PDA

Просмотр полной версии : Driv3r

flashbang
15.06.2005, 11:42
Я смотру про "Драйвера 3" ещё никто ничего не создавал?! Ну давайте в этой теме делится впечатлениями. Кому, что не понравилось, кому понравилось? Моды на игру есть? :confused:

D030PHbIu_ILLUM
15.06.2005, 11:50
Чувак, лучше создать мод для Сан Андреаса, чем мудохаться над Водилой.

flashbang
15.06.2005, 11:54
Ну почему на водилой тоже можно "помудохать"!?

Bobr
15.06.2005, 11:59
Играл у друга. ОЧЕНЬ разочаровался.

MeDDoN
15.06.2005, 12:00
я погамал 20 минут и больше не собираюсь. Провал года..... ИМХО

flashbang
15.06.2005, 12:04
Зато ролики красивые. в этом они не провалились, там по мере прохождения интерес появляется.

SuFFerinGG
15.06.2005, 13:05
Водила - просто говно на лопате! В красивой обёртке, да конфетка не вкусная . Поиграл 30 минут - меня , извините , чуть не вырвало.Никому не рекомендую

flashbang
15.06.2005, 13:17
У меня он тормозил! Говорят это у всех. У вас тормозит???

SuFFerinGG
15.06.2005, 13:26
У меня он тормозил! Говорят это у всех. У вас тормозит???

Да , даже на минимуме , а у меня Р4-2800 512ОЗУ 128GeForceFX5900 !!!

D030PHbIu_ILLUM
15.06.2005, 14:56
Я играл на 6600 и на средних сэттингах все равно тормоза были!!!!!!! А еще с его движком хрен что сделаешь. Он не настолько пластичный, как GTA:vc. Хотя тот же RenderWare. Модификации разные. Такое ощущение (я пробовол мод сделать), что девелоперы специально энджин "закрытым" сделали. А после шикарной San Andreas, если честно, даже стараться не хочется.

Аlmaz
15.06.2005, 15:12
Да уж на что разарабы рассчитывали подсовывая это Г на лопате после VC, и когда все ждали SA...

SuFFerinGG
15.06.2005, 15:41
Я играл на 6600 и на средних сэттингах все равно тормоза были!!!!!!! А еще с его движком хрен что сделаешь. Он не настолько пластичный, как GTA:vc. Хотя тот же RenderWare. Модификации разные. Такое ощущение (я пробовол мод сделать), что девелоперы специально энджин "закрытым" сделали. А после шикарной San Andreas, если честно, даже стараться не хочется.

Интересно , Водила умеет НЕ тормозить ?

NVIDIA®Xtremesystems™
15.06.2005, 15:54
Да ребят..........Если Компус не тянет......То зачем так Гнать,У меня с Игрой все Хорошо,Все максимум,никаких тормозов,так же был выпущен Патч.......Так что ф топку Ваши Коменты..........

SRTxSokol
15.06.2005, 16:30
по мне физика авто хорошая,сравнивая с GTA SA,VC и третьей частью!да и графика тоже ничего!Прошёл игру всю!в конце так и не понятно,убили ли тебя или нет....возможно будет продолжение!
точнее не возможно а оно делается!онлайн версия игры будет!пока проект скрытый...больше нифига на счёт след части не знаю...а тратья хорошая!4 из 5

SuFFerinGG
15.06.2005, 18:26
она у тебя тормозила или нет ???

THE H@PPY
15.06.2005, 18:28
игра уйня
полная

SuFFerinGG
15.06.2005, 18:35
игра уйня полная

Ещё 1 за нас!!!

ghost
15.06.2005, 18:40
Да уж на что разарабы рассчитывали подсовывая это Г на лопате после VC, и когда все ждали SA...

На то и расчитывали. Вот мол народ ждет СА, а мы им альтернативку, ну так время поубивать, а заодно и деньжат срубим.

[Кла$ter>
15.06.2005, 18:52
Кто знает коду от ментов или как проити миссию "Попался"?

SuFFerinGG
15.06.2005, 19:09

Тебе нравится Водила ?

NVIDIA®Xtremesystems™
15.06.2005, 19:21

А по точнее что за миссия!

flashbang
15.06.2005, 19:35
Ктото там про патч заикнулся?! А нуко попадробней! Где слить можно??

Vital
15.06.2005, 22:03
Игра нормальная. У меня пиратка и все сногшибатильных роликов не было.Вот это было обидно.

D030PHbIu_ILLUM
16.06.2005, 09:55
Без роликов игра вообще никакая.

Xoopk
16.06.2005, 10:10
Ролики личше чем сама игра.
Ради них надо пройти игру.

NVIDIA®Xtremesystems™
16.06.2005, 11:27
Ктото там про патч заикнулся?! А нуко попадробней! Где слить можно??

Эээ...........Вроде Сидишь на игромании а на разделы не смотришь :)

Ну держи http://www.igromania.ru/patches/?Driver3

Corvus
16.06.2005, 11:36
Если бы Водила был единственной игрой в жанре, то мы бы все равно не стали в него играть. Я бы не сказал, что игра ужасна, но я выключил её через 30 минут. Перечислить недостатки невозможно и даже великолепные ролики не спасают игру. Игра должна была стать хитом, но,к сожалению, чуда не произошло. Очень жаль. Очередной бюджетный отстой. :mad:

SuFFerinGG
16.06.2005, 13:37
Ролики личше чем сама игра.
Ради них надо пройти игру.

За чем проходить ? Скачал сохранку , посмотрел , и удалил Водилы нах. Как я.

DeViLL
16.06.2005, 14:36
del

SuFFerinGG
16.06.2005, 16:11
Я расчитывал на большее. Даже когда говорили что игра отстой я не верил. Но потом понял что ошибался.

Она у тебя с тормозами ?

_M@K[e]R_
16.06.2005, 18:03
Нормальная игра, не больше не меньше!!!

Аlmaz
16.06.2005, 18:05
Я бы поставил 5,5

Amodeus
16.06.2005, 18:06
Разочаровала меня игра абсолютно.
Надеялся, что будет круче ГТА, ага, фиг тебе.

SuFFerinGG
16.06.2005, 18:15
Я бы поставил 5,5

А я бы 2,0 и то только за ролики.

Great Player
16.06.2005, 18:54
После разгромной рецензии в Мании покупать как-то не тянет =))

SuFFerinGG
16.06.2005, 19:24
После разгромной рецензии в Мании покупать как-то не тянет =))

Не тянет и не надо !!!

D030PHbIu_ILLUM
17.06.2005, 10:56
Да нет, игрой насладиться можно... НО ТОЛЬКО У ДРУЗЕЙ!!!! Самого жаба душит покупать эту гаму. Хотя реплеев мы на 450 мегов наделали. В этом плане Вайс и Сан Андреас, конечно, отдыхают...

SRTxSokol
17.06.2005, 11:13
2SuFFerinGG
если ты мне задавал вопрос ,то отвечаю - игра на полном не тормозит.... если бы моно было бы туда свои тачки вставлять,было бы круче чем ГТА на мой взгляд

SuFFerinGG
17.06.2005, 12:19
2SuFFerinGG
если ты мне задавал вопрос ,то отвечаю - игра на полном не тормозит.... если бы моно было бы туда свои тачки вставлять,было бы круче чем ГТА на мой взгляд

Значит, тебе повезло !

