивать конкурс на лучший рассказ.
Есть тема по творчеству. Что, мало? А конкурс каждый месяц - уж больно жирно.
Deep_wolf
08.05.2010, 03:17
Предлагаю сделать тему, в которой форумчане будут показывать свои "Сталкерские уголки". Полюбому у каждого кто фанатеет от этого национального феномена есть противогаз или счётчик Гейгера :) Ваше мнение? Надо ли?
Deep_wolf
А зачем? Не у всех фанатов есть такие любовно взлелеяные уголки. Я бы даже сказал, проще посчитать тех, у кого они есть. На Сталкер-портале обретаются.
Deep_wolf
08.05.2010, 10:33
LogruS, Ну всё-таки это сателлит и как-то без фанатского уголка, смотрится имхо не очень красиво.
Deep_wolf
Гм, а в Warhammer и SW разве подобные уголки есть? Я не нашёл.
DESERT EAGLE
08.05.2010, 12:26
Предлагаю сделать тему, в которой форумчане будут показывать свои "Сталкерские уголки".
А что, я дак лично за такую идею. Было бы интересно посмотреть у кого что есть.:)
Deep_wolf
08.05.2010, 15:15
Я не нашёл.
Значит мы первые додумались до такого :wnk:
Vagabund
08.05.2010, 19:38
Помню в архиве или где-то ещё видел тему "Группировки", предлагаю возродить
+ обсуждать не только группировки серии игр но группировки встречающиеся в книгах.
Может тогда лучше, чем обсуждать группировки, монстров, сидоровича в отдельных тредах - сделать единый для обсуждения всех аспектов вселенной.
Vagabund
08.05.2010, 20:05
Man1AK,
Можно и так, но мне кажется все будет путаться, монстры и группировки и сидоровичи - это отдельные и совершенно разные с позволения сказать слова "рассы" D :
Зачем если все это есть в теме НПС, снаряги и т.д?
SANDRO-300
Не все настолько глупы, чтобы путаться.
PoIntHard
Еще лучше. Вообще ничего не трогаем. Оставляем все как есть.
Vagabund
09.05.2010, 12:42
Ну если на то пошло, то давайте объединим все темы в одну большую и уберем раздел, я понимаю если бы в разделе был лимит вмещаймости тем, а то такое ощущение складывается, что все хотят сжать габариты раздела.
SANDRO-300,
Так и есть, ибо в разделе половина тем закрыта, а в другой половине постят раз в месяц.
Deep_wolf
09.05.2010, 12:58
Ну если на то пошло, то давайте объединим все темы в одну большую и уберем раздел.
И сделаем вайп всего форума. А что? Хорошая идея.
Было бы хорошо сделать тему отдельно по локациям как таковым! Не сюжет и что на них заселено а про сами уровни!
Собрать информацию о локах из ОЛ, ТЧ, ЧН, ну и ЗП
Yosh
Авторы ЭпоСа уже проделали эту титаническую работу.
Man1AK, а как же обсуждения? там просто карты и описания. не более.
Можешь кинуть линк где конкретно о всех локах сразу?
Yosh
1 (http://www.stalker-epos.com/maps.html) 2 (http://www.stalker-epos.com/cs/maps.html) 3 (http://www.stalker-epos.com/zp/maps.html)
Yosh, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33903 обсуждай, что уж.
Handagote
12.05.2010, 17:30
Было бы хорошо сделать тему отдельно по локациям как таковым! Не сюжет и что на них заселено а про сами уровни!
Никто ведь не запрещает обсуждать локации в теме по обсуждению самой игры.
Джокер$, локи из ОЛ обсуждать в теме ЗП?
PoIntHard, там не шапки в описанием лок
Man1AK, а там не обсуждений! Только сухие карты со всеми тайниками.
RageQuitty
18.05.2010, 17:27
Yosh, Как ты себе это представляешь?Банальный набор постов "а мне янтарь нравиться!111" "Полностью согласен!111".Имхо тема не нужна.
бабайбабаеч, нет. обсужение возможных вариантов эволючии локаций. просто полет мысли по поводу связки в единое целое
обсужение возможных вариантов эволючии локаций. просто полет мысли по поводу связки в единое целое
Бред же.
