PDA

Просмотр полной версии : Предложения по разделу "Пикник на обочине"

Страницы : [1] 2

M.S.-1
17.04.2010, 04:38
Разделу требуется модернизация, в виде обновления тем и прочего.

Предложения высказывать в теме.

Deep_wolf
17.04.2010, 09:57
Предлагаю распилить Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а. на Книги по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а. и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.. Т.е. в книги запихнуть только книги, а в фильмы, фильм Сталкер, новый фильм с Куценкой -.- и победителей видео-конкурсов от GSC.

АПД: Т.к. это уже "Саттелит" можно запихнуть в раздел Сталкер Онлайн.

PostalSH
17.04.2010, 10:04
Сталкер Онлайн.
Рано?

Можно сделать такую тему: "Сталкер(or S.T.A.L.K.E.R.) как культура". То есть тема о сталкерской культуре, которая активно развивается. У нас, например, Сталкер очень популярен(да что там, по всей СНГ-Зоне он такой один). Проявление "Зоны" в жизни. Проще говоря нужно развить мою мысль.

Добавлено через 45 минут
Еще можно подумать насчет настоящей Зоны. О Чернобыле как факте. Тема например "Реальная Зона" или "Чернобыль как он есть". Было бы очень кстати для ознакомления. Молодежь не только по игре узнает, что такое ЧАЭС и эта Зона, но здесь появится возможность узнать, что и как на самом деле. Подобные темы вроде уже существовали, но создать такую тему, про реальную Зону, считаю необходимым.

Deep_wolf
17.04.2010, 11:21
PostalSH, Сталкер популярен среди школьников 9-15 лет или у страйболистов. А в массах такого нет.

Voldo
17.04.2010, 11:53
Ну не скажи, мне через месяц 22, но Сталкер для меня очень многое значит. Кто-то тащится по Звездным Войнам, а я вот по Сталкеру :)

Предлагаю сделать тему про катастрофу (собственно само описание/фото/видео/etc.) Готов заняться.

JAINEK...
17.04.2010, 12:51
Сталкер популярен среди школьников 9-15 лет или у страйболистов.
Не только, посмотри репортаж игромании с Stalker-FEST увидишь там много народу помимо школьников и страйкболистов,

Добавлено через 33 секунды
Предлагаю сделать тему про катастрофу (собственно само описание/фото/видео/etc.) Готов заняться.
Поддерживаю, могу предложить свою помощь

Handagote
17.04.2010, 13:32
Так есть же тема про эту катастрофу(находится в разделе Сайт и форум).Предлагаю перенести её (тему) сюда.Называется она - Живой Чернобыль.

PostalSH
17.04.2010, 15:50
Сталкер популярен среди школьников 9-15 лет или у страйболистов.
Что ты говоришь? Целевая аудитория у игры далеко за 20 лет. Просто на Форуме такие взрослые(25-30 лет, именно так) люди не регистрируются.
Живой Чернобыль.
Так будет лучше, но сами ничего не создавайте. Сначала с модераторами перетрите, дадут добро - делаете все грамотно и красиво. Я готов оказать свою помощь.

Hast
17.04.2010, 16:13
1) разделить тему "творчество по сталкеру" на книги и фильмы
2) перенести темы про Чернобыль.
3) можно ещё создать тему с творческими сочинениями/фильмами участиков форума. Хотя вряд ли желающих будет много :)

Добавлено через 45 секунд
А ещё я бы настоял на проведении литературного конкурса по вселенной сталкера

Handagote
17.04.2010, 16:21
Так почему-же вашему клану не заняться таким делом (я про создание конкурса)?
По "сталкеру" можно провести немало конкурсов - и творческих,и на знание вселенной...

Hast
17.04.2010, 16:40
Так почему-же вашему клану не заняться таким делом
Клан определённо тематический для такого конкурса :)

DESERT EAGLE
17.04.2010, 16:41
Ээ, не совсем понятно, зачем? И еще причем в "творчестве" книги и фильмы? Есть же отдельная тема. А в творчестве постят в основном рисунками, да рассказами и то мало. Так что ее вообще не стоит трогать, я считаю.2) перенести темы про Чернобыль.
С этим согласен, поддерживаю.можно ещё создать тему с творческими сочинениями/фильмами участиков форума.
"Творчество по вселенной" же. А ещё я бы настоял на проведении литературного конкурса по вселенной сталкера
Вот это мыслишка интересная, а чтобы подогреть интерес нужны чисто символические плюшки в награду за победу. Только вот вопрос, а кто оценивать то это будет? Или просто голосование устроить можно.

Handagote
17.04.2010, 16:44
Клан определённо тематический для такого конкурса :)
Если модераторы разрешат,то конкурсом можете заняться лично вы(вы ведь первый предложили сделать конкурс) и кто-нибудь из простых жителей форума, хорошо разбирающихся во вселенной.

DeniSSka
17.04.2010, 16:44
Создать сталкерский клан тогда уж)))

Handagote
17.04.2010, 16:45
Только вот вопрос, а кто оценивать то это будет? Или просто голосование устроить можно.
А почему-бы и нет? Форумчане будут голосовать за понравившуюся им работу (если конкурс творческий).

DESERT EAGLE
17.04.2010, 16:50
Клан определённо тематический для такого конкурса
Да, тут явно не для ИтЛаба:), хотя если желание есть, почему бы и нет? и кто-нибудь из простых жителей форума, хорошо разбирающихся во вселенной.
Если что, я к Вашим услугам. Окажу любую посильную помощь.
Не, это точно отпадает. Сам знаешь каково общее мнение о сталкере на нашем форуме.:) Не оценят.

Ash wooD
17.04.2010, 16:53
Если вы сможете ее логично и интересно связать со вселенной, то почему бы и нет.
Но по моему сама авария на ЧС вынесена за скобки и книге(АиБС, из остальных книг по СТАЛКЕРу я читал всего две. так что не буду утверждать) и в игре и в фильме. Я к тому, что просто оговаривается - авария начало и причина последующих событий. Сама по себе она оставлена как есть. Вот мне и интересно какой именно вектор будет у темы.
Предлагаю перенести её (тему) сюда.Называется она - Живой Чернобыль.
Тема "Живой Чернобыль" связана только с игрой и то условно. Причину ее создания можно понять прочитав первый пост. Ярвис не зря создал ее именно в разделе "Сайт и форум". Так что...
Так уж сложилось, что конкурсы проводяться кланами (или при их поддержке). Причина тебе известна я думаю. ) Так что, если на самом деле захочешь провести пиши в Л.С., аську - чем смогу поспособствую.

PostalSH
17.04.2010, 16:56
Так, давайте по порядку.
Уже сказали - возьмем на заметку.
Откуда перенести? Нужно создать тему о реальной Зоне, что бы знали и о ней. Это я считаю необходимым.
3) можно ещё создать тему с творческими сочинениями/фильмами участиков форума. Хотя вряд ли желающих будет много
Творчество уже есть, а вот свои картинки, фотографии(на эту тематику), видео по игре - нужно.
Ага. А потом будет "феодальная раздробленность". Появятся активисты --> Долг, Свобода и т.д.

Джокер$, из простых тут есть опытные люди разбирающиеся во вселенной. ДепВольф, Логрус, ДесертИгл, КлирСкайМен, ПоинтХард и я.

Handagote
Если что, я к Вашим услугам. Окажу любую посильную помощь.
Вся эта затея с конкурсом сейчас - всего лишь мечта,фантазия.Нужно одобрение со стороны модераторов,любого клана(который и займётся созданием конкурса),да и других форумчан.МБ в конкурсе будет участвовать 2-4 человека?
DeniSSka,если хочешь,создавай соц.группу.