D030PHbIu_ILLUM
17.06.2005, 12:23
Игра тормозит, как я уже сказал, на 3200, 6600, 512. Впрочем, некоторые эффекты я ставил на Мах. Но это наглость. На такой машине у меня Д3 на Медиуме не тормозит, и Халфа на сред-выс летает. А тачки там и так шикарные, проработанные. Моддерам такой детализации не достичь. Хотя иногда раздрожает, что из двух совершенно разных машин выпадают одинаковые детали!!!

[Кла$ter>
19.06.2005, 12:49
Что вы все так взъелись на эту игру, пуст живет. Мне побоку плохая она или хорошая, я буду в нее играть.

Spider II
19.06.2005, 13:03
Игра неплохая но только для одного раза, прошёл и удалил!!!

[Кла$ter>
19.06.2005, 16:35
A много ли ти знаешь игр которие после прохождения не хои чется удалить?:d

TRON
19.06.2005, 17:55
Але ну вы блин даете! Все у кого она тормозит отключите в настройках звук! Не убавте, а именно отключите, чтобы писалось "без драйвера". И тогда она полетит по максимуму!

Doberman
19.06.2005, 20:49
Але ну вы блин даете! Все у кого она тормозит отключите в настройках звук! Не убавте, а именно отключите, чтобы писалось "без драйвера". И тогда она полетит по максимуму!

спасиба за совет. хотя по мне гта круче.

AlieN
19.06.2005, 23:33
Вообще Driver3 не в тему вышел!Должен был быть ХИТ! А получилось неизвестно что! Мне не понравилось.Очередной проект дабы заработать денежат разработчикам.Ведь ето Driver3 его купят почти все(сказал мне мой дружбан)

Corvus
20.06.2005, 09:33
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда. Громкая рекламная кампания, много визга вокруг разработки, и в результате получаем дырку от бублика. Надеюсь впредь разработчики будут думать о том, что они создают.

D030PHbIu_ILLUM
20.06.2005, 10:32
На такой плодородной основе, как первый Водила можно было сделать и получше. Хотя... Будь третья часть чуть-чуть более дружелюбная в отношении камеры, управления, тормозов - то тогда-бы она легко затмила Gta.

[Кла$ter>
20.06.2005, 21:47
Неужели непонятни Gta и Дривер разние вещи<!!!

D030PHbIu_ILLUM
21.06.2005, 10:15
Да нет. Концепция третьей части Водилы слишком похожа на серию Gta. Подозрительно похожа.

RagHaR
25.06.2005, 21:19
Мне вот интересно стало, ацтой или нет, даже DVD купил погамать. И вот что я вам скажу - вообще не зачто любить третий драйвер. Как его пиарили помните, что это супер мега, что графа рулез, физика рулез, геймплей тоже, ГТА и Мафия короче по сравнению с "ВЕЛИКИМ" просто г. А что на деле получилось? Попробую разобратся.
УБОЖЕСВО а не графика, где СПРАЙТЫ (!!!) рулят повсеместно. Вот тебе стульчик, или столик, или ваза, или деревце, или камин, или даже руль, перечислять не буду - все из них, просто УЖАС!!! Машины обтянуты убожескими текстурами и кажутся некоторым товарищам сверх детализованными только из-за шейдеров, которыми их намазали, надо сказать безискустно. Города состоят из коробок зданий что так же не есть хорошо. Про людей я просто смолчу, буратино и то выглядит приятнее, не так угловато и убого. Анимация...no comments :)
А какая там физика, особенно мотоциклов. Вы думаеле это норматьно? Когда некоторые машины скользят как по льду на асфальте, когда мотик поворачивает мгновенно, когда машина парит в воздухе при наезде на небольшой ухаб. Все это намного хуже чем в том же ГТА: СА!!!
Так ведь геймплей никудышный еще. Что у нас есть, только миссии сюжетные в крохотных городах и все. Нечем попросту занятся в свободное время!!! Ну еще скучненький фрирайд есть, его не в счет. Вся игра очень маленькая, прошел за два дня, играл причем часов 6 от силы. Миссии на ногах вообще УБОЖЕСТВО, по сравнению с тем же СА. Хотя ладно, интеллект в обеих играх не фантан, но в СА люди хоть не стоят и не ждут пока их убьют!!!
Ну еще эта какашка очень сложная, нет не вся, отдельные миссии. Одна ошибка и начни заново дружок :Grin: За Калитой гонятся, грузовик взрывать с бочками было ОЧЕНЬ неприятно и сложно. Ну ролики конечно нормально, но не супер-пупер. Хоть что то хорошее есть в проекте...а еще сюжет слабый, про автоугон, русских и незапоминающихся мафиозо, короче не впечатляет.
Вывод: 4.5 из 10 и не баллом больше, нах нам такие игры нужны люди??? Играйте в СА, там и сюжет лучше, и графика, все не буду перечислять. Или вспомните Мафию, или на худой конец True Crime.
Игра - ПРОВАЛ ГОДА.

Xoopk
25.06.2005, 21:26
RagHaR
Полностью согласен с тобой.
Анимация и графика меня просто убили.

m3nzo
25.06.2005, 21:34
А я у друга "заценить" брал :P Хорошо, что не купил : )

RusFootballFan
25.06.2005, 22:30
А я демку буду качать. Пока сам не увижу ЭТО, вам не поверю.

Robin_Hood
26.06.2005, 00:11
Мне вот интересно стало, ацтой или нет, даже DVD купил погамать. И вот что я вам скажу - вообще не зачто любить третий драйвер. Как его пиарили помните, что это супер мега, что графа рулез, физика рулез, геймплей тоже, ГТА и Мафия короче по сравнению с "ВЕЛИКИМ" просто г. А что на деле получилось? Попробую разобратся.
УБОЖЕСВО а не графика, где СПРАЙТЫ (!!!) рулят повсеместно. Вот тебе стульчик, или столик, или ваза, или деревце, или камин, или даже руль, перечислять не буду - все из них, просто УЖАС!!! Машины обтянуты убожескими текстурами и кажутся некоторым товарищам сверх детализованными только из-за шейдеров, которыми их намазали, надо сказать безискустно. Города состоят из коробок зданий что так же не есть хорошо. Про людей я просто смолчу, буратино и то выглядит приятнее, не так угловато и убого. Анимация...no comments :)
А какая там физика, особенно мотоциклов. Вы думаеле это норматьно? Когда некоторые машины скользят как по льду на асфальте, когда мотик поворачивает мгновенно, когда машина парит в воздухе при наезде на небольшой ухаб. Все это намного хуже чем в том же ГТА: СА!!!
Так ведь геймплей никудышный еще. Что у нас есть, только миссии сюжетные в крохотных городах и все. Нечем попросту занятся в свободное время!!! Ну еще скучненький фрирайд есть, его не в счет. Вся игра очень маленькая, прошел за два дня, играл причем часов 6 от силы. Миссии на ногах вообще УБОЖЕСТВО, по сравнению с тем же СА. Хотя ладно, интеллект в обеих играх не фантан, но в СА люди хоть не стоят и не ждут пока их убьют!!!
Ну еще эта какашка очень сложная, нет не вся, отдельные миссии. Одна ошибка и начни заново дружок :Grin: За Калитой гонятся, грузовик взрывать с бочками было ОЧЕНЬ неприятно и сложно. Ну ролики конечно нормально, но не супер-пупер. Хоть что то хорошее есть в проекте...а еще сюжет слабый, про автоугон, русских и незапоминающихся мафиозо, короче не впечатляет.
Вывод: 4.5 из 10 и не баллом больше, нах нам такие игры нужны люди??? Играйте в СА, там и сюжет лучше, и графика, все не буду перечислять. Или вспомните Мафию, или на худой конец True Crime.
Игра - ПРОВАЛ ГОДА.