Deep_wolf
19.05.2010, 15:15
обсужение вариантов эволючии локачий
Флуд будет. Один.
Handagote
19.05.2010, 19:59
обсужение возможных вариантов эволючии локаций. просто полет мысли по поводу связки в единое целое
Думаешь, из этого выйдет что-нибудь стоящее?
PostalSH
20.05.2010, 13:32
А что, если тему Сталкер_Онлайн перенести сюда, в "Пикник"? Или Онлайн-любого-рода не в нашей компетенции?
DeniSSka
20.05.2010, 15:53
А что, если тему создания модов для S.T.A.L.K.E.R. перенести сюда?
DeniSSka,
А она что, не здесь, лол?
PostalSH
20.05.2010, 17:01
А что, если тему модов для S.T.A.L.K.E.R. перенести сюда?
А она что, не здесь, лол?
Он наверно имел ввиду тему из Игростроя про Сталкер. Т.е. создание модов.
Он наверно имел ввиду тему из Игростроя про Сталкер. Т.е. создание модов.
Нет, ей здесь не место.
Yosh
Потому что игрострой - это игрострой.
LogruS, дык может тогда тему по мультиплееру перенесем в топик ММО?
Yosh
А Сталкер разве только на он-лайн побоища ориентирован?
S.T.R.E.A.M.
20.05.2010, 22:09
тему по мультиплееру перенесем в топик ММО?
Мы же обсуждаем один аспект игры-мультиплеер. Зачем же переносить?
А аспект модификаций значит к игре отношения не имеет
И все-таки ПоинтХард не прав. Прецедент (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89348) создан в сателлите Вархаммера. Поэтому у сторонников "оставить все как есть" должны появиться более весомые доводы.
Yosh
Man1AK
В Вархаммере, как я понял, человек просто время от времени выкладывает новости по своему моду.
Если кто-то из форумчан сделает свой мод или сборку (как Мефра, к примеру), то я без вопросов добавлю его в шапку темы модификаций. Делаете что-то и хотите делиться новостями - не проблема, делитесь! Тема "S.T.A.L.K.E.R. - создание модификаций" изначально предполагалась исключительно как тема для консультаций по модифицированию конфигов игры, скриптов, текстур и т. п. Кроме того, раздел Игрострой как раз и создан для подобных тем с мануалами и вопросами-ответами. Посему я считаю, что место темы "Создание модификаций" именно в Игрострое, а не в "Пикнике..."
Прецедент создан в сателлите Вархаммера.
Это не прецедент, а маленький казус уже исправленный.
А аспект модификаций значит к игре отношения не имеет
Модификации и их создание - совершенно разные вещи.
M.S.-1
Если честно, я не вижу смысла этой темы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109888). Она если и полезна, то только на официальном форуме. Здесь она больше напоминает флудильню.
Согласен. Особенно, если учесть что половина отписавшихся хотят видеть в игре недостижимое и несуразное.
PostalSH
21.05.2010, 16:07
Да, согласен. У той темы нет цели, смысла. Только неоправданный флуд о том, чего хочет та или иная личность. Бред, в общем.
PostalSH,
PoIntHard, та тема может быть интересна мододелам!
DeniSSka
21.05.2010, 18:04
Yosh, все-таки, мододелам врятли будут интересны
Хочу, чтобы в игре появились коровы-мутанты, кошки-мутанты, птицы-мутанты, и ещё много новых мутантов. А ещё я хочу, чтобы в игре были плазмиды, и ими можно было бы жарить задницы бандитам.
Хочу, чтобы появились ездовые медведи-кровососы, глушащие водку с вкусом гитары.
Хочу, чтобы Монолит трансформировался в большую каменную черепаху и кушал ядерные грибы.
Хочу, чтобы сталкиры плевались бы в аномалии, и они от этого бы взрывались.
сплошной стеб, а где не стеб, там нереал.
DeniSSka, ну несколько монстров из фола3, метро вписались бы!
Я уверен что были люди которые писали адекватные вещи!
Yosh,
Наверно название раздела "Игрострой" должно говорить мододелам само за себя. И хватит здесь доказывать обратное.
DeniSSka, ты выбрал самые бредовые цитаты, которые писали лишь бы посмеяться. В теме есть нормальные идеи, которые интересно почитать.
