Просмотр полной версии : Driv3r
flashbang
15.06.2005, 11:42
Я смотру про "Драйвера 3" ещё никто ничего не создавал?! Ну давайте в этой теме делится впечатлениями. Кому, что не понравилось, кому понравилось? Моды на игру есть? :confused:
D030PHbIu_ILLUM
15.06.2005, 11:50
Чувак, лучше создать мод для Сан Андреаса, чем мудохаться над Водилой.
flashbang
15.06.2005, 11:54
Ну почему на водилой тоже можно "помудохать"!?
Играл у друга. ОЧЕНЬ разочаровался.
я погамал 20 минут и больше не собираюсь. Провал года..... ИМХО
flashbang
15.06.2005, 12:04
Зато ролики красивые. в этом они не провалились, там по мере прохождения интерес появляется.
SuFFerinGG
15.06.2005, 13:05
Водила - просто говно на лопате! В красивой обёртке, да конфетка не вкусная . Поиграл 30 минут - меня , извините , чуть не вырвало.Никому не рекомендую
flashbang
15.06.2005, 13:17
У меня он тормозил! Говорят это у всех. У вас тормозит???
SuFFerinGG
15.06.2005, 13:26
У меня он тормозил! Говорят это у всех. У вас тормозит???
Да , даже на минимуме , а у меня Р4-2800 512ОЗУ 128GeForceFX5900 !!!
D030PHbIu_ILLUM
15.06.2005, 14:56
Я играл на 6600 и на средних сэттингах все равно тормоза были!!!!!!! А еще с его движком хрен что сделаешь. Он не настолько пластичный, как GTA:vc. Хотя тот же RenderWare. Модификации разные. Такое ощущение (я пробовол мод сделать), что девелоперы специально энджин "закрытым" сделали. А после шикарной San Andreas, если честно, даже стараться не хочется.
Да уж на что разарабы рассчитывали подсовывая это Г на лопате после VC, и когда все ждали SA...
SuFFerinGG
15.06.2005, 15:41
Я играл на 6600 и на средних сэттингах все равно тормоза были!!!!!!! А еще с его движком хрен что сделаешь. Он не настолько пластичный, как GTA:vc. Хотя тот же RenderWare. Модификации разные. Такое ощущение (я пробовол мод сделать), что девелоперы специально энджин "закрытым" сделали. А после шикарной San Andreas, если честно, даже стараться не хочется.
Интересно , Водила умеет НЕ тормозить ?
NVIDIA®Xtremesystems™
15.06.2005, 15:54
Да ребят..........Если Компус не тянет......То зачем так Гнать,У меня с Игрой все Хорошо,Все максимум,никаких тормозов,так же был выпущен Патч.......Так что ф топку Ваши Коменты..........
SRTxSokol
15.06.2005, 16:30
по мне физика авто хорошая,сравнивая с GTA SA,VC и третьей частью!да и графика тоже ничего!Прошёл игру всю!в конце так и не понятно,убили ли тебя или нет....возможно будет продолжение!
точнее не возможно а оно делается!онлайн версия игры будет!пока проект скрытый...больше нифига на счёт след части не знаю...а тратья хорошая!4 из 5
SuFFerinGG
15.06.2005, 18:26
она у тебя тормозила или нет ???
THE H@PPY
15.06.2005, 18:28
игра уйня
полная
SuFFerinGG
15.06.2005, 18:35
игра уйня полная
Ещё 1 за нас!!!
Да уж на что разарабы рассчитывали подсовывая это Г на лопате после VC, и когда все ждали SA...
На то и расчитывали. Вот мол народ ждет СА, а мы им альтернативку, ну так время поубивать, а заодно и деньжат срубим.
[Кла$ter>
15.06.2005, 18:52
Кто знает коду от ментов или как проити миссию "Попался"?
SuFFerinGG
15.06.2005, 19:09
Тебе нравится Водила ?
NVIDIA®Xtremesystems™
15.06.2005, 19:21
А по точнее что за миссия!
flashbang
15.06.2005, 19:35
Ктото там про патч заикнулся?! А нуко попадробней! Где слить можно??
Игра нормальная. У меня пиратка и все сногшибатильных роликов не было.Вот это было обидно.
D030PHbIu_ILLUM
16.06.2005, 09:55
Без роликов игра вообще никакая.
Ролики личше чем сама игра.
Ради них надо пройти игру.
NVIDIA®Xtremesystems™
16.06.2005, 11:27
Ктото там про патч заикнулся?! А нуко попадробней! Где слить можно??
Эээ...........Вроде Сидишь на игромании а на разделы не смотришь :)
Ну держи http://www.igromania.ru/patches/?Driver3
Если бы Водила был единственной игрой в жанре, то мы бы все равно не стали в него играть. Я бы не сказал, что игра ужасна, но я выключил её через 30 минут. Перечислить недостатки невозможно и даже великолепные ролики не спасают игру. Игра должна была стать хитом, но,к сожалению, чуда не произошло. Очень жаль. Очередной бюджетный отстой. :mad:
SuFFerinGG
16.06.2005, 13:37
Ролики личше чем сама игра.
Ради них надо пройти игру.
За чем проходить ? Скачал сохранку , посмотрел , и удалил Водилы нах. Как я.
SuFFerinGG
16.06.2005, 16:11
Я расчитывал на большее. Даже когда говорили что игра отстой я не верил. Но потом понял что ошибался.
Она у тебя с тормозами ?
_M@K[e]R_
16.06.2005, 18:03
Нормальная игра, не больше не меньше!!!
Разочаровала меня игра абсолютно.
Надеялся, что будет круче ГТА, ага, фиг тебе.
SuFFerinGG
16.06.2005, 18:15
Я бы поставил 5,5
А я бы 2,0 и то только за ролики.
Great Player
16.06.2005, 18:54
После разгромной рецензии в Мании покупать как-то не тянет =))
SuFFerinGG
16.06.2005, 19:24
После разгромной рецензии в Мании покупать как-то не тянет =))
Не тянет и не надо !!!
D030PHbIu_ILLUM
17.06.2005, 10:56
Да нет, игрой насладиться можно... НО ТОЛЬКО У ДРУЗЕЙ!!!! Самого жаба душит покупать эту гаму. Хотя реплеев мы на 450 мегов наделали. В этом плане Вайс и Сан Андреас, конечно, отдыхают...
SRTxSokol
17.06.2005, 11:13
2SuFFerinGG
если ты мне задавал вопрос ,то отвечаю - игра на полном не тормозит.... если бы моно было бы туда свои тачки вставлять,было бы круче чем ГТА на мой взгляд
SuFFerinGG
17.06.2005, 12:19
2SuFFerinGG
если ты мне задавал вопрос ,то отвечаю - игра на полном не тормозит.... если бы моно было бы туда свои тачки вставлять,было бы круче чем ГТА на мой взгляд
Значит, тебе повезло !