какой нах СА?????? игра на консолях когда вышла год назад и на компе давно кто захотел давным-давно прошёл задолго до СА

RagHaR
26.06.2005, 01:00
v13k, есть люди которые до сих пор думают, брать или не брать. Вот я и высказал свое мнение по поводу этого проекта.

m3nzo
26.06.2005, 01:01
какой нах СА?????? игра на консолях когда вышла год назад и на компе давно кто захотел давным-давно прошёл задолго до СА
Ну СА тоже в октябре вышла : )

YoF
26.06.2005, 01:03
Согласен, игра не прелесть, но всёж достойная того чтоб погамать, хотяб на машины посмотреть и от роликов потащиться!

RagHaR
26.06.2005, 01:06
V13K, вообще у меня консоли нет, я год назад как то не мог поиграть. В мае драйв3р появился на компах, а в июне СА. Так что как видиш времени прошло очень мало.

Tequila
26.06.2005, 11:33
Не знаю, чем вам так игра не понравилась. По мне так вполне достойно. Да, графика не фонтан, но бесили меня только взрывы и анимация главного героя. А так вполне себе хороша игра. Машины и без шейдеров выглядят хоть и тускло (но они и не должны сиять по идее), но достойно. Физика хорошая, с серией ГТА не сравнить. Музыка тоже нормальная, особенно в роликах. Ролики, кстати, шикарные. Игра тянет на 7-8 баллов и никак не меньше.

RagHaR
26.06.2005, 15:05
Еще интересный факт - кусты железобетонные. В скермише это особенно заметно, там миссия про контрольные точки есть, надо протиснутся между кустом и пальмами, попытался проехать через куст и разбил себе весь перед :)
Tequila физика у машин еще ладно, а вот на мотике НЕРЕАЛЬНО ездить, так и наровит упасть, в разы хуже СА. А музон только в роликах норма, в игре какой то ацтой играет. И сложность очень даже не детская, НЕОПРАВДАННАЯ сложность, в скермише особенно.
Кстати, вы поняли как проходить режим "выживание", там еще за тобой все менты города начинают гонятся и в начале говорят "вперед". Куда там ехать то надо, никак не пойму?

НикоН
26.06.2005, 15:11
Мало кому понравилась эта игра, но я играл в неё не отрываясь.Клёвые ролики ,весёлые миссии графика вполне приличная.Кстати сегодня в ГТА дошёл до миссии где надо угонять байки и находу завозить их на машину.Так вот в Driv3r похожая миссия в сто раз круче

Pun1sher
26.06.2005, 15:28
Driver 3 самый тупой клон GTA, который я видел.(еще True Crime)

dedaman
26.06.2005, 15:36
Я долгое время был фаном 1 и 2 части на соньке и ждал 3 больше чем новую гта , но такого разочарования давно не испытывал тормоза и баги , тормоза и баги...

Tequila
26.06.2005, 19:05
Я все же не понимаю. Если игра не оправдала ВАШИХ надежд, это не значит, что она отстой. Я потратил на игру 250 рублей (сначала купил за 70 на одном диске кастратку, потом за 180 на двд полную) и нисколько не жалею. Игра доставила массу положительных впечатлений. Некоторые миссии, правда, отвратные, но общее впечатление нормуль.

Да, кусты железобетонные. Ну и хрен с ними. Физики у мотаков нет, но я бы не сказал, что ГТА в этом плане круче. Там вообще кошмар. А самолеты... Хорошо, что в драйвере нет самолетов

RagHaR
26.06.2005, 22:04
Физики у мотаков нет, но я бы не сказал, что ГТА в этом плане круче.
а она круче :) и не надо спорить, это факт.
А самолеты... Хорошо, что в драйвере нет самолетов
Учится надо летать а не ругатся. Я благодарен разрабам за самолеты, особенно реактивный.
Кстати сегодня в ГТА дошёл до миссии где надо угонять байки и находу завозить их на машину.Так вот в Driv3r похожая миссия в сто раз круче
И чем же милчеловек она круче? Надо безошибочно доехать до каждой тачки, аккуратненько на ней ехать и очень осторожненько завести внутрь. Чуть не туда повернул, перед в смятку, и это на такой мизерной скорости (в водил3 машины обожают мятся и корежется по пустякам, даже если вы врезались на скорости 10 км/ч в другую машину, у вас вылетет лобовое стекло и покорежется кузов, это реально?). Так надо еще попутку поймать, да не какую то а желательно байк. И так два раза. А не факт что в момент прыжка из машины на дороге что нибуть будет ехать, рандом в драйвере просто местами УБИВАЕТ.
Или миссия с грузоподъемником, кромешный ужас и кошмар. И не говорите что в ГТА подобная миссия хуже. ГТА вообще доведена до ума, и не надо ссылатся на похожие миссии, ГТА показывает, как должны выглядеть эти миссии. И в ГТА: СА есть стеб на тему драйв3ра, в особняке мэддога, я плакал :) ...

RusFootballFan
26.06.2005, 22:38
Скачал демку. Не понравились лишь неоправданные тормоза и кривое клавиатурное управление. Кстати ролики не особо впечатлили.

RagHaR
27.06.2005, 16:56
DimonN, а как тебе сложность, тебе она понравилась? Короче погамай в демку минут 20 и снеси нах...

_M@K[e]R_
27.06.2005, 17:51
DimonN
И не думай покупать ее!!!

НикоН
27.06.2005, 21:51
а как тебе сложность, тебе она понравилась? Короче погамай в демку минут 20 и снеси нах...

Чесслово у меня ни одна миссия не вызвала проблем(кроме посследней)

Blackbird
27.06.2005, 23:11
А вы знаете, что в Водил3 есть тоже стёб над Томми Версетти из Вайс-Сити? Короче, там где-то секретный персонажи, зовут их Томми Вермишелли, и ходят в спасательных жилетах - потому как плавать не умеют. :lol:

А в Сан-Андреас в особняке - таки да, чудак играет в приставку, приговаривая: "Ну же, Таннер! Нельзя же быть таким тупым..." :rolleyes:

RusFootballFan
28.06.2005, 01:20
Вы правы. Хотя ее соит снести лишь из-за ОЧЕНЬ лажового управления.

