Просмотр полной версии : GTA IV vs. GTA SA
Skaner40
30.03.2010, 15:36
GTA SA (San Andreas)
Сан андрэас больше порадовала
Сан Андреас - более масштабный, разнообразный, в нём даже жить можно.
GTA IV, но в Сан Андреасе убил в разы больше времени, а вообще обе хороши.
GDI32.dll
30.03.2010, 16:48
мне обе понравились
doublefaced
30.03.2010, 16:50
GTA SA<GTA VC<GTA III<GTA IV
Обе хороши. Каждая в своё время.Но после Четвертой поиграл в San Andreas, и че то не понравилось,как то все так убого.
IAmNotBad
30.03.2010, 17:36
У каждой своё, но SA больше нравится.
Nico Bellich
30.03.2010, 17:44
обе хороши, но четверка мне как-то больше понравилась
Обе не очень, но с GTA IV было много проблем, поэтому SA.
H.E.L.L.
30.03.2010, 18:23
СА в сто раз лучше.
гта4 унылое говно, тупой сюжет, тупые миссии, тормозит будто я три крузиса сразу запустил. Даже не прошел, снес нафиг. Если когда-то куплю новую видеокарту, мб снова запишу.
NFS RACER
30.03.2010, 18:38
Обе нелюбимые части ГТА (не значит плохие, и не значит, что их не люблю, просто предыдущие лучше): в СА - слишком много ненужного мусора, IV - какой-то кастрат, в игре уже столько хорошего было, а тут всё понавырезали и заменили походами с братками на стриптиз и бухать. СА всё-таки лучше, да и фана от неё я море получил, только щас JC2 доставляет схожее удовольствие.
Handagote
30.03.2010, 19:10
Сан Андреас.
И я того-же мнения.
<Greenwood>
30.03.2010, 19:11
Vice City
Из вышеперечисленных IV-ка всё таки больше понравилась!
H.E.L.L.
30.03.2010, 19:53
Хоть бы какой аргумент привели, а так можно молча голоснуть.
Никита Л
30.03.2010, 20:12
Обе хороши
СанАндрэс конечно.
4ая часть неплоха, но в нее я могу поиграть 1-2 часа в день и выйти, а из СА фиг вылезешь. Да и ГТА 4 это какой-то симс в который добавили перестрелки и сюжет.
GalaxyMan
30.03.2010, 20:39
GTAIV.Были в ней моменты,которые не забуду никогда.
BanD1cooT
30.03.2010, 21:27
Обе не понравились.
В GTA 4 не играл. Но San Andreas очень понравилась.
SA. Там масштаб, свобода, разнообразие. А четвертая часть понравилась только роликами по большей части.
GTA San Andreas, конечно же.
adaniil2
31.03.2010, 07:29
СА веселее, 4-ый уныл и сер, собственно негры круче.
Saneek/W
31.03.2010, 08:20
IV - там кровь на машынах остаётся.
А серьёзнее - +55 реализм, +30 гетеашной долбанутости, - то что надо!
Ещё проработанность фирменных Рокстаровских мелочей просто зашкаливает!
*LEFT4DEAD*
31.03.2010, 09:38
Обе хороши. Радуюсь и той, и той частью.
San Andreas-Лучшая Гта!!!
San Andreas, в него я играл порядком больше чем в Гта 4. 4 прошел и снес, а в San Andreas переигрывал по многу раз
Обе хороши, но как-то старое с новым... И вобще VC рулез!
Smuggler
31.03.2010, 21:07
ГТА 4, в СА почти не играл :(
toshak_fox
01.04.2010, 02:43
Они обе хороши, каждая по своей теме. СА - фриплей, огромная свобода. В четвертой нет такой свободы, но она берет проработанностью и вниманием к деталям.
Deep_wolf
01.04.2010, 07:50
4. СА не для меня.
Просто Игрок
01.04.2010, 10:31
Сан андреас он как-то затягивает.
Зачем спорить, что лучше, не проще ли наслаждаться? У всего есть плюсы и минусы, надо только уметь их видеть. Зачем выяснять, что лучше, развивая этим споры и вражду? Давай те жить в мире. Я считаю, что обе игры достойны существовать.
Фeйк, ща я тобою займусь.
Зачем вы, модераторы, преследуете нас? Мы живём в мире, никому не желаем зла. Оставьте нас, ведь каждый имеет право на жизнь.
adaniil2
01.04.2010, 11:49
Фeйк, ща я тобою займусь.
Зачем выяснять, что лучше, развивая этим споры и вражду?
ну а для чего тогда форум?
Мне больше Саня по душе, чем 4-я. 4-ая красивая, город очень классно сделан, много приколов, но таких скучных миссий я уже давно в серии не видел, почти нет интересных, я всегда играл GTA ради интересных и веселых миссий, а их не было. Другое дело в Сане, многие из них безумные ( захват истребителя под ругань СиДжея), очень интересные и расслабляющие. Да и полицейские там веселые, что может быть прекраснее чем улепетывать от полицейских по лесам и пустыням? Вообщем, это мое мнение =)
Четвертая, потому что более реалистичная.