Hast
Ээ, не совсем понятно, зачем? И еще причем в "творчестве" книги и фильмы? Есть же отдельная тема. А в творчестве постят в основном рисунками, да рассказами и то мало. Так что ее вообще не стоит трогать, я считаю.
Перепутал с "Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а." =)

Ash wooD
17.04.2010, 16:59
Нужно одобрение со стороны модераторов,да и других форумчан.
Нужно одобрение всего лишь от одного человека и должно быть выполнено условие на счет создателя/ведущего конкурса. Все вроде и проще, но на самом деле может оказаться и сложнее. :)

1exs
17.04.2010, 17:14
Воу воу куда вы торопитесь? Давайте по порядку
Творчество уже есть, а вот свои картинки, фотографии(на эту тематику), видео по игре - нужно.
Зачем захламлять раздел? Выкладывайте все в творчестве, ибо самая нужная для этого тема. Вся эта затея с конкурсом сейчас - всего лишь мечта,фантазия.Нужно одобрение со стороны модераторов,любого клана(который и займётся созданием конкурса),да и других форумчан.МБ в конкурсе будет участвовать 2-4 человека?
Сначала может раздел в порядок приведем, а потом конкурсы, не?если хочешь,создавай соц.группу.
Он не имеет прав. 1) разделить тему "творчество по сталкеру" на книги и фильмы
Нет. Фильмов по сталкеру ничтожное кол-во, и новый тред делать - глупо. 2) перенести темы про Чернобыль.
Да, согласен.

К модератором: возродите или дайте добро на пересоздание этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87617&highlight=%F1%EA%F0%E8%ED%F8%EE%F2%FB) темы

Voldo
17.04.2010, 17:18
К модератором: возродите или дайте добро на пересоздание этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87617&highlight=%F1%EA%F0%E8%ED%F8%EE%F2%FB) темы

Поддерживаю.

PostalSH
17.04.2010, 17:19
К модератором: возродите или дайте добро на пересоздание этой темы
Разумеется нужно возраждать.

PoIntHard, давайте составим план тем, которые нужны Сталкеру, а какие изжили себя, хотя таких нет. Нужно сделать вселенную игры на Форуме предельно грамотно и красиво.

1exs
17.04.2010, 17:20
даайте составим план тем, которые нужны Сталкеру, а какие изжили себя, хотя таких нет. Нужно сделать вселенную игры на Форуме грамотно и красиво.
Можно. Каждый пусть топ напишет или модеры голосовалку прикрепят %)

LogruS
17.04.2010, 17:31
Считаю создание темы по катастрофе в Чернобыле нецелесообразным. По той простой причине, что такая тема уже в данном разделе была. Да, поначалу было интересно, но потом тема превратилась в обычную помойку типа "да там крута!!11АДИНАДИН".

M.S.-1
17.04.2010, 17:35
К модератором: возродите или дайте добро на пересоздание этой темы
добро на пересоздание, только шапку немного утромбовать.

PostalSH
17.04.2010, 17:37
Да, поначалу было интересно, но потом тема превратилась в обычную помойку типа "да там крута!!11АДИНАДИН".
Можно создать в разделе "Важно" как памятку о Чернобыле: картинки, теории, история постройки, хронология событий. Красиво оформить. Сделать как памятку, а не тему для обсуждения в таком случае. Молодежь должна знать. Предоставить необходимые ссылки(на Припять.ком разумеется).

Ash wooD
17.04.2010, 17:44
делать как памятку, а не тему для обсуждения в таком случае. Молодежь должна знать. Предоставить необходимые ссылки(на Припять.ком разумеется).
То есть ты говоришь о закрытой теме в важном с единственным постом примерно такого содержания -
МОЛАДЕЖЬ, ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!:cool:
припять.com
Чернобыльская катастрофа (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0% B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84% D0%B0&from=fx3&lr=7)
Картинки про иё. (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0% B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0 %BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8 4%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0% BA%D0%B8&stype=image)
Или все же о чем то другом?

M.S.-1
17.04.2010, 17:45
Книги и фильмы, пока делить не будем.
Предложения по темам которые желаете вернуть из архива постите в теме.

PostalSH
17.04.2010, 17:59
То есть ты говоришь о закрытой теме в важном с единственным постом примерно такого содержания -
Красиво оформить.
Нет, не так скупо. Расписать, оформить, как положено. Чтоб было интересно и познавательно. Без шика, но с таким среднем размахом.

kavalorn
17.04.2010, 18:03
В локациях игры очень много мест, сделанных на основе реальных объектов или мест, находящихся в зоне отчуждения. Как-то раз попробовал поискать такие места на картах Googl'a и wikimapia (да наверно многие такой фигней страдали) - оказалось очень увлекательно и интересно. Можно создать тему, в которой люди будут выкладывать результаты таких своих поисков к примеру - скриншот какого-нибудь места из игры и как это место выглядит в действительности на спутниковой карте, или ссылку на карту с этим местом. Или скриншот и какие-нибудь редкие фото этого же места в зоне отчуждения.

Если такая идея будет актуальна и интересна многим, то можно создать подраздел с темами по каждой локации )))

Ash wooD
17.04.2010, 18:03
Расписать, оформить, как положено. Чтоб было интересно и познавательно. Без шика, но с таким среднем размахом.
Это не меняет сути. Не вижу особого смысла в подобной теме, кто интересуется может с легкостью воспользоваться любым поисковиком.

LayRan
17.04.2010, 18:11
PostalSH. Пожалуйста, не называй других - "молодежь". Ставить себя выше других не хорошо.

С темой по Чернобыльской катастрофе все же лучше сделать эдакую памятку, я считаю.

Конкурс - хорошо. Правда не вериться, что он появится на свет. Я бы написал рассказ, да.

Ну а с кланом насмешили, парни. И причина не в раздробленности, Постал. :'D

Voldo
17.04.2010, 18:21
МОЛАДЕЖЬ, ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!

Прямо в точку! Я даже написал это тебе в ЛС, прежде чем зайти сюда ;)
Сделать именно как памятку с историей и многими подробностями!

PostalSH
17.04.2010, 18:24
Пожалуйста, не называй других - "молодежь". Ставить себя выше других не хорошо.
Я не говорю, что тут я самый страший и опытный. Просто к нам заходит много пользователей, возраст которых еще не такой большой.
С темой по Чернобыльской катастрофе все же лучше сделать эдакую памятку, я считаю.
Вот о чем я и говорю. Памятка она нужна.
И причина не в раздробленности, Постал. :'D
Феодальная раздробленность - естественное и уникальное событие в истории стран Европы и у нас в России(ну это было давно). Шучу я. Но всеж в клане могут быть потом противоречия между просвободовцами и продолговцами и т.д. Дай пофантазировать.

1exs
17.04.2010, 18:27
Конкурс - хорошо. Правда не вериться, что он появится на свет. Я бы написал рассказ, да.
Ждите, мб в скором будущем появится проект) Я тут с парой человек уже набросали кое что. Кто заинтересован - в лс/аси.

kavalorn
17.04.2010, 18:42
Предложения по темам которые желаете вернуть из архива постите в теме.

Не вошедшее в игру (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55674&highlight=%E2%EE%F8%E5%E4%F8%E5%E5+%E8%E3%F0%F3)

S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74581)

1exs
17.04.2010, 18:44
Не вошедшее в игру
Не надо. Экипировка тоже самое. S.T.A.L.K.E.R. - Интересные ситуации и расказы
Аналог творчества по вселенной. Лишнее.

Ash wooD
17.04.2010, 18:52
Позволю себе напомнить, что тема для предложений по разделу.
Феодальную раздробленность, возраст обитателей раздела и факт проведения в прошлом конкурсов по сталкеру обсуждайте где нибудь еще.
Дальше будут выдаваться призы, прямо без конкурса на рандомной основе.

kavalorn
17.04.2010, 18:56
Экипировка тоже самое.

не вижу связи этой темы с экипировкой, там обсуждались в основном локации, их части, монстры, квесты, возможности игры и тп вырезанные к релизу разработчиками.