Slag,
Почему бы не пообсуждать эти идеи в обычных темах?
Почему бы не пообсуждать эти идеи в обычных темах?
Только не переусердствовать главное))) Кроме того, разрабы Сталкера вряд-ли здесь сидят. И 15-й вопрос из Чёрного списка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74410), думаю, я не зря писал.
Вспоминаю времена моей регистрации на форуме... Раздел бурлил просто. Правда, ложкой дёгтя были нубы и фейки в большом кол-ве, но не в этом дело. Во-первых, я, может, не заметил, но, насколько понял, тему "Не вошедшее в игру" удалили вообще. Хотя кому она мешала закрытой. Кстати, инфы в ней по вырезанному было не так уж много. Помню, она покрылась флудом и оффтопом, но почему её не пересоздать и закрыть, напичкав инфой? Сейчас, конечно, уже прошли времена "ТЧ" и воспоминаний об "Обливионе", но всё же?
И вот ещё что. Недавно зарегался на форуме "Сталкер-бук". Сделано там все не очень удобно, но сидеть там намного интереснее из-за большого кол-ва интересных тем. Ну, например, "Какую бы вам кличку дали в Зоне" или "Придумай свою группировку". Понятное дело, такие темы автоматически подразумевают огромное количества флуда и оффтопа, но всё же - они разнообразят раздел. Конечно, Игроманский форум построен по-другому, но почему бы такие опросы и игры не проводить в уже существующих темах? Скажем, про ту же группировку - в теме "Оружие, НПС ..."
Возможно, так думаю только я. И всё же посчитал нужным выразить своё мнение.
тему "Не вошедшее в игру" удалили вообще. Хотя кому она мешала закрытой. Кстати, инфы в ней по вырезанному было не так уж много. Помню, она покрылась флудом и оффтопом, но почему её не пересоздать и закрыть, напичкав инфой? Сейчас, конечно, уже прошли времена "ТЧ" и воспоминаний об "Обливионе", но всё же?
кстати, могу ссылку найти и гид по годам разработки. Что было, что планировали в N год.
werwolf_Zer0
22.06.2010, 10:01
А что если создать тему по мобильной версии игры, типа в ожидании сталкера2?
RapidLYS
12.07.2010, 13:23
Предлагаю создать тему посвященную поездкам в реальную зону и не только. В эту же тему можно включить историю реальной зоны(хотя она описана подробно в книге Шигалова), но все равно мало ли кто не читал, да и свое отношение выдвинуть.
Да и вообще может кто из нас уже был в Чернобыле, поделиться подробным рассказом "как там". Ну и опять же мнения об этих поездках.
RapidLYS,
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31898
DESERT EAGLE
30.07.2010, 11:51
А с какой целью в раздел вернули такое огромное количество старых архивных тредов?
Jeka28051995
30.07.2010, 14:59
SaDolG,
DESERT EAGLE,
Вдруг у кого нить из недавно зарегестрированных новичков появятся гениальные идеи по разделу СТАЛКЕР. Вот моддеры и решили вернуть тему на недельку другую.
Jeka28051995,
Ты по-истенне гениален.
А с какой целью в раздел вернули такое огромное количество старых архивных тредов?
Просто модеры наткнулись на темы по сталкеру в разделе Ваше творчество, и перенесли их суда.
Да? Закрыть их надо.
Какие закрыть?
И такой вопрос, надо переносить суда темы из архива раздела action, по данной серии?
DESERT EAGLE
31.07.2010, 10:46
И такой вопрос, надо переносить суда темы из архива раздела action, по данной серии?
Я бы не стал. Архив он на то и архив. Кому надо тот в архиве и посмотрит, а так только раздел засорять. Это сугубо мое мнение.
А закрыть нужно следущие темы: раз (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59083), два. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15107)
Я думаю, да. Обязательно. Что тут они внизу будут пылиться, что там. А тут хоть если кто захочет посмореть, не будет искать в архивном разделе.
Psychose
02.08.2010, 16:38
Вот ладно , предлагаю создать тему : "Зона Отчуждения в реальности". Суть в чем , ищем какие нибудь уникальные реальные фотографии Зоны. Не те , которые плавают в основном в сети. А какие нибудь уникальные , например , те кто съездил сам в Зону ,поделятся фотографиями.