Vice City - моя первая GTA, я люблю её за это.
СА конечно огромная, разнообразная, но Четверка лучше.
Лично для меня не важен размер города, или количество мини-игр. Это все интересно только в первый раз.
Зачем в SA куча домов и одежды? Для того чтобы тратить игровые деньги. Покупка недвижимости дает только новое место для сохранения. (Вот в VC было хорошо.) Одевать своего героя конечно интересно, но зачем столько шмоток? Все мои друзья, в начале игры ходили в штанах городского камуфляжа, позже стриглись как Икзибит. Хорошо, когда есть из чего выбирать, но вся эта мишура слабо влияет на игру...
Четвертая часть избавилась от всего лишнего, но потеряла множество фишек, аддоны это частично исправят. Вернется парашют, танк и почти читерское оружие, которое все так любят. Игра в мультиплеере станет ещё более веселой.
В GTA IV сюжет стал более серьезным, но чудесная "Эйфория" делает игру веселее. Отстреливаться от полиции, или просто сбивать прохожих теперь действительно весело. Погони стали более динамичными и зрелищными. Конечно же, в этом виноваты новые технологии. Обычно, сравнивать игры вышедшие в разное время просто глупо. РокСтар всегда прыгают выше всех, поднимают планку, с каждой новой игрой.
GTA 4 как то больше зацепила!
San Andreas порадовал больше чем 4 часть, миссии как по мне так интереснее, приятно грела возможность сменить прическу или накачаться, или поставить тату(пусть все это сделано не очень реалистично), однозначно СА.
deyyymon
06.04.2010, 16:05
конечно san andreas
ArhangelZl
06.04.2010, 16:40
Еее. 4 в переди
DjDiversant
07.04.2010, 18:11
Обе хороши...
Cool Zero 07
09.04.2010, 17:21
Gta:SanAndreas. Даже сейчас интересно играть.
Yur1dust
11.04.2010, 20:39
GTA IV vs. GTA SA ето смешно.Конечно 4 часть.Да там графика,разнобразный гемплей,детализация шикарная там даже в интернет залазить можно.ГТА 4 Игромания поставила 10!!!
Ohh!!! За Сан Андреас я провел многие-многие, можно сказать лучшие свои часы за играми!
Обе понравились. в SA бОльший масштаб, много возможностей, а IV куда технологичней, с неповторимой стилистикой, сюжетом. Играю в обе.
adaniil2
15.04.2010, 08:55
ГТА 4 Игромания поставила 10!!!
А, ну это конечно показатель, раз сама ИГРОМАНИЯ поставила 10, значит она 100% лучше СА.
разнобразный гемплей
Лол щито? Миссии даже менее разнообразны, чем в СА (ну где в 4-ой что-нибудь вроде десантной высадки в компании азиатской мафии?), возможностей не стало больше, где-то что-то добавили, но одновременно что-то другое убрали.
там даже в интернет залазить можно
Толку от этого псевдоинтернета - 0.
SolidlSnake
17.04.2010, 00:45
Проголосовал за GTA: San Andreas, т.к.:
во-первых, эта часть из всей серии запала мне в сердце больше всего, как только прошел ее, через несколько дней-неделю вспомнил, как колесил на байке по пересеченной местности за курьером Биг Смоука, как прыгал с парашютом, со здания в Лос-Сантосе, как проходил все школы от вождения, до летной (которая правда очень бесила некоторыми миссиями) и т.д.. Игра оставила в основном хорошие мысли о себе, в честь чего она до сих пор установлена и время-от времени включается.
Даже при всех "плюсах" четвертой части, она не смогла затмить собой Сан-Андреас, не персонажами, не, якобы, новыми возможностями.
EvilBoy101
18.04.2010, 23:46
Хотя по-прежнему у меня любимая игра серии - Vice Sity, голосую за GTA IV, ибо SA не привлекла меня стилистически и визуально.
Сан Андреас - более масштабный, разнообразный, в нём даже жить можно.
Абсолютно согласен +
CorLe*One
25.04.2010, 13:49
Ну,в своё время SA была большим экспериментом,причём очень даже хорошим,а вот IV делалась по явным канонам жанра,а так,обе хороши.
В СА сюжет, куча возможностей, в 4 графика, и прочие вкусности, нравятся обе)
brainbreaker
30.04.2010, 22:52
По-моему обе игры - великолепны.
После выхода Vice City для меня других игр не существовало. Затем появился SA. Там я буквально каждый уголок излазил. В четверку играю вот уже.. с момента выхода, и до сих пор есть чем заняться. Короче однозначного выбора не сделал, но выбрал четверку. Потому что такого удивления и таких впечатлений не получал от прошлых частей.
