Просмотр полной версии : "Игромания" №2 2006. Обсудим новый номер!
В данной теме запрещенно:
* Высказываться о содержании, не купив журнал.
* Обсуждать вопросы покупки журнала
* Считать место на дисках
* Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
* Рассказывать о браке Cd/dvd
* И, в общем, флудить.
Для тех, кто не понял: обсуждение цены журнала в Вашем родном Зарюпинске будет караться вечным баном. Я не шучу.
Просмотрел журнал и диск и могу поделиться первыми впечатлениями.Журнал шороший.Итоги года тоже интересно прочитать.Диск- как всегда интересный.Вот только вопрос: где обещанный репортаж о call of cthulhu?На диске не нашёл.:confused:
Антон Логвинов
24.01.2006, 18:27
Просмотрел журнал и диск и могу поделиться первыми впечатлениями.Журнал шороший.Итоги года тоже интересно прочитать.Диск- как всегда интересный.Вот только вопрос: где обещанный репортаж о call of cthulhu?На диске не нашёл.:confused:
- Нету. Самые "жирные" репортажи слетели с номера из-за проблем с нетом в редакции в день сдачи.
Нормальный номер, мне все понравилось. И итоги железные и игровые и
рецензии написаны грамотно. Единственная моя просьба - почаще обновляйте рубрику Игромания Рекомендует. Просто если вы написали
рецензию на игру, которая получила 9.0 баллов, пускай она уже в этом
номере кажется в этой рубрике. А то написали рецензию, а поместили только в следующем номере. Плюс почаще обновляйте картинки из игр в этой же рубрике
SuFFerinGG
26.01.2006, 08:19
Ну вот, "ИгроМания" лежит у меня в руках. Первое впечатленея: удачная обложка. Немного удивился, что Фаренгейт стал Лучшей Игрой Года, а Сан-Андреас лишь девятым. Но Главред более-менее объяснил такой результат. Продолжения FEAR PANICS - Рулит!! Молодцы!!! Отличная работа!!!! Сейчас возьмусь за детальное прочтение номера. Но первое впечатление сложилось о журнале уже довольно хорошее :sml:
ConsadeR
26.01.2006, 11:03
Вчера купил журнал. Немного огорчила обложка. Хотелось бы чего-нибудь по-светлее (хотя бы, как в номере 10 за 2005 год). Содержание номера нормальное (впрочем, как всегда). Содержание видеомании очень понравилось (но, как я уже говрил, хотелось бы побольше роликов о GTA). Очень понравился видеоролик F.E.A.R. Panics (правда конец какой-то незаконченный...(ИМХО)). Общая оценка номера: 8.5 баллов (ИМХО)
Equilibrium
26.01.2006, 13:54
Прокомментирую пока только топ-2005.
В целом здорово, намного обстоятельней, чем в прошлом году. Но
1) Почему единственная игра, получившая 9.5 баллов, оказалась аж на 9 месте? Вы изменили свое мнение - так и напишите, мол погорячились тогда с 9.5 баллами. А то противоречие получается.
2) Не согласен по поводу Psychonauts. "не цепляет" - это не аргумент. Меня почему-то очень зацепило, и оставило самые яркие впечатления после Fahrenheit.
3) Может быть я в корне не прав, но не понимаю как лучшим игровым моментом может быть тупой примитивный тир.
4) Почему редакция игнорирует общепризнанный (www.gamerankings.com) шедевр Pro Evolution Soccer 5? Ни рецензии, ни заслуженного места в чарте. А вот ответственному за игровую зону на диске - огромное спасибо за русскую лигу.
Equilibrium
26.01.2006, 16:35
2Zlos
Так за что же ему место в чарте?
Хотя бы за то, что него офигенно интересно играть. Если вы не согласны, мне вас жаль.
Нащот сан андреас: а ты думаешь какое место он должен был занять? Может выше Black&White? Или FEAR? Игра сделана на свою девятку но ничего оригинального интересного в ней нет.
Если хотите знать мое мнение то да, выше. Я писал не об этом. San Anderas получил 9.5 баллов, а остальные - меньше. Почему такое несоответствие оценок в рецензиях и местах в топе? Разные критерии?
Прочитал рецензию на принца, возник вопрос: если вы так ругаете за отсутствие новых идей и снижаете за это оценку, то почему call of duty 2 получила так много?
Galvanize
26.01.2006, 17:09
Как Сан-Андреас мог стать только 9??Уж в тройку лучших должен входить стопудово.
P.S.Насчет Pro Evolution Soccer-он везде получает высокие балы,а игромания его игнорирует.Фифе ведь оценку давно выставили,а PES вышел всего на месяц позже,а рецензии так и нету!:mad:
ConsadeR
26.01.2006, 17:26
Как Сан-Андреас мог стать только 9??Уж в тройку лучших должен входить стопудово.
Согласен. А в тройке лидеров почему-то оказались **********, *** ****** и ****(не говорю названия "лидеров", чтобы не пропал интерес у тех, кто ещё не купил). Те самые игры, которые меня совсем не "зацепили"...Как говорится - у каждого своя точка зрения. ;)
Номер мне очень понравился. Обложка нормальная. Больше всего было интереснее читать про игровые и железные итоги 2005-ого года. Содержание диска тоже не плохое. Не понравилось то, что не написали рецензии по Pro Evoltion Soccer 5. А на счет игровых итогов года я высказываться не буду, потому что у каждого свое мнение.
Антон Логвинов
26.01.2006, 18:02
Сан Андреас фиговая игра. Пора это признать.
impusEEE
26.01.2006, 19:40
Номер неплохой, очень порадовало что вернули подписи под скриншоты а то раньше прочитал подпись сидишь ищешь скриншот.
Демоверсия StubbsTheZombie неработает обидно =(
Самое прикольное видео по моему мнению это стритрейсинг на самолетах Rofl как говорится Респект.
С Игрой Года полностью согласен
Still Grey
26.01.2006, 19:59
Ну во-первых для меня обложка оказалась лучше, чем ожидалось. Девушка-то симпатичная. но почему-то третий номер подряд темнота одна. То ли дело июнь прошлого года! Вот это обложка была!
Во-вторых биг респект за демку Robohordes. Теперь знаю, что мне ждать от UE3. Также понял, что достойный ответ консолям в плане технологичности есть и у PC.
Обидно за репортаж о Иксбокс. Надеюсь положите на ДВД следующего номера. Что касается остального, то на общем уорвне: ничего выдающегося, но смотреть приятно.
Порадовал раздел, посвящённый играм 2005 - интересно было почитать!
Сан Андреас фиговая игра. Пора это признать.
Не согласен. И даже комментировать не буду.
Сам журнал в целом средний. Как "не в праздники" (ну типа когда нет ни октября-ноября-декабря, E3, КРИ или чего-то ещё). Но очень немало реально интересных вещей.
В каком смысле "нормальной"? По-моему всё осталось без изменений...
Она с такой "застёжкой". Теперь диск не вываливается, если возьмёшь пакетик вверх тормашками.
Хороший номер. Понравилась статья про Лучшие игры 2005. Со многими местами согласен, но не со всеми, можно было бы и KOTOR 2 поставить и Quake 4 наверное немного повыше, а так в общем с 1-ой 10-ой согласен. В Stubbs'e графика всё таки ниже 7 -ми баллов, ещё в рецензии понравилось МОООЗГИИИИИ: где системные требования и в место реиграбельности.
-Игровых терминов на диске я так и не нашёл
-Железный цех очень понравился
-Новая рубрика Игровая библиотека тоже ничего
-Ещё очень понравился постер, обложка
-И последнее то что я в 1-ый раз выйграл в конкурсе
Совсем забыл ещё очень порадовал 1-ый трек с диска
Serious_100
26.01.2006, 21:39
Номер понравился, больше всего понравились лучшие игры 2005, и очень рад то что на первое место поставили мою любимую игру. Единственное очень уж надоели мрачные обложки, хочется чё нить позитивного что ли:Grin:
Still Grey
26.01.2006, 21:49
Дизайн оболочки компакта откровенно рульный!
Огромное спасибо за Driver в машине времени. Ностальгия... Аж слеза потекла...
Dimanchik
26.01.2006, 21:57
- Ооооочень классная подборка музыкальных треков на диске.
- Видеомания не подкачала (понравился ролик про зомби, про придурков в спортзале)
- Обзоры игр сделаны как всегда, это значит, на достойном уровне
_=NorTHStaR=_
26.01.2006, 23:49
Обещанного,блин,3 номера ждут! Это неплохо бы звучало в качесве девиза Игромании :lol: :mad: ! Вы уже хотя бы не обещайте того,что сделать не успеваете или не можете,или ещё что-то там!
Насчёт варкрафта согласен полностью!Та же фигня и со старкрафтом.Да и скрины это вообще отдельный разговор.И ещё просьба:не надо делать описуху к каждой карте или машине,или скину,-в общем к мелочам всяким!Не очень интересно читать то, что это "Отличная модель такой-то машины,хорошая сбалансированная карта..." т.к. в описаниях у вас меняются только первые слова - например "хорошая" меняется "на средняя" и так далее в том же духе из номера в номер!Скрина для этого было бы вполне достаточно.