Psychose
Чем тема Живой Чернобыль в разделе "Сайт и форум"не нравится?
LogruS, может перенести сюда? Или плохая идея?
RazoR!,
Уже 3 раза предлагали, кэп.
Уже 3 раза предлагали, кэп.
я тут долго не сижу, кэп)
Ash wooD
02.08.2010, 21:53
Есть мнение, что в теме "Книги и Фильмы по вселенной" слишком много флуда. Например, кто то постит - Купил %букнейм%, тут же пара сообщений в ответку - какая обложка?!. Далее два варианта: 1. Мягкая.( 2. Твердая, слава богу!!!!. Далее комментарии по "твердости обложки". %) Вот такая канитель, лично мне, затрудняеет и чтение и модерирование темы, ибо по информативности подобные сообщения ничего не стоят, по моему. Имеется предложение к куратору темы как то отразить подобные вещи в правилах треда. Запостил тут, а не в приват только потому, что интересует еще и мнение завсегдатаев раздела.
DESERT EAGLE
02.08.2010, 23:21
Ash wooD, Что ж согласен. Будем исправляться. А на счет того чтобы ввести подобное правило, то лично я - за.
Ash wooD,
Я таким не злоупотребляю, посему согласен. :3
Ash wooD
Собственно, тоже обдумывал нечто подобное.
Ash wooD
03.08.2010, 23:34
Оке, на том и порешим.) Куратор дописавает в правилах это как нибудь понятно, а я, первое время, послежу, пока не привкнут.
Ash wooD
Сделал. Мб, ещё чего-нибудь добавить?
Ash wooD
04.08.2010, 00:17
LogruS, да вроде все ок. Спасибо. Будем ждать результатов.
В разделе возросла аномальная активность. Начали появляться давно исчезнувшие и закрытые темы, в открытом состоянии. Поэтому убедительная просьба не зафлуживать их, а отписаться в данной теме с предложением их закрытия.
PS: аномальная активность скоро будет ликвидирована.
DESERT EAGLE
06.08.2010, 10:43
M.S.-1, и еще неплохо было бы, если б эти аномальные треды были перенесены в архив. Чтоб глаз не мозолили.
Пару предложений
1 Обсуждения главных героев игр серии (мне кажется там в основном флуд будит)
2 Смешные скрины из частей,модов,билдов сталкера
BRAMER
1 Обсуждения главных героев игр серии (мне кажется там в основном флуд будит)
Во-первых, флуд, во-вторых чем не нравится эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33903) тема?
2 Смешные скрины из частей,модов,билдов сталкера
А эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108980) тема зачем?
PostalSH
06.08.2010, 12:35
Он просто из Адрес: Раккун-сити, поэтому и раздел хочет сделать похожим на одноименный город=)
В разделе возросла аномальная активность.
Ну так... Мы же не в Либерти-Сити или там каком-нибудь Ираке. Зона. Ни дать ни взять.
VioletHood
12.08.2010, 18:10
Скриншотов по сталкеру [ой!], рассказов еще больше, просто рисунков до фига - давайте проведем конкурс комиксов!
VioletHood,
Давайте без давайте. Всему свое время.
DESERT EAGLE
12.08.2010, 19:09
VioletHood, Понимаете, для того, чтобы провести конкурс, нужно заручиться поддержкой одного из форумных кланов, которой на данный момент мы заручиться не можем.
Конкурс будет. Творческий. В сентябре, когда подтянется с отдыха народ.
PostalSH
13.08.2010, 12:14
Конкурс будет. Творческий. В сентябре, когда подтянется с отдыха народ.
А точнее можно? К чему готовиться? Писать стихи, кричать чистушки, рисовать плакаты на тематику Сталкера?
А точнее можно? К чему готовиться? Писать стихи, кричать чистушки, рисовать плакаты на тематику Сталкера?
Увидишь. Интрига же.
PostalSH
13.08.2010, 12:18
Увидишь. Интрига же.
Ааа. Понял. И, раздел без темы "Книги и фильмы...", как бы потускнеет. Когда будет создана тема? Создайте вы кто-нибудь, из нас, ветеранов раздела, а то какая-нибудь "нычка" с пятью постами от нетерпения начнет загажевать.