GTA IV, но SA тоже не плоха
GTA IV, но SA тоже не плоха
тогда голосовал бы "Обе хороши"
тогда голосовал бы "Обе хороши"
IV понравилась больше, чем SA. Вот и выбрал.
Понравились обе игры. На компьютере больше - SA, в GTA IV играю на PS3.
GeminiNATOR
28.05.2010, 09:05
я за вайс сити....... почкмы не создадут отдельную тему про санандреску??
СА конечно - это была маленькая революция в серии ГТА - и она преподнесла нам много часов интересного геймплея . По всем меркам она отстает от 4 части,но тогда у неё не было достойных аналогов и за ней я провел гораздо больше времени.
SanAndreas, потому что гта4 слишком надута всякими свистелками и перделками и жутко от этого тормозит
73 - 73
Так какая часть лучше?
ZMEY-SHAKE
07.02.2011, 02:24
San Andreas.
SA прохожу изредка,но прошёл уже раз 5-6,а IV один раз прошёл и всё.
SA более интересная чтоли,по крайней мере для меня)
Естественно четверка гораздо лучше.
Рад, что Сан Андреас практически не проигрывает, игра то уже не новая, и поэтому тем более приятно, что четвёртая современная часть не затмила всем глаза.
werwolf_Zer0
15.02.2011, 23:23
Сан Андреас. Да.
Witcher143
16.02.2011, 20:39
Конечно обе игры хороши, но GTA SA понравилась больше, а вообще Vice City для меня самая лучшая часть GTA.
another Jade
18.02.2011, 20:52
в свое время сан андреас вообще как-то не зацепил
Так как в гта3 и гта вайс сити до этого провел очень много времени, уже тогда хотелось нового движка, ибо преукрашеная парой шейдерных эффектов графика старых гташек слишком мозолила глаза. На таком фоне и геймплей смотрелся черезчур вторично, не смотря на то, что были новые прикольные нововведения. Хотелось координально нового.
так что я ее даже не допрошел
гта4 по играбельности не уступает для меня гта3 и вайс сити. Тут многое изменили именно так, как мне того хотелось. Голос за нее.
Никогда не забуду Вайс Сити.. 4ка тоже отличная, СА так и не прошел до конца..
criminal
22.02.2011, 12:30
уважаю,но не люблю старых игор....я за ГТА4
perfect.must
24.02.2011, 13:21
San Andreas. Миссии, сюжет, атмосфера. И плевать на картонную графику.
SA*5=LS.
Вот и вся арифметика.
Не знаю о каких проблемах в GTA 4 вы говорите, но я за нее,.в разы лучше предыдущих частей,.даже сравнивать не стоит
обе хороши) а вообще вайс сити ностальгия) впечатлила в свое время больше всех частей гта) даже щас есть желание перепройти игрулю)
Обе хороши по своему. Хотя наверное SA получше чуток будет. Мне всегда казалось, что IV слишком реалистична. Не привык я к таким GTAшечкам.
"san andreas", конечно же)
Jeka-86rus
11.04.2011, 18:23
обе хороши для меня:), но вайс сити лучшая:)
По сравнению с GTA Vice City обе говно.
Hellgater
18.05.2011, 21:03
Дурацкий вопрос, естественно GTA 4
crycrecra
02.06.2011, 17:52
San Andreas - более масштабный, красочный и живой мир.
Тусовщик
03.07.2011, 17:19
мне обе понравились, гта есть гта
любимая вообще вайс сити
Из этих 2-х GTA IV. А вообще Вайс Сити рулит.
Но в четвертую играл минут 10-30 от силы, и то у друга. Мой комп его не тянет, а так может даже она понравилась бы.
"У меня слабый комп. ничего не тянет поэтому гавно". Очень умно так судить...
"У меня слабый комп. ничего не тянет поэтому гавно". Очень умно так судить...
Я его назвал говном? Не надо перефразировать мои слова в свои мысли. Я же добавил "а так может даже она понравилась бы.". Я в нее даже не поиграл нормально, чтобы говном или лучшей назвать.
SA както больше понравилась, повеселее чтоли была.
Black Carbon
21.08.2011, 02:17
Обе хороши, в GTA IV отличная физика и симпатичная графика, GTA: SA же более безбашенная и больше по территории. Но в своё время меня почему-то больше San Andreas впечатляла.
Saneek/W
21.08.2011, 19:15
Но в своё время меня почему-то больше San Andreas впечатляла.Потому что был моложе)
<Greenwood>
22.08.2011, 11:45
GTA 4 лучше. Одна только физика автомобилей и интреактивность чего стоит. Сан-Андреасу такой не хватает.
Гортхауэр
04.11.2011, 17:30
Обе хороши.Только вот с GTA SA у меня вечно проблемы.
Вот это деление, неплохо
По сабжу - обе хороши.
DiabloKiller
26.01.2012, 02:42
Обе не понравились, хоть и не играл.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.