Maks
28.06.2005, 08:47
Не будем сравнивать с велико San Andreas и увидим, что Driv3r совсем неплохая игра ! Мне лично понравились особенно качественные модели авто, они не такие безликие, как в GTA ! На каждой ездишь с удовольствием ! Единственный минус, на мой взгляд, это ужасно тупой AI и сравнительно пустые города ! В Take a ride просто делать нечего и скучно ездить ! Не смотрите на мнение других, а поиграйте сами, я считаю, что True Crime, намного лажовее ! ИМХО

BadMad
28.06.2005, 09:54
Что есть отстой? То, что не идёт в ногу со веменем, во что не хочется играть. Составные части:
Слабая графика. (наличествует, в драйвере только машины красивые и всё)
Непомерная лёгкость/неоправданная сложность (наличествует)
Отвратительный Ai (наличествует)
Мерзкая муыка (в роликах хороша - в остальном наличествует овёс какой-то)
Пятирукое управление (наличествует, все согласны)
Физика отвратная (наполовину. Машины ведут себя СОВСЕМ не реалистично, зато ломаются красиво)
Видео-ролики низкого качества. (такого нет, ради роликов можно купить диск, установить игру, выдрать из каталога ролики прогой и снести игру)
Говноногий, говнорукий, говноколёсный (с) геймплей. (Наличествует в полной мере. Благодаря непомерной сложности прохождения играть наскучивает ОЧЕНЬ быстро. Я снёс игру через два часа после старта, затем удалил. Затем снова поставил и выдрал ролики. СНова удалили и сбагрил диск товарищу, теперь от него ни слуху не духу, повесился, наверное.)

Ну? Драйв3р отстой? Не совсем. Ролики таки вытягивают. Пора крепко призадуматься о дальнейшей судьбе Драйвера...

Лайф
28.06.2005, 09:59
Вот как раз в Трукрайм интереснее играть. Там ты ходишь, развиваешься. Не Морровинд, но все же. А в Драйвере просто хороший сюжет и правельно в Мании написали, что играть надо ради хороших роликов и интересного сюжета.

НикоН
28.06.2005, 12:55
Вот как раз в Трукрайм интереснее играть. Там ты ходишь, развиваешься.

Да Трукрайм это ваще ничто по сравнению с драйвером .Я её прошол за пару дней и больше к диску не притрагивался а в драйвер и сейчас играю

BadMad
28.06.2005, 13:30
Да, кстати. ТруКрайм не очень интересная вещ, Драйвер3 будет получше. На миллисекунду интереснее.

Amodeus
28.06.2005, 15:15
Игра мне абсолютно не понравилась.
1) Ужасная графика
2) Размытые текстуры в некоторых местах
3) Сложность миссий. Не надо говорить, что геймеры - дети хардкора. Но не до такой же степени!
4) Саундтрек не из лучших. В роликах разве что не плохой, а так не очень.
5) Управление долго избивали подворотне, что онро стало таким кривым.

И только один плюс игру ещё как-то вытягивает:
Отличные видеоролики с голосами знаменитостей.

RagHaR
28.06.2005, 17:08
С помощю>>ЭТОЙ<< (http://www.grandtheftauto.ru/files/driver3/misc/driver3misc11.rar) проги можно ставить на пиратскую версию патчи. Рекомандую т.к. появляются дыры в кузове, перестают мигать деревья, у кого то существенный прирост fps может произойти. Кто не качал, качайте. Весит мало. Патч с маньковского сайта берите.

ТруКрайм ГОРАЗДО круче Вод3лы т.к.:
1) Графика круче, текстуры хоть не такой ацтой размытый и руки и лица у людей человеческие а не непонятно чьи, анимация лучше. Правда шейдеров нет, ну и хрен с ними.
2) Музыка супер и это факт. Я просто тащился от качественного музона, настолько он хорош. И всегда в тему.
3) Боевая система и экшн составляющая. Ник Канг умеет стрелять нормально, может стрелять в разные точки тела в slo-mo, прыгать ака Макс Пейн, палить с двух рук и удары новые изучать. Комбо ударов с избытком хватает.
4) Не надо писать что в водиле хороший сюжет. Он там прост и не раскрыт до конца. Он крутится вокруг автоугона, можно и что-то пооригинальнее было придумать. Кстати Калита исчезает на каком то грузовике и х.з. куда, русские получили тачки и все круто, ни одного русского в игре нам не покажут, невнятная концовка говорит о том что очень уж торопились с выходом. ТруКрайм надо сказать не лучше в сюжетном плане. НО в ТруКрайм НЕЛИНЕЙНЫЙ сюжет. И это гуд!!!
5) В ТруКрайм интересней фрирайд, не ограничивается убогим отстрелом Тони Макаронни и поиском тачек как в Водил3.
Вывод: ТруКрайм проходится дней за 5 и оставляет после себя один пазитив, а Вод3ла один практически негатив. Не могу в него больше играть, когда ездиш по городу от зевоты челюсть можно сломать, нехрен делать.
ЗЫ: И в роликах напроч отсутствует кровь, особенно это заметно конечно же в моменты перестрелок. Хоть бы немножко было для реализма ан нет...
ЗЗЫ: Мое любимое развлечение в Драйв3ре это гранатомет. При удачном попадании машина может взлететь метров на 50 в воздух и забавно описав дугу, плюхнутся на какой нить дом. Так и развлекался собсна в фрирайде, хотя и это приелось со временем...

Tequila
28.06.2005, 21:19
Эх, блин, запустил Драйв3ра... Не, ребята, я беру свои слова назад. Не знаю, что меня так привлекло в прошлый раз, но сейчас я только подивился убожество... Кошмар

)(@ker
28.06.2005, 21:28
Игра ФУФЛО!!! Выпустили консольную версию! Полная ФИГНЯ! Кто не играл не советую!

)(@ker
28.06.2005, 21:30
Графа ОТСТОЙ!За столько месяцов они могли сделать нормальную игру!!!

RagHaR
28.06.2005, 21:35
)(@ker НЕ НАФЛУДИ (священная заповедь), есть ПРАВКА (это там, справа внизу твоей месяги иконка такая)
Текила, ты прозрел :)
Ну чтобы не было в моей месяги мало смысла выкладываю достаточно неплохую мини рецензию Driv3ra:
Рецензия на Driver 3. PoviaN

Ясно было с самого начала, что игра Драйвер 3 ничего хорошего из себя не представит. Было это понятно из форумов приставочников. Но надежда была, что разработчики возьмутся за ум и сделают из говна для приставки - конфетку для ПК. Разработчики как мастера своего дела, решили, а нафига? И выпустили через год по договору с Соней тот же драйвер что, и был на приставке. Об этом яро свидетельствует – дурацкое управление, если бы у разработчиков был хоть один человек без шизофрении, я думаю, он (этот человек без) бы взглянул и понял что такое дефолтное управление годиться только для *над этим моментом я долго думал и так не решил на что годится такое управление* . Второе это графика, она приемлема для приставки, но ни как для ПК. Мафия, ГТА3, Вайс Сити показали как надо. Но разработчики, как я уже сказал, мастера своего дела, взяли да и сделали мигающие деревья, шов на небе, катер на резиновом покрытие которое не оставляет брызг. Ладно простим. Так как графика не самый большой недостаток. Интерактивность окружающего мира – ха – ха, посмеялись разработчики и решили, а нафига? И сделали деревянных пешеходов, а главное, деревянного нашего альтер эго. Вы видели в жизни машину на рельсах? Так в драйвере все такие, кроме тех которым управляет наш герой. Наша машина это главное достоинство драйвера, забудьте физику Ричарда Бёрнса, тут чтобы угадать в какую сторону занесет машину в следующую секунду надо производить расчеты в NASO. Но это даже интересно. И разработчики решили, зачем давать людям кататься на автомобиле, если они сделали великолепный пеший режим. Ай да его засунем в 70% миссий… Так и сделали, такого убогого пешего режима с прицеливанием через одно место не позволял себе даже Торенто Ля Бомба (наверно мало кто играл в сей «шедевр» испанского игростроя). ИИ врагов просто потрясает умы разработчиков олигофренов, но простых игроков вводит в ступор. Враги стоят на месте и стреляют в одну точку, эта точка как многие уже догадались – Вы. Миссии сделаны достаточно сложными из-за того, что разработчики решили, а зачем много миссий, давайте лучше их утяжелим до предела…

Мне лень писать дальше о недостатках (достоинств там точно нет). Я уже выполнил больше работы (написав эту рецензию), чем разработчики за год до выхода Драйвера 3 на ПК.