Аналог творчества по вселенной

Творчество - это когда придумываешь что то сам, а там были интересны некоторые стилизованные мини рассказики на основе какого-то реального случая или глюка, произошедшего с игроком.
Описание того как "да вот я один с ножом стаю кровосов покрошил, а потом их тушки генами закидал" конечно не интересны.

LogruS
18.04.2010, 00:52
не вижу связи этой темы с экипировкой, там обсуждались в основном локации, их части, монстры, квесты, возможности игры и тп вырезанные к релизу разработчиками.
Это можно обсуждать и в рамках темы "Оружие, экипировка...", только дополнительно в шапке описать вырезанные фичи.

M.S.-1, мб, стоит удалить нафик закрытые темы по техническим проблемам и прохождению Чистого неба? Всё равно существует общая тема по проблемам...

M.S.-1
18.04.2010, 04:44
Всё равно существует общая тема по проблемам...
Где?

Ash wooD
18.04.2010, 09:39
Где?
Очевидно эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108026).

PostalSH
18.04.2010, 10:50
В раздел Важно, мне кажется, нужно отнести/оставить такие разделы:
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - проблемы
Энциклопедия по Сталкеру(программа) - под вопросом(в "Важно")
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - проблемы. Можно ли сделать ее как проблемы/обсуждение?
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - проблемы. Можно ли сделать ее как проблемы/обсуждение?
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Патчи для игр серии S.T.A.L.K.E.R. - само собой

Из того, что ниже я бы в "Важно" отнес:
Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а в первую очередь.
Творчество по вселенной S.T.A.L.K.E.R., ч. 2 под вопросом.
Сравнение игр серии S.T.A.L.K.E.R. маловероятно для «Важно», но все же...

Создать в Важно необохдимо:
Создать, как мне кажется, нужно памятку о ЧАЭС в общем: зона, история... ну как я уже говорил.

Решать нужно всем вместе.

Hast
18.04.2010, 11:37
LogruS, ну как бы она закрыта, смысл её удалять то? %)

LogruS
18.04.2010, 11:39
Hast
Дабы не перегружать раздел. В любом случае, их уже нету.

Hast
18.04.2010, 11:46
Кстати не помешало бы обновить список фильмов сталкера (там один тарковский пока). Насколько я помню, уже вышло достаточное количество неплохих полнометражных любительских фильмов.

LogruS
18.04.2010, 11:48
В раздел Важно, мне кажется, нужно отнести/оставить такие разделы:
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - проблемы
Энциклопедия по Сталкеру(программа)
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - проблемы.
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - проблемы.
Модификации для S.T.A.L.K.E.R.
Патчи для игр серии S.T.A.L.K.E.R.
А другого-то в Важном и не надо. ИМХО.
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - проблемы. Можно ли сделать ее как проблемы/обсуждение?
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - проблемы. Можно ли сделать ее как проблемы/обсуждение?
Обсуждение уже бессмысленно. Несколько раз темы обсуждения пересоздавали, ничего дельного народ уже по теме высказать не может. А искать ответы на вопросы по игре среди десятков сообщений типа "сталкир риальне крута! - сталкир полное гэ" - это то ещё удовольствие...Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а в первую очередь.
Творчество по вселенной S.T.A.L.K.E.R., ч. 2 под вопросом.
Сравнение игр серии S.T.A.L.K.E.R. маловероятно для «Важно», но все же...

А зачем? Темы и так достаточно популярные, а перегружать Важное тоже не стоит.Создать, как мне кажется, нужно памятку о ЧАЭС в общем: зона, история... ну как я уже говорил.
Закрытая тема? Хронология, версии, ссылки на материалы? В принципе, можно, с целью повышения грамотности населения.

PostalSH
18.04.2010, 12:15
LogruS, вот правильно. Я же говорю нужно обсуждать всем вместе. Я отчасти с тобою согласен. Но мы двое не все решаем. Нужен план. Проект если хотите.
Закрытая тема? Хронология, версии, ссылки на материалы? В принципе, можно, с целью повышения грамотности населения.
Да-да. Все верно.

kavalorn
18.04.2010, 13:11
Счас в разделе только одна тема по пасхалкам и хинтам и относится она только к "Зову Припяти", наверно надо или вернуть в раздел темы по пасхалкам в "Тени Чернобыля" и "Чистому небу", или добавить в шапку темы пасхалок ЗП ссылки на эти темы, либо как-то объединить их под одним заголовком.

Voldo
18.04.2010, 13:19

Добро на это не дали :frown:

LogruS
18.04.2010, 13:25
kavalorn
Здесь лучше, чтобы всё в одной теме было. Ведь секретов и пасхалок, как ни верти, не слишком много. Сделать следует также, как с артефактами.

kavalorn
18.04.2010, 13:58
чтобы всё в одной теме было.

Значит объединить их

1exs
18.04.2010, 14:41
Значит объединить их
Да, вот это дело.

M.S.-1
18.04.2010, 14:54
Здесь лучше, чтобы всё в одной теме было. Ведь секретов и пасхалок, как ни верти, не слишком много. Сделать следует также, как с артефактами.
Значит объединить их
Да, вот это дело.
Кто хочет за это взяться?

DESERT EAGLE
18.04.2010, 15:15
M.S.-1,
Я мог бы заняться. Только вопрос, доступ к старым темам по посхалкам, можно мне обеспечить? А так согласен.

1exs
18.04.2010, 15:42
DESERT EAGLE,
Глянь в архиве (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73955). Там тексты в шапку и посмотриш.

DESERT EAGLE
18.04.2010, 15:46
PoIntHard, Тогда без вопросов,
M.S.-1, нужно только согласие с Вашей стороны.

PostalSH
18.04.2010, 15:47
Добро на это не дали
Тут пока идет обсуждение.
Я мог бы заняться.
Займись. Зачем доступ? В архивы загляни как уже сказали. Создай новую тему.
DESERT EAGLE, я за тебя.

Voldo
18.04.2010, 16:20
Тут пока идет обсуждение.

Мне в ЛС написали.

Ash wooD
18.04.2010, 16:35
M.S.-1, нужно только согласие с Вашей стороны.
Раз M.S.-1 сам спросил, то логично предположить, что он не против темы или тебе нужно одобрение твоей персоны?:)

1exs
19.04.2010, 20:23
Мне кажется следущие пункты не помешают разделу...
Это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74410), это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89987) и это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97426) в архив. Только глаза мозолят.
Вот это (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35158) я вообще не знаю кому нужно.

RazoR!
19.04.2010, 21:41
PoIntHard, первое наверно все же надо оставить, что бы люди не глупили. Остальное да, мозолит глаза)

Vagabund
25.04.2010, 14:37
PoIntHard,
Первое надо оставить, по многим понятной причине, и сталкер в 3д режиме тоже оставить надо, хотя бы шапку, может кому это ещё надо будет.

1exs
25.04.2010, 15:02
RazoR!,
SANDRO-300,
Зачем если тред лежит в самом конце списка а вопросы из него есть в шапках тем по проблемам?

RazoR!
25.04.2010, 16:34
Зачем если тред лежит в самом конце списка а вопросы из него есть в шапках тем по проблемам?
можно их в архив, а в каждой теме большими красными буквами (что бы видели все) ссылку на "обязательно к прочтению". А по 3Д ссылку в ФАК.

xrStalker
27.04.2010, 15:27
Еще по поводу раздела -
мб сделать ссылку на него из Action'ов, потому что как его перенесли я довольно долго искал куда его перенесли,
и мб сделать ссылку в разделе на тему по моддингу

LogruS
27.04.2010, 15:52
и мб сделать ссылку в разделе на тему по моддингу
Ссылка уже есть. Шапку темы "Модификации" повнимательнее просмотри.

LogruS,
Эм, где связь модификаций и раздела экшенов?
Так, думаю, понятнее.