А ты знаешь, что кроме WarCraft есть десятки (да что там десятки - сотни!) других хороших игр? Этот журнал полность охватывает всю игровую индустрию, а не только твою любимую игру...
Да этот патч для варкрафта у них на сайте уже какой месяц висит!!!
Так же как и много новых патчей для "десятков других хороших игр" вот только 90% этих патчей на диск не попадают.:mad: :E
Только я порадовался, что на юбилейном номере было так мало ошибок, как на тебе...
Одна "Горячая линия: Игры", напечатанная дважды, чего стоит.
За мнения разработчиках о годе 2005 - спасибо. А вот 10 лучших игромоментов, это, конечно, интересно, но там ведь сплошные спойлеры! И какой теперь интерес мне, человеку, не игравшему в Gun, теперь проходить его, если я знаю, что деваху брутально замочат?
И да, особо радует то, что на диск кладут фильмы, сделанные в The Movies. Фильм про Петю - вообще нечто!
А меня не разочаровало отсутствие рецензии на PES 5. Если учесть, что они написали про 4ую часть, то про эту игру тоже вряд ли бы написали что-нибудь хорошее. Хотя я сам считаю, что ПЕС 5 всяко лучше, чем ФИФа. Кстати, неплохо в следующем году будет сделать рецензию на 2 игры сразу и назвать ее "Pro Evolution Soccer 6 vs. FIFA 07"
Номер класс!
Обложка - супер! Н страшно, что темная, зато стильная и яркая! Юбилейный номер бы с такой обложкой!
Видеомания тоже прикольная... Только плохо, что в роликах из Мувиса нет субтитров.
Несколько не согласен с итогами года. ИМХО. (Не потому что СА на 9 месте - мне похЪ на нее, просто поменял бы местами несколько игр).
Расстроило только большое количество ошибок в номере (Ну новый год вс-таки был, понять можно -))
ConsadeR
27.01.2006, 12:23
Слушайте, напишите чьи вопросы напечатала редакция в "почте" (а то я другу дал почитать, не посмотрев).
Письмом номера признали письмо про разработчиков - халтурщиков (письмо от Димы).
Письмо №1 под названием "Полиглоты из "Игромании" прислал Князькин Максим. Второе письмо, которое называется "Сосок ценою в миллион" прислал Илья. Третье письмо, попавшее в "Почту" прислал Панков Михаил и оно получило название "У страха глаза набекрень". Наконец, последнее письмо, которое долетело до рубрики называется "О игры, вы зло!" от читателя Дмитрия.
Понравилось:
- Оформление как всегда на высоте, приятно взять журнал в руки
- Комментарии руководителей игровых компаний о том как прошел год для них
- Компания "Хроники Матиаса"
- Видео про Героев - огромный респект
- Пародия на Принца - "Пески Облома"....ржу, валяюсь :))
Непонравилось:
- Заниженая оценка 3 Принца - извините меня,но все претензии к игре не объективны и смахивают на придирки, а в видео обзоре, вообще начинается сравнение с God of War - который PC-шники никогда в глаза не видели, вы пишете для PC и не надо оглядываться на консоли и считать все что скопировал POP. Игра единственный достойный представитель жанра на ПК, за это ее на руках носить надо. А в сюжете видимо у вас плохо получается разбираться, он не плох, да огрехи есть, но в целом все интересно и есть желание посмотреть что будет дальше.
- "Лучшие игры 2005" - зачем было расписывать на 8 страниц 20 игр, когда проще было сразу назвать лучшую игру в каждом жанре
- в который раз наполнение DVD разочаровывает, ничего по настоящему стоящего и интересного нет, хотя может я уже привык...
Still Grey
27.01.2006, 16:02
И да, особо радует то, что на диск кладут фильмы, сделанные в The Movies. Фильм про Петю - вообще нечто!
Фильм - отстой! Говорит, что хотите.
По мне так лучше бы рекламных роликов побольше.
В этом номере подборка рекламы - просто улёт! Поразил ролик Playstation 9 и (В Особенности!) реклама Иксбокс с самолётами!
Купил. Пока про диск. Респект за дизайн диска. Содержание на высоте. Видеомания. Ну что. Не очнеь то и понравилось, но всё равно...
По журналу.
Про два раза повтояющуюся "горячую линию" говорить не буду :-)
А так... из всего очень понравились "Лучшие игры 2005".
И еще о Pro Evolution Soccer 5 - у вас заговор против этой игры? В журнале нет обзора, в голосовании
"Игра месяца" на сайте тоже отсутствует. Очень странно
По диску.
Люботыно как так получилось, что на диске остался ГИГАБАЙТ свободного места?!
И какого дему RoboBlitz положили ДВА раза? (зайдите в X:\DemosThemes2\RoboBlitz и убедитесь)
А дему Stubbs The Zombi вообще забраковали.
По видеомании.
Какой катаклизм произошел что на этот раз нет многих обещанных роликов?
Итого.
Такое ощущение, что журнал делали в состоянии тяжелого алкогольно-наркотичского опьянения. Пора уже вам
патчи для него выспускать, ваш последний номер как третьи "Корсары" :-( Вроде классный, но оставляет очень неприятное впечатление.
Собсна просмотрел журнал, но скажу про диск. Огромное спасибо за саундтрек на диске. Принц Персии.. Неделю пытаюсь вытащить музыку , а не получается. Вы мои спасители.
ТАк а теперь про журнал.
1. Ложка дёгтя. Открыл журнал и прифигел. Все страницы начиная с Вердиктов изрезаны. Точнее не то чтобы полностью, но в низу страница порвана и так до конца.
Лучшие игры. Многие места в хит-параде отдал бы другим играм. Но всё равно почти моё мнение схоже с вашим. Вердикты маленькие получились. Можно было и побольше на писать. Это так ссказать первоначальное мнение. Сейчас пойду читать, потом напишу ещё.
Вердикты маленькие получились. Можно было и побольше на писать
Не было возможности. Места в журнале в обрез, а "Лучшие игры" и так занимают больше 20 страниц.
Как обычно - номер ничего выдающегося! На диске ничего впечатляющего кроме Видеомании нет (ну это в принципе как обычно)
Понравилось:
Статья про Дальнобойщиков 3, The Godfather и пожалуй Пираты онлайна и все
Не понравилось:
"Лучшие игры 2005" - не нужная и не интересная статья вообще. Можно было бы уместить максимум на 2 странице, такая же ситуация с "Лучшем железом" - no comments
Однозначно номер хуже предыдущего... читать нечего! ИМХО
AndromanceR
28.01.2006, 02:06
В целом номер понравился. Отличная обложка, прекрасные наклейки. Отдельное спасибо за постер Most Wanted и саундтрек к Принцам Персии. Согласен с тем, что в рецензии на The Two Thrones не стоило сравнивать ее с какой-то там неизвестной PC-игрокам консольной Gods of War. Тогда бы уж рассказали про нее, если завели такой разговор.
Agent_Thorn
28.01.2006, 02:56
Этот номер журнала получился достаточно интересным (благодаря игровым и «железным» итогам года). Жаль, что в который раз упоминается «Godfather» - достоин ли он такого внимания? В рецензиях практически нет по-настоящему интересных игр – видимо, не сезон. Особенно позабавил материал про «Мор. Утопию», выложенный на стр. 38 в статье «Лучшие игры 2005». Видимо, для уважаемой редакции эта игра стала прямо-таки проклятием.:wnk:
Добавление по поводу "Лучших игр 2005".
Удивила "лучшая" локализация - The Fall!!! Если не ошибаюсь вы сами локализацию F.E.A.R. называли эталонной. Разве нет?
И ни одной спортивной игры в "Лучшие" как всегда не попало. Хотя тут всё ясно - вы даже выход лучшей спортивной игры года проигнорировали - Pro Evolution Soccer 5. :-(
А так "Лучшие 2005" очпонравились, а за отсутствие в них рекламы особый респект! :-)
Антон Логвинов
28.01.2006, 12:59
- Заниженая оценка 3 Принца -
- Я бы сказал завышена. С God of War игру сравнивали мы, то есть видеомания. Обзоры у нас с ТВ-передачи, а она мультиплатформенная. А для простых обывателей - пожалуйста, рецензия в журнале с высокой оценкой. Мы же 7.6 со скрипом поставили этому отстою. Вообще, прынц скучный даже без сравнений с GOW - просто, одно и тоже по третьему разу. Мы тут гамбургеры не любим. Предпочитаем борщ и котлеты.
Какой катаклизм произошел
- Читать ветку научись.
Безымянный
28.01.2006, 16:08
"Лучшие игры 2005" - не нужная и не интересная статья вообще. Можно было бы уместить максимум на 2 странице, такая же ситуация с "Лучшем железом" - no comments
Абсолютно согласен.
Хотелось бы отметить рецензию по "Stubbs the zombie" (МОЗГИ! МОЗГИИ!! МОЗГИИИ!!!) за такое грамотное использование слова "МОЗГИ".