D030PHbIu_ILLUM
17.06.2005, 12:23
Игра тормозит, как я уже сказал, на 3200, 6600, 512. Впрочем, некоторые эффекты я ставил на Мах. Но это наглость. На такой машине у меня Д3 на Медиуме не тормозит, и Халфа на сред-выс летает. А тачки там и так шикарные, проработанные. Моддерам такой детализации не достичь. Хотя иногда раздрожает, что из двух совершенно разных машин выпадают одинаковые детали!!!
[Кла$ter>
19.06.2005, 12:49
Что вы все так взъелись на эту игру, пуст живет. Мне побоку плохая она или хорошая, я буду в нее играть.
Spider II
19.06.2005, 13:03
Игра неплохая но только для одного раза, прошёл и удалил!!!
[Кла$ter>
19.06.2005, 16:35
A много ли ти знаешь игр которие после прохождения не хои чется удалить?:d
Але ну вы блин даете! Все у кого она тормозит отключите в настройках звук! Не убавте, а именно отключите, чтобы писалось "без драйвера". И тогда она полетит по максимуму!
Doberman
19.06.2005, 20:49
Але ну вы блин даете! Все у кого она тормозит отключите в настройках звук! Не убавте, а именно отключите, чтобы писалось "без драйвера". И тогда она полетит по максимуму!
спасиба за совет. хотя по мне гта круче.
Вообще Driver3 не в тему вышел!Должен был быть ХИТ! А получилось неизвестно что! Мне не понравилось.Очередной проект дабы заработать денежат разработчикам.Ведь ето Driver3 его купят почти все(сказал мне мой дружбан)
В общем хотели как лучше, а получилось как всегда. Громкая рекламная кампания, много визга вокруг разработки, и в результате получаем дырку от бублика. Надеюсь впредь разработчики будут думать о том, что они создают.
D030PHbIu_ILLUM
20.06.2005, 10:32
На такой плодородной основе, как первый Водила можно было сделать и получше. Хотя... Будь третья часть чуть-чуть более дружелюбная в отношении камеры, управления, тормозов - то тогда-бы она легко затмила Gta.
[Кла$ter>
20.06.2005, 21:47
Неужели непонятни Gta и Дривер разние вещи<!!!
D030PHbIu_ILLUM
21.06.2005, 10:15
Да нет. Концепция третьей части Водилы слишком похожа на серию Gta. Подозрительно похожа.
Мне вот интересно стало, ацтой или нет, даже DVD купил погамать. И вот что я вам скажу - вообще не зачто любить третий драйвер. Как его пиарили помните, что это супер мега, что графа рулез, физика рулез, геймплей тоже, ГТА и Мафия короче по сравнению с "ВЕЛИКИМ" просто г. А что на деле получилось? Попробую разобратся.
УБОЖЕСВО а не графика, где СПРАЙТЫ (!!!) рулят повсеместно. Вот тебе стульчик, или столик, или ваза, или деревце, или камин, или даже руль, перечислять не буду - все из них, просто УЖАС!!! Машины обтянуты убожескими текстурами и кажутся некоторым товарищам сверх детализованными только из-за шейдеров, которыми их намазали, надо сказать безискустно. Города состоят из коробок зданий что так же не есть хорошо. Про людей я просто смолчу, буратино и то выглядит приятнее, не так угловато и убого. Анимация...no comments :)
А какая там физика, особенно мотоциклов. Вы думаеле это норматьно? Когда некоторые машины скользят как по льду на асфальте, когда мотик поворачивает мгновенно, когда машина парит в воздухе при наезде на небольшой ухаб. Все это намного хуже чем в том же ГТА: СА!!!
Так ведь геймплей никудышный еще. Что у нас есть, только миссии сюжетные в крохотных городах и все. Нечем попросту занятся в свободное время!!! Ну еще скучненький фрирайд есть, его не в счет. Вся игра очень маленькая, прошел за два дня, играл причем часов 6 от силы. Миссии на ногах вообще УБОЖЕСТВО, по сравнению с тем же СА. Хотя ладно, интеллект в обеих играх не фантан, но в СА люди хоть не стоят и не ждут пока их убьют!!!
Ну еще эта какашка очень сложная, нет не вся, отдельные миссии. Одна ошибка и начни заново дружок :Grin: За Калитой гонятся, грузовик взрывать с бочками было ОЧЕНЬ неприятно и сложно. Ну ролики конечно нормально, но не супер-пупер. Хоть что то хорошее есть в проекте...а еще сюжет слабый, про автоугон, русских и незапоминающихся мафиозо, короче не впечатляет.
Вывод: 4.5 из 10 и не баллом больше, нах нам такие игры нужны люди??? Играйте в СА, там и сюжет лучше, и графика, все не буду перечислять. Или вспомните Мафию, или на худой конец True Crime.
Игра - ПРОВАЛ ГОДА.
RagHaR
Полностью согласен с тобой.
Анимация и графика меня просто убили.
А я у друга "заценить" брал :P Хорошо, что не купил : )
RusFootballFan
25.06.2005, 22:30
А я демку буду качать. Пока сам не увижу ЭТО, вам не поверю.
Robin_Hood
26.06.2005, 00:11
Мне вот интересно стало, ацтой или нет, даже DVD купил погамать. И вот что я вам скажу - вообще не зачто любить третий драйвер. Как его пиарили помните, что это супер мега, что графа рулез, физика рулез, геймплей тоже, ГТА и Мафия короче по сравнению с "ВЕЛИКИМ" просто г. А что на деле получилось? Попробую разобратся.
УБОЖЕСВО а не графика, где СПРАЙТЫ (!!!) рулят повсеместно. Вот тебе стульчик, или столик, или ваза, или деревце, или камин, или даже руль, перечислять не буду - все из них, просто УЖАС!!! Машины обтянуты убожескими текстурами и кажутся некоторым товарищам сверх детализованными только из-за шейдеров, которыми их намазали, надо сказать безискустно. Города состоят из коробок зданий что так же не есть хорошо. Про людей я просто смолчу, буратино и то выглядит приятнее, не так угловато и убого. Анимация...no comments :)
А какая там физика, особенно мотоциклов. Вы думаеле это норматьно? Когда некоторые машины скользят как по льду на асфальте, когда мотик поворачивает мгновенно, когда машина парит в воздухе при наезде на небольшой ухаб. Все это намного хуже чем в том же ГТА: СА!!!
Так ведь геймплей никудышный еще. Что у нас есть, только миссии сюжетные в крохотных городах и все. Нечем попросту занятся в свободное время!!! Ну еще скучненький фрирайд есть, его не в счет. Вся игра очень маленькая, прошел за два дня, играл причем часов 6 от силы. Миссии на ногах вообще УБОЖЕСТВО, по сравнению с тем же СА. Хотя ладно, интеллект в обеих играх не фантан, но в СА люди хоть не стоят и не ждут пока их убьют!!!