Добавлено через 3 минуты
Даже не дали попрощаться с разделом T_0
PETICANTROP
13.08.2010, 12:23
LogruS, и ещё вопрос перезапуск раздела Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а будет?
Даже не дали попрощаться с разделом T_0
а?Ааа. Понял. И, раздел без темы "Книги и фильмы...", как бы потускнеет. Когда будет создана тема? Создайте вы кто-нибудь, из нас, ветеранов раздела, а то какая-нибудь "нычка" с пятью постами от нетерпения начнет загажевать.
Логрус пересоздаст.
PostalSH
13.08.2010, 13:07
PoIntHard, вижу, оперативно. Нужен только опрос. Обязалова.
вижу, оперативно. Нужен только опрос. Обязалова.
Все будет. Дайте время.
PETICANTROP
13.08.2010, 14:17
Может я спешу но у книги Связанные зоной не соответствует описание там описание от книги Пустые земли
Нужен только опрос. Обязалова.
Честно говоря, не вижу смысла в опросе после введения личных рейтингов.
PETICANTROP
Спасибо. Поправил.
PostalSH
13.08.2010, 18:37
Честно говоря, не вижу смысла в опросе после введения личных рейтингов.
Нет, ну рейтинги это одно, другое будет массовое и на виду. Вам виднее.
AutoAndroid
21.08.2010, 01:52
Ну раз есть Артефакты мира Сталкер, то почему бы не добавить Оружие мира Сталкер?
AutoAndroid, Здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33903&page=276) есть и оружие, и всё остальное.
у меня есть предложение: сделать слово "СТАЛКИР" в разделе ругательным. И да, я не шучу.
у меня есть предложение: сделать слово "СТАЛКИР" в разделе ругательным. И да, я не шучу.
Соглашусь!
сделать слово "СТАЛКИР" в разделе ругательным
Ок, сталкерофаги.
PostalSH
06.11.2010, 07:39
сделать слово "СТАЛКИР" в разделе ругательным.
А мне всегда было смешно читать посты атисталкеров, кричащих "я не играю в ващ сталкир!!!1". Они стебные!!!1
Думается мне, что пока вестей о Сталкер 2 не ожидается, нужно как-то загнать под дулом автомата привлечь пользователей. Хотя у них там Vegas... Ну это пока.
AutoAndroid
07.11.2010, 00:08
PostalSH, Vegas на долго всех не затянет. Так ка меня не затянул))
kavalorn
07.11.2010, 00:33
сделать слово "СТАЛКИР" в разделе ругательным.
Меня это к примеру не задевает, мало ли какие у кого предпочтения, кому-то не нравится Сталкер кто-то готов играть в него сутками, но вводить такую цензуру наверно не стоит.
Хотя,да! Вводить в цензуру не надо! Но карать минусами в карме надо!:) (конечно кто захочет!)
Prototype97
07.11.2010, 07:01
Вроде всего хватает.
карать минусами в карме надо!:)
Cогласен =)
PostalSH
07.11.2010, 08:24
Ну это флуд. Карать или не карать за это ваше личное дело. Если вас это так цепляет, то я и не знаю.
Нужно создать тему по Сталкеру в Сети с полезными ссылками, новостями, историей. Типа как первый фан-сайт GSC (http://gsc-fan.com). Не имею ввиду, что нужно делать тоже самое, но что-то типа информационного портала с ссылками на сайты(фан-сайты, официальный, другие источники информации), полезной и свежей информацией.
Хронологию GSC(как там у них на фан-сайте) и саму историю разработки Сталкера(мира).
PostalSH
Список ссылок нужен. Касаемо новостей - большие сомнения. Кому это столь необходимо подписываются на RSS, вручную сёрфят по сайтам или читают тематические блоги и онлайн-журналы.
XTREM-94
08.11.2010, 13:45
вручную сёрфят по сайтам или читают тематические блоги и онлайн-журналы.
может в этом и смысл,чтобы все было в одном месте...ИМХО
PostalSH
09.11.2010, 11:38
Да. В этом и есть смысл. Последняя, нужная, качественная информация не только по игре Сталкер(2), но и вообще по миру: книги, фильм, культура, страйкбол. Исключительно информация.
