PDA

Просмотр полной версии : DVD №4 (151) 2010. Обсудим?

Car1son
30.03.2010, 15:48
http://igromania.ru/upload/articles/228/114045/dvd1_b.jpg

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №4 (151) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/articles/114045/DVD-MANIYa_4_151.htm).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается по возмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

ASAQRA_ULT
30.03.2010, 19:31
ДВД-мания просто отличная!Видеомания плавно переезжает на этот диск, а его наполнение наконец стало очень интересным!

GEGISHE
30.03.2010, 19:53
а мне наоборот жетется что на этот раз фигня какая-то
всего 3 мода для игр это же кошмар
специально скачал с торрента DVD диск игромании за 2005 год
и там нашел для себя намного больше интересного
чем на любом из номеров за последние полтора года

Д.Е.Н.
30.03.2010, 19:55
Диски-отличные.Марафон по Heavy Rain-супер!!!

Dyukevic
30.03.2010, 23:44
Как по мне, так надо просто из dvd сделать второй диск Видеомании!!!

Гурбаи Ёбой
31.03.2010, 15:03
Почему перестали добавлять на диск драйвера видеокарт для XP?

Krusty
31.03.2010, 15:37

Да кстати, пожалуйста добавьте драйвера на ХР. Большенство юзеров думаю, так и осталить на этой ОС.

xbost
02.04.2010, 17:39
Видеомания с новым оформлением смотрится, очень удобно, а вот DVD мне больше нравилось со старым оформлением. С Содержанием вопросов нет, все хорошо.

KingShift
02.04.2010, 21:33
Вместо демок лучше бы побольше вкусностей вложили, например видео))
так надо просто из dvd сделать второй диск Видеомании!!!
ага и ключик Каспера оставить)))

ЛёхаБашкиров
03.04.2010, 01:12
Что-то в этот раз как-то слишком мало заполнили DVD(думал будет больше), марофон норм

Death_Rain
03.04.2010, 08:57
1 бал, не одного нормального мода. Зато марафон, мне лично не нужен на ДВД-мании. Ну это имхо конечно.

GEGISHE
03.04.2010, 17:27
мда
если так будет продолжаться то (вполне реальное будущее)
игромания 2020 год
на DVD мании стоит одна шароварная игра весом 8.5ГБ
которая по триалу работает 2 часа а потом требует деньги

YA kek$
03.04.2010, 20:04
Очень ждал от ИГромании моды!А их всех не стало.Жалко...
Да и вообще заметил что КАЖДЫЙ номер DVD-мания постоянно наполнена VIDEO-манией.Вот так постепенно скоро будет 2 видео мании а DVD-М не станет!(имхо)

SaNNY1394
04.04.2010, 01:05
DVD оценил на-1. Ну всё приехали. Как говорится: "Терпение кончилось". Самый ужасный диск который я видел, за всё существование DVD-Мании! "Изучал" не больше 3-х минут, и хорошо что убрали лишние наполнение, вроде "Онлайновые игры", "Патчи", "Игровой десктоп" надеюсь оно туда, никогда больше не вернётся.

Уважаемые редакторы, давайте взглянем на ситуацию серьёзно, дальнейшие DVD диски нуждаются в полной реструктуризации, давайте все не будем, как вёдра висеть на одном коромысле и делать вид, что наполнение и вам и нам нравится, лучше вближайшее время (с майском номера, типо ага), 1-сделать из диска DVD-Мании, полноценную "Видеоманию" и выделить на нём ~1Гб~ под софт, игровые дополнения (иногда что-то, с чем-то заменять, но не выходить за эти пределы) 2-либо кардинально менять ВСЁ наполнение, 3-либо вообще убирать его и немного снижать цену на журнал.

Дайте хотя бы внятные комментарии, что вы в дальнейшем собираетесь делать с диском, потому что сложившиеся ситуация, уже не складывается. Я лично вижу выход только в трёх вышеописанных направлениях, в конце концов вы редакторы, рискните и хотя бы попробуйте, его изменить.