1exs
27.04.2010, 21:27
LogruS,
Эм, где связь модификаций и раздела экшенов?

Man1AK
01.05.2010, 13:05
Создать тему со ссылками на ресурсы, связанные с Чернобылем, Припятью, ЧАЭС и пр.
Отвести уголок в сателлите, где можно было обсудить документальную литературу о Чернобыле, аварии и ее последствиях.

LogruS
01.05.2010, 13:22
Man1AK
Мб, тогда просто переименовать тему "Годовщина"?

Man1AK
01.05.2010, 13:33
Переименовать. Затереть по большей части тему. И 18 пост в шапку закинуть. Да, так будет лучше.

Вирик
05.05.2010, 14:42

Аналогично. Хорошая задумка, перспективная.

Добавлено через 3 минуты
Переименовать. Затереть по большей части тему. И 18 пост в шапку закинуть. Да, так будет лучше.

На счет ограничения 18 лет много возмущений будет. Достаточно ужесточить правила и нещадно банить "неверных"

Добавлено через 14 минут
Мне помнится на диск игромании выкладывались рассказы читателей. Но куда все это делось? Предлагаю создать тму с рассказами и раз в месяц устраивать конкурс на лучший рассказ.

LogruS
05.05.2010, 15:12
На счет ограничения 18 лет много возмущений будет. Достаточно ужесточить правила и нещадно банить "неверных"
Вообще-то шло предложение про пост №18...
Мне помнится на диск игромании выкладывались рассказы читателей. Но куда все это делось? Предлагаю создать тму с рассказами и раз в месяц устраивать конкурс на лучший рассказ.
Есть тема по творчеству. Что, мало? А конкурс каждый месяц - уж больно жирно.

Deep_wolf
08.05.2010, 03:17
Предлагаю сделать тему, в которой форумчане будут показывать свои "Сталкерские уголки". Полюбому у каждого кто фанатеет от этого национального феномена есть противогаз или счётчик Гейгера :) Ваше мнение? Надо ли?

LogruS
08.05.2010, 09:57
Deep_wolf
А зачем? Не у всех фанатов есть такие любовно взлелеяные уголки. Я бы даже сказал, проще посчитать тех, у кого они есть. На Сталкер-портале обретаются.

Deep_wolf
08.05.2010, 10:33
LogruS, Ну всё-таки это сателлит и как-то без фанатского уголка, смотрится имхо не очень красиво.

LogruS
08.05.2010, 11:07
Deep_wolf
Гм, а в Warhammer и SW разве подобные уголки есть? Я не нашёл.

DESERT EAGLE
08.05.2010, 12:26
Предлагаю сделать тему, в которой форумчане будут показывать свои "Сталкерские уголки".
А что, я дак лично за такую идею. Было бы интересно посмотреть у кого что есть.:)

Deep_wolf
08.05.2010, 15:15
Я не нашёл.
Значит мы первые додумались до такого :wnk:

Vagabund
08.05.2010, 19:38
Помню в архиве или где-то ещё видел тему "Группировки", предлагаю возродить
+ обсуждать не только группировки серии игр но группировки встречающиеся в книгах.

Man1AK
08.05.2010, 19:59
Может тогда лучше, чем обсуждать группировки, монстров, сидоровича в отдельных тредах - сделать единый для обсуждения всех аспектов вселенной.

Vagabund
08.05.2010, 20:05
Man1AK,
Можно и так, но мне кажется все будет путаться, монстры и группировки и сидоровичи - это отдельные и совершенно разные с позволения сказать слова "рассы" D :

1exs
08.05.2010, 20:34
Зачем если все это есть в теме НПС, снаряги и т.д?

Man1AK
08.05.2010, 21:06
SANDRO-300
Не все настолько глупы, чтобы путаться.

PoIntHard
Еще лучше. Вообще ничего не трогаем. Оставляем все как есть.

Vagabund
09.05.2010, 12:42
Ну если на то пошло, то давайте объединим все темы в одну большую и уберем раздел, я понимаю если бы в разделе был лимит вмещаймости тем, а то такое ощущение складывается, что все хотят сжать габариты раздела.

1exs
09.05.2010, 12:47
SANDRO-300,
Так и есть, ибо в разделе половина тем закрыта, а в другой половине постят раз в месяц.

Deep_wolf
09.05.2010, 12:58
Ну если на то пошло, то давайте объединим все темы в одну большую и уберем раздел.
И сделаем вайп всего форума. А что? Хорошая идея.

Yosh
12.05.2010, 01:33
Было бы хорошо сделать тему отдельно по локациям как таковым! Не сюжет и что на них заселено а про сами уровни!
Собрать информацию о локах из ОЛ, ТЧ, ЧН, ну и ЗП

Man1AK
12.05.2010, 02:06
Yosh
Авторы ЭпоСа уже проделали эту титаническую работу.

Yosh
12.05.2010, 02:09
Man1AK, а как же обсуждения? там просто карты и описания. не более.

Можешь кинуть линк где конкретно о всех локах сразу?

Man1AK
12.05.2010, 02:10
Yosh
1 (http://www.stalker-epos.com/maps.html) 2 (http://www.stalker-epos.com/cs/maps.html) 3 (http://www.stalker-epos.com/zp/maps.html)

1exs
12.05.2010, 07:02
Yosh, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33903 обсуждай, что уж.

Handagote
12.05.2010, 17:30
Было бы хорошо сделать тему отдельно по локациям как таковым! Не сюжет и что на них заселено а про сами уровни!
Никто ведь не запрещает обсуждать локации в теме по обсуждению самой игры.

Yosh
12.05.2010, 22:39
Джокер$, локи из ОЛ обсуждать в теме ЗП?

PoIntHard, там не шапки в описанием лок

Man1AK, а там не обсуждений! Только сухие карты со всеми тайниками.

RageQuitty
18.05.2010, 17:27
Yosh, Как ты себе это представляешь?Банальный набор постов "а мне янтарь нравиться!111" "Полностью согласен!111".Имхо тема не нужна.

Yosh
18.05.2010, 18:07
бабайбабаеч, нет. обсужение возможных вариантов эволючии локаций. просто полет мысли по поводу связки в единое целое

Man1AK
18.05.2010, 18:22
обсужение возможных вариантов эволючии локаций. просто полет мысли по поводу связки в единое целое
Бред же.

Deep_wolf
19.05.2010, 15:15
обсужение вариантов эволючии локачий
Флуд будет. Один.

Handagote
19.05.2010, 19:59
обсужение возможных вариантов эволючии локаций. просто полет мысли по поводу связки в единое целое
Думаешь, из этого выйдет что-нибудь стоящее?

PostalSH
20.05.2010, 13:32
А что, если тему Сталкер_Онлайн перенести сюда, в "Пикник"? Или Онлайн-любого-рода не в нашей компетенции?

DeniSSka
20.05.2010, 15:53
А что, если тему создания модов для S.T.A.L.K.E.R. перенести сюда?

1exs
20.05.2010, 16:48
DeniSSka,
А она что, не здесь, лол?

PostalSH
20.05.2010, 17:01
А что, если тему модов для S.T.A.L.K.E.R. перенести сюда?
А она что, не здесь, лол?
Он наверно имел ввиду тему из Игростроя про Сталкер. Т.е. создание модов.

1exs
20.05.2010, 17:51
Он наверно имел ввиду тему из Игростроя про Сталкер. Т.е. создание модов.
Нет, ей здесь не место.

Yosh
20.05.2010, 18:01
PoIntHard, почему же??

LogruS
20.05.2010, 20:57
Yosh
Потому что игрострой - это игрострой.

Yosh
20.05.2010, 21:14
LogruS, дык может тогда тему по мультиплееру перенесем в топик ММО?

LogruS
20.05.2010, 22:00
Yosh
А Сталкер разве только на он-лайн побоища ориентирован?