Ну еще эта какашка очень сложная, нет не вся, отдельные миссии. Одна ошибка и начни заново дружок :Grin: За Калитой гонятся, грузовик взрывать с бочками было ОЧЕНЬ неприятно и сложно. Ну ролики конечно нормально, но не супер-пупер. Хоть что то хорошее есть в проекте...а еще сюжет слабый, про автоугон, русских и незапоминающихся мафиозо, короче не впечатляет.
Вывод: 4.5 из 10 и не баллом больше, нах нам такие игры нужны люди??? Играйте в СА, там и сюжет лучше, и графика, все не буду перечислять. Или вспомните Мафию, или на худой конец True Crime.
Игра - ПРОВАЛ ГОДА.
какой нах СА?????? игра на консолях когда вышла год назад и на компе давно кто захотел давным-давно прошёл задолго до СА
v13k, есть люди которые до сих пор думают, брать или не брать. Вот я и высказал свое мнение по поводу этого проекта.
какой нах СА?????? игра на консолях когда вышла год назад и на компе давно кто захотел давным-давно прошёл задолго до СА
Ну СА тоже в октябре вышла : )
Согласен, игра не прелесть, но всёж достойная того чтоб погамать, хотяб на машины посмотреть и от роликов потащиться!
V13K, вообще у меня консоли нет, я год назад как то не мог поиграть. В мае драйв3р появился на компах, а в июне СА. Так что как видиш времени прошло очень мало.
Не знаю, чем вам так игра не понравилась. По мне так вполне достойно. Да, графика не фонтан, но бесили меня только взрывы и анимация главного героя. А так вполне себе хороша игра. Машины и без шейдеров выглядят хоть и тускло (но они и не должны сиять по идее), но достойно. Физика хорошая, с серией ГТА не сравнить. Музыка тоже нормальная, особенно в роликах. Ролики, кстати, шикарные. Игра тянет на 7-8 баллов и никак не меньше.
Еще интересный факт - кусты железобетонные. В скермише это особенно заметно, там миссия про контрольные точки есть, надо протиснутся между кустом и пальмами, попытался проехать через куст и разбил себе весь перед :)
Tequila физика у машин еще ладно, а вот на мотике НЕРЕАЛЬНО ездить, так и наровит упасть, в разы хуже СА. А музон только в роликах норма, в игре какой то ацтой играет. И сложность очень даже не детская, НЕОПРАВДАННАЯ сложность, в скермише особенно.
Кстати, вы поняли как проходить режим "выживание", там еще за тобой все менты города начинают гонятся и в начале говорят "вперед". Куда там ехать то надо, никак не пойму?
Мало кому понравилась эта игра, но я играл в неё не отрываясь.Клёвые ролики ,весёлые миссии графика вполне приличная.Кстати сегодня в ГТА дошёл до миссии где надо угонять байки и находу завозить их на машину.Так вот в Driv3r похожая миссия в сто раз круче
Pun1sher
26.06.2005, 15:28
Driver 3 самый тупой клон GTA, который я видел.(еще True Crime)
Я долгое время был фаном 1 и 2 части на соньке и ждал 3 больше чем новую гта , но такого разочарования давно не испытывал тормоза и баги , тормоза и баги...
Я все же не понимаю. Если игра не оправдала ВАШИХ надежд, это не значит, что она отстой. Я потратил на игру 250 рублей (сначала купил за 70 на одном диске кастратку, потом за 180 на двд полную) и нисколько не жалею. Игра доставила массу положительных впечатлений. Некоторые миссии, правда, отвратные, но общее впечатление нормуль.
Да, кусты железобетонные. Ну и хрен с ними. Физики у мотаков нет, но я бы не сказал, что ГТА в этом плане круче. Там вообще кошмар. А самолеты... Хорошо, что в драйвере нет самолетов
Физики у мотаков нет, но я бы не сказал, что ГТА в этом плане круче.
а она круче :) и не надо спорить, это факт.
А самолеты... Хорошо, что в драйвере нет самолетов
Учится надо летать а не ругатся. Я благодарен разрабам за самолеты, особенно реактивный.
Кстати сегодня в ГТА дошёл до миссии где надо угонять байки и находу завозить их на машину.Так вот в Driv3r похожая миссия в сто раз круче
И чем же милчеловек она круче? Надо безошибочно доехать до каждой тачки, аккуратненько на ней ехать и очень осторожненько завести внутрь. Чуть не туда повернул, перед в смятку, и это на такой мизерной скорости (в водил3 машины обожают мятся и корежется по пустякам, даже если вы врезались на скорости 10 км/ч в другую машину, у вас вылетет лобовое стекло и покорежется кузов, это реально?). Так надо еще попутку поймать, да не какую то а желательно байк. И так два раза. А не факт что в момент прыжка из машины на дороге что нибуть будет ехать, рандом в драйвере просто местами УБИВАЕТ.
Или миссия с грузоподъемником, кромешный ужас и кошмар. И не говорите что в ГТА подобная миссия хуже. ГТА вообще доведена до ума, и не надо ссылатся на похожие миссии, ГТА показывает, как должны выглядеть эти миссии. И в ГТА: СА есть стеб на тему драйв3ра, в особняке мэддога, я плакал :) ...
RusFootballFan
26.06.2005, 22:38
Скачал демку. Не понравились лишь неоправданные тормоза и кривое клавиатурное управление. Кстати ролики не особо впечатлили.
DimonN, а как тебе сложность, тебе она понравилась? Короче погамай в демку минут 20 и снеси нах...
_M@K[e]R_
27.06.2005, 17:51
DimonN
И не думай покупать ее!!!
а как тебе сложность, тебе она понравилась? Короче погамай в демку минут 20 и снеси нах...
Чесслово у меня ни одна миссия не вызвала проблем(кроме посследней)
Blackbird
27.06.2005, 23:11
А вы знаете, что в Водил3 есть тоже стёб над Томми Версетти из Вайс-Сити? Короче, там где-то секретный персонажи, зовут их Томми Вермишелли, и ходят в спасательных жилетах - потому как плавать не умеют. :lol:
А в Сан-Андреас в особняке - таки да, чудак играет в приставку, приговаривая: "Ну же, Таннер! Нельзя же быть таким тупым..." :rolleyes:
RusFootballFan
28.06.2005, 01:20
Вы правы. Хотя ее соит снести лишь из-за ОЧЕНЬ лажового управления.