Если для вас, эти посты ни чё не значат, давайте тогда устройте опрос, вида: "Что вам не нравится на дисках DVD-Мании?", выделить каждый раздел и дописать самый главный пункт, "Всё не нравится".

Natan Dreik
04.04.2010, 11:14

что мешает их скачать с оф. сайта производителя?

Vovan_ampec
04.04.2010, 11:29
Все класс!!! Отдельное спасибо за материалы по Heavy Rain.

Хэнкок Star
04.04.2010, 13:33
Ждал патч на Napoleon Total War, но его нет, а так моя оценка 8/10.

KloneB@DGuY
04.04.2010, 14:26
и хорошо что убрали лишние наполнение, вроде ...."Игровой десктоп" надеюсь оно туда, никогда больше не вернётся.

А вот это как раз и глупо! Был интересный раздел с
хорошими подборками! Короче все идет как и предвиденно.

SaNNY1394
04.04.2010, 19:09
А вот это как раз и глупо! Был интересный раздел с
хорошими подборками!
Вот писал несколько месяцев назад:
Интересно знать, кто-нибудь вообще, устанавливает себе "Загрузочные экраны", "Курсоры", "Демосцены", "Иконки", "Хранители экрана"?, думаю большинство пользователей их вообще мимо пропускают.

Не важно интересный он или нет, важно что сейчас большинство им не пользуется и он лежит мёртвым грузом. Сколько читаю/пишу в этих разделах ни разу не видел, что б люди писали :"Ваууу, я в шоке от новых курсоров, иконок, и т.д."
А вот высказывания в духе: "Верните старую DVD-Манию!" постоянны.

Из всего "игрового десктопа", более менее нравились подборки обоев, действительно были красивые и интересные обои. Вообщем, в прямом смысле захламлять ОС, от вышеописанных продуктов, себе дороже. А с красотой Vista и 7, эта потребность в нахождении этих разделов, отпала вообще окончательно.

Волоколамец
04.04.2010, 21:34
Хорошее наполнение диска больше всего понравилась демоверсия JUST CAUSE 2. Классный видеомарафон по HEAVY RAIN!

glasson
04.04.2010, 23:41
Если раньше на двд можно было сидеть часами, и выцеплять почти всё (лично я ставил демку каждой игры из "Машины времени", и интересовался "Работами читателей"), то сейчас - минут 5-10.
1/10

KloneB@DGuY
05.04.2010, 06:23
SaNNY1394 Ответ длинный, спрятал под спойлер, чтобы не мешал

Вот писал несколько месяцев назад...
И что? Все должны сразу кинутся отвечать? Бред.

сейчас большинство им не пользуется и он лежит мёртвым грузом.

Раздражает слишком самоуверенное заявление, ты вел подсчеты?

Сколько читаю/пишу в этих разделах ни разу не видел, что б люди писали :"Ваууу, я в шоке от новых курсоров, иконок, и т.д."

А должны такое писать? Бред номер два. И кстати, я как раз видел,
что часто говорят, хорошая подборка обоев и иногда про украшения.
Нормально, сдержанно [как нормальные, адекватные люди].

захламлять ОС, от вышеописанных продуктов, себе дороже.

А может это мы как-нибудь сами решим, а?

А с красотой Vista и 7, эта потребность в нахождении этих разделов, отпала вообще окончательно.

захламлять ОС, от вышеописанных продуктов, себе дороже.

Подытожим: Еще один неплохой раздел снесли!
Продолжают потрошить диск, а ты радуешься SaNNY1394...

P.S. Софт раздел хоть не трогайте и добавьте дрова для XP!
Это для тех, кто не может скачать [да и просто всегда можно
с Мании поставить]. Места много не займет, а пользователи
будут благодарны.

SaNNY1394
05.04.2010, 08:58
И что? Все должны сразу кинутся отвечать? Бред.

И то! Если ты не понял, то было обычное вопросительное предложение, на которое если б я увидел ответ, то был бы хоть немного рад, что да раздел живёт, всё ок, но получилается ведь на оборот.

Раздражает слишком самоуверенное заявление, ты вел подсчеты?