DESERT EAGLE
09.11.2010, 13:40
PostalSH, Дак ведь по каждому направлению есть своя тема, чем тебя это не устраивает?
PostalSH
11.11.2010, 13:42
Дак ведь по каждому направлению есть своя тема, чем тебя это не устраивает?
Мало. Было бы лучше собрать все, что есть воедино так, если хотите, по всей трилогии игры и все то, что вокруг мира Сталкера.
Deep_wolf
14.11.2010, 02:29
Поддерживаю идею создания темы с новостями. Ещё надо ютуб-канал с видеообзорами с места событий\рекламу и чтоб крутили сериал СТОЛКЕР.
Поддерживаю идею создания темы с новостями. Ещё надо ютуб-канал с видеообзорами с места событий\рекламу и чтоб крутили сериал СТОЛКЕР.
тоже поддерживаю!
Мало. Было бы лучше собрать все, что есть воедино так, если хотите, по всей трилогии игры и все то, что вокруг мира Сталкера.
Хм, а зачем? Дублировать то, что есть в темах?
uninstaller
14.11.2010, 16:50
Поддерживаю идею создания темы с новостями
Разве новостей так много?
Разве новостей так много?
согласен
а может сделать небольшую ролевку, по сталкеру?
Pau
Что ты под этим подразумеваешь?
S.T.R.E.A.M.
20.11.2010, 13:02
LogruS, может он имеет в виду что-то вроде ФРПГ?
S.T.R.E.A.M.
Тогда нафиг. Ибо было уже такое. Не прижилось, как видим.
S.T.R.E.A.M.
20.11.2010, 18:30
LogruS, когда было?
Да и сам идея глупа в зародыше, ибо тут нет таких уж прям ролевиков.
LogruS, когда было?
Года эдак два с половиной-три назад.
werwolf_Zer0
20.11.2010, 19:11
ФРПГ
Хех, могу заняться ГМ-ом быть ;)
PostalSH
21.11.2010, 03:49
ФРПГ
Рано по сей видимости начинать. Как только народ повалит от новостей Сталкер 2, тогда и можно начинать раскачивать раздел подобными вещами.
LogruS, ну типо будут локации, и как в игре по ним будут перемещаться, а что будет интересно!
DESERT EAGLE
21.11.2010, 20:42
будет интересно!
Будет много флуда, троллей и школоты, которую собственно и будут троллить. В следствии чего будет засран весь раздел. Лишняя работа Логрусу, не более. ФРПГ пусть на фан-сайтах проводятся, но никак не на этом форуме. (В крайнем случае не в этом разделе.)
Думаю, намёк достаточно прозрачен. (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=86)
werwolf_Zer0
21.11.2010, 21:45
Думаю, намёк достаточно прозрачен.
Как бэ нет. Раздел пустой. Это как бэ намёк?
PostalSH
22.11.2010, 17:33
Как бэ нет. Раздел пустой. Это как бэ намёк?
Будет много флуда, троллей и школоты, которую собственно и будут троллить. В следствии чего будет засран весь раздел. Лишняя работа Логрусу, не более. ФРПГ пусть на фан-сайтах проводятся, но никак не на этом форуме. (В крайнем случае не в этом разделе.)
Сплошные противоречия. Пока путного о Сталкер 2, а может и сам выход не состоится, то народ с такими темпами сюда не загнать.
Может быть взять шапку и второй пост этой темы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109291), отредактировать, подправить и доработать и в "Важное"?
Добавлено через 1 минуту
школоты
Уже (http://forum.igromania.ru/member.php?u=424588).
uninstaller
22.11.2010, 17:58
Пока путного о Сталкер 2, а может и сам выход не состоится, то народ с такими темпами сюда не загнать.
Этого "путного" еще ох сколько не будет, а раздел пустеет... Нужно что-то придумать, например что-то типа неофициального конкурса по модам(что в нем понравилось, почему именно он и т.п.), хотя возможно бред, но хоть попытался.
werwolf_Zer0
22.11.2010, 17:59
конкурса по модам
А что под этим подразумевается?
uninstaller
22.11.2010, 18:10
Stervuyatnik, ну типа создать некий бланк с разделами(например:"что понравилось" ,"недостатки" и т.п.) где сталкер будет выражать своё развёрнутое мнение о моде.