Не будем сравнивать с велико San Andreas и увидим, что Driv3r совсем неплохая игра ! Мне лично понравились особенно качественные модели авто, они не такие безликие, как в GTA ! На каждой ездишь с удовольствием ! Единственный минус, на мой взгляд, это ужасно тупой AI и сравнительно пустые города ! В Take a ride просто делать нечего и скучно ездить ! Не смотрите на мнение других, а поиграйте сами, я считаю, что True Crime, намного лажовее ! ИМХО
Что есть отстой? То, что не идёт в ногу со веменем, во что не хочется играть. Составные части:
Слабая графика. (наличествует, в драйвере только машины красивые и всё)
Непомерная лёгкость/неоправданная сложность (наличествует)
Отвратительный Ai (наличествует)
Мерзкая муыка (в роликах хороша - в остальном наличествует овёс какой-то)
Пятирукое управление (наличествует, все согласны)
Физика отвратная (наполовину. Машины ведут себя СОВСЕМ не реалистично, зато ломаются красиво)
Видео-ролики низкого качества. (такого нет, ради роликов можно купить диск, установить игру, выдрать из каталога ролики прогой и снести игру)
Говноногий, говнорукий, говноколёсный (с) геймплей. (Наличествует в полной мере. Благодаря непомерной сложности прохождения играть наскучивает ОЧЕНЬ быстро. Я снёс игру через два часа после старта, затем удалил. Затем снова поставил и выдрал ролики. СНова удалили и сбагрил диск товарищу, теперь от него ни слуху не духу, повесился, наверное.)
Ну? Драйв3р отстой? Не совсем. Ролики таки вытягивают. Пора крепко призадуматься о дальнейшей судьбе Драйвера...
Вот как раз в Трукрайм интереснее играть. Там ты ходишь, развиваешься. Не Морровинд, но все же. А в Драйвере просто хороший сюжет и правельно в Мании написали, что играть надо ради хороших роликов и интересного сюжета.
Вот как раз в Трукрайм интереснее играть. Там ты ходишь, развиваешься.
Да Трукрайм это ваще ничто по сравнению с драйвером .Я её прошол за пару дней и больше к диску не притрагивался а в драйвер и сейчас играю
Да, кстати. ТруКрайм не очень интересная вещ, Драйвер3 будет получше. На миллисекунду интереснее.
Игра мне абсолютно не понравилась.
1) Ужасная графика
2) Размытые текстуры в некоторых местах
3) Сложность миссий. Не надо говорить, что геймеры - дети хардкора. Но не до такой же степени!
4) Саундтрек не из лучших. В роликах разве что не плохой, а так не очень.
5) Управление долго избивали подворотне, что онро стало таким кривым.
И только один плюс игру ещё как-то вытягивает:
Отличные видеоролики с голосами знаменитостей.
С помощю>>ЭТОЙ<< (http://www.grandtheftauto.ru/files/driver3/misc/driver3misc11.rar) проги можно ставить на пиратскую версию патчи. Рекомандую т.к. появляются дыры в кузове, перестают мигать деревья, у кого то существенный прирост fps может произойти. Кто не качал, качайте. Весит мало. Патч с маньковского сайта берите.
ТруКрайм ГОРАЗДО круче Вод3лы т.к.:
1) Графика круче, текстуры хоть не такой ацтой размытый и руки и лица у людей человеческие а не непонятно чьи, анимация лучше. Правда шейдеров нет, ну и хрен с ними.
2) Музыка супер и это факт. Я просто тащился от качественного музона, настолько он хорош. И всегда в тему.
3) Боевая система и экшн составляющая. Ник Канг умеет стрелять нормально, может стрелять в разные точки тела в slo-mo, прыгать ака Макс Пейн, палить с двух рук и удары новые изучать. Комбо ударов с избытком хватает.
4) Не надо писать что в водиле хороший сюжет. Он там прост и не раскрыт до конца. Он крутится вокруг автоугона, можно и что-то пооригинальнее было придумать. Кстати Калита исчезает на каком то грузовике и х.з. куда, русские получили тачки и все круто, ни одного русского в игре нам не покажут, невнятная концовка говорит о том что очень уж торопились с выходом. ТруКрайм надо сказать не лучше в сюжетном плане. НО в ТруКрайм НЕЛИНЕЙНЫЙ сюжет. И это гуд!!!
5) В ТруКрайм интересней фрирайд, не ограничивается убогим отстрелом Тони Макаронни и поиском тачек как в Водил3.
Вывод: ТруКрайм проходится дней за 5 и оставляет после себя один пазитив, а Вод3ла один практически негатив. Не могу в него больше играть, когда ездиш по городу от зевоты челюсть можно сломать, нехрен делать.
ЗЫ: И в роликах напроч отсутствует кровь, особенно это заметно конечно же в моменты перестрелок. Хоть бы немножко было для реализма ан нет...
ЗЗЫ: Мое любимое развлечение в Драйв3ре это гранатомет. При удачном попадании машина может взлететь метров на 50 в воздух и забавно описав дугу, плюхнутся на какой нить дом. Так и развлекался собсна в фрирайде, хотя и это приелось со временем...
Эх, блин, запустил Драйв3ра... Не, ребята, я беру свои слова назад. Не знаю, что меня так привлекло в прошлый раз, но сейчас я только подивился убожество... Кошмар
Игра ФУФЛО!!! Выпустили консольную версию! Полная ФИГНЯ! Кто не играл не советую!
Графа ОТСТОЙ!За столько месяцов они могли сделать нормальную игру!!!
)(@ker НЕ НАФЛУДИ (священная заповедь), есть ПРАВКА (это там, справа внизу твоей месяги иконка такая)
Текила, ты прозрел :)
Ну чтобы не было в моей месяги мало смысла выкладываю достаточно неплохую мини рецензию Driv3ra:
Рецензия на Driver 3. PoviaN
Ясно было с самого начала, что игра Драйвер 3 ничего хорошего из себя не представит. Было это понятно из форумов приставочников. Но надежда была, что разработчики возьмутся за ум и сделают из говна для приставки - конфетку для ПК. Разработчики как мастера своего дела, решили, а нафига? И выпустили через год по договору с Соней тот же драйвер что, и был на приставке. Об этом яро свидетельствует – дурацкое управление, если бы у разработчиков был хоть один человек без шизофрении, я думаю, он (этот человек без) бы взглянул и понял что такое дефолтное управление годиться только для *над этим моментом я долго думал и так не решил на что годится такое управление* . Второе это графика, она приемлема для приставки, но ни как для ПК. Мафия, ГТА3, Вайс Сити показали как надо. Но разработчики, как я уже сказал, мастера своего дела, взяли да и сделали мигающие деревья, шов на небе, катер на резиновом покрытие которое не оставляет брызг. Ладно простим. Так как графика не самый большой недостаток. Интерактивность окружающего мира – ха – ха, посмеялись разработчики и решили, а нафига? И сделали деревянных пешеходов, а главное, деревянного нашего альтер эго. Вы видели в жизни машину на рельсах? Так в драйвере все такие, кроме тех которым управляет наш герой. Наша машина это главное достоинство драйвера, забудьте физику Ричарда Бёрнса, тут чтобы угадать в какую сторону занесет машину в следующую секунду надо производить расчеты в NASO. Но это даже интересно. И разработчики решили, зачем давать людям кататься на автомобиле, если они сделали великолепный пеший режим. Ай да его засунем в 70% миссий… Так и сделали, такого убогого пешего режима с прицеливанием через одно место не позволял себе даже Торенто Ля Бомба (наверно мало кто играл в сей «шедевр» испанского игростроя). ИИ врагов просто потрясает умы разработчиков олигофренов, но простых игроков вводит в ступор. Враги стоят на месте и стреляют в одну точку, эта точка как многие уже догадались – Вы. Миссии сделаны достаточно сложными из-за того, что разработчики решили, а зачем много миссий, давайте лучше их утяжелим до предела…
Мне лень писать дальше о недостатках (достоинств там точно нет). Я уже выполнил больше работы (написав эту рецензию), чем разработчики за год до выхода Драйвера 3 на ПК.