Достаточно комментариев юзеров в этих темах и всего-то, что бы сделать определённые выводы, что человек замечает, что ему интересно, чем пользуется, а про курсоры и т.д. что-то мало видел положительной критики, если вообще видел, и насчёт подсчётов предлагал голосование, если оно будет вот там и подсчитаем.

А должны такое писать? Бред номер два. И кстати, я как раз видел,
что часто говорят, хорошая подборка обоев и иногда про украшения.
Нормально, сдержанно [как нормальные, адекватные люди].

Ха, ну типо прикинь, да должны, вообще-то, темы созданы что бы высказываться о содержимом DVD-дисков, а как бэ "игровой десктоп" находится на диске, из этого делай выводы. Тем более, "школоту" никто не отменял.

А я кстати, как раз писал и в этой теме и в предыдущих, что обои выкладывают качественные и люди тоже писали положительную критику в адрес обоев, "[как нормальные, адекватные люди]".

А может это мы как-нибудь сами решим, а?

Ну конечно сами, о чём речь, мы же сами всё всегда решаем, мы же все такие умные, нас жизнь ничему не учит, и ничё, что я около одного десятка лет вожусь с этими компами, всё это сам пробывал, видал у людей, после установки появлялись эти постоянные "глюки", зависания, после предложенного на дисках DVD-Мании всяких курсоров и прочего.(хотя и бывали приятные исключения).

Продолжают потрошить диск, а ты радуешься

Тебе объяснить что значит слово "радость"?, чему я радуюсь?, что такой диск беспонтовый?, наоборот хочется как лучше, не сомневаюсь что редакторы читают эти темы и делают выводы и я до сих пор думаю, как законченный оптимис, что мы увидим то наполнение диска, что было пару лет назад или что-то кардинально новое, что нас несомненно порадует. А DVD-Манию в нынешнем состоянии..., надо вообще взять слово "потрошить" и по наподставлять к нему различных приставок, и то что получится, применить физически к диску.

Кстати, софт единственный "островок счастья", в наполнении данного диска, от которого реально есть польза, не хотелось бы подвергать его каким-либо изменениям.

KloneB@DGuY
05.04.2010, 11:10
SaNNY1394 Не хочу во второй раз накатывать тебе горы текста -
по кругу пойдем. Скажу лишь, что я тоже оптимизировал до последнего,
а потом в конец разочаровался. Сделают они таки из диска Видеомания DVD 2
и все. И еще, можешь не ждать, как раньше ничего не будет. Все идет по плану,
только не ясно до конца по какому именно и будет ли хеппи-энд у этого плана...

xStrim
05.04.2010, 12:53
оставить надо на двд только софт, драйвера (для хр и 7), моды и патчи, все остальное закидать видеороликами
ну или добавить 3й двд :)

Dyukevic
05.04.2010, 15:14
Надо в послещующих номерах, как в этом отводить под нужды Видеомании пол диска. Мне например вообще почти ничего с диска не нужно. Оставить надо дрова, немного софта, вернуть рубрику "Машина времяни", а все остальное место- ВИДЕОМАНИЯ.

Natan Dreik
05.04.2010, 18:46
сейчас большинство им не пользуется и он лежит мёртвым грузомоткуда мне скины для стим теперь тянуть, а?

Stalker_14k
05.04.2010, 19:08
Вообще надо менять названия дисков! Например: VIDEOМания №1 и VIDEOМания №2.
А по поводу DVD Мании №4 могу сказать только одно: маловато будет.

Slag
05.04.2010, 22:33
откуда мне скины для стим теперь тянуть, а?

А нафиг они тебе нужны?

А по поводу DVD-мании: диск моно сразу выкидывать. Ничего толкового нет. Ну если конечно комуто не вздумаеться в демку Just cause 2 поиграть. А хеви рейн не думаю что кто-нить будет любоваться.

baza1024
05.04.2010, 23:25
Мне нынешнее положение с дисками очень нравиться: целый диск видео (VIDEOмания) и в прибавку ешё много видео на втором диске (DVDмании). Софт, который мне нужен, я и из интернета могу взять (драйвера, обновления winamp и тому подобное)(исключение, это ключ для антивирусника (в частности для касперского), он в игромании должен быть всегда свежий(!)).
Также на DVD диске нет нечего лишнего (не как раньше много всякой шелухи), всё очень структурированно и удобно.
Вобще от Видеомании я жду собственно видео (простите за каламбур) по играм (репортажи, оценки, интерью, трейлеры, тизеры и т.д.), а от DVDмании я жду новые дополнения, карты для игр и модификации; но теперь уже понял, что хочу, чтобы на DVD мании половину диска занимало видео.