A1ex_Romano
15.01.2006, 14:51
Проходил тут мимо, увидел эту тему и решил описать свои ощущения от игры- ГАМНО!!!!!!!!!

FoxhaunD
15.01.2006, 15:06
Это и так все знают. DrIVer можно даже не ждать,будет такое же гумно.

Dimanchik
17.01.2006, 20:16
Несколько раз и ставил и удалял эту игру на свой винч, пытаясь найти в ней что-нибудь хорошое, но зря
Эта игра убила мой домысл, что если сделать какую-нибудь ГТА-образную игру, то она будет успешной

Dominator
17.01.2006, 20:43
Игра просто жуть,мне даже на соньке 1 понравился driver 2,чем на компе 3

uRbaniC
19.01.2006, 17:44
Игра ужасная. Я думал, что она хотя бы играбельна, но нет. Графика вообще
кошмарная. Физика людей просто ни в какие ворота не лезет! Они падают
как мешки с чем-то пахучим и нехорошим. Машины руля плохо слушаются, а
весь прикол в том, что на них и происходит добрая половина всей игры. Это
все и загаживает, конечно. Однозначный провал. Даже в мыслях не было,
что можно сделать такое
P.S. Самое интересное, что все патчи для игры не исправляют то, что жиз-
ненно необходимо, а так, всякую мелочь. ИМХО, GTA 2 интереснее была.

Vektor1987
05.05.2006, 00:06
Мало кому понравилась эта игра, но я играл в неё не отрываясь. Клёвые ролики ,весёлые миссии графика вполне приличная. Зря вы так, народ! Игруха-то отличная. Я даже на неё клип (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=552415#post552415) сделал.

|{RUG3R
05.05.2006, 12:01
Отличная ? Мне лично ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ !!! Вот.

Vektor1987
05.05.2006, 15:39
Мне лично ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ !!! ОЧЕНЬ информативно, товарищ.:lol: А сколько ты в неё играл? Полчаса или 20 минут (как почти все здесь присутствующие)?:lol:
Народ, читать ваши посты просто смешно. Вы поливаете грязью игру, даже не пройдя её четверти.
Горорите, AI тупой? Не позорьтесь! Он там поумнее, чем в GTA SA. После рестарта миссии, машина соперника едет всегда по другому маршруту. И порой невозможно предсказать, куда она повернёт.
Говорите, графика подкачала? Ну вы, ребят, зажрались. В целом, графа Driv3r лучше, чем в GTA SA. Посему нафиг все ваши придирки.
Неоправданная сложность, говорите? Ха! Скажу честно, без сложных миссий игра была бы действительно отстойной. Хочу заметить, в Driv3r сложно играть не из-за управления (с ним-то как раз почти всё в порядке, машина управляется 4-мя клавишами, сложности возникают редко), а благодаря тому же AI, который очень грамотно ведёт себя на дороге. Хардкор, говорите? Нет...просто спортивный азарт. Я прошёл игру полностью...и могу со всей ответственностью заявить, что Driv3r по многим параметрам лучше GTA SA. Многие не поверят...но у этой игры действительно есть душа.
Преодолейте первую тройку скучных миссий, и вы уже не сможете от неё оторваться :)

RDR
05.05.2006, 16:09
Да, грамотная игра. И управление нормальное(часик поиграешь и привыкнешь). А про сюжет с роликами я вообще молчу. Игра лучше SA, интереснее в сто раз.Увлекает то, что в неё играть трудно, а после прохождения очередной трудной миссии чувствуешь себя супергероем.

|{RUG3R
05.05.2006, 18:47
ОЧЕНЬ информативно, товарищ.:lol: А сколько ты в неё играл? Полчаса или 20 минут (как почти все здесь присутствующие)?:lol:
Народ, читать ваши посты просто смешно. Вы поливаете грязью игру, даже не пройдя её четверти.
Горорите, AI тупой? Не позорьтесь! Он там поумнее, чем в GTA SA. После рестарта миссии, машина соперника едет всегда по другому маршруту. И порой невозможно предсказать, куда она повернёт.
Говорите, графика подкачала? Ну вы, ребят, зажрались. В целом, графа Driv3r лучше, чем в GTA SA. Посему нафиг все ваши придирки.
Неоправданная сложность, говорите? Ха! Скажу честно, без сложных миссий игра была бы действительно отстойной. Хочу заметить, в Driv3r сложно играть не из-за управления (с ним-то как раз почти всё в порядке, машина управляется 4-мя клавишами, сложности возникают редко), а благодаря тому же AI, который очень грамотно ведёт себя на дороге. Хардкор, говорите? Нет...просто спортивный азарт. Я прошёл игру полностью...и могу со всей ответственностью заявить, что Driv3r по многим параметрам лучше GTA SA. Многие не поверят...но у этой игры действительно есть душа.
Преодолейте первую тройку скучных миссий, и вы уже не сможете от неё оторваться :)

Я вообще-то прошел её полностью. Так как было больше не в че играть. Я прошел сюжетку, покатался еще с денек наверное, и потом больше не играл. Уж больно все как-то скучновато, занудно. Хотя было несколько интересных миссий, но их можно пересчитать по пальцам одной руки

Да, грамотная игра. И управление нормальное(часик поиграешь и привыкнешь). А про сюжет с роликами я вообще молчу. Игра лучше SA, интереснее в сто раз.Увлекает то, что в неё играть трудно, а после прохождения очередной трудной миссии чувствуешь себя супергероем

Сюжет полный идиотизм, сравнивать с ГТА вообще не стоит (В ГТА я прошел три раза сюжетку и два раза на 100% и к тому же играю до сих пор). Что было там с управлением я уже не помню, но сложность миссий очень высокая. Вот именно поэтому большинство игроков и не смогли дойти до конца. Каких только нервов заслуживает миссия, где надо было заехать на мотоцикле в движущийся грузовик (вроде бы). Чуть ошибешься и начинай все заного.

Pennywise
07.05.2006, 02:18
Нормальная игра. Твёрдый середнячок. Но не для тех, кто зациклился на одной ГТА.