A1ex_Romano
15.01.2006, 14:51
Проходил тут мимо, увидел эту тему и решил описать свои ощущения от игры- ГАМНО!!!!!!!!!
FoxhaunD
15.01.2006, 15:06
Это и так все знают. DrIVer можно даже не ждать,будет такое же гумно.
Dimanchik
17.01.2006, 20:16
Несколько раз и ставил и удалял эту игру на свой винч, пытаясь найти в ней что-нибудь хорошое, но зря
Эта игра убила мой домысл, что если сделать какую-нибудь ГТА-образную игру, то она будет успешной
Dominator
17.01.2006, 20:43
Игра просто жуть,мне даже на соньке 1 понравился driver 2,чем на компе 3
Игра ужасная. Я думал, что она хотя бы играбельна, но нет. Графика вообще
кошмарная. Физика людей просто ни в какие ворота не лезет! Они падают
как мешки с чем-то пахучим и нехорошим. Машины руля плохо слушаются, а
весь прикол в том, что на них и происходит добрая половина всей игры. Это
все и загаживает, конечно. Однозначный провал. Даже в мыслях не было,
что можно сделать такое
P.S. Самое интересное, что все патчи для игры не исправляют то, что жиз-
ненно необходимо, а так, всякую мелочь. ИМХО, GTA 2 интереснее была.
Vektor1987
05.05.2006, 00:06
Мало кому понравилась эта игра, но я играл в неё не отрываясь. Клёвые ролики ,весёлые миссии графика вполне приличная. Зря вы так, народ! Игруха-то отличная. Я даже на неё клип (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=552415#post552415) сделал.
Отличная ? Мне лично ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ !!! Вот.
Vektor1987
05.05.2006, 15:39
Мне лично ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ !!! ОЧЕНЬ информативно, товарищ.:lol: А сколько ты в неё играл? Полчаса или 20 минут (как почти все здесь присутствующие)?:lol:
Народ, читать ваши посты просто смешно. Вы поливаете грязью игру, даже не пройдя её четверти.
Горорите, AI тупой? Не позорьтесь! Он там поумнее, чем в GTA SA. После рестарта миссии, машина соперника едет всегда по другому маршруту. И порой невозможно предсказать, куда она повернёт.
Говорите, графика подкачала? Ну вы, ребят, зажрались. В целом, графа Driv3r лучше, чем в GTA SA. Посему нафиг все ваши придирки.
Неоправданная сложность, говорите? Ха! Скажу честно, без сложных миссий игра была бы действительно отстойной. Хочу заметить, в Driv3r сложно играть не из-за управления (с ним-то как раз почти всё в порядке, машина управляется 4-мя клавишами, сложности возникают редко), а благодаря тому же AI, который очень грамотно ведёт себя на дороге. Хардкор, говорите? Нет...просто спортивный азарт. Я прошёл игру полностью...и могу со всей ответственностью заявить, что Driv3r по многим параметрам лучше GTA SA. Многие не поверят...но у этой игры действительно есть душа.
Преодолейте первую тройку скучных миссий, и вы уже не сможете от неё оторваться :)
Да, грамотная игра. И управление нормальное(часик поиграешь и привыкнешь). А про сюжет с роликами я вообще молчу. Игра лучше SA, интереснее в сто раз.Увлекает то, что в неё играть трудно, а после прохождения очередной трудной миссии чувствуешь себя супергероем.
ОЧЕНЬ информативно, товарищ.:lol: А сколько ты в неё играл? Полчаса или 20 минут (как почти все здесь присутствующие)?:lol:
Народ, читать ваши посты просто смешно. Вы поливаете грязью игру, даже не пройдя её четверти.
Горорите, AI тупой? Не позорьтесь! Он там поумнее, чем в GTA SA. После рестарта миссии, машина соперника едет всегда по другому маршруту. И порой невозможно предсказать, куда она повернёт.
Говорите, графика подкачала? Ну вы, ребят, зажрались. В целом, графа Driv3r лучше, чем в GTA SA. Посему нафиг все ваши придирки.
Неоправданная сложность, говорите? Ха! Скажу честно, без сложных миссий игра была бы действительно отстойной. Хочу заметить, в Driv3r сложно играть не из-за управления (с ним-то как раз почти всё в порядке, машина управляется 4-мя клавишами, сложности возникают редко), а благодаря тому же AI, который очень грамотно ведёт себя на дороге. Хардкор, говорите? Нет...просто спортивный азарт. Я прошёл игру полностью...и могу со всей ответственностью заявить, что Driv3r по многим параметрам лучше GTA SA. Многие не поверят...но у этой игры действительно есть душа.
Преодолейте первую тройку скучных миссий, и вы уже не сможете от неё оторваться :)
Я вообще-то прошел её полностью. Так как было больше не в че играть. Я прошел сюжетку, покатался еще с денек наверное, и потом больше не играл. Уж больно все как-то скучновато, занудно. Хотя было несколько интересных миссий, но их можно пересчитать по пальцам одной руки
Да, грамотная игра. И управление нормальное(часик поиграешь и привыкнешь). А про сюжет с роликами я вообще молчу. Игра лучше SA, интереснее в сто раз.Увлекает то, что в неё играть трудно, а после прохождения очередной трудной миссии чувствуешь себя супергероем
Сюжет полный идиотизм, сравнивать с ГТА вообще не стоит (В ГТА я прошел три раза сюжетку и два раза на 100% и к тому же играю до сих пор). Что было там с управлением я уже не помню, но сложность миссий очень высокая. Вот именно поэтому большинство игроков и не смогли дойти до конца. Каких только нервов заслуживает миссия, где надо было заехать на мотоцикле в движущийся грузовик (вроде бы). Чуть ошибешься и начинай все заного.
Pennywise
07.05.2006, 02:18
Нормальная игра. Твёрдый середнячок. Но не для тех, кто зациклился на одной ГТА.