P.S. больше и не знаю чем можно разнообразить раздел:(
werwolf_Zer0
22.11.2010, 18:48
ну типа создать некий бланк с разделами(например:"что понравилось" ,"недостатки" и т.п.) где сталкер будет выражать своё развёрнутое мнение о моде.
Ну, думаю что там тоже будет много флудф и оффтопа например: "а почему так"
Может быть взять шапку и второй пост этой темы, отредактировать, подправить и доработать и в "Важное"?
Хочешь заняться?
S.T.R.E.A.M.
22.11.2010, 23:29
LogruS, я мог бы, если уважаемый PostalSH не против.
Ну, договаривайтесь, после чего мне в ЛС.
PostalSH
23.11.2010, 03:08
ну типа создать некий бланк с разделами(например:"что понравилось" ,"недостатки" и т.п.) где сталкер будет выражать своё развёрнутое мнение о моде.
Хм. Тут подумал еще. Быть может стоит создать на тему "Каким должен быть ваш Сталкер" или "Идеальный Сталкер". Конечно эта тема будет на грани флуда и оффтопа, но если так, то куратор этой темы общим(большинством) одобрением будет брать то, что действительно "круто" и записывать в шапку, создавая общую картину. Такая как бы Народная Солянка. Бред же?
Хочешь заняться?
Делаю.
я мог бы, если уважаемый PostalSH не против.
Спасибо за уважение. Давай вместе.
Делаю.
Угу, ок. Объединил со своей, добавил в Важное и закрыл, дабы флуда не было.
PostalSH, полностью согласен, вовсе не бред, т.е. каким мы хотим увидеть следующую часть или в каком виде хотели бы мы видеть ТЧ, единственный минус(самый главный), так это, что действительно будет множество офф-топа и флуда, но если что я за!
Быть может стоит создать на тему "Каким должен быть ваш Сталкер" или "Идеальный Сталкер". Конечно эта тема будет на грани флуда и оффтопа, но если так, то куратор этой темы общим(большинством) одобрением будет брать то, что действительно "круто" и записывать в шапку, создавая общую картину.
Бред же?
Не столько бред, сколько кормушка для школие и троллей.
werwolf_Zer0
23.11.2010, 21:17
Быть может стоит создать на тему "Каким должен быть ваш Сталкер" или "Идеальный Сталкер".
Да будут адекватные идеи, но на одном фан форуме я видел что-то подобное где все писали: (несочтите это за тупокапс, но) "КУЧУ МУТАНТАВВВВВ!!!!!1111" (ещё раз извиняюсь, это просто цитата)
PostalSH
25.11.2010, 03:23
Объединил со своей, добавил в Важное и закрыл, дабы флуда не было.
Значит так.
Пост ShadowJack там немного лишний.
Как добавлять туда сообщения? Я могу уже сделать, а ты откроешь временно.
И как разграничать большие посты? Они ведь при кратком количестве времени слипаются в одно.
DESERT EAGLE
25.11.2010, 07:05
Это могут делать только модеры.
Ладно, снесу, не проблема.
Ты тоже можешь. "Опции темы" - "Открыть тему". Кураторы могут открывать и закрывать темы.И как разграничать большие посты?
Тебе - никак. Если захочешь запостить инфу, а она начинает приклеиваться к предыдущему посту, то просто скинь эту инфу мне в ЛС.
PostalSH
28.11.2010, 05:29
По поводу темы.
Введение: есть
Спас: есть
История(ЧАЭС): есть
История(Припяти): есть
Хронология событий(авария, ликвидация): нет, S.T.R.E.A.M.
Эвакуация: нет
Статистика: нет, S.T.R.E.A.M.
Последствия(политические, экономические, экологические): нет, S.T.R.E.A.M.
История одной личности: нет
Думаю стоит дополнить Историю ЧАЭС тем, что стало после запуска всех энергоблоков минуя аварию. Т.е. то, что с ней происходило после аварии по сегодняшний день. Или не стоит?
werwolf_Zer0
28.11.2010, 10:04
История одной личности:
Эта личность Дятлов?
PostalSH
28.11.2010, 10:23
Эта личность Дятлов?
Не обязательно. Но очень было бы кстати ее добавить.