Категорически не согласен с оценками Onimusha 3 и Ex Machina. И если оценку первой можно списать на якобы раздражающе неудобное управление (хотя я так и не считаю - освоил минут за десять и без геймпада), то оценка Еx machina занижена незаслуженно.
Какие-то мелочные придирки к тексту в игре, баланс автора чем-то не устраивает. В общем, с оценкой не согласен ( так и хочется добавить : даже на **.ru игре поставили 75 % (к слову, у Onimusha 3 76% :sml:
Всё остальное в журнале, в принципе, стандартно.Отдельно спасибо за душераздирающую историю о противостоянии Paystation 3.5 и Xbuck$ 666 :lol:
Теперь о диске.
Ну НИЧЕГО нету интересного (впрочем,как и всегда :mad:
Затем наконец-то дорвался и до Видеомании. Обидно,что не было как раз самых интересных материалов по Call of Cthulhu,Condemned и рассказа по Xbox 360. Рекламная пауза и развлекательный канал не подкачали : реклама PS9, PoP Outtake, трейлер FF XII , приколы от Mega 64 и т.д. Остальные рубрики тоже хороши.
А теперь опять месяц ждать (с нетерпением !) след. Видеомании :(
Номер получился хороший.Обложка атмосферная,красивая,содержание выполнено чисто и интересно.Наклейки хорошие.Вообщем номер сделан без неприятностей,всё чисто и красиво.
P.S.У меня такая неприятность:я потерял диск.Это было после дня выхода новой Мании,я купил журнал,зашёл в магазин,где меня оджин парень попросил посмотреть ДВД.Я ходил с открытой Манией и незаметил как диск вывалился,но когда опомнился и побежал назад,один человек сказал мне,что его подобрал какой-то мужик.Обидно,и крайне неприятно.
У меня вопрос:можно ли где-нибудь заказать ДВД,только ДВД без журнала ?А то из друзей у меня никто не покпает Манию.Где компакт купить можно ?
Добралась «Игроминия» и до меня – основная эмоция от этого номера и диска – раздражение. Раздражает лучшая десятка, обзор Принца, вирши «киноведа» Варнавского по поводу фильма «Крестный отец» и всего киношного мафиозного жанра в целом. Не хотелось даже превью Godfather дальше читать из-за такого упертого, приниженного отношения автора к киноклассике. Что порадовало – так это рецензия на Stubbs the Zombie Ставицкого.
Обложка приятная, все-таки Фара, уже хорошо. Да ну и ролик о пятых Героях как всегда на высоком уровне.
ЗЫ. Про ошибки, подписи не к тем скриншотам и продублированную рубрику говорить не буду: видимо это необходимое зло.
Антон Логвинов
28.01.2006, 17:19
2Luzik: Советую аргументировать свои высказывания - в противном случае, они просто пшик для меня. Вообще, больше похоже на параною и зависть к телезрителям. И это - перед тобой никто даже и не собирался оправдываться за что-либо. И мы действительно делаем то, что у нас лучше всего получается. И с каждым номером - только по нарастающей.
В целом впечатления очень хорошие. Интересная почта, лучшие игры - ничего удивительного, именно таким хит-парад я себе и представлял. Интересные рецензии, хоть и нормальных игр вышло раз-два и обчёлся.
Снова удивило "Игровое Кино". Рецензия на кинг-конга - ладно уж, оставим на вашей совести, но интересно другое. В конце написано, что в этом году два фильма года - "Война Миров" и "Кинг-Конг". Так-с. Открываем июньскую Манию, читаем рецензию на Третий Эпизод, и что же мы видим? "Кино с большой буквы. Ничего подобного в ближайший год мы не увидим. Финал, достойный великой эпопеи." Получается, противоречите сами себе :)
Антон Логвинов
28.01.2006, 18:14
2Iverson: А Звездные Войны традиционно вне всех рейтингов :)
И так. Вердикты. Диск, журнал.
Диск:
Как уже говорилось. Офигенная так сказать внутрення оболочка(Принц). Да и музыка на высоте. Содержание диска мне не понравилось. Чуть - чуть пустоват. Видеомания. Видеоновости на высоте. Наверно самые долгие за всё время. Репортажи. Скучно. Просто скучно. Рекламная пауза. Тоже самое. Дальше всё в том же духе.
Журнал:
Слишком много нецензурных выражений. Конечно нет мата, но ослы, козлы и т.д и т.п. Чуть не привычно. Лучшие игры. На высоте.
Потом будет больше.
Антон Логвинов
29.01.2006, 00:56
Он хочет сказать, что после того, как Вы начали вести эту передачу - Вам на шею свалилась ещё целая куча проблем, из-за которой Вы просто не успеваете выпускать журнал в срок. И из-за этого в журнале появляется множество ошибок, таких, как повторяющиеся страницы, опечатки, неправильные подписи к изображениям и т.д. (ИМХО).
- Лол, некоторые все никак не поймут, что журнал никак не связан с видеоманией. Так же, как ТВ-передачей занимается отдельная команда. Особенно про то, что от появления ТВ-передачи стало больше опечаток в журнале - это вообще трындец :). Ну, а видеомании всегда были технические ошибки. Особенно в меню. Так уж получается. Каждый раз боремся с этим. Сейчас их стало только меньше. Это объективно.
2Rap.ru^rap fan^: Это называется просто: зажрался. Только вот не надо про то, что читателей мы не уважаем и прочее. Это обычное дело. Рано или поздно кому-то что-то приедается. Если объективно смотреть на вещи, то даже в условиях полного информационного вакуума на PC, у нас получается делать отличные номера.
Slim Shady
29.01.2006, 12:44
Уважаемые, я вам напоминаю, что ваше нытье здесь никому не нужно. Пожалуйста, приводите аргументы, чем больше, тем лучше. Если вам нужно выяснить какие-то отношения лично, пишите человеку в ЛИЧКУ, она для этого и предназначается.
MaxAkaGTA
29.01.2006, 13:08
В общем, погнали по журналу:
"Лучшие игры 2005" - я вообще не обращал внимания, кто на каком месте оказался (дело ведь вовсе не в этом), просто читал материал. Имхо, интересно получилось.
По R&S - самая главная, на мой взгляд, часть журнала. Претензий не имею - очень понравился материал по Godfather'у, третьим Дальнобойщикам и Driver'у. Рецензии тоже хороши, особенно Stubbs the Zombie (Мооозгиии...:)).
Молодцы, что затронули тему анимации GTA - все очень грамотно написано.
В остальном же - на твердое "хорошо".
Ах да, за Видеоманию отдельный респект, особенно за видео по GTA: LCS и "Развлекательный канал"!
P.S. Я смотрю, злобный клон тов. Варнавского добрался до горячо любимого всеми тов. Горячева, ликвидировал его самого вместе с его рубрикой и "скормил" две освободившиеся страницы злобному клону рубрики "Горячая линия: игры". Старпом, берегись! :)
P.P.S. Никак не могу удержаться от слов в адрес рекламщиков - честное слово, вы гении! Таким оригинальным сособом подать рекламу средства от прыщей в компьютерно-игровом журнале (см. стр. 29). Тут, что называется, ноу комментз. Уже представляю рекламу подгузников в следующем номере - "Поставь на своего малыша файерволл!" :lol:
Номер отлицный - один из лучших!!!
Спасибо за "развлекательный какнал" давно так не ржал... Особенно всё про Принца перса смешно...
"Лучшие игры 2005" немного нето! Как GTA SA на 9 месте? Не я понимаю что вперед надо пропустить B&W2, Fable, F.E.A.R, The Movies... То что Fahrenheit лучший я неспорю, меня тоже игрушка зацепила (Хотя мне кажется она на первом месте, потомушто вышла почти в конце года, и длагодаря переводу нормальному(хорошому(понятному)) пиратов(извените за выражение)...
Но Call of Duty 2, Civilization 4 и King Kong(Хотя я если чесно ещё в него неиграл, но представляю) должны за GTA SA , а не перед ней!
А так молодцы
Лично мне не понравилось то, что в софте написали, что Flock быстрее Firefox. Как это может быть если они сделаны на однов движке?
И почему с Firefox можно тоько теоретически подключить менеджер загрузок? Есть прекрасное расширение FlashGot (http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=187) которое легко справляется с этой проблемой.
Железяка
29.01.2006, 21:01
Мда, содержание журнала начинает подводить.. редакция уже не знает куда девать выделенные средства, расширяет журнал... это уже не просто журнал о Играх, а настоящий калейдоскоп. Но при этом редакция не сколь не заботится о содержании, то есть Объем есть, а качества нет. Рецензии поверхностны, содержат не точности и т.д. (далее идут сто миллионов тыщ мелких придирок). Но ничего все впереди, работайте развивайтесь.
Наймите уже нормальных верстальщиков и корректоров, а то это совсем уже смех какой-то.