S.T.R.E.A.M.
20.05.2010, 22:09
тему по мультиплееру перенесем в топик ММО?
Мы же обсуждаем один аспект игры-мультиплеер. Зачем же переносить?

Yosh
20.05.2010, 23:11
А аспект модификаций значит к игре отношения не имеет

Man1AK
20.05.2010, 23:38
И все-таки ПоинтХард не прав. Прецедент (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89348) создан в сателлите Вархаммера. Поэтому у сторонников "оставить все как есть" должны появиться более весомые доводы.

LogruS
21.05.2010, 10:10
Yosh
Man1AK
В Вархаммере, как я понял, человек просто время от времени выкладывает новости по своему моду.
Если кто-то из форумчан сделает свой мод или сборку (как Мефра, к примеру), то я без вопросов добавлю его в шапку темы модификаций. Делаете что-то и хотите делиться новостями - не проблема, делитесь! Тема "S.T.A.L.K.E.R. - создание модификаций" изначально предполагалась исключительно как тема для консультаций по модифицированию конфигов игры, скриптов, текстур и т. п. Кроме того, раздел Игрострой как раз и создан для подобных тем с мануалами и вопросами-ответами. Посему я считаю, что место темы "Создание модификаций" именно в Игрострое, а не в "Пикнике..."

M.S.-1
21.05.2010, 13:09
Прецедент создан в сателлите Вархаммера.
Это не прецедент, а маленький казус уже исправленный.

1exs
21.05.2010, 15:01
А аспект модификаций значит к игре отношения не имеет
Модификации и их создание - совершенно разные вещи.

LogruS
21.05.2010, 15:03
M.S.-1
Если честно, я не вижу смысла этой темы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109888). Она если и полезна, то только на официальном форуме. Здесь она больше напоминает флудильню.

1exs
21.05.2010, 15:35
Согласен. Особенно, если учесть что половина отписавшихся хотят видеть в игре недостижимое и несуразное.

PostalSH
21.05.2010, 16:07
Да, согласен. У той темы нет цели, смысла. Только неоправданный флуд о том, чего хочет та или иная личность. Бред, в общем.

Yosh
21.05.2010, 17:45
PostalSH,
PoIntHard, та тема может быть интересна мододелам!

DeniSSka
21.05.2010, 18:04
Yosh, все-таки, мододелам врятли будут интересны
Хочу, чтобы в игре появились коровы-мутанты, кошки-мутанты, птицы-мутанты, и ещё много новых мутантов. А ещё я хочу, чтобы в игре были плазмиды, и ими можно было бы жарить задницы бандитам.
Хочу, чтобы появились ездовые медведи-кровососы, глушащие водку с вкусом гитары.
Хочу, чтобы Монолит трансформировался в большую каменную черепаху и кушал ядерные грибы.
Хочу, чтобы сталкиры плевались бы в аномалии, и они от этого бы взрывались.
сплошной стеб, а где не стеб, там нереал.

Yosh
21.05.2010, 18:09
DeniSSka, ну несколько монстров из фола3, метро вписались бы!

Я уверен что были люди которые писали адекватные вещи!

1exs
21.05.2010, 18:28
Yosh,
Наверно название раздела "Игрострой" должно говорить мододелам само за себя. И хватит здесь доказывать обратное.

Slag
21.05.2010, 19:25
DeniSSka, ты выбрал самые бредовые цитаты, которые писали лишь бы посмеяться. В теме есть нормальные идеи, которые интересно почитать.

1exs
21.05.2010, 19:55
Slag,
Почему бы не пообсуждать эти идеи в обычных темах?

LogruS
21.05.2010, 20:20
Почему бы не пообсуждать эти идеи в обычных темах?
Только не переусердствовать главное))) Кроме того, разрабы Сталкера вряд-ли здесь сидят. И 15-й вопрос из Чёрного списка (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74410), думаю, я не зря писал.

Борланд
21.06.2010, 21:54
Вспоминаю времена моей регистрации на форуме... Раздел бурлил просто. Правда, ложкой дёгтя были нубы и фейки в большом кол-ве, но не в этом дело. Во-первых, я, может, не заметил, но, насколько понял, тему "Не вошедшее в игру" удалили вообще. Хотя кому она мешала закрытой. Кстати, инфы в ней по вырезанному было не так уж много. Помню, она покрылась флудом и оффтопом, но почему её не пересоздать и закрыть, напичкав инфой? Сейчас, конечно, уже прошли времена "ТЧ" и воспоминаний об "Обливионе", но всё же?
И вот ещё что. Недавно зарегался на форуме "Сталкер-бук". Сделано там все не очень удобно, но сидеть там намного интереснее из-за большого кол-ва интересных тем. Ну, например, "Какую бы вам кличку дали в Зоне" или "Придумай свою группировку". Понятное дело, такие темы автоматически подразумевают огромное количества флуда и оффтопа, но всё же - они разнообразят раздел. Конечно, Игроманский форум построен по-другому, но почему бы такие опросы и игры не проводить в уже существующих темах? Скажем, про ту же группировку - в теме "Оружие, НПС ..."
Возможно, так думаю только я. И всё же посчитал нужным выразить своё мнение.

RazoR!
21.06.2010, 21:55
тему "Не вошедшее в игру" удалили вообще. Хотя кому она мешала закрытой. Кстати, инфы в ней по вырезанному было не так уж много. Помню, она покрылась флудом и оффтопом, но почему её не пересоздать и закрыть, напичкав инфой? Сейчас, конечно, уже прошли времена "ТЧ" и воспоминаний об "Обливионе", но всё же?
кстати, могу ссылку найти и гид по годам разработки. Что было, что планировали в N год.

werwolf_Zer0
22.06.2010, 10:01
А что если создать тему по мобильной версии игры, типа в ожидании сталкера2?

RapidLYS
12.07.2010, 13:23
Предлагаю создать тему посвященную поездкам в реальную зону и не только. В эту же тему можно включить историю реальной зоны(хотя она описана подробно в книге Шигалова), но все равно мало ли кто не читал, да и свое отношение выдвинуть.
Да и вообще может кто из нас уже был в Чернобыле, поделиться подробным рассказом "как там". Ну и опять же мнения об этих поездках.

1exs
12.07.2010, 13:29
RapidLYS,
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31898

DESERT EAGLE
30.07.2010, 11:51
А с какой целью в раздел вернули такое огромное количество старых архивных тредов?

SaDolG
30.07.2010, 13:48
Да? Закрыть их надо.

Jeka28051995
30.07.2010, 14:59
SaDolG,
DESERT EAGLE,
Вдруг у кого нить из недавно зарегестрированных новичков появятся гениальные идеи по разделу СТАЛКЕР. Вот моддеры и решили вернуть тему на недельку другую.

1exs
30.07.2010, 17:30
Jeka28051995,
Ты по-истенне гениален.

M.S.-1
31.07.2010, 10:15
А с какой целью в раздел вернули такое огромное количество старых архивных тредов?
Просто модеры наткнулись на темы по сталкеру в разделе Ваше творчество, и перенесли их суда.

Да? Закрыть их надо.
Какие закрыть?

И такой вопрос, надо переносить суда темы из архива раздела action, по данной серии?

DESERT EAGLE
31.07.2010, 10:46
И такой вопрос, надо переносить суда темы из архива раздела action, по данной серии?
Я бы не стал. Архив он на то и архив. Кому надо тот в архиве и посмотрит, а так только раздел засорять. Это сугубо мое мнение.
А закрыть нужно следущие темы: раз (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=59083), два. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15107)

Борланд
31.07.2010, 11:11
Я думаю, да. Обязательно. Что тут они внизу будут пылиться, что там. А тут хоть если кто захочет посмореть, не будет искать в архивном разделе.