SaNNY1394
06.04.2010, 01:45
откуда мне скины для стим теперь тянуть, а?

С интернета, в чём проблема-то, большинство скинов для Steam весят ~100 - 200~ кб, обычная подборка на диске занимает ~8 - 10~ мб, и что ты их прям каждый час/день меняешь что-ли, что такая острая потребность в постоянном наборе скинов. Можно вообще выбрать несколько любимых и сидеть на них. Вообщем всё, остальное дело за редакторами, посмотрим что будет.

И если всё внимательно перечитаешь, то вдовесок ещё и поймёшь, что пользователи постоянно пишут, чтоб остался софт, что-нибудь по мелочи, а большую часть DVD-Мании отдать "Видеомании" и я их полностью поддерживаю.
И кстати, это ли не повод задуматься, в чём сейчас нуждается потенциальный покупатель?

deyyymon
06.04.2010, 16:23
согласен, демо-версия Just Cause 2 класс!

Artofeel
07.04.2010, 09:49
Вау, Discovery к Freelancer'у...ретро рулёзз!
Я так понял что 3 апдейт он не включает, вот ссыль (http://www.strategyinformer.com/pc/freelancer/mod/34473.html) кому надо, весит порядка 5 метров.

Cyclops
07.04.2010, 17:33
Эх.Диски пошли не те.Мне откровенно не понравился диск этого номера.Весь диск забили хеви рейном в который и то не каждый поиграет. ( У меня пк и пс2 между прочим) Да и демка Just Cause 2 заняла не мало.Но самое самое это не выложили первоапрельских программок которые шутили и доставляли.Подборка софта неплоха.Но кроме софта взять то нечего.Модов реально мало.

Grifon19c
08.04.2010, 16:23
Я давно уже не покупал журнал, но вот решился... Мда что осталось от двд, ужас там нет почти ничего интересного, куча видео (хотя на двд обычно проги моды ипроче файлы), не особо интересного, куда делся кибер спорт?, куда делись шкурки для разных программ обои? 8гб чего-то непонятного. Увы 1 из 10 мах!!!!!

Лякуша Ляйча
08.04.2010, 16:58
8гб чего-то непонятного. Увы 1 из 10 мах!!!!!
1 из 10 это очень много для такой какашки. Максимум 0,5 или даже 0,25; я ещё не определился.

Natan Dreik
08.04.2010, 19:35
согласен, демо-версия Just Cause 2 класс!

только ее со стима уже давно скачать можно было

werwolf_Zer0
08.04.2010, 23:49
ну чтож, на этот раз ДВД-манию ещё урезали. Многие конечно же против... Ну, лично мне непонравилось то, что нет раздела "Игровой декстоп". Ещё раздел модификаций урезали, хотя, "Модный приговор" мне как-то по середнячку, идеалом бы было записать все модификации (кроме Cybe Experemental, хотя не у всех есть более-менее свежая коллекция журналов) которые были описаны в журнале.

Кортес
09.04.2010, 11:10
Друзья, объясните мне пожалуйста, несмышлённому.

Открываю Игроманию на 7 странице, в разделе DVDмания в правом углу страницы лицо Кейна из одного из роликов C&C: Tiberian Sun и под ним значится собственно подпись: Полная версия C&C: Tiberian Sun.

Теперь, внимание, вопрос!! Где ж блин, эта полная версия то?? Я обыскался её на обоих дисках, но так и не нашёл.

Может я чего нибудь не пониманию просто напросто?

Death_Rain
09.04.2010, 11:48
Надо ДВД манию забивать качествеными модами в большом количестве как это было в 2005, там да же на СD было больше модов нормальных чем сейчас на 8,5 Гб ну не бред ли?