DVD начинает разачаровывать. Ну зачем мне PC аксакалу столько консольщины? тизеры, препортвью, реклама игр в которые я никогда не поиграю зачем мне нужна? Зато нормальный контент отсуствует напрочь. Уважаемая редакция убедительно прошу вас размещать на своем ДВД больше Demo версий игр и патчей.
p.s. И еще добавлю. Забейте на CS:Source, вся Россия и мир снова на 1.6 I need more demos, maps, manuals
Great Player
29.01.2006, 21:15
От игр года примерно этого и ожидал, Fahrenheit заслужил это 1 место.
Немного удивило, что самая интересная для меня рубрика Special уменьшилась всего до 2 страниц, но думаю это временно и связано с Лучшими играми :)
Видеомания как обычно, жалко на диск не попал репортаж про Xbox, но этот выпуск вытянули отличный Развлекательный канал и уже традиционное HD Видео. Репортаж о Героях тоже интересный, только слишком уж короткий)
Антон Логвинов
30.01.2006, 01:50
2Железяка: Привыкай. Этот год под знаком консолей будет. К тому же начало года - информационных поводов по PC мало. И мы все отрабатываем.
ZERgZORg
30.01.2006, 03:52
видеомания понравилась- 5+
наполнение диска - 3 (хотел поставить демку которая не ставится, да и вабще взять нечго кроме софта и дров)
журнал-5, обложка вабще отпад и статьи супер!
Железяка
30.01.2006, 13:07
2Железяка: Привыкай. Этот год под знаком консолей будет. К тому же начало года - информационных поводов по PC мало. И мы все отрабатываем.
Журнал о чем? Правильно... о компьютерных играх, я бы сказал о играх на PC. Разве выходит мало демоверсий? А выкладывать 4 демки, 1 из котрых не рабочая, а 2 кроссплатформы нормально? (это я не про последний номер, а вообще про тенденцию) Где там веское слово глав.реда, этого оплота PC-строения.
Я так панимаю все авторы, корректоры, верстальщики, дизайнеры купили себе PS2, X-box 360, X-box live!, game cube... нету нам ни оболочки, апшипки рекой, о PC играх писать не интересно, обложки скучные...
С каких пор оценки играм ставятся с условием, что было бы если бы... (это я о К3)
Делайте больше репортажей о русских играх, я уже 1,5 года не видел ни одного ролика о Дальнобойщиках 3, хоть за интервью спасибо. Фаза: Исход где там что... Если уж вставлять ролики, можно о PC играх? А то anime and Ps2 уже терпеть не могу.
Антон Логвинов
30.01.2006, 13:38
2Железяка: C параноей в другие места. 90% игр, выходящих на PC - кросс-платформа. Демо-версии выкладываются все достойные. Фаза исход, видимо, RIP. Дальнобойщики видео в последний раз два года назад делали. По всем достойным русским играм делаются эксклюзивы. Есть еще вопросы?
Xa-Xa_tun
30.01.2006, 13:49
И правда зачем нам видеоролики из консольных игр если мы в них с 90% вероятностью не поиграем?
FirstDay
30.01.2006, 14:05
Как зачем, чтобы оценит этот самый next-gen, да и для чисто эстетического удовольствия.
P.s темы на форуме ужасно повторяют друг друга и там и там пишут про ошибки, дают советы по наполнению...Нехорошо как-то...
Антон Логвинов
30.01.2006, 14:08
И правда зачем нам видеоролики из консольных игр если мы в них с 90% вероятностью не поиграем?
- Потому что очень-очень многим это, как минимум, интересно. Тотже Fight Night 3 интересен большинству из-за премьеры на Е3 - дескать, что в итоге сделали. К томуже, сделали мы про RE4 - народ невероятно проперся, а он теперь вот и на ПК пожаловал. Вообще, количество ортодоксальных писишников в нашей стране стремительно сокращается и скоро на них будут смотреть, как на прочие меньшинства. Не интересоваться окружающим миром - глупо. Видимо, советское наследие.
Как зачем, чтобы оценит этот самый next-gen, да и для чисто эстетического удовольствия.
P.s темы на форуме ужасно повторяют друг друга и там и там пишут про ошибки, дают советы по наполнению...Нехорошо как-то...
- Разберемся.
Итак...
В шоке от рекламы прыщей, точнее борьбы с ними =) Чесслово, таких реклам побольше и никой "юмор" не понадобится.
"Лучшие игры" предсказуемы. Разве что, я думал The Movies будет на первом месте, а поставили... [ругательства по албански].
Прямая речь! Вау, Дальнобойщики 3... не, это точно они! Я не верю своим глазам! Лол конечно, но новой инфы (разве что love story будит) я не узнал. Подобную инфу и подобные скриншоты(!) я видел в gameEXE года два назад. "Это еще не далеко не все красоты, которые вы увидите в игре". Действительно, дядя не брешит - мы будим шокированы! Особенно хорошо виден мипмэппинг на земле... ну ладно - это больше по игре.
По вердиктам. В целом все хорошо, но Exмашине ставить 6 за графику? лучше бы у соседнего Поттера отобрали бы балл и накинули Таргему.
Жаль, что сам урожай игр не велик. Несезонн...
Лучшее железо очень понравилось. Я спасибо - я не ошибся с DVD-RW.
Софт порадовал, только нах пихать Firefоx 1.5. когда уже давно валяется 1.07?! И еще... интересно, а авторы рубрики вообще тестят программы? Писать про "сумасшедшую" скорость загрузки страниц в браузере FLOCK... бррррр... не обнадеживайте меня так больше, пож.
Статья по выдиранию музыки из MW так вообще "присутствует" в ReadMe файле программы ?)
С упоением читал продолжение "Ка продать игру". +)
Тоже самое можно сказать и про статью Х-бох
Форум разработчиков с рецензиями фильмов не прикололи.
За инфу по книге Дум респект. Не знал даже!
Ничего в целом. Потянет...
хотел поставить демку которая не ставится
Что за демка?
Итак, журнал содержательный, конечно, ничего нового, но зато оценки по всему старому, ничего страшного.
На диске понравился подбор софта, это пожалуй единственное, что понравилось.
А вот видеомания и консоли стали уже немного раздражать. Не понравилось хотя бы то, что Принца сравнивали с какой-то God of War, которая вышла на PS2. Ну зачем, нам, читателям Игромании и поклонникам PC сравнение с PS2? Тогда можно каждую игру сравнивать с PS2 и оценивать необъективно. Многие даже и не слышали наверняка о ней, а ее сравнивают с PC-проектом.
С Лучшими из Лучших согласен полностью, доволен.
Постер с NFS MW считаю ненужным, ведь уже был календарь и хватит с этой игры, лучше бы на PoP TTT был большой плакат.
В общем, все хорошо. Но меня начинает уже сильно напрягать консольщина и приставочщина. И, зачем в фактах Игорь Варнавский вспоминает про PS2? Он сам сказал что с трудом попытался вспомнить 5 игр... У настоящего пользователя и геймера PC в голове бы пролетело с десяток хитов. В общем, начинаю огорчяться, после 3-х лет чтения журнала...
А вот видеомания и консоли стали уже немного раздражать. Не понравилось хотя бы то, что Принца сравнивали с какой-то God of War, которая вышла на PS2. Ну зачем, нам, читателям Игромании и поклонникам PC сравнение с PS2? Тогда можно каждую игру сравнивать с PS2 и оценивать необъективно.
Ну мы же не сравниваем каждую игру с PS2-играми. Сравниваем только если есть повод. Здесь - есть.
И, зачем в фактах Игорь Варнавский вспоминает про PS2? сказал что с трудом попытался вспомнить 5 игр... У настоящего пользователя и геймера PC в голове бы пролетело с десяток хитов. В общем, начинаю огорчяться, после 3-х лет чтения журнала...
Там же написано - это личный хит-парад. Если бы мне не нравились игры для PC, я бы там о них вообще не писал :)
Полностью согласен. и Раньше консоли упоминались журналом, но сейчас это перешло все границы. Почти вся Видеомания посвящена Приставкам! :mad:
Вы привыкли за последнее время доминированию ПС над консолями. Возмите журнал Игромании нумбер 100 и внимательно прочтите статью с чего начиналась игромания - начиналась она с консолей и ПС пречием на равных правах. Игромания никогда не позиционировала себя как журнал в котором онли ПС. То что сейчас в видеомании Консоли - это очень даже интересно, далее там будут все более красивые ролики игр, которые выходят на консолях, а ПС до них дотянуть не может из-за отстуствия таких мощностей.
Хватит про консоли....
Теперь про Журнал:
Опять темная обложка - задолбало...
Рейтинг игр какой-то не такой как был в прошлые года...
Про 2 одинаковых разворота ничего не скажу...
Лучшее железо года - да, интеренсо, респект авторам
Онлайн игры... Надо больше писать про разные он-лайн игры, например про то что создается игра главный лозунг которой Free game - forever нет не слова, а хотелось бы увидеть статью про нее ( http://www.silkroadonline.net/ ).
Юмор - опять не удался. Я не понимаю: раньше было 2 раздела "Перекресток миров" и "Юмор", теперь же 1 раздел вместо этих 2-х, Под названием "Юмор", а по содержанию ближе к "Перекрестку миров".