Vektor1987
07.05.2006, 13:22
Я вообще-то прошел её полностью. Так как было больше не в че играть. Хотя было несколько интересных миссий, но их можно пересчитать по пальцам одной руки Ну ты монстр. Полностью проходить игру, которая тебе ОЧЕНЬ НЕ НРАВИЦЦА. Да я поражён твоей усидчивостью. Я бы на твоём месте книжки бы читал (раз играть не в чего). Насчёт интересных миссий, то их там до фига. Я бы сказал - все, кроме пеших. За пешие миссии разрабы заслуживают приличной порки. Но игру спасает тот факт, что таких миссий очень мало - их как раз можно пересчитать по пальцам одной ноги.:Grin:
Каких только нервов заслуживает миссия, где надо было заехать на мотоцикле в движущийся грузовик (вроде бы). Туда надо было тачки завозить. Клёвая, кстать, миссия.:wnk:
Сюжет полный идиотизм, сравнивать с ГТА вообще не стоит?Правильно, не стоит. Сюжет "Водилы 3" в сто раз круче. Да и вообще, Reflections в отличае от Rockstar не занимаются самоповторами и не следуют моде на негров, за что им от меня огромный респект.
Нафиг нужна эта свобода и вседозволенность серии GTA, если без нормального сюжета она быстро надоедает. В GTA Vice City к примеру, для победы нужно захватить весь город - никакого сюжета, просто набор миссий, которые можно выполнять в любом порядке. Имхо, лучшая GTA - это третья. Самая первая из линейки трёхмерных. Это, знаешь ли, как первая любовь, - никогда не забудется. Вот там был сюжет, атмосфера... А всякие VC и SA - уже не то:frown:.
И как бы не был ужасен Driv3r, у него есть одно весомое преимущество - он уникален. Имхо - это самый кинематографичный гангстерский боевик за всю историю игр. После "Мафии", конечно. Мафия ведь бессмертна.
пеший режим отстой , но езда круче gta sa единственный косяк железобетонные деревья из-за которых я одну миссию пытался пройти 116 раз (так и не прошел- позвал друга).
Vektor1987
09.05.2006, 14:29
У меня примерно 120 повторов (реплеев) по этой игре. Сам снимал:Grin: Как-нибудь смонтирую по ним клип:sml:
COLD-kun
09.05.2006, 23:03
Нормальная игра, прошел всю, сложная но интересная, хотя с предидущими частями не сровнится. Графика просто убога, зачем они выпустили игру с такой графикой - не понятно. Машин мало, города серые и не интересные, Томми Вермишели разбросаны хрен знает где(убил только 8 в Ницце штоле), менты тупые, кароче неодыкватная игра, с разных сторон она разная.
а у кого он не тормозит? у меня у другана на его далеко не слабой машине Водила похлеще моего тормозит...А вот музыка и видео просто супер!Жаль что игра вышла поганая, да ещё и дико сложная...:mad:
Нормальная игра, прошел всю, сложная но интересная, хотя с предидущими частями не сровнится. Графика просто убога, зачем они выпустили игру с такой графикой - не понятно. Машин мало, города серые и не интересные, Томми Вермишели разбросаны хрен знает где(убил только 8 в Ницце штоле), менты тупые, кароче неодыкватная игра, с разных сторон она разная.
Ну я бы не сказал, что убога. Например, она лучше, чем в San-Andreas, просто разработчики не раскрыли возможности движка до конца, ведь порой Driv3r выдаёт удивительные красоты!
COLD-kun
16.05.2006, 00:54
Ну я бы не сказал, что убога. Например, она лучше, чем в San-Andreas, просто разработчики не раскрыли возможности движка до конца, ведь порой Driv3r выдаёт удивительные красоты!
Ну не знаю, текстуры, палигоны, цвета, контраст, освещение, вода, в Сан Андреасе все лучше.
FoxhaunD
02.06.2006, 12:46
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Driv3r. В розничную продажу третья часть знаменитой серии масштабных автомобильных боевиков, предлагающая вашему вниманию 26 заданий и более 70 видов различных транспортных средств, поступит 9 июня 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).
Fatal3rror
05.06.2006, 19:11
Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры Driv3r. В розничную продажу третья часть знаменитой серии масштабных автомобильных боевиков, предлагающая вашему вниманию 26 заданий и более 70 видов различных транспортных средств, поступит 9 июня 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).
Вопрос:кто его купит?Если большинству игра не понравилась(мне понравилась,я всю прошел) и кто хотел уже давно сыграл в пиратку;)
COLD-kun
05.06.2006, 21:35
мне понравилась,я всю прошел
Не понравилась, но все прошел))
и кто хотел уже давно сыграл в пиратку
Это да, хотя локализованная версия думается будет посимпатичней, пиратка больно уж убогая была...
Малыш_Жужу
06.06.2006, 02:09
Кому надо будет - тот купит.
тему про Parallel Lines долго не искал, напишу здесь, Driver 4 что ли уже вышла на PC??
Fatal3rror
07.06.2006, 14:04
хотя локализованная версия думается будет посимпатичней, пиратка больно уж убогая была...
Возможно из-за того что там будут стоять последние патчи,или их не выпускали?
COLD-kun
07.06.2006, 17:44
или их не выпускали?
Вроде один был, хотя что исправишь одним патчем в такой игре...
Мне лично игра не то чтобы не понравилась...но не было желания играть. Дома как вроде бы ненастоящие, тормозит страшно (на Radeon 9600 Pro, при том что Халфа 2 на максимальных настройках показывает не меньше 30 FPS!!!!), ролики так себе...а перед релизом я просто не мог её дождаться...эх, тьфу. Гадость. Столько ждал и в конце - ВОТ ВАМ.:mad:
Vektor1987
09.06.2006, 03:52
Обязательно куплю лицензионку. Хоть производителя поддержу. Имхо, никакая другая игра не смогда ТАК приблизиться по уровню к бессмертной Мафии. А Driv3r смог, за что Reflections огромное спасибо. Был бы он хоть немного дружелюбнее к игроку - цены бы ему не было. А так, выходит, реальное удовольствие от игры только один я получил.:sml:
FoxhaunD
09.06.2006, 11:03
Фирма "1С" объявляет о выпуске игры Driv3r. В розничную продажу третья часть знаменитой серии масштабных автомобильных боевиков, предлагающая вашему вниманию 26 заданий и более 70 видов различных транспортных средств, поступила 9 июня 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).
Fatal3rror
09.06.2006, 12:38
Обязательно куплю лицензионку. Хоть производителя поддержу. Имхо, никакая другая игра не смогда ТАК приблизиться по уровню к бессмертной Мафии. А Driv3r смог, за что Reflections огромное спасибо. Был бы он хоть немного дружелюбнее к игроку - цены бы ему не было. А так, выходит, реальное удовольствие от игры только один я получил.:sml:
Я тоже получил удовольствие от игры, и с радостью бы поддержал производителя если б у меня были лишние 350р.
Vektor1987
Рефлекшионс не следует моде на негров? А что тогда в Parallel Lines?
