PDA

Просмотр полной версии : Мафия №16. Поселенцы. День 5

Vanta11a
19.03.2010, 14:28
Новости:
classik, мэр поселения, был найден обескровленным.
- Вы знаете, что такое "амок"?
- Амок?. Что-то припоминаю... Это род опьянения, у малайцев.
- Это больше чем опьянение... это бешенство, напоминающее собачье...
припадок бессмысленной, кровожадной мономании, которую нельзя сравнить ни с каким другим видом алкогольного отравления. Во время моего пребывания там я сам наблюдал несколько случаев - когда речь идет о других, мы всегда ведь очень рассудительны и деловиты! - но мне так и не удалось выяснить причину этой ужасной и загадочной болезни. Это, вероятно, как-то связано с климатом, с этой душной, насыщенной атмосферой, которая, как гроза, давит на нервную систему, пока, наконец, она не взрывается. О чем я говорил? Об амоке?. Да, амок - вот как это бывает: какой- нибудь малаец, человек простой и добродушный, сидит и тянет свою настойку. сидит, отупевший, равнодушный, вялый... как я сидел у себя в комнате и вдруг вскакивает, хватает нож, бросается на улицу и бежит все вперед и вперед сам не зная куда. Кто бы ни попался ему на дороге, человек или животное, он убивает его своим "крисом", и вид крови еще больше разжигает его. Пена выступает у него на губах, он воет, как дикий зверь и бежит, бежит, бежит, не смотрит ни вправо, ни влево, бежит с истошными воплями, с окровавленным ножом в руке, по своему ужасному, неуклонному пути. Люди в деревнях знают, что нет силы, которая могла бы остановить гонимого амоком, они кричат, предупреждая других, при его приближении. "Амок! Амок'", и все обращается в бегство, а он мчится, не слыша, не видя, убивая встречных, пока его не пристрелят, как бешеную собаку, или он сам не рухнет на землю.
Я чувствовал это один раз, я помню, как меня охватила жажда крови, жажда убийства. Я несся по джунглям, незная кто я и где я, И успокоился только когда тело мертвого, обескровленного classik'a валялось у моих ног.
На голосовании был убит поселенец SmoOl

Edzie
19.03.2010, 14:51
Эх Классик, Классик. Покойся с миром. Ну в принципе, вот такой у нас расклад:
ace-f - чиж скорее всего
LittleBigDen - его подозреваю больше всего.
Dark Man X - чиж?
FosТ - скорее всего чиж
Zigfrid - наверняка мирный
Edzie - мирный
Alex_PRO - практически на 100% уверен, что он мирный

Homma
19.03.2010, 15:45
*летает над островом и зловеще хохочет*

Файерболист
19.03.2010, 15:48
Edzie - мирный
Еще спрашивают, почему я без доводов писал, что я мирный, лол.

Alex_PRO
19.03.2010, 15:53
Да, ситуация непростая. Так и знал, что SmoOl мирный... Подозреваю LittleBigDen и Edzie (врядли), ведь мафа два, хотя есть еще Zigfrid. В общем, все сложно >_< Что скажете?

ace-f
19.03.2010, 15:55
ведь мафа два
Почему ДВА?! Их всего сколько? 3? Так двоих мы уже казнили, остался один.

Alex_PRO
19.03.2010, 15:57
Ну тогда LittleBigDen'a.

ace-f
19.03.2010, 16:01
Если промахнемся, то они вин. Так что аккуратно.

Dark Man X
19.03.2010, 16:06
Рискнем против литлбигдена

Добавлено через 2 минуты
Рискнем против литлбигдена...
Унылие вы ребята. Овощи одни играют, не интересно. Активность в теме у 3-4 человек. Остальные просто сами по себе. Зашли в тему...написали:"я не маф" и ушли.

LittleBigDen
19.03.2010, 16:12
написали:"я не маф" и ушли.
Я не маф.
*Ушел*

Добавлено через 1 минуту
Edzie - мирный
Вот такие люди мне не нравятся больше всего. Это вы с файерболистами придумали писать так?

ace-f
19.03.2010, 16:18
Присутствуют: 2634 (666 пользователей и 1968 гостей)
Ыы.

Dark Man X
19.03.2010, 16:20
Мне уже все равно кто маф. В теме сплетен болист обмолвился что если не сегодня то завтра мафия падет. Думаю он имел введу если убьем смула, и он мирный, то следующий все равно будет ден. Так что других доводов нету. А стрелять пальцем в небо - глупо.

Файерболист
19.03.2010, 16:36
Ыы.
Клавиатура рулит.

Добавлено через 25 секунд
Мне уже все равно кто маф. В теме сплетен болист обмолвился что если не сегодня то завтра мафия падет. Думаю он имел введу если убьем смула, и он мирный, то следующий все равно будет ден. Так что других доводов нету. А стрелять пальцем в небо - глупо.
Воспринимайте, как хотите - я от балды сказал.

Zigfrid
19.03.2010, 16:43
Да, жаль Смола....Мирный был.
Вообще,мне кажется нужно попробовать Асефа допросить,а потом казнить)

Edzie, Я мирный,если что)

ace-f
19.03.2010, 16:53
Что-то я уже не только Дена начинаю подозревать.

Добавлено через 42 секунды
Клавиатура рулит.
А то.