Сделайте хоть раз нормальный юмор, а то надоело.
ДВД - опять темный, не помню не одного светлого двд с виду. Содержание на уровне.
Антон Логвинов
31.01.2006, 16:32
А вот видеомания и консоли стали уже немного раздражать. Не понравилось хотя бы то, что Принца сравнивали с какой-то God of War, которая вышла на PS2. Ну зачем, нам, читателям Игромании и поклонникам PC сравнение с PS2? Тогда можно каждую игру сравнивать с PS2 и оценивать необъективно. Многие даже и не слышали наверняка о ней, а ее сравнивают с PC-проектом.
- Я уже подробно объяснил почему сравнение имеет место быть. Читай ветку и не задавай глупых вопросов. Если ты не согласен с причинами, то это твои проблемы.
"Вкусный" номер - понравился. Вообще 3 последние номера мании оказались на голову выше предыдущих. Особенно понравилось подведение итогов за 2005 год по железу.
А вообще так держать! Только опечаток бы по-меньше...
FreeStyle
31.01.2006, 19:18
Нормальный такой номер. Не супер, но читать интересно. Порадовала Видеомания особенно пародийные ролики.
Полностью согласен с Топ20, разве что ГТА слегка унизили.
Нормальный номер. Правда все мои ожидания были связаны с видеоманией (X-Box 360, Call of Cthulhu), ну да ладно, ждем дальше.)
По поводу "книжного" раздела Special:
может еще отрецензируете книги по SW, игр по ним до фига вышло?)
Развлек. канал порадовал сильно. Ну и репорт по Героям.
UPDATE
Ах да, ТОР 20 интересно было почитать.
BLACKENED
01.02.2006, 11:44
И в последнее время мне кажется слишком вы увлеклись nextgen консолями - этот хвох 360 уже глаза мозолит - Билл Гейтс вам уже должен пирог с ананасами испеч за такую рекламу. Теперь вот еще PSP. А следующее что будет? Рассказ про nextgen'овского Mario на Nintendo Revolution ?
Опять же не написали рецензию на PES5 (надеюсь хоть в следующем она будет,а то уже скоро как полгода с момента выхода игры пройдет).
Рецензия на корсары3 меня разочаровала - почему так мало дали (7.0)? Давайте сразу 9.0 - чего тут мелочиться?
Еще с диском в этот раз полный бардак - не запускающиеся демки,обещанные репортажи витающие в воздухе, прокол с одной программой.
Подведение итогов года "главными людьмы отечественой индустрии" вообще не понравилось - сплошные фразы про запуск хвох 360 и PSP и ничего более вразумительного - как будто все писалось так, для галочки.
Номеру "хиленькая" троечка из пяти баллов.
Summoner
01.02.2006, 13:03
Да че вы парите, я тут взглянул на диск еще разок с утреца, бомба! только у меня вопрос на засыпку - почему, раз принца персии так опустили на видеомани, его поставили как оболочку диска?:) думаю тут стоит подумать, РЕБЯТ принц, не такой плохой, мне на графу вообще чихать у меня МХ 440, главное геймплей!
Equilibrium
01.02.2006, 13:06
По поводу Корсаров3 - я считаю, что игра должна оцениваться в том виде, в каком она поступила в продажу (т.е. в данном случае v0.99). Не у всех есть возможность (и желание) выкачивать патчи, да и откуда такая уверенность, что они сумеют-таки все исправить?
Еще, оказывается, у принца графа хуже, чем в Onimusha3. (6 баллов против 7).
Опять же не написали рецензию на PES5 (надеюсь хоть в следующем она будет,а то уже скоро как полгода с момента выхода игры пройдет).
Не надо рецензии. Год назад рецензия на PES4 вызвала у меня бурю негодования. Это был гимн предвзятости и непроффесионализма. И я не думаю, что тов. Бутрин про PES5 напишет "Вы знаете, я так тогда ошибся. На самом деле ПЕС - это шедевр". Это примерно как с Мором. Так, что лучше пусть и не пишут.
Антон Логвинов
01.02.2006, 15:26
2BLACKENED: Про революшн тоже будет, угу. Не нужно быть эгоистом, просто. Мы делаем сюжеты только тогда, когда они интересны нам и аудитории. Не нравится про консоли - смотри crushday, gtlegens, hmm5. Ничего другого для ПК пока нет. Совсем мертвый сезон. И дальше будет только хуже.
Rastaman
01.02.2006, 15:58
Почитал номерок, все по пунктам:
Предупреждение: много критики.:)
1) В почте понравился ответ на письмо "Сосок ценой в миллион" и на "Разработчики-Халтурщики". Тупое письмо(зря вывесили) "У страха глаза набекрень", а так все ок.
2) Отдельный Респект за статью "Пираты Онлайна".
3) +Респект за Java.
4) Макаренкову, за толковое объяснение технологии HDRI.
5)Вопрос: Какого фига делает Халфа в голосовании, когда ее срок уже давно истек?
6)За Принца с двумя тронами игромании 2, оценка, ИМХО, не объективна, предыдущему Принцу надо ставить 7.0 макс, а этому не больше 6.
7)The Godfather, слишком много "воды" и ничего толкового.
8)За 3 дальнобойщиков тоже спасибо, но так же по существу ничего не сказано, да и скрины какие-то левые.
9)"Лучшие игры 2005", вообще, рулез.
10)Насчет видеомании я был растроен не на шутку, хотелось посмотреть Колл оф Ктулу, нету. Хотел посмотреть про X-Box, нету. Ну так же нельзя. Зато понапихали Либерти Сити, которое на не нужно. Вообще, выговор Видеомании. Имхо, самый стремный выпуск за все время.
З.Ы. прочитать еще предстоит много, поэтому по мере прочтения будут отписываться. :)
Антон Логвинов
01.02.2006, 16:38
2Rastaman: Давно пора понять, что то, что пишется в журнале мало имеет общего с реальными материалами.
Rastaman
01.02.2006, 16:48
2Rastaman: Давно пора понять, что то, что пишется в журнале мало имеет общего с реальными материалами.
Ну, с таким же успехом можно поставить 4-ый шрифт и написать в журнале кучу видео, а на диске будет 1-2. Вопрос в другом; волнует ли это простого обывателя, который купил журнальчик с ДВД, а там нет и половины обещеного.
Delor-kun
01.02.2006, 17:20
Лично для меня образцовым номером остается №5 за 2005 год. Красивая обложка, куча интересных статей.
А последний номер я бы оценил на 8,5. Очень понравилось подведение итогов года. Только мне кажется, что Civilization IV нужно поставить на место F.E.A.R. Разочаровали куча ошибок( отсутствие Call of ctullhu и Condemned) и рецензия на Корсары 3. Оценка, не спорю, справедливая но в самой рецензии ничего не сказано про графику, звук,сюжет и отличия от первых частей. И наконец обложка журнала и диска - они хорошие, но слишком темные и похожие на предыдущие обложки.
Мефистофель
01.02.2006, 18:42
Тоже выскажусь по сабжу.
В принципе, номер мне понравился. Как всегда - информативен, интересен и с юмором ;)
1) Лично мне очень понравились превью на Sin Episodes и Driver: Parallel Lines.
2) Также очень интересно было взглянуть на The Godfather более подробно. Респект Игорю.
3) Показалась немного нудноватой статья про третьих Дальнобойщиков.
4) В почте понравился ответ на письмо "Сосок ценою в миллион".
5) Статья ЛУЧШИЕ ИГРЫ 2005. На мой взгляд, самая спорная статья во всём номере. У меня только один вопрос: по каким критериям и вообще каким образом "Игромания" смогла сравнить такие игры, как NFS: Most Wanted и Call of Duty 2, Fahrenheit и The Movies, GTA: San Andreas и Fable?.. Объясните тёмному.
В "ВидеоМании" понравился только "Развлекательный канал".
На DVD ничего интересного для себя не нашёл.
Мне, как ни странно, номер не понравился, не оправдал он моих ожиданий, по сравнению со всеми остальными номерами, которые у меня есть, он какой-то не такой, даже DVD, однако оформление, музыка- супер, ВидеоМания, как всегда на высоте..... Как только первый раз пробежался по страницам, ужаснулся, нашооооол как минимум десять багов, ошибок, опечаток и Т.Д., но это уже в другую тему...
Ну что сказать...
ХОРРОРоший номер. Серьезно.
Новый год празник общенародный и это очень хорошо видно по содержанию журнала.
Приступим к разборке прочитанного материала:
Понравилось:
1.Обложка. Как всегда на уровне (высшем).
2. Обращение Александра Кузьменко, не знаю почему, но я, в отличие от многих, всегда начинаю чтение свежекупленной Мании именно с него, пишет он всегда содержательно и лаконично.
3. Лучшие игры 2005. Хорошо, аргументированно, но только есть 1 проблема - мало отечественных игр (всего 2). Неужели наша игровая индустрия стала загнивать или вы просто предвзято относитесь к нашим играм. Гда, например, Магия Крови, которую вы же назвали лучшей Diablo образца 2005 года? Где Вивисектор, который вы назвали лучшим экшеном на всем постсоветском пространстве? Поддержите наконец отечественного производителя!