Alex040193
09.04.2010, 15:20
А у меня Just Cause 2 завис на экране с Nvidia-it's... ну вы поняли.

Cool Zero 07
09.04.2010, 18:01
Марафоны просто класс , мнения и новости супер.
10/10

COMbine22
09.04.2010, 18:13
Новое оформление диска меня совсем не радует. Такое ощущение, что им просто захотелось облегчить себе работу в ущерб красоты интерфейса. Наполнение так себе - Игромания, алло! Что это такое - 3 (ТРИ!!!) модификации для игр, а Видеомания отвоевывает все больше места у Игромании. Журнал называется Игромания, а на диске с таким названием видео. НО! Мне не понравился только этот диск, раньше они держали высокий уровень качества, но когда-нибудь у всех бывают провалы. Поставил 7\10 из-за своей любви к :mania:.

TErroriST...
10.04.2010, 01:06
куда дели раздел "игровой десктоп" ?

Добавлено через 4 минуты
за оформление трояк, раньше диск был интересней по оформлению и содержанию, что ни выпуск то творческое произведение а сейчас интерфейс напоминает скорее "магазин на диване" нежели приложение к игровому журналу...грустно.

Серега Gamer
10.04.2010, 16:07
Я недоволен!!!!!!! Сократили все что можно. Можно сказать что оставили то что и так есть в каждой DVD игромании, ладно хоть видеоманию не испохабили !!! Поэтому я поставил 6\10. 5 за видеоманию и 1 за DVD манию.

Smik3r
11.04.2010, 07:44
Мое мнение такого! Зафига Видеоманию в DVD добавлять и ваще верните старый интерфейс диска, а то этот фигня полная насчет игрового десктопа его можно просто меньше сделать зачем все убирать... например мне интересно посмотреть что нибудь новое оттуда... ЗАЧЕМ УБРАЛИ ДРАЙВЕРА ДЛЯ XP? 7 не так давно вышла да к всё... XP ни кто не пользуеться. Большинство людей в том числе и я предпочитают XP т.к. он малотребователен к железу... вобщем можете убрать тока Онлайн игры, Интересности тока самые, самые,а дополнений побольше... особенно модов к играм...

COMbine22
11.04.2010, 16:27
Я надеюсь, что нас услышат. Все вышеизложенное - не иррациональный наезд консерваторов, а осмысленная и обоснованная критика.

GEGISHE
12.04.2010, 11:53
Я надеюсь, что нас услышат. Все вышеизложенное - не иррациональный наезд консерваторов, а осмысленная и обоснованная критика.

зря надеешься
если бы нас слушали то диск игромании не деградировал бы

если не ошибаюсь то началось это с октября 2008г
когда решили зарабатывать на рекламе в ущерб интересам читателей заняв весь DVD диск игрой World of warcraft с ключом на неделю.
После этого как только не умоляли не выкладывать подобные клиенты и вернуться к изначальному варианту но как видишь было просто проигнорировано

недавно скачал с торрента CD диск игромании за 2002г
и не поверите
Старый CD (700мб) в несколько раз лучше чем нынешний DVD (8.5гб)
1. разнообразие) мы там открываем диск и видим 10-15 патчей, 20-25 трейнеров, и 5-15 модов на 15-25 игр
при этом литература читателей и много другой полезной и интересной информации,
короче тогда было разнообразие, и пусть сейчас будут говорить (зачем на диск выкладывать мелочь которую можно скачать в интернете, и т.д.)но вот эта мелочь и делала диск интересным.
А сейчас похоже просто ищется в интернете демка и клиент (не обязательно новой) корейской ММО, главное чтобы по тяжелее.
и забивается этим основная часть диска 50-65% потом закидывается то что не влезло в видеоманию и забивается на 80-85% а остальное для кучи кидают несколько модов и шароварных игрушек чтобы не было претензий мол почему раздел убрали.

2. написание текста в тех же CD дисках игромании моды, демки и все остальное, описывается намного интереснее, более глубоко, а иногда даже шутками, а сейчас просто стандартно (там и там появляется такая то вещь) и всё.