Или любого другого человека, обычного бывшего жителя города.
DESERT EAGLE
28.11.2010, 11:21
Думаю стоит дополнить Историю ЧАЭС тем, что стало после запуска всех энергоблоков минуя аварию. Т.е. то, что с ней происходило после аварии по сегодняшний день. Или не стоит?
Конечно стоит, дабы сделать тему более целостной в информативном плане.
PostalSH, Можно я с эвакуацией помогу ?
PostalSH
28.11.2010, 12:44
Можно я с эвакуацией помогу ?
Помочь или сделать? Оформи как полагается.
Тема сообщения: Эвакуация
В самом верху большими бкувами(4 шрифт) жирными "Эвакуация". В общем смотри как на уже сделанные работы.
Добавлено через 17 часов 5 минут
Значит выразили желание помочь S.T.R.E.A.M. и BRAMER
Введение: есть
Спас: есть
История(ЧАЭС): есть
История(Припяти): есть
Хронология событий(авария, ликвидация): нет, S.T.R.E.A.M.
Эвакуация: нет, BRAMER(?)
Статистика: нет, S.T.R.E.A.M.
Последствия(политические, экономические, экологические): нет, S.T.R.E.A.M.
История одной личности: нет
Очередь за S.T.R.E.A.M..
LogruS, нормально в общем?
Добавлено через 17 часов 9 минут
Конечно стоит, дабы сделать тему более целостной в информативном плане.
Как итог подвести или туда же, в Историю строительства?
Может вновь открыть тему по скриншотам?)
werwolf_Zer0
19.12.2010, 16:39
Yosh, да не, смысл?
Stervuyatnik, ну как раз же вроде после закрытия старой темы повыходили граф моды на ЗП.
werwolf_Zer0
19.12.2010, 16:43
ну как раз же вроде после закрытия старой темы повыходили граф моды на ЗП.
Хотя, впринципе, у меня есть возможность поклепать красоты, надо однозначный ответ логруса.
да не, смысл?
Смысл есть. Логрус я думаю согласится.
Я, в принципе, не против, только шапку нормальную нарисуйте. Вот старая тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108980), если что.
uninstaller
19.12.2010, 17:34
LogruS, может я туплю, но что не так с шапкой? Вроде обычная...
werwolf_Zer0
19.12.2010, 17:38
LogruS, могу ту скопипастить если что
может я туплю, но что не так с шапкой? Вроде обычная...
А кто сказал что с ней что то не так.
uninstaller
19.12.2010, 17:45
CASPERX, только шапку нормальную нарисуйте.
uninstaller, он имеет ввиду, что бы шапка была правильно оформлена. для сравнения привел пример старой темы, что бы при создании ты на нее опирался.
Зачем новую тему? Я старую открою.
werwolf_Zer0
19.12.2010, 17:52
PoIntHard, ну дык тем более, дава
Я старую открою.
Ждем с нетерпением...
werwolf_Zer0
22.12.2010, 20:52
Угу, а то мне легче что-то красивое наваять чем загадочное...
!Voldemar!
22.12.2010, 21:54
Наверн, стоит провести ещё один конкурс по вселенной сталкера. Только проходить он должен в один (максимум в два) этапа, чтобы участники не ратеряли интерес.
uninstaller
22.12.2010, 22:46
!Voldemar!, администрация врятли захочет, тот конкурс был недавно. Если только пороводить без участия администрации, своими силами, но тогда нужен человек готовый выдать приз в виде кармы, где такого найдёшь...
!Voldemar!
22.12.2010, 23:26
Был бы к месу графический конкурс (комиксы, графика и тд). Интересно было бы посмотреть на художественный уровень обитателей этого раздела. Но на "нет" и суда нет.
!Voldemar!, Типа творчество собственными руками? В принципе не плхо.
Хочу поделиться насчет творчества... Если я ничего не пропустил, то помойму рисунков АРТЕФАКТОВ еще небыло?=)) Если нет то почему бы не сделать?=)) готов оказать поддержку и прочее что в моих силах, заранее спасибо=)
Если кто хочет создавать тему скринов - пожалуйста. У меня что то желание отпало(
uninstaller
23.12.2010, 17:54
У меня что то желание отпало(
Просто открыть старую?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.