4. 10 лучших игромоментов года. Хорошо.
5. R&S. Хорошо, но бывало и лучше. Опять же предвзятость по отношению к Российским проектам (Ex machina, Корсары 3). Спасибо за Godfather и Дальнобойшиков 3. Лучшая рецензия без сомнений - Subbs the zombie. Ставицкий - царь! В моем личном хит-параде лучшая из ВСЕХ прочитанных (не только в этом номере, а вообще), прочитал ее уже 5 раз.:lol: :lol: и еще раз:lol: .
6. Лучшее железо 2005. Прелестно. Особенно хорошо то, что поделили каждую номинацию на категории.
7. Как продать игру. Поучительно.
8. Почта. Хорошая идея с видом из фотика. Парочка хороших писем.
9. Юмор. Как всегда хорошо.
10. Календарь+постер&наклейки. Держите марку!
Не воодушевило:
1. Индустрия подводит итоги. Скучно.
2. Небольшое количество интересного на DVD.
3. Отсутствие главных сюжетов в Видеомании.
4. Много ошибок. Больше чем обычно. Жаль.
То что совсем не понравилось:
Отсутствует
-------------------------------
В итоге мы получили хороший качественный, но, к сожалению, плохо проработанный номер. моя оценка 8.5/10.;)
Rastaman
02.02.2006, 11:00
Насчет "Лучшие Компьютерные игры 2005":
Хорошо смотрятся игры, которые распределены по трем местам, по категории "Самые технологичные", Самые Эволюционные" и т.д.
Так же хорошо смотрится "10 лучших игровых моментов", "Персональные хит-парады" и "Индустрия подводит итоги".
Но насчет распределения мест среди игр, это, конечно, вы перебрали, как можно было сравнивать Myst V: End of Ages и GTA:SA, это ведь совершенно разные игры. Или еще лучше Most Wanted и Civ. IV.
Как можно было поставить за графику в Prince of Persia 6.0, а в игре про Zombie 7.0.??!! Это же идиотизм. А игра Stubb Zombie, тупая игра.
Принца, вообще, ф топку. С его "революционными" идеями. Одно и тоже толкают 3 год а-ля "пипл схавает".
Balaball
02.02.2006, 12:30
Отличный журнал! Вполне познавательно и по делу.
Содержание диска хорошее.
зарадовал "Гвоздь номера" "Софтверного набора"
Однако, тем, кто установил Quintura Search настоятельно рекомендую скачать с сайта разработчика последнюю русскую версию. Потому что на диске лежит бета-версия, которая обновляется некорректно. вот так
SuperSomebody
02.02.2006, 15:11
Очень понравилась видеомания. Особенно развлекательный канал. Короче просто МОЛОДЦЫ. В журнале много всего интересного про Da Best (лучшее). Железки, игры... Обзоры железа понравились. Слюнки потекли :) Нормальный такой номер. Обложка, постеры, наклейки - на 5+. Всегда бы так. Наполнение ДВД как-то неочень. Ток к дровам присмотрелся, а так ничего. Хороший номер, но от части за счёт подведения итогов всего и вся.
Хороший номер, как и у большинства у меня спорное отношение к Лучшим играм2005. Порадовала обложка.....красиво. Накололи с видеоманией...плохо. "Железный Цех"......рулёз.
ЗЫ: Интересный фактик: в декабрьском номере за 2005 год у меня небыло наклеек было обидно.. зато сейчас я обнаружил аж 2 постера!!!
В-общем, на мой взгляд, номер получился очень даже красочным и насыщенным информацией. Очень было интересно прочесть «Лучшие игры 2005». Я не считаю, что претензии некоторых участников форума (Типа «GTA надо было высшее ставить» или «почему это Peter Jackson’s King Kong дали аж 7-ое место») объективны. Создатели «ИгроМании» высказали свои предпочтения. Это их выбор. У меня тоже есть своя «20-ка». Она далеко не совпадает с Игроманской. Однако претензий у меня нет – у меня свои предпочтения, у них свои. Очень понравилась статья об третьем Prince of Persia :sml: (в нее я пока не играл, поэтому не могу сказать – согласен я с оценкой, поставленной Игроманией, или нет). Интересно было читать статьи про «Onimusha 3», «Stubbs the Zombie», «Карсаров III», «Лучшое железо 2005 года», «Форум разработчиков» (мне тема про нынешних пиратов кажется актуальной), «Пираты Онлайн», «Почта» (читать всегда интересно).
P.S. Хотел обратить внимание на тех лиц, которые жалуются в первую очередь на «темный дизайн обложки». Эта тема вторична, а не первично. Согласитесь - журнал ведь делают не для красоты. :rolleyes:
P.P.S. На счет повторяющихся статей и неправильных подписей к рисункам могу сказать одно – не ошибается только тот, кто ничего не делает, что об «Игромании» сказать нельзя.
Я тут читаю потихоньку журнал и дошел до раздела лучшее железо года !!!
Я несогласен координально что MOMO RACING самый лучший руль и пидали года ....
1 - Это старье
2 - самый лучший вот этот http://ecci6000.com/consumerhome.htm ибо мы хардкорщики вообще МОМО не любим так как педали у него глючные к черту и у руля большой лифт !!!!
Прозьба на будующие сначало посмотрите на форумах хрдкорных гонок какие рули больше нравятся людям а потом пишите ! ;)
Светлана
03.02.2006, 16:29
самый лучший вот этот http://ecci6000.com/consumerhome.htm ибо мы хардкорщики вообще МОМО не любим так как педали у него глючные к черту и у руля большой лифт !!!!
В России где-то можно свободно купить ECCI Trackstar 6000?
frozen Dok
03.02.2006, 16:33
MANIA как всегда супер ,но хотелось бы узнать че нибудь о Diablo 3.
2 Светлна у нас в городе продают их ( точнее продовали месяц назад все уже скупили, дорогие заразы :) ) И еще в Новосибе и Питере !
Светлана
03.02.2006, 16:58
Светлна у нас в городе продают их ( точнее продовали месяц назад все уже скупили, дорогие заразы ) И еще в Новосибе и Питере !
В рамках офтопа (потом удалю): сколько стоили? Педали были (если да, то тоже сколько)? Давно подумываю взять нормальный руль, но не знала, что в России 6000ник можно без заказа взять.
Ой незнаю как в новосибе и питереа у нас Сам руль 900$ а педальки 650$ ... это конечно очень дорого но никуда не денешься :)
Сорри за оффтоп..
Corban_jum
04.02.2006, 13:49
Вот это содержание диска одного из журналов http://www.itcpublishing.com/dpk/cd/?id=630 . Причем совсем неигрового, а по железу. Это совсем не реклама. просто я хочу показать, что диск игромании не чем особым кроме видеомании не отличается. И на фоне двух последних видеоманий, хотелось бы чтоб создатели журнала уделяли ей максимум внимания при создании диска и чтоб из нее обещанное по возможности не выпадало( я понимаю, что сейчас мало игрового материала но все таки)
Хотя я может не туда написал, но в наполнение не пойдет тк я не прошу чего-то конкретного.
Robin_Hood
04.02.2006, 14:32
ндаа диск какой-то пустой получился но что конкретно порадовала - подборка музыки из Принца. за 61 трек и ОСТа трилогии - мой большущий респект!
frozen Dok
04.02.2006, 16:57
Поскажите скоко MANIA стоит в Москве , в Омске 184 руб..(понимаю , что вопрос не очень в тему ,больше не знаю куда написат).
Журнал прикольный и диск сказочный, дизайн очень хорош. В стиле востока
или Принца Персии.. самое то. Мне не понравилась только статья про Стаббса. Излишнее употребелние слова Мозги!!!!, где автор повтыкал его везде, где только можно. Плюс, мы не узнали рекомендуеых системных требований. А еще не узнали, обладает ли эта игра Реиграбельностью. Нестандартный и креативный подход к работе это хорошо, но только не такой. Не надо так больше делать, пожалуйста.
184? Ничего себе... у нас 120, иногда 130.
а в городе-геморрое Москве я покупал за 165 условных рублей.
Журнал сыроват. Обложка темная. Видеомания маленькая. 20-ка лучших игр неправильная. Ну и так далее и в том же духе. Будем надеятся, что в ближайшие месяцы мы ничего подобного не увидим.
Видеомания маленькая. 20-ка лучших игр неправильная.
Прежде, чем говорить - объясни.
Robin_Hood
05.02.2006, 01:57
Журнал сыроват. Обложка темная. Видеомания маленькая. 20-ка лучших игр неправильная. Ну и так далее и в том же духе.
гениально. сам почитай как это звучит.
Prins of Persia
05.02.2006, 23:29
Купил журнал не давно,оформление согласен тоже на высоте и на DVD Всё ништяк вообщемм всё круто как всегда и всё на высоте
Summoner
05.02.2006, 23:43
у нас раньше журнал продавали за 140 и двд и сд, а щас 150 двд...140 сд...вообще это оффтопом:)
Blood Raven
05.02.2006, 23:56
Журнал сыроват. Обложка темная. Видеомания маленькая. 20-ка лучших игр неправильная. Ну и так далее и в том же духе. Будем надеятся, что в ближайшие месяцы мы ничего подобного не увидим.