Roman Belic
12.04.2010, 14:43
Очень ждал ключ на касперский и новые драва на видеокарту.

DESERT EAGLE
12.04.2010, 19:37
ДВД мания ничем не удивила в этом месяце. Все внимание на себя отвлекает марафон по Хеви Рейн, который весит почти 4,5 гб (!), половина диска считай что. Мне это по душе если честно. Т.к. софт остался, дрова тоже а остальное не очень то и нужно. Оцениваю этот ДВД в 9 баллов.

COMbine22
12.04.2010, 23:35
GEGISHE, но это только количество. Просто вес игр был маленький и дополнения с патчами к ним весили в несколоько раз меньше.

Diamar
13.04.2010, 12:00
Доброго времени суток уважаемые! Диск с Видеоманией на отлично, но вот 2-й диск меня не порадовал:всег стало мало, так еще и патчи куда-то дели( надеюсь не навсегда) Лично меня всегда интересовапи рубрики-софт, моды, патчи и сделано в Игромании (кстати почему интересно ее убрали?)

elwolk
14.04.2010, 08:53
Внимание!
Возможно мой антивирь и ошибся, но на диска DVD-mania - обнаружено 6 типов вирусов.
Trojan-Clicker.Win32.VBiframe.bon
Trojan-Clicker.Win32.VBiframe.bbj
Trojan-Spy.Win32.Agent.bdrw
Trojan-Spy.Win32.Agent.bdrw
Trojan-Clicker.Win32.VBiframe.bqt

Антивирус: Kaspersky unternet security 2010

OldBoy
16.04.2010, 18:06
elwolk
Могут быть ложные срабатывания на трейнерах. На всякий случай укажите, на каких именно файлах были такие срабатывания.

miZnIce
16.04.2010, 18:52
Всё очень сжали, интересного мало, но хотелось бы большего, спас ситуацию марафон, который очень понравился. оценка: 9/10

RealSkif
16.04.2010, 20:58
по мне, так оставили бы игровой десктоп, софт, демки и интересности, а всё остальное под видео манию. В целом, номер понравился

grix_player
17.04.2010, 12:44
Не думаю что стоит на диск двд мании засовывать демо игр,которые вышли через несколько дней после появления предыдущего номера,тк кому нужно уже купили или скачали давно,а это демо пригодится только 5% ваших читателей... Ставьте пожалуйста более новые демо версии или вообще уберите раздел и увеличте качество видео...

Добавлено через 12 минут
В последнее время игромания в видеомании стала создавать очень много скрытой рекламы: на диске больше видео о играх которые только на консолях! Постаянная агитация о покупках пс3 или иксбокса 360,больше о первом! Конечно сейчас становиться меньше игр которые создаются для пк тоже. Но игромания-компьютерный журнал,надо отдавать пк дань уважения и "не заставлять" читателей покупать консоли!

zafd
17.04.2010, 13:29
Игроманию начал покупать с 142 выпуска. так что как выглядела двд мания раньше - незнаю. Поставил 6\10, т.к. с марафоном HR чуть переборщили, можно было чуть и урезать. На dvd мании понравилась игра Prometheus, а остальное даже не видел. Демка Just Cause 2 отказалась даже сохраняться.
ЗЫ: И что за рубрика была "машина времени"?

Вирик
29.04.2010, 08:09
В конце ролика про God of War 2 (если не ошибаюсь(диск брал у друга)) был песня про Спарту или что-то в этом роде. Кто нибудь знает название группы и песни?

nik-99
30.04.2010, 16:59
Извините что опоздал но всеже!
Вот перед покупкой журнала сразу смотрю на ДВД там было написано марафон HEAVY RAIN! Я купил этот журнал засунул диск в ps3 и марафона нет! А все остальное имеется в чем проблема?

Alex_777
30.04.2010, 17:37
Марафон на диске DVD-мании.

everest
07.05.2010, 22:18
Было бы гуд если убрать другие платыормы типа PSP, wii с диска, а вместо них поместить новые демоверсии игр или патчи. Heavy rain супер!!!!