Vektor1987
10.06.2006, 17:33
Рефлекшионс не следует моде на негров? А что тогда в Parallel Lines? Чё-то не уловил связи между GTA: San Andreas и Driver: Parallel lines. Новый Driver уж больше похож на True Crime: Streets of L.A., ибо стиль содран внаглую (главгерой-полуазиат и его чернокожие коллеги, а также характерный саундтрек). Когда он на PC появится?
Да простят меня за оффтоп:Grin:
mihail86
11.06.2006, 23:43
Неизвестно когда на РС появиться, уже сколько вр прошло, видать никогда, типо эксклюзив)) конечно хотелось бы в неё погамать... Те кто купил Драйвер 3 расскажите что там изменилось? такая же убогая кривая графа+лаги?? или подравняли что то культурно??
Vektor1987
12.06.2006, 16:46
такая же убогая кривая графа+лаги??Графа покруче чем в GTA: SA - большего от неё и не требовалось. Лаги есть, но они не фатальны... играть не мешают. Это в пиратке... в лицензии, думаю, будет ещё лучше;). А знаете, бывает и хуже, ибо за примером далеко ходить не надо - LRC. Так что, люди, играйте в Driv3r.:sml:
Fatal3rror
12.06.2006, 20:13
Графа покруче чем в GTA: SA - большего от неё и не требовалось. Лаги есть, но они не фатальны... играть не мешают. Это в пиратке... в лицензии, думаю, будет ещё лучше;). А знаете, бывает и хуже, ибо за примером далеко ходить не надо - LRC. Так что, люди, играйте в Driv3r.:sml:
Я и играю, на 2ой раз начал проходить,кода лицку купишь,скажи как она из себя(лучше пиратки или нет)
Да, мне тоже интересно. ДУмаю, брать или не брать лицензию.
Вот мне тоже очень интересно, как прошла локализация. Если кто уже купил отпишитесь пожалуйста...
Vektor1987
26.06.2006, 16:27
Наконец-то приобрёл локализацию от 1С:sml:
Насчёт самой игры... я загрузил в неё свои старые сохранения из пиратской версии, отыграл парочку любимых миссий и делюсь своими наблюдениями. Багов действительно стало меньше, по сравнению с пираткой - точно. Версия игры, как стало известно в меню установки, 2.0.
Если честно, то я не нашёл ни одного глюка, кроме тех, что связаны с дальностью прорисовки (это когда, к примеру, машины вдалеке возникают будто из пустого места). Но лично меня это нисколько не раздражает. Единственная преграда новичкам - это управление, которое, как и прежде, требует привычки. Внимательно изучайте меню настройки управления - и никаких проблем;)
Теперь насчёт локализации. Все ролики были мною просмотрены (спасибо старым сейвам). Актёры подобраны удачно... очень стараются сохранить планку качества, установленную американскими коллегами во главе с Майклом Мэдсеном и Микки Рурком... На мой взгляд, им это удалось. Характеры персонажей тщательно переданы, а их реплики удачно адаптированы под великий могучий. Шрифты не раздражают, всё сделано как надо.
А в остальном это всё тот же Driv3r - сложная, стильная и на 100% кинематографичная игра с самыми захватывающими автомобильными погонями за всю историю компьютерных игр (имхо).
Народ, вы всё ещё в это гэ рубите? какой кишмар. ЭТО по с равнению даже с Вайс Сити отстой, какой ещё поискать. Вот:confused:
Народ, вы всё ещё в это гэ рубите? какой кишмар. ЭТО по с равнению даже с Вайс Сити отстой, какой ещё поискать. Вот
Пральна, совершенно согласен. Игра не просто гэ, а уже <censored>. Я как прошел так сразу и снес с винта. Уж больно она скучная и занудная.
Kruger
Если бы была скучная и занудная, до конца бы не прошёл
Если бы была скучная и занудная, до конца бы не прошёл
Я прошел так как играть было не во что. Случалось подобное ?
Vektor1987
01.07.2006, 18:45
Народ, вы всё ещё в это гэ рубите? какой кишмар.
Пральна, совершенно согласен.
Ба! Какой содержательный диалог! Я падстулом:lol:
ЭТО по с равнению даже с Вайс Сити отстой, какой ещё поискать. Если выбирать между Driv3r и GTA:Vice City, то я выбираю первое, т.к. там и сюжет, и физика, и AI врагов на порядок круче. Кто играл - спорить не будут. Я правильно говорю, Tequila?
Уж больно она скучная и занудная.Знаешь, по мнению большинства, серии Max Payne и Silent Hill также скучны. Но тем не менее, это - культовые игры. Игры не для всех. Вот Степан Чечулин в своей рецензии (http://www.igromania.ru/articles/?92_Driv3r) отнёс Driv3r именно к этой категории игр.
Так что не будем засорять тему, товарищи. ;)
Vektor1987
Совершенно верно. Игра не для всех. Только не согласен про Макса - тут по-моему игра как раз для всех - настолько хороша
Depechist
05.07.2006, 20:36
Нашёл пасхалку кстати.
Миссия (по моему последняя в Майами, впрочем это в начале, может ещё будут там миссии), где у Аллигатора нужно машину купить (прототип - Ferrari), но потом тебя начинают обстреливать, и тебе нужно убраться из доков.
Почти такая же миссия есть в Driver 2 (дааавно играл у друга на PS one).
Даже мост в конце разводят, когда ты на него едешь, и там, и там.
[lekks] Сомма^Рэйн
08.08.2006, 10:19
Вчера взял лицензионную версию от 1С. В пиратку не играл, поэтому сравнивать не с чем. Версия игры - 2.0. Играл пока еще мало, поэтому в кратце:
Что не понравилось: графика - не фонтан, но играть можно. (намного приятней GTA:SA). физика автомобилей - ну не чувствую я скорости. машину начинает вертеть от малейшего поворота. когда врезаюсь в столб машина встает под углом 90 градусов... косяк, надо бы поправить.
Что понравилось: физика повреждений. интерактивность окружающей среды. разрушаемость объектов (понравилось мне грузовики расстреливать).
О локализации. Сделана, в принципе, хорошо, но вот субтитры напрягают. Это ж надо было додуматься сделать ГОЛУБЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ субтитры...
По самой игре:Из-за не совсем адекватной физики машин играть не совсем удобно, но привыкнуть можно. Тормозов не наблюдал (при максимальных настройках). Немножко напрягают машины, появляющиеся из неоткуда. Ну и тупые копы, пожалуй (таранить своего же!!!).
Обидно то, что патчей, похоже, уже не будет... Reflections заняты четвертым драйвером. А ведь для третьго водилы нужна была еще самая малость...
Про лиц. версию от 1С: а что голоса русского нет, тока субтитры? У меня полная английская версия
[lekks] Сомма^Рэйн
12.08.2006, 16:23
Голос русский есть, просто в некоторых сценах говорят на турецком языке. Без перевода:lamo:
scorch062
12.08.2006, 22:59
GTA:SA во много раз лучше чем Driv3r
GTA:SA во много раз лучше чем Driv3r
Согласен. Ни когда не думал что драйвер будет таким ужасным. После успеха 2 части я думал 3 тоже будет хитом... Но большое кол во недостатков взяли свое.