Igromania ruulezz,но дороговат.
Это у вас цены? я к вам еду :) у меня тут 210 и то редко с DVD ... обычно все 260 !!
Сорри за оффтоп ...
Этот пост моно удалить :)
SuFFerinGG
06.02.2006, 08:41
Порадовало увеличение в "Разумном компьютере" ценника "Дешёво и..." до 700$ Только вот тогда хотя бы "Смерть тормозам" тоже надо бы поднять баксов на 300. А то те две конфигурации находятся в очень близких ценовых пределах.
Вот это содержание диска одного из журналов http://www.itcpublishing.com/dpk/cd/?id=630 . Причем совсем неигрового, а по железу. Это совсем не реклама. просто я хочу показать, что диск игромании не чем особым кроме видеомании не отличается. И на фоне двух последних видеоманий, хотелось бы чтоб создатели журнала уделяли ей максимум внимания при создании диска и чтоб из нее обещанное по возможности не выпадало( я понимаю, что сейчас мало игрового материала но все таки)
Хотя я может не туда написал, но в наполнение не пойдет тк я не прошу чего-то конкретного.
Да действительно. За исключением доброго десятка рубрик. А именно Тем CD/DVD, геймзоны, дефзоны, десктопа, интересностей, эксклюзивной сделано в Игромании, из первых рук, калейдоскопа и прочих. :Grin:
Журнал отличный как всегда. Отдельный респект за лучшее железо. Сори за флуд, но ошибок и опечаток многовато. Но вобще ИГРОМАНИЯ РУЛЕZZZ!!!
Очень сильно ждал "Pre-портview — Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth" его нет, теперь я очень сильно расстроен :'( и с нетерпением жду следущего номера (может хоть в него запихнете, и не будете повторять историю с RE4).
Очень понравился стритрейсинг на самолетах.
Все, пошел смотреть остальное содержание диска.
P.S.
У нас, в Ростове-на-Дону, журнал c CD/DVD стоит мин. 140р. мах. 180р.
А ещё у нас в городе с 6.02.06 сделали точную копию ранкового сервера Batlfield 2, и все как на "офах" теперь :)
Посмотрю весь диск/журнал может потом еще чего напишу. (я тут 1-й раз... на форуме)
Drekorig
07.02.2006, 20:39
Журнал хороший(сам журнал) большой постер Средне а маленький ваще улет(Где игра Принц Персии 3)
Диск не очень(( по моему его еле вытягивают смешные ролики(зато их многа)))
И еще одно
Че тут никто не говорит о PANICS часть 2))
По моему она смешнее первой, смешной ролик)
Общая оценка(по моему мнению)= 8.5
PS
Демка Стабс in the Zombie ваще улет)
[Кла$ter>
07.02.2006, 22:12
Я конечно извиняюсь если это уже было, НО вот какие ошибки я нашел:
- На рекламе A-one время не правильно, уже давно поменяли на 18.00
- стр. 37 картинки из персии и сплинтер целл не верны, такие же картинки на 35 стр.
- ЛОЛ Смотрю "Горячая линия: Игры" (стр. 124-125), листаю, отрываю страницу 156, там тоже самое.
- стр.167 реклама "INCUBATION" поидее 1 и 2 страницы рекламы должны быть оддна за другой, а они через одну.
- стр. 181 "Вопрос месяца", подписи к картинкам совпадают.
- И такая маленькая ошибочка - на картинке (стр. 227) "Рынок в Хал-Лайф 2", есть ошибки орфографические.
Ну вот не большой списочек, я журнал еще не читал так просмотрел. Такое ощущение что журнал на ошибки не проверяют. Стыдно. Вам.
=GS=Dark
08.02.2006, 00:05
у меня такая же проблема как и у Antonio мало таво у меня нет в видеомание Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Condemned: Criminal Origins Xbox 360 — Наши впечатления наверно им не нравица Ростов потомушта я тоже от туда же =) а так журнал пушка как и всегда с лутшими играми 2005 года кое где не согласин Quake 4 надобыло поставить хотябы на 10 место это всё таки Quake а не какойта там cs=) кин-конга надобыла на 1 место ставить игра вопше каиф
Журнал весь ещё не прочитал, но пока впечатление положительное. Единственное, что меня огарчило это то что у меня две рубрики "Горячая линия игры"... Вторая находиться там где по идее должна быть рубрика с Горячевым.. А так всё не плохо, просмотрел итоги года по лучшим играм: в целом согласен. Порадовали свежие новости по поводу "Крестного отца". Не порадовало, что Дейл назвал фильм "оскароносной нудлятиной". Как ценителю кинематографа мне это очень не понравилось.
В целом номер пока радует. Буду читать дальше.
Номер довольно неплохой, но бывало и получше. Видеомания в этот раз отстойной оказаласть, ничего особенного в ней нету. Разочаровали итоги 2005 года в номинации Лучшее Музыкальное Сопровождение т.к. там не окозалось NFS:Most Wanted (а её саундрека хватит на две хороших игры).
Антон Логвинов
08.02.2006, 22:46
gorulez
На улице плохая погода, мир катится коту под хвост, мыло и веревка продаются в любом магазине хозтоваров.
SuFFerinGG
09.02.2006, 13:13
Не знаю, кому там "ВидеоМания" не нравится, по-моему, она в этом номере просто отличная. Однозначно лучшие ролики - P.A.N.I.C.S. и Бадминтом. Я катался по полу от этих двух роликов. :Grin:
gorulez
На улице плохая погода, мир катится коту под хвост, мыло и веревка продаются в любом магазине хозтоваров.
Мыло с верёвкой пригодилось бы вам в редакции, когда вы выбирали Лучшее Музыкальное Сопровождение.
Журнал).
Совершенно невменяемые "Лучшие ИГры Года".Как Фабл мог стать игрой,лучшей,чем ГТА Сан Андреас??Как эта убогая недоРПГ могла быть оценена лучше Самой Ожидаемой И Любимой игры 2005???Я не знаю,каким местом думала редакция журнала,но такие замахи меня не радуют..
Наряду с тем,что Фаренхайт - лучшая игра года.Не БВ 2,не Мувис,нет!ПРосто квест.Ну да,там гемплей,да,оригинальная задумка,новая веха в жанре.. но посравнению с Мувисами.. ну не тот размах,ребят!
Тут же про Корсаров.Я офигиваю.. игра не провал года - "Ее не ждали".. КАК ЭТО НЕ ЖДАЛИ???Покажите мне пожалуста человека,который ТАКОЕ написал!!Яж его задушу тут же!!!!ИХ ЖДАЛИ ЕЩЕ С ВЫХОДОМ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!!Больше,чем какой-нибудь Халф Лайф или Дум!!!Если авторы не ждут таких игр,и утверждают,что и МЫ их не ждем.. впору начинать переставать журнал читать наверно.. дальше,те же Корсары.. Цитата: "Не секрет,что игра сделана по мотивам Sid Meries Piretes".Все.Финиталякомедия.Плевок в журнал,журнал улетает в угол.Это уже не рецензия на 2го Сэма.Я не стал читать ПОЗОРНУЮ статью про Корсаров.Автору статьи лучше поискать себя в другом месте работы.Он НЕ МОЖЕТ писать про игры,он нихрена в них не знает!!Еще один гвоздь в гроб журнала..
Дальнобойщики 3 - такое ощущение,что половина интервью - выдумка.ПРосто болтовня ни о чем.НА КОЙ ЛЯД СПРАШИВАТЬ,БЫ ЛИ ЛИ У НИХ ЗАБАВНЫЕ МОМЕНТЫ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ???Об игре пол года ничего не слышно,а нам,видите ли,интересно,были ли у них забавные моменты.. авторы так решили поиздеваца что ли?
Восхождение на трон - банально мало информации.
Два раза печатать Горячую Линию: Игры это было коварно.. а я и думаю - вроде же не листал тут еще,а страницы вот они.. потом целенаправленно посмотрел.. изощренно,ничего не скажешь..
Не шибко интересная Почта получилась..
Что еще?Вроде бы все.. репортаж про Героев еще не смотрел,но чувствую,что и там без косяков не обойдется.. ощущение от журнала - так себе.. материалу с шишь,авторы шалят,оценки ставятся от балды.. да,насчет оценок.Очень обрадовал пост о Мор.Утопия.
Фсе.. игромания катица в тар-тарары..
Ах,да,еще Крестный Отец.Информации - нуль,половина скриншотов - из ролика,который я полгода назад видел.. текстуры в игре омерзительные..
Журнал сыроват. Обложка темная
Ну в общем,согласен)
Я конечно извиняюсь если это уже было, НО вот какие ошибки я нашел:
- На рекламе A-one время не правильно, уже давно поменяли на 18.00
- стр. 37 картинки из персии и сплинтер целл не верны, такие же картинки на 35 стр.