Edzie
19.03.2010, 16:58
Вот такие люди мне не нравятся больше всего. Это вы с файерболистами придумали писать так?
Он придумал, я лишь подхватил. Не ну а чо, я действительно мирный, не то что этот лгун.
Огнешар. каких доводов ты от меня хочешь :(

Alex_PRO
19.03.2010, 17:19
Хотя да, с LittleBigDen'ом мы можем промахнуться. Давайте выскажем свои предположения что ли, а то игра превращается в рандом килл...

Файерболист
19.03.2010, 17:24
Огнешар. каких доводов ты от меня хочешь
А чо, а чо, я просто мщу за глуые обвинения в мой адрес.
не то что этот лгун.
Да. Извини. Мы с Фантомом должны были еще по получении роли написать в наборе, что мы и еще А Вы что думали, что я сдам вам последненго? Обломитесь. Я не идиот.
А вообще[...] Мафы, и с поклоном удалится в жертвенные ямы.
А вообще я хорошо отыграл мафа. Если бы не ты Эдзи, и ты, Дарк Мэн и эта чертова собака...

Edzie
19.03.2010, 17:27
А чо, а чо, я просто мщу за глуые обвинения в мой адрес.
Если бы я был мафом и ты бы меня сейчас сдал. то да, это была бы месть. А поскольку я мирный, все оке.
Если бы не ты Эдзи
Спасибо. Я очень рад, что сыграл определенную роль.

Файерболист
19.03.2010, 17:27
Это вы с файерболистами придумали писать так?
файерболистами придумали писать так?
файерболистами
:'D

Добавлено через 3 минуты
Если бы я был мафом и ты бы меня сейчас сдал. то да, это была бы месть. А поскольку я мирный, все оке.
Вы просто убили меня из-за того , что я много знаю.
Ах да. Против меня все ополчились, только из-за того, что я составил список подозреваемых, между прочим, об этом перке уже подзабыли в связи с баном Васекса.

Dark Man X
19.03.2010, 18:17
Моя воля...я бы проценты кидал за посты типа:"Посоны я не маф вы что"
Реально уже так [длинный мат]

Edzie
19.03.2010, 18:19
Ах да. Против меня все ополчились, только из-за того, что я составил список подозреваемых, между прочим, об этом перке уже подзабыли в связи с баном Васекса.
Да тебя с самого начала чуть ли не все подозревали. Тебя и Фантома. Я вон тоже список составлял, ну и что? Ясно же, что я мирный.

Dark Man X
19.03.2010, 18:20
Файерболист, ты все пытаешься отвести подозрения от Дена...И какого хрена ты тут делаешь? Тебя казнили давно!

Добавлено через 2 минуты
И будет весело если айс-ф окажется мафом...Мой первый подозреваемый с начала игры :)

Zigfrid
19.03.2010, 18:30
Тож за асефа...И мало пишет...И не пытается себя защищать.

Dark Man X
19.03.2010, 18:32
не пытается себя защищать.
никто не пытается.

Zigfrid
19.03.2010, 18:39
Dark Man X, Но и молчать я не вижу смысла...

Alex_PRO
19.03.2010, 18:43
Убийство ace-f - рандом, а принадлежность LittleBigDen к мафии хоть как-то обосновать можно.

Zigfrid
19.03.2010, 18:43
Всё...На меня точят зубы канибалы...Прощайте народ...

Alex_PRO
19.03.2010, 18:49
Zigfrid, бай-бай... -1.
FosТ'а еще бы послушать... Забавно, если он - мафия)

Dark Man X
19.03.2010, 18:59
а что тут забавного?
никто вообще интерес не проявляет

Zigfrid
19.03.2010, 19:03
Dark Man X, Я проявляю ,но канибалы хотят схавать меня.

ace-f
19.03.2010, 19:04
Меня опять хотят съесть расстрелять? Что ж, давайте, только мне интересна ваша аргументация, почему я - маф.

Добавлено через 3 минуты
никто вообще интерес не проявляет
Дак, а фигали активных игроков в первые же дни убивают?

Edzie
19.03.2010, 19:23
Не спалились бы - никто и не убил.

-PhantomX-
19.03.2010, 20:38
Не спалились бы - никто и не убил.
Лол, кто спалился? Меня банально проверили первой ночью. Я уже говорил о том, что спам в личку от мертвого мирного - это не гуд.
Меня опять хотят съесть расстрелять?
:D расстреляйте его, чо.

ace-f
19.03.2010, 21:07
расстреляйте его, чо.
Я как раз в чистилище заявится собирался.

C.Bond
19.03.2010, 21:16
Ну как, скучаете, дети мои? Как там мой ученик Зигфрид?

ace-f
19.03.2010, 21:27
Как там мой ученик Зигфрид?

Его скоро сожрут каннибалы.

Zigfrid
19.03.2010, 21:29
C.Bond, Сенцей ,скоро я приду к вам...Мне придётся огорчить вас...Я не успел передать никому мудрость вашу...

Dark Man X
19.03.2010, 23:10
круто...5 чек проголосовало.

Добавлено через 49 минут
Ден, ну и кем ты был?

Kirollan
20.03.2010, 02:20
5 чек проголосовало.
6.

Дэн по лс же.