Vektor1987
07.05.2006, 13:22
Я вообще-то прошел её полностью. Так как было больше не в че играть. Хотя было несколько интересных миссий, но их можно пересчитать по пальцам одной руки Ну ты монстр. Полностью проходить игру, которая тебе ОЧЕНЬ НЕ НРАВИЦЦА. Да я поражён твоей усидчивостью. Я бы на твоём месте книжки бы читал (раз играть не в чего). Насчёт интересных миссий, то их там до фига. Я бы сказал - все, кроме пеших. За пешие миссии разрабы заслуживают приличной порки. Но игру спасает тот факт, что таких миссий очень мало - их как раз можно пересчитать по пальцам одной ноги.:Grin:
Каких только нервов заслуживает миссия, где надо было заехать на мотоцикле в движущийся грузовик (вроде бы). Туда надо было тачки завозить. Клёвая, кстать, миссия.:wnk:
Сюжет полный идиотизм, сравнивать с ГТА вообще не стоит?Правильно, не стоит. Сюжет "Водилы 3" в сто раз круче. Да и вообще, Reflections в отличае от Rockstar не занимаются самоповторами и не следуют моде на негров, за что им от меня огромный респект.
Нафиг нужна эта свобода и вседозволенность серии GTA, если без нормального сюжета она быстро надоедает. В GTA Vice City к примеру, для победы нужно захватить весь город - никакого сюжета, просто набор миссий, которые можно выполнять в любом порядке. Имхо, лучшая GTA - это третья. Самая первая из линейки трёхмерных. Это, знаешь ли, как первая любовь, - никогда не забудется. Вот там был сюжет, атмосфера... А всякие VC и SA - уже не то:frown:.
И как бы не был ужасен Driv3r, у него есть одно весомое преимущество - он уникален. Имхо - это самый кинематографичный гангстерский боевик за всю историю игр. После "Мафии", конечно. Мафия ведь бессмертна.

smax
08.05.2006, 18:20
пеший режим отстой , но езда круче gta sa единственный косяк железобетонные деревья из-за которых я одну миссию пытался пройти 116 раз (так и не прошел- позвал друга).

Vektor1987
09.05.2006, 14:29
У меня примерно 120 повторов (реплеев) по этой игре. Сам снимал:Grin: Как-нибудь смонтирую по ним клип:sml:

COLD-kun
09.05.2006, 23:03
Нормальная игра, прошел всю, сложная но интересная, хотя с предидущими частями не сровнится. Графика просто убога, зачем они выпустили игру с такой графикой - не понятно. Машин мало, города серые и не интересные, Томми Вермишели разбросаны хрен знает где(убил только 8 в Ницце штоле), менты тупые, кароче неодыкватная игра, с разных сторон она разная.

Hans
15.05.2006, 20:48
а у кого он не тормозит? у меня у другана на его далеко не слабой машине Водила похлеще моего тормозит...А вот музыка и видео просто супер!Жаль что игра вышла поганая, да ещё и дико сложная...:mad:

RDR
15.05.2006, 21:20
Нормальная игра, прошел всю, сложная но интересная, хотя с предидущими частями не сровнится. Графика просто убога, зачем они выпустили игру с такой графикой - не понятно. Машин мало, города серые и не интересные, Томми Вермишели разбросаны хрен знает где(убил только 8 в Ницце штоле), менты тупые, кароче неодыкватная игра, с разных сторон она разная.
Ну я бы не сказал, что убога. Например, она лучше, чем в San-Andreas, просто разработчики не раскрыли возможности движка до конца, ведь порой Driv3r выдаёт удивительные красоты!

COLD-kun
16.05.2006, 00:54
Ну я бы не сказал, что убога. Например, она лучше, чем в San-Andreas, просто разработчики не раскрыли возможности движка до конца, ведь порой Driv3r выдаёт удивительные красоты!
Ну не знаю, текстуры, палигоны, цвета, контраст, освещение, вода, в Сан Андреасе все лучше.

FoxhaunD
02.06.2006, 12:46
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Driv3r. В розничную продажу третья часть знаменитой серии масштабных автомобильных боевиков, предлагающая вашему вниманию 26 заданий и более 70 видов различных транспортных средств, поступит 9 июня 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).

Fatal3rror
05.06.2006, 19:11
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Driv3r. В розничную продажу третья часть знаменитой серии масштабных автомобильных боевиков, предлагающая вашему вниманию 26 заданий и более 70 видов различных транспортных средств, поступит 9 июня 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).
Вопрос:кто его купит?Если большинству игра не понравилась(мне понравилась,я всю прошел) и кто хотел уже давно сыграл в пиратку;)

COLD-kun
05.06.2006, 21:35
мне понравилась,я всю прошел
Не понравилась, но все прошел))
и кто хотел уже давно сыграл в пиратку
Это да, хотя локализованная версия думается будет посимпатичней, пиратка больно уж убогая была...

Малыш_Жужу
06.06.2006, 02:09
Кому надо будет - тот купит.

Scuu
06.06.2006, 16:38
тему про Parallel Lines долго не искал, напишу здесь, Driver 4 что ли уже вышла на PC??

Fatal3rror
07.06.2006, 14:04
хотя локализованная версия думается будет посимпатичней, пиратка больно уж убогая была...
Возможно из-за того что там будут стоять последние патчи,или их не выпускали?

COLD-kun
07.06.2006, 17:44
или их не выпускали?
Вроде один был, хотя что исправишь одним патчем в такой игре...

Awaken
08.06.2006, 12:16
Мне лично игра не то чтобы не понравилась...но не было желания играть. Дома как вроде бы ненастоящие, тормозит страшно (на Radeon 9600 Pro, при том что Халфа 2 на максимальных настройках показывает не меньше 30 FPS!!!!), ролики так себе...а перед релизом я просто не мог её дождаться...эх, тьфу. Гадость. Столько ждал и в конце - ВОТ ВАМ.:mad:

Vektor1987
09.06.2006, 03:52
Обязательно куплю лицензионку. Хоть производителя поддержу. Имхо, никакая другая игра не смогда ТАК приблизиться по уровню к бессмертной Мафии. А Driv3r смог, за что Reflections огромное спасибо. Был бы он хоть немного дружелюбнее к игроку - цены бы ему не было. А так, выходит, реальное удовольствие от игры только один я получил.:sml:

FoxhaunD
09.06.2006, 11:03
Фирма "1С" объявляет о выпуске игры Driv3r. В розничную продажу третья часть знаменитой серии масштабных автомобильных боевиков, предлагающая вашему вниманию 26 заданий и более 70 видов различных транспортных средств, поступила 9 июня 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).

Fatal3rror
09.06.2006, 12:38
Обязательно куплю лицензионку. Хоть производителя поддержу. Имхо, никакая другая игра не смогда ТАК приблизиться по уровню к бессмертной Мафии. А Driv3r смог, за что Reflections огромное спасибо. Был бы он хоть немного дружелюбнее к игроку - цены бы ему не было. А так, выходит, реальное удовольствие от игры только один я получил.:sml:
Я тоже получил удовольствие от игры, и с радостью бы поддержал производителя если б у меня были лишние 350р.

Tequila
09.06.2006, 17:09
Vektor1987
Рефлекшионс не следует моде на негров? А что тогда в Parallel Lines?

Vektor1987
10.06.2006, 17:33
Рефлекшионс не следует моде на негров? А что тогда в Parallel Lines? Чё-то не уловил связи между GTA: San Andreas и Driver: Parallel lines. Новый Driver уж больше похож на True Crime: Streets of L.A., ибо стиль содран внаглую (главгерой-полуазиат и его чернокожие коллеги, а также характерный саундтрек). Когда он на PC появится?
Да простят меня за оффтоп:Grin:

mihail86
11.06.2006, 23:43
Неизвестно когда на РС появиться, уже сколько вр прошло, видать никогда, типо эксклюзив)) конечно хотелось бы в неё погамать... Те кто купил Драйвер 3 расскажите что там изменилось? такая же убогая кривая графа+лаги?? или подравняли что то культурно??