Отвратительная халтура. Идиотская анимация, идотскии миссии, идиотское все. Лучше отдайте деньги на которые вы хотели купить игру нищему. На душе будет гораздо приятнее =))
Dizdoc
Эт точно что эта игра полное Г**о
После успеха 2 части
Не было никакого успеха второй части. Успех был только у первой
Отвратительная халтура. Идиотская анимация, идотскии миссии, идиотское все. Лучше отдайте деньги на которые вы хотели купить игру нищему. На душе будет гораздо приятнее =))
Но зато есть вполне нормальный сюжет и отличные видеоролики. Ради них можно пересилить себя и немножко поиграть.
нормальный сюжет и отличные видеоролики
Сюжет вообще идиотство, а роликов у меня не было, так что извините. ИМХО
Но зато есть вполне нормальный сюжет и отличные видеоролики. Ради них можно пересилить себя и немножко поиграть.
Не каждый может заставить себя играть в это убожество тем более после
SA.
Fatal3rror
19.08.2006, 19:55
Народ, вы всё ещё в это гэ рубите? какой кишмар. ЭТО по с равнению даже с Вайс Сити отстой, какой ещё поискать. Вот:confused:
Ей полегче парень, я вайс сити считаю лучше андреаса, не забывай про ИМХО.
По мне драйв3р все равно хорошая игрушка:)
По мне драйв3р все равно хорошая игрушка
По мне тоже. И в игре просто обалденный саундтрек :)
Fatal3rror
20.08.2006, 12:30
По мне тоже. И в игре просто обалденный саундтрек :)
Мне особенно понравилась песня Boy from the city:)
Мне особенно понравилась песня Boy from the city:)
Моя любимая песня :)
А мне нравятся Exit, Ripe for the Devil и Big Brat
Саундтрек мне не понравился, но что в игре лучше всего сделано, так это ролики.
Fatal3rror
21.08.2006, 20:26
Саундтрек мне не понравился, но что в игре лучше всего сделано, так это ролики.
И голоса Майкла Мэдсона и Мишель Родригез:)
И голоса Майкла Мэдсона и Мишель Родригез:)
Ну и голоса Мики Рурка и Игги Попа ;)
Мароженка
26.08.2006, 23:14
Игра неплохая! Ролики супер! А графика... Ну машины неплохо смотрятся - на том спасибо! Сам ещё год назад прошёл, сюжет уже подзабылся, но он тоже классный.
З.Ы. А Parallel Lines на персоналках уже вышел?
FoxhaunD
26.08.2006, 23:22
З.Ы. А Parallel Lines на персоналках уже вышел?
Нет, в следующем году наверное только...
следующем году наверное только
Пусть делают, а то опять выдадут одни ролики человеческие!
Мароженка
27.08.2006, 17:04
Ага на консолях вышел, так в Стране Игр написали, что он только только нагнал третью ГТА и 7 баллов поставили. Даже сюжет не очень классный... Так что если выпустят на ПиСе, то ещё хуже 3 его Драйвера будет
ВОб-ще охариктерезовать Driv3r сплошной баг а не игра
FoxhaunD
29.08.2006, 01:02
ВОб-ще охариктерезовать Driv3r сплошной баг а не игра
А ты играл хоть? Что-то мне подсказывает что нет.
Весь форум обпостил своими высказываниями типа "игра Г" , "игра не то" и ничего не обосновал.
Мда, саундтрек там классный был(тока как таковых песен-то в игре практически не было, с "Мании" качал)... вот тока ритмичное постукивание в некоторых миссиях раздражало! Анимация карявая... Но мне жутко понравились авто и сама задумка! Да - исполнение хромает, но мне сё равно понравилось её проходить! Жаль, что задумку не довели до ума...
Fatal3rror
29.08.2006, 22:13
А ты играл хоть? Что-то мне подсказывает что нет.
Весь форум обпостил своими высказываниями типа "игра Г" , "игра не то" и ничего не обосновал.
Ты что!Ведь все так говорят!Поняли что игра не для всех и обсирают чтоб набить посты!:mad: оффтоп
Вывод: всё давно понятно! Можно тему закрывать...
Чорд подери! Кто-нибудь подскажет мне, как из чертовых машин стрелять? :confused:
NFS RACER
06.10.2008, 15:33
Чорд подери! Кто-нибудь подскажет мне, как из чертовых машин стрелять? :confused:
А никак :sml:
как из чертовых машин стрелять
Если хочешь именно из машин, бери True Crime NYC У тебя более чем за 1,5 года всего ДВА!!! сообщения! Однако..
VARVAR93PRO
19.02.2009, 18:41
DRIV3R мне эта игра очень нравится прошёл 4 раза, Driver Parallel lines 3 раза, тоже воще обожаю, да и GTA тоже все хороши. а что для 3 части есть авто или моды
Неприятный баг недает посмотреть игру. В самом начале, буквально в первые 30-50 секунд, экран мерцает и просто гаснет, вывести из этого состояния компьютер удается только кнопкой резет. Кто нибудь знает в чем дело?
Я прошёл водилу 3 полностью и мне очень понравилось!!!!!!!!!!
Я прошёл водилу 3 полностью и мне очень понравилось!!!!!!!!!!
Я сейчас только начинаю. Игра очень нравится!
NFS RACER
05.07.2009, 14:54
Вообще мне игра понравилась гораздо больше Parallel Lines. Прошёл хоть и один раз, но с большим удовольствием. Очень у многих миссий есть большая свобода, и они сложные, что придаёт игре особое обаяние.
Big Smoker
20.09.2009, 01:03
NFS RACER, Если бы не паршивые глюки, то я бы записал игру в фавориты. Обажаю вытворять всякие фишки с тачками и потом смотреть отличные повторы. ОФИГЕННО кинематографичная игра. И чем она "Мании" не угодила...
И чем она "Мании" не угодила...
Не только мании
средний балл 41% (http://www.gamerankings.com/pc/561978-driv3r/index.html)
Big Smoker
22.09.2009, 16:04
AKA+, на то время это была игра, которая требовала сдоровые сис требования. А это сказывается на игре даже сейчас - вон, Crysis большинство (как и я :)) ) не купило из за того, что игра у них банально не шла (мне со своим калькулятором и говорить нечего :) )
Добавлено через 2 минуты
И миссии многим слишком сложными показались (только я не понимаю, где здесь минус?)
Norman94
14.08.2014, 00:08
Хрень. Хотя и прошёл её. Сюжет хорош, ролики великолепны, озвучка от Бога, но видимо на озвучку все деньги и угробили, потому что всё остальное выглядит далеко не идеально, как хотелось бы
всё ж таки супер игра! Где на форумах натыкаюсь на тему про Driv3r всегда это пишу) Надо хоть как то поддержать игру!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.