Psychose
02.08.2010, 16:38
Вот ладно , предлагаю создать тему : "Зона Отчуждения в реальности". Суть в чем , ищем какие нибудь уникальные реальные фотографии Зоны. Не те , которые плавают в основном в сети. А какие нибудь уникальные , например , те кто съездил сам в Зону ,поделятся фотографиями.

LogruS
02.08.2010, 16:58
Psychose
Чем тема Живой Чернобыль в разделе "Сайт и форум"не нравится?

RazoR!
02.08.2010, 16:59
LogruS, может перенести сюда? Или плохая идея?

1exs
02.08.2010, 17:05
RazoR!,
Уже 3 раза предлагали, кэп.

RazoR!
02.08.2010, 17:08
Уже 3 раза предлагали, кэп.
я тут долго не сижу, кэп)

Ash wooD
02.08.2010, 21:53
Есть мнение, что в теме "Книги и Фильмы по вселенной" слишком много флуда. Например, кто то постит - Купил %букнейм%, тут же пара сообщений в ответку - какая обложка?!. Далее два варианта: 1. Мягкая.( 2. Твердая, слава богу!!!!. Далее комментарии по "твердости обложки". %) Вот такая канитель, лично мне, затрудняеет и чтение и модерирование темы, ибо по информативности подобные сообщения ничего не стоят, по моему. Имеется предложение к куратору темы как то отразить подобные вещи в правилах треда. Запостил тут, а не в приват только потому, что интересует еще и мнение завсегдатаев раздела.

DESERT EAGLE
02.08.2010, 23:21
Ash wooD, Что ж согласен. Будем исправляться. А на счет того чтобы ввести подобное правило, то лично я - за.

1exs
03.08.2010, 11:50
Ash wooD,
Я таким не злоупотребляю, посему согласен. :3

LogruS
03.08.2010, 12:27
Ash wooD
Собственно, тоже обдумывал нечто подобное.

Ash wooD
03.08.2010, 23:34
Оке, на том и порешим.) Куратор дописавает в правилах это как нибудь понятно, а я, первое время, послежу, пока не привкнут.

LogruS
03.08.2010, 23:57
Ash wooD
Сделал. Мб, ещё чего-нибудь добавить?

Ash wooD
04.08.2010, 00:17
LogruS, да вроде все ок. Спасибо. Будем ждать результатов.

M.S.-1
06.08.2010, 09:20
В разделе возросла аномальная активность. Начали появляться давно исчезнувшие и закрытые темы, в открытом состоянии. Поэтому убедительная просьба не зафлуживать их, а отписаться в данной теме с предложением их закрытия.

PS: аномальная активность скоро будет ликвидирована.

DESERT EAGLE
06.08.2010, 10:43
M.S.-1, и еще неплохо было бы, если б эти аномальные треды были перенесены в архив. Чтоб глаз не мозолили.

BRAMER
06.08.2010, 11:03
Пару предложений
1 Обсуждения главных героев игр серии (мне кажется там в основном флуд будит)
2 Смешные скрины из частей,модов,билдов сталкера

LogruS
06.08.2010, 11:23
BRAMER
1 Обсуждения главных героев игр серии (мне кажется там в основном флуд будит)
Во-первых, флуд, во-вторых чем не нравится эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33903) тема?
2 Смешные скрины из частей,модов,билдов сталкера
А эта (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108980) тема зачем?

PostalSH
06.08.2010, 12:35
Он просто из Адрес: Раккун-сити, поэтому и раздел хочет сделать похожим на одноименный город=)

В разделе возросла аномальная активность.
Ну так... Мы же не в Либерти-Сити или там каком-нибудь Ираке. Зона. Ни дать ни взять.

VioletHood
12.08.2010, 18:10
Скриншотов по сталкеру [ой!], рассказов еще больше, просто рисунков до фига - давайте проведем конкурс комиксов!

1exs
12.08.2010, 18:33
VioletHood,
Давайте без давайте. Всему свое время.

DESERT EAGLE
12.08.2010, 19:09
VioletHood, Понимаете, для того, чтобы провести конкурс, нужно заручиться поддержкой одного из форумных кланов, которой на данный момент мы заручиться не можем.

LogruS
12.08.2010, 19:11
Конкурс будет. Творческий. В сентябре, когда подтянется с отдыха народ.

PostalSH
13.08.2010, 12:14
Конкурс будет. Творческий. В сентябре, когда подтянется с отдыха народ.
А точнее можно? К чему готовиться? Писать стихи, кричать чистушки, рисовать плакаты на тематику Сталкера?

1exs
13.08.2010, 12:15
А точнее можно? К чему готовиться? Писать стихи, кричать чистушки, рисовать плакаты на тематику Сталкера?
Увидишь. Интрига же.

PostalSH
13.08.2010, 12:18
Увидишь. Интрига же.
Ааа. Понял. И, раздел без темы "Книги и фильмы...", как бы потускнеет. Когда будет создана тема? Создайте вы кто-нибудь, из нас, ветеранов раздела, а то какая-нибудь "нычка" с пятью постами от нетерпения начнет загажевать.

Добавлено через 3 минуты
Даже не дали попрощаться с разделом T_0

PETICANTROP
13.08.2010, 12:23
LogruS, и ещё вопрос перезапуск раздела Книги и Фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а будет?

1exs
13.08.2010, 12:24
Даже не дали попрощаться с разделом T_0
а?Ааа. Понял. И, раздел без темы "Книги и фильмы...", как бы потускнеет. Когда будет создана тема? Создайте вы кто-нибудь, из нас, ветеранов раздела, а то какая-нибудь "нычка" с пятью постами от нетерпения начнет загажевать.
Логрус пересоздаст.

PostalSH
13.08.2010, 13:07
PoIntHard, вижу, оперативно. Нужен только опрос. Обязалова.

1exs
13.08.2010, 13:17
вижу, оперативно. Нужен только опрос. Обязалова.
Все будет. Дайте время.

PETICANTROP
13.08.2010, 14:17
Может я спешу но у книги Связанные зоной не соответствует описание там описание от книги Пустые земли

LogruS
13.08.2010, 14:21
Нужен только опрос. Обязалова.
Честно говоря, не вижу смысла в опросе после введения личных рейтингов.

PETICANTROP
Спасибо. Поправил.

1exs
13.08.2010, 14:40
Мы, вроде, закончили.

PostalSH
13.08.2010, 18:37
Честно говоря, не вижу смысла в опросе после введения личных рейтингов.
Нет, ну рейтинги это одно, другое будет массовое и на виду. Вам виднее.

AutoAndroid
21.08.2010, 01:52
Ну раз есть Артефакты мира Сталкер, то почему бы не добавить Оружие мира Сталкер?

CASPERX
21.08.2010, 07:24
AutoAndroid, Здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33903&page=276) есть и оружие, и всё остальное.

Id1er
05.11.2010, 23:16
у меня есть предложение: сделать слово "СТАЛКИР" в разделе ругательным. И да, я не шучу.

Андрусь
05.11.2010, 23:18
у меня есть предложение: сделать слово "СТАЛКИР" в разделе ругательным. И да, я не шучу.
Соглашусь!

Man1AK
05.11.2010, 23:21
сделать слово "СТАЛКИР" в разделе ругательным
Ок, сталкерофаги.

PostalSH
06.11.2010, 07:39
сделать слово "СТАЛКИР" в разделе ругательным.
А мне всегда было смешно читать посты атисталкеров, кричащих "я не играю в ващ сталкир!!!1". Они стебные!!!1
Думается мне, что пока вестей о Сталкер 2 не ожидается, нужно как-то загнать под дулом автомата привлечь пользователей. Хотя у них там Vegas... Ну это пока.

AutoAndroid
07.11.2010, 00:08
PostalSH, Vegas на долго всех не затянет. Так ка меня не затянул))

kavalorn
07.11.2010, 00:33
сделать слово "СТАЛКИР" в разделе ругательным.