Vektor1987
12.06.2006, 16:46
такая же убогая кривая графа+лаги??Графа покруче чем в GTA: SA - большего от неё и не требовалось. Лаги есть, но они не фатальны... играть не мешают. Это в пиратке... в лицензии, думаю, будет ещё лучше;). А знаете, бывает и хуже, ибо за примером далеко ходить не надо - LRC. Так что, люди, играйте в Driv3r.:sml:

Fatal3rror
12.06.2006, 20:13
Графа покруче чем в GTA: SA - большего от неё и не требовалось. Лаги есть, но они не фатальны... играть не мешают. Это в пиратке... в лицензии, думаю, будет ещё лучше;). А знаете, бывает и хуже, ибо за примером далеко ходить не надо - LRC. Так что, люди, играйте в Driv3r.:sml:
Я и играю, на 2ой раз начал проходить,кода лицку купишь,скажи как она из себя(лучше пиратки или нет)

Tequila
13.06.2006, 08:46
Да, мне тоже интересно. ДУмаю, брать или не брать лицензию.

RagHaR
24.06.2006, 23:15
Вот мне тоже очень интересно, как прошла локализация. Если кто уже купил отпишитесь пожалуйста...

Vektor1987
26.06.2006, 16:27
Наконец-то приобрёл локализацию от 1С:sml:
Насчёт самой игры... я загрузил в неё свои старые сохранения из пиратской версии, отыграл парочку любимых миссий и делюсь своими наблюдениями. Багов действительно стало меньше, по сравнению с пираткой - точно. Версия игры, как стало известно в меню установки, 2.0.
Если честно, то я не нашёл ни одного глюка, кроме тех, что связаны с дальностью прорисовки (это когда, к примеру, машины вдалеке возникают будто из пустого места). Но лично меня это нисколько не раздражает. Единственная преграда новичкам - это управление, которое, как и прежде, требует привычки. Внимательно изучайте меню настройки управления - и никаких проблем;)
Теперь насчёт локализации. Все ролики были мною просмотрены (спасибо старым сейвам). Актёры подобраны удачно... очень стараются сохранить планку качества, установленную американскими коллегами во главе с Майклом Мэдсеном и Микки Рурком... На мой взгляд, им это удалось. Характеры персонажей тщательно переданы, а их реплики удачно адаптированы под великий могучий. Шрифты не раздражают, всё сделано как надо.
А в остальном это всё тот же Driv3r - сложная, стильная и на 100% кинематографичная игра с самыми захватывающими автомобильными погонями за всю историю компьютерных игр (имхо).

Tequila
29.06.2006, 19:25
Все, значит, надо брать

Hans
30.06.2006, 20:18
Народ, вы всё ещё в это гэ рубите? какой кишмар. ЭТО по с равнению даже с Вайс Сити отстой, какой ещё поискать. Вот:confused:

|{RUG3R
01.07.2006, 07:39
Народ, вы всё ещё в это гэ рубите? какой кишмар. ЭТО по с равнению даже с Вайс Сити отстой, какой ещё поискать. Вот
Пральна, совершенно согласен. Игра не просто гэ, а уже <censored>. Я как прошел так сразу и снес с винта. Уж больно она скучная и занудная.

Tequila
01.07.2006, 14:56
Kruger
Если бы была скучная и занудная, до конца бы не прошёл

|{RUG3R
01.07.2006, 17:50
Если бы была скучная и занудная, до конца бы не прошёл
Я прошел так как играть было не во что. Случалось подобное ?

Vektor1987
01.07.2006, 18:45
Народ, вы всё ещё в это гэ рубите? какой кишмар.
Пральна, совершенно согласен.
Ба! Какой содержательный диалог! Я падстулом:lol:
ЭТО по с равнению даже с Вайс Сити отстой, какой ещё поискать. Если выбирать между Driv3r и GTA:Vice City, то я выбираю первое, т.к. там и сюжет, и физика, и AI врагов на порядок круче. Кто играл - спорить не будут. Я правильно говорю, Tequila?
Уж больно она скучная и занудная.Знаешь, по мнению большинства, серии Max Payne и Silent Hill также скучны. Но тем не менее, это - культовые игры. Игры не для всех. Вот Степан Чечулин в своей рецензии (http://www.igromania.ru/articles/?92_Driv3r) отнёс Driv3r именно к этой категории игр.
Так что не будем засорять тему, товарищи. ;)

Tequila
01.07.2006, 23:25
Vektor1987
Совершенно верно. Игра не для всех. Только не согласен про Макса - тут по-моему игра как раз для всех - настолько хороша

Depechist
05.07.2006, 20:36
Нашёл пасхалку кстати.

Миссия (по моему последняя в Майами, впрочем это в начале, может ещё будут там миссии), где у Аллигатора нужно машину купить (прототип - Ferrari), но потом тебя начинают обстреливать, и тебе нужно убраться из доков.
Почти такая же миссия есть в Driver 2 (дааавно играл у друга на PS one).
Даже мост в конце разводят, когда ты на него едешь, и там, и там.

[lekks] Сомма^Рэйн
08.08.2006, 10:19
Вчера взял лицензионную версию от 1С. В пиратку не играл, поэтому сравнивать не с чем. Версия игры - 2.0. Играл пока еще мало, поэтому в кратце:
Что не понравилось: графика - не фонтан, но играть можно. (намного приятней GTA:SA). физика автомобилей - ну не чувствую я скорости. машину начинает вертеть от малейшего поворота. когда врезаюсь в столб машина встает под углом 90 градусов... косяк, надо бы поправить.
Что понравилось: физика повреждений. интерактивность окружающей среды. разрушаемость объектов (понравилось мне грузовики расстреливать).
О локализации. Сделана, в принципе, хорошо, но вот субтитры напрягают. Это ж надо было додуматься сделать ГОЛУБЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ субтитры...
По самой игре:Из-за не совсем адекватной физики машин играть не совсем удобно, но привыкнуть можно. Тормозов не наблюдал (при максимальных настройках). Немножко напрягают машины, появляющиеся из неоткуда. Ну и тупые копы, пожалуй (таранить своего же!!!).
Обидно то, что патчей, похоже, уже не будет... Reflections заняты четвертым драйвером. А ведь для третьго водилы нужна была еще самая малость...

Maks
12.08.2006, 13:18
Про лиц. версию от 1С: а что голоса русского нет, тока субтитры? У меня полная английская версия

[lekks] Сомма^Рэйн
12.08.2006, 16:23
Голос русский есть, просто в некоторых сценах говорят на турецком языке. Без перевода:lamo:

scorch062
12.08.2006, 22:59
GTA:SA во много раз лучше чем Driv3r

Styl[e]
13.08.2006, 00:03
scorch062
Эт точьно!

Xoopk
15.08.2006, 14:16
GTA:SA во много раз лучше чем Driv3r
Согласен. Ни когда не думал что драйвер будет таким ужасным. После успеха 2 части я думал 3 тоже будет хитом... Но большое кол во недостатков взяли свое.