- ЛОЛ Смотрю "Горячая линия: Игры" (стр. 124-125), листаю, отрываю страницу 156, там тоже самое.
- стр.167 реклама "INCUBATION" поидее 1 и 2 страницы рекламы должны быть оддна за другой, а они через одну.
- стр. 181 "Вопрос месяца", подписи к картинкам совпадают.
- И такая маленькая ошибочка - на картинке (стр. 227) "Рынок в Хал-Лайф 2", есть ошибки орфографические.
И не только там.. на играх года,вместо скрина из Сэмки фишера - сириус сэм,и над ним картинка тоже неправильная..
Обложка - супер! Н страшно, что темная, зато стильная и яркая!
и темная и яркая одновременно?
Robin_Hood
10.02.2006, 00:50
текстуры в игре омерзительные..
енто не журнальная проблема
дальше,те же Корсары.. Цитата: "Не секрет,что игра сделана по мотивам Sid Meries Piretes"
ну по мотивам - енто вполне может быть-) имелось ввиду не позапрошлогодние Пираты а те софсем старющие
И не только там.. на играх года,вместо скрина из Сэмки фишера - сириус сэм,и над ним картинка тоже неправильная..
а) про это говорили все кому не лень
б) не по теме
Дальнобойщики 3 - такое ощущение,что половина интервью - выдумка.ПРосто болтовня ни о чем.НА КОЙ ЛЯД СПРАШИВАТЬ,БЫ ЛИ ЛИ У НИХ ЗАБАВНЫЕ МОМЕНТЫ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ???
а вот это в точку. неужто страницы низя было ничем получше забить?
Фсе.. игромания катица в тар-тарары..
как ни обидно признавать но ты прав-( потихоньку таки катица
Номер то хорошии,но где тема Дмитрия Горячева?
Номер отличный.
Очень понравилось:
1. Лучшие игры 2005. Интересно было почитать личный хит-парад, думы разработчиков, 10 лучших моментов. Отлично, продолжайте в том же духе.
2.Новая рубрика про книги. Жаль, что книг по играм пока не густо.
3.Статья пираты 21 века.
4.Лучшее железо. Теперь знаю, какой привод куплю.
5.Раздел "рецензии" неплох. Жаль, только, что нет большого обзора от нескольких авторов, как было в прошлом по the movies.
Непонравилось(огорчило):
Как ни странно, видеомания огорчила. Мало материалов и те средние. Первый раз такое.
В общем всё, остальное всё нормуль.
baron-kun
10.02.2006, 09:24
Номер то хорошии,но где тема Дмитрия Горячева?
Её нету, зато есть вторая "Горячая линия: Игры" :Grin:
=GS=Dark
10.02.2006, 17:35
Её нету, зато есть вторая "Горячая линия: Игры" :Grin:
=)))))))))
ну по мотивам - енто вполне может быть-) имелось ввиду не позапрошлогодние Пираты а те софсем старющие
О них мало кто помнит.Вспомнили только в связи с шумихой с выходом Римейка.А про такие легендарные игры,как Корсары:ПРоклятие Дальних МОрей и ПКР автору статьи не рассказывали?
енто не журнальная проблема
Согласен,но влияет на впечатление от статьи)) кстати о графике ни слова не было сказано в рецензии..
Robin_Hood
11.02.2006, 01:33
О них мало кто помнит.
фигли помнят-)
А про такие легендарные игры,как Корсары:ПРоклятие Дальних МОрей и ПКР автору статьи не рассказывали?
гммм понятное дело что Багсары 3 делались ориентируясь на ПКМ и Корсов первых но гмм первичная идея то грубо выражаясь "взята" у Пиратов
Её нету, зато есть вторая "Горячая линия: Игры"
Такая же фигня... Я думал так только у меня, а тут походу у всех так=)))
фигли помнят-)
ТОЛЬКО всвязи с выходом Римейка.Я вобще о них не слышал,Спектрум видел только в страшных снах и то не помню.. и таких как я довольно много)
FoxhaunD
14.02.2006, 23:58
Средненький номер.Материал по играм года порадовал.Но как Мания обосрала Принца Персии....пипец просто.
™®/V\][5!8®™
Средненький номер.
Я думаю в следующем номере будет, что почитать: в марте выходят такие суперхиты, как Heroes V, TES 4, Splinter Cell 4 - о них грех не написать (в этом номере про них ведь вообще ничего не было)
в марте выходят такие суперхиты, как Heroes V
Они ж сказали - игра задерживается до осени
FoxhaunD
15.02.2006, 17:49
Они ж сказали - игра задерживается до осени
Не до осени,а до лета.И вообще-хватит оффтопить!:mad:
Darkrain
15.02.2006, 18:08
Ошибок оооооооооооочень много в номере
FoxhaunD
15.02.2006, 22:38
Ошибок оооооооооооочень много в номере
Впрочем,как и всегда.:sml:
"Хорошо подметил" , все и так знают.
AndreyEvil
19.02.2006, 14:59
Номер получиля неплохой, но были и лучше.
А с патчями моглибы поработать (всё старое).
Вобще номер хороший (МОЗГИ!!!), как и всегда.Но 2 совершенно одинаковых разворота это ПРИКОЛ.
themylogin
20.02.2006, 05:11
Игроманцы знают, что они - лучший журнал и могут делать всё как попало, всё равно в сознаниии геймеров останутся лучшими.
При этом забывая про некоторых деятелей игровой индустрии, с которыми произошло то же самое. Например, id.
Игроманцы знают, что они - лучший журнал и могут делать всё как попало, всё равно в сознаниии геймеров останутся лучшими.
Если бы мы делали все так, как просят на форуме, журнал бы уже давно разорился +) Когда мы видим здравую и реализуемую идею, мы берем ее на заметку.
VaidSnakes
20.02.2006, 22:53
Почему в статье про принца вы сказали что эта игра ни чем новым не удивляет,а в итогах 2005 принц на 2 месте из 3 самых эволюционых
Потому что никаких других эволюционных игр не было, а Принц 3-ий, по сравнению с прошлыми ничем другим и не отличается...
номер понравился, etc. Ждемс новый. Coming Soon! :mania:
Понравилась рец об Stubs.. Обложка темненькая. Понравилась статья об музоне из NFSMW. COOL! :Grin:
Номер получиля неплохой, но были и лучше.
А с патчями моглибы поработать (всё старое).
Патчи. Хых. Номер сдаётся в печать раньше, чем появляется онный патч. => патч появился к примеру вчера. Игромании вышла сегодня. Кричать о том, что все патчи старые глупо.
Если бы мы делали все так, как просят на форуме, журнал бы уже давно разорился
Очень понравилось замечание. В нем, ответ куда вы сливаете свои бабки.:rolleyes:
А для чего форум, вопроос? Получается для набивания постов?
Антон Логвинов
24.02.2006, 00:25
Очень понравилось замечание. В нем, ответ куда вы сливаете свои бабки.:rolleyes:
А для чего форум, вопроос? Получается для набивания постов?
- Форум для того, чтобы вы могли общаться. Нам он не особо нужен.
А че за баги в вашем журнале. Я нашел в №2 2 раза написано про Горячую Линию - Игры. После статей про игры и после статей про железо. И много опечаток (очепяток) в начале журнала. Например : стр35 (раздел "разочарования года") 3 место Serious Sam 2 (картинка) - стр37("самые эволюционные") 3 место Splinter Cell (картинка Serious Sam 2), 2 место POP: 2T (картинка Matrix). Круто. (Мне не обидно)!
Это не значит, что мы вообще не прислушиваемся к замечаниям на форуме. Конструктивные замечания учитываются.
А в видеомании есть репортаж про эту игру ??
"Pre-портview — Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth"
или опять, отложен...
я это к тому что стоит брать новый (за 3.2006г.) номер или...
Антон Логвинов
25.02.2006, 19:11
А в видеомании есть репортаж про эту игру ??
"Pre-портview — Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth"
или опять, отложен...
я это к тому что стоит брать новый (за 3.2006г.) номер или...
- Не бери.
Насчет р-и о Принце. Ответьте на вопрос который не дает мне покоя! В игру играли на консоли или на РС? Потому как почти все замечания к геймплею были опровергнуты мною(и друзьями исключательно для нас во время игры на РС), никаких недоработок новых фишек с акробатикой и т.д. Насчет графики согласен, а вот звук и управление по-прежнему очень доброжелательны к игроку что очень радует. На это можно ответить что, мол, те кто пишет рецензии знают больше о играх чем сами игроки, но ведь мнения об играх не могут разниться настолько!!!
Я играл на PC с геймпадом))--на клаве играть как то покривому в него,даже в 1 и 2й было легче..а в 3м что то нето с камерой когда от клавы играеш..игра суперр..по мне лучшая из данной трилогии(графика неахтии конечно-похужее слегка по мне так чем во 2й даже,вон во 2й начинаеш игру на каробле всё шейдерами залеплено,а в этой днём с огнём ищи--надо присматриваться),но хоть полностью разжевала сюжет,а геймплей--зубодробителен по задумке)..ждём 4го!!
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.