Меня это к примеру не задевает, мало ли какие у кого предпочтения, кому-то не нравится Сталкер кто-то готов играть в него сутками, но вводить такую цензуру наверно не стоит.

Андрусь
07.11.2010, 00:43
Хотя,да! Вводить в цензуру не надо! Но карать минусами в карме надо!:) (конечно кто захочет!)

Prototype97
07.11.2010, 07:01
Вроде всего хватает.
карать минусами в карме надо!:)
Cогласен =)

PostalSH
07.11.2010, 08:24
Ну это флуд. Карать или не карать за это ваше личное дело. Если вас это так цепляет, то я и не знаю.

Нужно создать тему по Сталкеру в Сети с полезными ссылками, новостями, историей. Типа как первый фан-сайт GSC (http://gsc-fan.com). Не имею ввиду, что нужно делать тоже самое, но что-то типа информационного портала с ссылками на сайты(фан-сайты, официальный, другие источники информации), полезной и свежей информацией.
Хронологию GSC(как там у них на фан-сайте) и саму историю разработки Сталкера(мира).

Man1AK
07.11.2010, 08:39
PostalSH
Список ссылок нужен. Касаемо новостей - большие сомнения. Кому это столь необходимо подписываются на RSS, вручную сёрфят по сайтам или читают тематические блоги и онлайн-журналы.

XTREM-94
08.11.2010, 13:45
вручную сёрфят по сайтам или читают тематические блоги и онлайн-журналы.
может в этом и смысл,чтобы все было в одном месте...ИМХО

PostalSH
09.11.2010, 11:38
Да. В этом и есть смысл. Последняя, нужная, качественная информация не только по игре Сталкер(2), но и вообще по миру: книги, фильм, культура, страйкбол. Исключительно информация.

DESERT EAGLE
09.11.2010, 13:40
PostalSH, Дак ведь по каждому направлению есть своя тема, чем тебя это не устраивает?

PostalSH
11.11.2010, 13:42
Дак ведь по каждому направлению есть своя тема, чем тебя это не устраивает?
Мало. Было бы лучше собрать все, что есть воедино так, если хотите, по всей трилогии игры и все то, что вокруг мира Сталкера.

Deep_wolf
14.11.2010, 02:29
Поддерживаю идею создания темы с новостями. Ещё надо ютуб-канал с видеообзорами с места событий\рекламу и чтоб крутили сериал СТОЛКЕР.

Андрусь
14.11.2010, 13:05
Поддерживаю идею создания темы с новостями. Ещё надо ютуб-канал с видеообзорами с места событий\рекламу и чтоб крутили сериал СТОЛКЕР.
тоже поддерживаю!

LogruS
14.11.2010, 13:38
Мало. Было бы лучше собрать все, что есть воедино так, если хотите, по всей трилогии игры и все то, что вокруг мира Сталкера.
Хм, а зачем? Дублировать то, что есть в темах?

uninstaller
14.11.2010, 16:50
Поддерживаю идею создания темы с новостями
Разве новостей так много?

-^zet^-
14.11.2010, 17:29
Разве новостей так много?

согласен

Pau
20.11.2010, 12:02
а может сделать небольшую ролевку, по сталкеру?

LogruS
20.11.2010, 12:35
Pau
Что ты под этим подразумеваешь?

S.T.R.E.A.M.
20.11.2010, 13:02
LogruS, может он имеет в виду что-то вроде ФРПГ?

LogruS
20.11.2010, 14:38
S.T.R.E.A.M.
Тогда нафиг. Ибо было уже такое. Не прижилось, как видим.

S.T.R.E.A.M.
20.11.2010, 18:30
LogruS, когда было?
Да и сам идея глупа в зародыше, ибо тут нет таких уж прям ролевиков.

LogruS
20.11.2010, 18:40
LogruS, когда было?
Года эдак два с половиной-три назад.

werwolf_Zer0
20.11.2010, 19:11
ФРПГ
Хех, могу заняться ГМ-ом быть ;)

PostalSH
21.11.2010, 03:49
ФРПГ
Рано по сей видимости начинать. Как только народ повалит от новостей Сталкер 2, тогда и можно начинать раскачивать раздел подобными вещами.

Pau
21.11.2010, 18:10
LogruS, ну типо будут локации, и как в игре по ним будут перемещаться, а что будет интересно!

DESERT EAGLE
21.11.2010, 20:42
будет интересно!
Будет много флуда, троллей и школоты, которую собственно и будут троллить. В следствии чего будет засран весь раздел. Лишняя работа Логрусу, не более. ФРПГ пусть на фан-сайтах проводятся, но никак не на этом форуме. (В крайнем случае не в этом разделе.)

LogruS
21.11.2010, 21:38
Думаю, намёк достаточно прозрачен. (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=86)

werwolf_Zer0
21.11.2010, 21:45
Думаю, намёк достаточно прозрачен.
Как бэ нет. Раздел пустой. Это как бэ намёк?

PostalSH
22.11.2010, 17:33
Как бэ нет. Раздел пустой. Это как бэ намёк?
Будет много флуда, троллей и школоты, которую собственно и будут троллить. В следствии чего будет засран весь раздел. Лишняя работа Логрусу, не более. ФРПГ пусть на фан-сайтах проводятся, но никак не на этом форуме. (В крайнем случае не в этом разделе.)
Сплошные противоречия. Пока путного о Сталкер 2, а может и сам выход не состоится, то народ с такими темпами сюда не загнать.

Может быть взять шапку и второй пост этой темы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=109291), отредактировать, подправить и доработать и в "Важное"?

Добавлено через 1 минуту
школоты
Уже (http://forum.igromania.ru/member.php?u=424588).

uninstaller
22.11.2010, 17:58
Пока путного о Сталкер 2, а может и сам выход не состоится, то народ с такими темпами сюда не загнать.
Этого "путного" еще ох сколько не будет, а раздел пустеет... Нужно что-то придумать, например что-то типа неофициального конкурса по модам(что в нем понравилось, почему именно он и т.п.), хотя возможно бред, но хоть попытался.

werwolf_Zer0
22.11.2010, 17:59
конкурса по модам
А что под этим подразумевается?

uninstaller
22.11.2010, 18:10
Stervuyatnik, ну типа создать некий бланк с разделами(например:"что понравилось" ,"недостатки" и т.п.) где сталкер будет выражать своё развёрнутое мнение о моде.
P.S. больше и не знаю чем можно разнообразить раздел:(

werwolf_Zer0
22.11.2010, 18:48
ну типа создать некий бланк с разделами(например:"что понравилось" ,"недостатки" и т.п.) где сталкер будет выражать своё развёрнутое мнение о моде.
Ну, думаю что там тоже будет много флудф и оффтопа например: "а почему так"

LogruS
22.11.2010, 23:18
Может быть взять шапку и второй пост этой темы, отредактировать, подправить и доработать и в "Важное"?
Хочешь заняться?

S.T.R.E.A.M.
22.11.2010, 23:29
LogruS, я мог бы, если уважаемый PostalSH не против.

LogruS
23.11.2010, 00:02
Ну, договаривайтесь, после чего мне в ЛС.

PostalSH
23.11.2010, 03:08
ну типа создать некий бланк с разделами(например:"что понравилось" ,"недостатки" и т.п.) где сталкер будет выражать своё развёрнутое мнение о моде.
Хм. Тут подумал еще. Быть может стоит создать на тему "Каким должен быть ваш Сталкер" или "Идеальный Сталкер". Конечно эта тема будет на грани флуда и оффтопа, но если так, то куратор этой темы общим(большинством) одобрением будет брать то, что действительно "круто" и записывать в шапку, создавая общую картину. Такая как бы Народная Солянка. Бред же?
Хочешь заняться?
Делаю.
я мог бы, если уважаемый PostalSH не против.
Спасибо за уважение. Давай вместе.