Dizdoc
15.08.2006, 17:05
Отвратительная халтура. Идиотская анимация, идотскии миссии, идиотское все. Лучше отдайте деньги на которые вы хотели купить игру нищему. На душе будет гораздо приятнее =))

Styl[e]
17.08.2006, 22:42
Dizdoc
Эт точно что эта игра полное Г**о

Tequila
17.08.2006, 22:51
После успеха 2 части
Не было никакого успеха второй части. Успех был только у первой

Кир
17.08.2006, 23:50
Отвратительная халтура. Идиотская анимация, идотскии миссии, идиотское все. Лучше отдайте деньги на которые вы хотели купить игру нищему. На душе будет гораздо приятнее =))
Но зато есть вполне нормальный сюжет и отличные видеоролики. Ради них можно пересилить себя и немножко поиграть.

|{RUG3R
18.08.2006, 08:22
нормальный сюжет и отличные видеоролики
Сюжет вообще идиотство, а роликов у меня не было, так что извините. ИМХО

Xoopk
18.08.2006, 21:10
Но зато есть вполне нормальный сюжет и отличные видеоролики. Ради них можно пересилить себя и немножко поиграть.
Не каждый может заставить себя играть в это убожество тем более после
SA.

Fatal3rror
19.08.2006, 19:55
Народ, вы всё ещё в это гэ рубите? какой кишмар. ЭТО по с равнению даже с Вайс Сити отстой, какой ещё поискать. Вот:confused:
Ей полегче парень, я вайс сити считаю лучше андреаса, не забывай про ИМХО.
По мне драйв3р все равно хорошая игрушка:)

Spoiler
19.08.2006, 22:24
По мне драйв3р все равно хорошая игрушка
По мне тоже. И в игре просто обалденный саундтрек :)

Fatal3rror
20.08.2006, 12:30
По мне тоже. И в игре просто обалденный саундтрек :)
Мне особенно понравилась песня Boy from the city:)

Spoiler
20.08.2006, 12:34
Мне особенно понравилась песня Boy from the city:)
Моя любимая песня :)

Tequila
20.08.2006, 16:35
А мне нравятся Exit, Ripe for the Devil и Big Brat

Lee
21.08.2006, 15:12
Саундтрек мне не понравился, но что в игре лучше всего сделано, так это ролики.

Fatal3rror
21.08.2006, 20:26
Саундтрек мне не понравился, но что в игре лучше всего сделано, так это ролики.
И голоса Майкла Мэдсона и Мишель Родригез:)

Spoiler
22.08.2006, 00:31
И голоса Майкла Мэдсона и Мишель Родригез:)
Ну и голоса Мики Рурка и Игги Попа ;)

Мароженка
26.08.2006, 23:14
Игра неплохая! Ролики супер! А графика... Ну машины неплохо смотрятся - на том спасибо! Сам ещё год назад прошёл, сюжет уже подзабылся, но он тоже классный.
З.Ы. А Parallel Lines на персоналках уже вышел?

FoxhaunD
26.08.2006, 23:22
З.Ы. А Parallel Lines на персоналках уже вышел?
Нет, в следующем году наверное только...

Jin9K
27.08.2006, 01:34
следующем году наверное только
Пусть делают, а то опять выдадут одни ролики человеческие!

Мароженка
27.08.2006, 17:04
Ага на консолях вышел, так в Стране Игр написали, что он только только нагнал третью ГТА и 7 баллов поставили. Даже сюжет не очень классный... Так что если выпустят на ПиСе, то ещё хуже 3 его Драйвера будет

Vitaly
28.08.2006, 18:40
ВОб-ще охариктерезовать Driv3r сплошной баг а не игра

FoxhaunD
29.08.2006, 01:02
ВОб-ще охариктерезовать Driv3r сплошной баг а не игра
А ты играл хоть? Что-то мне подсказывает что нет.
Весь форум обпостил своими высказываниями типа "игра Г" , "игра не то" и ничего не обосновал.

Maks
29.08.2006, 05:56
Мда, саундтрек там классный был(тока как таковых песен-то в игре практически не было, с "Мании" качал)... вот тока ритмичное постукивание в некоторых миссиях раздражало! Анимация карявая... Но мне жутко понравились авто и сама задумка! Да - исполнение хромает, но мне сё равно понравилось её проходить! Жаль, что задумку не довели до ума...

Fatal3rror
29.08.2006, 22:13
А ты играл хоть? Что-то мне подсказывает что нет.
Весь форум обпостил своими высказываниями типа "игра Г" , "игра не то" и ничего не обосновал.
Ты что!Ведь все так говорят!Поняли что игра не для всех и обсирают чтоб набить посты!:mad: оффтоп

Maks
30.08.2006, 06:52
Вывод: всё давно понятно! Можно тему закрывать...

Stas88
05.10.2008, 14:44
Чорд подери! Кто-нибудь подскажет мне, как из чертовых машин стрелять? :confused:

NFS RACER
06.10.2008, 15:33
Чорд подери! Кто-нибудь подскажет мне, как из чертовых машин стрелять? :confused:

А никак :sml:

toymax
06.10.2008, 18:21
как из чертовых машин стрелять
Если хочешь именно из машин, бери True Crime NYC У тебя более чем за 1,5 года всего ДВА!!! сообщения! Однако..

VARVAR93PRO
19.02.2009, 18:41
DRIV3R мне эта игра очень нравится прошёл 4 раза, Driver Parallel lines 3 раза, тоже воще обожаю, да и GTA тоже все хороши. а что для 3 части есть авто или моды

Honby
08.05.2009, 19:33
Неприятный баг недает посмотреть игру. В самом начале, буквально в первые 30-50 секунд, экран мерцает и просто гаснет, вывести из этого состояния компьютер удается только кнопкой резет. Кто нибудь знает в чем дело?

BABEL
05.07.2009, 10:26
Я прошёл водилу 3 полностью и мне очень понравилось!!!!!!!!!!

Honby
05.07.2009, 14:41
Я прошёл водилу 3 полностью и мне очень понравилось!!!!!!!!!!

Я сейчас только начинаю. Игра очень нравится!

NFS RACER
05.07.2009, 14:54
Вообще мне игра понравилась гораздо больше Parallel Lines. Прошёл хоть и один раз, но с большим удовольствием. Очень у многих миссий есть большая свобода, и они сложные, что придаёт игре особое обаяние.

Big Smoker
20.09.2009, 01:03
NFS RACER, Если бы не паршивые глюки, то я бы записал игру в фавориты. Обажаю вытворять всякие фишки с тачками и потом смотреть отличные повторы. ОФИГЕННО кинематографичная игра. И чем она "Мании" не угодила...

AKA+
21.09.2009, 22:51
И чем она "Мании" не угодила...
Не только мании
средний балл 41% (http://www.gamerankings.com/pc/561978-driv3r/index.html)

Big Smoker
22.09.2009, 16:04
AKA+, на то время это была игра, которая требовала сдоровые сис требования. А это сказывается на игре даже сейчас - вон, Crysis большинство (как и я :)) ) не купило из за того, что игра у них банально не шла (мне со своим калькулятором и говорить нечего :) )

Добавлено через 2 минуты
И миссии многим слишком сложными показались (только я не понимаю, где здесь минус?)

Norman94
14.08.2014, 00:08
Хрень. Хотя и прошёл её. Сюжет хорош, ролики великолепны, озвучка от Бога, но видимо на озвучку все деньги и угробили, потому что всё остальное выглядит далеко не идеально, как хотелось бы

Honby
23.02.2015, 10:09
всё ж таки супер игра! Где на форумах натыкаюсь на тему про Driv3r всегда это пишу) Надо хоть как то поддержать игру!