LogruS
23.11.2010, 17:31
Делаю.
Угу, ок. Объединил со своей, добавил в Важное и закрыл, дабы флуда не было.

traper
23.11.2010, 18:14
PostalSH, полностью согласен, вовсе не бред, т.е. каким мы хотим увидеть следующую часть или в каком виде хотели бы мы видеть ТЧ, единственный минус(самый главный), так это, что действительно будет множество офф-топа и флуда, но если что я за!

LogruS
23.11.2010, 19:12
Быть может стоит создать на тему "Каким должен быть ваш Сталкер" или "Идеальный Сталкер". Конечно эта тема будет на грани флуда и оффтопа, но если так, то куратор этой темы общим(большинством) одобрением будет брать то, что действительно "круто" и записывать в шапку, создавая общую картину.
Бред же?
Не столько бред, сколько кормушка для школие и троллей.

werwolf_Zer0
23.11.2010, 21:17
Быть может стоит создать на тему "Каким должен быть ваш Сталкер" или "Идеальный Сталкер".
Да будут адекватные идеи, но на одном фан форуме я видел что-то подобное где все писали: (несочтите это за тупокапс, но) "КУЧУ МУТАНТАВВВВВ!!!!!1111" (ещё раз извиняюсь, это просто цитата)

PostalSH
25.11.2010, 03:23
Объединил со своей, добавил в Важное и закрыл, дабы флуда не было.
Значит так.
Пост ShadowJack там немного лишний.
Как добавлять туда сообщения? Я могу уже сделать, а ты откроешь временно.
И как разграничать большие посты? Они ведь при кратком количестве времени слипаются в одно.

DESERT EAGLE
25.11.2010, 07:05
Это могут делать только модеры.

LogruS
25.11.2010, 21:19
Ладно, снесу, не проблема.
Ты тоже можешь. "Опции темы" - "Открыть тему". Кураторы могут открывать и закрывать темы.И как разграничать большие посты?
Тебе - никак. Если захочешь запостить инфу, а она начинает приклеиваться к предыдущему посту, то просто скинь эту инфу мне в ЛС.

PostalSH
28.11.2010, 05:29
По поводу темы.
Введение: есть
Спас: есть
История(ЧАЭС): есть
История(Припяти): есть
Хронология событий(авария, ликвидация): нет, S.T.R.E.A.M.
Эвакуация: нет
Статистика: нет, S.T.R.E.A.M.
Последствия(политические, экономические, экологические): нет, S.T.R.E.A.M.
История одной личности: нет

Думаю стоит дополнить Историю ЧАЭС тем, что стало после запуска всех энергоблоков минуя аварию. Т.е. то, что с ней происходило после аварии по сегодняшний день. Или не стоит?

werwolf_Zer0
28.11.2010, 10:04
История одной личности:
Эта личность Дятлов?

PostalSH
28.11.2010, 10:23
Эта личность Дятлов?
Не обязательно. Но очень было бы кстати ее добавить.
Или любого другого человека, обычного бывшего жителя города.

DESERT EAGLE
28.11.2010, 11:21
Думаю стоит дополнить Историю ЧАЭС тем, что стало после запуска всех энергоблоков минуя аварию. Т.е. то, что с ней происходило после аварии по сегодняшний день. Или не стоит?
Конечно стоит, дабы сделать тему более целостной в информативном плане.

BRAMER
28.11.2010, 11:28
PostalSH, Можно я с эвакуацией помогу ?

PostalSH
28.11.2010, 12:44
Можно я с эвакуацией помогу ?
Помочь или сделать? Оформи как полагается.
Тема сообщения: Эвакуация
В самом верху большими бкувами(4 шрифт) жирными "Эвакуация". В общем смотри как на уже сделанные работы.

Добавлено через 17 часов 5 минут
Значит выразили желание помочь S.T.R.E.A.M. и BRAMER
Введение: есть
Спас: есть
История(ЧАЭС): есть
История(Припяти): есть
Хронология событий(авария, ликвидация): нет, S.T.R.E.A.M.
Эвакуация: нет, BRAMER(?)
Статистика: нет, S.T.R.E.A.M.
Последствия(политические, экономические, экологические): нет, S.T.R.E.A.M.
История одной личности: нет
Очередь за S.T.R.E.A.M..
LogruS, нормально в общем?

Добавлено через 17 часов 9 минут
Конечно стоит, дабы сделать тему более целостной в информативном плане.
Как итог подвести или туда же, в Историю строительства?

Yosh
19.12.2010, 16:35
Может вновь открыть тему по скриншотам?)

werwolf_Zer0
19.12.2010, 16:39
Yosh, да не, смысл?

Yosh
19.12.2010, 16:40
Stervuyatnik, ну как раз же вроде после закрытия старой темы повыходили граф моды на ЗП.

werwolf_Zer0
19.12.2010, 16:43
ну как раз же вроде после закрытия старой темы повыходили граф моды на ЗП.
Хотя, впринципе, у меня есть возможность поклепать красоты, надо однозначный ответ логруса.

CASPERX
19.12.2010, 16:49
да не, смысл?
Смысл есть. Логрус я думаю согласится.

LogruS
19.12.2010, 17:23
Я, в принципе, не против, только шапку нормальную нарисуйте. Вот старая тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108980), если что.

uninstaller
19.12.2010, 17:34
LogruS, может я туплю, но что не так с шапкой? Вроде обычная...

werwolf_Zer0
19.12.2010, 17:38
LogruS, могу ту скопипастить если что

CASPERX
19.12.2010, 17:42
может я туплю, но что не так с шапкой? Вроде обычная...
А кто сказал что с ней что то не так.

uninstaller
19.12.2010, 17:45
CASPERX, только шапку нормальную нарисуйте.

CASPERX
19.12.2010, 17:48
uninstaller, он имеет ввиду, что бы шапка была правильно оформлена. для сравнения привел пример старой темы, что бы при создании ты на нее опирался.

1exs
19.12.2010, 17:50
Зачем новую тему? Я старую открою.

werwolf_Zer0
19.12.2010, 17:52
PoIntHard, ну дык тем более, дава

Андрусь
19.12.2010, 22:27
Я старую открою.
Ждем с нетерпением...

Yosh
20.12.2010, 22:56
Ну-с?

CASPERX
21.12.2010, 00:05
Ждем.

Yosh
22.12.2010, 20:51
Хард, ты не забыл?

werwolf_Zer0
22.12.2010, 20:52
Угу, а то мне легче что-то красивое наваять чем загадочное...

!Voldemar!
22.12.2010, 21:54
Наверн, стоит провести ещё один конкурс по вселенной сталкера. Только проходить он должен в один (максимум в два) этапа, чтобы участники не ратеряли интерес.

uninstaller
22.12.2010, 22:46
!Voldemar!, администрация врятли захочет, тот конкурс был недавно. Если только пороводить без участия администрации, своими силами, но тогда нужен человек готовый выдать приз в виде кармы, где такого найдёшь...

!Voldemar!
22.12.2010, 23:26
Был бы к месу графический конкурс (комиксы, графика и тд). Интересно было бы посмотреть на художественный уровень обитателей этого раздела. Но на "нет" и суда нет.

Shatzu
22.12.2010, 23:31
!Voldemar!, Типа творчество собственными руками? В принципе не плхо.

GoRЫNЫ4
23.12.2010, 01:14
Хочу поделиться насчет творчества... Если я ничего не пропустил, то помойму рисунков АРТЕФАКТОВ еще небыло?=)) Если нет то почему бы не сделать?=)) готов оказать поддержку и прочее что в моих силах, заранее спасибо=)

1exs
23.12.2010, 17:47
Если кто хочет создавать тему скринов - пожалуйста. У меня что то желание отпало(

uninstaller
23.12.2010, 17:54
У меня что то желание отпало(
Просто открыть старую?